Просмотр полной версии : "СКА-Энергия - Кубань" - перед матчем
Ну что, осталось два дня и в бой! Ждем от Дана и команды атакующей и результативной игры, ждем первых выездных очков и конечно надеемся на победу! Сейчас неплохой шанс выбраться на первую строчку в турнирной таблице и потом освоиться там! Вперед Кубань!!!
Игра в Луже? И во сколько?
Gaps, игра в Хабаровске на стадионе им. Ленина в 12 часов по москве или 19 часов по хабаровскому.
Ну что, осталось два дня и в бой! Ждем от Дана и команды атакующей и результативной игры, ждем первых выездных очков и конечно надеемся на победу! Сейчас неплохой шанс выбраться на первую строчку в турнирной таблице и потом освоиться там! Вперед Кубань!!!
Шансы всегда есть, как плохие, так и хорошие!
Мы как патриоты своей команды, всегда должны верить в свою команду!
Я в прошлом году, даже в безнадёжной ситуации верил до конца, до последнего матча! А в этом году сам Бог велел!!!
Вперёд Кубань!!! Вперёд родимая!!!
Я в прошлом году, даже в безнадёжной ситуации верил до конца, до последнего матча!
Ну вот - взял все испортил.. Ты, если мне не изменяет память говорил после игры с Рубином, что все было решено уже до матча?
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Я в прошлом году, даже в безнадёжной ситуации верил до конца, до последнего матча!
Ну вот - взял все испортил.. Ты, если мне не изменяет память говорил после игры с Рубином, что все было решено уже до матча?
Ничего не портил, Вперёд Кубань!!!
Надежа, ведь она какая, умирает последней, вот после матча с Рубином она и умерла.
Снайпер,
вот после матча с Рубином она и умерла.
давайте не будем о прошлом, это уже история.
Надежда на следующую игру. Будет трудно, но шансы на победу есть, хотя скорее результативная ничья.
Ivan-fan
08.04.2010, 13:31
Победа Кубани родимой 1-0 и гол наконец то забьет Букур, на той лужайке что в хабаровске только в регби играть)))ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
Себе в актив, по движению, "СКА-Энергия" может занести вторые 45мин с "Химками", проигрывая 0-1. Это за два матча. Все остальное-УГ. "Химкам" забил Кармазиненко головой! Сомневаюсь, что именно в этом компоненте, наши дадут им развернуться...В нацеленности на ворота, по ударам и попаданию в створ, "КУБАНЬ" также превосходит их почти в два раза 28(14) против 18(8). Обьясните мне, кто видит тут результативную ничью или и того хуже-наше поражение...за счет чего СКА может нас укатать? Мое мнение: не забьют они нам, ни одного. По крайней мере с игры....
Надежа, ведь она какая, умирает последней, вот после матча с Рубином она и умерла.
Сколько их у тебя этих Надежд было?
Нужна победа, и я в неё верю. Она придаст уверенности на следующие, ещё более сложные, 2 выездные игры.
КУБАНОИД 72
08.04.2010, 15:29
Crack ,Портос, Я с вами, я тоже верю,что Кубань выиграет в Хабаровске:beer2:
Вперед Кубань!!!
Кроме нашего матча, хотелось бы выделить следующие: Луч-Химки. Надеюсь на победу Луча. Жемчуг-Брянск, Брянску пора что-то предпринимать, пока они единственные у кого 0 очков. Авангард и Ротор принимают соответственно Камаз и Урал. Надеюсь, что хозяева дадут бой и отберут очки...Ну и две пары: Салют-Волга и Магнит-Шинник. Если все они разойдуться миром-буду доволен. Все это, разумеется, при условии нашей победы в Хабаровске...
Себе в актив, по движению, "СКА-Энергия" может занести вторые 45мин с "Химками", проигрывая 0-1. Это за два матча. Все остальное-УГ. "Химкам" забил Кармазиненко головой! Сомневаюсь, что именно в этом компоненте, наши дадут им развернуться...В нацеленности на ворота, по ударам и попаданию в створ, "КУБАНЬ" также превосходит их почти в два раза 28(14) против 18(8). Обьясните мне, кто видит тут результативную ничью или и того хуже-наше поражение...за счет чего СКА может нас укатать? Мое мнение: не забьют они нам, ни одного. По крайней мере с игры....
Это футбол уважаемые господа! Игра фаворита с более слабым противником не всегда есть гарантия победы!
К примеру Авангард, который нам проигрывал по всем позициям, укатал Волгу, который заявляет не без оснований о своей задаче выхода в ПЛ, естественно со второго места, так как с первого места выйдем МЫ!!!
Вот блин, сам говорю, чтобы не было шапкозакидательских настроений, а внутренняя уверенность говорит, что будет всё хорошо!
Это я о чём говорю, даже если будет проигрыш, чтобы не было соплей как в прошлый раз при ничье!!!
Даже такие команды как Барса и МЮ проигрывают более слабым противникам. Это футбол, не возможно всегда выигрывать...
Но как ты говоришь, шансов естественно со слабыми противниками больше, чем с сильными…
И в первом и во втором случаи, КУБАНЬ ВПЕРЁД!!! Нам нужна одна победа!!!
Это я о чём говорю, даже если будет проигрыш, чтобы не было соплей как в прошлый раз при ничье!!!
Да конечно, никто не будет ныть, как после прошлой ничьи.. Ну в любом случае ты ничего нового не услышишь о руководстве и о команде...
Даже такие команды как Барса и МЮ проигрывают более слабым противникам. Это футбол, не возможно всегда выигрывать...
Ты такими высказываниями настораживаешь..
Это футбол, не возможно всегда выигрывать...
Ты такими высказываниями настораживаешь..
Снайпер становится реалистом и это,ИМХО,неплохо:).
Думаю,в Хабаровске "КУБАНЬ" со скрипом,без куража,без красоты игры,но всё-же победит.Логически,вспоминая домашку с "Салютом" такие предчувствия обосновать сложно,разве-что предполагая неуверенную игру хабаровчан и приниженность их целей.
Как бы наши не примерзли в Хабаре... А в остальном: верю в Кубань.
В Хабаровске по прогнозу на 10 апреля днем +3 ночью -5 небольшой снег :shok:
Господа, я смотрю инфы про это нет…
Тогда внимание, команда уже вылетела в Хабаровск!
Снайпер становится реалистом и это,ИМХО,неплохо:).
Думаю,в Хабаровске "КУБАНЬ" со скрипом,без куража,без красоты игры,но всё-же победит.Логически,вспоминая домашку с "Салютом" такие предчувствия обосновать сложно,разве-что предполагая неуверенную игру хабаровчан и приниженность их целей.
Почему сложно...Заметь, что состав у "Салюта" явно посильнее чем у СКА. Он, практически, не претерпел изменений ,по сравнению с прошлым сезоном. Только усилился не последними людьми в ПД. СКА о таких приобретениях мог только мечтать. Они взяли количеством, пригласив 14 новых футболистов (вместе с двумя вратарями). Самые заметные из которых Димидко, наш бывший-Степанов, ну и Пиюк ( с нами играть не будет). Разница очевидная, и пусть мы с Салютом по нулям разошлись, уж в этом матче разница в классе , думаю, скажется. У кого, как не у СКА отобрать троячок? Всетаки состав у "КУБАНИ" будет посолиднее. Тем более, этот выезд , в плоть до 13 тура, до Брянска- мне кажется наиболее реальным в этом плане...с остальными будет потяжелее. Да и Букуру пора проставляться...:lol:
Тогда внимание, команда уже вылетела в Хабаровск!
Повторяешься? и я повторюсь.
Команда вылетела в Москву, чтобы ЗАВТРА вылететь в Хабаровск! :)
Извини, не уточнил что с дозаправкой в Москве, думал, что не принципиально.
причем здесь дозаправка? Москва в другой стороне от Хабаровска! :lol:
Они полетели на одной авиакомпании до Москвы, там ночуют, а завтра уже на другой авиакомпании летят в Хабаровск. :)
Shaq, чартером или рейсовым?
причем здесь дозаправка? Москва в другой стороне от Хабаровска!
Они полетели на одной авиакомпании до Москвы, там ночуют, а завтра уже на другой авиакомпании летят в Хабаровск.
Я уточнил, ты прав. Видимо у тебя в аэропорту кто-то работает.
И всё же, команда уже вылетела, это факт! Как именно, не важно. Обычно чартером летали, сейчас рейсовым вылетели, я думаю, эти нюансы не настолько принципиальны, чтобы делать подобные скрупулезные замечания!!!
Снайпер, ни в коем случае не хотел делать тебе замечания. Просто уточнил. Чтоб народ понимал...
Как бы нибыло,но игра будет тяжеловато вязкой.Но Кубань дожмёт и забьет один,два безответных гола.Игроки отдохнули неплохо,сил должно хватить,ведь играть придётся на "картофельном поле":),здесь будет важна физическая готовность наших игроков.А у хабаровчан составчик конечно неочень,но будут бится на морально-волевых,это точно.Но как бы ни было,мы всё равно победим.
Исход можно предположить исключительно из поставленных задач на сезон, больше оснований невидно. Две домашних игры Кубани показали, что есть явные проблемы в организации игры. Что из себя представляет СКА х.з., никто просто не видел, скорее всего тоже, что и последние 5 лет. Надеюсь выиграем, очень надеюсь.
Бармалей
08.04.2010, 20:34
Две домашних игры Кубани показали, что есть явные проблемы в организации игры. Сейчас у каждой команды ПерДива есть большие и не очень проблемы.Думаю тренер тоже прекрасно их видит.Набор очков,соответственно и победы будут во многом зависить от того насколько быстро и профессионально Кубань под руководством Петреску эти проблемы преодолеет.
По Намашко разрешилась ситуация ? Кто в курсе ?:(
centrolit
08.04.2010, 20:41
То место, на которое приключений ищут,:)говорит. что победим.
Это будут 3 из 6 очков с выезда
Сейчас у каждой команды ПерДива есть большие и не очень проблемы.
Проблема в том, что мы не всякая команда ПД и позволить себе терять очки с командами никаких целей не ставящих не можем.
Думаю тренер тоже прекрасно их видит.Набор очков,соответственно и победы будут во многом зависить от того насколько быстро и профессионально Кубань под руководством Петреску эти проблемы преодолеет.
Это очевидно, как и то, что пока нет игры, надо брать свое на морально-волевых усилиях.
Преторианец
08.04.2010, 20:56
На сайте ПФЛ в заявке Кубани сегодня добавился Олег Малюков.
У Намашко вроде как в графе гражданство значится Россия.
Преторианец
08.04.2010, 21:05
Балтика сегодня внесла в заявку Ушенина.
У Намашко вроде как в графе гражданство значится Россия.
у Намашко и сразу была Россия, но была проблема, из-за которой он не попадал в заявку на матч.
Ktitik, кажется, писал позавчера , что вопрос решается.
Что сейчас ?
Бармалей
08.04.2010, 21:30
Балтика сегодня внесла в заявку Ушенина. Теперь у нас там свой "засланный казачок":lol:.
Неужели Балтика вылетит теперь, жаль пацанов. Или чары Уха распространяются только на ПЛ?
Гудвин, только на ПЛ, мы же с ним из ПиДэ в ПЛ выходили :)
Иван Иванович
09.04.2010, 07:52
Прикольный парень, этот Ушенин! Уже какие по счёту предсезонные сборы отсидится на печке, а потом раз - и снова играет.
Прикольный парень, этот Ушенин! Уже какие по счёту предсезонные сборы отсидится на печке, а потом раз - и снова играет.
Это говорит лишь о том, что он до сих пор находится в фантастической физической форме (я называю это законом трех "Ф")!:lol:
Кто может точно сказать время начала матча? На сайте прогнозов указывается 11-00, на OD - 10-00.. здесь раннее озвучивалось 12-00, так во сколько?
-187-, на сайте Хабары указано время 19:00. Разница с мск - 7 часов. Следовательно, в 12 начинается.
-187-, на сайте Хабары указано время 19:00. Разница с мск - 7 часов. Следовательно, в 12 начинается.
Какого тогда на OD стоит 10-00? придется с десяти следить чтоб не проипать..
не знал куда написать, поэтому вот:
Журнал "Гооол!" можно бесплатно получить в каждом медиамаркете "TREC" по Краснодарскому краю
http://twitter.com/fckuban_ru
CКА-ЭНЕРГИЯ-КУБАНЬ-0:1 (Букур)!!!
На офсайте однозначно будет более достоверная инфа.
Луч-Химки. Надеюсь на победу Луча.
ИМХО, будет иначе, они мотались в Н-ск на кубок, крупно проипли, т.е. физически и эмоционально - не очень, завтра буду в конторе, думаю Х2 поставить :)
По поступившей информации, два часа назад футболисты "Кубани" завершили тренировку в Москве на стадионе им.Стрельцова и направились в аэропорт, чтобы вылететь в Хабаровск.
По поступившей информации, два часа назад футболисты "Кубани" завершили тренировку в Москве на стадионе им.Стрельцова и направились в аэропорт, чтобы вылететь в Хабаровск.
Интересно, а зачем было в Москве тренировку проводить? Почему сразу не в Хабаре или, например, лишний день в Краснодаре не провести? Ритма так придерживаются?
Немец, потому что с Краснодара в Хабару напрямую улететь проблемно. Поэтому сначал в Москву, там отдых, тренировка, а потом перелет по маршруту Москва - Хабаровск.
centrolit
09.04.2010, 14:23
Интересно, а зачем было в Москве тренировку проводить? Почему сразу не в Хабаре или, например, лишний день в Краснодаре не провести?
В Москве имхо условия получше чем в Хабаровске
Господа, вы чаще заглядывайте на официальный сайт ФК Кубань!
Это информация уже давно там висит!
СКА-Энергия - Кубань
10 апреля 2010, 12:00
Хабаровск
стадион им. В.И. Ленина.
В Москве имхо условия получше чем в Хабаровске
Согласен, я просто подумал, почему не потренироваться лишний день в хороших условиях Краснодара, а потом сразу через Москву в Хабаровск вылететь. В принципе, логика ясна. Видимо, чтобы не утомлять игроков длительными перелетами, пересадками в аэропортах, решили по прилету в Москву провести тренировку (чтобы придерживаться ритма), переночевать и полететь в Хабаровск. Ну, примерно так.
В общем, я так все это вижу.)))
Главное, чтобы Дан и все его румынские сподвижники не сошли с ума во время этого двойника (Хабаровск-Владивосток). Если выживут, дальше будет легче. Помнится Хованец после ничейки во Владике был счастлив как ребенок, после этого стал бояться выездных игр в Махачкалу и Нальчик, давал интервью у себя на родине, где постоянно переживал по этому поводу... как в воду глядел. Сейчас с Кавказского региона мы сами с Краснодаром и Жемчугом. Бояться можно только самих себя.
Кто знает: появление Намашко в составе в матче в Хабаровске теоретически возможно или нет ?
ИМХО, будет иначе, они мотались в Н-ск на кубок, крупно проипли, т.е. физически и эмоционально - не очень, завтра буду в конторе, думаю Х2 поставить :)
Да кто его знает еще...Да, у Луча лишний матч- силы затрачены. Но эмоционально Назаренко сумеет встряхнуть...Тем более, первый матч дома, свои болелы и все такое...Плюс ко всему, перелет во Владик не айс для любой команды. Хоть в "Химках" и полно молодежи, восстанавливаться должны быстрее, но все же...Добавь, к тому же, выбывшего Тихонова...В любом случае, я надеюсь на победу Луча чисто из-за болельщицких соображений- нам надо чтобы "Химки" попридержали чуток...Вобщем-подумай...:lol:
Краснодарец
09.04.2010, 18:43
После двух домашек, предположу, что проиграем с минимальной разницей
Судью на мыло
09.04.2010, 19:41
Иногда среднеевропейское время ошибочно ставят, или оно само там автоматом ставится. Х\з, но вряд ли они со зла. :lol:
Бармалей
09.04.2010, 20:28
Кто знает: появление Намашко в составе в матче в Хабаровске теоретически возможно или нет ? Прогноз состава на игру в соседней теме:lol:.
Прогноз состава на игру в соседней теме
Меня это как раз и смущает,ибо Намашко в стартовом составе,пожалуй,спрогнозировал только я один:lol::cry:.
Бармалей
09.04.2010, 21:15
Меня это как раз и смущает,ибо Намашко в стартовом составе,пожалуй,спрогнозировал только я один:lol::cry:. Вот будет прикольно,если действительно Намашко выйдет в стартовом составе:lol:.Тогда ты,чимпион:lol:.
Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск...
Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки).
Бармалей
09.04.2010, 21:26
Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск... Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки). Точно,ширпотреб ПерДивский.:lol:Да в общем то пох. Главное что бы без "косяков".Замечу что в ПД судьи Кубань не очень то жалуют.:(Да и ПЛ не исключение.
На сайте ПФЛ в заявке Кубани сегодня добавился Олег Малюков
А Спорт-экспресс лажанулся сегодня и сообщил, что защитника Малюкова дозаявил Шинник:-D
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-09/2_2/
Цитата:
Сообщение от Снайпер
Что-то судейки мне не нравятся... Химки... Новосибирск... Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки).
Точно,ширпотреб ПерДивский.Да в общем то пох. Главное что бы без "косяков".Замечу что в ПД судьи Кубань не очень то жалуют.Да и ПЛ не исключение.
Я о том, что из конкурентных городов судьи.
Я знаю, что не жалуют, это только в наших руках заставить всех уважать нас!!!
Бармалей
09.04.2010, 21:57
А Спорт-экспресс лажанулся сегодня и сообщил, что защитника Малюкова дозаявил Шинник
Снайпер, что за ерунда#-o.Разъясни что нибудь по Малюкову.Что то непонятки,то его за Кубань заявляют,а теперь Шинник дозаявил:shok:.
не знал куда написать, поэтому вот:
Журнал "Гооол!" можно бесплатно получить в каждом медиамаркете "TREC" по Краснодарскому краю
http://twitter.com/fckuban_ru
Сходила специально сегодня после работы в Трек за журналом "Гооол!". Спросила на кассе, они из-под полы его вытащили (почему-то не выставляют на всеобщее обозрение, кто не знает о нем, тот и брать не будет). Очень понравился качеством бумаги, она матовая, а не глянцевая. В нем большое интервью Дана, так же интервью с Максом и Азатом и еще масса разнои футбольнои информации. Фотографии очень хорошие, на 64 страницах, правда рекламы много, ну куда ж без нее... В общем рекомендую. Торопитесь, тираж небольшои - 999 экз. Для бесплатного журнала очень даже недурно! :)
Ребята, а смогут ли наши футболисты отдохнуть перед игрой. Колифей дал эту информацию в 13-45. Значит в аэропорт выехали примерно в 12 час. С учётом пробок в пятницу, приедут в аэропорт около 13час30мин-14час. Нашёл подходящий рейс на Хабаровск из Домодедово, регистрация началась в 14 час, вылетел с небольшой задержкой в 17-48. В полёте примерно 7-8 час. Там надо ещё время на поездку в гостиницу. Ну и когда же им отдыхать. Лет двадцать назад летал в Южно-Сахалинск, чуть с ума не сошёл. Сутки потом отсыпался. Может у них особые условия в полёте? Разъясните, пожалуйста, кому это известно.
Сержиньо
09.04.2010, 22:34
Может у них особые условия в полёте?
ага, тренировочное поле с натуральным газоном и бассейн с вышкой, скучать не придётся.
А если серьёзно, то хз на самом деле. Я так думаю, ведь не первый год эти команды(дальневосточные) участвуют в первенствах России, а ещё раньше и Союза. Сколько команд перелетало за эти годы туда, сколько поколений сменилось, тренеров и т.д. Наверняка же есть наработки и опыт предыдущий на этот счёт. Кто- то приезжает накануне игры и с корабля сразу на бал, кто-то заранее и пытается пройти аклиматизацию.
Хз как на самом деле правильно. Думаю Дан и его тренерский штаб профессионалы и наверное же продумали этот вопрос, проконсультировались, учли опыт предыдущих выездов. Не знаю, поглядим.
Может у них особые условия в полёте?
Конечно,условия для сна в полёте имеются.Вот пусть отсыпаются:)
Вот ссылка на прямую аудиотрансляцию нашего матча
http://video.sportbox.ru/Translations/20100410120000_skaenergijakuban/playlist.asx Жаль что не видео, но хоть что-то ... Ждем победы !!! Верим в команду !!!
greatiger
10.04.2010, 00:44
Судьи: С.Сергеев (Благовещенск), А.Лунев (Новосибирск), И.Демешко (Химки).
особенно то, что Благовещенск...это как на матч Кубани судью откуда-нибуть с Сочи ставить
greatiger
10.04.2010, 00:45
Ребята, а смогут ли наши футболисты отдохнуть перед игрой. Колифей дал эту информацию в 13-45. Значит в аэропорт выехали примерно в 12 час. С учётом пробок в пятницу, приедут в аэропорт около 13час30мин-14час. Нашёл подходящий рейс на Хабаровск из Домодедово, регистрация началась в 14 час, вылетел с небольшой задержкой в 17-48. В полёте примерно 7-8 час. Там надо ещё время на поездку в гостиницу. Ну и когда же им отдыхать. Лет двадцать назад летал в Южно-Сахалинск, чуть с ума не сошёл. Сутки потом отсыпался. Может у них особые условия в полёте? Разъясните, пожалуйста, кому это известно.
в самолете поспят, потом в автобусе по пути в гостиницу...ну и потом досмотрят сны в гостинице...а вечером(утром) на стад...кстати до хабары особенно если с пересадкамидозаправками наверное часов 10 а не 7-8 лететь...
Мне так кажется, что ступили с вылетом неподеццки. Возможно, я ошибаюсь.
Ну да побачим...
Островитянин
10.04.2010, 03:13
Лет двадцать назад летал в Южно-Сахалинск, чуть с ума не сошёл. Сутки потом отсыпался. Может у них особые условия в полёте? Разъясните, пожалуйста, кому это известно.
Скорее всего такие же как у всех, бизнес класса на всех точно не хватит. Лететь чуть больше семи часов. А до Южно-Сахалинска сейчас из Москвы 8 часов лета, а обратно 9. Без посадок и если вылетаешь из Шереметьево на " Аэрофлоте". С Домодедово на "Трансаэро" 8 часов. Лет 15 назад, когда только появились Боинги и ИЛ-96 на этой трассе, с Южного до Москвы полет составлял 0 часов. Так как разница во времени тогда была +8.
sagat-16
10.04.2010, 07:50
Скорее всего такие же как у всех, бизнес класса на всех точно не хватит. Лететь чуть больше семи часов. А до Южно-Сахалинска сейчас из Москвы 8 часов лета, а обратно 9. Без посадок и если вылетаешь из Шереметьево на " Аэрофлоте". С Домодедово на "Трансаэро" 8 часов. Лет 15 назад, когда только появились Боинги и ИЛ-96 на этой трассе, с Южного до Москвы полет составлял 0 часов. Так как разница во времени тогда была +8.
Телепорт это хорошо :)
Пока не начался наш матч, хочу сказать, что у нас на сайте onedivision в голосовании за лучший гол первого тура Калимуллина, который еще вчера лидировал, за ночь обошел Давыдов из Волгаря. У него теперь 150 очков, у Рустема - 120. Астрахань подсуетилась. Поскольку наш гол реально красивей, просьба не отставать!
См также он-лайны всех сегодняшних матчей ПД. Луч уже играет с Химками, Буффон на месте, пишет!
Сходила специально сегодня после работы в Трек за журналом "Гооол!". Спросила на кассе, они из-под полы его вытащили (почему-то не выставляют на всеобщее обозрение, кто не знает о нем, тот и брать не будет). Очень понравился качеством бумаги, она матовая, а не глянцевая. В нем большое интервью Дана, так же интервью с Максом и Азатом и еще масса разнои футбольнои информации. Фотографии очень хорошие, на 64 страницах, правда рекламы много, ну куда ж без нее... В общем рекомендую. Торопитесь, тираж небольшои - 999 экз. Для бесплатного журнала очень даже недурно!
Вчера в Табрисе, также зашел в ТРЕК, у них журналы лежали на стенде прямо возле кассы.. Журнал понравился, хотя конечно больше всего он понравится тем кто в межсезонье за командой особо не следил.. Прикольно оформленный, яркий, красочный.. Еще даже краской пахнет..:)
Вратарь: Будаков
Полевые игроки:Григорьев,Армаш,Головатенко,Жавнерчик,Кулик ,Байрыев,Лунин,Жиляев,Никезич,Калимуллин.
Странно, что нет Букура...
3oxaH, это что было ? Это уже состав на матч ?
greatiger
10.04.2010, 11:54
во сколько начало матча?
и это...ссылки на аудиотрансляцию, а лучше видео имеются?
Denisko89
10.04.2010, 11:55
3oxaH, Может это такая заготовка, Никезич и Калимуллин потрепают оборону в первом тайме, а Букур выйдет во втором и свеженький с его быстрой скоростью будет обходить оборону СКА-Энергии как стоячих.. хотя есть другой вариант, что он получил какое-то повреждение...
Избранный
10.04.2010, 11:55
гы. По ходу, Дан решил подколоть всех, кто прогнозирует его состав :)
Denisko89
10.04.2010, 11:56
Dandy, Это вот что http://www.fckuban.ru/matches/info/21/#match-info-protocol
Denisko89
10.04.2010, 11:56
Избранный, Я только с двумя ошибся, с Куликом и Никезичем, так что не так уж и сильно он потъепал.
Видимо поляна .авно, поэтому и Букура нет. Зато дебютирует Кулик. Удачи парни!
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 11:58
Ну мужики с богом!!!
сходил в Трек , там раздовали журналы за покупку чего - нибудь , пришлось купить диск за 19 руб .. журнал супер всем советую если будет стоить 50 рублей буду покупать
Denisko89
10.04.2010, 12:01
Toxa, Негодяи, на бесплатном журнале деньги делают. Должны бесплатно раздавать. Это ты в каком Треке брал?
на первом радио есть трансляция, сразу после выпуска новостей!
Состав тот который играл первый тайм против молодёжи дома, но честно говоря не думал что Букура не поставят в основу в Хабаровске...
Denisko89
10.04.2010, 12:04
Стартовать на выезде наша команда будет буквально в боевых условиях: самолет с игроками "Кубани" приземлился в Хабаровске в 9 часов утра, и у игроков были считаные часы на то, чтобы просто выспаться.
А почему же наши руководители не продумали как сделать правильно?? А то прилетели игроки с Москвы в 9 утра в Хабаровск, а через 4 часа игра, ясный пень наши утомлённые, на все 100 вряд ли себя покажут.
хабаровчане фолят все время!!!! надо их наказать!
DJ_FISH, на спортбоксе интересней- там хабаровский комментатор. правда тупит на первых минутах с фамилиями. Редко называет.
Dandy, та мне как-то приятней слушать наших :)
судья мудила! Никезича в штрафной завалили!
ВладислаВ
10.04.2010, 12:11
Я о том, что из конкурентных городов судьи.
Снайпер, ты, часом, уроки географии в школе не прогуливал?
Каким боком Кубани приходится конкурентом арбитр из Новосибирской области?
Амур из Благовещенска пару лет как почил в бозе, а Сибирь играет в ПЛ.
---
Демешко из Химок прилеплен к бригаде в последний момент по причине заболевания одного из ассистентов.
хабаровчане - костоломы:evil:
У меня на спорт-боксе почему то не работает аудио трансляция - иду по ссылке, открывается проигрыватель и пишет что ошибка 0000007 - че за куйня?
я смотрю на уандивизион и на оф. сайте разные матчи комментируют:)
Denisko89
10.04.2010, 12:17
Смотрю текстовые онлайн репортажи с нашего оф. сайта и onedivision, такое чувство как-будто комментаторы описывают два разных матча. Вот что написано на нашем оф. сайте: 13. внов нарушение. Кулик подал в штрафную, где Никезич в высоком прыжке пробил головой, Барсуков поймал мяч. Первый действительно опасный момент в матче.
И вот что на onedivision: 11. Навес Кулика, удар Никезича головой - прямо в руки вратаря.
давно забытое ощущение аудиотрансляции, когда-то сами скидывались денежкой, чтобы прослушать камента с рамблер-аудио :)
Бармалей
10.04.2010, 12:19
Поле конечно мягко говоря плохое,но пусть наши игроки привыкают к таким условиям ПерДивских огородов.Радует что Кубань с первых минут живо начала игру.Надеюсь на победу.
Denisko89,
А то прилетели игроки с Москвы в 9 утра в Хабаровск, а через 4 часа игра, ясный пень наши утомлённые, на все 100 вряд ли себя покажут.
Ты про разницу во времени не забывай. Прилетели-то в 9:00. Но по-местному. Так и матч, если по-местному, то в 19:00. Знамо, 10 часов на отдых было, а не 4.
Другое дело, что в связи с разницей во времени нормально отдохнуть не получится. Тут ты прав. Попробуй усни, когда солнце во всю светит. Никакие шторы и занавески не помогут. По себе знаю. Потому и говорю, что, ИМХО, с вылетом ступили неподеццки. Но будем посмотреть.
вот это еще прикольно: на onedivision : Атака Кубани, нарушение в районе угла штрафной защиты СКА. У мяча Кулик и Никезич. Удар последнего прямо в защитника.
на оф. сайте: Николай (Жиляев) сам пробил штрафной - защитник выбил мяч головой.:)
с вылетом ступили неподеццки обычно прилетают либо за несколько часов до матча, чтобы акклиматизация была по-барабану, либо заранее, чтобы акклиматизироваться, какой вариант правильнее - я х.з. :)
Denisko89
10.04.2010, 12:25
Wetal, Явно комментирует Хабаровский человек.:)
Бармалей
10.04.2010, 12:31
Много стандартов исполняет наша команда.А говорят что много работали над стандартами в межсезонье.Пора забить уже и со стандарта.Радует что Жиляев успевает и отрабатывать в обороне.Нужен гол!:)
слушаю по первому радио и онлай смешно у одних угловой у других мяч в центре как будто пока с Хабаровска долетают слова мяч уже в другом месте:lol:
я так понял по комменту, что мы против ветра в пером тайме играем.
Избранный
10.04.2010, 12:35
блин, Владик всё никак не попадет в рамку....
ВладислаВ
10.04.2010, 12:36
Игорь, текстовый он-лайн всегда идёт с небольшой задержкой - люди смотрят, обдумывают и пишут не с такой скоростью, как комментатор балаболит... :)
Denisko89
10.04.2010, 12:39
Весёлый комментатор на уандивижон, почитать его комментарии с 33 и 34 минуты, и почитать наши:lol:
ВладислаВ
10.04.2010, 12:40
Игорь Бырлов - парень с Апшеронска.
А у нас хабаровчанин не завалялся случаем? :)
greatiger
10.04.2010, 12:40
обычно прилетают либо за несколько часов до матча, чтобы акклиматизация была по-барабану, либо заранее, чтобы акклиматизироваться, какой вариант правильнее - я х.з. :)
та какая на аклиматизация когда единственный матч в 19 часов по московскому времени итак...ладно бы если там на чемп мира ехать...
че-то я не пойму, где ГОЛЫ, о которых так много говорили в межсезонье????
Пля, шота я очкую!(с) Что то не получается видать у наших..
Влад еще не на 100% играет и то лучший , а когда он форму обретет вот это покупка
ВладислаВ
10.04.2010, 12:41
Denisko89, наш человек политкорректен.
А хабаровчанину - пох. Он что тот акын: поёт, что видит.
А наш думает....:oops:
Тяжелая игра по ходу, трибуны там здорово шумят, гонят своих вперед
сдали наши в конце тайма!!!
Игорь, текстовый он-лайн всегда идёт с небольшой задержкой - люди смотрят, обдумывают и пишут не с такой скоростью, как комментатор балаболит... :)
знаешь я ведь не про текстовый а про ауди
повезло нашим, фууууууууууух:shok:
Деф, после перерыва будут замены!
ВладислаВ
10.04.2010, 12:47
Игорь, ты умудряешься слушать два аудио-он-лайна? :shok:
Бармалей
10.04.2010, 12:48
Что то как то тревожно становится.Во втором тайме нужно закрывать фланги,соперник в основном атакует ими,и выпускать Букура.
Что-то концовка не в нашу пользу.
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 12:50
тяжелая игра!Хабаровск походу был ближе к забитию гола.
большущий респект нашим болелам которые пресутствуют на матче!!!:beer2: со слов кометатора их 12-15 !!!
Думаю Дан в перерыве кузькину мать покажет. Кажется, что Калимуллина на Букура заменит.
Избранный
10.04.2010, 12:52
сейчас отдохнем, выпустим Джиджела и одолеем Хабаровск! :)
ВладислаВ,
да нет по радио и по онлайн:-P
Denisko89
10.04.2010, 12:53
0:0 после первого тайма.
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 12:55
сейчас отдохнем, выпустим Джиджела и одолеем Хабаровск! :)
да скорей бы уже !!!
Армейцы явно оправились от испуга и поняли. что не так страшна "Кубань", как ее малюют. Дай Бог чтобы мы унесли ноги по добру по здорову!
Букур на таком огороде не чего не сделает
Пока не начался наш матч, хочу сказать, что у нас на сайте onedivision в голосовании за лучший гол первого тура Калимуллина, который еще вчера лидировал, за ночь обошел Давыдов из Волгаря. У него теперь 150 очков, у Рустема - 120. Астрахань подсуетилась. Поскольку наш гол реально красивей, просьба не отставать!
См также он-лайны всех сегодняшних матчей ПД. Луч уже играет с Химками, Буффон на месте, пишет!
Калимуллин уже догнал давыдова. 176-176
Бармалей
10.04.2010, 12:59
А отговорка что на таком плохом поле Букур не сможет показать свою игру это для слабых.Хабаровчане на таком поле носятся как угорелые,и моментами опасно атакуют.:)
Давай-давай, Рустем! ОБГОНЯЙ Астрахань! ;)
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:01
Надо пребавлять после перерыва! Нужно забивать!!! Кубань вперед!!!
Давай-давай, Рустем! ОБГОНЯЙ Астрахань! ;)
Уже обогнал. Мну проголосовал
что-то тревожно, но выиграем после ряда замен в перерыве, гол Букур должен забить!
Denisko89
10.04.2010, 13:08
В принципе я так и думал что замен не будет. Думаю что Букур выйдет попозже, к минуте 70.
greatiger
10.04.2010, 13:12
както все катится к нулям...тьфутьфутьфу...
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:13
Фанаты из Краснодара раздевшись по пояс продолжают потдерживать свою команду!!! (цитирую комента по радио)
centrolit
10.04.2010, 13:13
Фанаты из Краснодара раздевшись по пояс продолжают поддерживать команду....
Мужикам вообще респект
Зы КУБАНОИД 72 опередил
greatiger, куда катится ? еще 40 минут играть.
ГДЕ ГОЛЫ?????????????????????
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:15
Нужен гол!!! Нужен гол !!!
Giallo-Verde
10.04.2010, 13:17
Очень много дальних ударов с нашей стороны. Очень неточных. Может у Джиджела получится... так что и на таком поле ждем юбиляра
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:18
Горбушин вместо Байрыева...
Удручает тот факт, что в он-лайне, чуть ли не после каждого удара Кубани читаю фразу "мимо ворот" :( Ну ладно бы во вратаря.... в створ ворот.... Но сколько можно мимо ворот??? #-o:?
Бармалей
10.04.2010, 13:20
Горбушин вместо Байрыева... Правильно,Байрыев косячить начал,мячи в безобидной ситуации терять.Но тьфу тьфу тьфу,после этих потерь пока всё нормуль.
centrolit
10.04.2010, 13:20
Жавнерчик старается:app:
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:22
Головотенко за малым не забил!!!
Вперёд, Кубань! Даёшь гол!
Судя по аудиотрансляции, наши начали создавать моменты. Пора бы уже и забить...
greatiger
10.04.2010, 13:24
Нужен гол!!! Нужен гол !!!
щас будет...мурнин разыгрался какойто...
оо Букур вместо Лунина, 3 напада стало)))
Denisko89
59. Вновь грубят в центре поля хозяева, теперь пострадал врывавшийся на оперативный простор Калимуллин.
Ну пора бы уже и наказать арбитру хозяев поля, по моему они докуя себе позволяют!
СКА весь матч фолит каждую минуту- унас три желтые карты, у них - ни одной.#-o
Мля... Пистец... Что за хрень??? Я хочу видеть матчи Кубани!!! Каменный век, мля... Акуеть... По радио слушаем... Вообще не всталяет как-то...:cry::cry::cry:
Бармалей
Давай Джиджел!!!Нужен гол!!!:app:
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:25
Букур вперед!!! Нужен гол!!!
greatiger
букуру превед...
centrolit
Ох не нравятся эти контратаки СКА, а вторую замену не зря сделали, подседают.
А вот и Букур-должен потерзать
КУБАНОИД 72
Будаков красава:app:
Giallo-Verde
Джиджел......
greatiger
Мля... Пистец... Что за хрень??? Я хочу видеть матчи Кубани!!! Каменный век, мля... Акуеть... По радио слушаем... Вообще не всталяет как-то...:cry::cry::cry:
осталось найти видеооператора
--------------------------------------------------------------------------------
greatiger, куда катится ? еще 40 минут играть.
каких 40, когда 20?
нам пока фортит....Нужно повернуть это в свою сторону.
:vpered:
всетаки оно не тонет:evil:
Краснодарец
10.04.2010, 13:27
Чистый пенальти, если верить Иванову. Что скажет Дан?
Бармалей
Судья п......с,Иванову респект за эмоции.
centrolit
Nikitos,
Каменный век, мля
Это век обладания правами на обладание прав
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:28
Чистый пенальти, если верить Иванову. Что скажет Дан?
Нужно забивать с игры!!! куля зделать если не ставят точку...
Denisko89
10.04.2010, 13:30
Да потому что две судьи практически земляки, что там от Хабаровска до Благовещенска?? Примерно как от Краснодара до Ростова, другой с Новосиба, и третий с Химок, конкурентная команда.
Lesik_2007
10.04.2010, 13:31
Да забьют наши...не сцать главное :) главное шобы не пропустили....
Неуж-то выявляется ,,работа,, конкурентов?
greatiger
10.04.2010, 13:32
что то непонятно по онлайнам там кубань давитпридавит...по аудио...так ничью держим...
КУБАНОИД 72
Нужен стандарт,Киселев может исполнить.
Химчанин
на судей гнать самое последнее дело... если фаворит не может забить середнячку и ныть про то, что судья купленый - тупняк полный
Denisko89
10.04.2010, 13:33
Опять же, почитать комментарии с нашего оф. сайта и уандивижина, это млять разные игры транслируются. На нашем говорят о 100 процентном пенальте на уандивижене: Быстрый выпад Жилева, аут, а сам Жиляев нуждается в оказании медицинской помощи.
Denisko89
10.04.2010, 13:34
Химчанин, А ты у нас святой, никогда на судей не гнал!
76’ Барсуков выходил на мяч, промахнулся, и мяч был вынесен защитниками с ленточки пустых уже ворот.
мля.....
greatiger
10.04.2010, 13:35
да понятно что это все судья такой...но и самим бы забить не мешало чтобы его потом не вспоминать
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:36
Кто-то филонит,и плохо болеет:lol:поэтому и не можем забить!!!Мужики каждый про себя ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Химчанин
10.04.2010, 13:36
Химчанин, А ты у нас святой, никогда на судей не гнал!
последний раз год назад, когда играли с бомжами и нашего кожанова на 10 минуте удалили:lol:
centrolit
10.04.2010, 13:37
мяч был вынесен защитниками с ленточки пустых уже ворот
Я бы этим защитникам... млин:lol:
Кубань, давай, поднажми!
Сорри! Тут под Смоленском президент Польши погиб со всей верхушкой страны, 132 трупа. Самолет в тумане дерево зацепил...
greatiger
10.04.2010, 13:38
букура раньше надо было может быть...
greatiger
10.04.2010, 13:39
надонадо щас...с лучом очко ладно было бы ещё...но энергию...(
куля зделать если не ставят точку...
Чтобы её ставили, даже если она железно была, в этом болоте с судьями нужно работать. В матче с Салютом судейка вообще невменяемый был: там и один на один Букур убегал, когда его откровенно сбили, а нарушение зафиксировано не было, и пенальти на том же Букуре судья "просмотрел", и много ещё чего было. Дан всю бригаду у кромки поля минут десять ждал, чтобы высказать всё, что о них думает, а толку?..
Тут под Смоленском президент Польши погиб со всей верхушкой страны, 132 трупа. Самолет в тумане дерево зацепил...
вроде огибло 87 из 132. Про него ещё точно не писали, может и живой
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:41
Нужно добовлять в движении ,осталось 10минут,пора забивать...
зарепали энерджайзеры фолить мля
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:46
Да гр****** защитники Хабаровска,второй раз страхуют воротника...
greatiger
10.04.2010, 13:47
вроде огибло 87 из 132. Про него ещё точно не писали, может и живой
да как живой - все погибли...все думаю понятно(...
ну такой момент армашу надо было забивать...щас бы контраатку не словить
greatiger
10.04.2010, 13:51
все или 0-0...или того хуже...
greatiger
10.04.2010, 13:51
зачем дан замену делает...время тянет?
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:52
Все ничья !!!
greatiger
10.04.2010, 13:52
хм...по очку...неудовлетворен...
у Букура был реальный шанс :(
Ну, что, всего лишь очко.
Поздравляю, что опять не пропустили
отскочили, поздравляю с очком :)
Бармалей
10.04.2010, 13:53
Букуру нехватило несколько сантиметров#-o,а жаль.Очко конечно взяли.игра Кубани в общем неплохая.Жаль конечно что не забили,но радует что не пропускаем.Дай Бог всё наладится.
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:53
Нужно забивать
Очень жаль, теперь нужно брать с лучом и химиками 6 очков!!!
Ничья с этого выезда тоже неплохо.
Lesik_2007
10.04.2010, 13:55
3 игры осталось....
прогнозируемая ничья при недостатке сыгранности и полем по типу картофельного... радует появление Кулика... вся надежда в центре поля на него.... ну и браво защите и Будакову...
Я как прогнозил - 2 очка с выезда, так гляжу и будет. Только где мы ещё одно доберём - ХЗ...
ИМХО ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ! СОПЛИ ОТСТАВИТЬ.
centrolit
Мы не забили - это минус,
Не пропустили - это плюс
За аудиотрансяцию "по заказу ФК Кубань" спасибо
Ждем видеотрансляций
Избранный
опять не проиграли, опять не пропустили... :)
идем на семь очков с тройника! :)
Явно буксуем в созидании. Понятно, что по огороду, но дома с Салютом были те же проблемы. И опять ничего не получается со стандартами. Ждемс.
отскочили, поздравляю с очком :)
А вот вы вряд ли отскочите сегодня :lol:
Замена - потому что Никезич получил травму.
Чё сказать? Ни хорошо, ни плохо. Но осенью может и аукнуться
pereselenec
10.04.2010, 13:56
Да первое выездное очко радости неприбавило....
надеямся на следующий матч во Владике:app::app::app:
Denisko89
10.04.2010, 13:56
В принципе нормальный счёт, опять не пропустили, но и не забили, а главное не проиграли. Не забываем, команда ещё сыгрывается, тем более это не простые выезды на Дальний Восток. Представляю как там Дан возмущался, когда Хабаровчане каждую минуту фолили, когда пенальте не назначили, думаю Дан там всю скамейку распотрошил:)
Счет угадал. К великому сожалению. Не айс у нас начало.
Очень жаль, теперь нужно брать с лучом и химиками 6 очков!!!
Ага, десять очков:lol: Думаю, 4 и даже 2 очка в гостях у Луча и Химок будут весьма неплохим результатом, пока Кубань не "побежала". Дан просил потерпеть 6-7 игр...
КУБАНОИД 72
10.04.2010, 13:59
Когда Букура прорвет ,тогда и начнем выигрывать!!!
Говорят, это было самое слабое звено в выездной цепи. В следующей игре Никезич явно не сыграет. Ожидаются неприятности.
Краснодарец
10.04.2010, 14:01
Молодец Будаков, третий матч на ноль:app:
Хотя тут еще во многом заслуга защиты, но и он тоже выручал
Ничья с этого выезда тоже неплохо.
Теряем запланированные очки. Чтобы выxодить в ПЛ не надо показывать xорошую игру и достойно играть с конкурентами – надо набирать очки в теx матчаx, где иx надо набирать. После треx игр – "минус 2" от чемпионского графика. Посмотрим, что будет дальше.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot