PDA

Просмотр полной версии : 6 тур. ФК Химки - ФК Кубань

Страницы : 1 2 3 [4]

-187-
23.04.2010, 16:33
Как я понял, после просмотра, к моим комментам послематчевым особо не стало вопросов? Главное 3 очка.
Вот если бы ты начал свое повествование со слов - сидим мы с другом на стадионе, смотрим матч и тут я спрашиваю: "а когда начнется футбол?"..
вот тогда вопросы однозначно были бы, а так все по делу..:)

Dandy
23.04.2010, 17:04
Miksher, #-o
вспомнил про 2 коньяка:shok::beer2::lol::lol::lol: за победу над Химками:app:

Пашеку
23.04.2010, 17:07
Остальные подробности позже..
Ждем остальные подробности по-подробнее! А если еще к ним будет фото-видео приложение -- вообще ЗЕР ГУТ!!!

centrolit
23.04.2010, 17:38
Что-то дюже мало народу проголосовало в голосовалке на лучшего игрока матча
Голосовал, полагаясь на отчет Леонида
Леонид , с почином:)
30 лет и 3 года писал репортажи из зала суда.
Наверное ни один послематчевый отчет так ни начинался:)

Снайпер
23.04.2010, 17:55
дама за стойкой объявила приговор ... вместе не посажу, двух мест в экономе нету, один полетит бизнес-классом, Михалыч приказал моей больной спине принять этот подарок. Но сразу скажу, при сильной нелюбви ко всему халявному и осознавая, что в салоне за стенкой мой друг этого не получает, в полете от халявного вискаря и др. прелестей бизнес-класса отказался, выпив за победу "Кубани" стакан морса из клюквы.
А какие проблемы?
Я обычно беру билет эконом-класс, зная, что в бизнес-классе всё равно мест полно, перед вылетом подзываю стюардессу и за дополнительную плату лечу бизнес-классом! Это как минимум вдвое дешевле, нежели изначально на бизнес-класс билет брать!

Shaq
23.04.2010, 17:57
А какие проблемы? Я обычно беру билет эконом-класс, зная, что в бизнес-классе всё равно мест полно, перед вылетом подзываю стюардессу и за дополнительную плату лечу бизнес-классом! Это как минимум вдвое дешевле, нежели изначально на бизнес-класс билет брать!

Не факт, что стюардесса тебя пересадит. Следят за этими дела жестко. Некоторые, конечно, так делают (возмездно, естественно),но длямногих из них уже это закончилось плачевно...

Shaq
23.04.2010, 18:00
Но сразу скажу, при сильной нелюбви ко всему халявному и осознавая, что в салоне за стенкой мой друг этого не получает, в полете от халявного вискаря и др. прелестей бизнес-класса отказался, выпив за победу "Кубани" стакан морса из клюквы.

вообще - то авиакомпании пересаживают из эконома в бизнес без улчшения класса обслуживания. Так что вискарь и питание бизнс-класса Вам вообще-то не полагались... Но только если стюра из своей инициативы Вас не угостит (накормит, напоит бизнесовским рационом).

Давний
23.04.2010, 18:07
Кстати, сейчас увидел гол Жиляева. Очень похоже по стилю на то, как играл Топчу. Поправьте, если я ошибаюсь.
Такие голы на моей памяти забивали двое: Тлисов и Горбушин.

Леонид
23.04.2010, 18:10
Evtam, Гном, Hoff. Спасибо, что быстро ответили. Ваши сообщения порадовали. Скажу и я пару слов. После расставания на Курском вокзале, взгрустнулось немного. Провожать всегда тяжело. Тем более на следующий день в тюрьму надо ехать. Сижу я значит в Бутырке, самочувствие после двух бессонных ночей не очень, давление шалит, ну и само собой тюрьма, сами понимаете. И вдруг, о чудо! Звонок Гудвина возвращает меня к жизни. Его жизнерадостный, оптимистичный голос заставил сразу же забыть обо всех неприятностях. Ну а разговор о Кубани подействовал как живая вода!
P.S. Очень хочу приехать 29-го. Только и Вы не забывайте о том, что планировали на 30-е апреля!

Портос
23.04.2010, 22:02
но в этот раз удар в первом тайме он не контролировал - нам тупо повезло, что в рамах был еще один боец (вроде Тлисов).
187, по игре мне добавить нечего, только в одном пожалуй не соглашусь...
По моему Будаков прекрасно видел момент удара и валился под мяч с расчетом на отскок. На нормальный отскок. На синтетике мяч скачет по другому. На нормальной синтетике. А на Химкинском ленолиуме вообще жесть,видать. В итоге Саша , вроде и перекрыл направление удара, но мяч скакнул повыше и прошел над преплечьем...Тяжело перестроиться на бетон, когда все движения отработаны на нормальной траве. Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил, кто-то ведь обязательно должен дежурить в таких ситуациях. Видать его очередь была :lol:
Может мне все это и показалось, но я специально обращал на это внимание на повторе. Хотя и его слишком быстро показали...:lol:

АМД
23.04.2010, 22:22
Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил, кто-то ведь обязательно должен дежурить в таких ситуациях. Видать его очередь была
Вообще-то мяч с ленточки ворот выбил Тлисов.

Химчанин
23.04.2010, 22:25

мне кажется все таки Головатенко

зы: Химчанин , пиши фамилии футболистов с большой буквы. Бугор

Химчанин
23.04.2010, 22:28
Блин, вот честное слово, заманали! Ну не бегали вы по газону этому, не хрен гнать про бетон, асфальт и прочее! Несколько раз бегал по этому полю и ничего такого сверхестественного я не заметил. Да, поле по сравнению с травой жестковатое, но на нем в любую погоду можно показывать комбинационный футбол, а не бей-беги. У нас вроде в футбол не балерины играют. Если вы не заметили, никто из футболистов на поле не жалуется, а кто и высказывается, так это о том, что оно ровное по сравнению с Владиком и Хабарой.

Меня конечно радуют специалисты "бетонщики" и "асфальтоукладчики" на этом форуме, лишь бы языки по малейшему поводу почесать

Форекс
23.04.2010, 22:29
И все-таки я склоняюсь к Тлисову . В той ситуации центральный защитник ростом 190 по определению не мог страховать на ленточке. В такой ситуации центральный защитник играет персонально

Miksher
23.04.2010, 22:34
Miksher,
вспомнил про 2 коньяка за победу над Химками
сегодня вспомнил:):lol:Главное что ты не забыл:):beer2:

Химчанин
23.04.2010, 22:38
И все-таки я склоняюсь к Тлисову . В той ситуации центральный защитник ростом 190 по определению не мог страховать на ленточке. В такой ситуации центральный защитник играет персонально

ну это как бы было максимум в 5 метрах от меня. ну это мое ИМХО

Портос
23.04.2010, 22:51
По телевизору не успел заметить, при повторе смотрел на Будакова...
Химчанин говорит- Головатенко, наш онлайн- Тлисов. Логичнее конечно Тлисов. Головатенко при угловых в штрафной должен бороться на вынос...

Бугор
23.04.2010, 22:53
Александр БУДАКОВ, вратарь "Кубани":

(На вопрос, понимают ли игроки, что им говорит во время матча Петреску.) - "Да. Мы уже выучили его три любимые фразы. Какие? Отвечу многоточием, как это делают журналисты".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-23/7_5/

Без комментариев :lol::lol:

Портос
23.04.2010, 23:14
Блин, вот честное слово, заманали! Ну не бегали вы по газону этому, не хрен гнать про бетон, асфальт и прочее! Несколько раз бегал по этому полю и ничего такого сверхестественного я не заметил. Да, поле по сравнению с травой жестковатое, но на нем в любую погоду можно показывать комбинационный футбол, а не бей-беги. У нас вроде в футбол не балерины играют. Если вы не заметили, никто из футболистов на поле не жалуется, а кто и высказывается, так это о том, что оно ровное по сравнению с Владиком и Хабарой.

Меня конечно радуют специалисты "бетонщики" и "асфальтоукладчики" на этом форуме, лишь бы языки по малейшему поводу почесать
Как не бегали? Бегали...У нас почти в каждой школе и на спорт площадках такое покрытие лежит...Единственный плюс пластмассового поля, это то , что оно ровное. Тут ты прав. Я слова не скажу против нормального искуственного ковра, но играть на синтетике х.з. какого года выпуска- вчерашний день. Хочешь посмотреть на настоящее поле -приезжай в Краснодар. Зимой и летом одним цветом.
Химчанин, мне на самом деле пополам, какое оно у вас. 1ого или 5ого поколения, надеюсь мы на нем последний раз сыграли...
А во Владике поле вполне ничего было. Хабару не видел -не знаю...

Мастер
24.04.2010, 00:13
Просмотр дал пищу... Что есть гут: прессинг, агрессия, физика, похоже Дану удаётся втемяшить дух победителей. Понравились Жиляев, Жавнерчик, Малюков. 29-го поддержим команду:ПЕТ-РЕС-КУ-БАНЬ!!!:app:

keFEAR
24.04.2010, 00:51
Игра команды понравилась,особенно в обороне.С надеждой иду на Волгу:)

Толич
24.04.2010, 01:18
Не факт, что стюардесса тебя пересадит. Следят за этими дела жестко. Некоторые, конечно, так делают (возмездно, естественно),но длямногих из них уже это закончилось плачевно...
нормальная стюардесса такие вопросы согласовывает с экипажем (поскольку командир за всё в ответе) и делят эти два рубля на всех.

Пашеку
24.04.2010, 10:06
Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил,
Ну кто-то же должен курить, не просто так, а особенно у штанги!:)

Пашеку
24.04.2010, 10:11
Вообще-то мяч с ленточки ворот выбил Тлисов
Это Головатенко оставил Тлисову докурить возле штанги!Хотя курение вредная штука, но в данном случае эта пагубная привычка человечества уберегла нас от пропущенного гола!:-P

Fim
24.04.2010, 13:43
Всё, харе спорить:) Мяч выбил Артур Тлисов!(За что ему огромное спасибо!) Все внимательно смотрим фото в начале статьи! http://onedivision.ru/news/1197/

Избранный
24.04.2010, 14:06
Здрасьте! :)
Игра Кубани против Химок напомнила манеру какого-нибудь середняка английской премьер-лиге. Очень много движения, силовой борьбы, длинных передач.

Форекс
24.04.2010, 16:24
Тем более на следующий день в тюрьму надо ехать. Сижу я значит в Бутырке, самочувствие после двух бессонных ночей не очень, давление шалит, ну и само собой тюрьма, сами понимаете. И вдруг, О ЧУДО!

А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки:lol:
http://www.gazeta.ru/social/2010/04/24/3357156.shtml

Леонид
24.04.2010, 17:18
А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки
Форекс, клянусь, я здесь не при делах. Сдучайно оказался в этом месте накануне побега. А вообще - то это кошмар. Туда по нормальным документам невозможно зайти и выйти. Проверяют и шмонают будь здоров. И вдруг побег.....

Пашеку
24.04.2010, 18:35
Леонид, колись, Гном тоже не при делах, он как раз был в Вашем регионе в период подготовки побега?

Гудвин
24.04.2010, 20:24
Гном был под контролем Леонида, уехал сразу после матча с ним же. Так что возможно все :). А если серьезно, то смотрите фотку на вандиве, там есть Леонид на секторе. Готовит отчет. С блокнотом в руке.

Леонид
24.04.2010, 20:26
Гудвин, всё нормально? Посадка была мягкой?

ЮльЧа
24.04.2010, 20:55
Вот как рассуждает Тарханов в своем блоге на Sports.ru об игре "Химок" с "Кубанью":
... «Кубань» отличительна, но не до степени лакмуса.Она первая, кто не позволил нам контролировать мяч так, как мы планировали. Плотная и жесткая опека, которую они нам предоставили в пакете матерого футбола, дала нам возможность попрактиковаться в преодолении крепкой обороны. Такая игра провоцировала нас на быстрый футбол вкупе с физической борьбой. Условия, безусловно, проверочные, без поблажек, время ведь не остановишь… Девяностоминутное. В какой-то момент молодая команда сбивается просто на борьбу и кого-то у нее удаляют."...:mrgreen:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/82139.html

Гудвин
24.04.2010, 22:20
Леонид, посадка нормуль, взлетали долго, Сердюков проводил репетицию парада воздушного, небо закрывали на 40 минут. Ждем тебя.

Мастер
24.04.2010, 23:13
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш.

Гном
25.04.2010, 15:34
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш.

Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе? :)

Пашеку
25.04.2010, 18:15
Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе? :)

Хотелось бы чтобы это изречение кто-нибудь перевел на язык, близкий к русскому.

centrolit
25.04.2010, 20:23
Цитата:
Сообщение от Мастер
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш
Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе?
Рискну предположить:
Вариант№1: КРТКСТ - ССТР ТЛНТ!(с). Надеюсь, The Емеля не сочтет за плагиат
Вариант№2: АО(Ь) - ЕА ААА!
Имхо №2
ЗЫ Вариант №2 в тандеме с Бахусом тоже возможен:lol::beer2:
НЛ

-187-
25.04.2010, 20:30
Рискну предположить:
Вариант№1: КРТКСТ - ССТР ТЛНТ!(с). Надеюсь, The Емеля не сочтет за плагиат
Вариант№2: АО(Ь) - ЕА ААА!
Имхо №2
ЗЫ Вариант №2 в тандеме с Бахусом тоже возможен
НЛ
Разъяснил, ничего не скажешь - теперь то все понятно...;)

Мастер
26.04.2010, 09:24
Гном, без обид,:beer2: Вас представил как обобщённый образ гостеприимного кубанского болельщика, к коиму отношу и себя, и, в "порыве чувств" предложил помощь в организации встречи московского друга, если бы у Вас не вышло.

Леонид
26.04.2010, 09:45
Гном, без обид, Вас представил как обобщённый образ гостеприимного кубанского болельщика, к коиму отношу и себя, и, в "порыве чувств" предложил помощь в организации встречи московского друга, если бы у Вас не вышло.

Мастер, Ну Вы действительно, мастер! Все тут голову сломали, расшифровывая Ваше сообщение. Спасибо за предлагаемую помощь, всегда знал, что земляки - самые гостеприимные люди.
Но у меня 2 маленьких замечания. У несравненного ГНОМА гораздо больше культуры и тактичности, чем у меня. Всё - таки 30 - летнее тлетворное влияние москалей сказывается. Ну и я никогда не считал и не буду считать себя московским жителем. Как кто - то из выездных сказал: "Засланный казачёк". Хоть и не слишком серьёзно, зато правда.

Мастер
26.04.2010, 11:56
Если нужна будет помощь-всегда Ваш. Звыняйтэ за казуистику.:)

The Емеля
26.04.2010, 12:09
Цитата:
Сообщение от Форекс

А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки

Случайно оказался в этом месте накануне побега... Туда по нормальным документам невозможно зайти и выйти. Проверяют и шмонают будь здоров. И вдруг побег.....

Я бы в качестве рабочей версии расследования предложил версию, что браточки бежали на игру Химки-Кубань.:lol:
Это ж элементарно. На поверхности лежит.
Наши. Жёлто-зелёненькие типЫ сорвались на футбол.
И чо мусора так взволновались? Не пойму!
Кубань же выиграла? Выиграла!
Ну и всё!
Денька три-четыре браточки побухают, победу обмоют и назад. На нары.
Леонид! Успокойте следствие!:lol: