Просмотр полной версии : ***Первый дивизион. 4-й тур.***
Луч-Энергия – Химки – 0:0 (перерыв)
СКА-Энергия – Кубань
10 апреля. 12.00.
Ротор Волгоград – Урал
10 апреля. 17.00.
Волгарь-Газпром – Иртыш
10 апреля. 17.00.
Краснодар – Шинник
10 апреля. 17.00.
Нижний Новгород – Балтика
10 апреля. 17.00.
Мордовия – Динамо СПб
10 апреля. 18.00.
Авангард Курск – КАМАЗ
10 апреля. 18.30.
Жемчужина – Динамо Брянск
10 апреля. 18.30.
Салют – Волга
10 апреля. 18.30.
:shok::lol::beer2:#-o скора Кубань! Ураааа! :-P:lol::app::beer2: Пабедите уже!
ссылка http://video.sportbox.ru/Translations/20100410120000_skaenergijakuban/playlist.asx начнет работать только с началом матча? :shok:
Во Владике идёт мокрый снег с дождём...Весело ребятам во вторник будет.
"Луч" никак не может засунуть плюху, а надо бы...
"Луч" никак не может засунуть плюху, а надо бы...
Да нормально, все пусть очки теряют..
Луч с Химками - по нулям.
Верим в Ротор. Надо Урал притормозить.
greatiger
10.04.2010, 14:09
химки бы вот кого бы притормозить через пару туров
Надо Урал притормозить.
химки бы вот кого бы притормозить через пару туров
Самое главное - самим не тормозить и тогда и уралы и химки будут побоку.
после первого тайма Шинник выносит "фиерический" Краснодар 1:0
,,Порой команды не знают что делать с мячом,, интересный коментарий в онлайне игры Краснодар-Шинник....
Архипов получил красную карточку за оскорбительные высказывания в адрес судьи! видать засуживают Шинник слегка;)
Архипову прямая красная карта за нецензурную брань ?:shok:
Predator vs aliens
10.04.2010, 18:20
Ярик, так держать :app::app::app:
Ярик, так держать :app::app::app:
А может лучше пусть ничья будет?:)
Predator vs aliens
10.04.2010, 18:25
А может лучше пусть ничья будет?
Не, у меня в прогнозах соперник именно на неё поставил... :oops:
Краснодарец
10.04.2010, 18:29
Еще не вечер, мож Краснодар очухается?
Избранный
10.04.2010, 18:33
сорри за офф. меня одного на вандивижн не пускают?
Краснодарец
10.04.2010, 18:33
Гооооол! Макс Деменко, 71 минута
Гости привезли себе гол сами. Городов не разобрался в отношениях с Вьештицей, мяч отскочил к Деменко, и тот с 7 метров отправил мяч в ворота.
1:1 Краснодар-Шинник
http://onedivision.ru/on-line/game/43/
Эх, уже 2:1
Краснодарцы феерят
Балтику как то неожиданно спокойно НН одолел :(
Избранный
10.04.2010, 18:35
Гооооол! Макс Деменко, 71 минута
дружище, тебе подсказать адрес сайта, где по этому поводу свою радость выплескивать?
Да вроде нормально, только что там был :)
Избранный
10.04.2010, 18:39
звонит человек со стадиона, говорит, судейка шину жестко душит...
У НН такое поле, что гостям всегда будет трудно. НН то за 2 года привыкли уже к размерам и к искусственному газону, да и к близости к зрителям. Никому легко тут не будет.
Краснодарец
10.04.2010, 18:40
Избранный, я радуюсь за Кубанский футбол, также буду с интересом и за Жемчугом следить
евГЕНИЙ1
10.04.2010, 18:41
Цитата:
Сообщение от Избранный
Да вроде нормально, только что там был
Я тоже не могу зайти...:(
Избранный
10.04.2010, 18:42
Краснодарец, здесь, вроде, форум болельщиков Кубани, а не любителей кубанского футбола...
Краснодарец
10.04.2010, 18:44
Избранный, зачем тогда эта тема тут нужна?
евГЕНИЙ1
10.04.2010, 18:44
А пеналь поставил в ворота Краснодара... :)
Ротор сравнял в игре с Уралом
remix
Я так и знал)) Ротор по составу если честно не ахти, но команда очень боевая.
Избранный , что там тебе мерещится по судьям? Лучше бы помог в свое время Дему перетянуть, а так народ на Байрыева ( я по позиции говорю) будет ходить. Пока у ненужного краснодарского пенсионера 3 гола ( лучший резалт в ПД), у Букура - 0.
remix
Я так и знал)) Ротор по составу если честно не ахти, но команда очень боевая.
Да они всегда боевыми были.:app:
1-2 уже.. Урал выбрал тактику прошлогодней Сибири. Всегда в лидерах, но как бы ни при чем)))
Избранный , что там тебе мерещится по судьям? Лучше бы помог в свое время Дему перетянуть, а так народ на Байрыева ( я по позиции говорю) будет ходить. Пока у ненужного краснодарского пенсионера 3 гола ( лучший резалт в ПД), у Букура - 0.
Может на Кулика народ будет ходить, как знать....
Краснодарец
10.04.2010, 18:57
Ну вот и всё, победа 2:1, Краснодар набирает 8 очков, у Кубани 5 (игра в запасе), Жемчуг пока ведет у Динамо Бр. 1:0 (идет 24 минута)
Пока верхушка таблицы выглядит таким образом (он-лайн):
1) Урал - 10 очков
2) Жемчужина - 9 очков
3) Химки - 8 очков
4) Краснодар - 8 очков
5) КАМАЗ - 7 очков
Вот так неожиданно "Краснодар" превратился в одного из лидеров первенства :) Что-ж, тем интереснее будет наблюдать за первенством дальше :) :beer2: Интрига "на лицо" :) :beer2:
Жемчуг сделал матч за 30 минут :)
Авангард-КАМАЗ 1:0
Ну Есипов отжигает , конечно :lol::app:
Жемчуг - Динамо уже 2:1 Весело у них там:) Авангард - КАМАЗ пока 1:0
Как с Брянском?:lol:
Без 4-х игр которые идут
И О В Н П М
1 "Урал" Свердловская область, г.Екатеринбург 4 10 3 1 0 6-1
2 "Краснодар" Краснодар 4 8 2 2 0 8-3
3 "Химки" Химки 4 8 2 2 0 5-1
4 "КАМАЗ" Набережные Челны 3 6 2 0 1 5-3
5 "Жемчужина-Сочи" Сочи 3 6 2 0 1 4-3
6 "Нижний Новгород" Нижний Новгород 4 6 2 0 2 3-4
7 "Кубань" Краснодар 3 5 1 2 0 2-0
8 "Иртыш" Омск 4 5 1 2 1 1-2
9 "Волга" Нижний Новгород 3 4 1 1 1 3-2
10 "Салют" Белгород 3 4 1 1 1 2-1
11 "Балтика" Калининград 3 4 1 1 1 3-4
12 "Волгарь-Газпром" Астрахань 4 4 1 1 2 4-6
13 "Шинник" Ярославль 3 3 1 0 2 3-4
14 "Авангард" Курск 3 3 1 0 2 1-5
15 "СКА-Энергия" Хабаровск 3 3 0 3 0 1-1
16 "Луч-Энергия" Владивосток 2 2 0 2 0 0-0
17 "Ротор" Волгоград 4 2 0 2 2 1-4
18 "Мордовия" Саранск 2 1 0 1 1 0-1
19 "Динамо" Санкт-Петербург 3 1 0 1 2 0-2
20 "Динамо" Брянск 2 0 0 0 2 1-6
Думаю, что Жемчуг все-таки выиграет и перейдет на почетное 2-е, оставив Краснодар и Химки на 3-м и 4-м месте. КАМАЗу уже не выиграть
Кстати единственными кто пока держит свои ворота на замке - 2 команды Кубань и Луч.
Избранный
10.04.2010, 19:41
Форекс, по судьям не мне мерещится, просто было мнение человека, который смотрел матч. Я игру не видел, поэтому комментировать воздержусь... Раз Краснодар выиграл, значит тому и быть.
Деменко, безусловно, мастер, здесь спорить не о чем.
Но он играет не за нас.
За нас играют другие, поэтому мне интересней говорить и рассуждать о них...
А Максу дай Бог здоровья побольше. Не так уж и долго ему осталось в профессионалах играть...
Да недолго этот и следующий сезон. Затем учеба в ВШТ и руководящая должность в своем клубе.
Избранный
10.04.2010, 20:43
Форекс, смотрю, ты уже отредактировал свой пост, но всё же отвечу на удаленный текст...
Согласен, что в Хабаре мы могли и проиграть. Но, к счастью, наша оборона и вратарь вновь сыграли четко. Считаю, что нашим ребятам не нужно сильно обижаться на судей, которые, как видно уже сейчас, благосклонны к ним не будут. У нас отличный тренерский штаб, молодой состав, команда по-тихоньку растет и крепнет. Нужно идти своим путем, не гнать коней, а спокойно строить боеспособный коллектив.
А голы обязательно будут! :)
Очко в Хабаровске - тоже неплохо. Там есть страшный человек, Вася Кармазиненко. Мог и запулить...
Жемчуг - молодца, радует, что Костя Зуев забил. Я что-то вообще потерял его из виду, думал, не играет уже, а оно вон оно как, даже забивает. +1 :)
И Краснодар" малацца. Конечно, злопыхатели могут сказать в очередной раз, что "Шина" - не Манюре и не Барса, но пусть им.
И мне пост
Мне матч Краснодар Шинник очень понравился. Обе команды показывали добротный футбол. Рискну сказать, что футбол этот не хуже, чем в половине матчей ПЛ был. А публика на трибуне получила массу положительных эмоций в сегодняшний дождливый вечер.
очень поправил. +1 :beer2:
Сам я, к сожалению, хоть даже и получил аккредитацию, не смог поехать сегодня. Весь день работал дома, весенний день год кормит #-o
sagat-16
10.04.2010, 23:20
Позвольте с Вами не согласиться. Такого здесь я не читал. Но вот лично меня возмущает, когда некоторые начинающие форумчане, утверждают, что болеют за Кубань. А сами с таким энтузиазмом и радостью пишут о временных трудностях новой молодой команды, превозносят игру Салюта, того же Краснодара. Но почему тогда они не болеют за эти клубы? Тогда было бы всё ясно. Думаю, что Дан, говоря о терпении, имел в виду и нас - болельщиков! Так что не будем делать скоропалительные выводы. Поддержим команду в трудное время, а победы придут!соглашусь с тобой ) подождем 6 туров а потом если че будем поливать команду:?:lol:
[quote=sagat-16;262801]подождем 6 туров а потом если че будем поливать командуlol:
Лично я никогда команду не поливал и не буду поливать, хотя болею искренне и преданно за любимую Кубань больше сорока лет. И никому это не советую делать. Как можно лить грязь на то, что любишь? Команда Кубань к тому же для меня связь с Родиной, которая превыше всего!
Позвольте с Вами не согласиться. Такого здесь я не читал.
писали, особенно в теме про прошлый тур
Но вот лично меня возмущает, когда некоторые начинающие форумчане, утверждают, что болеют за Кубань.
меня тоже это возмущает
А сами с таким энтузиазмом и радостью пишут о временных трудностях новой молодой команды, превозносят игру Салюта, того же Краснодара.
без всякого энтузиазма, лично я просто констатировал факт
Но почему тогда они не болеют за эти клубы?
потому как они болеют за Кубань :)
Думаю, что Дан, говоря о терпении, имел в виду и нас - болельщиков! Так что не будем делать скоропалительные выводы. Поддержим команду в трудное время, а победы придут!
Согласен, поглядим как дальше дело пойдет, какие-то выводы можно будет сделать после ближайшего домашнего спарринга
У Сочи это временно...
Краснодар во втором круге сдуется :)
Кубань наберет ко 2 кругу :)
По крайней мере мы единственная команда в ПД которая за 3 тура еще ничего из своих ворот не достала :) и не проиграли...
Читаю многих паникеров, кстати некоторые из них против отставки ЯПА были, типа мотивировали это тем, что ЯПА не успел адаптировать команду к ПЛ за это время( до отставки), а тут команда вообще новая и многие в т.ч. и некоторые эти люди кричат, что "ВСЁ ПРОПАЛО ШЕФФФ".... ИМХО - "НЕ БИБИТЕ МОСК себе и людям".... Болейте!
Wetal, извините, но нельзя выдергивать одно предложение из контекста и его отдельно комментировать, теряется смысл сообщения полностью.
Цитата:
Сообщение от Леонид
"Но вот лично меня возмущает, когда некоторые начинающие форумчане, утверждают, что болеют за Кубань".
Wetal. Цитата: "меня тоже это возмущает" Согласитесь, получился бред какой-то. Да чем больше людей будут болеть за Кубань, тем лучше.
Повторюсь, меня возмущает, когда болельщики Кубани превозносят другие клубы и безосновательно критикуют свою команду.
Если уж решились критиковать, то критика должна быть обоснованной, объективной, конструктивной. И критикующий (если он настоящий болельщик Кубани) должен всё это делать доброжелательно, с любовью к Кубани.
Бугор, в двух темах уже ведутся споры "ФК Кубань vs ФК Краснодар". Люди топчутся на месте, хорошо до срача не доходит. Но это пока. Я уже писал пару дней назад: может ввести мораторий на эту тему? Ведь чую, что ни к чему хорошему такие обсуждения не приведут.
Сержиньо
11.04.2010, 09:49
По крайней мере мы единственная команда в ПД которая за 3 тура еще ничего из своих ворот не достала и не проиграли...
Луч тоже ещё ни разу не проиграл и не пропустил, правда у него всего две игры сыграно.
Избранный
11.04.2010, 10:39
KRR, я вообще не понимаю, почему на сайте болельщиков Кубани ведутся какие-либо сравнения двух клубов. Тем более, в том свете, что как хорошо всё у них и как всё плохо у нас.
Мы - команда с многолетней историей, с традициями, со своими легендами и кумирами. Нам уже 80 лет, а не два года! Почему мы кому-то что-то должны доказывать и объяснять? Почему мы должны кого-то бояться??? Это им нужно доказывать серьезность своего существования, а не нам!!!
Мы - желто-зеленые! В цветах Кубани черного нет!!! Кубань - это наше сердце, наша жизнь!!! Кубань - это мы!!!
Избранный, это вообще глупо, когда делают такие скоропалительные выводы. Да еще и пессимистичные. Проиграли - всё пропало, вничью сыграли - УГ, выиграли - нормально.
Турнир длинный. Будут самые разные результаты.
Краснодарец
11.04.2010, 11:04
По крайней мере мы единственная команда в ПД которая за 3 тура еще ничего из своих ворот не достала и не проиграли... а Луч? у них тоже ноль пропущенных, хотя и ноль забитых
Мужики, а че переживать-то. Мы в потенциальных лидерах - игра-то в запасе. У нас новая команда, несыгранная. А другие не так уж и изменились в межсезонье. Они играют на своем уровне, а наши с каждым матчем будут все больше прикатываться и результат не заставит себя ждать. Защита-уже норм. Нападение еще свое назабивает.
Верим в команду!!!
По крайней мере мы единственная команда в ПД которая за 3 тура еще ничего из своих ворот не достала и не проиграли...
Нет следующий наш соперник Луч тоже не пропускал и не проигрывал#-o
и это у нас 3 тура только а у других и по 4 было
Нет следующий наш соперник Луч тоже не пропускал и не проигрывал#-o
и это у нас 3 тура только а у других и по 4 было
Луч 2 игры только сыграл.
А в следующей игре , мы им стату испортим, и сыграем снова на 0 в свои и 2 в их :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot