Просмотр полной версии : Интернет(ADSL,Ethernet и т.п.)
А есть ли у нас в городе нормальный проводной интернет?:?:?:?:?:?:?:?:?
pragmatik
24.04.2010, 18:09
keFEAR, тема дублирует уже существующую;)
я создовал уже тему такую если интересно посмотри там
Спасибо,просто не заметил ее
Краснодарец
24.04.2010, 22:04
Смотря какой район. Если центр, то только ЮТК, либо беспроводная Ёта
ЮМР,там кроме ЮТК,Кубтелеком еще-редкостное дерьмо,ну Линки еще есть возможно
Краснодарец
25.04.2010, 23:56
Urozhay, ну я на своем примере. Назови прова на Хакурате и Красная. Ёта там лежит, даже странички не открывает
Ну тут еще много зависит от того для чего тебе он нужен. Играть/серфить/качать.
Кстати, название темы интересное) Название технологии доступа, порта и т.п.)
Бери Билайн локальная сеть классная штука:app:
RAM777, да это я как запасной случай рассматриваю,у меня сейчас йота,скорость нормальная:)все равно спасибо
Бери Билайн локальная сеть классная штука
подтверждаю:mrgreen:и советую
Drow Elf
31.08.2010, 15:05
(0/650) FTTB Unlim 6712 Mobile
Откуда такое щястье, мать вашу...это единственные пришедшие в голову слова.
Drow Elf, не обольщайся,вероятнее всего это простая ошибка,скоро тарифы старые вернут
Мне интересны перспективы проводного интернета на дубинке в частном секторе,просто може переберусь из Юбилейного туда...кто оттуда,чем пользуетесь?
Drow Elf
31.08.2010, 15:39
keFEAR, нифига, я звонил, уточнял (ну не могу я верить в такие чудеса). Сказали, что не ошибка.
Drow Elf, ну тогда....как бы помягче сказать...я фшоке!:shok::shok::shok:
Ждем снижения цен у других провайдеров!!:)
http://img12.imageshost.ru/img/2010/08/31/image_4c7c59f0348f6.png
Немец, слушай, а я лох наверное - у меня по 650 был только вот этот тариф, который 4096 Кбит/с, я на него и переподключился..а твой видимо как для абонента телефонного Билайна?
секундочку... А вы город (регион) правильно выбрали? У меня только вот:
http://internet.beeline.ru/provod/krasnodar/tarif/index.wbp
Или я чего то не понял.
PS, после того, как голдентелеком с потрохами выкупил пчелайн начались какие-то траблы с соединением. Постоянно выбрасывает...
Сегодня Билайн увеличил скорость в 2 раза!
avgust, пока эти тарифы отображаются только в личном кабинете, на сайте завтра разместят, наверное. Это краснодарские свежие тарифы. :)
OmaX, эту картинку я скопипастил с кубань.ру. У меня тоже нет такого тарифа, поскольку я абонент Мегафона. Но те, кто более трех месяцев пользует Билайн (сотовую связь), имеют возможность подключить тот тариф. Можно, кстати, симкой друга воспользоваться. Насколько я знаю, там не проверяют на кого оформлен договор.
Miksher, поправка: в 4 раза. ;)
Немец, да точно,именно в 4!:beer2:
Немец, да точно,именно в 4!
Не понял, где увеличил? Я недели 2 назад перешёл на 5 мегабит анлим с 5 гигами. Это что, сейчас всё в 4 раза быстрее стало?:shok:
avgust, смотри http://net23.info/news/technology/computers-and-internet/19409-v-lichnom-kabinete-izmenilis-ceny-na-tarify.html
Drow Elf
01.09.2010, 08:09
avgust, ну получается у тебя теперь 7+ Мбит
RAM777, да не в 4 раза увеличели,а в 3.Но все равно неплохо;)
Только вот непонятно почему Билайн проигнорировал мой тариф?:fool: Как было 500кб/с за 450 рэ, так и осталось. Ну до мегабита б уже подняли, что ли!
Ну да, снизили. Я когда менял тариф у меня был (0/650) FTTB Unlim 4096 Кбит/с
Захожу сегодня - уже стоит(0/650) FTTB Unlim 3072 Кбит/с
OmaX, то были тестовые тарифы, а эти уже всерьез и надолго. Хотя надеюсь, что и их будут ускорять :))
Хотя надеюсь, что и их будут ускорять
Будут,будут-куда они денутся:)
Билайн сделал огромный скачок вперед,скоро последует ответ от СПАРКа....
Немец,ты про СПАРК или скачок би?
Немец, точно пока не могу сказать про их изменения в тарифах,но они будут в скором времени,так сказал представитель:)
Товарищи скажите что это значит я сам на билайне (0/650) FTTB Unlim 5120 Mobile
Toxa, это тариф для мобильных абонентов. Все нормально, не переживай)
Немец, так скорость, какая должна быть,
прикольно, а у меня только пока 340 кб/с
Drow Elf
06.09.2010, 09:30
Чета непонятное. То сделали 6712 кбит, то до 5120 опустили. Им заняться нечем? Дайте уже 100 мегабит и успокойтесь. :lol:
Drow Elf, Да хоть 5 мб/с оставили
Декабрист
06.09.2010, 10:59
Нее,у нас стабильно 100 гонят, всё стабильно и без перебоев !
Toxa, 340 килоБАЙТ - это скорость закачки? Умножай на 8 и получаешь 2,7 мегабит. У тебя тариф за 650 рублей? Если так, то все в порядке.
Drow Elf
06.09.2010, 11:49
340 килоБАЙТ - это скорость закачки? Умножай на 8 и получаешь 2,7 мегабит. У тебя тариф за 650 рублей?
Чета мало за 650 рублей, не? Или это не для мобайл клиентов? Я вот замерял когда нам на голову 6712 кбит свалилось. Скачка с торрентов была стабильно 800-820 килоБАЙТ, что как раз-таки и есть 6500-6700 килоБИТ.
Drow Elf, да, ты говоришь о тарифе для мобильных абонентов. Его, кстати, как и все остальные подрезали перед запуском в эфир. Сейчас по нему дают 5 с копейками. А стандатрный тариф за 650 рублей - 3 мегабита.
Drow Elf
06.09.2010, 13:40
Немец, умный вещь хочешь скажу? У тебя билайновская симка есть? Так че ты не перейдешь на "мобильный"? Ведь 5М за 650 рублей лучше, чем 3М.
Drow Elf, это действительно умный вещь, но у меня нет билайновской симки. Хотел на друга зарегить, позвонил операторам, они записали телефон, номер договора и сказали, что после рассмотрения заявки со мной свяжутся по оставленному номеру. А симка у него не в телефоне. В общем, нужно искать другого билайновца. :))
Drow Elf
06.09.2010, 14:55
Немец, ёлы-палы, это разве проблема?
Drow Elf, не проблема, просто этим тоже нужно заниматься, а у меня все руки не дойдут. До конца недели постараюсь все устроить :)
месяй назад у иеня было 1.7 мегабит скорость и скачивал я фильм за часа 2.5 ,но я вчера позвонил в билайн и мне сказали что в краснодаре какие-то проблемы но их скоро решат
Drow Elf
06.09.2010, 17:19
Toxa, никаких проблем, ну может на выходных были, я отсутствовал. А так скорость стабильная 1,5 гиговый фильм с торрентов минут за 40 качается.
Мне интересны перспективы проводного интернета на дубинке в частном секторе,просто може переберусь из Юбилейного туда...кто оттуда,чем пользуетесь?
Живу на Дубинке, в частном секторе. У меня Дизель, в принципе нормально, виснет бывает правда. единственное когда подключал четыре года назад, мне отказали в Дизель-TV, мотивируя тем, что старые линии.
remix, спасибо)ну пинг то нормальный?для кача у меня и Йота есть:)
верните мне скорость 2024кб.с:(
Drow Elf, ты сколько платишь у меня вообще от 100 до 1 мб скачет как заяц
remix, спасибо)ну пинг то нормальный?для кача у меня и Йота есть:)
Честно говоря, я в этих пингах не волоку :) скорость вроде устраивает у меня тариф Unlim HIT до 1024 Кбит/с
Drow Elf
07.09.2010, 11:36
Toxa, 650р тариф для абонентов билайна. Скорость скачет если тупо с саййтов качать, но там думаю определяется скоростью отдачи с сайта. С торрентов скорость стабильная.
pragmatik
07.09.2010, 12:51
Ипать вы тут все счастливчики собрались:cry: А у меня мля ровно 2 выбора на ЮМР:
1. Кубтелеком:evil: с его бесконечными косяками (частенько нет отрубается на несколько часов) и отсутствием локалки.
2. Йота:evil:-вещь в себе! В соседнем доме она ***** летает,а у меня чаще всего скорость 0.2-0.3 мб/с. Бывает выдает по 1.5 мб/с ,а бывает страницу на ГМ по 2 минуты открывает... Заипало так,что несколько раз чуть с 7 этажа свисток не выбрасывал:evil:
ПС: с 15 сентября на ЮМР начинают подключать Спарк. Ждем-с...
pragmatik, мы не в одном доме живем?:lol: Йота, сцуко, практически не работает при всем том, что педератчик (иначе и не назовешь:evil:) стоит на самом же доме.
Блин, при переезде оказывается надо по-новому подключаться(((Я-то думал просто вызвал человека, кинули провод и заходишь счастливо под старым логином..оказывается нет..
pragmatik, с 15???:shok:так рано?ты это где взял вообще,еще в конце года кстати на Юбике Сумтел будет
Drow Elf, но вот у тебя сколько скорость
Drow Elf
07.09.2010, 17:08
Toxa, что-то моя твоя не понимает. По договору 5120 кбит. С торрентов тянет стабильно 600-630 кбайт, что соответствует заявленной. С некоторых сайтов поменьше, но это скорее всего ограничения со стороны самих сайтов.
Drow Elf, у меня скорость 1.7 мб было почему ее нет не понимаю
Ипать вы тут все счастливчики собрались:cry: А у меня мля ровно 2 выбора на ЮМР:
1. Кубтелеком:evil: с его бесконечными косяками (частенько нет отрубается на несколько часов) и отсутствием локалки.
2. Йота:evil:-вещь в себе! В соседнем доме она ***** летает,а у меня чаще всего скорость 0.2-0.3 мб/с. Бывает выдает по 1.5 мб/с ,а бывает страницу на ГМ по 2 минуты открывает... Заипало так,что несколько раз чуть с 7 этажа свисток не выбрасывал:evil:
ПС: с 15 сентября на ЮМР начинают подключать Спарк. Ждем-с...
Меняй место жительства :)
Drow Elf
08.09.2010, 10:58
Хммм...в личном кабинете (билайн) появилась функция подключить ТВ. Причем работающая без всяких "К сожалению в вашем городе услуга не предоставляется". Пощелкал, сижу жду звонка.
Drow Elf
08.09.2010, 11:40
Кстати, господа, кто-нибудь из билайновцев юзает роутер DIR-300? Все ОК? Можете человеческую инструкцию (работающую на практике) скинуть по настройке? Я задолбался уже шаманить. Раньше Флай хоть на 2 мегабайтах тянул, чета я намудрил и он теперь на скорости внешки работате, не выше.
pragmatik
08.09.2010, 13:34
pragmatik, с 15???так рано?ты это где взял вообще,еще в конце года кстати на Юбике Сумтел будет
В подъезде висит реклама Спарка. Позвонил их манагеру,он и сказал про 15 сентября. А хто такой Сумтел?
Меняй место жительства
Планирую,но чуть позже:)
pragmatik, а ты в каком доме живешь?
Кстати, господа, кто-нибудь из билайновцев юзает роутер DIR-300? Все ОК? Можете человеческую инструкцию (работающую на практике) скинуть по настройке? Я задолбался уже шаманить. Раньше Флай хоть на 2 мегабайтах тянул, чета я намудрил и он теперь на скорости внешки работате, не выше.
Тебе очень повезло, потому что я тоже сталкивался с этой проблемой и при помощи добрых людей нашел решение. Точнее, инструкцию. Вечером если не забуду, перешлю ее тебе. Флайлинк работает отлично на всех компах, включая те, что по вайфаю подключены. Если забуду, черкни в личку после 19 часов.
А хто такой Сумтел?http://krasnodar.sumtel.ru/internet/tariffs/default.aspx
Пока всего 23 дома в Краснодаре
Drow Elf
08.09.2010, 14:30
Немец, ОК. Напомню. Заранее благодарю.
pragmatik
08.09.2010, 21:41
pragmatik, а ты в каком доме живешь?
09.09.2010, 20:56
Опачки, говорят числа с 15-го на Билайне IPTV запустят. 195 рублей абонка, 80 каналов.
Drow Elf, Би решил оторваться от преследователей:)
Drow Elf
10.09.2010, 07:37
keFEAR, да молодцы. Давно пора.
Drow Elf
10.09.2010, 08:00
Кстати, через IPTV-плеер уже можно 23 канала смотреть.
http://net23.info/news/technology/computers-and-internet/19716-iptv-ot-bilajn-v-krasnodare.html
а что такое IPTV расскажите
Drow Elf, вопрос только в том,смогут ли они держаться на уровне своих амбиций
pragmatik, ну и че там со СПАРКОМ?Начали подключать?
Drow Elf
17.09.2010, 12:46
а что такое IPTV расскажите
Кабельное ТВ по интернет-каналу.
Кабельное ТВ по интернет-каналу.
Drow Elf, какое-нить оборудование нужно для просмотра ТВ на ПК?
Drow Elf
17.09.2010, 16:41
Mixas, на ПК ничего не нужно. Я выше давал ссылку на новость на хабе. Оттуда просто скачал IPTV-плеер и плейлист. Включил - работает. Даже на роутере маршруты прокидывать не пришлось. 22 канала в офигенном качестве. На скорость и стабильность инета не влияет никак. Для полноценного ТВ на телеке придется покупать или брать в аренду приставку. Но говорят абонка + аренда приставки за месяц будет 195 рублей всего. Думаю вполне приемлимо за 80 каналов.
Сегодня в подъезде кому-то инет тянули, я спросил че-как, сказали что "со вчера ТВ работает", надо в ТП звонить, узнавать. Сегодня наверное поздно, в понедельник буду узнавать.
P.S. Ясен пень все это при условии, что ты абонент "Билайн Домашний интернет"
Drow Elf
17.09.2010, 17:00
Позвонил в ТП в Москву, выяснил.
Услуга с 15-го запущена. 80 каналов, 4 в ХД качестве. Абонка 195 рублей, до Нового Года оборудование в бесплатное пользование, потом либо аренду плати, либо покупай. Не рассчитали с объемами, сейчас принимают заявки на "после 20-го".
Mixas, на ПК ничего не нужно. Я выше давал ссылку на новость на хабе. Оттуда просто скачал IPTV-плеер и плейлист. Включил - работает. Даже на роутере маршруты прокидывать не пришлось. 22 канала в офигенном качестве. На скорость и стабильность инета не влияет никак.
ХЗ, что у меня не так, но так этот IPTV-плеер и не заработал. Ни звука, ни видео. В ТП также внятного ничего не сказали...:?
Drow Elf
17.09.2010, 18:34
Mixas, у тебя часом не через роутер инет идет? Иногда нужно маршруты прокинуть. Опа, у меня тоже перестало работать.
Drow Elf, не, не через роутер, напрямую. Хз, в чем может быть дело... Отключение фаерволов тоже не помогло.
Drow Elf
20.09.2010, 12:17
Mixas, им***тся мне с плейлистом засада.
Заработало!:beer2: Приходится только файервол отключать. Хотя и раньше, вроде, отключал.. Хз, в общем, в чем была конкретно проблема.)
Помогите как не пробовал не получается смотреть даже 23 канала у меня билайн провод подскажите кто может
Drow Elf
21.09.2010, 18:04
Toxa, хз, у меня что-то тоже перестало. Но в общем-то и пох, в данный момент мне подключают приставку, приду домой заценю че-как.
Наконец-то, и на нашей улице праздник. Появились человеческие тарифы.:app:
http://www.dom-seti.ru/internet/internet_tarifs.php
ЮТК снизил цены на безлимитные тарифы с 1 октября:
http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs/unlim_hit.html
Urozhay, поздравляю. Сейчас билайнпровод реально жжёт! Кстати, если есть билайновская симка, можешь подключиться вот сюда: http://internet.beeline.ru/provod/krasnodar/action/promo_tarif.wbp
Сам на нем. 5,12 Мбит за 650 руб. - сказка!
Drow Elf
14.10.2010, 14:14
Телек сразу возьми. Аренда до НГ бесплатно, поюзаешь - может понравится.
Drow Elf
14.10.2010, 14:21
Drow Elf,решил телик не подключать...каналов 80, но там даже наших местных нема...
Каких наших местных?
Drow Elf
14.10.2010, 14:36
не нашёл в их сетке: НТК, Краснодар+, Фотон...
Что это? Зачем? Зато есть канал футбол (винегрет из всяких чемпов + лучшие матчи Барсы вроде) и Спорт1 (круглые стуки АПЛ в ХД)
pragmatik
15.10.2010, 17:31
Счастливчик...
Кто-нибудь юзает Спарк?
greatiger
16.10.2010, 20:48
Кто что скажет про usb-модемные тарифы от Биллайн - мобильный инет - вроде "легкий безлимит" и т.п, ктонибудь пробовал?...просто для поездок нужен инет хоть какой на ноуте? ктонибудь пользовался?...
greatiger
17.10.2010, 14:30
greatiger,здеся позырь:
http://internet.beeline.ru/usb/krasnodar/tarif/index.wbp
сегодня подключил...ну по первым впечатлениям что сказать...ну конечно даже не дизель...ну на безрыбье...для поездок - по цене менее 500 руб в месяц самое оно...конечно с таким не покачаешь ну если везде и всегда нужен инет ...с трудом но сойдет...из того что ещё пока заметил не нравится что имеются случаи, когда выбивает из сети - сегодня один раз уже выбивало или два...
оплатил на год вперед...по текущему тарифу...
greatiger
18.10.2010, 16:14
протестировал скорость юсбмодема биллайн по траффику, включенному в абонплату, потом снижается до 64кбит до конца месяца -
http://2ip.ru/speedbar/MTI4NzQwNDAxNi0yMTMyLjgzOS0yOTAuMzMyLTAtMjQ3MzYw.g if (http://2ip.ru/speed/)
Уважаемые! У кого Билайн, подскажите, как настроить Strong DC ++ С недавнего времени выдаёт ошибку "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера."
Скиф, звони в тех подержку там все расскажут
Drow Elf
01.11.2010, 09:29
Скиф, в последнее время хабы колбасит, попробуй DC с сайта net23.info скачать.
а вот интернет от них конкретно уже под****ал своими повреждениями...
Это действительно так?а то я планировал к ним подключиться
Седой,у них вечно какие-то проблемы...сеть рубится часто очень...:(
Спасибо за информацию:app:
[QUOTE=Urozhay;324871]
Пользуюсь кабельным от ЦТС Комстар-Регион, 50 каналов через коаксиал, 180 руб. в месяц - хватает вполне...:)
А этого действительно хватает,только качество изображения некоторых каналов последнее время не айс
согласен, но они щаз меняют частоты...с метрового диапазона многие каналы перенесут на дециметры...:)
Тоже хорошая новость:app:
согласен, но они щаз меняют частоты...с метрового диапазона многие каналы перенесут на дециметры...:)
Я не в теме, поясните, что это даст?
Ничего не даст, в метровом диапозоне 12 каналов помещается, в дециметровом 48. Но качество говно т.к. перекрестные помехи.
У кого Disel 1024 Unlim от ЮТК можно перейти на 7168 через https://newstat.kuban.ru/
У кого Disel 1024 Unlim от ЮТК можно перейти на 7168 через https://newstat.kuban.ru/
За ту же абонплату
Хочу подсоединить кабельное тв подскажите какое хорошее живу в КМР
Хочу подсоединить кабельное тв подскажите какое хорошее живу в КМР
На КМР Стрим (60 каналов),вполне устраивает по качеству
Для тех, кого интерисует интернет от Билайна: в начале года планируется подключение на Репино и Восточно-Кругликовской. Если кому интернет нужно в организации подключить, можно ко мне обращаться, проверю на Тех.Возможность.
Drow Elf
13.01.2011, 14:25
А что с Билайном, вчера отвалился наглухо (походу даже к коммутатору в подъезде линка нету) и до сих пор нету. В поддержку не дозвонится. Это у всех так? Опять какие-то работы о которых не предупредили?
Drow Elf
13.01.2011, 14:38
было вчера такое дело часов до 11 вечера...
Ну у меня дома до сих пор так. Роутер показывает инет оффлайн, линка нету, инета нету, тв нету, поддержка не берет трубу. Я то не особо в претензии, если это тех.работы, но ведь не предупредили. А если это просто свитч в доме отвалился и его поднять забыли?
Drow Elf
13.01.2011, 14:53
О каком модемном соединении речь? Я про кабельный инет от Билайна вообще-то? Может мы друг друга не поняли?
Drow Elf
13.01.2011, 15:12
tp.internet.beeline.ru
Без tp у меня. Просто internet.beeline.ru.
Сегодня поздно ночью только заработал инет и локалка
Drow Elf
16.02.2011, 12:23
Уважаемый монтажник "Билайна", работавший 15 февраля по адресу Димитрова, 129. На меня не обижайся, если вдруг чего. Ты сам за каким-то чертом повыдергивал полподъезда подключенных пользователей и забыл обратно повтыкать хвосты в коммутатор. Надеюсь тебя не уволят и техники тебе яйца под RJ-45 не обожмут. :lol:
greatiger
16.02.2011, 14:10
а какой интернет нормальный можно провести на окраину города - ближе к району Катюши по Российской - подавал заявку на ДСЛь позвонили сказали возможность есть, но скорость не более 256 кбит-сек, Домашний от Биллайн вариантов нет, Йота тут берет килобит под 100, а по вечерам вообще "отмирает", пользуюсь пока простым безлимитом Биллайн 3джи, но 3джи тут ловит только глубокой ночью, а так приходится сидеть на EDGE...кто какие недорогие варианты безлимитки может подсказать...с нормальной скоростью...
Drow Elf
16.02.2011, 14:16
Спарк может?
http://www.spark-com.ru/cgi-bin/index.cgi?mode=1®ion_id=8&page=plug
Urozhay, здесь (http://lazurny.tomsk.ru/newforum/viewtopic.php?f=2&t=2132&start=144) у ребят тоже проблемы :lol:
http://www.speedtest.net/result/1150001426.png
подскажите у кого есть приставка билайн тв и проводной интернет вмести работать вообще не хотят
СЛАВА, СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЮТК УВЕЛИЧИВШЕМУ СКОРОСТЬ В ТРИ РАЗА НЕ ПОДНЯВ ПРИ ЭТОМ ЦЕНУ АКИ ЙОТА!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app:
и ЭТА... НТВ ПЛЮ ТЕПЕРЬ ТОЧНО САСАЕТ, УЖ СО СКОРОСТЬЮ В 6 МЕГАБИТ Я И В НЕТЕ ФУТБОЛ ПОСМОТРЮ!!!!:beer2:
http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs/yskoriaicia.html/
СЦЫЛКО!!!!!#-o
СЛАВА, СЛАВА ВЕЛИКОМУ ЮТК УВЕЛИЧИВШЕМУ СКОРОСТЬ В ТРИ РАЗА НЕ ПОДНЯВ ПРИ ЭТОМ ЦЕНУ АКИ ЙОТА!!!!!!!!!:app::app::app::app::app::app:
и ЭТА... НТВ ПЛЮ ТЕПЕРЬ ТОЧНО САСАЕТ, УЖ СО СКОРОСТЬЮ В 6 МЕГАБИТ Я И В НЕТЕ ФУТБОЛ ПОСМОТРЮ!!!!:beer2:
Дык я о этом писал еще в ноябре:?
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=334717&postcount=130
ТП «Turbo New» (технология ЕТТН)
До 1024 Кбит/с До 7168 Кбит/с
До 2048 Кбит/с До 8192 Кбит/с
До 5120 Кбит/с До 10240 Кбит/с
какой интернет от билайна плюс, а то отцу поставили. Какая у него скорость?
Дык я о этом писал еще в ноябреСедой, это для тех у кого интернет подключен по технологии ETTH, т.е. через оптический кабель, а total видимо говорит об акции "Ускоряйся" - которой может воспользоваться любой абонент.:)
тока что-то сегодня телевидение требует пароль и в окне браузера появляется надпись про недостаток денежных средств....хз что за фигня, будемо разбираться...:(
ps всё нормально, нет летает, а недостаток оказался в 50 рублей-))
Кто подскажет как ЮТК нахлабучить, уже прям ежедневно днем невозможно пользоватся нетом, на тех поддержку недозвонишся... задрали гады:evil:
Кабася, http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=894051
Есть хорошие новости. С завтрашнего дня Билайн увеличивает скорости.
27 апреля 2011 года, Краснодар. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет*об увеличении скорости на всех безлимитных тарифных планах «Домашнего Интернета» в Краснодаре.
Для всех пользователей Интернета «Билайн» безлимитные тарифы теперь доступны на скорости от 1 до 17 Мбит/сек. При этом почти на всех безлимитных тарифах сохранена прежняя стоимость абонентской платы. Например, на самом скоростном из представленных тарифных планов скорость увеличена в 2,5 раза.
«С 28 апреля наши абоненты получат более высокую скорость на всех безлимитных тарифных планах по прежней цене. В среднем в 2 раза по всем безлимитным предложениям, а цена на них остается прежней, кроме тарифного плана со скоростью 17 Мбит/сек. Теперь мы предлагаем безлимитный тарифный план с беспрецедентной ранее скорость за 1700 рублей в месяц», - рассказывает директор услуг ШПД (широкополосного доступа) и новых видов бизнеса Краснодарского филиала ОАО «ВымпелКом» Роман Гурбик.
Строительство сети FTTB на территории Краснодара продолжается в интенсивном режиме. До конца 2011 года будет продолжаться строительство сети в Юбилейном и Фестивальном микрорайонах, пос. им. Жукова, Авиагородке, в районах улиц Черкасской и Восточно-Кругликовской, Школьной, Дальней, Монтажников, Садовой, Репина.
Завтра на сайте обновят тарифную сетку (инфа из компании).
Немец, хотел контору хотел недавно перевести на оптику на Билайн по инету и телефонам, но после того, как начальник местного филиала после акуенно красочной презентации и массой красивых слов не смог с цифрами в руках объяснить, что значит "скорость до 10 мбит/сек" и сколько это будет в реале, послал их нах :)
oneleg, нее, у нас очень адекватные пчелы, это тебе не повезло просто.
хотел контору хотел недавно
Хотел контору... Хотел недавно... По инету и телефонам... Как-то так?:lol: :beer2:
Как-то так? не, чувак, у тебя реально проблемы :lol:
Drow Elf
27.04.2011, 17:37
Немец, ну как адекватные...если построить разок посерьезке, то просто расчудесные. Но в скорости и без "построений" всегда строго по тарифу.
начальник местного филиала
не смог с цифрами в руках объяснить, что значит "скорость до 10 мбит/сек" и сколько это будет в реале
Таких,"насяльников",надо гнать:lol:
Таких,"насяльников",надо гнать ну если ему объявляют говорить 10 мбит/сек, но под напором фактов он признает, что может быть и 5 мбит/сек в реале, то пусть работает :)
Хотя, надо признать, схема у Билайна зачетная, особенно в плане телефонии, просто пока не до конца отработана, через годик снова попрошу их сформулировать коммерческое предложение :)
10 мбит/сек, но под напором фактов он признает, что может быть и 5 мбит/сек в реале,
У нас то же самое,но после определенного трафика скорость даже не 5 мбит/с,а 1 мбит/с
greatiger
27.04.2011, 18:19
Йота только у меня раз в неделю чинит свою станцию? и инета нет...
Drow Elf
28.04.2011, 00:44
Йота
Дальше можно не читать. :lol: Выкинь ты этот адов девайс.
На Кубани доступ в Интернет подешевел на 62%
http://www.livekuban.ru/node/289205
greatiger
13.05.2011, 14:54
Йота реально гамно полное или у кого-то нормально работает???
greatiger, я тебе по секрету скажу, она у меня нормально работала только до начала публичных тестов, когда 100 человек в городе ей владели, потом она в УГ скатилась. Я долго пробовал с ней что-то делать, даже антенку к ней докупил, потом антенка упала и что-то дергнула в модеме и он полетел к ипиням. Я купил себе модем мтс, волгоградскую симку и сижу щас с безлимитом 1-2 мбита за 450 в месяц (правда если больше гига скачаешь, то скорость сильно режут), но мне инет только для серфинга на работе нужен.
andreofan
13.05.2011, 17:18
В Краснодаре интернета нет , так как то , что есть - это гуано полное , а не интернет :evil:
Йота гуано полнейшее, подключил билайн, тоже гуано-глючит часто, к тому же роутер у них гавняный. Живет своей жизнью.
greatiger
13.05.2011, 17:56
В Краснодаре интернета нет , так как то , что есть - это гуано полное , а не интернет :evil:
даже дизель? эх нет варианта подключить в виду отстуствия стационарного (
гуано полнейшее, подключил билайн, тоже гуано-глючит часто, к тому же роутер у них гавняный. Живет своей жизнью.
:lol::lol::lol:
andreofan
13.05.2011, 18:41
даже дизель?
greatiger, http://www.google.ru/search?q=%D1%8E%D1%82%D0%BA+%D0%B3%D0%B0%D0%B2%D0% BD%D0%BE&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
ну не знаю как у вас,а у меня Дизель норм пашет
Бывают сбои,но после Кубтелекома,сказка
andreofan
13.05.2011, 19:16
в Липецке или Воронеже почему-то безлимит до 100 Мбит/с всего за 750 руб. :shok:
у меня летает
greatiger
13.05.2011, 21:04
Когда жил в Майкопе...а это было вот фактически до января был дизель ничего плохого сказать не могу, но чуть скорости воровали скажем качало 95-100кбайт-сек на мегабите вместо 120... но это так ...ерунда...переехал в Краснодар юзаю юсбмодем биллайн легкий безлимит то есть все время до 128кбит-сек...что такое видео почти забыл...ловит только едже, редко 3джи по ночам в доме или...на окне...может кто подскажет еще какие варианты...спарк не катит...Биллайн в виду частности дома тоже...дизель говорит, что скорость больше 256 кбит тут подключить не вариант...йота...ну мля это ваще чудо...вроде и есть стабильные 12дб/-71дбм - подвесил ее на скотч за окном через юсб удлинитель, но с такой работой - когда она то хочет загружать, то не хочет, то вообще ни исходящий ни входящий не идет по 2 минуты...нервов не хватит...то она разгоняется до 450кбайт-сек, то вообще не качает минут 5 при том же сигнале...
может кто что подскажет еще? #-o
Парни,подскажите,Би-Лайн предложил 7 мб/с за 450 руб.Кто юзает пчелу стоит связываться,какие отзывы,как обслуживание,как техподдержка?
Седой, у меня в последнее время скорость немного не дотягивает до заявленной (тоже 7 мбит по тарифу), но звонить в ТП лень. А вообще любые вопросы с Билайном решаемы, звонишь или пишешь письмо, в ближайшее получаешь, что просил. Был абонентом Стрима и Спарка, в итоге выбрал Билайн, о чем уже года 2,5 не жалею.
«DISEL под защитой «Outpost Antivirus Pro»! Только в течение одного месяца успей получить лицензию на 1 год бесплатно!
Беспрецедентная Акция для абонентов Южного филиала ОАО «Ростелеком» проводится только в течение одного месяца. В июне зарегистрируйся в Акции «Безопасный Интернет» через Личный кабинет (https://my.stcompany.ru/uniapp?app=vcenter&event=freeantivir), скачай дистрибутив антивируса «Outpost Antivirus Pro» и получи лицензионный ключ на пользование продуктом целый год. Более подробные условия в Правилах Акции (http://www.diselcom.ru/krasnodar/news/1557.html).
«Outpost Antivirus Pro» — это быстрый проактивный антивирус, который эффективно удаляет вирусы с компьютера. Содержит антивирус, антишпион, часть инструментов веб-контроля и проактивной защиты.
компутерщики, расскажите про этот антивирус... стоящий?
Mixa_strike
20.06.2011, 17:03
Хз как антивирус, но файервол ИМХО лучший у Outpost`а.
«DISEL под защитой «Outpost Antivirus Pro»! Только в течение одного месяца успей получить лицензию на 1 год бесплатно!
Беспрецедентная Акция для абонентов Южного филиала ОАО «Ростелеком» проводится только в течение одного месяца. В июне зарегистрируйся в Акции «Безопасный Интернет» через Личный кабинет (https://my.stcompany.ru/uniapp?app=vcenter&event=freeantivir), скачай дистрибутив антивируса «Outpost Antivirus Pro» и получи лицензионный ключ на пользование продуктом целый год. Более подробные условия в Правилах Акции (http://www.diselcom.ru/krasnodar/news/1557.html).
«Outpost Antivirus Pro» — это быстрый проактивный антивирус, который эффективно удаляет вирусы с компьютера. Содержит антивирус, антишпион, часть инструментов веб-контроля и проактивной защиты.
компутерщики, расскажите про этот антивирус... стоящий?
У меня как раз закончился Аваст. А тут такая халява). Скачал, установил. Работает, вроде все нормально пока...
Drow Elf
21.06.2011, 12:49
Вообще-то Аваст бесплатный и так. Да и получше он всякой шняги громоздкой типа касперыча.
Drow Elf, поддерживаю,но аваст условно бесплатен,ну а я не парюсь,с торрента качнул)))у меня до 2050 года бесплатно:)
Drow Elf
21.06.2011, 13:43
keFEAR, Аваст Хоум Фри...он безусловно бесплатен. И его достаточно, чтобы не заразить комп с флешек ил не цепануть порнобаннер в нете.
А все эти торренты до 2050 года...это надо искать, да и ненадежно все, вдруг слетит активация?
Drow Elf, понял,он бесплатен,ну у меня Avast Internet Security,я и не парюсь:)
Этим летом «Билайн» предлагает ночные скорости, которые бодрят лучше чем кофе! Ночью Интернет становится в 3 раза быстрее специально для общения, развелчений, игр, скачивания фильмов, музыки, книг! Летние ночи наполнятся новыми эмоциями с проводным Домашним Интернетом от «Билайн».
Подробнее с параметрами вы можете ознакомиться http://internet.beeline.ru/provod/krasnodar/tarif/index.wbp
Недавно (с 28.06.2011 г) вместо Аваста поставил (по рекомендации товарища) антивирус avira_antivir_personal_ru С его слов, самый популярный среди бесплатных антивирусов, Аваст только 4-й. До этого 4 года пользовался Авастом, бесплатной версией, загруженной с офф.сайта. Проверил этой самой Авирой комп: нашел 6 вирусов. Постоянная защита тоже работает (при скАчке архива (!) с торрента 2 раза сигналил). Как и у Аваста Home version 4.8 у бесплатной Авиры нет модуля лечения (личный опыт показывает, что лечение эффективно только в исключительных случаях). И также, как у Аваста, у Авиры есть и бесплатные и платные версии, при этом (опять же как и у Аваста) платная от бесплатной версии отличается в основном наличием всевозможной интернет-защиты, что мне, в принципе не нужно, т.к. уже больше 2-х лет пользуюсь брандмауэром+файрволом Оутпост. Купил в 2009-м году, по акции, с пожизненной лицензией. Не могу утверждать с пеной у рта, но, от своего однокурсника (программиста) слышал такое мнение, что антивирус и файрвол лучше иметь разных фирм.
Гибко Галактион Ларион
07.07.2011, 16:41
Поставил ЮТК интренет еще в июне работал ровно пол часа не открываются страницы некоторых сайтов ,Приходили спецы сказали Виста .
А вообще отстой в договоре об этом нечего не было.
Drow Elf
07.07.2011, 17:40
Поставил ЮТК интренет еще в июне работал ровно пол часа не открываются страницы некоторых сайтов ,Приходили спецы сказали Виста
#-o:app::lol:
Гибко Галактион Ларион,вирусы? у меня такое было как то...
Этим летом «Билайн» предлагает ночные скорости, которые бодрят лучше чем кофе! Ночью Интернет становится в 3 раза быстрее специально для общения, развелчений, игр, скачивания фильмов, музыки, книг! Летние ночи наполнятся новыми эмоциями с проводным Домашним Интернетом от «Билайн».
Подробнее с параметрами вы можете ознакомиться http://internet.beeline.ru/provod/krasnodar/tarif/index.wbp
Подключил ночное ускорение, но нифига оно не работает. В техподдержке сказали, что такая проблема наблюдается у многих пользователей, и что в ближайшее время постараются ее устранить.
Drow Elf
08.07.2011, 10:24
Немец, не исправят. :lol: Скорость задрали, а оборудование не апгрейдили и каналы все те же. В итоге "Билайн" попросту не справляется с ордами школоты, которая в каникулярное время качает контент порнолабы просто в космических масштабах. Инет уже не первую неделю по ночам ложится в мертвую, походу даже коммутаторы отрубаются, ибо даже линк пропадает.
у меня в доме наконец то появилась альтернатива дизелю. Провели интернет от МТС. По цене конечно выгоднее получается, а вот как по качеству предоставляемых услуг? подключать стоит?
Комстар? Это и мне интересно. Какие новости? Ты подключился к нему? ЮТК сдыхает потихоньку.
уж пол года как перестал пользоваться yota сегодня просто взял свисток проверить какой сигнал и :shok::shok::shok: работает причём без всяких денежных вливаний:shok::shok::shok: кто объяснит в чём подвох:beer2:
ЮТК сдыхает потихоньку
С ноября обещают снизить тарифы в два раза.
Седой, откуда инфа? А то уже собрался отослать их к какойто матери....
откуда инфа?
Родственник работает в ЮТК.
Седой, А новые не планируются?
Уже и так цена терпимая, лучше бы качество (стабильность) этого интернета улучшали, а то чем дальше, тем чаще в техподдержку звоню, вечно сессия зависает. Раньше годами туда не звонил, сейчас чуть ли не каждый день.
Седой, А новые не планируются?
Вот этого, не знаю.
Уже и так цена терпимая, лучше бы качество (стабильность) этого интернета улучшали, а то чем дальше, тем чаще в техподдержку звоню, вечно сессия зависает. Раньше годами туда не звонил, сейчас чуть ли не каждый день.
Неделю с ними бьюсь-бесполезно,блин,-вчера весь вечер на телефоне провисел-все шаманили- эффект нулевой-как выбрасывало из нета -так и выбрасывает. Задал наивный вопрос-если дальше тупить будет-шо делать? И услышал гениальный ответ-звоните..........Ну кто им звонил -меня поймут..
Неделю с ними бьюсь-бесполезно,блин,-вчера весь вечер на телефоне провисел-все шаманили- эффект нулевой-как выбрасывало из нета -так и выбрасывает. Задал наивный вопрос-если дальше тупить будет-шо делать? И услышал гениальный ответ-звоните..........Ну кто им звонил -меня поймут..
Полтора года назад, такое было...Сейчас забыл, когда ЮТК говновысер делало...Появилась альтернатива.
уж пол года как перестал пользоваться yota сегодня просто взял свисток проверить какой сигнал и :shok::shok::shok: работает причём без всяких денежных вливаний:shok::shok::shok: кто объяснит в чём подвох:beer2:
После повышения тарифов с 15 мая они ввели бесплатный доступ на 1 год на маленькой скорости 64мб
Чтобы дозвониться к ним в техподдержку, ставлю на автодозвон и включаю громкую, чтобы гудки было слышно, после чего занимаюсь своими делами. Иной раз до 40 минут доходит, пока кто-нибудь ответит).
Стало выскакивать перед включением ОгненнойЛисы:
ВНИМАНИЕ!
Firefox больше не поддерживает вашу версию операционной системы и будет уязвим для атак из Интернета.
Мы рекомендуем:
Установить бесплатное обновление для вашей операционной системы
Загрузить совместимый браузер
Подробнее
Чо за хрень?
Друг Соседа
02.05.2012, 10:54
Стало выскакивать перед включением ОгненнойЛисы:
Чо за хрень?
я думаю вирус
Гном,не ведись, скачай
Dr.Web CureIt (http://www.freedrweb.com/cureit) и проверь компутер...
Drow Elf
04.05.2012, 11:04
Хочу поделиться опытом с теми, кто имеет дома проводной интернет+ТВ (например Билайн), не хочет вай-фай, но при этом и через провода по всей комнате спотыкаться не желает.
Суть такова, имеем к примеру стационарный комп и телек, который так же "стационарный". Задача, подвести витуху без проводов. Покупаются устройства PowerLine Ethernet Adapter (например длинковский DHP-500AV или Зиксель PLA) в количестве "количество устройств + 1". Устройство втыкается в розетку 220 в прихожей, в него втыкается Ethernet-кабель, другие устройства втыкаются в розетку рядом с компом/ресивером и Ethernet-кабель из него в комп. Вуаля, домашняя сетка по электрическим проводам. Так же есть такие адаптеры со встроенным вай-фай роутером для тех, кто имеет большой дом и точка от прихожей не покрывает необходимой территории, то есть требуется разместить ее где-то в центре дома, а тащить провод к ней так же не охота.
С 28 мая, на кАбельном Стрим-ТВ, новый частотный план. (http://krasnodar.stream-tv.ru/common/img/uploaded/files/channels/A5_novie_kanali_b_kr-r.pdf)
С 28 мая, на кАбельном Стрим-ТВ, новый частотный план.
не соответствующий действительности... :oops:
не соответствующий действительности...
Отзвонились и сказали, что после 20-00 надо будет перенастроить телевизионные приемники на 70 каналов.
Дочь в очередной раз залила водой ресивер НТВ+ и я решился избавиться от НТВ + и подключить МТС.
Какие отзывы? качество? есть ли каналы HD, а если нет, то когда появятся?
Mika, меня задалбывает, что они самостоятельно меняют каналы. Конечно они предупреждают через инфо-канал, но кто его читает. HD я не видел, хотя телек последнего поколения.
Дочь в очередной раз залила водой ресивер НТВ+ и я решился избавиться от НТВ + и подключить МТС.
Какой там HD...#-o Качество картинки вообще довольно среднее. Рекомендую перед подключением зайти в гости к кому-нибудь из друзей, кто пользует, и посмотреть. Единственный плюс, так это как раз отсутствие ресивера.
Единственный плюс, так это как раз отсутствие ресивера.
Цена еще, причем если платишь за год вперед, то два месяца бесплатно (по крайней мере так анонсируется:)). Возможность дополнительного или основного подключения интернета.
Drow Elf
30.05.2012, 09:47
Лучше Билайн-ТВ. А еще лучше Билайн Домашний интернет + ТВ. Правда там HD сейчас отдельным пакетом вроде идет (у меня тариф архивный с HD каналами, но его уже не подключают). Плюс на Билайне можно НТВплюсные каналы подключить. Качество весьма на уровне. МТС меня вообще убил, картинка чуть лучше эфирной антенны.
Цена еще, причем если платишь за год вперед, то два месяца бесплатно (по крайней мере так анонсируется:)). Возможность дополнительного или основного подключения интернета.
Mika вроде не тот человек, для которого 500 рублей в год станут ударом по карману. :lol:
Ну а об интернете речь не шла, поэтому его я к плюсам не отнес.
поставлю, наверное, пчелайн ТВ+ инет.
слепой пью
30.05.2012, 15:30
поставлю, наверное, пчелайн ТВ+ инет.
Ставь смело....лично я очень доволен...
Mika, почитай отзывы про техподдержку пчелы. Может быть уже все наладилось, но в прошлом году были крайне негативные высказывания(по работе техслужб и по ассортименту каналов).
Drow Elf
30.05.2012, 16:22
Седой, нормальная у них техподдержка. Правда дозвонится трудно, служба единая, со всей страны к ним звонят. Сложнее с местными, но тут стоит просто разок построить и написать жалобу в их центральном офисе (ну как написать, только ты бланк возьмешь и начнешь писать, все сразу решается и в следующий раз тебя не мурыжат, себе дороже).
Mika, сразу совет, подключай по акции "Спецтариф для абонентов сотовой связи Билайн". Главное нужен живой номер билайновский (на который в последние 3 месяца минимум по 100 р в месяц клали). И не обязательно свой, главное номер и знать, на кого он оформлен.
Drow Elf, а что скажешь про эфирное наполнение пчелы?
Albatros
31.05.2012, 12:56
Народ,у кого Yota присутствует,она у вас после обновления нормально работает? просто они обещали качество связи улучшить,а у меня наоборот..нестабильная очень
Капитан Врунгель
31.05.2012, 13:38
pitbull, в каком районе пользуешь?
Drow Elf
31.05.2012, 16:44
Drow Elf, а что скажешь про эфирное наполнение пчелы?
Эфирное что? Каналы что-ли? Мне хватает на все случаи жизни, но повторюсь, я счастливчик подключавшийся одним из первых и мой тарифный план отличается от тех, что есть сейчас.
собрался пчелу ставить, а щас -хз. грят надо кабель тащить по квартире. у меня кабель от НТВ+ замурован в стену и он для пчелы не подходит. тащить кабель по квартире или штрабить (не дай бог) стену нет желания.
Какие отзывы о триколоре и его фомате HD? Качество лучше НТВ+ или хуже?
Drow Elf
31.05.2012, 17:00
Mika, я даже в этой теме по-моему объяснял, как все сделать без кабелей.
Drow Elf,
а как-то можно исключить комп из этой цепочки? мне вот чем проще устройство тем вот и оно. пост №216 прочёл и в голове замыкание произошло.
а чё там смотреть?
Дык все! плюс каналы нтв+ можно подключить.
Albatros
31.05.2012, 21:12
Капитан Врунгель , в самом центре...Ленина/Кирова...5 минут от Красной
Drow Elf
31.05.2012, 21:52
Mika, При чем там комп? Покупаешь: а) Wi-Fi-роутер; б) 2 PowerLine адаптера. Заводишь кабель в квартиру и прямо у входной двери тебе вешают хабик. Из хабика 1 конец на Wi-Fi (который прямо тут же у двери вешаешь) = интернет по всей квартире без проводов. Второй конец из хабика до ближайшей электрической розетки, в которую втыкаешь PowerLine адаптер, второй адаптер втыкаешь в электрическую розетку у телека и из него хвост в ТВ-приставку = вместо UTP-кабеля через всю квартиру ТВ сигнал идет по электрическим проводам.
Капитан Врунгель
01.06.2012, 10:36
pitbull, там не в курсе. В КМР и в районе Новороссийская/Волжская сигнал устойчивый. Скорость от 2х до 4х мбит. Мне хватает.
собрался пчелу ставить, а щас -хз. грят надо кабель тащить по квартире. у меня кабель от НТВ+ замурован в стену и он для пчелы не подходит. тащить кабель по квартире или штрабить (не дай бог) стену нет желания.
Обрати внимание, что для просмотра HD каналов нужен ресивер с поддержкой HD. Я, честно говоря, вообще не знал, что Триколор способен транслировать HD, узнал об этом из твоего поста. На сайте говорится, что сейчас идет тестовое вещание. Тоже решил подключить.:beer2:
Albatros
01.06.2012, 11:00
Капитан Врунгель , у меня крайне нестабильна.Бывает 8,а бывает и 0.5..у моего знакомого так вообще стабильно от 8 до 12...надеюсь,со временем все же улучшится что-то..
Капитан Врунгель
01.06.2012, 11:49
pitbull, у меня пару недель назад стационарный роутер даже сеть поймать не мог. Поехал разбираться и мне сказали, что еще не все БС-ки настроены на ЛТЕ-технологию. Позже будет лучше. Они на нас экспериментировали, что бы в МСК и Питере без косяков перейти.
Новые билайновские тарифы http://net23.info/news/33882-novye-tarify.html
Петреску Навсегда
02.06.2012, 07:42
Drow Elf, как раз сейчас ремонт делаю.В кухню телевизор хочу поставить.Телевизор и комп в другой комнате.Билайн предлагает подключить услугу медиа рум, так называется чтоли.Но, это опять провода вести в кухню(не хочется).А по твоей схеме можно всё самому сделать?(из пчелайна никого вызывать не надо)?
Новые билайновские тарифы http://net23.info/news/33882-novye-tarify.html
У меня не открывается, а на сайте Билайна всё как было. Скопируй сюда, что по ссылке, плз.
У меня не открывается, а на сайте Билайна всё как было
Зайди в свой ЛК.Интернет-смена тарифного плана.
Тарифные планы интернет
Абонентская плата (в мес.) Скорость
(0/550) FTTB Скорость+ 10Гб 10240/1000 Кбит/с 550.0 10240 Кбит/с
650 Безлимит д/н 10/20 Мбит/с L2TP 650.0 10000 Кбит/с
875 Безлимит д/н 15/30 Мбит/с L2TP 875.0 15000 Кбит/с
1700 Безлимит 20 Мбит/с L2TP 1700.0 20000 Кбит/с
Miksher, дороговато у билайна, ростелеком даёт безлимитку 40 Мбит/сек за 699 руб (включаю безлимит по городу до 200 Мбит/сек) ;)
Drow Elf
02.06.2012, 22:28
Петреску Навсегда, так и есть, пчелайн тебе только провод в квартиру заводит и дальше все элементарно своими руками, ну и деньгами (вполне разумными). Есть желание, могу рассказать подробнее с ценами и артикулами.
Петреску Навсегда
03.06.2012, 04:21
Drow Elf, буду благодарен.Напиши в личку.
Друг Соседа
05.06.2012, 10:34
Подскажите, проблема при закачке торрент файлов, скорость закачки около
100 кб/с, а скорость инета больше 10 мб....может в настройках чет сбилось??? очень рассчитываю на вашу помощь.
зы. закачивал через Utorrent, сейчас установил медиагет, таже шляпа...
Drow Elf
05.06.2012, 11:44
Подскажите, проблема при закачке торрент файлов, скорость закачки около
100 кб/с, а скорость инета больше 10 мб....может в настройках чет сбилось??? очень рассчитываю на вашу помощь.
зы. закачивал через Utorrent, сейчас установил медиагет, таже шляпа...
Всех в принципе или только некоторых?
Там же еще зависит от раздачи, на некоторых сайтах и раздачах скорость отдачи зарублена. У меня допустим на Билайне так. Обычная загрузка - качает на обычных 7 мегабитах. Некоторые файлы (довольно популрные фильмы, игрулины) доходит до 50 мегабит, это говорят через Билайновский ретрекер тянет типа как с локалки с билайновских пользователей по городу. Единичные закачки (например "Игры престолов" сразу по выходу новая серия) еле тянет ввиду того, что не с кого тянуть, пользователи еще не накачали.
Друг Соседа
05.06.2012, 11:48
Всех в принципе или только некоторых?
Там же еще зависит от раздачи, на некоторых сайтах и раздачах скорость отдачи зарублена. У меня допустим на Билайне так. Обычная загрузка - качает на обычных 7 мегабитах. Некоторые файлы (довольно популрные фильмы, игрулины) доходит до 50 мегабит, это говорят через Билайновский ретрекер тянет типа как с локалки с билайновских пользователей по городу. Единичные закачки (например "Игры престолов" сразу по выходу новая серия) еле тянет ввиду того, что не с кого тянуть, пользователи еще не накачали.
качаю с сайта фаст-торрент, не важно, старое или новое, выбираю торренты с большим кол-вом раздачи....беда кароче....может настройки какие прокси-шмокси там...?
Drow Elf
05.06.2012, 11:51
Друг Соседа, а раньше как было?
Друг Соседа
05.06.2012, 11:52
Друг Соседа, а раньше как было?
раньше была отличная скорость закачки...
Drow Elf
05.06.2012, 12:23
Петреску Навсегда, рассказываю схему организации полностью беспроводного Билайна (инет+ТВ) в стандартной квартире.
1) Вызываем билайнщиков, они заводят кабель в квартиру. Пусть заводят сверху под потолком, желательно иметь пару розеток в прихожей поближе к двери, если нет - рекомендую озаботится и сделать.
2) Кабеля в квартире хватит сантиметров 30. Пусть обрезают и обжимают. Так как устройств несколько предполагается (компы, ТВ) они предоставляют в пользование свитч (раньше было). Или сам покупаешь самый дубовый 4-хпортовый. Пример - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91088&modelid=6290817&clid=502, красная цена - 300 рублей. Вешаем в прихожей под потолком, втыкаем кабель.
3) Делаем беспроводной инет по квартире. Покупается для этого Wi-Fi-роутер. Можно дешевый - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6071982&hid=723087&show-uid=521243713388838442, цена порядка 1200 рублей, но я бы рекомендовал устройства фирмы Trendnet, чуть дороже (тысячи 2-3 рублей), но надежнее и без головняков. Из свича заводим кабель в него, настраиваем подключение. Все, по квартире есть Wi-Fi, в ноутах и планшетниках модули уже встроены, в стационарный комп докупаем сетевую USB-карту - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3659347&hid=723087&text=DWA-160&srnum=22, цена вопроса 1000-1200 рублей. Сделали - забыли, все работает.
4) Подключаем ТВ. По Wi-Fi я даже не разбирался, провод тянуть мало кому охота. Поэтому покупается 2 устройства - http://market.yandex.ru/search.xml?text=DHP-500AV&hid=91083&srnum=5, цена порядка 1500-1700 рублей за штуку. Одно устройство втыкается в электрическую розетку в прихожей, в него втыкаем патч-корд от свича (не Wi-Fi-роутера). Второе устройство в розетку у телевизора, и из него патч-корд в ТВ-приставку. В итоге провода по квартире не валяются, ТВ-сигнал прет по электрическим проводам.
Надеюсь понятно?
Drow Elf
05.06.2012, 12:23
Друг Соседа, хз, проверь настройки, попробуй с другого торрент-сайта.
ЧТО ТАМ НА ДИЗЕЛЬ ТВ ПОДЕШЕВЕЛ НАШ ФУТБОЛ? 149 СТАЛО ИЛИ 300 ПО ПРЕЖНЕМУ?
ЧТО ТАМ НА ДИЗЕЛЬ ТВ ПОДЕШЕВЕЛ НАШ ФУТБОЛ? 149 СТАЛО ИЛИ 300 ПО ПРЕЖНЕМУ?
ПОДЕШЕВЕЛ; 149 СТАЛО
Бармалей
05.08.2012, 15:43
На Триколоре тоже "Наш футбол" подешевел,149р. в месяц стало.
может кто не знает, но ЮТК (Ростелеком) с 1го сентября ввели новые тарифы на безлимитный интернет и новые скорости:
Домашний интернет 51200 Кбит/с (50мегабит/сек) - 900 руб.
Домашний интернет 25600 Кбит/с(25мегабит/сек) - 650 руб.
Домашний интернет 5120 Кбит/с(5мегабит/сек) -350 руб.
Домашний интернет 8192 Кбит/с(8мегабит сек) -500 руб.
сейчас подключил с 20 на 25, позже попробую 50.
У нас объявление о смене тарифов с 01.09.2012 висит уже больше недели, но какие тарифы будут, никто сказать не может, обещают только в понедельник :lol:
DJ_FISH, кстати, раньше была опция отмена ограничений, ну то есть пох на скачанный объем, она осталась сейчас?
oneleg, У нас на сайте и на форуме Кубань ру тоже нет инфы про тарифы, я сегодня был в центральном офисе, мне там все рассказали и дали ксерокопию этих тарифов, хотя еще в коп они были в личном кабинете. Сейчас все стало проще, нет никаких ограничений, полный безлимит, качай сколько угодно, главное чтобы винтов хватило все это хранить :lol:
нет никаких ограничений, полный безлимит хм ... за полный анлим 40 Мбит/сек я платил 699 руб, а теперь за 51.2 Мбит/сек 900 руб?
oneleg, У нас да.нужно учесть, что ростелеком в разных регионах ставит разную стоимость тарифов.
DJ_FISH, ну будем подождать, чё нам выкатят ;)
сейчас подключил с 20 на 25, позже попробую 50.
Ты как подключил? Ходил в пункт оплаты ЮТК или в Личном кабинете?
Я в Личном кабинете порылся, ничего не нашел, кроме старых тарифов.
А в техподдержке, когда 31 звонил, сказали, что 1 сентября на сайте будут новые тарифы. Хочу добавить 150 рублей и 50 Мб запустить :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot