Просмотр полной версии : ФК «Кубань-2»
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Солдат тетя нагнала на трибуну, надо Шойгу стукануть-вместо службы жрут просрочку в загоне#-o
комментатор кастрат
А кого ты хотел услышать-выключи звук:lol:
как-кто-в кого
Е5магнидЕ5:):magnid::magnid:
Кружева научились плести в защите. Куле школа Пальто#-o
А где восходящая звезда восходящее растение?
Кармен, В списках не значится:lol: Не может же он против "своих" играть#-o
Судья , нехороший человек, не дал кастрату желтую#-o
Е5, гаМнит, Е5 :magnid::magnid:
Смотрю без звука текущий счет пишут 0-0 , где составы 0-1...... крен поймешь
и почему я не удивлён? Как и тому, что гламурное чмо продолжит дальше находиться в клубе:evil:
3 : 0, и просто пальто тоже:(
ChesterS
03.10.2017, 17:31
чуда не произошло, чему я не удивлен ни капли. пока клубом рулят заднеприводные бездари и банщики, тренируют видеооператоры, гламурные кисы, васюганские кастраты-самоучки фанатеющие от барсы, никуя не будет путного.:evil:
10 проигрышей из 10 игр? Та еще и в принципиальном матче с крупным счетом... Профи сраные.
Кто за это в ответе, наблюдающий? Кто это гламурное чмо в клуб притащил?
Тот на кого говорить гадости нельзя? А как тут не говорить?
***ть, с вами и врагов не надо... Гниды
:evil:
Уберите нах.й этого модника-х.ёдника! Вы там в конец ох.ели, наблюдающие?! какое вы имеете право очернять имя клуба, ставя у руля этих заднеприводных и кастратных?! Бл.дь. уже просто слов нет! Ублюдки, от всего сердца говорю вам УБЛЮДКИ!!!!:evil::evil::evil:
Volodya84
03.10.2017, 18:06
Друзья, перестаньте нервничать. Просто этот сложнейший период, когда клубом руководят динские куесосы, а помогают им их шестёрки-пистаболы, надо пережить. Земля круглая, рано или поздно все встанет на свои места, в том числе и к этим негодяям, вернётся весь негатив, который они принесли в души тысяч болел. Подождём.
ИЗГОНЯЙТЕ БЕСОВ ИЗ КЛУБА !!!!!!!!!!!
Сержиньо
03.10.2017, 18:21
съездил млять за очечками......я их нюх топтал уипанов.
Причём это в первую очередь относится к руководству и так называемому тренерскому штабу.
По первому тайму кстати ваще ничего не предвещало конфуза......ну а дальше.#-o
Сержиньо
03.10.2017, 18:26
Перед матчем........
кастратская парковка........наши ездят на матч конченного аутсайдера ПФЛ сугубо на лексусах.:)
http://s019.radikal.ru/i638/1710/d2/cfddfb3dc10d.jpg (http://radikal.ru)
наши в кастропарке......
http://s018.radikal.ru/i514/1710/df/68c3bbf223c0.jpg (http://radikal.ru)
Сержиньо
03.10.2017, 18:29
ну и как всегда лучшие в матче, наши фанаты.
http://s009.radikal.ru/i310/1710/c4/dcaae71efa20.jpg (http://radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1710/fc/951c24662ce4.jpg (http://radikal.ru)
Что там Клопп недоделанный в оправдание сказал?
Staryj, Клоппа зачем обижаешь?:) Куле гламурное чмо может сказать? Просрали они всё, причем, в обеих командах, уродцы коробасные
Сержиньо
03.10.2017, 19:06
ну типа, мы сделали ещё один существенный шаг вперёд.
Volodya84
03.10.2017, 19:06
У них шаблон один. Они же пистаболы. Мы старались, у нас не получилось, прогресс виден, будем работать над ошибками и скоро всех победим. А ну и конечно, обязательно надо упомянуть, что в сложившейся ситуации виноваты все вокруг, а их команда заднеприводных уепанов, делает все возможное для исправления ситуации.
Присоединяюсь к поздравлениям ко всем рулителям с очередным юбилейным "шагом вперед". Сегодня зашло так не зашло! Есть что народу сказать? Все идет по плану? Вам не стыдно перед теми, кто сегодня вопреки всему приехал в логово врага? Или слово "совесть" вам вообще неведомо? Горите в аду! Пейте там дорогое виски и катайтесь на лыжах! У меня все...
ChesterS
03.10.2017, 22:12
http://fckuban.ru/files/Image/actions/6746-1773321472.png
ну красавчег же, лля, ну как такого уволить:lol::bolen:
ну красавчег же,
ему до Клоппа как Элтону Джону до Мика Джаггера)))
http://fckuban.ru/files/Image/actions/6746-1773321472.png
ну красавчег же, лля, ну как такого уволить:lol::bolen:
Петушок-золотой гребешок :bolen::evil:
Петушок-золотой гребешок
точно золотой?:lol:
Петушок-золотой гребешок :bolen::evil:
Петушок - голубой гребешок:)
Попал только на второй тайм сего безобразия... Пожалел, что не попал на первую половину (похоже, до перерыва играли ещё более-менее).
Им что, утяжелители какие-то в бутсы пихают? Или третью ногу на время матчей приклеивают? Что с защитой происходит? Закирову сколько раз мяч, как пацану, между ног пробрасывали? А Маругин за каким лешим тронул мяч во время прострела?
Гоните этого недоКлоппа вместе с его дружком-видеооператором куда подальше от нашей команды, пока не поздно. И скамейку запасных от них проветрите после ухода.
Hazemaschine
03.10.2017, 23:10
киса красивый, грех такого увольнять.
Интересно, чем наши рулители руководствовались беря этого товарища на место главного тренера?
Интересно, чем наши рулители руководствовались беря этого товарища на место главного тренера?
Губеру нравятся молодые и целеустремленные мужчины. Трэнд такой сейчас. Царь, тож, омолаживает губернаторский корпус:)
Уж кому, кому! Но только не кастратам с таким счётом проигрывать. Тётя сосЁтская руки потирает и улыбается, для неё как бальзам на душу, добилась она своего. А вы твари, которые рукоблудители! Хотели бы, хоть что нибудь за всё время положительное сделать для нашего клуба, так сделали бы, х..й! Только пистапольство от вас.:evil:
Хотели бы, хоть что нибудь за всё время положительное сделать для нашего клуба, так сделали бы, х..й! Только пистапольство от вас.:evil:
Они бы может и хотели, да настолько привыкли не делать, что уже остановиться не могут.
Не поймут они никак, что не так?! Булки раздвинули, спинку выгнули. Тетка довольна, за щечку потрепала..... Только болельщикам все не так..... :)
Мда... я думал что у руля нашего клуба кастраты, дык еще и геи:evil:
Послематчевая пресс-конференция Любителя Заглотов, посвященная итогам перенесенного матча «Кубани-2» против «магнида -2».
разберём эту ересь...
– Когда проигрываешь 0:5, конечно, трудно комментировать
так после 10 подряд проЁпов уже пора бы и попривыкнуть
На данном этапе соответствует действительности уровень нашего мастерства.
я так понимаю речь идёт о тренерском штабе, ибо просрать 10 игр разным соперникам могут только далёкие от спорта и футбола люди, а наших пацанят я таковыми не считаю
Он пока не позволяет нам соревноваться с такими командами, как «Краснодар». Очевидно: они на втором месте, мы - на последнем.
Он! Кто он? Коробас? Галина?
ps^ я в куГсе что речь идёт о уровне мастерства ТШ, но тут прокольчик...
Могли вернуться в игру, когда еще была ничья и когда проигрывали 0:1. У нас в этих отрезках были моменты.
а не вернулись только по одной причине - такое же унылое чмо, как и пальто, со своим планом А, не умеющее варьировать состав и перестраиваться в зависимости от игры соперника #-o
Сделаем выводы
Мы сделали выводы. Артём - ты не тренер, а тот кто тебя пригласил - настоящий вредитель Кубани.
Хочется извиниться перед болельщиками
А вот здесь скажу прямо - идите вы все накуй со своими извинениями!
А так, пока у нас другого нет.
Тренера? Да их доХерище!!! Именно тренеров! И дэбилоидов тоже *****ища в руководстве, к сожалению, раз до сих пор не сделаны выводы ни о первой команде, ни о второй...
Думаю, не просто так «Кубань-2» заняла в прошлом сезоне последнее место
конечно не просто... вы, суки, не просто так в Кубани, вы засланцы.
Сейчас мы стали еще моложе.
с каждой игрой всё моложе и моложе
Думаю, другого было трудно ожидать.
с таким тренером - ДА
Просто мы развалились, устали и развалились
у тренера в 10 играх подряд игроки и сама игра не разваливается
Не знаю, надо у него спросить. Он был травмирован, у него рваный ритм.
"не знаю"... А ты кто, Уааасссся? Ты тренер в команде или куй мамин?
"рваный ритм"... Цитаты пальта расходятся в мир :app:
думаю, надо сейчас пройти эту школу.
конечно надо! У вас же цель одна - убить Кубань, а для молодых игроков - себя в футболе.
Я говорил, мы были к этому близки, но пропускали на девяностой, девяносто третьих минутах. Работать, стараться. Сейчас мы играем со Ставрополем – тот соперник, над которым необходимо одержать победу. Ну, и, конечно, нам нужна стабильность. Сейчас со Ставрополем, «Чайкой», «Биологом» будет играть примерно такой же состав. По крайней мере, можем как-то спланировать эти игры. Разберем эту игру. Но других изменений в составе не может быть. У нас у основного состава на игру ездит 14-15 человек, что уж говорить про нас. Это даже как-то не правильно.
постоянно какие-то отмазки#-o
Вывод: ехайте накуй всей шоблой!
Миша-Пират
04.10.2017, 13:13
мне вот другое интересно-почему более младшие играют в разы лучше,чем потенциальные игроки основы из второй Кубани! я конечно понимаю что в силу возраста и уровень другой,но всё же не на столько же что бы 10 туров одни проигрыши!!!
Надоело ....что первая команда, что дубль ...
Руководство совсем решило убить Кубань!
Где бляедь ответственность ? Где мужские поступки? Где гордость ?
Епта, проиграть 10 матчей из 10 , это фиаско...При таком Бинго тренер работает и кредит доверия к нему есть ....
Почему нельзя взять работать главным тренером человека, которому не насрать на клуб?Который будет стараться и работать не за зарплату,а за эмблему клуба.Уберите это унылое говно в очках с должности,не позорьте НАШ клуб.
Могу скинуть своё резюме, готов к работе. тренерская категория имеется
ChesterS
04.10.2017, 14:13
готов к работе. тренерская категория имеется
вы нам не подходите:lol:
почему более младшие играют в разы лучше
но всё же не на столько же что бы 10 туров одни проигрыши!!!
Это как?:shok:
вы нам не подходите
мы Вас не достойны(с) :lol:
слепой пью
04.10.2017, 15:13
готов к работе. тренерская категория имеется
Вот оно че,Михалыч...:lol:
Сержиньо
04.10.2017, 15:17
Могу скинуть своё резюме, готов к работе. тренерская категория имеется
А игроков пи..дить будешь, как Гатальского в Газмясе? Тогда возьмём.
Ржачный заголовок на оффе. "Эту школу надо было пройти". Когда Глотова ипли в задницу, в первый раз, уверен, заголовок был тем же:)
наблюдающий
04.10.2017, 19:07
Гудвин, Вот не правы Вы Дмитрий , когда правы я тоже всегда-это говорю.
Артем,хипстер и алкач,но не педераст:).И как тренер он неплох,неплох,я абсолютно серьезно.И на стажировках был и у Анчелотти и У Боаша и у ВМГ и у Бердыева и это всё не за наш счёт.Появление в нашем клубе его планировали вместе с Григоряном и на достославном матче Химки-Кубань, когда Вы не смогли увидеть нынешнего президента "Анжи" проходили первые переговоры.А потом,он вообще стал пакетным соглашением с москвичами.Посмотри на игру с ставропольскими ментами,но не думаю,что его надо изгонять.Вы Дмитрий педерастами, в хорошем смысле,не тех называете.
наблюдающий
04.10.2017, 19:08
О опять меня черные силы злобно гнетут,ну вот как с Вами можно говорить серьезно.
Я так понимаю на рекорд идём, а ещё недавно другие рекорды ставили:)
наблюдающий, Вас послушать, так все наши тренеры хорошие:), только обе команды в заднице....А 0-5 от кастратов в дерби, так, маленькая неприятность:). Что касаемо Григоряна, пакетных соглашений, а также прочей шняги:). Григоряна попёрли отовсюду, как профнепригодного, на ваши соглашения мне насрать. Я знаю только одно. Пока не будет жесткача в управлении, пока не разгонят всю эту бригаду, ждать ничего хорошего не имеет смысла. Я и не жду, давно, причем, не жду. Тупо лицезрею на этот ужас:). Лишний повод нам бухнуть, с друзьями, вашей уродской бригаде, один болт, не отнять:). Сливайте дальше, нам не в первой:)
наблюдающий
04.10.2017, 19:29
Гудвин, Вранье,я никогда не симпатизировал Калешину,как временный вариант его принимал,но что он будет руководить клубом более трех месяцев, и в страшном сне не могло присниться.Он пока даже для ПФЛ сырой.
Сливать никто не будет,если не удастся продавить тренера до зимней паузы,есть другие методы,чтобы не упасть до зимы глубоко.Это по главной "Кубани".Вопрос по "Кубани-2" вообще не стоит-это резерв,прокладка для регистрации,ссылка для провинившихся.Пока нет порядка с главной командой, там никто не будет злобно предъявлять.А проигрыш - запомним и не забудем.
Главное- всё нормально-деньги есть(с).
наблюдающий, да уже сливаемся по полной. Команды хватает максимум на тайм. Что еще нужно, чтобы понимать уровень её подготовки, то есть уровень тренера, по-сути?:)
наблюдающий
04.10.2017, 19:40
Гудвин, До зимы не упадем в подвал, ну дайте спокойно закрыть эту воронку,где каждый день-новые требования.
ChesterS
04.10.2017, 19:47
До зимы не упадем в подвал,
табличку давно видел?:shok:
наблюдающий, Долг уменьшился?
ChesterS
04.10.2017, 19:51
Появление в нашем клубе его планировали вместе с Григоряном и на достославном матче Химки-Кубань, когда Вы не смогли увидеть нынешнего президента "Анжи" проходили первые переговоры
ну наконец-то, а то все "табор потерял квалификацию, мы с игроками не работали" и прочий чёс:lol:
я попрошу данное чистосердечное признание занести в протокол:)
ChesterS, это известная весчь, как и знаменитая фраза Османа Гаирбековича, сказанная про табор на публику:). Кукловоды недоделанные:)
наблюдающий, кроме того, что Вы говорите , что в команде все хорошо- хотелось бы увидеть ИГРУ от команды, хотя бы желание играть. А на сегодня все в команде видят, что Калешин- не тренер, даже не ФИЗРУК, а просто отрыжка кастратская. Может из него со временем что то и получится, но сейчас горько и обидно видеть, что все эти эксперименты проводятся на клубе- Гордости КК, накануне его 90 летия. Сколько народу может прийти и как они болеют Вы увидели на КР с мсяо!
Ну а результаты и игра К-2 - это вообще за гранью понимания, пусть даже и пацанва- но они должны учиться играть, а не выходить на поле спустив штаны!
И я не удивлюсь, если после очередного шедевра Калешина он станет инвалидом на всю жизнь- пример- Легия. А на Кубани народ погорячее. Пожалейте его и его семью, не берите грех на душу:app:
Volodya84
04.10.2017, 20:34
[b]
Сливать никто не будет.
Заканчивался 2-год регулярных обещаний не сливать. От вылета из фнл нас отделяло пару очков. Дозаявки не было уже год.Калешин учился регулярно поздравлять соперника с победой, главпистун вещал свои красивые лозунги, про светлое будущее, дубль ни брал очков ибо тренер там очень квалифицированный. Гендир успешно решал свои финансовые вопросы.
Сержиньо
04.10.2017, 20:46
.Вопрос по "Кубани-2" вообще не стоит-это резерв,прокладка для регистрации,ссылка для провинившихся.
а у меня вопрос.......вот нафиг вы опять заявились во вторую лигу в этом году, причём не по спортивному принципу? Ну вылетели и вылетели в прошлом сезоне, играли бы щас в КФК или в первенстве края. Нет блин, захотелось ещё не много профессионалами побыть, в итоге войдёте в историю как самый чмошный клуб второй лиги, всех времён и народов.
Сержиньо, там нет спортивных задач. К-2 нужна была для иных целей, он же ясно пишет
Гудвин, вот только они свалят, а рекорд останется навсегда.
ChesterS
04.10.2017, 21:51
ну ради справедливости, не заяви они К-2, щас основа такие бы рекорды ставила, что нынешнее дно показалось бы за счастье. они ж именно через бубль обошли запрет на заявку более 18 человек
ну ради справедливости, не заяви они К-2, щас основа такие бы рекорды ставила, что нынешнее дно показалось бы за счастье. они ж именно через бубль обошли запрет на заявку более 18 человек
Спасибо тебе добрый человек, глаза открыл. А я все ума преложить не мог, на кой хрен они это делают #-o
ChesterS
04.10.2017, 23:14
Vini, а я разве лично тебе что-то писал, чтоб глаза открыть, м?
хаять то тоже надо за дело и с оглядкой.
Volodya84
06.10.2017, 12:10
ну что сегодня наш мега квалифицированный коуч поведет команду к очередному рекорду? 11 из 11 и сопли про то, что у нас почти получилось, но мы опять играли пацанами против дубля барселоны :lol::lol::lol:
наблюдающий, у хлопчиков хоть есть психолог, а то после столькоих проЁпов самомнение явно ниже плинтуса.
Volodya84
06.10.2017, 14:10
наблюдающий, у хлопчиков хоть есть психолог, а то после столькоих проЁпов самомнение явно ниже плинтуса.
какой психолог?? им на этих пацанов покуй. наблюдающий же пояснил прошлый раз, что команда создана для второстепенных целей(дозаявка, штрафбат, реабилитация, отмыв и т.д.) там психикой и ростом молодых жёлто-зелённых ребят заниматься не когда и не кому(ярмарки у них, да лыжи).
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Есть, конечно. Эролом Аметовичем зовут:)
Volodya84
06.10.2017, 16:21
0-0 первый тайм. пока на равных игра идет
Воротник у гостей мне нравится:). С задницей парняга:) Надо брать к нам: )
Джума забил:). Задница помешала выпрыгнуть нормально воротнику:)
Наконец-то выиграли... Причём играли сегодня не так уж и погано, как раньше, моментов, правда, загубили на две игры вперёд...
Вот что вынос в мини-дерби животворящий делает...:shok::app:
Где-то в лесах под Домодедова сдохла выпь:). Ипать, что он с ними делает на треньках? Два выхода 5 в 2 в концовке на смогли распасовать, когда мусора бросили возвращаться.
Volodya84
06.10.2017, 17:29
С победой пацанов. Наконец то. Хоть улыбаться начнут.
P.s. Манчини занервничал, у него появился серьёзный конкурент:lol:
Наконец-то выиграли... Причём играли сегодня не так уж и погано, как раньше, моментов, правда, загубили на две игры вперёд...
Вот что вынос в мини-дерби животворящий делает...:shok::app:
Просто на фоне Ставрополя они короли:). Те вообще печальны...
Им зачитали выдержки с ГМ?
Они реально не знают что делать в контратаке.
Всех с победой над ментами из Ставрополя 1:0!
VALMAR26986
06.10.2017, 19:52
не прошло и пол года... С победой!
Гламурному вставили пистон или партия сказала надо?
Чертенок
06.10.2017, 21:58
Скорее соперник подходящий попался. Очень плохой уровень движения у Ставрополя. Играть с таким соперником очень приятно. Дают свободное пространство, время на обработку мяча, не прессингуют. Полагаю, что лучшие команды из первенства Краснодарского края вполне способны победить такой Ставрополь.
Всех с победой над ментами из Ставрополя 1:0!
Надо запретить этот проект. Кубань-2. Стыдоба. Три ура-очка через горло, посредством присутствия Дика. Разорительно. Это не наш метод, не каждое очко от Дика разительно, смету в студию! Сметчики глаголят: не напасёшься!
Сержиньо
11.10.2017, 21:54
Чайка была чеховская?
Чайка-Кубань 3-0
АРТЕМ ГОРЛОВ: ВМЕСТО ШТУРМА – ПРОПУСКАЕМ (http://www.fckuban.ru/news/9178/):)
Седой, Горлов уже насосал на повышение:). Пора его вместо Пальто ставить:)
Седой, Горлов уже насосал на повышение:). Пора его вместо Пальто ставить:)
Сейчас пальто вряд ли поменяют, к выходным ожидают похолодание:)
Седой, Горлов уже насосал на повышение
Что задний мост сломался???:-D Хотя Горлов и горло где-то рядом...
По поводу деятельности этого гламурного то ли парня, то ли девушки.
Во 2-м дивизионе 64 команды. Почетное 64-е место занимает лучший гламурный тренер ГОРЛОв. Сводная последних в таблицах команд, замыкающих свои зоны выглядит следующим образом.
1. Иртыш Омск (зона Восток) 11 2 3 6 7-11 9
2. Урал-2 (Урал-Приволжье) 12 1 1 10 5-17 4
3. Ротор-Волгоград-2 (Центр) 12 1 1 10 7-22 4
4. Знамя Труда(Ор.-Зуево) (Запад) 12 1 0 11 6-31(разница -25) 3
__________________________________________________ _______
64 место и 5-е среди аутсайдеров.#-o КУБАНЬ-2 12 1 0 11 7-33 (-26) 3
Сержиньо
13.10.2017, 13:40
это позор...
это не просто позор.......это "какой то" позор.
https://www.youtube.com/watch?v=lUV9W9ndorw
Форекс,
Ничего Вы не понимаете! Может Горлов и плохой тренер, но как он соблазнительно выглядит
Serg Nu, о как!
Ну хз, каждому своё :lol:
3 : 0, у меня все правильноно- это я о тех, кто взял Горловая в клуб
3 : 0, у меня все правильноно- это я о тех, кто взял Горловая в клубГорловУ(её).....:)
Опять саснули 2-0 в Биологе. Это уже просто не обсуждается:)
Volodya84
15.10.2017, 18:18
Опять саснули 2-0 в Биологе. Это уже просто не обсуждается:)
Главное что тренер перспективный, квалифицированный.
ChesterS
15.10.2017, 18:23
Главное что тренер перспективный, квалифицированный.
ну кому-то же Юдин не нравился, да?:lol:
Опять саснули 2-0 в Биологе.
Таки Леонид Васильевич вдул какевотам Горлову?:lol:
Volodya84
15.10.2017, 20:01
ну кому-то же Юдин не нравился, да?:lol:
Он не женщина, что бы нравиться. Такой же был мертвый тренер как и Горлов. Того уволили и этого давно пора. Специалисты они оба ни какие.
ChesterS
15.10.2017, 20:13
Главный тренер «Кубани-2» Артем Горлов прокомментировал поединок своих подопечных против «Биолога-Новокубанск».
– Из позитивного сегодня только то, что все получили игровую практику, – начал Артем Горлов. – Также удалось избежать серьезных травм, что было непросто при такой грубой игре. В общем, хорошо, что доедем домой в полном составе. Сегодня мало что получилось: игра завязла, было невозможно играть в короткий пас, было больше длинных передач, много борьбы. Именно в этом компоненте мы пока не можем быть сильны. Проиграли много борьбы, подборов, не забили свои моменты. «Биолог» воспользовался «стандартом», и все: после этого соперник закрылся, «взломать» их было тяжело. Тем более, команда из Новокубанска очень высокорослая, мощная, против них тяжело играть длинными передачами, и, это, так скажем, не наш футбол.
http://fckuban.ru/news/9187/
в кратком переводе с гомосяцкого на русский: я уже полгода тренирую, но до сих пор мы не умеем никуя#-o
и, это, так скажем, не наш футбол.
Может, футбол - это вообще не ваше, так скажем?#-o
В Кубани 2 отсутствие результата самый лучший результат :)
А между прочим против Биолога:
... Тренерский штаб второй команды получил заметное усиление в лице не игравших или проведших лишь небольшой отрезок поединка в Дзержинске футболистов «основы». Так, с первых минут в составе «Кубани-2» появились Евгений Гапон, Ильмир Нурисов и Руслан Каусаров...
Эта троица да при имеющихся Сидорове, Джумаеве, Тюфякове, Москаленко просто обязаны были ушатывать Биолог, где игроков такого уровня и в помине нет... видать, дело в тренере.
видать, дело в тренере.
А может .... все дело в волшебных пузырьках? Всегда Сoca-Cola:lol:
Не желает ли ведущий "Модного приговора" отведать напитка?
А может .... все дело в волшебных пузырьках? Всегда Сoca-Cola:lol:
Не желает ли ведущий "Модного приговора" отведать напитка?
Ему подойдет кока-кола зеро:)
Нужно официально окрапить с приглашением прессы :lol:
Он и сам зеро...:(
Он и сам зеро...
Из агро-кооператива "о-Зеро"
Глянул прОтокол матча. Горлов оказывается еще тактик еще тот#-o. И, вообще, гений замен:lol:.
На 89-й минуте (счет 0:2) меняет Нурисова на Митрохина и Гапона на Журавлёва. В чем идея? Нурис и Гапон минуту доиграть не могли? Или на удержание счета перешли?:lol:
При этом, за остальное время была только одна замена (в перерыве) Волчкова на Почтарева.
Сержиньо
16.10.2017, 11:16
В чем идея?
как в чём? дожать млять противника.:)
ChesterS
16.10.2017, 12:07
В чем идея?
"под премиальные" выпустил:lol:
Критерий Кубань-2 должен быть один, на самом деле. Подготовка футболистов. Если Сидоров, Почта, Пучков или кто-нибудь еще из молодых стрельнет, то все нормуль. Каждый год футболистов наверх передавать надо. В прошлом году получилось. А если это просто место, где старики, не прошедшие в основу, играют - то, наверное, неправильно.
Поэтому, очки, все-таки, вопрос вторичный. Мертвые пацаны или с перспективой - вот главный вопрос.
Поэтому, очки, все-таки, вопрос вторичный. Мертвые пацаны или с перспективой - вот главный вопрос.
Адам, а какими они должны быть психологически, тактически и физически грамотны, если они постоянно проЁпывают?
Поэтому, очки, все-таки, вопрос вторичный.
Адам, не соглашусь. Очки это первичный вопрос, потому-что это прежде всего победы. А победы это голы. С таким же успехов 2-я команда могла участвовать по вышке чемпионата края и обкатывать игроков там. И не факт, что Кубань-2 смогла бы пробитьсяв 8-ку сильнейших команд чемпионата края, в котором играют 14 команд.
Причина в другом, что весь год сплошные проигрыши. Руководство заявило, что Кубань-2, это некий отброс для количественного подхвата основной команде. Мол основная команда не имеет права вот уже в течении 16 месяцев заявлять новых футболистов. Т.е 2-я команда существует не как перспектива развития клуба, с целью дальнейшего пополнения, а как технический момент проблем основного состава. Кроме того, пацанам 2-го состава практически ничего не платят, закрывая суммы игрокам основного состава. Такая политика.
И конечно, в такой среде если кто один-два и выстреливает, то он сразу становится в перспективе интересен другим клубам, так как у нашего нет денег для повышения денежного довольствия (Коновалов, Якуба), либо становится этаким болотом (Бугаев, байрыев), не нужным другим командам.
Кто у Коновалова агент? Поправьте, но мне сказали, что парень на крепком крючке Крячика-Эрола. Они его селюки:-D.
Форекс, на край Кубань-3 играет. Нормальная пирамида, в принципе. Если очки первичны, можно 7-8 человек из подосновы ставить и набирать очки стабильно. Только на кой? Для шабашки тех, кто в основу не пробивается?!
А если вести речь об агентах левых или нет, деньгах, которых нет и не будет, ширме для заявки и прочих реальностях, то вообще все бессмысленно. Это не шаги в пропасть, а нахождение в ней, кома.
Но для пацанов это все должно быть вторично. Для них шанс в большой футбол. Для тренеров должно быть вторично. Для них главное, пацаны прогрессируют или нет. Для спортивного руководства должно быть вторично, к ним перспективные и подготовленные приходят или нет.
Для них главное, пацаны прогрессируют или нет
для них главное красиво выглядеть перед камерами и поздравить правильной речью соперника с победой.
почитайте этого дебила:
Главный тренер «Кубани-2» Артем Горлов прокомментировал поединок своих подопечных против «Биолога-Новокубанск».
– Из позитивного сегодня только то, что все получили игровую практику, – начал Артем Горлов. – Также удалось избежать серьезных травм, что было непросто при такой грубой игре. В общем, хорошо, что доедем домой в полном составе. Сегодня мало что получилось: игра завязла, было невозможно играть в короткий пас, было больше длинных передач, много борьбы. Именно в этом компоненте мы пока не можем быть сильны. Проиграли много борьбы, подборов, не забили свои моменты. «Биолог» воспользовался «стандартом», и все: после этого соперник закрылся, «взломать» их было тяжело. Тем более, команда из Новокубанска очень высокорослая, мощная, против них тяжело играть длинными передачами, и, это, так скажем, не наш футбол.
у него позитив - это то, что пацаны вышли на поле и побегали#-o
а также - "удалось избежать травм", т.е. изначально тактика - не идти в стыки дабы не травмироваться, так?
В общем, хорошо, что доедем домой в полном составе
и ****ись, а остальное покуй, главное домой доехать
Сегодня мало что получилось
а когда получалось?
игра завязла, было невозможно играть в короткий пас, было больше длинных передач, много борьбы. Именно в этом компоненте мы пока не можем быть сильны
а в каком компоненте ты силён, ёпте?
и, это, так скажем, не наш футбол
а каков он - ваш футбол???
вот в чем силён недофизрук, так это в гламуре, тут он красавчик, на радость работодателям :app:#-o
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/236193995.jpg
тут он красавчик
Та я вас умоляю:lol:
Та я вас умоляю
Кармен, но кому-то же он по нраву в руководстве, раз при "работе" :lol:
команда из Новокубанска очень высокорослая, мощная, против них тяжело играть длинными передачами,
Ки*дит голубок. Только зачем он это делает. И на кого рассчитана его брехня? Против Кубани-2 играли такие же молодые ребята, нигде прежде не блиставшие. Как впрочем и до этого играли такие же из Академии футбола Понедельника, Анжи-2, Легион-Динамо, Спартака Владикавказ и др.
Докладываю, что в Кубани-2 и в Биологе было аж по 2 ветерана, кому больше 23 лет.:-D В Кубани это Москаленко, которому через 2 месяца 28 лет и 26,5 летний Гапон. У Биолога это 25 летний Федосеев, проводившую свою 2 игру из 13 в первенстве и 23 летниий Бочкарев. Остальные игроки у основы Биолога это 20-22 летние пацаны. Во 2-м тайме Назар выпустил на 25 минут до конца на замену 17-ти летних Гояева и Ходотова, а также Моисеева 1996 г.р., Гаврилова 1997, Шеховцова 1998 г.р.
Средний возраст команд был фактически одинаковым. Только уровень голубка оказался ниже-плинтусовым по отношению к Назаренко.
Адам, я, конечно в курсе, что на край играет Кубань-3, которая всем проигрывает, попеременно уступая последнюю строчку в чемпионате Академии футбола, в которой играют пацаны 1998-99 года рождения.
Я и говорю, что если бы Кубань-2 играла по вышке чемпионата края вместо Кубань-3 пользы было бы больше для 2 команды и финансовой и в спортивном плане, учитывая, что первая шестерка команд реально соответствует уровню команд зоны ЮГ. И Кубань-2 в этом случае, не вариант, что смогла бы подняться выше 8-го места.
На край реально команды рубятся, там квадраты не гоняют.
Кармен, но кому-то же он по нраву в руководстве, раз при "работе" :lol:
Как страшно жить (с):lol: В руководстве одни дядьки:lol:
Форекс, ну последние все-таки Дружба-2, а оба наших повыше будут.
А край - это любители, со всеми вытекающими, хотя и рубка реальная. Вторая лига - это уже проф. контракт, все же в своей системе остаются. Я за то, что Кубань-2 во 2-й лиге - хорошая тема.
ChesterS
16.10.2017, 22:07
если бы Кубань-2 играла по вышке чемпионата края вместо Кубань-3 пользы было бы больше для 2 команды
Кубань-2 заявилась исключительно для пользы заявки первой команды. какой смысл муссировать тему уровня лиги?
вопрос в том, что даже этим составом можно бы в ПФЛ играть лучше. а если все же покер на результат, то накуй тут эта пава массковская с экс-железнодорожным видеооператором, достаточно было бы того же местного Юдина? но к нему наверное детей не пристроить было...
Гламурный снова про.с.рал:(
0:1 - Динамо-Легиону (Махачкала), причем 25 минут наши играли в большинстве.
Гламурный снова про.с.рал:(
0:1 - Динамо-Легиону (Махачкала), причем 25 минут наши играли в большинстве.
всемирный рекорд по поражениям подряд уже побит?
Ajaxid Kubans
21.10.2017, 23:37
Да это куйло,а не тренер!Попова Дениску поставили бы и то лучше будет!
НТА, похоже, всё ещё впереди... :cry:
http://www.fckuban.ru/news/9198/
На 67 минуте дагестанцы остались в меньшинстве, так как второе предупреждение получил Гамзат Омаров.
Желая изменить ход игры, имея численное преимущество, Горлов сделал сразу две замены, выпустив на поле совсем еще молодых Никиту Скуридина и
Георгия Крапивку. Преимущество ожидаемо перешло:app: к нашей команде, ....
....Отыграться в итоге нашей команде не удалось (что, впрочем, тоже ожидаемо#-o)
Еще бы прессуху его почитать...
Staryj, на сайте прессуху не выложили. а вот на сайте "Легиона" есть ссылка на Youtube-канал. Там есть ролик с почти что трёхминутным "оправданием" недоКлоппа.
Его слушать даже не интересно уже. Одно и то же - "Боролись, старались, но не получилось...", "То ли не готовы, то ли ещё рано"... В общем, Андрей, оно Вашего внимания явно не стоит...
P.S. Какой у Горлова противный голос, как с перепоя... Или на каких-то курсах учат так разговаривать? ;)
https://vk.com/fc_legion05
Staryj, лови прессухи тренеров и обзор матча. Гол Легиона вполне приличный. Причина колхоз при позиционной защите., т.е. тренер.
https://vk.com/fc_legion05?z=video-112438024_456239448%2Fbe816967fbdb750a6d%2Fpl_wall _-112438024 прямая ссылка на прессуху Горлова.
Горлов - "... наша группа атаки то ли не готова, то ли им еще рано...", "... всю борьбу впереди мы проигрываем, т.е из ряда в ряд, каждый матч...", "... наша задача до зимы заиграть за команду как можно больше игроков, чтобы понять, кто достоин играть за основную команду, кто не достоин....", "... три человека не попали в заявку на матч по дисциплинарным моментам, один опоздал, немножко, на тренировку, у второго телефон зазвонил в раздевалке, так нельзя относится к футболу...".
Про каких 3-х игроков он свистит? Если брать последние матчи, а также тех кто был в заявке основы с КС (Нурисов, Сидоров, Джумаев), то под нарушителя подпадает только один Прийма. Шапка уже много игр не попадает в состав.
Ощущение такое, что клоуну не сказали, что он так называемый тренер футбольной команды. Ну, а вообще, он намекнул, что зимой основа команды может сильно измениться, а вот кто ее усилит с таким ГОРЛОвым?
Славутич23рус
22.10.2017, 17:58
Пробил туда выезд в одно лицо. Понравилось, что в Песчанокопском действительно клубом занимаются, есть отличный уютный стадион на 2 тысячи зрителей при населении села в 10 тысяч человек, газон натуральный, для этого времени года находится просто в идеальном состоянии.
А тем паче после первого тайма "Кубань-2" со счётом 2:0 выигрывает у "Алании" (Скуридин, Сидоров)...
Финал, 3:0, дубль у Скуридина... :)
Хоть вторая команда неожиданно порадовала... Теперь есть шанс на то, что "Кубань-2" будет не самой худшей командой зоны.
3:0, дубль у Скуридина...
Скуридин - неплох. Странно, что гламурный ему так мало времени игрового дает. Мож, травма?
С последнего места, вроде, ушли:app::beer2:
Кубань 2 победила это уже положительный результат :app::app::app:
Кубань 2 победила это уже положительный результат
хичкок, ну это было ожидаемо:lol: На прессухе, после предыдущей игры в Махачкале (0-1 от Легион-Динамо) Горлов заявил (см. мой пост 2135 чуть выше) "... наша группа атаки то ли не готова выигрывать, то ли им еще рано.." и "... всю борьбу впереди мы проигрываем".
Что пальто, что гламурный. Грузят по ушам людям лабуду по ситуации, применяя, как пальто, после Химки, на прессухе такие выражения как "..стратегическая инициатива".
http://www.fckuban.ru/matches/info/567/
Жорика, наследника :-D50%-1 акция ФК Кубань, Горлов так и не выпустил...
МАТЧ С «АНГУШТОМ» СОСТОИТСЯ ВЕСНОЙ (http://fckuban.ru/news/9224/)
Матч 17 тура Фонбет-Первенства России среди команд зоны «Юг» Профессиональной футбольной лиги, в котором «Кубань-2» должна была сыграть на выезде с «Ангуштом», перенесен с 4 ноября на весну. Перенос состоялся по просьбе принимающей стороны.
Таким образом, гостевой поединок с главной командой Ингушетии «молодежка» желто-зеленых проведет в резервный день. По предварительной договоренности, этот матч состоится 28 марта 2018 года.
Матч "Ангушт" - "Кубань-2" перенесен на 28 марта 2018 года. (http://www.fc-angusht.ru/index.php/component/k2/item/1375-match-angusht-kuban-2-perenesen-na-28-marta-2018-goda)
Матч 17-го тура первенства ПФЛ зоны «Юг» между назрановским «Ангуштом» и краснодарской «Кубанью-2» не пройдет 4 ноября в Назрани. Таким образом, до конца года «Ангушту» предстоит провести три матча – 8 ноября на выезде против ростовской «Чайки», 12 ноября дома против новокубанского «Биолога» и 18 ноября против махачкалинского «Легион-Динамо».
Данный матч по решению Профессиональной футбольной лиги перенесен и будет сыгран весной 2018 года.
Так и не понял, по чьей просьбе перенос... сдается, что все-таки мы ПФЛ попросили, дабы не пилить куй знает куда. Перенос по просьбе "Ангушта" никакой логике не поддается. В этом году остались - Батайск (8-го) и 2 дома с Магнитом (13-го) и Дружбой (19-го).
Так и не понял, по чьей просьбе перенос... сдается, что все-таки мы ПФЛ попросили, дабы не пилить куй знает куда. Перенос по просьбе "Ангушта" никакой логике не поддается. В этом году остались - Батайск (8-го) и 2 дома с Магнитом (13-го) и Дружбой (19-го).
Staryj, а мне больше верится в то, что именно "Ангушт" - инициатор переноса. У них тем паче денег нет. Тренер их, Мархиев, после ничьей с "Армавиром" (3:3 сыграли, если кому интересно) прямо и по-русски сказал: так и так, ситуация с деньгами в Назрани просто отвратительная...
Другое дело, что у них команда хоть бьётся... А у нас Горлов... :cry:
СКА Ростов забил...
Что-то быстро...
СКА Ростов второй забил...
http://www.fckuban.ru/matches/info/569/#match-info-protocol
Летят 0-3.
Гламурный обещает сделать выводы:lol:
Артем Горлов: Надеюсь, мы сделаем выводы и подойдем к следующему матчу более сконцентрированными и организованными.
– Кто понравился в составе «армейцев»?
– Если честно, не знаю. У нас немного по другому строится подготовка к матчу. Мы отталкиваемся от себя: узнаем за день до игры состав, распределяем его по позициям. Сегодня у нас на игру приехали восемь защитников, надо их как-то расставить, правильно?
http://fckuban.ru/news/9238/
Сколько он уже выводы делает и более сконцентрированно к следующему матчу подходит? 15 игр?#-o
Опять назначили матч с Магнитом на понедельник в 16-00, хотя все игры тура играются в воскресенье. Арутюнян продолжает бояться огромную армию болельщиков Кубани.
. Мы отталкиваемся от себя
Пальто также глаголит про свой ипаный кастратский план А #-o:evil:
Леденящий душу сказ про то, как в очередной раз перенесли дерби
Недавно это было. Хотите верьте, хотите нет, а дело было так.
Собирается посетить тут столицу Юга сборная Аргентины и не одна приезжает, а молодежку с собой берет. И что молодым хлопцам просто так тренироваться? Поиграть охота. Так чтобы рука раззудилась и нога развернулась. Узнали на Родине Месси, что есть в граде команда с красивым парком и стадионом. Телефон нашли, набирают. Не хотите ли молодежь на молодежь зарубиться? Сколько вы выставите, столько и мы. Отвечают басурманам латиноамериканским, что совсем не заинтересованы в такой встрече. Те прямо опешили. Никак не ожидали. Но не все так безнадежно, как кажется. Прознали бусурмане, что есть в том городе другая команда, и молодежь у нее тоже имеются. Позвонили, ту же речь держали. А наши зарубиться всегда не прочь. Когда? Спрашивают. А те 14-го. Вот же ж незадача - дерби 13-го. Ладно, все равно по рукам ударили. Звонят соседям, просят оттянуть встречу долгожданную. А те ни в какую, уперлися. Наши в ПФЛ звонят с челобитною - на другой день поставить дату дерби злоклятую. Ну а те в ответ лишь посмеиваются: Из-за аргентосов каких-то нам святая святых календарь попирать? Не бывать этому! Тут расстроились наши, но не очень-то. Два дня подряд играть - да легко! В понедельник дерби, во вторник - все на игру международную!
Но соседи кастратские вдруг одумались. Что ж мы, братцы, наделали? Сами от встречи с будущей сборной мира отказалися? И звонят они басурманам в ответочку. Дескать, согласны играть как хотите вы. Тем начхать с кем играть только в поле бы. Ладно, с вами, так с вами. Не против мы. И потерли ручонки кастратики, и не стали беспокоить соседушку. В ПФЛ сразу все с наглым требованием. Переносим мы дерби по осени. Ну, а лиге зачем им противится? Согласились. Делов-то, связалися с клубом желто-зеленым с историей. Переносим игру на потом и все. Наши: с чего бы вдруг? Ну а нашим в ответ: Это ж аргентосики!
Так и перенесли дерби на 22-е, на средушку...
*****асы! Пфл, что кастраты :evil:
Нашим зачет!
Щеткин, так наши будут с аргентосами играть?
Или гниды перебили?
Щеткин, так наши будут с аргентосами играть?
Или гниды перебили?
Не будут. Перебили
Эх нет у нас хозяина.
МОА бы выипал и высушил и пфл и тетку.
«ЗИМА» И ПОБЕДА В КЕРЧИ http://fckuban.ru/news/9294/
VALMAR26986
30.12.2017, 06:50
Резерв: итоги года
https://www.youtube.com/watch?v=IyhYRZuN54g
VALMAR26986
16.01.2018, 17:01
«МОЛОДЕЖКА» ВЫШЛА ИЗ ОТПУСКА
https://c.radikal.ru/c05/1801/7b/f2bdce63c33f.jpg (https://radikal.ru)
После зимнего отпуска молодежная команда желто-зеленых приступила к подготовке к весенней части сезона в Профессиональной футбольной лиге.
В понедельник подопечные Артема Горлова прошли углубленный медицинский осмотр в одной из лучших специализированных клиник Краснодара. А сегодня команда собралась на учебно-тренировочной базе клуба и приступила к тренировкам.
Первые занятия – ввиду погодных условий – пройдут на искусственном поле Университета МВД, которое расположено в непосредственной близости от клубной базы. «Молодежка» будет тренироваться в двухразовом режиме, совмещая работу в тренажерном зале и на футбольном поле.
Всего в первом сборе «Кубани-2» примут участие более тридцати футболистов. Помимо заявленных на сезон игроков, к работе на первом сборе привлечена большая группа воспитанников клубного интерната 2000 и 2001 годов рождения. Отметим, что в текущее межсезонье «Кубань-2» покинули три футболиста – это защитники Юрий Журавлев и Тимур Закиров, а также полузащитник Владислав Тюфяков.
В ходе первого зимнего сбора у команды запланировано два контрольных поединка.
Еще и малых прицепили к команде, идиоты, мало им того, что старшие деградируют с гламурным :evil:
Всё идёт по плану. Знать бы, по какому...
VALMAR26986
20.01.2018, 16:35
"Кубань-2" проводит первый сбор
https://www.youtube.com/watch?v=81Gxb2g3xC8&t=9s
Наверное, все-таки сюда кину о наших молодых, которые покинули команду.
Тюфяков на просмотре в Химках.
Закиров был в Афипсе, уже отцепили.
Журавлёва хотят отправить в сопредельное государство в клуб Лиги Европы.
Ну чё, там?
Да ХЗ... С Майкопом в 13-00 начали Динскую радовать.
Да ХЗ... С Майкопом в 13-00 начали Динскую радовать.
Это, я знаю. А счёт?
Это, я знаю. А счёт?
глянул на Фоне - 1:1 итог
VALMAR26986
27.01.2018, 12:10
"Кубань-2" - "Дружба". 1:1
https://www.youtube.com/watch?v=lKIew6Bu-LY
VALMAR26986
28.01.2018, 16:58
«КУБАНЬ-2» УСТУПИЛА МОЛОДЕЖНОМУ «РУБИНУ»
«Кубань-2» завершила первый этап подготовки к весенней части сезона. Черту тренировочному сбору подвел контрольный поединок желто-зеленых против молодежной команды казанского «Рубина».
Напомним, что буквально позавчера «Кубань-2» провела напряженный матч против майкопской «Дружбы», а некоторые игроки успели вчера сыграть и за команды Резерва в Зимнем Первенстве города. Тем не менее, на старте поединка с «Рубином» наши футболисты выглядели довольно свежо и уверенно. Уже в дебюте встречи Илья Азявин мог открывать счет, но его плотный выстрел пришелся в штангу. Казанцы ответили своими атаками с опасными ударами, но блестяще играл наш молодой голкипер Игорь Иванов.
Правда, в концовке тайма и он не смог выручить свою команду после дальнего удара Никиты Макарова. После перерыва составы соперников ощутимо обновились, и в новых сочетаниях гораздо свежей выглядели футболисты «Рубина». Они регулярно нагружали работой Иванова, который совершал спасение за спасением. А в одной из контратак желто-зеленые сыграли крайне эффективно и сравняли счет. Юрий Митрохин ворвался в штрафную, прострелил вдоль линии вратарской, и мяч от ноги защитника «Рубина» Амира Нуруллина влетел в сетку.
И все же на концовку встречи нашим ребятам сил не хватило. Под занавес поединка казанцы сумели дважды поразить ворота Иванова и в итоге одержали победу со счетом 3:1. После этой игры футболисты «Кубани-2» получили четыре дня отдыха. Подготовка к весенней части сезона возобновится 2 февраля.
«КУБАНЬ-2» - «РУБИН-МОЛ.» - 1:3
Голы: Нуруллин, 71 (автогол) – Макаров, 42, Циберкин, 81, Лукьянчиков, 89.
28 января 2018 года, п. Афипский, стадион «Андрей-Арена». Судья: В. Ермаков (Краснодар).
VALMAR26986
29.01.2018, 15:17
https://www.youtube.com/watch?v=8zLVvop7U8w
Выиграли сегодня у СКА Ростов - 1:0
VALMAR26986
07.02.2018, 17:24
Артем Горлов: "Мы стали моложе на 2 года".
- Артем Сергеевич, сегодня в матче было не очень много голевых моментов. Это связано с тем, что у «Кубани-2», по сути, вновь новая команда?
- Да, за это межсезонье команда поменялась. Мы сейчас будем заявлять семь-восемь игроков 2000 и 2001 годов рождения. По большому счету, мы заново начинаем работать. Первый сбор был посвящен «притирке» игроков. Сейчас об этом можно уже не говорить, потому что мы три недели работаем вместе. Я рад, что ребята сегодня выиграли. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении. Мы стали моложе на два года, но при этом добавили в желании и самоотдаче.
- Во втором тайме команде пришлось много обороняться. Бросилось в глаза, как молодые ребята стелились в подкатах и блокировали множество ударов. Вы довольны таким отношением футболистов?
- За прошедший период второго сбора мы тренировали только игру в обороне. О том, чтоб «репетировать» атаку мы еще не думали. Все эти дни работали над перемещениями, над подстраховкой. И сегодня стояла задача сделать акцент на игру в обороне. Иногда даже просили игроков действовать попроще, чтоб мяч быстрей переходил к сопернику, и у нас возникали бы сложные ситуации. К тому же, мы перешли на схему с тремя центральными защитниками, и за счет количества людей в этой зоне нам удавалось блокировать удары соперника.
- Кстати, с чем связано решение перейти на новую схему?
- У нас сейчас просто не осталось крайних полузащитников. Мы не можем играть в схему с фланговыми полузащитниками, зато у нас в команде довольно много центральных защитников и центральных полузащитников. Исходя из состава, выбрали такую схему. Добавлю, что у нас появилось два нападающих 2001 года рождения – Данил Седнев и Степан Кривовяз. Они оставляют очень хорошее впечатление. Правда, они еще учатся в школе, но уже видно их желание и старание.
VALMAR26986
07.02.2018, 19:15
"Кубань-2" - СКА (Ростов-на-Дону). 1:0
https://www.youtube.com/watch?v=pGkSMDLWIoQ
Горят 0:2 Белой Глине за 10 минут до конца....
Миша-Пират
11.02.2018, 14:43
Горят 0:2 Белой Глине за 10 минут до конца....
Почему я не удивлён...???
Artem777
11.02.2018, 15:00
Вы только негатив видите , до этого хлопнули крепкого середняка ПФЛ СКА ( Ростов) , промолчали ... Никакого позитива . Надо быть объективным , на данный момент за Кубань -2 , играют пацанчики 2000-01г.р.
Вы только негатив видите , до этого хлопнули крепкого середняка ПФЛ СКА ( Ростов) , промолчали
Из СКА ушли 12 человек основного состава во главе с главным тренером. Осталось 4 ветерана и 11 игроков взяли из местной ДЮСШ 2001 года рождения, которыми и будут докатывать сезон...
Надо быть объективным
НЛ:beer2:
Artem777
11.02.2018, 15:14
Андрей , там хоть 4 ветерана , а у нас вообще один молодняк . Кто остался с прошлого сезона ? ХЗ , по моему никого . Ну может пару - тройку игроков . Надо отправить в Кубань -2 : Бугаева , Бенздя , Гая и Гогниева , как раз на каждую линию , вот тогда и посмотрим ...))
VALMAR26986
11.02.2018, 17:47
«КУБАНЬ-2» УСТУПИЛА «КОЛОСУ»
Молодежная команда желто-зеленых продолжает подготовку к весенней части. 11 февраля в рамках второго тренировочного сбора «Кубань-2» провела контрольный поединок против одного из сильнейших коллективов Высшей лиги краевого чемпионата – «Колоса» из Белой Глины.
Встреча проходила на стадионе Кубанского аграрного университета, поэтому номинальными хозяевами поля считались наши футболисты. Опытный соперник уверенно начал матч, стараясь завладеть игровой инициативой. Впрочем, к середине тайма игра выровнялась и уже «Кубань-2» стала атаковать чаще и острей. Два хороших момента для взятия ворот имел Данил Седнев, но в первом случае удар у форварда не получился, а во втором мяч прошел выше ворот после его выстрела в ближний угол. Дальним ударом мог отличиться Анатолий Немченко, но с его «парашютом» голкипер гостей справился.
«Колос» же гораздо бережней отнесся к своим моментам, и при первой возможности наказал желто-зеленых за невынужденную ошибку. Юрий Арутюнов воспользовался несогласованными действиями наших игроков и открыл счет. При равной игре и с «0:1» на табло команды отправились отдыхать.
После перерыва в составе нашей команды произошло несколько замен, а инициативой вновь завладел «Колос». Подопечные Артема Горлова играли вторым номером, стараясь надежней действовать в обороне. Гости не могли вскрыть защитные порядки желто-зеленых, и тогда им на помощь пришел стандарт. После подачи углового Игорь Ткаченко оказался самым расторопным во вратарской площади Максима Бориско и удвоил преимущество своей команды.
«Кубань-2» пыталась ответить сопернику своим голом, но в самой концовке встречи после очередной ошибки желто-зеленых команда из Белой Глины забила третий мяч. В данном случае был реализован пенальти. Итоговый счет этого матча – 3:0 в пользу «Колоса». Следующий спарринг на втором зимнем сборе наша команды проведет 16 февраля в Крымске против «Армавира».
«КУБАНЬ-2» - «КОЛОС» - 0:3
Голы: Арутюнов, 28, Ткаченко, 72, Каратляшев, 87 (с пенальти).
11 февраля 2018 года, г. Краснодар, стадион «КубГАУ», судья В. Ермаков (Краснодар).
Интересно как Кубань 2 будет пополняться если заявка запрещена?
Интересно как Кубань 2 будет пополняться если заявка запрещена?
До 17 лет можно заявлять местных воспитанников.
Вы только негатив видите
Игорь, а где ты позитив увидел? В предпоследнем месте? В просранных мини-дерби? В гламурном недотренере?
Ну судя по видео все 3 голешника чисто киперские... Даже защита не нагламурила)
Ребята, всю жизнь молодежная команда Кубани играла в чемпионате края. Выше пред-пред или предпоследнего места не поднималась никогда. Слишком уровень разный играть с мужиками, пусть и любителями по ситуации, но профессионалами по футбольной биографии и командам.
Что этим коробасам взбрыкнулось ее во 2 лигу запускать? Не знаю.
Старый, так Ракитянский там с Крапивкой решал что? Или воздух погонял? Команда я понял ночью Пегасусом через Стамбул улетела...
Что этим коробасам взбрыкнулось ее во 2 лигу запускать? Не знаю.
Форекс, может это связано с заявкой футболистов, хз, можно или нет заявлять и за чемп Края и за первую команду?
Artem777
12.02.2018, 11:57
Игорь, а где ты позитив увидел? В предпоследнем месте? В просранных мини-дерби? В гламурном недотренере?
Володь , да я все понимаю , но надо быть объективным . Выиграли у СКА , молчат всем, проиграли ( это даже не к Старому ) , следом пост " чему я не удивлен " #-o , ну это же пацаны , очень молодые , играют с мужиками , а это тяжко . То , что просрали МагниДу , да очень обидно , но что делать , жизнь на этом не заканчивается , хлопнем в следующий раз , если не разбежимся ... Е5 магнид Е5 .
Старый, так Ракитянский там с Крапивкой решал что? Или воздух погонял? Команда я понял ночью Пегасусом через Стамбул улетела...
Думаю, порешал, но чисто сообщить мне забыли... Рейс проипал, теперь поеду в Крымск:cry:
VALMAR26986
12.02.2018, 12:52
"Кубань-2" - "Колос". 0:3
https://www.youtube.com/watch?v=Hav9URakz6g
Форекс, может это связано с заявкой футболистов, хз, можно или нет заявлять и за чемп Края и за первую команду?
Нельзя, так как нельзя быть одновременно и любителем (чемп. края) и профессионалом (зона Юг). Более того, профессионал сможет быть заигран за любительскую команду, только по прошествию 30 суток, после своей последней игры за профессиональный клуб.
Вот ещё что: есть такое полезное наблюдение, что стадион КубГАУ выглядит гораздо пригляднее, нежели ушатанный уже по самое никуда "Труд"...
"Кубань-2" после первого тайма проигрывает в Крымске "Армавиру" 0:2.
Сегодня планировал туда съездить - трансляцию замутить. Но не успели прогу на сайте допилить.
"Кубань-2" после первого тайма проигрывает в Крымске "Армавиру" 0:2.
Закончили 0:3.
Сегодня "Кубань-2" играет в Крымске с молодёжкой Хабаровска.
Прямая трансляция тут (http://www.stavki.ru/broadcast).
Комментатор - Staryj. С его слов, подготовился к матчу хорошо. :russian:
обещал передать привет Заикину. :lol:
После первого тайма "Кубань-2" выигрывает со счётом 1:0.
Голевой передачей отметился Крапивка-джуниор. :app:
Cевервовк
21.02.2018, 15:15
обещал передать привет Заикину.
А Бочарникову?:lol: Чи вiн в опалi у ГМ?
Матч «Кубань-2» – «Биолог-Новокубанск» в эфире 24 февраля. (http://www.stavki.ru/article/38274)
Игра начнется в 15-00. Запланирована видеотрансляция
Ссылка на трансляцию - http://www.stavki.ru/broadcast. Будет активна за 5 минут до начала матча.
ВАЖНО! Прослушивание (или просмотр) трансляции, на данный момент, возможно только в браузере FIREFOX (MOZILLA).
Staryj, где матч состоится?
Staryj, где матч состоится?
Динская...
Все крячики плечом к плечу пойдут топить за наших.
prishelets
22.02.2018, 22:16
Все крячики плечом к плечу пойдут топить за наших.
ты на полном серьезе Крячика в одноклассников записываешь?:lol: если чо он уроженец Хабары и вряд ли знает , что такое Динская:)
prishelets, все они одним ...мазаны.
Вчера обновили заявку "Кубани-2" на весеннюю часть Первенства ПФЛ.
Заявлены: тренер Лисицын; защитники Голощапов, Кейян, Коломиец; полузащитники Азявин, Катаев, Немченко, Олейник; нападающий Седнев.
Отзаявлены (берём с начала трансферного окна): защитники Закиров, Шапка; полузащитники Журавлёв, Коновалов, Наниев, Прийма, Рыжаков, Тюфяков.
Пока общая заявка такова:
вратари: Бориско, Иванов, Москаленко
защитники: Клещенко, Пономарёв, Новак, Кейян, Коломиец, Крапивка, Гапон, Голощапов, Тесленко
полузащитники: Завезён, Волчков, Каусаров, Катаев, Немченко, Олейник, Азявин
нападающие: Седнев, Скуридин
Плюсуем сюда Сидорова, Джумаева, Маругина и Митрохина, данные о которых почему-то отсутствуют на сайте ПФЛ (?). Итого - 25 боеспособных...
тренер Лисицын
селекционный отдел переводят в тренеры
Итого - 25 боеспособных...
6 из которых, де-факто в основе, а 7 - никогда не играли на взрослом уровне...
Но, реально, пацаны против Хабары мне понравились:beer2:.
селекционный отдел переводят в тренеры
Макс-тренер. И хороший
Макс-тренер. И хороший
Я в курсе.
Но в клубе он занимал должность в отделе Крячика, поэтому и говорю, что селекционеров - переводят в тренеры.
а между тем из интерната бегут. тренеры, футболисты....разруха..
не платят, жрать нечего
По просьбе Старого напоминаю:
============
Матч «Кубань-2» – «Биолог-Новокубанск» состоится сегодня, 24-го февраля.
Начало - в 15:00 msk.
Запланирована видеотрансляция !!! Организатор трансляции и комментатор - Staryj
Вот ссылка на трансляцию (http://www.stavki.ru/broadcast).
Будет активна за 5 минут до начала матча.
ВАЖНО! Прослушивание (или просмотр) трансляции, на данный момент, возможно только в браузере FIREFOX (MOZILLA).
ЗЫ: По инфе от Старого, возможна задержка с началом трансляции на 10-15 минут. Это связано с каким-то параллельным матчем.
VALMAR26986
24.02.2018, 18:53
Результат , пожалуйста.
чёт нас на "мозилу" хотят подсадить:lol:
балу,
Результат , пожалуйста.
"Кубань-2" забила два гола, но проиграла 1:2.
Подробности скоро озвучит Staryj в новостной ленте.
Сегодня, реально, условий для нормальной трансляции не было никаких... Только с бровки. Фактически, всё в режиме радио....:(
В Крымске намного лучше, но увы, что имеем....
https://www.youtube.com/watch?v=Gml8ILYHJhk
3-го марта мини-дерби в загоне
Clos Gоmes
25.02.2018, 11:47
3-го марта мини-дерби в загоне
Е-5 магнид!!!:magnid::magnid::magnid:
Пока основная «Кубань» работает на сборе в Турции, молодежный состав «желто-зеленых» в родном крае продолжает подготовку к возобновлению сезона. Мне довелось воочию увидеть два последних спарринга «Кубани-2» и должен сказать, что юные кубанцы оставили довольно хорошее впечатление...
«КУБАНЬ-2». Взгляд со стороны
Читайте в новостной ленте на главной странице обзор двух последних матчей "Кубани-2". :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/02/25/kuban/).
Сержиньо
25.02.2018, 15:20
Сегодня, реально, условий для нормальной трансляции не было никаких... Только с бровки. Фактически, всё в режиме радио....
В Крымске намного лучше, но увы, что имеем....
а кто комментит на видео?
Организатор трансляции и комментатор - Staryj
:beer2::beer2::beer2:
Staryj, толк будет:) За картинку я молчу, потому как все понятно, красавец:) Убери из своего лексикона "на самом деле и "как бы", это лексическое оружие внутрикамдышных теток провинциального происхождения с надеждой на интеллект. Ну и паузы, но тут все понятно:lol: Надеюсь, выжил?:)
Сержиньо
25.02.2018, 17:35
Я как бы по голосу догадался, ну так, спросил на всякий случай.
Старый, ты хде нахватался такой пошлятины? Ты ж так не разговариваешь.
Нафига эти манерные кривляния с москальским нарочитым акцентом? Трахтенберг в молодости.
Staryj, не узнал голос-богатым будешь!:beer2::)
Старый, ты хде нахватался такой пошлятины? Ты ж так не разговариваешь.
Нафига эти манерные кривляния с москальским нарочитым акцентом?
Это Кёнигсберг виноват:lol:
Сержиньо
25.02.2018, 22:46
Это Кёнигсберг виноват
нее Андрюха, по тексту и подаче как бы всё нормально, молодец......но вот интонацию и москальские напевы выкинь из своего репертуара, потенциал у тебя есть, мы в тебя верим.:beer2:
VALMAR26986
26.02.2018, 06:55
Staryj,Убери из своего лексикона "как бы", :)
эта фраза , которой разговаривает наша молодёжь, просто бесит, если честно.
это просто пожелания, ни чего личного
просто бесит, если честно.вот ЭТО тоже бесит:lol::lol::lol:
«Краснодар-2» – «Кубань-2» (Краснодар) – 3:0 (2:0).
Голы: Сулейманов, Рзаев (2).
«Краснодар-2»: Федюшкин (вр), Тахмазов, Татаев (к), Стежко, Парадин, Назаров, Сперцян, Сергеев А., Григорян, Рзаев, Сулейманов. (Запасные игроки: Латышонок, Пивоваров, Исаенко, Черчесов, Сабуа, Текучёв, Коломийцев, Апеков, Мавлянов, Котов, Макоев, Шершнёв).
«Кубань-2»: Иванов (вр), Пучков, Маругин, Волчков, Джумаев, Митрохин, Немченко, Крапивка, Новак, Скуридин, Почтарев. (Запасные игроки: Палий, Кейян, Голощапов, Азявин, Олейник, Тесленко, Коломиец).
«Краснодар-2» – «Кубань-2» (Краснодар) – 3:0 (2:0).
ноги о нас продолжают вытирать, позорище
16:00 Матч завершен Машук-КМВ 2:1 Кубань-2
VALMAR26986
11.03.2018, 13:38
"Машук-КМВ" - "Кубань-2". 2:1
https://www.youtube.com/watch?v=xIcXaOxeJEA
Дмитрий К.
11.03.2018, 14:30
Играем с Анжи-2 18-го числа. А почему не как все - 17-го? Что (или кто) заставило перенести матч?
Вообще, мне всё равно. Но это день выборов. Не будет ли каких санкций против клуба (клубов) и руководства ПФЛ?
Играем с Анжи-2 18-го числа.
откуда инфа?
На оф.сайте ПФЛ - 17 марта https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2017-2018/south/calendar.php
Дмитрий К.
15.03.2018, 09:55
Ну, если 17-го, то придётся сидеть на трибуне Труда со смартфоном в руках и по Спортбоксу трансляцию смотреть из Москвы.
Hazemaschine
15.03.2018, 14:26
Ну, если 17-го, то придётся сидеть на трибуне Труда со смартфоном в руках и по Спортбоксу трансляцию смотреть из Москвы.
а дубль с Анжи-2 будут на Труде играть?
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА «КУБАНИ-2» И «АНЖИ-2»http://fckuban.ru/news/9443/ Ни хрена себе:)
ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА «КУБАНИ-2» И «АНЖИ-2»http://fckuban.ru/news/9443/ Ни хрена себе:)
Вообще-то видеотрансляции - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие ПФЛ. За ее отсутствие штраф приличный. Ведут всегда, только без комментариев в большинстве своем.
Knife 1928
17.03.2018, 17:17
Звук видимо не обязателен в трансляции?
Почему Кубань2 - Анжи2 без звука весь матч идет ?
Сержиньо
17.03.2018, 18:58
Пацанята нормально!
тюю, я думал уиграли, а там всего лишь нулевая ничейка, у себя на поле.
тюю, я думал уиграли, а там всего лишь нулевая ничейка, у себя на поле.
Анжи-2 неплохая бегущая командочка. Поопытней наших и технически более оснащенные.
Сержиньо
17.03.2018, 19:21
Анжи-2 неплохая бегущая командочка.
настолько неплохо бегущая, что убежала всего лишь на местечко выше нашей почти безнадёжной "Кубани"-2, и занимает третье место снизу, мы предпоследние.
Ну хоть не поиграли сегодня Кубань - 2 и то хорошо.
Поопытней наших и технически более оснащенные.
Staryj, так откуда у нас взяться новым молодым, перспективным игрокам, интернат на ладан дышит, тренироваться толком им негде, пацаны в сторону других клубов смотрят. Краевая футбольная школа по футболу, что на Железнодорожной, без всяких объяснений расформировывает и отправляет в никуда целую команду пацанов 16 летних, и таких примеров масса. Откуда тогда у нас браться молодым футбольным талантам? Когда начинают говорить о развитии детско юношеского спорта то становится смешно. Кстати этот вопрос о развитии детско - юношеского футбола в городе и крае пора поднимать на уровне руководства края, а то совсем без футбола скоро останемся.
Hazemaschine
18.03.2018, 09:21
на трибунах в матче с Анжи-2 , не считая "дагов" и работников клуба - 5 человек. #-o
Сержиньо
18.03.2018, 10:31
на трибунах в матче с Анжи-2 , не считая "дагов" и работников клуба - 5 человек.
и чё......тут на основу уже полтора человека ходит, а ты хочешь что бы на плетущихся в конце таблицы дублёров аншлаги собирались?
Дмитрий К.
18.03.2018, 22:59
на трибунах в матче с Анжи-2 , не считая "дагов" и работников клуба - 5 человек. #-o
Конечно, лучше сидеть в тёплом кабаке и пить водку с пивом и смотреть трансляцию "Спартак-2 - Кубань-2", чем сидеть в неведении на продуваемом всеми ветрами трибунами Труда.
Лично я был там. И смотрел одновременно в телефон и на поле.
Дмитрий К.
18.03.2018, 23:02
Уже который раз удивляюсь и возмущаюсь, глядя на номер 31 и 77 в составе Кубань-2.
У клуба запрет на другие номера? Зачем "тролить" Завезёна и Лобкарёва?
И вообще, номера 50-й серии вообще не используются?
Дмитрий К., в клубе проблема с майками:)
VALMAR26986
19.03.2018, 06:58
"Кубань-2" - "Анжи-2". 0:0
https://www.youtube.com/watch?v=ON_xILd2Hpk&t=1s
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot