Просмотр полной версии : Кубань - Авангард. После матча.
Ну вот и повидали новую "Кубань" в реальном деле.
Скажу своё ИМХО: матч из серии "3 очка не пахнут". Взяли - и взяли. Но команда явно сырая. Хотя потенциал виден. Наверняка в итоге что-нибудь получится. Будем ждать, как и просил Дан.
Разочаровали Жиляев и Лунин. Боюсь, что это ошибки селекции. А может просто перегорели. Зато Букур - это, конечно, отличное приобретение за рубли, тьфу, за евро. Машина! Но один Букур "Салют" не обыграет. В следующем матче будет сложно.
В любом случае всех с победой! Старт прошёл успешно!
Всех с победой,друже!По Жиляеву-не согласен.Вербное воскресенье,заметьте,все иерархи РПЦ-в жёлто-зелёном,знак свыше.
Голосовалка по лучшему игроку матча открыта.
На главной странице нажмите на ссылку "ОТЧЕТ".
Там же скоро будет отчет о матче, прессуха и статистика.
евГЕНИЙ1
28.03.2010, 19:19
Я тоже Жиляева считаю одним из лучших... Неплох Букур, но ждал большего от него... Каллимулина я бы после первого тайма заменил... НО, молодец он, что всё-таки в нужный момент выстрелил!
Остальные сыграли незаметно...
Разочаровали Жиляев
Зря. По моему, неплохо для начала сезона.
Вождь аппачи
28.03.2010, 19:25
а где total? как же лучший игрок матча? будем определять? или нет? где его тема? непонятно:(
Жиляев был заметен, но суетлив. Лунин разочаровал.
Букур хорош, но тройку моментов запорол.
тоже по Жиляеву несогласен, по мне так одним из лучших был на поле, Сквернюк неплохо смотрелся, непойму, зачем надо было его на Лунина менять, этот вообще в игру не попал
Всех с победой, 3 очка есть 3 очка :)
Разочаровали Жиляев и Лунин.
По Жиляеву абсолютно согласен. Особенно второй тайм (сидел на востоке, специально за ним наблюдал). Потери, непонимание партнеров, с приемом трабл какой-то появился.
Оч понравился Армаш. Букур - красава. Один-в-один - не вопрос, заряжен на ворота (но не из серии "Кержаков"). Правда разок пожадничал.
ИМХО
Краснодарец
28.03.2010, 19:32
Всех с поБЕДОЙ!!!
Команда явно сырая, Киселев то ли перенервничал, то ли еще что, но пока в основу рано.
Джиджел, Рустем и Жиляев молодцы!!!
Нас на 5 западе верх веселил "Тонга" и еще боковой судья судивший "ЗАПАД", классно растянулся:lol:
А вообщем играли нормально для первого матча сезона, если учесть то, что команда новая
Разочаровали Жиляев и Лунин. Боюсь, что это ошибки селекции. А может просто перегорели. Зато Букур - это, конечно, отличное приобретение за рубли, тьфу, за евро. Машина! Но один Букур "Салют" не обыграет. В следующем матче будет сложно.
Мне лично Жиляев понравился. Были, конечно, косяки с его стороны, но можно списать для начала на 'перегорел'. А вот Лунин, если б не заработанная на нем красная(вторая желтая) карточка, то совсем разочаровал бы. Посмотрим, что дальше будет.
Букур еще понравился тем, что как бы его не сбивали, всегда молча вставал и играл дальше, без всяких споров, хотя моменты спорные очень были.
Также очень понравилось, что команда всем составом после финального свистка подбежала к каждой трибуне поблагодарить болельщиков.
Всех с хорошим началом!:)
Краснодарец
28.03.2010, 19:35
Напрягают ультрасы своими выкриками Русские ВПЕРЁД, это как минимум неуважение к тренерскому штабу и номеру 11
Второй момент, который неинтересен уже не только всем, но и АНТ, тема о Екатеринодаре.
+ к чему это Андрюша Топчу???
А чё Лунин? Да, пару раз своими подачами повеселил, нервничал больше всех, но удаление заработал и голевую отдал. Плохо разве для дебюта?
Павлентий
28.03.2010, 19:36
Всех с победой!
Присоединюсь к несогласным Колифею по поводу Жиляева, он - один из немногих, от кого исходил креатив. В центре поля еще Байрыева можно выделить. Как тока на трибуне поймал себя на мысли, что замены, сделанные Даном, игру не усилили, как Лунин с Янчуком гол сотворили. А вот Киселев в игру явно не вписался. Потенциал у команды действительно есть, надо тока его реализовывать!
Чертенок
28.03.2010, 19:39
Выступлю в защиту Лунину.
Во-первых, как может Лунин разочаровать? В прошлом году парень играл во второй лиге, у него нет имени, поэтому разочаровать никого не может.
Во-вторых, вряд ли кто-то будет спорить, что Лунин был одним из самых активных игроков матча. Уверен по количеству тактико-технических действий он один из лидеров.
В-третьих, на каком игроке Кубани игрок Авангарда получил красную карточку??? На Лунине
В-четвертых, кто забил второй гол??? Янчук?! Да нет, же друзья. Второй гол был забит на 70% благодаря Лунину. Именно он сместился в центр и отдал восхитительную передачу в разрез защитников, что позволило Янчуку выскочить один на один с вратарем и забить гол.
Недостаток: большое количество брака.
Ну уж право!!! Явно не достаточно для разочарования, наоборот!
А РАЗОЧАРОВАНИЕ - СКВЕРНЮК. Именно поэтому он и был после первого тайма заменен.
По Букуру. Считаю, что он сыграл ниже своего уровня (хотя о его уровне могу только догадываться). И уж точно восхищений и восхвалений он в воскресенье не заслужил. Активно не прессинговал защитников. Пару раз удачно шел в обводку нагнетал остроту, но в итоге ничего не вышло. Дважды смазал обводящие удары. Ну и пару раз получились отрывы от защитников, в которых, тем не менее, он мог и должен был сыграть поудачнее
Всех с победой!!!,но игра вобщем дохлая,другой футбол хотели увидить многие,Жиляев просто Супер,на поле работал больше всех,самоотдача калосальная,пожалуй самый быстрый в составе,все делал очень правильно,Букур-старался но!!!думаю у него все еще впереди,если обьективно,без фанатизма,с такой игрой про премьер лигу можно забыть,но с другой стороны-это только начало,возможно чтото не получилось,возможно зажались,надеюсь что еще разыграются,всем удачи:beer2:
centrolit
28.03.2010, 19:40
Позвольте и свои 5 коп.:oops:
Согласен с Колифеем по поводу сыроватости, моментами создавалось впечатление, что не знют что делать дальше. Навесы с игры в основном пока мимо. Дан как тренер очень активно провел матч
Но все-равно победа, первая оффициальная в сезоне.
ЗЫ еле нашел, свой вход на стад, парни сказали теперь строго.
ЗЫЗЫ От своего организма получил "спасибо" за "живую воду" от посещения стадиона и сопутствующих эмоций
Все ИМХО, кроме спасибы от организЬма:lol:
Mixa_strike
28.03.2010, 19:42
>>Напрягают ультрасы своими выкриками Русские ВПЕРЁД, это как минимум неуважение к тренерскому штабу.
Почему?! тебя заденит например заряд румыны вперёд?!
>>Второй момент, который неинтересен уже не только всем, но и АНТ, тема о Екатеринодаре.
причём тут АНТ, у ребят своё мнение по этому вопросу... хотя не вопрос уже. Екатеринодар и точка!
Спасибо всем! Но ребята, не кажется ли вам, что вы уж слишком суровы в оценках. Всё - таки первая официальная игра. Да к тому же ПОБЕДА! А и кто скажет сколько зрителей было?
А и кто скажет сколько зрителей было?
Тысяч 13-15
Ну вот и понеслось....до осени, как все ждали начала сезона !!! Как лично переживал сегодня за Кубань, понимая что товарищеские встречи и оф игры это очень разные вещи, понимая что это новая команда . Очень рад за 3 очка, но не за содержание игры - хотя требовать красивой игры у только собранного коллектива это конечно завышение . Я думаю , что и тренера не хуже нас с вами видят все проблемы , потому как только в оф играх и видно кто есть кто на данный момент. Уже писал и ещё повторюсь , что главное сейчас очки...и делать нужные выводы тренерскому составу когда есть результат и когда нет - небо и земля...Сегодня в первом тайме особо проявились некоторые особенности нашего менталитета, когда из уст некоторых рядом сидящих понеслось ....., скажу честно и мне не нравилась игра в первом тайме, но для того и голова челу дана чтобы ею управлять...а эти кто лил ...после забитого гола почему то молчали...., но их то единицы , а в основном конечно позитив. Искренне рад за победу, очень надеюсь , что со временем к победам придёт и красивая, результативная игра. Всех с ПОБЕДОЙ!!!
-=Vladi=-
28.03.2010, 20:00
Всех с победой, хочу поздравить с окрытием сезона, надеюсь успешного для нашей команды:):):):) По игре: Букур на уровне, держал в напряжении защиту соперника, много желания, футбольной прыти; Байрыев в 1-ом тайме порол передачи одну за другой, не вписывался в игру, слабоват в отборе, а для опорника этот навык нужен как никому, во втором тайме прибавил, стал четче выбирать позицию, не сувал непонятные передачи, молодой еще будем надеяться что будет прогрессировать от матча к матчу:) Жиляев в 1-ом тайме на высоте, во втором сдал обороты, стал много ошибаться в передачах, перестал много передвигаться по полю, жаль что у него как не было мысли на футбольном поле когда за Амкар играл, так и у нас не появилось, ну в принципе креатив бровочнику ни к чему:):):)ИМХО Не пойму зачем Сквернюка поменяли, вроде парень совсем неплох был, но вышедший Лунин погоду не испортил, даже если я не ошибаюсь голевой пас отдал, от его игры у меня лично осталось хорошее впечатление. От Горбушина ожидал большего, но думаю раскачается парень, определенно он талантом не обделен. Защита на высоте, им еще бы хоть чуточку скорости, но в принципе Рома доказывал что и без нее можно быть хорошим защитником. Каллимулин не впечатлил даже забив красивый гол, много суеты, непонятных действий, многому стоит поучиться. Честно скажу рисунок игры не впечатлил, ждал большего после такого жаркого межсезонья, но как не крути весенний футбол " мать его", но главное сейчас очки чтобы конкурентов от себя не отпускать, а игра прийдет, надеюсь раскочаемся по ходу сезона, очень бы этого хотелось!!!ИМХО:beer2::beer2::beer2:
Лунин норм сыграл, внес вклад в победу, игра в целом не порадовала, над многим стоит еще поработать, но для первой игры пойдет, надеюсь дальше будет только лучше :)
Парочка послематчевых интервью
http://onedivision.ru/news/795/
Compu777
28.03.2010, 20:04
Поздравляю с победой всех !!!!!
Что касается игроков - давайте не будем судить строго !
Команда практически создана с "нуля". Надеюсь, что через пару туров увидим настоящую "Кубань" - ту которую ждали так долго !!!!!
centrolit
28.03.2010, 20:07
По Букуру. Считаю, что он сыграл ниже своего уровня (хотя о его уровне могу только догадываться). И уж точно восхищений и восхвалений он в воскресенье не заслужил. Активно не прессинговал защитников. Пару раз удачно шел в обводку нагнетал остроту, но в итоге ничего не вышло.
Ну пас Калимуллину он все-таки выдал, а уж понагнетать старался...
Еще очень было интересно за Даном... За его эмоциями. Видно, что человек весь в игре. И это передается игрокам!
Первый тайм... Впечатление несыгранности, хотя " строй держим". Выделяется Жиляев... Какого маленького роста Букур! Но нападающий!!! Какая стартовая скорость!!! И лезет... Лезет к воротам, не взирая. Армаш - весь верх его. Респект! Оборона в целом справляется, не с очень настойчивым нападением курчан.
Перерыв... Обратил внимание на работу тренеров с запасными. Радует подход к делу - даже в перерыве матча... тренировка. Или разминка!? Но видна работа.
Второй тайм... Дан объяснил - к нему прислушались. Игра стала более осмысленнее, что и позволило довести игру до логического завершения. Немного подсели " активисты" первого тайма, но на смену им " пришли" другие. Красиво разыграли и забили первый гол. Но... Порадовал второй! Доигрывать эпизод до конца - европейская практика, чему и приучают, я думаю, южан.
Всю игру не покидало чувство того, что выиграем. Должны выиграть! ВЫИГРАЛИ!
Входить в сезон всегда тяжело. Слава Богу вошли!!!
Не знаю, сыровата или нет, проверить на Авангарде не получилось только лишь потому, что курян забились в своей штрафной на 90 минут. Будет открытый фотбол - посмотрим.
Команда впечатлила. Игроки все смотрелись очень не плохо. Киселев немного не вписался в игру, но да ладно, это только первый тур. Жиляев работяга, что бы о нем не говорили. Никто не отбывал свой номер, все старались, ни к кому претензий нет.
Сразу бросились в глаза наигранность в эпизодах (перепасовки, часто пас давали в зону не глядя, зная, что там обязательно будет игрок своей команды, и он там был).
Кубань возила Авангард как хотела. Минуте на 75-й главный тренер Авангарда крикнул своим футболистам:"Ребята, потерпите. Еще немного осталось!" Считаю это самой реальной оценкой матча.
Всех с победой! с Ж-З!
____
P.S. Минусом первой игры считаю неорганизованность со стороны коммерческого отдела работ касс. Стоял минут 30 в очереди. Не дождавшись, пришел к первому, кто у кассы и попросил купить для меня билет. При этом опаздал на 8 минут матча. Впервые такое. Когда заходил на стадион, думал, что мест не будет. Ошибся, стадион был заполнен где-то на половину. А позади меня еще оставалась толпа, человек из 300-500, стоящая в очереди за билетом.
Просьба к руководству - организуйте в дни матчей работу ВСЕХ касс, а не только половины. И кстати, где "официальные барыги"?
Giallo-Verde
28.03.2010, 20:17
Игра, безусловно, не супер, но слишком рано делать выводы. Наверняка, сказывалось и волнение у наших, все-таки первый матч дома.
Разочаровал Сквернюк и Горбушин. Байрыев, как всегда, активно претендует на наследство Ушенина, правда, в конце матча был ряд позитива с его стороны.
Понравилась связка в центре обороны, хотя в 1-м тайме дали пробить головой напу Курска и во втором был один ляп с выводом курянина на ударную позицию.
Лично мне Лунин и Жиляев понравились. Достаточно много брака - но и команда сырая+ волнение.
Не вошел в игру Киселев.
Букур - очень хорошо. Голевой пас + ряд моментов вытаскивал. Да, пожадничал, но его можно понять.
Калимуллин неплох.
На Салют , по-моему, надо менять Горбушина на Тлисова, ИМХО.
Не забываем, у нас еще Кулик, Афанасьев и Никезич.
Всех с победой!!!
Позвольте и мне высказать свое мнение))):)
Игра оставила двоякое впечатление
Не понравилось:не хватает сыгранности,команда еще довольно сыровата,и почему не вышел Кулик?
Понравилось:Букур сыграл неплохо и ,впринципе,заслужил гол,понравилась реакция Дана,видно,что он живет игрой,понравилась игра защиты,особенно Армаша,весь верх его,и самое главное-понравилось,что в заявке на матч я не увидел Андрюшку Ушенина:lol::lol::lol:
Compu777
28.03.2010, 20:18
Еще очень было интересно за Даном... За его эмоциями. Видно, что человек весь в игре. И это передается игрокам!
Кстати да !!!!!
Когда мяч переходил на нашу половину поля на Дана невозможно было смотреть без улыбки !
Он бегал, прыгал, что-то кричал, а если у наших чего-то не получалось - он БегалПрыгалРугался одновременно :)))
Порадовало то, как после матча поздравлял наш тренерский штаб футболистов. Видно, что "Кубань" сейчас это большая семья.
Краснодарец
28.03.2010, 20:22
А и кто скажет сколько зрителей было? 10000 зрителей, как пишет http://www.pfl.ru/
Напрягают ультрасы своими выкриками Русские ВПЕРЁД, это как минимум неуважение к тренерскому штабу и номеру 11
Краснодарец, ты дурак? Или "россиянин"?
Второй момент, который неинтересен уже не только всем, но и АНТ, тема о Екатеринодаре.
АНТ и "все" тебе сами об этом сказали?
Всех с победой!!!!:beer2:Для начала пойдёт,думаю добавим когда сыграется наша команда,тогда держись ПерДив....:beer2:
Немного разочаровало, то что не получались дальние удары, если и били то как-то слишком не удачно.
Победа далась тяжело, при такой игре можем не досчитаться нескольких очком с командами вроде Авангарда.
По Букуру. Давно что-то он уже не забивал, похоже небольшой спад. Впрочем не стоит ожидать от него голов хотя бы каждую вторую игру. Он свое назабивает, но позже.
По Жиляеву. Атак через его фланг было гораздо больше, чем через противоположный. Как-то однобоко атаковала Кубань.
Giallo-Verde
28.03.2010, 20:28
Друзья, извините за небольшой оффтоп. Сейчас обратил внимание на офиц. сайте, что Никезич без номера. Это очепятка сайта или есть какая-то объективная причина?
Афанасьева и Кулика , по-моему, в заявке на матч не было
Парочка послематчевых интервью
http://onedivision.ru/news/795/
Хорошие интервью и отчёт Е Тованчева. К отчёту только одно замечание: То иностранное слово, которое скандировали зрители после того, как судья не засчитал гол, состоит не из 7 букв, а из 8 букв. А так всё хорошо написал.
а где total? как же лучший игрок матча? будем определять? или нет? где его тема? непонятно
http://www.greenmile.ru/game/2828/ давайте попробуем здесь...:)
P.S. Минусом первой игры считаю неорганизованность со стороны коммерческого отдела работ касс. Стоял минут 30 в очереди. Не дождавшись, пришел к первому, кто у кассы и попросил купить для меня билет. При этом опаздал на 8 минут матча. Впервые такое. Когда заходил на стадион, думал, что мест не будет. Ошибся, стадион был заполнен где-то на половину. А позади меня еще оставалась толпа, человек из 300-500, стоящая в очереди за билетом.
Просьба к руководству - организуйте в дни матчей работу ВСЕХ касс, а не только половины. И кстати, где "официальные барыги"?
Возмущению моему нет предела. Здесь не просить надо, а жёстко требовать!
Чтобы подобного никогда не повторилось.
По Жиляеву. Если бы он был лидером Амкара, то он играл бы в Амкаре.
И не забывайте, что из 23-х игр в прошлом году в чемпионате за Амкар он 13 игр выходил в основе и только в 2-х:shok: отыграл матчи полностью. В 2008 г. картина та же - 20 игр, из них 14 в основе и только 3 матча от звонка до звонка. Видимо у него проблемы в т.ч. и в физике имеются.
Не забывайте и другое - для подавляющего большинства футболистов матч открытия на нашем стадионе был первый. Исключение составляет Тлисов, ранее учавствовавший в матчах открытия сезона на "Кубани" и Байрыев, имеющий опыт выхода в добавленное время на 1 минуту со Спартаком (М) в 2009г.
А что ж про лидера и ветерана Тлисова никто не вспомнил. Или сегодня он не нужен был команде?
Салют это уже не Авангард. И следующие выезды по кочкодромам Хабаровска и Владика, потом пропуск тура и игра в Химках и домашняя с Волгой.
Вот после Волги можно будет и делать первые выводы в т.ч. и по Лунину и Жиляеву и Сквернюку.
Жавнерчик - второй сезон заряжает метров с 35-40. Глядишь когда нибудь и в раму попадет:lol:
PS. Лифт начал восхождение. Первый пролет пройден.:lol:
Бармалей
28.03.2010, 20:45
.S. Минусом первой игры считаю неорганизованность со стороны коммерческого отдела работ касс. Стоял минут 30 в очереди. Не дождавшись, пришел к первому, кто у кассы и попросил купить для меня билет. При этом опаздал на 8 минут матча. Впервые такое.
01, в 14.00 покупал билеты ,три кассы работали и очереди небыло никакой.Так что ... приходи чуть пораньше:beer2:.
Хорошие интервью и отчёт Е Тованчева. К отчёту только одно замечание: То иностранное слово, которое скандировали зрители после того, как судья не засчитал гол, состоит не из 7 букв, а из 8 букв. А так всё хорошо написал.
где Тованчев насчитал 8 голевых моментов у Кубани? :shok:
pereselenec
28.03.2010, 21:00
C почином Вас хлопцы:app::app::app:
Мы с Кубанью навсегда!!!!
Жаль нет видео трансляции
Увидимся на Химках
Denisko89
28.03.2010, 21:05
Моё ИМХО по матчу. Да, с этим я с Колифеем согласен
Скажу своё ИМХО: матч из серии "3 очка не пахнут". Взяли - и взяли. Но команда явно сырая. Хотя потенциал виден. Наверняка в итоге что-нибудь получится. Будем ждать, как и просил Дан.
Но вот
Разочаровали Жиляев
Не согласен, был одним из лучших на поле, по крайней мере в первом тайме. А Лунин да, разочаровал немного. Понравилась игра обороны, на мой взгляд классно сыграл Игорь Армаш, был одним из лучших на поле, да и Головатенко удивил, тем что подстригся, да и Григорьев сыграл не плохо, в общем оборона мне понравилась, об этом говорит и статистика, ни одного удара в створ ворот Кубани, Будаков отдыхал в этом матче, по нему ничего сказать не могу, на мой взгляд Горбушин мог бы сыграть и лучше, Байрыев понравился, неплохо отыграл, Калимуллина я бы тоже заменил после первого тайма, но то что забил, молодец. По Букуру, Джиджел красавчик, что в обороне отрабатывает, что в нападении, классная стартовая скорость! Петреску эмоционален, не раз выходил за линию. Дан сказал что бы мы ждали результат к туру 5, надеюсь что уже к 5 туру ребята сыграются и сумбура такого не будет. ВПЕРЁД КУБАНЬ!
з.ы. Сержиньо, ты случайно не на западе, на 5 секотре сидел?
Моё имхо, Кубань в этом сезоне феерить будет больше в выездных матчах так как дома команды вынуждены будут атаковать а не просто запиратся на своей половине поля как сегодня Авангард... С командами которые встают в десятером у своих ворот играть трудно, а красиво и феерично, ещё трудней... Ожидаю что большинство домашних матчей будут тяжёлыми потому что Кубань боятся!
По игре. Игра в целом, конечно, не впечатлила, но проблески и перспективы видны. Армаш на фоне этого соперника показался сегодня мегамонстром! Вообще, вся защита отыграла хорошо, хотя, конечно, соперник был не показательный.
Неброско, но очень полезно сыграл в центре Байрыев. Жиляев первый тайм провел многообещающе, во втором разочаровал. Горбушин – не порол, но и не вел игру, как того требует эта позиция. Рассчитываю на Кулика. Сквернюк за весь тайм отметился парой положительных действий, в остальном – очень слабо. Правда, и заменивший его Лунин не феерил. Если не считать его действительно классный проход, завершившийся голевым пасом, то сыграл неубедительно. Киселев вообще не попал в игру, такое впечатление, что перегорел парень. Быстрая желтая, невнятные действия на поле…
Калимуллин. Первый тайм провел слабо, больше всего не понравилась его какая-то…вялость, неагрессивность что ли. Но за классно забитый гол мы ему все прощаем.
Букур. Он сыграл далеко не самый лучший матч, но он еще забьет свои голы, я в этом не сомневаюсь. По уровню мастерства это человек с другой планеты, по сравнению со всеми остальными игроками Кубани (ИМХО конечно). Просто для того, чтобы это мастерство в полной мере проявить, нужны коллеги-исполнители соответствующего уровня. Их нет, а те - не самые плохие, которые есть - пока еще не совсем себя проявили. Мало было пространства - Авангард в основном оборонялся всей командой, когда будет чуть посвободнее (с соперниками, которые хотят тоже что-то забить) Букур будет наводить ужас на их защиту. Янчука я хотел ругать последними словами за бездарно исполненный выход один на один, но слава Богу, удалось добить. Поэтому претензий нет – 5 минут сыграл, 1 гол забил! Тлисов – б/о, т.к. сыграл всего пару минут. Будаков – зачот, сыграл на ноль, но мы понимаем, что работы практически не было.
Самое яркое впечатление – эмоции Петреску во время игры (я сидел на западе прямо напротив скамейки Кубани). Это нечто! Иногда интереснее было наблюдать за ним, чем за происходящим на поле.
Ну и всех с победой! :vpered: :beer2:
Кстати,я заметил как минимум две закономерности:
1.Продолжение отмены голов(возможно чистых)
2.Если гол Каллимулина не защитывают,то буквально через несколько минут он забивает иЩо:)
а "Ушенина" сегодня не хватало...
Дима Горбушин был не заметен, не его это место
Букур велик! У нас Есть Нападающий!
Калимулин положил гол-красавец
Жиляев - неоднозначно, надо посмотреть
Сквернюк мне всегда импанировал, сегодня, по моему, тоже был неплох.
Воротник - ну нафиша так далеко выходить от ворот?
Байрыев - заметный прогресс, вполне надежно
пока хватит
а, Дан супермегачел!
Вагончик тронулся
28.03.2010, 21:35
очень разочаровал Жиляев
желания у него не отнять... но вот пас... это просто трындец.
в никуда. постоянно.
и еще... мне не понравилось что в команде больше индивидуальной игры. игроки часто жадничали. Командной игры аочти не увидел.
счет угадал
игра в превом тайме была совсем никуда негодной.
Команда сырая.
Работы тренера как тактика и стратега не увидел. Индивидуально переиграли курян.
Сержиньо
28.03.2010, 21:41
Сержиньо, ты случайно не на западе, на 5 секотре сидел?
Именно там, но совсем не случайно.:) Я тебя видел, ты с парнем каким то сидел чуть ниже меня ряда на два-три, и правее к табло.
что ещё понравилось, так это выход рослого нашего игрока, при вбросе аута, прямо под штангу к воротам, на которого сразу сбегаются оппоненты, начинается суета около вратарской и открывается поле для манёвра перед нею. Интересный ход.
А ещё, как это я запамятовал, так это как свободно, спокойно, без ШМОНА, прошёл на трибуну. Ну вообще без очередей. За это надо отдать должное. Неуж-то в нас доблестные стражи порядка перестали видеть врагов?
А мне Жиляев понравился,неплохо играл и скорость отменная,правда взаимопонимание с партнерами пока слабоватое,но это придет:)
Вагончик тронулся
28.03.2010, 21:52
А мне Жиляев понравился,неплохо играл и скорость отменная,правда взаимопонимание с партнерами пока слабоватое,но это придет:)
толку от пустой беготни?
Lesik_2007
28.03.2010, 21:52
Смотрел с верха запада 4 сектор, прямо напротив центрального круга.... В принципе увидел то что ожидал....Одна команда полностью закрылась, вторая пыталась ее взломать...Не увидел игроков середины поля ну и соответственно нет перехода от обороны к атаке....В концовке Авангард подсел (ну или Кубань побежала) и стало немного получатся...Про защиту по этому матчу мало что можно сказать ибо Авангард практически не атаковал, но тем не менее во втором тайме было два удара игроков Авангарда из-за штрафной которые могли огорчить нас...вообщем енто не есть гуд...Про Жиляева уже написали, считаю лучший в первом тайме по крайней мере...Букур особо не впечатлил..видно что очень хочет забить, но видимо ему нужны подносчики снарядов...пока таких в составе не увидел...Главное чтобы его запал не пропал после пары-тройки матчей....Вообщем все идет по плану....матч выигран и это главное, надеюсь что дальше игра будет более содержательной и осмысленной...
pragmatik
28.03.2010, 21:57
имхо:
1. О первом тайме ничего хорошего сказать не могу. Понравился только газон. И понравился сектор ультрасов. Чтобы не говорили,но парни молодцы. Без них в первом тайме можно было и уснуть.
2. Порадовавшие игроки:
-Букур! Это ИГРОК:mrgreen: Очень выделялся на поле. Одназначно игрок уровня ПЛ.
-Армаш. Король воздуха!
-Григорьев.
3. Не понравились:
-Байрыев. Вообще ниочем...
-Жиляев. Данишевский-2(ну или Долматов,Кучук): быстрый,ловкий,бестолковый. Сумбур,страсть и КПД=0
-Горбушин.
-Лунин. Голевой пас был отличным,но количество брака...
4. Ужасно не понравилось: у нас опять нет плеймейкера. Сколько же было бестолковых забросов на невысоких атакующих игроков#-o Фактически сами отдавали мяч. Горбушин-Байрыев. Это связка имхо не способна наладить комбинационную игру. 2 года Кубань играла в бей-беги,и,похоже нас ждет третий год... Посмотрим на Кулика. Возможно увидим Нэ. Но лично для меня очевидно,что такой игрок как Букур нуждается в точном пасе низом,а не в безадресныз навесах.
Особенно запомнились моменты как совершенно свободный Армаш просил мяч у воротника,но тот упорно пулил мяч в никуда...
Ладно,будем надеяться,что это лишь дебют и все изменится в качестве игры. Всех с победой!
Сержиньо
28.03.2010, 22:00
Свои впечатления:
Первое разочарование, это слишком маленькое количество народа, на открытие чемпионата в нашем городе. Для выходного, да ещё при такой погоде, это просто нонсенс какой-то. Хотелось праздника, бурлящего стада, ну или хотя бы полубурлящего. В итоге когда Кубань вышла на разминку на востоке сидело полтора человека, плюс милиция. Потом правда подтянулась "жалкая кучка", но имхо как то даже неудобно стало перед Петреску и его тренерским штабом, а так же перед новичками команды, которым наверняка говорили старожилы, какие у нас замечательные болельщики, как они любят футбол, и что у нас заполняемость одна из лучших в России. Футболисты небось волновались перед игрой, ворочались, предвкушая кипящий котёл или вулкан, а в итоге, открытие считаю болелы провалили. И если бы не дружные речёвки, кричалки и песнопения фанатов с юга, то можно было подумать, что проходят соревнования по каким нибудь городкам или шашкам.
Само праздничное открытие было урезано до безобразия, ни тебе вступительной, напутственной речи, от какого нибудь офф.лица, с пожеланием успехов, ни оркестра, ни красивых казачек вручающих хлеб и соль с цветами.
Более того, почему то упразднили торжественный подьём флага капитанами. Ещё на разминке заметил, что оба флага и российский и кубанский, весело развиваются на флагштоках. Странно как-то, а где традиции?
Порадовало появление Щёткина, в качестве диктора. Имхо, это был самый лучший диктор, за последние 30 лет. Так он живо, с огоньком, информативно и оперативно всё доносил до нас, что аж душа радовалась.
По игре чуть ниже напишу.
Вагончик тронулся
28.03.2010, 22:00
тоже обсуждали с Поздним что не хватает плеймейкера. Рикарду всопминали добрым словом.
Для первой встречи со своими болельщиками в домашней игре команда выглядела вполне удовлетворительно. Много брака в организации атак - результат не только недостаточной сыгранности, но и слабой психики у некоторых игроков. Нервы надо укреплять. Защита выглядела понадежнее, но это на фоне не совсем блистательных форвардов противника. Будь они понастырней, то неизвестно чем бы все закончилось...Победа, конечно, приятна. Хотя, как говорят, победителей не судят. Будем надеяться, что потенциал многих игроков раскроется уже совсем скоро.
Denisko89
28.03.2010, 22:02
Сержиньо, Да, со мной ещё парень был в шапке с "рогами". В следующий раз как увижу, подойду поздороваюсь:)
centrolit
28.03.2010, 22:17
от какого нибудь офф.лица, с пожеланием успехов
Президента клуба на секторе, где я сидел встретили.... возгласами, ну ...разными
Команда не сыграна,сыровата,как сказал Дан на прессухе,первые туров 6-7 так и будет.Хорошо,что выиграли.Ждем среды...
ВладислаВ
28.03.2010, 22:22
centrolit, стадион весь так встретил - бу-у-у-у.... :shok:
Поглядел я в тот момент на Олимп (ложу для высоких гостей), дык, "боги" тамошние кто - глумливо, а кто - стыдливо - лыбились...
---
М-да-а-а, вот такая она, лубов народная... :)
Полагаю, дядя Саша пережил несколько не самых приятных мгновений...:)
Сержиньо
28.03.2010, 22:24
Ну по игре соб-сна многие уже достаточно много отписались, не хотелось бы повторяться, но.....
Естественно после победного шествия в межсезонье, многие болелы настривались совсем на другой футбол. Оптимисты ждали разгрома дебютанта, в лице Курска, прагматики и реально оценивающие ситуацию, надеялись хотя бы просто на победу. Меня лично содержание игры разочаровало, даже со всеми скидками на стартовый матч, на волнение, на не сыгранность, на пресловутый весенний футбол. Да, я не спорю победа есть победа, и даже можно вспомнить, команду Яковенко, которая в своё время катком прошлась по многим командам и войдя в ПЛ, так вот первые матчи домашние, то же откровенно отвозила телегу.
Первый тайм вообще без острых моментов, мяч не держался, ни одной осознаной или более менее толковой атаки. Видно было что игроки зажаты. Пасы в никуда, или в борьбу, или в недодачу, или наоборот сильно вперёд и игрок не успевал за мячом.
Но всё таки, чувствуется потенциал есть, побегут, через пару-тройку игр, должно всё стать путём. Просто не верится что может быть по другому.
Из игроков, лучший был имхо Армаш. Головатенко неплохо ему помогал. По Григорьеву ничего не могу сказать, ни хорошего, ни плохого, как то незаметно отыграл, без особого блеска и подключений.
Нападение у нас не плохое. Вот чувствую даже, что будет одним из лучших в лиге. Букур красавец, потенциал огромен. Вся беда в том, что у нас на сегодня нет толкового хава, который бы выводил его на ударные позиции хорошим пасом. Букур много двигался, открывался, но вот отдачи практически никакой от партнёров. Начнут его загружать передачами, голы посыпятся. Калимулин в первом тайме немного тормозил, долго обрабатывал мячи, но чувствуется что толк от него будет. Да и гол красивый положил, с лёта. Янчук не плох, не даром в своё время ходил в лучших бомбардирах.
На данный момент, ну по крайней мере по сегодняшней игре, самое слабое звено, это полузащита. Как только наши хавы прибавят, в мобильности, как только наладят пас, как только заработают фланги, нас будет не удержать. А прибавлять надо однозначно, ибо дальше будут команды гораздо сильнее, чем Курск.
Первое разочарование, это слишком маленькое количество народа, на открытие чемпионата в нашем городе. Для выходного, да ещё при такой погоде, это просто нонсенс какой-то. Хотелось праздника, бурлящего стада, ну или хотя бы полубурлящего. В итоге когда Кубань вышла на разминку на востоке сидело полтора человека, плюс милиция. Потом правда подтянулась "жалкая кучка", но имхо как то даже неудобно стало перед Петреску и его тренерским штабом, а так же перед новичками команды, которым наверняка говорили старожилы, какие у нас замечательные болельщики, как они любят футбол, и что у нас заполняемость одна из лучших в России.
Да, Сержиньо, Вы как всегда точны. Это действительно главное разочарование первого матча. Боюсь, что на следующеё игре будет ещё меньше народа. Конечно, можно возразить, что на других матчах тура было ещё меньше зрителей, но на то мы и болельщики Кубани. Мы всегда отличались лучшей посешаемостью матчей, преданностью команде. Уверен, что игроки своей игрок привлекут зрителей на стадион, тем более сейчас, когда у нас такой тренер и такая перспективная команда. Ну и мы должны более активно поддержать родную Кубань!
Хрюн Моржов
28.03.2010, 22:37
Доброго времени!
По общей организации.
Видно, что перемены в клубе есть. Порадовал отделанный уголок в Западной трибуне, там теперь Музей ФК Кубань, вот только хотелось бы внутрь зайти и посмотреть, что там... Большой баннер с командой Кубань, образца 1979-80 годов, тоже неплохо. Значит работает критика, значит недаром она - это не может не радовать.
Но вот передел общепитовского рынка, затеян либо неумело, либо не вовремя... Для меня, шашлык перед матчем - это само собой разумеещееся. Как же я был неприятно удивлен, когда не обнаружил шашлычных палаток в знакомых местах... Вместо этого наблюдал за судорожными попытками группы лиц всех возрастов расставить убогий шатёр, грязными руками нанизать мясо, на круглые (!) шампуры, и разжечь мангал, параллельно отбиваясь от контролирующей службы. При этом - это была единственная точка на весь стадион...? Очередь 50 метров длиной - не для меня... Почему так?
Исправьте ситуацию срочно, шашлык - это святое, теперь и ФК Кубань!
Реально разочаровало количество людей на стаде, но потом понял, что не все люди следят так пристально за командой в межсезонье а нете и СМИ. Многие до сих пор не знают, что руководство старается измениться, и исправить ситауацию. И вернуть их на трибуны можно лишь качественной игрой и стабильностью!
Футбол.
Команды очень сырая, НО! Замес у этого теста очень крут!!! Даже судя по "физике", особенно в сравнении с Курском, которые сдохли уже в конце первого тайма.
Очень понравился Жиляев, в Букуре не сомневался, и боец Каллимулин! В защите, броня - Армаш и Головатенко!
Вызывает тревогу средняя линия, а особенно центр - Горбушин и Байрыев, не чувствую в них никакой уверенности, никакой. Оба сырые, Горбушин чуток получше, но все равно...
Лунин и Киселев - просто не "вошли в игру", ИМХО.
В общем чуствовалась суета, желание забить, и всё быстро-быстро... Нервничали все, и Дан тоже!
Но что особенно понравилось - эта группа игроков, которую мы сегодян увидели на поле - реальная КОМАНДА - у них глаза горят, они рвать и мотать всех хотели... И они это сделают! Верим в команду, особенно теперь, когда она у нас есть!
Многие со мной не согласны по Жиляеву. Отмечают его активность и т.п. Да, всё так. Парень старался, старался, старался... Тут я не спорю. Но КПД = 0.00.
Кстати, ачот и прессуха на главной странице сайта. Читайте. :gaz:
У нас новый автор. Грозится снабжать всех нас ачотами с матчей весь сезон. Встречайте! Ну и спасибо ВладислаВу за статистику.
Для тех, кому лень ходить через главную, вот прямая сЦылка (http://www.greenmile.ru/game/2828/).
Там же голосовалка на лучшего игрока матча.
И енто ещё не всё. Чуть позже будут фотки и видеоролик.
Поделюсь и своими впечатлениями:
Всех с победой:app:!
Результат достигнут,но качество игры оставляет желать лучшего.К сожалению,заметна несыгранность.Позитивные впечатления от Букура(хотя,надеюсь,сегодня он показал лишь 50% своих возможностей),Жиляева и Лунина и Армаша.Разочаровал своей незаметной игрой Киселёв.
С "Салютом" всё будет гораздо сложнее,тем более после его поражения в Химках.
Да, Сержиньо, Вы как всегда точны. Это действительно главное разочарование первого матча. Боюсь, что на следующеё игре будет ещё меньше народа. Конечно, можно возразить, что на других матчах тура было ещё меньше зрителей, но на то мы и болельщики Кубани. Мы всегда отличались лучшей посешаемостью матчей, преданностью команде. Уверен, что игроки своей игрок привлекут зрителей на стадион, тем более сейчас, когда у нас такой тренер и такая перспективная команда. Ну и мы должны более активно поддержать родную Кубань!
Леонид, к сожалению, слишком настрадался болельщик в последние годы. Слишком много было сделано, чтобы он забыл дорогу на стадион. Громогласные обещания - бездарное управление - горькие разочарования. Обида на клуб накопилась у многих. Многие не скоро простят. Некоторые - никогда. Привлечь зрителей обратно на стадион будет тяжело. Только яркая игра, результатом которой станет выход в ПЛ вкупе с "работой над ошибками" руководства станут рецептом успеха. И тогда - аншлаги в следующем сезоне...Верим! :vpered:
Многие со мной не согласны по Жиляеву. Отмечают его активность и т.п. Да, всё так. Парень старался, старался, старался... Тут я не спорю. Но КПД = 0.00.
Колифей, Но согласись,не ошибка селекции всё-таки:)Посмотрим на его игру дальше,как в прочем и на всех остальных...
centrolit
28.03.2010, 22:53
качество игры оставляет желать лучшего
Да ладно Вам, нормально-сумбурно-первотурно сыграли
Самое главное
Результат достигнут
и обороты будут набираться,
а что касается мандража стартового-сам сегодня испытал, в который уже раз. 4 месяца без стадиона считай:)
centrolit
28.03.2010, 23:01
ВладислаВ,
"боги" тамошние кто - глумливо, а кто - стыдливо - лыбились.
Бог с ними с "богами"; Лыбарю-лыбарево:)
Сегодня и без этого вечер хорош:beer2:
Леонид, к сожалению, слишком настрадался болельщик в последние годы. Слишком много было сделано, чтобы он забыл дорогу на стадион. Громогласные обещания - бездарное управление - горькие разочарования. Обида на клуб накопилась у многих. Многие не скоро простят. Некоторые - никогда. Привлечь зрителей обратно на стадион будет тяжело.
Я всё и всех понимаю, кроме тех, кто не простит никогда. Кому они хуже сделают? Только себе. Тем более у нас сейчас другая команда, другой тренер, другой подход. Кроме того, я уже здесь приводил пример Спартака, на которого после вылета из высшей лиги в 1978 году ходили толпами, десятки тысяч зрителей. Вот на что - то подобное я очень надеюсь.
Всех с победой!!! Да, зрителей было маловато, но тому есть причина - нельзя вытирать фекальные калоши о светлые чувства болел... Да, игра сегодня была, мягко говоря, сыровата. А кто, скажите, в младенчестве не пудил под себя? Но что мне понравилось, так это блеск в глазах наших игроков. Если он сохранится, то мы решим поставленную на этот год задачу. ИМХО.
Мдя...Всех с победой, а морды кислые...:lol: По персоналиям прошлись- этот красавчик, а этот пингвин..:lol: Да бросте мужики, в первые пять туров все команды одинаковы. Сейчас физические кондиции играют главную роль, а в этом компоненте мы были на голову выше. Это очень радует. С середины второго тайма Курск реально "стоял" ( ну это их проблемы), в отличие от "КУБАНИ" (ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЛАЗАРЕСКУ), и я ни сколько не сомневался, что рано или поздно гол будет...Разбирать отдельно кто лучше, а кто хуже сыграл из наших- не хочу и не буду. Все старались и каждый внес в эту победу ровно столько, сколько смог в данную минуту. Все молодцы. Одно очевидно- заниматься прогнозами с составом, при Петреску- дело неблагодарное :lol: И с "Салютом", если где-то и будет тяжело в игровых компонетах, то физически мы их всеравно задушим. Перебегаем, в конце концов и добьем. Нисколько в этом не сомневаюсь. Я думаю, многие заметили, что командной скорости и движения "КУБАНИ" хватило на всю игру. А игровые связи придут-никуда не денуться...Дайте только в пердях травке подрасти :lol:
Павлентий
28.03.2010, 23:21
Я бы не спешить петь дифирамбы нашей защите во главе с Армашем. Да, сыграли без явных ошибок, но не забудем против кого они играли! Куряне и не помышляли об атаке, откровенно играя на ничью. Сила нашей защиты выяснится в играх с более сильными соперниками. Хотя ощущение надежности все же есть!!!
Не знаю как вам но судья ******* редкосный
Не могу по Григорьеву не высказаться. Сколько конских мне сказало, что дерево мы взяли, не верил. Я пацанам сказал, что Дан его перевоспитает.Пока плохо получается. По игре нормулька. Начало сезона.Букур-жесть. Как Ворона в Динаме,страдалец. Игрока надо под него. Ну мы то пока в ПД, слава Богу. Намутим, как-нибудь. А представьте, этом парень, с нормальным столбом и игроком в центре с пасом!!! Точно Дан сказал, потерпите, все будет. С победой ВСЕХ!!!
Жиляев много индивидуальничал, даже чересчур, зато старался едва ли не больше всех. Техника, скорость есть, головы нет, ну, посмотрим, первая игра всё-таки. Мне запомнилось, как он мяч остановил/принял после длинющего перевода из глубины поля, так дааалеко не каждый сможет.
Просто поздравляю всех с первой победой и удачным стартом сезона!!!
по игре, что -то говорить особо нет смесла, все уже написали выше, но всем нам необходимо подождать реальной сыгранности команды, как сказал Дан в своем послематчевом интервью, 5 -6 туров и все будет хорошо:)
p/s/ команда 2010 очень мне напомнила команду ЯПА- 2006!
Я бы не спешить петь дифирамбы нашей защите во главе с Армашем. Да, сыграли без явных ошибок, но не забудем против кого они играли! Куряне и не помышляли об атаке, откровенно играя на ничью. Сила нашей защиты выяснится в играх с более сильными соперниками. Хотя ощущение надежности все же есть!!!
Так-то оно так. Но в этом парне ( Армаше ) чувствуется какая-то могучая уверенность чтоль...Не знаю, он ни разу и бровью сегодня не повёл, а всё снял.
Дан в одном из послематчевых интервью сказал,что никого не выделял бы , поздравил всех 25-27 (это Эмиль Карас так, улыбнувшись, перевел) футболистов своей команды с победой.
Ответил на вопрос об игре Букура ,что выходил тот с ОЧЕНЬ большим желанием ,играл тот хорошо-"а что" ,сказал Дан- "пас отдал голевой" :lol: И вообще ВСЕ выходили на матч с очень большим желанием, волновались. От этого -немного скомканный первый тайм.
Сказал , и о том,что несыгранность -это главная проблема,и не стоит очень строго судить о первых матчах,сказал,что в других командах по 3-4 человека новых и они жалуются на несыгранность,а у нас 20 новых.
На вопрос о времени- сколько ему надо,чтоб команда стала "сыгранной" -он сказал,что это будет приходить с каждым матчем,и сегодняшний- в актив.
На вопрос,что может быть ждали немного больше публики на стадионе- он сказал,что болельщики поддерживали отлично,но посещение матчей напрямую будет зависеть от качества игры- будем побеждать - болельщиков будет прибавляться. "Мы хотим этого и будем к этому стремиться",сказал Дан.
Об "Авангарде" сказал,что крепкая команда,еще многим от неё достанется.
Сказал,что сразу едут все на базу- готовиться к следующему матчу.
Видно было по нему,что прекрасно осознает разницу "Авангарда" и "Салюта" . ;)
andreofan
28.03.2010, 23:46
Всех с победой !
Матч вызвал неоднозначные чувства - хз ,может из-за того ,что только начало сезона , может из-за полупустых трибун ,а может из-за того что в первом тайме откровенно хотелось поспать ...)
По матчу одно мне не дает покоя - это замена Сквернюка на Лунина .Насколько я помню , Сквернюк был в прошлом сезоне неплох слева .Зачем же было его отправлять направо ,где уже были быстроногие Жавнерчик и Жиляев ?.. Затем - замена после первого тайма . Выходит Лунин ,и работает слева .В принципе не плохо , но левая нога у него, ИМХО, только для ходьбы , ибо ею он много запорол .
Вот такие мысли вслух .
ЗЫ : Дан все-таки молодец . Польза будет ,только почаще "петресок" в раздевалке футболерам надо раздавать :lol:
andreofan
28.03.2010, 23:48
А по-моему ,все четко отсудил.
Бывает и хуже...
Действительно, тут отмечали уже, некоторые , из так называемых "болел" достали нафиг...Деда одного так и не заставили заткнуться. Задолбал говном поливать: "Вот мол, футбол-то был ,ведь, в наше время-и трусы были длиннее". И матом, в основном, на футболистов...Вот нафига приходить на стадион с такими поддержками? На мой вопрос: "Батя, а ты вообще за "КУБАНЬ" болеешь"-кивнул головой. А все остальные мои слова-типа: так а какого ж ты хрена тогда...-пропустил мимо ушей. Все у него кондоны, начиная от Щеткина (фамилию он не знает, разумеется), все футболисты, и как он мне сказал: "И твой:shok: Ткачев-самый главный кондон". И мало того, на протяжении всего матча, не переставая поливать говном нашу команду, -рекламиовал Магнит. И билетов, мол, там нету, и тут бы они "КУБАНЬ" порвали, и тд и тп. Мужики ему:" Отец, а может ты матчем ошибся? Или в магните таришься"--пофигу все...Вот что с такими делать? Как затыкать я знаю, но возраст ведь...Мимо ушей пропускать то можно, но не все 90мин. -это очень напрягает...
-=Vladi=-
29.03.2010, 00:03
По-другому быть не может, он же из Калининиграда за Балтику 100% болеет, вот и потрепать нам нервы захотел немножко. Судил конечно неоднозначно, когда надо было он не свистел, а когда уже его свисток не обосрался,когда мяч у нас остался свистит:):):)
eternity
29.03.2010, 00:09
centrolit, стадион весь так встретил - бу-у-у-у.... :shok:
---
М-да-а-а, вот такая она, лубов народная... :)
Быдло.....
Вагончик тронулся
29.03.2010, 00:14
покиздел бы ты , дядя
Denisko89
29.03.2010, 00:41
Кстати, заметил такой таблоид на матче КубаньТВ. Кто-нибудь знает что это за КубаньТВ?
Роман Б.
29.03.2010, 00:59
+ к чему это Андрюша Топчу???
Ты с какого решил, шо Трибуна Юг проявила неуважение к тренерскому штабу и номеру 11? это твое личное мнение, основанное на ни о чем? У нас после представления команды в филармонии была узкая встреча - КУ, руководство фк, ветераны Кубани и тренерский штаб. Так вот с Петреску обсуждалось очень многое из жизнедеятельности КУ(эта тема в том числе) и он проявил заинтересованность в наших делах, так що уж нам видней вся эта ситуация:) Вобще Дан очень умный человек, помимо того що толковый тренер! Поэтому, неуважения Трибуна Юг ни к кому не проявила, поверь.
Андрей Топчу - человек, который останется для нас навсегда примером настоящего игрока Кубани и верным сыном ее! он наш капитан и ниипет!
Александер
29.03.2010, 01:31
Андрей Топчу - человек, который останется для нас навсегда примером настоящего игрока Кубани и верным сыном ее! он наш капитан и ниипет!
Чем это он так отметился в Кубани? не помню чтобы от него была какая-то польза, только брак и потеря мяча. Рад что он ушел с клуба. Премьер-лига не его уровень.
Александер
29.03.2010, 01:32
Лучше бы вы про Стаса Лысенко че-нить сбацали.
На востоке вспоминали про Стаса, один парень довольно громко кричал :-)
Вагончик тронулся
29.03.2010, 01:38
На востоке вспоминали про Стаса, один парень довольно громко кричал :-)
да мы слышали... частенько он кричал невпопад
особенно про судью, когда игра только началась и тот себя толком вообще никак еще проявить не успел :)
Александер
29.03.2010, 01:49
да, он это обьяснял тем, что соскучился по этому выражению
greatiger
29.03.2010, 07:38
топчу возможно ещё и потому что он один из немногих если не единственный както кажись провел матч на фансекторе...
Просмотрел все отчеты о матчах в ПД. По зрителям с нами и рядом никто не валялся...Лишь в Калининграде собралось 8700ч., а в Хабаровске -1000:shok:. И это дальневосточное дерби...:shok:. У нас на первенство водокачки больше приходит...
Просмотрел все отчеты о матчах в ПД. По зрителям с нами и рядом никто не валялся...Лишь в Калининграде собралось 8700ч., а в Хабаровске -1000:shok:. И это дальневосточное дерби...:shok:. У нас на первенство водокачки больше приходит...
Вообще-то матч в Лужниках проходил.
Чем это он так отметился в Кубани? не помню чтобы от него была какая-то польза, только брак и потеря мяча. Рад что он ушел с клуба. Премьер-лига не его уровень.
Ага, только обрати внимание, Топа играет в премьер-лиге, а мы - в пердиве.
Кстати, Щеткин вчера прокосячил насчет того, где проходило дальневосточное дерби.
Действительно, тут отмечали уже, некоторые , из так называемых "болел" достали нафиг...Деда одного так и не заставили заткнуться. Задолбал говном поливать: "Вот мол, футбол-то был ,ведь, в наше время-и трусы были длиннее". И матом, в основном, на футболистов...Вот нафига приходить на стадион с такими поддержками? На мой вопрос: "Батя, а ты вообще за "КУБАНЬ" болеешь"-кивнул головой.
Никогда не думал, что среди старшего поколения есть такие уроды. Обидно. Всё настроение с утра испортил этот "батя".
всё закономерно...даже колл-во разочарованных на форуме! :lol: ...канешно межсезонье с кучей выигранных товарняков дело хорошее, но официальные матчи - это официальные матчи! - начало сезона, команда новая(в очередной раз!) - сумбур неизбежен...так что всё ожидаемо. имхо, по персоналиям рано ещё что то обсуждать.
хреновастенько, что зрителей было мало...и, имхо, перекличка "Кубань Вперёд!" между югом и западом или югом и востоком не звучит...только между востоком и западом! но народу пока ещё мало...да и сонный ещё после спячки! :app:
Хорошие интервью и отчёт Е Тованчева. К отчёту только одно замечание: То иностранное слово, которое скандировали зрители после того, как судья не засчитал гол, состоит не из 7 букв, а из 8 букв.
это может в Москве так изысканно кричат, а мы вполне обходимся 7-ю! :lol:
Вообще-то матч в Лужниках проходил.
Точно...А я и внимания не обращал...Ну тогда это все меняет. 1000ч- это даже много:lol:
Лично у меня игра оставила приятные впечатления. Да, в первом тайме было скучновато, но чувствовалось, что стоит Кубани чуть прибавить в скорости, и Авангард посыплется. Первый матч, при своих трибунах - осторожничали. Да и когда Кубань феерила дома в начале сезона в последнее время? Разве что с Ладой в 2001...
Наконец то у нас есть Нападающий, который Очень хочет забивать, а не шарахается от мяча, как от черта. Настолько сильно, что мячиком не делится с товарищами, иначе забили бы и раньше (хотя голевой пас он все-таки сделал, да какой:)), НО настырность Букура радует, тем более, что и талантом его Создатель явно не обделил.
Понравился №21, Лунин, ошибки были, но у него есть и скорость и техника, и поле видит хорошо, + голевая передача.
Защита действовала, в целом, надёжно. Хочется посмотреть её в деле с более сильным соперником. Пока рано что-то говорить. То же и по вратарю.
Против команды, которая большую часть игры оБоронялась числом Кубань действовала спокойно, без суеты и добилась отличного результата.
Всех поздравляю с удачным началом сезона :beer2:
Очень жду следующей игры
Никогда не думал, что среди старшего поколения есть такие уроды. Обидно. Всё настроение с утра испортил этот "батя".
Да ещё эта полемика. Администратор, Вы всегда правы! и если "кого-то не устраивает, что на форуме навели относительный порядок и прекратили срачи", то принимайте к ним самые жёсткие меры, у Вас есть все полномочия. Ну и мы не должны давать повода для принятия мер. Ведь для всех нас КУБАНЬ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!!
Рядом с нами тоже сидел один такой батя..
Всех с удачным началом сезона!
Теперь билетами запасаюсь заранее, а то такую очередь пришлось отстоять!
Читала все посты, и хочу сказать своё мнение- команда ещё сыграется.Петреску- наш тренер!
Кто нибудь знает, будет ли показ матча по ТВ? ... очень хочеться посмотреть.
Молодцы болельщики. Отдельное спасибо. И баннер с надписью, что мы верим, это было просто супер.Надеюсь все это оценили.Поддержка была отличная, и команда потом поблагодарила за поддержку всех.
И очень верю в слова Петреску- мы выйдем в Пл и останемся там навсегда.
Кто нибудь знает, будет ли показ матча по ТВ? ... очень хочеться посмотреть.
Скорей всего не будет.Так, наверное репортаж только в новостях.
Конечно не в тему,но я билетя брал во вторник в 10 утра,очередь 3 человека,просто супер,конечно невсегда так получатся будет:beer2:
Засланные казачки.:)
Predator vs aliens
29.03.2010, 10:42
Засланные казачки.
Скорее засранные *****ы :)
В каждом секторе есть хотя бы один такой батя, к сожалению...
Lesik_2007
29.03.2010, 10:43
отчет о матче с газеты.ру
«Кубань», главный фаворит чемпионата, удачно начала новый сезон под руководством 42-летнего румына Дана Петреску, который скромную «Унирю» вывел в Лигу чемпионов, а в качестве игрока провел блестящую карьеру в сборной и многих клубах, в частности, в «Челси». В Краснодаре рассчитывают, что Петреску, наконец, положит конец тренерской чехарде, и если это произойдет и краснодарцы наконец-то закрепятся в премьер-лиге, для южного города будет долгожданной удачей. Под Петреску было приобретено с десяток новичков, так, в матче с «Авангардом» с первых минут на поле вышли лишь четыре игрока прошлогоднего образца (Байрыев, Жавнерчик, Сквернюк и Горбушин, да и то последний вернулся из аренды в новороссийском «Черноморце»).
Главным же приобретением «Кубани» должен стать 29-летний румынский форвард Георге Букур, однако пока в нападении краснодарцев выделяются российские новички - Жиляев и Калимуллин.
Зато неплохо дебютировали в обороне новый капитан команды, экс-армеец Антон Григорьев и 22-летний молдаванин Игорь Армаш: по сути, гости имели за весь матч лишь один момент, когда чуть было не забил головой Некрасов.
В матче против курян, которые вернулись в первый дивизион спустя два года под руководством знаменитого местного воспитанника Валерия Есипова, кубанцы добились успеха лишь во втором тайме. Оборона «Авангарда» во главе с 37-летним Альбертом Борзенковым более часа уверенно отражала атаки хозяев, в первом тайме еще один ветеран в составе «Авангарда», Валерий Чижов разве что парировал два непростых удара Жиляева.
В перерыве игру «Кубани» здорово усилил приехавший из Брянска Антон Лунин, и на 65-й минуте атакующее трио хозяев все-таки разыграло голевую комбинацию: Калимуллин завершил усилия Жиляева с Букуром. А когда на 83-й минуте за грубый фол против Лунина второе в матче предупреждение заработал Дмитрий Кудинов, «Кубань» провела и второй мяч - Лунин ассистировал вышедшему на замену бывшему лидеру атак «Носты» Вадиму Янчуку, который со второй попытки и поставил в матче точку.
«Надеемся выступить лучше, чем сегодня. Эмоции, связанные с открытием сезона, должны будут уже улечься. Мы уже начинаем привыкать к этой прекрасной атмосфере, которую создают краснодарские болельщики. Скорее всего, в следующем матче состав претерпит некоторые изменения, потому что не все способны выдержать такой тяжелый ритм – играть через два дня на третий», – заявил после игры Дан Петреску.
Матчи 2-го тура пройдут 30 и 31 марта. В среду «Кубань» играет с «Салютом», а «Химки» – с «Авангардом». Во вторник же нижегородская «Волга» принимает «Волгарь-Газпром», а лидер чемпионата (по разнице забитых и пропущенных голов) «КАМАЗ» – волгоградский «Ротор».
http://www.gazeta.ru/sport/2010/03/a_3344122.shtml
что ещё понравилось, так это выход рослого нашего игрока, при вбросе аута, прямо под штангу к воротам, на которого сразу сбегаются оппоненты, начинается суета около вратарской и открывается поле для манёвра перед нею. Интересный ход.
А ещё, как это я запамятовал, так это как свободно, спокойно, без ШМОНА, прошёл на трибуну. Ну вообще без очередей. За это надо отдать должное. Неуж-то в нас доблестные стражи порядка перестали видеть врагов?
Тебе просто повезло,шмонали всех почерному,меня вобще чуть не раздели,хотя я был обсалютно трезв,ни чего не нес,незнаю че они доипались,заходил через 14 вход
Где можно глянуть видео вчерашних голов, сбросьте ссылочку пожалуйста ...
Lesik_2007
29.03.2010, 10:56
Где можно глянуть видео вчерашних голов, сбросьте ссылочку пожалуйста ...
Вот здесь есть http://onedivision.ru/video/#watch_video
В итогах первого тура..
Сержиньо
29.03.2010, 11:01
Дану конечно виднее, но мне никогда не нравилось, когда остроатакующих линейных хавов, переквалифицируют в защитников.
Так было в своё время с Топчу, потом с Калешиным. Теперь вот Жавнерчик. Вот чёта мне кажется, впереди он больше бы пользы принёс.
Тебе просто повезло,шмонали всех почерному,меня вобще чуть не раздели,хотя я был обсалютно трезв,ни чего не нес,незнаю че они доипались,заходил через 14 вход
А меня в палатке осматривали две строгие тётечки.Женщин теперь отдельно смотрят:lol:
с первым голом вообще косяк вышел...наверное полтрибуны смотрело вернут/не вернут мяч выбитый на восток...а наши резво так забили - я даже ойкнуть не успел! :lol:
Drow Elf
29.03.2010, 11:14
Читаю вот мысли некоторых вроде бы уважаемых форумчан и диву даешься. Оно конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но ощущение, что я ходил на какой-то другой матч, нежели они, однозначно присутствует.
1) Порадовали изменения на стадионе. Плакат с ветеранами, всего 1 кордон, а не 2, какая-никакая организация перфоманса с флажками, МУЗЕЙ!!! Хотя не без минусов конечно. Хоть мы с женой имея абики не ощутили, но билетный пизнес я смотрю никуда не делся. Ну и ощутил на себе грубость доблестного стража порядка, когда не хотел выкидывать на землю пробку от маленькой бутылочки с водой, на мои слова, что я люблю свой город и мусорить не желаю, чуть не выхватил.
2) Матч...ну да, сумбур, непонимание...господа, но одному мне показалось, что ребята просто очень перенервничали перед игрой? Первая игра, 10 тысяч зрителей, жаждущих результата, губер опять же (наверняка перед игрой в раздевалке был и толканул искрометно-зажигательную речь). Вот и перегорели ребята в какой-то мере. Могли Авангард размазать тонким слоем, но очень осторожничали, вместо рискованной обостряющей игры на Букура пасовали поперек или назад, ждали пока побольше народу в атаку подтянется, редко били издалека предпочитая доиграть эпизод до верного в итоге потеря.
3) По персоналиям. Букур явно не с планеты ПД. Скорость, дриблинг, заряженность. Супер игрок и свое он еще нам покажет. Удивляют разговоры про "Жиляев=0, зачем сменили Сквернюка на Лунина, кторый тоже 0?" Господа, вы матч смотрели? О каком нулевом КПД Жиляева речь, если он просто затрахал курян на своем фланге? Пусть не без косяков, но сколько он напрягал, обострял. А вот Сквернюка на поле считай, что не было, только с выходом Лунина напряжение с того фланга появилось. И вообще, понравилось, как многие из игроков пытались играть каждый эпизод. Еще раз говорю, да сумбур, на непонимание, но сколько наши игроки бегали, боролись, да как боролись...у меня лично ни к кому претензий нет, даже к Киселеву, который не вписался.
Короче я доволен, как слон.
P.S. простите за косноязычие...похмелье, мать его.
Lesik_2007
29.03.2010, 11:15
ONEDIVISION.RU кстати Краснодарцы ведут...
Информационный портал ONEDIVISION.RU
ООО «Рекламно-аналитическая группа «Практик Арт»
Телефон / Факс: (861) 201-10-16
E-mail: office@onedivision.ru
ЗЫ. Не сочтите за рекламу :) Не имею к ним никакого отношения....
С Победой, Кубань!!!!
Так держать весь сезон!!:app:
Хочу напомнить болельщикам Кубань, что в первые полтора года в Унире, эту команду, и Дана, пресса, иногда и тренеры других команд обвиняли в том что команда играет не "красиво", т.е., мол мало красивых моментов в игре, мало решающие моменты. Но, потом, у них сложилось -) (пересмотрите Glasgow Ranger против Униря, если будет время)
мало решающие моменты
В смысле низкая реализация голевых моментов или мало голевых моментов?
Уважаемые господа,впервые за многие года игра Кубани понравилась.Если отбросить волнения а скорее всего мандраж первой игры,команда выглядила солидно.Оборона вообще сыграла на пятерку(0 ударов в створ ворот),полузащита мягка говоря была не активна.Букур супер,Жиляев понравиля своей заряженностью и скоростью,которая к сожалению приводила к браку в передачи.Сквернюк ничего вообще не показал,мысль вообще отсуствовала.Вообщем для первого матча твердая четверка.Кто знает, что показывать по телеку вообще не будут.
КУБАНОИД 72
29.03.2010, 12:03
Действительно, тут отмечали уже, некоторые , из так называемых "болел" достали нафиг...Деда одного так и не заставили заткнуться. Задолбал говном поливать: "Вот мол, футбол-то был ,ведь, в наше время-и трусы были длиннее". И матом, в основном, на футболистов...Вот нафига приходить на стадион с такими поддержками? На мой вопрос: "Батя, а ты вообще за "КУБАНЬ" болеешь"-кивнул головой. А все остальные мои слова-типа: так а какого ж ты хрена тогда...-пропустил мимо ушей. Все у него кондоны, начиная от Щеткина (фамилию он не знает, разумеется), все футболисты, и как он мне сказал: "И твой:shok: Ткачев-самый главный кондон". И мало того, на протяжении всего матча, не переставая поливать говном нашу команду, -рекламиовал Магнит. И билетов, мол, там нету, и тут бы они "КУБАНЬ" порвали, и тд и тп. Мужики ему:" Отец, а может ты матчем ошибся? Или в магните таришься"--пофигу все...Вот что с такими делать? Как затыкать я знаю, но возраст ведь...Мимо ушей пропускать то можно, но не все 90мин. -это очень напрягает...
Портос полностью согласен с твоим постом,рядом со мной тоже сидело два чудака на букву"М" и весь матч капали на мозги негативом,то это не так, то то не так#-o Если честно очень хотелось под конец съездить по хлеборезке,вообще не вижу смысла вот так ходить болеть, сидело бы лучше дома .Если бы конечно можно было,то лучше бы вместо кордонов и шмона на входе, да крышички с бутылок снимать,не пускали бы таких на стадион!!!
Согласен со многими по первому матчу,много суеты,сумбура,много движения мало КПД,безусловно выводы делать конечно рано,уверен все будет супер:)
В любом случаи спасибо команде за победу:beer2:Ждем качественной содержательной игры,с кучей забитых мячей в ворота соперников!
Не на секунду не сомневаюсь в наших победах и выходе в премьер лигу:beer2:
Ёщё раз всех с ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вроде бы хорошо, волнует центр полузащиты. Надеюсь на востановлени своих кондицый Кулика и Тлисова. Разрушение в центе есть, а вот с созиданием и подключением к атакам пока проблемы.
Краснодарец
29.03.2010, 12:14
Ну и ощутил на себе грубость доблестного стража порядка, когда не хотел выкидывать на землю пробку от маленькой бутылочки с водой, на мои слова, что я люблю свой город и мусорить не желаю, чуть не выхватил. а я проходя с бутылочкой пепси 0,5, думал и надеялся, что уже наконец одумались, и разрешат проходить с пробкой, но не тут то было, открутив пробку, я услышал, что кидай здесь на асфальт. Тогда я взял эту пробку и дал "менту" в руки, он был ошарашен, а я пошел дальше. Он еще минуту держал эту пробку, не зная чё с ней делать
Drow Elf
29.03.2010, 12:15
Кстати деды...это да. Сидел над нами один такой, не дедок, но в годах мужчина и *****асил наших почем зря. Господа хорошие, те, кто костерил команду на стаде и отписывает тут тонны критики в адрес команды...а вы, мне кажется, мизантропы.
а я проходя с бутылочкой пепси 0,5, думал и надеялся, что уже наконец одумались, и разрешат проходить с пробкой, но не тут то было, открутив пробку, я услышал, что кидай здесь на асфальт. Тогда я взял эту пробку и дал "менту" в руки, он был ошарашен, а я пошел дальше. Он еще минуту держал эту пробку, не зная чё с ней делать
Тоже такая мысль мелькнула, но если честно...я струхнул.
Сейчас поговорила в перерыве на работе о матче..Странно, мужикам не понравилось, говорят, что плохо играют и не понимают друг друга.Но после матча с Рубином, мне эта вчерашняя игра показалоась просто сказочной.
А ребята ещё сыграются.
Кстати деды...это да. Сидел над нами один такой, не дедок, но в годах мужчина и *****асил наших почем зря. Господа хорошие, те, кто костерил команду на стаде и отписывает тут тонны критики в адрес команды...а вы, мне кажется, мизантропы.
Тоже такая мысль мелькнула, но если честно...я струхнул.
А мы сразу уже без бутылочек прошли, что бы лишних передряг не было..Хотя всё равно проносят, и с пробочками и бутылочки потяжелее и погорячее, проносят.
Сержиньо
29.03.2010, 12:31
Вот интересно пля, менты на входе пробки скручивают с бутылок, а на западе между ярусами, продавали пепси и другую воду, в пластиковых бутылочках и никто пробки при этом не скручивал, покупай сколько хочешь и иди на трибуну.
На счет пожилого поколения то что им все не нравится,им не только футбол не нравится в исполнении ФК Кубань,им в принципе ни чего не нравится в этой жизни,им кажется что тогда,когдато давно было все гораздо круче,хотя они толи не понимают,толи не хотят понимать что уже все подругому,жизнь другая и футбол другой,эта игра превратилась в бизнес,люди вкладывают большие деньги,и проигрывать никто не хочет,уровень игры совершенно другой,конечно со времен Плошника много времени прошло и многое изменилось,вот это и нужно им понять и принять,вот тогда они начнут правильно оценивать ситуацию,у старых болел в голове одно в голове:"вот сколько им денег платят,во времена Плошника такого не было и как играли"вобщем наше более молодое поколение ничего с этим сделать не с может,их не перевоспитать,придется максимум делать замечание:beer2:
Хочу напомнить болельщикам Кубань, что в первые полтора года в Унире, эту команду, и Дана, пресса, иногда и тренеры других команд обвиняли в том что команда играет не "красиво", т.е., мол мало красивых моментов в игре, мало решающие моменты. Но, потом, у них сложилось -) (пересмотрите Glasgow Ranger против Униря, если будет время)
вот и мне кажется, что пойдёт..
их не перевоспитать,придется максимум делать замечание
А проще не замечать вообще всех этих "возмущенцев". Просто, делать вид, что их не существует, пусть они там сами себе думают, что хотят. А у настоящего болельщика правда одна - "Кубань" - чемпион!
Я лично так и делаю,приходить на стадион чтоб испортить себе настроение после какойто словестной перепалки?нехочу,я сидел на востоке сектор 4,особо недовольных небыло,возмущались конечно,но все в меру:beer2:
А проще не замечать вообще всех этих "возмущенцев". Просто, делать вид, что их не существует, пусть они там сами себе думают, что хотят. А у настоящего болельщика правда одна - "Кубань" - чемпион!
Я вот так из-за таких кадров в 2005 году плюнув на приобретенный абонемент, после трех домашних игр, стал покупать билеты на другие места. Невозможно стало сидет в окружении ,,знатоков,, футбола. Все у них было не так, да неправильно.
Inkomer, Ты нам давно еще говорил, что Петреску ведет себя на скамье агрессивно. Ты был полностью прав...Я даже не знаю с кем сравнить из отечественных тренеров, ну может в какой-то степени Морозов с Ивановым, но тут же...:lol: Я думаю, пластиковый навес над скамейкой до конца сезона не доживет-расколошматит :lol:
Капитан Врунгель
29.03.2010, 13:12
Не знаю, кто ожидал от первых туров какой то другой игры? Все специалисты говорят (даже в ПЛ), что первые 5-6 туров, пофиг на игру- главное брать, как можно больше очков. А когда команда вкатится в сезон, тогда уже и качество игры получше будет. Главное, что сейчас понравилось, то что никто не отбывал номер. Ну и физика неплохая.
я сидел на востоке сектор 4,особо недовольных небыло,возмущались конечно,но все в меру, Аналогично: Восток, 4 сектор, верх. На удивление все было достойно, никаких "правдорубов" и считальщиков зарплат футболистов.
Количество болельщиков,пришедших на стадион многих разочаровало, но не надо забывать. что игра проводилась в воскресный день, когда многие трудились на дачах, где после зимы работы полно. Думаю, что этот недостаток с посещением стадиона будет со временем устранен. Что мне не понравилось? Ограждение поля щитами не позволяет видеть борьбу у самой бровки. Сидел на 10 ряду и ни черта не видел. Щиты нужно отодвинуть немедленно.
Количество болельщиков,пришедших на стадион многих разочаровало, но не надо забывать. что игра проводилась в воскресный день, когда многие трудились на дачах, где после зимы работы полно. Думаю, что этот недостаток с посещением стадиона будет со временем устранен. Что мне не понравилось? Ограждение поля щитами не позволяет видеть борьбу у самой бровки. Сидел на 10 ряду и ни черта не видел. Щиты нужно отодвинуть немедленно.
А с верхнего яруса щиты смотрелись нормально :)
Главное в футболе - результат! А он есть и он будет. Сейчас уровень первого дивизиона явно пониже, чем в том же 2006-м.
Думаю, кое-кто по осени останется без штанов и книг, и мы будем в высшей лиге! (цитирую)
Приходите в среду болеть за Кубань. Потом сразу можно посмотреть игру Интер - ЦСКА
Автор первого гола «Кубани» в сезоне-2010 Рустем Калимуллин сразу после матча с «Авангардом» охотно поделился впечатлениями с корреспондентом официального клубного сайта.
- Откровенно говоря, не помню в деталях, как развивался голевой эпизод, отмечу только, что гол получился благодаря великолепной передаче Букура. Джиджел мягко подрезал мяч, а я, в свою очередь, удачно исполнил удар. Приятно, что забил в первом же матче за «Кубань», да еще и на глазах у наших болельщиках. Даже когда выступал за другие команды, всегда было приятно приезжать в Краснодар. Фаны здесь создают на стадионе просто потрясающую атмосферу. Одним словом, наши болельщики - просто супер!
:app:
а я проходя с бутылочкой пепси 0,5, думал и надеялся, что уже наконец одумались, и разрешат проходить с пробкой, но не тут то было, открутив пробку, я услышал, что кидай здесь на асфальт. Тогда я взял эту пробку и дал "менту" в руки, он был ошарашен, а я пошел дальше. Он еще минуту держал эту пробку, не зная чё с ней делать
А че, пробку в карман кинуть не догадался?
Еще можно в кулек с семечками, если есть..
Drow Elf
29.03.2010, 13:56
-187-, догадался, но ментеныш вторично обшмонал, нашел ее и сказал "Ты, бл*, совсем, бл*, тупой, бл*? Ты, бл*, щас вапще, бл*, не пойдешь-на на матч, бл*! Кидай, бл*, тут нах**, все равно, бл*, насрете, бл* и убирать-на, придется, бл*"
Вот такой вот монолог.
Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ
я сидел на востоке сектор 4,особо недовольных небыло,возмущались конечно,но все в меру
, Аналогично: Восток, 4 сектор, верх. На удивление все было достойно, никаких "правдорубов" и считальщиков зарплат футболистов.
Я сижу на Востоке 3 сектор, верх ... к сожалению недовольных хватает. Может конечно это по привычке ушедшего сезона, но мужичок просто запарил ... то отправлял Кубань во второй дивизион .. то требовал вернуть бабосы за купленный билет ...
Избранный
29.03.2010, 14:23
Вчерашняя игра отличалась от тех,что ребята провели в межсезонке. Как я и говорил до матча, фактор своего поля не стал исключительно положительным. До матча Кубань провела на нем всего одно тренировку - столько же, сколько и соперник. К тому же, кубанская поляна, не смотря на все оды, адресованные ей, является достаточно "медленной". Скоростным и резким игрокам трудно на таком газоне проявить все свои качества. Особенно, с непривычки. Вот и пришлось футболистам "изучать" особенности покрытия. Если вы читали интервью ребят на официальном сайте, заметили, что они просили сделать скиду на стартовые волнения и давление, которое оказывается на них как на фаворитов. Главное, что мы смогли сделать, в отличие от той же Волги, - не потерять очки в домашнем матче.
Потенциал у этой команды хороший. Потерпите, думаю, и игра постепенно наладится.
Я сижу на Востоке 3 сектор, верх ... к сожалению недовольных хватает. Может конечно это по привычке ушедшего сезона, но мужичок просто запарил ... то отправлял Кубань во второй дивизион .. то требовал вернуть бабосы за купленный билет ...
Да "вечно недовольных" всегда хватает.. Если человек не понимает нормальной просьбы заткнуться, то тут варианта два - или дать писты или пересесть..
Кстати у меня тоже абик на третий сектор востока (верх), но сажусь там где удобно, честно - даже где купленное место не знаю.. Посему проблемы в том, чтобы пересесть не вижу..
-187-, догадался, но ментеныш вторично обшмонал, нашел ее и сказал "Ты, бл*, совсем, бл*, тупой, бл*? Ты, бл*, щас вапще, бл*, не пойдешь-на на матч, бл*! Кидай, бл*, тут нах**, все равно, бл*, насрете, бл* и убирать-на, придется, бл*"
Вот сучара, ну так надо было зараннее маневры делать..:)
Drow Elf
29.03.2010, 14:39
-187-, ну дык хорошая мысля, она ж сам знаешь, когда приходит.
Хочу тоже сказать-команда конечно пока очень сырая, но перспективы есть, но не для ПЛ, этот состав чисто для ПД, который может побороться за место в ПЯТЁРКЕ, опять же вдруг случиться мы попадём в ПЛ, опять команду нужно будет делать с нуля, резерва нет.
На выездах очень трудно будет сейчас брать очки с таким составом.
Итог-сидеть в ПД, радоваться победам дома и после отмечать это дело!
Избранный
29.03.2010, 15:12
Вам не кажется, что делать итоги после просмотра всего одного матча, тем более, первого в сезоне, по меньшей мере, преждевременно? :)
Хочу тоже сказать-команда конечно пока очень сырая, но перспективы есть, но не для ПЛ, этот состав чисто для ПД, который может побороться за место в ПЯТЁРКЕ, опять же вдруг случиться мы попадём в ПЛ, опять команду нужно будет делать с нуля, резерва нет.
На выездах очень трудно будет сейчас брать очки с таким составом.
Итиёмать! Это была ПЕРВАЯ официальная игра команды, обновлённой НА 90 ПРОЦЕНТОВ! Ну откуда такие выводы могут быть?
За первую половину сезона Дан наладит в команде взаимодействия. Думаю, что наши селекционеры уже начали присматривать игроков к летнему дозоявочному окну. Кого неудалось взять в межсезонье, и на какие позиции смогут прийти летом. Потом до конца чемпионата Дан сможет сделать команду процентов на 70 готовую играть в ПЛ. Все должно делаться планомерно, правда с учетом сопутствующих факторов. Да и у нынешего состава потенциал имеется. Ну а быстро, все знают что, и при каких обстоятельствах делается. ИМХО.
Командой очень доволен! Главное, что видно - это настрой команды "все, что шевелится йпать, а, что не шевелится - расшевелит и йпать!" А сыгранность скоро появиться!
вспомните первые игры при ЯПА!
Я думаю,пора уже кому-нибудь тему Кубань-Салют открыть,до матча всего 2 дня осталось.
Ну вы даете. :shok: Не думал что войду в эту тему и начитаюсь таких пессимистичных выводов. Вы знатоки футбола что Вам не понравилось во вчерашней игре. Играла новая команда первый официальный матч да немножко провалили первый тайм но во втором после небольших корректировок вышли и сделали свое дело без паники и суеты строго следую указаниям на игру что Вам еще надо. Вы что думали что Кубань с первых матчей начнет всех рвать по 7-0.Авангард не такая и простая команда очень грамотно играет в обороне и еще не раз наши соперники потеряют очки играя с ней. Вы посмотрите вчерашние игры первой лиги и поймете что игра Кубани одна из самых лучших.
Я не на минуту не сомневаюсь что задача которая поставленна на этот год будет достигнута.
Просто у некоторых людей сущность критиканта. Им всё всегда не нравится, они вечно недовольны. Мой сосед на вчерашнем матче вообще говорил всю игру, что Букур хоуно... Ну о чем речь? Это уже диагноз.
P.S. Это мой 1500-й пост. = )
Алехандр
29.03.2010, 16:22
Командные взаимодействия пока очень слабые, нет компактности игры. Тем не менее, задача по плечу нашим парням. Еще бы не давили обязательным решением задачи, и всё будет ок
А первый гол то хорош... Букур мотанул не по децки...
http://onedivision.ru/video/
А че, пробку в карман кинуть не догадался?
Еще можно в кулек с семечками, если есть..
можно просто из дома захватить запасную... :)
Для меня главный вывод, что играли команды абсолютно разного класса. И, хоть и сырые, а додавили. Почти и раздавили. И вопросов не было никаких, кто сильнее и выиграет.
Армаш и Головатенко впечатлили, кстати. А строят от печки. Если сзади спокойно будет, впереди выстроится.
От печки плясать надо. Если по первой будут такие 2:0, то и супер. А спрос ближе к осени надо, когда уже с прицелом на что-то..
интересно. а мы заходили через 5 вход за 15 минут до начала, и нас не один человек не тронул. их там просто не было
кстати, а почему не засчитали первый гол?
Drow Elf
29.03.2010, 17:14
кстати, а почему не засчитали первый гол?
Потому что судья - Элтон Джон. Искренне Ваш, Копетан Очевидность.
vitas.sem,
на главной - отчет о матче(прямо жми на 2:0 ). Там есть этот эпизод. ;)
Буду краток. (с)
Для первого матча сезона (см. так же "весенний футбол") - зачОт!!!
Перспективу команды в целом и игроков в отдельности - разглядел.
Дану, Джиджелу и Игорю А. - отдельный респект.:)
Жду 6-7 тура. Буду "сличать";).
Пока - верю в команду и Тренера. Надеюсь на победы (Мы вчера были ЗНАЧИТЕЛЬНО сильнее).:app::beer2:
интересно. а мы заходили через 5 вход за 15 минут до начала, и нас не один человек не тронул. их там просто не было
Я заходил через 14 вход,тут видимо кому как повезло на сотрудников,я только не понял организацию входа,у меня был 4 сектор низ,так какого х...я меня послали аж через 14 вход???:beer2:
Бармалей
29.03.2010, 20:18
Теперь,размышляя трезвым взглядом об игре Кубани скажу что первый блин не вышел комом.Для первой игры новой команды вполне зачотно:app:.Главное взяли три очка,все остальные проблемы связанные с игровыми связями,дело наживное.Понравился как себя вёл Дан,готов был сам выскочить на поле и забить гол:).Конечно многие футболисты первый раз выступали перед кубанскими болельщиками,хотели показать себя,возможно сильно волновались,были немного напряжены,но думаю это пройдёт.В общем у меня преобладает чувство сдержанного оптимизма.:beer2:
MOTA-MOTA
29.03.2010, 22:20
Согласен с высказываниями по поводу, так называемых болельщиков. В восскресенье был такой нытик рядом, пока наши не забили, через каждые пять минут толдычил, вот попалась крепкая команда, ну куда нам в ПЛ. с такой игрой. Три раза объяснил, возьми глаза в зубы, Курск всей командой сидит в обороне, с наскока не пройдешь, правда после забитого гола заткнулся. У людей терпежу нет, Дан же румынским языком объяснил имейте терпение, что в перекладе на ридну мову означает Спакину селяму зэмеля будэ наша. Игра понравилась, видна рука мастера, пляшем от печки т.е от обороны, а она не подвела. Букур действительно хорош, держал оборону Авангарда в постоянном напряге, как сказал один умный человек в хорошем смысле слова "шакалил", ждал любой ошибки обороны, чтобы наказать. В будущих играх думаю это его свойство, ой как пригодится нам. Жиляев моторный, настырный, но трошки придурковатый, хотя для крайка пойдет, прошел навесил, свое дело сделал. Вышедший на замену по моему Янченко, старым болелам своей манера бега, сильно напомнил незабвенного Васю Шитикова ну просто его клон на поле.
Избранный
29.03.2010, 22:32
Янченко,
:shok: :shok: :shok:
срочно учить матчасть! :rtfm:
MOTA-MOTA, может Янчук?:)
MOTA-MOTA
29.03.2010, 22:41
Виноват, исправлюсь. конечно Янчук. Объявили по стадиону, о присутствии на игре президента клуба, а его то не было, точно видел. Да и вообще он футбол не любит и не понимает ему с пионэрами у костра на гитарке побренчать про новый поворот
Скажем честно, игра была - полное УГ. Аки классический матч "Томь" - "Амкар" в лучшие времена, помноженный на несыгранность и взаимное непонимание игроков "Кубани".
Но целиком и полностью согласен с теми, кто говорит, что у ребят горят глаза и желания играть и побеждать просто в избытке. А значит толк будет. Тем паче, что, как уверяет нас Incomer, все команды Дана первые полгода УГ катают.
Drow Elf
29.03.2010, 23:13
:lol: Сегодня получился приятный сюрприз. Соседка работает в такси, приходит сегодня и дарит мне подарок, листочек с автографами Григорьева и Жиляева. Один из них такси заказывал, она выпросила у него автограф, а потом второй позвонил, спросил можно он тоже подпишется. Спасибо ребята.
А еще такой положительный факт в копилку нашего ГТ :
Второй гол: автором голевого паса (Лунин) и автором гола (Янчук) были футболисты, оба выпущенные Даном со скамейки запасных во втором тайме. :-P
На счет пожилого поколения то что им все не нравится,им не только футбол не нравится в исполнении ФК Кубань,им в принципе ни чего не нравится в этой жизни,им кажется что тогда,когдато давно было все гораздо круче,хотя они толи не понимают,толи не хотят понимать что уже все подругому,жизнь другая и футбол другой,эта игра превратилась в бизнес,люди вкладывают большие деньги,и проигрывать никто не хочет,уровень игры совершенно другой,конечно со времен Плошника много времени прошло и многое изменилось,вот это и нужно им понять и принять,вот тогда они начнут правильно оценивать ситуацию,у старых болел в голове одно в голове:"вот сколько им денег платят,во времена Плошника такого не было и как играли"вобщем наше более молодое поколение ничего с этим сделать не с может,их не перевоспитать,придется максимум делать замечание
ЮРЕЦ, я не могу говорить от лица всего пожилого поколения,но поверьте, сейчас испытываю точно такие же чувства, как 30 лет назад во времена Плошника. А Ваши сверстники точно такие же, как мы когда - то, влюблённые в Кубань люди. Разница только в том, что Вы более грамотные и информированные, У Вас больше возможностей для общения. Вы более организованны. Но и у болельщиков 70-х-80-х годов тоже море заслуг. И убейте меня, не могу понять откуда берутся эти ворчуны, "бати" и т.д. Ну а судя по вашим постам, вы ведёте с ними себя достойно и правильно, и на мой взгляд, в исключительных случаях, можно поступать и более жёстко, если не понимают. (с ума сойти, какие советы даю), а что прикажите делать, если люди вредят нашей команде, то они заслуживают самого строгого наказания.
Dandy, Более того, Янчук провёл на поле всего 4 минуты. За это время он два раза ударил по воротам, и оба раза в створ. Плюс, забил гол. Вот это КПД!
Drow Elf
29.03.2010, 23:33
Леонид, да не вредят они. Собака брешет - ветер носит. Просто идем вот мы с женой на футбол, болеем, переживаем, чем-то восхищаемся, чем-то недовольны. Но футбол - это же отдых, это как спектакль, где в главной роли твои любимые актеры в желтых футболках...а рядом кто-то сидит и обламывает тебе весь отдых своим мерзким поведением. Именно мерзким и отвратительным. Я человек взрослый и сам в мужском кругу могу на матах разговаривать, но та площадная брань, которая льется в адрес нашей команды с уст ее же "болельщиков" иной раз заставляет и меня уши в трубочку завернуть.
На офсайте видео с пресс-конференции выложили.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/
Внимание! На главной странице сайта выложен новый креатифф от нашего информационного партнёра - портала ONEDIVISION.RU, посвящённый стартовому матчу сезона.
На офсайте видео с пресс-конференции выложили.
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/
Знаем-в курсе:mrgreen::)
Избранный
30.03.2010, 10:42
По поводу неадекватных и ругающихся болельщиков позволю процитировать одного умного человека:
"Где начинается мат, там заканчивается интеллект"
Кузнец Вакула
30.03.2010, 10:57
но та площадная брань, которая льется в адрес нашей команды с уст ее же "болельщиков" иной раз заставляет и меня уши в трубочку завернуть.
Может начать какую-то кампанию по искоренению этой изщрённой мерзостной брани. Например, обратиться к Щёткину с просьбой сделать объявление о недопустимости оскарблений в адрес игроков и использовании нецензурных выражений на трибунах, где находятся женщины и дети. Бороться с этим злом как с дудками;)
Попробую перенести обращение в тему к Щёткину.
Drow Elf
30.03.2010, 11:04
^^^ полностью поддерживаю. Одно дело блякнуть в сердцах...но в воскресенье слышать через 10 минут после начала матча отборнейший мат и проклятья в адрес всех начиная от президента и заканчивая "Петреску на**й из команды"...это уже практически за гранью добра и зла. Это просто вопиющий тупизм.
Кузнец Вакула, это точно не поможет. Нормальный человек и без просьбы не станет себя так вести, а эти уроды на слова Щеткина отреагируют очередной порцией дерьма, только хуже будет.
Я думаю, что нужно привлекать для этих целей милицию, ну или стюардов на крайняк. Первый смогут в рамках закона наказать за мат в общественном месте, вторые - по-человечески попросить (в случае игнора можно опять же привлечь ментов). Дело в том, что мат льется обычно очень громко и часто, следовательно, отдельных таких перцев вытащить не составит никакого труда. А остальные, увидев, трижды подумают, прежде чем повторить "подвиг" предшественника. ИМХО, этот метод бы сработал.
Предлагаю вынести эти сообщения в отдельную тему. У нас и здесь обсуждается культура поведения на трибунах, и в теме "Стадион и билеты". Их бы объединить в одну и отдельной сделать.
Господа модераторы, как вы на это смотрите?
Yellow-Green
31.03.2010, 11:48
Извиняюсь за оффтопик, но как скачать ролик с главной страницы? Заранее спасибо.
Yellow-Green, пока возможность скачивания прорабатывается, на данный момент это сделать нельзя. Хотя наверняка есть специальный софт, который поможет решить проблему.
Yellow-Green
31.03.2010, 11:55
Ага, ясно. Но этот ролик же есть на Ютуб, оттуда тоже нельзя никак скачать???
Ага, ясно. Но этот ролик же есть на Ютуб, оттуда тоже нельзя никак скачать???
Нужна прога специальная типа Tube Sucker
Yellow-Green, Вечером, после матча, выложу файл на наш фтп'шник. Ссылка будет под самим роликом.
На офсайте появился очень бодрый ролик с матча Кубань-Авангард.. Извиняюсь если боян..
Yellow-Green
31.03.2010, 13:13
Спасибо, буду ждать. На память хочу - я там в кадре с женой в начале ролика!!!
так шо без паники пол года продержались остался всего год:lol::lol::lol:
И надоже было сидеть, выискивать. Жемчуг-Краснодар тебе интересней будет.
Drow Elf
01.07.2010, 18:58
Я считаю, что абсолютно справедливо сторонников "Краснодара" держать в таких же рамках, что и наших томских друзей. Уверен, что за такое язвительное высказывание Вопрос бы уже в баньке парился.
так шо без паники пол года продержались остался всего год:lol::lol::lol:
у тя юмор такой или ты мазахист?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot