Просмотр полной версии : 5 - й этап ОЧК. Бухта Инал (Туапсинский район ) 8.05.10 г.
На подходе первый выездной турнир по НХ в этом году. Едем играть в бухту Инал. Проживание в домиках по цене 150 руб с человека. Начало турнира - ориентировочно в 14 часов.
Будем заказывать бас или нет?
думаю, что бас нужен. поехать в субботу утром. так как в пятнцу люди работают до6. или вечером часов в 7 в пятницу выехать. вот только один вопрос. обратно возращаемся в воскресенье? путь не близкий, я так думаю. так что мое мнение, что автобус будет. не аждый захочет ехать на машине.
Starik, Может пригласим с собой скорую и ментов сразу, а?
Starik, Может пригласим с собой скорую и ментов сразу, а?
Логично:) На всех крупных соревнованиях обязательно дежурят: скорая, милиция и пожарники:lol:
Пожарников по-любасу, чтобы трубы не горели.
По ментам - возможно ограничиться волонтерами, которые будут срезать горлышки пластику. Стаканы ножи и вилки только одноразовые
Собсна, скорая не помешает
Жека, волонтеры тоже одноразовые.
Автобус хорошо, но небольшой. Ментов не надо - они в хоккей играть не умеют
КулиБух, та и Нал... за проживание. Ну-ну, интересный намечается турнирчик.
Ментов не надо - они в хоккей играть не умеют
с куя ли ??? ХК МВД в финале сегодня седьмой матч играет.
Пусть едут, а если они действительно будут играть плохо, то мы их отпекаем в настольный хоккей и куда нибудь еще, а затем заберем их очки в свою таблицу.
Думаю, что пожарники помогут
да место всех этих служб нужно взять педовок. думаю, что они разрулят любую ситуацию:)
з.ы. где взять мардоффок я не знаю. или как там они называются
Сразу предупреждаю Оргкомитет, что я в турнире не участвую.
Со своей стороны посодействую организации регистрации на турнир и рассев по "корзинам".
andreofan
30.04.2010, 14:35
Уже говорил , повторюсь - меня 100% не будет
Благодарим оргкомитет. Турнир чувствую пахнет большим весельем. Разбиваемся на группы, у каждой - свой домик с двумя полянками. Накрытыми, естественно - графинчик там, селедочка, хлебушко. По 5 минут каждый выпивает с каждым. По окончании группы в высшую лигу выходят те, кто реально тверже всех держится на ногах.
Потом высшая лига. Две группы для самых крепких. Снова водка и хлебушко (селедки уже нет). В итоге определяются восемь пар СИНЕЙШИХ, которые уже садятся друг против друга и выпивают чисто водку на выбывание. Плей-офф до двух стаканов. Если один участник (участница) плей-офф после этого не упал (а) - третий стакан. Если надо - овертайм по 50 гр.
И так до финала. Там уже до четырех стаканов. Призовые также исчисляются литрами. Ну и медаль, понятно, надо обмыть с друзьями. Иначе не простят.
На следующее утро можно немножко поиграть в хоккей - это для того, чтобы понять, кто жив, а кто еще нет. Турнир запомнится всем, кроме его участников (участниц).
andreofan
30.04.2010, 15:52
Полян тоже не будет?
Гном, если это вопрос ко мне ,то я отвечу ,что вопрос не ко мне )))
Я дал арены - пользуйтесь . Где они в данный момент , я не знаю ,но подозреваю ,что у Гофа .
Андреофана,Старого и Королевы в Инале не будет.В функции Старика,как я понимаю,входит договориться о месте проведения турнира.А вот кто в этот раз возьмет на себя все остальные организаторские функции и не даст турниру пройти в хаосе?Может главный критик КуЛиНаХа-Гном?
Гном давно уже не критик. А вот кто главная язва КуЛиНаХа - видно сразу, хоть он и не из Краснодара.
Гном, здоров. Извините что не в тему. Пил всю ночь с дамами, еле живой. Как ты, встретил майкопчан?
Домой я попал в 4 утра. Остальное при встрече... :lol:
Ну, я вообще домой не попал. После того, как довелось откушать сушеных щук под полусладкое красное, я скажу, что есть еще более мерзкие варианты - закусывать водку холодными блинами (больше ничего не было), а потом был другой вариант: закусывать коньяк вареной тыквой. Как я выжил?! Но ничего, работаю
Кто едет на Майский турнир? Есть вакантное место в машине??? оставляю заявку...ищу попутчиков. отпишитесь...
Гном, я не в коем случае не язвлю.Просто переживаю за судьбу турнира,в котором,к сожалению,не смогу принять участие и посильно помочь в организации.
Герман, ты просто герой.Жизнь тебя испытывает на прочность:app:
Извините что не в тему. Пил всю ночь с дамами, еле живой.
Я так понимаю - это было юбилейное тысячное сообщение :app: Очень символично. Ничего путного, зато в беспутном несомненный успех!
Ух ты, и правда ТЫЩЯ! Жаль что сообщение было не про хоккей. Но оно о жизни.
А тут Кубань проиграла КамАЗу, не до хоккея сейчас. Однако в Инал хочу и очень надеюсь попасть в домик. Вопрос как и у Мирного - чем ехать? Хотелось бы на тачке и за чужой счет (чего стесняться)! Жду предложений
А не пора ли уже определятся с количеством участников?
Кто едет в Инал, отписывайтесь.
А не пора ли уже определятся с количеством участников?
Кто едет в Инал, отписывайтесь.
Cтарый Встречный вопрос сразу...а не пора ли рассказать где, что и как*? как добираться, работает ли над этим Старик? будет бас или маршрутка? когда выезжаем? Когда приезжаем? осталось 4 дня до турнира, а никакой инфы нет, я конечно понимаю, что ты не причём здесь и т.д. Очень жаль, что тебя с Андреофаном не будет, как всё будет проводиться хз. Ждём информации.
ЗЫ: Спасибо, за понимание.
и правда. уже в субботу турнир, а ничег не известно. не порядок. СТАРИК, отпишись, пожалуйста.
Оставляю заявку на участие, но действительно хочеться подробностей, а то народ волнуется
воспоминаня о играх.
2 турнир. 3.03.06 Туся — Camelot 7-1
9 турнир. 6.07.06 Дэвид — Туся 2-6
11 турнир. 9.09.06 Заур — Туся 2-4 (я чемпион)
з.ы. блин, как я раньше хорошо играла. не то, что сейчас. ну ничего страшного. я ещё покажу на что способна. правда знать бы когда это будет.:)
з.ы. так много турниров было у Печальной. так я не пойму одного. где я была в этот момент.:shok:
з.ы. вспониманется 11 турнир. мы тогда сидели на стульях в тот момент, когда играли. вот почему я тогда выиграла.:) всё, теперь куплю стул и буду играть. глядишь опять чемпионом стану:)
кстати, я тоже заявку оставляю.
позвонила Старику. про бас сказал, что во всяком случае планирует узнать сегодня на счтё баса. мест так20-25. остальное вы итак знаете. что Инал и проживание.
На Кубань-хокки открыта регистрация. Просьба всем туда:)
Народ, ПАЗик будем заказывать или все будем добираться своим ходом? Кто не против поехать организованно, отпишитесь здесь.
Starik, я за чтобы пазик!
Если поеду, то пазик, если нет, то пох...
я в Инал не еду.Заболел - простуда. До субботы не оклемаюсь. Если получится, в пятницу с рабочей машиной передам Королеве на Мачугу Кубок и чемпионскую Майку
По традиции морских турниров должен победить Никитос!
Впере-ее-еед (АЛГА!) за Киндер!
Уже практически решился ехать, но... понесло меня на прошедших выходных в Мариуполь. Там, в пансионате Азовье, перейдя ночью границу, меня посетил дух КуЛиНаХа, и я решил открыть купальный сезон в Азовском море (благо, погодка шептала...).
Ну и, как положено - разбежался. И как пистанулся о единственный камень на побережье. #-o
В общем, с огромным трудом вернулся домой. Сейчас госпитализирован в домашних условиях с забинтованной ногой. В таких раскладах, к сожалению, нет никакой возможности участвовать в ОЧК. Разве что если кто возмётся меня транспортировать к месту проведения и обратно. Однако, боюсь, таких богатырей в среде кулинаховцев нет. :)
Колифей, Может в Пазик а? Турнир будет очень даже Кулинаховский!Тем более хотелось бы на свежем воздухе поиграть в шахматы с водочкой да вкуснятинкой))). Паску надо попросить взять шахматы и часы. будет здорово, как в старые былые времена! Соглашайся:)
Мирный, Да я ж сказал - я не против. Берёшься меня транспортировать к месту проведения турнира и обратно? :)
Берёшься меня транспортировать к месту проведения турнира и обратно?
Cам знаешь, что на МИРНОвозочку я ещё не на копил.
А пока по количеству сообщений не вижу смысла заказывать маршрутку или ПАЗик.
Дали согласие:
1. Старик
2. Караока
3. Аптекарь
4. Гном
5. Мирный
6. Никитос
7. Камелот
8. Эля
9. Туся
Под вопросом - Заур, Надя, Герман.
Все остальные, я так понимаю, едут своим ходом.
Еще раз прошу, отпишитесь те, кто за маршрутку.
Starik, блин я тебя весь день не найду. Давай може забухаем, или надо в стенку стучать ?
А пока по количеству сообщений не вижу смысла заказывать маршрутку или ПАЗик.
Дали согласие:
1. Старик
2. Караока
3. Аптекарь
4. Гном
5. Мирный
6. Никитос
7. Камелот
8. Эля
9. Туся
Под вопросом - Заур, Надя, Герман.
Все остальные, я так понимаю, едут своим ходом.
Еще раз прошу, отпишитесь те, кто за маршрутку.
ээээ..ЧЁ ТО МАЛО!!! НАРОД!!АКТИВИЗИРУЙТЕСЬ!!!
Старик, Никитос под вопросом...
Я с Морячком своим ходом!!! Вопрос, комрады, как везти поляны!? Я все не увезу... смотрю об этом не кто не беспокоится.... иль вы бухать туда едете и не кто играть не собирается!?#-o
Pivo, я смогу штук 10-12 доставить
Вы считайте сколько полян с собой брать будете...
На данный момент 20 играющих объявилось, накуя вам 12 полян:shok:
Все поляны, которые у Пива в гараже неукомплектованы (пустые).
Ну что, договорился с маршруткой. Стоит 5 тыс всего за туда и обратно. Собираемся в 11 час возле ст. Кубань. Отъезжаем в 11.30.
Отпишитесь еще раз кто едет в маршрутке.
Я еду! Старик записывай ещё раз
Мирный, записываю. Гномик, а Тима, это наш Тимошка? Он что на хоккей собрался?
я вот еду на вашей заказанной маршрутке:) только меня интересует, сколько с человека? и обратно когда и во сколько?
Starik, меня вычеркни. Я еду с Пивасиком.
Через сайт зарегились 5 человек (Кузя, ПапаНелли, Нелля, Мирный, Морячок). Морячок - вчера вечером от участия отказался.
Список Старика (маршрутка) + Пиво + Аптекарь + Иштван = 11.
Плюс "Сенной Рынок" - 6 человек. Итого - 21.
Что-то маловастенько народа...
Желательно заранее знать формулу проведения турнира. ИМХО, максимум будет 25-27 чел...
Через сайт зарегились 5 человек (Кузя, ПапаНелли, Нелля, Мирный, Морячок). Морячок - вчера вечером от участия отказался.
Ну что, посмотрим какой турнир более популярен - турнир алконавтов или турнир задротов. ;) ;) ;) Шучу. Шучу. Шучу. Желаю всем хорошенько оттянуться. Нас есесно не будет - все мои жёны разъехались, кто на Бали, кто на Мальорку, а я на хозяйстве стал "бабским" угодником (Тимура забрал дедушка). Вчера в ночи, когда Злату уже уложили спать и Женя осталась её караулить сидя в контакте, мы с Ланитой во дворе гоняли шайбу - с трудом одолел её 10:9 и 10:5 (научилась делать выходы по Остермановски, не могу просечь в какой угол будет бить - штук 5 мне заколотила таких).
Как это "выходы по остермановски"?
Ну всё, значить я так понял, что мне поляны брать не надо.... Один *** все разобраны..... Это хорошо, т.к. со мной едет Гном и любимая с мелкой.... До встречи в Инале....:beer2:
Утром позвонил Аптекарь и взял меня стюардом в его машину. так, что я сним и его женой выезжаю в субботу. уж извините, что прокатил с пазиком. Как говорится, люблю я уж с комфортом путешествовать. Машина Аптекаря подходящее место для комфортной поездки. Всем не хворать! Самое главное ДУХ!)))
Мирный, поправка. Это не машина Аптекаря.
Это Палата По Разрешению Споров.
С людьми реально слабовато собирается. Продолжу считать, что это - последствия резкого и необдуманного (как оказывается) перехода в спорт-режим.
Единственное, что может спасти КулиНах - это невыигрыш спортивной командой all-stars или gentle giants командного чемпионата
Единственное, что может спасти КулиНах - это невыигрыш спортивной командой all-stars или gentle giants командного чемпионата
Надо стараться)
Мирный, поправка. Это не машина Аптекаря.
Это Палата По Разрешению Споров.
Так получается я в Кулинаховскую Мекку иду?
Так получается я в Кулинаховскую Мекку иду?
Ты в нее не идешь, ты в ней поедешь:)
Желательно заранее знать формулу проведения турнира. ИМХО, максимум будет 25-27 чел...
Морячок отказался?:shok: А как же командник?#-o
Товарищ майор Гоф- срочно собирайте команду!:beer2:
Мирный, что это такое, блин?:evil: какая машина? сколько нам надо за маршрутку тогда платить? так не честно, что ты не нами:evil:
Туся, Какие конкретно претензии? Давай тогда Гному скажи, что он вчера написал, что с Пивом поедет???А??? Слабо..да?
Поляны не берем?
Вот эт по-нашему :)
Мирный, да блин, ты сколько раз писал, что едешь на маршрутке. и тут такое. зараза.
и тут такое. зараза.
Инфекция !!!
Мирный, прости
Мирный, да блин, ты сколько раз писал, что едешь на маршрутке. и тут такое. зараза.
Тебе напомнить сколько ты уже должна?)))
Кто-нибудь вообще поляны берет? :lol:
Если надо, возьму свою. Пивасик, поместится?
Гном, зачем поляны нужны? Вдруг кто удумает в хоккей играть?
Еду! (поляны нах!:lol:, всем бухать в хоккей, ура!!!)
Еду! (поляны нах!, всем бухать в хоккей, ура!!!)
Гоф, ты какой то на фото, грубый)))
Гном, я пожалуй поеду в Горячий Ключ. Не хочу ни пить, ни играть! Попробуй меня переубедить
Морской чемпион складывает свои полномочия ввиду неучастия в турнире! Всем удачи! В Геленджике поставлю все на свои места!
Еду! (поляны нах!:lol:, всем бухать в хоккей, ура!!!)
Герман и Морячок равняться на капитана..т.е на майора Гофа:lol: все на командник бухать в хоккей!
Морской чемпион складывает свои полномочия ввиду неучастия в турнире! Всем удачи! В Геленджике поставлю все на свои места!
Никитос твою поляну можно брать?
Мирный, отлично! Нас в маршрутке остается 5 чел. Гному тоже отдельное спасибо!
За штуку с человека я ехать не собираюсь. Нас с Карой двое. Две штуки за поездку в Инал? Это явный перебор. Мы в купе с Карой из Москвы до Краснодара добирались за такую сумму.
При таком условии я не еду никуда. Я отбиваю маршрутку сегодня в 19 час если к нам не добавятся 2-3 человека.
Starik, А на рейсовых не вариант? Они туда вообще ходят?:)
Мирный, отлично! Нас в маршрутке остается 5 чел. Гному тоже отдельное спасибо!
За штуку с человека я ехать не собираюсь. Нас с Карой двое. Две штуки за поездку в Инал? Это явный перебор. Мы в купе с Карой из Москвы до Краснодара добирались за такую сумму.
При таком условии я не еду никуда. Я отбиваю маршрутку сегодня в 19 час если к нам не добавятся 2-3 человека.
Сейчас появиться Буффон и заявит, что "спортсмены" виноваты.
Буффон не появиться.
Кстати - раз на кону такой супертурнир на двух полянах на два десятка человек. может АСДС с сыном вспомнят о КулиНахе и посетят Инал? предлагается маршрутка. Но АСДС без машины будет ли весьма комфортно?
Сейчас появиться Буффон и заявит, что "спортсмены" виноваты.
Спортсмены виноваты.
Сколько было удивления (в т.ч. и у московских спортсменов) по вопросу такого широкого интереса к НХ в Краснодаре. Так долго они не могли понять, почему в Волгограде играют 10 человек, а в Краснодаре 50.
Ответ предельно прост и в Волгораде и в Краснодаре в хоккей играют т.е любят себя в хоккее 10 человек.
Аптекарь, ты в принципе человек в этом спорте достаточно новый и тебя это в какой-то момент ****ет до такой степени, что ты скажешь фпесту (@Колифей@):lol:, либо ты cтанешь спортсменом, но играть тебе будет не с кем, окромя уважаемого, но фанатичного Данилы.
Разве я не прав?
Сейчас у всех неспортсменов отличный шанс вспомнить старый КуЛиНаХ и провести турнир, как проводили в Крепостной, 8 групп по 3 человека плей-офф с 1/8.Все это на 2-3 площадках и под водку с пивом и шашлыком.
Гном поляны едут на маршрутке со Стариком... Ко мне поместятся 2-3 штуки в багажник и то без коробок, больше взять не смогу т.к. в салоне со мною поедут люди.
п.с. Я смотрю маршрутка обламывается!?!? Как тогда поедут поляны!?! Аптекарь, к тебе в авту вариант напихать!?:?
Маршрутка, похоже. обламывается - даже если я поеду, надо еще человечка три, а то дороговато выходит и Старик откажется.
Турнир получится в таком случае удивительным и пройдет при полном отсутствии оргкомитета. Думаю, часть спортсменов останется там до лета
Гном, я пожалуй поеду в Горячий Ключ. Не хочу ни пить, ни играть! Попробуй меня переубедить
Чо, мне делать больше нечего? Хотя... Там будет водка и отличная компания. Вот.
ЧО, ни у кого места нет в машинах для президента с первой леди?
И ещё. Чо с джинглами? Всем на сотовые накачать джинглов. :)
Маршрутку я отбил. Кэма с Элей впишет Кузя. Заберите кто нибудь Тусю! Я отбой.
И ещё. Чо с джинглами? Всем на сотовые накачать джинглов.
Играйте с судьями. Это по КуЛиНаховски
Я отбой.
Пипец!!! Оргкомитет - лохи!!! Все как один отказались... Я с вас уею...
Starik, у тебя куча друзей.. Никогда не поверю, что ты не можешь найти друга с машиной и желанием отдохнуть на побережье. Ты просто тихо срулил в сторону. Как и Старый, у которого видите ли нет аной ысячи ублей... чтобы поехать... Может, президенты Вы наши, как-нибудь договариваться будете, где проводить турнир?
Ураааа!!!!!! Революция свершилась!!!!!! КуЛиНаХ развален!!! Я был прав, когда решил не форсировать события!!!! Оргкомитет развалился изнутри... Да здравствуют подпольщики!!!! Они борются за правое дело!!!
Если серьезно, оргкомитету - неуд...:evil:
Только не надо мне тут предлагать подхватить упавшее знамя... Чукча - не организатор, чукча - потребитель...
ну вообще. что за не организованность? возьмите меня кто-нибудь. если что звоните.89183428626
Пресс-служба Президента Всея КулиНаха упАлнАмочена заявить:
9 человек получается тогда. Если едут Герман и Харламоff
Отличное межтурнирье получается
Но, жаль, что в рейтинг не войдет...
Последние новости. Ввиду того, что согласился ехать Харламов с подругой - но не для участия в турнире, а для отдыха, я согласен поехать. К тому же просицца Стеллс. Старик ожил, МАРШРУТКА ВОЗРОЖДЕНА. Туся, не переживай. Кэм с подругой тоже вписаны в маршрутку.
Гном напрасно шумит. Дело не в аной ысяче ублей. ЛОС!
Турнир выглядит всё прекраснее.
Гном, я чувствую, в Инале нам предстоит ОЧЕНЬ серьезный разговор. Настолько серьезный, что надо налить водки. Я, кстати, это только что сделал. Да здравствуют люди, которые держат слово!
Дело не в аной ысяче ублей.
это не Старик, а Старый так отмазывался...
Гном, а ведь самое интересное, что за свои слова не отвечаешь ведь ты. Я рассчитывал на тебя, на Мирного, на Никитоса и что получилось? И это уже не первый раз. как мне еще поступать с транспортом? Зачем записываться и говорить, что на меня рассчитывайте? ладно причина в том, что ты вообще не можешь поехать, я это пойму. Но ты едешь вдруг с кем то в машине, а вы расхлебывайтесь там как хотите. И в прошлом году в мае ведь тоже самое было.
А насчет изнутри КУЛИНАХ гниет, ты это зря. Едем мы! Выкрутились все таки. Всему составу маршрутки отдельное спасибо!!!
Состав:
1. Старик
2. Караока
3. Герман
4. Стеллс
5. Камелот
6. Эля
7. туся
8. Харламов
9. Анжела.
До встречи в бухте Инал!
Пресс-служба Президента Всея КулиНаХа вновь упАлнАмочена заявить:
Всему виной ДанилО-мастер.:lol: ПатАмуштА Ништяк
Гном, а ведь самое интересное, что за свои слова не отвечаешь ведь ты.
Славик, ну чо ты начинаешь. Я тебе позвонил сразу же, как узнал, ночью. Ты меня даже благодарил, что я сразу тебя в известность поставил...
Ладно, я же знал, что ты выкрутишься... Не такой ты человек...
Что с ноутом и колонками? Резалты на бумаге - это нормально... Но к джинглам все привыкли...
9 человек получается тогда. Если едут Герман и Харламоff
Отличное межтурнирье получается
А сам чо? :beer2:
Королева
07.05.2010, 20:33
Гном, я чувствую, в Инале нам предстоит ОЧЕНЬ серьезный разговор. Настолько серьезный, что надо налить водки.
Только не разбудите Стасика:lol:
Гном, по честному, я бы с удовольствием. Но меня 5 дней не было дома, а у Ады ДР 9 мая, я не могу поехать. Я думаю, что турнир пройдет в лучших традициях, ну а так подьйопываю чуть-чуть. Думаю, никто не обидится :beer2::beer2::beer2:
Пивасик, во сколько выезжаем?
Королева
07.05.2010, 20:44
Пипец!!! Оргкомитет - лохи!!! Все как один отказались... Я с вас уею...
Ты просто тихо срулил в сторону. Как и Старый, у которого видите ли нет аной ысячи ублей... чтобы поехать...
Гном, вот только не надо про ысячи рассказывать, я слышала историю про тебя и 8 рублей:app:
Сам-то че не поехал на маршрутке? Проявил бы солидарность, поддержал бы финансово собратьев по КуЛиБуХу:-P
Срочно надо в маршрутку еще одно тело. Тело, где ты? Тело - в дело! (Пардон, выпил, но мысль чёткая). 9+1 = 10; 5000 руб. разделить на 10 = 500 руб С ЧЕЛОВЕКА! А человек - это звучит гордо. Мог бы написать "с рыла" или "с носа", но это грубо. ЧЕЛОВЕК, ГДЕ ТЫ? (А. Палыч ЧЕХОВ).
ХЗ, где человек. Придёца заставлять играть водителя маршрутьки - последнее дело (шутка).
Нас девять. Где десятый?
А что скажет товарищ СержиньЁ?
Вот блин я как всегда самое интересное пропустила, Герман, побереги силы на завтра!
Гном, Ну я думаю где-то в 13 часов, ну предворительно созвонимся!!!!!:)
Старик, ноут брать!? Колонок у меня нет!!! Кто пожертвует!!!:russian:
Силы есть. Людей мало! Кара, ты ничего не пропустила. Да и в принципе, ежели видеца почти кажный день, то рази можно что пропустить? Нет.
Посему выпив вспомню про товарища Д.Хармса.
БЕСЕДА ДВУХ ДРУЗЕЙ - ГРИГОРЬЕВА И СЕМЁНОВА.
ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Вот вам и зима настала. Пора печи топить. Как, по-вашему?
СЕМЕНОВ: По-моему, если отнестись серьезно к вашему замечанию, то, пожалуй, действительно, пора затопить печку.
ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): А как по-вашему, зима в этом году будет холодная или теплая?
СЕМЕНОВ: Пожалуй, судя по тому, что лето было дождливое, то зима всегда холодная.
ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): А вот мне никогда не бывает холодно!
СЕМЕНОВ:Это совершенно правильно, что вы говорите, что вам не бывает холодно. У вас такая натура.
ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Я не зябну.
СЕМЕНОВ: Ох!
ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Что ох?
СЕМЕНОВ (держась за щеку): Ох! Лицо болит!
ГРИГОРЬЕВ: Почему болит? (И с этими словами хвать Семенова по морде).
СЕМЕНОВ (падая со стула): Ох! Сам не знаю!
ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова ногой по морде): У меня ничего не болит.
СЕМЕНОВ: Я тебя, сукин сын, отучу драться (пробует встать).
ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова по морде): Тоже, учитель нашелся!
СЕМЕНОВ (валится на спину): Сволочь, паршивая!
ГРИГОРЬЕВ: Ну ты, выбирай выражения полегче!
СЕМЕНОВ (силясь подняться): Я, брат, долго терпел. Но хватит.
ГРИГОРЬЕВ (ударяя Семенова каблуком по морде): Говори, говори! Послушаем.
СЕМЕНОВ (валится на спину): Ох!
Вот такая печальная история. Примерно так выявляют чемпиона в КулиНахе, если что...
:-P
я слышала историю про тебя и 8 рублей
расскажи... чот не помню.
Герман, требую освежить в памяти рассказик "Тюк"... Да и про Гоголя и Пушкина тож. ШЕДЕВРЫ!!!
Королева
07.05.2010, 22:01
чот не помню.
Да и ни к чему, мне бы было стыдно такое вспоминать:oops:
Королева, молодец, какие-то 8 рублей вспомнила, хорошо с темы про оргкомитет съезжаешь.
Да и ни к чему, мне бы было стыдно такое вспоминать
мне не стыдно вспоминать. Было значит было... Значит, в тот момент я считал нужным поступить как поступил. Каждый момент в жизни помогает приобрести какой-нибудь опыт...
Королева
07.05.2010, 22:12
Каждый момент в жизни помогает приобрести какой-нибудь опыт...
:app::app::app: Завтра у тебя будет момент приобретения опыта -обходиться без оргкомитета:beer2:
По полученной и проверенной инфе, в турнире всё же примут участие ГОФ и Морячок, так что бойтесь.... Мартовские коты всем попу надерут!!!
Кто там писАл, что никого нет из Оргкомитета?
А, Старик, он что в него уже не входит?
По схеме проведения предлагаю следующее:
Предварительный раунд: 4 группы по 6-7 человек.
Игроки, занявшие 1-2 места в группах попадают в Высшую Лигу (8 человек), игроки занявшие 3-4 места в группах попадают в Первую Лигу (8 человек). Далее плэй-офф с 1/4 финала.
При этом нарушений утвержденного Регламента нет, бо: "Формула проведения этапов ОЧК является неизменной в течении всего сезона и может быть пересмотрена в случае значительного изменения количественного состава участников", что в данном случае и происходит. Текущий рейтинг КуЛиНаХА будет распечатан и передан Старику перед отъездом, согласно этому рейтингу и произойдет рассев по группам.
Рейтинг: http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
Всем удачи!:app:
Мой прогноз на тройку призеров: Мирный, Аптекарь, Иштван.
Командную встречу выиграет "Сенной Рынок":lol:
Staryj, Старый, а вторая лига!?:?
Pivo, все остальные во Вторую Лигу.
Ну это мои предложения, там по месту разберетесь...
Просьба периодически подбрасывать информацию мне на телефон...
Буду выкладывать на форум.
Инальцы, вы из города-то выехали?:lol:
Ну, что там? Новости есть?
Информация от Мирного:
Закончились игры в группах.
Группа "А":
1.Кузя
2.Аптекарь
3.Иштван
4.Большой
5.Вася
6.Гоф
7.ПапаНелли
8.Морячок
9.Старик
10.Диана
Группа "В":
1.Мирный
2.Камелот
3.Гном
4.Туся:app:
5.Пиво
6.Нелля
7.Стеллс
8.Угловой
9.Герман
10.Караока
Готовятся к команднику.
Далее плэй-офф до 2-х побед с 1/8-й финала.
Сообщение от Старика:
"Пи...ц, Я, Караока и Герман не вышли из групп. С нами Диана. Пьём."
Я только не понял - Диана тоже пьёт или просто с ними:lol:
Молодцы Киндеры!!! Пока уверенно! 2 первых и второе места!:app::app::app:
Киндеры, вперед!!!
Последние новости из Инала:
Идут четвертьфиналы...Есть сенсации!
Аптекарь - Гном
Пиво:shok: - Мирный
Иштван - Камелот
Кузя - Туся:app:
Террористка - вперед!!!!:wave:
Даешь 3 Киндера в полуфинале!!! Вперед, Кэм!!!
за 2-х других екиндеров не волнуюсь!:)
Первые игры:
Аптекарь - Гном 2:3(ОТ)
Пиво - Мирный 1:2(ОТ)
Иштван - Камелот 2:5
Кузя - Туся 4:5(ОТ)
Туся выиграла второй матч 3:2(овертайм)!!!!!!!!!ТУСЯ - в ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!:wave::wave::wave:
Мирный - второй полуфиналист. В остальных парах идут третьи матчи.
Акуеть.... Эх, Кузя, Кузя...:(
Один из полуфиналов Туся - Камелот. Больше пока инфы нет.
Провел телефонную консультацию с Тусей:lol:
Кэм выиграл в двух играх и вышел в финал.
Второй полуфинал Гном - Мирный продолжается
Кэм выиграл в двух играх и вышел в финал.
Красавец!:app::app::app:
Кэм - Туся 5:1, 3:0
Мирный - Гном 2:1, 2:1(ОТ)!!!
Киндеры - ликуют:wave:
Королева
08.05.2010, 20:23
А есть ли информация о других участниках или Стасика уже разбудили?:lol:
Киндеровский финал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::a pp::app::app::app:
ДАДАДАДАДАДАДА!!!!!!
НАДО НАЖРАТЬСЯ!!!:app::app::app::app::lol::lol::lol:
И все-таки море - Киндеровская территория!!!:app::app::app:
Судя по голосу, Президент держится молодцом:):app:
Туся! Даешь Лигу Чемпионов! Обыграй Гнома, как ты сделала это на Кубке Мангала в Радищево!
Как там, кстати, сыграли командник?
По команднику инфа будет позже...
Информация от Мирного:
Закончились игры в группах.
Группа "А":
1.Кузя
2.Аптекарь
3.Иштван
4.Большой
5.Вася
6.Гоф
7.ПапаНелли
8.Морячок
9.Старик
10.Диана
Группа "В":
1.Мирный
2.Камелот
3.Гном
Далее плэй-офф до 2-х побед с 1/8-й финала.
А группа В по ходу получилась явно сильнее. Интересно будет, если итоговые места так и распределятся, как верх группы В.
В пятом матче финальной серии в овертайме победу одержал МИРНЫЙ!!!!!
По ходу серии Мирный вел со счетом 2:0, Кэм сравнял, но в итоге Мирный сломил сопротивление соперника, выиграв в овертайме 2:1!
Поздравляю Мирного с первым чемпионством!:app::beer2::beer2::beer2:
Спасибо Старику за информацию с места событий:app::beer2:
Мирный - красавец!:app::app::app:
Камелот - красавец!:app::app::app:
Гном - как всегда!:app::app::app:
По информации с места событий Кэм рад больше Чемпиона!:)
Мирный - красавец!:app::app::app:
Камелот - красавец!:app::app::app:
Гном - как всегда!:app::app::app:
Туся - красавица!:app::app::app:
А группа В по ходу получилась явно сильнее. Интересно будет, если итоговые места так и распределятся, как верх группы В.
Так и получилось...
Да. Все спасибо. Я в гавно. Я люблю вас всех! кулинах и кулибух навсегда!
Мирный,
С победой!:app: Камелот и Гном - тоже хорошо!:) :app:
:beer2:
http://www.onedivision.ru/news/1636/
http://www.onedivision.ru/news/1636/
Доктор Hoffман:app:
Группа "А":
1.Кузя
2.Аптекарь
3.Иштван
4.Большой
5.Вася
6.Гоф
7.ПапаНелли
8.Морячок
9.Старик
10.Диана
Группа "В":
1.Мирный
2.Камелот
3.Гном
5.Пиво
6.Нелля
7.Стеллс
8.Угловой
9.Герман
10.Караока
Итоговые места хотим. Пока известно:
1.Мирный
2.Камелот
3.Гном
4.Туся
5-7. Кузя, Аптекарь и Иштван (зависит от набранных очков в группах).
8. Пиво.
9. Большой.
10. Вася.
11-16. Гоф, Нелля, ПапаНелли, Стеллс, Морячок Угловой (зависит от набранных очков в группах и играх в 1\8).
17-18. Старик, Герман (зависит от набранных очков в группах).
19-20. Караока, Диана.
Данила! Пожалуйста передай кубок в Краснодар, на историческую родину.:) Я хочу чтобы он дома у меня постоял, и майку!а то не денег, ни кубка, ни майки
Королева
09.05.2010, 09:54
Мирный, а когда ты успел деньги пропить?;)
Такие вопросы с утра не задают. Но турнир прошел без приз. Фонда
Королева
09.05.2010, 09:59
Но турнир прошел без приз. Фонда
Нарушение регламента? Предлагаю турнир признать недействительным:lol:
Выдержка из утвержденного Регламента: "Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей.
Игроки, предоставившие в пользование игровые площадки, от заявочного взноса освобождаются...
Распределение призового фонда на этапах ОЧК:
1-е место - 1000 (одна тысяча) рублей.
2-е место - 500 (пятьсот) рублей.
3-е место - 350 (триста пятьдесят) рублей.
4-е место - 150 (сто пятьдесят) рублей."
Требую объяснений! Почему не было призового фонда? Участников было 20 человек. 20*150 рублей=3000 рублей.
Поляны предоставили 4 человека (насколько я понимаю),они от уплаты взноса освобождаются. 4*150 рублей=600 рублей.
Остается 3000-600=2400 рублей, из которых 2000 должны быть распределены между призерами.
"Где деньги, Зин?"(c) В.С.Высоцкий
Королева
09.05.2010, 11:05
Требую объяснений! Почему не было призового фонда? Участников было 20 человек. 20*150 рублей=3000 рублей.
Поляны предоставили 4 человека (насколько я понимаю),они от уплаты взноса освобождаются. 4*150 рублей=600 рублей.
Остается 3000-600=2400 рублей, из которых 2000 должны быть распределены между призерами.
"Где деньги, Зин?"(c) В.С.Высоцкий
Предполагаю, что призеры отказались от призового фонда в пользу развития КуЛиБуХа:app:
А вот 400 рублей необходимо положить в кассу КуЛиНаХа:evil1:
Мирного с чемпионством! искрине рад! так держать!
Paska, Туся в четвёрке!!!
Когда мы с тобой там будем?:)
Paska, Туся в четвёрке!!!
Когда мы с тобой там будем?:)
Напьетесь-будете!:)
Кто там говорил что дух КуЛиНаХа умер? Я сам его видел:)
На самом деле турнир прошел в непринужденной атмосфере всеобщей дружбы и легкого раздолбайства. Оставил массу положительных эмоций в плане общения, особенно ночные купания:lol: Эх Буффон где ж ты был?:-P
Что уж говорить если представители спортивной составляющей Иштван и Аптекарь забыв о турнирных притязаниях перешли в стан КуЛиБуХа(на этот турнир:)) Что конечно сказалось на результатах, по крайней мере моих. Но это нисколько не умаляет заслуг Кэма выбившего меня, он был очень хорош! Правда эти поражения не слишком нас расстроили и был проведен специальный "суперфинал лузеров" между мной и Аптекарем в котором не помню правда кто выиграл:lol:
Отдельно хочу поздравить с чемпионством Мирного:app: давно уже подбирался к вершине-заслужил!
Также поздравляю сенсацию турнира-Тусю, вот уж удивила, кстати по моему даже не материлась, может в этом секрет успеха?:lol:
Прошу обратить внимание на итоговое восьмое место Пива и его игру в команднике. Пиво-машина!
Всех МарКОТов с убедительной победой! Будем биться за тройку-Киндеры держитесь! Товарищу майору Гофу респект за сбор и настрой команды и мастерское приготовление шашлыков.
Парни! Я очень рад! Вот это был турнир! От всей души поздравляю Мирного с чемпионством! Я все уже сказал за ночным столом! Сам очень доволен своей игрой! Фортило на протяжении всего чемпионата. И, как это ни странно, прибавил в обороне! Впервые за очень долгое время обыграл Гнома, великолепно сыграл с Иштваном, не дав ему ми малейшего шанса на успех в серии, и дал настоящий бой Мирному! При счете в серии 2:0 собрался и перехватил инициативу! Мог и выиграть но пропустил глупейшую шайбу и в решающем матче дело дошло до овертайма. Я не забил кокос, а Ромка в ответной атаке все же забил мне заходную! Абсолютно заслуженная победа! Ну а я благодарю своих болельщиков и особенно свою главную фанатку, которая стала моей музой на этом турнире! Второе место посвящаю своей матери, у которой сегодня день рождения!
которая стала моей музой на этом турнире
Это точнО! Согласен на все 100!!!
Хочу просто скинуть ссылку) http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8447&page=8
Дословно мой пост от 7 марта в 20.37. первый пункт...
Делаю выводы:
1. Делаю ставку на Май, хочу стать чемпионом....:)
Королева
09.05.2010, 21:52
Стало известно мне, что стартовые взносы вообще не собирались, что, естественно, есть нарушение утвержденного Регламента.
У меня два предложения:
1. Все участники состоявшегося 08.05.2010г. турнира вносят взнос за него на следующем турнире.
2. Призеры турнира 08.05.2010г. официально, единогласно отказываются от призового фонда, в кассу вносятся 400 рублей, которые собираются с участников турнира 08.05.2010г.
В противном случае турнир признается недействительным и в ИТХФ заносится как "Friendly Cup".
Если так нужны 400 рублей, я обязуюсь отдать эти деньги и откажусь сразу от участия в турнирах под игидой кулинаха. Это пост показал огромное не уважение ко мне.
Королева
09.05.2010, 22:44
Мирный, ты не обязан вносить 400 рублей, кроме тебя было еще 19 участников.
Про неуважение, ты явно погорячился не осмыслив написанное мной.
Гном - потребитель и борец за справедливость, ты поставил плюсик сообщению Мирного. Ты тоже отказываешься от участие в турнирах или выражаешь ему неуважение?
Никому не плюсую, никого не поддерживаю...
Тупо - Мирный потерял 850 рублей, Камелот - 350, Гном - 200.
Это за счет того, что решили играть без призового фонда...(и пропив вступительные взносы).
Всё куйня, это так отвлечённая тема, построенная на уважении некоторых людей, которых теперь большинство из ВАС не уважает...
Собственно итоги турнира:
1.Мирный
2.Камелот
3.Гном
4.Туся
5.Кузя
6.Аптекарь
7.Иштван
8.Пиво
9.Большой
10.Вася
11.Гоф
12.ПапаНелли
13.Нелля
14.Стеллс
15.Угловой
16.Морячок
17.Герман
18.Старик
19.Караока
20.Диана
Всё куйня, это так отвлечённая тема, построенная на уважении некоторых людей, которых теперь большинство из ВАС не уважает...
И завтра ВАС пошлют накуй и будете ВЫ играть на двух аренах 30 человек, как в старые-добрые времена...НЛ ни к кому не имею...Бухайте на здоровье...
Всем спасибо, все свободны (с)
А кто брал на себя ответственность организации сборов и проведения турнира???За последнее я взялся,а что касается денег-никогда туда не лез и не собираюсь!!!!!!!!!
Kuzya, а без Королевы никто собрать взносы не в силах? Или никто об этом не знал, что 150 рублей за турнир? Весь вопрос только в этом...
Вот,*** организация турнира...Нет трёх человек и победитель кричит о том, что остался без кубка, майки и денег...И все ему за это плюсуют:lol::app::app::app:
Зы: И ты в том числе....
Зыы: читай пост #168.
Мне по фиг, как решите, так и будет... А + Мирному поставил, потому что он чемпион!!! И не гавнохоккеист...
А + Мирному поставил, потому что он чемпион!!! И не гавнохоккеист...За это и тебе плюс:)
Я мля, за справедливость...Должны по 150 сдать в банк - будьте любезны...
место игрок этапы 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й Итого
1 Сергей Братко**** 135 77 77 115 100 504
2 Даниил Юрченко**** 100 90 115 135 440
3 Роман Мироненко**** 72 59 82 90 135 438
4 Иван Демченко**** 44 19 135 100 72 370
5 Владимир Кузовников* 62 47 59 41 82 291
6 Алексей Орлов**** 35 56 53 67 77 288
7 Андрей Титов**** 50 18 50 53 115 286
8 Никита Кондаков*** 82 67 72 62 283
9 Дмитрий Гежа* . 53 62 100 23 238
10 Рюрик Гутиев . 72 90 72 234
11 Игорь Новиков**** 115 31 77 223
12 Евгений Аулин**** 67 50 62 37 216
13 Юрий Пироженко* . 59 41 44 31 175
14 Александр Синявский** 37 25 35 33 41 171
15 Тимур Али-заде**** 90 9 56 155
16 Андрей Семенихин* 47 20 67 20 154
17 Наталья Голубева мл.* 14 10 25 14 90 153
18 Сергей Посконный* 17 44 47 44 152
19 Герман Джулаев**** 29 27 23 25 37 141
20 Виталий Кузьмин**** 1 33 56 50 140
21 Дмитрий Абаев** . 41 29 37 29 136
22 Алексей Титов . 135 135
23 Александр Левенгоф 13 41 17 56 127
24 Владимир Новиков* 6 7 29 82 124
25 Сергей Калюжный*** ** 10 6 27 18 62 123
26 Сергей Водолазко 115 115
27 Василий Жиров**** 27 1 15 13 59 115
28 Елена Пак*** .* 20 11 16 27 33 107
29 Михаил Кузьмин . 35 20 47 102
30 Петр Можаев . 100 100
31 Вячеслав Устименко** 2 15 31 12 35 95
32 Андрей Пивнев*** 1 17 3 7 67 95
33 Нелля Плис** .** 25 3 5 9 50 92
34 Владимир Плис . 1 17 16 53 87
35 Александр Кукушкин 82 82
36 Андрей Добродоменко** 12 1 6 15 44 78
37 Сергей Каширин**** 77 77
38 Заури Чкадуа**** 13 37 19 69
39 Сергей Иваненко**** 16 12 35 63
40 Игорь Сафонов**** 1 1 4 10 47 63
41 Кристина Бацак**** 15 14 33 62
42 Сергей Черников . 59 59
43 Ольга Тарасова**** 33 1 13 11 58
44 Виктор Федоров**** 56 56
45 Денис Чернявский 53 53
46 Юрий Подзюбанов* 31 1 11 43
47 Ланита Гутиева . 1 18 19 38
48 Диана Добродоменко**** 1 1 1 4 31 38
49 Инесса Старосветская 23 1 7 6 37
50 Андрей Бурков** . 19 16 35
51 Ада Аулина*** . 11 14 25
52 Александр Филимонов 23 23
53 Иван Таловера**** 18 18
54 Надежда Катрушина 4 12 16
55 Роман Евтеев . 1 10 5 16
56 Вадим Филимонов*** 5 5 10
57 Екатерина Кондакова 1 9 10
58 Александр Завгородний* 9 9
59 Владислав Суровикин*** 7 7
60 Игорь Новицкий .*** 4 4
61 Константин Журкин** 3 3
62 Вячеслав Богородицкий** *** 1 1 1 3
63 Алексей Данильченко**** 1 1 2
64 Тимур Кучмезов . 2 3 5
65 Михаил Ширков . 1 1 2
66 Анастасия Левенгоф 1 1 2
67 Дмитрий Нестеренко 2 2
68 Алексей Дорош**** 1 1
69 Сергей Суровикин** 1 1
70 Павел Жиров**** 1 1
71 Владимир Исупов**** 1 1
72 Артем Колесников** 1 1
73 Мария Белова 1 1
74 Алексей Маныч . 1 1
Зы: И ты в том числе....
Я что в Совете лиги???????????
Вас 9 человек,вы между собой разобраться не можете!!!!!!!!!!:evil::evil::evil:
Рюк, а чё за звёздочки???
Вот, посчитал положение по трём лучшим этапам (т.е. за вычетом двух худших - как в итоге и будут определяться места)
место игрок этапы 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й Итого лучшие
1 Сергей Братко**** 135 77 77 115 100 504 350
2 Даниил Юрченко**** 100 90 115 135 440 350
3 Роман Мироненко**** 72 59 82 90 135 438 307
4 Иван Демченко**** 44 19 135 100 72 370 307
5 Рюрик Гутиев . 72 90 72 234 234
6 Игорь Новиков**** 115 31 77 223 223
7 Никита Кондаков*** 82 67 72 62 283 221
8 Андрей Титов**** 50 18 50 53 115 286 215
9 Владимир Кузовников* 62 47 59 41 82 291 203
10 Алексей Орлов**** 35 56 53 67 77 288 200
11 Дмитрий Гежа* . 53 62 100 23 238 195
12 Евгений Аулин**** 67 50 62 37 216 179
13 Тимур Али-заде**** 90 9 56 155 155
14 Юрий Пироженко* . 59 41 44 31 175 144
15 Виталий Кузьмин**** 1 33 56 50 140 139
16 Наталья Голубева мл.* 14 10 25 14 90 153 139
17 Сергей Посконный* 17 44 47 44 152 135
18 Алексей Титов . 135 135 135
19 Андрей Семенихин* 47 20 67 20 154 134
20 Сергей Водолазко 115 115 115
21 Александр Левенгоф 13 41 17 56 127 114
22 Александр Синявский** 37 25 35 33 41 171 113
23 Владимир Новиков* 6 7 29 82 124 118
24 Дмитрий Абаев** . 41 29 37 29 136 107
25 Сергей Калюжный*** ** 10 6 27 18 62 123 107
26 Михаил Кузьмин . 35 20 47 102 102
27 Василий Жиров**** 27 1 15 13 59 115 101
28 Петр Можаев . 100 100 100
29 Герман Джулаев**** 29 27 23 25 37 141 93
30 Андрей Пивнев*** 1 17 3 7 67 95 91
31 Владимир Плис . 1 17 16 53 87 86
32 Нелля Плис** .** 25 3 5 9 50 92 84
33 Александр Кукушкин 82 82 82
34 Вячеслав Устименко** 2 15 31 12 35 95 81
35 Елена Пак*** .* 20 11 16 27 33 107 80
36 Сергей Каширин**** 77 77 77
37 Андрей Добродоменко** 12 1 6 15 44 78 71
38 Заури Чкадуа**** 13 37 19 69 69
39 Сергей Иваненко**** 16 12 35 63 63
40 Кристина Бацак**** 15 14 33 62 62
41 Игорь Сафонов**** 1 1 4 10 47 63 61
42 Сергей Черников . 59 59 59
43 Ольга Тарасова**** 33 1 13 11 58 57
44 Виктор Федоров**** 56 56 56
45 Денис Чернявский 53 53 53
46 Юрий Подзюбанов* 31 1 11 43 43
47 Ланита Гутиева . 1 18 19 38 38
48 Диана Добродоменко**** 1 1 1 4 31 38 36
49 Инесса Старосветская 23 1 7 6 37 36
50 Андрей Бурков** . 19 16 35 35
51 Ада Аулина*** . 11 14 25 25
52 Александр Филимонов 23 23 23
53 Иван Таловера**** 18 18 18
54 Надежда Катрушина 4 12 16 16
55 Роман Евтеев . 1 10 5 16 16
56 Вадим Филимонов*** 5 5 10 10
57 Екатерина Кондакова 1 9 10 10
58 Александр Завгородний* 9 9 9
59 Владислав Суровикин*** 7 7 7
60 Игорь Новицкий .*** 4 4 4
61 Константин Журкин** 3 3 3
62 Вячеслав Богородицкий 1 1 1 3 3
63 Алексей Данильченко**** 1 1 2 2
64 Тимур Кучмезов . 2 3 5 5
65 Михаил Ширков . 1 1 2 2
66 Анастасия Левенгоф 1 1 2 2
67 Дмитрий Нестеренко 2 2 2
68 Алексей Дорош**** 1 1 1
69 Сергей Суровикин** 1 1 1
70 Павел Жиров****. 1 1 1
71 Владимир Исупов**** 1 1 1
72 Артем Колесников** 1 1 1
73 Мария Белова . 1 1 1
74 Алексей Маныч . 1 1 1
Рюк, а чё за звёздочки???
Хрен знает, что за звёздочки. В исходной экселевской таблице их нет, и я их не рисовал. А кое где стоят точки дабы вровнять таблицу для отображения на форуме. Обращаю ваше внимание, что в последней таблице надо передвинуть нижний ползунок вправо, чтобы увидеть суммы по трём лучшим этапам.
Должны по 150 сдать в банк - будьте любезны...
Дык, тогда не забудьте и про призеров. Регламент, типа...:)
Мирного с победой!:app::beer2:
Дык, тогда не забудьте и про призеров.
Дык и я о том же толкую...
А некоторые призеры звонят и посылают накуй...Типа ипал я ваши правила и порядки...
В редакции появился лысый Буффон и требует водки. Я стесняюсь. Всем привет
Отказать - значит оскорбить до глубины души. Он Аду поздравлял и теперь болеет. Как и я - так и приехал на работу из Горячего Ключа с корзиночкой квашеной капусты. В Инале ее почему-то не съели.
Кстати, прошу занести в анналы прошедшего турнира исторический матч за 17-е место. Играли я и Старик на следующий день. Гном судил с телефоном и растянул игру минут на 10. Но я выиграл - 4:2. Ура! Я 17-й! Такая важная победа в День Победы!!! С праздником всех!!!
Ради этого стоило ехать в Инал, но там так уж исторически сложилось довелось надраться по ходу турнира, а после него я где-то падал, когда пытался пойти с квашеной капустой в руках (той же самой) ночью на море, где купались и ели шашлык. Но сначала одно падение, потом второе, разбил одно колено, второе, и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер. Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью.
Турнир как спортивная составляющая наверняка прошел хорошо. Мне раза три рассказали, как прошли полуфиналы и финал, а также матч за третье место, и я остался очень доволен уровнем соревнований и уровнем мастерства участников. Жаль, что сразу вылетел, потому и пил со Стариком и Караокой с горя. А потом с Харламовым и многими другими - Гномом, Стеллсом и т.д. Все очень серьезные и ранимые люди.
Что не платили взносы - так мы про них попросту забыли, ибо турнир начался в 16 часов, и была пара часов на "раскачку" и акклиматизацию. Я видимо просто не смог акклиматизироваться и показал нечто мало похожее на хоккей. Экономия на взносах пришлась очень кстати, ибо расходов и так было много. Призеры остались не в обиде, потому что пили и ели с нами, простыми нахоккерами, на равных.
Королева
10.05.2010, 10:54
Герман, а состоялся ли очень серьезный разговор с Гномом?:lol:
Инночка, и не раз. В полшестого завершился, в девять утра продолжился. Такие проблемы обсудили - всего и не упомнишь! Говорили о скромном парне по имени Бжид Пак. А еще Стеллсу удалось разыскать и вернуть Печальную - она пешком ушла в Бжид среди ночи. Гном тоже помогал ее искать. Я же пардон искал телефон
и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер
Чувствуется методичное чтение Хармса... Каков слог, а? :app:
Сержиньо
10.05.2010, 13:13
Мирного с победой!!! :app: Роман поздравляю от души!!!:beer2:
Кубок прогресса Тусе и Пиву:app:
Рома и я присоединяюсь к поздравлениям, неожиданно, но факт! Ставила на Аптекаря. Но увы,Герман хоть помнит что то,а для меня вторая часть Марлезонского балета прошла мимо меня. Поцелуй в 6 утра был искренний, может ты ничего не понял спросонья, но это была я...:)
Кто кого целовал, простите? Я и наяву мало что понимал, но чтобы такое... Вот Гном меня точно не целовал - он наоборот утверждал что я гавно. И книгу у меня отбрал и выбросил. А книга называлась "Бенефис мартовской кошки", между прочим. Одно слово, Пингвин! Прячет тело в офисе сцаном.
Прячет тело в офисе сцаном.
Это у вас офис сцаный... Что неудивительно, если вспомнить кто платит за аренду. А у меня солидный такой офис, не чета вашему...:-P
Гном, прости...
А КНИЖЕЧКУ ВЕРНИ! Если кто не знает, Гном еще умудрился забросить булочку на дерево - кидал ею с балкона в Тусю, потом просил эту булочку ему вернуть - и снова кидал. Так и лежит на ветке. Мож, воробушки пожрут
И книгу у меня отбрал и выбросил. А книга называлась "Бенефис мартовской кошки"
И правильно сделал. Ещё не хватало, чтобы ты Донцовой зачитывался...:lol: Ты может не заметил, было вот такое сообщение:
Герман, требую освежить в памяти рассказик "Тюк"... Да и про Гоголя и Пушкина тож. ШЕДЕВРЫ!!!
Старый, для сведения:
У меня находится один комплект укоплектованный полностью (ножки с присосками), 1 инвалид полевой (ноги нет), 2 силикона, 1 спрей для мебели, 5 шайб, ручка желто-синяя, 3 ножки, двусторонний скотч, рейтинг КуЛиНаХ по состоянию на 01.05.2010 на бумажном носителе. :)
Герман, поясняю- В 4 утра я проснулась со Стариком, Слава богу! мы пошли на голос Печальной. которая возбуждено с кем то общалась. зашли в 12 кабинет. а там Стэллс, Печальная и Гномик, спустя час я решила узнать,а кто же Чемпион? Спасибо Гному он рассказал мне все, а потом я решила поздравить Мирного, который тихо и мирно:) спал, ну и вот я его чмокнула правда не уверена, что в щеку:)) И еще не Бжид Пак, а Пак Бжид Всун.
Спасибо Гному он рассказал мне все, а потом я решила поздравить Мирного, который тихо и мирно спал, ну и вот я его чмокнула правда не уверена, что в щеку
ахренеть..я не помню...
Главное, что Кара попала в Мирного, то ись в чемпиона. Хотя теперь можно рассказывать всё, что угодно. А у нас Кубань победила!
ну вот и добралась до нормального интернета. что хочу сказать. турнир мне понравился, было не так много людей, приятная обстановка, главное, что всё это происходило не в душном Краснодаре. по организации не чуть не хуже, чем и остальные турниры. правда было бы веселее, если бы было всё по старинки, с секундомерами и расписной таблицей. по поводу моих игр, если честно, то я в акуе. как так можно вообще:shok: обыграть Кузю, ну этого вообще. хотя, этому есть объяснение. он просто не умеет играть:) жаль, что не обыграла Кэмика и Гномика. я не могла запихнуть шайбу по одной причине. вот это ДА меня пугает. он так орёт, как будто сейчас корову проиграет. Кэмик, пожалуйста, чуть тише. Гном вообще зараза. не мог меня пропустить в лигу чемпионов. дать дорогу молодым. когда я ещё смогу до такого места добраться, блин. ну вообще 4 место даже нечего. правда у меня до сих пор остается вопрос. где мой призовой фонд?:evil: за несколько лет добралась хоть куда-то и то денег не дали. я в панике. ну после турнира всё было прекрасно, если я всё помню. а то некоторые моменты для меня остаются загадкой. ну ничего страшного. с каждым случается. вообщем всем спасибо за этот турнир. почаще бы такие:)
Гном вообще зараза. не мог меня пропустить
Эт точно. Я с ним сыграл в полной уверенности, что у нас ничья, оказалось - счет 1:2. Будь я внимательнее, последнюю минуту не валял бы дурака.
Герман, ну ты даешь. :lol:
Отказать - значит оскорбить до глубины души. Он Аду поздравлял и теперь болеет. Как и я - так и приехал на работу из Горячего Ключа с корзиночкой квашеной капусты. В Инале ее почему-то не съели.
Кстати, прошу занести в анналы прошедшего турнира исторический матч за 17-е место. Играли я и Старик на следующий день. Гном судил с телефоном и растянул игру минут на 10. Но я выиграл - 4:2. Ура! Я 17-й! Такая важная победа в День Победы!!! С праздником всех!!!
Ради этого стоило ехать в Инал, но там так уж исторически сложилось довелось надраться по ходу турнира, а после него я где-то падал, когда пытался пойти с квашеной капустой в руках (той же самой) ночью на море, где купались и ели шашлык. Но сначала одно падение, потом второе, разбил одно колено, второе, и когда ударился лицом об асфальт, с грустью вернулся назад в номер. Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью.
Турнир как спортивная составляющая наверняка прошел хорошо. Мне раза три рассказали, как прошли полуфиналы и финал, а также матч за третье место, и я остался очень доволен уровнем соревнований и уровнем мастерства участников. Жаль, что сразу вылетел, потому и пил со Стариком и Караокой с горя. А потом с Харламовым и многими другими - Гномом, Стеллсом и т.д. Все очень серьезные и ранимые люди.
Что не платили взносы - так мы про них попросту забыли, ибо турнир начался в 16 часов, и была пара часов на "раскачку" и акклиматизацию. Я видимо просто не смог акклиматизироваться и показал нечто мало похожее на хоккей. Экономия на взносах пришлась очень кстати, ибо расходов и так было много. Призеры остались не в обиде, потому что пили и ели с нами, простыми нахоккерами, на равных.
Как подметил Гном, слог-не то слово! Зачитался!Бросил Пикуля, Гашека, Хадыженское и НТВ+! Наслаждаюсь твоими писарчукскими шедеврами!
Герман, В закрученном сюжете меня очень волнует судьба твоего телефона! Нашёл? Я очень волнуюсь!!!:cry:
Сержиньо
10.05.2010, 19:20
Наслаждаюсь твоими писарчукскими шедеврами!
В закрученном сюжете меня очень волнует судьба твоего телефона! Нашёл? Я очень волнуюсь!!!
видать плохо наслаждаешься......вот же чётко написано, про телефон....
Поспал, проснулся, а люди еще сидели и пили, и я их задалбывал поисками своего телефона. Они его не видели, я думал он потерялся в лесу, а потом я его нашел у себя под кроватью.
Сержиньо, прости!Про кровать я как-то не подумал и не прочитал!Видно сказывается старость, всё-таки 40 сегодня!
Сержиньо, мы обоюдными усилиями и телефон нашли.
А Германа всё нет......!
А я братцы, откушал беленькой за победу Кубани, а потом и всех остальных. И за Брянск выпил, и за Волгоград, и за своё здоровье, которое как-то еще живо со мной. Телефон лежит рядом, вечно трезвый. Я не такой.
Вух! Наконец-то Герман, и ты нашелся, да ещё и с трезвым телефоном!Теперь скоро могу лечь спать и не вскакивать ночью в холодном поту с криками:"Герман, Герман где телефон , где ?"
по поводу моих игр, если честно, то я в акуе. как так можно вообще обыграть Кузю, ну этого вообще. хотя, этому есть объяснение. он просто не умеет играть жаль, что не обыграла Кэмика и Гномика. я не могла запихнуть шайбу по одной причине. вот это ДА меня пугает. он так орёт, как будто сейчас корову проиграет. Кэмик, пожалуйста, чуть тише. Гном вообще зараза. не мог меня пропустить в лигу чемпионов. дать дорогу молодым. когда я ещё смогу до такого места добраться, блин. ну вообще 4 место даже нечего. правда у меня до сих пор остается вопрос. где мой призовой фонд?
Туся, не будешь изучать Русский Язык, так и будешь максимум 4-ой :evil:
З А Н А Р О Д Н О Е Д Е Л О
немой и нецветной киносценарий
З а т е м н е н и е.
Т и т р ы.
З а т е м н е н и е.
Панорама Ленинграда. Петропавловская крепость в лучах заходящего солнца. Небо в тучах. При музыкальном сопровождении - звучит отважная музыка.
З а т е м н е н и е.
Т и т р: ПЕТРОГРАД. НАЧАЛО ВЕКА.
З а т е м н е н и е.
Комната. Утро. Посредине комнаты - круглый матерый стол с полусдернутой скатертью. На столе и под столом стоят и лежат бутылки, стаканы, грязные тарелки, окурки. Панорама комнаты. Сундук, шкаф, олеография "Бурлаков" Репина, оттоманка. На оттоманке под ватником и тряпьем спят два человека.
Т и т р: УТРО ЗАСТАЛО МАКСИМА И ФЕДОРА В ГОСТЯХ.
Камера наплывает на оттоманку. Федор, сбросив с себя ватник, встает, тревожно оглядывается, подходит к столу, тычет в тарелки пальцами, отходит. Совершает несколько бесцельных кругов по комнате, часто останавливаясь и прислушиваясь к чему-то. По движениям и выражению лица Федора заметно, что он очень хочет в туалет, но стесняется искать его в незнакомой квартире. Подходит к двери, осторожно приоткрывает ее. Через некоторое время так же осторожно закрывает.Подходит к оттоманке, садится рядом со спящим Максимом, закуривает. Камера долгое время сосредоточена на курящем Федоре и лежащем под тряпьем Максиме. Дым стелется по комнате.За окном туман. (Своей унылостью кадр напоминает тот эпизод из фильма Карне "Утро начинается", когда в комнату героя забрасывают гранату со слезоточивым газом.) Федор встает,подходит к столу, тычет пальцами в тарелку. Идет к окну, но останавливается посередине комнаты. Камера находится за его спиной: видна согбенная фигура Федора и часть комнаты.
Неожиданно крышка подпола, до сих пор незаметная, открывается, взметая пыль. Спина Федора вздрагивает, из егоштанины вытекает струйка мочи и ползет по полу. Из подпола динамично выходят человек двадцать подпольщиков, у них сосредоточенные твердые лица.
Не обращая внимания на окаменевшего Федора, подпольщики быстро идут к двери. Они идут такой плотной, слитой массой,что, кажется, будто от подпола к двери вылезает большое животное вроде тюленя. Некоторые подпольщики очень большого роста, а некоторые такие маленькие, что семенят под полою у
остальных. После того, как подпольщики выходят, Федор минуты три стоит неподвижно, затем бросается к окну, приподнимает кружевную занавеску, жадно смотрит.
Вид из окна: группа подпольщиков, сметая прохожих, удаляется по улице.Федор бросается к оттоманке, толкает и трясет спящего Максима. Крупным планом необычайно взволнованное лицо Федора, что-то кричащего.
Т и т р: МАКСИМ! МАКСИМ! ПРОСНИСЬ! ПРОСНИСЬ! РАДИ БОГА!Я ВИДЕЛ ПОДПОЛЬЩИКОВ! ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА ПРАВОЕ ДЕЛО!
Максим поворачивается, у него нехорошее злое лицо. Чуть подняв голову, он что-то говорит и снова ложится, натягивая ватник себе на затылок.
Т и т р: ДА ПОШЕЛ ТЫ В ***У СО СВОИМИ ПОДПОЛЬЩИКАМИ!
З а т е м н е н и е.
Т и т р: КОНЕЦ ФИЛЬМА.
Как-то утром Максим, будучи в сильном похмелье, сидел,обхватив голову руками и раскачиваясь из стороны в сторону. К нему подошел Федор и обратился с вопросом:
-- В чем смысл буддизма?
-- Да иди ты в **** со своим буддизмом! - слабо закричал Максим. Федор, пораженный, отошел.
Одинаковое одинаковому рознь.
Нужно твердо отдавать себе отчет, зачем не пить.
Хоть и умные бывают, а все равно.
Разливное и дешевле, и бутылки сдавать не надо.
Надо верить жизни, она умнее. Вплоть до того, что - как выйдет, так и ладно.
Ты надеешься, что как выйдет, так и ладно? Значит выбор за тебя сделает дьявол.
НА СМЕРТЬ ДРУГА.
Шла машина грузовая.
Эх! Да задавила Николая!
Здравствуй, Федор.
А,... Иди в ****.
. .
Здравствуй, дорогой Максим.
Я все удивляюсь многозначительному факту, что в нашей деревне нет магазина. От этого многие мужики на утро умирают или убивают сами себя. Потому что не могут идти далеко.И на могиле написано: умер от похмелья. Все это происходит на фоне того, что тут нет вытрезвителя. Поэтому на улице можно ходить, сколько хочешь.Получил твое письмо. Пиши еще.Больше писать не о чем.Очень по тебе соскучился: трижды кланяюсь тебе в ноги до самой мать сырой земли.До свидания. Федор.
. .
Здравствуй, Федор.
Не могу писать, похмелье ужасное. Вот поправился, получше.
. .
Здравствуй, дорогой Максим.Все тут меня полюбили за то, что я городской. Многим мужикам я на память написал свое стихотворение "На смерть друга".
Если ты его не помнишь, я напоминаю:
НА СМЕРТЬ ДРУГА
Шла машина грузовая.
Эх! Да задавила Николая.
Мужики тут все хорошие, добрые. Читал им твои письма, понравилось. "Ишь, говорят, конечно, оно похмелье... А поправился, так и хорошо ему, Максиму-то!" Но мои письма, говорят, складнее.
Здравствуй, дорогой Максим.
Получил твое письмо и Василия. Спасибо, Василий, пиши почаще.
Я живу хорошо. Сделали себе в лесу около Ожогина Волочка землянку. Некоторые мужики из Ожогина Волочка живут в этой землянке с нами хорошо и дружно.Я написал стихотворение, которое они читают всяким женщинам, когда женщины приходят к нашей землянке. Вот это стихотворение:
НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ
Отойди!
Взад иди!
Есть второй вариант:
НЕЗНАКОМОЙ ЖЕНЩИНЕ
Отойди!
В зад иди!
Но второй вариант я никому из мужиков не говорил, а то неудобно. Больше писать не о чем. До свидания. Федор.
7 марта.
Завтра 8 марта. Отметили это дело.
8 марта.
Отмечали 8 марта.
9 марта.
Отмечали 9 марта.
10 марта.
Василий принес бормотуху, а Петр - косорыловку. Делали коктейли. Прилично вышло.
11 марта.
Купили сегодня 6 бутылок косорыловки. Все и уговорили.
12 марта.
Уже середина марта, а холодно. Для сугреву пили одну косорыловку.
13 марта.
Сегодня воскресенье. Еле достали косорыловку.
14 марта.
Утром Максим слабым-слабым голосом зовет: "Федор! Фе-е-едор!" Я подошел, говорю: "Что, Максимушка?" А он мне: "Давай-ка, жахнем косорыловки!" Я не стал отказываться.
15 марта.
Приходит Василий, а я ему прямо с порога говорю:
-- Basille! Kosoryilovka ou la mort?
Он побледнел, говорит:
-- Kosoryilovka...
А я ему:
-- Вот то-то!
16 марта.
Нынче утром Василий встал, чтобы идти на работу, зашатался и упал. Я побежал, звоню Петру: "Петр! - говорю, - Петр! Приезжай скорее, Василию плохо!"
Петр испугался, спрашивает: "А что брать - портвейн или косорыловку?"
Я говорю: "Бери косорыловку!" Бросил трубку и побежал.
17 марта.
Сегодня я говорю Максиму: "Максим, если мы и сегодня будем пить косорыловку, то заболеем. " Он согласился. Пили портвейн.
-- Kosoryilovka ou la mort? - (франц.) - Косорыловка или смерть?
-- Kosoryilovka ... - (франц.) - Косорыловка...
18 марта.
Утром я сказал Максиму: "Максим, ты как хочешь, а я, что греха таить, сегодня решил надраться!"
Максим хлопнул меня по плечу и говорит: "Я тоже!"
19 марта.
Ничего не помню, что было.
20 марта.
Ничего не помню.
21 марта.
Максим, конечно, добрый, но сегодня очень обижал меня.Я ему рассказал наконец о том, что хочу стать космонавтом, а он стал обижать меня. Я очень с горя напился.
22 марта.
Сегодня Максим опять злой. Так ругался, что Петр ему говорит:
-- Максим, не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются.
А Максим оглянулся и дико закричал:
-- Говна не жалко!
Потом схватил бутылку 33 портвейна и зафигачил ее винтом из горла. Мы еще на автопилоте не были, а он уже отрубился.
23 марта.
Нынче Максим проснулся и в окно смотрит. Я тоже в окно стал смотреть - а там солнце, тепло как в деревне или как, когда я в школе учился, бывало так тепло.
Я Максиму говорю:
-- Максим, видишь, как тепло, хорошо! Все птицы и звери радуются, поют, что зиму пережили, что зима прошла. Какие сегодня деревья, видишь? И вот тебе мой сказ, Максим, год не
пей, два не пей, а уж сегодня выпить сам Бог велел!
Vrungel'
11.05.2010, 02:19
Гном, эт чё такое?!?:shok::lol:
pasheky79
11.05.2010, 02:25
Гном, Извини за то, что вмешиваюсь, но несколько последних постов навели на мысль, что Вам весьма любопытно будет творчество одного небезизвестного писателя(к сожалению недавно ушедшего из жизни). Большой мастер слова. http://dimkin.livejournal.com/
Извиняюсь, что не в тему.
Гном, эт чё такое?!?:shok::lol:
Гном на чё-то намекает. Или. как всегда, борется за правду. Или решил научить Тусю русскому языку. Т.е. вывод: это он про обострение борьбы за чемпионство в 2010-м году; Туся выучит язык и в следующий раз не пустит Гнома к пьедесталу - тады чемпионом станет Данила.
Гном ни на что не намекает, он по kosoryilovke грустит.И по своим литературным друзьям, Максиму и Фёдору.
А у меня свои приколы. Смотрим: как Гном учит Гномика годика через три.
http://www.rucomedy.com/comedy-club/intelligentnaya-semya.htm
Думаю, брат не обидицца. Это про недоигрываете - переигрываете, Вииитя
http://rutube.ru/tracks/1232296.html?v=41bea8e5d9ecd7a3463ecaa8966b03bf
Телеканал Культура в 6 утра - тоже тема!
http://rutube.ru/tracks/821818.html?v=07b1ff9e7835d7d82a6a8c9afb2a6719
А что это, все плавно съехали с темы вступительных взносов и призовых?
Кто съехал? Ты же со Стариком общался. Что решили? У кого находятся результаты. Прошу срочно выложить. Хотя бы мои матчи. :-)
Резалты все у меня в экселовском файле (спасибо Пивасику).
Старик, предлагает внести взносы на следующем турнире. У меня мнение другое. Куй с этих 20-ти человек возьмешь в июне по 300 рэ. Поэтому пока не будут собраны 3000 (за минусом тех, кто привозил поляны), вручены призовые, никаких изменений ни в рейтингах ни в зачете ОЧК не будет...
Группы во вложенном архиве.
Плэй-офф позже.
А что это, все плавно съехали с темы вступительных взносов и призовых?
Старый я считаю что из-за каких то разногласий и амбиций в руководстве не должны страдать игроки. Например Мирный ехал за чемпионством, я ехал и собирал команду из-за командника(ну это помимо общения:)). А теперь начинаются разговоры о нелигитимности из-за формального повода.
В чем виноваты игроки? Почему нужно лишать результатов игроков добытых в честной борьбе. Тем более что из-за отсутствия организаторов организовывали все сами(Кузя вел соревнования, Пиво бук и колонки, я бук с джинглами, остальные полянами занимались) т.е всем миром взяли и провели турнир и провели неплохо.
Так что если сбор денег это главное в организаторстве, что ж давайте собирать. Но никаких разговоров о нелигитимности!
А теперь начинаются разговоры о нелигитимности из-за формального повода.
Это не формальный повод! Это принцип! Один раз отступить, значит признать, что можно играть нахаляву. Вы участники турнира, решите между собой, каким образом собрать взносы и передать их в призовой фонд и всё - вопросы решены.
А по поводу чемпиона и вице-чемпиона, разговор особый...
Пусть сперва принесут свои извинения за высказывания по телефону 9-го мая!!!
Staryj, пройоб чей, Оргкомитета? В чем наша вина?
Aptekar, нет мой! то что я находясь в Краснодаре не собрал взносов...
А то все первый раз играют и не знают, что надо скидываться. Чё вы отмазки детские лепите? Так и скажите, как Камелот сказал: "Мы не платили взносы на игру, потому что решили потратить их на проживание".
Когда есть Королева, так никого и звать не надо, подходят и по 150 сдают, а тут Оргкомитет виноват!
Staryj, а кто за проведение кулинаха отвечает, конкретно за сбор взносов за Инал? Мы то что сделали не так? За что лишают рейтинга?
Что-то я не понял! Мирный - Чемпион!!! И плевать на деньги! Турнир состоялся! Какие могут быть вопросы?
Гребаные 400р покоя не дают? В июне скинемся не по 150, а по 160 и покроем столь "огромный" недостаток! Раз уж так неймется...
andreofan
12.05.2010, 12:25
Staryj, ты не ту таблицу выложил.
По поводу турнира .
На турнире присутствовали несколько членов так называемого Совета Лиги .Контроль за соблюдением пунктов регламента должен был осуществляться в первую очередь с их стороны .Все пройопы ложатся целиком на их плечи .
В спортивных результатах соревнования я не сомневаюсь и от всей души хочу поздравить всех призеров .
Но ...
Мое мнение - если назвались высоким званием Открытый Чемпионат Краснодара с 5-ым левелом ,то будьте любезны соответствовать . Исполнение регламента соревнований ,который Вы сами же придумали , должно быть первостепенной задачей .
Да ,400 рублей небольшие деньги ,но за последние месяцы, на сколько я понимаю , не было вручено ни одной медали и грамоты ,а этот недочет надо как-то восполнять .
Со времени турнира прошло уже 4 дня ,а никто не соизволил скинуть резалты ... Резалтов нет ,новости на сайте тоже нет ,резалтов в ИТХФ нет . А был ли турнир ?... - Вот так это выглядит со стороны ...
Staryj, ты не ту таблицу выложил.
Исправил...
Поэтому пока не будут собраны 3000 (за минусом тех, кто привозил поляны), вручены призовые, никаких изменений ни в рейтингах ни в зачете ОЧК не будет...
ИМХО, разумным решением будет: (1) призеры турнира здесь (на гостевой) официально отказываются от призовых; (2) на следующем турнире со всех участников турнира в Инале собирается дополнительно по 20 рублей (всего 400, поступают в фонд КуЛиНаХ). 150 или 170 - разница небольшая, а 150 или 300 - заметная...
Пестец ((((((((((((((((((((
Ужас (((((((((((((((((
Поздравляю всех с Последним Выездным Турниром.
Пестец ((((((((((((((((((((
Ужас (((((((((((((((((
Как последним? Совсем последним?:shok:
andreofan
12.05.2010, 14:16
Вообще-то в этом году еще должны пройти Кубок Черного моря и Кубок Предгорий .Чем опускать руки ,надо по-быстрому принять решение ,исправить недочеты и раздать всем очки в рейтинг по заслугам . Не надо мусолить и переливать с пустого в порожнее .Ничего страшного не случилось ,конец света еще не настал :).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot