PDA

Просмотр полной версии : Кубань - Салют ( Белгород).

Denisko89
29.03.2010, 16:27
Как сказал Дан Василе Петреску (думаю в скором будущем Дан Васильевич) что: Самый ответственный матч всегда - ближайший. В эту среду, 31 марта в 19:00 состоится очередной ответственный матч против более грозного Белгородского клуба Салют. Мы сильней? Мы победим?:)

remix
29.03.2010, 16:34
Надеюсь Химки хорошо Салют потрепали.

Drow Elf
29.03.2010, 16:38
Блин, дождь на среду пророчат...:cry:

Гус Хиддинк
29.03.2010, 16:43
Denisko89,нет такой команды,так для поправочки.
Есть просто Салют Белгород.

Coach,что опять со 2-го места.

Coach
29.03.2010, 16:45

Coach,что опять со 2-го места.

Я рад буду если вернемся, у меня реваншистские настроения в отношении некоторых клубов... :) Поэтому место особо значения иметь не будет 1 или 2....

=ДЭНЫЧ=
29.03.2010, 16:47
Мы сильней? Мы победим?
Почему такая неуверенность? Тут немного направильная интонация.
ИМХО надо вот так: "Мы сильней!!!!" "Мы победим!!!!"
Ну а если объективно, "Салют" далеко не подарок и приедет не номер отбывать,
а как минимум за 1 очком, поэтому 31/03/2010 нашим парням придется по потеть.
Верю в команду.
"Вперееееееееееееед Кубань!!!!!!"

Dandy
29.03.2010, 16:49
Есть просто "Салют " Белгород.

:app: однозначно,
надо и название темы исправить.

Denisko89
29.03.2010, 16:53
Для твоей поправочки http://www.soccer.ru/teams/sal.shtml Всмотрись в их эмблему.

=ДЭНЫЧ=, А так я написал, что бы начать эту тему на размышление: победим?

Denisko89
29.03.2010, 16:54
Dandy, ты тоже взгляни на их эмблему. Но если для вас это так принципиально, то название темы я поменяю.

Crack
29.03.2010, 17:08
Да уж, прогноз погоды на день игры удручает. Тренерскому штабу надо срочно приводить в порядок Никезича, иначе наши миниатюрные нападающие просто увязнут...Плюс ко всему у Салюта в центре обороны Танасиевич и Дедура, мало того, что опытные ребята, да ещё и здоровые, таранный форвард нужен обязательно.

Dandy
29.03.2010, 17:16
Dandy, ты тоже взгляни на их эмблему.

Denisko89, а что такое soccer.ru ? Сходи на pfl.ru , Первый дивизион и найди там среди участников соревнований команду "Салют-Энергия" . Не получилось ?
Да и при чем здесь эмблема?в настоящее время название команды- "Салют" .

Но если для вас это так принципиально, то название темы я поменяю.
да это не для нас принципиально :)а почему не написал тогда "Кубань"-"ФутбольныйСалют-клуб Энергия" ? там же все эти слова на эмблеме есть :lol:

Miksher
29.03.2010, 17:34
Блин, дождь на среду пророчат...
хреново...

Капитан Врунгель
29.03.2010, 17:42
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0430%20%20 Хороший сайтик, правда пиндоский, но никогда не врут с погодой. На среду - облачно. Температуру с Фаренгейтов нуна в Цельсии переводить. Извините за ОFF.

Toxa
29.03.2010, 17:44
Crack, не ссы, Букур их отымеет обежит и насует , а если его тронут нашего милого Бульдазера, Арамаш с Головатенко помогут защитить честь нашего родного клуба

Портос
29.03.2010, 18:10
Да уж, прогноз погоды на день игры удручает. Тренерскому штабу надо срочно приводить в порядок Никезича, иначе наши миниатюрные нападающие просто увязнут...Плюс ко всему у Салюта в центре обороны Танасиевич и Дедура, мало того, что опытные ребята, да ещё и здоровые, таранный форвард нужен обязательно.
Судя по материалам с матча "Химки"-"Салют", дедура и Танасьевич там всю погоду делают. Верх забирают, при своем росте 190 и 183. Но Дедура медленный. При ошибке или потере позиции кем-то из партнеров-подстраховать для него проблема, т.к. стартовая скорость никакая. Это еще в "Спартаке" было видно. Но это внизу, а головой оба играют очень прилично. Поэтому, если будет кому (кроме как продавить), еще и за верх побороться, то у Букура есть все шансы усадить Дедуру на пятую точку:lol:. Один в один он ему не соперник, да и Танасьевич, я думаю тоже. Хотя он порезче. Хотелось бы Никезича на этот матч, для конкуренции при верховой борьбе, при развитии атаки. А при стандартах Армаш и Головатенко этим защитникам, как минимум, не уступят...

Denisko89
29.03.2010, 18:14
да это не для нас принципиально а почему не написал тогда "Кубань"-"ФутбольныйСалют-клуб Энергия" ? там же все эти слова на эмблеме есть
Молодец, с острил. Я написал их полное название.

Predator vs aliens
29.03.2010, 18:19
Я написал их полное название.
"Энергию" у Салюта ещё зимой обрезали: http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/1010_54.HTM

Dandy
29.03.2010, 18:20
Хотелось бы Никезича на этот матч, для конкуренции при верховой борьбе, при развитии атаки

Учитывая процесс восстановления после травмы - готовность его не на 100%.
Так что Дан,максимум, это включит его в запас, ну и минут на 15-20, при необходимости (а вот этого не надо :evil: ), выпустит, имхо.

Crack
29.03.2010, 18:47
Судя по материалам с матча "Химки"-"Салют", дедура и Танасьевич там всю погоду делают. Верх забирают, при своем росте 190 и 183. Но Дедура медленный. При ошибке или потере позиции кем-то из партнеров-подстраховать для него проблема, т.к. стартовая скорость никакая. Это еще в "Спартаке" было видно. Но это внизу, а головой оба играют очень прилично. Поэтому, если будет кому (кроме как продавить), еще и за верх побороться, то у Букура есть все шансы усадить Дедуру на пятую точку:lol:. Один в один он ему не соперник, да и Танасьевич, я думаю тоже. Хотя он порезче. Хотелось бы Никезича на этот матч, для конкуренции при верховой борьбе, при развитии атаки. А при стандартах Армаш и Головатенко этим защитникам, как минимум, не уступят...

Если прогноз, не дай Бог, сбудется, и дождь будет лить 2 дня, то поле будет, мягко говоря, совсем не айс..следовательно, играть низом будет практически невозможно, а обороняться в несколько раз проще. Букуру будет ооочень тяжело, без столба рядом, так уходить от защитников на рывке и рваном дриблинге, как он это делал вчера, не получится.
Ну, и, конечно, многое решат стандарты, мне думается.

КУБАНОИД 72
29.03.2010, 19:21
При любой погоде,нужна только победа!!!Пока не сыгрались и не набрали ход,необходимо не терять очки тем более в домашних играх.Хотя конечно Салют команда крепкая,и Кубани придеться очень не легко,ни каких шапкозакидательских настроений.
Только вперед!!!только ПОБЕДА!!!
зы:мужики понимаю,что у всех дела ,проблемы и т.д. но нам просто необходимо потдержать команду!!!Все на стадион!!!Болеем за родную Кубань!!!

LEXA 23
29.03.2010, 20:30
А мне кажется,что матч сложится намного легче,чем предыдущий! Салют-не Авангард,он в десятером оборонятся не будет,игра будет более открытая. Следовательно взломать оборону соперника Кубани будет полегче. Скорость у наших атакующих игроков отличная,и по такой игре им будет где разбежаться! Единственная проблема-погода,но надеюсь дождик пройдет лесом.Думаю,забьем быстрый гол и Салют раскроется,и мы запихаем белгородцам еще парочку! Петреску,кстати,поблагодарил болельщиков за поддержку.НО!!!Стадион ведь был заполнен всего на одну треть,и настроящей поддержки Дан еще не слышал.Поэтому все на стадион,нашим парням нужна поддержка! Вперед Кубань! Победим 3-0!

ВладислаВ
29.03.2010, 20:38
На мой взгляд, Салют минувшего сезона и сегодняшний - две разных команды. Дело в тренере.
Салют Ташуева и Салют Ромащенко. Первый тандем был весьма мощным и перспективным, насчёт второго есть некоторые сомнения.
Посему в этом конкретном случае Галицкий сыграл в пользу Кубани. :)

Сержиньо
29.03.2010, 20:47
На мой взгляд, Салют минувшего сезона и сегодняшний - две разных команды. Дело в тренере.
Салют Ташуева и Салют Ромащенко. Первый тандем был весьма мощным и перспективным, насчёт второго есть некоторые сомнения.
Посему в этом конкретном случае Галицкий сыграл в пользу Кубани.

Кстати тоже хотел об этом написать, ВладислаВ опередил.
То что о Салюте заговорили в последнее время, большая заслуга Ташуева, но он сейчас в Краснодаре. А Ромащенко ещё надо доказывать свою состоятельность. В Томи у него не совсем получилось.

Toxa
29.03.2010, 20:52
Салют будет рисковать два порожения на старте ужас

Сержиньо
29.03.2010, 21:03
Салют будет рисковать два порожения на старте ужас

ну не такой уж и ужас, два поражения, тем более для выезда Химки-Краснодар.

Бармалей
29.03.2010, 21:06
Над Салютом придётся попотеть.ХЗ,может и Салют в обороне сидеть будет,изредка контратакуя.Но есть такое чувство,что три безответных мяча забьём.:)

pereselenec
29.03.2010, 21:35
Насколько я помню для Кубани дождь был фартовым фактором в игре. Надеюсь он им и остался, должны взять три очка.
Свои первые очки Белгород наберет в третьем туре
Право без обиды:lol::lol::lol:

KRR
29.03.2010, 21:56
Да уж. Салют сейчас это однозначно посерьезнее Авангарда. Но за Кубань я спокоен.

remix
29.03.2010, 21:58
Да пусть будет этот дождь, главное что бы победили.

ЮРЕЦ
29.03.2010, 22:04
А по мне так Салют будет играть хотяб на ничейку,они тоже понимают там с кем играют,и для них в этой игре взять хоть одно очко будет успехом,поэтому думаю игра будет очень вязкой,с их стороны остроты будет маловато,а если еще и погода будет дождливой так это будет совсем плохо,вобщем будет нам тяжко.ИМХО.Удачи нам всем:beer2:

KARABAS
29.03.2010, 22:24
Разгромим Салют без проблем,с разницей в 5 мячей(хеттрик Букура)!!!

Колифей
29.03.2010, 22:52
Трудный будет матч.

Miksher
29.03.2010, 23:15
Теперь по-любому надо выигрывать-смотрите не опозорьтесь,многоуважаемый ФК Кубань...

Павлентий
29.03.2010, 23:52
По-любому выигрывать надо было, если б с Курском потеряли очки. А так надо просто стараться выиграть. Не думаю, что Белгород с открытым забралом полезет вперед, они понимают куда приехали. В этом сезоне на нашем стадионе мы вряд ли увидим открытый футбол. Надеюсь, что Дан, проанализировав прошлую игру, выберет нужную тактику и расскажет команде как играть против Салюта! Кубань - вперед!!!

Miksher
29.03.2010, 23:54
По-любому выигрывать надо было, если б с Курском потеряли очки. А так надо просто стараться выиграть.
Дома надо стараться 100 показатель показывать:)

Dandy
29.03.2010, 23:56
В "Салюте" есть опытные игроки и в защите- Дедура,Танасиевич-и других линиях-Булыга,Ромащенко. Но, надеюсьь на положительный исход в любую погоду :vpered:

P.S. Иногда мы,сцуко, такие пессимисты тут на GM, охота немного шапками позакидываться:lol:
Но вот зашёл на форуме onedivision.ru в тему прогнозов 2-го тура....посмотрел там на народ#-o...у нас самые адекватные люди на форуме GM :beer2:

Колифей
30.03.2010, 00:15
Dandy, Мы всех неадекватных намедни туда отправили. :)
ЗЫ: Шютка.

KRR
30.03.2010, 07:13
Трудный будет матч.

Крайне лаконично.

Fim
30.03.2010, 09:09
КУЛИК МОЖЕТ ДЕБЮТИРОВАТЬ ЗА "КУБАНЬ" УЖЕ ЗАВТРА

25-летний полузащитник "Кубани" Владислав Кулик, пропустивший из-за травмы значительную часть подготовки к сезону, может дебютировать в составе краснодарцев уже в завтрашнем матче 2-го тура первенства России с "Салютом". Напомним, что в воскресной встрече 1-го тура с "Авангардом" хавбек не попал в заявку, но тренерский штаб рассчитывает на него в ближайшем будущем.

- В ходе зимних сборов Кулик провел на поле всего 70 минут в товарищеских матчах, поэтому мы решили не форсировать его выход в официальной игре, - пояснил главный тренер "Кубани" Дан Петреску.

Помимо Кулика в составе одного из фаворитов турнира, возможно, впервые появится еще один новичок - 29-летний черногорский форвард Никола Никезич, перешедший из "Гавра".

Артур КАРАТАЙ
http://www.rusteam.permian.ru/news_2010_1/2010_03_30_02.html
А вот это действительно хорошая новость:) Если Кулик покажет хотя бы 70% своих навыков плеймейкера, Салюту не сдобровать :evil1:

Vicente
30.03.2010, 09:30
В "Салюте" есть опытные игроки и в защите- Дедюн
Ты хотел сказать Дедура

centrolit
30.03.2010, 09:37
Хорошо, что с Салютом играем во втором туре ибо он все-таки посильнее Авангарда, а столь необходимую обкатку первым туром мы прошли удачно. Поступательное движение по нарастающей принесет результат. А то, что у Кубани путь только в сторону улучшения игровых кондиций и качества игры-имхо очевидно.
ЗЫ Три очка добудем:)

Немец
30.03.2010, 09:39
Из эмблемы тоже давно убрали слово "Энергия".
http://www.fc-salyut.ru/images/salyut.jpg

P.S. Думаю, выиграем в 1-2 мяча по тому же сценарию, что и с Авангардом шел. Те будут сидеть в защите, изредка предпринимая попытки выбраться в контратаку, но наши забьют гол. Тем придется открыться и Кубань этим воспользуется.:mrgreen:

-187-
30.03.2010, 11:41
Судя по тому, сколько болел было на открытии с Авангардом, да еще и в хорошую погоду в выходной день - с Салютом, в дождь, посреди недели, вообще никого не будет.. Надеюсь ошибусь, и народ проявит свою сознательность, а то стыдно даже как то перед футболерами и Даном...

Dandy
30.03.2010, 11:50
Ты хотел сказать Дедура
да,конечно:)
спасибо,исправил;)

Немец,
вчера заходил на новый сайт Салюта (сегодня почему-то опять старая версия по ссылке) - пока на 50% был запущен,дорабатывают. Так вот там эмблема была - "Салют" было написано без "Энергии".

centrolit
30.03.2010, 11:53
Ставки, кому интересно
http://ru.surebetapp.com/surebets/group/5170

neron
30.03.2010, 11:53
По намечающейся погоде и возможной закрытости соперника, не плохо бы пострелять дальними ударами. Помницца Тлис в Ростове пару штук так положил, кто ещё из нынешних обладает хорошей колотушкой?

Crack
30.03.2010, 12:28
По намечающейся погоде и возможной закрытости соперника, не плохо бы пострелять дальними ударами. Помницца Тлис в Ростове пару штук так положил, кто ещё из нынешних обладает хорошей колотушкой?

Судя по межсезонью, Лунин и Киселёв могут зарядить издалека

Denisko89
30.03.2010, 12:33
Crack, Думаю претендентов на дальние удары достаточно, например Горбушин, Кулик если выйдет на поле в этом матче, думаю у нас каждый горазд на хороший дальний, точный удар!

Crack
30.03.2010, 12:40
Crack, Думаю претендентов на дальние удары достаточно, например Горбушин, Кулик если выйдет на поле в этом матче, думаю у нас каждый горазд на хороший дальний, точный удар!

Честно говоря, не помню я от Горбушина дальних ударов..

-187-
30.03.2010, 12:40
Если судить по единственному увиденному матчу с Авангардом, то с дальними ударами вообще не лады..

Drow Elf
30.03.2010, 12:54
-187-, в межсезонье их было много, а с Авангардом наши просто осторожничали и предпочитали разыгрывать осторожнее и вернее. Однозначно стоит пробовать пострелять.

P.S. мой прогнозист на завтра скорректировал слегка, облачность осталось, но дождя уже вроде как и нет.

Denisko89
30.03.2010, 13:00
Если судить по единственному увиденному матчу с Авангардом, то с дальними ударами вообще не лады..
Ну первый матч, ребята нервничали, осторжничали, поэтому и не было дальних ударов, у Горбушина весьма не плохой дальний удар.

слепой пью
30.03.2010, 13:58
Матч будет потяжелее,чем с Курском,но думаю,что парочку закатим.

Denisko89
30.03.2010, 14:40
Как думаете сколько людей придут на завтрашний матч? Думаю наверное тысяч 10.

Хрюн Моржов
30.03.2010, 14:47
Выиграем 4-1

ЮРЕЦ
30.03.2010, 15:00
Как думаете сколько людей придут на завтрашний матч? Думаю наверное тысяч 10.

Если на Курске было тысяч 13 и это при чудестной погоде в выходной!!!поэтому думаю даже и 10 не наберется:beer2:во всех прогнозах ставлю на 3-0,но понимаю что такого не будет,пох.сколько,главное 3 очка взять,но оочень хочется 3-0

Oleg
30.03.2010, 15:07
Всем Привет!
Думаю победим более уверенно чем Авангард,т. к. в первом матче было волнение и от этого первый тайм не очень получился,завтра этого быть не должно!
3:0 победа Кубани!!!!!
Кстати зашел на оф. сайт Салюта - УЖАС, таблица прошлогодняя, а про матч с Химками вообще никакой информации....
http://www.fc-salyut.ru/news.php

-187-
30.03.2010, 15:08
-187-, в межсезонье их было много, а с Авангардом наши просто осторожничали и предпочитали разыгрывать осторожнее и вернее. Однозначно стоит пробовать пострелять.

Ну первый матч, ребята нервничали, осторжничали, поэтому и не было дальних ударов, у Горбушина весьма не плохой дальний удар.

Я не сказал что ударов не было, и что не стоит "пострелять" - удары были, и с дальней дистанции в том числе, но для них больше подошли бы ворота для рэгби...

Veni
30.03.2010, 15:17
Ставлю на 1-0, и ещё не знаю где разместить , напишу здесь - наши пацанята из интерната Кубань 96гр только что в финале всероссийского турнира проходящего в г Геленджике разгромили фк Спартак Москва со счётом 3-0 !!! Ждём известий и из Новороссийска где в финале встречаются Кубань - Текстильщик, 95гр...пока 0-0...

Dandy
30.03.2010, 15:18
Ждём известий и из Новороссийска где в финале встречаются Кубань - Текстильщик, 95гр...пока 0-0...
ну и они ,кстати ,до финала прибили Спартак (Москва) :
Кубань 95 - Спартак 1 - 0 :app:

Немец
30.03.2010, 15:33
ну и они ,кстати ,до финала прибили Спартак (Москва) :
Кубань 95 - Спартак 1 - 0 :app:
Кубань (95 г.р.) - Спартак (основа) 1:0.
15' Алекс (автогол).:lol:

Избранный
30.03.2010, 15:39
Да уж, наши ребята 94, 95, 96 гг рождения этой весной дают прикурить супостатам! :)
а помнится, тут столько нареканий было, что школа у нас плохо работает...
Молодцы, парни!!! Лучшие!!!

Енот
30.03.2010, 15:52
Выиграем 5-4!

Crack
30.03.2010, 16:09
Да уж, наши ребята 94, 95, 96 гг рождения этой весной дают прикурить супостатам! :)
а помнится, тут столько нареканий было, что школа у нас плохо работает...
Молодцы, парни!!! Лучшие!!!

Как раз через пяток лет, когда мы по плану Петреску должны выйти в Европу, ребята до основной команды дорастут:)

Dandy
30.03.2010, 16:17
Как раз через пяток лет, когда мы по плану Петреску должны выйти в Европу, ребята до основной команды дорастут

Если у Дана хватит на это времени и если он реально будет следить за динамикой развития ребят, и если руководство и тренеры будут прислушиваться к его мнению,а ребята будут прикладывать все силы и умения для совершенствования - то дорастут.:)
Но слишком много "если".

OmaX
30.03.2010, 16:30
Да ну, максимум жду тысяч 5-7..
По игре - не растроюсь и ничьей, против нас возможная погода и несыгранность..
З.Ы. Все кто может ходить - все на стадион завтра)

Crack
30.03.2010, 16:55
Если у Дана хватит на это времени и если он реально будет следить за динамикой развития ребят, и если руководство и тренеры будут прислушиваться к его мнению,а ребята будут прикладывать все силы и умения для совершенствования - то дорастут.:)
Но слишком много "если".

Если хотя бы ОДИН дорастёт, это уже будет успех.;)

Veni
30.03.2010, 17:14
Кубань 95 - Текстильщик 3-0 !!! Поздравления ребятам, тренерам, интернату !!!

Dandy
30.03.2010, 17:20
Veni, получается и "Кубань"'94 и '95 и '96 :shok:- все три возраста стали победителями Всероссийского Турнира ?!!!:app:

oneleg
30.03.2010, 17:38
все три возраста стали победителями Всероссийского Турнира ?!!! ваши пацанята молодцы, но сейчас этих всероссийских турниров в каждой станице по пять-шесть :lol:

Гера
30.03.2010, 17:40
oneleg, и шо в каждой станице по московскому спартаку??:shok:

Грач
30.03.2010, 17:42
Кубань-Салют-2:0 (Букур, Калимулин)!!! Вперёёёёёёёёёд Кубанььььь!!!:app::app:

oneleg
30.03.2010, 17:42
Гера, не буду спорить, все дети молодцы, независимо от возраста :)

Портос
30.03.2010, 18:26
Как раз через пяток лет, когда мы по плану Петреску должны выйти в Европу, ребята до основной команды дорастут:)
Они в любом случае дорастут, только вот до нашей ли? Примеры есть уже...Основной команде и всему клубу надо показывать такие результаты и работу, чтобы у молодежи и мысли не было куда-то еще сбежать на начальном этапе, что "КУБАНЬ" это солидный и серьезный клуб....( Я как-то спрашивал у пацанят 95гр, года три назад у меня там сын занимался, за какую команду хотите играть в будущем? Перечислили все московские клубы, а после того, как в них поиграют-Барселоны и Миланы...Ну все это понятно и естественно, ну как-то обидно стало, что выражение : "Хочу играть в "КУБАНИ"- я услышал только от одного (не от сына, его я не спрашивал :lol:). Теперь, с этого года буду надеяться, что все поменяется наоборот-сначала "КУБАНЬ", а сразу за ней "Арсеналы" и "Челси", если так уж им хочется...И никакой Москвы...Утопия, конечно, но кто знает...Посмотрим через 5 лет...)

MoscowFan
30.03.2010, 20:01
Будем верить только в победу!!!!

Dandy
30.03.2010, 22:11
"Дан Петреску, помимо Первого дивизиона, активно изучает и Премьер-лигу с прицелом на будущее".:app::-P
fc kuban twitter

Немец
30.03.2010, 22:23
Занятный ролик нашел на просторах интернета. На видео фанатский сектор Poli (Тимишоара).
http://www.youtube.com/watch?v=AmuY9LDDLnk

Вождь аппачи
30.03.2010, 22:44
Да уж, наши ребята 94, 95, 96 гг рождения этой весной дают прикурить супостатам! а помнится, тут столько нареканий было, что школа у нас плохо работает...
вот если хоть один из них дойдет до основного состава Кубани, вот тогда будет очень хорошо

pereselenec
30.03.2010, 23:30
MoscowFan,
Будем верить только в победу!!!!
Ну разумеется верим в победу:app::app::app:

=ДЭНЫЧ=
31.03.2010, 09:24
Ну что, сегодня ответственный матч, вчера основные конкуренты повыигрывали.
Нужна только победа!
Вперееееееееед "Кубань"!!!!!!

ЗЫ: какое-то у меня волнение, словно сам на поле выходить буду.

Crack
31.03.2010, 10:13
http://www.championat.ru/football/news-458100.html

.уй вам, а не Петреску!:evil:

Crack
31.03.2010, 10:18
Исполнительный директор "Салюта": на "Кубани" сказочный газон!
http://onedivision.ru/news/823/

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 10:21
http://www.championat.ru/football/news-458100.html

.уй вам, а не Петреску!:evil:

Два куя им ,а не Петреску!!!А еже ли не хватит мы ёщё добавим:lol:

Немец
31.03.2010, 10:21
Текст новости, на которую Crack разместил ссылку.

Петреску является кандидатом на пост главного тренера "Селтика"

Наставник "Кубани" Дан Петреску входит в список кандидатов на пост главного тренера "Селтика", сообщает Ziare.com. Помимо него также рассматриваются кандидатуры Марка Хьюза, Пола Ламберта, Гордана Страчана и Нила Леннона. Последний возглавил "Селтик" после отставки Тони Моубрея 25 марта. Он будет руководить командой как минимум до конца этого сезона.

Отметим, что Петреску возглавил "Кубань" в декабре прошлого года, подписав с клубом контракт сроком на пять лет.

greatiger
31.03.2010, 11:24
Два куя им ,а не Петреску!!!А еже ли не хватит мы ёщё добавим:lol:

посмотрим чем все закончится...я б не загадывал

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 11:28
посмотрим чем все закончится...я б не загадывал

Зарикаться канечно не стоит,может всякое случится,но вроде Дан не похож на ****абола,чтобы вот так на пол дороги бросить начатое,а вот если там что-то с руководителями нашими или ёщё хуже с МОА чего случиться то даже не берусь представить,что может произайти...

Немец
31.03.2010, 11:40
Закончилось предматчевое совещание. Наша команда выйдет на поле в желто-зеленой форме
Источник: http://twitter.com/fckuban_ru

KRR
31.03.2010, 11:41
Есть такая вещь как контракт. И такая статья в нем как неустойка.

PJ
31.03.2010, 11:44
Закончилось предматчевое совещание. Наша команда выйдет на поле в желто-зеленой форме
Нихуасебе сенсация:lol:

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 11:48

Все правильно говоришь,но будет ли нам ,болелам,от этого легче:shok:

Немец
PJ, для нашего многострадального клуба новость, что все не стало хуже, - тоже хорошая новость.))

PJ
Есть такая "вещь", как совесть, мужество и ответственность. Для некоторых это не пустые звуки. МИХО
Дана уже в этом году, один его товарищ, зазывал в Италию, и ему (товарищу) пришлось возглавить шествие идущих на йух....:)

KRR
31.03.2010, 11:52
Есть такая "вещь", как совесть, мужество и ответственность. Для некоторых это не пустые звуки. МИХО
Дана уже в этом году, один его товарищ, зазывал в Италию, и ему (товарищу) пришлось возглавить шествие идущих на йух....:)

Это футбол. О личных амбициях тоже никто не забывает. В общем, спорить на эту тему можно бесконечно.

Crack
31.03.2010, 11:56
Уверен, можно всем спать спокойно, Дан уже не раз другим командам отказал и говорил, что намерен отработать контракт до конца, если надо, то повторит и для туго соображающих кельтов. Уедет он только в Англию, имхо, и не в какой-нибудь Уиган или Хрен Сити, а только в серьёзный клуб.

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 12:00
Дрюкнуть бы сегодня Салют!!!и можно считать что старт чемпионата удался:)

greatiger
31.03.2010, 12:01
вот оно как...ну все терь будем знать где наши...

PJ
31.03.2010, 12:01
Уедет он только в Англию, имхо, и не в какой-нибудь Уиган или Хрен Сити, а только в серьёзный клуб.
Это конечно - ДА. Но только мне кажется не напрямую из Кубани, по крайней мере не сейчас. Если он и вправду выведет на европейскую арену наш любимый клуб:), то вполне возможно и на прямую.... МИХО

Леонид
31.03.2010, 12:02
Уверен, можно всем спать спокойно, Дан уже не раз другим командам отказал и говорил, что намерен отработать контракт до конца, если надо, то повторит и для туго соображающих кельтов. Уедет он только в Англию, имхо, и не в какой-нибудь Уиган или Хрен Сити, а только в серьёзный

Crack, полностью с Вами согласен и ещё добавлю. Дан может рассчитывать на серьёзный контракт в Англии, или в другой футбольной державе, если достигнет больших результатов с Кубанью.

DJ_FISH
31.03.2010, 12:20
Селтик - сасать!:evil:

ol2866
31.03.2010, 12:49
Уверен, можно всем спать спокойно, Дан уже не раз другим командам отказал и говорил, что намерен отработать контракт до конца, если надо, то повторит и для туго соображающих кельтов. Уедет он только в Англию, имхо, и не в какой-нибудь Уиган или Хрен Сити, а только в серьёзный клуб.

Селтик это тебе "не в какой-нибудь"...клуб с богатой историей, отстроенной инфраструктурой и это почти Англия - оттуда до Челси значительно ближе, чем от нас!
а Челси - это мечта!...и в контракте, имхо, по этому поводу что то записано...а, Избранный?

Преторианец
31.03.2010, 12:53
Наставник "Кубани" Дан Петреску входит в список кандидатов на пост главного тренера "Селтика", сообщает Ziare.com
Интересно, а Петреску самто в курсе?:otk:

Dandy
31.03.2010, 12:57
имхо, Селтик возглавит Марк Хьюз.
Так что Мистер Петреску будет продолжать спокойно работать в "Кубани".

Toxa
31.03.2010, 13:01
Оказывается Максим Жавнерчик и Азат Байрыев фанаты игры Counter Strike

Избранный
31.03.2010, 13:17
и в контракте, имхо, по этому поводу что то записано...а, Избранный?
не читал контракт Дана...
завтра какой-нибудь другой сайт напишет, что Даном интересуется, к примеру, Севилья; и к примеру, не только Даном, но и Моуриньо... А после завтра третий сайт напишет, что хочет видеть у себя Дана Ливерпуль, но рассматривается вариант и с Хиддинком... И т.д.
Если вам в кайф нервничать по поводу заметок каких-нибудь сайтов - нервничайте, ругайтесь тут, материтесь - дело ваше.
Я предпочитаю на это не обращать внимание. Ни от меня, ни от вас судьба Дана не зависит, так какой смысл сасалки тут выписывать всяким Селтикам? :)

ol2866
31.03.2010, 13:23
завтра какой-нибудь другой сайт напишет, что Даном интересуется, к примеру, Севилья; и к примеру, не только Даном, но и Моуриньо... А после завтра третий сайт напишет, что хочет видеть у себя Дана Ливерпуль, но рассматривается вариант и с Хиддинком... И т.д.
? :)

не спорю...но всё равно страшно! :app:

Портос
31.03.2010, 13:31
не читал контракт Дана...
Если вам в кайф нервничать по поводу заметок каких-нибудь сайтов - нервничайте, ругайтесь тут, материтесь - дело ваше.
Я предпочитаю на это не обращать внимание. Ни от меня, ни от вас судьба Дана не зависит, так какой смысл сасалки тут выписывать всяким Селтикам? :)
:lol: А нефих списки всякие составлять..."КУБАНЬ" же списки не пишет с Ленонном(или как его)...Поэтому пусть чмокают. "Селтик"-контрацептив!:lol:
А если серьезно, то конечно паниковать не стоит. Ну составили и составили. В нем мог быть кто угодно, даже Быш:shok:, Так почему не Петреску? Пусть этот список теперь на стенку повесят...

Капитан Врунгель
31.03.2010, 13:41
Шеф! Все пропало: гипс снимают, клиент уезжает!!! (С) :lol:
Вот вы панекёры, блин. Дан уже доказал всем историей с итальянцами, что с Кубанью с его стороны - всё всерьез и надолго. Надеюсь на взаимность и со стороны руководства. Карочи, не наводите панику среди честного народа.

Избранный
31.03.2010, 13:44
не забывайте, что на официальном сайте Кубани ведутся аудиотрансляции матчей. Особенно это полезно иногородним, у которых нет доступа к краснодарским радиостанциям и они не хотят ограничиваться текстовым онлайном.
Комментирует матчи известный кубанский СПЕЦИАЛИСТ(во всех смыслах этого слова) - Сергей Батраков! :)

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 13:47
Вот вы панекёры, блин. Дан уже доказал всем историей с итальянцами, что с Кубанью с его стороны - всё всерьез и надолго

К большому сожалению нас болельщиков по мимо его стороны есть ёщё и сторона нашего руководства,а это уже как на пороховой бочке:shok:
но не будем о грустном,я тоже думаю,что все у нас с Даном получится:)

Капитан Врунгель
31.03.2010, 13:54
есть ёщё и сторона нашего руководства,а это уже как на пороховой бочке
А, что есть хоть какие-то предпосылки на такое решение руководства? Тем более, сказано: в списке претендентов, а не возможна отставка всвязи с неудовлетворительными результатами. Так что оснований для паники не вижу.

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 14:06
А, что есть хоть какие-то предпосылки на такое решение руководства? Тем более, сказано: в списке претендентов, а не возможна отставка всвязи с неудовлетворительными результатами. Так что оснований для паники не вижу.

Да пока нет,так что паники не какой нет.Да и какая может быть паника у кубанского болельщика"мы уже три раза как мы вернулись" нас лопатой не убьешь :-P:lol:

Капитан Врунгель
31.03.2010, 14:15
КУБАНОИД 72 , Да уж! В этом плане мы народ - закаленный. Но уже очень хочется, что бы этот сезон стал началом стабильности со знаком "плюс". И поступательное движение только вперед и вверх.:beer2:

Dimych
31.03.2010, 14:16
не забывайте, что на официальном сайте Кубани ведутся аудиотрансляции матчей. Особенно это полезно иногородним, у которых нет доступа к краснодарским радиостанциям и они не хотят ограничиваться текстовым онлайном.
Комментирует матчи известный кубанский СПЕЦИАЛИСТ(во всех смыслах этого слова) - Сергей Батраков! :)

По первой игре очень даже не плохо. Для меня это безусловный плюс. И за это, организаторам сего мероприятия, поклон и благодарность!!!

Incomer
31.03.2010, 14:24
По поводу предложении от Селтика, итд. Дан уходит сам когда чувствует что закончил свое дело (достиг той своей изначальной цели), либо если в ссоре с руководителем клуба. Так было в Спортул (ушел потому-что руководитель не заплатил лицензию и команду опустили во втором дивизионе) и в Рапид Бухаресте (он поссорился с руководителем), в Польше тоже (ту команду он оставил на второе место когда ушел оттуда из за скандалов по поводу договорных матчей во всей Польше и потому-что руководители не купили ему нужных игроков) и в Унире (оттуда ушел во первых, потому-что он закончил то что начал + мелкая ссора с руководителем - клуб выйграл более 17 лямов со вступлением в ЧЛ, но никакие инвестиции ему не обещали). Если уйдет от вас, то только в случае если поймет что не может поднять уровень команды, либо ссора с руководителем, либо по истечению контракта.
Вот такой вот имхо.

ol2866
31.03.2010, 14:44
в Польше тоже ( ушел оттуда из за скандалов по поводу договорных матчей во всей Польше)

и куда же он в итоге попал! :app::lol:

Mixa_strike
31.03.2010, 14:50
ol2866,
2004 Рапид (Бухарест)
2004—2006 Спортул
2006 Висла (Краков)
2006—2009 Униря (Урзичень)
2010—н.в. Кубань
http://ru.wikipedia.org/wiki/Петреску,_Дан

Incomer
31.03.2010, 14:51
Может не правильно поняли. В договорных матчей он не был вмешан, а некоторые команды, и попали под раздачи и иск более 200 игроков из Польского чемпионата и высокопоставленные лица.

Колифей
31.03.2010, 14:52
Incomer,
ушел оттуда из за скандалов по поводу договорных матчей во всей Польше
#-o

Интересно, Дан вообще в курсе, что у нас вторая половина турнира в первом дивизионе расписывается от и до? А если не в курсе, то как отнесётся к этому факту, когда узнает?

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 15:03
По поводу предложении от Селтика, итд. Дан уходит сам когда чувствует что закончил свое дело (достиг той своей изначальной цели), либо если в ссоре с руководителем клуба. Так было в Спортул (ушел потому-что руководитель не заплатил лицензию и команду опустили во втором дивизионе) и в Рапид Бухаресте (он поссорился с руководителем), в Польше тоже (ту команду он оставил на второе место когда ушел оттуда из за скандалов по поводу договорных матчей во всей Польше и потому-что руководители не купили ему нужных игроков) и в Унире (оттуда ушел во первых, потому-что он закончил то что начал + мелкая ссора с руководителем - клуб выйграл более 17 лямов со вступлением в ЧЛ, но никакие инвестиции ему не обещали). Если уйдет от вас, то только в случае если поймет что не может поднять уровень команды, либо ссора с руководителем, либо по истечению контракта.
Вот такой вот имхо.

Все перечисленые тобой случаи,все наши,как с нас списывали :shok:
Стало очень страшно:shok:

centrolit
31.03.2010, 15:19
Вариантов развития событий два: Либо Дан уйдет, либо нет. Это случится в будущем и никакие доводы или контрдоводы форумчан на это не влияют.
А сечас идет рабочий процесс, ближайшая работа-Салют и самая актуальная фраза-ФПИРЁОООТ Кубань!:), а разговоре о Селтике-саботаж:lol:

greatiger
31.03.2010, 15:36
да не должен не должен дан свалить...но вообще хамство и неуважение селтика к кубани поражает...приедут они к нам через 2 года на лигу чемпионов надо надрать их будет за это...ренжерс наши друзья теперь...

ЮРЕЦ
31.03.2010, 16:02
А погода!!!:beer2:то что нужно,3-0 не меньше

ol2866
31.03.2010, 16:10
А погода!!!:beer2:то что нужно,3-0 не меньше

тссс...- поплюй! ещё не вечер...с нашей то погодой!

oasis
31.03.2010, 16:21
Если Дан Иваныч свалит, значит всё как обычно...

Но, даю скромный прогноз - НИКУДА ОН НЕ УЙДЁТ!

-187-
31.03.2010, 16:37
Дан Иваныч
Данила Василич он..

Гера
31.03.2010, 16:38
-187-, да уж, ДВП получается)))

Toxa
31.03.2010, 16:49
хорошо что не ВПД:lol:

АПМ
31.03.2010, 16:53
Завязывайте панику и все на стадион!!!

Toxa
31.03.2010, 16:57
Желто - зеленые !!!!!!! Вперед нас всех победа ждет

:beer2::beer2:

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 17:15
Все мужики завязывайте с работай,делами,все на стадион!!!Мы нужны нашей команде,и чтобы громко сегодня и долго ЗАПАД и ВОСТОК :
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!

Drow Elf
31.03.2010, 17:25
Рано еще. Успеем.

oasis
31.03.2010, 17:29
А прямые трансляции есть по ТВ? Я бы в нете посмотрел...

Vankor
31.03.2010, 17:31
А прямые трансляции есть по ТВ? Я бы в нете посмотрел...
По ОРТс Гусевым.:lol::lol::lol:

greatiger
31.03.2010, 17:57
ах да...насчет трансляции...

а ты не забыл заглянуть в соседнюю тему
http://s49.radikal.ru/i123/1003/3b/792fed8a9c2e.jpg
и сказать щеткину "+1"?

Эколог
31.03.2010, 18:33
Если Дан Иваныч свалит, значит всё как обычно...

Но, даю скромный прогноз - НИКУДА ОН НЕ УЙДЁТ!

Гууса как Иванычем окрестили и дифирамбы гусев петь начал, так сборная и лажанула. Не надо на те же грабли.,

OmaX
31.03.2010, 18:36
Гребаные пробки

Бармалей
31.03.2010, 18:48
По традиции первого дивизиона,жду только победы от Кубани.:) Вперёд Кубань!!!:beer2:

Kill
31.03.2010, 18:56
Gde krome OneDivision mozhno pochitat' online?
A mozhet mozhno i posmotret' v inete?

Бугор
31.03.2010, 18:59
Kill,

de krome OneDivision mozhno pochitat' online?
A mozhet mozhno i posmotret' v inete?

http://fckuban.ru/matches/info/20/#match-info-online

видео нет.

Step
31.03.2010, 19:19
аудио, похоже, тоже куда-то делось.. (

Игорь
31.03.2010, 19:28
аудио, похоже, тоже куда-то делось.. (

да нет по радио ведут репортаж

Step
31.03.2010, 19:41

Вот это работает?? Не нашел я такого на сайте..

Репортаж на Первом радио слушаю, чего ж остается.

Veter
31.03.2010, 19:41
да нет по радио ведут репортаж
По интернет-радио? дай ссылку...
В прошлый раз трансляция в интернете была

Игорь
31.03.2010, 19:44
По интернет-радио? дай ссылку...
В прошлый раз трансляция в интернете была

да нет я по радио обыкновенному слушаю 102.7

OmaX
31.03.2010, 19:48
Семечкогрызы епта(

Veter
31.03.2010, 19:52
Семечкогрызы епта(
Это ты к чему?

Павлентий
31.03.2010, 19:53
После 1-го ощущение, что зря наши так осторожно играют. Иногда кажется, что тактика Кубани - контратаки. Во 2-м надо добавлять агрессии в атаке. А в центре поля у нас ситуация аховая, пас некому дать. Горбушин никакой, другие хуже, чем в прошлом матче

OmaX
Наблюдения по первому тайму..к сожалению ничего толкового кроме забросов на Букура не придумываем, Жиляев бестолковка пока, мечется, упирается в первого встречного и отдает назад..надо что-то в центре придумывать..Горбушин не справляется..Тлисова я бы попробовал с первых минут второго тайма

ALEXIS
По репортажу складывается мнение ,что нефига у наших неполучается и это печально.С тем же Авангардом еле еле победу вырвали и то имея на одного больше.Вон Химки им спокойно в первом тайме закатали 2 гола и тока не говорите что "у них же Тихонов".

Veter
31.03.2010, 19:57
По репортажу складывается мнение ,что нефига у наших неполучается и это печально.С тем же Авангардом еле еле победу вырвали и то имея на одного больше.Вон Химки им спокойно в первом тайме закатали 2 гола и тока не говорите что "у них же Тихонов".

А чёж не говорить то?:shok: Оба гола с его подачи:app::lol:

Тихонов подал с углового, Ибрагимов оказался расторопнее всех и головой переправил мяч в ворота.

Тихонов сделал навес, Евстафьев пробил головой - мяч летел в дальнюю штангу по какой-то немыслимой траектории. И залетел туда, куда хозяевам было нужно.

OmaX
31.03.2010, 19:58
Veter, это к тому, что никто не поддерживает попытки Востока на перекличку..отвечает человек 10 отсилы

ALEXIS
31.03.2010, 19:59
Даа уж мастерство как говорится не пропьешь

OmaX
31.03.2010, 20:01
Румыны усиленно Янчука и Тлисова гоняют, пошли вроде переодеваться..

Вячеслав
31.03.2010, 20:02
смотрю на стадионе. игры не вижу. пока худший Лунин, на мой взгляд. центра поля нет. надеюсь на второй тайм.

OmaX
31.03.2010, 20:02
Ошибся, Сквернюк и Тлисов

OmaX
31.03.2010, 20:03
Лунин и Горбушин офф

Вячеслав
31.03.2010, 20:03
пока лучший на стадионе фан-сектор.

ALEXIS
31.03.2010, 20:09
Мое мнение замены в перерыве это значит тренер ошибся с составом на матч.Как то непрофессионально выглядит для такого тренера

OmaX
31.03.2010, 20:13
Центр вапще проигрываем

Иван Иванович
31.03.2010, 20:20
Центр вапще проигрываем

Центр нулевой, как и в первом тайме первого матча.

Бармалей
31.03.2010, 20:21
Карточки посыпались,аж целых три уже у Салюта.

Вячеслав
31.03.2010, 20:24
и одна у нас.

Игорь
31.03.2010, 20:31
что то страшновато становиться

MoscowFan
31.03.2010, 20:32
Короче слушаю я репортаж и понимаю..... НУ НЕТ КОМАНДЫ У НАС!!! НЕТ!!! Химки и те давили Салют все два тайма... Химки котрые имеют бюджет меньше намного Кубани... Да я уверен, что в ПД все команды имеют менее бабла чем у нас, а толку нет совершенно!!!!((((
Наше чисто русское типа ОНИ ЕЩЕ НЕ ПРИИГРАЛИСЬ не прокатит!!! А типа у других было время приграться???????? Я конечно болею за Кубань, но настрой полный отстой от такой игры!!!!))) и это я пишу слушая радиорепортаж в интернете, а те кто в реале сидит на стадионе наверно в полном шоке от такой игры!!! Но вдруг на дурачка выиграют наши втолкнув мячик в сетку случайно!!!
P.S. Даже мат слышен в репортаже недовольный наших болел))))))))))

greatiger
31.03.2010, 20:35
дай ссылку

Coach
31.03.2010, 20:37
Да че за паника? У нас пока команда сыгрывается и адаптируется :)

У нас новички одни... Но тактика для ПД правильная ... Бей Беги :)

мы бы уже вели в матче наверно 2-0 как минимум если бы в створ попадали.... Букур и Низенич..........

ALEXIS
31.03.2010, 20:41
Ну вот и первая ничейка наклевываеися

ALEXIS
31.03.2010, 20:43
Да че за паника? У нас пока команда сыгрывается и адаптируется
Дык а скока им на адаптацию надо кто знает?Если межсезонки не хватило то хз

Dimych
31.03.2010, 20:45
ALEXIS, Дан просил набраться терпения туров на 5-6.

ALEXIS
31.03.2010, 20:49
Да я не против лишь бы потом догнали а то ведь нас ждать не будут.И кстати Салют наш прямой конкурент а с ними мы поп режнему играть не умеем :(."Горбатого могила исправит"видно

greatiger
31.03.2010, 20:50
зы...ну тут и наклевывалось либо 0-0 либо победа кубани...

MoscowFan
31.03.2010, 20:51
дай ссылку

на оф сайте кубани есть медиа.... там аудио запускаеш... скачиваешь файл... запускаешь медиа плеер.... вставляешь этот файл в медиа плеер и слушай...
даже после игры можно послушать полностью

ALEXIS
31.03.2010, 20:52
И кстати у нас обычно после 5-6 туров тренеров меняют :) Ой не дай Бог конешно

MoscowFan
31.03.2010, 20:54
Да че за паника? У нас пока команда сыгрывается и адаптируется :)

У нас новички одни... Но тактика для ПД правильная ... Бей Беги :)

мы бы уже вели в матче наверно 2-0 как минимум если бы в створ попадали.... Букур и Низенич..........

Еслиб у бабушки был......
Все сыгрались и адаптировались кроме нас)))

Бармалей
31.03.2010, 20:55
И кстати у нас обычно после 5-6 туров тренеров меняют Менять никого не надо,а очки по осени считают.:)

Немец
31.03.2010, 20:55
Ну, понеслось г..но по трубам)))

Coach
31.03.2010, 20:56
Дык а скока им на адаптацию надо кто знает?Если межсезонки не хватило то хз

Межсезонье это просмотр игроков по большому счету...

Да и команды в межсезонку были уровня хз какого....

Адаптация к чемпионату... Может после межсезонки и первого тура не восстановились ещё до конца ... Это все время так, туро 5-10 даже при ЯПА начинали как то невнятно...

Игорь
31.03.2010, 20:56
Думаю что страшного ничего не произошло все у нас еще впереди . Кубань верим в тебя....:vpered::vpered::vpered:

АПМ
31.03.2010, 20:59
А что это было? После 20-й минуты 1го тайма? Все остальные 70 минут?:shok: