Просмотр полной версии : 6 тур. ФК Химки - ФК Кубань
Как я понял, после просмотра, к моим комментам послематчевым особо не стало вопросов? Главное 3 очка.
Вот если бы ты начал свое повествование со слов - сидим мы с другом на стадионе, смотрим матч и тут я спрашиваю: "а когда начнется футбол?"..
вот тогда вопросы однозначно были бы, а так все по делу..:)
Miksher, #-o
вспомнил про 2 коньяка:shok::beer2::lol::lol::lol: за победу над Химками:app:
Остальные подробности позже..
Ждем остальные подробности по-подробнее! А если еще к ним будет фото-видео приложение -- вообще ЗЕР ГУТ!!!
centrolit
23.04.2010, 17:38
Что-то дюже мало народу проголосовало в голосовалке на лучшего игрока матча
Голосовал, полагаясь на отчет Леонида
Леонид , с почином:)
30 лет и 3 года писал репортажи из зала суда.
Наверное ни один послематчевый отчет так ни начинался:)
дама за стойкой объявила приговор ... вместе не посажу, двух мест в экономе нету, один полетит бизнес-классом, Михалыч приказал моей больной спине принять этот подарок. Но сразу скажу, при сильной нелюбви ко всему халявному и осознавая, что в салоне за стенкой мой друг этого не получает, в полете от халявного вискаря и др. прелестей бизнес-класса отказался, выпив за победу "Кубани" стакан морса из клюквы.
А какие проблемы?
Я обычно беру билет эконом-класс, зная, что в бизнес-классе всё равно мест полно, перед вылетом подзываю стюардессу и за дополнительную плату лечу бизнес-классом! Это как минимум вдвое дешевле, нежели изначально на бизнес-класс билет брать!
А какие проблемы? Я обычно беру билет эконом-класс, зная, что в бизнес-классе всё равно мест полно, перед вылетом подзываю стюардессу и за дополнительную плату лечу бизнес-классом! Это как минимум вдвое дешевле, нежели изначально на бизнес-класс билет брать!
Не факт, что стюардесса тебя пересадит. Следят за этими дела жестко. Некоторые, конечно, так делают (возмездно, естественно),но длямногих из них уже это закончилось плачевно...
Но сразу скажу, при сильной нелюбви ко всему халявному и осознавая, что в салоне за стенкой мой друг этого не получает, в полете от халявного вискаря и др. прелестей бизнес-класса отказался, выпив за победу "Кубани" стакан морса из клюквы.
вообще - то авиакомпании пересаживают из эконома в бизнес без улчшения класса обслуживания. Так что вискарь и питание бизнс-класса Вам вообще-то не полагались... Но только если стюра из своей инициативы Вас не угостит (накормит, напоит бизнесовским рационом).
Кстати, сейчас увидел гол Жиляева. Очень похоже по стилю на то, как играл Топчу. Поправьте, если я ошибаюсь.
Такие голы на моей памяти забивали двое: Тлисов и Горбушин.
Evtam, Гном, Hoff. Спасибо, что быстро ответили. Ваши сообщения порадовали. Скажу и я пару слов. После расставания на Курском вокзале, взгрустнулось немного. Провожать всегда тяжело. Тем более на следующий день в тюрьму надо ехать. Сижу я значит в Бутырке, самочувствие после двух бессонных ночей не очень, давление шалит, ну и само собой тюрьма, сами понимаете. И вдруг, о чудо! Звонок Гудвина возвращает меня к жизни. Его жизнерадостный, оптимистичный голос заставил сразу же забыть обо всех неприятностях. Ну а разговор о Кубани подействовал как живая вода!
P.S. Очень хочу приехать 29-го. Только и Вы не забывайте о том, что планировали на 30-е апреля!
но в этот раз удар в первом тайме он не контролировал - нам тупо повезло, что в рамах был еще один боец (вроде Тлисов).
187, по игре мне добавить нечего, только в одном пожалуй не соглашусь...
По моему Будаков прекрасно видел момент удара и валился под мяч с расчетом на отскок. На нормальный отскок. На синтетике мяч скачет по другому. На нормальной синтетике. А на Химкинском ленолиуме вообще жесть,видать. В итоге Саша , вроде и перекрыл направление удара, но мяч скакнул повыше и прошел над преплечьем...Тяжело перестроиться на бетон, когда все движения отработаны на нормальной траве. Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил, кто-то ведь обязательно должен дежурить в таких ситуациях. Видать его очередь была :lol:
Может мне все это и показалось, но я специально обращал на это внимание на повторе. Хотя и его слишком быстро показали...:lol:
Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил, кто-то ведь обязательно должен дежурить в таких ситуациях. Видать его очередь была
Вообще-то мяч с ленточки ворот выбил Тлисов.
Химчанин
23.04.2010, 22:25
мне кажется все таки Головатенко
зы: Химчанин , пиши фамилии футболистов с большой буквы. Бугор
Химчанин
23.04.2010, 22:28
Блин, вот честное слово, заманали! Ну не бегали вы по газону этому, не хрен гнать про бетон, асфальт и прочее! Несколько раз бегал по этому полю и ничего такого сверхестественного я не заметил. Да, поле по сравнению с травой жестковатое, но на нем в любую погоду можно показывать комбинационный футбол, а не бей-беги. У нас вроде в футбол не балерины играют. Если вы не заметили, никто из футболистов на поле не жалуется, а кто и высказывается, так это о том, что оно ровное по сравнению с Владиком и Хабарой.
Меня конечно радуют специалисты "бетонщики" и "асфальтоукладчики" на этом форуме, лишь бы языки по малейшему поводу почесать
И все-таки я склоняюсь к Тлисову . В той ситуации центральный защитник ростом 190 по определению не мог страховать на ленточке. В такой ситуации центральный защитник играет персонально
Miksher,
вспомнил про 2 коньяка за победу над Химками
сегодня вспомнил:):lol:Главное что ты не забыл:):beer2:
Химчанин
23.04.2010, 22:38
И все-таки я склоняюсь к Тлисову . В той ситуации центральный защитник ростом 190 по определению не мог страховать на ленточке. В такой ситуации центральный защитник играет персонально
ну это как бы было максимум в 5 метрах от меня. ну это мое ИМХО
По телевизору не успел заметить, при повторе смотрел на Будакова...
Химчанин говорит- Головатенко, наш онлайн- Тлисов. Логичнее конечно Тлисов. Головатенко при угловых в штрафной должен бороться на вынос...
Александр БУДАКОВ, вратарь "Кубани":
(На вопрос, понимают ли игроки, что им говорит во время матча Петреску.) - "Да. Мы уже выучили его три любимые фразы. Какие? Отвечу многоточием, как это делают журналисты".
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-23/7_5/
Без комментариев :lol::lol:
Блин, вот честное слово, заманали! Ну не бегали вы по газону этому, не хрен гнать про бетон, асфальт и прочее! Несколько раз бегал по этому полю и ничего такого сверхестественного я не заметил. Да, поле по сравнению с травой жестковатое, но на нем в любую погоду можно показывать комбинационный футбол, а не бей-беги. У нас вроде в футбол не балерины играют. Если вы не заметили, никто из футболистов на поле не жалуется, а кто и высказывается, так это о том, что оно ровное по сравнению с Владиком и Хабарой.
Меня конечно радуют специалисты "бетонщики" и "асфальтоукладчики" на этом форуме, лишь бы языки по малейшему поводу почесать
Как не бегали? Бегали...У нас почти в каждой школе и на спорт площадках такое покрытие лежит...Единственный плюс пластмассового поля, это то , что оно ровное. Тут ты прав. Я слова не скажу против нормального искуственного ковра, но играть на синтетике х.з. какого года выпуска- вчерашний день. Хочешь посмотреть на настоящее поле -приезжай в Краснодар. Зимой и летом одним цветом.
Химчанин, мне на самом деле пополам, какое оно у вас. 1ого или 5ого поколения, надеюсь мы на нем последний раз сыграли...
А во Владике поле вполне ничего было. Хабару не видел -не знаю...
Просмотр дал пищу... Что есть гут: прессинг, агрессия, физика, похоже Дану удаётся втемяшить дух победителей. Понравились Жиляев, Жавнерчик, Малюков. 29-го поддержим команду:ПЕТ-РЕС-КУ-БАНЬ!!!:app:
Игра команды понравилась,особенно в обороне.С надеждой иду на Волгу:)
Не факт, что стюардесса тебя пересадит. Следят за этими дела жестко. Некоторые, конечно, так делают (возмездно, естественно),но длямногих из них уже это закончилось плачевно...
нормальная стюардесса такие вопросы согласовывает с экипажем (поскольку командир за всё в ответе) и делят эти два рубля на всех.
Ну и Головатенко (он выбил) не просто так возле штанги курил,
Ну кто-то же должен курить, не просто так, а особенно у штанги!:)
Вообще-то мяч с ленточки ворот выбил Тлисов
Это Головатенко оставил Тлисову докурить возле штанги!Хотя курение вредная штука, но в данном случае эта пагубная привычка человечества уберегла нас от пропущенного гола!:-P
Всё, харе спорить:) Мяч выбил Артур Тлисов!(За что ему огромное спасибо!) Все внимательно смотрим фото в начале статьи! http://onedivision.ru/news/1197/
Избранный
24.04.2010, 14:06
Здрасьте! :)
Игра Кубани против Химок напомнила манеру какого-нибудь середняка английской премьер-лиге. Очень много движения, силовой борьбы, длинных передач.
Тем более на следующий день в тюрьму надо ехать. Сижу я значит в Бутырке, самочувствие после двух бессонных ночей не очень, давление шалит, ну и само собой тюрьма, сами понимаете. И вдруг, О ЧУДО!
А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки:lol:
http://www.gazeta.ru/social/2010/04/24/3357156.shtml
А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки
Форекс, клянусь, я здесь не при делах. Сдучайно оказался в этом месте накануне побега. А вообще - то это кошмар. Туда по нормальным документам невозможно зайти и выйти. Проверяют и шмонают будь здоров. И вдруг побег.....
Леонид, колись, Гном тоже не при делах, он как раз был в Вашем регионе в период подготовки побега?
Гном был под контролем Леонида, уехал сразу после матча с ним же. Так что возможно все :). А если серьезно, то смотрите фотку на вандиве, там есть Леонид на секторе. Готовит отчет. С блокнотом в руке.
Гудвин, всё нормально? Посадка была мягкой?
Вот как рассуждает Тарханов в своем блоге на Sports.ru об игре "Химок" с "Кубанью":
... «Кубань» отличительна, но не до степени лакмуса.Она первая, кто не позволил нам контролировать мяч так, как мы планировали. Плотная и жесткая опека, которую они нам предоставили в пакете матерого футбола, дала нам возможность попрактиковаться в преодолении крепкой обороны. Такая игра провоцировала нас на быстрый футбол вкупе с физической борьбой. Условия, безусловно, проверочные, без поблажек, время ведь не остановишь… Девяностоминутное. В какой-то момент молодая команда сбивается просто на борьбу и кого-то у нее удаляют."...:mrgreen:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/82139.html
Леонид, посадка нормуль, взлетали долго, Сердюков проводил репетицию парада воздушного, небо закрывали на 40 минут. Ждем тебя.
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш.
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш.
Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе? :)
Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе? :)
Хотелось бы чтобы это изречение кто-нибудь перевел на язык, близкий к русскому.
centrolit
25.04.2010, 20:23
Цитата:
Сообщение от Мастер
Kультура и тактичность Леонида сподвигла меня на альтернативу: химкинские Гномы , по ряду причин, не вспомогут: отпишись, всегда Ваш
Кто-нибудь что-нибудь понял в этой фразе?
Рискну предположить:
Вариант№1: КРТКСТ - ССТР ТЛНТ!(с). Надеюсь, The Емеля не сочтет за плагиат
Вариант№2: АО(Ь) - ЕА ААА!
Имхо №2
ЗЫ Вариант №2 в тандеме с Бахусом тоже возможен:lol::beer2:
НЛ
Рискну предположить:
Вариант№1: КРТКСТ - ССТР ТЛНТ!(с). Надеюсь, The Емеля не сочтет за плагиат
Вариант№2: АО(Ь) - ЕА ААА!
Имхо №2
ЗЫ Вариант №2 в тандеме с Бахусом тоже возможен
НЛ
Разъяснил, ничего не скажешь - теперь то все понятно...;)
Гном, без обид,:beer2: Вас представил как обобщённый образ гостеприимного кубанского болельщика, к коиму отношу и себя, и, в "порыве чувств" предложил помощь в организации встречи московского друга, если бы у Вас не вышло.
Гном, без обид, Вас представил как обобщённый образ гостеприимного кубанского болельщика, к коиму отношу и себя, и, в "порыве чувств" предложил помощь в организации встречи московского друга, если бы у Вас не вышло.
Мастер, Ну Вы действительно, мастер! Все тут голову сломали, расшифровывая Ваше сообщение. Спасибо за предлагаемую помощь, всегда знал, что земляки - самые гостеприимные люди.
Но у меня 2 маленьких замечания. У несравненного ГНОМА гораздо больше культуры и тактичности, чем у меня. Всё - таки 30 - летнее тлетворное влияние москалей сказывается. Ну и я никогда не считал и не буду считать себя московским жителем. Как кто - то из выездных сказал: "Засланный казачёк". Хоть и не слишком серьёзно, зато правда.
Если нужна будет помощь-всегда Ваш. Звыняйтэ за казуистику.:)
The Емеля
26.04.2010, 12:09
Цитата:
Сообщение от Форекс
А вот и ЧУДО - 4-й побег за последние 10 лет Бутырки
Случайно оказался в этом месте накануне побега... Туда по нормальным документам невозможно зайти и выйти. Проверяют и шмонают будь здоров. И вдруг побег.....
Я бы в качестве рабочей версии расследования предложил версию, что браточки бежали на игру Химки-Кубань.:lol:
Это ж элементарно. На поверхности лежит.
Наши. Жёлто-зелёненькие типЫ сорвались на футбол.
И чо мусора так взволновались? Не пойму!
Кубань же выиграла? Выиграла!
Ну и всё!
Денька три-четыре браточки побухают, победу обмоют и назад. На нары.
Леонид! Успокойте следствие!:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot