Просмотр полной версии : С идеями и предложениями, добро пожаловать!
Да вы что, наоборот, билеты сделают подороже ввиду дэрби
Снайпер, еще время матча надо делать максимум в 19-30, т.к. из-за ткачевского закона дети не могут ходить на футбол- при мне мусора 3 пацанов приняли на прошлой игре в 22-00:evil:
КУБАНОИД 72
27.05.2010, 12:37
Снайпер, еще время матча надо делать максимум в 19-30, т.к. из-за ткачевского закона дети не могут ходить на футбол- при мне мусора 3 пацанов приняли на прошлой игре в 22-00:evil:
А у нас реально милиция больше не чем заниматься не может,детей забрать возвращающихся с футбольного матча,бабушек с семками погонять,обчистить корманы у подвыпившего работяги вот весь перечень добрых дел нашей доблестной милиции:shok:
Снайпер, еще время матча надо делать максимум в 19-30, т.к. из-за ткачевского закона дети не могут ходить на футбол- при мне мусора 3 пацанов приняли на прошлой игре в 22-00
Может Ткачёва попросить время передвинуть на час позже, до 23:00, дети будут рады!
Тем более в ПЛ время довольно часто выпадает в 20:00…
Слушай Снайпер, вот если без потъепок и прочих бла-бла-бла.. В соседней теме Drow elf предлагает писать письмо с предложениями Сурену.. Ты лично можешь донести до руководства существующую проблему с продажей билетов номиналом 0 рублей барыгами.. Интересует мнение руководства по этому вопросу.
Еще - накуя вообще билеты с таким номиналом - почему нельзя заменить их пригласительными или еще чем то визуально отличающимся от билета? Есть ли какое то логическое объяснение этому?
Слушай Снайпер, вот если без потъепок и прочих бла-бла-бла.. В соседней теме Drow elf предлагает писать письмо с предложениями Сурену.. Ты лично можешь донести до руководства существующую проблему с продажей билетов номиналом 0 рублей барыгами.. Интересует мнение руководства по этому вопросу.
Еще - накуя вообще билеты с таким номиналом - почему нельзя заменить их пригласительными или еще чем то визуально отличающимся от билета? Есть ли какое то логическое объяснение этому?
Если накопилось ряд вопросов, соберите актив болельщиков, изложите всё в письменной форме и предъявите руководству.
А лучше, и правильнее это сделать, в неформальной обстановке и в дружественной форме мы ведь болельщики команды а не вредители, а значит переживаем за клуб и хотим созидать благому делу, обсудить волнующие вопросы! Повторяюсь, в дружественной обстановке, а не в качестве ультиматума к чему здесь призывает Колифей и его жалкая горстка сподвижников! Иначе диалога не будет, а будет обычная гавкатня с перебиванием друг друга.
Руководство с большим удовольствием даст ответ, и можно это делать периодически.
Накопились вопросы, волнующие болельщиков, соберитесь и договоритесь о встрече, руководство всегда пойдёт на встречу.
Это всегда лучше, чем обсасывать всякого рода помои на форуме в адрес клуба…
Другими словами делать ни хрена не хотите кроме того чтобы виртуальными какашками кидаться в сети и тупо возмущаться от безделья…
Я могу договориться о встрече если что. Ато скажи, передай, нас что-то там не устраивает...
Снайпер,
Я могу договориться о встрече если что.
Ну договорись. Только без "если что". Просто договорись. Я полагаю, что на форуме найдётся немало желающих прийти на такую встречу и задать звучащие здесь вопросы. Одно условие - она должна пройти во вменяемое время. В смысле, не в середине рабочего дня.
ЗЫ: Дабы не спугнуть Сурена и не по***ить хорошую идею обещаю, что лично я на встречу не прийду.
Drow Elf
27.05.2010, 15:45
Колифей, а что так, Игорь? Тебе интереснее на форуме или просто думаешь не сдержишься и по щам накидаешь? Серьзно спрашиваю. Ведь у тебя есть вопросы, которые требуют ответов.
Снайпер, нет ли желания у руководства организовать он-лайн отчеты, с привлечением СМИ (теле(желательно), радио, офсайт), о проделанной работе, о решении ранее заданных горящих вопросов, ответы на вопросы в прямом эфире и т.п. В рамках получасовой беседы, раз в два месяца (например).
ЗЫ: Дабы не спугнуть Сурена и не по***ить хорошую идею обещаю, что лично я на встречу не прийду.
А ты оказывается ещё и страшный, тебя должны бояться???:lol:
Вагончик тронулся
27.05.2010, 15:59
это типа такой тонкий английский юмор? :)
Снайпер......здесь дело не в билетах с номинацией 0 рублей, все дело в гражданском обществе и перспективах команды Кубань.
Ну зачем вам все это объяснять если вы сами не знате, тогда дела наши очень плохи. А мы вот думаем что вы не знаете, или знаете то ОАМ живущему вообще в другой стране и ему и вам на все насрать. Тогда один вариант, как вы все приехали, так пусть вся армавираская мафия уехала бы к себе в неоновый армавир, или что там у вас собираются делать маленький париж. Флаг вам в руки. Стройте там себе мега клуб, торпедо армавир.
Команда Кубань десятилетиями не может встать на пусть нормального развития, и задержаться и быть грандом премьер лиги, десятилетиями не может создать себе на уровне мировых, профессиональную тренировочную базу, иметь нормальный современный стадион, инфраструктуру возле него. Десятилетиями не может проводить нормальную селекцию игроков и организацию вопросов маркетинга, продажи билетов, парковки, вход на стадион. Организацию продажи атрибутики, создание клубного бара и многое другое. Что везде делается за один сезон.
Сейчас на Кубани появился клуб который начинает делать то что многие так хотели увидеть в команде Кубань. У клуба краснодар есть своя база на мировом уровне на читуке, создаются футбольные интернаты по всему краю, вход на стадион бесплатный. Если честно то деньги болельщиков не покрывают и 0.01% бюджета клуба. Зачем вы тогда вообще берете деньги? Или цена на билеты как в европе и полная самоокупаемость клуба или они бесплатные. Да многие могут привыкнуть к этой шаре, но в то же время исчезнут барыги и удары ниже пояса по имиджу клуба, зато болельщиков на трибуне прибавится.
Вообще мне бы хотелось чтобы случилось как с клубом в хоккее мвд и динамо, чтобы клуб краснодар и кубань объеденились, а мкартычанов отправили последним вагоном на север в армавир. И команда стала Кубань Краснодар со своей базой в читуке как будто ничего и не було. Мы имеем Галицкого как хозяина клуба, и жизнь я думаю наладится.
Кто за это предложение прошу голосовать. Нам ведь одной Кубани хватит, зачем краснодару две команды?
Цитата:
Сообщение от Снайпер
А ты оказывается ещё и страшный, тебя должны бояться???
это типа такой тонкий английский юмор?
Вот только с чьей стороны?
Должны или нет, не знаю, но уверен, что опасаются. Отвечать публично на неудобные вопросы мало кто захочет. Другое дело, что они могут хорошо подготовиться, т.к. большую часть претензий знают (форум-то мониторят). Это было бы с их стороны разумным поступком. Ответив на кучу предъяв, думаю, они бы в лучшую сторону изменили отношение к себе на этом форуме. А делать это нужно в любом случае.
Сталкер,Мне на всё это даже отвечать противно, только лишь один вопрос к тебе, почём сегодня тридцать серебряников за рекламу...???
Drow Elf,
Тебе интереснее на форуме или просто думаешь не сдержишься и по щам накидаешь? Серьзно спрашиваю. Ведь у тебя есть вопросы, которые требуют ответов.
Непосредственно к Сурену у меня есть только один вопрос: "когда он вместе со своей бандой перестанет изгаляться над нашей "Кубанью" и свалит на йух?" Но по понятным причинам, получить искренний и честный ответ на этот вопрос я не расчитываю.
Других вопросов у меня к Сурену нет, ибо я считаю его человеком, абсолютно некомпетентным в том деле, которым он занимается. Я, например, не обсуждаю со своим 6-тилетним сыном Олегом вопросы реализации протокола TCP/IP в Линуксе, бо Олежек пока ещё просто не силён в этой теме. Вот так и с Суреном лично мне абсолютно не интересно обсуждать футбольные вопросы.
Так что если тебе нужен "вечер посылания Сурена на йух", то я, конечно же, прийду. Но думаю, что участникам нашего форума гораздо более интересен будет формат "вопрос-ответ".
Снайпер,вот в твоей теме прозвучало уже не одно предложение отГМ,я не читал всю тему(лень,не скрываю)но вот из всех этих предложений хоть чтото сделанно,или эта тема чисто"пишите,вот я,я весь крутой решаю все вопросы"на деле что конкретно решенно:beer2:
Так что если тебе нужен "вечер посылания Сурена на йух", то я, конечно же, прийду.
Да? И у тебя хватит духа это сделать в реале, а не на форуме??????????
один вопрос к тебе, почём сегодня тридцать серебряников за рекламу...???
Курс серебрянника к рублю, доллару или евро?:lol:
Снайпер,
А ты оказывается ещё и страшный, тебя должны бояться???
Ты моск не ипи. Взялся организовывать - организовывай. Уверен, многим болельщикам будет интересна такая встреча.
Снайпер,
И у тебя хватит духа это сделать в реале, а не на форуме??????????
А ты сомневаешься? Напрасно. Поспрашивай людей, которые меня хорошо знают. Например, NICKa, Свата, Старика...
И вообще, не соскальзывай с самолично выдвинутого предложения.
Снайпер,вот в твоей теме прозвучало уже не одно предложение отГМ,я не читал всю тему(лень,не скрываю)но вот из всех этих предложений хоть чтото сделанно,или эта тема чисто"пишите,вот я,я весь крутой решаю все вопросы"на деле что конкретно решенно
Я уже давно склоняюсь к тому, чтобы эту тему снесли, ибо кроме под…бок, типа послать руководство и так далее, здесь нет конструктивных предложений …
Не для этого я эту тему открывал!
Drow Elf
27.05.2010, 16:19
Колифей, ну Игорь, другого директора у нас нет. Ведь на форуме ты же с Гудвиным их "дрючишь", чтобы шевелились? Раз нам его не скинуть, так может все-таки дипломатией еще попробовать. Точнее просто попробовать, мне кажется до этого не очень-то и пытались.
Снайпер,
Я уже давно склоняюсь к тому, чтобы эту тему снесли, ибо кроме под…бок, типа послать руководство и так далее, здесь нет конструктивных предложений …
Ты сам только что выдвинул конструктивное предложение насчёт встречи с ген.директором. Так действуй, на!
Или ты тему открывал чтоб лишний раз порассуждать о неправильных болельщиках?
Непосредственно к Сурену у меня есть только один вопрос: "когда он вместе со своей бандой перестанет изгаляться над нашей "Кубанью" и свалит на йух?" Но по понятным причинам, получить искренний и честный ответ на этот вопрос я не расчитываю.
Других вопросов у меня к Сурену нет, ибо я считаю его человеком, абсолютно некомпетентным в том деле, которым он занимается. Я, например, не обсуждаю со своим 6-тилетним сыном Олегом вопросы реализации протокола TCP/IP в Линуксе, бо Олежек пока ещё просто не силён в этой теме. Вот так и с Суреном лично мне абсолютно не интересно обсуждать футбольные вопросы.
Так что если тебе нужен "вечер посылания Сурена на йух", то я, конечно же, прийду. Но думаю, что участникам нашего форума гораздо более интересен будет формат "вопрос-ответ".
Вот тебе на!!!... А на куй скажи пожалуйста тогда это все затеяли - вопрос-ответ и все остальное? Получается тебя исправление руководства ни в коей мере не интересует - дело именно в личности руководства, правильно?
Т.е. другими словами дело не в билете с номиналом в сто рублей, не в барыгах и не в чем другом? Также дело вовсе не в том, что вы на этом форуме подрюкиваете периодически мозг руководству с целью поддержания их в тонусе? Правильно? Соответственно никакое изменение и исправление руководства не изменит отношение ГМ к нему..
Я реально вакуе - ты щас предельно ясно высказал свою позицию по данному вопросу.. Ты и раньше писал об этом, но тогда разговор в другом ракурсе, а щас тебе идут на встречу, хотят выслушать все твои предъявы, а ты вместо того, чтобы перестать строить из себя борца за справедливость, говоришь что тебя устроит только то если руководство уйдет на йух..
ЗЫ Если уж пошла такая жара.. Вот ты постоянно напоминаешь про сапожников-пирожников - скажи почему ты считаешь что лучше разбираешься в том как управлять клубом - ты же вроде управленцем не являешься? Как ты можешь оценивать степень компетентости Сурена в делах управления клубом? С чем сравниваешь?
Drow Elf,
Точнее просто попробовать, мне кажется до этого не очень-то и пытались.
Ну почему не пытались? Пытались. Пару раз встречи проходили. Ничего, кроме брехни и пистежа, там не было.
Надеюсь, если Снайпер всё-таки организует встречу, разговор всё-таки состоится толковый. Надеюсь. Но не верю.
Drow Elf
27.05.2010, 16:32
Я, например, не обсуждаю со своим 6-тилетним сыном Олегом вопросы реализации протокола TCP/IP в Линуксе, бо Олежек пока ещё просто не силён в этой теме. Вот так и с Суреном лично мне абсолютно не интересно обсуждать футбольные вопросы.
Интересная, кстати, параллель. Игорь, а если вдруг ты увидишь, что Олежка почитывает книжку "Линукс для чайников" пытается ковырять протокол TCP/IP, ты не подойдешь к нему и не скажешь "Сынку, а давай помогу?" Мой отец так не подходил ко мне, не помогал советом, и вырос я не светилом науки, а обычным менеджером по продажам серверов и систем хранения. Неужели нельзя допустить, что приглашения Дана сотоварищи, Букура, Армаша, обновленный сайт, можно сказать поток информации - это "попытки ковыряться в Линуксе"? И подойти, по-отечески, без "йобтвайумать, че творишь, кретиноид" спросить "Эй, дружище, может подсказать чего?"
-187-,
Получается тебя исправление руководства ни в коей мере не интересует
Лично я просто не верю в возможность этого чуда.
Любое исправление может начаться только с осознания ошибок. Никакого осознания и анализа собственных просчётов я от Сурена пока не слышал. Было только одно: "во всём виноват ОСИ".
Знамо, человек полностью уверен в своей непогрешимости. При таких исходных данных смысла в своём присутствии я не вижу.
скажи почему ты считаешь что лучше разбираешься в том как управлять клубом - ты же вроде управленцем не являешься? Как ты можешь оценивать степень компетентости Сурена в делах управления клубом? С чем сравниваешь?
Я не считаю, что вообще разбираюсь в вопросах управления чем-либо. Но за 30 лет кое-как понимать футбол всё-таки научился. А то, что я сейчас вижу, в моё понимание, основанное на 30-тилетнем опыте, никак не укладывается. Именно поэтому, и только поэтому, я считаю, что Сурен занимается не своим делом.
Drow Elf,
а если вдруг ты увидишь, что Олежка почитывает книжку "Линукс для чайников"
Да как он может её почитывать, если он ещё пока и читать толком не умеет?! О какой книжке может идти речь? Только о "Весёлых Картинках".
ЗЫ: На Сурена, думаю, спроецируешь сам. :)
Drow Elf
27.05.2010, 16:42
Колифей, ну уел, уел. Согласен, я сам за бейсик лет в 8-9 только сел. А вот толком в 6 лет не уметь читать...увы вам, батенька. Я своего 4-хлетнего племяша даже видя его по 2-3 дня в 2 недели натаскал сей науке. Он уже "Маугли" от корки до корки сам прочитал и понравившиеся куски на память пересказать может.
Drow Elf,
А вот толком в 6 лет не уметь читать...увы вам, батенька. Я своего 4-хлетнего племяша даже видя его по 2-3 дня в 2 недели натаскал сей науке.
Ну и напрасно. Бо, опережение сверстников в развитии обычно до добра не доводит. Примеров тому немерянно.
Кстати, я был не совсем точен. Олежке шесть исполнится только во вторник. Так что всё нормально, всё идёт по плану. Да и тема не об этом.
Drow Elf
27.05.2010, 17:04
Колифей, ну тема про быть добрее. Как я понял, ты отказываешься?
Курс серебрянника к рублю, доллару или евро?:lol:
Открой библию, хихикальщик...
Снайпер, разговор про встречу остаётся в силе?Теперь его останется только реализовать.Договорись,действуй.А желающие вести конструктивный диалог,подтянутся.
Снайпер, разговор про встречу остаётся в силе?Теперь его останется только реализовать.Договорись,действуй.А желающие вести конструктивный диалог,подтянутся.
Хорошо, поговорю на эту тему.
Снайпер, и самое главное чтобы САМ Сурен Размикович отнесся к этой возможной встрече как к ДРУЖЕСКОЙ, чтобы понял что люди придут не клянчить что-либо, а реально делиться своими мыслями и идеями..
Колифей,
Лично я просто не верю в возможность этого чуда.
Любое исправление может начаться только с осознания ошибок. Никакого осознания и анализа собственных просчётов я от Сурена пока не слышал. Было только одно: "во всём виноват ОСИ".
Знамо, человек полностью уверен в своей непогрешимости. При таких исходных данных смысла в своём присутствии я не вижу.
Но с другой стороны - пусть так, пускай не видит, так надо помочь ему увидеть. Куй с ним пускай не видит, но исправляет. В любом случае попробовать то можно? Вот тогда будет какое то моральное право куесосить руководство ПО ДЕЛУ, а не из политических убеждений. К тому же ты не прав в том, что говоришь, что они никуя не делают - делают и ты это прекрасно видишь. Другое дело, что не все делают - ну так все сразу и не бывает. Я вобще не пойму за что в этом году такой разнос "негодяям"? Реально ведь цепляетесь уже за такую муйню, на которую другие и внимание то не обращают. Билетики, куетики - все это мелочи. Команда не показывает игру - опять виноваты "негодяи" - пригласили не тех игроков. Да я вас уверяю, что в других командах игроки ничуть не лучше - вы приводите в пример отдельные имена, но ведь и у нас есть свои Букуры и Армаши. Взять тот же Краснодар - у них что состав звездный? Нет! Но у них он стабилен - после прошлогоднего 10-го места там не обложили ни кого матом и не назвали отбросами, а у нас парни идут на втором месте буквально с нуля. Дайте время пацанам, дайте время Дану - надеюсь будет усиление летом, команда получше сыграется и все будет пучком.
Я не считаю, что вообще разбираюсь в вопросах управления чем-либо. Но за 30 лет кое-как понимать футбол всё-таки научился. А то, что я сейчас вижу, в моё понимание, основанное на 30-тилетнем опыте, никак не укладывается. Именно поэтому, и только поэтому, я считаю, что Сурен занимается не своим делом.
Опять сам себе противоречишь - не знаю не умею, но считаю...
Пойми, я не имею никакого отношения ни к клубу, ни к руководству, но я отдаю себе отчет, что сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать..
и самое главное чтобы САМ Сурен Размикович отнесся к этой возможной встрече как к ДРУЖЕСКОЙ, чтобы понял что люди придут не клянчить что-либо, а реально делиться своими мыслями и идеями..
OmaX, так вот в этом-то всё и дело:? а сие очень под большим вопросом...:(к сожалению,люди с большим трудом (в исключительно редких случаях )или вовсе не изменяют (в большинстве своем) своим стереотипам и шаблонам. Собственно, это относится и к стороне болельщиков. Примеры и доказательства этому есть также с обеих сторон.
centrolit
27.05.2010, 23:31
сейчас как никогда клуб сближается с болельщиками и этот момент нужно использовать..
Кто в силах, доведите, организуйте встречу команды с болельщиками в рабочей обстановке, на поле. Устройте два тайма минут по 20 между игроками и болельщиками или в смешанных составах и чтоб тренеры-с одной стороны Снайпер и Избранный, с другой-Колифей и Форекс. А то стенка на стенку уже предлагали:shok:. Думаю, даже Вагончик тронулся посетит:) А если еще и на поле стадиона Кубань...
Вот это будет сближение
ЗЫ без сарказма
Бармалей
27.05.2010, 23:54
Устройте два тайма минут по 20 между игроками и болельщиками или в смешанных составах и чтоб тренеры-с одной стороны Снайпер и Избранный, с другой-Колифей и Форекс. Тогда это будет не футбол а регби:lol:.
Думаю, даже Вагончик тронулся посетит:) :app:
Вот это будет сближение Еще какое.Спаринг:lol:.На такое зрелище можно билеты напечатать (с ценой),весь сбор пойдёт на банкет с шашлыками на берегу Кубани...:mrgreen:
Открой библию, хихикальщик...
Да уж поболе Вас, уважаемый открывал. :)
И знаю, что серебрЕнник с(е)р’ебрен(н)ик, а отнюдь не серебрЯнник, как Вы его изволили обозвать: (Быт.37:28 ; Быт.45:22 ; Песн.8:11 ; Ис.7:23 ; Иер.32:9 ; Ос.3:2 ; Зах.11:12 ,13; Мат.26:15 ; Мат.27:3 ,5,6,9; Мар.14:11 ) — единица стоимости, равная во времена Христа одному сиклю или шекелю - серебрянная монета,имевшая хождение в тогдашней Иудее (или Палестине - кому как велит внутренний голос) и примерно равная 14 граммам (в других источниках 17 граммам) серебра.
http://www.icon-art.info/phpBB2/download.php?id=1349
Отсюда легко можно рассчитать курс на сегодня по стоимости серебра. В том числе и к о всем валютам.
Есть второй вариант рассчета - по нумизматической стоимости аутентичных монет. Стоимость предлагаемой монеты на молотке ру: http://molotok.ru/item1033876452_iudeya_pontij_pilat_pruta_30_j_god_ retrograd.html - 1800 рублей, умножаем на 30, получаем..., ну, это сам...;)
Наконец, есть расчет по покупательной способности. Он. наверное, самый верный. Ведь на это деньги Иуда тогда мог бы купить участок земли в ближних окрестностях Иерусалима: так что смотри сюда: http://otvet.mail.ru/question/23961294/
Повышай образование:lol: Юзай гугль, пока там не забанили
Интересная, кстати, параллель. Игорь, а если вдруг ты увидишь, что Олежка почитывает книжку "Линукс для чайников" пытается ковырять протокол TCP/IP, ты не подойдешь к нему и не скажешь "Сынку, а давай помогу?" Мой отец так не подходил ко мне, не помогал советом, и вырос я не светилом науки, а обычным менеджером по продажам серверов и систем хранения. Неужели нельзя допустить, что приглашения Дана сотоварищи, Букура, Армаша, обновленный сайт, можно сказать поток информации - это "попытки ковыряться в Линуксе"? И подойти, по-отечески, без "йобтвайумать, че творишь, кретиноид" спросить "Эй, дружище, может подсказать чего?"
о ты сравнил хрен с редькой:app:
если Олежка почитывает книжку и тренируется на домашнем компе - это один случай, а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай!:lol:
имхо, встреча ничего не даст...ну о чём с ними говорить - опять(в который раз) надуют в уши какие они хорошие и как они трудятся на благо клуба!...в прошлом году это уже было - причём с конкретными обещаниями...ну о чём с ними можно говорить - они же дилетанты, а главное - нихрена сами не решают(кроме как деньги попилить)!
вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба - там же задать вопрос про недоделанное руководство - и чтоб он на ГМ отписался...а чтоб не отмазался - засветить это дело в СМИ, типа, болельщики пишут письмо турецкому султану!:lol:
ибо ноги то оттуда растут...
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 11:17
о ты сравнил хрен с редькой:app:
если Олежка почитывает книжку и тренируется на домашнем компе - это один случай, а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай!:lol:
имхо, встреча ничего не даст...ну о чём с ними говорить - опять(в который раз) надуют в уши какие они хорошие и как они трудятся на благо клуба!...в прошлом году это уже было - причём с конкретными обещаниями...ну о чём с ними можно говорить - они же дилетанты, а главное - нихрена сами не решают(кроме как деньги попилить)!
вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба - там же задать вопрос про недоделанное руководство - и чтоб он на ГМ отписался...а чтоб не отмазался - засветить это дело в СМИ, типа, болельщики пишут письмо турецкому султану!:lol:
ибо ноги то оттуда растут...
Мороз крепчал:lol:
ты ёщё попроси МОА,чтобы он перед тобой финансово отчиталься:lol:декларацию налоговую предоставил:lol:может тебе ёщё захочиться аудиторскую проверку провести на его предприятии:lol:
спустись с небес на землю;)
Не хочешь встречаться с руководством,не встречайся, думаю они на тебя не обидятся:lol:лучше конечно на вертуальном форуме свою ложку говна подкинуть в сторону ф\к Кубань ,а после этого не забыть назвать себя настоящим болельщиком своей команды,который больше всех хлопочет об ней#-o это на верняка поможет твоей любимой команде и откроет глаза не радивому руководству:app:
ol2866,
а вот если его папа волевым решением поставит админить, хотя бы, данный ресурс - это совсем другой случай
Вот-вот, и я о том же - тренировался бы Сурен лучше на армавирском "Торпедо".
вот если попытаться МОА письмо написать, чтоб он по пунктам объяснил политику развития клуба
ИМХО, бесполезно. Бо, во-первых, писАли уже про прошлогодние выходки Сурена и Со. В ответ - тишина. Во-вторых, лично мне абсолютно очевидно отношение МОА к "Кубани" как к социальной нагрузке. Было бы иначе, здесь бы рулили профессионалы, а не родственнички и дружки детства.
Что-то он племяша своего не поставил на должность ген.директора "АМК", а Дору не назначил начальником отдела снабжения "Алчевсккокса". Бо, понимает, что чревато. А в "Кубань" можно...
ol2866ИМХО, бесполезно. Бо, во-первых, писАли уже про прошлогодние выходки Сурена и Со. В ответ - тишина. Во-вторых, лично мне абсолютно очевидно отношение МОА к "Кубани" как к социальной нагрузке. Было бы иначе, здесь бы рулили профессионалы, а не родственнички и дружки детства.
Что-то он племяша своего не поставил на должность ген.директора "АМК", а Дору не назначил начальником отдела снабжения "Алчевсккокса". Бо, понимает, что чревато. А в "Кубань" можно...
кстати, хорошо бы узнать как с этим обстоят дела в других его клубах...и сколько у него ещё племянников - может другие способнее! :lol:
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 11:28
кстати, хорошо бы узнать как с этим обстоят дела в других его клубах...и сколько у него ещё племянников - может другие способнее! :lol:
Если тебе конечно это реально интересно,то Торпедо Армавир идет на 1месте в зоне ЮГ на втором чморец,думаю кто-то из низ и разыграет путевку на повышения в классе...
лучше конечно на вертуальном форуме свою ложку говна подкинуть в сторону ф\к Кубань
то понятно...моё мнение - говно, а твоё - чистый мёд...нигде не слипается!? :app::lol::lol::lol:
Если тебе конечно это реально интересно,то Торпедо Армавир идет на 1месте в зоне ЮГ на втором чморец,думаю кто-то из низ и разыграет путевку на повышения в классе...
Угадай с 3-х раз кто. Не сомневайся что это будет Черноморец. А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 11:44
то понятно...моё мнение - говно, а твоё - чистый мёд...нигде не слипается!? :app::lol::lol::lol:
согласись ,что созидать всегда тяжелей,чем просто стоять в сторонке и давать умные советы;)
Predator vs aliens
28.05.2010, 11:53
А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.
Маловероятно, ибо тогда её вконец развалят, вон, ростовские в ЛФЛ так понарулили, что во всей зоне ЛФЛ ЮФО играют всего 4 команды - 2 с нашего края, и 2 с Назрани... не говоря уже о тотальной коррупции, которая даже толтыхскому Втордиву не снилась #-o
Хотя, этот любитель "филькиных кодексов" чёрт ещё тот, и в принципе может и такое сделать... Хорошо бы ему пробелы в своём начальном образовании устранить, хотя бы почитать классику, вроде "слон в посудной лавке"...
согласись ,что созидать всегда тяжелей,чем просто стоять в сторонке и давать умные советы;)
а где ты тут советы мои видел:app:
имхо высказываю...и с прошлого года оно не изменилось:
гнать этих созидателей поганой метлой, раз сами не умеют уйти!
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 12:02
Угадай с 3-х раз кто. Не сомневайся что это будет Черноморец. А 2-я лига вообще может быть отдана в ближайшее время на откуп региональных федераций, из под Толстых Фурсенко стул выбивает конкретно.
Далеко не факт,вот послушает МОА совета на форуме ,да и начнет тренераваться на Армавире,со всеми вытекающими последствиями как сказал Колифей,а нашу Кубань возглавят очень футбольные люди но к сожалению без денег ,а денег АКК хватит только на ВД зону ЮГ,и что кому то станет легче от этого,или может кто-то заставит АНТ срочно вывести Кубань в ПЛ,да пошлет он вас всех подальше;)
Не одним футболом жив человек,есть и другие проблемы которые есть в регионе.
Что имеем не храним,потерявши плачем!!!
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 12:59
:app:канешно не такой умный как ты...менять не буду ибо ничего не меняется
Это точно ,не чего не меняется:lol:
До пришествия МОА наша Кубань была одна из лидеровПЛ:lol:,являлась участником еврокубков:lol:,даже дважды его выигрывала:lol:причем все кубки сразу:lol:
Да к стати барыг у касс не было билеты всем желающим по домам разносили,табло вообще в формате 3D показывало:lol:в клубе работали исключительно порядочные люди,причем работали не за деньги ,а просто так ,за идею:lol:
А тут на тебе, пришли негодяи и давай над нашей Кубанью издеваться:lol:
Это точно ,не чего не меняется:lol:
До пришествия МОА наша Кубань была одна из лидеровПЛ:lol:,являлась участником еврокубков:lol:,даже дважды его выигрывала:lol:причем все кубки сразу:lol:
Да к стати барыг у касс не было билеты всем желающим по домам разносили,табло вообще в формате 3D показывало:lol:в клубе работали исключительно порядочные люди,причем работали не за деньги ,а просто так ,за идею:lol:
А тут на тебе, пришли негодяи и давай над нашей Кубанью издеваться:lol:
странно, что там везде смеёшься...или это нервное?:app:
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу!
а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...
Predator vs aliens
28.05.2010, 13:38
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу! а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...
Всё делается, как ни странно, единственно возможным в этой стране и в это время путём... Надежда и сейчас есть, но для её реализации нужно выйти в ПЛ и там хорошо себя показать, вот тогда есть шанс, что МОА обратит серьёзное внимание на клуб и соответственно будет строить его работу.
Сейчас же что есть, то и будет, и никуда не денется, хоть его 9000 раз на форуме и стадионе облей даже помоями...
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 13:50
странно, что там везде смеёшься...или это нервное?:app:
в том то и дело - власть изменилась, а всё опять делается через опу!
а сколько надежд было, что построят нормальный клуб...
А не чего страного в том,что я смеюсь нет,просто иногда лучше с иронией относиться к происходящему,чем корчить из себя умного.Я вот тебе и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.
Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны:shok:
Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!!
...и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.
вот именно - не хуже. И к сожалению - не лучше. То есть такое же. :)
Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!
а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь? ;)
А не чего страного в том,что я смеюсь нет,просто иногда лучше с иронией относиться к происходящему,чем корчить из себя умного.Я вот тебе и пытаюсь донести мысль,в том то все и дело,что нынешнее руководство не чем не хуже предыдущих,но зато на этих вы уже столько говна вылели,что даже если бы они и хотели из нашей Кубани сделать супер клуб,то возможно передумают,и к стати правильно и сделают.
Мы только на словах преданные болельщики клуба ,а на деле мы неблагодарные пользователи,которые почему то решили,что нам все должны:shok:
Я от себя могу только поблагодарить МОА,за то,что он спас наш клуб от банкротства,вкладывает в него свои,заметь свои деньги!!!и мне глубоко покуй каками мотивами он руководствуется и какую выгоду может извлеч от АНТ,за сею ношу,покуй!!!Главное чтобы моя любимая команда на вечно заимела прописку в ПЛ и стала регулярно учавствовать в еврокубках!!!И я смог всегда похвастаться перед своими кентами из других регионов,что у нас такая классная команда!!!пусть они обзавидуются все Спартаки,зениты,рубины вместе взятые!!!Вот моя правда в которую я верю!!!
Ну-ну, верить-то - оно проще, чем мозгами шевелить )
Как ты не поймешь, что сильнее спрашивают с тех, кому больше дано?
И Мкртчанов критикуют не за то, что они Кубань финансируют, а за то, что они довольно бездарно используют свои ресурсы. Болельщикам, понимаешь, будет очень обидно, если из-за некомпетентности руководства будут профуканы имеющиеся возможности.
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 14:26
quote=Бугор;278215]а если такое же , то как ты дождёшься того чего хочешь? [/quote]
Да все таки надеюсь,что с этим руководством у нас что-то может получиться,во всяком случаи конечно это моё мнения, но потенциал у них есть!Теперь бы мы своими помоями не отбили бы охоту МОА!!!
Да все таки надеюсь,что с этим руководством у нас что-то может получиться,во всяком случаи конечно это моё мнения, но потенциал у них есть!
потенциала у них хоть отбавляй. :lol::lol: Ошибок мама не горюй - исправлять заколебаешься , а впереди дел вообще тьма-тьмушая.:)
Теперь бы мы своими помоями не отбили бы охоту МОА!!!
здесь я тебя могу заверить , охоту МОА отбить может только плохие результаты клуба и такая же работа руководста. А вот ГМ тут вообще будет не причём. :)
Всё делается, как ни странно, единственно возможным в этой стране и в это время путём... Надежда и сейчас есть, но для её реализации нужно выйти в ПЛ и там хорошо себя показать, вот тогда есть шанс, что МОА обратит серьёзное внимание на клуб и соответственно будет строить его работу.
Сейчас же что есть, то и будет, и никуда не денется, хоть его 9000 раз на форуме и стадионе облей даже помоями...
имхо, если б он действительно этого хотел, то поставил бы профессионалов во главе клуба! а так...больше вопросов чем ответов
Predator vs aliens
28.05.2010, 14:57
имхо, если б он действительно этого хотел, то поставил бы профессионалов во главе клуба! а так...больше вопросов чем ответов
Вот нам и остаётся надеяться, что действительно захочет :)
Ответы, к сожалению, очевидные и крайне неприятные, поскольку главная наша проблема в самой системе: когда фактическим собственникам клуб толком и не нужен, у самой АКК денег на серьёзный клуб нет, как нет и очереди желающих возвысить Кубань олигархов...
:lol:Снайпержми ещё...:app:ух и не взлюбил же ты меня!:app:
кстати, может Снайпер попробовать вместо Сурена...а что, человек уже два года#-o любит Кубань - причём в засос! :lol:при этом может ясно и доходчиво объяснить другим - как надо любить родной клуб!:lol:
Тырник - он родимый...кто ж ещё...
любит Кубань - причём в засос!
А ты как любишь?:evil:
И вообще, на что ты способен кроме нытья?
КУБАНОИД 72
28.05.2010, 15:19
охоту МОА отбить может только плохие результаты клуба и такая же работа руководста.
Мы же это уже выяснили,что сегодняшний владелец не хуже остальных,я вот не согласен с тобой,что работа руководства клуба плохая,проблем с появлением МОА не стало больше,помоему их становится меньше,может не так быстро как нам хотелось но меньше однозначно.И результат есть,мы же не кавыряемся в ВД или ПД беспросветно,мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ,и при нынешнем руководстве мы там были,и в этом году будем ,лично я не сомневаюсь в этом.Не кто не говорит что нельзя критиковать рук.,можно и нужно,но всему есть предел,то,что сейчас льется с форума вряд ли можно назвать конструктивной критикой идущей на пользу клуба и делающий нас сильней.
Многие предыдущие владельцы нашего клуба принесли гараздо больше вреда,чем МОА.
centrolit
28.05.2010, 15:26
мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ
:lol::lol::lol::app::app::app:
СамомУ чемпиону чемпионата ПЛ влетели#-o
Мы же это уже выяснили,что сегодняшний владелец не хуже остальных,я вот не согласен с тобой,что работа руководства клуба плохая,проблем с появлением МОА не стало больше,помоему их становится меньше,может не так быстро как нам хотелось но меньше однозначно.
Стоп , не тупи. #-o Перечитай наши посты опять. :) Я писал о руководстве, а не о МОА. К МОА у меня как раз вопросов нет , кроме одной небольшой претензии - живёт далековато, но тут уж нечего не поделаешь. :cry: :)
И результат есть,мы же не кавыряемся в ВД или ПД беспросветно,мы клуб который неоднократно становился участником чемпионата ПЛ,и при нынешнем руководстве мы там были,и в этом году будем ,лично я не сомневаюсь в этом.
и я не сомневаюсь... только в том , взлянув назад , что мы топчемся на месте. Не правда ли?
Не кто не говорит что нельзя критиковать рук.,можно и нужно,но всему есть предел,то,что сейчас льется с форума вряд ли можно назвать конструктивной критикой идущей на пользу клуба и делающий нас сильней.
Грязи как раз и нет. Есть проблемы оголяющиеся на форуме. А вот реакция на это идёт неадекватная. Вот как раз решая проблемы мы будем сильней , а не горлопаня на тех кто эти проблемы оголяет. :)
Грязи как раз и нет. Есть проблемы оголяющиеся на форуме. А вот реакция на это идёт неадекватная. Вот как раз решая проблемы мы будем сильней , а не горлопаня на тех кто эти проблемы оголяет.
Бугор, ну согласись, что "оголять" проблемы тоже можно по-разному - можно цивилизованно, а можно как быдло. Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть?
А ты как любишь?:evil:
И вообще, на что ты способен кроме нытья?
ты другие слова, кроме нытьё и грязь, знаешь? крыть то нечем - проще всего всё бредом объявить!:app:
кстати, ответишь на пару вопросов?
1. можешь ли ты нам здесь предоставить официальный бизнес-план развития клуба? когда, что, сроки...
2. если Сурен, не дай канешно Бог, будет послан нах - останешься ли ты болельщиком Кубани!?:app:
з.ы.
наверняка Дану наобещали, что сделают из клуба конфетку на европейский манер...он ещё, канешно, подождёт, а после пошлёт вас конкретно и далеко! он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! ))
з.з.ы
можешь ещё карточек мне наструячить...я не против!:app::lol:
-187-,
Бугор, ну согласись, что "оголять" проблемы тоже можно по-разному - можно цивилизованно, а можно как быдло...
Для того что бы "говна" было меньше на форуме нужно и не отвечать как "быдло".
Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть?
говно-вопрос. :) Нужно чтобы ответ-разъяснение на возникшую проблему был исчерпывающим и вОвремя.
Понятливее :) : клубу на форуме нужно иметь своего человека который должен не вступать в перепалку с форумчанами , а отвечал на возникающие вопросы , причём толково , нейтрально, и самое главное , оперативно. При этом ответы и действия не должны расходиться между собой. Вот и всё. :)
Об этом не раз уже писалось и говорилось. А воз и ныне там.
-187-, клубу на форуме нужно иметь своего человека который должен не вступать в перепалку с форумчанами , а отвечал на возникающие вопросы , причём толково , нейтрально, и самое главное , оперативно. При этом ответы и действия не должны расходиться между собой. Вот и всё. :)
Об этом не раз уже писалось и говорилось. А воз и ныне там.
а они, походу, тут есть...только словарь у них ограничен:
грязь, помои, гомно, бред
...и ничего по теме!
з.ы.
у Эллочки Щукиной - целых 33 слова...интеллектуальная девушка была! :app:
Да и к тому же - для одних 0 в билете проблема, а для других - нет, вот здесь как быть?
Для тех, кому это не проблема - выход один: читать, что пишут те, для кого это проблема, и желательно - молча.
Заметь, так поступает абсолютное большинство форумчан, никак свое отношение к теме не обозначивших. Если же человек занимает "активную" позицию, сразу возникает вопрос: "Почему? Кому выгодно?"
Отсюа, пардон, срач (холивар) по совершенно ясному, казалось бы вопросу...
Бармалей
28.05.2010, 16:15
Понятливее : клубу на форуме нужно иметь своего человека который должен не вступать в перепалку с форумчанами , а отвечал на возникающие вопросы , причём толково , нейтрально, и самое главное , оперативно. При этом ответы и действия не должны расходиться между собой. Вот и всё.
Бугор, народ есть и невоспитанный,недовольных хватит что бы вступить в перепалку с этим представителем.Конечно всё гладко как ты глаголишь и правильно.:)Но врятли такое здесь возможно.Постепенно всё перейдёт на колеи своя.Ну нет у некоторых культуры общения,нет.:(
Для тех, кому это не проблема - выход один: читать, что пишут те, для кого это проблема, и желательно - молча.
Ну тут я думаю как нибудь без твоего совета разберусь..
Заметь, так поступает абсолютное большинство форумчан, никак свое отношение к теме не обозначивших. Если же человек занимает "активную" позицию, сразу возникает вопрос: "Почему? Кому выгодно?"
Отсюа, пардон, срач (холивар) по совершенно ясному, казалось бы вопросу...
А ты не думал, что у человека может быть своя активная позиция, отличная от твоей? Тебе 0 этот всрался, а меня например больше другие проблемы беспокоят. По поводу нуля, кстати, я уже свою позицию высказывал - ты видимо не внимательно читал, а сводилась она к тому, что если вас эта проблема беспокоит, то нужно не искать виноватых на форуме, а пытаться решить ее напрямую. На что был получен ответ, что руководству на нас покуй, ничего не изменится - мы лучше тут на форуме порешаем, а теперь когда где то что то "зашевелилось" все считают что это их заслуга. С одной стороны да, но ИМХО правильнее было бы настроить диалог, благо людей вхожих в клуб на форуме видимо хватает. Вот как бы тебе объяснить разницу.. ну вот например - можно принести иск в суд, вручить в руки судье или секретарю и на его копии поставить входящий штамп, мол ваш иск принят - все оффициально, а можно под окнами судьи горлопанить о том, что какая то с ука построила забор на вашей территории и просить разобраться с этим.. Чувствуешь разницу - цели одни и теже, а пути решения разные..
Lesik_2007
28.05.2010, 16:31
он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! ))
А что нам реально много пеналей не поставили? или руководство в случае каждой ж/к Жавнерчика за падение в штрафной апелляцию падает? Просто реально не помню чтобы мы заработали 100% пенальти по крайней мере в домашних матчах....
А что нам реально много пеналей не поставили? или руководство в случае каждой ж/к Жавнерчика за падение в штрафной апелляцию падает? Просто реально не помню чтобы мы заработали 100% пенальти по крайней мере в домашних матчах....
да были случаи - можно было...а нам вообще левый поставили
Бармалей
28.05.2010, 16:41
А что нам реально много пеналей не поставили? или руководство в случае каждой ж/к Жавнерчика за падение в штрафной апелляцию падает? Просто реально не помню чтобы мы заработали 100% пенальти по крайней мере в домашних матчах.... Ну вот,хоть что то про футбол.:app::lol:
ты другие слова, кроме нытьё и грязь, знаешь? крыть то нечем - проще всего всё бредом объявить!
кстати, ответишь на пару вопросов?
1. можешь ли ты нам здесь предоставить официальный бизнес-план развития клуба? когда, что, сроки...
2. если Сурен, не дай канешно Бог, будет послан нах - останешься ли ты болельщиком Кубани!?
з.ы.
наверняка Дану наобещали, что сделают из клуба конфетку на европейский манер...он ещё, канешно, подождёт, а после пошлёт вас конкретно и далеко! он уже щас удивляется по поводу пенлей, но он же не глупый - разберётся что к чему! ))
з.з.ы
можешь ещё карточек мне наструячить...я не против!
Ну что сказать, ущербный ты человек…..
А Колифеевские послан на… ты хорошо вызубрил, за что он тебе и Тырнику репутацию время от времени амнистирует, да ещё и с плюсом!
-187-, не путай форум болельщиков с форумом юристов.
У болельщиков принято именно что кричать "под окном судьи" (т.е. на стадионе во время матча) про его ориентацию, а не писать письма в РФС и КДК.
Тебе 0 этот всрался, а меня например больше другие проблемы беспокоят. По поводу нуля, кстати, я уже свою позицию высказывал
мне, кстати, пофиг, так как НИКОГДА не покупал билеты, у меня всегда был абонемент (или пропуск) на стадион - я и не высказывался по этой теме, читая молча.
без твоего совета разберусь..
Совет был не тебе, цитата - да, твоя, но заметь, я ни к кому не обращался конкретно. НЛ:beer2:
Снайпер,
репутацию время от времени амнистирует, да ещё и с плюсом!
Ты в зеркало давно смотрелся, платиновый ты наш? :lol:
Если я тебе все минусы верну, что когда-то по твоей просьбе списал, ты и поныне в "уродах" ходить будешь.
А Колифеевские послан на… ты хорошо вызубрил, за что он тебе и Тырнику репутацию время от времени амнистирует, да ещё и с плюсом!
спасибо за ответы! :app::lol:
пустозвон...
спасибо за ответы!
Какие вопросы, такие ответы!
ol2866,
да были случаи - можно было...а нам вообще левый поставили
Чтоб мы били пенальти, а нам - нет, надо уметь с судьями работать. Именно - "работать", а не так как в прошлом году в одном из матчей "поработали", после чего ни один уважающий себя российский арбитр с Суреном и его бандой дел иметь ни в жисть не будет. Так что придётся Дану удивляться и удивляться. До конца его карьеры в "Кубани".
Снайпер, в очередной раз не можешь ответить на заданные вопросы ничем, кроме оскорбления, выраженного в данном случае в относительно вежливой форме.
Ничего путного от тебя никто здесь так и не услышал.
На месте руководства ФК Кубань лучше было бы обратиться к администрации ресурса GreenMile с просьбой забанить тебя навсегда, потому как и так отношение к руководителям (а скорее псевдоруководителям) достаточно негативное, а твои необдуманные фразы, недосказанные мысли, подчиненные броуновскому движению равносильны провокации по отношению к тобой же любимым людям.
Ну не дано тебе....
Либо учись, либо не пиши. Вызываешь на себя критику - отвечай конструктивно и достойно, а нет так как пытаешься
ol2866,
а они, походу, тут есть...только словарь у них ограничен:
грязь, помои, гомно, бред
...и ничего по теме!
ну дык им ответы на вопросы знать надо и уметь правильно сформулировать. А оно ответов нет в основном,... а если есть , то эмоции мешают правильно этот ответ сформулировать. Вот и получается как у Людоедочки. :)
Бармалей,
народ есть и невоспитанный,недовольных хватит что бы вступить в перепалку с этим представителем.Конечно всё гладко как ты глаголишь и правильно.:) Но врятли такое здесь возможно.Постепенно всё перейдёт на колеи своя.Ну нет у некоторых культуры общения,нет.:(
ну почему же не возможно ? Это смотря как подходить к данному процессу общения. Что мешало написать :
Спасибо что обратили наше внимание на негативный факт - поступление в оборот незаконных реализаторов, именуемых в простонародье "барыгами", билетов выдаваемых нашим работникам в качестве пригласительных билетов для приглашение их родственников, детей и друзей с номиналом 0 рублей для поддержки нашего клуба на матчах ППД, что привело к справедливому негодованию среди болельщиков нашего клуба. Мы проведём тщательное расследование данного негативного факта, порочащего как клуб , так и его работников. По выяленным фактам виновные будут предупреждены о недопустимости данных действий, а при повторении содеянного - уволены. О конечном итоге разберательств Вам будет сообщено дополнотельно и в ближайшее время. Так же просим Вас вносить свои предложения по улучшению билетной программы и указывать на недостатки которые обязательно будут учитываться. Надеемся на вашу помощь....
С уважением Ваш клуб
ну где-то примерно так. :) Народ ликует , овации, салют!!!..:lol::lol::lol:
Ну а для неадекватов есть карточкО и банькО...:)
Бармалей
28.05.2010, 19:09
Что мешало написать : Подождём,может и вправду напишут:shok:.Мечты иногда и сбываются:)Ну а для неадекватов есть карточкО и банькО...:) Понятно,метод кнута и ссылки:).
Однако Буффон - голова. Вникайте, что он говорит, иначе
Lesik_2007
28.05.2010, 19:39
ol2866,
Чтоб мы били пенальти, а нам - нет, надо уметь с судьями работать. Именно - "работать", а не так как в прошлом году в одном из матчей "поработали", после чего ни один уважающий себя российский арбитр с Суреном и его бандой дел иметь ни в жисть не будет. Так что придётся Дану удивляться и удивляться. До конца его карьеры в "Кубани".
Несколько лет назад в Славянске на Кубани проводился чемпионат нефтяных компаний...Команда из моего города проиграла все матчи...что не удивительно...ибо у нас в минифутбол в залах играют, а в большой тогда не где было играть..Так вот чтобы не ехать с баранкой домой в последнем матче зарядили судью неподецки...Он все понял...Сказал что все будет окей..в итоге наши 3:0 вроде проиграли притом что били один пенальти и не забили его....после игы судья просто развел руки ибо нельзя выиграть матч когда команда за 90 минут только один раз в штрафную соперника зашла :lol: Жалко мне Петреску #-o
КУБАНОИД 72
29.05.2010, 15:49
Несколько лет назад в Славянске на Кубани проводился чемпионат нефтяных компаний...Команда из моего города проиграла все матчи...что не удивительно...ибо у нас в минифутбол в залах играют, а в большой тогда не где было играть..Так вот чтобы не ехать с баранкой домой в последнем матче зарядили судью неподецки...Он все понял...Сказал что все будет окей..в итоге наши 3:0 вроде проиграли притом что били один пенальти и не забили его....после игы судья просто развел руки ибо нельзя выиграть матч когда команда за 90 минут только один раз в штрафную соперника зашла :lol: Жалко мне Петреску #-o
А мне тебя жалко:cry:
Как ты с таким IQ живешь:lol:
Снайпер, Ты как-то лихо с темы соскочил, которую сам поднял. Что там в итоге? Встреча с ген.диром будет или нет?
Вы запарили, Снайпер создал тему с Предложениями , а не личными интервью, есть вопросы к Снайперу - создайте отдельную тему, а то читаешь тему, сначала идут предложения, а потом как обычно у нас - начинается сразу спрос за всё :)
С Таким же успехом, я могу дое...ться до кого нибудь на тему финансового кризиса в России и преследовать по всем темам, в надеждах получить ответ :)
Бармалей
29.05.2010, 20:02
Вы запарили, Снайпер создал тему с Предложениями , а не личными интервью, есть вопросы к Снайперу - создайте отдельную тему, а то читаешь тему, сначала идут предложения, а потом как обычно у нас - начинается сразу спрос за всё:)
Coach, неговори.:) Были тут интересные предложения Drow Elf, и ещё нескольких форумчан,по выработке консолидированной позиции.Но кому то это не нужно,кому то хочется что бы столкнуть лбами болельщиков,что бы они грызлись,в своих нападках друг на друга,на руководство.Забыв что общими усилиями мы болельщики можем горы свернуть,а по кучкам мы не сила.Кто прислушается к кучке недовольных болельщиков?Если бы мы все хотели что бы к нам хотя бы прислушивались,мы должны вместе отстаивать интересы,и предлагать свои замечания и предложения.А только и слышно МаГниД,МаГниД,МаГниД,там хорошо,там лучше.Это уже по моему идёт пиаракция по популяризации МаГнида в Кубанской среде болельщиков.НМы же не твердим везде США,США,в Америке жизнь лучше,и слаще давайте будем это на всех углах трубить,что бы и у нас такая жизнь настала завтра же.Но волшебников ведь нет.ФК Краснодар создавался с нуля,кстати порой легше построить новый дом,чем отремонтировать старый. Так и МОА,взяв Кубань в предбанкротном состоянии,с кучей проблем оставшихся от предидущего руководства латают дырки,делают ремонт.Не всё получается сразу.Для этого нужно время,нужны средства.Неполучится сразу всё хорошо,здесь и сейчас.Понимаю что многим не нравится что делается в Кубани,мне тоже много что не нравится,что мало болельщиков,нет игры.Но не нужно ныть на каждом углу,что болельщиков мало,игра гамно.Понятно всё это.Давайте останемся мужиками в конце концов.Если мы любим свою Кубань,желто-зелёные цвета то давайте поможем ей преодолеть эту чёрную полосу в её и нашей футбольной жизни.Я не выступаю не от чьего имени,не лоббирую чьи нибудь интересы,просто высказываю своё сугубо личное мнение,мнение болельщика Кубани.
ВладислаВ
29.05.2010, 20:10
Помнится, тот же Drow Elf и другие люди выступали с идеей организации семейного сектора. Она реализована. Правда, не ФК Кубань.
---
С 1 июня на всех домашних матчах «Жемчужины-Сочи» будет работать «Семейная трибуна». Болельщикам, пришедшим на футбол с детьми, на солнечной стороне Центрального стадиона будет отведено отдельное место. Там, где из пластиковых кресел выложена буква «С» (первая буква в надписи «Сочи», она же - заглавная в слове "Семья"), будет обустроен сектор, свободный от курения и нецензурной брани. За порядком на нём будут следить специальные стюарды, а все сиденья иметь индивидуальную накидку. Кроме того, все юные болельщики получат подарки от «Жемчужины-Сочи» и партнёров футбольного клуба! Во время матча на "Семейной трибуне" будет работать фотограф, так что каждый желающий сможет получить фотографию на память!
---
http://onedivision.ru/news/2321/
Бармалей
29.05.2010, 20:14
Помнится, тот же Drow Elf и другие люди выступали с идеей организации семейного сектора. Она реализована. Правда, не ФК Кубань.
ВладислаВ, помница мне я тоже подавал ещё осенью такую идею,но меня быстро раскритиковали,и всё быстро забылось.Просто поднимать а тем более поддерживать эту идею не стали.А вроде когда то и на Кубани был такой сектор?
Снайпер, Ты как-то лихо с темы соскочил, которую сам поднял. Что там в итоге? Встреча с ген.диром будет или нет?
Внимательно читай, не я её поднял, я лишь предложил содействие!
Если серьёзно, по результатом чего встречаться, какие вопросы задавать?
Когда ты Сурен уйдёшь отсюда?
Может целесообразней встретиться хотя бы по итогам первого круга?
ВладислаВ,
а зачем это нам , у нас скоро весь стад семейным сектором станет.:cry::shok: Уже семейными можно назвать даже 2 -й верх Запад и 2-й и 5-й верх Восток , ибо пустые были, что лет восемь не наблюдалось.
Бармалей
29.05.2010, 20:29
Может целесообразней встретиться хотя бы по итогам первого круга? Я думаю что это будет лучше если встреча будет перед самым вторым кругом.Можно будет подвести итоги первого круга,летней дозаявочной компании .В общем мне вариант встречи перед вторым кругом выглядет предпочтительнее,к тому времени ещё вопросы добавятся.Сейчас как мне кажется будет больше претензий а не конкретных и деловых вопросов.Претензии к себе думаю руководство и так знает.:)
Бармалей
29.05.2010, 20:34
а зачем это нам , у нас скоро весь стад семейным сектором станет. Уже семейными можно назвать даже 2 -й верх Запад и 2-й и 5-й верх Восток , ибо пустые были, что лет восемь не наблюдалось
Бугор, всё правильно,с нынешнем заполнением стадиона, "Семейный сектор" пока нужно отложить в ящик,до лучших времён.Но идея эта хорошая.
ВладислаВ ты хочешь сказать, что уважаемый Drow Elf вынашивал долго идею здесь для реализации на стадионе "Кубань", но письмо ушло в адрес руководства Жемчужины и там долго не думали?:app:
Бармалей, да нет батенька , не это я имел ввиду. Откладывать-то как раз не надо. Как не печально это выглядит :cry:, но сейчас самое удобное время её реализовывать. Сейчас намного проще уследить за ситуацией на секторе и приучить людей к этому новшеству , чем в то время когда сектора заполнены. Надо-то отсечь стюардами, к примеру 1-й и 2-й сектор Верха Запада ( теневая сторона) , сделать туда билеты с названием Семейный сектор и внести правила пребывания на нём. Ну и естественно, чтобы стюарды работу свою выполняли качественно. А забыл , и надо , самое главное, это сделать , а не пообещать. Вот и всё. :)
Форекс,
письмо ушло в адрес руководства Жемчужины и там долго не думали?
а зачем долго думать? :) Идея проста, частью народа приветствуется и проста в реализации. И самое главное - вреда нет. :)
Снайпер,
Если серьёзно, по результатом чего встречаться, какие вопросы задавать?
Когда ты Сурен уйдёшь отсюда?
Я же сказал, что на встречу не прийду. Дабы Сурену спокойней было.
Но встреча нужна. Нужна для болельщиков. Ибо вопросов и вправду много.
Что ж, соглашусь, сейчас не время, а между кругами нормально будет. Организовывай!
Бармалей
29.05.2010, 21:08
Бармалей, да нет батенька , не это я имел ввиду. Откладывать-то как раз не надо. Как не печально это выглядит , но сейчас самое удобное время её реализовывать. Сейчас намного проще уследить за ситуацией на секторе и приучить людей к этому новшеству , чем в то время когда сектора заполнены. Надо-то отсечь стюардами, к примеру 1-й и 2-й сектор Верха Запада ( теневая сторона) , сделать туда билеты с названием Семейный сектор и внести правила пребывания на нём. Ну и естественно, чтобы стюарды работу свою выполняли качественно. А забыл , и надо , самое главное, это сделать , а не пообещать. Вот и всё.
Бугор,убедил;)... В общем вот и Снайперу идея,пусть продвигает:).Тема то ,соответствующая.:)
В общем вот и Снайперу идея,пусть продвигает
Бармалей, а что ему эту идею продвигать. Эта идея не нова , форум клубными работниками мониторится, да и сама идея лежит на поверхности постоянно. Боюсь что этой идее ещё долго мозгов не дадут...
Бармалей
29.05.2010, 21:50
Боюсь что этой идее ещё долго мозгов не дадут...
Бугор, нам главное идею подать,а там наверху пусть решают реализовывать её или нет,и как.Тут мы к сожелению бессильны.
Бармалей, посмотри сюда :
Существует архив истории нашего клуба, бережно сбережённый Игорем Гайдашёвым.
Пока у клуба есть финансовая возможность, надо этот архив превратить в "Энциклопедию Кубанского Футбола". Ибо второго такого шанса может и не быть.
Пусть коммерческая служба наведёт порядок с торговцами на стадионе и в парке перед матчем,только не путём закрытия торговых точек,а улучшением сервиса,увеличением их количества и общим наведением порядка в этой сфере,ибо это тоже часть клубного дохода.
Сделайте цены демократичнее, и народ повернется лицом!
Всегда был сторонником того, чтобы на футболе были лотошники, но не с такими же бессовестными ценами! Мы на футболе, а не в ресторане!
есть предложение организовать конкурс как раньше делали радиостанции: сделать и продавать наклейки которые клеются на лобовое или заднее стекло автомобиля с надписью "Ф.К. Кубань" и среди тех кто наклеет, сфоткает и пришлет фотку организатору разыграть среди них какой-нибудь приз.
Плюс данного мероприятия - популизация нашего клуба, будем узнавать друг друга на дорогах города и края, от любого увиденного напоминания о клубе поднимается настроение
2. Почему через сеть магазинов Трек не продаются именно билеты, как говорили очевидцы? И будут ли продаваться?
Планируется ли создание семейных секторов? Без курева, мата, с туалетами для детей и отдельным входом/выходом. Хочется иметь возможность ходить на стадион и семьёй. Спасибо.
организуйте интернет-магазин
Лично у меня пожелание пока одно - чтобы "Снайпер и Со" ,а также "Колифей и Со" поняли друг друга.:lol::lol::lol:
Вот, к примеру, если на официальном сайте разместят план развития клуба на ближайшие 3-5 лет, с интересом бы почитал.
У нас что, дорогое современное табло, о котором так долго говорили болельщики, установлено и смонтировано только для того, чтобы показывать эмблемы встречающихся команд?!
Да ну на! Дешевле было 20 картинок нарисовать. Почему не задействуются все возможности табло?
Ведь можно выводить составы, представлять соперников, давать информацию о других матчах тура и многое другое. И я уж не говорю о такой фишке как видео послематчевой пресс-конференции.
Считаю, что на это надо срочно обратить внимание руководства клуба.
Попросите, пожалуйста, чтобы в клубе кому-нибудь поручили записывать матчи Кубани с ТВ и выкладывать их на торренты или ещё куда-нибудь! Работников, которые с компьютером на "ты" более, чем достаточно, как я понимаю, кроме доброй воли - ничего для этого не требуется, а десятки (сотни?) удалённых болельщиков, которым сейчас НТК недоступно, будут очень признательны.
Перед матчем на табло крутите пожалуйста ролики с предыдущего матча, которые выложены на сайте.
Хотелось бы более подробно узнать историю клуба Кубань и не только периода СССР но и недавнее прошлое...на сайте есть информация включительно по 2006 год...было бы не плохо добавить информацию по 2009....
Снайпер, предложи руководству сделать подарок жителям города на 12 июня- бесплатный вход на игру или две Спасибо.
В соседней теме Drow elf предлагает писать письмо с предложениями Сурену.. Ты лично можешь донести до руководства существующую проблему с продажей билетов номиналом 0 рублей барыгами.. Интересует мнение руководства по этому вопросу.
Снайпер, нет ли желания у руководства организовать он-лайн отчеты, с привлечением СМИ (теле(желательно), радио, офсайт), о проделанной работе, о решении ранее заданных горящих вопросов, ответы на вопросы в прямом эфире и т.п. В рамках получасовой беседы, раз в два месяца (например).
это я так , пробежался слегоньца... предлогаем, спрашиваем, выдвигаем... тольку НОЛЬ! Это у нас называется конструктивным диалогом и работа с болельщиками. :)
а там наверху пусть решают реализовывать её или нет,и как.Тут мы к сожалению бессильны.
вот это точно. Бо мы за них работать не можем.
Изложить все надо официальным письмом к многоуважаемому Сурену Размиковичу, послать на Полевую и на главную выкинуть. Попросить ответа в разумный срок. Потом писать хозяину, благодарить за выполнение пожеланий болельщиков, требовать выплаты премий особоотличившимся сотрудникам клуба.
требовать выплаты премий особоотличившимся сотрудникам клуба.
Что инфа , что совсем плохо? Без премий никак?
Изложить все надо официальным письмом к многоуважаемому Сурену Размиковичу, послать на Полевуюне проще распечатать в двух экземплярах и поставить входящий в приемной, ну типа для надежности ;)
не проще распечатать в двух экземплярах и поставить входящий в приемной, ну типа для надежности ;)
опаньки :shok: в ибенях потеплело ... повеяло конструктивом :lol:
Дык, если у нас за 30, то у оленеводов, мабудь тоже таежное лето начнется скоро, мошка пойдет, красота.
Бугор, Гудвин, у нас лето на пару дней включили, сейчас +26.
зы: а патъйопывать продолжайте своё руководство, нас не надо ;)
centrolit
30.05.2010, 20:57
oneleg,
Бугор, Гудвин, у нас лето на пару дней включили, сейчас +26.
зы: а патъйопывать продолжайте своё руководство, нас не надо
ты может удивишься, но руководители Гудвина и Бугра могут быть достойными людьми и не заслуживать
патъйопывать
:)
centrolit,
ты может удивишься, но руководители Гудвина и Бугра могут быть достойными людьми и не заслуживать
ты даже не представляешь, как сам сейчас аж два раза патъйопался.;) :)
Тем паче, что у Гудвина руководителя вааще нет. А сам себя я ну никак не хочу :)
Тем паче, что у Гудвина руководителя вааще нет. А сам себя я ну никак не хочу
у меня тоже самое. :lol:
centrolit
30.05.2010, 21:50
Тем паче, что у Гудвина руководителя вааще нет. А сам себя я ну никак не хочу
у меня тоже самое.
Все-таки есть в жизни и кроме футбола приятные вещи:)
Письмо то оформлять будем с пожеланиями? А то вроде согласились, что тема нужная и все. Сурен Размикович пока и без гербовой, надеюсь, читает. Так что денег на бумагу особо не надо. Давайте проектик что ли обсудим.
Гудвин, подборочка вопросо-идей-предложений есть - может ещё кто добавит. Красиво писать не умею... думаю что кто составлял письмо в АКК в прошлом году, должны это сбацать.
Я, кстати, еще что хотел бы предложить. Учитывая, что кроме истории у нас мало фишек перед Магнитом, эту тему надо развивать. И дерби домашнее самое то время и место. Запустить по табло нарезки матчей чемпа СССР, на ВГТРК Кубань, стопудово записи есть, они снимали домашки. Там мулька была как Динамо ТБ сразу после победы в КК чествовали, 1-1 сыграли. Оцифровка нужна, наверное. Но полюбасу - это было бы грамотным ходом. Банер какой-нибудь можно замутить "про разницу в возрасте". В общем обыграть наш плюс.
Кузнец Вакула
31.05.2010, 00:25
Учитывая, что кроме истории у нас мало фишек перед Магнитом,
Да одни фотографии начала 80-х с Плошиком, Лагойдой, Сёминым и т.д. вызывают даже не просто уважение, а трепет у болельщиков со стажем. Да они вообще должны всегда быть на стадионе. Может как "Аллея Славы" по дороге к трибунам.
Избранный
31.05.2010, 01:05
Я, кстати, еще что хотел бы предложить. Учитывая, что кроме истории у нас мало фишек перед Магнитом, эту тему надо развивать. И дерби домашнее самое то время и место.
то, что ты предлагаешь больше, на мой взгляд касается болельщиков, но не сам клуб
Я спрашивал по поводу "дерби" некоторых наших тренеров и футболистов. Они говорят, что антураж дерби больше важен для зрителей. Для Кубани это будет очередной важный календарный матч, за которые дают те же очки, что и играх против Иртыша, Авангарда и остальных команд. Тем более матч это не "титульный", не "плей-оффовский". Обыкновенный матч первенства.
Насколько я знаю, Кубань не собирается делать какую-то помпу накануне игры. Всё будет решаться на футбольном поле во время матча. Никаких обратных отсчетов, горделивости историей и прочих "фишек", думаю, ждать не следует. Самое важное для клуба - это результат поединка.
ппц :) народ , очнитесь - если с этой точки зрения рассматривать то самым главным "балаболом" в этом отношении у нас выступает само государство - когда между письмом (с просьбой или жалобой) и ответом проходить примерно 1,2 месяца, а действия начинаются через год :)
Вы уж предложения то внесли, но Вам не ответили на форуме в оперативном режиме - Вы готовы замиксовать с какашками сразу?
Во первых - тема не подразумивает обсуждения и по идеи нигде не было написано, что на каждое предложение должен следовать ответ в формате "ДА", "НЕТ" и т.п.
Тем более что любое предложение требует обдуманности и проработки, следовательно на следующий день оно исполнится не может.
Далее, предложения (любые) вносятся для того,Чтобы сделать нечто приятное ВАМ или другим болелам (Ваши ведь пожелания) но в перспективе, а не по факту, ведь помимо рассмотрения предложений , есть ещё целый ряд проблем которые нужно решать в первую очередь.
Я к тому, говорю, что впереди межсезонка и трансферное окно.... :)
Я бы предложил
1. Купить пару или 3 игрока в середину поля.
2. Выйти в ПЛ.
А так Ваши предложения и ответы выглядят в формате:
Дайте мне миллион сегодня, если не дадите, завтра Вы балаболы....
Собственно, я не хочу вникать в глубину движений закулисных (на форуме и вне его) диалогов между Фанами клуба и руководством форума и т.д. , но мне рисуется картинка очень очень не приятная, исходя из текстов в постах тут, как с одной так и с другой стороны.
Я просто не могу понять (может мне кто нибудь в личку объяснит), в чем смысл друзья всех Ваших противоречий?
Ощущение от постов в каждой теме, что это не форум болельщиков, а форум какой то партии на предвыборных гонках... где идут войны за голоса избирателей....
Я спрашивал по поводу "дерби" некоторых наших тренеров и футболистов. Они говорят, что антураж дерби больше важен для зрителей. Для Кубани это будет очередной важный календарный матч, за которые дают те же очки, что и играх против Иртыша, Авангарда и остальных команд. Тем более матч это не "титульный", не "плей-оффовский". Обыкновенный матч первенства.
Да уж...:( Чувства болел у нас ничто - мы работу работаем #-o
Насколько я знаю, Кубань не собирается делать какую-то помпу накануне игры. Всё будет решаться на футбольном поле во время матча. Никаких обратных отсчетов, горделивости историей и прочих "фишек", думаю, ждать не следует. Самое важное для клуба - это результат поединка.
С таким подходом болел не завоёвывают , а только теряют...
Я просто не могу понять (может мне кто нибудь в личку объяснит), в чем смысл друзья всех Ваших противоречий?
Coach, а может всё-таки попытаешься понять, прежде чем такую фигню - пост #374, писать. #-o
Антураж перед матчем - это не помпа, а часть футбола. Какая может быть помпа, когда идет борьба за болельщика в городе, когда есть возможность действительно сделать праздник, тем паче, что и государственный праздник в этот день. Я думаю, что множеству истинных болельщиков Кубани показ нарезки старых матчей на табло был бы замечательным подарком от клуба. А насчет того, что этим должны заниматься болелы. Ну не знаю. Денег я готов дать на покупку записи у ВГТРК, а вот как я эту запись смогу в табло воткнуть без клуба,хз.
Вагончик тронулся
31.05.2010, 11:10
Антураж перед матчем - это не помпа, а часть футбола. Какая может быть помпа, когда идет борьба за болельщика в городе, когда есть возможность действительно сделать праздник, тем паче, что и государственный праздник в этот день. Я думаю, что множеству истинных болельщиков Кубани показ нарезки старых матчей на табло был бы замечательным подарком от клуба. А насчет того, что этим должны заниматься болелы. Ну не знаю. Денег я готов дать на покупку записи у ВГТРК, а вот как я эту запись смогу в табло воткнуть без клуба,хз.
вы прикалываетесь? дать денег клубу? :))))))))) они там че, последний хрен без соли доедают? :))))))) да у них все зашибись :)
Да одни фотографии начала 80-х с Плошиком, Лагойдой, Сёминым и т.д. вызывают даже не просто уважение, а трепет у болельщиков со стажем. Да они вообще должны всегда быть на стадионе. Может как "Аллея Славы" по дороге к трибунам.
ИМХО.Идея отличная:app:,да и малозатратная,зато и территория при подходе к пропускам на трибуны приобретёт вид,а,самое главное,история клуба в лицах,будет видна и понятна каждому.Опять-таки самим ветеранам "КУБАНИ" будет приятно.Впоследствие,эту так называемую "Аллею Славы" можно будет дополнять более молодыми,внёсшими свой вклад в историю "КУБАНИ",игроками.
Coach, а может всё-таки попытаешься понять, прежде чем такую фигню - пост #374, писать. #-o
Я не особо понял что именно не то?
Поддерживаю идею с аллеей славы! С Подсветкой желательно!
то, что ты предлагаешь больше, на мой взгляд касается болельщиков, но не сам клуб
Избранный, HЛ, но прочтите еще раз выделенные красным цветом свои фразы, и подумайте еще раз почему руководству Клуба предъявляют претензии в нежелании если не завоевывать новых болельщиков (зрителей), то хотя бы прикладывать усилия к удержанию старых болельщиков.... Только давайте не будем про "преданных болельщиков" и "потребителей...."
А вы с клубом напрягитесь немного и сделайте, как Вы называете, "какую-то помпу" для зрителей. Люди хотят праздника на стадионе! Красочного действа! А Н Т У Р А Ж А !!! Что в этом удивительного?
Тут много обвинений было в потребительском отношении болельщиков (зрителей) к Кубани... А как назвать отношение, когда болельщик обязан только поддерживать Кубань, а на предложение устроить праздник, антураж - обозвать его "какой-то помпой". Вот оно и есть потребительское отношение, только к болельщикам (зрителям) Кубани :( ИМХО
Избранный, HЛ, но прочтите еще раз выделенные красным цветом свои фразы, и подумайте еще раз почему руководству Клуба предъявляют претензии в нежелании если не завоевывать новых болельщиков (зрителей), то хотя бы прикладывать усилия к удержанию старых болельщиков.... Только давайте не будем про "преданных болельщиков" и "потребителей...."
А Вы напрягитесь немного и сделайте, как Вы называете, "какую-то помпу" для зрителей. Люди хотят праздника на стадионе! Красочного действа! А Н Т У Р А Ж А !!! Что в этом удивительного?
Тут много обвинений было в потребительском отношении болельщиков (зрителей) к Кубани... А как назвать отношение, когда болельщик обязан только поддерживать Кубань, а на предложение устроить праздник, антураж - обозвать его "какой-то помпой". Вот оно и есть потребительское отношение, только к болельщикам (зрителям) Кубани :( ИМХО
Собственно, а разве руководство должно покупать голоса? каждый делает выбор сам... а команда должна играть.....
блин! Дерби это будет когда обе команды в ПЛ будут играть и иметь сходные цели.... сейчас это рядовой матч , не надо раздувать мыльные пузыри, Кубань это претендент на ПЛ сегодня , а Краснодар пока что это клуб с большими амбициями.
Банер какой-нибудь можно замутить "про разницу в возрасте".
А что, ровно 80 лет разница.
Да, безусловно, наши футболисты будут особо мотивированы на этот матч, так как играют дома и снова обделаться перед своими болельщиками не хочется, но слово дерби подходит для клубов со стажем, у которых есть история противостояний, а не для новичка, которому отроду 2 года…
Для них этот матч более важен, они даже таймер установили у себя на сайте с обратным отчётом до игры с Кубанью, так как больше придают этому значение, для нас же, это обычные 3 очка в домашнем матче!
для нас же, это обычные 3 очка в домашнем матче!
Снайпер, ты уверен,что с таким настроем обычные 3 очка обеспечены?
Да и вообще, для Кубани на данном этапе, к сожалению словосочетание "обычные 3 очка в домашнем матче" несколько неуместны...
Да и вообще, для Кубани на данном этапе, к сожалению словосочетание "обычные 3 очка в домашнем матче" несколько неуместны...
Нет на самом деле, имеется ввиду - что игра будет обычная - рядовая, а не принципиальная.
А так мой прогноз 2-2 :)
Нет на самом деле, имеется ввиду - что игра будет обычная - рядовая, а не принципиальная.
А так моё прогноз 2-2 :)
Это будет принципиальная игра за симпании простых, пока нейтральных Кузмичей, зрителей, потребителй... Называйте как угодно. Которых тысячи и которые могут стать в последствии болельщиками ФК Краснодар....
Если руководство не готово, дык давайте сбросимся на пяток банеров- плакатов. Чисто фотка заслуженного игрока, на италийский манер. Думаю не самые великие деньги. Колифей скока примерно потянет? Фотки, я думаю, Игорь Гайдашев нам без авторских гонораров выделит:)
Гудвин,
давайте сбросимся на пяток банеров- плакатов.
Ты уверен, что это хоть кому-нибудь надо?
Что знает о наших легендах нынешний набор (иначе его не могу назвать) футболистов? Что знает о них Сурен и его банда? Ну разве что Дора, может, краем уха что-то слышал.
Так для чего и для кого это всё мутить?
Единственный вариант, на который я с удовольствием подпишусь, это баннер с изображением Медунова и надписью типа "Он всё видит". Так ведь сорвут через пять минут, максимум.
ЗЫ: По стоимости такой баннер потянет тысячи на три-четыре.
Я о таком банере тоже думал. Но Медунова тож никто не знает.
Избранный
01.06.2010, 09:02
Избранный, HЛ, но прочтите еще раз выделенные красным цветом свои фразы,
Уважаемый Митрич! Я понимаю, вам будет очень трудно это сделать, но всё же попробуйте! Вы выделяете мою фразу:
Кубань не собирается делать какую-то помпу накануне игры.
Так вот, попробуйте прочитать её внимательней и найти ключевые слова...
В этой фразе восемь слов. Найдите два ключевых. Подсказка: первые шесть слов не рассматривайте :)
И Гудвину расскажите об этом :) Ну и Бугру шепните :)
В этой фразе восемь слов. Найдите два ключевых. Подсказка: первые шесть слов не рассматривайте
И Гудвину расскажите об этом Ну и Бугру шепните
И тишина в ответ..:lol:
Товарищ Саахов
01.06.2010, 09:22
Гудвин,
это самое то,банер с Медуновым:app:
Ну-ну. Пронимает потихоньку. А кто-то тут на безделие форума ссылается. Избранный, я тебя умоляю.... Уж я то, будучи десяток лет во власти, такого насмотрелся. Ты даже представить себе не можешь. Ну а применительно к моменту возникновения "помп"... Работать надо. Чем раньше, тем лучше. И производительнее, так сказать. Что бы эти темы вааще не возникали и действия клуба были чем-то собой разумеющимся. А то начали дерби, не дерби. Для нас не дерби, а для быков дерби. Для БОЛЕЛ ЭТО ДЕРБИ. Уяснить надо, что для болел работаете. В любом случае, таинство процесса радует. Таинство это всегда интересно.
centrolit
01.06.2010, 12:12
Снайпер,
Да, безусловно, наши футболисты будут особо мотивированы на этот матч, так как играют дома и снова обделаться перед своими болельщиками не хочется,
Ты ли это? С каких пор слово "обделаться" стал применять к нашим футболистам:shok:
слово дерби подходит для клубов со стажем, у которых есть история противостояний, а не для новичка, которому отроду 2 года…
глупость несусветная, причём опасная.
Футболистики из СКА в 1985 году тоже так думали, ога.
Всерьёз не воспринимали-вот и доигрались. А у них то история-Кубани и близко не снилось. И на тот момент всего 4 года как Кубоок СССР взяли . Но всерьёз не восприняли, мер не предприняли-и через 3 года отправились во 2 лигу. Где собственно и пребвают досе. В отличии от тех, кого они в своё время недооценили, сквозь губу поговаривая. И на чью сторону болельщики переметнулись шустро.
Учитесь на чужих ошибках. Матч проиграть не страшно в турнирном плане, но очень страшно в стратегическом
Бега,
Учитесь на чужих ошибках. Матч проиграть не страшно в турнирном плане, но очень страшно в стратегическом
К сожалению, у нас практически никто этих ошибок не изучал. И о том, что произошло в Ростове в середине 80-х, даже понаслышке не знают. Соответственно, есть огромная опасность, что со всего размаха наступят на понячьи грабли.
Ультрасы, как говорят, готовят там что-то грандиозное антимагнидовское. Это, конечно, хорошо. Но это, ИМХО, не совсем то, что надо. Сейчас надо работать с обычными болельщиками, симпатии многих из которых уже отходят к маГНИДу. Благо, Сурен чуть ли не собственноручно их этому подталкивает. Да и на той стороне, несмотря на все уверения, не дремлют.
Поражение, конечно, недопустимо. В этом контексте очень печалят слова Петреску о том, что у нас, дескать, не чемпионат города...
Drow Elf
01.06.2010, 13:40
Кстати предложение.
Что мешает к дерби (да и не только к дерби) заказать маленьких флажков как обычно на День Города делают (флажок Краснодара (города, а не команды) формата 15*20см) только с символикой "Кубани" и раздавать всем желающим? Я не думаю, что это стоит бешеных денег и трудно реализуемо. Зато в какой-то мере вы поворачиваетесь лицом к болельщику (маленький приятный подарок) и на стадионе будет красиво (большое количество ж=з цветов на трибунах).
И еще в качестве предложения.
Много троллейбусов/трамваем курсируют с оборваной/"устаревшей"/отсутствующей рекламой. Что стоит, безусловно красочную и позитивную рекламу кулба а-ля "Год голов", разместить на общественном транспорте.
Если несложно, Снайпер, прошу донести до руководства.
что касается принадлежности клубов-то это тут не в кассу. Неважно, что хозева разное, главное-что вкладвать гроши будут в тех, от кого отдача в виде электората больше. А если народ повалит за одним весь, то второй сразу станет неперспективен в плане финансирования. Ну а любовь МОА к клубу-штука недолговечная, на стратинтресах замешанная. Да и окромя Кубани ещё 4 проекта у него есть, один из них (Металлург)-попривлекательнее в плане потешения своих амбисий
Если по-уму, надо в обязательном порядке сесть и разобрать по косточкам и эпизодам тот ростовский прецедент. Понять, почему так произошло. Ведь ситуации схожи практически до деталей. Выработать какие-то текущие действия и контрмеры на случай возможного проигрыша и т.п.
Но вместо этого у нас отмахиваются словами, что, дескать, в Ростове все те события произошли хз когда, ещё в досуреновскую эпоху, и посему нас ниипут ни разу. Ну-ну...
Drow Elf,
красочную и позитивную рекламу кулба а-ля "Год голов", разместить на общественном транспорте.
Вот именно про "год голов" лучше лишний раз не упоминать. #-o
Drow Elf
01.06.2010, 13:51
Колифей, не вопрос, я для примера привел. Вообще оптимальным по размещению видеться во всю длину троллейбуса плакат с шапки оф.сайта - эмблема, ФК "Кубань", "Мы сильней, мы победим!" и того перца с мячом и в форме клуба оставить. ИМХО, отличная идея.
Колифей, не вопрос, я для примера привел. Вообще оптимальным по размещению видеться во всю длину троллейбуса плакат с шапки оф.сайта - эмблема, ФК "Кубань", "Мы сильней, мы победим!" и того перца с мячом и в форме клуба оставить. ИМХО, отличная идея.
ИМХО до того момента пока Кубань не начнет показывать именно зрелищную игру - все эти акции будут напрасной тратой денег, ибо простого обывателя, жаждущего футболу, красочной вывеской не наипешь. Того, что развешено по городу ИМХО хватает, а вот эти всякие "годы голов" только будут вызывать у болельщиков очередную порцию негодования. Я думаю футбол в этом году в городе как никогда на слуху и как только Кубань начнет показывать игру народ без всяких акций потянется на стад, а вот там можно будет и вывески на троллейбусах забацать.
Вообще оптимальным по размещению видеться во всю длину троллейбуса плакат с шапки оф.сайта - эмблема, ФК "Кубань", "Мы сильней, мы победим!" и того перца с мячом и в форме клуба оставить. ИМХО, отличная идея.
Лучше уж тогда лозунг: "Мы едем болеть за Кубань! А ты?":).
Drow Elf
01.06.2010, 14:09
-187-, какой на слуху?! В том-то и дело, что тишина. Ни тебе разговоров в курилках, на остановках, мало кто спрашивает "Какой счет?" после матча на улицах. Обыватели отвыкают от ФК "Кубань", надо им глаза помозолить.
Drow Elf,
Обыватели отвыкают от ФК "Кубань", надо им глаза помозолить.
ИМХО, любители кубанскага футболу не то, что отвыкают от ФК "Кубань", просто ФК "Кубань" всех их конкретно подзaипала за последнее десятилетие, а за последние три года - так особенно. Постоянные возвратно-поступательные движения, скандалы, армяне в руководстве, ассоциации с АНТ'ом, ставка на легионеров, гавнофутбол - всё это отталкивает т.н. обывателей.
И в этом надо признаться самим себе прямо и честно, а не орать, как тут некоторые умалишённые делают, что, дескать, стоит начать раздавать билеты за бесплатно, и стадион тут же переполнится. Нихрена он не переполнится!
Надо чётко обозначить свои минусы и думать, как их нивелировать хотя бы в контексте одного конкретного матча.
ХЗ, кому как, но лично мне очевидно, что поражение от маГНИДа (тьфу-тьфу-тьфу) вызовет необратимые последствия. Сказки о счастливом завтра никому не нужны. На подобные байки у людей аллергия ещё со времён рассказов о построении бесклассового коммунистического общества.
-187-, какой на слуху?! В том-то и дело, что тишина. Ни тебе разговоров в курилках, на остановках, мало кто спрашивает "Какой счет?" после матча на улицах. Обыватели отвыкают от ФК "Кубань", надо им глаза помозолить.
А че о ней разговаривать - что то сверх естественное происходит, или может Кубань громит всех подряд по 5:0?
Ну вот тебе пример - у меня на работе сотрудник следит за результатами ФК Кубань, т.е. он в курсе всех основных движняков, но на стадион не ходит. И таких много, я бы даже сказал большинство, которые следят, но не ходят - а ходить будут только когда игру начнут показывать или ПЛ на носу замаячит, чтобы приобщиться к победе. А пока ты их никакими вывесками и лозунгами не заманишь.
Люди устали от обещаний и верят только своим глазам... Ведь тот же невинный лозунг "Год голов" опять мимо кассы, к сожалению :( Очень надеюсь - пока мимо...
ИМХО, любители кубанскага футболу не то, что отвыкают от ФК "Кубань", просто ФК "Кубань" всех их конкретно подзaипала за последнее десятилетие, а за последние три года - так особенно. Постоянные возвратно-поступательные движения, скандалы, армяне в руководстве, ассоциации с АНТ'ом, ставка на легионеров, гавнофутбол - всё это отталкивает т.н. обывателей.
И в этом надо признаться самим себе прямо и честно, а не орать, как тут некоторые умалишённые делают, что, дескать, стоит начать раздавать билеты за бесплатно, и стадион тут же переполнится. Нихрена он не переполнится!
Надо чётко обозначить свои минусы и думать, как их нивелировать хотя бы в контексте одного конкретного матча.
ХЗ, кому как, но лично мне очевидно, что поражение от маГНИДа (тьфу-тьфу-тьфу) вызовет необратимые последствия. Сказки о счастливом завтра никому не нужны. На подобные байки у людей аллергия ещё со времён рассказов о построении бесклассового коммунистического общества.
Колифей, в целом я согласен с тем что ты говоришь. Но, ИМХО, не надо нагнетать обстановку настолько сильно и говорить о том, что последствия будут необратимыми. Все в конечном итоге решит место в турнирной таблице в конце ноября. Куча примеров, где команды из одного города ежегодно выступают в качестве дуэлянтов, но существование после этого ни одной из них не прекращается.
То, что пример Ростова нужно изучить тщательным образом и сделать правильные выводы - это безусловно, но ИМХО ситуации всеже не 100% идентичны.
Согласен с тем, что многое сейчас на стороне Краснодара, и выводы нужно сделать не только руководству, но и болельщикам.
Drow Elf
01.06.2010, 14:36
Мда, зафлудили предложения.
Разберем вопрос с рекламой.
Футбол - это вид досуга. Человек видит рекламу фильма, мысля в голову "Надо бы глянуть", как результат - поход в кинотеатр.
Так же и с футболом может проканать.
А эффективность такого метода мы можем доказать только попробовав, до этого момента разговоры "Керня, ничего не поможет" идут лесом.
Опять же сей флуд ярко иллюстрирует политику партии ГМ. Я просто предложил, причем не вам, а руководству, и тут же "закидали".
Куча примеров, где команды из одного города ежегодно выступают в качестве дуэлянтов, но существование после этого ни одной из них не прекращается.
Если откинуть Москву-то какие примеры?
Predator vs aliens
01.06.2010, 14:53
Ну как же? Лондон, Манчестер, Мадрид, Милан, Рим, Турин, Барселона... :lol::lol::lol:
Я имел ввиду не только Российские примеры.
А брать в пример не Россию-не имет понту. Эдак и Милан с Интером можно в пример привести-но ведь к нашим реалиям это никакого отношения не имеет. Там и близко нет такого понятия, как бюджетное финансирование, и спонсоров там не губернаторщина заманивает, а те сами строятся в колонну по три. И уровень тех споснсоров-не ровня. И одних футболок с именами звёзд там продаётся на бюджет Кубани за год. И т.д.
Вообщем не смеши народ
Predator vs aliens
01.06.2010, 14:59
Куча примеров, где команды из одного города ежегодно выступают в качестве дуэлянтов, но существование после этого ни одной из них не прекращается.
Ты не учитываешь, так сказать, "политический момент", а точнее - собственность и всё с нею связанное. Вспомни новость о вручении маечки лично владельцем другого клуба города президенту нашего... и Теперь представь ситуацию, что мы проёпываем выход в этом году, а другой клуб города выходит в ПЛ (с соответствующими изменениями в посещаемости "серой массой"), как думаешь, сильный будет смысл вбивать деньги в Кубань? Вот-вот, проще будет потихоньку нас придушить руками, например, "менеджмента отпущения" и всё, пишите письма... ВД тогда будет благом... :(
Ну как же? Лондон, Манчестер, Мадрид, Милан, Рим, Турин, Барселона...
:lol::lol::lol::app::app::app:
Правильно, накой на реалии Ростова, Махакалу, Питера, Перми, Владикавказа и т.д. ориентироваться? Надо как ваш гендир-брать на вооружение опыт Барселоны!
Вообщем не смеши народ
Типа падъепал.. Кубань и Краснодар - абсолютно друг от друга не зависящие клубы. Бюджеты у них также разные - и именно поэтому канают любые аналогичные примеры. Все будет зависеть только от того что будет из себя представлть Кубань и что будет из себя представлять Краснодар.
НИфига. Это наивняк.
Давай по пунктам.
1. Бюджеты у них также разные-откель тот бюджет? И не в нашей ли стране бюджет ФК напряямую зависит от полити4еской составляющей? Или полагаешь, что МОА спонсировал б Кубань даже без просьб Ткачёва в сворё время? Ибо футбол как соиальнй проект важен и нужен для края. Потмоу губер и нагибает спонсора для Кубани, как его представителя на верхнем уровне. Если необходимость в этом отпадёт-куда денется тот бюджет?
2. Какой это бюджет? Я тебе скажу-для решения серьёзнх задач-недостаточнй. И будет ли он больше-зависит опять же от политической воли власть держащих. Накой ему нагибать спонсоров на гроши, тем аче дополнительно, если есть иной, более успешнй проект?
3. Если власти нужен соцпроект для народа-зачем поддерживать лузера, кой уже не раз облажался наверху? Не проще вложить бабло в тех, у ког овсё впереди? И не допустить это можно одним путём-задушить конкурента. И на поле тоже.
4. А без политподдержки все эти бюджетности - пшик. В России живём
Predator vs aliens
01.06.2010, 15:14
Правильно, накой на Ростов, Махакалу, Питер, Владикавказ и т.д. ориентироваться? Надо как ваш гендир-брать на вооружение опыт Барселоны!
Вот-вот, и ведь всего-то 15 лет назад был пример и в нашем же городе, причём, по отношению массы болельщиков/зрителей к "смене лидера" городского футбола - 1 в 1, когда зрители преспокойно послали топимую всеми Кубань ради "мегаперспективного" калоса... Но тогда лихие 90-е вернули ситуацию на место, и эти зрители без зазрения совести вернулись к Кубани, однако суть-то их никуда не делась, и теперь, при появлении реально перспективного клуба, достаточно бросить ретроспективный взгляд хотя бы в наши 90-е (не говоря о наиболее ярком вашем примере, или Махаче, Перми, про Ленинград более чем 50-летней давности уж не говорю), чтобы понять, что ситуация крайне опасная, особенно учитывая "политический момент"... Но у нас в руководстве, к сожалению, футбольных людей днём с огнём не сыщешь :(
О, как же я про Пермь запамятовал..Куда там все болельщики Звезды , команды с 50-летней истории делись? Поржали два года над Аммиако-карбомидом, а потом купили шарфики И пошли на стадион. А о той Звезде, любимой команде всея Перми никто и не вспоминает
Predator vs aliens
01.06.2010, 15:27
Все будет зависеть только от того что будет из себя представлть Кубань и что будет из себя представлять [...]ар.
Давай сравним: мы - краевой клуб с частным финансированием и нефутбольным менеджментом, они - полностью частный клуб искренне любящего его миллиардера; мы - имидж скандалиста и "лифтёра" с освистывающим благодетеля (когда появляется) стадионом, они - молодой перспективный клуб с отличной инфраструктурой и хорошим пиаром; мы - под прессингом постоянного критического внимания различных элементов (в т.ч. и подрывных), они - всем покую, на косяки их руководства внимания никто не обращает, а о старых (даже пожёстче наших) уже и забыли...
Держимся мы только благодаря Дану = результату, если же пойдёт нефарт, да ещё и в матче "чемпионата города", то это фактически будет официальным началом одного известного пушного животного, дальше уже пойдёт по накатанной и обкатанной схеме из истории футбола других городов...
НИфига. Это наивняк.
Давай по пунктам.
1. Бюджеты у них также разные-откель тот бюджет? И не в нашей ли стране бюджет ФК напряямую зависит от полити4еской составляющей? Или полагаешь, что МОА спонсировал б Кубань даже без просьб Ткачёва в сворё время? Ибо футбол как соиальнй проект важен и нужен для края. Потмоу губер и нагибает спонсора для Кубани, как его представителя на верхнем уровне. Если необходимость в этом отпадёт-куда денется тот бюджет?
2. Какой это бюджет? Я тебе скажу-для решения серьёзнх задач-недостаточнй. И будет ли он больше-зависит опять же от политической воли власть держащих. Накой ему нагибать спонсоров на гроши, тем аче дополнительно, если есть иной, более успешнй проект?
3. Если власти нужен соцпроект для народа-зачем поддерживать лузера, кой уже не раз облажался наверху? Не проще вложить бабло в тех, у ког овсё впереди? И не допустить это можно одним путём-задушить конкурента. И на поле тоже.
4. А без политподдержки все эти бюджетности - пшик. В России живём
Вроде правильно, но как оно все будет на самом деле - хз. Кто кому больше нужен Кубань Ткачеву или Ткачев Кубани. Какие взаимные интересы у Ткачева с МОА - ты знаешь? Да и вообще кто там кого нагнул думаю это тоже спорный вопрос. Нагнул - это когда безвозмездно, а если МОА поимел с этого определенную выгоду, то это уже не нагнул. Тем более Краснодар - это пока не социальный проект, а частный клуб и хочет ли Галицкий в дальнейшем иметь дело с Ткачевым тоже большой вопрос.
от себя добавлю-упустив вначале-потом не наверстаешь. Так в нашем случае поням не помогла даже победа 5:1 над нами в 1988. Ибо уже поздно, ситуасия уже поменялась и назад открутить не удалось
Давай сравним: мы - краевой клуб с частным финансированием и нефутбольным менеджментом, они - полностью частный клуб искренне любящего его миллиардера; мы - имидж скандалиста и "лифтёра" с освистывающим благодетеля (когда появляется) стадионом, они - молодой перспективный клуб с отличной инфраструктурой и хорошим пиаром; мы - под прессингом постоянного критического внимания различных элементов (в т.ч. и подрывных), они - всем покую, на косяки их руководства внимания никто не обращает, а о старых (даже пожёстче наших) уже и забыли...
Это по-моему все понимают, ща Колифей это на главную епнет.
Держимся мы только благодаря Дану = результату, если же пойдёт нефарт, да ещё и в матче "чемпионата города", то это фактически будет официальным началом одного известного пушного животного, дальше уже пойдёт по накатанной и обкатанной схеме из истории футбола других городов...
Будем посмотреть.. Надеюсь, что не факт.
Вроде правильно, но как оно все будет на самом деле - хз. Кто кому больше нужен Кубань Ткачеву или Ткачев Кубани. Какие взаимные интересы у Ткачева с МОА - ты знаешь? Да и вообще кто там кого нагнул думаю это тоже спорный вопрос. Нагнул - это когда безвозмездно, а если МОА поимел с этого определенную выгоду, то это уже не нагнул. Тем более Краснодар - это пока не социальный проект, а частный клуб и хочет ли Галицкий в дальнейшем иметь дело с Ткачевым тоже большой вопрос.
1.В России живём.
2.Ткачев-какой б не являлся-но губер. И кто придёт ему на смену, когда придёт-тоже губер. А без поддержки губера таким клубам как наши-не жить. Ибо Газпрома в загашнике у нас нет и см. п.1
3. МОА нужна Кубань пока ему нужен КК. Если губеру будет не нужна Кубань-МОА утратит к ней интерес также. Ибо найдёт другой общий интерес с губером. Ибо см. п.1
4. Галицкий может и не стремится иметь дело с Ткачевым, но уж явно не откажется от сотрудничества, если то предложат. Ибо не дурак и знает про п.1.
Predator vs aliens
01.06.2010, 15:36
Кто кому больше нужен Кубань Ткачеву или Ткачев Кубани.
А как ты думаешь? :)
это пока не социальный проект, а частный клуб и хочет ли Галицкий в дальнейшем иметь дело с Ткачевым тоже большой вопрос
Маечку уже вручил, оба довольны были, даже по НТК в официозных новостях сей счастливый момент запечатлели... И теперь вспомни свист зрютелей на стадионе при объявлении президента и общефедеральные тенденции некошерности бюджетных клубов как пережитка "тёмного прошлого"...
Predator vs aliens
01.06.2010, 15:42
Будем посмотреть.. Надеюсь, что не факт.
Хорошо бы, но мы не в Барселоне, и как там, у нас нескоро станет (если вообще станет), поэтому мы сейчас реально на очень важном рубеже в истории клуба, уж очень многое не к месту совпало (Галицкий, Сурен, закат Ткачёва, кризис, кулимпиада), в итоге можем и не выплыть...
Да ну на. Галицкий не такой уж лох, да и не политик, чтоб в эти заморочки верить. Он тупо верит в себя. У него таких Ткачевых по стране более чем достаточно. Единственный вариант - это если "вдруг" придет суперфутбольный губер, вот тогда они с Галицким точно замутят движняк. А МОА в нынешнем положении вещей по-большому счету -заложник ситуации. Если Галицкий через свой клуб имеет кайф, то МОА имеет проблемы. Почуствуйте разницу, как говорится.
1.В России живём.
2.Ткачев-какой б не являлся-но губер. И кто придёт ему на смену, когда придёт-тоже губер. А без поддержки губера таким клубам как наши-не жить. Ибо Газпрома в загашнике у нас нет и см. п.1
3. МОА нужна Кубань пока ему нужен КК. Если губеру будет не нужна Кубань-МОА утратит к ней интерес также. Ибо найдёт другой общий интерес с губером. Ибо см. п.1
4. Галицкий может и не стремится иметь дело с Ткачевым, но уж явно не откажется от сотрудничества, если то предложат. Ибо не дурак и знает про п.1.
Вроде правильно, но как оно все будет на самом деле - хз.
А как ты думаешь?
Думаю, что он непротив иногда покричать "Мы вернулись!"..:)
Гудвин, ну и ? разве это повод отказаться от сотрудни4ества, если его предложат? А ведь если попрёт у Магнита-могут и предложить. Ибо футбол властям нужен для пиара, а пиар-он эффектвиен там, где много народа. А куда пойдёт народ? За более успешностью. А кто будет более успешен?
Predator vs aliens
01.06.2010, 15:54
Думаю, что он непротив иногда покричать "Мы вернулись!"..
Но делать он это без проблем сможет при любом прочем вернувшемся, помимо недавней маечки, не забывай и о шарфе Черноморца в начале XXI века... Как главе региона для спорт-пиара ему без разницы, какой конкретно клуб добивается результата...
К большому сожалению, ты мало имеешь представления о понятии "сотрудничество" в АКК :). Такое сотрудничество Галицкому не то что не нужно, он от него один раз уже отскочил благополучно. Сейчас, если я выиграю суд по земле, у него от АКК косяка очередная головная боль будет. Ибо дать то дали, а вот насколько правильно?
Но делать он это без проблем сможет при любом прочем вернувшемся, помимо недавней маечки, не забывай и о шарфе Черноморца в начале XXI века... Как главе региона для спорт-пиара ему без разницы, какой конкретно клуб добивается результата...
Понимаешь - это все вроде и верно, но из разряда "а что если.."
Соглашусь с Гудвином - не факт, что предполагаемые желания АНТа совпадут с мнением по этому поводу Галицкого.
а на подходе ещё Жемчуг...
А кто будет более успешен?
Более успешной будет Кубань и ниипет.
Во-во. А если б вы знали сумму в которую были оценены пляжные бразилы при выкупе АКК долгов у частного, по-сути, владельца Чморца, то призадумались бы, насколько выгодный это был проект для выкупающих, с учетом откатинга. Охапкой эта байда была оценена в пять лямов зелени.
К большому сожалению, ты мало имеешь представления о понятии "сотрудничество" в АКК :). Такое сотрудничество Галицкому не то что не нужно, он от него один раз уже отскочил благополучно. Сейчас, если я выиграю суд по земле, у него от АКК косяка очередная головная боль будет. Ибо дать то дали, а вот насколько правильно?
давай, Гудвин, души Магнид - на тебя одна надежда! :lol::app:
Я бы не стал завязывать мои вопросы по суду напрямую со стадом. Там это только маленький кусок проблемы. Галицкий, в худшем случае, тупо попадет на деньги и время. Еще узнает у кого по таким серьезным вопросам надо предварительно консультироваться, учитывая мой опыт по полям в Сочи. Ну отыграю, допустим, я тему назад, он пойдет по своему куску договариваться уже не с АКК, а с федералами и землепользователем. Заплатит взятку уже федералам, компенсирует убытки землепользователю, выйдет в Правительство РФ по переводу земель и один болт построит, но попозже.
Избранный,
В этой фразе восемь слов. Найдите два ключевых. Подсказка: первые шесть слов не рассматривайте
И Гудвину расскажите об этом Ну и Бугру шепните
ты не прав. :)
-------------------
И тишина в ответ..
и тебе сегодня мосГ пожалею :lol::lol:
Кузнец Вакула
01.06.2010, 22:00
Галицкий, в худшем случае, тупо попадет на деньги и время. Еще узнает у кого по таким серьезным вопросам надо предварительно консультироваться,
Больше смахивает на предложение о сотрудничестве:lol: Засуди будущего клиента!:lol:
Это смахивает на обычный правовой нигилизм даже у такого монстра бизнеса. Плять, ну ты лепишь серьезный проект. Ну надули тебе в уши в АКК, что все путем будет. Проверься у независимого источника, копейки стоит, но проблема, под которую Галицкий попал, к тому времени уже была в целом. Там вся мулька в обязательности либо необязательности публикации решения о включении земель в черту города. Я к тому времени даже сам выходил в структуры АКК и предлагал им соломку подстелить и все публиковать. А клиентов у меня хватает и без Галицкого, плюс он не самый башлевый, за копейку удавится.
Alchimik
04.06.2010, 08:40
А клиентов у меня хватает и без Галицкого, плюс он не самый башлевый, за копейку удавится.
Поэтому не бедный.
Моё обращение к Колифею и его единомышленников!!!
Я предлагаю пари за перемирие, оцениваю в 50 000 рублей!
Моё предложение, тот кто не верит в успех нашей команды, называя игру говнокатанием и нынешние результаты это чистой воды фарт, так как фарт это временное явление, и без содержательной игры нам ПЛ не видать, тот ставит 50 000, против моих 50 000, в результате не выхода команды в ПЛ, я выплачиваю 50 000!!! А в случаи выхода команды в ПЛ вы мне платите эту сумму! Если сторонники Колифея скинуться по 2000, 3000 рублей, думаю для них это не судьбоносные деньги, то эта сумма наберётся, а я ставлю один, без единомышленников, так как это моё сугубо личное предложение!
Теперь почему перемирие? Я предлагаю, прекратить весь сарказм и неадекватную критику, адресованную в адрес Кубани до конца чемпионата и перейти к её поддержке!
Ведь мы болельщики одной команды, а значит, делаем одно дело!!! Так давайте же объединим наши силы во имя добра, а не творить зло из-за личных неприязненных отношений к руководству! Давайте созидать, а не разрушать ведь команда нуждается в нашей поддержке и открыто об этом говорит! Дан уже не раз подмечал этот феномен, что команде не комфортно играть в родных стенах, это ведь действительно наметилась такая не хорошая и даже абсурдная тенденция!
Ведь видно же что команда растёт на глазах, и видно как ребята выкладываются на поле, возможно где-то не хватает класса, где-то игровых связей, но обвинить в том, что кто-то сачкует на поле, нельзя!!!
Я повторюсь, МЫ болельщики одной команды, и нам нечего делить, нам нужно действовать во благо нашей любимой команды!!!
И большая просьба к модераторам и администраторам сайта ГМ, выявлять разоблачать и подавлять провокаторов от ФК Магнит на этом форуме, ибо они действуют на разрушение целостности в рядах болельщиков Кубани, пытаясь разделить болельщиков Кубани на сомневающихся в правильности выбора команды и перейти на сторону Магнита!!!
В пору вспомнить речь президента, пусть не нашей страны, а мной лично не любимого США, ибо моё детство успело увидеть холодную войну… Так вот, перефразирую слово страна, на Кубань! Не спрашивай, что может сделать для тебя Кубань, а скажи, что ты можешь сделать для Кубани!!!
Здесь как-то писал представитель КУ Роман Б. о том, что мы неистово болея не щадя сил и горла своего имеем право спросить за результаты игры с команды, так вот задайте себе вопрос, а вы имеете право спросить с команды???
Так давайте же не посрамим себя перед нашими новичками и перед новым тренерским составом во главе с Даном Петреску, и покажем, какие болельщики у нашей команды и как могут болеть у нас на Кубани!!!
Итак, все вместе, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!!
Хрюн Моржов
08.06.2010, 15:34
Етить, оригинал... Тьфу, плеваться хочется!!!
Снайпер, может ну его нах все эти споры? В прошлый раз ты уверял в том что останемся в ПЛ, теперь вот уверяешь что выйдем, хотя сейчас и так понятно что все в наших руках и пока клуб идет как раз в лидерах! Может лучше эти 50 рублей используешь на благое дело, может какой то банер к матчу с магнитом сделать и развесить его на Юге, или еще что либо:)
Снайпер, на это не пойдут.
Так давайте же объединим наши силы во имя добра, а не творить зло из-за личных неприязненных отношений к руководству! Я повторюсь, МЫ болельщики одной команды, и нам нечего делить, нам нужно действовать во благо нашей любимой команды!!!
И большая просьба к модераторам и администраторам сайта ГМ, выявлять разоблачать и подавлять провокаторов от ФК Магнит на этом форуме, ибо они действуют на разрушение целостности в рядах болельщиков Кубани, пытаясь разделить болельщиков Кубани на сомневающихся в правильности выбора команды и перейти на сторону Магнита!!!
Почему? Колифей объяснял и не раз. Конечно же Игорь мог бы смягчить позицию, но пока он этого не хочет. Придеться принять, как данность.
Мои личные впечатления, как-нибудь напишу в личку.
DJ_FISH, + 1000000.
Действительно, Снайпер, сделай баннер "Вместе! И до конца!" метров на 20х3. Он будет лучшей объединительной силой, чем какое-либо пари. А по окончании года подари его выездюкам.
Энко, не думаю, что Снайперу будет интересно сделать баннер.
Потому что это может быть интересно фанату, или просто болельщику, а ему интересно ...
прекратить весь сарказм и неадекватную критику
... при этом в его понимании любая критика носит форму неадекватной
Buffon, Женя, встретимся на матче и поговорим, есть вопросы и по этому поводу:).
Снайпер,
Моё предложение, тот кто не верит в успех нашей команды, называя игру говнокатанием и нынешние результаты это чистой воды фарт, так как фарт это временное явление, и без содержательной игры нам ПЛ не видать, тот ставит 50 000, против моих 50 000, в результате не выхода команды в ПЛ, я выплачиваю 50 000!!! А в случаи выхода команды в ПЛ вы мне платите эту сумму! Если сторонники Колифея скинуться по 2000, 3000 рублей, думаю для них это не судьбоносные деньги, то эта сумма наберётся, а я ставлю один, без единомышленников, так как это моё сугубо личное предложение!
Колифей, аки и его стороники практически на 100% уверены что Кубань выйдет в этом году в ПЛ
Теперь почему перемирие? Я предлагаю, прекратить весь сарказм и неадекватную критику, адресованную в адрес Кубани до конца чемпионата и перейти к её поддержке!
тут ещё разбираться надо что есть неадекватная критика...
Сударь, мы тут не бездельничаем.
Я предлагаю пари за перемирие, оцениваю в 50 000 рублей!
потрать эти деньги на более благие цели.
зы: тему твою новую грохнул я, перенеся посты в эту... потому-что!
зызы: не начинай!
Снайпер, #-o
Увидев тему, я почему-то понадеялся прочитать тут о безоговорочном признании Суреном права болельщиков на любые законные акции против руководства клуба, а также о чистосердечном раскаянии Миронова за кидок через болт футбольной команды "Жёлто-Зелёные".
А оказалось, что ты снова со своим спором...
Поясняю: ни один человек, находящийся в здравом уме, не поставит даже ржавый рубль на невыход "Кубани" в премьер-лигу. Даже буки, и те хотя бы 1.01 на это событие не дают. Бо, не ********ы. Благо, итог сезона в отношении как минимум одной команды был всем известен задолго до старта турнира. Другой вопрос, каким образом будет получен этот итог.
Ну да ладно... Речь не об этом, а о "говнокатании". Фишка в том, что, как меня недавно заверили, Дан Василе Петреску в приватных разговорах самолично называет то, что под его руководством исполняет на футбольном поле "Кубань", полным дерьмом. Это же признаЮт и многие игроки. Вот это хорошо! Это значит, что люди видят проблемы и ищут пути их решения. И это даёт надежду на то, что в итоге всё будет хорошо.
Колифей, раньше список был гораздо больше. Неужели... ;)
Поясняю: ни один человек, находящийся в здравом уме, не поставит даже ржавый рубль на невыход "Кубани" в премьер-лигу. Даже буки, и те хотя бы 1.01 на это событие не дают. Бо, не ********ы. Благо, итог сезона в отношении как минимум одной команды был всем известен задолго до старта турнира.
Вроде не ******** :lol:, а гарантированной уверенности в выходе Кубани в ПЛ у меня нет.
И не может быть, ибо первоначальные расклады могут лихо измениться ближе к концу чемпа!
Колифей, Ну хорошо, кроме пари в моём предложение, ты больше ничего не заметил?
Пусть это не будет спором, выйдем мы в ПЛ или нет, пусть это будет просто перемирием!
И давай лучше объединим силы для поддержки нашей команды!
Фони мони
08.06.2010, 16:28
Себя дол****ом ну никак не считаю, но поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.
Энко,
раньше список был гораздо больше. Неужели...
Ну, дык, кое-что всё-таки делается. Пусть и со скрипом, пусть и после пинков. Но делается. Сие факт.
oasis,
а гарантированной уверенности в выходе Кубани в ПЛ у меня нет.
И не может быть, ибо первоначальные расклады могут лихо измениться ближе к концу чемпа!
Действительно, пути Господни неисповедимы. И с этим не поспоришь. Теоретически может быть всё. Но есть практика и законы первого дивизиона.
Фони мони,
поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.
Что значит "никуда"?
Давай конкретней. Принимаешь пари на то, что по итогам сезона "Кубань" займёт место не ниже второго?
ЗЫ: Ящик как будешь передавать? Поездом, сам привезёшь или пришлёшь денежный эквивалент?
ЗЗЫ: Последнее предпочтительней, бо я пиво как-то не очень-то. Мне гораздо ближе исконный русский напиток.
Фони мони
08.06.2010, 16:35
Фони мони,
Что значит "никуда"?
Давай конкретней. Принимаешь пари на то, что по итогам сезона "Кубань" займёт место не ниже второго?
ЗЫ: Ящик как будешь передавать? Поездом, сам привезёшь или пришлёшь денежный эквивалент?
Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября. Если к тому моменту все будет ясно там и передам. Если нет, возможны варианты.
Снайпер,
кроме пари в моём предложение, ты больше ничего не заметил?
Ещё заметил предложение "мочить в бане" сторонников маГНИДа. А что ещё надо было заметить?
пусть это будет просто перемирием!
Перемирием С КЕМ? Лично я ни с кем не ссорился. Соответственно, и мириться мне не с кем.
И давай лучше объединим силы для поддержки нашей команды!
Дык, а кто против? Все только ЗА.
Фони мони,
Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября. Если к тому моменту все будет ясно там и передам. Если нет, возможны варианты.
О.К. Итак, 1-е или 2-е место "Кубани" на 22:00 06.11.2010 - выигрыш мой.
В ином случае - выигрыш твой.
В случае форс-мажора - расход.
Ставка - ящик (20 бут.) "Клинского" или денежный эквивалент.
Метод получения выигрыша будет обсуждён сторонами 16-го сентября или через ЛС.
Если возражений нет - плюсуй под постом.
Свидетелей также прошу отметиться.
ЭХ, Снайпер, Снайпер, Рановато Вы с такими предложениями выходите. Да ещё это пари....... Куда торопиться? Тем более, здесь и так уже De fakto началось примирение. На форуме безосновательной критики практически нет. Идеологи КУ и ГМ нашли общий язык, решили вместе болеть на Юге.
Именно сейчас Руководство должно было бы сделать какие-то ответные шаги.
Короче, festina lente - торопитесь медленно. Здесь все болеют за Кубань!
А пари пусть Фони мони заключает, если ему денег не жалко!
Себя дол****ом ну никак не считаю, но поставлю ящик холодного клинского светлого, что никуда Кубань не выйдет. Пари.
Давно сидим (с) :)
Фони мони
08.06.2010, 17:43
Ящик пива - не деньги. Зато интерес до осени обеспечен даже если чемп скатится до УГ.:)
Бармалей
08.06.2010, 20:12
Принимаю. Очень постараюсь посетить Кубань - Урал 16 сентября. Атэц,может ещё и встретимсо:);)
Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут"
Не дай бог, но после этих слов сразу возникает аналогия со Ска или Питерским Динамо...
писня всё это про ЛЧ и Краснодар.....
Магниды только и будут тогда работать на ФК Краснодар :)
Я сегодня в ресторане вечером видел Артура Каратая с каким то товарищем, если я не ошибаюсь (по крайней мере похож был) на одного из представителей ФК Краснодар :)
Не дай бог, но после этих слов сразу возникает аналогия со Ска или Питерским Динамо...
А так же "Москва",Ротор,и т. д.:shok:
Да что вы всё жуть наводите.Всё будет нормально,мнительные некоторые какие то.Мы Кубань,а это главное.Если бы то как вы говорите было бы то Кубани давно бы не было.Но мы были,есть,и будем.Потому что мы Кубань:-P
Снайпер, а кому нужно твое пари?тем более что нечто подобное (пари)на форуме есть,и участники уже существующего пари после сезона соберутся вместе,поговорят,вспомнят прошедший сезон,каким он будет пока еще не до конца понятно,т.е пройдет приятная встреча друзей,то что ты предлогаеш,сам вдумайся"Я предлогаю пари за примерение,оцениваю в 50000р"эти слова не совместимы ПАРИ- это одно,ПРИМЕРЕНИЕ-это совсем другое,чтоб это примерение состоялось какойто стороне нужно поменять полностью свой взгляд на происходящее,одному придется сотрудничать с братом болелой,другим придется принять и согласится с политикой клуба,понятно что цель одна,поддержка Кубани,а вот мыслите вы по разному,даже если сегодня у вас пойдет как по маслу,наступит завтра,и все вернется на круги свои,и ИМХО это неизбежно,та созданная уже тема(пари)отличается от твоего пари тем чтоб не поиметь с когото чегото,а просто для спортивного интереса.Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут":beer2:
Юрец, ты это... Давай через Word свои мысли прогоняй с проверкой правописания! :shok: А то, глаза ломаются и мысль твою понять трудно...
pasheky79
09.06.2010, 00:01
Цитата:
Сообщение от ЮРЕЦ Посмотреть сообщение
Я не знаю кто и где это вычитал,может это вобще слух,я не могу ответить за эти слова,вобщем якобы какойто футбольный специалист сказал"Если даже ФК Краснодар будет играть в ЛЧ,про Кубань не забудут и ходить на ее игры будут"
Выразить поддержку сообщению
Где логика ? Человек говорит, что Кубань в любом случае будет в фаворе у населения южного мегаполиса, а ты в пример приводишь примеры клубов обоср...ихся к сожалению в борьбе за любовь местного зрителя.
предлагаю на дерби обозначить тот момент (возможно через громкоговорители), что встречаются два клуба из нашего родного города и подвести это всё к дружбе и братству между болелами во имя всего Кубанского футбола! Акцентировать внимание на том, что возможно на соседней трибуне сидит Ваш сосед, друг или брат... ну и т.п.
:beer2:
Снайпер, есть предложение тебе самозабаниться. Ты потерял актуальность. Офицеры Белой гвардии стрелялись в таких случаях:)
Снайпер, а нет ли у Вас желания поддержать в субботу любимую команду на Южной трибуне?
Снайпер, а нет ли у Вас желания поддержать в субботу любимую команду на Южной трибуне?
А какая команда у Снайпера Любимая ???
Где логика ? Человек говорит, что Кубань в любом случае будет в фаворе у населения южного мегаполиса, а ты в пример приводишь примеры клубов обоср...ихся к сожалению в борьбе за любовь местного зрителя.
Вопервых это не мои личные слова,я пояснил сразу"ВОЗМОЖНО ЭТО ПРОСТО СЛУХ"вовторых я удалил свой пост т.к. согласен что он был не по делу да и не к месту,да и просто писать про какието слухи нельзя
Незнакомец
09.06.2010, 22:32
Снайпер, я удивляюсь рационализму нашего руководства. :app:
На трибуну Юг, ежли прийдут более 3-х тысяч, что сделать, перекрыть вход? #-o
На Восток, только 500 человек без билетов в жёлто-зелёной верхней одежде? #-o:app: А ежли я прийду 501-м или вторым, то меня не пропустят? :shok:
А не лучше бы сделать на этот матч вообще,вход для всех болещиков ФК "Кубань" бесплатным? :lol: Наше руководство, в отличие от Галицкого, до этого не додумалось разве или жаба душит? #-o
Снайпер, Миронов в ЮАР едет? Пусть купит новый шарф сборной Бразилии, украдет идею, вместо эмблемы кампеонов вмажет нашу, с обратной стороны напишет Кубань, уберет значек найки и Вы подымете денег на их продаже. Только больше ничего другого, очень прошу, пусть не придумывает. Ничего, если наш комотдел немного побудет китайцами?
Незнакомец,
А не лучше бы сделать на этот матч вообще,вход для всех болещиков ФК "Кубань" бесплатным? Наше руководство, в отличие от Галицкого, до этого не додумалось разве или жаба душит?
Тем временем Сергей Галицкий из своей квоты бесплатно раздаёт билеты на матч "Кубань"-"Краснодар" родителям детей, занимающихся в его футбольных школах.
ЗЫ: Снайпер & Избранный, это не реклама, это просто инфа.
[QUOTE=Колифей;282528]Незнакомец,
Тем временем Сергей Галицкий из своей квоты бесплатно раздаёт билеты на матч "Кубань"-"Краснодар" родителям детей, занимающихся в его футбольных школах.
Бедные родители.... Болеют за Кубань, учат детей у конкурентов, а билеты на матч нахаляву, что предопределяет, как минимум, раздвоение личности. Эти родители на дерби станут временно нейтральными, нажрутся с горя, чем подадут плохой пример детям. Вот такая закавыка, как говаривал первый Президент.
Вагончик тронулся
10.06.2010, 01:37
Вот такая закавыка, как говаривал первый Президент.
он говорил, "вот такая загогулина, понимаешь" :)))))))
предлагаю на дерби обозначить тот момент (возможно через громкоговорители), что встречаются два клуба из нашего родного города и подвести это всё к дружбе и братству между болелами во имя всего Кубанского футбола! Акцентировать внимание на том, что возможно на соседней трибуне сидит Ваш сосед, друг или брат... ну и т.п.
Москаль - мени не земляк! (с, "Брат-2").
Был я давным-давно в командировке в славном городе Славянск-на-Кубани, вечер был пустой, пошел на матч славянской команды с "Краснодар-2000". На местном стадионе было около 500 человек, Краснодар-2000 тогда выиграл 0-1, гол забил Киселев. Я, единственный на стадионе, кто радостно на это отреагировал, за что получил порцию отборных "матюгов", а также был закидан пластиковой и алюминевой тарой:lol::lol::lol:. На куй такой кубанский футбол, а также братство и дружба.
Я сегодня в ресторане вечером видел Артура Каратая с каким то товарищем, если я не ошибаюсь (по крайней мере похож был) на одного из представителей ФК Краснодар
:shok::shok::shok:У нас теперь сотрудники ИнГосСтраха стали представителями ФК "Краснодар"?:lol::lol::lol:
Durton, то ли еще будет!;) Боюсь, еще узнаешь о себе (и не только) много новаго и интереснаго:lol: Градус истерии повышается по мере приближения начала дерби...
АПМ, да не истерия это. Просто мы все в предвкушении Большого Матча:)
АПМ, да не истерия это. Просто мы все в предвкушении Большого Матча:)
Только некоторые находятся в такой степени предвкушения, что программа "Максимум" - скандалы, интриги, расследования... нервно курит за углом:lol:
Враги, блин, повсюду, но ЧеКа, сцуко, не дремлет...:lol:
Drow Elf
13.06.2010, 00:14
У меня вопрос. Девченок теперь в каждом матче будут выпускать?
У меня вопрос. Девченок теперь в каждом матче будут выпускать?Ну если так то Миронову первый плюс лично от меня:)
Drow Elf
13.06.2010, 00:35
Аналогично, я уже 5 лет ною, чтоб сделали группу поддержки.
У меня вопрос. Девченок теперь в каждом матче будут выпускать?
Девчонки не свои, а БК Локо-Кубани. Хорошие, факт! Но, думаю, это была разовая акция
Drow Elf
13.06.2010, 10:11
Девчонки не свои, а БК Локо-Кубани. Хорошие, факт! Но, думаю, это была разовая акция
Ха-ха, кстати перл от "бычков" про девченок. Когда Щеткин сказал, что это группа поддержки БК "Локомотив-Кубань", они и тут какахи в нашу сторону метнули типа "Да ну на, я хожу на Локо, это не их девченки, у них на матчах так калхозно не танцуют."
krassar5
16.06.2010, 13:43
добрый день,уважаемые болельщики.хочу обратить ваше внимание на культуру боления на наших стадионах. стыдно слушать мат и оскорбительные кричалки в адрес соперников.везде все одинаково. не пора ли взять на вооружение английский опыт? давайте напишем гимн болельщиков Кубани,который можно петь на трибунах. это,по моему,лучше всего объединит и фанов и просто болельщиков. проще один раз выучить слова гимна и подпевать, чем каждый раз учить новые кричалки. да и не всем это доступно. слова могут быть такими: вперед,Кубань,мы знаем ты лучшая! забей,Кубань, мы верим в тебя! играй,Кубань,не дай волю случаю, нажми,Кубань,победа близка! я думаю кто нибудь из болельщиков сможет подобрать музыку и,я думаю,стоит попробовать спеть. удачи Кубань!
krassar5,
давайте напишем гимн болельщиков Кубани
#-o
Одна только попытка выбора этого гимна из имеющихся неплохих вариантов уже однажды вызвала здесь небывалый срач. :lol:
Забей-это слова из гимна голландского Аякса. "Забей, Аякс, раскумарь Аякс, чемпионом стань!"
krassar5
17.06.2010, 12:28
уважаемый Гудвин. призыв к футболистам-забей!, не является,по моему, голландским эксклюзивом. так что фраза "забей,Кубань!" выглядит вполне уместно. согласись,что если бы в угоду болельщикам Аякса наши фаны пели "не забивай,Кубань!"-это звучало бы несколько странно. да и потом,если у тебя есть свой вариант, то,пожалуйста,предлагай. я никак не настаиваю, что мой предложенный текст самый лучший и окончательный. удачи тебе!
Гимн это конечно хорошо, только боюсь что никогда на нашем стадионе не будет хорового пения этого произведения как на домашнем матче Ливерпуля. А жаль, за душу берет.
Борик, да какой там гимн на стадионе... Тут 3/4 болел боятся перекличку "Вперед, Кубань" поддержать... Видать считают ниже своего достоинства рот открыть не для поглощения семечек...
"Вперед, Кубань" с югом - ни о чём...- совсем не звучит...а восток щас малолюден, согласно политики руководства нашего клуба! :app:
"Вперед, Кубань" с югом - ни о чём...- совсем не звучит...а восток щас малолюден, согласно политики руководства нашего клуба! :app:
Если бы Юг не заряжал,перекличек вообще бы не было..
Если бы Юг не заряжал,перекличек вообще бы не было..
А вот это не факт... Немного, конечно, но были бы...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot