Просмотр полной версии : Фанатские движения ФК Кубань - вместе или порознь
Роман Б.
21.02.2010, 14:46
Колифей(я в нике твоем не обшибся? а то мало ли...:lol:), забавный ты до умопомрачения, ей Богу!:lol::app: и я тебе больше скажу, я тебя в "кумиры" себе вознес!:lol: я просто не могу тобой нарадоваться:lol: ты у мэнэ ща на подиуме между джигурдой и петрасянам стоишь:lol: но шо та ты меня, последнее время, как мой кумир, расстаривать стал... и посты мои трешь, и банишь меня, а меж тем общение с "кумиром" это же такая важная часть жизни любого, кто поклоняется его творчеству! Игорь, одумайся! Ты ведь лишаешь нас, молодых фанатов, возможности быть последователями первопроходцев! Как мы можем изучить МАТЧАСТЬ, когда ты говоришь мне лично о необходимости мира, а после гутаришь чушь всем в сети о нас и о наших поступках, не говоря уже о мыслях наших, а вступить в дискуссию не даешь возможности?! А ведь на Руси издревле было заведено так, що из уст в уста все переходило. вощим я плакаюшопесец :lol:
А ваще, я, кстати, по делу сюда пришел, а не токма поржать.
Во-пырвых, Избранный. Саш, вот ответь мне честна, ты зачем в инсайдеры пошел(и где такому учат?гы) и шо ты тут хошь добицо? Если зов, твоей доброй души(що могу зараз засвидетельствовать), то ты это бросай! Ты ж знаешь, шо за добрые дела у нас дают дурнуюю славу, когда оные расходятся с политикой партии. Хотя... впрочем, уверен, шо и благодаря тебе тут много тумана рассеялось и кто хотел тот увидел.
Во-вторых, Хрюн Моржов. Артем, знаешь, ты тут единственный из "антиснайперов":lol:(которых я знаю), кто действительно не преследует никакой личной выгоды от занятой позиции, а так же единственный кто из них рассуждает сердцем, к сожалению сильно израненным. Единственно, чьи мысли интересуют, так это твои. Ты жестоко, но искренне указываешь на изъяны, бо ты действительно имеешь на это право как не последний человек в болельщицкой среде, а главное, как до ацкого безумия живущий Кубанью. Но, может мне показалось, ты перестал понимать нашу позицию... Упаси меня Бог, но так же мне показалось, шо ты задумался о правоте бредней Колифея про нас. Знаешь, я готов встречаться лично, дабы беседовать на эту тему, готов вступить в полемику тут, дабы все видели, т.к. скрывать не чего, а инет воин с меня хреновай. Но право, если администраторы дадут такую возможность и прекратят меня тереть и банить постоянно, за "НЕ ТУ ПРАВДУ"))) Вроде демократия тут)))
Так що предлагаю открыть, по истине важную тему, о траблах болельщицких и о необходимой жизнедеятельности во благо родного клуба.
В-третьих, Колифей.
И что слух о якобы сдаче ростовского матча пошёл именно из клуба. Бо, ничем иным объяснить полтавскую ссылку Андрюхи нельзя было. А объяснять надо. Хотя бы тем же ультрасам, которые чуть ли не в ультимативной форме требовали оставить Топу в команде. И где сейчас ультрасы со своими требованиями? Почему молчат? До потому, что Топу записали в негодяи. Типа, продал он наши жёлто-зелёные цвета, и всё тут.
опять заставляешь изначально взять да заставить тебя отвечать по всей строгости, за твой огульно-лживый язык, да потом, вспоминая кто ты и що ты, просто вызываешь истерический смех:lol::app: С тебя все, талантливай ты мой)))
Для начала, уж в который раз, поясню всем, що крутимся мы в клубной кухне в разы глубже чем многие, а посему обладаем любой инфой из перых уст, равно как и видим все сами воочию! Так же игроки и руководство встречаются с нами по собственной инициативе, для разъяснения своей позиции по нашумевшим делам. А мы, в свою очередь, делаем СВОИ выводы и гнем свою линию(используя СВОИ методы, которые нам кажутся единственно верными по достижению успеха Кубани), стараясь ее меньше офишировать, бо мы не любители "грязного белья" на всю страну. Порой наши дела открыты, а порою скрыты от глаз общественности, бо сие НЕ КАЖДОМУ положено знать! И так было, есть и будет, бо мы в отличии от гм, организация действующая в реальном мире, а не виртуальном.
И если касаться того же руководства, то еще раз повторяю, оно не идеально как и все остальные по всей России! И дабы им указать на их ошибки, мы не поливаем их грязью на всю страну, используя оскорбления и желчь неудачников, а говорим им в рабочем порядке в глаза. И это, наверное, всего лишь от того, шо мы пытаемся делать свои дела во благо Кубани, а не становиться в позу обиженного пессимиста. Старайтесь делать шо то во благо Кубани, каждый в своем русле, каждый как может. посильно! И прекратите дербанить ее на куски, топя ее в войне междуусобиц и ведясь на личную игру нескольких ветеранов фанатского движения...:)
зы. все акромя тем коснувшихся Колифея, я писал от Трибуны Юг.
ззы. Хрюн Моржов, согласись ведь, що Дмитрий Донской не зря Великий Русский Святой;)
Хрюн Моржов
21.02.2010, 15:44
Во-вторых, Хрюн Моржов. Артем, знаешь, ты тут единственный из "антиснайперов"(которых я знаю), кто действительно не преследует никакой личной выгоды от занятой позиции, а так же единственный кто из них рассуждает сердцем, к сожалению сильно израненным. Единственно, чьи мысли интересуют, так это твои. Ты жестоко, но искренне указываешь на изъяны, бо ты действительно имеешь на это право как не последний человек в болельщицкой среде, а главное, как до ацкого безумия живущий Кубанью. Но, может мне показалось, ты перестал понимать нашу позицию... Упаси меня Бог, но так же мне показалось, шо ты задумался о правоте бредней Колифея про нас. Знаешь, я готов встречаться лично, дабы беседовать на эту тему, готов вступить в полемику тут, дабы все видели, т.к. скрывать не чего, а инет воин с меня хреновай. Но право, если администраторы дадут такую возможность и прекратят меня тереть и банить постоянно, за "НЕ ТУ ПРАВДУ"))) Вроде демократия тут)))
Так що предлагаю открыть, по истине важную тему, о траблах болельщицких и о необходимой жизнедеятельности во благо родного клуба.
Здарова!
Во-первых, я готов встречаться и разговаривать, если в итоге перестануть иметь место откровенная вражда между болелами. Тем более, что у меня есть "вопросы" ко обоим основным объединениям...
Во-вторых, открытие темы для обсуждения траблов болельщицких делать нужно и там на эту тему тереть, пока не угомонитесь.
В третьих, to all, я беспартийный, и боелю за команду Кубань нашу горемычную, а шо делать.
зы: Дмитрий Донской - навсегда!
Ну какая война среди болел. Пока что в Краснодаре существует только КУ, кто поддерживает свою команду и все остальные, включая ГМ и Кузьмичей, кто приходит на стадион и потом обсуждает свою команду. С этим пора согласится и просто начать их любить. Они КУ просто молодцы.....мы были такими же. А Гринмаил сейчас просто сверхмодерируемый, виртуальный форум, где происходят отнюдь не здравые вещи.
Он привлекателен как брехаловка для людей от 30 лет и выше и это в принципе нормально. И что это мы хотим дать новому поколению? Да существование этого ресурса только будет учить молодежь, что так и нужно болеть, отписался и упал на дно колодца, а орать и ездить за клуб нагод надо.
Ведь смысл этого ресурса был, не обсасывание новостей из клуба хотя это тоже важно, и не использование этого ресурса для оздоровления футбольной команды Кубань, как видят это старые болельщики. Я сейчас считаю что это глупо было делать, клуб Кубань часть всей болячки, что есть Российский футбол, все через ж...... Только вот в ФК Кубань именно все через ж......когда в других клубах есть какой то ***ный профессианолизм. Но что делать........, что уж тут пенять. Этот ресурс ничего не добьется постоянной критикой, нужен контакт, доброе участие, а не постоянная травля. Это подтолкнуло ФК Кубань создать свой собственный фанатский ресурс на своём сайте и если модерация будет там ненавязчивая и общение и споры по всем темам не будут удалятся, если инфа о клуба будет выкладываться каждодневно, честно и правдиво, то офицальный сайт перетащит многих людей туда. Если там КУ и другие группы болельщиков будут чувствовать себя как дома, выражать свое мнение о клуба, фанатизме, критике кузьмичей, своем городе, и тд и тп и Кузмичам будет интересно обсуждат клуб и критиковать его без устраивания истерик и всеобщих банов, тогда появится живое общение. Хотя ещё не один офицальный сайт этого не смог сделать, тяжело не модерировать то что не нравится, и если они думаю что смогут контролировать болельщиков, то это у них не получится. Только открытость, только здоровая критика.
Ведь для ФК Кубань важно иметь не виртуальных болельщиков, которые льют грязь на клуб, хотя он это и заслуживает иногда, а ФК Кубань нужна поддержка в виде молодежи, поющих на стадионе и гонящей клуб вперед дома и на выезде. Сейчас когда посещаемость не приносит Кубани и 5% от её бюджета, для чего клубу вообще иметь Кузмичей тихо щелкающих семечки и потом возвращающихся домой чтобы виртуально вылить помои на клуб?? Вот этим этот ресурс и стал, местом где можно виртуально вылить дерьмо на клуб.
Ведь не забывайте, цель открытия данного сайта было привлечение не только молодежи но и всех слоев населения Краснодара к перформанцу, к выездам, к обучению исторической правды о Екатеринодаре о ФК Кубань, исторической правде о фанатизме и его зарождении. Ничего этого сейчас нет и в помине. Все попытки продолжать дискуссии о фанатизме, учить вновь прибывающих на сайт в духе гринмайла и его истории тут же воспринимаются как срач. Банится даже модератор который хоть как то хочет сохранить приемственность поколений и продолжить наши идеалы. Нанимается зондеркомандовец в лице нового супермодератора как Бугор. Человек который совершенно незнаком с принципами этого сайта, который с таким трудом защитили от тех же кузьмичей, чтобы хоть как то сохранить тлеющий огонек приемственности и не упасть в силосную яму с семечками, и нанимается наймит, тот же самый кузьмич. Как вам это?? Человек который не сделал ни одного выезда, который понятия не имеет о гринмайле, нанят администраторами проводить новую политику фильтрации и чисток, отправляя в газвагены всех неугодных. Вот до чего мы дожили.
Роман Б.
21.02.2010, 21:30
Ну какая война среди болел. Пока что в Краснодаре существует только КУ, кто поддерживает свою команду и все остальные, включая ГМ и Кузьмичей, кто приходит на стадион и потом обсуждает свою команду. С этим пора согласится и просто начать их любить. Они КУ просто молодцы.....мы были такими же. А Гринмаил сейчас просто сверхмодерируемый, виртуальный форум, где происходят отнюдь не здравые вещи.
Он привлекателен как брехаловка для людей от 30 лет и выше и это в принципе нормально. И что это мы хотим дать новому поколению? Да существование этого ресурса только будет учить молодежь, что так и нужно болеть, отписался и упал на дно колодца, а орать и ездить за клуб нагод надо.
Ведь смысл этого ресурса был, не обсасывание новостей из клуба хотя это тоже важно, и не использование этого ресурса для оздоровления футбольной команды Кубань, как видят это старые болельщики. Я сейчас считаю что это глупо было делать, клуб Кубань часть всей болячки, что есть Российский футбол, все через ж...... Только вот в ФК Кубань именно все через ж......когда в других клубах есть какой то ***ный профессианолизм. Но что делать........, что уж тут пенять. Этот ресурс ничего не добьется постоянной критикой, нужен контакт, доброе участие, а не постоянная травля. Это подтолкнуло ФК Кубань создать свой собственный фанатский ресурс на своём сайте и если модерация будет там ненавязчивая и общение и споры по всем темам не будут удалятся, если инфа о клуба будет выкладываться каждодневно, честно и правдиво, то офицальный сайт перетащит многих людей туда. Если там КУ и другие группы болельщиков будут чувствовать себя как дома, выражать свое мнение о клуба, фанатизме, критике кузьмичей, своем городе, и тд и тп и Кузмичам будет интересно обсуждат клуб и критиковать его без устраивания истерик и всеобщих банов, тогда появится живое общение. Хотя ещё не один офицальный сайт этого не смог сделать, тяжело не модерировать то что не нравится, и если они думаю что смогут контролировать болельщиков, то это у них не получится. Только открытость, только здоровая критика.
Ведь для ФК Кубань важно иметь не виртуальных болельщиков, которые льют грязь на клуб, хотя он это и заслуживает иногда, а ФК Кубань нужна поддержка в виде молодежи, поющих на стадионе и гонящей клуб вперед дома и на выезде. Сейчас когда посещаемость не приносит Кубани и 5% от её бюджета, для чего клубу вообще иметь Кузмичей тихо щелкающих семечки и потом возвращающихся домой чтобы виртуально вылить помои на клуб?? Вот этим этот ресурс и стал, местом где можно виртуально вылить дерьмо на клуб.
Плюс мильен!!! искренне!!! Ну вот правда, во всем согласен!!! Вас, восьмидесятников с трезвой головой и в теме, осталось по пальцам пересчитать скока, а искренне жаль...
В одном только тебя поправлю малек. Акромя КУ в Екатеринодаре есть ще околофутбол. Пусть не тот що ранее, но и сложностей ща по более.
зы. А вообще б, надо летом замутить совместный отдых КУ и адекватных восьмидесятников. Собрацо б где нить загородом, да пару дней полить и погутарить за прошлое и нынешнее. Мяч погонять...
Вобщем, обдумаю как это сделать:)
Хрюн Моржов
21.02.2010, 22:59
Судя по посту Сталкера, меня нет... Жаль. :cry::lol:
Артем, кроме тебя :) там нет Покера, Блакнота, Камелота, Ступора, Григора..., а ведь каждый из них стоит целого фандвижа. Кто сей список продолжит?
Роман Б.
22.02.2010, 11:34
Энко, Блакнот, решил быть в составе "Кубанских Кузьмичей", Камелот у нас пожизненный гм, Покер у нас последнее время вобще поднимает дижуху в Англии, засранец:lol: Хотя оч рад был видеть его в луже. А если точнее говорить, то помимо Ступора есть ще уйма старых ребят из 90х и начала 2000х, которых ты тоже видел, но просто не знаешь кто они, бо парни редко "светятся". Но все выше перечисленное сообщество, вращается вокруг Трибуны Юг.
А вот кого действительно не учли, так сие моих "отцов" из 90х. Того же Лимона, Проезда, Потеху, Паштета, Стакана и пр. Дружа, с тех незапамятных, с Блакнотом, я через него только слышу об этих людях, да порой встречаю их на футболе и все:( А вот если собрать этот ацки угарный состав, то буит жесть:lol: Это был бы выезд десятилетия, если на басе! Кстати, тема...:)
Хрюн Моржов, шо значит беспартийный? не надо тут вводить людей в заблуждение, бо у вас там целая бандуля есть и видал ее я на выездах, просто вы все с названием никак не определитесь:lol::lol:
Роман Б.,просили вопросы?
На одном из заключительных матчей южная трибуна скандировала "Доронченко накуй с команды"... изменилось ли по какой то причине отношение КУ к этому человеку??? если да то почему?
Роман Б.
22.02.2010, 13:07
На одном из заключительных матчей южная трибуна скандировала "Доронченко накуй с команды"... изменилось ли по какой то причине отношение КУ к этому человеку??? если да то почему?
Прежде всего хочу отметить, що буду говорить не от себя лично.
Отношение к Доронченко, у КУ, не изменилось!
РОМАН Б. Я недавно на форуме, чтобы дать Вам ответ сутки изучал все Ваши сообщения за период с 2007г по сегодняшний день (а это не так просто, хотя Вы и любите Достоевского). Вспомнил как в начале 80-х мы без интернета и мобильников собирали земляков на игры Кубани в Москве. И скажу, что у нас получалось неплохо. По крайней мере в Лужниках и на других стадионах, слышно было наше убедительное КУ-БАНЬ, КУ-БАНЬ!!! Правда тогда народ в Москве мало ходил на стадионы и организованных почти не было. Вот на этом фоне мы и выделялись. Вам сейчас на выездных матчах гораздо сложнее, но вас слышно ( вот только бы без мата, цены вам бы не было, но я не об этом).
Ну и соответственно пришлось изучить ответы ветеранов на Ваши не очень корректные выпады.
Сначала хотел ответить в Вашем стиле, что - то типа: Мой юный друг! Вы меня убедили, что всегда будете молодым, трезвым, умным! Никогда не постареете и не станете биомассой! И т.д.
Но разве можно с такого начинать процесс объединения болельщиков? Поэтому не буду следовать Вашему примеру.
Мне трудно издалека оценивать Ваши претензии к болельщикам 80-х. И я бы согласился с тем, что КУ - лучшие, продвинутые, и т.д. А поёте вы вообще здорово! Но соберите переполненный стадион в Краснодаре на каждой игре, как в начале 80-х. Думаю без поддержки ветеранов, у Вас это не получится.
А мне бы хотелось встретиться с Вами и увидеть преображённую Кубань не только 21 апреля в Химках, а гораздо чаще. Как Вы понимаете, для этого Кубань должна выйти в Премьер лигу и всем нам будет счастье.
Если Вы хотите реального объединения, то прежде всего надо Вам и в меньшей степени ветеранам:
1.Изменить тон общения. Ни в коем случае обеим сторонам не допускать оскорбительные выражения.
2.Уважать достижения ветеранов (никто из Ваших не может сказать, что они организовали более 50 выездов, причём без помощи клуба).
3. Ветераны должны понимать, что всё сделанное КУ баннеры и т.д. тоже требует значительных усилий. А у выездных всё это на высоком уровне.
4. Каждая сторона должна отказаться от, может быть обоснованных претензий друг к другу, и все силы направить на поддержку любимой команды.
5. Всем отказаться от каких - либо личных целей, которые приводят к расколу болельщиков.
Ну, а я со своей стороны свяжусь с земляками и мы увеличим число выездных болельщиков на нашем секторе пока, к сожалению, только в Химках.
Хрюн Моржов
22.02.2010, 21:26
Хрюн Моржов, шо значит беспартийный? не надо тут вводить людей в заблуждение, бо у вас там целая бандуля есть и видал ее я на выездах, просто вы все с названием никак не определитесь
ну да, мы этакой сумрачный дозор Фк Кубань... :lol::lol::lol:
Я, конечно, имел ввиду именно партии и блоки широко представленные на стаде... и около оного!
Хрюн Моржов
22.02.2010, 21:44
леонид, знаете чем понравилось мне Ваше сообщение? В нём есть конкретика, а этого в последенее время маловато...
Я понимаю, что взгляды КУ и ГМ могут быть пртивоположными, и пытаться соеденить их в едином экстаже на долгия годы нереально, поэтому я предлагаю, подписать (в любом виде) некий меморандум между всеми основными объединениями, в котором, было бы всего несколько пунктов, но очень ёмких. Эти пункты, стороны обязуются соблюдать, после подписания меморандума, и это, так скажем, становиться делом чести каждой из сторон.
Пункты нужно обсуждать, подробно, выслушивая все стороны. Надеюсь, мы придем в итоге, хотя бы, к единству в целях...
Пункты, ИМХО:
1. Стороны обязуются не проводить акций, мероприятий, иных действий, порочащих славное имя или представляющих в дурном свете, футбольный клуб "Кубань".
2. Стороны обязуются отказываться от каких - либо действий, акций, мероприятий, которые, прямо или косвенно, могут привести к расколу болельщиков. (Леонид)
3. Стороны обязуются не способствовать осуществлению и не осуществлять никаких провокаций, в том числе и на всех интеренет-ресурсах сторон, против любой из сторон, подписавшей данный документ.
4. ...
в общем надо думать и чистить пункты...
Никогда разные по воспитанию, среде и времени обитания люди не найдут компромиссов по вопросу боления и роли движений, их места и т.п. Даже в просвященной Европе этого не получилось. Вы о чем? Ну как я смогу объяснить этому поколению то, что они никогда не поймут? И не потому, что плохие, а потому что видят все иначе. Бред это все. Были, есть и будут разногласия, НО ЭТО НОРМАЛЬНО. Каждому свое.
Роман Б., я тут вот читаю, некоторые люди говорят про какое-то объединение, как я понимаю КУ с ГМ! Под ГМ я подразумеваю не адекватных 80-ков, а неадекватных представителей, а именно двух чилавеков. Скажите пожалуйста Роман, как выдумаете это возможно?
Спасибо Хрюн Моржов! У Вас прекрасная идея. Меморандум, правила поведения, можно назвать как угодно. Лишь бы все стороны принимали участие в написании и потом строго соблюдали. Это будет первый шаг к взаимопониманию и примирению. Ну, а лично мне предыдущее сообщение очень трудно далось, это крик души: так хочется увидеть великолепную, стабильную, агрессивную игру Кубани! А без единого Кубанского фронта болельщиков, этого можно и не достичь. Как я понял, Вы пользуетесь авторитетом у всех болельщиков, вот Вам и таким как Вы и карты в руки.
Хрюн Моржов
22.02.2010, 22:31
Роман Б., я тут вот читаю, некоторые люди говорят про какое-то объединение, как я понимаю КУ с ГМ! Под ГМ я подразумеваю не адекватных 80-ков, а неадекватных представителей, а именно двух чилавеков. Скажите пожалуйста Роман, как выдумаете это возможно?
Ты чё постебаться решил? Так тут таких стебальщиков куча, всё равно оригинально не получиться... не хочешь или не можешь говорить серьезно, не заходи в эту тему...
Ты чё постебаться решил?
давай без нервов пожалуйста, этот вопрос к тому что есть два разных понятия ГМ! И это требует уточнения! Для вас он может быть один, а для нас нет!
Хрюн Моржов
22.02.2010, 22:59
давай без нервов пожалуйста
Каких нервов, упаси Господь...
этот вопрос к тому что есть два разных понятия ГМ! И это требует уточнения! Для вас он может быть один, а для нас нет!
Зага, Ваш перл не уточнение, Ваш перл, чистейшей воды подъёпка! "Кому Вы парите мозги, Козюльский?" (С) х/ф "Ширли-Мырли".
Артём, мой пёрл это так сказать подводка к ответу Романа, его ответ я знаю(примерно:)), я бы мог сам ответить, но думаю в этой теме от КУ будет отвечать всё-таки Рома!:)
Роман Б.
23.02.2010, 17:48
леонид, очень приятно, що на данном ресурсе появляются порой люди как вы, которые прежде чем написать, пытаются изучить тему, а исходя из увиденного делают выводы. К сожалению, обычной практикой стало огульное высказывание, с надменным видом всезнайки. Я всегда был и буду против подобного журналистского поведения, но оно существует по факту, как впрочем, и должно, бо Бог не задумывал нас однополярными:)
Ну и соответственно пришлось изучить ответы ветеранов на Ваши не очень корректные выпады.
Сначала хотел ответить в Вашем стиле, что - то типа: Мой юный друг! Вы меня убедили, что всегда будете молодым, трезвым, умным! Никогда не постареете и не станете биомассой! И т.д.
Сначала треба понять, шо есть ветераны фанатского движения Кубани, а есть ветераны форума. Так вот кого имеете тут ввиду?:) Первые тут практически не пишут.
Вряд ли сие выпады, бо это ответы на том же уровне, на котором шли обсуждения фанатов Кубани, али их поступков и взглядов. Простите, но когда мне, хз пойми кто, утверждает с надменным видом, шо я, образно говоря "идиот" и поступки мои такие же, я просто хохочу над ним. Переубеждать я устал ще несколько лет назад. Но подобные "утверждения" слишком часты, для данного форума и в большинстве своем носят негативную окраску КУ, притом шо знаний о нас, у этих людей не более чем "видел их издалека". Я как то даже решил просветить народ, о том сколько ультрас вкалывают ради поддержки Кубани, так все это было высмеяно... не за зп ведь, а ради любви к клубу.
Так же, в сторону фанатов постоянно летят упреки в стадности и в "строевом марше". Повторюсь, шо люди гутарят это не зная ровным счетом ничего и считая себя умными. да вот мало кто немецкого классика читал... "нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков! " Смешно, не правда ли?)))
Но разве можно с такого начинать процесс объединения болельщиков?
а я разве пытаюсь всех объединить? нисколько. я не партия:) да и не нужно идти во преки воли Божьей, делая людей одинаковыми:)
А последняя моя попытка сделать шо то совместное(хочу подметить, шо НИКОГДА в истории фан движения Кубани, ничего совместного не было между гм и фанатами!) была охаяна гм и благополучно по***ена. Эт было в 08году, когда хотели сделать от клуба летний выезд в Горячий ключ, на импровизированный футбол-пати.
про совместные выезда, я умолчу, бо в середине 2000х гм от клуба и за его деньги делали басы, посему эт было удобно.
Мне трудно издалека оценивать Ваши претензии к болельщикам 80-х.
у нас нет претензий к болельщикам 80х:) это не конфликт отцов и детей, как тут выгодно выставлять. Есть пара "уважаемых" человек в фанатской среде, которые на "нравоучениях" нас, возводят себе имидж авторитетных людей в фанатском сообществе. Правда, этот авторитет растут тут, на форуме. А в с среде фанатов, их за клоунов почитают и тут уж ничего не поделаешь))) В фанатской среде, как и в обычной дружеской компании, репутация строится и на делах, и на поступках, а дешевые панты тут не проскакивают:)
есть еще и болельщики с 80х, но не имеющие отношения к фанатской среде, а рассуждающие о ней. И если человек рассуждает, не ставя себя в позицию "я умный, а вы идиоты и я все про вас знаю", то с ним можно всегда вступить в дискуссию.
И я бы согласился с тем, что КУ - лучшие, продвинутые, и т.д. А поёте вы вообще здорово! Но соберите переполненный стадион в Краснодаре на каждой игре, как в начале 80-х. Думаю без поддержки ветеранов, у Вас это не получится.
спасибо на добром слове, бо сие для данного ресурса редкость. в основном льется всякая гадость, про то шо поем какашку мы и все остальное делаем неправильно и т.д.:)
А полный стадион зависит не от того, будет ли Колифей или кто иной у кого мульен постов тут, нас поддерживать, от игры команды. Мы же, не отвергаем ничью положительную поддержку, но привыкли рассчитывать лишь на себя.
А мне бы хотелось встретиться с Вами и увидеть преображённую Кубань не только 21 апреля в Химках, а гораздо чаще.
я думаю увидимся:)
Если Вы хотите реального объединения, то прежде всего надо Вам и в меньшей степени ветеранам:
С кем объединения, я все не пойму? С теми кто ездил в 80х и остался нынче достойным уважения человеком, пусть и редко их мы видим, но как общались с удовольствием, так и будем продолжать. К сожаления, только большинство КУ не видит ни где, тех кого знаю я и вижу редко:( Хотя есть и другая часть 80ков, которые ездят вместе с нами и их все знают... так шо тут дело несколько глубже)))
1.Изменить тон общения. Ни в коем случае обеим сторонам не допускать оскорбительные выражения.
мы вообще уже который год требуем от гм и ждем, официальную позицию в отношении Кубань Ультрас, т.е. на словах они все нас любят, а вот в интернете почему то резко все меняют свою позицию:) И опять же. смотря о ком речь вести. Старые гм? Мы к ним уважительно, они вроде нас тоже не крыли матом. некоторые старые, которые живут в инете? Ну вот с мними не понятно все. Молодое поколение гм с 2003года? Ну там все понятно... где тут смайлик "убей сепя ап стену"?:lol:
Уважать достижения ветеранов (никто из Ваших не может сказать, что они организовали более 50 выездов, причём без помощи клуба).
никто и не ставит под вопрос заслуги тех людей, которые начали катать в 80х! только есть пара сносок:) клуб помагал с 99года, когда первый раз взял с собой в планер в Саранск, а после финансово постоянно и "саранским методом" в частности. об это Колифей вечно умалчивает и тычет нас, а когда я пишу, то трет:) далее, заслугами меряться ща гиблое дело. То що делает ща КУ и ребята, которые вышли из 90х, по мне в разы круче, чем то шо было до селе, но бравировать этим ни кто не будет, бо разные года и разные возможности. А по персонам, то если быть мутиком по существу, да еще задрав нос "учить" тех, то является фанатом как жить, но при этом быть далеким ныне от движения, то это простите смешно. Тут либо не вмешивайся и будешь чтим на лаврах, либо живи делом и по ныне и доказывай свой авторитет, а не скули - вы меня уважать должны, бо я когда то там, а вы ща не правильные...
Ветераны должны понимать, что всё сделанное КУ баннеры и т.д. тоже требует значительных усилий. А у выездных всё это на высоком уровне.
Адекватные люди понимают, а не адекватным это как гость в горле..
Каждая сторона должна отказаться от, может быть обоснованных претензий друг к другу, и все силы направить на поддержку любимой команды.
как только услышим официальную позицию в наш адрес и последовавшие действия за ней, так можно будет говорить и о дальнейших круглых столах:)
Всем отказаться от каких - либо личных целей, которые приводят к расколу болельщиков.
Кристя, Колифей одумайтесь! :lol:
И напоследок, все как говорица, не от себя лично, а от КУ.
Хрюн Моржов,
Пункты, ИМХО:
1. Стороны обязуются не проводить акций, мероприятий, иных действий, порочащих славное имя или представляющих в дурном свете, футбольный клуб "Кубань".
2. Стороны обязуются отказываться от каких - либо действий, акций, мероприятий, которые, прямо или косвенно, могут привести к расколу болельщиков. (Леонид)
3. Стороны обязуются не способствовать осуществлению и не осуществлять никаких провокаций, в том числе и на всех интеренет-ресурсах сторон, против любой из сторон, подписавшей данный документ.
4. ... 4. Представители сторон обязуются простить друг другу все личные обиды (в том числе возникавшие на нефанатском фронте), нанесенные кем-либо и когда-либо и пожать друг другу руки в знак подтверждения сего факта.
ИМХО, большинство терок происходит именно из-за неразрешенных и накапливаемых из сезона в сезон личных обид, нанесенных друг другу "харизматическими личностями". Уж не знаю, что и может в этом случае помочь?
Анатолич
24.02.2010, 23:51
Энко, вот это в точку
4. Представители сторон обязуются простить друг другу все личные обиды (в том числе возникавшие на нефанатском фронте), нанесенные кем-либо и когда-либо и пожать друг другу руки в знак подтверждения сего факта.
судя по встречным высказываниям отдельных форумчан вот это и есть тот краеугольный камень, который сдвинуть с места этим самым форумчанам будет трудновато. Личное всегда мешает общественному.
Плюс мильен!!! искренне!!! Ну вот правда, во всем согласен!!! Вас, восьмидесятников с трезвой головой и в теме, осталось по пальцам пересчитать скока, а искренне жаль...
В одном только тебя поправлю малек. Акромя КУ в Екатеринодаре есть ще околофутбол. Пусть не тот що ранее, но и сложностей ща по более.
зы. А вообще б, надо летом замутить совместный отдых КУ и адекватных восьмидесятников. Собрацо б где нить загородом, да пару дней полить и погутарить за прошлое и нынешнее. Мяч погонять...
Вобщем, обдумаю как это сделать:)
Да Рома не вопрос...Я подкатываю после 24 июня, и только получается Саранск или море или горы, хочется поехать в этот лучший по статистике город России и Мордовии. Ну а ты Рома уже 30тник давишь, так что уже тоже ветеран:lol:..
Здесь в банке работаю с мужиком, он из уэльса... в канаде лет 5 уже, уже так 35 годков, смотрю одевается как кажуал. Говорю daffid, ты это не баловался, он было дело, сам он с сванзи....много историй рассказывает. Но он говорит сейчас культура кажуал.....это больше шмотки, и ещё раз шмотки, никогда не видел человека по таким понятиям, шо можно носить, а шо нельзя. Так мы каждый день на работе по инету ищем коллекции, он и меня зараза заразил, даже в монреаль ездили, так как в оттаве крен чего найдешь, даже я себе ремень от тимберленда прикупил и парку от стон айленд. Хотя мне нравится томми. Он, томми не кажуал.....почему.......не кажуал, потому что америка. Я то от шмоток далек был......он говорит что бёрбери клетка как футболки и кепки, уже как 6 лет не выпускают, если что то все нокофф, паленое...глаза раскрыл блин. Стон айленд......итальянский стилист, так назвал фирму из-за своей яхты. А обувь....... в основном только тимберленды..........а английские кларкс.......только когда тимберлендов нет. Опять о томи.......даффид говорю но ведь культура кажаул в той же лакосте, бенетоне, филе, ралф лорен так тот ваще американец......или русский еврей в нью йорке в 80 х........это полное яркое безобразие....да..ну......так томи так на лакосту похож.......только лучше и дешевле. А он а что ваши кажуалс носят.......когда я уехал, у нас и слова такого не знали........так шо вы там парни носите??.......мне вот весьма интересно........из всех магазинов у вас может быть только лакоста наверно если томи не кажуал как и келвин клайн а жаль. Мне ещё нравится натика.
http://images.suite101.com/1559695_com_453pxtenni.jpg
и томи
http://s7d3.scene7.com/is/image/ShopTommy/0883521827_611_FNT?wid=385&hei=385&fmt=jpeg&qlt=100%2c0&op_sharpen=1&resMode=trilin&op_usm=0.8%2c1.0%2c6%2c0&iccEmbed=0
ралф лорен
http://polo.imageg.net/graphics/product_images/pPOLO2-3528300_standard_v330.jpg
http://nau.imageg.net/graphics/product_images/p7062578v380.jpg
http://www.nautica.com/product/index.jsp?productId=3956183&cp=3619386.3619323.3308262&jsessionid=L4fgLF8DY511y91VycpwnmhyphKywdVfQkFQx92 nDnWnDkJTlMNj%21-372840206&parentPage=family
Сталкер, жгёшь, ты наверное круче всех 80-ов разбираешься в кэжуал:) ещё посмотри Fred Perry, Ben Sherman, Le Coq Sportif)) удивляешь:)
Сталкер, жгёшь, ты наверное круче всех 80-ов разбираешься в кэжуал:) ещё посмотри Fred Perry, Ben Sherman, Le Coq Sportif)) удивляешь:)
Да Зага.........я шучу......я хорошо все это знаю...:)
Дело в том не совру, но кажуалс появились когда ливерпульцы начали пробивать выезды в италию на кубки, за ними потянулись другие клубы.. началась подрезка у макаронников в их бутиках........а по приезду в пабах все красовались в новой подрезанной шняге......это вызвало просто фурор в ливере, а потом когда поехал лондон и в самом лондоне.....Поэтому смело можно назвать рождение кажуал не от фирм а от шмотки и это начало 80 скажу точнее 1981 год. Рождение фанатизма на кубани 1982. Спартак поймал волну уходящих террас в цветах......тогда прикольно стало слушать панк и метал. Первые фанаты в Екатеринодаре тоже были панки и металисты......даже Старик панковал на горпарке......:shok:. Дэвид был крутым металистом.... подрезали мы только еду....и бухло..........если бы могли выбраться из совка в италию то тоже бы носили точини......стон айленд .....и другие вещи......хотя лакоста тогда уже была у нас в моде с бенетоном и гучи........все ходили в этих майках как и весь город, шо возили моряки и куплялось на базаре. Хотя о кажуалс я впервые узнал когда пошел в первый рейс и был в бельгии......домой возвращаться уже не хотелось.......ну а фанатизм в Екатеринодаре умер его в 90 и не было. Спасибо вам что подняли его с колен.
Кстати фильм фирма есть очень не плохой.......очень похоже на правду...мне очень нравится когда все парни носят одежду одного дизайнера как фила в фильме.......тогда крутые вещи в англии носили только в больших городах.......поменьше.......фила и адидас. Кстати сейчас выбирают своё в основном местных или выбирают дизайнера.........так что вы сейчас носите.......просто интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=fqqeZ9PeaNc
это 70е ливер
http://thenamelessthing.com/files/kop1971.jpg
сейчас компас в англии снимают и друг друга узнают по двум пугавицам........дожили блин......от асабов
http://s.bebo.com/app-image/7927401225/5411656627/PROFILE/i.quizzaz.com/img/q/u/08/05/15/60380840-3324027999a4360581673b770117719l.jpg
Mixa_strike
26.02.2010, 08:33
Сталкер, культуры кэжуалс у нас нет! Есть в движе человек 50-70 которые носят "правильные" шмотки...
а вообще сербам например пох на веши, они больше по клубным цветам врываются, т.ч. кэжуалс ты или нет имхо совсем не важно, главное это количество выездов и сколько ты лет в движе...
Ну вы,блин,даете...:lol:Сталкер,мы носим ватники,в основном.В смысле -фуфайки.:lol:
ПМСМ, "меморандум" не спасёт, а "пивоводкаишашлык" проблему могут только усугубить.
"Правильный выбор" между "крокодилом" и Fred Perry тоже вопрос не решит.
Ультрасы мутят много полезных акций в поддержку клуба. Совместное участие сторон конфликта, естественно, при их искреннем желании "закрыть вопрос", в подготовке и проведении таких акций, как предлагает Роман Б., было бы мероприятием полезным.
Извините. Спасибо.
Хрюн Моржов
02.03.2010, 16:30
ПМСМ, "меморандум" не спасёт, а "пивоводкаишашлык" проблему могут только усугубить.
"Правильный выбор" между "крокодилом" и Fred Perry тоже вопрос не решит.
Ультрасы мутят много полезных акций в поддержку клуба. Совместное участие сторон конфликта, естественно, при их искреннем желании "закрыть вопрос", в подготовке и проведении таких акций, как предлагает Роман Б., было бы мероприятием полезным.
Извините. Спасибо.
Ок, давайте использовать "Теорию малых шагов". А именно, давайте начнем не с подписания бумаг и громких заявлений, а с простых вещей. Пусть, например КУ замутят мероприятие или акцию к первому домашнему матчу, типа приветствие (я не знаю их планов), а ГМ поддержит, если не в целом, то хотя бы в какой части. А там уже будет видно, реально это всё или не реально...
Как всё в нашей стране похоже.
Есть президент и семья (Мкртчаны), есть партии, Единая Россия (КУ), их клон Справедливая Россия (ЮЛ), ЛДПР (КубКуз), и оппозиция, коммунисты (ГМ) :lol: И не надо никаких "теорий малых шагов", надо просто встретиться лидерам партий за круглым столом, неважно где, в кабаке, в кабинете, на природе, и договориться. Делить-то нам нечего, Кубань одна, и она должна быть едина и непобедима!#-o
Сталкер,как по мне так Томи и многие другие американские бренды-вата,по сравнению с хорошими европейскими,а особенно итальянскими,например Бенетончик или Elese,из популярных конечно же Kappa,именно поэтому ливерпульцы и угорали с итальянской шмотки,потому что,Имхо,ей до сих пор равных нет,как ни крути...
Есть президент и семья (Мкртчаны), есть партии, Единая Россия (КУ), их клон Справедливая Россия (ЮЛ), ЛДПР (КубКуз), и оппозиция, коммунисты (ГМ)
:lol: :lol: :lol: Я не знаю что ты курил, но отсыпь мне немножко, я тоже хочу в таком бреду оказаться
Сергей Сергеевич, Вы, в статусе фаната 2009, могли бы и посущественней чего написать по затронутой теме. Ждем :).
не люблю я воевать в интернете :) до встречи на стадионах страны ;)
uss, так наоборот, никто не говорит о интернет-войнах, речь о теме "Фанатские движения ФК Кубань - вместе или порознь", Вы вместе или порознь;)?
Основной камень преткновения ныне - администрация футбольного клуба. И как ни крути, позиции ГМ и КУ во многом рознятся именно из-за этого ИМХО. Потому за столом переговоров, если таковой и будет, то непременно должны присутствовать и представители клубов, только это мероприятие должно быть закрытого плана.
Склоки начались из-за непонимания клубной политики.
В клубе должен быть человек, активно занимающийся взаимодействием с фанатами (болельщиками, кузьмой, etc). Этот человек должен быть посредником между директорами клуба и фанатскими движениями. Посредником не только в плане "дайте нам что-то, мы замутим то-то", или "поболейте там-то и так-то. получите то-то".
В моем понимании клуб должен прислушиваться к некоторым вещам, излагаемым фанатскими движениями и высказывать свою аргументированную точку зрения на этот счет.
Если мутятся акции, то с ведома всех фанатский движений. Если не выходит какой-то игрок на поле по подозрительной причине (пример Андрея Топчу) - клуб не скрывает причину. Открытость друг перед другом разрешит большинство накопившихся вопросов.
Роман Б.
08.03.2010, 00:01
Основной камень преткновения ныне - администрация футбольного клуба. И как ни крути, позиции ГМ и КУ во многом рознятся именно из-за этого ИМХО.
Слава Богу, щи сие есть твое ИМХО, бо ты не прав на все сто! Руководство клуба тут ни при чем и могу сие ответственно зафиксировать! Я скажу более, що с их стороны предпринимались попытки сгладить ситуацию между фанатами Кубани и гм, но последние постоянно все пороли.
Ще раз повторяю для всех! С 2003года, гм начали пытаться стать официальным лицом ВСЕХ болельщиков Кубани на всех уровнях. И какое то время этот подлог имел место быть, пока у фанатов Кубани не появилось свое объединение болельщиков(КУ), которое начало представлять СВОИ интересы, во всех инстанциях, лично. Мы вышли "из подполья" и стали функционировать официально. Именно с этих времен пара щей гм начали информационную войну против на КУ, постоянно печатая в сети всякую чушь о нас. Так же к ним присоединилась куча посетителей данного форума, считая своим долгом написать, с умным видом знания дела, какую-нить ересь в адрес фанатов. Поэтому мы и хотим от гм ВСЕГО ЛИШЬ официальную позицию в адрес "Трибуны Юг". Более мы ничего не желаем, т.к. абсолютно самодостаточны.
зы. А вообще, ранее мы позволяли себе физическое воздействие в адрес клеветников и посему было в разы спокойнее:)
eternity
08.03.2010, 00:08
Поэтому мы и хотим от гм ВСЕГО ЛИШЬ официальную позицию в адрес "Трибуны Юг".
А нафига она вам, если вы такие самодостаточные?
Нафига? Образно говоря "чтобы за язык подтянуть", ибо часто парочка лиц которых имеет ввиду Роман, играет в игру "плохой-хороший" часто вроде противоречя друг другу, но так сказать преследуя одну цель! А так есть офф позиция))))
З.Ы. А какая связь между самодостаточностью и оф. позицией?)))))))
Мне, в таком случае непонятна следущая вещь. Эти "парочка лиц" заявляют официально от ГМ или от себя лично?
Я не причисляю себя ни к ГМ, ни к какой фирме, ни движению, однако мне не понятно одно - раз "вражда" или непонимание идет с 2003 года, неужели нельзя было прекратить ее? Или она устраивала всех?
Бегыч, тебя знаю достаточно давно, скажи честно, тебе не хочется просто мира? Я не говорю о том, чтобы ГМ с КУ одну койку делили на выездных вписках. Просто МИРА. Неужели нет внешних врагов, что приходится искать их среди своих, которые душой за ту же команду, за которую болеем все вместе.
ИМХО: Вражды нет, каждый занимает свою нишу, кто-то дела делает, кто-то языком чешет! Вот и все!
К ГМ себя не причисляю и не причислял, однако же скажу, что содержание одного только этот сайт, известного на всю страну равносилен многим делам на стадионе.
Каждый болеет по своему, кто-то с семечками, кто-то песни поет. Это личное дело каждого. Вопрос в другом - почему ненависть? Потому что "старики" учат, как и что надо делать? Я не пойму. Так они это все прошли. Возможно в других ситуациях, но это пройденный этап. Стоит прислушаться к совету, и в случае непонимания сторон разрешить все МИРНО, а не обкладывать куями друг друга.
Хрюн Моржов
08.03.2010, 10:13
Более мы ничего не желаем, т.к. абсолютно самодостаточны.
Хм... А если от этого будет страдать и общее дело? Поддержка комнады, например? Все по норкам - это конечно хорошо, а вот выступить объединенным фронтом и организовать акцию... Неужели собственные амбиции важнее чем цель, ради которой вообще всё это организовывалось, у всех объединений и напрвалений... Непанаятна...:(
eternity
08.03.2010, 11:56
Нафига? Образно говоря "чтобы за язык подтянуть", ибо часто парочка лиц которых имеет ввиду Роман, играет в игру "плохой-хороший" часто вроде противоречя друг другу, но так сказать преследуя одну цель! А так есть офф позиция))))
З.Ы. А какая связь между самодостаточностью и оф. позицией?)))))))
Самодостаточным чужие комментарии и оф. позиции обычно не требуются, уж точно не станут самодостаточные вытягивать эту позицию из окружающих клещами.
В вашем случае причины понятны и логичны, объяснили, спасибо.
а вот выступить объединенным фронтом и организовать акцию... Неужели собственные амбиции важнее чем цель, ради которой вообще всё это организовывалось, у всех объединений и напрвалений... Непанаятна...
Какую акцию? Свои акции мы сами можем устраивать, мы на наш взгляд ничего не упустили, у нас всё по плану, практически по расписанию))) Сомневаюсь, что у ГМ цель как у нас! Честно, не вижу никакой цели у ГМ))
Самодостаточным чужие комментарии и оф. позиции обычно не требуются, уж точно не станут самодостаточные вытягивать эту позицию из окружающих клещами.
точно только это верно в том случае когда противоположая сторона не кидает дерьмо в другую)))
Роман Б.
08.03.2010, 14:21
А нафига она вам, если вы такие самодостаточные?
потому как есть объединение болельщиков Кубани, которые на своем форуме пишут откровенный бред и домыслы в адрес фанатов того же клуба, а мы в свою очередь хотим понять що это? Это провокация? попытка на этих действиях сделать себе репутацию знающего человека среди форумчан? просто детская шалость или официальная позиция гм?
Эти "парочка лиц" заявляют официально от ГМ или от себя лично?
вот и нам сие интересно:)
однако мне не понятно одно - раз "вражда" или непонимание идет с 2003 года, неужели нельзя было прекратить ее? Или она устраивала всех?
с нашей стороны ни о какой вражде речи идти не может, бо мы(а на этом форуме всего пара-тройка человек пишет) вступаем в спор, лишь после того как нас затронут, и как всегда в негативном свете. К тому же у нас просто физически нет времени на вражду, т.к. поддержка команды занимает очень много времени и сил. Да и вряд ли со стороны гм это вражда. это могут быть "подковерные игры", а может и нет, но нам никто доселе не пояснил.
тебя знаю достаточно давно, скажи честно, тебе не хочется просто мира? Я не говорю о том, чтобы ГМ с КУ одну койку делили на выездных вписках. Просто МИРА.
У меня лично вообще нет никакой войны, дабы дабы хотеть мира, в котором я собственно и обитаю:) Я решил посвятить свою жизнь поддержке Кубани(в свободное от семьи время), а это очень трудоемкий и каждодневный труд, посему времени отвлекаться на войну нет:) А вот общаться дружно с основателями желание есть, бо верюв пользу этого дела. Но тильки с адекватными:)
А по поводу выездов, то неоднократно приглашали всех на этом форуме ехать с нами, но все отказывались мотивируя это не желанием ехать, али страшными сказками о нас:)
Самая страшная, шо с нами люди не доезжали до конца. Так и есть:) Высаживали мы пару раз всяких недоумков, бо в наших басах нельзя курить(много не курящих) в салоне, нельзя употреблять любые наркотики(траву в том числе), а так же лядствовать представительницам слабого пола. Но это наши правила.
Неужели нет внешних врагов, что приходится искать их среди своих, которые душой за ту же команду, за которую болеем все вместе.
а у КУ вообще нет врагов, що внешних, що внутренних, бо ультрас культура основана на любви!На любви к клубу и своему движению! В противном случае невозможно созидать. На ненависти себя не заставишь днем и ночью шить, клеить, резать, красить и осуществлять прочую подготовку к перфомансу на матчах родного клуба. Так же и к писанине чуши о нас на данном форуме, мы не имеем ненависти, а лишь изредка высмеиваем ее.
однако же скажу, что содержание одного только этот сайт, известного на всю страну равносилен многим делам на стадионе.
просто ты не осведомлен сколько треба вложить усилий, времени и СВОИХ денег, на то що бы создать всего лишь один баннер 9на9:)
а то шо сайт качественно сделан, тут спору нет. Вот только позиция его все больше и больше, последнее время, уходит в ненависть к Кубани, а его руководство работает на клуб конкурент..:(
Каждый болеет по своему, кто-то с семечками, кто-то песни поет. Это личное дело каждого.
так а мы никого и не осуждаем! каждый болеет как хочет и это нормально и правильно! Любой фанат он прежде всего болельщик, так що уж это нам доподлинно известно! А тут постоянно пишутся огульно всякие гадости о фанатах. Вот нам и интересно зачем? Если человек ничего не знает, а лишь видит со стороны? Может это умышленная провокация? А может пистапольство от безделья, дабы показаться умным и всезнающим? Али это официальная позиция гм? Вот нам и интересно это.
Зачем КУ укоряют в том, що нас забирает команда в планер с выездов или мы пользуемся фин.помощью руководства при организации выездов? Ведь при всем при этом, гм делало все тоже самое(пока их не отлучили от этой возможности)много лет, вот только мы не осуждаем этого! а когда я писал об этом, то меня терли моментально:)
Вопрос в другом - почему ненависть?
У КУ ее нет! Мы просто высмеиваем негатив в наш адрес и пытаемся понять зачем это нужно?
Потому что "старики" учат, как и что надо делать? Я не пойму. Так они это все прошли. Возможно в других ситуациях, но это пройденный этап. Стоит прислушаться к совету, и в случае непонимания сторон разрешить все МИРНО, а не обкладывать куями друг друга.
В сотый раз повторяю, шо не стоит переводить эту тему в отношение "отцов и детей", бо сие ложный путь! Отец тот кто воспитал, а не тот кто об этом старается визжать на каждом углу!
так же, если бы на страницах данного форума были советы(которые к слово крайне редки, но есть), а не высокомерные нравоучения, то было бы о чем говорить:)
Я в движе с 90х. У меня есть отцы "восьмидесятники", к которым я до сих пор отношусь с глубоким уважением! Но это никак ни Колифей, который вместе с усатым вернулся в 2003г и началось рождение этого гм, которое мы сейчас и имеем. Мне плевать, що они мне рассказывают и кто они такие. Я о них узнал из интернета и сие не моя беда, а их, т.к. они создали сразу параллельный движ и варились в нем сами. Делали дела в 80хх, молодцы. Но фанатизм такая штука, в которой либо постоянно доказывай свой авторитет(который признается или нет общественностью, а не по указке сверху) делами, либо уходи на пенсию достойно и будешь почивать на старых лаврах, пользуясь всеобщим уважением за дела минувшего! Так поступили многие основатели и сейчас к их мнению прислушивалась бы молодежь, если бы они нам шо нить говорили.. Но штука в том, що они молчат. И дешевыми понтами не разбрасываются, для поднятия себе авторитета в интернете, и просто не пишут ничего по делу. (Представляю скока они баек про нас по наслушались:lol:) А жаль. Я в этом году постараюсь навести мосты между поколениями, но только с адекватными и уважаемыми стариками.
Так же, тут существует большая подмена понятий о "стариках". К таковым относят и людей, которые влились в движ гм в 2003(когда организовался гм в нынешнем виде), но из-за возраста они старше, например, меня. Так вот с какого буя они мне старики? Они для меня молодежь на футболе, а в обыденной жизни, просто люди старше меня.:)
Хм... А если от этого будет страдать и общее дело? Поддержка комнады, например? Все по норкам - это конечно хорошо, а вот выступить объединенным фронтом и организовать акцию... Неужели собственные амбиции важнее чем цель, ради которой вообще всё это организовывалось, у всех объединений и направлений... Непанаятна...
Артем, мы занимаемся поддержкой команды и наши двери открыты для всех, кто хочет принимать с нами в этом участие! И не важно на какой трибуне кто сидит, дела найдется для каждого! И примеры тому есть. Вот только никто от гм не приходит, хотя я готов выслушать каждого, чем собственно и зачастую занимаюсь.
Дабы выступать единым фронтом, нам нужно понять шо такое гм и каково его отношение к КУ. Но т.к. ответа на наш вопрос мы не слышим, то мы продолжаем думать, що находимся в союзе лишь с Кубанскими Кузьмичами, которые совместно с нами вкладываются в поддержку Кубани. Поэтому мы всего лишь якшаемся с теми с кем нам по пути и в ком мы уверены, а личные амбиции тут не при чем.
Мы прекрасно помним события в Химках, когда Кристя решил принять участие в акции всех фанатов России, вот только не осведомившись об этом у самих фанатов Кубани(которые эту акцию поддержали созданием своего баннера, а не взятого у других фанов) и как все эти понты вылились во всероссийский "двухбаннерный" позор Кубани.
С желто-зеленым! (як принято было ранее писать:))
точно только это верно в том случае когда противоположая сторона не кидает дерьмо в другую)))
потому как есть объединение болельщиков Кубани, которые на своем форуме пишут откровенный бред и домыслы в адрес фанатов того же клуба
на сколько я знаю на данный момент , то это в прошедшем времени. На данный момент это не допустимо. Если что-то есть , то указывайте, разберёмся и если имеет место событие поливания дерьмом или иного рода "наезды" , то накажем.
и ещё... если решили навести порядок в отношениях , то не не делайте то , что это делает недопустимым: не указывайте косвенно на виновных , неугодных и не ворошите "грязное бельё" , что приводит к бесполезности действий других лиц в нормализации отношений. Решайте кто виноват в личных встречах , ибо в "всемирной паутине" , на обозрении всех , используя такие методы , ровным счётом ничего не добьёшься. Стоило тогда это начинать? Будьте мудрее. имхо.
Хрюн Моржов
08.03.2010, 15:17
що находимся в союзе лишь с Кубанскими Кузьмичами, которые совместно с нами вкладываются в поддержку Кубани.
Так заключите союз с ГМ. В чем проблема? Понять друг друга не можете? Или не хотите? Я думаю вопрос коммуникаций и желаний. Всё остальное - вода...
Хрюн Моржов, Бугор приветствую. Была инфа г-на а С., что с 1-го марта форум на оффсайте заработает. Когда сей исторический момент произойдет? Ничего не слышали?
Хрюн Моржов
08.03.2010, 15:41
Была инфа г-на а С., что с 1-го марта форум на оффсайте заработает. Когда сей исторический момент произойдет? Ничего не слышали?
Дарофф!
Была инфа, что мы не вылетим в сезоне 2009...:lol::lol::lol: То же по ходу и про фосайт... Глухо, как в танке!
ВладислаВ
08.03.2010, 15:52
Роман Б., никак не возьму в толк: вам религия фанатская не позволяет аббревиатуру объединения ГМ обозначать с заглавных (прописных) букв?
Я лично замечаю, что когда здесь в письме употребляют движ ульрас, то именуют его К-У или КУ. Что мешает лично вам? Глубоко личное отношение к "двум щщам"? Или это гражданская позиция?
Форекс, приветствую...:)
Была инфа г-на а С., что с 1-го марта форум на оффсайте заработает. Когда сей исторический момент произойдет? Ничего не слышали?
за главный "рубильник" отвечает А. Миронов. Все задержки на нём замыкаются. Причины неведомы. Можно только предполагать...
а то шо сайт качественно сделан, тут спору нет. Вот только позиция его все больше и больше, последнее время, уходит в ненависть к Кубани, а его руководство работает на клуб конкурент..
Роман, сайт не просто качественно сделан. Он обалденный! Последние три месяца буквально живу на нём, все дела забросил. А Вы посмотрите сколько у нас постоянно гостей? Всё это работает на Кубань, так же как и Ваши заслуги неоспоримы. Лично для меня нет авторитетов (кроме двухлетнего внука Максимки, одними из первых слов которого были: гол и Кубань) и если бы кто - то выразил ненависть к Кубани, поверьте, тот бы получил адекватный ответ. Но здесь все с таким трепетом относятся к команде, так искренне радуются её успешной игре, состоянию в команде. Все живут единой целью. К тому же многие очень здорово разбираются в футболе. Именно это привлекло меня на сей ресурс. Так что на клуб конкурент никто не работает.
Проанализировав Ваше сообщение, убейте меня, не могу найти антагонистических противоречий между Вами и руководством ГМ. Все претензии меркнут, если за основу взять то, что нас всех объединяет, а именно: ЛЮБОВЬ К КУБАНИ! Всё остальное - тлен и суета.
леонид,
Так что на клуб конкурент никто не работает.
Утверждая, что руководство ГМ, дескать, работает на клуб-конкурент, Роман, очевидно, имеет в виду проект onedivision.ru, в работе над которым сейчас заняты NICK, Сват, Starik, Специалист, ВладислаВ, Гайдашёв и другие. К сожалению, Роман заблуждается и вводит в заблуждение посетителей форума.
Полагаю, что Роман просто давно не смотрел в турнирную таблицу и посему ему неведомо, что такого футбольного клуба как onedivision.ru в природе просто не существует. А интернет-проект, посвящённый первому дивизиону, просто по-дефолту не может быть никаким конкурентом ни "Кубани", ни официальному сайту, ни даже гринмайл.ру.
Хрюн Моржов
08.03.2010, 17:48
Фигня всё. Нет желания видимо! А если есть такое желание, то стороны должны выставить, а затем бсудить условия сотрудничества. Если договоряться, то фронту быть, нет - будет всё тоже, УГ...
eternity
09.03.2010, 00:33
Судя по тому, как панически банят представителей КУ, правда на их стороне!
Хрюн Моржов
09.03.2010, 08:20
Судя по тому, как панически банят представителей КУ, правда на их стороне!
Судя по тому, какую Вы написали чушь - Вы на стороне КУ... Здесь нет правды и неправды, читайте внимательно тему.
Их банят за нарушение Правил, а не по идеологическим соображениям!
eternity,
правда на их стороне
На их стороне в данном случае систематическое пренебрежение правилами форума, и ничего больше. Кстати, обращаю и Ваше внимание на необходимость соблюдения правил. А именно на то, что действия администрации допускается обсуждать только в разделе "САЙТ И ФОРУМ".
подскажите что означали цифры 31.03. 1918???
гуглы выдают лишь День геноцида азербайджанцев 31 марта 1918 года:oops:
total, День гибели Лавра Георгиевича Корнилова.
Drow Elf
01.04.2010, 10:42
Кто-нибудь из фанатов может мне, дураку, внятно объяснить, что это вообще происходит? Я понимаю, вы можете не соглашаться с мнением ГМ, с мнением Щеткина, симпатизирующего ГМ, но зачем так откровенно это на матче показывать? Щеткин же не пытается вами командовать, он просто просит поддержать команду, а вы демонстративно молчите. Вы там часом дышите еще по собственному желанию или под считалочку Гео?
Drow Elf , скажу по секрету, в перерыве особо ни кто не слушает комментатора, все рассходятся чай попить, в туалет сходить, или же общаются с друзьями, знакомыми, потому как это можно сделать лишь в перерыве, в остальное время нет возможности, в отличии от людей на том же Западе или Востоке.
Mixa_strike
01.04.2010, 10:54
Drow Elf, говорю за себя реально не слышал Щёткина в перерыве... на Юге звук от колонок превращается в кашу, и если не прислушиватся, то ничего не услышишь...
Drow Elf
01.04.2010, 11:00
Mixa_strike, ты один или вся ваша трибуна? Что-то с трудом верится. Выглядит это все, как демонстративное отделение активной молодежи от стариков из разряда "18 мне уже, некуй мной командовать, я сам с усами"
P.S. очень по "русски" вчера заряжали "Летс гоу, Кубань", вы уж как-то держите линию партии. :lol:
Mixa_strike
01.04.2010, 11:07
Не надо приувеличивать, Вам лишь бы повод дать...
выглядит всё это именно так,
в перерыве особо ни кто не слушает комментатора, все рассходятся чай попить, в туалет сходить, или же общаются с друзьями, знакомыми
К тому же, если бы Вы громче кричали, тогда бы мы услышали и сооринтировались, что сейчас идёт перекличка трибун, а не как-то конкурс, кому достанется машина и кулер для воды... ;)
ещё раз говорю НЛ, Щёткину респект и уважуха!
Футбольный голос Кубани №1!
Кто-нибудь из фанатов может мне, дураку, внятно объяснить, что это вообще происходит? Я понимаю, вы можете не соглашаться с мнением ГМ, с мнением Щеткина, симпатизирующего ГМ, но зачем так откровенно это на матче показывать? Щеткин же не пытается вами командовать, он просто просит поддержать команду, а вы демонстративно молчите. Вы там часом дышите еще по собственному желанию или под считалочку Гео?
Drow Elf,когда и что шизить решает исключительно заряжающий,это его прерогатива.Это одна из основ организованной поддержки.Посему,если это не будет согласовано с нашими старшими,то организованно сектором вряд ли поддержится.Почему же отдельные люди не отвечают,тебе ответил Миха-во время игры в виду почти постоянной шизы не получается пообщаться с приятелями и друзьями,поэтому в перерыве внимание отнюдь не на поле.При всём уважении к Игорю Павловичу.
зы:Когда дышать,решает каждый сам,юморист ты наш.
total, День гибели Лавра Георгиевича Корнилова.
А увязывать со взрывами в метро ,каждому приходиться в силу своего субьективного понимания процесса ?
А увязывать со взрывами в метро ,каждому приходиться в силу своего субьективного понимания процесса ?
KAZZAK,это были два абсолютно независимых друг от друга баннера.Тот,что вывешен в знак скорби по русскому герою,был бы в любом случае,это было известно задолго до трагедии в московском метро.По второму же баннеру решение было принято буквально накануне игры,дабы выразить солидарность пострадавшим.К слову,в эти выходные траурные акции будут на всех русских секторах.
Drow Elf
01.04.2010, 11:50
Mixa_strike, ДИМАС, а кто вам сказал про перерыв? Я вообще-то имел ввиду "перед матчем". И ладно бы кто-то не услышал, кто-то ушел, кто-то не пришел...вы организованно молчите, ни одна душа да же звука не произнесла. А про "прерогативу заряжающего"...:lol: получается как я и говорю, даже если и хочется крикнуть "Вперед, Кубань!" по просьбе Щеткина, но "старший" команды не давал, то ну его нах?
Drow Elf,тебе уже ответили на этот Вопрос.Заряжающий решает когда и что заряжать.Без его команды-только в частном порядке по собственному желанию в перерыве/до/после матча,но в это время,как тебе уже сверху пояснили,не до того большинству.А необходимость прислушиваться только к заряжающему доказана уже десятилетиями в сотнях движей по всему миру,это мировая традиция,позволяющая избежать разнобоя в шизе,разрозненности на секторе или появления непозволительных для нас зарядов, и никто её менять не будет.
Drow Elf ты может имеешь ввиду первые 15 минут матча?
Роман Б.
01.04.2010, 12:38
Drow Elf, умницо ты нашенское, а в твою слишком "великоумную" голову не приходила мысль о том, що Трибуна Юг, в отличии от всего стадиона, решила почтить память погибших 15ю минут молчания?!
Нам плевать о каких ты там стариках(если фан движения, то кто был из них на секторе, все поддержали эту акцию) говоришь и о том, що вещал Щеткин(при всем к нему уважении), бо у нас есть свои принципы нравственности!
Ты всегда на этом форуме стараешься развести в наш адрес клоунаду и облить какой. хз, может ты черпаешь энергию от нас таким способом и ты энергетический вампир:lol: Но на деле в этот раз вышло так, що ты хамски обкакал тех людей которые "минутой" молчания почтили память погибших в московских терактах.
зы. вобщем, сиди истирируй дальше:)
Краснодарец, додумывать ничего не надо, можно просто зайти на сайт КУ, там все есть в печатном виде
Drow Elf
01.04.2010, 12:55
Роман Б., ну особой каки лично в ваш адрес и в адрес всей южной трибуны в своих словах я не наблюдаю, уж если что не так - звиняйте. Про "15 минут молчания" тоже в голову пришло, но...а к черту, продолжайте дальше, ваш конфликт "отцов и детей" выглядит забавно.
Сам придумал, сам поговорил...... Хорошо то как ммммм
Drow Elf,покажись на фан-секторе,а?
Drow Elf
01.04.2010, 13:13
ДИМАС, а смысл? Там игры не видно.
Drow Elf,ты что где-то между фан-сектором и полем видел стену, непреодолимую для человеческого зрения?Опять искажаешь факты,ну как не надоело=)
Затем,чтобы все свои вопросы задать и претензии высказать,дабы получить на них ответ в понятной форме,ибо у тебя этих вопросов и доёпок больше,чем в среднем у любого юзера данного ресурса.Поскольку ты очевидных вещей после чтения понять не можешь,возможно лучше будет если тебе вербально разъяснят все спорные вопросы?=)
Drow Elf
01.04.2010, 13:28
Да спорный вопрос всего 1. Вы вместе хотите или все-таки порознь? Только честно. Вот к примеру что мешало отписаться о минуте молчания не где-то там у себя, а еще и здесь, да еще бы и Щеткина попросить о минуте молчания предупредить по стадиону. Вас бы поддержали, я уверен, и это была бы пусть маленькая, но совместная акция. А так получается обижаете человека (он специально вас просил для разминки 1 раз проскандировать и даже сокрушался "фанатский сектор игнорирует"), настраиваете "кузьму" против себя (хотя наверное вам пох). Врозь получается.
Вот вас тут трое сегодня на мой вопрос ответило и ни один, ни все вместе меня одного вы не убедили, а как вы хотите убедить весь стадион, всех болельщиков, что надо "вместе"? Вам, за малым исключением, всегда респект, но может хватит в "ультрасов" играть и повернетесь ко всем? Вместе-то оно веселее.
Краснодарец
01.04.2010, 13:41
У меня сложилось за несколько лет такое мнение, что ультрасам пофиг на игру, приходят просто покричать, покуражиться, получить кайф от этого. И всё равно им, где находиться, либо на бетонке севера, на 2 секторе востока верх, либо на юге.
Они следят за игрой поверхностно, реагируя на обычных болельщиков, узнают об пасных моментах
Drow Elf,
ДИМАС,
Зага,
Краснодарец,
Так, господа хорошие, будьте добры прекратить нарушение безобразий. :nono: Не провоцируйте админа и модераторов на репрессии. Бо, все ваши посты на грани фола. А виноватым окажется Колифей, который душит свободу слова. :rc:
Drow Elf,даже в твоём посте видно в чём основная проблема.Ты изначально утверждаешь,что мы должны что-то кому-то,что мы "играем в ультрасов".А для нас ультрас-это уже наше мировоззрение,и в нём есть масса традиций,понятий и законов.кторые для тебя,судя по предыдущему посту,лишь игра.так если ты проявляешь такое к нам неуважение,о каком "вместе" с тобой может быть речь?Мы за то,чтобы быть вместе с теми,кто уважает наши понятия и принципы.И Рома,если ты не обратил внимание,и поднял эту тему,в которой мы сейчас общаемся,с просьбой к ГМ выразить свою позицию по отношению к нам и начать конструктивный диалог для сближения позиций и обретения взимопонимания.Ты тут ответ на это предложение от администрации видел?Вот и я тоже...
Вот к примеру что мешало отписаться о минуте молчания не где-то там у себя
а ты спроси это у местной администрации,которая блокирует ссылки на наш сайт.
А так получается обижаете человека (он специально вас просил для разминки 1 раз проскандировать и даже сокрушался "фанатский сектор игнорирует"), настраиваете "кузьму" против себя (хотя наверное вам пох).
вот это дичь чистой воды,ты уж извини,но другого слова для комментария такой мысли просто нет)
Может стоит сначала хоть небольшой шаг навстречу сделать тем.от кого ты ожидаешь взаимности?Может хоть попробовать понять,наши внутрение законы и правила?Попробовать пообщаться с людьми,обсудить вопрос,прежде чем ждать от них определённых действий и обижаться,не получая таковых?Мы не попугаи,чтобы шизить,когда нам со стороны скажут.Если тебе хочется слепо утверждать,что это имеет какую-то связь с темой "отцов и детей",можешь распинаться дальше,тебя видимо уже не спасти))Для адекватных скажу,если бы был диалог,мне кажется,всё можно было бы решить и сделать красиво.А если между сторонами не было разговора,то какой смысл обвинять только одну из сторон в неисполнении задуманного?Тем более,что Игорь Павлович человек уважаемый,и у него,уверен,проблем бы при общении не возникло бы.
Краснодарец, ты абсолютно прав!А ещё мы едим младенцев на завтрак и никогда,запомни!НИКОГДА!не переводим бабушек через дорогу.И нам всё равно,где это делать,на бетонке ли,на Юге или,прости Господи,на втором секторе Востока.Там мы вообще звереем и превращаемся чуть ли не в фашиствующих молодчиков,спорт-экспресс не врёт=)
Drow Elf, не епи мозг окружающим....
ДИМАС,
И Рома,если ты не обратил внимание,и поднял эту тему,в которой мы сейчас общаемся,с просьбой к ГМ выразить свою позицию по отношению к нам и начать конструктивный диалог для сближения позиций и обретения взимопонимания.Ты тут ответ на это предложение от администрации видел?
Уже тысячекратно было сказано, разъяснено и заявлено, что сайт greenmile.ru - это информационный ресурс, созданный общественной организацией болельщиков "Кубани" Greenmile для того, чтобы предоставлять всем любителям футбола информацию о нашей команде. Что касается форума, расположенного на сайте, то это место виртуального общения болельщиков вне зависимости от их клубной или организационной принадлежности.
В связи с этим, не очень понятно, почему администрация сайта должна давать ответ на предложения, рассмотрение которых не входит в её компетенцию. Адреса, контакты и телефонные номера того места, где любые предложения будут с интересом рассмотрены, и Роману Б., и тебе и многим другим прекрасно известны. Так что, полагаю, что следовало бы направить их именно туда. Тем паче, что, насколько я знаю, оттуда временами кое-что встречное исходит.
А здесь эти разборки/срач (назовите как угодно) не надо устраивать.
Drow Elf
01.04.2010, 14:17
Колифей, да какие тут разборки? Так, пустопорожний разговор.
PJ, спасибо на добром слове. В прошлые случаи общения с "южными", и виртуальными и реальным, слали намного дальше.
Я не устраиваю срач.Человек спросил,чего мы хотим,я ответил,что Роман Б. уже писал об этом выше и чем это закончилось.То,что вы не считаете возможным вступать в диалог тут и в такой форме,это ваше дело,мне вообще пох на эти тёрки все.
У меня сложилось за несколько лет такое мнение, что ультрасам пофиг на игру,
с чего оно сложилось интересно? Ты сидишь *** знает где и даже не понимаешь что мы кричим#-o:lol:
приходят просто покричать, покуражиться, получить кайф от этого.
да, большинство от нас получает кайф от поддержки команды, нам в кайф получать смс от игроков со словами благодарности, нам в кайф от слов игроков "у меня мурашки по коже, когда вы кричите и откуда-то появляются силы"! ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ, хочется ещё и ещё, но вам врядли понять ибо есть люди которые получают кайф от утренней пробежки в 6 утра, а есть те которые до 9 утра из-под одеяла вылезти не могут и те и те считают своё блаженством)))
Они следят за игрой поверхностно, реагируя на обычных болельщиков, узнают об пасных моментах
ааааааааааааааа#-o#-o#-o#-o:lol::lol::lol::lol::lol:ааааааааааа жесть, вот это уже реально дичь чистой воды
Drow Elf
01.04.2010, 14:48
Молодежь такая молодежь. Уж как-то слишком агрессивно реагируете. Мы же вас не оскорбляли.
есть люди которые получают кайф от утренней пробежки в 6 утра, а есть те которые до 9 утра из-под одеяла вылезти не могут и те и те считают своё блаженством)))
Зага,это упрёк!?!Так вас никто спозаранку вставать не заставляет!Не хочешь-не бегай!А лучше выспись как нормальный трушный болельщик часиков до 9,ипани пару разоблачающих постов и порадуйся какой ты правильный парень!
Drow Elf
01.04.2010, 14:56
Зага,
ДИМАС,
Эй, я думал вы из одной компании? :lol:
Молодежь такая молодежь. Уж как-то слишком агрессивно реагируете. Мы же вас не оскорбляли.
Drow Elf,ты весёлый)))Роман и Зага тебе ровесники примерно,я чуть помладше,так и то не оскорблял никого=)
Кстати,классическая психология говорит о том,что акцентирование в споре внимания на малом возрасте оппонента является признаком неспособности аргументировать свою точку зрения=)
Зага,
ДИМАС,
Эй, я думал вы из одной компании?
Не,я не из этих фонадов утренних пробежек,что могут раньше девяти попу от кровати оторвать,ты снова ошибся=)
Вот к примеру что мешало отписаться о минуте молчания не где-то там у себя, а еще и здесь, да еще бы и Щеткина попросить о минуте молчания предупредить по стадиону. Вас бы поддержали, я уверен, и это была бы пусть маленькая, но совместная акция. А так получается обижаете человека (он специально вас просил для разминки 1 раз проскандировать и даже сокрушался "фанатский сектор игнорирует"), настраиваете "кузьму" против себя (хотя наверное вам пох). Врозь получается.
Погоди, ты знал о том что будет делать Щёткин? Я нет! Он знал о том что мы будем делать? Нет! Так с чего ты взял, что мы должны кого-то предупреждать??? Для меня вобще удивительно почему на стадионе не было минуты молчания, очень удивило:? Мы никого не настраиваем не против кого, мы просто живём и делаем своё дело, у нас люди разных возрастов от 14(может и младше) до 50(причём некоторые из этой категории выезда пробивают) А вообще по минуте молчания это общероссийская акция
Drow Elf
01.04.2010, 15:00
ДИМАС, ну что ж ты сам не попросишь? Все какие-то обходные пути ищешь. Мне же не жалко. Если бы не всмотрелся в подпись, так бы и не исполнил просьбу.
http://s59.radikal.ru/i166/0904/cb/181434f9a8aa.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S. я в очках.
:lol::lol:ты на три года всего меня старше)))) смех это агрессия???:lol:
Прочел щас всю тему. Начали вроде "за здравие". Желание понять, объяснить, возможно что-то решить. В конце темы все опять свелось к взаимным претензиям и упрекам.
Выскажу свое имхо, т.к. это часть
форума, расположенного на сайте, то это место виртуального общения болельщиков вне зависимости от их клубной или организационной принадлежности.
так вот начну с последнего матча. Про траур догадки были, они в принципе и подтвердились после 15 минут матча. Вот тут было написано:
а ты спроси это у местной администрации, которая блокирует ссылки на наш сайт.
Это неудачная отговорка. Ссылка совсем была необязательна, благо вполне можно было просто написать в теме "перед матчем" и никто бы камень не кинул (здравомыслящий), а может кто бы и присоединился.
Далее про совместные акции: считаю это дело увы невозможным. Как бы это объяснить, у каждого свои тараканы. Вы отдельные, независимые - сами и занимайтесь (скажет любая сторона). Но скажу от себя - на первом матче большинство болельщиков востока с удовольствием поучаствовало с бросанием лент при выходе команд на поле, вне зависимости от личных убеждений. Значит не все потеряно, подход надо найти. Хотя бы для начала такой - мы делаем, а вы не игнорируйте (это пример). Но тут опять кто-то может сказать – мы не хотим ничего объединять, мы хотим понять отношение к нам.
Посему считаю – надо найти путь к простому сосуществованию, необязательно ведь с родителями знакомить, а так встречаться изредка и «шалить в кустах».
Все исключительно ИМХО.
P.S. И Щеткина не обижайте, он же добрый! Ответьте хоть раз человеку!
Drow Elf
01.04.2010, 15:06
Зага, про молодежь, я к тому, что выглядит все это как-то не по-взрослому. Признаю, может где-то и с подковыркой вопросы свои задаю и тому есть некоторые причины, но ведь разобраться хочется.
У меня сложилось за несколько лет такое мнение, что ультрасам пофиг на игру, приходят просто покричать, покуражиться, получить кайф от этого. И всё равно им, где находиться, либо на бетонке севера, на 2 секторе востока верх, либо на юге.
Если бы не было ультрасов, то не было бы атмосферы футбольного праздника, 12-го игрока на поле, уважения нас соперниками.
Первые 15 мин. было такое впечатление, что игра на нейтральном поле без зрителей.
Фанам респект!
Далее про совместные акции: считаю это дело увы невозможным. Как бы это объяснить, у каждого свои тараканы. Вы отдельные, независимые - сами и занимайтесь (скажет любая сторона). Но скажу от себя - на первом матче большинство болельщиков востока с удовольствием поучаствовало с бросанием лент при выходе команд на поле, вне зависимости от личных убеждений. Значит не все потеряно, подход надо найти. Хотя бы для начала такой - мы делаем, а вы не игнорируйте (это пример). Но тут опять кто-то может сказать – мы не хотим ничего объединять, мы хотим понять отношение к нам.
Посему считаю – надо найти путь к простому сосуществованию, необязательно ведь с родителями знакомить, а так встречаться изредка и «шалить в кустах».
Все исключительно ИМХО.
Ты что-то прям всё правильно пишешь, только споры идут не с кузьмой которая на Востоке(которая вполне очень даже ничего), а с ГМ(некоторыми её лидерами)!!!! По прошлому году хочется сказать большое спасибо всем принимавшим участие с Восточной трибуны, надеюсь посещяемость там подростёт и мы будем дальше вместе делать акции:app:
Зага, про молодежь, я к тому, что выглядит все это как-то не по-взрослому.
а где описаны критерии взрослости??? Ещё раз повторю, мы делаем своё дело, кто хочет тот поддерживает, помогает, хочешь поучаствовать? Вэлкам на Южную трибуну, там находятся парни которые любят Кубань, которые живут Кубанью и отдают поддержке команды многое из своей жизни! Поверь там нет киллеров убийц которые бегают с ножами и гасят всех подряд с окровавленным тисаком:lol:
Самое большое оскорбление в Англии, когда говорят у вас нет никого кто может петь за ваш клуб. Так как поет только молодежь от 15 до 30 а иногда и до 40 лет, то это выражение значит, ваш клуб просто никому не нужен, если на вас даже молодежь не ходит. В англии и подумать не могут, что молодежь не будет петь и фанатеть.
Удивляют закомплексованные болельщики Кубани данного молодежного возраста. Чтобы получить моральное право сидеть и лузгать семечки вы должны свое отпахать на выездах и на южной трибуне, шитьем флажков, и рисованием банеров.Ваши 100 рублей клубу не нужны, вы даже водителю зарплаты не платите, поэтому вперед поддерживать Кубань. Польза будет клубу. Достали меня уже все они Зага своей простотой.
Они следят за игрой поверхностно, реагируя на обычных болельщиков, узнают об опасных моментах Слов нет...#-o
Это неудачная отговорка. Ссылка совсем была необязательна, благо вполне можно было просто написать в теме "перед матчем" и никто бы камень не кинул (здравомыслящий), а может кто бы и присоединился.
Блокирование ссылок-это как символ,всё намного глубже.Мы не можем освещать тут какие-либо свои акции.Помнится,я тут читал утверждения одного из местных рулей,что любые анонсы наших акций на данном форуме является рекламой,за которую соответственно нужно платить.После этого не уверен,что когда-нибудь в скором времени данный ресурс станет ареной для объявления о каких либо наших мероприятиях.Отношение к такой позиции опять же оставлю за скобками,просто констатирую факт,как к нему относиться каждый решает сам.
Олег меня тоже:lol::lol::lol:
Ты что-то прям всё правильно пишешь, только споры идут не с кузьмой которая на Востоке(которая вполне очень даже ничего), а с ГМ(некоторыми её лидерами)!!!! По прошлому году хочется сказать большое спасибо всем принимавшим участие с Восточной трибуны, надеюсь посещяемость там подростёт и мы будем дальше вместе делать акции
Объясни, тут главенствует личная неприязнь к некоторым лидерам или к GM? Если к отдельным людям и их политике, то тут решение еще проще! Огромная масса, находящихся на этом форуме, это люди, которые пришли сюда давненько, т.к альтернативы небыло. И ведь не факт что все всем довольны, и тем более (не в уперк прими, а как факт) здесь нет заряжающего, а есть затирающие. Поэтому надо просто найти возможность привлекать людей, кто захочет откликнется, кто не захочет, останется тут кости перемывать всем и вся!
Опять же имхо.
Борик главенствует неприязнь к некоторым людям и их поступкам! Основное различие что тут говорят а мы делаем! Борик, так а в чем проблема? Я тебя лично приглашая на Южную трибуну, приходи, могу лично рассказать, показать! регистрируйтесь на форуме КУ, предлагайте свои идеи, обсуждайте дополняйте новые шизи, участвуйте в акциях, помогайте реализовывать! Мы этому только рады!
Зага, спасибо за приглашение, только вот как-раз на мой взгляд ошибка в том, что не стоит всех звать с насиженных мест на свою трибуну. "Мое - не есть факт правильное и единственно возможное"! Подумай над тем, что может люди не обязательно должны быть рядом, а как раз использовать иное нахождение людей на стаде. В данный момент пишу исключительно за себя. Мне нравятся некоторые хорошие задумки. Но тут же далеко не все заряды поддерживаю у КУ. Тут выше писалось что в предыдущие годы басы оплачивались клубом и этим пользовались все болелы, в т.ч GM. Я этой кухни не знаю, могу лишь догадываться, что щас клуб поддерживает более тесную связь с КУ. Но зачем в ответ на это заряжать исключительно заказные вещи. Я говорою про Екатеринодар и Русские вперед (это наиболее противоречивые заряды, обсуждаемые на этом форуме). Ну хоть убей, не верю что все с Юга мыслят исключительно Екатеринодаром, а не Краснодаром.
Даже если я ошибаюсь, это со стороны очень похоже на заказные политические течения, которые тут многие не разделяют. Но опять же, каждому свое и своих тараканов. Поэтому не ведите всех под свои течения, а используйте болел в другом, в исключительнно футбольных акциях, на собирая всех в одну кучу. Когда не будет подозрений и противоречий - будет только лучше. Без обид!
имхо, и никак иначе!
Но зачем в ответ на это заряжать исключительно заказные вещи. Я говорою про Екатеринодар и Русские вперед (это наиболее противоречивые заряды, обсуждаемые на этом форуме). Ну хоть убей, не верю что все с Юга мыслят исключительно Екатеринодаром, а не Краснодаром.
Это не заказные вещи!Современный русский фанат настроен патриотически по отношению к русскому народу,опять же не мы это придумали,не нам и прекращать.Фанаты политически активны во всём мире,тут ничего не изменишь.
А Екатеринодар-это идеологическая позиция большинства движа,кто не хочет,может не шизить.мы никого не заставляем.Более того,если человек не искренне поддерживает исконное имя города,то лучше бы ему не шизить,бо честным нужно быть перед собой.Мы не заставляем придерживаться нашей точки зрения,но мы имеем на неё право.
Я и никто другой никого не заставляет что-то делать! По поводу Екатеринодара и Русские вперед Димас уже написал, даже незнаю что добавить! Никто никого не заставляет, не хочешь, не пой и не кричи Екатеринодар! Заказные вещи мы не скандируем и не поем! Кто-то верит в Бога кто-то нет, и в вопросе Краснодара-Екатеринодара аналогично!
Я понимаю, что никто никого ни к чему не обязывает и не заставляет. Ну вот вы в своей правоте уверены, со стороны выглядит по другому, кто-то уверен в третьем. А что в итоге? Где компромис? А в итоге все осталось по старому - каждому по.уй, что думают остальные. И вернулись к началу тупика!
Значит надо что-то другое придумать, если конечно есть желание у всех сторон.
Борик, я не понимаю какую правоту ты сейчас имеешь ввиду:)
я не правоту отстаиваю, я пытаюсь высказать СВОЕ мнение вида со стороны. Пытаюсь понять Вас, пытаюсь объяснить непонимания людей, сидящих на других трубнах.
Я не правый, ни левый, я посередине, иногда покачиваюсь в разные стороны, но падать никуда не собираюсь.
Ну вот вы в своей правоте уверены,
что ты имеешь ввиду вот здесь:)
что ты имеешь ввиду вот здесь
Я имею ввиду то, что у каждого своя правда:
Современный русский фанат настроен патриотически по отношению к русскому народу,опять же не мы это придумали,не нам и прекращать.Фанаты политически активны во всём мире,тут ничего не изменишь.
А Екатеринодар-это идеологическая позиция большинства движа,кто не хочет,может не шизить.мы никого не заставляем.Более того,если человек не искренне поддерживает исконное имя города,то лучше бы ему не шизить,бо честным нужно быть перед собой
вы ситаете что это правильно и нормально, другие считают подругому. Проблема в том, что многие сегодня стали считать что инакомыслие изначально неприемлемо. Вот и все.
Хрюн Моржов
02.04.2010, 00:17
Проблема в том, что многие сегодня стали считать что инакомыслие изначально неприемлемо.
Внимание. Преследование человека за инакомыслие в России не приветствуется и не преследуется, даже уголовным законом.
Борик, Drow Elf, все поднимаемые Вами темы разжеваны до состояния сока и не имеют отношения к единению/разъединению фанатов, а особенно к лицам стоящим "посередине", бравирующим возрастом, ссылающимся на житейские трудности и любителям "тонкостей просмотра" каждой игры.
Про пятнадцать минут молчания было известно по всей России-матушке, кроме того в этот период не вывешивались банера и были сняты розетки (шарфики). Ваша не достаточная информированность об акциях, прежде всего говорит о зацикленности на лишь одном информационнм ресурсе#-o.
Я вообще никогда не слушал информаторов по стадиону и ведущих развлекательных мероприятий в перерыве, за исключением составов команд и промежуточных результатов. Прошу меня за это извинить :)
Может хватит? Тема давно себя изжила, кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот не делает, а помои приберегите для общественного транспорта.
Борик,
вы ситаете что это правильно и нормально, другие считают подругому. Проблема в том, что многие сегодня стали считать что инакомыслие изначально неприемлемо. Вот и все.
Не надо переводить общеполитические проблемы на данную почву, вы ищите черную кошку в темной комнате, а ее там нет. Славо Богу, что почти все фанаты Кубани общаются на русском языке. Общайтесь, ищите понимание и не сомневатесь Вас поймут, а швырять в сеновал спичками... ИМХО... последнее дело.
Может хватит? Тема давно себя изжила, кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот не делает, а помои приберегите для общественного транспорта.
Если эта тема или написанное в ней нарушает правила форума - ее закроют. Если ничего не нарушает, то пока есть жалание общаться на эту тему, будет общение.
Общайтесь, ищите понимание и не сомневатесь Вас поймут, а швырять в сеновал спичками... ИМХО... последнее дело.
С выражением полностью согласен, только не пойму в чей это адрес? Вроде огонь на последних страницах как раз и не разжигался.
Как ты это связываешь с нами? Я вот не вижу связи. То ли ты её пытаешься найти и притянуть за уши, то ли ты ничего не понимаешь:)
Борик, я готов общаться, задавайте вопросы, отвечу на все
Как ты это связываешь с нами? Я вот не вижу связи. То ли ты её пытаешься найти и притянуть за уши, то ли ты ничего не понимаешь
этим я хотел сказать, что: вы считаете все свои заряды нормальными и правильными, другим по.уй, третьим это жутко не нравиться по каким либо причинам и соображениям, и они считают, что коль эти заряды и действия ИМ (без личностей, а общей массе болел) не нравятся, значит это неправильно.
Энко, твой взгляд на вопрос: если ли возможность и смысл объединять и примерять болельщиков Кубани из разных движений?
Я бы разбил твой вопрос на два.
В части безграничной преданности команде и общности на выедах - да.
Некоторые проблемы были и есть. Почитай хотя бы эту тему полностью и мои посты в частности, что не понятно, я отвечу на конкретный вопрос.
В части внутренней идеологиии и подхода к разнообразной поддержке команды - нет.
Конкуренция - двигатель прогресса! Чем больше движений (организаций, фирм), тем лучше. Единый орган, сейчас это официальный фанклуб (ОФК), по моему мнению призван лишь координировать действия в случае их неадекватности, разбирать конфликтные ситуации, защищать права и интересы всех фанатов и болельщиков Кубани, получать прямую (не искаженную) информацию из клуба и доводить ее до сведения заинтересованных лиц.
сударь , постарайтесь воздержаться от резких слов в сторону оппонентов. Если кто-то, общающийся в этой теме, считает что в адрес объединений льётся грязь или сыпятся оскорбления , то обращайте на это внимание модераторов. Не стоит огрызаться общими словами, не скрывающее ваше недовольство.
Если эта тема или написанное в ней нарушает правила форума - ее закроют. Если ничего не нарушает, то пока есть желание общаться на эту тему, будет общение.
Данная тема закрыта не будет. Есть вопросы которые давно разжёваны , но судя по постам некоторым или не поняты , или нет желания этого принять. В дальнейшем, в зависимости от обсуждения, некоторым в эту тему просто будет путь "заказан".
Напоминаю : данная тема создана для взаимопонимания , а не для взаимных упрёков и ворошения "старого белья". Это касается всех Задавайте друг другу вопросы , получайте ответы , обсуждайте события... но не пинайте друг друга. В противном случае обижаться будете только на себя.
Борик, вот смотри есть две стороны одна лежит на диване и ничего не делает(основная масса кузьмичей) и вторая сторона которая например подметает пол! Так вот та сторона которая лежит на диване, постоянно что то бурчит и высказывает недовольство в адрес метущего на предмет правильности способов подметания! Вот я считаю что ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! Ненравится, сделай по другому, так нет же, лежать удобнее! Я еще раз повторяю к вам как к таковым никто никаких притензий не имеет! Я не говорю что неправильно болеете, я лично говорю что неправильно то что вы ничего толком не делая, учите нас жизни!
Зага, Я понял твою мысль. Отчасти ты прав, есть и "лежащие на диване", есть и "подметающие пол". Но есть еще третьи (а может и четвертые), которые болтаются между диваном и веником, или которым наоборот по.уй на все это, они в этой конфронтации ничего не понимают по причине нежелание вникать в суть прблемы. Вот они жизни вас не учат, но и ни в чем не участвуют по причине тупо отсутствия информации.
все имхо.
Ну те которые не участвуют, вобще никуда не лезут, поэтому о них даже говорить нет смысла))))
Drow Elf
02.04.2010, 11:59
Зага, себя "лежащим на диване" не считаю. И вопросы мои к "подметающим" возникают только в тех случаях, когда эти "подметающие", дай им бог здоровья, в процессе "подметания" используют непонятные, а иногда и неприятные, мне методы.
Ну и не считай на здоровье, знаешь например душевно больные тоже уверены что они здоровы, но это не так(ничего личного)! А если ты хочешь что-то узнать, то зайди на наш форум, создай во флуде тему и задай там интересующий тебя вопрос! А не так как ты это сделал, сам придумал версию, приплел конфронтацию с ГМ, приплел оскорбление Шеткина, которого уважают! Это не тот подход.
Бугор, ну ведь смешно же:lol:. С кем мне и тебе разъединяться/объединяться? Пиво вкуснее у ультрасов, водка у гринмайловцев, а самый лучший закусон у кузьмичей (не семечки) ;):lol:... и все болеем за Кубань:mrgreen:!
Энко, к тебе относилась первая часть поста. Остальное для всех. :)
Бугор, ты не знаешь, правда ли то, что затираются ссылки на сайт КУ?
Борик, не стираются , а появляются в виде звёздочек : http://************.ru/
Связано из-за разногласий и постоянных взаимных претензий на фоне формы боления и реакций на различные действия руководства клуба, которые были раньше и сейчас практически затихли.
Раньше на форуме был отдельный раздел для фанатов. Сейчас организована эта тема . Если взаимные упрёки прекратятся , то вполне возможно блокировка ссылки на сайт КУ будет снята.
Хотя , если у самого человека есть желание следить за фанатским движением и быть в курсе их движений, то ему достаточно воспользоваться любым поисковиком, не ломать себе голову и не лепить глупые отмазки , типа отсутствие ссылки во всём виновато, ну и руководство ГМ вместе с ней. имхо
Student, а можно я сам отвечу, бо толку от твоего поста нет? :)
Бугор, спасибо за исчерпывающий ответ!
Хотя , если у самого человека есть желание следить за фанатским движением и быть в курсе их движений, то ему достаточно воспользоваться любым поисковиком, не ломать себе голову и не лепить глупые отмазки , типа отсутствие ссылки во всём виновато, ну и руководство ГМ вместе с ней. имхо
Если это по.** в мой адрес, то мне непонятно зачем людей отправлять на другие сайты, вместо того чтобы оповестить большее количество людей информацией о нашей команде или о каких-то намечающихся движениях без беготни по разым сайтам. имхо.
Борик,
Если это по.** в мой адрес, то мне непонятно зачем людей отправлять на другие сайты, вместо того чтобы оповестить большее количество людей информацией о нашей команде или о каких-то намечающихся движениях без беготни по разым сайтам. имхо.
это адресовалось не тебе , а вообще.
а по существу...как писалось выше , имеются определённые разногласия. Для урегулирования онных и организованна эта тема. Будут расставлены все точки над i - будет всем щастье.
Борик, без беготни по сайтам не получится. На каждую ситуацию можно смотреть сквозь многочисленные призмы эмоций здесь, а можно без призм, но в разных местах. Кроме того, не плохо было бы тебе появляться на разных секторах (как минимум, Юг и Запад верх 4-5, восток низ), поспрашивать, да "повариться" и поверь мне, твое нынешнее мировозрение разлетиться, как карточный домик. А если на организованный выезд с фанатами соберешься (причем не важно кем организованный), да сутки туда и сутки обратно, причем раза 3-4 в год, так и спрашивать ничего не надо, сами все расскажут и покажут. Умей услышать и на первых порах болтай поменьше, и будет все замечательно.
Ну я сам вступил в КУ рядовым членом и вам всем советую, поэтому хочу поделится своими соображениями об организации, думаю имею право. Меня конечно напрягла история с Ником....хотя наверно были и другие истории......поэтому все же надо принести ему от КУ извенения. Очень хотелось найти в тот день того перца и навалять ему. А так хрен его знает что у вас происходит, я не в курсе. НО что то надо делать и мирится.
Так вот мой соображения. КУ как названия отличное, вам нравится прекрасно. Но дело в том что это название как и Екатеринодар, как и Русские вперед все же отпугивает весьма многих обывателей, хотя я могу роман написать как они не правы, не в этом суть. Так вот все это сильно отпугивает от ранимой молодежной кузьмы, от того чтобы влиться в ряды фанатов. Это совершенно однозначно что они не придут на южную трибуну фанатеть не под каким соусом. Смотреть не удобно. Хотя как я знаю, фанатье только и делало на Кубани, что рождало корифеев футбольной журналистики, куда уж нам не понимать в футболе и следить за игрой. Так вот кузьма не прийдет на юг, как это делал давным давно тот же Колифей и на ту же южную трибуну в зеленых шортах и желтой майке и флагом три на два метра. Другой контингент у тех людей. Другие нравы. Моральная недоразвитость. Закомплексованость что бы при коммунистах ехать с комсомольского да ещё и в зеленых шортах:lol:, тогда просто за шорты могли кинуть в кутузку. А вот принести к кузьме культуру боления, сделать офицальный клуб болельщиков для них, тогда нужно подумать для них о новом названии. И постепенно внедрять культуру боления...... что на стадионе ВСЕ ФАНАТЫ.
Хотя прогресс очевиден, когда я вижу у многих шарфы и кепки Кубани. В Краснодаре ведь как, лишь бы я не быть белой вороной и быть как все. Это надо использовать. Поэтому для них конечно можно и название придумать как Кубанская армия болельщиков или Кубанская Армия или что то в этом духе.
Как привлекать в свои ряды. Здесь в америке..совершенно не развит фанатизм, особенно хокейный, его просто нет. Билеты по цене запредельные, на хоккей ходят корпоративные кадры, особенно в торонто, где после перерыва в нижних ярусах просто нет людей, а уже идет матч, они жрут красную икру и бухают шампанское, там для них телевизоры, девочки в коротких юбках, говорят даже есть сауны, какой хоккей. В оттаве попроще, но тоже 145 копоротивных лоджий и те же телки в коротких юбках которые вам принесут вискарь и пиво только по мановению руки. Молодежи почти нет на играх, нет студентов. Поэтому мы создавали движек там очень долго, почти пять лет. Маркетинговая служба хокеиной команды обозвала корпоративных уродов сенаторской армией болельщиков, хотя я сам работаю в корпорации, эта наглость меня просто взбесила. Поэтому самоназвались настоящей армией болельщиков. Real Sens Army или RSA.
http://img52.imageshack.us/img52/5179/scarfx.jpg
В этом году команда попросила нас изменить имя так как это им мешает в своем маркетинге......в замен стала выделять 100 билетов в 319 сектор.
Отсюда и новое имя у фирмы red scarf union 319....
http://img193.imageshack.us/img193/281/redscarf.jpg
Никто не знает :-P но новая эмблема чуть чуть похожа на кубанскую если приглядется то можно увидеть колосья...так здесь на память кто им завез фанатизм с Кубани.:) Так вот я отвлекся. Формировать фанатов в канаде из этого болота было очень трудно, мы сделали листовки, обклеили ими пол города с своими принципами, реклама в интернете на всех ресурсах, гугл, и постепенно все сдвинулось с мертвой точки, пошли выезды, которые стала оплачивать сама команда. Команда тоже хочет из нас создавать офицальный клуб, но мы не спешим.
Хотелось бы чтобы и гринмаил начал рекламировать активных болельщиков-фанатов и их организацию, так как в принципе гринмаил нашел свою нишу интернет-брехаловки и самой лучшей во всей стране, можно сказать только после ВВ у спартака. Это без сомненья. Этим можно гордится. Я думаю что как только Кубань будет играть в кубках, данный ресурс будет самым лучшим в стране и затмит ВВ по посещаемости.
Drow Elf
02.04.2010, 16:49
Сталкер, вот ты тут так красиво расписал, что дескать кузьму отпугивает то и то, кузьма не понимает того и того, вот раньше было огого и Колифей в зеленых шортах на Южной трибуне зажигал. Причем расписал-то это почти как истину в последней инстанции. Ну а сами-то вы нас понимаете? Вы можете принять тот факт, что взрослый человек пришел на футбол для того, чтобы посмотреть футбол. Да, с семачками пришел, с бутылочкой водички, в куском покрывала на сидение положить под попу. И сидит, смотрит, более, орет "Вперед, Кубань!" причем от сердца орет, кое-кто в дудки дудит. А потом приходит домой, заходит на свой родной форум любимой команды и слышит от "истинных болельщиков" - "Кузьму вон со стадиона!!! Смотрите у сэбэ на диване с пивом с семками!!!" Вот это, я считаю, и есть неприятие. И я, другие так называемые "противники ультрас" мы же не против вас на самом деле. Всегда вам и респекты высказываем за поддержку, некоторые помогают, некоторые готовы помочь, да не знают как. И что в ответ? Вот тут говорилось, что фанаты политически активны. Так что ж вы поступаете так политически неверно, не тяните в свою "партию" нас, необразованных в деле фанатизма. Проще всего принять в штыки критические замечания, послать дальше или бросить нехотя "Идите на наш сайт, там все написано."
Вот взять первый тур, да мы с удовольствием внесли свой крохотный вклад в акцию ультрасов, помахали флажками, заочно поблагодарили за представление, бережно отнеслись к труду фанатов. Хорошо ведь? Отлично я считаю.
А во втором туре у меня вопросы возникли. Да, задал я их может быть слегка неверно, тут есть свои затаенные обиды, вот оно так и вышло. Так сразу в штыки, никаких конкретных ответов, сплошной негатив, как-будто я тут всю трибуну гомосеками обозвал. И завертелось.
А другое взять к примеру. Красной нитью в постах ультрасов следует "Мы это делаем для себя и для команды. Вам надо идите читайте. Не нравится - дело ваше, а мы будем." Позиция сама по себе закрытая и агрессивная, а прибавь сюда информацию из зомбоящика, фильмы про футбольных хулиганов. Красивый образ фаната в голове у обывателя? Думаю нет. Так надо же как-то показать, что кубанский фанат - он не хулиган и поступки его здравые и правильные. Но нет, опять натыкаемся на стену непонимания...хотя тут даже не в непонимании дело, а в каком-то юношеском (да-да, юношеском, посмотрите на себя со стороны) максимализме.
Менять что-то надо, а то ведь дальше раскол только ширится будет.
А потом приходит домой, заходит на свой родной форум любимой команды и слышит от "истинных болельщиков" - "Кузьму вон со стадиона!!!
О_о
Достаточно серьёзное заявление.Цитату,пожалуйста,предоставь.
Борик, без беготни по сайтам не получится. На каждую ситуацию можно смотреть сквозь многочисленные призмы эмоций здесь, а можно без призм, но в разных местах. Кроме того, не плохо было бы тебе появляться на разных секторах (как минимум, Юг и Запад верх 4-5, восток низ), поспрашивать, да "повариться" и поверь мне, твое нынешнее мировозрение разлетиться, как карточный домик. А если на организованный выезд с фанатами соберешься (причем не важно кем организованный), да сутки туда и сутки обратно, причем раза 3-4 в год, так и спрашивать ничего не надо, сами все расскажут и покажут. Умей услышать и на первых порах болтай поменьше, и будет все замечательно.
Вынужден сказать тебя, что не прав ты, определяя "всех остальных" под одну гребенку. Я начал посещать стадион в 1992 году с матча против спартака московского, когда курнули 1-5, но Великодный гол красавец положил с угла штрафной в дальнюю девятку Черчесову. И было не на тот момент 11 лет от начала жизни, и хожу я до сих пор на стадо, и болею как сам считаю нужным. И тоже ходил по улицам после матчей, крича всякие кричалки. Но время идет, люди меняются. Походить по трибунам говоришь. Так я считаю что походил уже, помню как занимали лавочки на верхнем западе на всех кентов, как пили пиво на тех же лавочках спокойно, спали там же после матчей по-немногу. Помню и с ладой 1-1 сгоняли, после чего уныния была масса. Помню как новорос в кубке регулярно обыгрывали, причем Кутарба со своей половины банку им положил. Много помню, но не суть. А несколько лет уже как прикепел к верхнему востоку, и поварился с Вами, когда на втором-третьем секторе все только начиналось. Про выезды пишешь - согласен, выездов у меня всего 2, гордиться нечем, но я и не собираюсь. Это мое личное дело, где болеть, как болеть и как это выглядит. Из всего вышесказанного скажу, не все люди одинаковые, и не советуй им, коих ты не знаешь и не стоят с тобой радом на секторе.
Такие сообщения никогда не сблизят болел, упреки никогда не шли на пользу никому.
с уважением!
имхо.
Я начал посещать стадион в 1992 году с матча против спартака московского, когда курнули 1-5, но Великодный гол красавец положил с угла штрафной в дальнюю девятку Черчесову
Имя и фамилия автора гола-красавца Виталий Нидбайкин.Сорри за офф. Продолжайте:)
Печальная
02.04.2010, 22:50
Хотя я и не люблю Рому Б. (Мягонько написала.)Но согласна с его высказываниями, претензиями и где-то с позицией, пусть он иногда и превирает.
Надо что-то в консерватории подправить(М.Жванецкий)
Печальная, Привет ты вышла из сумрака))):lol::)
Час Мужества
04.04.2010, 02:33
ДИМАС
Достаточно серьёзное заявление.Цитату,пожалуйста,предоставь.
Речь, наверное, об ультрасах вообще, а не о КУ конкретною Бывают такие кадры, в Питере в частности (и в особенности).
Вынужден сказать тебя, что не прав ты, определяя "всех остальных" под одну гребенку.
Я не делю фанатов и болельщиков на каких-то и всех остальных.
Я начал посещать стадион в 1992 году с матча против спартака московского, когда курнули 1-5, но Великодный гол красавец положил с угла штрафной в дальнюю девятку Черчесову. И было не на тот момент 11 лет от начала жизни, и хожу я до сих пор на стадо, и болею как сам считаю нужным. И тоже ходил по улицам после матчей, крича всякие кричалки.
К поднимаемой теме это относится мало. Ты во мне оппонента видишь? А зря! Я только пытаюсь помочь расширить тебе кругозор. Не хочешь? - Не буду.
Наверное кубанского ультраса во мне рассмотрел, как их обычно рисуют здесь? Тоже зря! На стадион я стал ходить лишь годок спустя чем ты и иногда, ностальгирую по тем временам, как через решетки Востока лазил с двумя Жигулевского.
Это мое личное дело, где болеть, как болеть и как это выглядит. Из всего вышесказанного скажу, не все люди одинаковые, и не советуй им, коих ты не знаешь и не стоят с тобой радом на секторе.
Такие сообщения никогда не сблизят болел, упреки никогда не шли на пользу никому.
Миротворцем перестал быть в прошлом сезоне. Советов не даю также. Где я тебе советовал болеть в разных местах стадиона? Речь шла лишь о получении тобою объективной информации. Будь таким, какой есть, ведь именно это отличает тебя от других. Еще раз перечитай свои вопросы, контекст темы и свои ответы.
pragmatik
04.04.2010, 17:26
хз почему,к КУ у меня было предвзято-негативное отношение. Почему-то раньше представлял себе их толпой укуренно-нажравшихся особей в период раннего полового созревания,не знающих толком правила футбола. Мнение в корне изменилось после непродолжительного общения,связанного с пребыванием на одном секторе в Ростове и совместной поездкой на матч Россия-Германия. Парни адекватны,общительны,дображелательны и просто вызывают человеческую симпатию.
Пожелания к КУ:
1.Парни,так уж получилось,что,кроме вас,народ за команду болеет ОЧЕНЬ пассивно. Хотелось бы,чтоб вы выступили неким "локомотивом" в вопросах продвижения активного боления. Всех звать на Юг-не выход (см. Борик). Может смогли бы выделить инициативную группу для "подхлестывания" Запада и Востока?
2. Запад с Востоком и так молча болеет,так еще и робкие попытки замутить между собой переклички на корню забиваются организованными кричалками Юга... Прислушивайтесь к стадиону. Вы на стаде в плане "аккустики"-сила,поддержите более слабых.
:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot