PDA

Просмотр полной версии : Жалоба от Хрюн Моржов на сообщение

Хрюн Моржов
01.03.2010, 13:08
Пользователь Хрюн Моржов (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=102) пожаловался на сообщение.

Причина: провокационное сообщение
Сообщение: Бугор, требую объяснений! (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=250848#post250848)
Раздел: САЙТ И ФОРУМ
Список модераторов раздела: Бугор

Автор сообщения: 777 (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=63)
Содержимое сообщения: Спасибо за доверие! Но это плод общего труда.

да, все подумали, и я решил...

Бугор
01.03.2010, 17:07
автор предупреждён. Пост удалён.

777
01.03.2010, 21:12
автор предупреждён. Пост удалён.

а где провокация?

Бугор
01.03.2010, 21:33
а где провокация?
намёк на то , что решение по изменению правил и изменений в общении на форуме принималось по воле одного человека , не подкреплённое фактами является провокацией.

777, определись для себя, или ты общаешься нормально и по правилам , или провоцируешь и дёргаешь пользователей и в итоге сидишь в бане.

777
02.03.2010, 00:49
намёк на то , что решение по изменению правил и изменений в общении на форуме принималось по воле одного человека , не подкреплённое фактами является провокацией.

777, определись для себя, или ты общаешься нормально и по правилам , или провоцируешь и дёргаешь пользователей и в итоге сидишь в бане.

Бугор, это было предположение, тем более высказанное в культурной форме. Не вижу повода для жалобы а уж тем более для наказания. С каких пор вы наказываете простых пользователей, за то что почудилось что-то ХМ? Странно как-то......

Бугор
02.03.2010, 08:37
777,

это было предположение, тем более высказанное в культурной форме.
данный пост никак не обозначен как предположение. Просто фраза и думай что хочешь. Пост сформулирован не правильно. Пользователь цитируемого поста посчитал это провокацией и обратился с жалобой. На основании вышесказанного, обращая внимание на то пост имеет провокационную смысловую нагрузку, тебе и было выдано предупреждение.

Не вижу повода для жалобы а уж тем более для наказания.
Есть два пути положительного решения для тебя этой проблемы : или ты объясняешься с Хрюном Моржовым и после диалога он отзывает свою жалобу и я снимаю предупреждение,... или обращаешься к админу.

С каких пор вы наказываете простых пользователей, за то что почудилось что-то ХМ? Странно как-то......
не ищи подвох, это относится ко всем пользователям... твоё понятие странности "заковано" в том, что это коснулось тебя.

Хрюн Моржов
02.03.2010, 09:19
С каких пор вы наказываете простых пользователей
У Вас же статус VIP... Какой же Вы "простой"???:lol::lol::lol:

777
02.03.2010, 09:30
777,

данный пост никак не обозначен как предположение. Просто фраза и думай что хочешь. Пост сформулирован не правильно. Пользователь цитируемого поста посчитал это провокацией и обратился с жалобой. На основании вышесказанного, обращая внимание на то пост имеет провокационную смысловую нагрузку, тебе и было выдано предупреждение.

Есть два пути положительного решения для тебя этой проблемы : или ты объясняешься с Хрюном Моржовым и после диалога он отзывает свою жалобу и я снимаю предупреждение,... или обращаешься к админу.

не ищи подвох, это относится ко всем пользователям... твоё понятие странности "заковано" в том, что это коснулось тебя.

Бугор, точно так же я могу посчитать твой пост провокационным по отношению ко мне. Теперь я обращаюсь к админу: где в моем посте оскорбление или другое нарушение? мой пост самый безобидный и является моим предположением......