Просмотр полной версии : 6 тур. ФК Химки - ФК Кубань
Химчанин
13.04.2010, 15:19
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/11321/thumb_Logo_Khimki.gif
ФК «Хи́мки» — российский футбольный клуб из одноимённого города. Основан в 1996 году в результате объединения двух любительских клубов «Новатор» и «Родина», выступавших в первенстве города и Московской области.
Цвета красно-черные.
История клуба (http://www.fckhimki.ru/modules/content/index.php?current_id=11)
Стадион: СК «Новые Химки»
http://www.fckhimki.ru/images/stadium/new_khimki_3.jpg
Вместимость: 3000 мест.
----------------------------------------------------------------------
Безусловно самый интересный матч тура. Чья возьмет? Боевая молодеж Тарханова или Молдавско-Румынская бригада под руководством Петреску?
УБИТЬ ТЕМУ !:evil:
Ждём Бугра -он начнёт !:)
Химчанин
13.04.2010, 15:24
уже не прокатит:lol: судьбу не обманешь!!!
Бугор, выходи из-за бугра и начинай тему!!! Все ждут тебя!:vpered:
Химчанин, Прекрати сбивать фарт!
Химчанин
13.04.2010, 15:29
да даже если удалите, уже ничего не поможет:lol:
да даже если удалите, уже ничего не поможет
Это "Химкам" уже ничего не поможет;).
Сносите тему. Пусть Бугор заряжает!
Химчанин, да ты ступил по-любасу , потому как мы не собираемся пока обсуждать с тобой матч
25-го тура 21 августа "Кубань"- Химки" :lol::lol::lol:у тебя ж так тема называется ?
Химичанин, ты так уверен в победе?
Гус Хиддинк
13.04.2010, 15:38
Химчанин,вообще-то Химки принимают Кубань.
Исправся. Химки - Кубань
Гус Хиддинк,
Химчанин,вообще-то Химки принимают Кубань.
Исправся. Химки - Кубань
не поможет, потому что
да даже если удалите, уже ничего не поможет
:lol: сам себя подипал :lol:
Химчанин
13.04.2010, 15:55
Гус Хиддинк,
не поможет, потому что
:lol: сам себя подипал :lol:
это ты сам себя обманываешь!!!!!
предлагаю оставить тему... в случае победы Кубани отплюсовать нашего гостя и разрешить ему в будущем начинать темы о матчах Кубани... в случае победы Химок сильно ограничить его в правах на нашем форуме... и для тначала загнать его статус в моральные уроды..:-P
Химчанин
13.04.2010, 16:04
предлагаю оставить тему... в случае победы Кубани отплюсовать нашего гостя и разрешить ему в будущем начинать темы о матчах Кубани... в случае победы Химок сильно ограничить его в правах на нашем форуме... и для тначала загнать его статус в моральные уроды..:-P
сам ты урод:evil:
Судя по голосовалке на поле будет еще и Майкопская Дружба:shok:
Химчанин,ничего личного...просто минимальный статус на нашем сайте "моральный урод"... болей за Кубань(ну или куй с ним за ничью:)) и будет тебе почёт:-P:-P:-P
Химчанин
13.04.2010, 16:08
Что то вы злые какие-то. Со всеми кубанцами нормальные отношения, сам планирую посетить оба Краснодарских матча:beer2:
Химчанин,ещё раз НЛ... ждём в гости...
Химчанин
13.04.2010, 16:30
Мужики, лучше расскажите про вашего легендарного Марко Нэ:lol: говорят футболист хороший:lol:
КУБАНОИД 72
13.04.2010, 16:34
Мужики, лучше расскажите про вашего легендарного Марко Нэ:lol: говорят футболист хороший:lol:
Мы пока сами ёщё не бачили:lol:
Химчанин
13.04.2010, 16:39
У меня глюк или была целая тема про него, вроде даже высчитали его зарплату на душу жителя Краснодарского края:lol:
Химчанин, с открытием темы ты всё же явно поторопился. Во-первых, рано. Мы только-только сыграли с Лучом и пару дней будем обсуждать эту игру. Во-вторых, в связи с первой выездной победой, открывать эту тему должен человек, который создавал предыдущую, так сказать, на фарт, традиция такая:) Ну и в-третьих, ты ещё и в названии темы лажанулся.:) НЛ, ты это...заходи через пару дней, вот тогда всё и обсудим.;)
Химчанин, и тема была и зряплату считали:) он футболист - легенда. Вроде скоро должен форму набрать, вот тогда все вместе на него и глянем.
Химчанин, а какой реакции ты ожидал? Ты не обижайся на нас, ты же всётаки на форуме болельщиков ФК "Кубань" находишься. Поэтому про победу Химок мечтать и думать конечно можно, но Кубань всё равно победит. А в гости приезжай, у нас хорошо..:beer2:
Бармалей
13.04.2010, 18:34
Химчанин, если Кубань разгромит Химки:),будешь у нас темы открывать,может и ты для нас фартовый :-P.
Химчанин
13.04.2010, 18:53
Химчанин, если Кубань разгромит Химки:),будешь у нас темы открывать,может и ты для нас фартовый :-P.
любой каприз за ваши деньги:lol:
Химчанин
13.04.2010, 18:53
Главный тренер ФК «Химки» рассказал пресс-службе клуба о состоянии Сергея Кузнецова и Константина Дудченко, а также поделился планами команды на небольшой перерыв, который красно-черные получили благодаря тому, что пропускают 5-й тур.
- Как команда перенесла непростую поездку на Дальний Восток?
- Перенесла нормально. Выезд всегда тяжелый, если команда не готова - а мы были готовы. Хотя и Тихонова не было, и Кузнецов приболел перед матчем с «Лучом», и Дудченко травму в самом начале этого же матча получил. Но команда играла, и неплохо.
- Что с Кузнецовым и Дудченко?
- На Дальнем Востоке была довольно плохая погода, видимо поэтому Сергей Кузнецов немного приболел. Он отработал на предыгровой тренировке, а вечером у него поднялась температура. Но он поправляется и, думаю, уже завтра начнет тренироваться. А Дудченко на первых минутах матча во Владивостоке получил небольшую травму, его пришлось заменить. Но и с ним ничего серьезного - ни мениск, ни связки не задеты. Так что можно рассчитывать, что к ближайшему матчу оба будут в строю.
- Небольшой перерыв, выпавший «Химкам» по календарю, пойдет команде на пользу?
- Учитывая то, что этот перерыв приходится на время после дальневосточного выезда, он пойдет нам на пользу. Сейчас нам необходимо и восстановиться, и подготовиться к следующим матчам. Но 17 апреля мы проведем двухстороннюю игру. Так что, фактически, будем работать по тому же графику, что и другие команды. Эта игра нужна как для того, чтобы держать игровой ритм, так и для того, чтобы немного поэкспериментировать с составом и тактикой. Была возможность сыграть товарищеский матч против тверской «Волги», но нас не устроила дата, которую они предложили.
- Впереди матч против одного из лидеров, «Кубани». В связи с этим будет ли подготовка особенной?
- Сейчас перед всеми командами стоят задачи, что теперь, всех бояться? Я думаю, здесь самое главное то, как будем играть мы. А мы, в любом случае, должны сыграть максимально хорошо и должны выиграть. Просто будем учитывать сильные и слабые стороны конкретного соперника и выстраивать игру в зависимости от них. А проблемы есть у любой команды. Тем более, Кубань тоже теряет очки.
total,ну что это за форум, на котором нельзя высказывать свои мысли? Только хвалебные славословия. Считаю вообще недопустимым делом кого-то ограничивать. Вообще я вижу, что модераторы и без того убирают некоторые неудобные высказывания. Я думаю, что на форуме хорошо было бы следовать совету Поэта:"О, Муза, будь послушна,хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца..." Никого не надо ограничивать, ничего не убирать, никуда не загонять. И, как говорил сатирик: "народ к нам потянется".
Чья возьмет? Боевая молодеж Тарханова или Молдавско-Румынская бригада под руководством Петреску?
Химчанин, граматей:lol:,ты хоть в школе учился?Вот наша бригада и отпорет вашу молодёжь:-P
сам ты урод:evil:У тебя что,здоровье лишнее?Ненадо грубить,за это могут и побить:evil:
Химки - Кубань хочу 0:2 и не ипёт!
ФК «Хи́мки»
я думал что ударение может быть на гласные буквы, а тут оказывается на букву м ударение:lol:
а тут оказывается на букву м ударение
значит они на букву М...
да даже если удалите, уже ничего не поможет:lol:
думаю что после всех огородов на которых играла Кубань в химках будет поле более менее так что мы там конечно выиграем и заткнем рот всем химарям :-P
Химчанин
13.04.2010, 19:38
Cтоит отметить, что бюджет Кубани в 7 раз больше, чем у Химок... Вот мы и докажем, что не все решают деньги и как надо ими граммотно распоряжатся:app:
Бармалей
13.04.2010, 19:41
любой каприз за ваши деньги:lol: Ну ты и извращенец:lol:,ты не то подумала:lol:и заткнем рот всем химарям Это смотря чем:lol:
Это смотря чем:lol:[/QUOTE]
ГОЛАМИ:app:
Цитата:
Сообщение от Химчанин
любой каприз за ваши деньги
Ну ты и извращенец,ты не то подумала
Там ведь Москва рядом, вот и опылились!
Вот нам и любой каприс, за наши деньги!
Продажные москалики… что тут скажешь, а главное радушные и гостеприимные… (за наши деньги…).:lol:
Вот мы и докажем, что не все решают деньги
Дорогой:evil:,вы там в москалии свои копейки считайте:-P.Нашли чем гордится,голодранцы:evil:
КУБАНОИД 72
13.04.2010, 19:57
Парни все будет нормально,грохнем Химки и домой ,а они пускай дальше там все в гламуре кавыряются:-P:lol:
Cтоит отметить, что бюджет Кубани в 7 раз больше, чем у Химок... Вот мы и докажем, что не все решают деньги и как надо ими граммотно распоряжатся
Вы там что, на лисапеды пересели и ужин отменили...?
Надо бы вам харчей с Кубани привезти!
Стадион: СК «Новые Химки»
Скажи лучше, Химчанин, почему имея такой современный стадион в Химках, вас туда не пускают? А пасутся на нем всякие кони да менты. А все команды ПД ноги у Вас ломать должны? Вон, Танасиевич, недавно говорил...еле ноги унесли... Или как в анекдоте: прыгать научатся в пустой бассейн, тогда и воду пустим! :lol:
Пожарник
13.04.2010, 20:08
Химки-Кубань - 1:1 -тоже не плохо однако
Бармалей
13.04.2010, 20:15
Пожарник, не нарывайся,однако:).Скажу тебе по секрету,МЫ ПОБЕДИМ!!!!:-P
неплохо для химок
любой каприз за ваши деньги
Всё меряют на бабки
Рябята, вот поэтому за 30 лет жизни в кацапендии, у меня не появилось ни одного друга. Все друзья на Кубани, либо школьные и студенческие друзья сюда переехали.
Дорогой,вы там в москалии свои копейки считайте.Нашли чем гордится,голодранцы
Не, KARABAS, они банкроты.
Химчанин
13.04.2010, 20:22
Скажи лучше, Химчанин, почему имея такой современный стадион в Химках, вас туда не пускают? А пасутся на нем всякие кони да менты. А все команды ПД ноги у Вас ломать должны? Вон, Танасиевич, недавно говорил...еле ноги унесли... Или как в анекдоте: прыгать научатся в пустой бассейн, тогда и воду пустим! :lol:
Дык Арена к фк Химки никакого отношения не имеет. Арене нужно окупаться, вот и запустили коней... пока они не сьедут мы там играть не будем:cry:
Думаю, это самый непредсказуемый матч изо всех стартовых матчей Кубани в этом году.
Химчанин
13.04.2010, 20:23
А вы шо, хахлы что ли все? как с незалежной все базарите ***ню:lol:они тоже любят побрызжать слюной на "москалей"... зависть плохая штука, однако.. Кстати настоящие "маскали" в основном не богатый люд, знаю по своему опыту. Москаль в полном смысле этого слова для меня человек родившийся тут в 3 поколении, а таких тут ой как мало осталось.. или вы всех чурок тоже москалями кличите?
Бармалей
13.04.2010, 20:29
неплохо для химок А не кажется ли вам что здесь(в этой теме), и сегодня,много внимания оказывается не нашей Кубани:app:,а каким то Химкам:evil:.Химки в отстой!!!!:-PКубань чемпион!!!!:app::beer2:
А вы шо, хахлы что ли все? как с незалежной все базарите ***ню:lol:они тоже любят побрызжать слюной на "москалей"... зависть плохая штука, однако.. Кстати настоящие "маскали" в основном не богатый люд, знаю по своему опыту. Москаль в полном смысле этого слова для меня человек родившийся тут в 3 поколении, а таких тут ой как мало осталось.. или вы всех чурок тоже москалями кличите?
Где ты зависть увидел, непойму?! Завидуют сильным, быстрым, успешным. Не думаю, что это про Ваш клуб в этом сезоне... Ну а насчет хохлов - это ближе, приезжай в наш дивный край, побачишь!:app:
А не кажется ли вам что здесь(в этой теме), и сегодня,много внимания оказывается не нашей Кубани:app:,а каким то Химкам:evil:.Химки в отстой!!!!:-PКубань чемпион!!!!:app::beer2:
К соперникам надо проявлять уважение :)
Бармалей
13.04.2010, 20:38
Всё меряют на бабки Рябята, вот поэтому за 30 лет жизни в кацапендии, у меня не появилось ни одного друга. Все друзья на Кубани, либо школьные и студенческие друзья сюда переехали
Леонид, Вот поэтому мы все за тебя:).Свой среди чужих:beer2:.Приезжай в гости,встретим как друга:beer2:.В общем смотри сам:).Зы:Если что,пиши в личку....
Бармалей
13.04.2010, 20:41
К соперникам надо проявлять уважение:)
remix, что то Химчанин не проявляет к нам никакого уважения:).И с какого буя мы должны уважать его:)
А вы шо, хахлы что ли все?
почитай историю Кубани
Химчанин
13.04.2010, 20:48
remix, что то Химчанин не проявляет к нам никакого уважения:).И с какого буя мы должны уважать его:)
да уродом с разгона назвали - "Кубанское'" гостеприимство. А москалям всю жизнь завидовали, поэтому они и "москали":lol:
Ну тогда не уподобляться им. Мяч, поле, и судья нас рассудят :) НЛ
centrolit
13.04.2010, 20:51
Вместимость: 3000 мест.
Давайте нам нормальный стад, после Владика(не в обиду) душу отвести.
Химки - Кубань хочу 0:2 и не ипёт!
Можно ставить?
centrolit
13.04.2010, 21:01
в случае победы Химок сильно ограничить его в правах на нашем форуме... и для тначала загнать его статус в моральные уроды..
Нах ограничения, в случае победы Кубани отплюсовать нашего гостя Химчанин, не бойся кубанцев, плюсеги приносящих:lol:
Нет уродству Химчанина:mrgreen:
Между первой(выездной)
И второй-перерывчик небольшой:)
Сори, пЯный:oops:
Бармалей
13.04.2010, 21:04
да уродом с разгона назвали - "Кубанское'" гостеприимство. А москалям всю жизнь завидовали, поэтому они и "москали"
Химчанин,:nono:завидуй ты нам,:fool:ибо москали-халявщики:evil:.А Кубань это вольный ветер и хлебосольный народ:-P.
почитай историю Кубани Почитай на досуге,безродный ты наш:-PСори, пЯный Аналогично,всё таки первая победа(дай Бог не последняя) ,на выезде.:beer2:
Химчанин
13.04.2010, 21:07
Химчанин,:nono:завидуй ты нам,:fool:ибо москали-халявщики:evil:.А Кубань это вольный ветер и хлебосольный народ:-P.
Почитай на досуге,безродный ты наш:-P
Ага, фк Кубань олицетворение вольного и хлебосольного народа, настолько гостеприимны, что даже футбольных инвалидов на содержании имеют:lol: Лучше неграм милионы платить, чем в свою ДЮСШ вкладывать, у вас трава круглый год зеленая, а воспитанников толковых в клубе 0
Ага, фк Кубань олицетворение вольного и хлебосольного народа, настолько гостеприимны, что даже футбольных инвалидов на содержании имеют:lol: Лучше неграм милионы платить, чем в свою ДЮСШ вкладывать, у вас трава круглый год зеленая, а воспитанников толковых в клубе 0
Чуев, Дмитренко, Байрыев, Бугаев. Со временем еще буду. Дан умеет раскрывать игроков.
Химчанин
13.04.2010, 21:13
Вот увидите, наша молодеж с контрактами 30 тысяч рублей как минимум не проиграет вашим милионероам:)
Химчанин
13.04.2010, 21:15
Чуев, Дмитренко, Байрыев, Бугаев. Со временем еще буду. Дан умеет раскрывать игроков.
1 Байрыев из них игрок основы... При комунизме Краснодарский край был поставщик классных футболистов! А куда это все сейчас делось? Лучше бы не неграм их бунгала обустраивали, а своих пацанов растили. Результаты вашей молодежной команды в том году все показали на поверхности...
Ля, задрали писюнами меряться, чесслово! Надо было сразу тему закрыть, а открыть, как и всегда, за 3-4 дня до матча. Тогда б о футболе разговоры были...
Пожарник
13.04.2010, 21:31
Пожарник, не нарывайся,однако:).Скажу тебе по секрету,МЫ ПОБЕДИМ!!!!:-P
Это ты говоришь двухкратному победителю в прогнозах по ПД?
Ничья и первый пропущенный гол у Кубани - буду категоричен
Анатолич
13.04.2010, 21:36
Поймали нежданку:
Матч будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:
главный судья - Владимир Рогулев (Москва);
ассистенты судьи - Дмитрий Чельцов, Олег Веселовский (оба - Москва);
инспектор матча - Андрей Юрьевич Иванов (Кострома).
http://www.fckhimki.ru/modules/content/index.php?current_id=49
1 Байрыев из них игрок основы... При комунизме Краснодарский край был поставщик классных футболистов! А куда это все сейчас делось? Лучше бы не неграм их бунгала обустраивали, а своих пацанов растили. Результаты вашей молодежной команды в том году все показали на поверхности...
Мы уж как нибудь сами с этим разберемся.
Химчанин, да и сейчас без наших в ПЛ никуда и Барсе тоже не без наших досталось на Камп Ноу, учи матчасть.
да уродом с разгона назвалине было такого:(, не выдумывай...
Результаты вашей молодежной команды в том году все показали на поверхности... я бы ещё понял если бы болельщик Рубина или Зенита рассказывал как надо было в прошлом году командой руководить....Привет передавай Костику Сарсании, умник...
Лучше бы не неграм их бунгала обустраивали, а своих пацанов растили.ВОТ ОН МЕССИЯ!!!!!!! ПРИШЁДЛ И ВСЁ НАМ ДУРАКАМ ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ...:lol::lol::lol:
Анатолич, делайте что угодно, но в Химки приезжайте. На стадионе мы не должны уступить Химчанам.
Химчанин, Вы лучше скажите как проехать к стадиону от МКАД. А то большинство наших, думаю там не были.
как проехать к стадиону от МКАД. А то большинство наших, думаю там не были.
здесь вы найдёте всю информацию и схему проезда:
http://fckhimki.ru/modules/content/index.php?current_id=37
Анатолич
13.04.2010, 22:29
Химчанин, есть пара вопросов: будет ли очередь в кассу прямо перед матчем (минут за 10)? И как с парковкой рядом со стадом обстоят дела, найду местечко или нет?
Леонид,
Анатолич,
Химчанин, перегнул палку и за перебор балов отправился парится. Через пару дней выпущу - зададите ему вопросы.
Химчанин, Вы лучше скажите как проехать к стадиону от МКАД. А то большинство наших, думаю там не были.
мне так кажется, что большинство выездных фанатов Кубани г.Химки и его стадины уже знают не хуже Краснодара. Ну, или близко к тому...:lol:
Химчанин
13.04.2010, 23:10
Химчанин, есть пара вопросов: будет ли очередь в кассу прямо перед матчем (минут за 10)? И как с парковкой рядом со стадом обстоят дела, найду местечко или нет?
ЭЭЭ брат, фан клуб лично занимается распространением билетов и парковкой поэтому могу точно сказать, что мест не будет, придется бросать машину где попало, во дворе каком-нибудь... Очередь в кассу думаю будет, а билеты вообще лучше вам брать заранее, ведь Вас наверняка прикатит больше, чем мы можем выделить мест...
Добираться от мкада как 2 пальца обоссать, схема на оф.сайте имеется, если нужно подробный маршрут, то распишу...
Сколько Вас примерно прикатит?
Химчанин
13.04.2010, 23:14
Кто был на Новых Химках, тот наверно видел, что мест на стоянке всего около 50ти...
здесь вы найдёте всю информацию и схему проезда:
Спасибо, Бугор. Я просто хотел опустить Химчанина на землю. А то он слишком зарвался. А спросил для ребят которые будут ехать на своих машинах. Главное не пропустить поворот на Юбилейный проспект, он почти сразу после кольца.
Ну и подумать нам надо о билетах, 21 апреля - рабочий день, но вдруг Химчанин окажется прав.
Кстати, на нашем сайте начало игры с Химками 17 часов, а на сайте Химок - в 19 час. Где правильно?
скорее всего ничья, но можем и победить!
Судью на мыло
14.04.2010, 10:59
Что Вы на бедного Химчанина набросились? У него теперь одна радость в жизни, надеяться на победу в отдельно взятом матче.
В ПЛ для них дорога закрыта. Висит такой большой дорожный знак, на котором написано "ХИМКАМ некуй делать в Премьер лиге" :lol: Нету на этот праздник золотого запасу :lol:
Поэтому ему ничего не остается, как только умничать о резервистах, неграх и т.п.
Фони мони
14.04.2010, 11:27
Гы!!! Весело у вас!!! Сыграйте ничейку и всем будет хорошо!:lol:
КУБАНОИД 72
14.04.2010, 11:35
Будет хорошо кому?Ты новерно посавил на ничейку:lol:Ты же знаешь ,что мы добрые,поэтому возьмем и грохним Химки а заодно и твою ставку:lol:
нл:beer2:
Судью на мыло
14.04.2010, 11:44
Гы!!! Весело у вас!!! Сыграйте ничейку и всем будет хорошо!
Хорошо будет тому, кто в ноябре 1-е или 2-е место займет :lol:
У вас там как, есть задача выхода, или как обычно играетесь в претендента? :lol:
Читал посты в маршрутке, выхожу: навстречу идет тетка в желто-зеленом шелковом платке! Наверное, хорошая примета. К ПОБЕДЕ над Химками!
Щаззз... Бог подаст - такой отрыв вам создавать.;) Будет победа: 3-1!
Висит такой большой дорожный знак, на котором написано "ХИМКАМ некуй делать в Премьер лиге"
А великий аналитик, эксперт, обладатель уникального тренерского рекорда Кубани- 0% взятых очков, достал свой писюн и сказал, что у него он (писюн) подлиннее многих будет...
Тарханов: "Химки" должны выиграть у "Кубани"
Главный тренер подмосковных "Химок" Александр Тарханов заявил, что его команда в матче с краснодарской "Кубанью" 21 апреля намерена добиться победы.
"Сейчас перед всеми командами стоят задачи, что теперь, всех бояться? Я думаю, здесь самое главное то, как будем играть мы. А мы, в любом случае, должны сыграть максимально хорошо и должны выиграть", - отметил наставник команды.
"Просто будем учитывать сильные и слабые стороны конкретного соперника и выстраивать игру в зависимости от них. А проблемы есть у любой команды. Тем более, "Кубань" тоже теряет очки", - приводит слова Тарханова сайт "Химок".
пост не содержал никакой смысловой нагрузки кроме провокации Химчанина (Тотаl)
Тарханов: "Химки" должны выиграть у "Кубани"
Главный тренер подмосковных "Химок" Александр Тарханов заявил, что его команда в матче с краснодарской "Кубанью" 21 апреля намерена добиться победы.
"Сейчас перед всеми командами стоят задачи, что теперь, всех бояться? Я думаю, здесь самое главное то, как будем играть мы. А мы, в любом случае, должны сыграть максимально хорошо и должны выиграть", - отметил наставник команды.
"Просто будем учитывать сильные и слабые стороны конкретного соперника и выстраивать игру в зависимости от них. А проблемы есть у любой команды. Тем более, "Кубань" тоже теряет очки", - приводит слова Тарханова сайт "Химок".
Лучше так громко не заявлять, чтобы потом жидко не обкакаться!
Вменяемые тренера, осторожно к таким смелым речам относятся, так как это футбол, и произойти может что угодно…
А Кубань, это серьезный клуб, который один из первых претендует на путёвку в ПЛ!
С удовольствием почитаю его пресс-конференцию после матча!
Снайпер, Я Тарханова как тренера не воспринимаю, как к человеку- безразличен. Таких аморфных специалистов в нашем футболе должно быть как можно меньше- "Облако в штанах"(Маяковский).
КУБАНОИД 72
14.04.2010, 15:15
Собака лает, караван идет!!!Пусть говорит ,что хочет,главное это то,что мы приедем в Химки и бахним их.А он пусть потом ёщё долго расказывает и рисует стрелочки своим акционерам:lol:
Внимание!!!
Наша команда в данный момент вылетает из Москвы, где-то через 2.5 часа будут в Краснодаре!!!
Если есть желающие, могут встретить наших ребят в аэропорту!!!
уже не прокатит:lol: судьбу не обманешь!!!
Ошибка в сообщении - надо-" От судьбы не уйдёшь!". Химки расслабся и получи удовольствие
Вот увидите, наша молодеж с контрактами 30 тысяч рублей как минимум не проиграет вашим милионероам:)
...а 2л милЛионер написать западло?
Судью на мыло
14.04.2010, 17:52
Ну так эта...он же просто себя уговаривает не бояться Кубани. Ну он же сам пишет
Сейчас перед всеми командами стоят задачи, что теперь, всех бояться?
:lol::lol:
Все боятся Кубань. И Тарханов боится. И такими высказываниями просто пытается себя взбодрить :lol:
Цитата:
Сообщение от Евгeний
Ну так эта...он же просто себя уговаривает не бояться Кубани. Ну он же сам пишет
Цитата:
Сообщение от Евгeний
Сейчас перед всеми командами стоят задачи, что теперь, всех бояться?
Все боятся Кубань. И Тарханов боится. И такими высказываниями просто пытается себя взбодрить
Первый позитивчик! Не скрою, радуешь ты меня, радуешь!
Вот видишь, всё приходит со временем, нужно только время!
Краснодарец
14.04.2010, 18:00
2я игра подряд будет против наших бывших
Пусть Химчанин начнет для Химок новую традицию проигрывать Кубани :) и тему оставить :)....
С учетом того что Тихонова не будет - то Кубань победить должна 0-1 :)
А великий аналитик, эксперт, обладатель уникального тренерского рекорда Кубани- 0% взятых очков
Тарханова как тренера не воспринимаю, как к человеку- безразличен. Таких аморфных специалистов в нашем футболе должно быть как можно меньше
ИМХО.Зря не воспринимаешь.Тарханов довольно неплохой тренер,имеющий приличный опыт как в практике,так и в теории.
Та оффициальная версия по которой он после второго тура покинул нашу команду якобы по причине необходимости лечения от серьёзной болезни,на практике доказала свою несостоятельность.Причины там явно были иные.И,надо заметить,что он не первый тренер "КУБАНИ",покидающий команду с непонятной и нелепой офф.формулировкой.
Настоящую причину не раскрыли ни инсайдеры,ни сам Тарханов и,тем более,ни руководство.История туманная и,я не исключаю,что ушёл он не по своей воле.
А коллективчик он передал Павлову,может и не очень сыгранный,зато вполне добротный по составу,собранному им в межсезонье(в качестве примера,думаю,достаточно даже одного Касаева).
Переоценивать "Химки" я не склонен,но и "камней в спину" Тарханов от болельщиков "КУБАНИ",на мой взгляд,не заслужил.
Обидно проиграли в прошлый раз, когда в пердве оба были. Помню, тогда еще даже Хидинк на игру приезжал.
Так что ставлю на 1:0 в нашу пользу. (Букур или Жиляев)
Краснодарец
14.04.2010, 19:05
Небольшой коллаж
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12735/normal_%CA%EE%EF%E8%FF_%D5%E8%EC%EA%E8-%CA%F3%E1%E0%ED%FC_2006_guests.jpg
ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
1:2 (Жиляев, Калимуллин)
Ничего,пусть Тарханов петушится,мы один фиг обыграем Химки,с разницей в один мяч,а там как фортуна ляжет:).
Бармалей
14.04.2010, 20:40
а там как фортуна ляжет:) Думаю фортуна когда нибудь должна лечь:lol:
Ничейному исходу буду рад, победой восхищён. Но думаю, что будет ничья 1:1, пора Букуру забить, пора.
Химки останутся без потрахов:lol:
Избранный
14.04.2010, 21:34
не буду пока разглагольствовать на тему следующего матча, скажу лишь, что нападению Химок будет сложно взломать нашу оборону. Тем более, без Тихонова. В пользу Химок говорит только асфальт, на котором они играют. Все остальные факторы - в нашу пользу. Думаю, игра пойдет по владивостокскому сценарию и завершится с тем же результатом.
А я, пожалуй, поразглагольствую...:lol:
Из всех тренеров ПД, (если не брать чемпионство Румынии и евро-опыт Петреску, это вообще другая планета...), считаю Тарханова сильнейшим. Судите сами: 5м с ЦСКА в 1996, с "Крыльями" в 2001-2002г. Полуфиналист кубка страны в 2000/01. И трехкратный чемпион России в качестве помошника Романцева 2002-04г. Кто-то может и улыбнется скептически, по поводу чемпионства, а зря- это та еще школа...Кроме его умения собирать команду, он умеет правильно ее расставлять на поле, выжимая тем самым из списка имеющихся футболистов -максимальный КПД. В этом году просмотрел кучу людей, даже какого-то японца. Сделал ставку на молодежь, среди которых есть весьма перспективные. По уровню тренерского мастерства, я бы поставил с ним рядом, ну наверное Побегалова...
В то же время, отсутствие Тихонова- для нас огромный плюс. И если наши продемонстрируют, хотя бы , такую же игру как с "Лучем", то поплывут "Химки". Некому их будет завести...Рома- воротник, конечно, харизма...но, далеко не Капитан.
Что-то рано тут всеобщий безудержный оптимизм поднялся. С чего это вдруг? С победы во Владивостоке?
Да, защита у нас хорошая. Да, прощупывается в новом сочетании центр поля. Но давайте шапками не бросаться. Особенно в тренера Тарханова. ИМХО нас ждет явно низовой матч. Можем выиграть, а можем проиграть. Но наиболее вероятной видится ничья. Причем безголевая. Которую, кстати, можно будет считать вполне приемлимым результатом.
КУБАНОИД 72
15.04.2010, 12:42
Что-то рано тут всеобщий безудержный оптимизм поднялся. С чего это вдруг? С победы во Владивостоке?
А действительно давай поплачем:cry:
Чё это мы вдруг наша команда победила,а мы тут радуемся:lol:
явно низовой матч
очевидно, что мульенов ты на буках не заработал
абсолютно ничего очевидного в твоем прогнозе нет
с учетом планируемого коэф выше 2.4 с удовольствием заряжу штук пять на тотал больше
моё мнение, что химки победят. почему-не знаю, но проголосовала за Кубань.
очевидно, что мульенов ты на буках не заработал
абсолютно ничего очевидного в твоем прогнозе нет
с учетом планируемого коэф выше 2.4 с удовольствием заряжу штук пять на тотал больше
Чистое пустозвонство. "Кубань" не пропускает, "Химки" пропустили всего 1 гол. Поле там - старая синтетика. Откуда верху взяться? Мотивируй. А то слова твои - детский лепет.
Избранный
15.04.2010, 13:35
Durton, безусловно, твои предположения логичны. Но всё же считаю, что впереди мы минимум один гол словим. А вот Химкам будет сложно забить нам. Следовательно, минимальная победа Кубани чуть вероятней, нежели нулевая ничья...
Но всё же считаю, что впереди мы минимум один гол словим. А вот Химкам будет сложно забить нам.
Всё-таки в гостях играем, так что скорее наоборот...
Портос, У Тарханова, на мой взгляд, есть большой недостаток. Он пасует перед трудностями, и всегда предпочитает уйти, нежели остаться и рогами пробивать коллею успеха. У него в Крыльях был картбланш действий, хочешь Соузу - на тебе 3,5 лимона баксов и наигруй в состав, нужет Тихонов- пожалуйста. Вспомни начало 2006 года- Терек претендент №1 на выход в ПЛ, судьи твои, игроки нормальные под выход собраны, и чем окончен поход- продажей очков под будущий сезон.
А как в 1997 году Тарханов перетащил из ЦСКА 6 основных игроков в Торпедо, перетащил безаппеляционно, причем из своего родного клуба. Да причины всегда разные, но факт того, что он легко бросает достигнутое и нажитое есть.
Сидеть за спиной у него получалось лучше всего. Ну а приглашения в 2007-2008 в Кубань и сейчас в Химки по-большей части от безысходности руководства команд.
Ну да Бог ему судья. Желаю ему сделать в Химках крепкую команду второго дивизиона.
Химки-Кубань
1:3 (Букур,Жиляев,Кулик):app:
Химки-Кубань
0:1 (Янчук)
Юрчик, а голы Жиляева и Кулика, чо- не засчитают ?
Это типа нужное - подчеркнуть.
упс,исправился #-o:lol::lol::app:
Химки-Кубань
0:1 (Букур,Жиляев,Кулик)
Юрчик, а голы Жиляева и Кулика, чо- не засчитают ? :lol:
Анатолич
15.04.2010, 16:28
Химки-Кубань
0:1 (Букур,Жиляев,Кулик)
Это типа нужное - подчеркнуть.:lol:
Химчанин
15.04.2010, 17:56
Капитан «Химок» приступил к индивидуальным тренировкам
15-04-2010
Сегодня капитан футбольного клуба «Химки» Андрей Тихонов под руководством врача-реабилитолога приступил к занятиям по индивидуальной программе. Напомним, что полузащитник пропустил матчи против дальневосточных команд «СКА-Энергия» и «Луч-Энергия» из-за необходимости артроскопической операции на мениске, которая была сделана ему в московском Центральном институте травматологии и ортопедии.
Что то терзают меня сомнения, что возможно никакой мини операции и не было. Видимо Тихонов как минимум будет в заявке на матч. А эта операция была сделана во время матчей на ДВ специально:evil:
Избранный
15.04.2010, 18:00
Химчанин, вполне возможно. Не удивлюсь, если Андрюха при подписании контракта сразу оговорил - чур на Дальний Восток я не лечу! И это вполне объяснимо. Можно предположить, что аналогичное условие у него и по Омску имеется, хотя, туда всё же не так далеко :)
Химчанин
15.04.2010, 18:12
Химчанин, вполне возможно. Не удивлюсь, если Андрюха при подписании контракта сразу оговорил - чур на Дальний Восток я не лечу! И это вполне объяснимо. Можно предположить, что аналогичное условие у него и по Омску имеется, хотя, туда всё же не так далеко :)
да ладно, в ебург полюбому думаю полетит, а от туда команда сразу в Омск... там полтора часа лёту
0:0 явно не должно быть, поле маленьких размеров, в любом случае мяч закатится
Что то терзают меня сомнения, что возможно никакой мини операции и не было. Видимо Тихонов как минимум будет в заявке на матч. А эта операция была сделана во время матчей на ДВ специально
из пресухи после матча с Лучом:
вопрос: Когда к команде присоединится Тихонов?
Тарханов :
- С 20-го числа он начнет тренироваться с общей группой.
Инфа о том,чтоон приступил к индивидуальным тренировкам,по-моему, не отходит от ожидавшегося ранее ...откуда измышлизмы ? от скуки ,
Химчанин ?
Химчанин
15.04.2010, 19:03
из пресухи после матча с Лучом:
вопрос: Когда к команде присоединится Тихонов?
Тарханов :
- С 20-го числа он начнет тренироваться с общей группой.
Инфа о том,чтоон приступил к индивидуальным тренировкам,по-моему, не отходит от ожидавшегося ранее ...откуда измышлизмы ? от скуки ,
Химчанин ?
имхо в заявке он будет
Химчанин
15.04.2010, 19:22
предлагаю вспомнить как все было (http://www.youtube.com/user/UFO2509#p/a/u/0/BajOk53h8TY) в 2006:lol:
предлагаю вспомнить как все было в 2006
тупиковое предложение, Химчанин. Ну вспомнил ты,дальше что ?
Другие игроки,другие тренеры ...
Я тебе, с таким же(скорее,даже большим,чем таким же:lol: )успехом могу предложить вспомнить 1982 :
«Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! – под таким заголовком 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт».
И что ? "Химки" что в 1982 году делали ?#-o млять...не было такой команды,"Химки"...
Так что- пальцем в небо . Сиди,медитируй на Тарханова своего :lol:
Химчанин
15.04.2010, 20:08
тупиковое предложение, Химчанин. Ну вспомнил ты,дальше что ?
Другие игроки,другие тренеры ...
Я тебе, с таким же(скорее,даже большим,чем таким же:lol: )успехом могу предложить вспомнить 1982 :
«Динамовцы Киева возглавляют турнирную таблицу. «Кубань» и «Пахтакор» идут вслед за лидером»! – под таким заголовком 20 апреля 1982 года вышел очередной номер газеты «Советский спорт».
И что ? "Химки" что в 1982 году делали ?#-o млять...не было такой команды,"Химки"...
Так что- пальцем в небо . Сиди,медитируй на Тарханова своего :lol:
молодец, только я сюда не былыми заслугами мериться пришел. От Кубани 1982 года только табличка осталась, хотя и её уже поменяли. Я просто написал:beer2: Интересно будет почитать ваши коментарии, если ваши миллионеры потеряют очки. Отговорки "поле гавно", "стадион гавно", "тарханов гавно" - не принимаются. Поле для всех одинаковое
19:22предлагаю вспомнить как все было в 2006
.................................................. .....
20:08молодец, только я сюда не былыми заслугами мериться пришел.
что-то я не понял-я с разными людьми разговаривал ?:shok:
так оно и понятно-мериться то нечем. Я ж тебе сказал-тупиковое предложение.
от "Химок" 2006 могло и таблички не остаться...в прошлом году#-o
Интересно будет почитать ваши комментарии, если ваши миллионеры потеряют очки.
а если не потеряют - интерес ,думаю, у тебя пропадёт сразу:lol:
или ты и ничьей будешь рад ?
Химчанин, это начало чемпионата, 5-я игра, любой может отобрать очки у любого, тем более дома. Я, например, ожидаю именно ничью, да и судя по голосовалке, почти каждый третий не исключает потери очков. И кстати, не могу понять, почему тебя так зациклило на "миллионерах". Что это? Зависть или ещё чего?
Химчанин
15.04.2010, 20:30
19:22
.................................................. .....
20:08
что-то я не понял-я с разными людьми разговаривал ?:shok:
так оно и понятно-мериться то нечем. Я ж тебе сказал-тупиковое предложение.
от "Химок" 2006 могло и таблички не остаться...в прошлом году#-o
а если не потеряют - интерес ,думаю, у тебя пропадёт сразу:lol:
или ты и ничьей будешь рад ?
ничья хорошо, победа лучше. Ну точно плакать не буду.
Я не сказал МЕРЯТСЯ, я просто написал "вспомнить". Даже не счет на табло, а переполненые трибуны, как все стояли на 1 месте по 3 человека, вот что!#-o
Химчанин
15.04.2010, 20:32
Химчанин, это начало чемпионата, 5-я игра, любой может отобрать очки у любого, тем более дома. Я, например, ожидаю именно ничью, да и судя по голосовалке, почти каждый третий не исключает потери очков. И кстати, не могу понять, почему тебя так зациклило на "миллионерах". Что это? Зависть или ещё чего?
просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге? Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно. Конечно можно верить в светлое будущее... но...
КУБАНОИД 72
15.04.2010, 20:36
просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге? Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно. Конечно можно верить в светлое будущее... но...
Химчанин,давай с тобой поспорим,что Тарханов уйдет из Химок раньше чем Дан от нас.
просто не понимаю, зачем такие контракты в первой лиге?Ведь в следующем году как всегда деньги кончатся, наберет в аренду нигеров и опять по новой? зачем это нужно.
я уже начал задумываться о твоём благоразумии...и тут -на тебе#-oснова -разочарование :lol:
попробуй от противного:если тебе,когда ты так уверен во втором,не понятно первое...значит стоит усомниться в своей уверенности;)...и тогда всё становится на свои места.
Некрасиво деньги чужие считать :)
Химчанин
15.04.2010, 20:38
Химчанин,давай с тобой поспорим,что Тарханов уйдет из Химок раньше чем Дан от нас.
Не буду спорить только потому что Тарханов у нас работает бесплатно (на полном серьезе), а вашему Дану надо будет вывалить не малую сумму и думаю её выплатят только если вы будете стоять на вылет во вторую лигу...:lol:
Химчанин
15.04.2010, 20:39
Некрасиво деньги чужие считать :)
дык банкет на ваши деньги:lol:
Химчанин, а откуда ты знаешь какие у наших игроков контракты? Ну, про Петреску понятно, на всю страну раструбили, а игроки?
Химчанин
15.04.2010, 20:41
Химчанин, а откуда ты знаешь какие у наших игроков контракты? Ну, про Петреску понятно, на всю страну раструбили, а игроки?
зная ставку Головатенко и как он сказал, что в Краснодаре ему предложили в 2.5 раза больше, например
КУБАНОИД 72
15.04.2010, 20:53
Не буду спорить только потому что Тарханов у нас работает бесплатно (на полном серьезе), а вашему Дану надо будет вывалить не малую сумму и думаю её выплатят только если вы будете стоять на вылет во вторую лигу...:lol:
Ну допустим в альтруистов я давно не верю,так что Тарханов у Вас трудится не совсем за бесплатно.
Химчанин, так ты ж говорил, что Головатенко кроме "гы" и "круто" слов не знает, а теперь выходит, что он даже считать обучен:)
зная ставку Головатенко и как он сказал, что в Краснодаре ему предложили в 2.5 раза больше, например
Приличного защитника прощелкали :)
Химчанин
15.04.2010, 20:57
Ну допустим в альтруистов я давно не верю,так что Тарханов у Вас трудится не совсем за бесплатно.
Я тебе 100% говорю, что он работает у нас за МРОТ(для него эти деньги ничто). Он говорит, что хочет доказать, что он был рано списан со счетов. И пока оправдывает слова, из говна конфетку сделал.
Химчанин
15.04.2010, 20:58
Химчанин, так ты ж говорил, что Головатенко кроме "гы" и "круто" слов не знает, а теперь выходит, что он даже считать обучен:)
да я думаю не обучен, читать то он умеет все таки:lol:
Химчанин
15.04.2010, 20:59
Приличного защитника прощелкали :)
не смеши калоши, никакой он не приличный. По крайней мере не уровень премьер-лиги точно. Поэтому за все 3 года в Химках играл только при Сарсании(потому что ставить больше некого). Юран и Муслин задвинули его куда подальше и я думаю правильно... Хотя может у Петреску свой подход к нему. В любом случае его настоящий уровень можно будет проверить через год(если выйдете)
не смеши калоши, никакой он не приличный. По крайней мере не уровень премьер-лиги точно. Поэтому за все 3 года в Химках играл только при Сарсании(потому что ставить больше некого). Юран и Муслин задвинули его куда подальше и я думаю правильно... Хотя может у Петреску свой подход к нему. В любом случае его настоящий уровень можно будет проверить через год(если выйдете)
Дружище, тут такая фишка, многое от тренерского штаба зависит. И обезьяну можно научить на мотоцикле кататься :)
КУБАНОИД 72
15.04.2010, 21:06
Я тебе 100% говорю, что он работает у нас за МРОТ(для него эти деньги ничто). Он говорит, что хочет доказать, что он был рано списан со счетов. И пока оправдывает слова, из говна конфетку сделал.
А ты самокритичный:lol:
хотя с другой стороны у нас говорят с другой немножко интонацией "из говна конфетку не сделаешь":lol:
Вообщем поживем увидем:beer2:
Химчанин
15.04.2010, 21:17
А ты самокритичный:lol:
хотя с другой стороны у нас говорят с другой немножко интонацией "из говна конфетку не сделаешь":lol:
Вообщем поживем увидем:beer2:
Распишу составчик Химок : Березовский (опытный зверь, не поспоришь, лучший воротчик ПД однозначно)
Ерошкин (опыт игры во второй лиге около 30 матчей)
Ибрагимов (опыт игры за основу Химок 10 матчей в ПЛ)
Климов(играл только в дубле Рубина, серьезного опыта только 1 кубковый матч за "основы" с тверской волгой)
Чичерин(весь серьезный опыт - 3 матча за основу Динамо в 2008 году)
Тихонов(без коментариев)
Пономаренко (опыт игры во второй лиге около 3 сезонов)
Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Кубань в пд)
Юсупов(пару матчей за основу Динамо, опыт игры во второй лиге 2 сезона)
Евстафьев(более менее опытен, даже несколько раз забил в ПЛ за Химки)
Дудченко(опыт игры в 2 украинской лиге, дубль динамо киев)
ещё стоит отметить, что Юсупов и Чичерин зарплату в Химках не получают, им платит Динамо... остальные играют за мизерные контракты(не больше 150 тысяч, не считая Тихонова с Березой)
так вот и слепила, из того что было(с)
Сравнивать с вашим составом думаю даже не стоит:cry:
Я прошу, чтобы Кубань выиграла хотя бы затем, чтобы эта балаболка тут поумолкла.
Судью на мыло
15.04.2010, 21:41
так вот и слепила, из того что было(с) Сравнивать с вашим составом думаю даже не стоит
Ну так и не сравнивай.
И вообще, если хочешь видеть в живую хороший футбол, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо.
В отдельно взятом матче любая команда может проиграть любой команде (даже Барселона Рубину):lol:
Только это ничего не значит, это значения никакого не имеет.
А имеет значение то, что мы идем в Премьер лигу, а ты ...давай, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо. Ехать то недалеко :lol:
Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Ростов в пд)
Сергей? так он у нас в 2008 играл, а в Ростове вроде в 2009
Химчанин
15.04.2010, 21:52
Сергей? так он у нас в 2008 играл, а в Ростове вроде в 2009
ах, да, точно. У вас он хороший сезон провел, а потом в Ростове не получилось почему то
Химчанин
15.04.2010, 21:53
Ну так и не сравнивай.
И вообще, если хочешь видеть в живую хороший футбол, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо.
В отдельно взятом матче любая команда может проиграть любой команде (даже Барселона Рубину):lol:
Только это ничего не значит, это значения никакого не имеет.
А имеет значение то, что мы идем в Премьер лигу, а ты ...давай, начинай болеть за ЦСКА/Спартак/Локо/Динамо. Ехать то недалеко :lol:
да дойти до премьер-лиги ума много не надо, вот задержаться у вас проблема:?
Кузнецов(более менее опытен, провел хороший сезон 2008 за Ростов в пд)
не за Ростов, а за Кубань Сергей играл в 2008 г.
Где будет сбор наших, я походу на игру попадаю, вызвали в Москалию. Отпишитесь, кто едет в личку, плиз.
Durton, безусловно, твои предположения логичны. Но всё же считаю, что впереди мы минимум один гол словим. А вот Химкам будет сложно забить нам. Следовательно, минимальная победа Кубани чуть вероятней, нежели нулевая ничья...
Что такое один гол? Это потенциально один стандарт. Или рикошет. Счета 0:1 или 1:0 вероятны, как и 0:0. Дай Бог, чтобы мы один словили, было бы замечательно. По составу "Кубань" конечно же посильнее. Но вряд ли ты будешь спорить с тем, что наши орлы еще не до конца вкатились в сезон. А раз так - разница в классе будет нивелироваться несыгранностью и синтетикой. Высокий отскок мяча, другая работа мышц - все это нужно иметь ввиду. Но все эти мои расклады основаны на статистике и логике. Вовсе и не факт, что так в итоге и выйдет. В частности, быстрый гол в любые ворота может повернуть ход матча в совершенно неожиданном направлении.
Гудвин, мы с Вовкой прилетаем в день игры утренним рейсом в Шарик, далее к обеду поляна с местными и подготовка к матчу ... Рад что ты будешь. Поднимаю прогноз: победим 0:2! "Кубань" - Чемпион !
Саня, я графика пока не знаю своего, но постараюсь быть к обеду в Химках. С прогнозом сложно, так как мое участие в выездах в Москалию имеет разные результаты. Но если брать ПД, то в моем плюсе матч с мясом на Кубок. А в Химках нам по жизни не прет. Надо развенчивать этот нефарт.
pragmatik
16.04.2010, 11:29
из говна конфетку сделал.
Это ключевое слово в характеристике фк Химки:lol::-P:lol:
Это ключевое слово в характеристике фк Химки:lol::-P:lol:
да ладно вам...скоро посмотрим ху из ху:beer2:
да уж, сейчас вы глумитесь над Химчанином, интересно как вы все запоете в случае поражения ;)
Есть хорошая пословица : " Не хвались на рать идучи" (кажется так звучит). Верю в победу Кубани с минимальным перевесом. Но будет трудно, а дура всегда может залететь в ворота любой команды.
А Тихонову желаю выздоровления, пусть набирается сил и смотрит на игру Кубани с трибуны.
да уж, сейчас вы глумитесь над Химчанином, интересно как вы все запоете в случае поражения
А уж как Химчанин запоёт... :lol:
А уж как Химчанин запоёт... :lol:
вот тогда всё и послушаем...:app:
шо за манера думать - как оно может быть, если вдруг! :lol:
Бармалей
16.04.2010, 17:27
да уж, сейчас вы глумитесь над Химчанином, интересно как вы все запоете в случае поражения ;)
oneleg, не мути воду:),из тебя как всегда негатив,так и прёт,так и прет:).А уж как Химчанин запоёт... :lol: Лучше если ты... заплачешь:)
А вот в среду жителей столицы ожидает неприятный сюрприз — 21 апреля, вместе с резким похолоданием до +3 в город придет снегопад. В Москве будет очень ветрено поэтому не исключено, что поднимется метель. В ночь со среды на четверг возможны даже заморозки.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3674209/
Погода конечно не очень для апреля:shok:, но ИМХО, примета хорошая. Опять выезд, опять среда, снова непогода и дай Бог - победа "Кубани"!!!
Судью на мыло
16.04.2010, 18:23
да уж, сейчас вы глумитесь над Химчанином, интересно как вы все запоете в случае поражения
Мне лично, вообще по-барабану результат предстоящего матча.
Кубань - идет в ПЛ, у Химок такой задачи нет и не будет, вот это мне НЕ по-барабану.
Ты бы лучше сам готовился спеть...для Томи...."Лебединую песню", в свете последних событий, горло Вам пора разминать :lol:
pereselenec
16.04.2010, 20:17
=ДЭНЫЧ=, да ты шо мы ж там все померзнем тогда!:shok:
http://www.gismeteo.ru/city/hourly/4368/4/#tab_1 уж лучше будет так.
Бармалей
16.04.2010, 20:22
"Кубань" начала подготовку к матчу с "Химками".
После непродолжительных выходных, полученных по возвращению с выезда на Дальний Восток, футболисты «Кубани» собрались на своей учебно-тренировочной базе в Краснодаре, где будут готовиться к матчу 5 тура против подмосковных «Химок», передает пресс-служба краснодарского клуба.
Вечером игроки проведут тренировку, упор в которой будет сделан на работу с мячом. В общей группе будут заниматься все футболисты, кроме получившего повреждение в матче с «Лучом-Энергией» Рустема Калимуллина.
Химчанин
16.04.2010, 22:29
Мне лично, вообще по-барабану результат предстоящего матча.
Кубань - идет в ПЛ, у Химок такой задачи нет и не будет, вот это мне НЕ по-барабану.
Ты бы лучше сам готовился спеть...для Томи...."Лебединую песню", в свете последних событий, горло Вам пора разминать :lol:
дык в 2006 у вас стояла задача, а у нас нет... хотя впринципе я только за, если бы мы не в этом году вышли, а в следующем... что бы команда окрепла, сыгралась и не была мальчиком для битья... Да и самому интересней поколесить по России... а то блин половина выездов москва, четверть кавказ и остаются только питер томск казань да пермь с самарой и ростовом... всего 6 выездоа, а без томска и того 5
Перед вылетом в москву, Кубань возмет теже чемоданы что и во Владивосток, примета хороша, и в Москву нужно лететь через Москву)))
дык в 2006 у вас стояла задача, а у нас нет... хотя впринципе я только за, если бы мы не в этом году вышли, а в следующем... что бы команда окрепла, сыгралась и не была мальчиком для битья... Да и самому интересней поколесить по России... а то блин половина выездов москва, четверть кавказ и остаются только питер томск казань да пермь с самарой и ростовом... всего 6 выездоа, а без томска и того 5
Интересно... Вы уже на выезды 2011 собрались? не рановато ли? и Томь чем дорогу перешла? а зачем Химки в ПЛ? чтобы на 50% выездов на метро ездить?
Химчанин
16.04.2010, 23:36
Интересно... Вы уже на выезды 2011 собрались? не рановато ли? и Томь чем дорогу перешла? а зачем Химки в ПЛ? чтобы на 50% выездов на метро ездить?
Томь далековато все таки, почти трое суток чалится в поезде:? дык москва исчезла... на метро только на локомотив и спартак ездить... в раму на электрички... а кони с динамо не отходя от кассы:lol:
Штирлиц,
и Томь чем дорогу перешла?
судя по комментариям
Томь далековато все таки, почти трое суток чалится в поезде дык москва исчезла... на метро только на локомотив и спартак ездить... в раму на электрички... а кони с динамо не отходя от кассы
они в пути десять станций метро еле пробухать могут... :cry::lol:
Кстати, а судить-то будет опять "независимый регион... :evil:
Матч будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:
главный судья - Владимир Рогулев (Москва);
ассистенты судьи - Дмитрий Чельцов, Олег Веселовский (оба - Москва);
инспектор матча - Андрей Юрьевич Иванов (Кострома).
centrolit
17.04.2010, 00:43
А вот в среду жителей столицы ожидает неприятный сюрприз — 21 апреля, вместе с резким похолоданием до +3 в город придет снегопад.
Там еще и голы от Кубани будут, Владик тоже солнцем не надоедал
Ведь
Кубань - идет в ПЛ,
И неважно, что
судить-то будет опять "независимый регион...
Ведь
Кубань - идет в ПЛ:)
Нужна победа Кубани-С Женькой на бутылку коньяка поспорили:mrgreen:
Mike , я тебе две бутылки коньяка поставлю,если бы только мое обещание гарантировало победу "Кубани":lol:......да и больше даже;)
ВладислаВ
17.04.2010, 01:13
Кстати, а про вулкан исландский слышали?
Москву закрыли по полётам. Пепел. Ветерка бы...
А то на басе поедут футболёры...
Ну за трое суток-то должно развеятся...над Гангом:-P...уже как минимум:lol:
ВладислаВ, ну не знаю. днем, с 12 до 14 было очень пыльно, но так летом частенько бывает если дождя долго не было. Когда торфянники горят - гораздо хуже бывает. А сегодня дождик прошел, ветерок был неслабый. небо чистенькое. Это я как очевидец говорю. с чего бы закрывать?
Mike , я тебе две бутылки коньяка поставлю,если бы только мое обещание гарантировало победу "Кубани"......да и больше даже
замётано!:lol::)
Верим что называется в ФК Кубань:mrgreen:
ВладислаВ
17.04.2010, 01:29
Dimych, дык, по ТВ мозг промывают. :) В полночь говорили по В-24.
ВладислаВ, :) я по вечерам тоже всегда новости смотрю, чтоб узнать как у нас все хорошо... ну или не очень, в общем, узнать коньюктуру... :lol:
предлагаю вспомнить как все было (http://www.youtube.com/user/UFO2509#p/a/u/0/BajOk53h8TY) в 2006:lol:
Давай вспомним.
http://slil.ru/28971202/10ea78bb.4bc9dfb0/gol.avi
Вспомним про футбольный этикет и честь спортсмена. Хотя, вероятно за МКАДом о таких словах давно забыли.
Химчанин
17.04.2010, 09:41
Давай вспомним.
http://slil.ru/28971202/10ea78bb.4bc9dfb0/gol.avi
Вспомним про футбольный этикет и честь спортсмена. Хотя, вероятно за МКАДом о таких словах давно забыли.
так вы тоже за мкадом\
да что мусолить то, ошибки у судьи есть в каждом матче. Химки тогда лучше смотрелись. Ну выиграли бы не 2-0, а 1-0...
так вы тоже за мкадом\
да что мусолить то, ошибки у судьи есть в каждом матче. Химки тогда лучше смотрелись. Ну выиграли бы не 2-0, а 1-0...
C этим еще можно поспорить;)
Химчанин
17.04.2010, 10:13
кстати есть ещё у кого полная запись того матча? был бы очень признателен!
Парни, надо прекратить меряться трусами - у кого они длиннее. Многие, наверное, забыли, что прогноз в футболе дело не благодарное. Поле-то ровное, да мяч круглый, так что будем смотреть футбол. А как случится, покажет время.
Кстати, хотелось бы пожелать Тихонову все-таки сыграть с Кубанью ( дай ему Бог здоровья). Думаю, футбол от этого только выиграет, ну и мы все соответственно. Если Кубань добьется победы, она будет весомее, если Андрюха все- таки будет играть. Потому что все понимают, что от этого игрока зависит многое в игре Химок. Вот и пусть Кубань играет с соперником у которого состав " укомплектован". Нам нужен сильный соперник, потому что добиваясь определенных высот, нам нужна закалка для преодоления трудностей. Вот пускай на пути к вершине это и будут Химки - вполне достойный соперник. С Тихоновым - тем паче...
Командам достойной игры и пусть победит сильнейший!
Кстати, хотелось бы пожелать Тихонову все-таки сыграть с Кубанью ( дай ему Бог здоровья).
Дык и сыграет скорей всего...;)
Томь далековато все таки, почти трое суток чалится в поезде:? дык москва исчезла... на метро только на локомотив и спартак ездить... в раму на электрички... а кони с динамо не отходя от кассы:lol:
Вы в томь не хотите ездить... а у Томичей вы спросили??? Хотят ли они Летать в Химки??? Мы же не в Люксембурге живем, поэтому уважайте любые расстояния. Что думаете мы пешком не рады ходить? Сочи, Новоросс, Ростов, ну в конце концов Краснодар, который так же ходит пешком к нам)) Так я больше чем уверин что на Краснодар начнут собирать за 7 дней, чтобы быть "готовыми" на стадионе! Так что Либо Вы, либо Томь в ПЛ, и поверьте не вам выбирать)
так вы тоже за мкадом\
ВОТ ИМЕННО, в каждом, но тот матч был Золотым и просто так на нем не ошибаются....)))
так вы тоже за мкадом\
ДружОк, зеньки разуй. Какой 0-1? Вам был забит ЧИСТЫЙ гол. Вы уже летели 0-1. Зебеляна уронили в штрафной приемом дзюдо (тоже есть видео). Был бы пеналь - летели бы еще крупнее. Сказочник блин =)
А касаемо МКАДа... эт смотря откуда смотреть. Для нас МКАД это граница норального, человеческого мира с мАскАльским термитником.
Процитирцю классика: "Уважаемые москвичи! САсАть вам непересосать!!!" ©
Химчане, а отель в городе есть приличный и недорогой? А то понта нет мне после игры в центр двигаться. Дела потом в области. Отпишитесь, плиз
Химчанин
17.04.2010, 15:19
ДружОк, зеньки разуй. Какой 0-1? Вам был забит ЧИСТЫЙ гол. Вы уже летели 0-1. Зебеляна уронили в штрафной приемом дзюдо (тоже есть видео). Был бы пеналь - летели бы еще крупнее. Сказочник блин =)
А касаемо МКАДа... эт смотря откуда смотреть. Для нас МКАД это граница норального, человеческого мира с мАскАльским термитником.
Процитирцю классика: "Уважаемые москвичи! САсАть вам непересосать!!!" ©
зависть к москвичам так и брызжет:evil: другого обьяснения этому нет... если бы было пох на "москалей", тут бы столько говна из твоего рта не вылилось. я кстати коренной москвич, но, болею за химки!! не стал болеть за большие клубы, ничо хорошего в них не вижу
А по поводу золотого матча убежден, что мы играли лучше. а вы говорите что хотите
Химчанин
17.04.2010, 15:24
Химчане, а отель в городе есть приличный и недорогой? А то понта нет мне после игры в центр двигаться. Дела потом в области. Отпишитесь, плиз
есть маяк в химках http://mayak-himki.narod.ru/index.html
от 1400 у них помойму щас, на берегу канала им.Москвы... есть ещё маленькие отельчики... так же гостиница в Шереметьево, тока цены там ппц.
есть ещё прямо в паре остановок от стадиона гостишка "Каштан"
Химки, 9 Мая ул., 1
Телефон: +7 (495) 571-3109
цены около 1.5 куска...
Химчанин
17.04.2010, 15:32
«Химки» провели двухстороннюю игру
17-04-2010
Сегодня, в рамках подготовки к матчу против «Кубани» из Краснодара, «Химки» провели тренировочную двухстороннюю игру. Футболисты разделились на «желтых» и «синих» и сыграли два тайма по 25 минут. Со счетом 5:0 победу одержали футболисты в желтых манишках. Уже к перерыву победители смогли забить дважды, и даже то, что во втором тайме команды поменялись вратарями, не спасло «синих» от разгромного поражения.
Голы: Евстафьев (Маслов), 12 - 10; Кузнецов, 19 - 2:0; Канаев (Кузнецов), 30 - 3:0; Маслов (Евстафьев), 31 - 4:0; Евстафьев, 49 - 5:0.:app:
Со счетом 5:0 победу одержали футболисты в желтых манишках.
Химчанин, скоро к вам подтянутся другие ребята - только не в манишках,а в жёлто-зелёной форме;). Тогда и посмотрим:vpered:.
гы Химки провели тренировочный атсос у парней в жёлтом:lol::lol::lol:
Антон Григорьев попал в аварию
Капитан краснодарской "Кубани" Антон Григорьев попал в ДТП. К счастью, здоровью футболиста ничего не угрожает. Единственное, о чем придется позаботится защитнику - о реставрации кузова своего автомобиля. Сейчас на углу улиц Калинина и Каляева в Краснодаре ожидается прибытие сотрудников ГАИ.
Вячеслав СТАРИКОВ, OneDivision.ru, Краснодар
Вагончик тронулся
17.04.2010, 19:02
Капитан краснодарской "Кубани" Антон Григорьев
кто это? я даже не знал такого футболиста, а он уже капитан "Кубани"
пипец... куда мы катимся :)
centrolit
17.04.2010, 19:11
пипец... куда мы катимся
Не катимся. размренно-величаво движемся к ЧМ-18:)
кто это?
да это, вроде как, обладатель кубка УЕФА...
Избранный
17.04.2010, 19:37
пипец... куда мы катимся
во-во, куда вы катитесь? :) вот что с человеком делают грибы :) болельщик Кубани не знает капитана своей команды :)
Краснодарец
17.04.2010, 19:42
http://onedivision.ru/news/1110/
Ну кэп дает. А его на юбилейном поселили?
Недавно Игорь Стрелков в аварию попал, теперь до конца сезона играть не будет. Ехал на такси
пипец... куда мы катимся
Вагончик может и под откос катится, а что у тебя иные кандидатуры ? :)
quote=Вагончик тронулся;264883]кто это? я даже не знал такого футболиста, а он уже капитан "Кубани"
пипец... куда мы катимся[/quote]
Если это такой юмор, то я его не понимаю и понимать не хочу. Это явный перебор. Парень за три с небольшим года стал трёхкратным обладателем кубка России и суперкубка, серебряным и бронзовым призёром. И без раздумий согласился играть за нашу Кубань. Причём уже зарекомендовал себя хорошо, т.к. Дан просто так повязку никому давать не будет. Да и особых замечаний к игре Григорьева от вас я не слышал.
И вот вместо сочувствия своему игроку (любая авария - это крайне неприятная штука), тут появляется некий юморист.....Да куда же Вы катитесь? Мне от москалей за многие годы надоело слушать всякие приколы о родной Кубани, но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятно.
Если это такой юмор, то я его не понимаю и понимать не хочу. Это явный перебор. Парень за три с небольшим года стал трёхкратным обладателем кубка России и суперкубка, серебряным и бронзовым призёром. И без раздумий согласился играть за нашу Кубань.
И вот вместо сочувствия своему игроку (любая авария - это крайне неприятная штука), тут появляется некий юморист.....Да куда же Вы катитесь? Мне от москалей за многие годы надоело слушать всякие приколы о родной Кубани, но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятн
Леонид,полностью разделяю с тобой эту обеспокоенность.Неприятно и мне слушать эту грязь в адрес Григорьева.Вообще он за ЦСКА играл неплохо,достиг уровня и европейских титулов,а вы его так.... А вдруг Кубань это ЕГО команда,и он здесь раскроется и в полной мере раскроет свой талант,который есть в этом парне.Не сомневаюсь.Какие же мы всётаки калхозники,доходим до того что апсираем своего капитана,это не красит нас как болельщиков.Смешно всё это,аж плакать хочется:cry:.
Меховой Механик
17.04.2010, 21:34
Если сам Антон будет ждать инспекторов ДПС 3 часа, а потом ещё 3 часа "курить" в отделе, пока вынесут постановление (как оно выносится, умалчиваем), то, зная инспекторов именно этого отдела, могу предположить в каком эмоциональном состоянии парень оттуда выйдет. В связи с этим интересно, есть ли в клубе люди, занимающиеся подобными проблемами
Есть, бывший пом.прокурора знает как разбираться с ментами. Вышлет денег по факсу и все нормуль
Меховой Механик
17.04.2010, 22:03
Есть, бывший пом.прокурора знает как разбираться с ментами. Вышлет денег по факсу и все нормуль
Да знаем мы эти звонки "свыше", "факсы" и т.д. Этим гайцам на них абсолютный пОх. Между "звонком" и деньгами, они всегда выберут деньги, но это уже тема для офтопа
В свете последних "вулканических" событий интересно: на чем "Кубань" полетит в Москву/Химки? Ведь с сегодняшнего дня из Краснодара все полеты отменили... Получается надежда на "РЖД" остается. Но и там все билеты уже, по-моему, выкуплены. Да и выезжать надо уже завтра-послезавтра, т.к. на скором ехать ровно сутки :(
ЮльЧа, на автобусе желто зеленом поедут :lol:
из-за этого вулкана 16 часов провел в машинах вместо уютного бизнескласса...
очень утомительно...
на автобусе наверное полегче, но выезжать надо заранее чтобы успеть востановиться
Химчанин
18.04.2010, 22:04
предлагаю всей команде в газеле 13 местной ехать:lol:
Химчанин, ха-ха-ха
вот, наверное, кто тексты Петросяну пишет #-o
Химчанин
18.04.2010, 22:07
реалии жизни, кризис, что поделать... можно и на пазике
Уважаемые, не нагнетайте, самолеты летают, только что смотрел информацию авиакомпании S7. Из Краснодара вылеты прошли на Москву. Сам во вторник лечу, переживаю, что на матч не попаду. Не летают за границу.
если он был уважаемым помощником прокурора то такие мелочи без денег решаются
Химчанин, уточните, пожалуйста, время начала матча.
Уважаемые, не нагнетайте, самолеты летают, только что смотрел информацию авиакомпании S7. Из Краснодара вылеты прошли на Москву. Сам во вторник лечу, переживаю, что на матч не попаду. Не летают за границу.
Ну и слава Богу, если так. :) А то насмотришься этих новостей по ящику и жутко становится от них. Просто в центральных новостях и краснодарский аэропорт промелькнул...
Химчанин
19.04.2010, 00:14
Химчанин, уточните, пожалуйста, время начала матча.
19-00
Приезжайте заранее, полюбому будут пробки на вьезде в Химки(если вы конечно не из Шереметьево едете) что на ленинградке, что на ул.свободы. Так же заранее стоит приехать из-за возможной очереди в кассу. Хоть для вас она и отдельная, но окошко будет одно:beer2:
Форвард "Кубани" Рустем Калимуллин не сможет помочь своей команде в предстоящем матче 5-го тура против подмосковных "Химок", который намечен на 21 апреля.
Как сообщает пресс-служба "желто-зеленых", причиной этого стало повреждение, полученное игроком в выездной встрече с "Лучом-Энергией".
"У Рустема спазм седалищного нерва, поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится", - отметил врач команды Александр Линский.
http://www.yuga.ru/news/186125/
Форвард "Кубани" Рустем Калимуллин не сможет помочь своей команде в предстоящем матче 5-го тура против подмосковных "Химок", который намечен на 21 апреля.
http://www.yuga.ru/news/186125/
Как сообщает пресс-служба "желто-зеленых", причиной этого стало повреждение, полученное игроком в выездной встрече с "Лучом-Энергией".
"У Рустема спазм седалищного нерва, поэтому в ближайшие дни он будет заниматься по индивидуальной программе. Думаю, сгущать краски не стоит, но некоторое время на восстановление ему понадобится", - отметил врач команды Александр Линский.
http://www.vertebrology.ru/gopage42.html
Боли могут быть связаны с рефлекторным мышечным спазмом грушевидной мышцы, при котором может произойти сдавливание седалищного нерва. Причиной спазма грушевидной мышцы, чаще всего, является пояснично-крестцовый остеохондроз.
При воспалении седалищного нерва отмечаются гипотония мышц, дряблость ягодичной мышцы, опущение ягодичной складки на стороне поражения, снижение ахиллова рефлекса. В резко выраженных случаях больной не может подняться с постели из-за болей.
Одним словом радикулит
Едем с Гофом на паровозе. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может. :beer2:
В свете последних "вулканических" событий интересно: на чем "Кубань" полетит в Москву/Химки? Ведь с сегодняшнего дня из Краснодара все полеты отменили... Получается надежда на "РЖД" остается. Но и там все билеты уже, по-моему, выкуплены. Да и выезжать надо уже завтра-послезавтра, т.к. на скором ехать ровно сутки
Наша команда вылетает на матч с "Химками" завтра в 11 часов.
http://twitter.com/fckuban_ru
Не паникуем - все идет по плану..:)
Гном, Серег, время и место не совсем удачное для встречи. Обзвонил знакомых. Увы, либо в городе нет, либо семейные (сам понимаешь, ночью...). Самое нехорошее, что и метро Вам может не помочь, но постарайтесь. Если ночевку за 3500 потянете, могу посказать адресок, правда ехать на метро около часа. Включи телефон.
А вообще поишите через инет кватиры на сутки (часы) можно в 1000 вписаться. Сам не поеду, тянет блин, но не поеду, сегодня выполнил все бюджетно-семейные расходы и плакаль.
КУБАНОИД 72
19.04.2010, 16:18
Наша команда вылетает на матч с "Химками" завтра в 11 часов.
http://twitter.com/fckuban_ru
Не паникуем - все идет по плану..:)
http://news.mail.ru/incident/3682832/
опять 25... Надеюсь аэропорты Москвы будут работать в штатном режиме,
нам не чего не должно помешать благополучно добраться до места и чпокнуть Химки!!!
Химчанин
19.04.2010, 17:09
Едем с Гофом на паровозе. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может. :beer2:
я думаю за 1500 за ночь можно найти норм. в тех же химках писал уже в этой теме про гостишки недорогие(по нашим меркам)..ну или по старинке на вокзале затусить, ну или погулять по ночной москве:lol:
centrolit
19.04.2010, 17:14
погулять по ночной москве
Чем Шереметьево ночью может удивить? Объявы реже?:lol:
Ты лучше ноут с камерой приспособь, да онлайн организуй, а мы тут скинемся....на плюсики:)
Чем Шереметьево ночью может удивить? Объявы реже?:lol:
Сугробами.:lol:
Погоду смотрел, +11 и сильный дождь в среду вечером. Так что сугробов не будет
Гудвин, да шучу же :)
Хотя вот в Новосибирске дня 4 назад снег шел.
Едем с Гофом на паровозе. Прибываем в 21.04 00.30 в ночь на день матча на Курский. Встретьте кто может.
Гном, могу встретить и определить на квартиру в Реутово к своей клиентке - бабушке. Сама по себе квартира обалденная в новом доме, но родственники бабушки разгромили квартиру и там нормальных спальных мест даже нет. ( у меня в квартире 3 семьи проживает, так что простите)
Утром придёте ко мне в суд, а потом отвезу в Химки на матч.
КУБАНОИД 72
19.04.2010, 18:25
Гном, могу встретить и определить на квартиру в Реутово к своей клиентке - бабушке. Сама по себе квартира обалденная в новом доме, но родственники бабушки разгромили квартиру и там нормальных спальных мест даже нет. ( у меня в квартире 3 семьи проживает, так что простите)
Утром придёте ко мне в суд, а потом отвезу в Химки на матч.
А вдруг их не ваш суд привезут:lol: тогда они вообще на матч не попадут:lol:
зы:шутка...
А скока вообще народу едет? Я пока 5 насчитал вместе с собой (Гном, Гофф и нас трое). Понятно, земы московские будут, ультрасы наверняка едут.
Судью на мыло
19.04.2010, 21:02
но когда свои так пренебрежительно отзываются о капитане моей любимой команды - это вдвойне неприятно.
.Неприятно и мне слушать эту грязь в адрес Григорьева
Какие же мы всётаки калхозники,доходим до того что апсираем своего капитана,это не красит нас как болельщиков.
Чего вы накинулись на Вагончика? Каким словом он пренебрежительно отозвался о Григорьеве или как он его "апсирал"?
Лишь бы шу*** навести, мёду не надо.
Ну сказал что не знает его, ну и что с этого? Марадона, что ли?
Я думаю смысл сарказма Вагончика понятен. Так состав меняем, что только пришедший к нам футболист 24-х лет уже становится капитаном.
По мне, так это не совсем нормально.
Вагончик тронулся
19.04.2010, 21:35
Неприятно и мне слушать эту грязь в адрес Григорьева.
Грязь? :))))))))))) да вы батенька параноик :)
я всего лиш ьсказал что не знаю кто это, и на поле его не заметил :)
ну а то что он согласился играть за нашу Кубань, конечно же делает ему честь... Так же можно и Лагиевку за это уважать и Гайка Акопянца :))))) он тоже когда то согласился... как и многолетний игрок ЦСКА Варламов (помнишь такого чудика?).
Для меня это не аргумент :) Согласиться можно по разного рода причинам... может у нег опредложений было с гулький куй :), вот и выбрал что покраше :)
а вообще, мне смешно такое читать :))) развели истерику :)))))))) грязь, гавно, грибы - что только не упоминали :)
проще будьте, господа фанатики и заступники
во-первых никто на капитана не наезжал, а во-вторых вы ему глубоко пох.
он работает за деньги, и бегать за Кубань или за Кры***ль - ему одно***ственно. у него свои интересы :)
мой пост был не о том
Избранный
19.04.2010, 22:05
сегодня команда провела тренировку на синтетике. Безусловно, наш тренерский штаб не в восторге от того, что придется играть на химкинском асфальте, но выбора нет... После практических и теоретических занятий команда в полном составе осталась на базе. У всех спокойное настроение.
зы. на игру вылетает бригада нтк-шников. Кстати, помимо матча Кубани, планируется и трансляция(тоже в записи) игры Жемчуга с Краснодаром.
Избранный, как погода в Москве?
Избранный
19.04.2010, 22:20
Бугор, матч состоится в любую погоду! :)
а если серьезно, не знаю... выезд с базы завтра в 9-30, вылет в 11. кстати, что-то мне подсказывает, что в среду сыграет твой тезка Тихонов. Вот так мгновенно у этого парня заживает поврежденное(а по каким-то источникам даже прооперированное) колено :)
pereselenec
19.04.2010, 22:23
Гудвин, Я завтра после работы выдвигаюсь
Соскучился я однако по нашей Кубанушке :app::app::app:
Химчанин, Поясни что за проблемы с билетами,во сколько надо быть на стаде-надеюсь ни в 5утра:lol:
Бармалей
19.04.2010, 22:24
зы. на игру вылетает бригада нтк-шников. Кстати, :-P матча Кубани, планируется и трансляция(тоже в записи) Это хорошо,очень даже хорошо!:app:
Грязь? :))))))))))) да вы батенька параноик :)От параноика слышу:) )))))))))
я всего лиш ьсказал что не знаю кто это, и на поле его не заметил :)Мы же не телепаты,что бы у тебя в мозгу ковырятся:)
Так же можно и Лагиевку за это уважать и Гайка Акопянца )))) он тоже когда то согласился... как и многолетний игрок ЦСКА Варламов (помнишь такого чудика?).
Помню этого чудика,очень даже помню.Был сам на этом матче,когда 2-3 дома пролетели,и чудик нам помог в этом:) (сам ковырнул слой грязи:))
грязь, гавно, грибы - что только не упоминали :)
Конечно,особенно шампиньоны на навозе хорошо растут:)
проще будьте, господа фанатики и заступники
С пониманием к нам относитесь,господа скептики и негативщики:)
мой пост был не о том
Следующий раз пиши,о чём пост:lol::beer2:
Химчанин
19.04.2010, 22:53
Гудвин, Я завтра после работы выдвигаюсь
Соскучился я однако по нашей Кубанушке :app::app::app:
Химчанин, Поясни что за проблемы с билетами,во сколько надо быть на стаде-надеюсь ни в 5утра:lol:
если за час появишся, то никаких проблем быть не должно..
pereselenec
19.04.2010, 23:00
Химчанин, ОК!, Спасибо однако
Вагончик тронулся
19.04.2010, 23:22
Следующий раз пиши,о чём пост
в следующий раз читай написанное, а не между строк :)
Леонид, было бы отлично если бы встретил. Хотя есть у нас еще один вариант. В общем сразу отпишусь когда точно узнаю. Но все равно заранее огромное спасибо.
Леонид, если сможешь встреть. Наш вариант обломался. :-(
[quote=Гном;265543]Леонид, если сможешь встреть. Наш вариант обломался. :-(
Встречу дружище, только напишите номер вагона, на всякий случай поезда тоже и Ваши особые приметы. Я же не знаю; " Какой он этот Гном, чернявый, белявый, и записку в цыгарке не забудьте" А лучше шарф Кубани!
А я буду в спортивном костюме прямо у выхода из вагона Вас ждать. И тел мой на всякий случай 8-916-27-55-222.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot