Вход

Просмотр полной версии : Кубань - Салют (Белгород). После матча

Страницы : [1] 2

Бугор
31.03.2010, 21:00
0:0... к сожалению ничья, но жизнь на этом не заканчивается , а первенство только началось...

ALEXIS
31.03.2010, 21:10
А мне абыдно хны-хны :(

iresh
Не был на стадионе но слушал по 1 радио. Не впечатлика игда и даже по радио было слышно не довольств стадиона. Но еще только начился чемпионат. Да Дан только делает первые шахи и набирается опыта российского футбола. Верим в Кубань все будет хорошо!

Игорь
страшного ничего может и к лучьшему сейчас чем ближе к осени время вагон для работы так что ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!!!:vpered::wave:

Бармалей
31.03.2010, 21:11
Ну, понеслось г..но по трубам))) Да,сейчас столько негатива выльют,а этого делать не нужно.Сезон только начался,и нужно потерпеть.Давайте несколько туров потерпим.Мы и так самые терпеливые болельщики.Должно же когда то "всё получится":),подождём.Дадим спокойно работать тренеру и команде.Выйдем мы по любому,в этом году или в следующем.:)

Игорь
31.03.2010, 21:15
Да,сейчас столько негатива выльют,а этого делать не нужно.Сезон только начался,и нужно потерпеть.Давайте несколько туров потерпим.Мы и так самые терпеливые болельщики.Должно же когда то "всё получится":),подождём.Дадим спокойно работать тренеру и команде.Выйдем мы по любому,в этом году или в следующем.:)

а что нам еще остаеться только терпеть

Вячеслав
31.03.2010, 21:16
выйдем- не выйдем. сейчас дело не в этом. игра где? какой она будет? опять ждем Марко Не?

Вагончик тронулся
31.03.2010, 21:17
негатив нужно лить
вы блин достали, протвино читать было
"ждем разгрома", "дрюкнем Салют"
не ужели после первого тура не было ясно, что у команды нет головы?
мы сегодня с Поздним даже не пошли на стадион. в прогнозах я сделал оптимистическое предсказание "1:0, вымучаем победу"
не вымучали.
становитесь уже реалистами, задолбали орать на каждорм углу и форуме, что всех порвете. Вон Химки и то сильне играют. Авангарду забили напервых минутах. А мы на какой сподобились?
мой негатив только в адрес ура-патриотов. Вам же сказал Дан - "подождите"
вот сидите и ждите.

DJ_FISH
31.03.2010, 21:21
да уж, игра не впечатлила, я честно скажу, расстроен очень сильно!
Но верю в то, что Дан создаст КОМАНДУ ! подождем немного, первые 6-7 туров нужно потерпеть, дальше все будет.

pereselenec
31.03.2010, 21:21
Обидно,досадно...
Матч не видел,поэтому о качестве игры судить неберусь
Что будет дальше покажет жизнь
а на ближайшую перспективу расчитывать брать очки
на выезде по максимуму иначе чем дальше в лес...тем будет тяжко

DJ_FISH
31.03.2010, 21:22
По самой игре скажу, что моменты были у нас и у Салюта, нужно было оспользовать!
Букур - лучший!:app:

Veron
31.03.2010, 21:24
Пока что главный плюс что не пропускаем

Incomer
31.03.2010, 21:25
Вопрос - как играл Букур? Для меня это важно, друзья спрашивают.

MoscowFan
31.03.2010, 21:30
негатив нужно лить
вы блин достали, протвино читать было
"ждем разгрома", "дрюкнем Салют"
не ужели после первого тура не было ясно, что у команды нет головы?
мы сегодня с Поздним даже не пошли на стадион. в прогнозах я сделал оптимистическое предсказание "1:0, вымучаем победу"
не вымучали.
становитесь уже реалистами, задолбали орать на каждорм углу и форуме, что всех порвете. Вон Химки и то сильне играют. Авангарду забили напервых минутах. А мы на какой сподобились?
мой негатив только в адрес ура-патриотов. Вам же сказал Дан - "подождите"
вот сидите и ждите.

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!!! а еще химки не только забили на первых минутах.... так еще и лучшим игроком был признан в той игре вратарь салюта..... из этого вывод, ЧТО ХИМКИ ВСЮ ИГРУ ДАВИЛИ НА ПОЛНУЮ!!! И СЧЕТ МОГ БЫТЬ ПОБОЛЬШЕ!!!! Они и АВАНГАРД придушили 3-0!!!! У Химок такая проблема была с бабками...... ПИПЕЦ!!! а набрали команду и сыгрались!!!! И причем с ПЕРВОГО ТУРА!!!!!!

Вячеслав
31.03.2010, 21:31
Букур понравился больше остальных. снаряды подносили плохо. отошел в центр поля и потерялся.

Бармалей
31.03.2010, 21:32
да уж, игра не впечатлила, я честно скажу, расстроен очень сильно! Но верю в то, что Дан создаст КОМАНДУ ! подождем немного, первые 6-7 туров нужно потерпеть, дальше все будет. Абыдно конечно,ничего не скажешь:(.Подождём,конечно подождём,делать нечего.Готов даже 10 туров подождать,всё равно игра должна пойти...
Пока что главный плюс что не пропускаем Слава Богу,хоть какой то плюс!:app:

Ленивый
31.03.2010, 21:33
пока ничего страшного - подождем

Павлентий
31.03.2010, 21:42
Букур играл не очень, по крайней мере единственный момент во 2 тойме он запорол. Хотя вся полузащита играла так себе. И это главная проблема для Дана: нету ни флангов, ни умных передач из глубины. ваще ниче нету. Теперь о плюсах. уверенная игра в защите (даже обидно, мы за 2 матча так и не знаем какой у нас вратарь) и более-менее игра на контратаках (в 1-м тайме это получалось), что не может не радовать перед серией выездов. В общем, верим в Кубань!!!

Keren
31.03.2010, 21:45
Да всё будет нормально, парни! У нас есть команда. Она действительно есть. Думаю, нам надо даже проиграть пару- тройку игр, для осознания, так сказать. Сейчас все команды набирают обороты и, естественно, было бы удивительно, что всё получается на первых порах.
Дан должен "втянуть воздух" российского первого дивизиона... Уловить "направление ветра " ...
Время!!! Нам всем сейчас надо ВРЕМЯ.

Romario
31.03.2010, 21:50
Не хватило креатива в центре. Гобушин - чистый опорник, Тлисов во втором тайме был по активнее, но не более того. Из всех понравился Байрыев - грамотно выбирает позицию, видно, что приходит к парню уверенность.
Букур был активен, но не забил, хотя в первом тайме отдал пару острых передач на Лунина и Калимулина. Никезич очень старался, но мало что получалось. Могли и проиграть, если бы Шипицын забил головой...
Не понравился Будаков - раз побежал, как на пожар, хотя защитник наш боролся. Потом на выходе громко крикнул "Я", но Армаш, по-моему, выбил в поле, от греха подальше. Центр защиты (Армаш, Головатенко) хорош только в защите, где хваленые стандарты Петреску?
Общее впечатление от игры - не хватает цельности какой-то, сыгранности... Будем ждать, вперед, "Кубань"!

Хищник
31.03.2010, 21:52
Вполне нормально играли, учитывая что кроме Букура команду собрали из средних по мастерству и перспективе игроков, да к тому же команде только три месяца, через пару тройку месяцев можно будет оценить работу тренерского штаба.

Бармалей
31.03.2010, 21:55
Помница в прошлых годах в ПД тоже не очень начинали,даже первые игры проигрывали.А потом всё шло на ура и выходили в ПЛ.Да и зазор от первых двух мест бывал более десяти очков,но навёрстывали,так что поборемся ещё.

tulcale
31.03.2010, 21:56
Что-то и выделить сегодня особо некого, разве что Армаша. На мой взгляд второй матч к ряду-он лучший.

total
не думаю что это какая-то критическая потеря очков или ужасающее качество игры, всё-же Салют довольно силён и игроки там собраны неплохие....они хотели ничьей и они её добились...
Наша проблема по прежнему в отсутствии мозгов в центре поля, ни Горбушин ,ни Тлисов абсолютно не впечатляют... Ждём Кулика!!!
Сегодня понравился Григорьев, наш капитан был везде, и в обороне и в атаке, и ауты бросал(один из них в первом тайме очень понравился:lol:)
Калимулин поначалу неплохо играл но его перекрыли, а Букур играл всплесками... 3-4 раза неплохо включался, но в остальное время был незаметен...

Вагончик тронулся
посмотрел состав Химок, состав Салюта.... :)))))))))
вы с Горбушиным в центре выйти в ПЛ хотите? Не смешите пилодку :))) она и так смешная :)

expert
Да всё будет нормально, парни! У нас есть команда. Она действительно есть. Думаю, нам надо даже проиграть пару- тройку игр, для осознания, так сказать. Сейчас все команды набирают обороты и, естественно, было бы удивительно, что всё получается на первых порах.
Дан должен "втянуть воздух" российского первого дивизиона... Уловить "направление ветра " ...
Время!!! Нам всем сейчас надо ВРЕМЯ.
Лишь бы это понимало .......... руководство нашей команды.

Старина
31.03.2010, 21:57
Пока много суеты. Нет осмысленных действий в атаке. Жиляев разочаровывает. Думаю, в пятерку сильнейших попадем.

ACDC
31.03.2010, 21:57
Крайне неприятный матч. И дьявол бы с результатом, но 2/3 первого тайма нас возили недавая толком перейти середину поля.-(
Будем ожидать минимальных мозгов в центре...

Вагончик тронулся
31.03.2010, 21:58
Да всё будет нормально, парни! У нас есть команда. ...
везет вам... а у нас пока нет

centrolit
31.03.2010, 21:59
Не скажу, что все понравилось. Но, сегодня понравился Армаш-свою работу выполнил почти всю, по указанию Дана в чужую штрафную тоже набегал. Жавнерчик превращается во фланговое оружие. Букуру очень нужен подыгрывающий, бо приходится лезть во все тяжкие. Тлисов... ощущение, что слишком уж старается сделать чего-нибудь. В целом эмоции положительные
Второй раз спасибо погоде:)
Желтые оф барыги были-даже услугами воспользовался
ЗЫ, Бугор, Запад похлеще Востока курит, правда детей вокруг не видел.
ЗЫЗЫ ну и от соседей по трибуне:
Это чо первый дивизион? Тю...

Хрюн Моржов
31.03.2010, 22:00
Шалыки привезли это гуд!:lol:

А Салют оказался хорошо готов физически!
По игре, мало, что вообще можно сказать, борьба на всех участках поля, много нарушений. Судья был явно сыроват!...
А вот что бросилось в глаза, так это провал в центре нашей команды, Байрыев больше разрушитель, чем созидатель. Горбушин стал теряться на поле, но при этом нужно учитывать, что Салют рослая и физически крепкая команда, ему с ними было тяжело. После выхода Тлисова стало чуток по живее, но всё далеко от оценки "хорошо".
На Букура играют очень мало, во втором тайме пошёл искать себе работу в центр, и пропал... Никезич очень хорош при принятии мяча, хорошо ставит корпус, играет головой.
Защита вселяет уверенность, молодцы, хорошо работают громилы... Но еще раз повторюсь - центр у нас "проседает", нет распасовщика. Края сегодня работали плохо, Лунин явно меньжуется и не может обрести уверенность, впрочем как и вся команда, но думаю, что это временно и скоро закончиться.
Почему то совсем не "работают" стандарты, вернее мы не можем их нормально подать, нет остроты у этих передач. И конечно, нам сегодня не везло. Писсимистам прошу обратить внимание, что сегодня мы играли с одной из сильнейших команд ПД, которые наверняка будут в пятерке лучших по итогам сезона.

Верим в команду!

Бармалей
31.03.2010, 22:01
Сейчас будет трансляция матча Кубань-Салют по НТК!!!!:app:Сказали в "Фактах"!!!!

Crack
31.03.2010, 22:03
Обидно, должны были побеждать..Заметно, что Дан пока не врубился как взламывать оборону из 7-10 человек, надеюсь, он проанализирует и найдёт выход. Ждём 6-7 туров, ждём Кулика, ждём Афанасьева, ждём...

Tosik
31.03.2010, 22:07
Игра была равна,играли два бревна.В отличии от игры с Авангардом на этот раз соперник попался мастеровитее и упорней,отсюда и закономерный результат.Кубани нужно прибавлять в сыгранности и срочно ставить на ноги Кулика.Тлисова и Горбушина отправить в чемпионат по игре в прятки,два футболиста-невидимки в центре поля явный перебор.
Однако несмотря на не совсем удачный старт,не сомневаюсь,что Петреску с Кубанью в этом сезоне выйдет в ПЛ.Чемпионат длинный, очковые потери будут у всех.

Деф
31.03.2010, 22:08
В десятке будем...

remix
31.03.2010, 22:09
А мож ненанадо про сезон голов пока говорить-то, а то у нас был уже сезон надежд. А оно вон оно вышло-то как... По игре можно выделить защиту и Букура. Когда там Кулик появится? Может с нашим ценром наладит что нибудь. Два тура прошло, осталось по-идее пять-шесть. Ждем игры. А впереди выезд - мама не горюй....

Борик
31.03.2010, 22:19
Г.вно на команду не лить! Держать в себе! Терпеть!
Один матч не показатель!

Crack
31.03.2010, 22:21
Вопрос - как играл Букур? Для меня это важно, друзья спрашивают.

За 2 проведённые им игры я понял, что он сильно зависим от партнёров, несмотря на свою шикарную технику. Так вот ему пока просто не с кем обыграться, его не понимают, да и в центре поля у нас пока большущие проблемы. Сегодня имел один момент, но, увы, не забил, пару раз хорошо выводил партнёров на удар. Когда стал играть оттянутого форварда, сник. Вот как-то так...

Bond
31.03.2010, 22:24
Только-что со стадиона.Хочу назвать вещи своими именами.РАЗОЧАРОВАНИЕ - моя главная эмоция после сегодняшней игры:cry:.Нельзя так играть,даже несмотря на начало сезона,на серьёзность соперника(который,к слову,тоже ничего не показал),на первый дивизион,на сравнительно незаполненные трибуны.
Гипотетически проецировал игру нынешней "КУБАНИ" на ПЛ - пролёт был-бы просто жуткий.
Пока(надеюсь,временно) не видно ни тренерской руки,не профессионализма игроков:( - откровенно слабо и неинтересно.
Проблем у Петреску - мама не горюй,а нам остаётся лишь верить и ждать.

Lesik_2007
31.03.2010, 22:24
Нормальный матч...заработали 1 балл в игре с равным соперником....А если серьезно, то не видел я команды на поле...Складывается ощущение что игроки реально не знают что им делать на поле...бей беги это конечно иногда срабатывает, но хочется видеть настоящей игры, наигранные комбинации, пасы не в недодачу, а на ход, удары по воротам, розыгрыши стандартов и т.д и т.п.... Вообщем я здесь чел новый (сейчас опять накинутся :) ну да ладно) но мнение мое о Кубани с момента моего приезда не изменилось...Есть в Кубани набор игроков (хороших или плохих не так важно), но нет игры...нет тренерской мысли, нет исполнения....Короче нет команды....Потерпеть конечно можно и даже нужно...но вот не уверен что изменится что нибудь...на мой взгляд с игроками промашка вышла.....
Вообщем надеемся на чудо....
Понравилась атмосфера на стадионе..по сравнению с первым матчем мало кто ругает команду и отдельных игроков, после игры с курянами болелы поняли что с такой командой каши не сварить...

ЗЫ. Грусна как то....:(

KRR
31.03.2010, 22:25
Жиляев разочаровал сегодня, Букур будто не в своей тарелке был. Но в общем команда играет неплохо, но явно не хватает мысли. Соперник был силен, почти наравне с нами играли.

P.S. Эта ничья - не страшно. Я нынче оптимист.:)

Сева
31.03.2010, 22:25
Началось нытье........ Всё плохо...

Обидно, должны были побеждать..Заметно, что Дан пока не врубился как взламывать оборону из 7-10 человек, надеюсь, он проанализирует и найдёт выход.

Я думаю ты ему подскажешь как это делается, а то ж он первый раз тренер!

jonny
31.03.2010, 22:28
Сейчас будет трансляция матча Кубань-Салют по НТК!!!!

Еще раз на это смотреть?! О нет

Сева
31.03.2010, 22:29
Всё будет! Надо время. Команда ещё не сыграна, видно что плохо чувствуют партнеров, но по персоналиям всё очень даже не плохо. Время.....

Хрюн Моржов
31.03.2010, 22:29
Мы выйдем в ПЛ в этом году с первого места!:mrgreen: Не ныть, нытики!

КУБАНОИД 72
31.03.2010, 22:33
много говорить пока неочем,как и все растроен результатом,но справедливости ради и игра ёщё далика пока от совершенства много брака в передачах,неоправданые ошибки на ровном месте,без условно признак весеннего футбола и большего желания футболистов сделать на поле все и сразу,нужно успокоиться,поймать соревновательный ритм как говорит Дан.Ну и конечно наше главное оружие Букур,есле ему не будут подносить снаряды то он так и будет бегать в холостую,его задача не созидать и отходить на зад для получения мяча а забивать и это он делать умеет ,нужно только давать ему такую возможность.
Продолжаем верить в команду!!!Ждем побед!!!

Crack
31.03.2010, 22:35
Началось нытье........ Всё плохо...

Я думаю ты ему подскажешь как это делается, а то ж он первый раз тренер!

Уважаемый, если ты увидел в моём посте нытьё, то перечитай ещё раз. Я буду ждать столько, сколько нужно. Дан сказал, ему и команде надо 6-7 туров, Incomer, знакомый с работой Петреску больше, чем мы все вместе взятые сказал, что Петреску всегда начинает сезоны без блеска, его за это ругают, но потом команда расцветает. Поэтому ждём.

Иштван
31.03.2010, 22:36
Не нытье а восприятие никакой игры, зато где ваши восторженные возгласы? Нет разыгрывающего, на Букура не играют толком, еще по первой игре ясно было,только там проскочили,а тут соперник организованней оказался

Vicente
31.03.2010, 22:39
У нас понравился Армаш, у них - Лешонок. Да и в целом Салют хорошее впечатление произвел. Главная проблема у нас - нет мозгов в центре полузащиты. Ждем Кулика. Никезич - нормально для дебюта, за мяч цеплялся неплохо. Позитив - мы пока не пропускаем.
Смотрим коней, завтра обсудим более обстоятельно.
:vpered:

centrolit
31.03.2010, 22:39
Вот это облом плюсу с Барсами и Интерами:shok::lol:

Гудвин
31.03.2010, 22:41
Сыровато все пока, но проблески есть. Немного не угадал Дан с составом. Под такую защиту сразу надо было столба запускать, а не Калимуллина. Без паники, главное, все еще впереди

Dimatee
31.03.2010, 22:45
Всё будет! Надо время. Команда ещё не сыграна, видно что плохо чувствуют партнеров, но по персоналиям всё очень даже не плохо. Время.....

Что-то все это подозрительно напоминает Хованщину.

ЮРЕЦ
31.03.2010, 22:45
Ну вы все даете!!!ПИПЕЦ!!!вопросов нет ,у команды есть проблемы,может плохого пока больше чем хорошего,но с другой стороны некоторые так пишут какбудто Кубань терпит 5 поражений подряд и все в сухую,взяли дома 4 очка,очень не плохо,конечно,я и по первому матчу писал что с такой игрой премьер див. нам не видать,но с другой стороны говорить что вышла промашка с игроками как минимум преждевременно!!!все будет хорошо,конечно если после середины первого круга ситуация по игре не изменится,тогда мы обречены,а пока Кубань вперед,Кубань даеш премьер дивизион!!!:beer2:

Колифей
31.03.2010, 22:58
Команда абсолютно не готова к первенству. Что делали на сборах - знают только Дан и, пожалуй, Избранный. Взаимопонимания нет. Сыгранность на нуле. Каждый играет сам по себе. И где "фирменные" стандарты, которые, типа, всю зиму отрабатывали?

Такая ж фихня была и в прошлом матче. Прокатило только из-за того, что соперник был совсем нулевой. Но стоило выйти на поле более-менее грамотной команде, как жёлто-зелёные впали в ступор, абсолютно не понимая, что и как делать. Больше всего поражён "гениальной" тактикой: бей вперёд, а там разберёмся. Ещё больше поражает тупое следование этой тактике на протяжении всего матча. Видят же, что игроки "Салюта" играючи справляются с этими забросами, но ничего не меняют и не пытаются.

Неужели для того, чтоб так играть, надо было приглашать иностранного специалиста? Нисколько не сомневаюсь, что построить такую бестолковую игру смог бы любой тренер из любительской лиги.

А впереди выезд на Дальний Восток и в Химки. Пропускаем тур. Потом игра с не менее крепкой, чем "Салют", "Волгой". Если игра не наладится, к началу мая мы очень сильно отстанем от лидеров.

Veni
31.03.2010, 22:59
Посмотрел игру...почитал отзывы, а теперь свои ощущения... Как ни банально, но наши не восстановились после первой игры, видно надо было дать другим более свежим поиграть, тем более вроде как у Дана нет железной основы... , могу сказать что восстановиться полностью в графике игр два на третий - не возможно, но у соперников и средний возраст постарше , а обычно ветеранам сложней восстанавливаться чем молодёжи...мне показалось что не было свежести у многих , но особенно подустал Букур. Теперь, середина поля сыграла лучше чем прошлый матч , но у нас вообще нет игры на фланге, вот моё мнение Коля ещё что то пытается выжимать, а вот ни Лунин ни Лёха пока не тянут - самая наша проблема нет индивидуально сильных крайних полузащитников, а значит нет скоростной игры с завершением...Может стоит доверить бровку Тлису и Жавнерчику...По обороне -ноль сзади -значит пока нормально, после выездных игр наверно уже сложится мнение. В нападении и Калимулин и Букур повторюсь выглядели уставшими, пока были свежии - была острота.... А в целом конечно надо верить и ЖДАТЬ...не сомневаюсь что тренера сами во всём разберутся и сделают всё для постановки Игры и результата...

Колифей
31.03.2010, 23:02
И ещё. Помните раскритикованный многими дэвидовский ачот об игре с "Хемницером"?
Не кажется ли вам, что если в этом ачоте поменять слово "Хемницер" на "Салют", то можно смело выкладывать в качестве объективного повествования о матче? Уж во всяком случае дэвидовский вопрос "А когда начнётся футбол?" без всякого ИМХА актуален как никогда.

Oracul
31.03.2010, 23:14
Впечатление от игры: тоска и разочарование. Говнокатание. Даже со скидкой на "весенний" футбол. Ни мысли, ни паса, ни заряженности на борьбу. И свист стадиона на перерыв яркое тому подтверждение. Команды пока нет. Действительно закрадывалась мысль что играют не лидеры ПД, а команды на первенство края. Салют даже временами помастеровитие казался.
С такой игрой однозначно никакого выхода в ПЛ. Урал, Камаз,Химки нас снесут на раз-два.
Можно конечно подождать еще 3-4 тура, но думаю мало что изменится.
Жаль, а так хотелось чуда. Распиаренный тренер, "блистательная" межсезонка настраивали на что-то большее, чем та убогая игра этим вечером.

pereselenec
31.03.2010, 23:27
Бармалей,
Спасибо нашел трансляцию матча по НТК В Инете
Теперь худо бедно могу просмотреть как там наша Кубань
Правда незнаю когда ведутся трансляции под рукой нет естественно программы этого канала еще раз СПАСИБО:app::beer2::app:

Избранный
31.03.2010, 23:29
некоторые футболисты Кубани лаконично объяснили сегодняшнюю неудачу. Скоро на официальном сайте вы прочтете их мнение.. Краткий отчет там уже есть.

Crack
31.03.2010, 23:30
Колифей, так-то оно так, но даже несмотря на столь унылый матч свои 3 голевые момента мы имели и забивать были обязаны.
И ещё...обрати внимание на кол-во ударов в створ по нашим воротам за две игры, там очень красноречивый НОЛЬ. И говорит это о том, что к нам приезжали отбиваться, и играть несыгранной команде в такой ситуации очень тяжёло. Вот увидишь, на выезде будет проще.

Igorek
31.03.2010, 23:38
пля, Вы ждать умеете? да не бывает все и сразу! не бывает! ждите, терпите, все получится! все будет хорошо!

Wetal
31.03.2010, 23:39
pereselenec,
поделись ссылкой пожалуйста:)

Фони мони
31.03.2010, 23:40
Экспресс на 4.5 победа Урала, Химок, Кубани накрылся женским органом! Сколько поставил не буду говорить, но горюю, очень горюю.:cry:

Veni
31.03.2010, 23:42
Создаётся ощущение , что вместо трезвого и спокойного обсуждения - некоторые товарищи восприняли ничью как сигнал к действию - типа - Ну вот я же говорил...уже и Дана не надо было приглашать... Ну не нравится видно кому то спокойствие на форуме...два месяца ждали когда же споткнёмся...дождались... Раслабтесь товарищи - два тура прошло всего... Да, пока нет ИГРЫ, но это же Наша команда и надо верить что всё будет хорошо !!! Неужели нельзя подождать туров 7-8 - тогда и ставить диагноз...когда и таблица сложится и команда сыграется ... Неужели кто то всерьёз думает что Дан сам всё не видит и не понимает...а тут на форуме все всё видят и всё понимают...не надо нагнетать и создавать ажиотаж , а надо верить и ждать !!!

Краснодарец
31.03.2010, 23:43
Буду краток...
Команда еще сырая, счет не устроил, понравилось, как ребята боролись. Особенно понравился Жиляев, просто красавец. Еще понравилось, как в конце Артур Григорьева пихал во время сбрасывания.
Сегодня сидел внизу на востоке, реально не видно бровки из-за рекламных щитов
Еще заметил второй матч подряд, как Саша Будаков гонит даже защитников вперед, реально переживает за результат, видно, что чувствует ответственность перед болельщиками

3oxaH
31.03.2010, 23:46
У меня одно впечатление от игры: игроки Салюта 3,2,1ы:evil::evil::evil: Это же надо весь матч отрывать нашим ноги, больше половины подкатов было сзади:evil: Судья вообще уровень ЛФЛ, надо было карточки еще в первую десятиминутку показывать, тогда игра успокоилась бы.
Не нойте, тяжело играть с таким грамотным соперником, который играл в 9 в защите и тянул время еще с середины 1ого тайма

Избранный
31.03.2010, 23:48
во всяком случае дэвидовский вопрос "А когда начнётся футбол?" без всякого ИМХА актуален как никогда.
потерпи. скоро увидишь. у нас ведь в городе есть ещё одна команда, которая вернулась с успешного северо-западного выезда. вероятно, на их матчах и увидишь футбол. ну и Дэвида заодно.
зы. Всем внимательно читать Хрюна Моржова!!! он пишет правду.

OmaX
31.03.2010, 23:51
И говорит это о том, что к нам приезжали отбиваться

Ох и не заметил я, что "Салют" приезжал отбиваться. Более того их игра в центре мне понравилась БОЛЬШЕ: выходили из обороны 2-мя - 3-мя передачами, спокойно, через центральных хавов.

А у нас как было:
1 вариант - идёт передача на крайков Лунина-Жиляева, после чего те прут вперед и либо швыряют мяч в район штрафной (Лунин), либо, уперевшись в противника, отдают назад (Жиляев)
2 вариант - что гораздо чаще, забросы от Григорьева и Армаша вперед на Букура

Вот собственно и всё, поправьте меня, если я как-то не так увидел что-либо

Алехандр
31.03.2010, 23:58
Игра слабая, но имхо, лучше первого матча. Моменты были. Не понравились Лунин (ужас просто), Жиляев. Тлисов заметно оживил игру. Нужен дирижер в центр (эх какой год я это пишу)

Алехандр
01.04.2010, 00:01
Отмазки на восстановление не катят. Объективно пока нет командной игры для пл, впереди много работы

Bond
01.04.2010, 00:04
что к нам приезжали отбиваться
Надо быть готовым и к таким матчам,причём в межсезонье это получалось,а сегодня,увы,нет.
Паники нет,но и увещевать себя мантрами о том,что всё будет великолепно, тоже не стоит.Проблемы есть и скрывать их бессмысленно,ИМХО лучше пытаться их обсуждать,нежели не замечать.

Избранный
01.04.2010, 00:07
понравились слова Танасиевича, когда Бобах спросил у него про Химки и Кубань. Йован сказал -Химки это вообще не соперник - это преступление против футбола. Когда мы вышли на разминку перед матчам в Химках, у нас была одна цель - уйти с этого поля живыми и здоровыми. Мы были согласны проиграть 0-5, 0-6, но лишь бы не получить травмы всем составом. Людей, которые отвечают за такие поля, нужно просто судить.
А Вагончик нас тычит в эти Химки... Если не знаешь всей сути, зачем орать на весь, что всё плохо?
Кстати, ещё Йован сказал, что в Белгороде действительно сильная команда по меркам первого дивизиона. И их планы на премьер-лигу уже в этом сезоне - это не шутка.

remix
01.04.2010, 00:10
потерпи. скоро увидишь. у нас ведь в городе есть ещё одна команда, которая вернулась с успешного северо-западного выезда. вероятно, на их матчах и увидишь футбол. ну и Дэвида заодно.
зы. Всем внимательно читать Хрюна Моржова!!! он пишет правду.

Та был Дэвид сегодня, щеголял в ,,цветах,, своего клуба.

Bond
01.04.2010, 00:15
Кстати, ещё Йован сказал, что в Белгороде действительно сильная команда по меркам первого дивизиона. И их планы на премьер-лигу уже в этом сезоне - это не шутка.
Планы Белгорода на ПЛ и бахвальство Танасиевича волнуют мало - так как видел сегодняшнее УГ в исполнении "Салюта" воочию.Беда в том,что "КУБАНЬ" ничего не смогла ему противопоставить...

Избранный
01.04.2010, 00:17
Объективно пока нет командной игры для пл
а мы уже в ПЛ играем? или нам уже в следующем туре там играть? гы, а мужики-тои не знают...

Избранный
01.04.2010, 00:20
Планы Белгорода на ПЛ и бахвальство Танасиевича волнуют мало - так как видел сегодняшнее УГ в исполнении "Салюта" воочию
это УГ называется классическая выездная оборонительная модель. Они, чай, тоже не в Уссурийск приехали играть

KRR
01.04.2010, 00:20
Сегодня на матче на Западе неподалеку от меня сидели Южанин, Балахнин и еще какие-то два мужика. Также видел Градиленко. Сильно удивился: что он забыл у нас?

remix
01.04.2010, 00:21
пля, Вы ждать умеете? да не бывает все и сразу! не бывает! ждите, терпите, все получится! все будет хорошо!

Хватает у нас максималистов которым надо все и сразу. А так, увы не бывает.

Crack
01.04.2010, 00:24
Ох и не заметил я, что "Салют" приезжал отбиваться. Более того их игра в центре мне понравилась БОЛЬШЕ: выходили из обороны 2-мя - 3-мя передачами, спокойно, через центральных хавов.

А у нас как было:
1 вариант - идёт передача на крайков Лунина-Жиляева, после чего те прут вперед и либо швыряют мяч в район штрафной (Лунин), либо, уперевшись в противника, отдают назад (Жиляев)
2 вариант - что гораздо чаще, забросы от Григорьева и Армаша вперед на Букура

Вот собственно и всё, поправьте меня, если я как-то не так увидел что-либо

Я не увидел у Салюта игры вообще. Они сильнее физически, поэтому выиграли всю борьбу в центре поля. Креативить и созидать практически не пытались, по сему я и делаю вывод, что они играли на 0:0.

Алехандр
01.04.2010, 00:25
Избранный, за год значит сыграются:-) или опять полкоманды поменяют под пл:-)

Эколог
01.04.2010, 00:26
Ехал после игры в трамвае, слушал "спецофф со стажем".
Основной посыл - Ткачеф все украл, Долуда исчо хуже... На моё : " Ткачеф там ничего уже не решает, а Долуда тем более", хорошо нах не послали... Грустно всё это слушать...:(

Мне кажется не хватает мысли в середине поля. Защита - без нареканий. Вратарь в Кубани тока на тренирофках мячик трогает. Фланги бьются, в меру сил. Букур в центре на голодном пайке - на свою половину за мячиком бегает. А игрока по фамилии Плеймейкер не хватает. Кто-то нужен в середину, иначе будет трудно... И скорость.. не индивидуальная, а командная скорость нужна.

Колифей
01.04.2010, 00:49
Crack,
обрати внимание на кол-во ударов в створ по нашим воротам за две игры, там очень красноречивый НОЛЬ. И говорит это о том, что к нам приезжали отбиваться
Это говорит только о том, что у них нападающие косые. И ни о чём больше.

Vrungel'
01.04.2010, 00:50
что тут говорить - игры - нет!:(

Краснодарец
01.04.2010, 00:51
Сегодня на выезде со стада в одной из BMW был замечен Хашиг Владимир. Что еще раз доказывает, что они не конкурируют с Кубанью, а ходят на домашние матчи и болеют за Кубань

Crack
01.04.2010, 00:53
http://onedivision.ru/news/813/

Отчёт и прессуха

centrolit
01.04.2010, 00:56
Это говорит только о том, что у них нападающие косые.
Пожелаю всем соперникам, а самим созидать хоть и тяжелее, но надо

Алехандр
01.04.2010, 00:58
Краснодарец, ну ты жжошь:-)подстулом. Болеют за Кубань и не конкуренты

Dandy
01.04.2010, 01:06
Отчёт и прессуха

Crack, это 10 % , от сказанных Даном на прессухе слов.
На главной GM читай прессуху ,как появится.

Мужики , все правы,и Хрюн Моржов, который говорил о стандартах косячных и Колифей - о бей-беги, и Tosik- о том,что потери очков будут у всех.
Главное, что Дан это всё прекрасно видит, знает и понимает . Об этом и сказал после матча. Как появится прессуха на главной -Всем читать:beer2:

Kenni
01.04.2010, 01:15
Сегодня на выезде со стада в одной из BMW был замечен Хашиг Владимир. Что еще раз доказывает, что они не конкурируют с Кубанью, а ходят на домашние матчи и болеют за Кубань
Вахрушева тоже вроде как видел после матча, не знаю болеют ли они за Кубань или присматриваются к будущему конкуренту

Колифей
01.04.2010, 01:48
Отчёт и прессуха размещены на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/2836/). Читайте. :gaz:

ЗЫ: Не забываем выбирать лучшего игрока матча. Голосовалка там же, где и ачот.

Dandy
01.04.2010, 02:01
Немного не угадал Дан с составом. Под такую защиту сразу надо было столба запускать, а не Калимуллина.
Никезич был не готов играть 90 минут.

tulcale
01.04.2010, 08:45
Будаков позицию не перепутал? Выходит дуже далеко. В одном моменте был пы напад потехничнее, за шиворот не куй делать закинул бы.

ЗЫ. Намашко в ворота!!!

-187-
01.04.2010, 08:48
Пля, с утра начал читать все коменты, но странице на пятой не выдержал! Сколько можно ныть?!? Еще какие то муд..ки вчера на стадионе настроение испортили своими выкриками "Позор!"..
Согласен, жаль, что не взяли вчера 3 очка, но уверен, что если бы забили хоть один, то разговоры, в том числе и о качестве игры, и настроение на форуме было бы совсем другими.. Не много не повезло - не смогли забить, но в тоже время наши с сильным соперником сыграли на ноль, позволив за 90 минут создать один голевой момент у своих ворот! Почему об этом не говорят? В то время как в первом тайме Салют вообще на нашу половину не переходил, а у нас было несколько неплохих и довольно опасных моментов! Не знаю кто как, но мне нынешняя команда вселяет уверенность, а после прошлогодней игры с Рубином так вообще небо и земля.. Больше всего нравится то, что игроки очень хорошо "видят поле", в борьбе мяч выбивают не абы куда, а отдают целенаправленную передачу в обострение атаки.. Армаш так вообще красавец - все подборы его! Букур молодцом - ни одного бестолкового паса, немного партнеры подкачали.. ну ничего - это все придет.. Проигрывают все - и Локомотивы и Спартаки и на своем поле в том числе, а мы сегодня не проиграли с равным по классу, но более сыгранным соперником! Наши победы еще впереди, дайте Дану время.. быстро только кошки **..тся...

Фандор
01.04.2010, 09:02
Сколько можно ныть?!?
Да никто не ноет. Констатация факта - за 3 месяца подготовки подготовиться не удалось. Но самая главная проблема не в сыгранности и физической готовности, это придет, а в качестве исполнителей. Не хватает мастерства нашим игрокам, чтобы обыгрывать один в один. Отсюда и все проблемы.

Lesik_2007
01.04.2010, 09:15
Ромащенко на прессконференции очень лаконично и правильно сказал об игре Кубани....Надо делать выводы....

Избранный
01.04.2010, 09:29
что касается исполнителей.
Участие Жиляева во вчерашнем матче до последнего было под вопросом. Коля получил небольшое повреждение на утренней тренировке. Возможно, поэтому он не смог сыграть в полную силу.
Букур и Калимуллин "наелись" в первой игре, поэтому ко вчерашнему второму тайму они "подсели".
Лунин просто не попал в игру - такое тоже бывает. Даже у звезд, не говоря о молодых игроках, как он и Горбушин.
...Конечно, всем нам хочется, чтоб Кубань стабильно показывала хорошую игру и выигрывала. Но это футбол. Тот же "Салют" первый матч провел неважно, а во втором сыграл надежней. "Волга" не смогла одолеть "Ротор", который объективно слабей Белгорода...
Соглашусь, что сейчас главная наша проблема - центральная ось. Уже не первой год мы не можем заметно улучшить позиции на этом участке поля. Очень нужен Кулик, ждем его восстановления.

Predator vs aliens
01.04.2010, 09:33
Жаль, что не смогли обыграть дома одного из конкурентов (и по задачам, и по составу), но и не проиграли, при том, что Дан заранее сказал, что ожидать феерии впервых матчах не надо. Можно вспомнить и 2006-й, когда мы в первых домашках вообще только 2 очка увезли... Так что трагедии делать не надо, посмотрим, что будет на выезде.

Особо впечатлительным заранее скажу, что и там может не попереть, и мы вполне можем потерять на ДВ очки (даже скорее всего потеряем), однако Дан просил подождать, и лучше так и сделать, а то ж самим потом будет стыдно за впустую вылитое ковно :)

Избранный
01.04.2010, 09:35
Predator vs aliens, если с тройного выезда привезем 4 очка, поездку можно считать удавшейся. Если больше 4-х очков, то вообще удачной! :)

Predator vs aliens
01.04.2010, 09:40
Не хватает мастерства нашим игрокам, чтобы обыгрывать один в один. Отсюда и все проблемы.
Проблема в том, что их негде взять... Из российских таких крайне мало и они на карандаше в ПЛ, кто в ПД, так те под личное знакомство с конкретными тренерами шли, а на иностранцев лимит...

Lesik_2007
01.04.2010, 09:42
Избранный А вчера например ХИК в кубке Финляндии дома проиграл Яро 3:1....
Мне все равно что другие плохо играют...я иду смотреть на игру Кубани....И мне все равно как игроки на тренировках выкладываются....и мне не понятно что значит наелся после одной игры....Вообще-то игроки не за просто так играют....они зарплату получают...Если не выдерживаешь нагрузку одной игры, то добро пожаловать в команду нашего двора....
Если будет вход бесплатный на стадион, то у меня претензий не будет к команде...а так как я оплатил свой приход на стадион, то хочу увидеть если уж не победы то хотя бы красивую игру....

Crack
01.04.2010, 09:47
Избранный, а я вот уверен, что на выезде будет играть проще. Закрываться против нас, играя дома, соперники настолько не будут + в обороне у нас пока лады, надеюсь на минимум 5 очей.

-187-
01.04.2010, 09:50
а так как я оплатил свой приход на стадион, то хочу увидеть если уж не победы то хотя бы красивую игру....
Нихуасе!?!? А я дурак хожу просто так на стадтон! оказывается еще можно требовать победы и хорошую игру! Ну все - на следующий матч приду во все оружии!

АПМ
01.04.2010, 09:52
Ничего, осталось ждать уже 5-6 (было 6-7) игр...;)

=ДЭНЫЧ=
01.04.2010, 09:52
Прочитал все посты. Некоторые пишут, что "все пропало", некоторые - "все наладится, все будет"...
Я же, скажу так, вроде и команда есть - игра невыразительная, но в тот же момент, перспектив много.
В следующих турах, более или менее, картина начнет раскрываться. И, как мне кажется, после матча с "Химками" можно будет что-то говорить.
На сегодняшний день, судя по многим отзывам, есть провалы в ценре, но ведь трансферное окно еще не закрыто и есть немного времени для усиления, если это еще реально, имею ввиду бюджет, игроков и тд.
Нет ничего супер плохого в том, что сыграли на нули. Очки при этом потяряны не были! Посмотрим, как пройдут следующие 3 тура - выезды у нас и у нынешних лидеров, именно тогда закончится "старт" и станет понятно, кто на что способен. Задача минимум на гостевых играх, в связи с последней ничьей осложняется, нам нужно приезти от 6 очков, задача максимум - сами знаете.
Нас просят ждат - умеют ли это делать многие? Результата никогда не бывает сразу. Для этого нужна либо фантастическая удача, либо крупный фарт. Но что получается после - как правило, провал. Для достижения цели нужно время, нужны ошибки и нужна работа над ними и, конечно же - труд. Поэтому, о прошедших турах не стоит говорить, как о провале - идет работа.
Наш нынешний тренер - не мальчик для бития, а уже "тертый калач", я уверен, что выводы сделаны будут и в ближайших турах мы все увидим модель другой "Кубани".
ИМХО все.

Капитан Врунгель
01.04.2010, 09:56
Вспомните, как Барса в Казани с Рубином ничего не могла поделать. Казанцы встали в десятером на своей половине поля и не давали играть испанцам. А ведь разница в классе команд Барселоны и Рубина существенней чем разница между Кубанью и Салютом. Когда одна команда играет на ничью и всеми силами старается не дать что-то сделать другой команде, очень сложно такие матчи выигрывать. Тем более в начале сезона, да еще когда состав обновлен на 90% процентов.
Многие пишут, чем Кубань занималась на сборах? Нельзя сравнивать товарищеские матчи, где командам делить нечего и матч в котором встречаются команды из одного первенства и задачи у которых приблизительно схожи. В товарняках никто насмерть биться не будет. Не пропустили- хорошо, пропустили-постараемся сравнять. Не получается- никто насмерть биться не будет. А вчера Салют ни себя не жалел ни наших, что бы добиться своей цели. А цель у них была, я уверен 0:0. Все ИМХО.

Predator vs aliens
01.04.2010, 09:58
а так как я оплатил свой приход на стадион, то хочу увидеть если уж не победы то хотя бы красивую игру....
Стоп, стоп, стоп, ты говоришь, что оплатил приход на стадион, ты его получил? Или не пустили?
Тогда какие претензии могут быть? Что оплатил, то сполна и получил :)
А вот если хочешь видеть красивую игру, то оплати её, как, например, Олег Артушевич делает, вот он на полном основании может претензии предъявлять, ибо он игру оплатил :)

Избранный
01.04.2010, 10:11
Избранный А вчера например ХИК в кубке Финляндии дома проиграл Яро 3:1....
Мне все равно что другие плохо играют...я иду смотреть на игру Кубани....И мне все равно как игроки на тренировках выкладываются....и мне не понятно что значит наелся после одной игры....Вообще-то игроки не за просто так играют....они зарплату получают...Если не выдерживаешь нагрузку одной игры, то добро пожаловать в команду нашего двора....
Если будет вход бесплатный на стадион, то у меня претензий не будет к команде...а так как я оплатил свой приход на стадион, то хочу увидеть если уж не победы то хотя бы красивую игру....
Lesik_2007, я тоже много, чего хочу. Но повторяю - это футбол! В который играют люди, а не роботы. Вчера болельщики коней поехали в Италию тоже не для того, чтоб посмотреть, как их команду возят по всему полю. А получилось именно так.

Drow Elf
01.04.2010, 10:18
ИМХО.
Горечь от матча есть, но не все так плохо. Команда есть, команда играет, борется, сыгрывается. Но выплыли некоторые минусы.
а) создалось ощущение, что многие не восстановились после воскресенья.
б) некоторые, а именно Жиляев и Байрыев играли вчера с опаской, ни в одно единоборство не лезли, активным отбором не занимались.
в) Байрыев оправдывает мои ожидания, сырой Ушенин-2. Ушел активный Горбушин и центр у нас умер. Я вообще не понимаю тех, кто гонит на Горбушина, до того, как он вчера получил повреждение, игра в центре была. Его не стало - у нас пропала середина, Байрыев не лезет активно в отбор, Тлисов все-таки не опорник и не трудяга, а человек эпизода.
г) Никезич - то что нужно в пару Букуру, но видно, что в игру не очень вошел, кроме его падений (зачастую не обязательных) я ничего не увидел.
д) Без Никезича на поле все эти забросы в атаку В ПЕЧЬ! Ну маленькие у нас Калимулин и Букур. Одна быстрая комбинация получилась, когда Сквернюк с фланга низом вывел Букура на ударную, вот так и надо.

А вообще, Салют крепкая команда. Ничью конечно за счастье не считаю, но и ничего военного не произошло. На дворе всего лишь второй тур, вот привезем с выезда 7-9 очков, погляжу я на вас, льющих кал на команду.

P.S. Обнаружили с женой еще одну приятную особенность Букура - это чудо просто отказывается падать, борьба, толчок, подножка, любой другой бы уже "нырнул", а этот падает, встает и борется до конца.

Немец
01.04.2010, 10:18
Тетрадзе Спорт-Экспрессу: «Что касается «Кубани», то трагедией ничья с сильной командой, пусть на своем поле, не является. Краснодарцы открыто объявили о намерениях за год вернуться в премьер-лигу. Клуб сделал ряд громких международных трансферов, в том числе пригласив на пост главного тренера именитого румына Дана Петреску. Виден серьезный подход и высокий настрой. Удивлюсь, если в конце сезона это не принесет результата».
http://www.sports.ru/football/69922111.html

рекс
01.04.2010, 10:22
жаль , то "наш футбол" лигу не жалует... но если судить по результату и комментам, игра на ноль тоже успех. При надежной общекомандной игре в обороне и впереди дело постепенно наладится.

ТомМич
01.04.2010, 10:24
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН!!! а еще химки не только забили на первых минутах.... так еще и лучшим игроком был признан в той игре вратарь салюта..... из этого вывод, ЧТО ХИМКИ ВСЮ ИГРУ ДАВИЛИ НА ПОЛНУЮ!!! И СЧЕТ МОГ БЫТЬ ПОБОЛЬШЕ!!!! Они и АВАНГАРД придушили 3-0!!!! У Химок такая проблема была с бабками...... ПИПЕЦ!!! а набрали команду и сыгрались!!!! И причем с ПЕРВОГО ТУРА!!!!!!
Тогда как:

Тихонов: "Химки" не ставят задачу вернуться в Премьер-Лигу

Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов заявил, что подмосковный клуб не входит в число команд, ставящих перед собой задачу выхода в Премьер-Лигу.

"О задачах, стоящих перед командами, мне доподлинно неизвестно. Не объявляют. Но, по слухам, в Премьер-Лигу хотят "Кубань", "Шинник", "Урал", "Жемчужина-Сочи" и "Волга". Как обычно, возникают разговоры о том, что якобы две команды уже определены и очки уже расписаны. Но я предлагаю вернуться к этому разговору в середине второго круга. Может, к тому моменту будут определены два дебютанта Премьер-Лиги.

Пожалуй, неправильно причислять нас к командам, которые ставят своей задачей выход наверх. Не случайно "Химки" пытались присоединить к "Сатурну". Это говорит о том, что Московская область не рассчитывает на две команды в Премьер-Лиге.

"Мальчиков для битья" я не вижу. Команды, вышедшие из второго дивизиона, судя по зимним сборам, подобрались крепкие. Думаю, участники турнира долгое время будут идти по таблице вровень", - сказал Тихонов "Советскому спорту".

http://www.championat.ru/football/news-456418.html

Немец
01.04.2010, 10:26
Я вообще не понимаю как можно требовать 100% набранных очков от команды, собранной практически с нуля. Наши руководители нас приучили к моментальному результату и резким решениям, но этот путь неправильный, за последние 7 лет можно было это понять. ИМХО, даже если в этом году не получится выйти с Даном в ПЛ, но к концу сезона команда сыграется и начнет показывать хороший уровень, нужно будет оставить его и продолжать развиваться, а не рубить головы десятками. Если каждый год будем собирать новую команду, можно вообще от нее ничего не ждать.
Вы когда-нибудь слышали, чтобы в серьезном предприятии раз в год увольняли 90% сотрудников и набирали новых? Вряд ли. А в ФК "Кубань" почему-то это считается нормой.

KAZZAK
01.04.2010, 10:40
Lesik_2007, Никуя се какой ты резкий , требовательный и нетерпеливый . Это стадион и футбол , а не стриптизклуб . Смотри как кинулся критиковать команду , денежки требовать назад . Уймись , ты не в Лондон переехал а в Краснодар. Мы тут спугнуть боимся , ждем , надеемся , рассчитываем , а ему ,пля , зрелище сходу подавай.
ЗЫ . И ава у тебя подстать твоим постам .
По игре , опять же надеюсь на то, что блины то первые . Основные минусы перечисленны , плюсы тоже замечены , и очень интересно было бы посмотреть выездную ,так сказать ,модель игры Кубани.
Немного расстроен , но полон надежд .
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!!

Vicente
01.04.2010, 10:45
У Калимуллина в первом тайме было 2 голевых момента. Надо было реализовывать хотя бы один. Я еще подумал после штанги, что таких моментов много не будет. Так и вышло. Салюту удалось освоиться и зацементироваться, нашим стало все труднее что-то создавать. Момент Букура во 2-м тайме был хороший, но не 100% - там нужно было проявить очень высокое мастерство, чтобы на скорости поймать эту передачу и попасть в створ. Не получилось. Ну еще у Никезича моментик был. И всё. "Раскусив" Кубань, опытные игроки Салюта заиграли увереннее и надежнее и, я бы сказал, без особых проблем довели матч до ничьей, периодически помышляя и об атаке. По-прежнему экспериментируем с позицией второго флангового игрока (Лунин, Сквернюк), и по-прежнему безуспешно. Байрыев в принципе делает свою работу, но он рабочая лошадка, больше активности должно исходить от Горбушина, но я не вижу ее в необходимом качественном отношении. Лидера-организатора нет, где он? (Кулик, Нэ? :shok:). Тлисова может на фланг поставить, а?
К защите претензий особых нет (хотя дали пробить в упор головой - Шипицыну, кажется). Единственное, Григорьев показался слишком уж медленным для крайнего защитника - думаю, оттуда нам еще прилетит. Выход Никезича в принципе оправдал себя, но не было массированной второй линии атаки, куда он мог бы сбрасывать мячи. Букур, находясь в основном на голодном пайке, начал оттягиваться за мячом в центр, пытаться разгонять атаки, ну, короче, делать работу Горбушина и Тлисова. Кстати, в первом тайме, когда свободных зон было больше, были ситуации, когда Букур открывался под опекой лишь одного защитика, без подстраховки. Прекрасные моменты, и времени много было у хавов (Лунин, Горбушин), чтобы сделать ВСЕГО ОДИН ХОРОШИЙ ПАС! И тогда, уверен, румын убежал бы от Дедуры как от стоячего. Но вместо этого паса - либо примитивная передача в ноги, а не на ход, либо вообще в противоход. Тут сразу вспомнился мастер длинного и среднего паса Рикардо, вот кто бы пригодился в эти моменты! А у наших полузащитников, к сожалению, просто нет такого мастерства работы с мячом.
Ждем от Дана вариаций в средней линии и атаке и надеемся на сильную физическую подготовку, которая должна помочь на выездных весенних говнополях.

Вагончик тронулся
01.04.2010, 10:53
блин правильно сказал Ромащенко про тактику игры Кубани :)))))
забросы. забросы , забросы....

Избранный
01.04.2010, 11:00
Вагончик тронулся, так и есть. Наши игроки после игры сказали, что в первом тайме выполняли установку играть низом, контролировать мяч. Во втором тайме Белгород стал играть плотней - всё-таки в их составе хватало зрелых футболистов, с опытом игры в ПЛ, понимающих футбол. Они четко перестроились. Стали обороняться более жестко. Порой, грубо, что подтверждает множество желтых карточек... Отсюда и скатились на забросы.

Немец
01.04.2010, 11:02
Интересно как все заговорят, если эти самые забросы начнут приносить реальную пользу...

Lesik_2007
01.04.2010, 11:03
Я понимаю что оправдания и обещания это в крови у нас...
Основная масса пишущих здесь являются болелами Кубани со стажем и мне понятны их надежды и веры в обещания....Это вам не напоминает прошлый год например?...Меня здесь не было, но я уверен что говорили тоже самое....Потерпите, все будет нормально и т.п...Вы трезво посмотрите на игру команды...Нет игры...нет лидера на поле...есть только обещания и заверения... А потом, не дай бог конечно, услышим "Ну не смогла я не смогла"..
Никто не требует 100% набранных очков...я вчера еще на стадионе в середине второго тайма сказал что лучше чтобы Салют выиграл, тогда может быть отношение к игре изменится...
Не надо слепо болеть и не видеть элементарных вещей...Я реально не понимаю, что мешает играть в футбол футболистами...Игроки молодые, поле прекрасное, погода замечательная, цели на сезон поставлены, стадион поддерживает, зарплата платится и т.д. Может быть пора уже пересмотреть свою психологию и перестать быть командой курсирующей из года в год из ПЛ в ПД и обратно (командой неудачников), а пора стать командой победителей? Да, и Спартак вылетал в первую лигу, но я уверен что ни один болела и тем более игрок команды не мечтал с трех выездных матчей привезти хотя бы 4 очка (как некоторые на этом форуме)... Победы приходят только тогда когда ты уверен что они будут...

PS. Респект и уважуха фанатскому сектору...Просто нереально поддерживают команду на стадионе...

Booss
01.04.2010, 11:05
Сидел на матчи с Марко Нэ,говорит,что еще не готов играть .БОЛИТ нога,но кажется ,что у парня вообще желания играть отсуствует.

Drow Elf
01.04.2010, 11:08
Lesik_2007, уж прости, но ты ерунду говоришь.

Lesik_2007
01.04.2010, 11:09
Уймись , ты не в Лондон переехал а в Краснодар.

Я не резок, а объективен....Вот это высказывание что-то я не допонял...В Краснодаре что убогие играют что ли и от них требовать не надо ничего?
Плюсы на мой взгляд это отсутствие пропущенных мячей и попытки играть Букура...Больше ничего не вижу...

Избранный
01.04.2010, 11:19
уверен что ни один болела и тем более игрок команды не мечтал с трех выездных матчей привезти хотя бы 4 очка (как некоторые на этом форуме)...
я говорил, что мечтаю о 4-х очках с выезда? не помню... я говорил, что это будет нормальным раскладом. А вывод я сделал потому, что в отличие от некотрых на этом форуме не попадаю под ситуацию

Меня здесь не было,

Избранный
01.04.2010, 11:26
Больше ничего не вижу...
я же говорил Колифею и тебе повторю - не всё потеряно. У нас в городе есть ещё одна команда. Сходи посмотри её матчи, возможно, там конструктива будет больше. Тем более, для тебя вообще выгодный вариант - там вход бесплатный...
Ответь четко на вопрос - чего ты ждал от нашей команды ко второму туру? Фееричной игры и разгромов соперников?

pragmatik
01.04.2010, 11:31
Если кто-то думает,что вчерашние бей-беги были случайностью,то он ошибается.Еще после первой игры я писал,что с парой центральных хавов Горбушин-Байрыев мы доминировать в центре не будем.А если добавить сюда быстрых,но бестолковых Жиляева с Луниным,становится ясным,что феерии ждать вряд ли приходится.

Booss
01.04.2010, 11:34
Естествено необходимо команде сыграться,но кто мне объяснит,что десять,если не больше,розыграных стандартов не привели хоть какой нибудь острой ситуации,все время мяч подавался на дальнию штангу Где никогда ,никого не было,возникает вопрос ,что наигрывалось на сборах.

ALEXIS
01.04.2010, 11:34
Кстати мы точно будем в Хабаровске и Владике играть или на нейтральном поле?

Немец
01.04.2010, 11:35
pragmatik, если выбирать между красивой игрой и высокими результатами, лично я выберу второе. Сборную Греции и G. Rangers тоже обвиняли в антифутболе. Тем не менее, одни выиграли Евро, а другие дошли до финала КУЕФА. А многие "красивоиграющие" команды оставались и остаются ни с чем.

Вагончик тронулся
01.04.2010, 11:37
они говорят "Верим в команду", и тут же говорят "команды пока нет" :)))))))))))
получается верят в то, чего нет :)))))))))))) весьма перспективное занятие :)

Lesik_2007
01.04.2010, 11:40
Я и не говорю что все потеряно...просто пока я не вижу за счет чего может что-то изменится....На Краснодар я обязательно схожу...И дело не в том что вход бесплатный...так как я не пенсионер для которого покупка билета эта реально большие затраты...
Разгромов я и не ждал, но вот приходя на стадион хочется видеть игру в футбол, а не перепинку мячика от ворот до ворот, каких то заготовленных комбинаций, финтов, полной самоотдачи игроков на поле и т.п... Победы придут если будет игра....а пока ждемс....И не смотря на все мои высказывания несомненно я приду на следующий домашний матч Кубани...

remix
01.04.2010, 11:45
pragmatik, если выбирать между красивой игрой и высокими результатами, лично я выберу второе. Сборную Греции и G. Rangers тоже обвиняли в антифутболе. Тем не менее, одни выиграли Евро, а другие дошли до финала КУЕФА. А многие "красивоиграющие" команды оставались и остаются ни с чем.

Как пример сборная Португалии. И красиво вроде играют, и по именам на уровне, а толку пока с гулькин куй.

ol2866
01.04.2010, 11:45
не знаю, лично я никаких иллюзий не питал, несмотря на межсезонье с кучей выигранных товарняков - новая команда, новый тренер - всё в принципе ясно...но эти забросы вперёд на хорошем поле(!) реально утомляют! Дан сам был крайком - сам охотно лез вперёд, забивал много...а у нас - тупо заброс вперёд на невысоких(!) нападов.
те же Жавнерчик с Жиляевым могли бы чё-нить замутить - забегания, смена мест...а так - похоже на игру роботов - мысль отсутствует напрочь. стандарты вообще кошмар. Григорьев, имхо, медленный для края
в общем будем ждать...если долго мучиться что-нибудь получится! :beer2:
хотя, смотреть на это больно!

Избранный
01.04.2010, 11:50
а пока ждемс....И не смотря на все мои высказывания несомненно я приду на следующий домашний матч Кубани...
во - уже лучше! :) ну а для полного спокойстия поройся в памяти и наковыряй в ней начало сезона 2006-ого года. Я не утверждаю, что всё будет развиваться именно по тому сценарию, просто хочу, чтоб ты понял - ещё не время делать окончательные выводы! Всё, о чем ты говоришь(и Вагончик тоже), нужно дополнять словом "пока". Команде всего два месяца отроду! Всего ДВА!!! Если ты хоть сколько-нибудь разбирешься в футболе, должен понимать, что означает этот срок...
Я ведь не говорю, что у нас всё хорошо и нет никаких проблем!!! Я говорю, что команда работает, идет нормальный процесс становления коллектива. Мы ещё не отстали от конкурентов на 20 очков, чтоб забыть о мечтах о ПЛ; мы ещё никому не проиграли ни по счету, ни по игре; в конце концов, мы ещё не пропустили ни одного мяча!!!

-187-
01.04.2010, 11:53
не знаю, лично я никаких иллюзий не питал, несмотря на межсезонье с кучей выигранных товарняков - новая команда, новый тренер - всё в принципе ясно...но эти забросы вперёд на хорошем поле(!) реально утомляют! Дан сам был крайком - сам охотно лез вперёд, забивал много...а у нас - тупо заброс вперёд на невысоких(!) нападов.
Да забросы нормалные - все находят своих адресатов и получается довольно эффектно.. Другой вопрос в том, что адресаты потом не могут дать ума мячику и как следует обострить ситуацию у ворот противника..
Думаю ребята по ходу турнира расшивилятся и покажут на что они способны.. Во всяком случае я очень надеюсь на это..

Колифей
01.04.2010, 12:00
Избранный,
я же говорил Колифею и тебе повторю - не всё потеряно. У нас в городе есть ещё одна команда.
Я тебе уже говорил, и ещё раз повторю - мне и на йух не нужна никакая другая команда. Я за "Кубань" начал болеть и на выезда гонять, когда тебя ещё и в проекте не было. Посему, и не тебе мне рассказывать, что и где есть.

Что касается конкретно нынешней "Кубани", то пока я очень сильно раздосадован. Ибо, опираясь на результаты межсезонки, надеялся, что команда подойдёт к сезону в более приличном состоянии. Но первые две игры показали, что межсезонка с селекцией если не провалены, то уж на "отлично" точно не тянут.
В этом свете меня не столько печалят упущенные два очка, сколько пугает ближайшая перспектива. Выезды на Дальний Восток и к "Химкам" с такой игрой не сулят ничего хорошего. А потом - "Волга" с КАМАЗом. Раскачиваться и сыгрываться уже некогда.

А ты предлагаешь ждать "сезон голов". Что ж, будем ждать. Вот так: :wcj:

Колифей
01.04.2010, 12:05
Избранный,
ну а для полного спокойстия поройся в памяти и наковыряй в ней начало сезона 2006-ого года.
В 2006-м после двух тусклых матчах на старте последовала череда выездных и домашних побед. Посмотрим, как будет сейчас.

Мы ещё не отстали от конкурентов на 20 очков
Когда отстанем на 20, будет поздно пить боржоми. И никакие чемоданы не помогут. Бо, конкурентов в этом году как никогда много.

-187-,
Да забросы нормалные - все находят своих адресатов и получается довольно эффектно..
Да ну на! #-o

Избранный
01.04.2010, 12:19
Я за "Кубань" начал болеть и на выезда гонять, когда тебя ещё и в проекте не было. Посему, и не тебе мне рассказывать, что и где есть.
зачем ты постоянно кичишься количеством своих выездов и давностью своего стажа? - Кстати, в каком году ты сделал первый выезд? - Был у нас болельщик, который и наездил не меньше твоего(во всяком случае, многим это именно так приподносилось), и болеть начал, вроде, не с 2002-ого года... И чем всё закончилось(а может, и не закончилось)? Так что твои бравурные речи больше смахивают на гордость былыми заслугами, которые, к слову, никто не подвергает сомнениям. А сегодня твоё отношение к команде со стороны выглядит, мягко говоря, не доброжелательным. Именно - со стороны!!! Возможно, в сердце у тебя переживание и любовь к любимому клубу, но на этих страницах этого лично мне не видно. Ты можешь сколь угодно кричать, что ты самый крутой выездной фэн, что всех нас и впомине не было, когда ты уже катал за Кубань, но всё это не меняет очевидного факта: Сейчас ты куесосишь руководство, селекцию и игру команду! Если у тебя такие принципы поддержки, то базара - ноль. Ты красавчик! :)

Denisko89
01.04.2010, 12:19
Был вчера на матче, но толку что-то писать от себя, и так уже много чего написано, и плохого и хорошего, и плюсы и минусы. Да, вчерашняя игра меня мягко говоря не воодушевила. Защита хороша, атака хороша, центра поля нет. В общем после домашних матчей с Волгой и Камазом будет видно "чё по чём". А ещё видней будет осенью. В общем Дан попросил подождать, значит будем ждать и верить в лучшее. Нам не привыкать...

Фандор
01.04.2010, 12:24
для полного спокойстия поройся в памяти и наковыряй в ней начало сезона 2006-ого года.

Для себя я сравниваю эти два сезона. Есть как общие черты, так и различия. Самое главное различие - это тактика команд. При ЯПА команда "бежала", а у Дана пока расчет на мастерство игроков, которого нет.

Избранный
01.04.2010, 12:31
И ещё,Игоречек, может, перестанешь постоянно слепить нас блеском своего ордена за взятие Волгограда в 1984 году, и поможешь родному клубу поддержкой? Ну там подбодришь ребят, тренеров какой-нибудь пламенной речью? Может, перфоманс какой ГМ замутит?... Или "уже поздно пить боржоми"? :)

Vicente
01.04.2010, 12:44
Фан-сектору огромный респект за поддержку! :app:
До того, как они начали заряжать, стадион больше напоминал театр -настолько камерная атмосфера царила

neron
01.04.2010, 12:46
опираясь на результаты межсезонки, надеялся, что команда подойдёт к сезону в более приличном состоянии. Но первые две игры показали, что межсезонка с селекцией если не провалены, то уж на "отлично" точно не тянут.
Да, есть такое ощущение, но вместе с тем надеюсь, что сейчас раскрыт далеко не весь потенциа команды. Не каждого игрока, а именно КОМАНДЫ. Ибо не хватает как раз именно слаженных командных действий, ну не чувствуют ещё парни друг друга. А вот Белгород как раз показался очень сыгранным коллективом и дисциплина игровая на высоте.
Желание играть есть, а это главное. Да, сейчас пойдут тяжелейшие игры, может быть всякое, но я думаю, нам остаётся только одно - поддерживать команду не взирая ни на что, не истерить на форуме от малейших неудач. А Дану методично строить игру, постараться не отстать от конкурентов и уже сейчас задумываться об усилении летом

Вагончик тронулся
01.04.2010, 12:52
зачем ты постоянно кичишься количеством своих выездов и давностью своего стажа? - Кстати, в каком году ты сделал первый выезд? - Был у нас болельщик, который и наездил не меньше твоего(во всяком случае, многим это именно так приподносилось), и болеть начал, вроде, не с 2002-ого года... И чем всё закончилось(а может, и не закончилось)? Так что твои бравурные речи больше смахивают на гордость былыми заслугами, которые, к слову, никто не подвергает сомнениям. А сегодня твоё отношение к команде со стороны выглядит, мягко говоря, не доброжелательным. Именно - со стороны!!! Возможно, в сердце у тебя переживание и любовь к любимому клубу, но на этих страницах этого лично мне не видно. Ты можешь сколь угодно кричать, что ты самый крутой выездной фэн, что всех нас и впомине не было, когда ты уже катал за Кубань, но всё это не меняет очевидного факта: Сейчас ты куесосишь руководство, селекцию и игру команду! Если у тебя такие принципы поддержки, то базара - ноль. Ты красавчик! :)

Избранный :)))))) меняй ник на "ангажированный" :))))))
Колифей, он конечно же своеобразен, и частенько бывает резок в высказываниях, но есть одно "но". Он истину глаголет. Ты не понимаешь видимо самой сути.
Ты суппортер, тебе пох сама игра, ты поедешь и будешь хлопать в лдошки, даже если они обгадятся по самые не балуй. А Колифей и такие как он (себя отношу к их числу) все таки хотят иметь свое мнение, обсуждать футбол, получать удовольствие от игры, а не от фанатских перфомансов :))))
любой спорт - эт опрежде всего зрелище, а уже потом все остальное.
Зрелища нет. Откуда тогда быть восторгам?
Вот и пишем, то что думаем.
Мы думаем, анализируем, рассуждаем, обсуждаем, прогнозируем, живем футболом!!! Но без розовых очуль. Отсюда и негатив в наших сообщениях, ибо он есть и от него никуда не деться. Просто его больше.
Выиграла бы вчера команда - был бы позитивчег. А так...
тебе и таким как ты тренер "Салюта" сказал: "мы знали как будет играть "Кубань".
самое смешное и печальное, что мы тут почти все тоже знали как она будет играть.

Durton
01.04.2010, 12:53
В общем, выводы по итогам двух первых туров весьма грустные можно сделать. Если отбросить эмоции от радости первой победы, остается следующее:
В целом, организация игры присутствует. Конечно, хорошо бы проверить построения в условиях хорошего прессинга и тех моментов, когда нас возить рылом будут (судя по всему, минимум несколько раз такое случится). В общем, будь у нас задача войти в десятку, я был бы спокоен. Но для решения серьезных задач нужны вменяемые креативщики.
По линии защиты все довольно неплохо. Головатенко и особенно Армаш лично мне понравились. Позиционно грамотные, в отборе хороши. Ну и Григорьев с Жавнерчиком - хороший вариант крайних защитников. Цепкие, неуступчивые, с неплохой скоростью. Думаю, они бы и в атаку чаще шли, если бы имели равнозначных хавов у себя на флангах. В общем, много пропускать мы не должны.
Полузащита похоже и будет нашей ахиллесовой пятой. Во-первых, я позволю себе поставить под сомнение наши фланги. Сквернюк не понравился. Суеты много, мысли мало. Ровно тоже могу сказать и про Жиляева. По манере игры он похож на Данишевского, взрывной, и не зря его использовали в нападении в "Амкаре". Лунин вроде бы обладает неплохим пасом, умеет нормально навешивать, но он тоже не краек в чистом варианте. Недостаточно агрессивный что ли. Киселева видел мало, пока выводы делать не буду. Что касается центра, то Байрыев - это не "собака", которая будет выгрызать все в центре. Он больше похож по манере игры на Серхио Бускетса из "Барсы". У него есть голова на плечах, но это не опорник. Ровно также Горбушин - не центральный хав. Вот он как раз может выгрызть соперника, но кто атаки развивать будет? Кто будет бить издали? В общем, видимо надеяться надо на то, что Тлисов наберет форму. Ну и Кулика посмотрим, хотя он всегда к краям тянулся.
С нападением вроде все более-менее. Уровень Букура виден, но ему нужны адекватные люди в полузащите, а их нет. Вот ему и приходится глубоко садиться, там идти в обыгрыш, раздавать пасы на фланги. А вот Калимуллин - приятный сюрприз. Толковый парень, голова есть. Посмотрим, насколько он стабилен.
Вратаря оценивать сложно, посмотрим на выезде, как Будаков себя проявит (ну или может кто-то другой). 1 удар в створ за 2 матча - это слабо для оценок.
Тут я вижу много слов о том, что надо дать команде вкатиться в сезон, типа рано еще выводы делать. Ну я вполне допускаю, что функционально наши подтянутся. И сыгранность улучшится. Но уровень выдумки и креатива с течением сезона не растет, господа. Если было понятно, что Кантонистов, Рикардо, Олег Иванов - это люди с пасом, с головой, и через них строится игра, то мы это сразу видели. Нынешняя "Кубань", по первым ощущениям - это не плохая команда, и поливать ее грязью неправильно в любом случае. Много молодых ребят, собранных с нуля. Просто сомнительно, что на фоне таких команд, как "Салют" или кто-то посерьезнее, эта "Кубань" будет иметь перевес в самой игре.
Так что надеемся на Бога, удачу, тренерский гений Петреску. И отдельно надеемся на опыт господина Доронченко в решении необходимых вопросов. Если кто-то меня в чем-то поправит - скажу спасибо, на роль истины в последней инстанции не претендую.

Колифей
01.04.2010, 12:54
Избранный,
зачем ты постоянно кичишься количеством своих выездов и давностью своего стажа?
А зачем ты постоянно по поводу и без поминаешь всуе некую "вторую команду", которая лично мне, мягко говоря, глубоко безразлична. Знаешь же, что я за "Кубань" переживаю и хочу, чтоб у нашей команды всё было хорошо. Так какого, на?!

Кстати, в каком году ты сделал первый выезд?
Посмотри в камелотовском зачОте (http://www.greenmile.ru/fan/fans/?f=5).

Был у нас болельщик, который и наездил не меньше твоего(во всяком случае, многим это именно так приподносилось), и болеть начал, вроде, не с 2002-ого года... И чем всё закончилось(а может, и не закончилось)?
Не ко мне вопрос. Да и обсуждалось уже.

А сегодня твоё отношение к команде со стороны выглядит, мягко говоря, не доброжелательным.
В тыща сто двадцать шестой раз повторяю: не надо путать личную шерсть с государственной. В смысле, команду и руководство. В команду верю, на Дана надеюсь, в квалификации руководства очень сильно сомневаюсь.

Сейчас ты куесосишь руководство, селекцию и игру команду! Если у тебя такие принципы поддержки, то базара - ноль.
Во-первых, что касается игры команда, то не куесосю. А вполне нормально высказываю своё обоснованное мнение. Которое, ИМХО, никак не расходится с реальностью. Во всяком случае, если не смотреть на поле через жёлто-зелёные очки.
Во-вторых, можно сколько угодно пИсять кипятком и орать "мывсехпарвёмнах", только ничего, кроме улыбки, у людей, хоть мал-мальски разбирающихся в футболе, это не вызовет. Также не уверен, что "пИсянье кипятком" есть лучший способ поддержки. На мой сугубо личный взгляд, любая правда всегда лучше самой красивой лжи.

Портос
01.04.2010, 12:54
Б...Т. Читаю и думаю -и это после 0:0, после зацементированной игры в обороне...Килограммы говна. "Игры нет..., Полезных ископаемых нет..., Байрыев и Горбушин-отстой..., Какая ПЛ?...Селекция провалена!!!:shok:". А что было бы если б Шипицин забил? Тонны? Можно подумать, что наши с манекенами играли. А "Салют" в это время что делал? Семечки грыз? Люди конкретно усилились, сохранив КОСТЯК команды, который наигрывался уж никак не два месяца. И вы хотите, чтобы мы их в хлам разносили после абсолютно нового набора и двух месяцев работы???? А вот это вообще "порадовало": "Негатив лить надо!", "Химки их разодрали, а мы отсосали..."...У меня слов нет...Нытики ,застрелитесь нах. От вашего говна (которое вам кажется аналитикой) команда лучше играть не станет. Других футболистов у нас нет...

Вагончик тронулся
01.04.2010, 12:55
Желание играть есть, а это главное. ..

реалии современной жизни таковы, что для выполнения той или иной задачи, одного желания недостаточно.
у меня тоже много желаний :))))))) людей например лечить :))) только вот не умею... приходи ко мне лечиться :)))))) я буду стараться, обещаю :)

Вагончик тронулся
01.04.2010, 12:57
Б...Т. Читаю и думаю -и это после 0:0, после зацементированной игры в обороне...Килограммы говна. "Игры нет..., Полезных ископаемых нет..., Байрыев и Горбушин-отстой..., Какая ПЛ?...Селекция провалена!!!:shok:". А что было бы если б Шипицин забил? Тонны? Можно подумать, что наши с манекенами играли. А "Салют" в это время что делал? Семечки грыз? Люди конкретно усилились, сохранив КОСТЯК команды, который наигрывался уж никак не два месяца. И вы хотите, чтобы мы их в хлам разносили после абсолютно нового набора и двух месяцев работы???? А вот это вообще "порадовало": "Негатив лить надо!", "Химки их разодрали, а мы отсосали..."...У меня слов нет...Нытики ,застрелитесь нах. От вашего говна (которое вам кажется аналитикой) команда лучше играть не станет. Других футболистов у нас нет...

да у салюта состав лучше нашего.

Колифей
01.04.2010, 13:00
Вагончик тронулся, Плюс тыща за пост #143. Очень всё точно сказал.

Durton,
Если кто-то меня в чем-то поправит - скажу спасибо
Поправлю с твоего позволения. Согласно нашей статистике, которую ведёт и предоставляет ВладислаВ, ни одного удара в створ наших ворот за два матча не было.

Вагончик тронулся
01.04.2010, 13:07
Durton,

Поправлю с твоего позволения. Согласно нашей статистике, которую ведёт и предоставляет ВладислаВ, ни одного удара в створ наших ворот за два матча не было.

но был удары рядом со штангой,когда воротник тупо смотрел как мяч летитв ворота
слава богу рядом пролетал

Краснодарец
01.04.2010, 13:18
Вчера пришла смс такого плана:

Эта счастливая смс!!! Кто её получит, тот увидит, как его любимая команда забъет го-о-ол!!!
Болеем за Кубань с теле2

Орфографию и пунктуацию сохранил

ВладислаВ
01.04.2010, 13:29
Колифей, моя статистика, как и статистика Артура, как и прочая другая в отношении конкретно ударов по воротам очень субъективна.
Кто-то сочтёт отвал ударом, или срезку, или передачу вдоль ворот, которую прервал кипер. А кто-то - нет...
Посему и Артур прав. И я тоже... :)
Та же самая байда применима к голевым моментам...
---
А вот с количеством корнеров, офсайдов и забитых мячей мы вряд ли разойдёмся.

-187-
01.04.2010, 13:32
Интервью Тлисова:
http://www.onedivision.ru/news/838/

Обратил на себя внимание вот этот момент:
- Артур, в январе тебя назначили капитаном команды, а дальше сценарий развивался самым невероятным образом… В итоге, повязка капитана перешла Антону Григорьеву. В чем ты так провинился?
- Не стану отрицать, за мной есть провинность. И решение тренера о смене капитана команды – абсолютно верное. Если бы мне простили мою вину, и вернули повязку капитана – это отрицательно сказалось бы на всей команде. Игроки могли воспринять эту ситуацию, как толчок к вседозволенности. И стали бы позволять себе больше, чем положено. Поэтому тренер поступил верно.

Без комментариев..

Veni
01.04.2010, 13:32
Поразмыслив на тему физ готовности...мысли вслух , когда команду на сборах очень хорошо гоняют над повышением функциональной готовности то неизбежно в первых турах чемпа нехватает свежести, обычно команда разбегается где то к туру 5-6, и самое главное пройти этот отрезок с минимальными очковыми потериями, плюс в ПД игры два на третий, вот мне кажется и наши ребята не восстановились ко второй игре. Многие тренера стоят перед вопросом как подготовить команду к первым играм, то ли подойти на свежести но потом упасть в физиологическую яму от которой можно очень долго отходить если нет хорошего физ задела или вообще не выйти...или после больших нагрузок поиграть не много на остатках усталости , перетерпеть, а за то потом когда команда разбежится и наберёт ход то её не остановить, хотя конечно и здесь неизбежно будет физиологическая яма , но она будет очень краткосрочной и может даже не видной не вооружённым взглядом...Вот мне кажется Дан и выбрал долгосрочную программу, и мне кажется нам просто надо подождать и всё наладится....Вспоминается поспешное увольнение Паши и как на его багаже немного пропиарился его сменщик, вот только как поддерживать и дальше развивать это физ состоянии он наверно не разобрался и по сей день....

Колифей
01.04.2010, 13:36
Избранный,
Может, перфоманс какой ГМ замутит?... Или "уже поздно пить боржоми"?
Ну почему же поздно? Вовсе нет. Как случай представится - так сразу. Ты ж знаешь, мы редко, но метко. Если уж делать, так делать. Если сайт болельщиков - то лучший сайт болельщиков ("Золотая Паутина - 2009"). Если баннер - то лучший баннер года в России (по версии Черданцева). :)

Колифей
01.04.2010, 13:39
ВладислаВ,
моя статистика, как и статистика Артура, как и прочая другая в отношении конкретно ударов по воротам очень субъективна. ... Посему и Артур прав. И я тоже...
Это всё понятно и бесспорно. Поэтому я и сделал оговорку, что "по нашей версии". В смысле, по версии Greenmile.ru.

Сержиньо
01.04.2010, 13:40
Команде всего два месяца отроду! Всего ДВА!!! Если ты хоть сколько-нибудь разбирешься в футболе, должен понимать, что означает этот срок...

та мы то разбираемся в футболе, чай не первый день живём. Заёпывает другое, каждый год слышим одно и тоже:- "Команде всего два месяца отроду!!! Всего ДВА. И так каждый год. И за что тогда мы должны быть благодарны руководству? Мы хотим стабильности в клубе и команде,прогресса и хорошей игры. Нынешнее руководство уже три года рулит клубом, а стабильности и в помине нет. Кто им мешал за это время построить хорошую команду? Какие внешние и внутренние враги? Ну действительно, сколько можно было сделать за эти три года? А в итоге опять слышим старую песню:
Команде всего два месяца отроду! Всего ДВА!!! Если ты хоть сколько-нибудь разбирешься в футболе, должен понимать, что означает этот срок

centrolit
01.04.2010, 13:47
Шалыки привезли это гуд!
Шашлыки жарили три тетечки самой славянской внешности:app:, а когда их снимал оператор они очень бойко спели Кубань-вперед!!! Даже с подтанцовкой:)

Колифей
01.04.2010, 13:49
Сержиньо,
каждый год слышим одно и тоже:- "Команде всего два месяца отроду!!! Всего ДВА. И так каждый год.
Плюс тыща! Реально достало именно это! И то, что нет никакой гарантии и уверенности в том, что эти же слова мы вновь не услышим в 2011-м.

KAZZAK
01.04.2010, 13:54
Если баннер - то лучший баннер года в России (по версии Черданцева).
Ни пупа себе версия . Этот баннер для чердака как бальзам , ты еще подготовь что в этом духе так он тя лично восхвалит . Хотя теперь ему Кубань глубоко пох., у него в ПЛ новые жертвы .

neron
01.04.2010, 13:58
"Позвольте поинтересоваться, в целях повышения образованности"(с)
А чё за баннер то??

Durton
01.04.2010, 14:07
Тут расхождения возможны в основном по части блокированных ударов. Кто-то считает ударом только то, что долетело до ворот или до вратаря, кто-то и то, что сблокировали около ворот защитники. А некоторые считают даже то, что сблокировано в начале удара, то есть когда даже траектория и направление не ясны.
Ну даже если и ни одного удара в створ - так тем более нельзя вратаря оценивать. Единственное что - его забег в поле не понравился, как-то нервно смотрелось.

ol2866
01.04.2010, 14:30
Ну и Григорьев с Жавнерчиком - хороший вариант крайних защитников. Цепкие, неуступчивые, с неплохой скоростью.

всё очень правильно сказал...только вот Григорьев не показался мне...тугой какой то и мыслит тяжко...ну никак не Калешин или Анюков! :app:
да и в защите, помнится в прошлом году (Самедов кажется) порвал его как тузик грелку!
попадёт на быстрого инсайда, посмотрим тогда что к чему...
всё выше сказанное моё личное имхо! (Избранный не ругайся! :beer2:)

Amanda
01.04.2010, 14:34
а что нам еще остаеться только терпеть

И быть со своей командой до конца.На этой игре не была, работала, но следила по новостям и смотрела матч..Это только начало, только начало...

bkfk
01.04.2010, 14:40
А чё за баннер то??
про мангал видимо

paxaver
01.04.2010, 14:41
По моему мнению, лучше начинать с невыразительных матчей.....не чего страшного в этом нет

Amanda
01.04.2010, 14:42
Сержиньо,

Плюс тыща! Реально достало именно это! И то, что нет никакой гарантии и уверенности в том, что эти же слова мы вновь не услышим в 2011-м.

ну а кто в этом виноват?

paxaver
01.04.2010, 14:44
передо мной сидел один Балбес с большими ушами, в футболе ваще не в зуб ногой....на*** такие ходят на футбол, дома бы сидел и так же мог пить свой квасок.....

Amanda
01.04.2010, 14:45
Вчера пришла смс такого плана:

Эта счастливая смс!!! Кто её получит, тот увидит, как его любимая команда забъет го-о-ол!!!
Болеем за Кубань с теле2

Орфографию и пунктуацию сохранил

ну теперь мы видим, как этому верить...

Amanda
01.04.2010, 14:46
передо мной сидел один Балбес с большими ушами, в футболе ваще не в зуб ногой....на*** такие ходят на футбол, дома бы сидел и так же мог пить свой квасок.....

комментировал и мешал смотреть?

ol2866
01.04.2010, 14:48

не поверишь...чтоб футбол смотреть! :app: или это зрелище для избранных? (никого персонально не имел в виду!:))

Старина
01.04.2010, 14:50
Хорошо, что на нашем форуме столько теоретиков. Просто душа радуется от прочтения всех высказываний. Есть довольно оригинальные. Думаю, что добрый десяток из нас сможет возглавить Кубань на случай ухода Д. Петреску в Селтик.

oneleg
01.04.2010, 14:52
Всем: не ссать, ждём в ПЛ по итогам этого сезона, но только с первого места, со второго у вас как-то плохо получается ;)

remix
01.04.2010, 14:53
Думаю после игры в Белгороде во втором круге, У Ромащенко будет несколько иное мнение об игре Кубани.

Портос
01.04.2010, 15:01
Хорошо, что на нашем форуме столько теоретиков. Просто душа радуется от прочтения всех высказываний. Есть довольно оригинальные. Думаю, что добрый десяток из нас сможет возглавить Кубань на случай ухода Д. Петреску в Селтик.
"Менеджеров" и "агентов" тоже не мало... Складывается впечатление, что дай им деньги, они притащат на место Байрыева с Горбушиным - Хави с Иньестой, как минимум...

Dandy
01.04.2010, 15:06
Думаю после игры в Белгороде во втором круге, У Ромащенко будет несколько иное мнение об игре Кубани.

remix, да понимаешь, для молодых тренеров, а таких в ПД большинство, не только "Кубань" , но и сам Дан Петреску, с опытом "Унири" в ЛЧ - как красная тряпка.
Что Есипов, что Ромащенко(благо у этого вообще повод был)ну просто не скрывали этого.
Ромащенко так и всё знал заранее, и с "Химками" было сложнее...А посмотреть интервью Танасиевича - всё наоборот говорит...:?
у каждого свои цели ;)

Amanda
01.04.2010, 15:06
Пля, с утра начал читать все коменты, но странице на пятой не выдержал! Сколько можно ныть?!? Еще какие то муд..ки вчера на стадионе настроение испортили своими выкриками "Позор!"..
Согласен, жаль, что не взяли вчера 3 очка, но уверен, что если бы забили хоть один, то разговоры, в том числе и о качестве игры, и настроение на форуме было бы совсем другими.. Не много не повезло - не смогли забить, но в тоже время наши с сильным соперником сыграли на ноль, позволив за 90 минут создать один голевой момент у своих ворот! Почему об этом не говорят? В то время как в первом тайме Салют вообще на нашу половину не переходил, а у нас было несколько неплохих и довольно опасных моментов! Не знаю кто как, но мне нынешняя команда вселяет уверенность, а после прошлогодней игры с Рубином так вообще небо и земля.. Больше всего нравится то, что игроки очень хорошо "видят поле", в борьбе мяч выбивают не абы куда, а отдают целенаправленную передачу в обострение атаки.. Армаш так вообще красавец - все подборы его! Букур молодцом - ни одного бестолкового паса, немного партнеры подкачали.. ну ничего - это все придет.. Проигрывают все - и Локомотивы и Спартаки и на своем поле в том числе, а мы сегодня не проиграли с равным по классу, но более сыгранным соперником! Наши победы еще впереди, дайте Дану время.. быстро только кошки **..тся...

вот это золотые слова!Полностью согласна!

remix
01.04.2010, 15:14
remix, да понимаешь, для молодых тренеров, а таких в ПД большинство, не только "Кубань" , но и сам Дан Петреску, с опытом "Унири" в ЛЧ - как красная тряпка.
Что Есипов, что Ромащенко(благо у этого вообще повод был)ну просто не скрывали этого.
Ромащенко так и всё знал заранее, и с "Химками" было сложнее...А посмотреть интервью Танасиевича - всё наоборот говорит...:?
у каждого свои цели ;)

Что-то в этом роде я хотел сейчас написать:) типа кули там какие-то тренеры европейского уровня, у нас у самих вся задница в ракушках :)

Избранный
01.04.2010, 15:20
Мы думаем, анализируем, рассуждаем, обсуждаем, прогнозируем, живем футболом!!!
это всё, конечно, хорошо. А мы - ваши противники :) - не рассуждаем, не анализируем, не прогнозируем? Вот мы, как раз-таки больше анализируем и рассуждаем. А ваша точка зрения больше смахивает на киргизский акын - что вижу, то и пою.
Есть на форуме отличный футбольный специалист Veni. Вот он четко рассуждает и анализирует, основываясь на своем богатом опыте. Как теоретическом, так и практическом. Он ясно говрит, что сейчас мы видим определенный метод тренерского штаба, который подразумевает некое спокойствие в игре команды на старте первенства. Для специалиста это ожидаемо и допустимо. А для тебя и Колифея - это УГ. Вот и вся разница. Я предпочитаю слушать профессионала в области футбола, а не в области IT-технологий, или рекламного бизнеса. НЛ, конечно. :)

Mika
01.04.2010, 15:32
Есть на форуме отличный футбольный специалист Veni. Вот он четко рассуждает и анализирует
Правильно. Остальных нах всех с форума или нещадно банить до того момента пока в футболе рабираться начнут. У IT-шников абонементы на футбол отобрать.

Mika
01.04.2010, 15:34
Куда фейс-контроль смотрел на входе? Балбес с ушами и квасом прошел. Делают из футбола не пойми что.

Портос
01.04.2010, 15:39
это всё, конечно, хорошо. А мы - ваши противники :) - не рассуждаем, не анализируем, не прогнозируем? Вот мы, как раз-таки больше анализируем и рассуждаем. А ваша точка зрения больше смахивает на киргизский акын - что вижу, то и пою.
Есть на форуме отличный футбольный специалист Veni. Вот он четко рассуждает и анализирует, основываясь на своем богатом опыте. Как теоретическом, так и практическом. Он ясно говрит, что сейчас мы видим определенный метод тренерского штаба, который подразумевает некое спокойствие в игре команды на старте первенства. Для специалиста это ожидаемо и допустимо. А для тебя и Колифея - это УГ. Вот и вся разница. Я предпочитаю слушать профессионала в области футбола, а не в области IT-технологий, или рекламного бизнеса. НЛ, конечно. :)
Избранный, да это даже не метод именно нашего тренерского штаба. Таково правило! (Кому интересно: Учебник теории и методики физ. воспитания. Или Спорт-игры. Подготовка футбольной команды в подготовительный и соревновательный период). Невозможно феерить сразу после проделанной тренировочной работы. Сейчас все команды равны, это любой мало-мальски соображающий специалист понимает. Не от того что поля плохие, а от того что плоды этой самой работы раскроются позже. У кого-то раньше или позже, но обязательно. Как обязателен и физиологический спад. Который нужно постараться пройти с наименьшими потерями. По другому просто не бывает.

Coach
01.04.2010, 15:53
кстати 2 прошедших матча показали, что фанаты ЯПА и фанаты ОСИ должны быть довольны, Петреску это получился собирательный образ из 2 тренеров :)

Физика и концепция игры - соответствуют как 1 так и 2 тренеру :)

Единственное отличии что при Дане мы стали играть в 4-3-3 :)

Dandy
01.04.2010, 16:10
...Как обязателен и физиологический спад. Который нужно постараться пройти с наименьшими потерями. По другому просто не бывает.
Все верно.
Только тут возникают скорее опасения типа:спад пройдет, а феерить так и не начали:( так как не феерили не по причине физ.спада, а по причине отсутствия креатива в голове некоторых исполнителей в тех линиях, которые этот самый креатив предполагают по умолчанию..., иначе Букур,бедный, так и будет сам себе добывать мяч:(и сидеть на голодном пайке.

Dandy
01.04.2010, 16:14
Единственное отличии что при Дане мы стали играть в 4-3-3

Coach, ты только последние 10 минут вчера видел ?:)
скорее 4-4-2 или точнее
4-1-3-2 (Байрыев - опорник, Калимуллин, Букур в атаке))
Как считаешь ?

Избранный
01.04.2010, 16:39
http://www.fckuban.ru/news/1139/
В послематчевом комментарии защитник нашей команды назвал главной причиной ничьей с "Салютом" несыгранность.

- У нас ещё не совсем сплоченный в игровом плане коллектив, – отметил в беседе с корреспондентом официального клубного сайта Игорь. – Мы всего два месяца играем вместе и взаимопонимания порой не хватает. Сегодня это привело к тому, что мы так и не смогли забить. Чем, безусловно, расстроили наших болельщиков. Считаю, что это недочет всех линий команды, а не только атакующей. И забивает, и пропускает вся команда… Из положительных факторов отмечу то, что вновь сыграли на «ноль». Все мы стремимся как можно скорей наладить общекомандную игру, и, уверен, в скором времени это стремление даст плоды.

Судью на мыло
01.04.2010, 16:58
Все таки хорошо, что у нас такой авторитетный тренер. Ибо любой другой после этих двух туров уже получил бы порцию говнеца, про типа чем в предсезонке занимались и т.п. :lol:

Durton
01.04.2010, 17:13
всё очень правильно сказал...только вот Григорьев не показался мне...тугой какой то и мыслит тяжко...ну никак не Калешин или Анюков!
да и в защите, помнится в прошлом году (Самедов кажется) порвал его как тузик грелку!
попадёт на быстрого инсайда, посмотрим тогда что к чему...
Григорьев имеет необходимый опыт, которого нет у других наших защитников. Ну а то, что он далеко не Анюков - так это и так понятно. Будь он уровня Анюкова, его бы ЦСКА не отпустил никуда, логично ведь? По поводу мысли не согласен. Он иногда грузит вперед мячи без конкретного направления, но в целом старается партнеров высматривать. Думаю, не просто так его Петреску капитаном назначил.

Dandy
01.04.2010, 17:15
Все таки хорошо, что у нас такой авторитетный тренер. Ибо любой другой после этих двух туров уже получил бы порцию говнеца, про типа чем в предсезонке занимались и т.п.
...+ к тому же советую пересмотреть тем,кто видел,но забыл или не видел, вот это http://ntknews.ru/article/4876.html первое интервью Дана, в котором он говорит про первые 5-6 туров.(видео внизу страницы)
То есть его план действий уже включал эту "пробуксовку". О ней сказал и Портос в посте выше.
Плюс, не забывайте слова Incomer'a , следившего за тренерством Дана и его командами несколько лет, который говорил, что незрелищный футбол демонстрировали по началу ВСЕ команды Петреску. "Униря" даже года полтора #-o#-o#-o
Ждём-с :beer2:

Denisko89
01.04.2010, 17:22
Звездный новичок в "Кубани" - ищите на официальном сайте клуба :)
http://twitter.com/fckuban_ru
Пока никакого звездного новичка не видно, или в твиттере тоже любят пошутить?
Всё, нашёл про него в блоге у Колесникова
http://www.fckuban.ru/blogs_dir/evko/1140

Denisko89
01.04.2010, 17:25
Избранный, Кто это, я хочу шарф с его автографом!:)

Torres81
01.04.2010, 17:29
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/77401.html Вот уже и на спортс.ру написали

Crack
01.04.2010, 17:48
Звездный новичок в "Кубани" - ищите на официальном сайте клуба :)
http://twitter.com/fckuban_ru
Пока никакого звездного новичка не видно, или в твиттере тоже любят пошутить?
Всё, нашёл про него в блоге у Колесникова
http://www.fckuban.ru/blogs_dir/evko/1140

Интригующая шутка:) А кто это на самом деле?:)

Denisko89
01.04.2010, 17:59
Извиняюсь если баян, но Ухо вроде собирается в Крылья Советов!
http://www.sports.ru/football/69921207.html

Вагончик тронулся
01.04.2010, 18:00

понимаешь... есть два типа людей... если у человека глубокая рана на руке, одни говорят: блин, надо лечить, иначе может развиться гангрена...
а вот такие как вы говорят: все нормально, верим в лучшее, ковырять в носу можно пальцами другой руки.
Мы переживаем за наших.
Вы свято верите.
Мы БОЛЕЕМ за команду
ВЫ ВЕРИТЕ В ЧУДО!
Мы переживаем, вы фанатеете.
Мы разные.
И футбол мы смотрим по разному.
Мы стараемся смотреть футбол с той точки, откуда он лучше виден, чтобы иметь более ясную картину, вы садитесь там, где вам разрешат "шизить", и где футбола толкоми не видать...
Я не пою что вижу... я не пошел на стадион, потому что понял что эта команда - пока что пустая трата времени.
А вот ты как раз и есть акын, даже хуже, соловей руководства клуба, поешь по бумажке... которую тебе дают в клубе :)))))
p.s. есл итебе интересн омнение профессионалов, то найди нейтральных, а не работающих в клубе :)

Veni
01.04.2010, 18:23
Вагончик тронулся - а ты откуда знаешь что ЭТА КОМАНДА ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ... я не знаю ни одного специалиста кто вот так может сейчас сказать про Кубань, или ты слишком крупный спец что бы делать такие заявления или скорее всего ты и пишешь что кому то так надо, нормальный адекватный болельщик после второго тура такие слова ни когда не напишет про свою команду , если бы проиграли бы 2 игры это бы можно понять , но одну выиграть, а вторую сыграть вничью с крепкой командой...Неадекватно как то ...

mr_Kirill
01.04.2010, 18:30
Veni,
я поддержу Вагона, хотя не так часто с ним согласен. Знаешь такое? "И опыт, сын ошибок трудных..." Вот этот опыт и не дает уже "свято верить". Хотя, чертовски хочется ошибаться........

centrolit
01.04.2010, 19:32
Когда-то было обязательным для нового авто пройти обкатку и на вопрос ты чего быстрее не едешь(не выигрываешь) с ГОРДОСТЬЮ отвечали-обкатка(не проиграл). Честное слово, если Кубань пройдет обкатку - согласен этот сезон считать обкаткой( не закидывайте). Но надо пройти этот этап, надо. И поводов для вырывания волос сейчас не вижу, костяк проклевывается, процесс идет-сердечко бьется, ходовая наладится.
Вот то место, на которое обычно приключений ищут, об этом говорит:)

Сержиньо
01.04.2010, 19:39
Немного по игре скажу, так как до сих пор не было времени.

1. За два матча, кто нибудь увидел хоть один мало-мальски толково разыгранный стандарт.?Будь то штрафной, свободный или угловой. Я например нет. А ведь нас уверяли, что этому компоненту игры уделяется окуеть сколько времени на сборах, и "Кубань" просто творит чудеса в этом плане.
Да не надо чудес, парни. Просто хотя бы, элементарно, подайте мяч или прострелите на голову или ногу своего партнёра, что бы он смог её подставить. Я ничего этого не увидел. Пацаны во дворе и то мячики точнее подают.

2. Где хвалёный ноутбук Пожара (с куевой тучой тактических схем и наработок, по любым командам, о котором нам тут писали). За два матча тактика была одна, длинный,зачастую беспонтовый заброс мяча вперёд, на низкорослых нападенцев, которых тут же хавали защитники.
Попытки играть в пас, тут же накрывались медным тазом, ибо техника на сборах, была по видимому принесена в жертву физике. Хотя, деревянному от природы, вряд ли в таком возрасте её можно привить. С этим рождаются.
3. Соб-на теперь о самОй физике. Тут многие говорят, что наши просто наелись первой игрой и не смогли полностью восстановиться. Но позвольте, а разве Салют играл по другому графику? У него скажу вам ситуация была посложней. Они играли по холодрыге, на выезде, на ужасной синтетике в Химках, затем перелёт в Краснодар и переход на естественный газон.
А мы готовились дома, в райских условиях и устали. Салют не устал, судя потому как они двигались и возили нас моментами, а мы устали.
Ну и где хвалёная физика господина Лазареску? Если мы ко второму туру выдохлись.

Не хочу что бы меня тут приняли за врага, или сразу повесили ярлык нытика или ворчуна( как тут любят это делать). Просто канстатация фактов. Я как и все желаю команде только добра и процветания. И успокаивает лишь одно в данной ситуации, что и при Яковенко мы начинали не ахти, а по очкам и того хуже. Что потом было, все помнят. Многие до сих пор на ЯПА молятся. Вот и я верю всё таки что с Даном у нас получится не хуже, а может даже и лучше.
Ну а пока есть то, что есть. Будем глядеть дальше.

Dandy
01.04.2010, 19:58
1. За два матча, кто нибудь увидел хоть один мало-мальски толково разыгранный стандарт.?Будь то штрафной, свободный или угловой. Я например нет.
Увидел, не один и не мало-мальски.
С "Авангардом" Армаш - на дальней штанге замыкал, и по центру, после углового,чуть выше пробил.
С "Салютом" при подаче штрафного - Армаш на дальней штанге, подача на него, он сбрасывает на кого-то в штрафную...........Это так, по памяти.

2. Где хвалёный ноутбук Пожара (с куевой тучой тактических схем и наработок, по любым командам, о котором нам тут писали). За два матча тактика была одна, длинный,зачастую беспонтовый заброс мяча вперёд, на низкорослых нападенцев, которых тут же хавали защитники.
"Полузащитник краснодарской "Кубани" Максим Жавнерчик заявил, что команде не удалось одержать победу в игре с "Салютом" из-за плотного прессинга соперников.
"Установка на матч была играть низом и увереннее владеть мячом. К сожалению, плотный прессинг соперника не позволил нам выполнить до конца задачи, поставленные тренерским штабом", - отметил футболист."

Сержиньо, мне вот только не ясно,твои слова - это попытка наехать на недалекость тренерского штаба? или искреннее непонимание,что установка дается одна, а игроки (то ли по психологическим, то ли по физиологическим причинам-читай прессуху Дана Петреску)не до конца её выполняют ?

3. Соб-на теперь о самОй физике. Тут многие говорят, что наши просто наелись первой игрой и не смогли полностью восстановиться. Но позвольте, а разве Салют играл по другому графику?
Нам нужно было созидать для положительного для нас результата-победы.
А им тупо разрушать для положительного для них результата - ничьи.
Угадай,что легче делать после того,как обе команды "наелись" ,как ты сказал ?

Просто констатация фактов. Я тоже,как и все желаю команде только добра и процветания.
:beer2:

Crack
01.04.2010, 20:03
Сержиньо, на все твои вопросы есть ответы в этой теме, и по физике, и по стандартам, не знаю, правда, правильные они или нет:)
Ты вот сам вспомнил ЯПА, и как мы тяжело тогда начинали. А помнишь, он говорил, что команде на выезде играть легче, т.к. у нас дома соперники закрываются, а болельщики гонят вперёд, отсюда много сумбура.( может я что и переврал, но смысл был примерно такой )
Я предлагаю дождаться игры с Волгой и делать выводы, как раз пройдёт 6 туров, + это будет игра с конкурентом. А пока давайте успокоимся и подождём.
И ещё...Когда мы на грядущем выезде потеряем очки, давайте не будем устраивать разборы полётов.

centrolit
01.04.2010, 20:04
Сержиньо,
Многие до сих пор на ЯПА молятся.
Давйте на веру реально смотреть:)
Просто констатация фактов
Факт, что сейчс Яковенко не с нами
Вот и я верю всё таки что с Даном у нас получится не хуже, а может даже и лучше
Будет-будет:)
Будем глядеть дальше.
Обязательно будем
ЗЫ может потому,что жерделка зацвела:)

ACDC
01.04.2010, 20:08
Угадай,что легче делать после того,как обе команды "наелись" ,как ты сказал ?
Если не сложно, то приведи аналитику с 15-ой по 47-ю минуту первого тайма. А то все как-то скромно умалчивают о этой трети матча...

Dandy
01.04.2010, 20:29
Если не сложно, то приведи аналитику с 15-ой по 47-ю минуту первого тайма. А то все как-то скромно умалчивают о этой трети матча...
ИМХО, после 30й минуты 1-го тайма соперник завладел мячом и удерживал территориальное преимущество .
Но ни на 15й, ни на 30й минуте первого тайма не могла наступить фаза спада физики. Это был провал по чисто психологическим причинам.ГТ сказал, что была какая-то боязнь в действиях игроков,и отсутствие должной спортивной агрессивности. Значит установка такая была ?
Причины того,что мы не увидели преимущества "Кубани" над "Салютом" - чисто психологические, имхо.

centrolit
01.04.2010, 20:53
Терпение – великое умение,
Оно лишь все расставит по местам.
А время – лишь помощница терпения,
За них двоих я многое отдам.
Объявляю самомораторий на "литье" до второго круга.
Дифирамбы тоже обойдутся
Пиво сюда не входит

Dandy
01.04.2010, 20:57
Объявляю самомораторий на "литье" до второго круга. Дифирамбы тоже обойдутся
а между "литьем" и дифирамбами, как "между прошлым и будущим" и находится ...ну сам знаешь.Она самая. И тоже не одноцветная :)
Пошёл одевать футболку с пивом на груди, и запивая оным, готовиться к четвертьфиналу через 2 часа ;)

Сержиньо
01.04.2010, 21:04
С "Авангардом" Армаш - на дальней штанге замыкал, и по центру, после углового,чуть выше пробил.
С "Салютом" при подаче штрафного - Армаш на дальней штанге, подача на него, он сбрасывает на кого-то в штрафную...........Это так, по памяти.

за две игры, ты вспомнил всего лишь три невразумительные попытки, что- то на кого-то сбросить, и всё.
что установка дается одна, а игроки (то ли по психологическим, то ли по физиологическим причинам-читай прессуху Дана Петреску)не до конца её выполняют ?

ну так их там целых пять человек, что бы разобраться, почему это игроки,не до конца, а то и вообще не выполняют их установки.

Dandy, извини, но я не заметил со стороны Салюта тупого разрушения, как ты пишешь. Временами, они неплохо контролировали мяч
и имели возможности нас огорчить, если бы в завершающей стадии сыграли поуверенней.

ACDC
01.04.2010, 21:10
ИМХО, после 30й минуты 1-го тайма соперник завладел мячом и удерживал территориальное преимущество .
Но ни на 15й, ни на 30й минуте первого тайма не могла наступить фаза спада физики. Это был провал по чисто психологическим причинам.ГТ сказал, что была какая-то боязнь в действиях игроков,и отсутствие должной спортивной агрессивности. Значит установка такая была ?
Причины того,что мы не увидели преимущества "Кубани" над "Салютом" - чисто психологические, имхо.
Ок, наши имхо несколько расходятся. 15-20 минута - Салют игру уровнял, с 20 по 47 начали с другом считать сколько раз мы перейдем на чужую половину поля, арифметический ряд закончился на цифре 7.

Dandy
01.04.2010, 21:21
Сержиньо, да я ж и не говорю,что их было 10 и все идеально исполненные. Но ты спрашивал-хоть кто-нибудь увидел ?:lol:
Тренеров да, целых пять-вот и разбираются. Но ты ж кричал- шо за тактика такая тупая ?
Мне подумалось, что может дело не в тактике , а в качестве выполнения тренерской установки. Или Дан кричал перед стартом первенства : селекция-бомба! Мы взяли самых лучших, всех будем рвать с первого тура! Мы на голову сильнее остальных 19ти команд !???...Я тоже не слышал такого.
Ну а насчет разрушения игры:я не знаю как ты не мог не заметить со стороны "Салюта" постоянных фолов ,постоянных затяжек времени и 0 ударов в створ наших ворот .
Все смотрят футбол по-разному. Даже если смотрят одинаково- видят разное. Даже если и видят одно , выводы делают разные.
Так что о матче с "Салютом" можно,конечно спорить до 10 апреля:lol:но я для себя выводы о матче сделал,послушал мнение тренеров,игроков,форумчан. Выводы откорректировались. Переубеждать кого-то всегда бесполезно, но если человек вдумчивый и не закрытый ,всегда кто-то меняет свой взгляд на что-то.Ну на то он и форум:beer2:

Coach
01.04.2010, 21:28
Coach, ты только последние 10 минут вчера видел ?:)
скорее 4-4-2 или точнее
4-1-3-2 (Байрыев - опорник, Калимуллин, Букур в атаке))
Как считаешь ?

Я матч не видел полностью, видел по расстановке 4-3-3 Жиляева отправил на место 3 форварда :) оттянутого на фланг (Инсайд)

Dandy
01.04.2010, 21:31
ACDC, Серёга , ну плюс-минус пять минут значения не имеют.Так я с тобой согласен,что вторую половину первого тайма наши сдали.
Только тогда не понял твоей привязки факта об этом к цитате моих слов о созидании и разрушении. Матч никогда не состоит из 90 минут неоспоримого преимущества одной из команд. Взгляды всегда разнятся,верно?
А что "Салют" мог не просто перехватить инициативу в первом тайме , а задавить во втором, не верни наши себе владение мячом, пусть и тупо им распоряжаясь, это факт.
Так вот из двух зол - по мне лучше пусть ПОКА большую часть матча тупо владеют мячом, не отдавая его сопернику, чем обороняться и отбирать мяч у владеющего им соперника.
Это и получается что-то типа: пока пусть лучше не пропускают...пока забивать не получается,опуская причины-почему не получается.:)

Тырник
01.04.2010, 21:31
Сыровата Кубань - это факт. Букур в 3-х играх ( плюс товарняк с чморцем) в Краснодаре забить никак не может. Средняя линия сплошные слезы. Надежны пока Армаш, Головатенко и Букур - все.

Избранный, а вы какую должность с недавних пор в коммерческом отделе ныне занимаете:lol:? Или к пресс-службе прикрепили?

Coach
01.04.2010, 21:33
ТАк я не воткну, новость про звездное приобретение шутка?)

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/77401.html

Бармалей
01.04.2010, 21:39
http://img9.imageshost.ru/imgs/100401/d5a51824b5/52616.jpg Пока имя футболиста тшательно скрывается.
ЗЫ:Да фотошоп это:lol:,видно невооруженным глазом:lol:

Coach
01.04.2010, 21:42
ЗЫ:Да фотошоп это,видно невооруженным глазом

Где? Тем более что Указанно это Центр Форвард, я думал что похож на Саенко, но он не ЦФ явно и ростом пониже кажись :)

Потом подумал что Александр Фрай, потом сравнил явно не похожи :)

Щас ищу похожих :)

Ну физя у него явно не Испанская или Итальянская и не Англиская.....

Варианты:

1. Румыния
2. Румыния
3. Румыния
3.Молдваия
4.Россия
5.Норвегия
6.Австрия
7.Турция
8.Сербия и Черногоря
9.Болгария
10. Украина.

-187-
01.04.2010, 21:45
Этого типа также видно на видео с главной оф сайта.. он там сидит за столом.. Хто - ХЗ..
Не знаю, какая он там звезда - но лишние килограмм 5-7 ему сбросить явно не мешало бы..

greatiger
01.04.2010, 21:46
да месный наш это ерема какойто - из кубанской компашки - даже звездный в новости ф кавычках...

Вагончик тронулся
01.04.2010, 21:47
Вагончик тронулся - а ты откуда знаешь что ЭТА КОМАНДА ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ...
я не знаю, я принял для себя решение.
и написал слово "ПОКА"
читай внимательно

Бармалей
01.04.2010, 21:48
Где? Тем более что Указанно это Центр Форвард, я думал что похож на Саенко, но он не ЦФ явно и ростом пониже кажись
Coach, а что есть и правый форвард,и левый,и центральный?:lol:
Нам нужен опытный опорный игрок в центральную линию полузащиты,а с форвардами у нас и так боекомплект.И кто же эту "кучу" форвардов "кормить" передачами будет.Защита?:lol:

Coach
01.04.2010, 21:49
Этого типа также видно на видео с главной оф сайта.. он там сидит за столом.. Хто - ХЗ..
Не знаю, какая он там звезда - но лишние килограмм 5-7 ему сбросить явно не мешало бы..

Нормальная комплекция для форврадр у него, главное конечно узнать рост :)

Coach
01.04.2010, 21:49
Coach, а что есть и правый форвард,и левый,и центральный?:lol:
Нам нужен опытный опорный игрок в центральную линию полузащиты,а с форвардами у нас и так боекомплект.И кто же эту "кучу" форвардов "кормить" передачами будет.Защита?:lol:

:) Значит в Планах Дана играть 4-2-4 :)

greatiger
01.04.2010, 21:53
Нормальная комплекция для форврадр у него, главное конечно узнать рост :)

нормальная...сразу видна взрывная скорость форварда...я вот не пойму че он в форму вырядился када все "в гражданке" на фото...и гетры натянул до...

Бармалей
01.04.2010, 21:56
Да,точно#-o.После игры с Салютом,и находясь под впечатлением игры Салюта,Дан разработал и запатентовал новую схему игры:
:)Значит в Планах Дана играть 4-2-4 :) :lol::app:

Coach
01.04.2010, 21:59
Да,точно#-o.После игры с Салютом,и находясь под впечатлением игры Салюта,Дан разработал и запатентовал новую схему игры:
:lol::app:

Бей Беги нормальная схема для ПД:)

Кстати по фоткам новичка, у него комплекция - судя по ногам, выносливый и средней скоростью (возможно чуть выше средней), и приличной стартовой скоростью.

Скорее всего наберает форвардов чтобы их использовать как инсайдов типа Жиляева, главный принцип то, что все могут нанести решающий удар (тоесть навыки голов есть)...

Veni
01.04.2010, 22:03
Я думаю ,что конечно многие правы по поводу невыразительной игры и в душе всё понимают и желают скорейшего становления красивой и результативной игры, но я ещё раз хочу донести свою мысль - что точно также всё видит Дан и не сомневаюсь побольше нашего все проблемы и недочёты в игре Кубани, а желание всё исправить в лучшую сторону у Дана наверно побольше нашего будет. И что самое главное он не новичок в своём ремесле, как некоторые в прошлом году, а опытный и амбиционый тренер который хочет добиться результата своей работой. Просто надо постараться не заводить себя и окружающих, а довериться профи и ждать результата, конечно это ожидание не может продолжаться вечно, как и любое терпение...но кто то уже здесь писал про то как руководители и болельщики Спартака верили и ждали когда команду прорвёт на хорошую игру ирезультат когда они были в ПД, а заиграли они тогда аж после первого тура, но заигоали так что ни кто их не смог остановить...так они вышли в ПЛ, а на следующий год если мне не изменяет память стали бронзовыми призёрами...Ждём и верим !!!

ACDC
01.04.2010, 22:03
Dandy, да все просто, Салют сумел сыграть по ситуации, и пофиг ему были все наши грозные амбиции, разрушать то оказалось особо нечего, достаточно было передвигаться грамотно линиями.

Coach
01.04.2010, 22:06
Dandy, да все просто, Салют сумел сыграть по ситуации, и пофиг ему были все наши грозные амбиции, разрушать то оказалось особо нечего, достаточно было передвигаться грамотно линиями.

у них просто оборона самая сильная и опытная сторона :) при этом часть хавов сразу откатилась в защиту, плюс установка на игру - от обороны.... Такую оборону пробить можно только "ТОЧНЫМИ" дальними ударами , закатить очень тяжело, как и пройти в штрафную.... Плотность людей много, плотность ног в штрафной - много, расстояние между людьми в штрафной - малое, расстояние между ногами в штрафной - среднее :) значит дальним ударом низким плюс возможные рикошеты - забить всё таки можно было бы...

:) Но как показала практика - у нас дальние удары еще не поставленны...

Lesik_2007
01.04.2010, 22:17
Но как показала практика - у нас дальние удары еще не поставленны...

Стесняюсь спросить....А что у нас поставлено? :)

Coach
01.04.2010, 22:18
Стесняюсь спросить....А что у нас поставлено? :)

перефразирую, всё остальное вроде бы стоит :)

Всё будет, не паникуйте!

Бармалей
01.04.2010, 22:25
Я думаю ,что конечно многие правы по поводу невыразительной игры и в душе всё понимают и желают скорейшего становления красивой и результативной игры, но я ещё раз хочу донести свою мысль - что точно также всё видит Дан и не сомневаюсь побольше нашего все проблемы и недочёты в игре Кубани, а желание всё исправить в лучшую сторону у Дана наверно побольше нашего будет. И что самое главное он не новичок в своём ремесле, как некоторые в прошлом году, а опытный и амбиционый тренер который хочет добиться результата своей работой. Просто надо постараться не заводить себя и окружающих, а довериться профи и ждать результата, конечно это ожидание не может продолжаться вечно, как и любое терпение...но кто то уже здесь писал про то как руководители и болельщики Спартака верили и ждали когда команду прорвёт на хорошую игру ирезультат когда они были в ПД, а заиграли они тогда аж после первого тура, но заигоали так что ни кто их не смог остановить...так они вышли в ПЛ, а на следующий год если мне не изменяет память стали бронзовыми призёрами...Ждём и верим !!!
Veni, про Дана я с тобой на все сто согласен.У него какой есть "материал" с тем он и работает.Были бы финансы покруче,то Дан укомплектовал бы команду не молодёжью а опытными исполнителями,и возможно срок притирки игроков(6-7 туров) был бы короче.А так ,делая в основном ставку на молодежь(больше чем полкоманды) конечно есть риск,о чем Дан и говорил,про 6-7 туров.Конечно любой новой команде нужно сыгратся,а молодой тем более.Пусть Дан спокойно работает,думаю он знает что делать,и знает куда шёл.

Бармалей
01.04.2010, 22:28
Стесняюсь спросить....А что у нас поставлено? Защита пока играет неплохо,вратаря нашего без работы оставляет.:)

Леонид
01.04.2010, 22:40
Просто надо постараться не заводить себя и окружающих, а довериться профи и ждать результата, конечно это ожидание не может продолжаться вечно, как и любое терпение...но кто то уже здесь писал про то как руководители и болельщики Спартака верили и ждали когда команду прорвёт на хорошую игру ирезультат когда они были в ПД, а заиграли они тогда аж после первого тура, но заигоали так что ни кто их не смог остановить...так они вышли в ПЛ, а на следующий год если мне не изменяет память стали бронзовыми призёрами...Ждём и верим !!!
На Спартак в ПД во втором круге(после 1-го круга они были на 5 месте) ходило больше народа, чем в Высшей. Тогда болельщики других команд даже поговорку придумали: Спартак команда так - один Ярцев и тот Чудак! В 78 году после выхода в Высшую лигу Спартак стал 5 - м, а в 79 - чемпионом.
Конечно, надо ждать и верить, тем более, что Букур гораздо сильнее Ярцева, но у нас не хватает Гаврилова.
Вы не поверите, но только сейчас отошёл от интернет репортажа. На фоне не очень хорошей игры, добил меня комментатор. Не буду его критиковать, хотя ораторское искусство изучал в КГУ ещё 40 лет назад, и кое что в этом смыслю. Но клубу надо усиливать эту позицию. Иначе мы не приобретём, а растеряем болельщиков.

ACDC
01.04.2010, 22:44
у них просто оборона самая сильная и опытная сторона при этом часть хавов сразу откатилась в защиту, плюс установка на игру - от обороны.... Такую оборону пробить можно только "ТОЧНЫМИ" дальними ударами , закатить очень тяжело, как и пройти в штрафную.... Плотность людей много, плотность ног в штрафной - много, расстояние между людьми в штрафной - малое, расстояние между ногами в штрафной - среднее значит дальним ударом низким плюс возможные рикошеты - забить всё таки можно было бы...
Фу-х-х-х, что такое делала наша условная группа атаки, чтобы можно было разговаривать о силе защитников Салюта?

Вагончик тронулся
01.04.2010, 23:19
Veni, про Дана я с тобой на все сто согласен.У него какой есть "материал" с тем он и работает.Были бы финансы покруче,то Дан укомплектовал бы команду не молодёжью а опытными исполнителями,и возможно срок притирки игроков(6-7 туров) был бы короче.А так ,делая в основном ставку на молодежь(больше чем полкоманды) конечно есть риск,о чем Дан и говорил,про 6-7 туров.Конечно любой новой команде нужно сыгратся,а молодой тем более.Пусть Дан спокойно работает,думаю он знает что делать,и знает куда шёл.

А че у Салюта или Химок покруче бюджеты будут? Было бы бало, у нас и тренером бы бы какой-нибудь Мауриньо, и игроки были бы другие. На то его и позвали, чтоб из говна конфетку вылепил.

Бармалей
01.04.2010, 23:39
А че у Салюта или Химок покруче бюджеты будут? Как говорит Дан: -Мы ещё раскочегаримся.. И ещё не факт,что к концу тура,турнирная таблица сохранит нынешний вид,турнир длинный,кто то и "выдохнется" к тому времени,а кто то и попозже.Если у нас игра наладится,то попрём неподецки.:)Просто,есть такое чувство...:-P

Судью на мыло
01.04.2010, 23:53
Как говорит Дан: -Мы ещё раскочегаримся..
Что в румынском языке тоже такой оборот применяется?:lol:

Вождь аппачи
01.04.2010, 23:55
по матчу: не знаю чего тут развели воду, ничего хорошего в команде...и все такое...
да есть команда, есть и будет!!! вдуматься: ни одного удара в створ!!!! а мы еще их и критикуем. Да сейчас защита смотрится лучше, но ни сразу москва строилась, там два игрока сыгранных: Тлисов и Байрыев и все, остальных надо обкатывать. Терпение нужно.
по тренеру: он мне нравится! Мне нравятся его эмоции во время матча, это приятно видеть, ни то что в прошлом году: команда летит, а он сидит, нога на ногу...
по человеку в костюме магнита: такое впечатление что в душу насрали... но это лично мое мнение. просто смотрю, и вижу что этот костюм НИЧЕМ не отличается от костюма чморца.... это все плохо

Вагончик тронулся
01.04.2010, 23:55
Бармалей, да кто ж этого не хочет?
просто не верится мне что-то что у нас вот так ни с того, ни с сего, плеймэйкер появится... нету его, и вдруг станет им один из игроков :)
так разве бывает?
да и модель игры одна и та же.
опасных стандартов почти нету
спомни как раньше было... ставил судья штрафной и трибуны оживали, мол "ну щаз Рикарду (Лысенко, Кантонистов, Тлисов) положит баночку"
а щаз? сколько в первом матче было ударов издали в створ? да были удары, но исключительно в НЕБО!!!! не мимо ворот, а именно в небо!
так что не понятно мне как она, эта игра наладится....
игроки то те же... они что, после пятого тура попадать начнут в створ? а до этого, всю свою карьеру что непопадали? или за зиму разучились? они на сборах че, на лыжах ходили? Игроки Томи почему-то за два тура 5 мячиков наколотили.
Я как и ты хочу чтоб все наладилось.
И верить хочется. Но корова за две недели топмоделью не станет. и моделью тоже... Как ходила по полю роняя лепешки, так и будет ходить.
Уж простите за откровения, но мое мнение такое. Почему-то у Салюта нашлось бабло на Танасевича и Дедуру, а у нас лять нету... Вы думаете спартачи не предлагали нам свою молодежь? Поверьте предлагали и не раз. Н оони почему то нам не подходят. Томску подошли, Ростову подошли, Салюту и Волге, Шиннику и прочим клубам... а нам они не нужны... Горбушин лучше :)))))))))))))
Ну ну... побачимо

ВладислаВ
02.04.2010, 00:00
по человеку в костюме магнита: такое впечатление что в душу насрали... но это лично мое мнение. просто смотрю, и вижу что этот костюм НИЧЕМ не отличается от костюма чморца.... это все плохо
А можно на доступном для обывателя слэнге? Особливо в контексте с вышестоящим абзацем. Чиста любопытно...:)

Вождь аппачи
02.04.2010, 00:03
ВладислаВ, ну просто увидел знакомое лицо, в костюмчике магнита (просто у меня абон не далеко от ложи ПРЕССЫ). ну я все понимаю, работа, деньги, но неужели даже ТАМ в костюмах заставляют ходить просто на матчи ДРУГОЙ команды? быки, епрст...... вот в европе обычно макдональдсы ломают, протестуют, а у нас надо по магнитам пройтись

Вагончик тронулся
02.04.2010, 00:08
ВладислаВ, ну просто увидел знакомое лицо, в костюмчике магнита (просто у меня абон не далеко от ложи ПРЕССЫ). ну я все понимаю, работа, деньги, но неужели даже ТАМ в костюмах заставляют ходить просто на матчи ДРУГОЙ команды? быки, епрст...... вот в европе обычно макдональдсы ломают, протестуют, а у нас надо по магнитам пройтись

вы батенька глупый человек

Хрюн Моржов
02.04.2010, 00:13
вы батенька глупый человек

Зря Вы так.
Я вот лично поддержу Вождя... Зачем дразнить народ, зачем приходить на матч Кубани в костюме Краснодара? Понятно, что это не запрещено... Но видимо человек ЭТИМ хочет показать, что он пердан Магниду навсегда? или выслуживается перед хозяином, который сидит на ВИП голде... Что еще хуже!
Не верю я в то, что он был обязан ходить в ётом костюме на матче Кубани! Не верю!

А вот призывать громит Магниды - противозаконно и аморально, запрещено УК и Правилами форума!

Вождь аппачи
02.04.2010, 00:14
Вагончик тронулся, вполне может быть ))):)
скорее всего я старомоден в этом плане, все может быть, это просто мое мнение, мои чувства.

ВладислаВ
02.04.2010, 00:14
вот в европе обычно макдональдсы ломают, протестуют, а у нас надо по магнитам пройтись
Дык, лабазы тут причём? И люди в них трудящиеся? Не понимаю...:?
---
Интересно, а ежели из Кубани кто на матч Магнита придёт в клубной кипе, то что тогда?
Каждый волен выбирать себе прикид по нраву.
Я, к примеру, хожу в коллекции Умбры, в которую была одета Кубань-2001. Вот нравится мне мой зелёно-чёрный костюм и всё тут! Попадающий, кстати, под цвета быков. И чо с того? :lol:

Вождь аппачи
02.04.2010, 00:16
и я просто спросил себя: вот подарили бы мне костюмчик краснодара, одел бы я его на матч любимой команды? а если это костюмчик чморца? просто я разницы в названии не вижу...
в общем грустно как то... я спать
всем спокойной ночи

Вагончик тронулся
02.04.2010, 00:23
Зря Вы так.
Я вот лично поддержу Вождя... Зачем дразнить народ, зачем приходить на матч Кубани в костюме Краснодара? Понятно, что это не запрещено... Но видимо человек ЭТИМ хочет показать, что он пердан Магниду навсегда? или выслуживается перед хозяином, который сидит на ВИП голде... Что еще хуже!
Не верю я в то, что он был обязан ходить в ётом костюме на матче Кубани! Не верю!

А вот призывать громит Магниды - противозаконно и аморально, запрещено УК и Правилами форума!

да ничего он не показал,
1. спешил человек на матч Кубани, не успел переодеться (рабочий день всетаки)
2. Был заслан с работы на стадион, посомтреть чего и как делает ФК "Кубань", чтобы сделать у себя лучше (работа такая)
3. Болеть за Кубань он не перестал. Без сомнений.

Вагончик тронулся
02.04.2010, 00:23
причем здесь подарили костюмчик :))))))) это у него роба такая :)

Вагончик тронулся
02.04.2010, 00:24
Вагончик тронулся, вполне может быть ))):)
скорее всего я старомоден в этом плане, все может быть, это просто мое мнение, мои чувства.

это я тебе про Магниты :))))))) такой сморозить ...
в мемориз, адназначна

Хрюн Моржов
02.04.2010, 00:26
1. спешил человек на матч Кубани, не успел переодеться (рабочий день всетаки)
2. Был заслан с работы на стадион, посомтреть чего и как делает ФК "Кубань", чтобы сделать у себя лучше (работа такая)
Можно было снять курточку или заклеить нерпозрачным скотчем эмблему Магнида!

ВладислаВ
02.04.2010, 00:28
А-а-а-а...:(
Опять про Дэвида...

Вагончик тронулся
02.04.2010, 00:28
Можно было снять курточку или заклеить нерпозрачным скотчем эмблему Магнида!

а если под курточкой была майка МАГНИТА? раздеться догола? :)))))))))
Хрюн, перестань :) Человек пришел болеть за Кубань. В чем он одет не так уж важно.
или он болел за Салют ? :)