Просмотр полной версии : Кубань-Волга НН. После матча.
Всех с очередной сухой победой. И трудной, и очень важной над прямым конкурентом за выход в Премьер Лигу. Ну и с лидерством в Первом дивизионе!
Седующий тур 1-я команда принимает 2-ю, а 3-е место едет в горсти к 4-му!:lol:
Так Краснодар и Волга отваливаются помаленьку. Жемчуг держится ( еще бы рекламу по НТВ гонят на всю страну). Зато КАМАЗ выскочил неожиданно и Нижний Новгород
ПЕРВЫЕ!!!! Всех с победой!!!
pasheky79
29.04.2010, 21:03
Молодцы !!!:app: Дан просил не требовать много первые игр 6-7. И всё-же вывел команду на первое место. Сейчас главное результат, ну и надеюсь с каждым матчем будем прибавлять в игровом плане.
Судью на мыло
29.04.2010, 21:04
Мы уходим в отрыв:app::app:
Кубань 14 (после 6 игр)
Камаз 13
Жемчуг 13 (после 6 игр)
Нижний Новгород 13
Урал 13
Мордовия 10
Иртыш 10
И ворота сухие :beer2::beer2:
Радует, что обыграли основного конкурента (во всяком случае по раскладам и намерениям)
Судью на мыло
29.04.2010, 21:06
Зато КАМАЗ выскочил неожиданно и Нижний НовгородНи те и не другие в ПЛ категорически не собираются :lol:
Посмотрим запись. Судя по аудиотрансляции, такое кол-во моментов Кубань еще никому не позволяла создать
feb baster
29.04.2010, 21:20
Чем Букура накормили ,что он бедный траванулся?
vitanisimus
29.04.2010, 21:26
Игра во втором тайме - без комментариев..:evil1:
Jack Daniels
29.04.2010, 21:26
друзья мои!!что я Вам говорил за месяц до сезона!Кубань решит все вопросы еще в середине второго круга!выходить некому,и "Камаз" отжарят в следующем туре.Всех с победой
Судью на мыло
29.04.2010, 21:32
6 матчей со старта на ноль. 540 минут!!! Я посмотрел архивы до 2001 года, такого не было.
В истории ПД это рекорд?!?!?!
Всех с победой!!Отдельно отмечу Сквернюка-отличная игра:):):)
Игра - говно. Но мы на первом месте. Страшно подумать, что если мы с такой игрой впереди, что твориться в остальном ПД.
Сквернюк сегодня был лучшим в составе Кубани! Много движения, да и с техникой все в порядке!:app:
Drow Elf
29.04.2010, 21:50
Только со стада. Победа есть при 3-х вопросах.
Что за цирк с задержкой второго тайма?
Что стало с игрой после перерыва?
Что орал Петреску тряся руками в сторону "хозяйской" ложи?
P.S. Колобаев практически выполнил норму *****аса.
Играли грамотно,гол забили и ушли в оборону,сушили игру. Петреску конечно судье дал прикурить:lol:
Drow Elf,
1. В перерыве отсматривали нарезки вчерашней 1/2 ЛЧ Барса-Интер.:lol:
2. Стали играть как Интер.:lol:
3. Х.з.
Hard-R...
29.04.2010, 21:57
Если б, хоть бы в пол силы сегодняшней игры Лёши Сквернюка, играли все... Молодец Лёха. Боец!
С матчача по игре нет слов ................
Леха супер матч
Дан Мужик вылез к полю чуть колобку не надовал люлей:app::app::app::app::app::app:
Дану за это МЕГА ЗАЧЕТ
Всех конечно с победой. Но давно я не видел такого гавнокатания.... Удерживать счет после забитого гола чуть ли не 1,5 тайма... :? 2/3 игры Кубань провела на своей территории, как-будто не мы дома были, а Волга... Да, я все понимаю, главное 3 очка... Я понимаю, когда у команды горят глаза, команда рвется вперед и не все получается в атаке... Но я не увидел желания и рвения атаковать у нашей команды вообще... Академичное, размеренное гавнокатание... И свист трибун тому подтверждение.... всё ИМХО :( Но все-равно всех с победой и надеюсь, что игра в дальнейшем улучшится !
pragmatik
29.04.2010, 22:02
1 тайм даже немного понравился:) Пара Тлисов-Кулик в разы лучше Горбушин-Байрыев. Появились отрезки осмысленной игры. Никезич очень напомнил Ермака! Выделялся Сквернюк. Даже Жавнерчик забил:shok:
2 тайм: не хочется ругаться,но Кубань играла откровенно плохо... Волга вполне наиграла на гол. Хорошо,что победили.
ЗЫ: Голы по прежнему рождаются в муках. Отскакиваем за счет рекордной сухой серии. Ждем Букура.
Drow Elf, по третьему пункту думаю он обратился к зрителям типа "Смотрите что судья творит, а вы молчите, мне что одному на него кричать"
Мне не понравилось как играла наша оборона, просто проходной двор какой то был. Остальные линии как обычно средне. Разве что Будаков отлично сыграл.
Мне не понравилось как играла наша оборона, просто проходной двор какой то был.
Волга раза три-четыре нас просто простила...
Drow Elf
29.04.2010, 22:12
Хищник, хммм...а это вариант. Не подумал об этом.
Игра УГ!Никаких обдуманных комбинаций.Тупо вынос мяча из штрафной,а там как повезёт.Сегодня повезло! Наконец-то хоть в деле посмотрели Будакова.Вообщем игра забудется,а результат останется.
Не понимаю тех, кто излишне ругает Кубань образца второго тайма: играли с командой, которую считают вторым претендентом на путевку в ПЛ. Играли вторым номером, причем грамотно несколько раз убегали в контратаки, а у них, пожалуй, был лишь один настоящий момент. Играли не на публику, а на результат, что сейчас намного важнее.
Не понравилось лишь 2 момента: Жиляев и небольшая суета в обороне
ps Колобаев 3,2,1... Хоть и не повлиял на итог матча, но игру накалил до предела
Все, что создала Волга- это плод ,,ребячества,, и нерва нашей команды. У меня создается впечатление, что на выезде Кубань намного раскрепощеннее играет, чем дома. Букура конечно же не хватает. Было пару моментов, когда Кулик отдавал пас туда, где должен был находиться Букур. Понравились Сквернюк, Малюков. У Никезича хорошая самоотдача, неплохо в обороне отрабатывал, Армаш практически весь верх ,,забрал,, В принципе все сыгрвли не так ярко, но и из игры никто не выпал. Всех с победой и первым местом:app:
А чё, оборона у нас лучше чем у "Интера", они вчера пропустили - мы нет!:)))
Но, если, честно - тягомотина и невнятность в нападении.
Ну,а колобайщина уже надоела, как ни приедет к нам, так слепнет.
А так - всех с победой. Радует 0 в графе пропущенных.
Всех с победой!!! Трудовая победа на нервах... правдо кто говорит гавнокатание тот наверно не видел вчерашний полуфинал ЛЧ Барса - Интер...Чем тяжелей победа тем ценей...мы играли против хорошо укомплектованной и организованной команды у которой задача как у нас выход в ПЛ...Самое важное в таких играх это 3 очка, и они за редким исключением бывают красивыми...другое дело если бы мы забили второй гол не было бы такой нервной концовки , но опять это - если бы...А так я лично согласен и дальше видеть прагматичный футбол в исполнении Кубани и быть при этом на первом месте в ПД....
Мне еще Петреску понравился тем как он показывал в последнюю минуту матча игрокам вбрасывать аут не в центр поля, а по бровке. Таким образом защита соперника могла выбить мяч только опять в аут, что они и делали. Вобщем чувствуется класс тренера, он заметно выше игроков Кубани.
С победой, друзья. Но порадовало опять и то, что до сих пор не пропускаем. Сквернюк - -лучший матч в сезоне. Жанверчик порадовал, особенно своим отношением к фанатам. Дан конечно отжигал!!!
P.S. ФК "Магнид" улыбнул))
Всех с победой!!!!
1й тайм не плохо, 2й конечно не много разочаровал.....
Перефразируя фразу игра есть, очки придут, скажу: Результат есть, игра придет!!!!
Реакция Петреску на не объективные решения судьи сегодня была просто великолепна:app::app::app:
:shok:мы играли против хорошо укомплектованной и организованной команды
Семакин, Засеев, Виноградов. В какой-то команде болельщики об их профпригодности давали однозначную оценку. Вот что за команда была запамятовал
Дан просил не требовать много первые игр 6-7.
Или 5-6??? Или 8-9? Сколько он просил паузу для зрелищности?
Oleg, великолепна то она - это понятно. но вот штрафы за выход за пределы технической зоны - это не есть хорошо.
Да пусть большинство таких игр будут, главное на первом месте быть. Путевки на верх, всего лишь две, а не три там, или пять. ИМХО.
:shok:
Семакин, Засеев, Виноградов. В какой-то команде болельщики об их профпригодности давали однозначную оценку. Вот что за команда была запамятовал
Этих игроков выбирал себе тренер Волги перед которым поставлена задача выхода в ПЛ , и значит с него и спрос ...вот только почему то ты не можешь радоваться победе Кубани и всё тебе не так...а я ещё раз напишу что ОЧЕНЬ РАД ПОБЕДЕ КУБАНИ!!! Напиши и ты так же , выпей стопочку за победу Кубани и будет тебе хорошее настроение...
centrolit
29.04.2010, 22:53
Позвольте свою имху
Жавнерчик этот гол заслужил, пусть не сегодняшней игрой, но заслужил.
Сквернюк-:app: живчик
Выиграли-гуд, у претендета-гуд
Не пропустили-гуд
Оборона сегодня, верхом-гуд, низом-ужос, простили все, кроме как Будаков выручил:app:
Зы работу с судьями ведет Дан:-P
Лучшему ведущему за фразу "Ну и обязательное "пожалуйста" к Югу"-браво
Плошника поздравили:app:даже очередь за кофе прозевал
Перед игрой с Камазом очковато
НЕ СЛЫШАЛ натрибунах про судью:lol::app:
С победой всех и лидерством,
конечно зрелищности не хватало, со второй половины первого тайма инициативу отдали, как то рановато...
увидели в деле Будакова,
защита показалась сегодня не такой прочной как в предидущих играх
лучший игрок конечно Сквернюк имхо, пусть продолжает в том же духе и не ломаться.
слышь, чё ты тут гонишь? Волга играла вполне хорошо, фамилиями не ковыряй тут, все признают Волгу как претендента на ПЛ, а для эта команда прям гавно:evil:
Veni а что ты вырезал свои слова "МЫ ИГРАЛИ ПРОТИВ ХОРОШО УКОМПЛЕКТОВАННОЙ КОМАНДЫ". А мы что плохо укомплектованы по сравнению с ними?
ли 5-6??? Или 8-9? Сколько он просил паузу для зрелищности?
да хоть все 42 тура пусть выиграет со счётом 1-0, мне лично насрать, ты кули думаешь мы всех ипать как дворовые команды будем? Кубань на первом месте, кули ещё надо??
Да пусть большинство таких игр будут, главное на первом месте быть
Не вопрос, пусть будет больше ТАКИХ игр.
Самое яркое впечатление от матча-спич Петреску в адрес арбитров:lol:
В остальном прагматичный футбол на результат,он есть и это радует:)
А мы что плохо укомплектованы по сравнению с ними?
так и что? мы по твоему один буй должны были ипать их 3-0???
Зага, а ты на футбол ходишь семечки погрызть, дождаться 1-0 на табло или футбол увидеть о котором в исполнении желто-зеленых все еще мечтает Саша Плошник в своих интервью?
Я абсолютно не разделяю твой скептицизм насчет этих игроков: Засеев провел 4 отличных сезона, кроме послднего в центре, Семакин у нас был молодой, перспективный и не хуже Ушенина. Виноградов сегодня в основе не играл, это раз, он провел несколько сезонов в элите, что о чем-то да говорит, это два, Павлов выпускал его в основном на замену, а он забил неплохой гол головой, это три.
Ну просто не Кубань, а Рубино-Интер какой-то..... Впрочем, мне такой стиль игры нравится, за ним будущее. Думаю, что тренера уровня Петреску в клубе никогда не было, как и такой плотности и тактической грамотности игроков.
Понравился Сквернюк, Жиляев и Жавнера. Хотя защитная линия просто безупречна. С такой игрой в ПЛ играть надо...
так и что? мы по твоему один буй должны были ипать их 3-0???
Я абсолютно не разделяю твой скептицизм насчет этих игроков: Засеев провел 4 отличных сезона, кроме послднего в центре, Семакин у нас был молодой, перспективный и не хуже Ушенина. Виноградов сегодня в основе не играл, это раз, он провел несколько сезонов в элите, что о чем-то да говорит, это два, Павлов выпускал его в основном на замену, а он забил неплохой гол головой, это три.
А я их не убирал с команды. Пойдя навстречу многочисленным"пожеланиям" болел их убрало НЫНЕШНЕЕ руководство
ойдя навстречу многочисленным"пожеланиям" болел их убрало НЫНЕШНЕЕ руководство
оно их убрало точно из других побуждений и пожеланий
А я их не убирал с команды. Пойдя навстречу многочисленным"пожеланиям" болел их убрало НЫНЕШНЕЕ руководство
Было бы так, в Кубани сейчас играли бы Месси и компания, потому что болельщики хотят видеть их в Кубань, а не, образно говоря, Тлисова
Что с Букуром? На прессухе кто был?
Хоть ты лопни хоть ты тресни, а Кубань на первом месте!!!!!!
Со стадиона выходил с мыслями "Игра забудется - результат останется..", но посмотрев сейчас первый тайм по НТК пришел к выводу что мне он очень даже понравился - игра смотрелась и в ней смотрелась Кубань.. Отдельное спасибо клубу и НТК за качественные трансляции не хуже чем у НТВ +:) Немного заступлюсь за Кубань от нападок тех кто опять недоволен.. Мы взяли очень важные 3 очка, при этом вышли на первое место! В графе пропущенные мячи у нас стоит 0!!! Сегодня играли не с дворовой командой, а с командой которая ставит очень серьезные задачи на этот сезон, играли с командой которая мало пропускает, но приэтом выиграли, оставив свои ворота сухими.. Относительно зрелищности второго тайма скажу - такие матчи тоже нужны, без них никуда.. А представьте состояние Волги - второй тайм играли в пас, технично, можно сказать владели инициативой, но уехали при этом с баранкой - так что лучше? По игре - Алексей Сквернюк однозначно лучший игрок матча - парень сегодня просто молодец и гол, также, заслуга его активных действий! Наконец то глянули в деле Будакова - парень не подкачал и пока заслуженно занимает место в воротах. Порадовал в перерыве колобок-Карюкин, сразу подумалось - не дай Бог что с Будаковым на рамах некому стоять! Защита в целом неплохо, но пару раз Волга нас простила.. При этом если быть объктивным, то на гол (второй) мы наиграли больше чем Волга, во всяком случае в первом тайме. Помимо Сквернюка никто особо не выделялся - в целом все отыграли одинаково ровно - на 4. Жиляев - у парня скорость мысли явно отстает от скорости ног - ждем когда начнет быстрее думать. Ну и конечно в игре катастрофически не хватало Букура! Теперь впереди, судя по всему, не менее сложный матч с КАМАЗОМ, пожелаем нашим парням Победы!!!
Почему не принял участия в матче Букур, и как проходит восстановление Калимуллина?
- В связи с отсутствием этих двух креативных игроков, мы испытывали некоторые сложности в атаке. С другой стороны, я рад, что появилась возможность с наилучшей стороны проявить себя Алексею Сквернюку. К сожалению, Букур и Калимуллин не смогут помочь нам и в следующем матче. После игры на «синтетике» в Химках Букур надорвал икроножную мышцу и ему нужна небольшая пауза. Надеюсь, что к выездным матчам, и он, и Рустем наберут оптимальную форму.
тренера уровня Петреску в клубе никогда не было
обратите внимание на низ турнирной таблицы...
Луч (Назар) - предпоследнее место
Брянск (Ещуг) - последнее место
очччень показательно
Denisko89
29.04.2010, 23:11
Прессуха с оф. сайта: - Сложная игра со сложным соперником, который решает те же задачи, что и мы. Игроки «Волги» достаточно опытны, они умело противостояли нам в ходе всего матча. Сегодня мы позволили сопернику создать несколько моментов, чего не было в предыдущих матчах. И я рад, то на должном уровне действовал наш голкипер Саша Будаков.
Работы у него в этой встрече было не так много, но в наиболее ответственные моменты он сумел выручить команду. Понятно, что это была не самая лучшая наша игра, но накануне я говорил футболистам, что самое главное сегодня – это победа, и в раздевалке я поздравил ребят.
Однако долго радоваться времени нет. Переходим к подготовке к матчу с не менее сложным соперником – «Камазом», взявшим сегодня три очка на выезде.
- Почему не принял участия в матче Букур, и как проходит восстановление Калимуллина?
- В связи с отсутствием этих двух креативных игроков, мы испытывали некоторые сложности в атаке. С другой стороны, я рад, что появилась возможность с наилучшей стороны проявить себя Алексею Сквернюку. К сожалению, Букур и Калимуллин не смогут помочь нам и в следующем матче. После игры на «синтетике» в Химках Букур надорвал икроножную мышцу и ему нужна небольшая пауза. Надеюсь, что к выездным матчам, и он, и Рустем наберут оптимальную форму.
- «Кубань» не пропускает уже в шестой игре кряду. Лично вам какой счет больше по душе – 3:2 или, как сегодня, 1:0?
- Любая победа хороша, но 1:0 все-таки лучше. Мы долго не пропускаем, но не собираемся специально ставить какие-то рекорды. Я даже специально сказал на установке, что, если это все же случится, ничего страшного в этом нет – реакция должна быть нормальной.
http://fckuban.ru/matches/info/24/#match-info-press
Грамотно и по делу, причем от обоих тренеров...
Drow Elf
29.04.2010, 23:11
Про зрелищность базаров не було. Дан попросил просто дать 6-7 туров, не заострять внимание на результатах (даже поражения), дать команде разбежаться, встать в колею. Им***тся мне, после 6-ти туров 1-е место и 0 в графе пропущенных - пусть не великий, но несомненно очень хороший результат.
Дан в одном из интервью говорил, что понял как надо играть в ПД. Единственное пока у футболиство не совсем получается играть в прагматичный футбол. Сейчас все идет на нервах, футболистов давит результат, да и Дан наверное не хочет ударить лицом в грязь перед болельщиками и руководством.
Игра навевала сон. И, наверное, уснул, если бы не шоу, которое творил у бровки Петреску. У нашего главного тренера есть несомненный актёрский дар.
"Цигель-цигель-ай-лю-лю - Михаил Светлов - ту-ту" в его исполнении - это нечто! :app:
По игре - несомненно повезло, что "Волга" упустила несколько реальнейших моментов. А у нас просто беда какая-то с пасом. Точный только каждый десятый. Всё остальное - соперникам. Немножко порадовал креативностью Горбушин. Напомнил самого себя двухлетней давности. Ну а больше сказать по игре нечего. Игры не было. Было мучение футболистов и зрителей.
Алексей23
29.04.2010, 23:49
Игра конечно мрак! И это играли лидеры ПД. Уровень лиги стал настолько слабым. Матч закончился - победили, вышли на первое место, но ни особой радости, ни эмоций. Ведь идешь на стадион в предвкушении адреналина, азарта, эмоций, а когда смотришь на то, что твориться на поле - внутри все ровно. Да, главное три, очка, но не столько же! Футбол это же не только результат. Смысл тогда ходить на стадион, смотреть матчи, можно просто узнавать результат и безумно ему радоваться. С трибун опять свист, и болельщиков на стадионе все меньше и меньше. Сегодня было одно светлое пятно - Сквернюк. Защита в порядке, а полузащиты просто нет. А улучшение игры произойдет только после дозаявки, потому что для нынешних полузащитников (ну может быть кроме Кулика) это потолок. Но в любом случае ждем и верим.
Р.S. Неужели лучшего в истории клуба игрока, просто легенды не мог выйти и поздравить кто-то из руководства - ген. директор например, а не Иванов. Неуважение и просто позорище.
Вагончик тронулся
29.04.2010, 23:54
смотрю игру по телеку
игра скукота
комментатор - вообще не нравится, особенно фразы типа "немного неточный пас" когда наш игрок тупо отдает мяч сопернику :)
короче не успел на стадион, но судя по трансляции - зрелища как такового и не было.
^) Посмотрел матч....
Заметно что Центральная линия - Дан прививает им игру пас в открытую зону, правда напады пока не готовы видимо играть или не понимают, но я четко видел, что игроки сознательно в первом тайме закидывали мячи почти не глядя в открытую зону в разрез защитникам, Сквернюк пару раз не успел. Но Сквернюк порадовал игрой, жаль не забил выход.... Он заслуживал гол...
По игре... По моему глубокому убеждению, Дан готовит крепкую оборону команде, поэтому собственно он именно так переживает за игру защитников, чем за не реализованные моменты :)
При этом если бы Дан хотел забивать - он бы во втором тайме выпустил сразу обновленную свежую линию атаки, усиленную вторым нападом, но он этого не делал, показательная была атака, когда игроки контр атаковали пешком (возможно конечно это была наигранная ситуация, игроки просто не торопились и разыгрывали до верного или точного)...
Поэтому у меня есть предположение, что на 1-0 Дан пробовал сделать упор на оборону и засушить матч, как это получится... И это в принципе получилось. Все были при работе, но остроты особой не было.
Во втором тайме защита видимо получила указание играть проще - и она начала играть на вынос мяча :) Отсюда второй вывод о том, что Дан че то эксперементирует с психологичей команды и схемой игры.... Тоесть сушить матч...
Такое ощущение в целом от игры, что Кубань играла как хотела, тоесть на одной ноге или в пол силы (в развалочку), как тренировочный матч, тоесть забивать второй мяч - как будто и не нужно было..
Насколько я знаю, когда стремятся забивать то играют так как играла Кубань вначале, мощными навалами, держание мяча и ударами по воротам.... Если это так , то Дану за философию и за подход к работе ставлю плюс, за актреские данные - особенно когда ДАН выбежал на поле , пошел обратно что то крича и крестясь одновременно это было сильно, ставлю отл :)
Хз, может такими путями сыгрывается команда, оборона и получают ускоренно опыт (бонусы опыта :))
Потому что по примеру ОСИ - тот строил игру на атаке и контр-атаке, что привело сами видели к чему в конце сезона.
Дан академично подошел к построению и работе с защитой, той линии которая в последнее время страдала у Кубани значительно...
А вот с Даном 6 мачтей и пишите новый рекорд :) = 0 пропущенным.
Игра навевала сон. И, наверное, уснул, если бы не шоу, которое творил у бровки Петреску. У нашего главного тренера есть несомненный актёрский дар.
"Цигель-цигель-ай-лю-лю - Михаил Светлов - ту-ту" в его исполнении - это нечто! :app:
По игре - несомненно повезло, что "Волга" упустила несколько реальнейших моментов. А у нас просто беда какая-то с пасом. Точный только каждый десятый. Всё остальное - соперникам. Немножко порадовал креативностью Горбушин. Напомнил самого себя двухлетней давности. Ну а больше сказать по игре нечего. Игры не было. Было мучение футболистов и зрителей.
Мне кажется что если сегодняшняя игра и навевала сон то только кому пох... было на сегодняшний результат, а кто искренне переживал - того игра держала в напряжении до последней минуты... скажите Дану что болельщик Кубани чуть не заснул от игры и скуки...когда Дан чувствовал себя как на сковородке всю игру, да и большинство болельщиков так же, а когда не переживаешь за результат тогда и футбол смотрится по другому...вот смотрю спокойно Ливерпуль - Атлетико и не переживаю как на стадионе когда Кубань играла, наслаждаюсь футболом , красотой европейского футбола ... и подумываю , а не пойти ли уже поспать ,вставать рано...работу то ни кто не отменял...
Избранный
30.04.2010, 00:14
Прошлый матч играли на ужасной синтетике. После той игры, мышцы футболистов до сих пор не восстановились, поэтому во втором тайме вся команда была "тяжелой". Следствием химкинского асфальта стала травма Букура. Один из тренеров Кубани после сегодняшней игры сказал: у Волги более взрослая команда, чем у нас, у них больше опыта в подобных турнирах. Мы же пока только строим коллектив. Требовать красивой игры на данном этапе бесполезно. Чтоб научиться играть легко и зрелищно, нужно не три месяца, а минимум сезон. Это при том, чтоб был стабильный состав. Очки дают за выигранные матчи, а не за красивые эпизоды. Мы вышли на первое место, думаю, это лучше, чем находиться с красивой игрой на десятом месте.
Мне кажется что если сегодняшняя игра и навевала сон то только кому пох... было на сегодняшний результат, а кто искренне переживал - того игра держала в напряжении до последней минуты... скажите Дану что болельщик Кубани чуть не заснул от игры и скуки...когда Дан чувствовал себя как на сковородке всю игру, да и большинство болельщиков так же, а когда не переживаешь за результат тогда и футбол смотрится по другому...вот смотрю спокойно Ливерпуль - Атлетико и не переживаю как на стадионе когда Кубань играла, наслаждаюсь футболом , красотой европейского футбола ... и подумываю , а не пойти ли уже поспать ,вставать рано...работу то ни кто не отменял...
Звучит как предъява Вагончику :))))
Прошлый матч играли на ужасной синтетике. После той игры, мышцы футболистов до сих пор не восстановились, поэтому во втором тайме вся команда была "тяжелой". Следствием химкинского асфальта стала травма Букура. Один из тренеров Кубани после сегодняшней игры сказал: у Волги более взрослая команда, чем у нас, у них больше опыта в подобных турнирах. Мы же пока только строим коллектив. Требовать красивой игры на данном этапе бесполезно. Чтоб научиться играть легко и зрелищно, нужно не три месяца, а минимум сезон. Это при том, чтоб был стабильный состав. Очки дают за выигранные матчи, а не за красивые эпизоды. Мы вышли на первое место, думаю, это лучше, чем находиться с красивой игрой на десятом месте.
Это не правда... Красивая и зрелищная игра требует соответствующих подготовленных технически и физически футболистов....
Роналду по такой логике (тот что Криштиано) в возрасте когда он был в МЮ, получается невозможно было играть зрелищно и эффективно?
У нас футболисты не готовы, в целом физически к подвижной, техничной и зрелищной игре.... Был Топчу, был Касаев (некие отблески такой игры), но их тю тю....
Может это и к лучшему для РПЛ? Нужно играть стабильно и просто.... Чем Зрелищно и провально .......
Избранный
30.04.2010, 00:29
А мы что плохо укомплектованы по сравнению с ними?
Слышь, умник! Кто это МЫ? Твоё МЫ сегодня хватануло четыре банки от Нижнего.
Какие комплектации ты начал сравнивать? Мысина, Рашевского, Яшина, Засеева, Виноградова, Кузнецова ты сравниваешь с нашими "пацанами"? У нас только Никола и Артур близки к ним по возрасту. Ребята из Волги успели поиграть за свой век, а что в этой жизни видели наши парни, которым по 23-25 лет?
Кому ты тут что-то пытаешься доказать? Найди себе лохов их и лечи своей аналитикой.
Какие комплектации ты начал сравнивать? Мысина, Рашевского, Яшина, Засеева, Виноградова, Кузнецова ты сравниваешь с нашими "пацанами"? У нас только Никола и Артур близки к ним по возрасту. Ребята из Волги успели поиграть за свой век, а что в этой жизни видели наши парни, которым по 23-25 лет?
Кому ты тут что-то пытаешься доказать? Найди себе лохов их и лечи своей аналитикой.
Ужос :) ответ в стиле Британских фанов .....
Избранный
30.04.2010, 00:31
Звучит как предъява Вагончику :))))
Это был конкретный ответ конкретному человеку.
Ещё один + у сегодняшней победы - по окончании сезона Колифей не будет, как 3-4 года назад, ныть о том, что побед над главными конкурентами нет, а только победы над мангуштами. Всех с заслуженной, трудовой победой!!!
Это не правда... Красивая и зрелищная игра требует соответствующих подготовленных технически и физически футболистов....
Роналду по такой логике (тот что Криштиано) в возрасте когда он был в МЮ, получается невозможно было играть зрелищно и эффективно?
У нас футболисты не готовы, в целом физически к подвижной, техничной и зрелищной игре.... Был Топчу, был Касаев (некие отблески такой игры), но их тю тю....
Может это и к лучшему для РПЛ? Нужно играть стабильно и просто.... Чем Зрелищно и провально .......
Зрелищно в пролом сезоне сыграли две - три игры , а провально все остальные...пока нет провальных и нет зрелищных, но есть пока первое место в ПД и уверенность что в этом сезоне провальных игр не будет ,будем биться за выход в ПЛ , на попе ездить ради результата и быть дружной командой которая знает чего она хочет...всем спокойной ночи...
Drow Elf
30.04.2010, 00:37
Вашу мать, простите великодушно. Сидят тут и ноют все те же лица, которые орали вечно "Руководство - кондомы, хотят все и сразу, а надо планомерно!!!"
Вам, чтоб вам пусто было, планомерно строят команду. Начали от печки и печка эта пока в 6 матчах не дала трещин. Но этого же мало. Надо все и сразу. Чтоб акромя воротника и защиты еще и хавы креативили аки Хави. И чтоб напады по 3 банки на каждого в матче закатывали.
1, мать его место. При нуле пропущенных. С игрой в запасе. Это при том, что еще к этому разыгрался Сквернюк, в полузащите вроде найден оптимальный на данный момент вариант Тлисов-Кулик. Но нет, этого мало. Вам вечно будет мало. Вы наверное даже в финале ЛЧ Кубань-Барселона будете брюзжать и ныть.
Избранный
30.04.2010, 00:42
Ну ты и пример привел:lol: Такие игроки, как Роналду рождаются один на десять тысяч. А ты хочешь, чтоб несколько таких игроков в Кубани играло?
Помнится, тут один человек из Молдавии писал, что не ждите от Петреску зрелищной игры. Особенно в первый год. Человек специально готовил вас к новому тренеру, а вы всё мимо ушей пропустили. Всем нужно всё сразу - и игру и результат:lol:
Страничка матча (http://www.greenmile.ru/game/2878/) подготовлена. Желающие могут прочесть ачот, прессуху и ознакомиться со статистикой.
Ну и не забываем выбирать лучшего игрока матча. Пока Букур не играет (надеюсь, это не надолго), у остальных футболистов "Кубани" появилась возможность благодаря вашим голосам сократить отрыв.
:app: Отличная у нас команда... с такой не только за выход в премьер-лигу... но и за лигу чемпионов биться в пору... Всех с победой!!!! Я ещё от матча в Химках отойти не могу... лично ездил на выезд... смотрел матч... наши солидно выглядели... жаль Тихонова увидеть не удалось... но и он Химкам не помог бы уверен... в Москве тоже понравилось... хорошие гостиницы в Москве (http://hotelpedia.ru)... Теперь жду в гости... с нетерпением Камаз... уверен в победе
Вагончик тронулся
30.04.2010, 01:18
Гриня, с ума сошел ? :))))))) сегодня Волга не забила :) только потому что кривоногая :)))))) воо втором периоде моментов было предостаточно :)
Избранный
30.04.2010, 01:25
воо втором периоде моментов было предостаточно
но шайба упорно не летела в ворота:lol:
Чего-то нашей команде уже шестая подряд кривоногая команда попадается :lol:
Вагончик тронулся
30.04.2010, 01:25
23 года - это уже зрелый сложившийся футболист
пацаны - это когда 16 лет :)
27 лет - предпенсионный возраст
30 - пенсионер
так что не выдумывай. у нас игроки далеко не сопливые
Избранный
30.04.2010, 01:28
27 лет - предпенсионный возраст
А я бы назвал этот возраст самым расцветом лет :)
А вот 30 - это предпенсионный. :)
Вагончик тронулся
30.04.2010, 01:35
А я бы назвал этот возраст самым расцветом лет :)
А вот 30 - это предпенсионный. :)
да ты называй как хочешь :))))))))) например в московский спартак игроков старше 27 лет не покупают :))))))))) думаешь просто так?
Вагончик тронулся
30.04.2010, 01:36
но шайба упорно не летела в ворота:lol:
Чего-то нашей команде уже шестая подряд кривоногая команда попадается :lol:
да нет... везет просто нам :)
Дан сказал, что Сквернюк был лучшим игроком матча.
На вопрос почему Алексей играл за день до матча за вторую команду- ответил, что не считает игру за вторую команду чем-то типа ссылки или наказания. А делает это для того, чтобы подтянуть тех футболистов, которые не получают достаточно игровой практики. К тому же Сквернюк отыграл отлично ту игру , выкладывался и старался. После того матча Дан и решил поставить его на сегодняшний матч. Поменяли Сквернюка по причине усталости, он сам попросил замену.
Букур выбыл дней на десять. Ничего страшного(надрыв икроножной мышцы в матче с Химками), просто прописан отдых. В матче с Камазом - его точно не будет.
Дан прекрасно видит, что нет должного взаимопонимания на поле , пасы в никуда местами. Всему свое время. Есть результат. Это сейчас главное. Всего и сразу не бывает. Видимо тут некоторым прикольно вспоминать про 5-6 туров ожидания...красивой игры. Что за бред ?! Дан говорил об ожидании результата после 5-6 туров, а не красивой игры. Не надо придумывать .
У кого нетерплячка, напомню то, о чем говорил Incomer (давно , кстати не захаживал- уверен, читаешь-напиши свои мысли по данному моменту) :
"Униря" НЕ показывала зрелищный футбол первые 1.5 года . Но тем не менее планомерно шла вверх и прогрессировала. Потом играла так, что всех выносила ...и красиво выносила. До этого дОлжно дойти планомерной работой и построением командной игры.
Вы чего хотите после 6ти официальных игр ?:fool:Ни одного гола не пропустили . 22 игры (с учетом предсезонки) без единого проигрыша...играли и с Крысами и с Амкаром , и у Химок в гостях взяли 3 очка и после ДВ выезда очки привезли:app:
Чего еще не хватает на данном этапе ?
Красивой игры ?:fool::fool::fool:
Dandy,
Чего еще не хватает на данном этапе ?
Красивой игры ?
народ у нас такой : будет красивая игра, надут чего не хватает, бо нету предела совершенству , как и предела критики.
Такое ощущение в целом от игры, что Кубань играла как хотела, тоесть на одной ноге или в пол силы (в развалочку), как тренировочный матч, тоесть забивать второй мяч - как будто и не нужно было..
Так вот это сейчас основной вопрос Кубань вчера так сыграла потому-что более мастеровита и уверена в своем превосходсте и своей победе на 0, или так сыграла потому как с таким тренером пока дома прет и 1-0 это потолок. Ни о какой зрелищности и комбинационности пока речи быть и не должно. Тогда вопрос смотреть унылые события на поле в исполнении команды в прошлом и нынешнем году то в чем разница. В итоговом результате на табло? Не думаю, что КАМАЗ и Урал на выезде будут лоховитее вчерашнего соперника .
************************************************** *****************************
зы: Тырник , общаемся в футбольных темах о футболе и не создаём креативных ситуаций. Бугор
Луч (Назар) - предпоследнее место
Брянск (Ещуг) - последнее место
Да нет будь объективнее, тогда вспомни и Мордовия (Щербаченко) 6 место.
Тогда вспомни и лидеров в списке бомбардиров лиги
1. Деменко (Краснодар) - 5
2. Гогниев ( КАМАЗ) - 4
......
4. Сальников (Ниж. Новгород) - 3 гола.
Букур - 0 голов. И какой вывод НТА?
Потому что по примеру ОСИ - тот строил игру на атаке и контр-атаке, что привело сами видели к чему в конце сезона.
Т.е предъява за игру команды с августа ( увольнение ОСИ) и до последнего тура 29-го ноября это все к ОСИ. А то я понимал теоретика от руководства на форуме так, что с уходом ОСИ и приходом из НИКи Погоса микроклимат в команде значительно улучшится и это мы увидим на результатах.
Бугор исключительно о футболе
Меховой Механик
30.04.2010, 08:56
Результат матча порадовал, хотя ещё работать и работать. Защита непроходимой не выглядит, но это скорее следствие мастерства футболистов Волги. Сей факт отрицать глупо. Средняя линия с каждым матчем внушает всё больший оптимизм, но не более. Понравился удар Тлисова в первом тайме. Эх, если бы забил, ИМХО, был бы лучший гол тура, как минимум. Сквернюк конечно молодец, получил доверие, окрылился и выложился на все 100. Конечно тяжело держать планку на таком уровне в каждом матче, но будем поглядеть
А ещё, как мне кажется, календарь нам сделал неплохой подарок, поставив Химки в пару. Каждый второй домашний матч мы принимаем команду, измученную химкинской синтетикой, после которой за два дня сложно восстановиться. В этом нам дополнительный бонус. Так, что в следующий тур смотрим с оптимизмом.
Как там интересно наш общий друг Леонид? Достойно провёл время на кубанской земле?:)
А мне игра понравилась. Понравилась, в основном, из-за нужного результата после 90 минут. Волге не удалось даже организовать навал.
-Все больше нравится как действует наш центр Головатенко-Армаш. Эти двое плюс Григорьев и Никезич компенсируют нехватку физической мощи всех остальнвх игроков. Армаш вверху монстр.
-Понравились Малюков и Сквернюк.
- Тренер молодцом, заводится с пустого места, а что делать, если все замирает, как при уколе наркозом. Надо что-то предпринимать.
Cказать, что "игра-говно" нельзя. Мысль есть, но исполнение страдает. Верных голевых моментов у соперника было чуть меньше, но они были. Нам везло.
А я опять очкуюсь, как после Химок. Дан, конечно, красава. Бабки свои отрабатывает, будь здоров. Но состав явно не тянет на креатив. Вот и играет, чем может. Боюсь, что такая игра будет весь сезон. Я тупо не вижу за счет кого мы можем добавить в зрелищности. Но тут надо понимать, что задачи играть красиво никто не ставил, задача - выйти в ПЛ. И пока Дан ее успешно решает, слова против него нельзя сказать. Ослик ИА-ИА говорил "жалкое зрелище", дай Бог что бы мы до подобных восприятий не дошли. Но тревожно, млять. Если бы не приезд Леонида, вообще грустно было бы. Мне показалось, что в Химках мы как-то поцелостнее выглядили. Но Химки явно послабеее Волги. Представляю, что будет на форуме, если с Камазом оступимся.
Недавно, думая о том почему Кубань так мало забивает вспомнил первый межсезонный сбор и поймал себя на мысли - первый сбор также был без обилия голов как в одни так и в другие ворота - Петреску хотел посмотреть как команда может справляться с задачей играть в обороне на ноль.. Сейчас происходит тоже самое - свой момент за игру мы реализуем, а соперникам такой возможности не даем.. В ответ на нападки тех кто говорит, что забивать мы не умеем вспомнился второй сбор - где мы забивали по 6 мячей, по 4 мяча в ворота соперников. При этом, перед началом второго сбора, Петреску говорил, что сбор будет с бОльшим количеством голов и команда будет наигрывать атакующие действия. Отсюда можно сделать вывод, что Петреску человек слова, при этом знает то, о чем говорит и может исполнить то, что обещает. Команда сейчас очевидно отрабатывает качественную и стабильную игру в обороне - это приносит результат. Плюс напомню его слова о терпении - теперь становится понятно что он имел ввиду...
187
Да никто не сомневается что Кубань даже с такой игрой выйдет в ПЛ. Хочется смотреть дальше, что мы из себя будем представлять в ПЛ. Или нас ждет очередной сезон уже в обратном направлении с борьбой за выживание.
Понятно что Петреску не Яковенко и не Лагойда. Он дает совсем иной по качеству восприятия футбол, где результат пусть и минимальный ставится во главу угла, где основная, как не крути, линия -защита.
Речь о другом. Достигать результата можно по разному. Например наша игра где-то ближе к футболу лидирующего в ПЛ Нальчика, ныне собирающего 40-50% стадиона, а взрывной,атакующий Зенит с переполненными трибунам пока за Нальчиком.
И я вопрос бы поставил так. Вы от сезона ждете чего ИГРЫ или РЕЗУЛЬТАТА. Хотя ответ на поверхности.
Игра - говно. Но мы на первом месте. Страшно подумать, что если мы с такой игрой впереди, что твориться в остальном ПД.
не СТОИТ ТАК ВСЁ ДРАМАТИЗИРОВАТЬ..
Игра Кубани не радует, правда есть результат. В центре дыра, в отборах хорошо, а паса даже на ближнего нет, только назад или сопернику, переход из обороны в атаку тоже никакой!!! И потом, играя дома, всей командой набиваться в свою штрафную при стандартах это бред, а при атаках 2 человека на линии штрафной еще 2 по флангам, не помню ни одного подключения Тлисова и Кулика, только удары с 25-30м и все!!! Волга и то так не прижималась к своим воротам!
Cказать, что "игра-говно" нельзя. Мысль есть, но исполнение страдает. Верных голевых моментов у соперника было чуть меньше, но они были. Нам везло.
И то верно, поддерживаю полностью.
187
Да никто не сомневается что Кубань даже с такой игрой выйдет в ПЛ. Хочется смотреть дальше, что мы из себя будем представлять в ПЛ. Или нас ждет очередной сезон уже в обратном направлении с борьбой за выживание.
Понятно что Петреску не Яковенко и не Лагойда. Он дает совсем иной по качеству восприятия футбол, где результат пусть и минимальный ставится во главу угла, где основная, как не крути, линия -защита.
Речь о другом. Достигать результата можно по разному. Например наша игра где-то ближе к футболу лидирующего в ПЛ Нальчика, ныне собирающего 40-50% стадиона, а взрывной,атакующий Зенит с переполненными трибунам пока за Нальчиком.
И я вопрос бы поставил так. Вы от сезона ждете чего ИГРЫ или РЕЗУЛЬТАТА. Хотя ответ на поверхности.
То чего от сезону жду я - определился давно, а вот чего от сезона ждешь ты - для меня вопрос.. Можешь не отвечать - я уже понял, что на форуме есть категория людей, которой всегда что нибудь да не нравится - спорить с такими не вижу смысла..
Всех с победой , нытикам чупик , Будаков красавчик !!!
187
Вы от сезона ждете чего ИГРЫ или РЕЗУЛЬТАТА. Хотя ответ на поверхности.
Я лично жду результата, и выхода в ПЛ !!! Лучшая красота в футболе это - вчерашний счёт на табло...хотя и на нервах и не всегда красивом футболе, но гораздо лучше чем не плохо игравшая Волга но с нулём в кармане и с ярлыком в последнее время - неудачника Побегалова... И ЕЩЁ - Потому что если не будет результата то некоторые товарищи которые нам совсем не товарищи - подымут на форуме такой очередной срач...мама не горюй... скажи ка Тырник , а почему ты болельщик Кубани ни разу не поздравил с ПОБЕДОЙ над Волгой, а всё выискиваешь негатив и ещё прошлогодний пытаешься привязать...неужели так расстроен Нашей Победой ....думаю долго тебе придётся в таком состоянии находиться...тьфу тьфу тьфу...
Товарищ Саахов
30.04.2010, 10:20
Господа,хватит спорить. Поверьте, зрелищность не за горами. Всё постепенно,прошло только совсем ничего. Главное в этом сезоне - это результат. И дан его сделает. Всё получится! Главное,ПОМЕНЬШЕ НЫТЬЯ,специалисты! Ещё раз всех с победой и с наступающим праздником!:)
Да никто не сомневается что Кубань даже с такой игрой выйдет в ПЛ. Хочется смотреть дальше, что мы из себя будем представлять в ПЛ.
как раз с такой игрой, от печки, в ПЛ намного больше шансов, за что-то зацепится, чем с шашками наголо, как было всегда.
Дан строит команду, и фундамент наполовину появился, потом будет залит до конца, потом стены, потом уже красивый фасад.
Был вчера на игре.Победа конечно порадовала.Но 1-0 не тот счёт,при котором можно уходить в оборону и играть практически на контратаках.
Сквернюк и Тлисов были хорошИ и выделялись заряженностью на игру.Никезич был практически бесполезен.Несмотря на свои хорошие физ.данные,по-моему ни разу за матч он не выиграл ни одного единоборства у защитников "Волги".Будаков в порядке,хотя будь нападающие нижегородцев хоть чуть-чуть по-профессиональнее победу мы могли и упустить.
В целом,игра порадовала.Побольше мысли в полузащите и всё будет ещё лучше.
Пусть наши конкуренты за выход еще попробуют очки привезти из такого , , тройника,, как у нас был. Красивые игры у нас были, с шашками наголо на соперников набрасывались, вот только частенько результат был не в нашу пользу. Болельщики других команд писали: вот типа Кубань молодца, и сама играет, и другим дает. Только вот понту от таких красивых игр, нам было никакого.
Lesik_2007
30.04.2010, 11:14
Страничка матча (http://www.greenmile.ru/game/2878/) подготовлена. Желающие могут прочесть ачот, прессуху и ознакомиться со статистикой.
Ну и не забываем выбирать лучшего игрока матча. Пока Букур не играет (надеюсь, это не надолго), у остальных футболистов "Кубани" появилась возможность благодаря вашим голосам сократить отрыв.
Хотелось бы посмотреть такую статистику:
1. Сколько не вынужденных потерь у Кубани
2. Сколько метров находили игроки Кубани на поле
Понравились Сквернюк и Будаков....Честно говоря не понял почему в голосовалке за Будакова так мало голосов...Если бы не он, то пару голов Волга бы забила....
Армаш и Головатенко в символической сборной тура по версии onedivision.ru....Они что матч не смотрели!!! Вчера центр защиты был никакой...
Петреску ****...убирает с поля единственного здравого игрока (Сквернюка) и типа показует команде вперед....Нападения вообще в мачте не было... Командная игра на нуле...все острые моменты создавались благодаря индивидуальным действий отдельных игроков в отдельных моментах....
Вообщем как всегда очень порадовал результат который на табло и еще уверенная игра Будакова.
Следующий Камаз....я думаю что в этой игре будет пара пропущенных голов (Петреску тоже уже готовит команду к этому судя по пресс-конференции послематчевой ) ну и первое поражение.....
После увиденных команд которые приезжали в Краснодар напрашивается один вывод....Кубань однозначно выйдет в ПЛ ибо остальные команды вообще никакие (Шина мне только понравилась)...Не видел Жемчуг и Урал....но они не конкуренты за выход в ПЛ, так что это не важно...
Всех с победой!!!
... невероятно раздражает все это льюшееся гуавно .............................
КУБАНОИД 72
30.04.2010, 11:25
результат есть!!!Игра пока остовляет желать лучшего,
имхо:Сквернюк красава!!!
Lesik_2007
30.04.2010, 11:29
... невероятно раздражает все это льюшееся гуавно .............................
Ты на стадионе был? Там бы послушал людей....Получил бы массу удовольствия :(
Ещё один + у сегодняшней победы - по окончании сезона Колифей не будет, как 3-4 года назад, ныть о том, что побед над главными конкурентами нет, а только победы над мангуштами. Всех с заслуженной, трудовой победой!!!
Если человек хочет критиковать клуб, он найдет для этого 10 других причин, не сомневайся.
да нет... везет просто нам :)
Везет сильнейшим.©
Вот, что говорит спортивный директор Динамо Брянск о проигрыше..
Дмитрий Градиленко: "Игра была равная!"
– Считаю, что была равная игра. Жаль, что один наш молодой игрок не совладал с нервами и получил заслуженное, справедливое удаление… А вот по забитому голу есть вопросы. Линейный арбитр сначала поднял флажок, фиксируя вне игры, а потом увидел, что главный побежал к центру, ну и тоже побежал. С трибуны, где я сидел, казалось, что был очевидный офсайд – сейчас будем смотреть еще раз.
– Но самое главное «Динамо» показало, что характер у команды есть.
– Характер есть, очков – нет! Нам сейчас не важна игра, важен результат. А к сожалению опять «ноль».
http://www.onedivision.ru/news/1391/
Это так, к слову...
Армаш и Головатенко в символической сборной тура по версии onedivision.ru....Они что матч не смотрели!!! Вчера центр защиты был никакой...
Lesik_2007, Походу на матче не было именно тебя.
Было два косяка снизу и два прорыва Волги по флангам (косяк Григорьева в конце первого тайма, во втором Малюкова)
Все навесы вынесены, все загрузки Волги со своей половины поля на нашу гасились Армашом (больше) и Головатенко в зародыше без шансов.
Лучшая красота в футболе это - вчерашний счёт на табло...хотя и на нервах и не всегда красивом футболе, но гораздо лучше чем не плохо игравшая Волга но с нулём в кармане и с ярлыком в последнее время - неудачника Побегалова...
Лучшая красота в футболе это КРАСОТА. И не надо кривить душой. Основная масса болельщиков вспоминает футбол команды Яковенко, некоторые футбол Лагойды (чего стоит 4-3 в Воронеже), а не футбол Назаренко, хотя по результатам и набранным очкам лучший тренер за всю историю Кубани в высшей лиге это Назаренко.
Петреску клоун...убирает с поля единственного здравого игрока (Сквернюка) и типа показует команде вперед....Нападения вообще в мачте не было... Командная игра на нуле...все острые моменты создавались благодаря индивидуальным действий отдельных игроков в отдельных моментах....
Вообщем как всегда очень порадовал результат который на табло и еще уверенная игра Будакова.
ты хоть читай иногда...Сквернюк за дубль играл - устал. основные напады (Букур, Калимуллин ) травмированы...и про клоуна ты зря - у нас в клубе клоуны другие должности занимают!
Следующий Камаз....я думаю что в этой игре будет пара пропущенных голов (Петреску тоже уже готовит команду к этому судя по пресс-конференции послематчевой ) ну и первое поражение.....
с чего такая буйная фантазия!? #-o
Ты на стадионе был? Там бы послушал людей....Получил бы массу удовольствия
Вчера через пару рядов тоже сидел такой - всю игру куесосил поочередно то игроков, то тренера.. С трудом сдержался, Было большое желание оторвать ему ноги.. Реально бесят такие "болельщики".. Критика конечно должна быть, но она должна быть в меру и по делу, а когда один иблан выдает десять слов из которых только одно - фамилия игрока, а остальное мат - это перебор..
Lesik_2007
30.04.2010, 11:37
Lesik_2007, Походу на матче не было именно тебя.
Было два косяка снизу и два прорыва Волги по флангам (косяк Григорьева в конце первого тайма, во втором Малюкова)
Все навесы вынесены, все загрузки Волги со своей половины поля на нашу гасились Армашом (больше) и Головатенко в зародыше без шансов.
Да конечно ты прав....оборона Кубани во вчерашнем матче была просто безупречна... Пусть продолжают играть также и в следующих матчах...
Lesik_2007, Да я постоянно на стадионе слушаю это нытье и свист от "футбольных эстетов" ... скажу тебе, так ... полевать и свистеть на команду, видимо им нравится больше, чем поддерживать ее!!!
ЗЫ эти товариСЧИ меня также напрягают ...
Lesik_2007
30.04.2010, 11:42
ты хоть читай иногда...Сквернюк за дубль играл - устал. основные напады (Букур, Калимуллин ) травмированы...и про клоуна ты зря - у нас в клубе клоуны другие должности занимают!
с чего такая буйная фантазия!? #-o
Да читал я что играл и что гол забил знаю....а вот что два матча сыграть сил не хватает это не есть гуд....
Очень хочу чтобы мои фантазии остались только фантазиями....
Петреску клоун...убирает с поля единственного здравого игрока (Сквернюка)
Lesik_2007, Ты умный человек, или как? Не пробовал прессуху почитать, а?
Вот что написал Дан сказал, что Сквернюк был лучшим игроком матча.
На вопрос почему Алексей играл за день до матча за вторую команду- ответил, что не считает игру за вторую команду чем-то типа ссылки или наказания. А делает это для того, чтобы подтянуть тех футболистов, которые не получают достаточно игровой практики. К тому же Сквернюк отыграл отлично ту игру , выкладывался и старался. После того матча Дан и решил поставить его на сегодняшний матч. Поменяли Сквернюка по причине усталости, он сам попросил замену.
Так что, я знаю кто здесь клоун и это явно не Петреску...
КУБАНОИД 72
30.04.2010, 11:55
Всем нытикам убрать с профиля,команду зу которую вы болеете,потому как в вашем случаи это явно не Кубань.
Lesik_2007
30.04.2010, 11:59
Так что, я знаю кто здесь клоун и это явно не Петреску...
Я ответил выше. Мне не понятно почему игрок не может в неделю сыграть два полных матча с полной самоотдачей.... Ничего личного к Сквернюку.... а вот к Петреску возникает вопрос почему это происходит....
Наверное мало ввели 4 замены...надо дать возможность менять весь состав чтобы игроки не перенапрягались...
Насчет качества и зрелищности этого матча всё равно склонен считать то, что вчера происходило - полным ... Я не считаю нормальным, что в последние 5 минут весь стадион смотрел не на поле, а на часы (побыстрей бы это мучение закончилось). Даже Дан, в свойственной ему манере, орал и жестикулировал судье - Кончай, мол, уже. Второй тайм был мУкой для всех, в т.ч. и игроков. Наши даже до штрафной Волги дойти то толком не могли, не то, что бы создать остроту. Про пас можно и не говорить - до третьего игрока мяч доходил примерно в 5-10% случаем. Эт ппц. По этому показателю мы точно саснули у Волги в полный рост. Под конец матча складывалось впечатление, что матч точно проходит не в Краснодаре.
Но главное - результат, и он, конечно, радует. Но для себя решил - на стадион месяц-полтора ходить не буду, фигли расстраиваться.
Гном, Сквернюк играл за 2-ю команду в чемпионате края в субботу, 24 мая
о чем утром 25-го поведал офсайт Кубани
http://fckuban.ru/news/1180/
Вчера было 29-е, т.е. прошло 5 дней, а не один день о котором в своем вопросе на прессухе Дану утверждал чел вопрос задававший.
5 дней вполне достаточно, тем более игра была с любителями.
Анатолич
30.04.2010, 12:09
Lesik_2007 и Тырник, , ну прям усраться, но не сдаться, неужели вы и вправду не понимаете, почему нельзя в боевом режиме провести 2 матча за пять, (или сколько там было) суток? Здесь вопрос не к Петреску, а к природе: почему она создала человека а не робота. Если Петреску (а точнее тренер по физо) сейчас подготовит игроков, чтобы они играли через 2 на третий (а я думаю, что это под силу), то весь турнир эти игроки не вытянут. Слишком длинный. Все должно быть в меру.
eternity
30.04.2010, 12:18
Лучшая красота в футболе это КРАСОТА.
Т.е. ты бы предпочёл вчерашней победе красивую ничью 5:5 ??
Вон твой любимый МаГнид продемонстровал красоту вчера в НН :lol:
Зато у них супербомбардир дивизиона Деменко!!:lol::lol::lol: Не то, что ненавистный тебе Букур.
Drow Elf
30.04.2010, 12:31
Господа, позволять себе играть, как Барселона, принципиально красиво и феерично, можно только в том случае, когда мы добьемся хоть 10-й части заслуг Барселоны. С нашей прошлой лагойдо-яковенковской феерией и мангуштами что-то никто в Эрэфии не говорит "Кубань - команда с красивой игрой". Все больше "лифтом" кличут. Задумайтесь.
Лучшая красота в футболе это КРАСОТА.
Красота в футболе это очень хорошо.Но вот насчёт того,что это "лучшее в футболе" можно поспорить.ИМХО Лучшее-это красивая игра,приносящая результат.
В этом плане у "КУБАНИ" определённый прогресс намечается.Ведь отличие между прошлой домашкой с "Салютом" и вчерашней с "Волгой" заметен и по зрелищности и по результату.Полного удовлетворения от игры не испытываем не только мы,но и Петреску,впрочем как и Гвардьола и Моуриньё после игры совершенно другого уровня:).
А пока первое место,ноль пропущенных голов,постепенное улучшение качества игры могут только радовать.
Тырник,
хотя по результатам и набранным очкам лучший тренер за всю историю Кубани в высшей лиге это Назаренко.
Кстати, да. :)
Извечный спор: что важнее? Красота игры или результат на табло?
Футбольные мушкетёры-романтики Мишеля Идальго не добились в Испании-82 ничего (4-е место, конечно, не тот резалт, за которым они ехали), Зико сотоварищи вообще отправились курить бамбук ещё на второй стадии. А мундиаль, убаюкав болельщиков своей тошниловкой, взяли Росси и компания.
Вот только кто в памяти народной остался? Платини, Жиресс, Тигана, Зико, Сократес или Росси со своей компанией? Хотя, в матчасть, конечно, записали Росси.
ЗЫ: "Спорт-Экспресс", кстати, сегодня удивительно точный заголовок дал к обзору ПД: "ПЕТРЕСКУ ВЫХОДИТ В ЛИДЕРЫ ПОД СВИСТ ТРИБУН". Пожалуй, лучше и не скажешь.
Букур уже был, теперь к Сквернюку доипались. Господа, кто у вас будет после игры с КАМАЗОМ? Хотите зрелищьной игры, ходите на Краснодар, когда к ним очередной Брянск пожалует. НЛ.
Зато у них супербомбардир дивизиона Деменко!! Не то, что ненавистный тебе Букур.
По первой части да супербомбардир, раз пока лидирует с 5 голами среди бомбардиров. Иронично но списанный краснодарский пенсионер забил ровно столько же сколько вся команда Кубань, врывающаяся в ПЛ.
По части Букура. Мне до сих пор непонятно зачем нам игрок за 1,8 миллиона евро контракта, с космической зарплатой пока не забивающий, теперь вот объективно пропускающий игры из-за травмы. Очевидно что забить Уралу он вряд ли сможет. Ну и нафига нам лучший бомбардир Румынии 2009г. с нулем голов, чтобы как тут пишут оттягивать всех игроков соперника на себя:shok:? Так вчера всю практически игру Никезич на себя все что-то оттягивал и что дальше? А что делали те, для кого он защитников оттягивал?
Lesik_2007 и Тырник, , ну прям усраться, но не сдаться, неужели вы и вправду не понимаете, почему нельзя в боевом режиме провести 2 матча за пять, (или сколько там было) суток? Здесь вопрос не к Петреску, а к природе: почему она создала человека а не робота. Если Петреску (а точнее тренер по физо) сейчас подготовит игроков, чтобы они играли через 2 на третий (а я думаю, что это под силу), то весь турнир эти игроки не вытянут. Слишком длинный. Все должно быть в меру.
Анатолич, ну в тоем тоне "ну прям усраться, но не сдаться, неужели вы и вправду не понимаете" а для вас что новичок чемпионата края Тихорецк, что Волга с задачей выхода одно и тоже? Я понял Петреску что он игру 5-ти дневной давности Сквернюка рассматривал как обычную тренировочную двусторонку игрока, не имеющего игровой практики, и по результатам игры с Тихорецком принял решение с учетом игровых и физических кондиций Сквернюка дать ему возможность сыграть в основе с Волгой.
А с другой стороны я не поверю, что после игры с Химками 21-го Дан не знал что Букур получил травму и играть не может, поэтому надо готовить Сквернюка. А раз Сквернюк играл 24-го на край, значит с Букуром небыло никаких проблем на поле в Химках, тем более там тот отпахал 90 минут. Но зачем Дан говорит о проблемах Букура полученных в Химках? Значит проблема Букура возникла позже 24-го числа ( игры Сквернюка на край)
С нашей прошлой лагойдо-яковенковской феерией и мангуштами что-то никто в Эрэфии не говорит "Кубань - команда с красивой игрой". Все больше "лифтом" кличут. Задумайтесь
И что нужен лучший тренер по результатам Кубани в ПЛ Назаренко? Логика твоя в чем? Или конкретные предложения?
По первой части да супербомбардир, раз пока лидирует с 5 голами среди бомбардиров. Иронично но списанный краснодарский пенсионер забил ровно столько же сколько вся команда Кубань, врывающаяся в ПЛ.
По части Букура. Мне до сих пор непонятно зачем нам игрок за 1,8 миллиона евро контракта, с космической зарплатой пока не забивающий, теперь вот объективно пропускающий игры из-за травмы. Очевидно что забить Уралу он вряд ли сможет. Ну и нафига нам лучший бомбардир Румынии 2009г. с нулем голов, чтобы как тут пишут оттягивать всех игроков соперника на себя? Так вчера всю практически игру Никезич на себя все что-то оттягивал и что дальше? А что делали те, для кого он защитников оттягивал?
Слушай, о никчемности покупки Букура говорят либо люди не далекие, либо болеющие за другую клманду.. Парень просто красавец и украшение нашей команды, без него вчера было тяжело.. Я уверен, что и голов он еще назабивает, но главное чтоб побеждала команда..
Немец,
Слышь, ты, умник. Сходи на прессуху, сделай фотку, напиши ачот сразу после матча и пришли. Вот тогда и будешь спрашивать. А пока свободен, на.
Слышь, ты, умник. А если твой корреспондент пришел на последнюю минуту прессухи и сфоткал только спину уходящего Дана, ее поставите? Ну-ну.
Петреску клоун...убирает с поля единственного здравого игрока (Сквернюка) и типа показует команде вперед...
Lesik_2007, сам ты клоун. Прочти мой пост №89 почему был заменён Сквернюк.
Неужели твое самомнение застелило тебе глаза и ты считаешь, что тренерский штаб на скамейке сидит и тупит, заменяя самого активного Сквернюка.
187
А что Букур сделал для истории Кубани такого великого? Пусть он гордится тем что играет за Кубань. Я от лучшего бомбардира Румынии жду исключительно голов, а не как футболиста основная задача которого отрабатывать в обороне. Хватит нам прошлогодней селюковской звезды Марко НЭ, чей простой в 15 месяцев что-то подзатянулся.
187
А что Букур сделал для истории Кубани такого великого? Пусть он гордится тем что играет за Кубань. Я от лучшего бомбардира Румынии жду исключительно голов, а не как футболиста основная задача которого отрабатывать в обороне. Хватит нам прошлогодней селюковской звезды Марко НЭ, чей простой в 15 месяцев что-то подзатянулся.
А где ты в моем посте увидел, что он сделал что то великое? При чем тут Нэ, который и на поле то ни разу не выходил? Тебе че общения просто не хватает, иногда такую х..ню пишешь.. НЛ
Тырник, благодаря Вам уже страниц 5 данной темы не о чем, Браво :app:
Тырник, ты гонишь. В Химках, правда против более слабой команды, мы и сыграли увереннее, потому как Букур снял процентов 70 выносов и при этом разогнал минимум половину наших атак. Млять, достало. Важен РЕЗУЛЬТАТ, меня тоже кое-что напрягает, хватит истерик. То что быки три забили, но попали, показав неплохую игру впереди лучше? Бот, кстати, свою тоже поймал.
А раз Сквернюк играл 24-го на край, значит с Букуром небыло никаких проблем на поле в Химках, тем более там тот отпахал 90 минут. Но зачем Дан говорит о проблемах Букура полученных в Химках? Значит проблема Букура возникла позже 24-го числа
Не было сказано, что проблема возникла ВО ВРЕМЯ матча .Проблема возникла позже, но была результатом игры на синтетике. И что ?
В чём фишка, которую ты так упорно выискиваешь ?
Гудвин да по Букуру вопрос один когда он начнет забивать в мае или в июне.
Drow Elf.
В моих постах нет ничего что противоречит Правилам поведения на форуме.
Тырник, да пусть хоть в августе начнёт забивать - как-то всё равно, лишь бы результат был. Ценнее 100 очков, а не 100 мячей.
Проблема возникла позже, но была результатом игры на синтетике. И что
Да ничего, после Химок у Букура проблем никаких не было. А надрыв икроножной произошел на этой неделе в Краснодаре. Если бы Дан знал о проблемах Букура на синтетике он его бы не поставил. Ведь играл же он на синтетике за неделю до начала первенства в товарняке с Черноморцем.
И если у него разрыв икроножной то он и на выезде не сможет пока играть.
Тырник, да пусть хоть в августе начнёт забивать - как-то всё равно
Ну раз все равно, пусть хоть в октябре. А пока Головатенко пусть забивает с Армашем.
eternity
30.04.2010, 13:47
По части Букура. Мне до сих пор непонятно зачем нам игрок за 1,8 миллиона евро контракта, с космической зарплатой пока не забивающий, теперь вот объективно пропускающий игры из-за травмы. Очевидно что забить Уралу он вряд ли сможет. Ну и нафига нам лучший бомбардир Румынии 2009г. с нулем голов, чтобы как тут пишут оттягивать всех игроков соперника на себя:shok:? Так вчера всю практически игру Никезич на себя все что-то оттягивал и что дальше? А что делали те, для кого он защитников оттягивал?
Ну и где Кубань, а где клуб, возглавляемый героическим краснодарским пенсионером??? Желаю моГнидам и дальше радовать своих поклонников поражениями с хоккейным счётом, и чтобы Деменко при этом огрызался суперрезультативностью, что-нибудь типа 2:7, 5:9 или 4:10.
А Букур пусть оттягивает и не забивает. Он нужен Петреску! А Петреску знает - зачем. Подтверждение тому - 1я строчка в таблице.
Никезич вчера оттягивал и мы опять победили, только и всего!
опять ЕСЛИ...Сказали - надрыв. Отдых 10 дней. Считай сам.
Лучшая красота в футболе это КРАСОТА. И не надо кривить душой. Основная масса болельщиков вспоминает футбол команды Яковенко, некоторые футбол Лагойды (чего стоит 4-3 в Воронеже), а не футбол Назаренко, хотя по результатам и набранным очкам лучший тренер за всю историю Кубани в высшей лиге это Назаренко.
Если ты пытаешься доказать что Красота в футболе это всё -то ты глубоко ошибаешься...попробуй обьяснить в Италии что ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО ФУТБОЛУ они стали без красивой игры...если у команды нет результата - значит в первую очередь не правильно работает тренер, отсюда и увольнение в первую очередь тренеров...а если ты говоришь про Назара то прекрасно должен понимать что его достижение - целиком заслуга его предшественника...который хоть и работал на две головы лучше но не было результата или не дали времени как угодно думать, но он заложил базу на которой и проехал сменщик ЯПА - поэтому и увольнение... А кривить душой не надо вам - подписываясь Болельщик Кубани...
Если ты пытаешься доказать что Красота в футболе это всё -то ты глубоко ошибаешься...попробуй обьяснить в Италии что ЧЕМПИОНАМИ МИРА ПО ФУТБОЛУ они стали без красивой игры...
Хочу дополнить. Финалы серьезных турниров (ЛЧ, ЧМ, ЧЕ) редко бывают зрелищными, цена ошибки очень высока. А для Дана сейчас каждый матч - финал.
Самый важный матч - следующий.© Дан Петреску.
опять ЕСЛИ...Сказали - надрыв. Отдых 10 дней. Считай сам.
Начну считать. Только скажи с какой даты. Если с 21 апреля - игры в Химках то 10 дней истекают завтра вечером.
eternity
30.04.2010, 14:03
Да ничего, после Химок у Букура проблем никаких не было. А надрыв икроножной произошел на этой неделе в Краснодаре. Если бы Дан знал о проблемах Букура на синтетике он его бы не поставил. Ведь играл же он на синтетике за неделю до начала первенства в товарняке с Черноморцем.
Ты пытаешься вывести на чистую воду Букура и Петреску?:shok::lol:
Какой смысл им врать?
event04,
Какой смысл им врать?
Неисповедимы пути Господни... Хованец когда-то в силу своей евровоспитанности тоже не озвучивал истинные причины, по которым место в основе занимает Денис Попов, а забивной Вука пинает мячи в чемпионате края. Всё может быть, всё.
ИМХО, отсутствие Букура даже на скамейке запасных при наличии отсутствия серьёзной травмы, это, как минимум, причина призадуматься.
Если с 21 апреля - игры в Химках то 10 дней истекают завтра вечером.
ну ты же догадливый-не с игры в Химках. Проблема "всплыла" позже, но была результатом игры на асфальте в Химках.
Считай с 23го. А игра Сквернюка за вторую команду была как раз- таки УЖЕ вызвана тем, чтобы дать ему доп. игровую практику.
Бармалей
30.04.2010, 14:08
Что то мне подсказывает предчуствие что Букур выйдет на матче с КАМАЗом:),уже восстановившимся.А слова Дана,это всего лишь его маленькие хитрости,что бы ввести в заблуждение тренерский штаб челнинцев.ИМХО конечно.
Немец,
Если пытаетесь что-то делать, делать нужно хорошо.
В этом я с тобой согласен. Всё и всегда нужно стараться делать хорошо.
Но ты не понял смысл моего обращения к тебе. А состоит смысл в следующем: здесь тебе лично никто ничем не обязан. И мнение твоё по сайту нужно только тогда, когда тебя об этом прямо спрашивают. В остальном старайся держать его при себе, ок?
А я сказал что ОН врет? Я выдвинул логичную версию что Букур получил травму не в Химках где он отыграл 90 мин, а на этой неделе при невыясненных подробностях в Краснодаре. Тем более что до этого он без проблевм играл на синтетике.
Не удивлюсь если Букур выйдет в воскресенье. Сколько уже раз так было, что предпологают одно, а на самом деле выходит совсем другое. Информационная деза так же имеет место быть.
Пля,хорош спорить!Букур красавец! И вчера без него в атаке было очень тяжело! Забивать он будет,я уверен,пусть парень привыкнет к атмосфере,к команде,к стадиону,и всё отлично будет!По поводу,что Петреску клоун-сами вы клоуны,Дану зачет! Он просто живет игрой,и переживает за результат больше всех! Что стоят только споры с судьями! До этого наши тренера при спорных моментах сидели и ногти на скамейке грызли! Красивая игра тоже скоро будет,давайте немного подождем! Хотя я не пойму,вас что первое место не устраивает??? И вы хотите красиво как магнит по 4-3 играть и в середине таблицы болтаться? Сейчас главное результат и очки,которые мы регулярно набираем! Пусть и корявенько,по 1-0,но какая разница,за 5-0 тоже 3 очка дают. Не стоит сильно критиковать команду,терпения наберитесь дорогие друзья! А если что-то не устраивает,вперед за магнит! Фуу,накипело...
Немец,
В этом я с тобой согласен. Всё и всегда нужно стараться делать хорошо.
Но ты не понял смысл моего обращения к тебе. А состоит смысл в следующем: здесь тебе лично никто ничем не обязан. И мнение твоё по сайту нужно только тогда, когда тебя об этом прямо спрашивают. В остальном старайся держать его при себе, ок?
Хорошо, учту.
Что то мне подсказывает предчуствие что Букур выйдет на матче с КАМАЗом,уже восстановившимся.А слова Дана,это всего лишь его маленькие хитрости,что бы ввести в заблуждение тренерский штаб челнинцев.ИМХО конечно
Бармалей! Заметь первым это сказал ты:lol:? Но к этому тебя подвел я! :app:
Тема по здоровью Букура для меня закрыта в связи с постом Бармалея и remix.
Бармалей, если бы я про течку написал Бугор бы меня забанил.
Бармалей
30.04.2010, 14:24
К Букуру претензий никаких быть не может,работает он на поле,дай Бог.Защиту держит в напряжении постоянно,отвлекая на себя двух а то и трёх футболистов соперника.Не разводите некоторые панику,что Букур не забивает.Не всё сразу,и забивать он будет.Команда (это видно) ещё нащупывает игровые связи,отсюда и незрелищная игра,но главное это результат,остальное всё придёт,это дело наживное.Будьте терпимей по отношении к команде,тренеру и конечно к друг другу.
Бармалей
30.04.2010, 14:30
Бармалей! Заметь первым это сказал ты:lol:? Но к этому тебя подвел я! :app: А причём здесь ТЫ?;) Я просто выразил своё ИМХО.:-P
Бармалей, если бы я про течку написал Бугор бы меня забанил. Дык писАть то нужно ПРИЛИЧНЫМИ словами:),и не стараться оскорбить этим оппонента.;)
Кто вчера досмотрел трансляцию по НТК до конца, видел, как Макс с обидой в глазах отвечал на вопрос, что бы он хотел сказать болельщикам...Мне аж стыдно было это видеть. Команда старается, идёт на первом месте, а в благодарность свист и мат с трибун, а теперь ещё и на форуме грязь льётся. Мерзко это.
Думаю, что господин Тырник панику не разводит, просто у него исключительно свое видение сией ситуации :)
Думаю, что господин Тырник панику не разводит, просто у него исключительно свое видение сией ситуации :)
Я не жирный, у меня просто свой путь.© Эрик Картман. :lol:
Мне вот интересно, когда вначале тренерской работы Адвоката в Зените команда показывала несовсем вразумительный футбол его так же освистывали, как вчера освистывали наши ,,эстэты,,? Что потом дальше было с Зенитом все прекрасно помнят. Да и пример с Хиддинком так же уместен.
Drow Elf
30.04.2010, 14:55
Мне вот интересно, когда вначале тренерской работы Адвоката в Зените команда показывала несовсем вразумительный футбол его так же освистывали, как вчера освистывали наши ,,эстэты,,? Что потом дальше было с Зенитом все прекрасно помнят. Да и пример с Хиддинком так же уместен.
Зато Петржелу там же никто не освистывал. Команда просто феерически обыгрывала кого-угодно и так же феерически влетала кому-угодно.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем" (с)
Давайте довольствоваться малым, хватит нам "еврокубков в первый же сезон ПЛ"
Судью на мыло
30.04.2010, 14:55
По поводу ИГРЫ команды, хочу вспомнить одну футбольную истину. Класс команды, именно настоящий класс заключается в том, что бы брать очки даже при плохой игре.
А при хорошей игре, когда всё будет получаться, набор очков - дело не хитрое.
Кристинэл Пожар: главное сейчас - три очка, а красивая игра скоро придет
По поводу ИГРЫ команды, хочу вспомнить одну футбольную истину. Класс команды, именно настоящий класс заключается в том, что бы брать очки даже при плохой игре.
А при хорошей игре, когда всё будет получаться, набор очков - дело не хитрое.
стесняюсь спросить...это ты щас применительно к Кубани озвучил? )
Drow Elf, дык я о том же :)
Бармалей
30.04.2010, 15:08
Можно вспомнить Рубин,показывающий незрелищную игру,но это не помешало ему стать чемпионом.Также как и Бердыев,Петреску начал плясать от печки,налаживая самое главное-фундамент,это оборону.Считаю что главное для нашей молодой команды это результат а с сыгранностью и опытом придёт и игра,которую все мы хотим.Она не может не придти,раз есть результат то игра обязательно придёт.
А мне кажется,что все хорошо!!НЕ стоит забывать о календаре,а он у нас крайне не простой.Мы сыграли почти со всеми лидерами пердива(кроме Урала и жемчуга),впереди будут команды попроще...
centrolit
30.04.2010, 15:22
Да мля, подайте в суд на Букура-за незабивание, на Петреску-за некрасочность, тогда им еще проще и приятней будет работать:(
Да и пример с Хиддинком так же уместен.
Хиддинк вот так сделал
369
как вчера освистывали наши ,,эстэты,
Хотите, чтобы Петреску тоже??????????????
слепой пью
30.04.2010, 15:25
Да все нормально,результат есть!Незрелищная игра-согласен,но очки набираем,в таблице лидеры,0 в графе пропущенные голы-что еще нужно?В конце концов мы не "Барселона",а"Кубань".Всех с победой!!!
eternity
30.04.2010, 15:30
event04,
Неисповедимы пути Господни... Хованец когда-то в силу своей евровоспитанности тоже не озвучивал истинные причины, по которым место в основе занимает Денис Попов, а забивной Вука пинает мячи в чемпионате края. Всё может быть, всё.
ИМХО, отсутствие Букура даже на скамейке запасных при наличии отсутствия серьёзной травмы, это, как минимум, причина призадуматься.
Ну вот когда появится хоть один реальный повод сомневаться - будем сомневаться. Пока их нет.
Не нужно сильно и неистово критиковать всё и вся.Нужно сказать спасибо тренеру и команде за старание и стремление к победе,и конечно за то что мы вышли на первое место.Теперь только увеличить бы отрыв от других команд:)
Lesik_2007
30.04.2010, 15:47
К Букуру претензий никаких быть не может,работает он на поле,дай Бог.Защиту держит в напряжении постоянно,отвлекая на себя двух а то и трёх футболистов соперника.Не разводите некоторые панику,что Букур не забивает.Не всё сразу,и забивать он будет.Команда (это видно) ещё нащупывает игровые связи,отсюда и незрелищная игра,но главное это результат,остальное всё придёт,это дело наживное.Будьте терпимей по отношении к команде,тренеру и конечно к друг другу.
Смеркалось...А все о том же....На носу седьмой матч вот и посмотрим...
Я думаю что этот свой пост ты можешь себе в избранное закинуть...Ибо его можно было оставить после всех прошедших туров, да думаю и для ближайших туров тоже сгодится....Дай бог чтобы к последним турам он стал не актуален так как результат я надеюсь все таки будет....
По поводу обиды Макса...Пусть они запасных игроков во время домашних матчей в болельщицкие сектора рассаживают...тогда я думаю у него обиды не будет...
И действительно хватит уже сравнивать две краснодарские команды...У них совершенно разные цели на сезон...Будет дерби, будет и пища для обсуждений...
PS. Вот сравнение одного московского товарища игры Кубани и Камаза с Химками...
Как раз последние 2 игры перводива, которые я смотрел, были Химки-Кубань и Химки-КАМАЗ. Кубань больше понравилась. Несмотря на то, что КАМАЗ победил 2-0, а Кубань 1-0, в перерыве уверенность в победе Кубани (точнее, в непроигрыше) у меня лично была НАМНОГО выше, чем в непроигрыше КАМАЗа. В перводиве сейчас игра, как 3 года назад, в старое доброе время... Все решает физика, физика и еще раз физика. У тех-же химчан в целом неплохая команда, тактически грамотная, достаточно упорная, есть звезда ака Андрей, пусть и старый - но в целом там одни мальчишки (ну, кроме того-же Тихонова и воротчика), и их тупо массой додавливали во 2 тайме. А физика у Кубани получше КАМАЗовской. Креативность - наоборот, у КАМАЗа выше.
Судью на мыло
30.04.2010, 16:04
стесняюсь спросить...это ты щас применительно к Кубани озвучил? )
Ну а к кому же еще? К Волге что ли? :lol:
Drow Elf
30.04.2010, 16:19
А физика у Кубани получше КАМАЗовской. Креативность - наоборот, у КАМАЗа выше.
И место у Кубани первое с игрой в запасе.
Drow Elf, да ты что?!!!У НАС ВСЕ ПЛОХО!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol::lol:
Избранный
30.04.2010, 16:32
Странно, Тырнику здесь почти никто не плюсует, а репа у него растет не по дням, а по часам :lol:
Кстати, рекомендую Тырнику посмотреть, как обстоят дела в результатах оценок лучших игроков команды на главной этого сайта. Люди считают, что Джиджел лучший, а Тырник считает его "дормоедом":lol:
И ещё - если ты не знаешь нюансов по поводу травмы Букура, то зачем умничаешь по этому поводу?
Drow Elf
30.04.2010, 16:35
Drow Elf, да ты что?!!!У НАС ВСЕ ПЛОХО!!!!!
Если бы не ориентировался в обстановке на форуме и не видел таблицы, я бы подумал, что у нас полный пердец, последнее место и 0 очков. :lol::lol::lol:
Прочитал - спор свелся к старому, как сам футбол, вопросу: что лучше - очки или игра?:shok:
все зависит от момента и турнирных задач.
Вообще - игра, так как футбол - это прежде всего зрелище для болельщиков, а во- вторых все остальное (бизнес, игрушка хозяина и т. п)
в данный момент и для Кубани - важнее очки.
Я лично всем доволен. Игра придет. ИМХО
Зачем нам очки?Нужно зрелище:lol::lol::lol::lol::lol:Давайте КАМАЗу проиграем 6:7:lol::lol::lol:
Мы долго ждали этого дня – 29.04.10. Почти месяц наша Кубань играла на чужих полях. Вчера она вышла на своем, но хамский свист, как тут уже сказали – эстетов, сделали его почти чужим.
Мы хаем хозяев клуба, руководство сделавших Кубань всероссийским посмешищем из-за частой чехарды тренеров. Но чем отличаются от них эстеты, которые после шестого официального матча заново созданной команды, освистывают эту команду после того, как она: 1) победила не слабака, а нацелившихся на премьеру, 2) вышла после этой победына первое место! Освистывали только за то, что она не потрафила их изысканному вкусу, не играет до сих пор как, ну хотя бы, Зенит! При этом мы (под «мы» я имею в виду болельщиков Кубани, заполнявших под завязку стадион в пору ее топ матчей), так вот мы заполнили вчера только треть мест на трибунах, мы вяло и неактивно встретили свою команду, которая провела блистательный по результату выезд (да и качество ее игры во Владике, меня, например, очень обрадовало). Мы не смогли устроить перекличку запада и востока до середины второго тайма, да и то, только один раз. А ведь этим самым «Вперед Кубань», словно орудийным залпом разрывающим городскую тишину в благостном месте у Карасуна, мы должны были поощрить нашу команду за ее уверенные первые шаги по турнирной лестнице. Поощрить и вдохновить на яркую игру во вчерашнем матче. Мы этого не сделали и при этом требуем вдохновенья. Вот ведь «везет», на волейболе «Динамо Заречье» сидел за моей спиной и рявкал при малейшей ошибке на наших же девчонок жуткий матерщинник, вчера на западе внизу в третьем секторе весь матч с 18-го ряда на весь стадион зычно и грязно нашу команду материла ражая морда. Трусливо примолк только в самом конце матча, когда сподобился подойти к нему один из ментов, весь матч стоявших рядом, и пригрозил принудительным «отдыхом». А ведь могли и должны были заткнуть этот блевотный фонтан мы, рядом сидящие.
Да, братцы, так не только вдохновение - желание бороться не щадя себя отобьешь у команды напрочь. А разве кто-нибудь из команды вчера заслуживал упрека за равнодушие, нежелание бороться, играть, наконец? Вот когда такое, не дай Бог увидим, тогда и будем освистывать. Прошу прощенья у команды за наше вчерашнее «боленье».
КУБАНОИД 72
30.04.2010, 19:28
Мы долго ждали этого дня – 29.04.10. Почти месяц наша Кубань играла на чужих полях. Вчера она вышла на своем, но хамский свист, как тут уже сказали – эстетов, сделали его почти чужим.
Мы хаем хозяев клуба, руководство сделавших Кубань всероссийским посмешищем из-за частой чехарды тренеров. Но чем отличаются от них эстеты, которые после шестого официального матча заново созданной команды, освистывают эту команду после того, как она: 1) победила не слабака, а нацелившихся на премьеру, 2) вышла после этой победына первое место! Освистывали только за то, что она не потрафила их изысканному вкусу, не играет до сих пор как, ну хотя бы, Зенит! При этом мы (под «мы» я имею в виду болельщиков Кубани, заполнявших под завязку стадион в пору ее топ матчей), так вот мы заполнили вчера только треть мест на трибунах, мы вяло и неактивно встретили свою команду, которая провела блистательный по результату выезд (да и качество ее игры во Владике, меня, например, очень обрадовало). Мы не смогли устроить перекличку запада и востока до середины второго тайма, да и то, только один раз. А ведь этим самым «Вперед Кубань», словно орудийным залпом разрывающим городскую тишину в благостном месте у Карасуна, мы должны были поощрить нашу команду за ее уверенные первые шаги по турнирной лестнице. Поощрить и вдохновить на яркую игру во вчерашнем матче. Мы этого не сделали и при этом требуем вдохновенья. Вот ведь «везет», на волейболе «Динамо Заречье» сидел за моей спиной и рявкал при малейшей ошибке на наших же девчонок жуткий матерщинник, вчера на западе внизу в третьем секторе весь матч с 18-го ряда на весь стадион зычно и грязно нашу команду материла ражая морда. Трусливо примолк только в самом конце матча, когда сподобился подойти к нему один из ментов, весь матч стоявших рядом, и пригрозил принудительным «отдыхом». А ведь могли и должны были заткнуть этот блевотный фонтан мы, рядом сидящие.
Да, братцы, так не только вдохновение - желание бороться не щадя себя отобьешь у команды напрочь. А разве кто-нибудь из команды вчера заслуживал упрека за равнодушие, нежелание бороться, играть, наконец? Вот когда такое, не дай Бог увидим, тогда и будем освистывать. Прошу прощенья у команды за наше вчерашнее «боленье».
Согласен со всем,от себя хотел только добавить,я очень сильно растроился когда минут за 10 до начало матча сел на свое место запад верх,осмотрелся по сторонам:shok: и акуел с количества зрителей на трибунах.Так не должно быть однозначно!!!
ВладислаВ
30.04.2010, 19:31
хамский свист, как тут уже сказали – эстетов
Это ж скока у нас эстетов? :shok::shok::shok:
Это ж скока у нас эстетов? :shok::shok::shok:
Та имеются. Да, понятно, что в игре пока нет того чего хотелось, но поносИть игроков вкупе с Петреску, к тому же при положительном счете на табло, ну не знаю...... хотя у каждого свои понятия, но посдержаннее можно как-то быть. Ведь на поле и скамейке бывает и слышно все это.
ВладислаВ
30.04.2010, 20:23
remix, а ХЗ, что лучше... Вопли тех, кто пришёл, или молчаливое одобрение, забивших на футбол...
Я лично до сих пор в акуе от вчерашней посещаемости... :?
Цифра "12 000" родилась в чьей-то весьма оптимистичной голове.
---
Когда в протоколы начнут заносить реальные цифры, а не взятые ВИЛ или его помощниками с потолка...
Посещаемость - причина задуматься многим ответственным людям. А так можно сколь угодно ссылаться на цифры, опубликованные на сайте ПФЛ России и держать спокойную мину лица. Мол, да, 12 тысяч, но ведь это 1Д, а чо ж вы хотели?... :(
Выходит, наелся кубанский народ 1Д - исключительно ПЛ ему подавай. А всего лишь 10 лет назад стад ломился от первой лиги...
Судью на мыло
30.04.2010, 20:25
Но чем отличаются от них эстеты, которые после шестого официального матча заново созданной команды, освистывают эту команду
Это не эстеты, это быдло...самое натуральное.
ВладислаВ
30.04.2010, 20:32
Судью на мыло, я бы не был столь категоричен. Видимо, эти люди буквально трактуют формулу: отдал деньги - получил за них товар. Повторюсь, слишком много вчера было эстетов-быдла...
Судью на мыло
30.04.2010, 20:39
Повторюсь, слишком много вчера было эстетов-быдла...
А их вообще в России докуа, отстреливать пора :lol:
А если без шуток, у меня вообще в голове не укладывается, как можно свистеть своей команде, как бы она не играла.
Ипальнички бы лучше пооткрывали, да покричали "Вперед Кубань" там и все такое, а то уже кроме как пожрать и не знают для чего рот. :lol:
Всегда есть две стороны медали...
С одной понимаешь, что с этим составом игрового фейерверка ждать нелепо, тренеруй его Дан хоть десять лет подряд и в этом смысле он стопудово прав, игра дело десятое, главное очки - типа а чего вы хотите, "я его слепила из того, что было".
С другой стороны, смотреть, как Кубань возит говно на поле печально. Досадно вдвойне, что содержание игры никак пока не зависит от силы очередного соперника и фактора своего/чужого поля.
Кубань возит говно на поле
Досадно вдвойне, что содержание игры никак пока не зависит от силы очередного соперника и фактора своего/чужого поля
мало того, что не зависит( то есть сильнодействующего противоядия пока никто из соперников не нашел) , но этого содержания(говновозения) хватает для 6ти матчевой беспроигрышной серии на ноль и достаточно для того, чтобы быть на первом месте :lol:
из этого заключения тоже можно сделать несколько разнонаправленных выводов...;)
Dandy, разумеется можно. Видимо главный из них - уровень нынешней ПЛ ниже всяких разумных пределов...:lol:
ACDC, да,согласен-это вывод вовне.
Ну а мне еще такой приходит вывод: Петреску, исходя из того состава(а думается мне,и он это не раз вспоминал - он расчитывал немного не на такой молодой и более квалифицированный состав для выступления в сезоне 2010), который есть в наличии, попытался найти в ситуации, которая его беспокоила ДО старта сезона( задача построить команду и на это дано время, НО - без результата может быстро подкрасться тот самый...ну все в курсе) золотую середину. И эта золотая середина пока выглялит вот так как мы видим. Игра в обороне на ноль(с этим никто спорить не будет?),а в атаке - от матча к матчу -наращивать обороты.Это касается и креативной игры-насколько она вообще вероятна при этом составе. Не пропустили-значит не проиграли. Вот пока девиз Дана и его команды. На данном этапе.
Мы не знаем, когда Дан "переключит" реле на другой режим, режим атаки и витиеватого , комбинационного футбола. Он считает, что пока- не время. Хоть свистите, хоть #издите...Он отвечает за результат. Разве не видно, что установка на креатив - 0. ТОЛЬКО строго выполнять установку тренера. Никакой самодеятельности. При таком составе, я думаю это- верное решение.
Появятся летом игроки (возможно в центре поля)выше уровнем, с видением поля, с быстротой принятия решений, с пасом - им будет позволено креативить-улучшится ОБЩИЙ рисунок командной игры.
И еще один положительный момент.
Раньше было 11 человек -скамейка была только для того, чтоб удержаться на плаву в ходе матча. Ни о каком усилении речи не было.
Сейчас(вот вчера в частности)-Дан показал, что команда может быть выстроена так, что и без считавшегося ключевым игроком,Букура, она может сыграть на результат и добиться его.
Когда выходил Калимуллин, когда выходил Янчук, когда выходил Горбушин вместо Сквернюка вчера, когда выходил Лунин ....не было ощущения - пестец, всё пропало:shok: все замены равноценные. Сейчас усиление хотя бы в том, что выходит равноценный, но свежий игрок, который может продолжить матч на уровне.
И не стоит забывать, что "Волга" - посильнее того же "Салюта". С "Салютом" не хватило гола от ничьей до победы...Побегалов сказал вчера, что они приехали даже не за ничьей:shok:они хотели взять 3 очка. Вчера нам не хватило совсем немного в 1м тайме, чтобы забить 2й гол и спокойно довести матч до победы, без напряга. Тоже не хватило гола...Но уже от неуверенной до уверенной победы...А "Волга" посильнее "Салюта"...ИМХО, уверенные победы впереди.
Dandy, это очевидно, ровно как и то, что пока Дан будет ждать усиления в дозаявках, придется утешать себя, что мы не условные Барселона с Арсеналом.:lol:
Вот только Спартак Нальчик с Томью несколько смущают.:lol:
Когда выходил Калимуллин, когда выходил Янчук, когда выходил Горбушин вместо Сквернюка вчера, когда выходил Лунин ....не было ощущения - пестец, всё пропало все замены равноценные. Сейчас усиление хотя бы в том, что выходит равноценный, но свежий игрок, который может продолжить матч на уровне.
Один простой вопрос. На каком таком уровне удержали вчера игру Лунин, Янчук и Горбушин?
На каком таком уровне удержали вчера игру Лунин, Янчук и Горбушин?
я говорил о всех 6ти матчах в общем. Вышел Янчук с "Авангардом" и забил гол. Вышел Лунин на замену в перерыве и улучшил игру на левом фланге.... и т.д.
До забитого мяча Кубань играла активно. Забили - засушили. ХЗ - чисто психологически или по установке. Смысл один - удержали преимущество. Те, кто говорит о том, что повезло и у Волги была куча моментов, заблуждаются. 1-2 максимум реально опасных. Ряд ударов в створ, которые якобы "потащил" Будаков, были на самом деле несложными мячами. Посмотрите внимательнее. Я очень рад, что у нас получается играть прагматично, удерживать нужный счет и не пропускать на 92-й минуте. Жавнерчик правильно сказал: "Осенью никто не вспомнит о качестве игры в отдельных матчах, когда будут подсчитывать очки".
Всё придет - и игра, и голы, и новые. более сильные футболисты. Сейчас задача очень простая - ВЫЙТИ.
А недовольные игрой любители кубанскАга футболУ - велкам то магнид. Там бесплатно и весело. 5:1, 3:4 - цирк шапито.
Посещаемость - причина задуматься многим ответственным людям.
К сожалению,"ответственные люди" должны были думать об этом раньше...
Не хочется об одном и том же,но одна из основных причин это разочарование от троекратного вылета из ПЛ.Посмотрев на заезжих "звёзд" из ПЛ,ПД многим стало малоинтересно.К сожалению,вчера на стадионе не заметил многих своих абонементных соседей по сектору,ранее регулярно посещавших игры в ПЛ-2009.
Осуждать никого не берусь.Это объективная реальность-как ни крути большинству интересно зрелище,"звёзды" и прочие аттрибуты,любовь к "КУБАНИ" в этом списке далеко не на первых местах.Будет ПЛ подтянутся и "они".Хотя победы и уверенная игра в ПД-2010 в состоянии немного увеличить посещаемость,но ИМХО лишь немного...
Vicente, ты никак не хочешь взять в толк, что совсем неважно была это Волга дома или Салют гостил или (прости господи) Авангард. Содержание игры никак не меняется.
я говорил о всех 6ти матчах в общем. Вышел Янчук с "Авангардом" и забил гол. Вышел Лунин на замену в перерыве и улучшил игру на левом фланге.... и т.д.
Лучше бы ты гол Янчука с Авангардом не упоминал. Вчера тоже не Жавнерчик должен был забивать...
Вождь аппачи
30.04.2010, 23:03
эстеты. кто свистел, всему бывает предел, да руководство дерьмо было, но сейчас ни ОДНОГО пропущенного гола, есть результат!!!!!!!!!!!!
зрелищности им подавай
на СТРИПТИЗ ИДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
*********************** ( мат )
мне нравится что происходит с Кубанью.:mrgreen:
ВладислаВ
30.04.2010, 23:09
но ИМХО лишь немного...
Bond, в 2004 году я также офигел от небольшой аудитории в Ростове-на-Дону, пришедшей на матч с Кубанью. На что тогдашний пресс-атташе ростовчан Борис заметил:
- Мол, вы который год в "вышке"? Первый после длительного перерыва? То-то же! А у нас народ пообвыкся за годы, проведённые в элите, и теперь формирует аншлаг только на TOP-коллективы...
---
Минуло шесть лет. И что? Мы - любители футбола на Кубани - уподобляемся дончакам? Печально, на... :?
Bond, я далеко не фанат тренера Яковенко и его методов повышения функционала игроков, но по посещаемости в ПД он вне конкуренции будет ещё бог знает сколько лет...
До забитого мяча Кубань играла активно. Забили - засушили. До забитого мяча Кубань не имела ни одного момента и лишь один удар Жавнерчика мимо ворот...а после того как забила пошла игра на равных, момент на момент....или ты про какой матч говоришь?:shok::lol:
Господа, давайте отделять мух от котлет.
Прагматизм и рационализм - это хорошо, никто не спорит. И то, что мы с весьма посредственной игрой идем на первом месте - это плюс команде, в первой лиге нужно не голы штамповать, а победы. Но скорее всего вчерашний свист - это лишь отчасти отсутствие культуры у болельщиков. В данном случае свист - выражение своего болельщицкого "фи". Вон в Испании белыми платками машут и гудят например. Суть тут в другом - нынешняя "Кубань" не убеждает по игре в том, что она лидер по праву. Это как бы не наша проблема, а других клубов, но принять сей факт придется. Запаса игрового нет. Скамейка ограничена. Меня весь второй тайм не покидал вопрос - а что будет, если "Волга" забьет ответный? Как второй рожать будем? Опять надеяться на ошибку Ндри?
На фоне хороших результатов, что вполне понятно, разговоры о невнятной игре не будут вестись слишком громко. Побеждаем, и ладно. Но если не дай Бог это изменится - надо понимать, что сюрпризом такая ситуация не станет.
Кстати, ИМХО Дан сам прекрасно это понимал вчера, а потому и нервничал столь сильно. Характерный момент: когда около него мальчик мяч хотел подать игроку "Волги", Петреску попросил его не торопиться и мяч поменять. Явно не от хорошей жизни.
Так что ждем "КАМАЗ" и надеемся на то, что челнинцы не зацепят тут ничего. Хотя вообще-то они посмелее "Волги" должны быть.
pragmatik
30.04.2010, 23:37
Сейчас задача очень простая - ВЫЙТИ.
"Осенью никто не вспомнит о качестве игры в отдельных матчах, когда будут подсчитывать очки".
Не согласен. Задача формулировалась по другому: создать костяк,поставить ИГРУ команды,которая будет способна ИГРАТЬ в ПЛ. "А бы как выйти" уже проходили. "Придут другие люди" тоже.
Вывод: цыплят по осени считают. Поливать гуано рано-все только начинается и феерию действительно никто со старта не обещал. Но не менее глупо напялить на себя розовые очки и при возе игровых проблем (будем надеяться,что это лишь "детская болезнь") с пеной у рта,брызгая слюной в ответ на критику,рвать волосы на ж..пе и доказывать,что все ништяк и ****ись.
ВладислаВ
30.04.2010, 23:48
вообще-то они посмелее "Волги" должны быть.
Не смелее - несколько неверная трактовка. Скорее, ребята Евдокимова будут гораздо раскованнее, нежели Волга. Их - камазистов - ничто не гнетёт, над ними нет дамоклова меча турнирных задач. Они свободны в грядущем результате, когда Кубань - нет...
Тот же Спартачелло - один из лучших бомбардиров 1Д двух крайних сезонов и нынешнего - не преминёт напомнить о себе свистевшей прежде публике...
Вывод: цыплят по осени считают. Поливать гуано рано-все только начинается и феерию действительно никто со старта не обещал. Но не менее глупо напялить на себя розовые очки и при возе игровых проблем (будем надеяться,что это лишь "детская болезнь") с пеной у рта,брызгая слюной в ответ на критику,рвать волосы на ж..пе и доказывать,что все ништяк и ****ись.
Крайности - всегда глупость. Согласен полностью.:beer2:
Dandy, но кто знает где золотая середина?
p/s
Один считает - ворон слишком черен.
Другой, что аист слишком белый.
Кто говорит, что страус длинноногий
Кто утку коротышкой называет.
Лишь я должно быть ничего не знаю.
О черном, белом, длинном и коротком............
:beer2:
Dandy, но кто знает где золотая середина?
ACDC, вот в этот момент , видимо и следует оставить это решение главному тренеру, на которого мы надеемся. Доверить ему пройти этот путь и дать время, прежде чем освистывать и говорить, что это не футбол.
И время это- явно не 7 туров в ПД.
ИМХО, мой кредит доверия для вердикта о Петреску, как минимум - до конца сезона 2010. До этого - лишь промежуточные, разумные, сообразно этапу становления выводы и наблюдения, не больше.
p.s. не все могут, как болельщики в Италии, получать удовольствие от матчей с финальным счетом 0 : 0 .Но уж 1 : 0 то, простите можно понять.:lol:
Dandy, да кто же против?
Подождем, кули, не привыкать.
Только бы не второй Хованец, который сЦукО с куда боллее мастеровитым набором игроков, исполнял унылое говно на поле целый сезон.
На пару с мутаком Поторочиным...
Новости смотрели по Краснодару+? Галицкий начал информационную войну, к чему бы это? Так неприкрыто опустили по матчу и клуб и Дана, что стало как то боязно за магазины:) Сдается мне ждут нас интересные вещи.
Maxus Polaris
01.05.2010, 08:55
Новости смотрели по Краснодару+? Галицкий начал информационную войну, к чему бы это? Так неприкрыто опустили по матчу и клуб и Дана, что стало как то боязно за магазины:) Сдается мне ждут нас интересные вещи.
а что было то ? расскажите, а то я не видел
Я после матча немного расстроен был, потому как в предыдущих играх Кубань смотрелась посолиднее. Но потом вспомнил про переход с химкинской синтетики и стал довольствоваться тремя добытыми очками.
С КАМАЗом, думаю, будет сложный для наших матч в плане психологии.
ACDC, вот в этот момент , видимо и следует оставить это решение главному тренеру, на которого мы надеемся. Доверить ему пройти этот путь и дать время, прежде чем освистывать и говорить, что это не футбол.
И время это- явно не 7 туров в ПД.
ИМХО, мой кредит доверия для вердикта о Петреску, как минимум - до конца сезона 2010. До этого - лишь промежуточные, разумные, сообразно этапу становления выводы и наблюдения, не больше.
p.s. не все могут, как болельщики в Италии, получать удовольствие от матчей с финальным счетом 0 : 0 .Но уж 1 : 0 то, простите можно понять.:lol:
Dandy, и другие дорогие друзья оппоненты :) Давайте все-таки отделять мух от котлет. Найдите мне в теме хоть одно сообщение, где кто-нить призывал к отставке Дана или выражал ему вотум недоверия??? Причем тут качество конкретной игры в конкретном матче и кредит доверия Дану? Никто не против Дана! Никто не против очков! Но давайте все-таки называть вещи своими именами! И если зрелищной игры нет на данном этапе, в конкретной игре - то её нет ! Надеемся, что она со временем появится :) Но делать из Дана и команды священую корову, недопустимую ни для какой критики... :?
И если сам Дан говорит: "Это была не самая лучшая наша игра..." Давайте скажем ему, что он ошибается и нихрена не понимает в футболе? :lol: а игра была просто фиерическая :) Глупо ведь, неправда ли?
Вообще сам спор-срач ни о чем. Одна сторона, скажем так, словами Дана говорит, что "Это была не самая лучшая наша игра". Противоположная стороная впринцепе с этим тоже согласна, продолжая материть первую сторону, прикрываясь знаменем большей любви и преданности клубу :)
Все мы болеем за Кубань и желаем ей и тренерскому штабу всех благ и наивысших достижений. Но давайте все-таки не делать из команды неприкосновенную священную корову :) Знаете, от общего безудержного "одобрямся" люди бронзоветь начинают :) И еще, давайте уважительно относиться друг к другу, без навешивания ярлыков "предателя Родины (Кубани)" и рекомендаций кому и за какую команду болеть (Магнит и т.д.)
Всё ИМХО НЛ. Всех с праздником Весны ! :beer2:
ВладислаВ
01.05.2010, 10:46
Гудвин, уж вам-то, опытному специалисту, не пристало увязывать сюжет по ТВ и намерения Галицкого. Уже не раз на этом ресурсе заявлялось, что Кр-р+ и ФК Кр-р отнюдь не тождественные понятия.
---
Гинер... тьфу ты... Галицкий всё купил? Позиция слабых!
Мы и предыдущих играх мало создавли моментов и игра Кубани напоминает игру Рубина трех летней давности,все орали Что это за команда которая только хорошо защищается,и как сейчас играет Рубин.Надо понимать Что группа атаки у нас очень слаба,поэтому отсуствие одного Букура уже сказывется на игре.Поэтому в этой ситуации самое главное набирать очки и подыскивать игроков ,что бы дозаявить на второй круг.Уважаемые кубанцы потерпите,не может вновь созданный коллектив играть как барселона.Выпадал и игре один Жиляев.с такой скоростью необходимо обстрять игру и лезть вперед как это делает Красич,быстров,а не разворачивать игру к своим воротам.
Vicente, ты никак не хочешь взять в толк, что совсем неважно была это Волга дома или Салют гостил или (прости господи) Авангард. Содержание игры никак не меняется.
Да, не меняется. По-прежнему не пропускаем. Или хорошая оборона не является компонентом содержания игры?
В атаке дело идут туго, согласен. Не хватает, это для многих очевидно, креативного игрока-диспетчера высокого класса. Бог даст, найдем такого, но ведь это штучный товар. А пока как есть. И должны прибавить еще хавы, ну и Букур, конечно. Керж вон - разве плохой нап? И какие партнеры! А забил только в предыдущем матче. Так что все будет хорошо :)
Избранный
01.05.2010, 11:14
Митрич, одно дело, когда болельщики говорят: это была не лучшая игра.
И другое, когда в своих оценках они употребляют такие термины как говно.
Тебе не кажется, что здесь есть определенная разница?
До забитого мяча Кубань не имела ни одного момента и лишь один удар Жавнерчика мимо ворот...а после того как забила пошла игра на равных, момент на момент....или ты про какой матч говоришь?:shok::lol:
Я разве говорил о моментах? Я говорил о том, что Кубань играла активнее и пыталась оказывать давление. И если бы не забила быстрый гол, то продолжала бы гнуть свою линию, а получилось бы это или нет (как с Салютом) - это другой вопрос.
А забив, чуть отсели назад, отдали мяч, будучи уверенными в своей крепкой обороне и предлагая раскрыться сопернику.
Митрич, одно дело, когда болельщики говорят: это была не лучшая игра.
И другое, когда в своих оценках они употребляют такие термины как говно.
Тебе не кажется, что здесь есть определенная разница?
Разница безусловно есть. Разница в терминологии одного и того же факта для пресс-конференций, для СМИ, и на трибуне и на форуме.
Southampton, а давай перелистаем форум назад? На матч конца прошлого сезона с Нальчиком. Многи ли из форумчан, в т.ч. сейчас стоящих на страже морали, тогда могли об игре сказать элегантное : "не самая лучшая игра" ? :) Термин "говно" относящийся к той игре, был наверно наиболее безобиден.
Тогда можно было, сейчас нельзя? Двойные стандарты? Почему?
Хотя соглен, что нужно быть терпимее и корректнее. :beer2:
centrolit
01.05.2010, 11:35
Митрич,
Термин "говно" относящийся к той игре, был наверно наиболее безобиден.
Это не двойные стандарты- это про другую абсолютно команду
Митрич,
Это не двойные стандарты- это про другую абсолютно команду
Ну разумеется ругать ту Кубань - можно, эту - нельзя... и это не двойные стандарты :lol:
Митрич, Блин, ты всё в одну тарелку смешал. В Нальчике мы проиграли важнейший матч 0:4 главному сопернику, позавчера же мы выиграли, понимаешь, ПОБЕДИЛИ.
centrolit
01.05.2010, 11:54
в 2004 году я также офигел от небольшой аудитории в Ростове-на-Дону, пришедшей на матч с Кубанью.
На матче присутствовал администратор форума Волги:app:кросавчег
http://volgafans.forum24.ru/
Сташно подумать, если бы наши админы на пару дней укатили бы:cry:
ЗЫ Митрич, ругаться вообще запрещено:)
Митрич, Блин, ты всё в одну тарелку смешал. В Нальчике мы проиграли важнейший матч 0:4 главному сопернику, позавчера же мы выиграли, понимаешь, ПОБЕДИЛИ.
Гном, уважаемый! :) Ну ты можешь понять, что я не про проигрыш или выигрыш, а про качество игры! :) Ну если его нет, этого качства, что и подтверждает главный тренер, то его нет! Причем тут ПОБЕДА???? :) Это ты мешаешь всё в одну тарелку :)
Ладно, завязываю дискуссию. Всех с праздником, всех благ ! :beer2:
У Яковенко и Лагойды кроме красоты был еще результат. У Назаренко его н ебыло. Сравнивать тренерские достижения в премьерке и в пердиве некорректно. Если б Кубань не давала результат на выезде я б понял возмущение 'експертоф'. А так... 'волга нас порвет', не вышло. Значит повезло. Камаз уж точна порвет - читать противно. Будто бабки на лавке брюзжат. А не дай Бог Кубани оступиться, начнется- ' я ж говорил...' . По мне так все норм. Будут побeды и поражения, но задача на сезон будет выполнена. А разговоры о слабости всех наших соперников считаю вредительскими:-)
а ведь когда-то мы все-таки проиграем :cry:
вот ужас :shok:
что будет... #-o
Я уже отписывался, что Динаму хохляцкую напоминаем союзных времен. Те тоже особо не феерили, но результат имели практически всегда. На цвет и вкус товарищей нет. По мне, так поднятый кипишь вааще не уместен. Команда только строится, при этом идя на 1 месте без пропущенных мячей. А красота она вещь опасная. Даже девушка красивая требует ОСОБОГО внимания:). Так что терпения наберемся, были времена и похуже, если брать качество игры за последние эдак 15 лет. Хотелось бы завтра глянуть КАМАЗ на предмет борзости. Побегут вперед или за ничейкой станут сзади после того, как нас в прессе опустили. Типа игры нет и можно с Кубанью посмелее бодаться.
свист - это лишь отчасти отсутствие культуры у болельщиков. В данном случае свист - выражение своего болельщицкого "фи".
Вот и я о том же. Мне было так СТЫДНО, когда закончилась игра и трибуны засвистели. Представляю недоумение футболистов "Кубани", да и "Волги" тоже. Как будто позорно проиграли аутсайдеру ПД!
Просто мне есть, с чем сравнивать: в июле 2008г. приходилось побывать на матче Зенита с Нальчиком в Питере, где Зенит проиграл Нальчику(!), тогдашнему середнячку - 3:4. Так вот, питерские болельщики не освистывали свою команду ни разу, а ПОДДЕРЖИВАЛИ в течение ВСЕГО матча! Но видимо этот пример не совсем показательный - игра-то проходила в культурной столице. :)
И все-таки мне непонятно, как можно так НЕ УВАЖАТЬ свою родную команду, которая создается у нас на глазах и старается, как может... Как можно создавать такую обстановку футболистам на своем домашнем стадионе: после 1-го тайма аплодисменты с криками - молодцы, после 2-го унизительный свист :shok:
Такой, видимо, он - кубанский болельщик - то возносит до небес, то готов с землей сравнять, и нет никакой "золотой" середины! А ведь эта команда за 4 месяца (включая товарищеские матчи) еще ни разу(!) не проиграла, как принял ее Дан Петреску, который как раз и просит у болельщиков терпения и поддержки его команды и в горести и в радости. Так вот для горести вроде и повода нет, а критика такая льется из-за отсутствия зрелищности, что - мама, не горюй!
Уверена, если бы в Краснодаре болели так, как в Санкт-Петербурге, то была бы тогда и зрелищность, и реализация большинства голевых моментов, и красивая игра, наконец. А так... От такого отношения "болел" у футболистов крылья за спиной не вырастут и глаза не загорятся...
Зы: Извиняюсь, если, что не так, но просто накипело :cry:
На http://www.championat.ru/football/ проходит голосование по теме Какой клуб представляется Вам главным фаворитом первого дивизиона?Кубань лидирует,на втором месте Сочи
The Емеля
01.05.2010, 19:37
Я вот никакие "кодексы чести" не подписывал и матерюсь на трибунах столько ... сколько нужно бывает;), бо считаю, что СТАДИОН никогда не получиться превратить в ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА, тем более по указке сверху.
Никогда, наверное мне не понять тех, кто считает, что смотреть на зелёное поле, где бъются не жалея сил и здоровья двадцать два мужика нужно через лорнет и хлопать в ладоши только после финального свистка арбитра, благодаря за подаренное участниками действа эстетическое наслаждение.
Ругаю громко и матом в том числе, арбитра, за его косяки, соперников за травмоопасную игру, изредка наших футболистов за какие-то уж очень детские ошибки.
Всё ... как бы ... по делу.
На последней же игре я в упор не понял довольно большое количество болел, которые выражали своё недовольство в нецензурной, просто бранной форме, оскорбляя игроков Кубани!
Вообще не понял!!!
Если только может быть они мозги дома позабывали, то тогда конечно, извините.
А так...
- Играла Кубань слабо? НЕТ!
- Не выиграла? НЕТ, ВЫИГРАЛА!
- Кто-то из игроков выпадал из общей картины? НЕТ, коллектив смотрелся органично.
- "Волга" - аутсайдер? НЕТ, команда и по задачам, и по подбору игроков, и по показываемым результатам - один из лидеров дивизиона!
- Может быть кубанцы играли вяло, спустя рукава? НЕТ! старались все, пытались поддерживать довольно высокий (для ПД) темп!
Так какого же тогда х-е-р-а кричать всякие гадости трибун, да ещё и свистеть по окончании игры?
Ах, простите, не забили 10 голов?!!!:shok:
Так, господа, соперник-то был весьма не простой, пожалуй сильнейший из тех, с кем мы встречались в этом году, с очень толковым тренером во главе, который может и настроить на игру подопечных и поставить игру на определённого соперника, изучив этого самого соперника до самой тонких ньюансов.
Я прекрасно понимаю тех, кто критикует команду, действия руководства, тренерского штаба.
Сам такой.:(
Но КРИТИКОВАТЬ по делу и ОХАИВАТЬ - это разные вещи!
Чтобы хаять - мозгов не нужно иметь совсем!
Рефлексов будет достаточно.
Я лично не получил от игры удовольствия.
Не было красоты, лёгкости, изящества, изобретательности. Изредка были ... намёки на всё это.
Но ... уважаемые! Давайте же АДЕКВАТНО воспринимать реальность!
Команда только-только сформирована, команда только вернулась, налетавшись по необъятным просторам Родины, не попали в состав двое травмированных игроков атаки, приехал равный (ИМХО) на сегодняшний день нашему клубу соперник и что ?...
Мы должны его были разорвать в пух и перья?!!
Да с какого буя?!!
Может кто-то начитался газет, в которых пишут, что у Кубани не будет проблем с выходом в ПЛ, что выполнение задачи на сезон - это практически решённое дело?
ТАК ЭТО НЕПРАВДА!
Проблемы есть и они ещё будут.
МЫ НЕ БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ ЛИДЕРЫ Первого Дивизиона.
Если брать ИГРОВОЙ КОМПОНЕНТ.
Если обратиться к статистическим данным по отдельным линиям Кубани и по отдельным игрокам и суммировав их сравнить с аналогичными показателями других команд, то мы входим ... где-то в первую четвёрку-пятёрку.
КУБАНЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ОДНА ИЗ ПЯТИ ЛУЧШИХ КОМАНД ПД.
Мы не лучше всех на голову!
Если это понять, то отпадёт один из поводов для нецензурщины.
Мы сверхнадёжны в обороне и прибавляем в сыгранности, - это радует!
Тренер - очень опытный и неравнодушный в работе, это мы видим хотя бы по его поведению на бровке:) во время матчей.
Ивесторы (ХОЗЯЕВ у команды нет, сорри, это чистое ИМХО) к команде пока не охладели и , главное, не начали пока пороть ту дилетантскую отсебятину, которой они смешили всю Россию в прошлом году.
Так где повод для матюгов?!
Если подумать.
------------------
У Камаза нужно выигрывать.
Не ДРАТЬ, не МОЧИТЬ, не РАЗРЫВАТЬ, а просто выигрывать.
ЭТО ПО СИЛАМ.
"Вокруг шум, все так, не хипишуй, все ничтяк!"
The Емеля, хороший пост, развернутый.
Только ты сознательно, судя по Caps Lock опустил планку до:
КУБАНЬ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ОДНА ИЗ ПЯТИ ЛУЧШИХ КОМАНД ПД.:shok:
Возможно я что то упустил и теперь быть одной из лучших пяти команд в ПЛ это престижно для ФК Кубань. Ну не знаю, не знаю...
Возможно я что то упустил и теперь быть одной из лучших пяти команд в ПЛ это престижно для ФК Кубань. Ну не знаю, не знаю...
ACDC, Сережа, ты видно имел ввиду ПД.
Ну так вот вспомни недалекие времена, когда Кубань была одной из лучших пяти команд во ВД. И возрадуйся, блин.Я думаю, и на тот момент это было очень престижно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot