PDA

Просмотр полной версии : Блиц-турнир из очень непростых трёх выездных матчей!!!

КУБАНОИД 72
01.04.2010, 21:45
С Вашего разрешения,открою тему.Вот и закончились два домашних поединка,и как оказалось вопросов стало ёщё больше ,чем ответов на самый главный вопрос Что такое Кубань 2010 Мнение болельщиков разделилось- одни утверждают,что все ёщё наладится,другие впали в депрессию и панику по поводу качества игры наших любимцев.Будем оптимистами и попробуем заглянуть в недалекое будущее. Как мне кажется ,что от предстоящих трех выездных матчей очень многое будет зависить в дальнейшей борьбе за выход в премьр лигу! Чемпионат начался,так сказать старт дан,и хотим мы или нет ,но времени на раскачку у нашей команды не так уж и много,три предстоящих тура, это наминально девять очков ,и уже какой то промежуточный вывод можно будет сделать,таблица приобритет своего лидера и выявит отстающих,Как мне кажется, Кубань должна наконец собраться ,мобилизироваться ,перебороть в себе предстартовый мандраж и уже в полной мере заявить свою претензию на одну из двух путевок повышения в классе!!!
У кого какие мысли по поводу трех выездных матчей ? Плиз......

Drow Elf
01.04.2010, 21:47
Мысли, несмотря ни на что, самые оптимистичные. 7 очков в голове крутятся почему-то, но это абсолютно не прогноз.

greatiger
01.04.2010, 21:51
вообщем нет мыслей...точнее есть от 0 до 9 очков...по первым 2м матчам мысли о непредсказуемом выезде...

Бармалей
01.04.2010, 22:09
Всё зависит от настроя нашей команды,соперники (если постараться) вполне проходимые.Преобладает осторожный оптимизм:oops:.Мой прогноз: наберём с тройного выезда от 4 до 9 очков.:)

Хрюн Моржов
01.04.2010, 22:11
C хабарой ничья, с Валдиком победа два мяча, с Химками победа в один мяч!

3oxaH
01.04.2010, 22:15
с Химками победа в один мяч!
С Химками, мне кажется, главное сыграть без травм... Конечно, Толстых нужно задуматься о допуске их стадиона к следующим играм

КУБАНОИД 72
01.04.2010, 22:18

я тоже думаю,что 7 очков на выезде заработаем!!!

За это и проголосовал.

Колифей
01.04.2010, 22:24
Во Владивостоке проипём без вариантов. С Хабарой и Химками возможны ничьи.

Немец
01.04.2010, 22:27
Химкам традиционно просрем, в других матчах, думаю, 4 очка возьмем.

Портос
01.04.2010, 22:39
Во Владивостоке проипём без вариантов. С Хабарой и Химками возможны ничьи.

Без вариантов? Почему?

Crack
01.04.2010, 23:20
5-6 очей возьмём. Скорее всего первое поражение при Петреску будет в Химках...

Колифей
01.04.2010, 23:24
Портос,
Без вариантов? Почему?
Там Назар. А он силён. :)

Бармалей
01.04.2010, 23:30
Там Назар. А он силён. Назар то один,а наших целая команда.:)Нас много,а он один..:lol:

Портос
01.04.2010, 23:51
Портос,

Там Назар. А он силён. :)

Не спорю, с клубами ПД он работает относительно успешно. Но давай пройдемся по составу...В раме "химкинский" Комаров (хотя в первом матче стоял Котляров), в защиту сейчас пришли Зиновьев из " Химок", Удалый из Новороса, Хлебников из "Волгаря"( все в о/с).В полузащиту добавились 7!! новых людей (ушло 4). Нападение абсолютно новое 3ч. Один из них из "Партизана"...Из старожилов можно отметить Данцева, Бурченко, ну и Подружко. Т.е. в команде 14 новых людей! И я сомневаюсь что существуют особые "Назаренковские" методы, позволяющие сыграться быстрее остальных. Плюс ко всему, 7 апреля они играют на кубок с "Сибирью"...Где здесь проеп "без вариантов" я пока не вижу.

Портос
02.04.2010, 01:24
СКА-Энергия...К Горлуковичу отбыл всем известный персонаж. "Герой" "битвы" при Нальчике. В первой игре участия не принимал, стоял Барсуков из почившей "Носты", с которым они вместе пришли. Делаем выводы...В линию защиты пришли 5!!! новых защитников. Здесь отметить можно румына Д.Балана. И то только потому, что он румын:lol:. В полузащите 5!!! новеньких. Самый мастеровитый Димидко ( в аренде от "Динамо" М.) Нападенац Алхимов от них ушел...Пришел Пиюк из "Авангарда". Этот Пиюк ранее подавал надежды в ЦСКА....Все. Остальные имена ни о чем не говорят. Мое мнение-состав слабее чем у "Химок" и "Луча". Хоть мяч и круглый, их надо прибивать. Вполне реально взять 3 очка.

Портос
02.04.2010, 02:04
А вот "Химки"...Как бы кто к Тарханову не относился, это действительно специалист. Собирать команду он умеет, работать с молодежью - тоже. Команда, как и наша, абсолютно новая...Из именитых новичков пресса отмечает Степанова( сб. Эстонии), Кузнецова из "Ростова", ну и Тихонова. Который, как показали две игры "Химок", остается одним из главных действующих лиц на поле. Это Мастер, который умеет все. А если еще и Титов к ним заявится..., то при одинаковой физ. готовности команд исход матча ,зачастую, и решают вот такие вот неординарные личности. Эта игра последняя на выезде, 6 тур. Думаю кое что у нас будет получаться уже лучше, но как бы то ни было, считаю, что если оттяпаем у "Химок" очко, то будет нормально...

-187-
02.04.2010, 08:48
Если судить сугубо по результатам первых двух матчей, то предполагаю, что итог выездных матчей будет примерно таким: Победа в Хабаровске, ничья во Владике и попадос в Химках.. Но при этом, опираясь на результаты сборов, комментарии после игр тренера и футболистов, а также свое ИМХО - на выезде, наши, возможно, будут играть более раскрепощенно, так как не будет мандража "обделаться перед своими болелами", и я надеюсь что они покажут свою игру..

Немец
02.04.2010, 08:50
Не пойму, это стёб такой или протест против проведения весенних матчей на Дальнем Востоке? Почему на главной стоит эта фотка?

http://s15.radikal.ru/i188/1004/ab/685913a46aa6.jpg

К примеру, почему не эта?

http://s005.radikal.ru/i212/1004/47/311bc364a063.jpg

Очень странный выбор. Или решили соперника заранее разозлить, чтобы те побежали вперед, а наши их на контратаках?))) Очень интересно знать мотивы пресс-службы при выборе этой картинки.

Shaq
Думаю, что вполне реально на Дальнем востоке брать 6 очей: Хабару мы регулярно имеем на выезде...В 2008, 2006... Уже и не вспомню, когда им проигрывали там...
Лучик будет уставшим, так как наш матч будет для них 3 за 9 дней. Поэтому, все возможно.

Ну и в Химках можно цеплять очки.

В общем, надеюсь на 7 очков!:)А там посмотрим...

Бугор
Думаю , три очка накопаем ( три ничьих) ... лучшем случае пять ( победа в Хабаровске ). Всё остальное, на данном этапе, буду считать удачей, везением... 9 очков - фантастикой.

Деф
02.04.2010, 08:52
Думаю, что вполне реально на Дальнем востоке брать 6 очей
Думаю это нереально, не только для Кубани.

Бугор
02.04.2010, 08:52
Очень интересно знать мотивы пресс-службы при выборе этой картинки.
а что тут странного? :shok: Старая фотка , а новую наковырять в падлу...имхо

Vicente
02.04.2010, 08:58
Думаю, что вполне реально на Дальнем востоке брать 6 очей: Хабару мы регулярно имеем на выезде...В 2008, 2006... Уже и не вспомню, когда им проигрывали там...
Ну да, тем более что они не всегда сопротивлялись :)

Немец
02.04.2010, 08:59
Бугор, дык, выбрали самую дерьмовую фотку (ты на газон посмотри, как после химической атаки). Сомневаюсь, что авторские права на нее принадлежат нашим, скорее всего или покупали, или просто стырили, так же можно было и с нормальным снимком поступить.

Борик
02.04.2010, 09:15
С дальнего востока очки полюбому должны быть, а вот с химками не факт. Не очень у нас поледние годы на выезде с ними получается. Обрадуюсь победе, не расстроюсь ничьей, не очень сильно удивлюсь поражению.

KRR
02.04.2010, 09:26
Мой прогноз: 6 очков с Дальнего Востока (имхо эти матчи сейчас самое оно для нашей команды) и одно очко с Химками. Итого 7 очков с тройного выезда.

=ДЭНЫЧ=
02.04.2010, 09:30
Будет очень сложно, но верю в 6 очков, где и с кем - Хабаровск - 3 очка; Владик - 0; Химки - 3 очка.

Мармута
02.04.2010, 09:33
Жаль, конечно, терять ЛЮБЫЕ очки, на любом отрезке первенства,
но дальневосточный выезд, с не ахти полями, с несыгранным составом (унылые 0:0 с "Салютом" не забыли?!), а потом еще непонятные "Химки"...
Объективно, ничьи в каждом из трех матчей - не самый худший вариант. Ну, а если еще где-то что-то зацепить - то это уже вообще ляля ;)

Портос
02.04.2010, 10:02
Сравнивая составы "Салюта" и трех предстоящих соперников, "Салют" явно посильнее. Вообще, наряду с линией защиты "Волги" и "Шинника" ( после прихода Катынсуса), считаю эту линию у белгородцев одной из сильнейших в ПД. И как бы кто не возражал, определенные проблемы в матче с нами они имели. Сейчас нам должно быть полегче...., учитывая ,что изменения в составах всех трех соперников произошли более чем значительные. Чего не скажешь о "Салюте", который полностью сохранил прошлогодний состав, и конкретно усилился, пригласив Дедуру и Танасьевича...

Бугор
02.04.2010, 10:04
выбрали самую дерьмовую фотку (ты на газон посмотри, как после химической атаки)

Немец, а мож оно так и есть :shok: , а вторая - результат фото***с. :lol: Игра будет - посмотрим что там за "огород". :)

remix
02.04.2010, 10:08
Думаю, как минимум не проиграем. Погода еще может внести свои коррективы. У Дана есть еще время поколдовать над тактикой, и предподнести сюрприз, наверняка все уже знающим о игре Кубани тренерам соперников.

Леонид
02.04.2010, 10:25
Победа в Хабаровске, ничья во Владике и попадос в Химках..
Уверен, что в Химках не проиграем, умрём с выездными на стадионе, но поражения не допустим. Тем более, что впереди ещё почти три недели и Дан с игроками, безусловно, уже сделали выводы из игры с Салютом. Это видно даже из их интервью после игры.

-187-
02.04.2010, 10:34
Уверен, что в Химках не проиграем, умрём с выездными на стадионе, но поражения не допустим. Тем более, что впереди ещё почти три недели и Дан с игроками, безусловно, уже сделали выводы из игры с Салютом. Это видно даже из их интервью после игры.
Я тоже на это очень надеюсь, повторюсь, что вывод мной сделан, основываясь исключительно на итогах первых двух туров.

ol2866
02.04.2010, 10:38
Уверен, что в Химках не проиграем, умрём с выездными на стадионе, но поражения не допустим. .

с таким газоном - сомневаюсь, что сможем отскочить...хотя с защитой у нас всё более-менее в порядке.

Леонид
02.04.2010, 10:54
с таким газоном - сомневаюсь, что сможем отскочить...хотя с защитой у нас всё более-менее в порядке.
Меня не устраивает не только газон, но и ехать к спорткомплексу от МКАДа неудобно. Но что делать? Преодолеем все трудности, тем более Московская область - банкрот и денег у Химок мало, поэтому их успехи временные. А Тихонова мы будем плотно опекать и думаю он не сделает ни одной голевой передачи, а больше там некому.

Denisko89
02.04.2010, 11:00
Я буду оптимистом, проголосовал за 9 очков, хотя в это слабо верится, НО, верится!

ВладислаВ
02.04.2010, 11:06
денег у Химок мало, поэтому их успехи временные. А Тихонова мы будем плотно опекать и думаю он не сделает ни одной голевой передачи, а больше там некому.
Леонид, ваше мнение граничит с самоуверенностью. Прямо юношеский максимализм! А вы человек бывалый и имеете немало жизненных случаев (во всех её проявлениях), когда явный лидер уступал серой мышке. Посему никаких намёков на превосходство не должно быть! Только полная самоотдача!
Из тройки ближайших соперников наиболее непонятным кажется СКА Хб, но там есть Сергей Горлукович. Человек-харизма.
Во Владивостоке состав весьма крепкий, а в Химках - амбициозная молодёжь без комплексов и давящих на сознание задач. Посему я даже не рискну сделать прогноз на предстоящее гостевое турне - каждый из соперников таит опасность.

КУБАНОИД 72
02.04.2010, 11:11
Видел три игры Кубани в этом сезоне.Две домашки с Авангардом и Салютом,и одну товарищескую с Новороссом,Все таки скланяюсь ,что причина столь не убедительной игры Кубани на старте чемпионата в психологии,перегорели наши игроки ,слишком велико было желание выиграть,ну и бонально не до оценили соперника,все таки товарищеские матчи и официальные две большие разницы.Очень надеюсь на Дана который до 10апреля сможет превести футболисов в чувства,провести работу над ошибками,успокоиться и начать показывать качественный футбол...Необходимо поймать свою игру,кураж !!!
Проголосовал за семь очков с выезда.

Denisko89
02.04.2010, 11:15
Немец, Ну а ты предложи им поменять фотографию. В чёрной книге, вроде бы они там прислушиваются ко мнению общества.

-187-
02.04.2010, 11:25
Немец, Ну а ты предложи им поменять фотографию. В чёрной книге, вроде бы они там прислушиваются ко мнению общества.
Да не надо людей дёргать мелочами.. Какая нах разница какой там стадион нарисован?

ol2866
02.04.2010, 11:29
Я буду оптимистом, проголосовал за 9 очков, хотя в это слабо верится, НО, верится!

интересно на чём этот оптимизм основан? судя по тому, что мы видели, будет очень тяжело!

Краснодарец
02.04.2010, 11:34
Хабаровск нужно на их огороде побеждать, соответсвтенно и Химки с их огородом нужно драть. А вот с Владиком ничейка

KASEY
02.04.2010, 11:36
Верю в команду, думаю есть шансы на все 9 очков, ну как минимум 7!

KRR
02.04.2010, 11:45
То, что 9 очков с выезда не будет, имхо ясно как божий день.

финт
02.04.2010, 11:53
Сделал оптимистический прогноз, проголосовал за 6 очков. Попасть можно любому из троих соперников ... однако, склоняюсь, что это произойдет в Химках ...

Denisko89
02.04.2010, 12:08
ol2866, оптимизм основан на том, что я верю! Понимаю что тяжело, но верю в лучшее.
-187-, Я просто предложил.

Колифей
02.04.2010, 12:09
Вспомнив, что в Хабаровске мы ещё со времён Плошника и Колесова всегда играли удачно, проголовал за 4 очка. Ну а ничейку, надеюсь, где-нибудь да зацепим.

Crack
02.04.2010, 12:36
5 очков. Победа в Хабаровске, и ничьи во Владике и Химках, хотя на счёт Химок у меня плохое предчувствие...

Бугор
02.04.2010, 12:53
осталось 108 :)

oneleg
02.04.2010, 12:59
осталось 108 прочесал все архивы, но давнюю магатрэштему про 126 очков не нашел, хочешь оживить её? :lol:

Veni
02.04.2010, 13:08
Хотелось бы минимум 7...если эта команда хочет выйти в ПЛ то наверно по другому и не должно быть...этот выезд как тест на перспективу ...совпадают ли наши желания с нашими возможностями...

Бугор
02.04.2010, 13:10
прочесал все архивы, но давнюю магатрэштему про 126 очков не нашел, хочешь оживить её?
как получится :)

Vicente
02.04.2010, 13:16
у Хабары выиграют 1-0, с Лучом 0-0, Химкам проипут 0-1

Толич
02.04.2010, 14:09
4 очка - оптимистический прогноз.
очень редко ставлю на порожение родного клуба, но боюсь, что с этого выезда не привезём больше 3.
не удивлюсь и 2, и даже 1, просто разочаруюсь в своих же воздушных замках на сезон 2010 .
Имхо: Химки нас прибьют 2-1. Луч вымучает 1-0. В Хабаре ничья 2-2 (шансов победить в Хабаре больше всего с этого тройника). Итого +1очко и середина таблицы.

Да простят меня в неверу. Буду счастлив ошибаться в каждом этом матче. Кубань Чемпион!

ЗЫ: если привезём 7 и более, то можно не нервничать и ждать выхода в ПЛ :)

АПМ
02.04.2010, 15:25
4 очка - оптимистический прогноз.
Да, я оптимист!:mrgreen:
Хотя... далее см. тирлайн

Портос
02.04.2010, 15:37
Я смотрю, многие Химок опасаются.. Ну давайте глянем... Почитав онлайны с ихним участием, можно сделать вывод: закроем одну позицию-лишимся многих проблем. Первый матч, как и признали обе стороны был абсолютно равен. Гол состоялся в "раздевалку" в конце первого тайма. После прорыва Тихонова по левому флангу и подачи в штрафную, где Дудченко подставил голову...С "Авангардом". Тихонов. Навес с углового-гол... Тихонов прошел по левому флангу, навес-гол...Третий был забит в результате розыгрыша комбинации с участием Ерошкина, Тихонова и Кузнецова. Мяч попал в руки Чижова, но он его не зафиксировал...Очевидно, что в нашем матче напрашивается противостояние Тихонов-Жавнерчик (если будет в составе). Макс был одним из лучших у нас в двух играх. Могу ошибаться, но навесов из-под него я не помню. Т.е. играл без ошибок и один в один вряд-ли даст себя обыграть. Даже Тихонову. Так же не помню, чтобы Тихонов играл справа. И надо постараться меньше фолить вблизи своей штрафной. Больше половины своих голов у казахов, Тихонов именно так и забил, со штрафных...

Энко
02.04.2010, 15:43
Не исключаю ничьи во Владике, остальное вполне может окончиться хорошо.

Denisko89
02.04.2010, 16:14
Вот и поменяли фотку матча СКА-Энергия - Кубань. Как раз на ту которую предложил Немец!

Lesik_2007
02.04.2010, 16:32
Судя по прошедшим матчам Кубани....ожидаю 0:1 в трех выездных матчах...:beer2:

Сержиньо
02.04.2010, 16:41
думаю будет одна победа, ничейка и поражение(ну может быть вместо поражения вторая ничейка), хотя всё же больше склоняюсь к тому что возьмём 4 очка, то бишь победа,ничья, поражение, неважно в какой последовательности.

Сержиньо
02.04.2010, 16:45
Хабаровск нужно на их огороде побеждать, соответсвтенно и Химки с их огородом нужно драть.

а мы что, невьипенные спецы по огородам? и когда и где наблатыкались? вроде играли всё время в идеальных условиях, и огороды для нас совсем не айсс.
Кстати в Химках не огород, а синтетика, причём хрен знает какого поколения, убитая, почти что аЦфальт.

Kenni
02.04.2010, 18:32
шесть очков должны привезти, но если будет и меньше, не расстроюсь, лишь бы не ноль, со временем и игра придет, тогда и очки набираться будут

sagat-16
02.04.2010, 18:35
Мы слышим только то во что хотим верить , а быть может Кшиштоф тему говорит . . . Да что там говорить . . . У нас в прошлом сезоне Ушенин капитанил !

tulcale
02.04.2010, 18:53
ИМХО у дальневосточников 6 очей вывозим, а с Химками-ничья

Немец
02.04.2010, 19:14
Да не надо людей дёргать мелочами.. Какая нах разница какой там стадион нарисован?

Сами уже исправились :))

Гудвин
02.04.2010, 19:16
Максимум 5, ничья с Лучом и Химками, победа в Хабаре

Леонид
02.04.2010, 19:20
Леонид, ваше мнение граничит с самоуверенностью. Прямо юношеский максимализм! А вы человек бывалый и имеете немало жизненных случаев (во всех её проявлениях), когда явный лидер уступал серой мышке. Посему никаких намёков на превосходство не должно быть! Только полная самоотдача!
Из тройки ближайших соперников наиболее непонятным кажется СКА Хб, но там есть Сергей Горлукович. Человек-харизма.
Во Владивостоке состав весьма крепкий, а в Химках - амбициозная молодёжь без комплексов и давящих на сознание задач. Посему я даже не рискну сделать прогноз на предстоящее гостевое турне - каждый из соперников таит опасность.
ВладислаВ, действительно жизненных случаев у меня много. Но игра с Химками для меня будет первой, которую увижу в реале. И что я должен думать о поражении? Да никогда! Вспомните пост Гнома, свои ощущения перед первой игрой с Авангардом. Возможно, моя вера - юношеский максимализм, но она основана на том, что у нас классный тренер, не менее амбициозные молодые игроки, у которых глаза горят. Да и руководство, полагаю, сделало правильные выводы из прошлогоднего провала. А нынешние проблемы с игрой временные и мы их преодолеем.
Вот за что люблю наш форум, так за то что здесь море единомышленников. Пока скитался по Московским тюрьмам, Портос дал чёткое объяснение моей позиции по игре с Химками:
Я смотрю, многие Химок опасаются.. Ну давайте глянем... Почитав онлайны с ихним участием, можно сделать вывод: закроем одну позицию-лишимся многих проблем. Первый матч, как и признали обе стороны был абсолютно равен. Гол состоялся в "раздевалку" в конце первого тайма. После прорыва Тихонова по левому флангу и подачи в штрафную, где Дудченко подставил голову...С "Авангардом". Тихонов. Навес с углового-гол... Тихонов прошел по левому флангу, навес-гол...Третий был забит в результате розыгрыша комбинации с участием Ерошкина, Тихонова и Кузнецова. Мяч попал в руки Чижова, но он его не зафиксировал...Очевидно, что в нашем матче напрашивается противостояние Тихонов-Жавнерчик (если будет в составе). Макс был одним из лучших у нас в двух играх. Могу ошибаться, но навесов из-под него я не помню. Т.е. играл без ошибок и один в один вряд-ли даст себя обыграть. Даже Тихонову. Так же не помню, чтобы Тихонов играл справа. И надо постараться меньше фолить вблизи своей штрафной. Больше половины своих голов у казахов, Тихонов именно так и забил, со штрафных...

KARABAS
02.04.2010, 19:39
Наберём семь очков.На Дальнем востоке разживёмся двумя победами,а с Химками будет ничья 1-1

Бармалей
02.04.2010, 19:51
ИМХО у дальневосточников 6 очей вывозим, а с Химками-ничья Так и хочется сказать что привезём с выездов полноценные 9 очков... ;) а что,всё может быть.:)

Oleg
02.04.2010, 20:37
Минимум 7, а вообще на 9 рассчитываю!!!
Думаю сложнее всего будет с Химками, из-за ужасного покрытия....
Главное верить в успех, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!

pereselenec
02.04.2010, 20:48
с Химками победа в один мяч!
Очень на это надеюсь, своими глазами увидеть победу- честно говоря заждался :app::app::app:
В прошедшем чемпионате- просто беда то, что я видел выездного не хочется вспоминать- была одна ничейка с Динамо ну и соответственно с ними дома
По поводу выезда на Дальний Восток думаю:
2-3 ОЧКА взять по силам

Химчанин
02.04.2010, 20:58
С Химками, братцы, об очках забудьте! Давно я такой игры в исполнении нашей команды не видел. Вот что значит - что не все решают деньги. У вас стоимость команды раза в 4 превышает Химки, бюджет раз в 5 точно... Рыба гниет с головы, пока у вас такое руководство у руля - ничего хорошего не будет, хоть всю сборную Румынии затащите

Oleg
02.04.2010, 21:02
Химчанин, по двум играм глупо судить о игре команды!
ИМХО: думаю туру к 10 вам гордиться будет особо нечем!

3oxaH
02.04.2010, 21:08
С Химками, братцы, об очках забудьте! Давно я такой игры в исполнении нашей команды не видел. Вот что значит - что не все решают деньги. У вас стоимость команды раза в 4 превышает Химки, бюджет раз в 5 точно... Рыба гниет с головы, пока у вас шаурмечник у руля - ничего хорошего не будет, хоть всю сборную румынии затащите

Вы лучше газон нормальный постелите, а то выйграли 2 матча на отстойного качества синтетике и радуетесь. Посмотрим, что будет в ближайших матчах на более или менее нормальных полях, если играть будете также, я заберу свои слова обратно. Но думаю будет совсем другое ощущение...

Химчанин
02.04.2010, 21:12
Поле гавно, ветер сильный, ворота кривые... что за отговорки? поле вообще то одинаковое для обеих команд...

Химчанин
02.04.2010, 21:14
а вообще не пришел сюда сраться!! ждем вас в химках:lol: без нас не выйдите в пиэль

Химчанин
02.04.2010, 21:18
Вы лучше газон нормальный постелите, а то выйграли 2 матча на отстойного качества синтетике и радуетесь. Посмотрим, что будет в ближайших матчах на более или менее нормальных полях, если играть будете также, я заберу свои слова обратно. Но думаю будет совсем другое ощущение...
газон будут летом перестилать на последнее поколение... несколько домашек, видимо, проведем на Родине...

3oxaH
02.04.2010, 21:30
Поле гавно, ветер сильный, ворота кривые... что за отговорки? поле вообще то одинаковое для обеих команд...

Дело не в этом, а в том, что в этом году, не дай бог, может быть загублены несколько игроков на вашем газоне. И у вас в том числе, так как игроки у вас молодые, неокрепшие, надо бы им быть поакуратней.

Химчанин
02.04.2010, 21:34
Дело не в этом, а в том, что в этом году, не дай бог, может быть загублены несколько игроков на вашем газоне. И у вас в том числе, так как игроки у вас молодые, неокрепшие, надо бы им быть поакуратней.

дубль играет 3 года, не припомню прямо таких ужас каких травм, в том году точно не было

Портос
02.04.2010, 21:49
С Химками, братцы, об очках забудьте! Давно я такой игры в исполнении нашей команды не видел. Вот что значит - что не все решают деньги. У вас стоимость команды раза в 4 превышает Химки, бюджет раз в 5 точно... Рыба гниет с головы, пока у вас шаурмечник у руля - ничего хорошего не будет, хоть всю сборную румынии затащите
Спорить не буду, ты видел воотчию...Но представь на минуточку, что Тиша не в составе. Как смотрелась бы игра? Судя по онлайну, он у вас сейчас определяет игру на 50%. Не хочу показаться нескромным, но Жавнерчику по силам с ним справиться аж бегом. Уровень Тихонова я знаю, и игру Макса видел-могу сравнивать. И заметь, таких скоростных крайних как Жавнерчик, ни в "Салюте" ни , тем паче, в "Авангарде" нет...Тихонову давали исполнять. Посмотрим....Я ставлю на победу. (ps. А газон действительно, одинаков для всех. Так то газон, а у вас там ,говорят, чуть ли не линолеум).

Denisko89
02.04.2010, 21:52
Кстати, кто там говорил насчёт гимна Кубани? Я вот нашёл в социальной сети Вконтакте такой гимн, если кому интересно. Исполняет Краснодарская группа "Вдруг" http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%C2%E4%F0%F3%E3%20%20%20-%20%20%20%C3%E8%EC%ED%20%D4%CA%20%CA%F3%E1%E0%ED%F C&section=audio&gid=14516958
з.ы. извиняюсь если баян, флуд и т.д.

Преторианец
02.04.2010, 21:58

Ну вот и всё:cry: А мы все здесь собрались с первого места выходить. Во время всем глаза ласкрыли#-o
СКА-Кубань 1:0
Луч-Кубань0:1
Химки-Кубань 0:3

Crack
02.04.2010, 22:04
Химчанин, Тарханов хороший селекционер, это однозначно. Именно он, например, Касаева нам подогнал. Но вот как тренер...имхо слабоват, думается мне, будете ещё в этом сезоне не раз плеваться.

ТомМич
02.04.2010, 23:37
КУБАНОИД 72 извини, конечно, но имхо, формулировка темы не совсем корректна. Поясню в чём дело. Я считаю, что выезд на ДВ и игра с Химками – разные истории, никакой это не блиц. Как можно прогнозировать, например, то, как вы будете строить игру с подмосковными, если абсолютно неизвестен состав к этому матчу. Кто сейчас может предположить, какие игроки, после матчей с «энергиями», будут травмированы, кто дисквалифицирован, причём эти вопросы касаются не только Кубани, но и Химок. Про такие мелочи, влияющие на конечный результат, как то, кто будет судить, или погода (вдруг мороз йобнет или ливень зарядит, т.е. почти 100% ничья) можно, конечно и не упоминать, однако ж… В конце концов, набрав, с ДВ выезда, разное с Химками количество очков, настроение у команд, перед очной встречей, естественно будет разное. Вот, только, с какой долей вероятности можно прогнозировать, сколько наберут Химки и сколько Кубань?
В общем, как у синоптиков, чем более долгосрочный прогноз, тем он менее достоверный из-за доп. факторов, увеличивающихся в геометрической прогрессии, в зависимости от времени.
Это был, типа: «независимый взгляд со стороны». :)

Химчанин
02.04.2010, 23:48
Спорить не буду, ты видел воотчию...Но представь на минуточку, что Тиша не в составе. Как смотрелась бы игра? Судя по онлайну, он у вас сейчас определяет игру на 50%. Не хочу показаться нескромным, но Жавнерчику по силам с ним справиться аж бегом. Уровень Тихонова я знаю, и игру Макса видел-могу сравнивать. И заметь, таких скоростных крайних как Жавнерчик, ни в "Салюте" ни , тем паче, в "Авангарде" нет...Тихонову давали исполнять. Посмотрим....Я ставлю на победу. (ps. А газон действительно, одинаков для всех. Так то газон, а у вас там ,говорят, чуть ли не линолеум).

Я бы не сказал, что все через Тихонова шло... 3 гол в игре с Курском я бы не сказал, что это его заслуга. Первый и второй - это да. Но с другой стороны, откуда, как не от исполнителя всех стандартов ждать голевых передач? Что твой Жавнерчик может противопоставить Тихонову при исполнении угловых, штрафных, а темболее - пенальти? Тарханов не дурак, что бы строить игру через одного игрока. Просто соперники попались не сильные, поэтому Тихонов и творил что хотел. Бегать за Тихоновым - ещё ничего не значит. Тихонов даже в 20 лет скоростными качествами не отличался, он всегда брал хитростью. Вам виднее на счет Жавнерчика, но мне он ничем не запомнился, разве что случайным голом в 1 круге того года, потому как от Березы такой ошибки глупой никто не ожидал

Miksher
02.04.2010, 23:58
Девяточку:)

evgeny12
03.04.2010, 00:28
С выезда неплохо не проиграть, да ещё и при сырой команде. Ещё и выезд неблизкий и поля не лучшие. В начале сезоне все команды играют наравне. Всё же 3 очка маловато будет и хочется верить в хотябы одну победу. Как итог 5 очков - нетрагедия и считаю нормальным. Если будет больше - хорошо, т.е. возьмут на выезде то что потеряли дома. :lol:

Romario
03.04.2010, 05:20
КУБАНОИД 72 извини, конечно, но имхо, формулировка темы не совсем корректна. Поясню в чём дело. Я считаю, что выезд на ДВ и игра с Химками – разные истории, никакой это не блиц. Как можно прогнозировать, например, то, как вы будете строить игру с подмосковными, если абсолютно неизвестен состав к этому матчу. Кто сейчас может предположить, какие игроки, после матчей с «энергиями», будут травмированы, кто дисквалифицирован, причём эти вопросы касаются не только Кубани, но и Химок. Про такие мелочи, влияющие на конечный результат, как то, кто будет судить, или погода (вдруг мороз йобнет или ливень зарядит, т.е. почти 100% ничья) можно, конечно и не упоминать, однако ж… В конце концов, набрав, с ДВ выезда, разное с Химками количество очков, настроение у команд, перед очной встречей, естественно будет разное. Вот, только, с какой долей вероятности можно прогнозировать, сколько наберут Химки и сколько Кубань?
В общем, как у синоптиков, чем более долгосрочный прогноз, тем он менее достоверный из-за доп. факторов, увеличивающихся в геометрической прогрессии, в зависимости от времени.

Красавец ты мой, уважаемый! Ты что, за "Кубань" приболел, или томские дела не дают покоя красноармейцу? Твой прогноз очень правильный! (если с Гисметео дружишь.) Сколько Кубань возьмет очков, столько ей надо будет взять с этого выезда. Жду остальных оленеводов! Никаких провокаций, просто, "Томь" - сосать!

ТомМич
03.04.2010, 08:51
678 93rus, глубокомысленный у тебя комментарий, только из него следует, что моё сообщение тебя не касалось. За Кубань я не приболел, но как пользователь, в рамках правил, могу высказывать своё мнение на форуме.
А вот это, самая что ни на есть, провокация:
Никаких провокаций, просто, "Томь" - сосать!
Ты, кажется, хотел посраться в "69-ой", да только, после 1 сообщения тебя оттуда, как ветром сдуло, :evil: а здесь, вероятно, чувствуешь себя уверенно - можно тявкнуть безнаказанно:app:.

Портос
03.04.2010, 10:23
Я бы не сказал, что все через Тихонова шло... 3 гол в игре с Курском я бы не сказал, что это его заслуга. Первый и второй - это да. Но с другой стороны, откуда, как не от исполнителя всех стандартов ждать голевых передач? Что твой Жавнерчик может противопоставить Тихонову при исполнении угловых, штрафных, а темболее - пенальти? Тарханов не дурак, что бы строить игру через одного игрока. Просто соперники попались не сильные, поэтому Тихонов и творил что хотел. Бегать за Тихоновым - ещё ничего не значит. Тихонов даже в 20 лет скоростными качествами не отличался, он всегда брал хитростью. Вам виднее на счет Жавнерчика, но мне он ничем не запомнился, разве что случайным голом в 1 круге того года, потому как от Березы такой ошибки глупой никто не ожидал
Тарханов не дурак...Но из четырех голов команды, Тихонов принял самое непосредственное участие в трех, так через кого строилась игра? Угловые-отдельная тема...Хотя по итогам двух матчей "КУБАНИ", нареканий к защитникам нет. Забирают весь верх. А штрафных в исполнении Тихонова я опасаюсь, тут ты прав. Поэтому лучше не доводить. Прав и в том, что Тихонов никогда не был спринтером, зато скорость мысли у него на высоте...Но заметь, чтобы сделать голевую передачу с игры, особенно с фланга, нужно вывести себя на более-менее комфортные условия. Что он и делал, т.е. прорыв-навес, проход-навес...А вот с этим, в матче с "КУБАНЬЮ", у него и будут проблемы. Лишить его оперативного простора-наша задача. Справимся-выиграем. А забивать голы никогда не было непосредственной задачей Жавнерчика.

КУБАНОИД 72
03.04.2010, 10:44

Привет мой таёжный друг!!!
имидж не что ,жажда всё:lol:,пятница удалась:lol::-P...сори за флуд....
ну ты чего тут буянишь:lol: земляков моих обижаешь:lol:на секунду оставь тебя без присмотра:lol:и вот....:lol:
я смотрю скучно вам, без нас в премьер лиге,понимаю...:beer2:ну потерпи немного ,сейчас мы быстренько разберемся с ПД и... с ново здравствуйте"мы вернулись":)
ёщё раз сори за флуд...

Химчанин
03.04.2010, 10:53
Тарханов не дурак...Но из четырех голов команды, Тихонов принял самое непосредственное участие в трех, так через кого строилась игра? Угловые-отдельная тема...Хотя по итогам двух матчей "КУБАНИ", нареканий к защитникам нет. Забирают весь верх. А штрафных в исполнении Тихонова я опасаюсь, тут ты прав. Поэтому лучше не доводить. Прав и в том, что Тихонов никогда не был спринтером, зато скорость мысли у него на высоте...Но заметь, чтобы сделать голевую передачу с игры, особенно с фланга, нужно вывести себя на более-менее комфортные условия. Что он и делал, т.е. прорыв-навес, проход-навес...А вот с этим, в матче с "КУБАНЬЮ", у него и будут проблемы. Лишить его оперативного простора-наша задача. Справимся-выиграем. А забивать голы никогда не было непосредственной задачей Жавнерчика.

Cудя по твоим словам - Жавнерчик ни чем не хуже Рамоса:lol: Если бы он действительно был хорошим защитником, то не играл в Кубани, как это не печально:lol:

Crack
03.04.2010, 11:09
Cудя по твоим словам - Жавнерчик ни чем не хуже Рамоса:lol: Если бы он действительно был хорошим защитником, то не играл в Кубани, как это не печально:lol:

Ага...а Тихонов получается ни чем не хуже Фабрегаса:)
Макс цепкий и скоростной, для крайнего защитника больше ничего и не надо.

Портос
03.04.2010, 11:10
А где? В "Химках"?:lol::beer2: Ничего, он молод, цепок, быстр, креативен...На данный момент этого достаточно...Надеюсь, дорастет и до Рамоса:lol:

Vicente

Ты точно уверен, что для того, чтобы удержать Тихонова, нужен игрок уровня Рамоса и никак не меньше? :shok:

Сержиньо
несколько домашек, видимо, проведем на Родине...

"Родина"!!! Едем мы на "Родину!!!
Пусть кричат уродина:shok:
А химчанам нравится,
Хоть и не красавица.......(с)

Бармалей
03.04.2010, 11:26
а вообще не пришел сюда сраться!!
Ты, кажется, хотел посраться в "69-ой", Вот и дуйте в свою 69-ю,а то выиграли две игры,и грудь колесом:).Ясен пень,что сезон длинный и все команды будут очки терять и не раз.Так что смотри что бы не получилось так: "Не долго музыка играла,не долго фрайер танцевал":lol:

KRR
03.04.2010, 11:44
Я не понимаю: как связаны Химчанин и тема 69? Она ж про Томь!

Химчанин
03.04.2010, 12:00
Ты точно уверен, что для того, чтобы удержать Тихонова, нужен игрок уровня Рамоса и никак не меньше? :shok:

Да где же ваш Жавнерчик был в том году?:lol: Раз у вас звезда мирового класса играет, то почему вы в первой лиге?:mrgreen:

Бугор
03.04.2010, 12:01
Если бы он действительно был хорошим защитником, то не играл в Кубани, как это не печально:lol:
С приходом нового тренера, Жарневчик изменился в лучшую сторону, причём на много. А то, что некоторые залётные товарищи абсолютно не в курсе , то это их беда и наша находка.

зы: не расслабляемся и пишем по теме - амнистии, в честь Пасхи, не будет... и не надейтесь. :)

Избранный
03.04.2010, 12:55
недавно на базе закончился тренировочный матч между условно вторым составом Кубани(игроки, что под основой - Афанасьев, Никезич, Лунин и др.) и клубным дублем(в основном ребята 91-92гг.р.). Счет 0-0.
Интересный факт. Минуте на 55-ой на поле вышел Марко Нэ. С Куликом они образовали центральную ось полузащиты(Влад играл чуть ближе к обороне). Так вот, по мнению многих, наблюдавших за игрой, Марко смотрелся очень прилично. Практически, был лучшим :)
...
(ну вот, сейчас начнется очередной сеанс остроумия дорогих форумчан :) )

keFEAR
03.04.2010, 13:06
НЭ???? ИГРАЛ?????!!!!!:cry::cry::cry::cry:слезы радости текут по моим глазам:app::app::lol:

keFEAR
03.04.2010, 13:09
Я оптимист,думаю,что Дан найдет слова для наших футболистов ,и мы достойно проведем этот непростой отрезок.(7 очков):)

Избранный
03.04.2010, 13:12
(ну вот, сейчас начнется очередной сеанс остроумия дорогих форумчан )
во, первый пошел :) :

НЭ???? ИГРАЛ?????!!!!!слезы радости текут по моим глазам

подключайтесь, господа! :) к концу дня выявим самого веселого и находчивого! :) а то после матча с Салютом многие приуныли :)

keFEAR, нл, естественно ;)

Denisko89
03.04.2010, 13:14
Избранный, Это же чудо из чудес! Я представляю какую вызовет феерию на стадионе его выход на поле стадиона Кубань, вот уж действительно, ему наверное будут рады, даже больше чем забитому голу:lol:

Бармалей
03.04.2010, 13:20
Интересный факт. Минуте на 55-ой на поле вышел Марко Нэ. С Куликом они образовали центральную ось полузащиты(Влад играл чуть ближе к обороне). Так вот, по мнению многих, наблюдавших за игрой, Марко смотрелся очень прилично. Практически, был лучшим :) Если это так,то хочется увидеть Нэ в ближайших матчах.А может это и есть "тайное оружие" Дана:).

KRR
03.04.2010, 13:27
Я вот одного не пойму: говорили ведь, что Нэ будет играть только с лета, пока не готов.

Denisko89
03.04.2010, 13:33
KRR, Ну видимо на пол тайма против дублёров его пока и хватает, если сказал что к лету восстановится, значит надо постепенно вспоминать как играть в футбол.

Бармалей
03.04.2010, 13:36
Я вот одного не пойму: говорили ведь, что Нэ будет играть только с лета, пока не готов. Мало ли что говорили:).На встрече с болельщиками Нэ дали столько пожеланий,что болеть уже было нельзя,вот он и пошёл быстро на попаравку.Парень хочет играть и умеет,я очень рад за него,что бы здесь не говорили.:-P

Bond
03.04.2010, 14:16
недавно на базе закончился тренировочный матч между условно вторым составом Кубани(игроки, что под основой - Афанасьев, Никезич, Лунин и др.) и клубным дублем(в основном ребята 91-92гг.р.). Счет 0-0.
Конечно,по тренировочным и товарищеским матчам судить ни о чём нельзя(последняя игра с "Салютом" тому подтверждение),но интересно мнение очевидцев.
Избранный,по-твоему, этот счёт свидетельство силы дубля,либо слабости второго состава?

Леонид
03.04.2010, 14:17
"Родина"!!! Едем мы на "Родину!!!
Пусть кричат уродина
А химчанам нравится,
Хоть и не красавица.......(с)
Сержиньо, дружище, спасибо! Повеселился от души!
Химчанин, не надо так спорить с моими земляками. Фактически Вы спорите со своим официальным сайтом. Портос и другие оттуда берут информацию.
Вот мне не понятно: почему на матч с Химками 21 апреля назначены судьи из Москвы? Все тут кричат, что Химки уже почти Москва. Это равносильно, что ответный поединок будут судить арбитры из Яблоновки. А Дан уже обоснованно критиковал судейство.

Форекс
03.04.2010, 14:51
Последняя игра Нэ была до сегодняшних 35-минут товарняка с молодняком аж 425 дней назад. С учетом потраченных на него денег за эти долгие месяцы нахождения в команде, в среднем, 1 минута его нахождения сегодня на поле равноценна эквиваленту в 8-9 тысяч баксов.:lol:
В книгу рекордов Гинесса Марко однозначно.

Избранный
03.04.2010, 15:15
Последняя игра Нэ была до сегодняшних 35-минут товарняка с молодняком аж 425 дней назад. С учетом потраченных на него денег за эти долгие месяцы нахождения в команде, в среднем, 1 минута его нахождения сегодня на поле равноценна эквиваленту в 8-9 тысяч баксов.
дружище, ты всё никак не можешь успокоиться считать деньги Мкртчана :) он в долг что ли у тебя взял? ;) или ты споёшь песню Колифея про 25% акций АКК, а следовательно и наших? :lol: ну тогда интересно, сколько, например, лично тебе обходится существование Марко Нэ? :)

Избранный,по-твоему, этот счёт свидетельство силы дубля,либо слабости второго состава?
если честно, об этом даже не задумывался. Лично на игре не был, но не удивлюсь, если она проходила вообще в режиме тренировки - ну там Дан, например, мог в любой момент остановить матч, что-то подсказать по горячим следам и тому подобное, - не знаю. Прошедший матч был поводом сказать о Марко Нэ, других значений лично я ему не придаю :)

Toxa
03.04.2010, 15:17
Я как взял у него авторгаф и с фотографировался ,он и выличился, теперь все держитесь все на ДВ Великий волшебник едит за вашими головами!!!!!

Митрич
03.04.2010, 15:40
Интересует мнение нашего главного тренера по поводу качества игры Нэ, а не неизвестных "многих" :)

Колифей
03.04.2010, 15:52
Избранный,
ну тогда интересно, сколько, например, лично тебе обходится существование Марко Нэ?
Это не сложно подсчитать на самом деле:
Существование Марко Нэ обходится каждому кубанскому налогоплательщику в следующую сумму в месяц: (ЗАРПЛАТА МАРКО НЭ + СТОИМОСТЬ ТРАНСФЕРТА/1095) * 25% / КОЛ-ВО НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ В КК.

Опираясь на данные трансфермаркт.де и иные открытые источники, я установил, что каждому из нас содержание Марко Нэ обходится в 5 копеек в месяц. Вроде, не много. Однако, в сумме для бюджета края эта цифра уже равняется примерно 145.000 рублей.

Хочу быть правильно понятым: мне горько, что огромные деньги тратятся на содержание футболиста-инвалида и сотрудников клуба, имеющих с этого дела откаты, в тот момент, когда на балконе, в кладовке и в шкафах гниёт ИСТОРИЯ "КУБАНИ", сбережённая Игорем Гайдашёвым.

Избранный
03.04.2010, 16:20
огромные деньги тратятся на содержание футболиста-инвалида и сотрудников клуба, имеющих с этого дела откаты
имена сотрудников в студию!!! с какого именно дела, кто, когда, от кого и в размере какой суммы получил откат?!!

Колифей
03.04.2010, 16:40
Избранный,
имена сотрудников в студию!!!
Я думаю, что не сложно догадаться. Называть, конечно, не буду. Ибо стопроцентных доказательств на руках нет. Уверен только в одном - что футболиста-инвалида просто так, без личной заинтересованности, не подписывают.

КУБАНОИД 72
03.04.2010, 17:14
Нет, меня, как продавца, всё устраивает, но когда я вижу в составе Марко Нэ, Лагиевку и прочих им подобных

А как вам это???:shok:

http://news.mail.ru/inregions/south/23/3601780/

Denisko89
03.04.2010, 17:28
Из ссылки http://news.mail.ru/inregions/south/23/3601780/ от КУБАНОИД 72,

Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре два кошмарных года
Польский защитник Кшиштоф Лагиевка, покинувший после окончания минувшего сезона «Кубань», заявил, что провел в Краснодаре «два кошмарных года».
«В Краснодаре никогда не будет хорошего футбола! Поймите, это курорт. Солнце, пляжи, тут не до футбола. В “Кубани” я провел два кошмарных года. Даже вспоминать не хочется, что происходило в Краснодаре. Я не играл по нефутбольным причинам», — отметил футболист.
«Там было очень много подводных течений, сплошной обман. Тебе в глаза говорят одно, а за спиной совсем другое. Посмотрите, сколько там тренеров сменилось за последнее время! Переход в “Кубань” было моей самой большой ошибкой», — добавил Лагиевка.
«Я очень переживал, что не играю. К счастью, сумел пережить эту ситуацию. Помогли семья, дети, да и сам считаю себя сильным человеком. И теперь о времени, проведенном в Краснодаре, я почти забыл», — приводит слова игрока «Комсомольская правда-Самара».

Ну раз так, то флаг ему в руки и барабан на шею, и со знаменем обиженных вперёд в путь, в дорогу! Хотя не исключено что журналисты "немного" так сказать от себя изменили текст, может он вообще другое хотел сказать. Журналисты на всё горазды ради денег.

Колифей
03.04.2010, 17:30
КУБАНОИД 72, Да обсудили уже. Аж в трёх темах. Вкратце, резюме такое: парень пил, гулял, чёрти-чем занимался, по курортам с девочками ездил. При этом исправно получал зарплату. А теперь говорит "два кошмарных года в "Кубани". Дай Бог всем таких "кошмарных лет". :lol:

В защиту Кшиштофа сажу только то, что приходил он "под Павлова". А оказался "под Овчинниковым", который его терпеть не мог. Однако ж, профессионал должен всегда оставаться профессионалом. А Лагиевка остаться профессоналом не смог, и к моменту увольнения Босса превратился из футболиста в болельщика. Так что пенять он может только на самого себя.

Леонид
03.04.2010, 17:38
имена сотрудников в студию!!! с какого именно дела, кто, когда, от кого и в размере какой суммы получил откат?!!
Избранный, Ваша позиция с правовой точки зрения безупречна. Пусть Колифей кого - нибудь назовёт и его затаскают по судам. Но с другой стороны все понимают, что Колифей говорит правду. И обсуждать эту тему мы все не просто имеем право, но и обязаны, т.к. судьба Кубани нам не безразлична. Очень жаль, что у нас правят бал именно те кто получает откаты, дожить бы до других времён.

Veni
03.04.2010, 18:05
Посмотрел сегодня игру нашего дубля и 2 состава и не смог избавиться от ощущения продолжения матча с Салютом....то же ощущение ... как бы выразить это ощущение - вроде ребята из второго состава и квалифицированней и всё делают правильно, но мне кажется - без огня и свежести... все решения опаздывают на такт...Видел разочарование и неудовлетворённость Дана, видел озабоченность руководителей...,были моменты , но не было завершения...ребята из дубля свой шанс проявить себя на глазах у гл тренера Кубани не упустили , старание , организованность и отдача...неплохо выглядел Баратов, Шахов - 91гр и вышедший на замену Нестеренко 93 гр...у второго состава и выделить не кого - кроме не плохо вышедшего на замену Марко , всё делал во время, даже на таком поле показавший хорошую технику владения мячом, много двигался, видно что парень очень соскучился по игре...дай бог что бы у него всё было нормально с его коленном...Думаю тренерский штаб всё видит и понимает и в скором времени ребята оживут и заиграют...

Тырник
03.04.2010, 18:39
Veni а накакой позиции НЭ играл?

remix
03.04.2010, 18:43
Посмотрел сегодня игру нашего дубля и 2 состава и не смог избавиться от ощущения продолжения матча с Салютом....то же ощущение ... как бы выразить это ощущение - вроде ребята из второго состава и квалифицированней и всё делают правильно, но мне кажется - без огня и свежести... все решения опаздывают на такт...Видел разочарование и неудовлетворённость Дана, видел озабоченность руководителей...,были моменты , но не было завершения...ребята из дубля свой шанс проявить себя на глазах у гл тренера Кубани не упустили , старание , организованность и отдача...неплохо выглядел Баратов, Шахов - 91гр и вышедший на замену Нестеренко 93 гр...у второго состава и выделить не кого - кроме не плохо вышедшего на замену Марко , всё делал во время, даже на таком поле показавший хорошую технику владения мячом, много двигался, видно что парень очень соскучился по игре...дай бог что бы у него всё было нормально с его коленном...Думаю тренерский штаб всё видит и понимает и в скором времени ребята оживут и заиграют...

Тревожно все как-то после прочитанного становится, скорее бы им уже огонь этот разожгли.

Veni
03.04.2010, 18:48
Тырник, в центре , ближе к нападению.

Александер
03.04.2010, 18:49
Не пойму,а в пятом туре мы не играем что ли?

Леонид
03.04.2010, 18:58
Мы с Химками в паре, поэтому в пятом туре не играем и это, думаю, хорошо. У Дана будет больше времени подготовить команду и как раз к 21 апреля наберём ход.

Александер
03.04.2010, 19:08
Мы с Химками в паре, поэтому в пятом туре не играем и это, думаю, хорошо. У Дана будет больше времени подготовить команду и как раз к 21 апреля наберём ход.
понял, только не пойму, получается в каждом туре кто-то всегда будет пропускать матч?

-=Denis=-
03.04.2010, 20:15
понял, только не пойму, получается в каждом туре кто-то всегда будет пропускать матч?
нет, через тур

Сержиньо
03.04.2010, 22:10
подключайтесь, господа! к концу дня выявим самого веселого и находчивого! а то после матча с Салютом многие приуныли

Слух пронёсся по стране,
Объявился Марко Нэ.
Позабыв про "стул", мениск,
Блин, живой, не обелиск.
Вышел лично, сам на поле,
Костыли на антресоли.
Это ж бури пля предвестник,
Вот он маг, вот он, кудесник:shok:
Раньше бегал лишь за "Клинским",
Овладел теперь румынским.
Лучшим стал на тренировках,
Даже ночью спит в шнуровках.

Вот что значит, мистер Дан,
Кинул в Марко чемодан,
-"Пля, шоб через две недели
Искры из под бутс летели!!!"
Вздрогнул от наезда Марко,
То в озноб, то стало жарко.
Всё пипец, на санаторий,
Объявили мораторий.
Делать некуй, в тот же час,
Отрабатывать стал пас.
От рассвета до заката,
Он стелился лишь в подкатах.
Головою не поник,
Надо, прыгнет на турник.
Отжимается от пола,
Одичал ведь без футбола.
Накачал мускулатуру,
Гвозди гнёт и арматуру.
Чую в круге, во втором,
С Марко Нэ мы всех порвём.

Бармалей
03.04.2010, 22:15
Сержиньо, :lol:много плюсов:app:,патстулом:lol:

Избранный
03.04.2010, 22:23
Сержиньо, всё! конкурс закрыт! :) жму на весы! :)

Hard-R...
04.04.2010, 07:44
Сержиньо, :lol::app:Ну, наконец, на... :lol::app:

КУБАНОИД 72
04.04.2010, 08:30
Сержиньо, просто супер!!!почаще бы к тебе вдохновение приходило бы...:app::beer2:

KRR
04.04.2010, 09:52
Сержиньо, крассава! Всё, что про Марко Нэ и так смешно, а в твоих стихах вообще атомно!

Портос
04.04.2010, 10:33
Не стоит тревожиться. Дубль выдерживает свой ритм тренировочной нагрузки, в отличие от ,условно, второго состава, который вместе с "основным" работает непосредственно у Петреску. Прямое этому подтверждение - выход Марко и его движение на поле. Человек, не прошедший ни одного сбора и не получивший и десятой доли той работы, которую выполнила вся команда - выглядит свежее остальных (так зачем тогда вообще тренироваться?:lol:). Просто команда сейчас играет на фоне большой выполненной тренировочной работы. Все это даст свои плоды...Обязательно (Кто из форумчан занимался спортом на более-менее серьезном уровне, должен понимать. По другому просто не бывает). Переход на качественно другой уровень скоростно- силовых показателей произойдет чуть позже... Ну а смячом, тут каждый на что горазд. Петреску этому, вроде, не учит. Это к ДЮСШ...:lol:

Вагончик тронулся
04.04.2010, 15:36
Сержиньо... на этот раз ты сам себя превзошел :)

Старина
04.04.2010, 19:07
Сержиньо, талант у тебя определенно есть. Я бы тебя поставил в один ряд с Филатовым. Но насчет Марко Нэ скажу, что я единственный из форумчан, кто никогда не бросал камней в его огород. Я прекрасно знаю, что такое травма, которая может зачеркнуть все самое дорогое в жизни, а порой и саму жизнь. Я благодарен руководству клуба за их терпение и великодушие. Мальчишку не бросили в беде, а вылечили и он еще себя покажет. Я очень надеюсь. Сержиньо, твои стихи , конечно, супер, но они злые. Зачем?

Crack
04.04.2010, 19:40
Дан ответил на вопросы читателей спортс.ру.
Много интересного

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/

ВладислаВ
04.04.2010, 20:59
Я бы тебя поставил в один ряд с Филатовым.
Я полагаю, что Сержиньо знает себе цену. Но он и во сне не поставит себя вровень с Поэтом. :shok:
Скорее, Сержиньо пишет в стиле Леонида Алексеевича...

я единственный из форумчан, кто никогда
Таких здесь треть. Или около того. Просто псевдоюмора тут слишком много, отчего и возникает впечатление массовости...

КУБАНОИД 72
04.04.2010, 21:33
Дан ответил на вопросы читателей спортс.ру.
Много интересного

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/

На мой взгляд это самые главные слова и призыв к нам болельщикам от Дана,не гнать лошадей и не делать скорополительных выводов:

"Команда очень молодая, малоопытная, и не следует спешить, подталкивать ее к тем высотам, которые выглядят сейчас очень заманчивыми. Вместе с «Унирей» мы первый год в своем чемпионате сначала стали десятыми, в следующем сезоне – пятыми, а затем взяли чемпионские медали. Должно быть четкое осознание всего, что происходит с клубом. А потому здесь очень необходимы понимание, терпение и поддержка."

Бармалей
04.04.2010, 22:03
Команда очень молодая, малоопытная, и не следует спешить, подталкивать ее к тем высотам, которые выглядят сейчас очень заманчивыми. Вместе с «Унирей» мы первый год в своем чемпионате сначала стали десятыми, в следующем сезоне – пятыми, а затем взяли чемпионские медали. Должно быть четкое осознание всего, что происходит с клубом. А потому здесь очень необходимы понимание, терпение и поддержка." Не нужно конечно гнать лошадей,или как у нас бывает: "поспешишь,людей насмешишь".Мы и так вдоволь насмешили страну.Я бы тренеру не ставил никаких сиюминутных задач по выходу (это как получится).Пусть Дан работает над командой,постепенно собирает боеспособный состав.А в этом или в следующем году выйдем в ПЛ,это не суть важно.Главное это боеспособный коллектив,который будет достойно выглядеть в ПЛ в случае выхода туда Кубани.А для этого нужно время и средства.Мы все знаем,чем заканчивается "кровь из носу в ПЛ",нет уж,лучше подождать.Подождать,что бы быть сильным и боеспособным.Что бы если выходить,то это надолго.

Veni
04.04.2010, 22:10
Портос, полностью согласен...но тут очень тонкая грань под названием очки и доверие...знаю много примеров когда тренера так и не дождались когда же команда разбежится...это футбол где результат определяет почти всё , и хоть готовь команду как Лобановский или Бесков не будет результата и очень много желающих расшатать кресло под тренером найдётся...Мы все готовы ждать пишем...но после первой осечки уже появились сомневающиеся и пишущие - что это за команда...и честно говоря особых фактов которые бы смогли убедить сомневающихся нет, кроме веры в Дана и в его окружение...и чем быстрей команда ЗАИГРАЕТ тем спокойней будет и Дану и нам ....очень надеюсь что уже после выезда мы увидим Кубань в полной боевой подготовке и рвущую всех и вся...тьфу тьфу тьфу

centrolit
04.04.2010, 22:16
Сколько очков ФК Кубань привезёт с тройного выезда?
Девять
Больше этой цифры - нет!
Девять шариков - планет
По физическим законам
Кружат в космосе бездонном
Возле солнечной звезды
А на третьей
Я и ты!
Семь
Вьется по ветру коса,
А средь спинки полоса.
Шесть
Глядела цифра в зеркало
И о сестре мечтала.
Но только свойства одного
Его видать не знала.
И получила двойника.
Как капелька водицы
Сестра похожа на нее.
Да только вниз косица.
Пять
Смотрит мама с нетерпеньем
На страницы дневника.
Ждет заветную оценку
У сынка-озорника.
Но опять одни четверки.
Нет красавицы...
Четыре
То ли цифра, то ли вилка,
То ли двух дорог развилка.
В ученической тетради
Знаю точно - все ей рады.
Три
Эта цифра просто чудо.
У нее родня повсюду.
Даже в алфавите есть
У нее сестра-близнец.
Два
С легким росчерком пера
Появилась цифра...
Одно
Ни журавль то, ни синица.
А всего лишь...
баранку она привезёт
Скачет мячик по страницам.
Ищет он свою сестрицу,
Что имеет вид кольца -
Без начала и конца.
Могут 6 привезти, пора уже на двузначные переходить
ЗЫ Сори за длинность

Портос
04.04.2010, 22:58
Портос, полностью согласен...но тут очень тонкая грань под названием очки и доверие...знаю много примеров когда тренера так и не дождались когда же команда разбежится...это футбол где результат определяет почти всё , и хоть готовь команду как Лобановский или Бесков не будет результата и очень много желающих расшатать кресло под тренером найдётся...Мы все готовы ждать пишем...но после первой осечки уже появились сомневающиеся и пишущие - что это за команда...и честно говоря особых фактов которые бы смогли убедить сомневающихся нет, кроме веры в Дана и в его окружение...и чем быстрей команда ЗАИГРАЕТ тем спокойней будет и Дану и нам ....очень надеюсь что уже после выезда мы увидим Кубань в полной боевой подготовке и рвущую всех и вся...тьфу тьфу тьфу
Да уж, за примерами далеко ходить не надо...А сомневающиеся просто не хотят посмотреть чуть глубже. Проанализировать простые вещи. В футболе-главное это результат, это верно. И самое красивое - это счет на табло. Но и состоять из одних побед он тоже не может. Не только ведь на слепой вере в тренерский штаб Петреску основывается наш оптимизм. Мы у него не первые...Он делом доказал, что умеет строить КОМАНДУ, даже в гораздо худших условиях. Пока это самые главные факты...

Сержиньо
05.04.2010, 09:12
Сержиньо, твои стихи , конечно, супер, но они злые. Зачем?

кхе-кхе, тема ваще то про "Кубань", а не для обсуждения моего стихоплётства, но как бы там ни было, всем спасибо за поддержку и тёплые слова.
Старина а что касается злые,не злые......ну не знаю, вам видней.....я тут давеча выразил недовольство по поводу( на мой взгляд) неуместной шутки первоапрельской, где говорилось что Петреску якобы дал принципиальное согласие на переход в Селтик, и назвал её злой.
Так вот меня обвинили в отсутствие юмора и интелекта. Так что извините, сколько людей столько и мнений.
От себя добавлю, вовсе не считаю своё "творчество" злым и паскудным. Так....пытаюсь иногда внести оживление на форум, ну и пару улыбок я надеюсь всё же вызвал.

ol2866
05.04.2010, 09:20

одно дело когда стараются, но НЕ получается и совсем другое - когда не хотят...вот такое уже очень сложно понять и простить
щас пока нежелания играть не наблюдается:beer2:

Колифей
05.04.2010, 09:54
Старина,
Но насчет Марко Нэ скажу, что я единственный из форумчан, кто никогда не бросал камней в его огород.
На самом деле, как мне это представляется, камни летят не в огород Марко Нэ. С ивуарийцем-то как раз всё понятно: травма - такое дело, от которого ни один футболист не застрахован.

Другое дело - те, которые заключили с Марко трёхлетний контракт. Эти люди либо лохи, которых развели на ровном месте, либо они действовали из своих личных корыстных интересов. Благо, в наш век гугля накопать любую нужную информацию - дело десяти минут, максимум.

Так вот, особенно этот трёхлетний контракт веселит на фоне песни о "сбережении денег Артушевича", которую довольно часто любит заводить высший менеджмент клуба.

Колифей
05.04.2010, 10:08
Вернусь, однако, к перспективам ближайшего выезда. На мой взгляд, перспективы эти так себе. Прежде всего потому, что два матча из трёх мы играем с командами, которые возглавляют бывшие в недавнем прошлом тренеры "Кубани". И им (особенно Тарханову) есть, что сказать и что доказать нынешнему руководству жёлто-зелёных. Поэтому полагаю, что и "Луч", и "Химки" костьми лягут.

И вообще, вот эта "тренерская проблема" будет преследовать нас весь сезон. С ней столкнулся в своё время Хованец, не минует она и Петреску. Таковы реалии первого дивизиона. Дело в том, что самый занюханный тренер самого занюханного условного хостинского "Овощника" в матче против "Кубани" будет считать своим долгом доказать, что он ничем не хуже распиареннего и высокооплачиваемого Петреску. Посему, все команды против нас будут всегда играть на максимуме своих возможностей. Что, естественно, очков в копилку не добавит.

-187-
05.04.2010, 11:11
Посему, все команды против нас будут всегда играть на максимуме своих возможностей.
Если у нее конечно есть эти самые возможности.. Взять хотя бы Авангард, ну и что он показал в матче с Кубанью, то что могут всей командой стоять в воротах? Салют, по большому счету, точно так же ничего сверхестественного не показал, так это команда которая замахивается на то, чтобы быть в пятерке.. Кубань, в любом случае будет для всех раздражителем, только потому, что это Кубань.. Так, что ребятам нашим желаю прежде всего терпения, потому что сезон, судя по всему, будет очень тяжелым..

remix
05.04.2010, 11:25
Если у нее конечно есть эти самые возможности.. Взять хотя бы Авангард, ну и что он показал в матче с Кубанью, то что могут всей командой стоять в воротах? Салют, по большому счету, точно так же ничего сверхестественного не показал, так это команда которая замахивается на то, чтобы быть в пятерке.. Кубань, в любом случае будет для всех раздражителем, только потому, что это Кубань.. Так, что ребятам нашим желаю прежде всего терпения, потому что сезон, судя по всему, будет очень тяжелым..

Да мне кажется если и не будет возможностей, тренеры все равно будут трындеть типа : мы про Кубань все знали,все видели, все проанализировали, вот только малек неполучилось - поле плохое было, перелет длинным был, травмы замучили, понос на футболистов напал, но мы то знали, что и как :)

Портос
05.04.2010, 12:34
Вернусь, однако, к перспективам ближайшего выезда. На мой взгляд, перспективы эти так себе. Прежде всего потому, что два матча из трёх мы играем с командами, которые возглавляют бывшие в недавнем прошлом тренеры "Кубани". И им (особенно Тарханову) есть, что сказать и что доказать нынешнему руководству жёлто-зелёных. Поэтому полагаю, что и "Луч", и "Химки" костьми лягут.

И вообще, вот эта "тренерская проблема" будет преследовать нас весь сезон. С ней столкнулся в своё время Хованец, не минует она и Петреску. Таковы реалии первого дивизиона. Дело в том, что самый занюханный тренер самого занюханного условного хостинского "Овощника" в матче против "Кубани" будет считать своим долгом доказать, что он ничем не хуже распиареннего и высокооплачиваемого Петреску. Посему, все команды против нас будут всегда играть на максимуме своих возможностей. Что, естественно, очков в копилку не добавит.
Все это так конечно (как кто-то выразился из форумчан: "Хрена этот ваш Петреску, у нас и самих вся задница в ракушках" :lol:). Но,с другой стороны, что они могут противопоставить "КУБАНИ" кроме своих личных амбиций и повышенных премиальных? Ведь, обьективно состав этих команд выглядит слабее. "Химки" немного выбивается из ряда, но и то из-за наличия в составе Тихонова. Я понимаю конечно, что прочтение онлайнов и анализ имен футболистов- это одно, а взгляд вживую на игру- совсем другое. Но ведь это не только мнение оптимистов из числа наших болельщиков, практически все футбольные специалисты называют "КУБАНЬ" явным фаворитом...Ну а соперники,...Выше головы не прыгнешь, даже если захочешь...Поглядим.

remix
05.04.2010, 12:56
Про ракушки я говорил:) как правильно ты заметил - амбиции дело серьезное, и выше одного места все равно не прыгнешь :) еще важно думаю, что бы и судьи не включали сюда свои амбиции.

Veni
05.04.2010, 13:31
Колифей все эти тренерские проблемы решаются в ПД очень легко... и ты это наверняка знаешь... если этим гордым и великим тренерам в своём районе...бабушка на ухо что то шепнёт...то моментально их гордость и желание вылезти из кожи исчезает и появляется желание сыграть красиво и для болельщика, пусть даже в ущерб результату...

centrolit
05.04.2010, 20:19
Посему, все команды против нас будут всегда играть на максимуме своих возможностей
Лучше проверки и не придумаешь, заматереть должен не Букур или Жиляев или... да что там все игроки, заматереть должен коллектив
Что, естественно, очков в копилку не добавит.
Верю в скорую неестественность
Приобретенный опыт никакой гугел не заменит, нужен им опыт разный, нужен
ИМХО

Дрюкс
06.04.2010, 14:32
Помотрел результаты голосования: на этот момент: 20 реалистов, один - пессимист, 114 оптимистов и 20 человек, прочитавших в голосовалке вместо "ФК Кубань" - ФК "Манчестер Юнайтед" (или "Барселона"):lol:.

Denisko89
06.04.2010, 15:23
Марко Нэ активно тренируется в общей группе и участвует во всех упражнениях. Хорошая новость! Может в скором будущем появится поле, ещё до лета!
Самым результативным нападающим в упражнениях был Никезич. Он постоянно нацелен на ворота. Это хорошо, главное что бы и в чемпионате всегда был нацелен на ворота и быль результативным!
http://twitter.com/fckuban_ru

Fim
06.04.2010, 17:28
Спокойствие, только спокойствие

Именно такую фразу любил говорить всем окружающим самый известный швед в мире. Нам доподлинно неизвестно говорил так Карлсон о футболе или нет, но именно эта фраза сейчас как нельзя более применима в контексте соотношения результатов матчей "Кубани" в первых двух турах и ожиданий от нее разгромных побед. Напомню вам, что во втором туре кубанцы сыграли вничью с белгородским "Салютом" 0:0. В первый же туре «Кубань» уверенно выиграла у курского «Авангарда», причем один из самых красивых голов тура забил Рустем Калимуллин Как ни странно, но именно ничейный результат второго тура имеет много своих плюсов. Давайте попытаемся разобраться почему и для кого:

- Для тренерского штаба «Кубани». Мистер Петреску и его помощники не в теории, а на деле столкнулись с реалиями российского Первого дивизиона и воочию убедились, что красивой игры может быть мало, а много борьбы, нарушений, игры «на отбой». Главное, что тренер непрерывно анализирует ситуацию и игру своей команды, и, несомненно, ничейный результат подскажет ему в каком направлении идти дальше, как строить атаку. Сам Дан Петреску неоднократно заявлял, что его команде нужно минимум 7 туров, чтобы сыграться, привыкнуть друг к другу, к соперникам, к Первенству.

- Для футболистов «Кубани». Даже когда человек хладнокровен и умеет спокойно анализировать ситуацию, победа в 12 из 16 матчей межсезонья в состоянии вскружить голову. Ничья с крепким соперником на своем поле, как нельзя лучше может настроить футболистов на дальнейшую серьезную борьбу. Многие из игроков «Кубани» прежде не имели опыта игр через два дня на третий и этот положительный опыт не может не сказаться на командной игре в будущих турах. В общем, работы непочатый край.

- Для болельщиков. Некоторые болельщики до начала Первенства высказывали мысль о том, что «Кубань» должна громить своих соперников в каждом матче. И теперь столкнувшись с реалиями будет проще осознавать, что Первенство России - это не легкая прогулка, а суровая мужская борьба, и победителем станет тот, кто вложит максимум сил, труда и старания. Конечно необходимо запастись терпением. К этому, кстати постоянно призывает и сам Петреску. В ближайшие недели «Кубани» предстоит очень сложная серия из трех выездных матчей подряд: со «СКА-Энергией», «Лучом- Энергией» и «Химками». будем надеяться, что краснодарцы вернутся из этой сложной поездки с 9 набранными очками.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/78208.html

Старина
06.04.2010, 19:30
Fim, Вы себе противоречите именно заключительной фразой. "Первенство России-это не легкая прогулка", заявили Вы и тут же хотите 9 очков "после сложной поездки". Во-первых, акклиматизация при смене поясов, во-вторых, команда еще сыроватая. Если никому не проиграют - вот это будет хорошо. Поддерживаю ваш призыв - запастись терпением.

Fim
06.04.2010, 19:39
Старина, автор не я:) ссылочку проглядели:)

Veni
06.04.2010, 22:40
Завтра в 11-00 на базе игра дубля и Кубани...посмотрим как на этот раз будет выглядеть наша команда...смогут ли пацаны опять дать бой старшим или то был просто всплеск и недооценка старших...а может Дан даст поиграть по тайму и основному и условно второму составу...

centrolit
07.04.2010, 09:41
Андрей Тихонов выбыл из строя на месяц.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88059
Для предстоящего матча может и лучше
А Андрею скорейшего выздоровления-операция на мениске очень неприятная вещь и на восстановление нужно 5 недель(самому на обеих ногах вырезали)

КУБАНОИД 72
07.04.2010, 09:50
Не будем злорадствовать,но перед нашей игрой это большой+Кубани,вся игра Химок строится через Тихонова.

DJ_FISH
07.04.2010, 10:03
Я что то пропустил? Когда мы с хабарой играем?

-187-
07.04.2010, 10:05
Пропустил - уже сыграли!;)

КУБАНОИД 72
07.04.2010, 10:08
DJ_FISH, 10 Апреля

DJ_FISH
07.04.2010, 10:17
Я просто календарь смотрел один раз , когда его только утвердили, и там вроде игры стояли 7 и 10 апреля:)

remix
07.04.2010, 10:21
Я просто календарь смотрел один раз , когда его только утвердили, и там вроде игры стояли 7 и 10 апреля:)

Попривыкали понимаешь одну ПЛ смотреть, да европейские чемпионаты :lol:

DJ_FISH
07.04.2010, 10:37
Ну теперь я уже посмотрел, лучик в кубке седня играет, а с нами когда игра?

Vankor
07.04.2010, 11:50
10 апреля,а с Лучём 13 апреля.Кстати Тихонов выбыл на месяц...

-187-
07.04.2010, 12:46
10 апреля,а с Лучём 13 апреля.Кстати Тихонов выбыл на месяц...
Они и без Тихонова Хабару уже 1:0 катают..

Колифей
07.04.2010, 13:21
DJ_FISH, На будущее, чтоб далеко не ходить, календарь "Кубани" тут: http://www.greenmile.ru/calendar

Избранный
07.04.2010, 13:33
сегодня Кубань выиграла у своей молодой смены. 3-0. Голы Калимуллин, Жиляев, Букур.

centrolit
07.04.2010, 13:37
Голы Калимуллин, Жиляев, Букур
Знакомые все лица(с):)

DJ_FISH
07.04.2010, 13:39
Колифей, спасибо! Я просто с телефона захожу, не всегда дома успеваю форум почитать.

КУБАНОИД 72
07.04.2010, 13:39
Избранный, скажи пожалуйста,а Нэ играл?

Избранный
07.04.2010, 13:59
КУБАНОИД 72, играл. Конечно, опять не долго.
По словам очевидцев, сегодня был не столь активен. Видно было, что старался играть на чистых мячах, в стыки не лез...

centrolit
07.04.2010, 16:16
Избранный, скажи пожалуйста,а Нэ играл
Судя по молниям в газах
("Огненная дорожка" от наших фанов)http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/
будет у Кубани "+3 к магии" и "+5 к урону";)

-187-
07.04.2010, 16:58
Судя по молниям в газах
("Огненная дорожка" от наших фанов)http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2010/
будет у Кубани "+3 к магии" и "+5 к урону"
Ага - есть у нас уже один "Герой мЯча и магии"..

Toxa
07.04.2010, 17:06
Дай то бог, чтоб с ним все было в порядке

centrolit
07.04.2010, 17:14
"Химки" оштрафованы на пять тысяч рублей.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?88137
Еще один раздражитель:)
Так и хотят нам выезд испоганить:lol:

andr
07.04.2010, 17:23
Голы Калимуллин, Жиляев, Букур.

Давно уже Букур не забивал, может наконец прорвало.:)

КУБАНОИД 72
07.04.2010, 19:00
Давно уже Букур не забивал, может наконец прорвало.:)

Да уже бы скорей его прарвало в чемпионате.
С Салютом до сих пор не могу понять как он с такой убойнной позиции выше пробил#-o

КУБАНОИД 72
07.04.2010, 21:06
Судя по результатам третьего тура,представления о многих командах поменялось,короче все смешалось,ёщё далеко не чего не ясно,одно можно сказать точно ,теперь предсказать исход трех выездных матчей Кубани практически не возможно,как в прочим и общий итог всего первенства ПД2010.

Форекс
07.04.2010, 21:18
Судя по результатам третьего тура,представления о многих командах поменялось,короче все смешалось,ёщё далеко не чего не ясно,одно можно сказать точно ,теперь предсказать исход трех выездных матчей Кубани практически не возможно,как в прочим и общий итог всего первенства ПД2010.

Пар постепенно спадает, мутные реалии ПД становятся понятнее все более широким слоям граждан:lol:. Дышите глубже, все только начинается.

А Деменко ( 2 гола сегодня), разрекламированный для Кубани мною в свои 34 и критикуемый многими потихоньку набирает обороты и показывает как эффективно надо играть в средней линии ( это я для Лунина, Жиляева, Байрыева и Горбушина с Кисилевым:lol:)

Колифей
07.04.2010, 23:55
Надеюсь, наш тренерский штаб внимательно посмотрел сегодняшний четвертьфинал кубка России "Сибирь"-"Луч-Энергия". Счёт 3:0 никого не должен вводить в заблуждение. В первом тайме дальневосточники вчистую переигрывали команду премьер-лиги. И лишь собственная тупость и ужасающая непруха при завершении атак не позволила им открыть счёт в матче.

Ну а во втором тайме там началось нечто околофутбольное: сомнительный штрафной, такой же пенальти, удаление на ровном месте капитана команды Данцева... Всё это в течении трёх-четырёх минут. Такое кого угодно сломит. А так "Луч" показался мне довольно-таки крепкой командой. И состав у них неплохой.

Единственно что заметил - это очень неуверенную игру левого защитника "Луча". Если "Кубань" использует эту "фишку", то шансы, возможно, будут.

Dandy
08.04.2010, 00:48
Колифей, тоже посмотрел матч внимательно.
Луч играл раскрепощенно, без лежащей на нем ответственности выхода в полуфинал Кубка. Не было у него такого желания. И это было видно во втором тайме.
Лишний матч Луча всего за пять дней до матча,конечно, должен дать много пищи для размышлений Дану и его штабу. А также для выводов.
Уверен,они увидели намного больше нашего и "фишек" будет тоже больше ;)

Тырник
08.04.2010, 09:43
А так "Луч" показался мне довольно-таки крепкой командой. И состав у них неплохой

А самое основное Назар будет очень хотеть :evil:напомнить о себе

centrolit
08.04.2010, 09:52
А самое основное Назар будет очень хотеть напомнить о себе
Врядли Петреску его знает:lol:да и большинство игроков тоже

Veni
08.04.2010, 10:04
Тырник, вчера Бачмизович тоже наверно хотел о себе напомнить...после вчерашнего тура лично я понял для себя , что пока заранее запрограммированных результатов на данном отрезке чемпионата ПД нет...как и явных лидеров, на всех надо настраиваться как на самую решающую игру...а расклады мы увидим уже наверно ближе к концу первого круга только...и что то мне уже не кажется что наш край будет представлен в верхней части таблицы только нашей Кубанью...

Гном
08.04.2010, 11:43
Кто нибудь собирается в Химки? И как? Готов присоединиться.

Тырник
08.04.2010, 15:01
Тырник, вчера Бачмизович тоже наверно хотел о себе напомнить.

Нет, все наверно проще. Может Бачмизыч кого-то знает из "Краснодара" того же Хашига или тренера их ( раньше в Дружбе с Бачмизычем работал Хакунов )

KARABAS
08.04.2010, 19:45
После второго тура,много критики и замечу справедливой было в адрес блеклой игры Кубани.Сейчас примерно большинство команд ПД находится в одинаковых игровых кондициях.Примерно начнёт всё прояснятся с игрой Кубани после 7-8 туров,на что опытный Дан Петреску ещё раньше обращал внимание.Многие тут уже сникли:).Давайте потерпим немного.Очки будут терять и не раз наши конкуренты.Самое главное что бы игроки поняли,что тренер хочет от них.Кубань ещё покажет свою игру,нет сомнений.Мне никогда старт сезона в ПД у Кубани не нравился.Но потом,потом:beer2:.Победы ещё впереди.Удачи тренеру и команде,а болельщикам хороших эмоций.:)

Бармалей
08.04.2010, 20:27
Многие тут уже сникли.:) Да не сникли мы:),просто тяжело переваривали пищу,которую подкинула нам наша команда.Дан конечно за неделю чудес не сделает,но думаю постепенно,по шажочкам команда будет приобретать игру.Иного быть не должно.

КУБАНОИД 72
10.04.2010, 16:12
В первом из трех выездных матчей сыграли 0:0.
Все равно верю что с выезда привезем 7очков!!! Луч и Химки обыграем по любому!

Тырник
10.04.2010, 16:45
Луч и Химки обыграем по любому!

А мы хоть раз в Химках выигрывали?:shok:

keFEAR
10.04.2010, 16:56
Тырник, а какая разница?все происходит когда-то в первый раз:):):)

Vankor
10.04.2010, 17:03
А мы хоть раз в Химках выигрывали?
выигрывали и крупно:beer2:

Тырник
10.04.2010, 17:35
Кубаноид 72, ты поддержал Vankor в том что мы выигрывали в Химках. Вопрос в каком году и тем более крупно:shok:

КУБАНОИД 72
10.04.2010, 18:25
Тырник, Я вообще поддерживаю тех людей которые болееют
ЗА КУБАНЬ,а не пытаются на форуме блеснуть статистическими знаниями,и орфографической выучкой:-P
не с того ты начал;)

KASEY
12.04.2010, 09:45
Тырник, а почему ты думаешь, что обыграть Химки нам не под силу?..хотя я кажется понял..если поменять местами буквы в твоём логине, то получится ...... и буква р в запасе, н/л. С 2007 года с Химками у нас была одна победа, одно поражение и две ничьи, так что идём так сказать вровень, но в этом сезоне у нас состав, и это факт, явно посильнее будет. Так что надеемся только на победу.

-187-
12.04.2010, 10:29
хотя я кажется понял..если поменять местами буквы в твоём логине, то получится ...... и буква р в запасе, н/л.
Ипать ты загнул, я чуть голову не сломал пока догадался что ты имел ввиду..

centrolit
12.04.2010, 11:38
KASEY,
:lol::app:
У тебя тоже, если почти знак денАжки заменить на исконно русскую букву, получится источник всех бед с момента крещения Руси:) да еще и с эмблемой
ЗЫ НЛ:beer2:
Сори

Сержиньо
12.04.2010, 11:48
мы хоть раз в Химках выигрывали?

Та не хипишуй ты, Тырник,
Выпей лучше вон, пустырник,
Иль накапай карвалола,
Если плющит от футбола.
Не визжи, не паникуй,
Мяты с чебрецом пожуй.
Налегай на аскорбинки,
А Кубань.....замочит Химки!!! ( ну очень на это надеемся:))

КУБАНОИД 72
12.04.2010, 12:36
Сержиньо, Я думаю,что скоро твои экспромты ,можно будет объединить в сборник. :beer2:

КУБАНОИД 72
13.04.2010, 15:53
После двух игр из трех выездных матчей взяли 4 очка,осталось бахнуть Химки,в чем я не сомневаюсь,и мой прогноз из 7 очков сбудется!!!Да и в турнирной таблице ,при этом, мы будем не ниже третьего места ,что тоже хорошо.

Bond
13.04.2010, 16:15
ИМХО.Команда серьёзнее "Химок" в первых турах "КУБАНИ" ещё не противостояла.Сложно будет,по-этому не сильно огорчусь если будет ничья...

Dandy
21.04.2010, 20:54
7 очков !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wave::wave::wave:
:russian::russian::russian:
:vpered:

DJ_FISH
21.04.2010, 20:57
В первом из трех выездных матчей сыграли 0:0. Все равно верю что с выезда привезем 7очков!!! Луч и Химки обыграем по любому!
После двух игр из трех выездных матчей взяли 4 очка,осталось бахнуть Химки,в чем я не сомневаюсь,и мой прогноз из 7 очков сбудется!!!Да и в турнирной таблице ,при этом, мы будем не ниже третьего места ,что тоже хорошо. __________________
:app::app::app:

Избранный
21.04.2010, 21:08
как ни пытался Тырник уберечь Кубань от семи очков - не удалось!!!
всем, кто с верой в Кубань угадал количество очков с выезда - респект!!!

КУБАНОИД 72
22.04.2010, 00:29
как ни пытался Тырник уберечь Кубань от семи очков - не удалось!!!
всем, кто с верой в Кубань угадал количество очков с выезда - респект!!!

Alex027, ATAS, Bond, CeBeP, chevron, Dandy, Drow Elf, Fim, fox98, jorik_1975, KARABAS, keFEAR, KUBANEC, miron, Mix1, Mixa_strike, Nat, octav, paxaver, rixar_D), Shaq, Student, Tit, Torres81, Toxa, tulcale, Veni, Антон из Саратова, Бармалей, беда с сапогами, Демон, Зелёный, Избранный, КПП, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Мастер, Печальная, Преторианец, Радуга, слепой пью, Хрюн Моржов, Четырёхколёсный, Энко, ЮльЧа

Я свято в это верил:mrgreen:

Бармалей
22.04.2010, 07:16
А мы хоть раз в Химках выигрывали?:shok: А вот Тырник,этот великий пессимист:-P,сразу как мы победили в Химках как в воду канул.От болезни с диагнозом "пессимизм" есть одно лекарство,это победы Кубани:app:.Зы:Тырник, и тебя вылечат.:-P:lol:

Энко
22.04.2010, 08:31
Не исключаю ничьи во Владике, остальное вполне может окончиться хорошо.
Чуть ли не первый раз угадал, что будет 7 очков, только где будет ничья перепутал. Никогда не забуду Владивостокский гол:app:!

ol2866
22.04.2010, 10:37
Alex027, ATAS, Bond, CeBeP, chevron, Dandy, Drow Elf, Fim, fox98, jorik_1975, KARABAS, keFEAR, KUBANEC, miron, Mix1, Mixa_strike, Nat, octav, paxaver, rixar_D), Shaq, Student, Tit, Torres81, Toxa, tulcale, Veni, Антон из Саратова, Бармалей, беда с сапогами, Демон, Зелёный, Избранный, КПП, Краснодарец, КУБАНОИД 72, Мастер, Печальная, Преторианец, Радуга, слепой пью, Хрюн Моржов, Четырёхколёсный, Энко, ЮльЧа

Я свято в это верил:mrgreen:

всем по золотой медали нострадамуса! :lol:
но, КУБАНОИД 72, у тебя всё таки перебор: бахнем да ещё и без сомнения - оптимист ты наш!
ясно, что щас на этом этапе очень тяжко...с равными соперниками, на огородах, да ещё и с такими перелётами! ...щас везение очень надо!
и 7 очков с такого выезда - есть очень гуд! :beer2:
честно говоря, думал - 5 max...так что - очень порадовали! :)

paxaver
22.04.2010, 10:42
Угадал...Первый раз!!!Надеюсь дальше мои прогнозы будут сбываться...Дома берём шесть.

КУБАНОИД 72
22.04.2010, 10:51
всем по золотой медали нострадамуса! :lol:
но, КУБАНОИД 72, у тебя всё таки перебор: бахнем да ещё и без сомнения - оптимист ты наш!
ясно, что щас на этом этапе очень тяжко...с равными соперниками, на огородах, да ещё и с такими перелётами! ...щас везение очень надо!
и 7 очков с такого выезда - есть очень гуд! :beer2:
честно говоря, думал - 5 max...так что - очень порадовали! :)

"И все таки она круглая":beer2:

Тырник
22.04.2010, 11:07
вот Тырник,этот великий пессимист,сразу как мы победили в Химках как в воду канул.От болезни с диагнозом "пессимизм" есть одно лекарство,это победы Кубани.Зы:Тырник, и тебя вылечат.

А Тырник может выезжать по краю? Или как Бармалей постоянно сидеть за компьютером должен? По телефону результат узнал и понял на 8-м матче команду в Химках наконец-то прорвало и она одержала там свою первую победу

Победа это хорошо и приятно. Тем более она одержана над грандами ПД поставившими задачу выхода в ПЛ. В составе Химок вчера блистали ветераны команды, умудренные турнирным опытом бойцы Гапон - 18 лет, Чичерин - 19 лет Ибрагимов - 20 лет. Климов - 20 лет, Юсупов - 20 лет, Петров - 20 лет, Канаев - 20 лет, Маслов - 20 лет для которых наши Бугаев и Байрыев были бы дядьками. Тут я подумал, что в нашем составе есть молодые Чуев и Дмитренко и если бы к ним еще человек 6 ( для раавновесия молодежи в составах) из дубля то как бы мы сыграли? Стало страшно, и эти темные мысли я от себя отогнал.
Скажите - да это Тарханова и Химок проблемы, нам то что пацанов что мужиков, разбавленных пенсионерами обыгрывать все равно - и я соглашусь.
Не было в составе Химок молодого перспективного Тихонова ( этому пошел 5-й десяток) чему на прессконференции был очень рад почти его одногодка тренер Петреску:lol:.

На фоне продолжающегося шквала голов Букура и целого 1-го созданного голевого момента за матч результат 1-0 не должен вгонять в панику пессимитов, а точнее одного пессимиста которымм тут является Тырник и одного злорадствующего пресс-атташе клуба из Краснодара. Дальше будет легче - подумаешь Волга, КАМАЗ и Урал, а Иртыш и за команду не считаем. В принципе задача на сезон решена - Букур забивает, Петреску тренирует, стадион строится, фанаты ликуют, Магнит низвержен олимпийской столицей.
Одним словом, мы уже как мне кажется вернулись, УРА!

Короче, Краснодар не Сочи, хвосты мы им накрутим и примите данный пост с юмором, а не выбросом порции щелочной желчи в кислотную среду привратника 12 перстной кишки через Сфинктер Одди.
Запиши меня, Бармалей в оптимисты!:-P

KASEY
22.04.2010, 11:11
Я же говорил нытик...

Drow Elf
22.04.2010, 11:48
Мда...жаль мне таких людей, которые не умеют радоваться малому.

КУБАНОИД 72
22.04.2010, 11:52
Запиши меня, Бармалей в оптимисты!

Не все так просто,что значит запишите,необходимо пройти курс психологической реабилитации:lol:затем обряд посвещения в оптимисты:lol: а уж затем приняв присягу:lol: и оплатив членские взносы:lol:удостоиться подчетного звания члена общества"оптимист":-P

Гудвин
22.04.2010, 12:12
Я ставил на ничью в Химках, так как не знал, что поеду. Что ж *****нулся. Но главное, что 7 взяли.

Олег
22.04.2010, 12:17

И это 01 апреля 2010 г.
Нострадамус нервно курит в сторонке! Хрюн, зачем тебе его "дешевые медальки", своего имени уже достоино иметь!

Гера
22.04.2010, 12:23
Тырник, посмотрим как твой (и пресс-аташе) Краснодар сыграет в Химках, потом тебя послушаем еще раз :lol:

KASEY
22.04.2010, 12:54
Тырник, посмотрим как твой (и пресс-аташе) Краснодар

Гера, :shok: ...так неужели Тырник и есть... или ты не это имел ввиду?

Гера
22.04.2010, 13:10
KASEY, я не знаю. Правда. Он же упомянул
одного пессимиста которымм тут является Тырник и одного злорадствующего пресс-атташе клуба из Краснодара
поэтому я обоим и ответил.:)

Гудвин
22.04.2010, 13:24
Прибавлять по-любому надо. Не бабахни Коля суперударчик, могли бы и по нулям скатать. Хотя мы получше всех трех соперников были. Но сейчас главное - результат. Что радует, так это отсутствие опасных моментов у наших ворот. Саша практически курит пять игр.

Гудвин
22.04.2010, 13:58
Тырник, не рано в оптимисты? Я вот всей душой, как говорится, но как Димон че то очкуюсь. Целостности пока нет. Соглашусь со Снайпером, что все идет нормально, главное, что есть динамика улучшения по многим вопросам. Но вот задела бетонного как-то не ощущается, команда сыровата и это тоже нормально. Очень жаль, что у Букура как то не идет масть. Прям беда, видно, что старается, из штанов чуть не выпрыгивает, а не прет.

КУБАНОИД 72
22.04.2010, 14:30
Очень жаль, что у Букура как то не идет масть. Прям беда, видно, что старается, из штанов чуть не выпрыгивает, а не прет.
Лучше лишний раз не довать повода Тырнику,для :cry:а то сейчас начнется:опять руководство надругалось ,подсунули нам понимаешь Букура:cry: шеф все пропало гипс снимают,клиент уезжает:lol:

eternity
22.04.2010, 14:46
Но вот задела бетонного как-то не ощущается, команда сыровата и это тоже нормально. Очень жаль, что у Букура как то не идет масть. Прям беда, видно, что старается, из штанов чуть не выпрыгивает, а не прет.

Бетонного задела никто и не обещал в первые 5-7 игр, наоборот, Петреску заранее дал понять, что они пойдут туго. Когда тренер может вразумительно объяснить, что происходит с командой и почему - это внушает спокойствие, даже в случае локальных неудач.

И вот совсем не беспокоюсь за Букура. Когда нападающий действует активно и правильно несколько матчей подряд по отзывам как болельщиков, так и специалистов, но не забивает, это говорит лишь об одном - его в ближайшее время обязательно прорвёт! И он отметится самыми нужными голами! Теория вероятности.

КУБАНОИД 72
22.04.2010, 14:50
И он отметится самыми нужными голами! Теория вероятности

Например победным голом, в игре после которой, мы оформим путевку в Премьер Лигу:beer2: не сомневаюсь в Букуре:beer2:

-187-
22.04.2010, 14:53
И вот совсем не беспокоюсь за Букура. Когда нападающий действует активно и правильно несколько матчей подряд по отзывам как болельщиков, так и специалистов, но не забивает, это говорит лишь об одном - его в ближайшее время обязательно прорвёт! И он отметится самыми нужными голами! Теория вероятности.
Он и не забивая приносит команде много пользы. В частности, благодаря тому, что его опекает сразу несколько футболистов - у других нападающих больше простора для действий.

Shaq
22.04.2010, 14:59
Кстати, а какова статистика Букура в Чемпионатах Румынии? Он начинал забивать с 1-го тура? Или к середине сезона его калатушка начинала клепать? Кто-нибудь в курсе?

ol2866
22.04.2010, 15:57
Прибавлять по-любому надо. Не бабахни Коля суперударчик, могли бы и по нулям скатать. Хотя мы получше всех трех соперников были. Но сейчас главное - результат. Что радует, так это отсутствие опасных моментов у наших ворот. Саша практически курит пять игр.

щас, наверное, по другому никак...у нас в очередной раз всё новое! :lol:
пока всё это притрётся! без удачи щас никак...ну и - терпенье и труд!

Crack
22.04.2010, 16:36
Shaq, в прошлом сезоне ( когда он стал лучшим бомбардиром ) свой первый мяч Букур забил в 5-м туре.
В этом сезоне Букур свой первый мяч тоже забил в 5-м туре чемпионата Румынии, зато под конец круга забил 6 мячей в 3-х играх и настрелял за 1-й круг 8 мячей. Что примечательно, он в первом туре этого чемпионата Румынии отдал голевую передачу, а потом на время замолчал...Ничего не напоминает?:)

-187-
22.04.2010, 16:55
Жаль конечно, что Букур пока не забивает, но честно говоря гораздо важнее, что хоть кто то забивает и команда зарабатывает такие важные очки. Думаю Букур начнет забивать тогда, когда команда сыграется и будет играть в нормальный пас низом - ведь это его удел. Надеюсь он сможет проявить себя на нашем родном стадионе, благо поле позволяет ему показать себя во всей красе, ведь если объективно посмотреть, то, что в Химках, что во Владике и тем более в Хабаре поле больше способствовало бей-беги и от этого вдвойне ценны те очки, котораые команда добыла. Надеюсь в ближайших играх мы реализуем шанс занять первое место и упрочить отрыв от основных претендентов на повышение в классе. Еще очень хочется поставить Волгу на место - больно много в прессе они громких слов говорят.

Дрюкс
22.04.2010, 17:15
Помотрел результаты голосования: на этот момент: 20 реалистов, один - пессимист, 114 оптимистов и 20 человек, прочитавших в голосовалке вместо "ФК Кубань" - ФК "Манчестер Юнайтед" (или "Барселона"):lol:.
Мдя... Оказалось по итогу 98 пессимистов, 45 реалистов и все-таки 23 "прочитавших в голосовалке вместо "ФК Кубань" - ФК "Манчестер Юнайтед" (или "Барселона")" - (или теперь уже - Интер???):lol:
Я - попал в пессимисты - 4 очка, но о "перевыполнении" плана Кубанью совсем не жалею, напротив - всегда бы так:app::app::app:

Гера
22.04.2010, 17:23
Дрюкс, та не, те 23 все правильно прочитали - ФК КУБАНЬ. Теперь они не незрячие:lol:, а просто оптимисты.
98- пессимистов
45 - Хрюнов Моржовых
23 - оптимиста

The Емеля
25.04.2010, 12:39
Что радует, так это отсутствие опасных моментов у наших ворот. Саша практически курит пять игр.

Будаков так "покурил" в сторонке в одном моменте в Химках, что Тлисову пришлось аж "забухать" - выносить мяч с линии ворот.
Это не "момент"?

Гудвин
25.04.2010, 13:26
Емеля, тебе все не так. Курит, ибо даже один момент - это курит, тем паче, что в створ за пять игр, посмотри сколько попало ударов.

The Емеля
25.04.2010, 14:09
Емеля, тебе все не так. Курит, ибо даже один момент - это курит

Та не, всё так.:)
Беспокоит вот что.
Защита хороша, Армаш, Малюков понравились - очень уверенно и грамотно для 1-ого дивизиона.
Да и в целом команда позиционно очень неплохо выглядит играя в обороне.
Будакова вот не могу понять.
Класс его.
Вроде ж шёл в команду третьим (под Намашко и Степанова), а получается заиграл первым, выдал сухую серию довольно продолжительную.
Ничего выдающегося в его игре нет, - сэйвы там и вся фигня, оборонцы - супербетон, не дают ему пофеерить, это понятно, но вот ... вообще ... если кто посерьёзнее, та же Волга в ближайшем матче, Урал какой-нибудь грузить начнёт Будакова конкретно, что он покажет?
Вот ЭТО беспокоит.

Dimatee
25.04.2010, 16:31
Будакова вот не могу понять.
Класс его.
Вроде ж шёл в команду третьим (под Намашко и Степанова), а получается заиграл первым, выдал сухую серию довольно продолжительную.
Ничего выдающегося в его игре нет, - сэйвы там и вся фигня, оборонцы - супербетон, не дают ему пофеерить, это понятно, но вот ... вообще ... если кто посерьёзнее, та же Волга в ближайшем матче, Урал какой-нибудь грузить начнёт Будакова конкретно, что он покажет?

Будаков примерно из той же серии, что и Дикань - человек-загадка. Для меня его уровень до сих пор непонятен.

total
25.04.2010, 16:57
Вот ЭТО беспокоит.а что беспокоится? не на вылет же играем.... начнёт постоянно ошибаться сядет на лавку.... тут как раз многие Намашко хотели в деле посмотреть....

The Емеля
25.04.2010, 18:26
Будаков примерно из той же серии, что и Дикань - человек-загадка. Для меня его уровень до сих пор непонятен.

Ой Дикаша - красавец!
Посмотрел пару игр Терека.
Бог!
Творит чудеса играючи!
Раскрепощённо играет, спокойно, но ТАКОЕ тянет, что не дай Бог!
Когда они против Спартака играли московского раз десять вспоминал и жалел, что он не кубанские ворота защищает.
Мастер!
В самом соку!
------------------
Если Будаков окажется с того же поля ягода - то нам всем конкретно повезёт.

Бармалей
25.04.2010, 19:26
Ой Дикаша - красавец! Посмотрел пару игр Терека. Бог! Творит чудеса играючи! Да,Дикань в последнее время значительно прибавил,играет классно:).Прям паук,ловит всё что летит в его сеть.:)