Вход

Просмотр полной версии : Жалоба от Хрюн Моржов на сообщение

Хрюн Моржов
28.02.2010, 12:01
Пользователь Хрюн Моржов (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=102) пожаловался на сообщение.

Причина: Провоцирование участников форума!
Сообщение: Жалоба от Хрюн Моржов на сообщение (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=250458#post250458)
Раздел: САЙТ И ФОРУМ
Список модераторов раздела: Бугор

Автор сообщения: пират (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=26)
Содержимое сообщения: Инаугурация Хрюна на царство состоится.

пират
28.02.2010, 12:47
Хрюн Моржов, и что здесь не так? Один ты штоль можешь про ноутбуки рассказывать? Я может тоже хочу Нострадамусом побыть децл. Или по Новому Небесному Своду Законов простым смертным запрещено быть Нострадамусами?
Прошу модераторов рассмотреть систематические, ничем не обоснованные жалобы данного участника форума и применить к нему меры воспитательного характера- от бани в несколько суток до запрета жаловаться на определенный срок.
Оставляю за собой право в случае продолжения данным участником такой линии поведения ввиду безнаказанности ответить тем же. К вечеру нарисую 20 жалоб на него, благо поводов он предоставляет хоть отбавляй.
Более того, считаю оскорбительным аватар данного уф. Он показывает неприличный жест всем участникам форума, чем демонстрирует свое пренебрежение к нам. Прошу наказать его. В случае отказа буду обращаться в Европейский Суд по Правам Человека.

Хрюн Моржов
28.02.2010, 13:23
Недолго тебе осталось. 11 часов где то. Потрать их с пользой. Может тебе и зачтется...

Форекс
28.02.2010, 13:41
Более того, считаю оскорбительным аватар данного уф. Он показывает неприличный жест всем участникам форума, чем демонстрирует свое пренебрежение к нам

Да нет, пират. Зто эскимо на палочке у него в руке. Тут надо назначать полиграфическую экспертизу. А в этом случае расходы по оплате эксперта с вынесением заключения понесет истец :lol:

пират
28.02.2010, 14:39
Форекс, в условиях угрозы эпидемии свиного гриппа на форуме все массовые мероприятия запрещены. Форум закрыт на карантин. А посему проведение экспертизы невозможно. Верь глазам своим!(с)

t2dim
01.03.2010, 17:59
Хрюн Моржов, и что здесь не так? Один ты штоль можешь про ноутбуки рассказывать? Я может тоже хочу Нострадамусом побыть децл. Или по Новому Небесному Своду Законов простым смертным запрещено быть Нострадамусами?
Прошу модераторов рассмотреть систематические, ничем не обоснованные жалобы данного участника форума и применить к нему меры воспитательного характера- от бани в несколько суток до запрета жаловаться на определенный срок.
Оставляю за собой право в случае продолжения данным участником такой линии поведения ввиду безнаказанности ответить тем же. К вечеру нарисую 20 жалоб на него, благо поводов он предоставляет хоть отбавляй.
Более того, считаю оскорбительным аватар данного уф. Он показывает неприличный жест всем участникам форума, чем демонстрирует свое пренебрежение к нам. Прошу наказать его. В случае отказа буду обращаться в Европейский Суд по Правам Человека.

Яб поставил +1 но вот тока у меня на твоих постах его нет , к чему бы это???:shok::), зато на постах ув Хрюна +1 имеется:lol:

Хрюн Моржов
01.03.2010, 19:26
общего со сборищем "петухов"
Зря он так... запишу, чтобы не забыть! Пригодиться!

Бугор
01.03.2010, 20:17
mozart, пост был направлен мне, закрыл его я, а не удалял- сможет одумается , и пост этот удалил тоже я. Бо такие посты трутся по правилам форума. Ещё раз напишешь в такой форме как в удалённом посту, пойдёшь в баню. Разговор закончен.