Просмотр полной версии : 4-й этап ОЧК. 24.04.10 !!!СК им. Мачуги!!!
Уважаем традиции в КуЛиНаХе и вот одна из них ( пусть и с недавнего времени) в апреле играем у Данилы. С его слов, ремонт к этому времени в хоккейном дворце полностью завершится.
АААААААА!!!!!!!!!! Будет жара!!!!!!:app::lol::app::lol::app::lol:
Обидно концерт КиШа пропускать...:cry::cry::cry:Если б не командник,я бы еще подумал...
Если бы не командник, я бы не ехал совсем!!!Не хочу в Радищево!
А я 24-го и 25-го апреля работаю...Так что "ЭТ" на площадку будет выводить вице-капитан.
Vrungel'
25.03.2010, 12:37
Надо взять бутсы.
главное в разминке не переусердствовать...:lol:
А куда АСДС с вискарем потерялся?#-o
А куда АСДС с вискарем потерялся?
Он повесил коньки на гвоздь. По вискарю - несЦать! Все будут обилечены, вероятно в июне на Затоне.
ACDC, ??? какой нах гвоздь???? Почему?
Nikitos, эмпирическим путем выяснил, что нынешний формат не мой.
Не настолько люблю НХ, чтобы играть в него 5-6 часов без пиваса, сигарет и неформального общения. Это нормально, кто-то уходит, кто-то приходит...
Но совсем пропадать не собираюсь, переключусь на КулиШах.:beer2:
Nikitos, ДС загадочная душа, но думаю ещё поиграет.
ACDC,
эмпирическим путем выяснил, что нынешний формат не мой.
Вот тут я с тобой целиком и полностью согласен. КуЛиНаХ до безобразия стремительно, прямо-таки на глазах, деградировал в спортивную составляющую. Что, прямо скажем, не может радовать. Ибо такой хоккей нам не нужен. (с)
Что ж, ничего не остаётся. Будем бухать в шахматы ((с) Буффон). И изредка в мафию.
Колифей, меньше всего хотелось бы устраивать диспут на тему вектора развития КулиНаха. Да и нет смысла.
"Жизнь такова, какова она есть, и больше - никакова!" (C)
А вот в шахматы безусловно побухаем!:lol:
Господа, конечно, я как всегда лезу не в свое дело, но - постарайтесь сохранить своих игроков! массовость фигня, не в ней дело, просто по мере уменьшения количества играющих будет становиться скучнее, злее, будет уходить дух доброго общения...
Помните, в конце прошлого года шло обсуждение на тему - ОЧК для всех, а КК для "спортсменов"? Может быть, и правда, попробовать поискать две разные формы проведения турниров, "для всех", и "для спортсменов"?
Staryj, капитана и не будет. обидно. кто же больше очков будет приносить? вот теперь надо будет в 3раза больше готовиться. эх. а вот если не секрет, кто с кем играет? а то я с телефона и ничего не понятно.
Народ, а кто и как собирается ехать в Армавир (если он там будет) на 4-й этап. Ланита собирается брать билет на самолёт до Краснодара на пятницу 23-го вне завсисимости от места проведения. Будет в Краснодаре - значит надо её просто вписать к кому-нибудь. А если в Армавире - то ещё и доставить туда из Краснодара. Кто сможет помочь?
Рюк, Ну если всё пойдёт по плану, то 23-го вечером примерно половина из играющих двинется в Радищево на авто...
С большим сожалением сообщаем, что Ланита не примет участия в 4-го этапе ОЧК. Слишком накладно по времени и по деньгам. Sorry.
С большим сожалением сообщаем, что Ланита не примет участия в 4-го этапе ОЧК. Слишком накладно по времени и по деньгам. Sorry.
по ходу этот этап станет самым малочисленным из всех.... в этом году
Зато самым веселым. Если конечно вообще состоится именно где планируем.
Ух ты - а что, есть сомнения по месту проведения этапа? Этапом в Сибирь? :?
Герман, есть к сожалению.
Зато самым веселым. Если конечно вообще состоится именно где планируем.
Да, очень хочется поиграть в футбол.
С нетерпением ждём вердикта о месте проведения турнира. Тогда и начнём подбивать бабки - сколько нас будет.
Вчера Старый (капитан команды ЭТ) заявил, что 24.04.10 капитан будет Туся. только на одну игру. так что, прошу команду мою готовиться. ещё не известно, кого я поставлю.
Печальная
11.04.2010, 21:54
Рюк, Ну если всё пойдёт по плану, то 23-го вечером примерно половина из играющих двинется в Радищево на авто...
Хочется приметить, что эта половина от той четверти, которая создавала сие мероприятие много лет назад и не ради спортивных достижений, а для общения в перерывчике между футболом. Вообще - само посещение турнира (на радость Старому- больше девчонок - больше рейтинг???, только ленивый родню не подтянет , уж скоро будем заявлять домашних питомцев и взнос вносить, на что неизвестно), как минимум, стало странным.
Ладно, понимаю, вырастили:lol:спортсменов, ну так и пусть гоняют по просторам России на чемпионаты, их право. Но, зацикливаться не надо! Может кто-то забыл, что мы в "футбол играем?"
Vrungel'
11.04.2010, 23:07
что 24.04.10 капитан будет Туся
не смогу играть... получил травму...
не смогу играть... получил травму...
я тебе не смогу. не поняла? что ты тут выступаешь. до 24 всё пройдет. чтоб готовился мне!!!:evil:
Может кто-то забыл, что мы в "футбол играем?"
Гы-гы-гы, а я то думал, во что мы играем? Предлагаю замочить Печальную, чтоб не было так печально и чтоб не вносила раскол в наши ряды. Мафия не пройдёт! :evil1:
вот интересно, а где мы теперь играть будем вместо Радищего, а?
После совещания с Президентом, пришли к мнению, что возможны два варианта:
1) 24-го апреля "Пиццерия Городского Сада", играть на свежем воздухе.
2) 25-го апреля "СК им.В.Мачуги".
Определиться необходимо в ближайшие два дня.
ЗЫ: лично я за пиццерию.
andreofan
13.04.2010, 21:40
прогноз дождь и +13
я хочу играть у Печальной
точка В мафию точка с водкой многоточие
я тоже за пиццу.
прогноз дождь и +13
мы играли когда холодно было и дождь шёл и ничего. нормально.
очень интересно...
для начала её предупреди:)
очень интересно...
для начала её предупреди
Если что, я хочу играть у Туси. В мафию. С водкой...
andreofan
13.04.2010, 22:06
Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
прогноз дождь и +13
мы играли когда холодно было и дождь шёл и ничего. нормально.
хз ,но для меня это напряг
я за Мачугу
точка В мафию точка с водкой многоточие
Буффон, если что, Печальную мафия уже замочила. Читай внимательно посты.
И насчёт водки... Я с водкой играть не буду. А за базар-то отвечать надо - ведь ты записал меня в принципиальные, выписав из них самого Гнома.
А если серьёзно - мне всё равно где играть. Главное, чтобы быстрее.
Надеюсь я ясно выражаюсь.
А кстати... Как же Гном? Маршрут Хымочки-Радищево обломался.
Гном, Ланита жаждет с тобой поспаринговаться в Москве посредством Пита.
Печальную мафия уже замочила
КАК ?????
А за базар-то отвечать надо - ведь ты записал меня в принципиальные, выписав из них самого Гнома.
Записать записал, но что-то не злится мне пока на тебя.
Може раззозлюсь и проголосую
КАК ?????
Записать записал, но что-то не злится мне пока на тебя.
Може раззозлюсь и проголосую
Не хороший ты. Добрый.
печальная играет только в козла и в кулишах.
а я играю в кулимаф.
так что Буффон приходи ко мне:)
я за Мачугу
ну там ужасно душно.
Печальную мафия уже замочила.
"эту песню не задушишь, не убьешь" (с)
Vrungel'
13.04.2010, 23:48
может в КуЛиФут ?!? С нами. С пивом. С таранью...:)
andreofan
14.04.2010, 00:25
Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
я за Мачугу
ну там ужасно душно.
я эт не из-за того ,что жарко или холодно , а по личным соображениям ,где погода только один из пунктов . В пиццерии я играть не буду.
"эту песню не задушишь, не убьешь" (с)
Ну, эт понятно, что для некоторых она "живее всех живых" (с).
может в КуЛиФут ?!? С нами. С пивом. С таранью...:)
КуЛиФут это гут!:lol:
Мирный, а че тут понимать: наливай да пей
я за Мачугу ... если это кому интересно ...
Я против Мачуги, там деньги платить надо, да и достало уже в залах играть! Хочу в палатку.
А я все равно хочу у Печальной играть
Печальная
14.04.2010, 16:09
Ничего не понимаю..:)
Выпей напитка под славным названием "Пиво со вкусом лайма" :lol:- усё будет понятно#-o
Печальная
14.04.2010, 16:10
А я все равно хочу у Печальной играть
Опачки...без меня - меня почти женили?
Вопрос играть или не играть, хочу-не хочу - к Стеллсу:-P
Я против Мачуги, там деньги платить надо, да и достало уже в залах играть! Хочу в палатку.
Если будет не тепло 24 апреля, придется играть в палатке, а не на уличных столиках, а в палатке - плохое освещение и тесно.
ПЕЧАЛЬНАЯ
Воробьиная, кромешная, пронзительная
Хищная, отчаянная стая голосит во мне
Воробьиная, кромешная, пронзительная
Хищная, отчаянная стая голосит во мне
Сотни лет сугробов, лазаретов, питекантропов
Стихов, медикаментов, хлеба, зрелищ обязательных
Лечебных подземельных процедур для всех кривых-горбатых
Вечная весна в одиночной камере
Если будет не тепло 24 апреля, придется играть в палатке, а не на уличных столиках, а в палатке - плохое освещение и тесно.
не тепло 24 апреля? Ты помнишь такое?:shok:
Вопрос. "Дорогой профессор Трубочкин! Я и мой приятель Миша Баранкин купались вчера в реке и вдруг увидели под водой живую курицу. Что бы это могло быть?" (Д. Хармс)
Вчера пили. Сегодня трудно
Вопрос. "Дорогой профессор Трубочкин! Я и мой приятель Миша Баранкин купались вчера в реке и вдруг увидели под водой живую курицу. Что бы это могло быть?" (Д. Хармс)
белая горячка:)
не знал где написать,а новую тему создавать еще рано,поэтому спрашиваю здесь:
господа организаторы, этап будет 12 июня и в Краснодаре? ничего не меняется?
12 июня этапа точно не будет, 19 июня ОЧК.
Где голосовалка?
вот блин,я билеты в Питер из Краснодара специально взял на вечер 12-го июня в расчете,что приеду утром,отыграю и вечером улечу. Несерьезная организация КуЛиНаХ.Сначала одну дату декларируют, потом все меняют.:cry::cry:
Dan, так про июнь в феврале было всем известно! 12 июня дерби.
Aptekar, все про дерби говорили,а дату этапа не переносили.я думал,что отыграли днем,а вечером все на дерби двинули
Dan, дату как раз перенесли из-за дерби.
Где голосовалка?
А я тоже первый раз про это слышу.
andreofan
16.04.2010, 19:18
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Где голосовалка?
А я тоже первый раз про это слышу.
Я тоже не в курсе .
Насколько я понимаю ,даты были утверждены на единственном собрании так называемого СЛ .Больше собраний не было...
Пост от 1-го марта...Цитирую
"Даты этапов ОЧК и места проведения.
4-й этап: 24 апреля ( Радищево)
5-й этап: 8 мая (Инал)
6-й этап: 19 июня (Краснодар)
7-й этап (Кубок Чёрного Моря): 3 июля (Геленджик)
8-й этап: 14 августа (Краснодар)
9-й этап: 18 сентября (Краснодар)
10-й этап: 9 октября (Краснодар)
11-й этап: 20 ноября (Межгорье)
12-й этап: 11 декабря (Краснодар)
Даты вывешены для обсуждения..."
andreofan
16.04.2010, 22:01
По мне
4-й этап важно знать 24 или 25-е и где играем
5-й этап не важно 8-го ,9-го или 10-го мы играем - в Инал я не поеду (работа)
6-й этап нормально (пока)
7-й - не участвую
8-й - если Краснодар ,то да
9-й - да (пока)
10-й - да (пока)
11-й - скорее всего нет
12-й - да (пока)
Тогда во всем виноват Андреофан.я когда билеты покупал смотрел даты на Кубань-хоккей, потому что на Гринмайле вообще не понятно где искать календарь:evil:
По мне
4-й этап важно знать 24 или 25-е и где играем
5-й этап не важно 8-го ,9-го или 10-го мы играем - в Инал я не поеду (работа)
6-й этап нормально (пока)
7-й - не участвую
8-й - если Краснодар ,то да
9-й - да (пока)
10-й - да (пока)
11-й - скорее всего нет
12-й - да (пока)
Хм, получается, что всё что не Краснодар у тебя нет - странно.
А вот апрель - это никуда не годится - меньше, чем за 10 дней, а точной даты и места нет. Дискредитация самих себя.
А вот апрель - это никуда не годится - меньше, чем за 10 дней, а точной даты и места нет. Дискредитация самих себя.
это как раз тот самый огромный минус,про который писал давным-давно Титов-четкий неизменный календарь на год.Но нам пофиг,мы же всегда идем своим путем;)
andreofan
17.04.2010, 01:34
Dan, я сам никуя не понимаю .
Когда я предлагал начинать наводить порядок ,так всем покуй .
Когда я говорил ,что Совет Лиги нельзя создавать ,ибо это приведет к анархии ,так получил кучу обвинений в узурпации ,подминании под себя всего .Сколько раз я пытался достучаться до членов СЛ (раз уж есть у нас такой орган управления лигой),что необходимо собраться ?
Андреофан конечно же виноват #-o
смотрел даты на Кубань-хоккей
Там админ не только я ,а еще Старый и Никитос .
Хочешь ,тебя админом сделаю ?:)
Хм, получается, что всё что не Краснодар у тебя нет - странно.
Как минимум на ближайший год я вообще не выездной .
Там админ не только я ,а еще Старый и Никитос .
Вот этого вот только не надо!=))))))
Ты помнишь почему и зачем ты меня туда добавил!
ПС. Кстати, если нужна помощь по сайту, обращайся!
andreofan
17.04.2010, 10:29
Кстати, если нужна помощь по сайту, обращайся!
Nikitos, ты там такой же полноправный хозяин как я и Старый . Заходи и делай что хочешь .
это как раз тот самый огромный минус,про который писал давным-давно Титов-четкий неизменный календарь на год.Но нам пофиг,мы же всегда идем своим путем;)
Ну, ладно, хватит посыпать голову пеплом. В данном случае форс-мажор случился из-за того, что был перенос из Радищево по объективным причинам. Хотели как лучше. Просто дальше вот не понятные тормоза - перенести перенесли в Краснодар, а потом заснули. Вся проблема в том, что у нас нет своего помещения. Мачуга - хорошо, но там можно только по воскресеньям. Остальные варианты от бедности, так сказать, от неимения лучшего.
Про 12 июня - может я и сам не уследил , что уже на 19-е. Мне, может быть 19-е и лучше. Пока не знаю.
А вообще переносы случаются и у других. Вот волгоградцы перенесли на 30 мая из лучших побуждений Кубок ЮФО, дабы не скрещивать с Питерскими соревнованиями - что ж в этом плохого? Теперь и у нас с Ланитой, может быть, будет возможность посетить и питерские, и волгоградский турнир.
Но вот что мне действительно не нравится - это попытка внести раскол в ряды кулинаха. Разделить всех на спортсменов и неспортсменов. Причём, как мне кажется, "спортсмены" пытаются подстроиться и сохранить и дух, и всё лучшее, что есть у Кулинаха. А "неспортсмены" хотят отмежеваться. Это моё ИМХО.
Ну, ладно, хватит посыпать голову пеплом. Кстати о пепле: надевайте обязательно сегодня головной убор! Облако пепла от вулкана Эйяфьятлайокудль движется в нашу сторону!!!!
Кстати о пепле: надевайте обязательно сегодня головной убор! Облако пепла от вулкана Эйяфьятлайокудль движется в нашу сторону!!!!
До Сочи не дойдёт. :lol:
24 апреля играем в пиццерии в городском саду. Начало турнира в 12 часов.
andreofan
17.04.2010, 23:02
На сайте кубань-хокки открыта регистрация на 4-й этап ОЧК-2010 .
andreofan
18.04.2010, 22:51
Уважаемые дамы и господа !
Регистрация на сайте кубань-хокки достаточна проста . Просьба регится по нормальному . Кто думает что это прикол - региться не будет .Будьте ответственны . Не добавляйте работы оргкомитету по расшифровке ваших регистраций . Админов прошу из принципа не вносить корявые регистрации в список участников ,бо реально ****ло :evil:
Короче, говоря....Народ,если до 9-00 субботы кто - то не зарегится, тот пойдёт нах...
Без обид....
Короче, говоря....Народ,если до 9-00 субботы кто - то не зарегится, тот пойдёт нах...
Без обид.
:app::app::app::app::app:
Любой игрок обязан иметь доступ в интернет - надо срочно внести пункт в регламент.
А заказными письмами Почтой России принимается ?
Вирус кое-кого посетил еще кого-то. Стандартизаторы блин
НАХ всё. Сыграю только в команднике
Buffon, какой командник? А как же работа? Отчеты и вести с полей?
а когда будет командник? как обычно в промежутке? а то я на концерт иду.
Именно в промежутке, и как обычно!!! Хорошо играть в промежутке - как обычно. Играешь, а сам - в промежутке. Такое вот дело. Неосознанно и как обычно. Промежуток должен быть...
:app::app::app::app::app:
Любой игрок обязан иметь доступ в интернет - надо срочно внести пункт в регламент.
Вирус кое-кого посетил еще кого-то. Стандартизаторы блин
НАХ всё. Сыграю только в команднике
Ну, да, "НАХ всё" - вирус не мешает писать.
Но я согласен с Буффоном, что не надо всех привязывать к инету - мало ли что. (Поясняю: в тундре интернета нет. А вдруг я прямо оттедова буду шкандыбать на турнир?) К Титову на ОЧР и ОЧМ многие тоже недоумевают с этим.
Можно оповестить любым доступным способом (или попросить оргов зарегить не имущего).
Андрюша, не тупи... Кидаю заявку здесь если чо...
нет, только заказные с уведомлением, что существенно дороже...
Интересно если оставляю заявку здесь то могу идти нах?..:shok:
P.S. Оставляю заявку
Иштван, Иди нах!:lol::lol::lol:
Прости...
Нее, ну вообще-то говорил про регистрацию всеми доступными методами. Кто не понял, простите.
Иштван, Иди нах!:lol::lol::lol:
Прости...
Да уж, сам нарвался:)
Я тоже кидаю заяву сдесь. Где голосовалка?
А я не знаю до сих пор - и хочется, и работа...
Ой, на меня пчела напала...
Старый, оставляю заявку тут!!!:lol::beer2:
Герман, это не пчела, это шмель из Ебурга
Официальное заявление Пресс-службы Президента ВСЕЯ КУЛИНАХА:
1 В результате проведенного допроса ряда лиц выяснено, что перенос турнира из Радищево явился следствием извержения вулкана Эйяфьядлаехyйдль, вызвавшего собой выброс в атмосферу Эйяфьядлаехyевой пыли, затруднившей движение по федеральной трассе Армавир - Радищево.
Обращаем внимание, что эта точка зрения является единственно верной. Все остальные объявляются лженаучными с преданием разносчиков Эйяфьядлаехyйной анафеме в виде хоккейного наказания в форме бесконечного плей-офф между провинившимися.
2 В связи с изменением места проведения турнира название следует произносить так: Кубок Эйяфьядлаехyйль
3 Участники турнира, которые не смогут произнести название турнира в Кубок Эйяфьядлаехyйля не допускаются и отправляются на Эйяфьядлаехyйль
Посёлок Радищево частично занесён вулканической пылью, частично испарился. Прибывшие спасатели забоялись. Что там происходит, скоро узнаем. В худшем случае, не узнаем никогда...
А я не знаю до сих пор - и хочется, и работа...
Ой, на меня пчела напала...
На сколько я знаю эта ПЧЕЛА родом из Питера.
Ни голосовалки, ни корзин.
Вот :cry: Серый Медведь видимо поехать не сможет на турнир - не удаётся договориться с работой.
Какая голосовалка, если неизвестен хотя бы примерный состав участников?
На данный момент всего 17 человек отписалось, что играют. Список вечером, когда вернусь с работы...
Moжно сразу с 1/8 начать играть до 4х побед.
Регистрирую доступным способом для участия в 4 этапе ОЧК
Федорова Виктора и Каширина Сергея
Moжно сразу с 1/8 начать играть до 4х побед.
Как бы бессмысленно начинать этот разговор вновь, но я за пересмотр регламента.
Давайте сделаем два турнира - для профессионалов и для любителей.
Пусть первые играют часами, а вторые поменьше - так как играли раньше.
Например, получается, что при виртуальном приезде Кукушкина есть шанс либо пообщаться с ним, либо играть в хоккей. Совместить это становится невозможно.
Пусть человек сам выбирает, спортсмен он или кулина***.
Спортсменам - игру в 10 кругов без перерывов
кулина***ам - спокойную размеренную сетку.
Для всех не является секретом, что первые жертвы спорта ухода в спорт уже имеются - ACDC (а вместе с ним DC). Вот, собственно, ради чего потеряно общение с этим веселым и интересным человеком - ради 1,5 часов в согнутом состоянии ? А еще есть Ерема, Тимоха, Культя, которые ушли еще раньше, но из-за того же самого. Ерема лично мне сказал, что играть в хоккей весь день он не готов и теперь эти люди не играют с нами вовсе. Можно вспомнить и Энко. Да и Колифея с Печальной
Тренируются единицы - пусть они и задрачиваются от хоккея, а я хочу ловить кайф.
В общем Спортсменам - спортсменово
кулина***ам - кулинахово.
хм. а еси человек зочет быть и те тем. тогда он СпортивныйКулина***?
Туся, тогда пусть поиграет там, а потом там и поймет.
В принципе я сам был бы готов несколько раз в год поиграть в режиме спорта, но бна каждый месяц - не хочу
Buffon, так не играй. вроде никто не заставляет
Туся, ну я тоже так решил. Поэтому в апреле играю только в команднике
В настольный хоккей тяжело играть? :lol:
вот на байдарках тяжело ... у некоторых кровь из ушей шла :), пена изо рта обычное явление. Вот это жесть :)
andreofan
21.04.2010, 17:33
Давайте сделаем два турнира - для профессионалов и для любителей.
Как помнится мне ,за такое предложение перед началом сезона я был закидан сцаными тряпками.
:lol:
Buffon, опять тема спора алкоты vs задроты?Ну сколько можно? Кто то уходит, кто то приходит, это ничего не значит. Это жизнь, и так будет всегда, вне зависимости какая сторона победит.
Buffon, ты бы на московский турнир посмотрел-вот там задроты и спортсмены:lol:,а у нас так душевно-спортивный режим:)
А то что с в режиме Алконаха турнир выиграть сейчас трудновато, это да,может это печалит? Хотя Гном в январе оставил всех спортсменов позади и стал чемпионом:beer2:
Ну, собственно подтвердилось :app:
Buffon, ты бы на московский турнир посмотрел-вот там задроты и спортсмен
И что :lol: Впесту московские примеры
А то что с в режиме Алконаха турнир выиграть сейчас трудновато, это да,может это печалит? Хотя Гном в январе оставил всех спортсменов позади и стал чемпионом
Гы, ну я достаточно много раз выигрывал в режиме Алконаха. Последний раз в декабре - не так уж и давно (или спорт начат с января????)
В этом году пару раз цеплял слабенькие такие вторые места в ЛЧ и Ростове получав разгромы в финалах. Ты конечно Шампион нонче, тебе виднее, однако, присутствие вектора деградации общения не заметит лишь слепой.
Ладно, опять начинаю. Здесь уже по ходу и развернутый срач ничего не спасет
На данный момент подтвердили участие:
Старый, Королева, Аптекарь, Ипкес, Иштван, Пиво, Морячок, Туся, Гном, Рюрик, Ланита, Данила, Кузя, Нелля, ПапаНелли, Нестер, Мирный, Старик, Таймер, Вася, Гек, Саныч, Стеллс, Тимур, Уродик, Мишаня, Казак, Полковник.
Итого - 28 человек.
Даже не знаю - заявляться на турнир или ну ево на. Составчик уж дюже какой-то спортивный подбирается... :lol:
Впрочем, есть расклады подвигать фигурки вместе с Мирным и Стеллсом. Короче, подумаю до пятницы.
Buffon, как раз в Ростове отличное общение получилось:) может нужно почаще всем выбираться из Краснодара?
Buffon, как раз в Ростове отличное общение получилось:) может нужно почаще всем выбираться из Краснодара?
А еще в Радищево и на "Бёздэй Кап"
Туся, тогда пусть поиграет там, а потом там и поймет.
В принципе я сам был бы готов несколько раз в год поиграть в режиме спорта, но бна каждый месяц - не хочу
Вообще это очень трезвая мысль (как это не прискорбно и не порочаще для кулина***ов). Да, вероятно, в следующем году так и придётся сделать. Да даже и я, являющийся по сути больше спортсменом, понимаю, что играть 12 турниров в год в режиме спорта - это нереально.
Старый, Королева, Аптекарь, Ипкес, Иштван, Пиво, Морячок, Туся, Гном, Рюрик, Ланита, Данила, Кузя, Нелля, ПапаНелли, Нестер, Мирный, Старик, Таймер, Вася, Гек, Саныч, Стеллс, Тимур, Уродик, Мишаня, Казак, Полковник.
Итого - 28 человек.
Олич и Нло заявляются на турнир. Сёдня после футбола купили билеты на паровоз (сцуко - все возле сортира и два из них боковые).
Олич и НЛО - принято.
Напоминаю, что помимо основного турнира состоятся три командные встречи:
Пингвины - Киндер Сюрприз
Мартовские КОТы - Эстетический Террор
Джентл Джайнтс - эСэР
Вообще это очень трезвая мысль (как это не прискорбно и не порочаще для кулина***ов). Да, вероятно, в следующем году так и придётся сделать. Да даже и я, являющийся по сути больше спортсменом, понимаю, что играть 12 турниров в год в режиме спорта - это нереально.
Есть предложение, со следующего сезона проводить не 12, а 8-9 этапов ОЧК (в кулуарах этот вариант обсуждался на прошлой неделе)
По данным Гисметео в субботу в Краснодаре ясная погода, днём до +20 градусов.
Вот так... Только что связался с хозяином пиццерии и получил вот такой ответ. Причина в том, что его "нагнули" местные депутаты и он в этот день должен отдать пиццерию под детишек из детских домов. Они будут тусить в парке, а потом состоится банкет.
Меня он не предупредил по той причине, что потерял мой телефонный номер.
Что будем делать? Жду предложений. Хоть раз, предложите кто нибудь хоть какой нибудь вариант.
ну надо искать такое место, в зависимости от того, сколько людей будут играть. остаётся Мачуга только.
Vrungel'
22.04.2010, 13:07
Только что связался с хозяином пиццерии
давайте устроим турнир дома у хозяина пиццерии?!?!?:lol::lol::lol:
ну надо искать такое место, в зависимости от того, сколько людей будут играть. остаётся Мачуга только.
Мой авиабилет на Москву на воскресенье на 6 утра обошёлся мне в 4300 р. Я бы ни за что не пошёл на такие траты, но Ланита сумела убедить свою маму и ей купили авиабилеты М-Кр на субботу на 8 утра и Кр-М на воскресенье на 6 утра (7,5 т.р.) Эта сумма даже больше того, что придётся потратить на поездку в Швецию на ЧЕ. А я ведь всеми силами пытался отговорить Ланиту, чтоб не было столь баснословных трат на приезд в Краснодар в этот раз. Мачуга в воскресенье и нам это никак не катит.
Может на Затоне? Погоду-то хорошую обещают?
блин блинский. тогда нужно какую-нибудь кафешку найти. всё ранво где. а то такие затраты на выезд на турнир.
Рюк, уже 2 дня дождь в Краснодаре. лучше, думаю, не будет
Vrungel'
22.04.2010, 13:25
уже 2 дня дождь в Краснодаре. лучше, думаю, не будет
иногда полезно на сайт погоды зайти какой-нибудь, да посмотреть, что будет в субботу...
http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=2495
http://www.gismeteo.ru/city/daily/5136/
http://www.realmeteo.ru/krasnodar/1/current/
Только что позвонила Королева. Спасибо ей, турнир спасен! Будем играть в субботу в Мачуге. Но не в помещении, а во дворе. Вынесем столики и расставим.
Просьба к Врунгелю, Пиву, Морячку и другим, а также, тем кто живет рядом придите за полтора часа и помогите выставить столы.
Starik, Мачуга опен эйр кап!:app:
Только что позвонила Королева. Спасибо ей, турнир спасен! Будем играть в субботу в Мачуге. Но не в помещении, а во дворе. Вынесем столики и расставим.
Даже и смайла подходящего нет, чтобы выразуить всю меру благодарности и радости.
Перенёс из соседней темы пост Старика:
Просьба к Врунгелю, Пиву, Морячку и другим, а также, тем кто живет рядом придите за полтора часа и помогите выставить столы.
Продолжаем здесь...
Значит место проведения территория СК им.Мачуги.
Начало в 12-00.
Просьба к тем, кто еще не подал заявку на участие, сообщить мне любым доступным способом (СМС, звонок, в личку или регистрацией на кубань-хокки).
Старый, Королева, Аптекарь, Ипкес, Иштван, Пиво, Морячок, Туся, Гном, Рюрик, Ланита, Данила, Кузя, Нелля, ПапаНелли, Нестер, Мирный, Старик, Таймер, Вася, Гек, Саныч, Стеллс, Тимур, Уродик, Мишаня, Казак, Полковник, Олич, НЛО.
Итого - 30 человек.
а вот мне интересно. а если вдруг дождь пойдет. тогда что мы будем делать?
а вот мне интересно. а если вдруг дождь пойдет. тогда что мы будем делать?
По данным Гисметео ожидается солнечная погода, +20. Но на всякий случай может быть взять побольше полиэтилена и верёвок у кого есть. Ну в субботу утром будет уже ясно, не подвело ли метеобюро.
Туся, не паникуй.
Рюк, ну дожд может и днём пойти.
Vrungel'
22.04.2010, 17:59
ну дожд может и днём пойти.
может и вечером... а может и ночью... а может и завтра... а может и 25-ого августа... а может и 3-его января... а может вообще не пойти... дождь... он коварен...:lol::lol::lol:
ну я серьёзно. дождь будет отвлекать меня от игры.
ну я серьёзно. дождь будет отвлекать меня от игры.
Ну, да - как отвлёк от игры он вратаря Магнита (капал на лысую голову, как кто-то написал на onedivision). Кстати, всех с выездной победой Кубани :app: Мы вместе! (К.Кинчев)
Спасибо тебе, Королева!!!!!:-D
Буду к 10:30-11:00 в субботу...;)
К числу участников добавились Паска и Азовский.Итого на данный момент 32 игрока.
Кто берет арены на турнир?
уже завтра турнир и так мало играют. давно такого не бвыло
Туся, "в резерве" еще Никитос, Камелот, Караока, Заур, Надя, Гоф, Угловой, Сержиньо, Врунгель, Герман...Думаю что почти все они подтвердят свое участие "на флажке".
ну буду надеятся на жто. а то как-то необычно будет. ну с другой стороны-не будет такой толпы, как обычно бывает.
кстати, на счёт командника, у Котов девушка в команде есть? если нет, то что тогда делать?
кстати, на счёт командника, у Котов девушка в команде есть? если нет, то что тогда делать?
Если Гофочку не выставят, то получают по 0:5 и соответственно +15 очков нам. Но я думаю, Гоф выставит полный "боекомплект".
Немного попозже выложу предварительный состав "корзин".
Если Гофочку не выставят, то получают по 0:5 и соответственно +15 очков нам.
ой как хорошо:)
Cнимаю с регистрации Казака и Полковника.
Перетренировались мужики :beer2:#-o:beer2:#-o:shok:
ну буду надеятся на жто. а то как-то необычно будет. ну с другой стороны-не будет такой толпы, как обычно бывает.
Тогда берем Тусю:lol:
Иштван, интересно, интересно:)
Дозаявлены: Караока, Гоф, Угловой, Диана, Камелот, Никитос, Врунгель.
Отзаявлены: Полковник, Казак.
Итого на данный момент 37 участников.
Vrungel'
23.04.2010, 16:16
Staryj, Большой ещё просил заявить его...
Голосуем...
Сорри, кого забыл!:)
Главное, себя не забыл...
Плюс Большой. Итого 38 участников.
Плюс Большой
Большой плюс +
Просьба отписаться, кто приносит поляны и приходит в 10-30 помочь с расстановкой столов и арен.
Staryj, Я буду с поляной Врунгеля!
Просьба отписаться, кто приносит поляны и приходит в 10-30 помочь с расстановкой столов и арен.
Моя поляна будет и Аптекаря
Старый, Королева, Аптекарь, Ипкес, Иштван, Пиво, Морячок, Туся, Гном, Рюрик, Ланита, Данила, Кузя, Нелля, ПапаНелли, Нестер, Мирный, Старик, Таймер, Вася, Гек, Саныч, Стеллс, Тимур, Уродик, Мишаня, Олич, НЛО, Никитос, Гоф, Камелот, Караока, Паска, Угловой, Диана, Сержиньо, Азовский, Большой, Врунгель.
Итого - 39 человек.
Предварительный состав "корзин":
Первая: Иштван, Гном, Данила, Никитос, Мирный, Азовский
Вторая: Рюрик, Гек, Тимур, Кузя, Камелот, Старый
Третья: Саныч, Аптекарь, Врунгель, Паска, Гоф, Морячок
Четвертая: Анахорет, Вася, Уродик, Караока, Туся, Старик
Пятая: Олич, Большой, Ипкес, Мишаня, Королева, Пиво
Шестая: Угловой, Ланита, Нестер, Таймер, Сержиньо, Нелля
Седьмая: ПапаНелли, НЛО, Стеллс, Диана.
Возьму поляну. Прийти смогу вряд ли. Сшлишком тяжко себя чувствую. Думал улечься спать, но засел на форуме...
Гном, алкаш!!!:lol:
Старый у меня и у Гофа поляны в гаражах.... будут в срок!!!:gaz:
Дозаявите Анахорета.Он с Азовским приедет.Бойтесь.Увезут они Кубок из Краснодара:-P
Окончание приема заявок 9-00 МСК, 24-го апреля 2010 года.
Жеребьевка пройдет на месте проведения турнира в 11-00.
+Буффон. Итого 41.
Первая: Иштван, Гном, Данила, Никитос, Буффон, Мирный
Вторая: Азовский, Рюрик, Гек, Тимур, Кузя, Камелот
Третья: Старый, Саныч, Аптекарь, Врунгель, Паска, Гоф
Четвертая: Морячок, Анахорет, Вася, Уродик, Караока, Туся
Пятая: Старик, Олич, Большой, Ипкес, Мишаня, Королева
Шестая: Пиво, Угловой, Ланита, Нестер, Таймер, Сержиньо
Седьмая: Нелля, ПапаНелли, НЛО, Стеллс, Диана.
+Буффон. Итого 41.
Четвертая: Морячок, Анахорет, Вася, Уродик, Караока, Туся
Пятая: Старик, Олич, Большой, Ипкес, Мишаня, Королева
Шестая: Пиво, Угловой, Ланита, Нестер, Таймер, Сержиньо
Седьмая: Нелля, ПапаНелли, НЛО, Стеллс, Диана.
Старый, а почему я в третьей корзине а не во второй?:shok:
+Буффон
Где Буффону пдюсадын поставить? Хотел сегодня Жеке позвонить и поубеждать заявиться в личном первенстве, так как, лично мне очень бы не хватало интересной игры с ним.Но выдрали моск на работе с утра, а затем полдня был в дороге и устал. Щас очухалсо, добрался до дибилайнинета - ура - все в порядке - Буффон в корзине!
А вот где Кукуш? Он же собирался приехать в Краснодар!
Staryj, почему Буффон в первой карзине, а не во второй?
Привезу поляну и деревянные прокладки с сосновым запахом для 5 арен.
Прокладки прокладываются меж ареной и столом, пахнут сосновым лесом и работают лучше присосок в 10 раз.
При посеве последних очки за последних 4ре этапа учитывают?
"Корзины" согласно текущему рейтингу КуЛиНаХ
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
При посеве последних очки за последних 4ре этапа учитывают?
Учитываются четыре лучших турнира за последние шесть месяцев.:rtfm:
+Герман.
Окончательный состав "корзин":
Четвертая: Морячок, Анахорет, Вася, Герман, Уродик, Караока
Пятая: Туся, Старик, Олич, Большой, Ипкес, Мишаня
Шестая: Королева, Пиво, Угловой, Ланита, Нестер, Таймер
Седьмая: Сержиньо, Нелля, ПапаНелли, НЛО, Стеллс, Диана.
Итого 42 участника.
Регистрация на турнир закрыта.
с он-лайном всё как всегда:(
andreofan
24.04.2010, 21:31
Из источников ,близких к официальным
1.Данила
2.Гном
3.Иштван
4.Мирный
andreofan
24.04.2010, 22:27
Ох , как же был тогда прав Маня.........
Итоговые места:
1.Данила
2.Гном
3.Иштван
4.Мирный
5.Ипкес:app:
6.Азовский
7.Рюк
8.Аптекарь
9.Никитос
10.Анахорет
11.Тимур
12.Камелот
13.Уродик
14.Мишаня
15.Паска
16.Кузя
17.Буффон
18.Сержиньо
19.Морячок
20.Саныч
21.Врунгель
22.Караока
23.Герман
24.Гек
25.Старый (победитель Первой Лиги)
26.Ланита
27.Большой
28.Гоф
29.ПапаНелли
30.Угловой
31.Туся
32.Вася
33.Старик
34.Олич
35.Стеллс
36.Нелля
37.Пиво (победитель Второй Лиги)
38.Королева
39.НЛО
40.Диана
41.Таймер
Более подробные итоги завтра вечером, когда вернусь с работы.
ЗЫ: Андрюха (Пиво), ноутбук у меня дома.
andreofan
24.04.2010, 22:46
Staryj, резалты на мыло скинь ,плиз
andreofan
24.04.2010, 23:07
Staryj, нормально , еще командник пришли
Ох , как же был тогда прав Маня.........
:shok: Чрезвычайно заинтригован... Расскажете? или как?
Staryj, нормально , еще командник пришли
Командник завтра выложу...Его еще найти надо.
Королева
25.04.2010, 09:56
В общем Спортсменам - спортсменово
кулина***ам - кулинахово.
Ну что, радетели КуЛиБуХа, вчерашний турнир прошел в рамках Ваших желаний. Результат оказался на "5+":app:. Так держать:lol:
Данилу с победй - молодец, реально был лучшим в этот день, Гном красавчик то же проявил, характер, подарил отличный финал. Мне турнир понравился ... небольшые перемахи и разбиване об голову бутылок придали ему неповторимый шарм ... :lol:
Самым результативным игроком турнира стал - Азовский (83 шайбы):app:, Данила - 81, Мирный - 80.
Азовский приезжай, забери майку №66:).
Самым результативным игроком турнира стал - Азовский (83 шайбы), Данила - 81, Мирный - 80.
Афигеть, 3 шайбы всего...
Самым результативным игроком турнира стал - Азовский (83 шайбы), Данила - 81, Мирный - 80.
Мы ж вроде решили кто в среднем больше шайб забьет - разве нет? Хотя и при таком раскладе первым будет Азовский, но с гораздо большим отрывом
Фотографии ищите вконтакте:)
Поздравления Даниле!:app:Гном-молодца!Настоящий танк.
КОТы лучшие!
Неадекватам позор!
Азовский
26.04.2010, 07:23
Мы ж вроде решили кто в среднем больше шайб забьет - разве нет? Хотя и при таком раскладе первым будет Азовский, но с гораздо большим отрывом
Согласен,а то получается финалисты за счет куда большего количества игр имеют наилучшие шансы#-o,не есть правильно!Тот же Данила,НЛ,провел на 6(!) матчей больше..
Я доволен своим выступлением. Выиграл КОТовское дерби у Иштвана, отстоял в плейоффе звание "лучшая заходная Юга" у Анахорета.:lol: Отлично сыграл в команднике, без поражений, побил свой рекорд по результативности накидал 13 шайб, Пиво-прости... Вообщем буду начинать готовиться к ЮФО в Волгограде.
Азовский
26.04.2010, 09:42
Турнир по спортивной части был очень интересным.:)Отсутствие в рядах ростовской делегации Дэна восполнил Анахорет:app:Кукушкина,оказалось, заменить некем:lol:
Лучший в плане прогресса-Ипкес:app::app::app:Братан,красава!!!Хотя меня ты этим не удивил,по последним тренькам я знал,что ты на это способен!Теперь знает Иштван,Гном,да все,короче, знают!:lol:
А еще турнир посетил дух КуЛиНаХа. Так осторожненько заглянул, осмотрелся и взял тайм - аут на раздумье...
Азовский, согласен, турнир был интересный, жаль не было Дэна, очень интересно что он налетал в Москве.
ну наконец добралась до нормального интернета.что хочу сказать. турнир понравился, если не считать, что случилось. зато что-то новое. командник вобше я в шоке. никто собран не был. ну хоть что-то показать смогли. моя победа над Гофом, хоть что-то радует. моя игра мне понравилось, играть стала чуть лучше. на следующий турнир-буду ещё лучше.:-P жаль, что не осталсь до конца, как обычно. нужно было идти на концерт КиШ. :)поздравляю Данилу с первым местом. уже второй раз так:beer2: Иштван, странно, что ты на 3 оказался.:shok: не думала, что так будет. Гномик-машина. ;) у надо было побороться за первое место. выучить что-нибудь новое, а не только лопату использовать.:-D Мирный, тоже молодец. 4 место некаждый раз выпадает :) вообщем всем спасиюо:) остаётся только одно. где и когда следующий турнир? а то я как всегда ничего не знаю:shok: :cry:
А еще турнир посетил дух КуЛиНаХа. Так осторожненько заглянул, осмотрелся и взял тайм - аут на раздумье...
Остались ли у кого сомнения, в том что нужно развиваться в сторону спорта?
Aptekar, а чем тебе разбивание бутылок об голову не спорт, у кого крепче голова тот и выиграл:lol:
Иштван, прости, но я сегодня нарушу наш уговор, до среды хоккей не доставать.
Иштван, прости, но я сегодня нарушу наш уговор, до среды хоккей не доставать.
:shok:
Ни фига себе у вас принципиальные отношения...
:app::app: :lol:
А мне турнир понравился. Правда я отдыхал и реально не помню не только плей-офф, но и всю высшую лигу. Оказывается, я играл с Буффоном и проиграл, но это была его единственная победа в вышке. Сам я обыграл только Караоку. Продул 0:4 Анахорету, с кем играл еще - неизвестно, но вряд ли только с ними тремя - высшая лига обычно больше. С нетерпением жду итоговых резалтов от Старого или Андреофана - посмотреть, какой был счет в матчах с моим участием. Счет был неважнецким, но мы привышные.
Простите меня все - пока шел командник, я переживая за МарКотов наелся Старочки и был счастлив на солнышке, которое меня и развезло, в том числе и домой :lol: Гному привет - я не забыл, что он стал вторым. Он еще крикнул, чтобы я этого не забыл.
Сержиньо
26.04.2010, 14:27
Нормальный такой турнирчик получился. Тут вам и свежий воздух и солнышко и "газквас" и бои без правил в промежутках между играми в подгруппах и командниками. Единственное имхо не хватало загорающих топлес педовок для полного кайфа.
Правда ближе к обеду солнышко начало припекать и не совсем комфортно было играть в таких условиях. Поляны отражали солнечные блики, ослепляя при этом глаза, головы припекало нехило, пыль периодически оседала на поверхности арен, и шайбы тормозили немного от этого, издавая иногда неприятный звук. Да и с деревьев на арены осыпалась всякая шлабудень, ввиде серёжек, почек и сухой коры.
Дальнейшие турниры в летнее время имхо противопоказаны на свежем воздухе, если нет навесов от солнца. Так и угореть можно. Благо это был апрель, ещё терпимо как то.
По игре. Приятно удивил Ипкес:app:. Рад за одноклубника.
Поздравляю Данилу с победой:app:
Что касается своего выступления, то если брать по итоговому месту-18-му, то это наилучший мой показатель за все четыре турнира в которых я участвовал. Впервые пробился в вышку,да еще и с шестью очками. А вот дальше был бит мастерами настольного хоккея. Тем не менее малость нехватило для выхода в плей-офф. Паска в последней встрече в группе вырвал у меня это право. С чем его соб-сна и поздравляю.
Несмотря на относительно высокое итоговое место для меня, качеством своей игры остался недоволен. Очень много было игр где оппоненты просто возили меня как сынка.
Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо! А вот бликование на полянах было жуткое. Какие-то зайчики в глазах, помню, Павлентий даже подошел и спросил, всё ли у меня нормально. Ему не повезло - нарушение дисквалификации в КуЛиНаХе, как выяснилось, карается очень строго!
Насчет возили как сынка - эт ты громко. Ну, просрал, ну, свалил всё на жару - и всего делов-то! Высшая лига, она такая. Растешь в любом случае. Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс ;)
Азовский
26.04.2010, 14:42
Герман, :lol::lol::app:
Сержиньо
26.04.2010, 15:04
Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо!
не ну в натуре, пару игр, это ваще пипец, одну с Тусей играл, вторую не помню с кем, джингл заиграл некогда даже было поляну протереть, а на ней песка и пыли немеренно, идёшь такой на заходную на всей скорости:lol:, а на повороте скрип песка из под шайбы.
Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс
ну в запасе я там уже третий командник нахожусь, походу уже регрессом попахивает:)
Шайбы издавали неприятные звуки?! Браво, Сержиньо!
кстати, да. я вообще в шоке была. пыль так и летела на арены. хоть кто-нибудь протер, блин.
Был запасным в команднике ЭсТеров. Тоже прогресс ну в запасе я там уже третий командник нахожусь
надо было Сержиньо выставлять на командник. я плохо подумала. ещё и Старый мне подсказывал, кого выставить. ну ничего. если ты так будешь дальше играть, то в основе место. наверняка будет:)
может в следующий раз цивильно бутылками всех по голове бить? а не в не адекватном состояние. подойти, спросить,, можно ли вас ударить по голове бутылкой из под пива. и ударять:) всё кулюторно:)
Кукушкина,оказалось, заменить некем:lol:
От Саши было СМС: "Всем Кулинаховцам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!".
Starik, ты имеешь в виду Павлентия? Он же вроде на севера собирался в начале апреля? Видно вернулся.
Иногда они возвращаются...(с)
Такой хоккей нам не нужен(с)
Cпасибо всем за поздравления!
Победа была тяжелой! Гораздо тяжеле Затонской и лигочемпионской, хотя в январе в финальная серия с Буффоном незабываема! Жаль, что с ним так и не удалось поиграть в субботу...
Тяжелее далось это золото и из-за возросшего уровня многих игроков и из-за яркого, прямо-таки, слепящего солнца, отражавшегося то арен во время квалификации и командника.
К играм в вышке подошел с ощущением двух ведер с песком в глазах :cry:
Кое-как доскреб до третьего места.Запомнились вязкий ГХ с Иштваном и 1-2 и толковая игра Врунгеля в защите и 2-1.
Ожидал большего от Уродика, но видимо, он выложился в команднике.
В 1\8 вышел на его брата Мишаню без особого настроя, уже был уставшим.Глаза болели. Видимо, на опыте обыграл его.
Узнав, что в 1/4 попадаю на Азовского, сказал Леле, что щас быстренько проиграю и поедем к куму пить пиво.
Но к этому времени на арены надвинулась тень от СК им.Мачуги и дышать и видеть стало легче.
Забил пару выходов, раббиты Азовского попадали либо во вратаря, оставляемого по центру ворот, либо останавливались в миллиметрах от линии ворот.Так и победил.
Очень доволен выступлением КОТов как мартовских так и Репинских:)
И Паска волевым усилием пробился в плей-офф(лично его настраивал на Сержиньо:mrgreen:) и Аптекарь в восьмерку прошел, показав очень мощную игру в предварительной группе.
Своим выступлением удовлетворен-мог как побороться за золото так и слиться в одной четвертой Рюрику, матч был ну очень напряженным, но похоже становлюсь для него неудобным соперником.
В предварительной группе начал в отличие от Аптекаря вяло, трудные несмотря на счет победы над Сержиньо и Пивом, поражение от Аптекаря и ничья с Геком в итоге второй но без особого шика.
Далее в команднике четыре победы при одном поражении от Ипкеса-вот кто удивил меня по настоящему-весь матч атаковал меня при очень быстрой игре, но я провеел две хорошие атаки повел 2:0 и спокойно готовился доигрывать матч за что в итоге поплатился 2:3 на музыке-обидно. Но главное в команднике МарКОТы выиграли вчетвером!:app:
Зато к вышке разыгрался по-настоящему и тут уже терял мало очков-было одно поражение от Кэма 1:2 в котором тот меня одолел при помощи...говнохоккея..:shok: и еще Гном проявил волю к ничьей забив за секунду до гонга с кульбитом нападающего:) 3:3
Остальные победы, в том числе над фаворитами Рюриком и Данилой и заслуженное первое место в нашей части вышки-в первый раз:mrgreen:
В плей-офф был спешащий на КиШ Кузя, потом мегатрудный Рюрик и вот он полуфинал с Гномом. Честно признаюсь Гном преподал мне хороший урок игры в наххок и настрою на соперника-настоящий боец. Наверное в первый раз за время игры в НХ допустил какую то пусть и маленькую но недооценку соперника(просто последнее время игры с Гномом для меня складывались весьма удачно и я не думал что он меня может чем-то удивить), а Серега тупо перекрыв мне все в атаке так же тупо бросал лопаты, броски правым и ловил на ошибках и вобщем то заслуженно взял мня измором в доолгом овертайме второго матча#-o Кстати таким же образом я выиграл прошлый финал у Данилы-измором.
В утешительном матче за бронзу одолел Мирного, который стал играть разнообразнее, но для него пока остаюсь неудобным соперником.
В общем турнир был интересным и ооочень колоритным:lol:
Перед полуфиналом с Мирным настрой был такой же, как и перед игрой с Азовским: проиграю - не расстроюсь, быстрее доберусь до пива.
На этой волне выиграл 1 игру, а во 2-й Мирный своим настроем и желанием победить, завел и меня, за что ему - спасибо! Проигрывая 1-5, отыграл 1 шайбу, и с хорошим настроем вошел в решающую игру.К тому времени солнце уже совсем не мешало, я снова начал видеть шайбу на арене и в итоге - 4-1.
Снова финал с Кубанским танком Гномом.
Который уже по счету?
Этот и на Bazier Cup мне очень понравились:)
Там 4-3, здесь 3-1, причем я выиграл несколько овертаймов, что Гномовской концентрацией в них - успех явный!
Я думаю, Гном скоро будет забивать и заходные, и выходы, если будет уделять им внимание, если не на треньках дома, то хотя бы в межтурнирьях! Тогда будет тяжко.
А пока что я, видимо, лучше других в куЛиНаХе научился защищаться против Гномолопаты, потому и смог победить Серегу подряд в двух финальных сериях в апреле. Решающая шайба в последней игре, как и в ЛЧ было забита центром :mrgreen:
Леля перед ударом сказала:
-А теперь выдохнул и спокойно забил.
Что я и сделал. Спасибо тебе, любимая!
Кстати, этот момент я помню. Взял и забил брату, блин, испортив всё впечатление от овертайма.
Я незадолго до этого опрокинул рюмашку, а потом выдохнул и спокойно забил на всё. Просто смотрел финал. И досмотрел. А потом добрый Старик меня куда-то увез на такси.
Президент кстати пережил культурный шок после предвариловки, когда Старый объявил, что Старик прошел из нашей группы в вышку - в группе Славик сыграл вничью со Стеллсом (как и я, 1:1) и финишировал с одним очком. Вот почему он был изумлён, услышав, что попал в высшую лигу. Я тоже был изумлен, поскольку в самой первой игре группы обыграл Старика 4:3. (Мне удался быстрый гол, потом я проигрывал за две минуты до конца 1:3, но сумел дважды забить сопернику с его попыток забить "лопату". Победная шайба каким-то хреном залетела в его рамку, сам не понял - как часто у меня бывает). Президент расстроился и как ведущий группы занес результат в табличку. Но от расстройства записал победу себе.
Вины своей не отрицал.
Теперь могу сказать - лучше бы в вышку вышел Президент.
Aptekar, а чем тебе разбивание бутылок об голову не спорт, у кого крепче голова тот и выиграл:lol:
А что, вот так сурово бьются нахоккеры за призовые места!Кто же такой великий Тафгай?
В СМИ были в основном отчеты об Ак Барс-МэВэДэ 7-1, а о бутылке, да по голове- ничего!
Кубок прогресса - однозначно Ипкес!!! Когда увидел его результат в группе и вышке - удивился, но, думал, чего не бывает... Встретившись с ним в 1/4, удивился ещё больше. До этого турнира, если честно, считал его игроком, ниже даже нашего среднего уровня. Однако, он заставил меня изменить мнение на 180 градусов. Результат нашей второй встречи - это моё везение. Если я забил на 5-й сек. матча заходную (!), потом выход (:shok:), ещё пару каких-то не моих атак, то это только фарт. В общем, Ипкес, браво, если с таким же прогрессом пойдет и дальше, то не далек тот день...:app:
Что и говорить, турнир сложился для меня СВЕРХУДАЧНО!!!!:) Чему я рад. Но и останавливаться на достигнутом не стоит, уверен уже на следующем турнире многие начнут по- другому со мной играть. ИШТВАН подтвердит:lol:. Праздник хоккея удался! Спасибо всему КУЛИНАХУ! Касаемо командника- первый блин вышел БОЛЬШИМ КОМОМ... Откровенно подвел команду, выиграв один матч всего:cry: Надеюсь в дальнейшем оправдать оказанное доверие. КОМАНДА ПРОСТИ.........
Гном преподал мне хороший урок игры в наххок и настрою на соперника-настоящий боец
Гномище - молодец! жаль, не удалось пересечься в Москве из-за Эйя... и так далее.
Всех призеров поздравляю! Если буду в РФ в конце мая - поеду в Волгоград, приезжайте все, сыграем!
Staryj, когда будут результаты?
Таблицы турнира
Предварительный раунд
Группа A
Pls Player G W Dr F Pnt Pls
1 Азовский 6 5 1 0 32 9 23 16 1
2 Мирный 6 4 1 1 25 14 11 13 2
3 Анахорет 6 3 1 2 25 13 12 10 3
4 Мишаня 6 2 2 2 12 16 -4 8 4
5 Старый 6 2 1 3 12 19 -7 7 5
6 ПапаНелли 6 1 0 5 12 28 -16 3 6
7 Королева 6 1 0 5 7 26 -19 3 7
Группа B
1 Никитос 6 5 1 0 26 6 20 16 1
2 Тимур 6 5 0 1 21 11 10 15 2
3 Саныч 6 3 2 1 19 10 9 11 3
4 Герман 6 2 1 3 16 17 -1 7 4
5 Стеллс 6 1 3 2 8 12 -4 6 5
6 Старик 6 1 1 4 12 16 -4 4 6
7 Нестер 6 0 0 6 0 30 -30 0 7
Группа С
1 Буффон 6 5 0 1 21 10 11 15 1
2 Ипкес 6 4 1 1 25 10 15 13 2
3 Кузя 6 3 1 2 30 12 18 10 3
4 Караока 6 2 2 2 17 18 -1 8 4
5 Гоф 6 2 1 3 12 13 -1 7 5
6 Угловой 6 2 1 3 12 18 -6 7 6
7 Диана 6 0 0 6 2 38 -36 0 7
Группа D
1 Гном 6 6 0 0 18 1 17 18 1
2 Рюрик 6 4 1 1 15 6 9 13 2
3 Уродик 6 3 2 1 11 9 2 11 3
4 Врунгель 6 2 2 2 9 10 -1 8 4
5 Ланита 6 1 1 4 12 19 -7 4 5
6 Олич 6 1 0 5 6 17 -11 3 6
7 НЛО 6 1 0 5 6 15 -9 3 7
Группа Е
1 Камелот 6 5 0 1 19 9 10 15 1
2 Паска 6 4 1 1 21 10 11 13 2
3 Данила 6 4 1 1 21 11 10 13 3
4 Морячок 6 1 3 2 9 12 -3 6 4
5 Большой 6 2 0 4 14 18 -4 6 5
6 Нелля 6 1 1 4 8 18 -10 4 6
7 Таймер 6 0 2 4 8 22 -14 2 7
Группа F
1 Аптекарь 6 5 0 1 26 7 19 15 1
2 Иштван 6 4 1 1 20 7 13 13 2
3 Сержиньо 6 3 2 1 10 9 1 11 3
4 Гек 6 2 2 2 12 10 2 8 4
5 Туся 6 2 2 2 9 11 -2 8 5
6 Вася 6 0 2 4 8 22 -14 2 6
7 Пиво 6 0 1 5 9 28 -19 1 7
Высшая Лига "А"
1 Мирный 11 8 1 2 34 19 15 25 1
2 Ипкес 11 8 1 2 40 21 19 25 2
3 Азовский 11 8 1 2 50 17 33 25 3
4 Никитос 11 7 1 3 34 26 8 22 4
5 Анахорет 11 6 2 3 33 21 12 20 5
6 Тимур 11 6 1 4 32 30 2 19 6
7 Мишаня 11 5 1 5 28 25 3 16 7
8 Кузя 11 4 1 6 31 35 -4 13 8
9 Буффон 11 3 1 7 22 31 -9 10 9
10 Саныч 11 2 2 7 28 36 -8 8 10
11 Караока 11 2 0 9 18 53 -35 6 11
12 Герман 11 1 0 10 17 53 -36 3 12
Высшая Лига "В"
1 Иштван 11 8 1 2 31 13 18 25 1
2 Данила 11 8 1 2 32 13 19 25 2
3 Гном 11 8 1 2 34 16 18 25 3
4 Аптекарь 11 7 0 4 33 20 13 21 4
5 Рюрик 11 6 2 3 31 14 17 20 5
6 Камелот 11 6 0 5 28 23 5 18 6
7 Уродик 11 5 2 4 24 23 1 17 7
8 Паска 11 4 2 5 26 26 0 14 8
9 Сержиньо 11 3 1 7 17 34 -17 10 9
10 Морячок 11 2 3 6 23 36 -13 9 10
11 Врунгель 11 2 1 8 18 24 -6 7 11
12 Гек 11 0 0 11 0 55 -55 0 12
Первая Лига
1 Старый 11 9 2 0 42 8 34 29 1
2 Ланита 11 8 1 2 33 20 13 25 2
3 Большой 11 7 1 3 31 25 6 22 3
4 Гоф 11 6 3 2 29 20 9 21 4
5 ПапаНелли 11 5 2 4 25 21 4 17 5
6 Угловой 11 5 1 5 25 18 7 16 6
7 Туся 11 4 2 5 18 19 -1 14 7
8 Вася 11 4 1 6 19 22 -3 13 8
9 Старик 11 3 2 6 11 32 -21 11 9
10 Олич 11 3 0 8 19 20 -1 9 10
11 Стеллс 11 2 2 7 9 30 -21 8 11
12 Нелля 11 0 3 8 6 32 -26 3 12
Вторая Лига
1 Пиво 4 3 1 0 10 3 7 10 1
2 Королева 4 3 0 1 11 3 8 9 2
3 НЛО 4 2 1 1 10 5 5 7 3
4 Диана 4 1 0 3 6 6 0 3 4
5 Таймер 4 0 0 4 0 20 -20 0 5
1/8 финала:
Мирный - Паска 5:1, 4:1
Ипкес - Уродик 4:1, 3:2
Азовский - Камелот 4:1, 6:2
Никитос - Рюрик 0:7, 2:3
Анахорет - Аптекарь 3:1, 2:4, 1:2
Тимур - Гном 0:3, 2:3
Мишаня - Данила 2:4, 1:3
Кузя - Иштван 1:6, 1:2
1/4 финала:
Мирный - Аптекарь 2:1(ОТ), 3:5, 4:2
Ипкес - Гном 0:1(ОТ), 2:5
Азовский - Данила 2:3, 2:4
Рюрик - Иштван 1:3, 2:1(ОТ), 1:2(ОТ).
Полуфиналы:
Мирный - Данила 2:4, 5:2, 1:4
Гном - Иштван 3:2, 1:0(ОТ)
За 3-е место:
Иштван - Мирный 3:2, 1:0(ОТ)
Финал:
Данила - Гном 2:1(ОТ), 3:4, 3:2, 3:2(ОТ)
Ждем П-О. А кто как сыграл между собой у Андреофана на сайте будет?
Все результаты будут позже на кубань-хокки.
в первой лиге заняла 7 место. я удивлена. ушла же раньше:)
высшая лига 9 Сержиньо:beer2: машина:beer2::app:
высшая лига 2 Ипкес. молодец :beer2:
высшая лига 11 Караока :shok::shok: мои поздравления:)
Самая большая лажа турнира для меня это то, что все "сочинцы" попали в одну группу. Мы уже и так наигрались друг с другом... и опять. Удивлён слабым выступлением Олич. Надеялся на лучшее. Видимо плохой из меня тренер. По поводу Ланиты - она начала тренироваться со статистами, а спарринга у неё не было. А это всегда чревато провалами. Я вот помню когда у меня начала получаться заходная против стоящих игроков - думал приеду в Москву всех порву. А оказалось :cry: Вот начало турнира Ланита и провалила, чем себя довела до истерики. И потом ещё долго истерила и по поводу результатов, и по поводу происходящего рядом. Врунгель, прости... Основной удар истерик пришлось выслушивать тебе.
В оправдание Ланите хочу сказать, что во-первых она была простужена не слабо (я, кстати, в итоге заразился от неё и её Макфлури, которое в Москве взялся ополовинить у неё, дабы смягчить удар по её горлу; теперь температурю не слабо и говорю тем же басом, что и Ланита на ОЧМ); во-вторых, наверное, вовремя не вкололась - сахар повысился, в третьих - это шоу с разбиванием бутылок было явно не для неё, какой она там правды пыталась добиться и кого защищать - хрен знает. Потом ещё лезла в беседы к тёплой компании. Очередной словесный укус она получила как раз тогда, когда мы с Иштваном играли решающую третью партию в 1\4. Я даже на несколько секунд остановил игру. Она там продолжала невдалеке истерить, то в итоге не могло не сказаться на моей концентрации (что не умаляет достоинств Иштвана).
По поводу самого же шоу - мне не понятно какого xeра люди, которые не собираются играть в нахокк или которым нacрать на него и на тех, кто приезжает в него поиграть с друзьями и единомышленниками - появляются на наших турнирах. Кулинах - это не морква и не тусовка фанатов Кубани!
По поводу самого же шоу - мне не понятно какого xeра люди, которые не собираются играть в нахокк или которым нacрать на него и на тех, кто приезжает в него поиграть с друзьями и единомышленниками - появляются на наших турнирах. Кулинах - это не морква и не тусовка фанатов Кубани!
они просто приходят. им же не запрещат туда ходить. а вот некоторым стоило бы запретить.
По поводу самого же шоу - мне не понятно какого xeра люди, которые не собираются играть в нахокк или которым нacрать на него и на тех, кто приезжает в него поиграть с друзьями и единомышленниками
Этот вопрос уже рассматривался в январе, да и раньше. Собственно, с тобой совершенно согласен: можно прийти на КулиНах, можно на КулиБух, можно это совмещать, можно это варьировать, но нужно уметь себя вести в обществе.
Чтобы уйти от тех кто приходит "насрать" надо предпринимать определенные меры:
1. Может быть играть только в тех местах, которые полностью исключают КулиБух. Тогда им будет неинтересно и незачем приходить. Но эта идея негативно отзовется на адекватных КулиБу***ах и адекватных вариативных КулиБу***ах ( к коим в данный момент причислю и себя)
2. Как вариант увести обсуждение с этого форума на другую виртуальную территорию, причем необязательно закрытую.
3. Ждать очередного взрыва, который приведет к *** его знает каким последствиям.
Знаю, что ряд людей вчера были на срыве, и рано или поздно это закончится большой кровью
Это январская цитата. Пока что до большой не дошло....
Королева
27.04.2010, 18:00
они просто приходят. им же не запрещат туда ходить. а вот некоторым стоило бы запретить.
Туся, запрещают. Просто, срали они на запреты и на всех присутствующих.
На прошедшем "селекторном совещании" Совета Лиги были приняты следующие решения:
Павлентия, за систематические проявления неспортивного поведения, мешающего проведению турниров, создание помех играющим, вмешательство в работу Оргкомитета, оскорбления участников турниров, дисквалифицировать сроком на шесть месяцев без права присутствия на турнирах в качестве зрителя.
Дисквалификация вступает в силу с 21 февраля 2010 года.
Рюк, не надо обобщать. Хотел написать про действия конкретного человека (группы людей, я уж там не был и не знаю), а обобщил на всех фанатов! Скажу тебе честно, что тусовки фанатов, проходят весьма сдержанно, по сравнению с некоторыми турнирами КуЛиНах:(. Это тебе могут подтвердить еще оставшиеся в КуЛиНаХе фанаты "Кубани".
Не обобщал я ничего на всех фанатов и ничего против них не имею. Я написал, что Кулинах это не тусовка фанатов. Это уже большее, чем просто тусовка.
Много читал здесь. Много думал (если конечно осталось чем думать).
Со своей стороны хочу сказать. Что не до какой крови дело не дойдет.
Видно и вправду разучился я себя вести в Вашей компании.
Поэтому впредь, за мое присутствие на турнирах можете не беспокоиться. Меня на них не будет. Во всяком случае, пока не разберусь САМ полностью со своим поведением.
Искренне извиняюсь. Желаю всем успехов и удачи.
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/tournament.aspx?id=12462
Туся, запрещают. Просто, срали они на запреты и на всех присутствующих.
Ну боженька наказал,сравшего на запрет, ударом бутылки по голове от руки неизвестного мне героя:lol: Теперь в КуЛиБуХе этот прием может называться "рукой бога":)
А если серьезно все эти движняки реально мешали играть так что неадекват в топку! И как отца я понимаю Рюрика, точно не знаю сути чего там было, так как играл в это время, но за ребенка можно и урыть.
http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=12462
За победу в наших турнирах уже 320 дают, весьма не плохо, да и все подтянулись в мировом рейтинге, хорошо. я прибавил. очень мило)))
проясните иногородним,Штази-это Павлентий?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot