PDA

Просмотр полной версии : onedivision.ru

Страницы : [1] 2

Bond
16.03.2010, 22:48
Отличный сайт!Учитывая то,что некоторые ветераны GM принимают участие в его создании,возможно им будут любопытно его обсуждение,а так же некоторые предложения и замечания.
Есть небольшое замечание:ИМХО голосовалка по поводу любви к футболу,на футбольном сайте,априори ни к чему.

КолхозNICK
16.03.2010, 22:58
Пресс-релиз на главной странице. Читайте. :gaz:

ЗЫ: Перенесу тему в раздел "СПОРТ". Всё-таки, к первому российскому футбольному дивизиону она имеет самое непосредственное отношение.

ВладислаВ
17.03.2010, 00:19
Bond, рискну предположить, что сей опрос остался от тестирования.
Могло быть и прозаичнее: что вы больше любите - тёплое или мягкое? :)
---
Мне вот что неясно: официальный запуск состоялся или как? Если пресс-релиз есть, то....

Избранный
17.03.2010, 11:11
интерсный и полезный проект. Пока, конечно, вся информация идет в основном с других сайтов, но это объяснимо - вандивижн только в начале пути, к тому же межсезонье.
Из собственных материалов прочитал Сватовский про параллельные миры. В нем абсолютно не удивила хвала Галицкому и ФК "Краснодар" с его лучшей в мире базой(это я утрирую) и очередное открытие миру, что у Кубани в этой жизни вообще ничего нет. Упоминание Волги и НН было вообще условным для соблюдения названия статьи - в их тёрки автор решил не углубляться. А удивило то, что Славик называет Волгу главным претендентом, а Кубань "одним из...".
А вообще, повторю, что с интересом жду развития ресурса. Главное, чтоб Галицкому это не перестало быть интересным. А то, глядишь, заберется его клуб на вершины российского футбола, и будет Первый Дивизион ему чужд и далек...

Избранный
17.03.2010, 11:19
Сегодня (17 марта) на УТБ "Четук" состоится контрольный матч между двумя футбольными командами Краснодарского края.

Представитель Первого российского дивизиона ФК "Краснодар" примет на своей учебно-тренировочной базе новороссийский "Черноморец", который нынешний сезон проведет во втором дивизионе, зоне "Юг". Матч начнется в 16:00 по московскому времени.

Это будет уже шестая очная встреча соперников. Пять матчей команды провели в минувшем году, в четырех из них победу одержали «горожане», один раз успех праздновали «моряки».

http://www.onedivision.ru/news/467/
...
наверное, впервые в жизни буду болеть за чмо...

PJ
17.03.2010, 11:49
наверное, впервые в жизни буду болеть за чмо...
Буду болеть за "результат", аналогичный результату хоккейного матча Витязь-Авангард...:)

Dandy
17.03.2010, 13:23
17.03.2010 12:52
"Черноморец" развернула погода

Контрольный матч между командами "Краснодар" и "Черноморец" не состоится.
Из-за снежного завала на перевале трассы Краснодар-Новороссийск закрыто движение.

Источник: Onedivision.ru

Torres81
17.03.2010, 13:41
Главное, чтоб Галицкому это не перестало быть интересным. А то, глядишь, заберется его клуб на вершины российского футбола, и будет Первый Дивизион ему чужд и далек...
Избранный согласен. если Магнид ставит своей задачей выход в ПЛ если не в этом, то в следующем году (ИМХО такой амбициозный человек как Галицкий больше ждать не сможет), то сайт станет для него бесполезной нагрузкой, от которой он и поспешит избавиться

Судью на мыло
17.03.2010, 13:43
Сайт хороший. Сейчас еще рано оценку давать, посмотрим на оперативность, достоверность и т.п. :lol:
Ну а пока только одни плюадыны :app:

Судью на мыло
17.03.2010, 13:44
Из-за снежного завала на перевале трассы Краснодар-Новороссийск закрыто движение.
Похоже, скоро из-за снежного завала и трамваи встанут :shok::lol:

drink05
17.03.2010, 13:47
сайт станет для него бесполезной нагрузкой, от которой он и поспешит избавиться
Вы избавитесь от игрушки ценой ...надцать миллионов, даже если она ненужная?
При чем здесь имя? Я гляжу на сайт, он мне нравится. Краснодара там кстати меньше чем Иртыша. А новостей где столько наковыряешь? Если получится с он лайнами вообще будет супер .

Колифей
17.03.2010, 13:53
Torres81,
сайт станет для него бесполезной нагрузкой, от которой он и поспешит избавиться
Насколько я в курсе дела, проект onedivision.ru никак не связан с планами Галицкого по покорению футбольных вершин России и Европы. Это, скорее, параллельный проект, в котором преследуются свои, иные цели, никак не связанные с целями и задачами ФК "маГНИД".

Хотя спорить с озвученными доводами трудно. У меня у самого были похожие мысли до тех пор, пока я ближе не познакомился с постановкой дела.

Немец
17.03.2010, 13:56
Torres81,

Насколько я в курсе дела, проект onedivision.ru никак не связан с планами Галицкого по покорению футбольных вершин России и Европы. Это, скорее, параллельный проект, в котором преследуются свои, иные цели, никак не связанные с целями и задачами ФК "маГНИД".

Хотя спорить с озвученными доводами трудно. У меня у самого были похожие мысли до тех пор, пока я ближе не познакомился с постановкой дела.
А рассказать о постановке дела можешь? Или информация конфиденциальна?

ВладислаВ
17.03.2010, 14:00
Судью на мыло, а что? Можно сделать весёленький сюжет о данном светопреставлении. :)
На трамвайном перекрёстке показать вставшие в клинч трамваи. Нарезками - стенд-апы злых прохожих и сумрачных вагоновожатых.
И тут же перевести взор камеры на светлый охвис OD. Благо, рядом.
И провести параллель, что, мол, г-н Г. всё купил! (с)
Звукорядом пустить дружное скандирование красно-синих про г-на Г.
Чем не новостюха? ;)

centrolit
17.03.2010, 14:02
Похоже, скоро из-за снежного завала и трамваи встанут
Х5:shok::)?

Судью на мыло
17.03.2010, 14:08
Колифей, дело в том, что в случае со всем, что делает Галицкий мы встречаемся с явлением, давно известным науке, как "Эффект ореола". Это один из самых распространенных законов восприятия.
Его суть заключается в том, что общее благоприятное впечатление (мнение) о человеке переносится и на оценку его неизвестных черт, которые так же воспринимаются, как позитивные. И наоборот, общее негативное впечатление так же ведет к отрицательной оценке тех черт, которые неизвестны.
В менеджменте есть такой предмет - "Организационное поведение". Базируется в основном, на психологии и психиатрии :lol:
Поведение большинства людей очень предсказуемо.

Torres81
17.03.2010, 14:13
Torres81,

Колифей, будем надеяться, что это действительно так. Если проект будет интересен, объективен и непредвзят, то я за двумя руками

Судью на мыло
17.03.2010, 14:13
Х5?
А яж по рельсам езжу в пробки :lol:

Судью на мыло
17.03.2010, 14:15
Чем не новостюха?
Епть, да тут уже веселого мало :shok: Я в окно смотрю и уже знаю с чего будут новости начинаться :shok::shok:#-o:lol:

Dandy
17.03.2010, 14:20
если Магнид ставит своей задачей выход в ПЛ если не в этом, то в следующем году (ИМХО такой амбициозный человек как Галицкий больше ждать не сможет)

Флорентино Перес тоже,сцуко , амбициозный человек ,который так больше не мог ждать победы в ЛЧ ,что влез в немеренные кредиты ...и не вышел даже в 1/4 ...так что амбиций и денег не всегда достаточно для результата ;)

ВладислаВ
17.03.2010, 14:24
Будем надеятся, что как только заработают журналисты из других регионов, то все выправится
А построили изначально криво? Уже заваливается набок? :shok:
Куда, Энко? Вправо/влево? Надо ж подсказать, ибо мужики-то не в курсе (с)! Не допустим крушения империи! :-D

centrolit
17.03.2010, 14:42
А построили изначально криво? Уже заваливается набок?
Давным-давно смотрел "Полет над гнездом кукушки"
Детали не помню: там здоровенный индеец все пытался оторвать от земли то ли мраморный фонтан, то ли еще чего-то. Все интересовались зачем. Но он хотя бы Пытался...
Как-то так

Избранный
17.03.2010, 14:50
Непредвзятость зависит от редакционной (администраторской - для сайта) политики и журналистов.
ты хочешь сказать, у нас в стране есть свобода слова? :shok: ну типа независимая пресса и всё такое...
и всё же интересно, зачем Галицкому этот проект? тем более, если речь идет о том, что он на века...
Когда ему предлагали выкупить часть Кубани, он проявил себя расчетливым бизнесменом, умеющим считать деньги. А о каких выгодах может идти речь у вандивижина - ума не приложу...
Кстати, Колифей, как думаешь, а почему Галицкий до сих пор не издал труды Гайдашева? Он и Кубань, вроде как, любит, и этим поступком утер бы нос руководству главного конкурента. Ну и главное - у него бы появился повод попытаться переодеть тебя в черно-зеленые цвета, ибо, насколько я понимаю, тема с архивом Гайдашева очень интересна тебе...

Toxa
17.03.2010, 15:04
знаете в чем разница между Кубанью и фк Магнит
стадион у магнита http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfileupload_3c58c011.jpg
, а у Кубани стадион http://onedivision.ru/img_lib/ajaxfileupload_bf397546.jpg
разница на лицо

Судью на мыло
17.03.2010, 16:49
Когда ему предлагали выкупить часть Кубани, он проявил себя расчетливым бизнесменом, умеющим считать деньги. А о каких выгодах может идти речь у вандивижина - ума не приложу...
Ну ты сравнил, затраты на onedivision.ru и на Кубань (с долгами)
Тем более в случае с сайтом это просто бизнес, который возможно и прибыль будет приносить довольно скоро, а с Кубанью ему предлагали стать "официальным лохом" :lol:
Ему же не надо металлургические заводы в крае строить, а своим бизнесом он и без помощи АКК успешно занимается.

Судью на мыло
17.03.2010, 16:50
Кстати, Колифей, как думаешь, а почему Галицкий до сих пор не издал труды Гайдашева? Он и Кубань, вроде как, любит, и этим поступком утер бы нос руководству главного конкурента
И правда, надо бы ему подкинуть эту идею...

ВладислаВ
17.03.2010, 17:05
Дышу ровно, пульс нормальный, сердечко не шалит, спина не ноет, билеты на самолет купил.
Интересный человек Энко...
Тогда какой смысл был скрыт в выделенном мною предложении?
Зачем оно?
Что оно несло?
Если и взаправду что-либо криво, так подскажи ребятам. Им ребусы сейчас ни к чему, им конструктивная критика нужна...
В любом случае выправлять будут наши люди, ибо курянам да мордве по большому счёту пох....

ВладислаВ
17.03.2010, 17:37
извечная тема "Кубань"-"Краснодар" У кого толще, у кого длиннее
Это твоя собственная аллегория - я и не думал тебя к ней подталкивать. Лично у меня этот вопрос "не болит"...
---
Про ошибки и описки... Ты по диагонали читаешь? Или политкорректен излишне?
В сторонних материалах - предостаточно. Наши ребята бдят. Стараются. Устраняют...
---
О разном мы, Энко...

Избранный
17.03.2010, 18:58
короче, не вижу смысла особо тут что-то обсуждать.
По теме: сайту дай Бог удачи в развитии! если будете объективны и оперативны, она обязательно придет!

Miksher
17.03.2010, 19:00
Нарезками - стенд-апы злых прохожих
синхроны:)

Dean_Stockwell
17.03.2010, 19:29
почему графическая подпись манише на каждой странице сайта???

Колифей
17.03.2010, 21:16
Немец,
А рассказать о постановке дела можешь? Или информация конфиденциальна?
Честно говоря, не знаю. Может и конфиденциальна. Подробности могут рассказать сотрудники проекта, если сочтут нужным. Я лишь замечу, что техническая оснащённость на самом высшем уровне. Есть реально всё, что нужно для работы - и цифровые видеокамеры, и собственный сервер, размещённый в одном из крупнейших дата-центров страны, и многое-многое другое...

Колифей
17.03.2010, 22:26
Избранный,
Колифей, как думаешь, а почему Галицкий до сих пор не издал труды Гайдашева?
Понятия не имею. Возможно, не хочет. Возможно, не в курсе. Возможно, руки ещё не дошли. Любая из версий имеет равное право на существование. Истину знает лишь сам хозяин "маГНИДа".

у него бы появился повод попытаться переодеть тебя в черно-зеленые цвета
Бред. Даже комментировать неохота.

насколько я понимаю, тема с архивом Гайдашева очень интересна тебе...
Тема с архивом Гайдашёва должна быть интересна каждому, кто называет себя болельщиком "Кубани". Ибо у клуба сейчас есть реальная возможность сохранить историю кубанского футбола для последующих поколений болельщиков, а также рассказать нынешнему поколению.

Я считал себя этаким знатоком матчасти. Но, побывав у Гайдашёва, посмотрев и почитав лишь маленькую толику хранящихся у него календарей, справочников, программок, газетных вырезок и т.п., я понял, что нийуха не знаю.

Мне очень досадно, что огромные деньги тратятся на развлечения сотрудников коммерческого отдела, на разные самолётики и аттракциончики, в то время, когда пропадают уникальные материалы об истории кубанского футбола.

Немец
18.03.2010, 00:46
Мне очень досадно, что огромные деньги тратятся на развлечения сотрудников коммерческого отдела, на разные самолётики и аттракциончики, в то время, когда пропадают уникальные материалы об истории кубанского футбола.

Обратись через СМИ к Артушевичу, авось даст указ. От постоянного напоминания о том, что в коммерческом отделе работают одни "негодяи" вряд ли что-то изменится.

Немец
19.03.2010, 13:17
Dandy, собственно, что ты ждал от АиФа?))

Dandy
19.03.2010, 13:25
Немец, я ж не про АиФ .
А вот транслирование глупости на onedivision - не ждал.:)

Хрюн Моржов
19.03.2010, 13:31
Отличный проект! Молодцы и организаторы и исполнители! Давно нужна была общая тусовка в ПД.

greatiger
19.03.2010, 17:35
видео трансляции желательно на скорости до 500 кбит будуд по первому туру?

Судью на мыло
19.03.2010, 18:12
А вот транслирование глупости на onedivision - не ждал
Во-первых, глупостью можно обозвать 95% прямой речи любого человека и найти основания. Во-вторых, там скорее всего, автомат новости выдергивает.
На мой взгляд, информационная задача сайта - объединять все новости о ПД. А источников и так очень много. А глупость это или нет, каждый решает для себя сам. На форуме ГМ тоже глупостей хватает...:lol:
Кстати, на счет сайта, как бизнес проекта. Я думаю уже к лету там будет до 10 000 посетителей ежедневно.

Dandy
19.03.2010, 20:35
Судью на мыло,
разминаться в риторике можно сколько угодно и рассуждать о том,что можно назвать глупостью,а что нет...
Смысл мною сказанного был реакцией на фразу ,что в составе "Кубани" полсостава соотечественников Дана Петреску. Это я назвал глупостью.Теперь философствуй дальше...

Избранный
19.03.2010, 21:41
забавные новости по Балтике прочитал. Сначала написано, что Балда поехала на сбор в Венгрию потому, что там погодные и ландшафтные(качество полей) условия подходящие, а так же много возможностей играть товарняки против сильных команд; а потом из стана калининградцев идет весть о том, что контрольных игр больше не будет - в связи с отсутствием достоиных спарингов :)
вандивижн, само собой, здесь не причем, а вот Балда реально гонит... Кстати, в тройку собрались...

Судью на мыло
22.03.2010, 10:53
Смысл мною сказанного был реакцией на фразу ,что в составе "Кубани" полсостава соотечественников Дана Петреску. Это я назвал глупостью.
Глупость это, кто же спорит. Но в чем смысл, претензии к РОБОТУ предъявлять? :lol:

centrolit
22.03.2010, 15:53
http://www.onedivision.ru/news/621/
Зачетный материал:app:
Кто на фото? Слева на Кройфа похож:)

drink05
22.03.2010, 22:24
А я думал что Тихоновецкий в Волге. Оказалось что в Нижнем Новгороде.
http://onedivision.ru/news/623/

ВладислаВ
22.03.2010, 22:29
centrolit, адрес фотки :lol::lol::lol:
http://www.onedivision.ru/img_lib/ajaxfileupload_ff59df62_md.jpg

=ДЭНЫЧ=
24.03.2010, 10:34
На сайте размещена голосвалка: " Кого вы считаете претендентом на выход в Премьер-лигу?" К моему удивлению, лидирует Динамо Бр:shok:!
Парни, надо поддержать нашу "Кубань"!!!

Колифей
24.03.2010, 10:43
=ДЭНЫЧ=, Не заморачивайся. Сайт onedivision.ru в надёжных руках. Сейчас NICK или Сват увидят это безобразие и всё будет О.К. :)

=ДЭНЫЧ=
24.03.2010, 11:36
=ДЭНЫЧ=, Не заморачивайся. Сайт onedivision.ru в надёжных руках. Сейчас NICK или Сват увидят это безобразие и всё будет О.К.
Ну тады О.К.;)

Немец
24.03.2010, 12:19
Ого! Проголосовало уже более 1100 человек! А ведь порталу без года неделя!

Судью на мыло
24.03.2010, 12:25
Ого! Проголосовало уже более 1100 человек! А ведь порталу без года неделя!
В среднем, по 55 человек от клуба :-D Цветочки еще ...

Колифей
24.03.2010, 12:31
Немец,
Проголосовало уже более 1100 человек! А ведь порталу без года неделя!
Проголосовало 1.174, а посетителей с момента начала голосования на сайте было 701. :)
На самом деле всё просто - нет даже элементарной защиты от накруток.

NICK
24.03.2010, 23:05
Немец,

Проголосовало 1.174, а посетителей с момента начала голосования на сайте было 701. :)
На самом деле всё просто - нет даже элементарной защиты от накруток.
Защита есть, я по крайней мере не могу повторно проголосовать :), но есть много вопросов к разработчику. Т.к. не проработаны некоторые вещи, возможно есть дыра. Тестируем каждый день. Поверьте, мы даже смогли один раз уложить сайт, правда виртуально было создано огромное количество посещений в минуту. Все будет нормально. Мне, например, не нравится даже внешний вид голосовалки, особенно ее итоги. Но, мы в пути. Осилит путь, - идущий...
Друзья, мы работаем, и мы сделаем все, что б сайт стал классным ресурсом о Первом дивизионе. И, поверьте, это так и будет. Надеемся и на помощь GM, и подобных сайтов, от Брянска до Хабаровска. Про Владивосток не забыл. Ждем и от вас сотрудничества.
Рады, что, подсказываете. Вместе - мы сила. О СИЛИ Т, путь, идущий.

Колифей
24.03.2010, 23:33
NICK, Дык, понятно, что и Москва не сразу строилась. Тот же гринмайл.ру уже 5 лет существует, а мы с Асановым все эти 5 лет то какие-то ошибки исправляем, то изменения вносим. Так и вы - прислушивайтесь к замечаниям, пожеланиям и корректируйте сайт.

И вот что по вашей голосилке. Значит так, на домашнем компе проголосовать два раза без очистки куки не удаётся. Защита от накруток срабатывает. Конфигурация компа: WinXP SP3 + IE8.0. Провайдер - "Стрим".

Зато на рабочем компе, как я сегодня проверил, можно голосовать сколько угодно раз. И каждый голос благополучно принимается. Т.е., защита от накруток не срабатывает. WinXP SP3 + IE8.0. :shok: Провайдер - "SkyDSL".

Имеем разницу в провайдерах. И ещё. Дома ПО не проапдейченное. На работе установлены все апдейты, патчи и заплатки для WinXP и IE8.0. Вот в эту сторону и копайте. Айпишник рабочего компа я тебе дал.

ЗЫ: Ещё по голосовалке. В идеале должно быть так, чтобы уже проголосовавший даже в принципе не имел возможности голосовать. Т.е., соответствующая кнопка даже не должна отображаться. Лучше вместо неё отображать текущие результаты. Как это, к примеру, сделано у нас на главной.

Гера
24.03.2010, 23:44
Колифей, я с Сафари (Мас OS) тоже уже раз двадцать проголосовал. Провайдер хз ЙУТК. Это так для помощи )))

OmaX
25.03.2010, 00:00
я по крайней мере не могу повторно проголосовать
при каждом посещении тыркаю в голосовалке за "Кубань" :oops:

Скажите, в Пресс-релизе не нашёл информацию об он-лайн видео трансляциях, я правильно понял, что они не планируются?
Спасибо

27мая
25.03.2010, 17:29
http://onedivision.ru/clubs/2/
исправьте слово эксперт у женщины-врача ФК Краснодар

Гера
27.03.2010, 23:05
NICK, сделайте чтоб в голосовалке, если ты уже проголосовал при входе на страницу просто текущий результат висел. А то заходишь предлагает проголосовать, голосуешь, пишет что вы уже проголосовалии показывает резалт.

NICK
27.03.2010, 23:35
NICK, сделайте чтоб в голосовалке, если ты уже проголосовал при входе на страницу просто текущий результат висел. А то заходишь предлагает проголосовать, голосуешь, пишет что вы уже проголосовалии показывает резалт.
Мы работаем, просто пока разработчик за нами не успевает. теоретически, все что задумано должно быть готово лишь к 15-му апреля. Но, первенство, то уже началось. Поэтому будем работать, а сайт по ходу будет дорабатываться. Главное мы создали сеть, позволяющую поставлять обширный материал о Первом дивизионе.

Бугор
28.03.2010, 10:53
На onedivision.ru заработал форум , кто желает забивайте ники
http://forum.onedivision.ru/index.php

Колифей
28.03.2010, 11:00
NICK, Почему отказались от движка vBulletin для форума?
ИМХО, напрасно.

Судью на мыло
29.03.2010, 14:15
Зашел на сайт, и чего то не могу найти, где можно посмотреть результаты первого тура :shok: Чисто, тупо список результатов интересует :lol:

Vankor
29.03.2010, 15:42
Зашел на сайт, и чего то не могу найти, где можно посмотреть результаты первого тура Чисто, тупо список результатов интересует
http://onedivision.ru/video/?id=15

Судью на мыло
29.03.2010, 16:12
http://onedivision.ru/video/?id=15
Я говорил про СПИСОК результатов, а не про сюжет, где я должен прослушивать итоги тура.
Просто, игры и результаты, хотя бы, хотя в идеале можно и с минутами забитых голов, как на сайте ПФЛ.
Вообще, я думал, что в разделе текущий тур вместо времени начала появятся результаты, нажав на который, я смогу получить краткую статистику матча.
А получилось, что 1-й тур вообще убрали и теперь у нас текущий - 2-й.

Краснодарец
29.03.2010, 16:47
да сайт тормозит на скорости 1Мбит, сырой

Vit@s
29.03.2010, 17:21
Прикольный сайт, только тормозит и долго открывается

Dandy
29.03.2010, 17:34
да сайт тормозит на скорости 1Мбит, сырой
:shok: ничего не тормозит ,смотрю видео - даже без пауз идет поток.
Краснодарец, у тебя 1Мбит от ЮТК ?

Митрич
29.03.2010, 18:27
Если появился клип Матча Кубань-Авангард, значит есть видео всего матча? Можно ли откуда-нить скачать сам матч полносью? И можно ли заливать видео матчей на сайт, хотя бы на некоторые время, для желающих скачать и просмотреть весь матч?

miron
29.03.2010, 19:23
Мне этот сайт все больше и больше радует! Постоянно новая информация, отчеты и перевью каждого матча, сейчас еще и видео обзор тура добавили! Молодцы вообщем!

Dandy
30.03.2010, 00:44
Зашел на сайт, и чего то не могу найти, где можно посмотреть результаты первого тура

теперь -заходишь в "Первенство" -там сыгранные матчи превращаются в гиперссылки на каждом матче:)внутри счёт и отчёт.

+ Только вот еще бы всё-таки РЯДОМ с матчем,не проваливаясь- просто счет ;)

Vit@s
30.03.2010, 13:24
немного не по теме. кто играет в викторину на офф сайте кубани?

Немец
30.03.2010, 14:17
vitas.sem, я играю. :) поздравляю с победой в туре :)

Vit@s
30.03.2010, 14:22
Немец, большое спасибо. сам в восторге. первый вопрос на который ответил, и сразу победа

Мармута
31.03.2010, 08:09
Шо-то вандивижн Жемчуга обидел... два очка за победу начислил ;)

Немец
31.03.2010, 18:46
Очень не хватает на сайте тэгов...

Немец
31.03.2010, 18:48
Да, респект программерам.
http://www.onedivision.ru/clubs/1/ - Кубань
http://www.onedivision.ru/clubs/2/ - Краснодар
А дальше по алфавиту)))

Buffon
07.04.2010, 15:20
http://www.onedivision.ru/news/921/
Неужели с третьего тура ?

Dandy
07.04.2010, 16:29
1)Волгарь-Газпром ---Урал 3.50 3.50 1.85
В Марафоне и еще нескольких конторах ничего не сняли.

Dean_Stockwell
10.04.2010, 15:38
что-то с onedivision`ом происходит,как не зайду-всё время сайт недоступен..

fox98
10.04.2010, 17:23
Аналогично. Не учли масштабов страны видать ;-)

ВладислаВ
11.04.2010, 19:22
Dean_Stockwell, fox98, набирайте в адресе http://www.onedivision.ru/

Колифей
11.04.2010, 19:23
ВладислаВ, Этот алиас, равно как и алиас http://onedivision.ru/, тоже через раз работает. Какие-то глюки с OD сегодня.

Bond
26.06.2010, 15:28
Сегодня,на вандвижене обещают прямую(!) трансляцию матча "Жемчуг"-"Волга".Неужели вскоре появится возможность увидеть там вживую гостевые игры "КУБАНИ"?

oneleg
26.06.2010, 16:00
Bond, когда у ВКК будет столько же бабла, сколько у Жемчужины, тогда и трансляции посмотришь :)

Колифей
26.06.2010, 16:19
oneleg, У ВКК, еслиЧо, бабла много больше. Но рулят этим баблом негодяи.

Buffon
26.06.2010, 16:36
Колифей, точно. И они по-прежнему находятся в клубе :)

oneleg
26.06.2010, 21:58
Колифей, посмотрел трансляцию, дешевле уже наверное некуда, но на безрыбье и рак рыба ;)

Мармута
15.07.2010, 09:16
Результаты голосования

Болельщики какой команды являются самыми активными?

1.Ротор 394 ( 25.8% )

2.Кубань 174 ( 11.4% )

Хе-хе, блин...

Зага
15.07.2010, 10:33
Че хе хе? Болельщики Ротора больше мониторят тот убит, вот и все! А учитывая нашу нелюбовь к Галицкому и то что многие туда не заходят из принципа, то не вижу ничего удивительного!

777
15.07.2010, 10:56
Да был я на этом сайте, в одной из тем наехал на меня болела маГНИТа. Со словами не нравиться вам маГНИТ что вы делаете на onedivision.ru сайте маГНИТа.......... больше и не хожу туда, нах мне этот Галицинский пиар-cайт....

Немец
15.07.2010, 11:00
Зага, в Волгограде еще и ситуация получше с интернетом. У них уровень проникновения повыше будет. У нас же до сих пор не все люди имеют возможность подключиться (именно по техническим причинам).
Кстати, на примере Билайна, по сравнению с нами в Волгограде скорость доступа в 4 раза выше (при одинаковой стоимости).

Немец
15.07.2010, 11:03
Да был я на этом сайте, в одной из тем наехал на меня болела маГНИТа. Со словами не нравиться вам маГНИТ что вы делаете на onedivision.ru сайте маГНИТа.......... больше и не хожу туда, нах мне этот Галицинский пиар-cайт....
Я поначалу обрадовался, что хоть какой-то более-менее полноценный ресурс о пердиве появился, но потом увидел как пишут о Кубани, и многое для себя понял. Теперь захожу туда в основном видео посмотреть.

Мармута
15.07.2010, 13:00
Сайт как сайт, очень хорошо, что появился.
По-моему, довольно качественный, как внешне, так и по содержанию.
Я там смотрю только статистику и не многого не читаю, поэтому не знаю, про кого в каком ключе там пишут.
Ну, наверное, логично предположить, что в отношении "Кубани" написание будет максимум ровное и объективное, а минимум - с некоторым оттенком неприязни. Это - вполне нормальное явление, думаю. Чего иного ожидать?

Сделали бы нынешние владельцы "Кубани" такой же сайт, и вели бы его болельщики )или приверженцы) "Кубани" - наверное, к "Краснодару" было бы совершенно адекватное отношение.

Зага
15.07.2010, 14:19
Интересно что будет с сайтом если Краснодар выйдет в ПЛ?

Student
15.07.2010, 14:23
Зага, переименуется в premierdivision.ru:-D

Drow Elf
15.07.2010, 14:40
переименуется в premierdivision.ru
И будут писать, как "в красивой борьбе ФК "Краснодар" чуть не вырвал победу у "Зенита", но не хватило опыта. Матч закончился со счетом 0-7".

Немец
15.07.2010, 15:03
И будут писать, как "в красивой борьбе ФК "Краснодар" чуть не вырвал победу у "Зенита", но не хватило опыта. Матч закончился со счетом 0-7".
Хуле, кто платит, тот и танцует, че мы ждали...
Вообще я где-то читал, кажется, что даже если "Краснодар" уйдет из пердива, сайт продолжит жить.

Drow Elf
15.07.2010, 15:09
Вообще я где-то читал, кажется, что даже если "Краснодар" уйдет из пердива, сайт продолжит жить.
А я где-то читал, что мы уже должны были жить при полнейшем и светлейшем коммунизме. Так что поживем-увидим. Ресурс безусловно хорош всем, кроме двойных стандартов "Кубань - никто, Краснодар - красавчеги шопердец"

Buffon
15.07.2010, 15:23
"Кубань - никто, Краснодар - красавчеги шопердец"

Лидер Первого дивизиона приехал на Урал за победой. В прошлом туре в Омске «Краснодар» сгонял унылую ничью и желал реабилитироваться за потерю очков и невнятную игру. Однако, «Уралу» три очка тоже были необходимы, как воздух. В итоге, хозяева не просто победили, а победили с солидным преимуществом. В ворота южан влетело три мяча, и этот тот самый случай, когда говорят - «легко отделались». В последние минуты матча краснодарцы уже еле волочили ноги от усталости и чудом избежали разгрома.

Drow Elf
15.07.2010, 15:27
Buffon, о майн гот. Нарезку матча "Кубань - Краснодар" припомнить? Где кроме 3-х голов от "Кубани" ничего не показали, зато все удары мимо, все кривляния-валяния "Краснодара" показали.

Buffon
15.07.2010, 15:29
Drow Elf, ее не видел :)

Drow Elf
15.07.2010, 15:31
Buffon, от так-то. И вообще, глупо спорить, что сайт, посвященный турниру, освещает 18 команд ровно, 1 превозносит и еще 1 (причем лидера турнира, о котором пишет) задвигает подальше.

Nikitos
15.07.2010, 15:49
1 превозносит и еще 1 (причем лидера турнира, о котором пишет) задвигает подальше.
В каком месте это делается? Примеры?

Drow Elf
15.07.2010, 15:59
Nikitos, примеров сейчас накидать не могу, на работе не пашет онедивизион. Но вы почитайте подробнее, вникните в манеру подачи инфы. На поверхности же все.

Зага
15.07.2010, 16:25
Никитос ты там походу корреспондент?))))))

Lubomir
15.07.2010, 17:27
Зага,конечно работает там,только кем,не знаю точно,но это и не важно.....

Staryj
15.07.2010, 18:31
Если перечислить всех кто там работает и сколько эти люди в сумме пробили за "Кубань" выездов...Но проще всех куями обложить и предать анафеме за "измену".

Бармалей
15.07.2010, 20:28
Но проще всех куями обложить и предать анафеме за "измену". А onedivision.ru ,это,как раньше говорили "вражеский голос" для "Кубани";)

Nikitos
15.07.2010, 20:33
Никитос ты там походу корреспондент?))))))
Ну, почти...:) А какая разница? Это не отменяет того, что я хочу увидеть примеры

1 превозносит и еще 1 (причем лидера турнира, о котором пишет) задвигает подальше.

Гудвин
15.07.2010, 21:00
Проще всего найти "тему". Все измеряется, увы, сейчас, деньгами...Таковы времена. Зряплата у "изменщиков" настолько мала и неважна (я так думаю) для них, что весь этот раслад тупо работает на СНГ. Фишечник он, умеет пля..

Staryj
15.07.2010, 21:06
Гудвин, дело в том, что фишечник хоть что-то предложил людям, сделавшим в свое время очень много для ВКК и в данный момент бывших без работы, а СРМ с диаспорой куй. Думаешь эти 20 человек не пошли бы работать к Мкртчану? Запросто, только их никто не звал и не предлагал. Разве могла прийти в голову нашему гендиру идея о создании сайта ПиДэ...Он "охоту на ведьм" объявил.

Зага
15.07.2010, 21:11
На самом деле захожу посмотреть видео и всё, вся остальная писанина меня не чешет, мне больше по душе ГМ почитать, форум там мёртвый, так как у всех движей есть свои форумы!

Зага
15.07.2010, 21:14
Гудвин, дело в том, что фишечник хоть что-то предложил людям, сделавшим в свое время очень много для ВКК и в данный момент бывших без работы, а СРМ с диаспорой куй. Думаешь эти 20 человек не пошли бы работать к Мкртчану? Запросто, только их никто не звал и не предлагал. Разве могла прийти в голову нашему гендиру идея о создании сайта ПиДэ...Он "охоту на ведьм" объявил.
Пойдите к Путину попросите помощи кули, так и скажите Мкртчан кондом нам ничерта не предложил, Томь вон не обломалась же! Я вот знаешь тоже работу ищу, не хоже и не ною))

Nikitos
15.07.2010, 21:25
Да, какая разница кто, на кого, почему и за сколько работает? Весь вопрос в том, как работает сайт. Его обвиняют в необъективности, но я ее не вижу. И я знаю, что никто из работающих на нем людей не будет очернять Кубань или обелять Краснодар.
А вот почему сайт обвиняют? Думаю, потому что его спонсирует Галицкий... У людей стереотип: если сайт держит хозяин врага, значит сайт вражеский... И все, что появляется на сайте изначально воспринимается с отторжением.
Попробуйте еще раз прочитать и объективно оценить статьи портала, и, я уверен, что вы поймете то, что никакой необъективности нет и быть не может априори.

Зага
15.07.2010, 21:28
Попробуйте еще раз прочитать и объективно оценить статьи портала
хочешь рейтинг поднять? :lol:
Честно говоря меня мало ипают другие команды, всё что мне нужно я могу здесь найти)) НЛ

Nikitos
15.07.2010, 21:42
Зага, Да пох мне на всякие рейтинги! Пользоваться порталом или нет - дело каждого! Просто не понимаю, зачем обвинять в том чего нет?

Зага
15.07.2010, 22:15
Просто не понимаю, зачем обвинять в том чего нет?
В нашем мире очень много непонятных "зачем", не на все есть объяснения и не все они понятны!

Колифей
16.07.2010, 12:16
Nikitos, Ну, положим, ачот по матчу "Кубань"-"Волгарь" реально бредовый был. Даже я не сдержался и высказался по этому поводу.

И ещё. Не могу не сказать, бо реально достало! Задолбал непрофессионализм, тупость, глупость, тупизм, покуизм уж не знаю кого, но кого-то точно. Когда была договорённость, что на ОД появится баннер Greenmile.ru? Уж хз когда. А воз и ныне там. И фих кто чешется по этому поводу! Только обещаниями кормят, которыми уже сыт по горло. Писец задача - баннер прикрутить! #-o

Нет, без этого баннера на ОД Гринмайл.ру, конечно, не умрёт. Но, пля, когда отсюда туда ежедневных переходов 200-300, а обратно с гулькин хрен, то становится просто обидно. :cry:
Тем паче, что, ко всему прочему, на нашем сайте вандивижину была оказана огромная рекламная поддержка на самом первом этапе его создания. И вот за это всё теперь вежливо посылают накуй...

Короче, ОД - сАсАть-непересАсАть! :evil:

OmaX
16.07.2010, 13:24
Колифей, щас вот перечитал ачот Кубань-Волгарь, обычный нейтральный отчет, не вызвал никаких негативных реакций.

Колифей
16.07.2010, 13:35
OmaX, Суть моей претензии по ачоту в том, что там делается упор не на отличную игру "Кубани" в этом матче, а на то, что, дескать, у "Волгаря" отсутствовал ряд основных игроков.
Не есть хороший тон объяснять поражение любой из команд проблемами с составом.

Объективности ради, я точно также критиковал Петреску, когда тот в качестве оправдания серии из трёх поражений ссылался на отсутствие Головатенко и Кулика.

Drow Elf
16.07.2010, 13:50
Вот и я о том же. Разгром "Волгаря" вышел совсем по иным причинам, нежели написано. Почему никто не восхищался игрой нашей команды, а просто сухо отписались? Даже абсолютно левые блоггеры на спортсайтах много лестных слов сказали, а на ОД ересь какая-то. И по дерби так же было. Зато когда "Краснодар" играет, так даже при счете 0-0 чуть ли не лопаются от счастья и льют мед.

OmaX
16.07.2010, 15:35
Хм, почитал отчеты о матчах "Краснодара", есть такое дело..в принципе я так понимаю есть "Краснодар", и есть остальные команды, в том числе "Кубань"..

Сержиньо
16.07.2010, 16:33
OmaX, с Днюхой тебя!!!:beer2:
Бросай свой паровоз и давай пыхтеть за "Кубань.:)"
И это......жахни сегодня юбилейный 1000ый пост.:app:

OmaX
16.07.2010, 17:38
Сержиньо, спасибо большое) так уже как полжизни пыхчу и за тех и за тех..одно другому не мешает))
А юбилейный пост - эт как получится))..думаю он должен быть острым, как интервью с Горлуковичем, крепким, как бедра Роберто Карлоса, четким, как четки Бердыева, выдержанным, как тренерский талант Непомнящего, доходчивым, как "Куй вам!" Евсеева и адресным, как жест Петреску)

Bond
16.07.2010, 19:19
Его обвиняют в необъективности, но я ее не вижу. И я знаю, что никто из работающих на нем людей не будет очернять Кубань или обелять Краснодар.
А вот почему сайт обвиняют? Думаю, потому что его спонсирует Галицкий... У людей стереотип: если сайт держит хозяин врага, значит сайт вражеский... И все, что появляется на сайте изначально воспринимается с отторжением.

Nikitos, без коментариев(ИМХО не потому,что нЕчего ответить,а просто потому,что начальство во все времена ценило тех,кто знает куда должен дуть ветер.Причём в журналистике это ещё более заметно:).Просто не стОит о "объективности" и прочем...А то так и до свободы слова дойдёте;).Не надо.).
Напоследок, вопрос:кто конкретно отвечает за составление символических сборных на сайте Галицкого?

ACDC
16.07.2010, 19:38
Явно не буду оригинальным, на onedivision захожу посмотреть видео, форум там действительно мёртвый, поскольку нет авторов уровня Колифея, Судью на мыло, Сержиньо, Гудвина, Вагончик тронулся, пирата...
Превью банальны и пресны, разве, что блеснул Буффон подвигнув болел Луча и Динамо (Брянск) на сотню комментариев.

ВладислаВ
16.07.2010, 20:43
Колифей, предлагаю просто открепить баннер ОД от ГМ.
Деньги не платят - нет, баннер в ответку не размещают - нет. :shok:
Бедную да разнесчастную Кубань унижают - унижают, да есчо как! :shok:
За переходы по сцЫле не проставляются - да ни в жисть! :shok:
Однозначно - НАХ прыщ с тела ГМ!
Кули демагогию разводить...
---
По матчу с Волгарём я тебе расписал своё мнение. Добавлю от себя, что автор был сух и безэмоционален. Сие объяснимо - он нейтрален по отношению к краснодарским командам. Он за другой регион прибаливает. ;)
---
ACDC, а откуда взяться интересным да вкусным превью да отчётам?Авторов добрых - дефицит во всех спортивных СМИ Кубани.
Да, на ОД работают дети; да, на ОД работают родственники. Ничего удивительного... Все ж отмахиваются от сотрудничества с ОД, как от бубонной чумы. Что, в принципе, понятно: большинство писателей здешних - львы толстые, а когда до дела доходит - по кустам...
---
Парадокс, одним словом - преснятина не по душе, а прийти, дабы посолить и поперчить - религия не позволяет. Вот так и живём... :)
---
Щас Колифей придёт и про мульоны богатого работодателя расскажет. :)
Одна беда - не ем я поп-корн... ;)

Бугор
16.07.2010, 21:06
Колифей, предлагаю просто открепить баннер ОД от ГМ.
Деньги не платят - нет, баннер в ответку не размещают - нет.
Бедную да разнесчастную Кубань унижают - унижают, да есчо как!
За переходы по сцЫле не проставляются - да ни в жисть!
Однозначно - НАХ прыщ с тела ГМ!
Кули демагогию разводить...
сударь, Вас малёха понесло :)

ACDC
16.07.2010, 21:07
а откуда взяться интересным да вкусным превью да отчётам?Авторов добрых - дефицит во всех спортивных СМИ Кубани.
Да, на ОД работают дети; да, на ОД работают родственники. Ничего удивительного... Все ж отмахиваются от сотрудничества с ОД, как от бубонной чумы. Что, в принципе, понятно: большинство писателей здешних - львы толстые, а когда до дела доходит - по кустам...
---
Парадокс, одним словом - преснятина не по душе, а прийти, дабы посолить и поперчить - религия не позволяет. Вот так и живём...
Я тебя умоляю...:)
Причём здесь спортивная журналистика Кубани и задача раскрутки отдельно взятого инет-ресурса? Очевидно ведь, что это суть разные вещи. Хотя конечно мне очень сложно представить, что условные Старый с Никитосом, с которыми знаком и отношусь с большой симпатией, способны сколь-нибудь этот проект продвинуть...

ВладислаВ
16.07.2010, 21:36
ACDC, а причём тут раскрутка?
Если б на сайте один за другим вылетали удобочитаемые материалы, хрена ли бы та раскрутка?
А ежели, как ты заметил, читать особо некого и нечего, то хоть в трубочку закручивай...
Вон, давеча вылез remix, такой же седой и лысый, как я...
И давай по заказную залипуху вещать - не так сидят, не так свистят, не тех исполнителей ставят...
remix, какой базар? Приходи дело делать! Покажи, что такое неангажированность! Раскрой нам, убогим, правду сермяжную...
Что зря свистеть, ля...

ACDC
16.07.2010, 21:55
ВладислаВ, ну как причём раскрутка? Очень даже причём!
Есть финансирование и если правильно понял, целых 20 человек персонала!:shok: Интересные материалы - очень расплывчатое понятие, тем паче для региональных СМИ.

ВладислаВ
16.07.2010, 22:03
ACDC, они были! Реально были!
Вспомни - в тех же приснопамятных ВНФ, ВКФ и Кубанском Футболе было в достатке интересных материалов. И авторов. А ныне - грустно.
Поздно Галицкий затеял проект - его бы средства да в 2000-й.
А так за идею наработались лет 10 на холяву, что теперь даже за деньги Пегас не лягает... А молодёжь не поддерживает практически, хотя КГУ и Кулёк штампуют дипломы двух факультетов - журки и редактирования - исправно...

ACDC
16.07.2010, 22:19
ВладислаВ, да, наверное. Только нужно делать скидку на круг читателей, которым это было интересно. А для раскрутки сайта, нужны все же скандальные Колифеии, инфантильные Вагончики, взвешенные пираты, лихие Гудвины, самодовольные Судьи на мыло, прикольные Сержиньо и ***** 777.

зы: ACDC, будь добр, следи за своими словами, Бугор

ВладислаВ
16.07.2010, 22:26
:lol: :app: Вот это бахнул!.. :app:
---
Всё верно, но вот проблема: ОД - новостная лента, но никак не форум :?
А так рецепт превосходный! :-D
--
P.S. Поднял настроение, даже спину чуть попустило... ;)

ACDC
16.07.2010, 22:50
но вот проблема: ОД - новостная лента, но никак не форум
Согласен, но в этом формате они обречены. Подозреваю, что Галицкому гораздо проще было бы выкупить чемпионат.ру:lol:

Избранный
16.07.2010, 23:28
Кстати, согласен с Колифеем. Лично у меня на домашнем компе в адресной строке браузера вообще нет ОД. Я ВСЕГДА захожу туда исключительно с этого форума.

Bond
16.07.2010, 23:34
Всё верно, но вот проблема: ОД - новостная лента, но никак не форум
ИМХО.Как новостная лента этот ресурс совсем неплох,тем более он существует менее года.Наверняка,будет совершенствоваться в дальнейшем.

в тех же приснопамятных ВНФ, ВКФ и Кубанском Футболе было в достатке интересных материалов. И авторов. А ныне - грустно.
ИМХО.Будут блоги - со временем появятся и интересные материалы и авторы.
. А молодёжь не поддерживает практически, хотя КГУ и Кулёк штампуют дипломы двух факультетов - журки и редактирования - исправно..._
А вот это,действительно,проблема.Интересно,почему:shok:?

ВладислаВ
17.07.2010, 00:32
Bond, а элементарно!
Просто сегодняшняя мОлодежь едва ли с порога заявляет минимум, за который она будет просто ПРИХОДИТЬ в охвис. Что интересно, этот минимум смахивает на максимум. В процессе общения понимаешь, что человек хочет всё и сразу. В принципе, данная позиция имеет право на существование, но, пардон, а РАБОТАТЬ кто будет? :shok:
---
ОД держится пока на фанатиках. Галицкий это понимает. Но смены нет, а растить её, воспитывать, к чему постоянно призывает куратор проекта С-ов, особо некому. Я, к примеру, лучше сделаю сам, нежели буду по сто раз объяснять нефутбольному челу как и чего. Досадно, но это - реалии сегодняшнего дня.
У ОД видна только ближайшая перспектива, ибо терпение, нервы и здоровье - невозобновляемые ресурсы. Вон, Сват уже не нервничает, не пси***т. А надо бы...
---
P.S. Никитос - счастливое исключение! ;)

Гудвин
17.07.2010, 07:34
По некоторым ОТДЕЛЬНЫМ материалам ОД, можно, конечно, вычислить необъективность определенную. Но в целом, мне кажется, что крамольного чего-то они не допускают. Я полностью солидарен с теми, кто понимает ситуацию по уходу людей туда. А кто мешал Сурену замутить? Разные задачи у лиц, рулящих клубами. Все очевидно. Определенные моменты, думаю, связаны с тем, что сайт пока в стадии становления, шероховатости снимутся со временем. Думаю, что если бы Кубань сейчас была в ПЛ, то никто особого внимания на ОД и не обращал бы. Так что надо в ПЛ выходить

Lesik_2007
17.07.2010, 09:06
Если б на сайте один за другим вылетали удобочитаемые материалы, хрена ли бы та раскрутка?
А ежели, как ты заметил, читать особо некого и нечего

Да нормально раскручен сайт...весь инет знает что вся информация по ПД собрана на этом сайте и новости можно оперативно узнать (есесна это про тех кому интересна эта информация, но таких на самом деле не много)...
Странно что счетчиков нет (рамблера или яндекса)...самому стало интересно посмотреть динамику визитов...
Набрал в яндексе и гугле "Первая лига чемпионата россии по футболу"...на первых 5 страницах поиск не выдал сайт :shok: зато много всякого хлама предлагается...
Вообщем хреновасто отработали ваши специалисты по продвижению сайта...Поисчите в поисковике курсы "Реклама в интернет" это как раз по раскрутке сайтов...Думаю много нового узнают пройдя данный курс (что и где прописывать в исходниках, как и где регистрировать сайт и т.п)...
Я лично очень редко читаю статьи на сайте, ибо реально не интересно...но для получение оперативной информации по ПД в одном месте, лучше проекта в инете пока нет :app:

ВладислаВ
17.07.2010, 11:25
Набрал в яндексе и гугле "Первая лига чемпионата россии по футболу".
Ну.... С таким успехом можно было разыскивать Вторую лигу чемпионата мира :lol:
Термин лига канул в Лету более 12 лет назад.
Чемпионат - это турнир РФПЛ.
---
По запросам Первый дивизион, Первый дивизион ПФЛ России, Первенство России по футболу и т.п. Яндекс запросто выдает ОД.
Другое дело, не на 1-м месте :)
А счётчик стоит от ЛивИнтернет, с тремя расписанными параметрами. Странно, что ты его не заметил... :?

Зага
17.07.2010, 11:37
Просто не понимаю, зачем обвинять в том чего нет?
ну дыма без огня не бывает в любом случае;)

remix
17.07.2010, 14:44
ACDC, а причём тут раскрутка?
А ежели, как ты заметил, читать особо некого и нечего, то хоть в трубочку закручивай...
Вон, давеча вылез remix, такой же седой и лысый, как я...
И давай по заказную залипуху вещать - не так сидят, не так свистят, не тех исполнителей ставят...
remix, какой базар? Приходи дело делать! Покажи, что такое неангажированность! Раскрой нам, убогим, правду сермяжную...
Что зря свистеть, ля...

Чего злой такой?

ВладислаВ
17.07.2010, 15:45
remix, обидно, что огульные обвинения исходили от тебя...:(
Кто б другой написал что-либо подобное, я б и не поморщился... :?

ACDC
17.07.2010, 15:51
Я полностью солидарен с теми, кто понимает ситуацию по уходу людей туда. А кто мешал Сурену замутить? Разные задачи у лиц, рулящих клубами. Все очевидно.
Скажите мне, что ещё и Гном там...
Если так, то мир точно перевернулся!:oops:

ВладислаВ
17.07.2010, 15:56
Гном - консерватор. :)
В отношении смены рода деятельности.

ACDC
17.07.2010, 16:01
ВладислаВ, ну и слава тебе господи, а то можно было бы констатировать, что покупаются все, оптом...
и один раз теперь не не 3.14...., а серьёзные жизненные обстоятельства!

remix
17.07.2010, 16:06
remix, обидно, что огульные обвинения исходили от тебя...:(
Кто б другой написал что-либо подобное, я б и не поморщился... :?

Приношу личные извинения :beer2:

ВладислаВ
17.07.2010, 16:46
ACDC, а по-русски? Не так витиевато и вычурно, плз. ;)

ACDC
17.07.2010, 16:57
ВладислаВ, чего там непонятного?
Известные персонажи сочли возможным работать на Краснодар (Краснодар).

ACDC
17.07.2010, 17:04
Предложили какие то деньги...
И Дэвид теперь легко называет Петреску петрушкой!

ACDC
17.07.2010, 17:16
Свата, Старика купили...
Ну и пол-КулиНаха вместе со Стариком.:cry:

Колифей
17.07.2010, 17:39
ACDC, Не сЦы! Меня не купили и никогда не купят. Или придётся все Магниты продать. :)

ACDC
17.07.2010, 17:50
ACDC, Не сЦы! Меня не купили и никогда не купят. Или придётся все Магниты продать.
Дай бог, дай бог...
Не продался ты, Гном. Кто ещё типа из greenmile?

ACDC
17.07.2010, 18:12
В принципе, звиздец конечно полный в умах!
Перед Волгарём разминался пивасом с лучшим другом, вместе на стадионе, 31 год.
- Не, ну а чО, Галицкий всё правильно делает! Давай на Краснодар ходить будем. Писец, долго втолковывал, что феномен боления это конечно иррационально, но любовь не выбирают и ей не торгуют.

ВладислаВ
17.07.2010, 18:29
Известные персонажи сочли возможным работать на Краснодар (Краснодар).
Да? :shok:
А что ж тогда за фигня - меня нет в заявке на ПФЛ? Дэвид наколол? :?
---
По сути.
ACDC, я не буду пытаться оппонировать. Тебе удобно мыслить в данном направлении? Да на здоровье! Я не буду тебя разубеждать ни в чём. :)
---
И ещё. Свата вычеркни - он вернулся вновь туда, откуда уходил. Там - легче. И проще. ;)
---
Колифей, в очередной раз улыбнул! :app:

ACDC
17.07.2010, 18:51
ACDC, я не буду пытаться оппонировать. Тебе удобно мыслить в данном направлении? Да на здоровье! Я не буду тебя разубеждать ни в чём.
---
Э-э-э, теряюсь... Мне кажется, что работать на Галицкого гораздо удобнее, во всяческих смыслах.

Staryj
17.07.2010, 21:07
ACDC, Серега, никто никого не купил. Люди пошли работать не к Галицкому, а к Нику.

Гном
18.07.2010, 14:57
Не продался ты, Гном.
Справедливости ради, скажу, что мне никто и не предлагал...:lol:

Серега, никто никому там не продался, парни работают на интересной для них работе... Варятся в футбольной среде, да ещё и деньги им за это платят, разве это плохо? Все это, ессно, не исключает подколов с моей стороны,по поводу "продались", "работают на Краснодар" и т.д., но ДРУЖЕСТВЕННЫХ подколов. :)

Lesik_2007
18.07.2010, 19:01
Ну.... С таким успехом можно было разыскивать Вторую лигу чемпионата мира :lol:
Термин лига канул в Лету более 12 лет назад.
Чемпионат - это турнир РФПЛ.
---
По запросам Первый дивизион, Первый дивизион ПФЛ России, Первенство России по футболу и т.п. Яндекс запросто выдает ОД.
Другое дело, не на 1-м месте :)
А счётчик стоит от ЛивИнтернет, с тремя расписанными параметрами. Странно, что ты его не заметил... :?

Незнаю кто куда канул...но для меня например ПД - это первая лига и ничто другое....Многие ищут первую лигу и не находят onedivision...Если вас это устраивает, то это ваши проблемы:lol:
Счетчик стоит...и он ни о чем...статистика закрыта...возможно сами накручиваете заходы....

Не хочу никого учить, но если реально хотите увеличить посещаемость, то проведите необходимые работы по раскрутке...Цена вопроса копейки на самом деле...было бы желание ;)

Staryj
20.07.2010, 12:02
Да кстати...тут намедни подсчитал: на восьмерых работников вандивижн в сумме приходится 399 выездов за "Кубань" (данные брал из раздела зачет).

Зага
20.07.2010, 12:38
Вот это как раз и печально))))

Staryj
20.07.2010, 13:14
Энко, с выездами за "Зенит" еще полтинник смело прибавляй.

пират
20.07.2010, 13:37
Не хочу никого учить, но если реально хотите увеличить посещаемость, то проведите необходимые работы по раскрутке...Цена вопроса копейки на самом деле...было бы желание
Наверное занимаешься раскруткой сайтов?:lol::lol::lol:
И я не путал бы работу в фк магнит и работу на уандивижине. Все ж сайт первого дивизиона, хоть и создан на деньги Галицкого, освещает события всего дивизиона, а не только и не столько ФК Краснодар. И я не увидел в его работе хоть какой-то предвзятости. Наоборот, очень информативный и весьма интересный ресурс. Дай Бог ему дальнейшего процветания!

Lesik_2007
20.07.2010, 14:15
пират, 10 лет назад занимался...и вполне успешно...хоть я и давно не брал в руки шашечек, но руки то еще помнят :lol:..хотя сейчас многое и изменилось...например места в каталогах, рейтингах и поисковиках тупо покупаются, раньше такого не было и приходилось все делать ручками, прописывать тэги, регистрировать в каталогах, обмениваться баннерами и т.п...
Я вообще-то про работу сайта говорил, а не про работу в ФК...

Судью на мыло
20.07.2010, 15:11
Да кстати...тут намедни подсчитал: на восьмерых работников вандивижн в сумме приходится 399 выездов за "Кубань" (данные брал из раздела зачет).
С такой статистикой каждый материал сайта должен начинаться словами:
"И все таки, все таки, все таки...." :lol::lol:

Staryj
20.07.2010, 19:07
Боюсь, эти цифры такими и останутся, даже после игры в Сочи... ;)
Ну не знаю, как другие - я лично лечу в Питер 22-го сентября.

Седой
22.07.2010, 19:04
Только у меня не открывается http://www.onedivision.ru/:(

joker52
22.07.2010, 19:18

Там ваще сёдня какая-то хрень происходит целый день:?,то не открывается,то комменты через раз тока оставляются,а супротив фломастера так и ваще,как табу#-o..,я уж грешным делом подумал ,шо типа модераторы галицкого "быкуют":lol:

Бугор
22.07.2010, 19:28
Седой, мля , там же ссылы имеются #-o нажми на На главную (http://www.onedivision.ru/) или на Карта сайта (http://www.onedivision.ru/sitemap/) на открывающейся странице и будет тебе щастье. :)

Седой
22.07.2010, 19:48
Страница вообще не открывается

Бугор
22.07.2010, 20:08
Седой, браузер смени.... у меня с Оперы всё открывается

Седой
22.07.2010, 20:10

Седой, браузер смени.... у меня с Оперы всё открывается

Опера 10.60

Lesik_2007
22.07.2010, 20:17
у меня мазилла...открывается....

Бугор
22.07.2010, 20:25
Седой, ну я х.з. :shok: у меня 10.61...

зы: попробуй куки очистить

Седой
22.07.2010, 21:18
уже как то отписывалса я...

Седой,поставь галочку использовать Opera Turbo на автомат или включена...:)

Opera Turbo на автомате , дело в том , что утром все было хорошо :(

Бугор
22.07.2010, 21:33
ЗЫ: не могу тебе отправить л/с...

Urozhay, он в "черной полоске"... вот поэтому и не можешь. Электронкой бахай. :)

Nikitos
23.07.2010, 04:25
Отпишите, плиз, все кто не может зайти на сайт с описанием проблемы!

Drow Elf
23.07.2010, 11:15
Просто тупо не могу зайти с рабочего места. Доступ не ограничен, но тупо не пускает. Этот же ноут из дома без проблем.

Герман
23.07.2010, 11:55
С рабочего места на сайт захожу легко. )))
Никитос - хорошо отписался страниц пять назад. И поддержка Гнома в тему. Я сюда приходил по приглашению Ника и Свата, с которым тут и познакомился. Таких бы парней побольше! А что касается СНГ - что он есть, что его нет, но есть работа, которая была предложена - и она касается исключительно футбола, а это большой плюс. Конечно, наш фанатизм - т.е. любовь к футболу - используется по полной. Но кто болел за Кубань, так за нее и болеет. Я об одном жалею - так ни разу и не был на футболе в этом году. Мог сходить на Краснодар - Томь, но как-то обломался. Не тот клуб Томь, чтобы ради нее смотреть на Краснодар. Вот и Гном говорит - игра не очень была)))

Седой
23.07.2010, 13:18
[QUOTE=Drow Elf;299222]Просто тупо не могу зайти с рабочего места. Доступ не ограничен, но тупо не пускает.
Тоже самое:(

Колифей
23.07.2010, 13:37
Я так понимаю, что проблемы возникли только у абонентов "Билайна".
Очевидно, у этого провайдера что-то с DNS-серверами.
Как совет, пропишите другие DNS в свойствах соединения. Например, ютк'овские:
85.172.0.250
83.239.0.202
Работают нормально.
Или гуглевские:
8.8.8.8
4.4.4.4

Ну или долбите службу тех.поддержки.
Если все сайты открываются, а работающий у всех onedivision - нет, это однозначно проблема в DNS вашего провайдера. Другого быть не может.

Drow Elf
23.07.2010, 13:47
Колифей, нет, с Билайна дома норм, а вот на работе как раз ЙуТыКа.

Седой
23.07.2010, 13:50
Я так понимаю, что проблемы возникли только у абонентов "Билайна".
Очевидно, у этого провайдера что-то с DNS-серверами.
Как совет, пропишите другие DNS в свойствах соединения. Например, ютк'овские:
85.172.0.250
83.239.0.202
Работают нормально.
Или гуглевские:
8.8.8.8
4.4.4.4

Ну или долбите службу тех.поддержки.
Если все сайты открываются, а работающий у всех onedivision - нет, это однозначно проблема в DNS вашего провайдера. Другого быть не может.

Помогло спасибо:app:

oneleg
23.07.2010, 13:59
Колифей, инет-Билайн - сАсАть! :lol:

Dandy
23.07.2010, 16:13
Заработало и без смены DNSов ужо :app:.

Колифей
23.07.2010, 18:11
Седой,
Помогло спасибо
Я так понял, помог второй вариант - долбление техподдержки? :)

Dandy, Поэтому и у тебя заработало, что Седой ТП подолбил. :)

Голос
23.07.2010, 20:21
Не могу зайти из дома на два сайта ВВ и onedivision. Еще с марта. На работе все норм открывается.

Перепробовал все возможные браузеры и даже через местную ОТТС заходил - ноль эффекта. Проблема в компе.
Говорят, дело в каком-то хитром вирусе на самом деле.

total
23.07.2010, 20:25
Голос,стопудофф...переустанови винду или хотя-бы антивирус другой поставь.... мне помогло в своё время...

Aptekar
23.07.2010, 21:05
Не могу зайти из дома на два сайта ВВ и onedivision. Еще с марта. На работе все норм открывается.

Перепробовал все возможные браузеры и даже через местную ОТТС заходил - ноль эффекта. Проблема в компе.
Говорят, дело в каком-то хитром вирусе на самом деле.

Поставь Safari и будет тебе щастье:mrgreen:

Голос
23.07.2010, 23:02
Ну что могу сказать.... Сменил Авиру на Аваст, почистил комп - НЕ ПОМОГАЕТ!
Видимо в самом деле придётся винду переустанавливать.

Nikitos
23.07.2010, 23:05
Аваст-дерьмо! Ставь нод или каспера!

Седой
24.07.2010, 00:20
Седой,

Я так понял, помог второй вариант - долбление техподдержки? :)

Dandy, Поэтому и у тебя заработало, что Седой ТП подолбил. :)

Именно. еще раз спасибо

Сержиньо
01.08.2010, 16:37
магнит подсуетился, на вандивижине уже статейку заказную накалякали про матч Авангард-Кубань,
чмошники:(
http://onedivision.ru/news/4307/#add_comment

Tosik
01.08.2010, 16:56
магнит подсуетился, на вандивижине уже статейку заказную накалякали про матч Авангард-Кубань, чмошники
Мдя,как то этот ресурс быстренько из адекватного и независимого превратился в насквозь промагнидовский:evil:. Хватит ли у них совести и смелости провести такие же расследования по пенальти имени Калешина? Для меня ответ очевиден.Так же очевидно и то,что Галицкий решил в этом сезоне никуда не выходить,а списать свои неудачи на происки конкурентов,типа игра на опережение. В общем,достойно проигрывать Галицкий не умеет.

Бугор
01.08.2010, 17:10
Сержиньо, Tosik, мля, вы хоть саму статью читали? #-o Там нет провокаций, а только разбор игровых ситуаций без обвинений Кубани.

Правда за одну цитату , я бы Харламову задницу крепко отхлопал

Еще один момент, без которого анализ эпизода был бы неполным. В момент голевого удара#-o, как считают некоторые наблюдатели, форвард находился в офсайде. #-o
за такое клавой руки отбивают. С каких это пор офсайд стали фиксировать по бьющему , а не во время голевого паса? #-o Где пояснения? После таких ошибок объясни народу что они не правы.

Гном
01.08.2010, 17:21
на вандивижине уже статейку заказную накалякали про матч Авангард-Кубань
Ну, конечно, Колифей ведь столько понарассказывал про покупку матча, что ребята не могли не отреагировать...:) Тем более, он "Разговаривал с людьми из маГНИДа" Теперь ясно о чем... ;)
Блин, честно, противно уже читать. В ненависти к руководству, сама Кубань и её судьба уже на каком-то ...надцатом месте... Сами же её в грязь втаптываем...

eternity
01.08.2010, 17:23
Сержиньо, Tosik, мля, вы хоть саму статью читали? #-o Там нет провокаций, а только разбор игровых ситуаций без обвинений Кубани.

Сам факт появления такой статьи в этой новой рубрике - и есть провокация!
Почему бы им было не начать с разбора пересудов о калешинских пенальти, если они такие объективные и не ангажированные???
ПромоГНИДовская сущность ресурса вылазит во всей красе, тот, кто "девушку" кормит, начал теперь её танцевать. :)

Бугор
01.08.2010, 17:35
eternity,

Сам факт появления такой статьи в этой новой рубрике - и есть провокация!
или ты выкладываешь сюда поцетатно где очернили Кубань в этой статье , или ты, через час, идёшь в баню на месяц обдумывать свою очередное додумывание.

зы: статья-разборка вышла из-за того , что было много вопросов по этим моментам.

Сержиньо
01.08.2010, 17:38
Сержиньо, Tosik, мля, вы хоть саму статью читали? Там нет провокаций, а только разбор игровых ситуаций без обвинений Кубани.

ну-да, обвинений Кубани как-бы не было, но описание "нелогичных" и "несусветных" ляпов игроков Авангарда, мастеров со стажем, которые просто не имеют права(по версии журналиста вандивижина), их допускать( как буд-то они не живые люди), что это,если не камень в огород именно Кубани, и явный намёк на нечистоплотность двух команд.

Сержиньо
01.08.2010, 17:42
Сержиньо, ну полегче, там всё-таки наши общие друзья работают...

Ну к примеру Харламова(если это не творческий псевдоним), я ваще не знаю и ещё некоторых писателей, так что они мне не друзья.
А вот работающие там Герман,Старый,Буффон,Никитос,Мишаня,Кузя,Камелот и т.д вроде замечены в провокациях не были.

Бугор
01.08.2010, 17:49
Сержиньо,
ну-да, обвинений Кубани как-бы не было, но описание "нелогичных" и "несусветных" ляпов игроков Авангарда, мастеров со стажем, которые просто не имеют права(по версии журналиста вандивижина), их допускать( как буд-то они не живые люди), что это,если не камень в огород именно Кубани, и явный намёк на нечистоплотность двух команд.
тема раздутая в последнее время в ПД о "грязных играх" забила мосГ простым болелам, которые только и ищут оправдание в неудачах своих команд в купленых судейках и подкупленных игроках своих команд, не оставляя право им на чисто человеческую ошибку. А "победившие" ищут "грязь" там где её нет. А о людях , сравнительном мастерстве и человеческом факторе забыли напрочь. Параноя, на.

По двум эпизодам на нескольких сайтах пошёл срач , обратили внимание , разобрали эпизоды , выводы сделаны - ошибки игроков Авангарда, к Кубани вопросов нет. Нет , вам "говно" надо найти обязательно. А ведь , по сути , вандивижен отмыл спорную ситуацию.

зы: пацаны - вы больны. :)

Сержиньо
01.08.2010, 18:00
пацаны - вы больны.

Бугор, а ты там случаем не возглавил какой-нить отдел? чёта рьяно защищаешь конкурентов, подозрительно как-то(не путать с паранойей):).

Сержиньо
01.08.2010, 18:01
или ты выкладываешь сюда поцетатно где очернили Кубань в этой статье , или ты, через час, идёшь в баню на месяц обдумывать свою очередное додумывание.

отвечу за eternity
во- первых, то, что начали так называемые расследования и разборки полётов именно с Кубани, не говорит ли это о некоторой предвзятости со стороны работников вандивижина?

А вот эта фраза:- Сегодня мы рассмотрим как, благодаря чему и кому, три очка в последнем туре взяла «Кубань». Разве она не провокационная по своей сути?

А вот этот кусок из статьи: Если считать на пальцах, «благодаря» кому краснодарцы забили на 83-й свой второй гол, получится едва ли не полкоманды. Один игрок вчистую уступил в силовой борьбе на правом фланге обороны, благодушно отдав мяч сопернику и даже не сделав попытку сфолить, останавливая опасный проход где-нибудь на подступах к штрафной. Его партнеры, вроде бы прикрывавшие центральную зону, оставили в одиночестве форварда «Кубани», который абсолютно беспрепятственно и точно пробил Илью Ильина.
Разве он не бросает тень на честность игры и не намекает, на то что Курск играл якобы в поддавки?

Вся вина целиком и полностью лежит на Валерии Чижове, на 45-й минуте пропустившем один из самых курьезных мячей первенства
Дануна, с куя ли он один из самых курьёзных? Курьезный мяч был пропущен Макаровым(Динамо СПБ), в первом круге, когда он не заметив присевшего за спиной Гогниева(якобы шнурующего бутсу) положил мяч на газон, а тот из-за спины выскочил, обокрал и вкатил в пустые ворота. Вот это курьёз и тоже неоднозначный момент. Однако, что-то я не увидел здесь никаких разборов полётов.

Бугор
01.08.2010, 18:18
Сержиньо,

а ты там случаем не возглавил какой-нить отдел? чёта рьяно защищаешь конкурентов, подозрительно как-то(не путать с паранойей)
нет , никакого отнашения не имею. :-P Просто устал читать поиски чёрной кошки , там где её нет. Всё касательно только данной статьи. :)

----------

А вот эта фраза:- Сегодня мы рассмотрим как, благодаря чему и кому, три очка в последнем туре взяла «Кубань». Разве она не провакационная по своей сути?
читать статью всю надо , а не только заголовки . По статье обяснены обе ситуации и дан ответ, что оба забитых гола были следствием ошибок обороны и вратаря.

А вот этот кусок из статьи: Если считать на пальцах, «благодаря» кому краснодарцы забили на 83-й свой второй гол, получится едва ли не полкоманды. Один игрок вчистую уступил в силовой борьбе на правом фланге обороны, благодушно отдав мяч сопернику и даже не сделав попытку сфолить, останавливая опасный проход где-нибудь на подступах к штрафной. Его партнеры, вроде бы прикрывавшие центральную зону, оставили в одиночестве форварда «Кубани», который абсолютно беспрепятственно и точно пробил Илью Ильина.
Разве он не бросает тень на честность игры и не намекает, на то что Курск играл якобы в поддавки?

Заголовок : ПРОВАЛ БЫЛ. ОФСАЙДА – НЕ БЫЛО уже говорит , что игроки допустили позиционную ошибку , а судя по коментариям и увиденного, в которой виноват Гл. тренер Авангарда который просто не научил своих игроков бороться до конца на фоне физической усталости. Конец матча , сил уже при жаре нет... а ты о поддавках рассуждаешь. :)

Вся вина целиком и полностью лежит на Валерии Чижове, на 45-й минуте пропустившем один из самых курьезных мячей первенства
Дануна, с куя ли он один из самых курьёзных? Курьезный мяч был пропущен Макровым, в первом круге, когда он не заметив присевшего за спиной Гогниева(якобы шнурующего бутсу) положил мяч на газон, а тот из-за спины выскочил, обокрал и вкатил в пустые ворота. Вот это курьёз и тоже неоднозначный момент.
Ну назвали курьёзным , и что с этого. Посмотри выложенную сравнительную табличку игры Чижова и Есипова. Чижов: три игры - три поражения , причём два дома и один мёртвому Ротору.

- Мне кажется, что так ошибаться нельзя, - прокомментировал эпизод с первым пропущенным мячом старший тренер «Авангарда» Олег Сергеев, заменяющий дисквалифицированного на две игры Валерия Есипова. - Почему Ильин не появился? Мы решили на эту игру выставить Валерия Чижова. Посчитали, что перед этим матчем он выглядит сильнее. Видимо, не угадали...
А этот комментарий мне вообще понравился. Они там с составом ещё и годают. :lol:

Вобщем, Сержиньо, ты уже просто не то ищешь. Не зачОт. :)

remix
01.08.2010, 18:23
Само начало статьи уже начинает наводить на размышления. К тому же, если её будет читать безпристрастный человек.

eternity
01.08.2010, 18:36
Сержиньо,

нет , никакого отнашения не имею. :-P Просто устал читать поиски чёрной кошки , там где её нет. Всё касательно только данной статьи. :)

----------

читать статью всю надо , а не только заголовки . По статье обяснены обе ситуации и дан ответ, что оба забитых гола были следствием ошибок обороны и вратаря.

Заголовок : ПРОВАЛ БЫЛ. ОФСАЙДА – НЕ БЫЛО уже говорит , что игроки допустили позиционную ошибку , а судя по коментариям и увиденного, в которой виноват Гл. тренер Авангарда который просто не научил своих игроков бороться до конца на фоне физической усталости. Конец матча , сил уже при жаре нет... а ты о поддавках рассуждаешь. :)

Ну назвали курьёзным , и что с этого. Посмотри выложенную сравнительную табличку игры Чижова и Есипова. Чижов: три игры - три поражения , причём два дома и один мёртвому Ротору.

А этот комментарий мне вообще понравился. Они там с составом ещё и годают. :lol:

Вобщем, Сержиньо, ты уже просто не то ищешь. Не зачОт. :)

1. Я уже писал, что САМ ФАКТ помещения нашего матча в как бы случайно открытую новую тему Фэйр плей - уже провокация. В этом контексте все ошибки, на которых делается "иронический" акцент звучат как... Как утверждения Колифея, что он ни на что не намекал, проводя аналогии с Ростовом и утверждая, что "на пресс-конференции их тренер сказал всё прямым текстом".

2. Сержиньо, спасибо ему, расшифровал претензии к строчкам, подписываюсь под этим (не могу плюсовать, т.к. мой ай-пи забанен, через анонимайзер - не плюсуется (( )

3. Очень испугался бана. )))

Бугор
01.08.2010, 18:46
1. Я уже писал, что САМ ФАКТ помещения нашего матча в как бы случайно открытую новую тему Фэйр плей - уже провокация. В этом контексте все ошибки, на которых делается "иронический" акцент звучат как... Как утверждения Колифея, что он ни на что не намекал, проводя аналогии с Ростовом и утверждая, что "на пресс-конференции их тренер сказал всё прямым текстом".
Тема сисеГ не раскрыта.

pragmatik
01.08.2010, 18:58
Так много букавок написали про гол Армаша,что срочно посмотрел на вандивижине ролик.
Ну и чЁ за паника?:shok: Ну косяк воротника,ну и что? вот раздули#-o Я вот помню в финале ЧМ-02 Кан отбил несложный мяч перед собой и Роналдо забил победный гол-никому не приходило в голову,что немец сливал?#-o:lol:

Bond
01.08.2010, 20:39
Кан отбил несложный мяч перед собой и Роналдо забил победный гол-никому не приходило в голову,что немец сливал
Свежайший пример - гол,пропущенный пять минут назад, вратарём сборной России(!) Игорем Акинфеевым в принципиальнейшем матче со "Спартаком".Просто находка для горе-журналиста,намекавшего на околофутбол в забитом голе Армаша.

remix
01.08.2010, 20:40
Чижов по сравнению с Акинфеевым - пацан зеленый :)

АПМ
01.08.2010, 20:40
Только что два игрока сборной и ЦСКА слили матч Спартаку. Вася Б. И ИгорьА. Ну, чистый заказол!!!:)

Cевервовк
01.08.2010, 20:42
Бугор,
статья-разборка вышла из-за того , что было много вопросов по этим моментам.
У кого??? Андрюх, ты меня очень сильно удивляешь, я, конечно, понимаю, работа там и т.п., но чуток неприятно. Цепочка желчи ведь просматривается без очков. Не отвечай.

Staryj
01.08.2010, 21:25
По Харламову...
Саня всегда был, да и сейчас есть, журналист из разряда "что вижу, то пою":) Сегодня пришел в редакцию, посмотрел матч и увидел его именно таким, как и написал. Никакого "заказа" на статью не было!
Касаемо фразы "наблюдатели увидели офсайд", это относилось ко мне. Я и здесь на ГМ отписался, что "похоже у Букура был офсайд". Позже при детальном рассмотрении, согласен "вне игры не было". Только я не понял почему Бугор снес мой пост про "вне игры " Букура? Или я тоже упомянул таким образом про "сдачу"?
ЗЫ: Сегодня и "жемчуг" обосрался... Была 100% инфа о снятии Василенко, о чем ОД сразу сообщил, тут же пошли звонки от пресс-службы, что все эт о куйня, в итоге через три часа отставку официально подтвердил и пресс-атташе сочинцев.
"не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"(с)

Shaq
01.08.2010, 21:36
По Харламову... Саня всегда был, да и сейчас есть, журналист из разряда "что вижу, то пою" Сегодня пришел в редакцию, посмотрел матч и увидел его именно таким, как и написал. Никакого "заказа" на статью не было!

Пускай хоть разочек про Магнит так "споет"... :) Даже не он, а кто-нить из состава ОД. а то эта недокоманда - святая...

Зага
01.08.2010, 21:57
Любой гол это ошибка команды пропустившей этот самый гол! И любой тюлень может сказать, что эта ошибка была сделана нарочито! Например рассмотрим второй гол Кержакова во вчерашнем матче! Ну зачем Рыжиков вышел? Там вроде защитник настигал Кержа, ну могло сложиться немного по другому, а так Керж ткнул головой и гол! Так тут мысль появляется, а не слил ли Рыжиков Зениту? Ведь эта курва ошиблась, наверное специально, на кол его! Бред, согласитесь? А кому то в кайф просто воду баламутить!

eternity
01.08.2010, 22:38
Пускай хоть разочек про Магнит так "споет"... :) Даже не он, а кто-нить из состава ОД. а то эта недокоманда - святая...

+1 !!! Не могу из-за бана моего ай-пи плюсовать нормально, но не поддержать это сообщение тоже не могу!!!!!!!

Onedivision, когда про кастратов начнём писать то, что видим???

remix
01.08.2010, 23:20
Что увидел, то и написал. А как же анализ самой игры? Ведь первое впечатление может и обманчивым быть. Люди-то ведутся....

Зага
01.08.2010, 23:30
Ну так не зря же вандивижин создан? Все во славу быка-кастрата! Выйдут в ПЛ, адрес поменятся на какой нибудь premerligision.ru, прям вижу заголовок статьи "краснодар в упорной, напряженной игре все таки был повержен ЦСКА, благодаря четырем случайным голам, непонятно как залетевшим в ворота!"

Герман
01.08.2010, 23:42
Да, тут надо ответить. Как работнику ОД.
1. Очень неожиданно возникла эта рубрика, и самое глупое - с чем не только я согласен - что начали с Кубани, да еще в обычном матче. Я вел он-лайн Нижнего с Волгой после кубковой драки, и НН слил 0:3, и всё было ясно, но тогда этой рубрики не было. Знать, решили ее начать со 2-го круга. Но выбрали, как ни крути, своих. Кто выбрал? Не мы, рядовые работники, ибо к нам не обращались, зная, что мы кубанцы. Харламов - он из Ростова, он написал, но сделалэто объективно в той ситуации. в которой был. Вышло не очень. Так можно по сути до любой игры докопаться - и здесь про пример Акинфеева и Березуцкого очень точно сказали.
2. Прямого заказа на статью не было - ступили начальники в том, что не подумали. что таких матчей много, ибо много ошибок - раз. И второе - теперь мы поссоримся с ФК Кубань, хотя отношения и так непростые.
3. И последнее - на самом ГМ, о чем тут говорил недавно мой братец Гном, столько грязи льется на Кубань - точнее - ее руководство, что эта статья не в обиду в том же контексте, что и многие высказывания форумчан.
Чистое имхо. Обидно. И про пенали калешинские всё верно. Объективные моменты в адрес ФК Краснодар на ОД есть. Но просто их особо не замечают, потому что это отдельные фразы в отчетах и мнениях. Но вот такой серьезной статьи в адрес Краснодара с критикой действительно не было. Хотя НАДЕЮСЬ это можно сделать - посвятить статью быкам по спорной ситуации. Просто каждый опять увидит своё. Раз уж есть такая рубрика, должно всем доставаться, но не с тех начали. Я например подозрительно смотрю на Волгу. Понятно, что за Кубанью тоже следят. Но и за остальными тоже.
Вот так. Думаю, Чижов порядочно зевнул, хотя почему не вытянул руки вверх - не пошел в противоход корпусом - неясно. Как ни толкуй, счет не изменишь.
Я не удивлюсь. если Кубань выйдет в элиту и очень этого хочу. Только хочу, чтобы прежний цирк с тренерами не повторялся. Боязно на грабли наступить. Но волков бояцца - в лес не ходить, а "в лесу" непросто.
Самое первое мнение на форуме, что данная статья - провокация, подтверждаю, ибо так оно и выглядит со стороны, а как мы хотели и что вышло - дело второе. Камелот тоже так считает и предлагает на собрании поднять этот вопрос.

Гера
01.08.2010, 23:51
Герман, спасибо, а тот тут всех считают борцами с ветряными мельницами. Может хотели по другому, но вышла провокация, без всяких желто-зеленых очков. ИМХО.
PS Отчет о матче с Волгарем тоже, по-моему, Харламов верстал.

Герман
02.08.2010, 00:01
Можете говорить что хотите, парни, я свое мнение высказал. Не совсем складно, может. Но как есть. А с Волгарем матч был отличный. Написали - видел, без особых восторгов. Надо ведь НЕ ПОКАЗЫВАТЬ, что мы из Краснодара, вот какая фенька. А это трудно. Одни переигрывают, другие недоигрывают. От автора зависит.
Ветряные мельницы - это не в тему. Выйдут Кубань и Волга - и ладно. Будут другие - все удивятся

Леонид
02.08.2010, 00:09
Герман, спасибо за честность и мужество.
Хотел бы пояснить одну деталь, Вы правильно пишите:
И последнее - на самом ГМ, о чем тут говорил недавно мой братец Гном, столько грязи льется на Кубань - точнее - ее руководство, что эта статья не в обиду в том же контексте, что и многие высказывания форумчан.,
Большинство из нас огорчаются этому, но понимают, что критикуют те кто точно так же болеют за Кубань, переживают за неё. Только у них такая форма выражения этой самой любви.
Ну а статья, вызвавшая такую реакцию, написана посторонним для нас человеком. И малейшая несправедливость к нашей команде вызывает столь бурную реакцию. Что даже уважаемый БУГОР не может никого угомонить. И это вполне нормальная реакция. Здесь собрались люди, которые здорово разбираются в малейших нюансах великой игры. И к тому же с обострённым чувством справедливости.
Ну а Вашим коллегам очень трудно отказаться от самоцензуры, они же понимают кто есть кто. Но придётся быть объективными, если хотят достичь в своей профессии больших высот.

Герман
02.08.2010, 00:21
Эт точно. Болельщики Кубани из числа работников ОД такую статью никогда бы не написали, просто им и не предложили, зная ответ - вот в чем нюанс. Ну хватит на эту тему.
Кстати где-то мелькало что Ротор слил Волге. Вел он-лайн этой игры и не согласен - рОторы бились, но умения забивать не хватало. А третий гол их убил. Плюс Чичкин был лучшим. штуки четыре потянул, но предложить его в сборную тура с таким итоговым счетом не рискнул - нашлись другие.
Как-то читал по Будакову - почему он не самый лучший по итогам 1-го круга? Потому что он не первый и даже не пятый по оценкам после игры "благодаря" защите, по его воротам мало били, и часто он даже не мог себя проявить. А когда били - бывало, и не выручал. Мое мнение - в пятерке он быть должен.

Бугор
02.08.2010, 02:05
Cевервовк,

я, конечно, понимаю, работа там и т.п., но чуток неприятно. Цепочка желчи ведь просматривается без очков. Не отвечай.
второй раз ты пытаешся пнуть сугубо моё мнение, обособливая его с типа "работой" на ГМ двусмысленно намекая на левые движения. Ещё раз это будет - пошлю на болт со всеми вытекающими. Я не шучу.:cool:

Бугор
02.08.2010, 08:11
Только я не понял почему Бугор снес мой пост про "вне игры " Букура? Или я тоже упомянул таким образом про "сдачу"?

Staryj, просто он был в одной куче с постами про типа "сдачу" - видать при переносе зацепил и твой. Могу вернуть - говно вопрос.

Судью на мыло
02.08.2010, 08:18
Пускай хоть разочек про Магнит так "споет"...
Пля, Вы как дети маленькие.

Shaq,у тебя есть начальство??? Или ты Бог?:lol:

Shaq
02.08.2010, 08:29
Shaq,у тебя есть начальство??? Или ты Бог?

Начальство-то есть. Но есть и жизненные принципы, объективность и другие черты.
ОД позиционирует себя как объективные ресурс, а получается все по-другому. Прокастраты долбаные...:evil:

з.ы. по-твоему только у Бога нет начальства? :lol:

Cевервовк
02.08.2010, 09:18
Бугор,
второй раз ты пытаешся пнуть сугубо моё мнение, обособливая его с типа "работой" на ГМ двусмысленно намекая на левые движения. Ещё раз это будет - пошлю на болт со всеми вытекающими. Я не шучу.
Двусмысленности нет никакой. Всё однозначно до безобразия. Ты не своё мнение высказывал, а защищал чужое. Просил же тебя не отвечать. Ну да бог в помощь. Мне-то гораздо виднее, как сильно ты изменился, вишь, говоришь, что на болт можешь открыто послать, круто! Андрюх, Крылова почитай! Или Эзопа и т.д.. Иногда помогает. Скажу тебе одно: у меня бы, честно, никогда язык не повернулся бы так сказать тебе, даже в пылу споров и передряг. Считай, что этот раз именно тот самый "ещё".

eternity
02.08.2010, 11:01
Пля, Вы как дети маленькие.

Shaq,у тебя есть начальство??? Или ты Бог?:lol:

Да, у меня есть начальство; да, мне приходилось ради денег делать вещи, противоречащие моим понятиям о добре и зле. Да, у ребят из onedivision (и не только) аналогичная ситуация, по-человечески всё понятно.
Непонятно другое: зачем эту заказуху пытаться представить здесь объективным расследованием?

ИМХО, если у кого-то были ещё сомнения, то теперь точки над i расставлены: ФК Кубань и ФК Краснодар - враги, компромисс невозможен, Галицкий всеми силами старается нанести ущерб нашему клубу. Отсосал на футбольном поле - пытается отыграться на информационном. Получается, к счастью, коряво.

Колифей
02.08.2010, 11:29
У каждой команды на OD есть свой так называемый "куратор" - журналист, который её "ведёт".
Куратором "Кубани" является Александр Харламов. Почему именно он? - Здесь выбор Галицкого абсолютно логичен. Дело в том, что Харламов - единственный из местных сотрудников OD, который к "Кубани", "Краснодару", "Жемчужине" и всему кубанскому футболу абсолютно равнодушен. Единственная команда в России, за которую он болеет, базируется в нескольких сотнях километров от нашего города и конкурентом жёлто-зелёных в обозримом будущем не будет.

А ещё лично я могу сказать за Харламова, что знаю его уже очень много лет - ещё со времён его работы в Ростовской области в одной частной газетёнке одного забытого Богом райцентра. Газетёнка та, кстати, благодаря Харламову, за короткий срок завоевала бешенную популярность на подведомственной себе территории. Именно благодаря тому, что Харламов, как здесь правильно заметил Старый, журналист и очень редкой ныне породы тех, которые что видят, то и поют. На них бесполезно и бессмысленно давить, а свою возможность выразить свой взгляд они никогда не продадут ни за какие деньги.

Вот так и Харламов. Он если видел, что мэр - муТак, он так прямо и писАл в газете: "мэр - муТак". За что, кстати, бывал неоднократно бит - и морально, и финансово, и физически. А газетёнка, поначалу позиционировавшая себя как независимая и свободная пресса, в итоге легла-таки под местную власть. Естественно, в таких условиях Харламову там места уже не нашлось. Так он оказался в Краснодаре - сначала в местном АиФ, а чуть позже - в OD. За что, кстати, Галицкому - зачОт. За умение находить и привлекать под свои знамёна талантливых людей.

Также абсолютно естественно, что когда на OD распределяли команды, "Кубань" досталась Харламову. Исключительно из соображений обеспечения объективности. Что, кстати, ИМХО, Александру удаётся пока на все сто. Ну а упрёки, звучащие здесь в его адрес... На зеркало, конечно, можно пенять сколько угодно. Только есть ли в этом смысл?..

ВладислаВ
02.08.2010, 11:35
Куратором "Кубани" является Александр Харламов.

когда на OD распределяли команды, "Кубань" досталась Харламову.

Заблуждение! Александр не является куратором какой-либо из команд. Он чистый обозреватель.

Здесь выбор Галицкого абсолютно логичен.

Заблуждение! Накануне старта сезона Сват и ребята сами поделили команды, но по ходу турнира происходит обмен клубами.
---
---

Колифей
02.08.2010, 11:49
ВладислаВ, Я, конечно, не знаю и не могу знать детали, но то, что Харламов является куратором "Кубани" - это мне NICK говорил. Да и сам Харламов тоже, когда в начале сезона пару раз обращался с просьбой вычитать материал, дабы там ляпов не было.

Гном,
Ну не может, человек, болеющий за СКА (Ростов), быть объективтивным по отношению к "Кубани", просто по умолчанию.
Поверь, он про наши взаимоотношения со СКА до поры до времени ни сном, ни духом не ведал. Пока я как-то под пиво не рассказал. Но не думаю, что это что-то изменило.
Например, помню, как Харламов первый раз попал на "Кубань". Было это в 2003-м. Мы с ДСПб дома играли. Помнишь тот матч? И вынос команды Долматова в одну калитку? Александр тогда в восторге был. И от атмосферы на стадионе, и от самой игры. Говорил, и абсолютно искренне, что нас ждут еврокубки. Был бы тогда OD - была б и соответствующая статья.

Его просто жестко подставляют под обстрел...
Может быть, может быть. Всё возможно в нашем мире.

Lesik_2007
02.08.2010, 11:50
В превью Волгаря и Волги есть намеки на покупку судей...Вот цитата:
"Но стартовый матч 2-го круга дружина Льва Иванова, несмотря на обилие голевых моментов, проиграла при весьма недвусмысленном судействе. Впрочем, вспоминать ту встречу нет смысла – турнирный поезд уже ушёл и теперь набирать очки придётся в матче с одним из фаворитов первенства."
Да и слова на послематчевой конференция Л.Иванова говорят об этом...
Хотелось бы чтобы на страницах сайта и енту темку раскрыли...Очень интересно, для чего Камаз покупает матчи :?

Судью на мыло
02.08.2010, 12:43
з.ы. по-твоему только у Бога нет начальства?
Совершенно верно :lol:

Но есть и жизненные принципы, объективность и другие черты.
Да какая объективность нах :lol::lol:
Футбольный фанат и объективность вещи противоположные в принципе :lol:

ОД позиционирует себя как объективные ресурс
А в чем это позиционирование заключается??? :lol:
Я же говорю, как дети маленькие ...#-o

Shaq
02.08.2010, 13:05
Судью на мыло, ну, да. Куда нам тягаться с такими пЭнсионерами...:lol:

Судью на мыло
02.08.2010, 17:29
Куда нам тягаться с такими пЭнсионерами..
Не пЭнсионерами, а аксакалами :lol::lol:

Cевервовк
02.08.2010, 18:33
Футбольный фанат и объективность вещи противоположные в принципе
А причём тут автор статьи?

Бугор
02.08.2010, 18:50
Cевервовк, похоже у тебя всё запущено. :(

Ты не своё мнение высказывал, а защищал чужое.
:lol: клиника :lol: Защищать чужое мнение, не имея своего, нельзя в принципе, так как без него ( своего мнения), нельзя сделать выводы и обосновывать как свою защиту, так и защиту другого , непротеворечивого, мнения.

Просил же тебя не отвечать.
акуеть позиция :fool: :lol: - я тебе говно на голову полью , а ты молчи. :nono:

Мне-то гораздо виднее, как сильно ты изменился, вишь, говоришь, что на болт можешь открыто послать, круто!
да нет, круто , это вначале насрать , а потом мужественно выкручиваться. :-P
Первый раз я пропустил сквозь пальцы, на второй раз молчать не стал. Однако, получив на отмашь за свой плевок, ты не нашёл лучше как начать мужественно выкручиваться. Ну давай , продолжай , мужик с большими яйцами. Только в начале в зеркало посмотри , подумай с чего началось - надо было тебе, учитывая наши отнашения , пытаться пнуть меня в открытую. А потом рассуждай тут - я бы так не сказал , я бы сказал...

Считай, что этот раз именно тот самый "ещё".
не я начинал...

Андрюх, Крылова почитай! Или Эзопа и т.д.. Иногда помогает.
голову трезвую, во всех отнашениях, попробуй иметь - больше помогает.

Хотя могу предложить альтернативу - знаю , сказачки ты любишь :lol:

Народная, жёлто-зелёная...

Присказка : на заборе йух написан , за забором дрова лежат.

Сказаночка

За треть-девять земель , было царство , Кубанево государство. И был там пионерский отряд мальчишей-кибальчишей. Ходили они сроем, песни пели , жёлто-зелёные галстуки носили... Кубанево государство прославляли...
Идут они как-то раз по просторам бескрайним, песни поют - новости обсуждают, как вдруг забор по среди дороги , а на заборе том йух написан. Остановилися они, призадумались. Долго думали они свою думку-думкую. Слово-то знакомое , гадкое, чернь на Кубанева государство наводит. Стали громко возмущатся они , ножками топать... Да вдруг один пионер на забор полез - посмотреть, что же за забором-то находится. Посмотрел он и говорит ватаге пионерской - а ведь за забором-то дрова лежат.
- Как это так , дрова лежат? - возмутился один мальчишь-кибальчиш - ведь на заборе йух написан, ату их!! :shok:
- Не может быть - вторит другой - там наверное рекламная акция, а на заборе правда написана - йух и всё! :mrgreen:
- да нет , правду говорю - грит сидящий на заборе - дрова лежат...

Тут ещё один мальчишь-кибальчиш из строя выходит...

- не верьте ему , он мыслит не правильно , так как связался с мальчишами-плохишами. Видел его часто с ними. Ходим мы в сад ихний , деревья спасать от яблок. А он с ними, нас крапивой гоняет и в бане закрывает. Не верьте ему , там во дворе везьде йух написан. И давайте с ним не дружить-водиться и заберём жёлто-зелёный гастук.
- а фигвам, никому не отдам жёлто-зелёный гастук - сказал новый мальчишь-плохиш - он мой, а очки мне ваши никогда не нравились...
- ну и сиди тут на своём заборе , а мы пойдём дальще , ещё йухи искать - и двинулся отряд дальше, в поиски следующего забора, запевая песню во славу Кубанева царства.

:lol::lol::lol:

Все имена вымышленные и все совпадения случайные.

Cевервовк
03.08.2010, 07:30
Андрюх, ты меня очень сильно удивляешь, я, конечно, понимаю, работа там и т.п., но чуток неприятно. Цепочка желчи ведь просматривается без очков.
Вот это, как ты говоришь, "гавно"? Представляю, что будет, если чуток действительно ентим капнуть. Да не волнуйся, это ж к деньгам!:lol:. А желчь - это несколько другая субстанция, тем более относящаяся не к тебе, а к тому или тем, кого ты защищал и кто формировал эту цепочку.
Не верил, оказалось правду мужики гутарили. Буду чуток поспокойней. Всё у тебя получится! :app:

Бугор
03.08.2010, 07:59
Мне-то гораздо виднее,
Не верил, оказалось правду мужики гутарили.
оказывается у тебя не зрение хорошее , а слух замечательный. :) Ню,ню...:lol: продолжай и дальше в таком духе, и прибудет тебе щастье.

total
03.08.2010, 11:46
Cевервовк,
Бугор, а ну кончайте частную переписку на форуме...#-o

Cевервовк
03.08.2010, 14:00
total, #-o:oops:, кончаю.:)

oneleg
03.08.2010, 14:38
кончаю ты бы лучше заканчивал :lol:

Dandy
03.08.2010, 14:56
вчера было безудержно смешно после двух пеналей:lol:
сегодня продолжаю ржать от "объективных" к краснодарским командам отчетов:lol:
и еще просто улыбнула "цензура" комментов:
к новости о подаче жалобы "Салюта" на судейство.
Коммент -187- с фразой в адрес "Салюта",что "ну ни фига себе, вы как Магнит чтоли захотели - по два пенальти бить в матче?!":lol: - был удален.
А комент какого-то типа строчкой выше:"Кубань" покупает себе Премьер-лигу" - вполне "нормальный" по мнению "цензора", продолжил жить...
пипец#-o
...удалась темка после матча с "Авангардом" на ОД, прижилась, я бы даже сказал...+ Еще и комменты корректируются:( какой бред#-o

Сержиньо
03.08.2010, 16:52
Еще и комменты корректируются какой бред

Хозяин-барин(с). И они ещё будут нам тут рассказывать что ресурс суперобъективный и безпристрастный. Та ну нах. Насквозь промагнитовский.

Зага
03.08.2010, 17:59
Я бы сказал прогомосексуальный

Cевервовк
03.08.2010, 19:08
[ а ну кончайте b]oneleg[/b], Не-е, тут именно так!!!:lol:

OmaX
04.08.2010, 19:53
http://onedivision.ru/news/4432/

:)

Судью на мыло
04.08.2010, 20:04
сегодня продолжаю ржать от "объективных" к краснодарским командам отчето
А чего там необъективного???
Они, на вандивижине, тоже сомневаются в правомерности назначения обоих пеналей.
Вон, OmaX, ссылку кинул, почитай.

Лично я шляпу снимаю перед их объективностью.

Даже представить себе не могу, если бы сайт существовал на деньги владельца Кубани, Волги, Шинника, или еще кого, могли бы на нем в чем нибудь сомневаться, касательно этих клубов????

Dandy
04.08.2010, 20:55
А чего там необъективного???
Они, на вандивижине, тоже сомневаются в правомерности назначения обоих пеналей.
Вон, OmaX, ссылку кинул, почитай.

Судью на мыло, посмотри время моего поста-это было вчера про два отчета : о матче Кубани и Краснодара. Не про их объктивность один относительно другого , а относительно слов Германа о том, что установка начальная была о некой более строгой объективности к краснодарским командам , так как сайт краснодарский.
Так вот к Кубани это осталось и претерпело метаморфозы, если можно так сказать, а к Краснодару объекктивночсть превратилась в субъективность, мягко говоря ...