PDA

Просмотр полной версии : Петреску: "Не скрою, предложение Селтика так близко к моей мечте!"

AlёxA
01.04.2010, 09:18
ВНИМАНИЕ !!! ТЕМА БЫЛА ОТКРЫТА ПО СЛУЧАЮ 1-го АПРЕЛЯ !!!
информация не соответствует действительности.

Когда страсти после не выигранного "Кубанью" домашнего матча с "Салютом" немного улеглись я набрал номер мистера Петреску для того, чтобы задать несколько вопросов. Честно сказать, я не рассчитывал на сенсацию, хотелось скорее услышать взвешенный взгляд на прошедшее межсезонье и то, как оно разнится с действительностью официальных матчей. Но один из самых неказистых вопросов выстрелил сенсационным заявлением пока еще наставника желто-зеленых:

- Прокомментируйте информацию поступившую из прессы о, якобы, имеющемся интересе к вам со Стороны шотландского "Селтика"

- Да, такой интерес есть. Я человек открытый и не привык вести закулисную игру, поэтому отвечу прямо. Со мной действительно встречались представители этого клуба. Мы провели переговоры и сошлись во взглядах на концепцию развития Селтика, построение игры. Не скрою, это предложение было для меня очень приятным. За чемпионатом Шотландии пристально наблюдают в Англии, а Селтик там на первых ролях. Если выстроить качественную игру в Селтике, привести его к чемпионству, вполне можно рассчитывать на приглашение из Англии, а это то о чем я давно мечтал. Да у меня есть сейчас интересный проект в Краснодаре, но поймите меня правильно, такие предложения не поступают каждый день. Проигнорировать его сейчас означает упустить несколько лет развития своей карьеры. Я понимаю, что в Краснодаре со мной связывали много надежд, но я считаю, что собрал хорошую команду, которая готова физически и знает что делать. Решить с ней главную задачу сезона вполне сможет и другой тренер. Тем более, что в Краснодаре останется Карас - моя правая рука, человек который в курсе всех взаимоотношений в команде, ее сильных и слабых сторон.

- То есть решение уже принято?

- Да. В пятницу я улетаю в Шотландию, где посмотрю на инфраструктуру клуба и мы проведем окончательные, уточняющие переговоры. Но принципиальное решение уже есть.

А. Анфиногентов

Фандор
01.04.2010, 09:23
Неужели перепродали в тридорога?:lol:
Не долго музыка играла....

Демон
01.04.2010, 09:24
вот сцуко-то всё в мире продается...

KUBANEC
01.04.2010, 09:26
???ля если это не первоапрельская шутка то тогда это ****е....

Lesik_2007
01.04.2010, 09:29
По уточненным данным вместе с Петреску на просмотр в Селтик едут игроки Кубани Головатенко и Байрыев...Удачи!!!

С первым апреля :)

Борик
01.04.2010, 09:32
да полюбому первое апреля! уже бы все сми написали бы об этом!

Избранный
01.04.2010, 09:33
тем более, Лёша не дал ссылку... :)
на главную эту новость! :)

Vicente
01.04.2010, 09:34
Жестоко! :lol::lol:

KUBANEC
01.04.2010, 09:36
Нельзя так шутить у меня аж сердце заболело.Злой ты и жестокий Алексей :lol:

Crack
01.04.2010, 09:37
AlёxA, браво)))

-187-
01.04.2010, 09:42
Ипал я такие шутки... ******..

У меня вчера была мысль шуткануть сегодня наподобие, но потом подумал, что кого нибудь хватит инфаркт, а остальные куесосить меня будут весь день..

АПМ
01.04.2010, 09:43
AlёxA, надо было добавить, что на VIP-трибуне за матчем с Салютом внимательно следили Ешугов, Назаренко и Стеценко:lol: (что было бы правдой нва 50% - не на VIP, а под ней, ряду так в пятом, да и Назаренко не было):lol:
Или это уже был бы перебор...;)

andr
01.04.2010, 09:48
Да... Это жестко с утра по раньше, пока еще полностью ото сна не отошли подкладывать такую шутку.:)

ВладислаВ
01.04.2010, 09:49
на VIP-трибуне за матчем с Салютом внимательно следили Ешугов, Назаренко и Стеценко
АПМ, почему же? Валерий Николаевич наверняка смотрел...
Так что на 33,34% инфа соответствует действительности... :)

Predator vs aliens
01.04.2010, 09:49
Ипал я такие шутки... ******.. У меня вчера была мысль шуткануть сегодня наподобие, но потом подумал, что кого нибудь хватит инфаркт, а остальные куесосить меня будут весь день..
Всегда найдётся кто-то, кто в подобном ключе в этот день пошутит, хотя такое желание возникает у многих, но их останавливают высказанные тобой мысли... :)

В таких случаях интересна не сама "новость", а реакция наиболее эмоциональных и доверчивых читателей, поэтому при появлении первоапрельских тем лучше не показывать "мегадогадливость" и не палить контору, а взять пивка и наслаждаться мнениями поверивших :)

Predator vs aliens
01.04.2010, 09:50
Или это уже был бы перебор...
Полфорума точно бы скорую побежали вызывать :lol::lol::lol:

Немец
01.04.2010, 09:52
Забанить на год AlёxA за такие шутки (доедая валидол)!

Crack
01.04.2010, 09:54
Да ладно вам ругаться, надо внимательнее было вчерашнюю новость про Селтик читать, им тренер с лета только нужен:) Так что автор ещё в начале спалился:)

KUBANEC
01.04.2010, 09:56
АПМ, а Ешугов как раз то и был на матче.

AlёxA
Crack, к тому же я не уверен, что Анфиногентов так хорошо владеет румынским, чтобы звонить Петреску по телефону :lol:

Вагончик тронулся
когда читал, сразу про первое апрелдя допетрил
слишком откровенно
кстати дурацкая шутка... челвоека выставлять в таком свете некрасиво.

Crack
01.04.2010, 09:59
Crack, к тому же я не уверен, что Анфиногентов так хорошо владеет румынским, чтобы звонить Петреску по телефону :lol:

Да не, тут всё нормально, Дан знает английский, Афиногентов я думаю тоже.

Немец
01.04.2010, 09:59
Не забывай, что Петреску не только румынский знает. ;)

Бооооо
01.04.2010, 10:02
Бугагагага:lol:

АПМ
01.04.2010, 10:05
KUBANEC, а я что написал?!:shok: Я написал, что не было только Назаренко из троицы мной поименованных. Остальных я сам видел...

КолхозNICK
01.04.2010, 10:08
AlёxA, Тебя тоже с первым апреля, на. :poz:
:)

=ДЭНЫЧ=
01.04.2010, 10:09
Не смешно!!!

Drow Elf
01.04.2010, 10:20
Ребята, не смешно. У меня жена в истерике на работу пошла, а у нее работа кропотливая и ответственная.

Сержиньо
01.04.2010, 10:23
Забанить на год AlёxA за такие шутки (доедая валидол)!

ну не знаю, как на счёт забанить, но помоему b]AlёxA[/b], и в прошлом году какую то муйню наподобие замутил. имхо считаю что "шутка", которая изначально вызывает у людей негатив и отрицательные эмоции, является дурацкой по своей сути......и действительно как кто то тут написал НИКУЯ НЕ СМЕШНО!!!

ВладислаВ
01.04.2010, 10:27
Сержиньо, твои стихи иногда имеют куда более дурацкий стиль....
---
Грустно, что у нас народ настолько заморочен проблемами личного и общественного характера, что даже в День дурака брюзжит и бурчит....
Знамо, психологию корректировать надобно.... :beer2:

DDT
01.04.2010, 10:29
НИКУЯ НЕ СМЕШНО!!!
по моему у кого то с чувством юмора не все в порядке...#-o

финт
01.04.2010, 10:31
.... А сердце ёкнуло.......................

Fim
01.04.2010, 10:34
Шутка прикольная, но жестокая:)
Моя реакция была почти такая - :shok: :cry: #-o :evil: :app: :lol: и теперь придется пойти в магазин, чтоб успокоить нервишки :beer2:

=ДЭНЫЧ=
01.04.2010, 10:35
у кого то с чувством юмора не все в порядке...
А по моему, такими вещами не шутят.;)
Учитывая прошлое.

Немец
01.04.2010, 10:36
ВладислаВ, неприятные эмоции остаются таковыми даже в День дурака. Я, например, до сих пор в себя прихожу. За минуту я успел во многом разочароваться, пропустил через себя кучу негатива в адрес мистера Петреску, мысленно похоронил клуб и по-быстрому осознал, что мы возвращаемся к тому, что было раньше. Слишком большой стресс.©
Согласись, шутка о том, что родственник загремел в больницу не вызовет особой радости, даже когда узнаешь, что это было шуткой. Эта из той же оперы.
Автору за находчивость респект, конечно, но в будущем, надеюсь, он будет радовать более позитивными шутками.

Crack
01.04.2010, 10:37
Все разделились на 2 лагеря: те, кто повелись, злятся и ругаются, а те, кто не забыл про 1 апреля шутку оценили.:)

ЮРЕЦ
01.04.2010, 10:39
Все разделились на 2 лагеря: те, кто повелись, злятся и ругаются, а те, кто не забыл про 1 апреля шутку оценили.:)

Шутить можно по разному,но это точно перебор!!!:beer2:

ВладислаВ
01.04.2010, 10:41
Немец, ёптить, а голова человеку на что дана?
Думать и анализировать?
Или чтобы исключительно кушать ей? :shok:
Блин, все владеют искусством сёрфинга по инету, такие сцылы иногда вытаскивают на свет Божий... А тут прям поверили на белом глазу и обмякли... И валидол... И в истерику...
НезачОт ворчунам!

Сержиньо
01.04.2010, 10:41
ВладислаВ, если ты чего то не допонимаешь поясню ещё раз. Смысл шутки любой, а тем более первоапрельской, это повеселить человека, безобидно, не зло, не вызывая у него отрицательных эмоций изначально. Я вот не понимаю отдельных долпоёпов, которые звонят своим родным и начинают траурным голосом говорить, что они попали в страшную аварию, машина в хлам, или у нас пожар, всё пропало или ещё что нибудь в этом роде. А потом бу-га га-га в трубку, сегодня же первое апреля, и довольные такие, своей окуительной выдумкой.
Может ты из таких любителей? И тупорылую программу "Розыгрыш" смотришь взахлёб? Тогда я с тобой дискутировать и не собираюсь, уволь.

Зы: и причём тут стишки, которые ты сюда приплёл? может тебя бесит, что за них больше плюсиков дают, чем за твои статистические выкладки, и тебе это спать не даёт, не знаю. Я тут ни причём, извини. Не в первой чёта ты ко мне с этим цепляешься.

ВладислаВ
01.04.2010, 10:42
Зы: и причём тут стишки, которые ты сюда приплёл? может тебя бесит, что за них больше плюсиков дают, чем за твои статистические выкладки, и тебе это спать не даёт, не знаю. Я тут ни причём, извини. Не в первой чёта ты ко мне с этим цепляешься.
Сержиньо, это у тебя болит. НЛ.:beer2:

Деф
01.04.2010, 10:43
Я попался:(:?

Немец
01.04.2010, 10:45
ВладислаВ, учитывай, что это утром было, когда еще ни над кем пошутить не успели. Я вообще не знал какой сегодня день. А написано, между прочим, довольно грамотно. Я все понял только когда увидел, что ссылки нет. Но до этого успел поистерить.

remix
01.04.2010, 10:45
Дело может быть не в обладании человеком чувством юмора, а в том как он все воспринимает. Я к примеру тоже люблю пошутить, но внутри все очень близко воспринимают, бывает даже мелочи. Честно говоря вначале пережохал прочитав название темы, да даже и забыл, что какой сегодня день. До сих пор не отойду от вчерашнего.

Drow Elf
01.04.2010, 10:46
ВладислаВ, ты просыпаешься с утра и тут же тебе звонит сосед и говорит, что у тебя машина коцнута, бампер в хлам, фары нету, крыло не подлежит рихтовке. Ты будешь вспоминать, что сегодня 1 Апреля или в трусах, тапках и жутком стрессе метнешься на парковку?

total
01.04.2010, 10:47
такие все серьёзные прям.... то не кури рядом с ними то не пошути....куды ни нах:oops:

coc
01.04.2010, 10:48
Леху в баню, нах.

Fim
01.04.2010, 10:58
У нас людей хлебом не корми - дай посраться, поспорить. Ну что за народ! Пошутил человек , 1 апреля, иногда и похлеще шутят. На то и День дурака! Не повелся - ништяк, молодец. Повелся, как дурак, ну посмейся сам над собой, что развели! А устраивать спор на несколько страниц - ГЛУПО!

greatiger
01.04.2010, 11:00
так че шутка или как??? напрягает то сильна...

Вагончик тронулся
01.04.2010, 11:01
greatiger, ты в натуре без чувства юмора чтоли? :)))))))

KRR
01.04.2010, 11:16
Как бы эта шутка нам всем боком потом не вышла...

Митрич
01.04.2010, 11:23
А по-моему была уже как-то тут шутка об оставке одного нашего главного тренера... Все посмеялись.... А тренера через неделю и вправду сняли...

=ДЭНЫЧ=
01.04.2010, 11:24
Как бы эта шутка нам всем боком потом не вышла...
Не сцать! Дан наш! :) Всем остальным, вот что::evil:!

ВладислаВ
01.04.2010, 11:27
Drow Elf, тебе интересно? Переваривай!
----
Работал на компе до 02:30. Проснулся в 08.20.
Причина - у матушки артериальное давление скакнуло до 180/100 (провёл необходимые гипотензивные мероприятия).
У отца после вчерашних сельхозработ у подъезда серьёзно обострилась подагра (обработал воспаление индометацином и дал таблетку аллопуринола). Плюс моральная поддержка старикам.
Далее. Одному из близких людей сегодня предстоит операция по онкологии. Позвонил, поддержал, подбодрил...
---
У кого из нас сегодня утро не задалось: у твоей эмоциональной супруги или у меня? Ась?
Так что не надо!

Вагончик тронулся
01.04.2010, 11:28
анфиногентову она боком должна выйти :)

Vankor
01.04.2010, 11:43
если Дан не уйдёт,заставить аФтара сожрать газету:lol:

neron
01.04.2010, 12:02
Мля, жесть конечно. От одного названия темы уже окуел, а в процессе прочтения много чего успел передумать, потом конечно отпустило...
Автору - "Маладец,мля!"

Хищник
01.04.2010, 13:38
Наставник "Кубани" Дан Петреску входит в список кандидатов на пост главного тренера "Селтика", сообщает Ziare.com. Помимо него также рассматриваются кандидатуры Марка Хьюза, Пола Ламберта, Гордана Страчана и Нила Леннона. Последний возглавил "Селтик" после отставки Тони Моубрея 25 марта. Он будет руководить командой как минимум до конца этого сезона.

Новость была Чемпионат Вру 9-59 31 марта, так что у этой шутки есть доля правды.

Краснодарец
01.04.2010, 13:49
Да. В пятницу я улетаю в Шотландию, где посмотрю на инфраструктуру клуба и мы проведем окончательные, уточняющие переговоры. Но принципиальное решение уже есть. с первым апреля

Predator vs aliens
01.04.2010, 14:00
Новость была Чемпионат Вру 9-59 31 марта, так что у этой шутки есть доля правды.
Даже больше, эта шутка на этой новости и основана, и без этой новости и шутка могла бы быть совершенно другой и уж точно воспринималась бы на долю секунды поверившими не так остро, да и поверивших было бы на порядок меньше ;)

oneleg
01.04.2010, 14:10
Большинство попалось на этот розыгрыш и наругалось на автора только потому, что тренерская тема для Кубани довольно болезненная ;)

AlёxA
01.04.2010, 15:14
Пипец, не думал, что такие болезненные реакции будут! #-o

Привыкли люди верить всему чему попало... думать не хотят! :(
С другой стороны - это комплимент автору, значит хорошо написал :lol:

Toxa
01.04.2010, 15:16
если это шутка оторвать такому шутнику его шутилку

Старина
01.04.2010, 15:24
Шутки бывают разные. Я в бытность свою корреспондентом газеты "Кубанский курьер" в начале 90-х годов, пошутил первого апреля и имел огромные неприятности. Я тиснул заметочку о том, что на мостах по ул. Северной установлены мониторы, автоматически фиксирующие превышение скорости водителями.В силу того, что нарушителей оказалось так много и ГАИ Карасунского округа не успевает разослать им уведомления, то работники ГАИ приглашают нарушителей добровольно явиться и уплатить штраф. Всем добровольцам обещана скидка 50%. Казалось, что это безобидная шутка, но последствия были самые непредсказуемыми. Работники ГАИ потребовали опубликовать опровержение, ибо в течение нескольких дней к ним толпами шли нарушители и мешали работе. Считаю, что А. Афиногенов использовал свое служебное положение. Так шутить вредно.

AlёxA
01.04.2010, 15:28
Старина, красавец! :lol::app: :lol::lol:

А гаишники - дэбилы, явку с повинной не могли устроить. :lol:

ВладислаВ
01.04.2010, 15:29
AlёxA, а мне у Старины понравилось вот этоСчитаю, что А. Афиногенов использовал свое служебное положение. Так шутить вредно.

ВладислаВ
01.04.2010, 15:31
Toxa, а некоторым субъектам - думалку.
Чтобы всё по-честному было...:)

Хрюн Моржов
01.04.2010, 15:31
А в табло? :evil: я аж чаем облился... шутники нах!:oops:

Хрюн Моржов
01.04.2010, 15:33
Пипец, не думал, что такие болезненные реакции будут!

Привыкли люди верить всему чему попало... думать не хотят!
Да при такой жизни как у нас в клубе, я поверю, что В.Путин придёт спортивным директором к нам в клуб!

ВладислаВ
01.04.2010, 15:36
я аж чаем облился...
Вот и Нострадамус повёлся :lol:
А ведь он не только Предводитель, но и Предвидитель :lol:

Dandy
01.04.2010, 15:37
Да при такой жизни как у нас в клубе, я поверю, что В.Путин придёт спортивным директором к нам в клуб!

Хрюн Моржов, открывай новую тему , этот твой пост затрём, первое апреля продолжается:app:
P.S. многие поверят :beer2:

Predator vs aliens
01.04.2010, 15:39
Работники ГАИ потребовали опубликовать опровержение, ибо в течение нескольких дней к ним толпами шли нарушители и мешали работе.
А ведь помимо прочего, мысль о "мониторах" поверивших заставила и не нарушать, то бишь, инфо в газете показало себя хорошей превентивной мерой, за такое если не медаль, то хоть грамоту давать надо, а на западе бы ещё и денег дали за патент на идею... Ну да наше ГАИ самое ГАИстое ГАИ в мире, и никакие ихние ГАИ не переГАИстят наше ГАИ по ГАИстости... :lol::cry:

andr
01.04.2010, 15:42
Считаю, что А. Афиногенов использовал свое служебное положение.

Старина, я на 99 % уверен, что Афиногенов (и Анфиногентов тоже) не знает об этой шутке.:lol:

Забавно, что после того как сказали, что написанная новость шутка и выдумка, находится кто-нибудь кто сомневается в этом или считает ее частично правдой.

greatiger
01.04.2010, 15:45
шутнику 5+...но надо был намекнуть в конце что шутка...а то я када поначалу увидел не помня про великую дату и правда поверил...потом перешел на 3ю страницу лень было читать все балабольство...вообщем жестко, но четко...так держать

что Афиногенов (и Анфиногентов тоже)
зы наверна это тот который хоккеист

Kuban - лгифт - забыл раскладку переключить када логин регал...наводит на мысли...

Coach
01.04.2010, 15:51
епнулись людей 1 апреля так разыгрывать?????

KRR
01.04.2010, 15:57
Уже четыре часа дня, а некоторые по ходу до сих пор читают первый пост и ведутся...

Coach
01.04.2010, 16:02
Уже четыре часа дня, а некоторые по ходу до сих пор читают первый пост и ведутся...

Ну йопта, я например не с раннего утра могу заходить и обсуждать.... ведь рабочая неделя.... При этом если бы еще и знал что такая новость весит утром ...:)

-187-
01.04.2010, 16:08
если это шутка оторвать такому шутнику его шутилку
Нет, Тоха - это не шутка..

Митрич
01.04.2010, 16:10
Нет, Тоха - это не шутка..

Тоже неплохая шутка :lol:

KAZZAK
01.04.2010, 16:31
А вааще эта шутка висит на чемперу с утра

Судью на мыло
01.04.2010, 16:43
Не смешно!!!
Ребята, не смешно.
считаю что "шутка", которая изначально вызывает у людей негатив и отрицательные эмоции, является дурацкой по своей сути
это точно перебор!!

вот вы нудные....:cry::cry::cry:

:lol:

Я человека утром развел и до сих пор не сказал, что это шутка была. Он уже шестой час к важной встрече готовится :lol:
Вечером поздравлю его с 1-м апреля:lol: И просто уверен, что он поржет со мной вместе.

=ДЭНЫЧ=
01.04.2010, 16:47
вот вы нудные....
Да отлегло уже:lol:
Но в реалиях такого рассклада не хочется.

Судью на мыло
01.04.2010, 16:50
Но в реалиях такого рассклада не хочется.
Легче надо жить, легче! :lol:
Я уже давно живу по принципу: Дети здоровы - значит все замечательно, а остальное всё куйня, а не проблемы. :lol:

Toxa
01.04.2010, 18:13
Судью на мыло, согласен стобой , но с нашим руководством , что клуба , что страны переживать нельзя

Сержиньо
01.04.2010, 18:56
вот вы нудные....
вот ты добрый пля.......
Я человека утром развел и до сих пор не сказал, что это шутка была. Он уже шестой час к важной встрече готовится
аааааа блин оборжаться.......веселуха шо писец.

И просто уверен, что он поржет со мной вместе.
ну да, особенно если он твой подчинённый.

greatiger
01.04.2010, 19:04
блин скорее бы веселый денек кончилсо куда ни глянь с кем не заговори везде пацтавы...:) :?

Сержиньо
01.04.2010, 19:06
я аж чаем облился... шутники нах

внатуре, разве можно так шутить, да ещё с предводителем......
а представьте себе, Хрюн обжогся бы чаем, резко вскочил, подскользнулся на кафеле, и башкой об острый угол стола:shok:.......а все такие сразу,Хрюн вставай, мы пошутили.......(в сторонке ехидно хихикают Алёха с Владиславом), а Хрюн почему то не встаёт и пульс куёво прощупывается.....не дай бог:(...ужассс.
вот к чему могут привести необдуманные шутки, тренеруйтесь лучше дома.....на кошечках......или на своих близких......ну или как Судья, над своими кентами.:)НЛ

Ванек
01.04.2010, 19:27
Сразу понял,что это гон.
Помнится пару лет назад AlёxA тоже выложил информацию об увольнении Тарханова.Тогда все мило посмеялись,прошло два дня и...

total
01.04.2010, 19:31
Сержиньо,вот щас ты смайликами глупость хоть и разбавил но она первоапрельской шуткой не стала.... а Алёхина стала!!!
кончайте брюзжать...:)

Бугор
01.04.2010, 21:38
Или успокаиваемся ... или я тему закрою...

greatiger
01.04.2010, 21:44
:shok: Петреску потвердил информацию об интересе со стороны Селтика - ссылка на чемпе ...вот вам и на...

зы: за систематические нарушения и игнорирование предупреждений - забанен. Бугор

Александер
01.04.2010, 21:53
Вы б еще пошутили что Молдаванов возращается

Судью на мыло
01.04.2010, 23:21
ну да, особенно если он твой подчинённый.
Он мой друг и у него есть чувство юмора. Неотъемлемый признак интеллекта :lol:

centrolit
02.04.2010, 10:31
Не зря вчера в новые темы не лез:lol:
Зы лучше и сегодня бы не лез, бо седня уже не 1 апреля, а на посте написано :вчера.
А по поводу реакции, иногда выдается такой день, что на обращение "Скажите, пожалуйста" где-то на стадии "...те, пож..." мат уже рвется из горла и рука на замахе
ЗЫ кто смотрел замечательный мультик "История одного преступления" -тот поймет.
ЗЫЗЫ тоже шутки люблю:)

Штирлиц
02.04.2010, 11:43
Итог: В каждой Шутке, есть доля... Шутки.....