Просмотр полной версии : 4:1
Вот она долгожданная победа, крупная и не над какой-нибудь командой, а над одним из лидеров.Спасибо футболистам за то,что так порадовали болельщиком.
У меня создалось впечатление,что "Кубани" не нужны никакие новые футболисты,а нужно лишь огромное желание играть.
Как вам кажется?
Mutherfuckin' Princess
29.07.2007, 22:52
Очень рада за Кубань. Не ожидала.
p.s. Ну что, "Москва", отсосали?
Спасибо игрокам и тренерам за эту победу. Тем более крупную, которых в чемпионате по пальцам рук можно пересчитать. Тем более к нам приехала команда, пожалуй, единственная вчемпионате прошедшая предыдущие 17 туров ровно, без спадов и шараханий, имеющая 3 поражения (0-2, 0-1, 1-2). Москва меньше всего пропустила до нашего матча - 14, и меньше всех на выезде -6 ( а тут сразу -4).
Вывод команда есть и смогла собраться в тяжелую минуту. Гогниева на банку - Кузьму и Боева в состав основной. Петков - красавчик. Засеева в Луч или Ростов или или Химки или в Локо.
evgeny12
29.07.2007, 22:59
Видимо прогнозировать такой счёт никто не смог бы. Да игра порадовала и порадовал Кузмичёв. Первый тайм, конечно же, тревожил - ниодного удара в створ ворот. Жаль что насухую наши немогли сыграть
Боев красавчик, неожидал от него такой игры..,а Кузьма вообще слов нет
Приятно, что на гостевых Зенита, Спартака ЦСКА и других от нашей игры в экстазе
И В Н П М О +/-
1. СПАРТАК 18 9 6 3 24-17 33 +7
2. ЗЕНИТ 18 8 7 3 27-22 31 +5
3. МОСКВА 18 8 6 4 22-18 30 +4
4. ДИНАМО 18 7 6 5 23-17 27 +6
5. ЦСКА 18 6 8 4 20-16 26 +4
6. ЛОКОМОТИВ 19 6 6 7 23-27 24 -4
7. РУБИН 16 7 2 7 18-16 23 +2
8. КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 18 6 4 8 19-22 22 -3
9. ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 18 5 6 7 17-19 21 -2
10. СПАРТАК Нч 17 5 6 6 15-18 21 -3
11. ТОМЬ 18 4 9 5 21-20 21 +1
12. AMКАР 18 4 9 5 15-15 21 0
13. КУБАНЬ 18 4 9 5 17-19 21 -2
14. САТУРН 18 4 9 5 17-19 21 -2
15. ХИМКИ 18 4 8 6 18-18 20 0
16. РОСТОВ 18 1 9 8 13-26 12 -13
URRRAAAAAAAAAAAA eto otlichnaya novost'!!!! Skazhite pozhaluista gde mozhno goly posmotret...?
а чем так Боев понравился? одним ударом через себя?
У него минимум 4 попытки сыграть технично/нестандартно было. Ни одна не получилась, но этож 1й выход. Посмотрим..
Толич, ты огорчен?
Боев в порядке для первых минут в своей жизни в ПЛ. Цеплялся за мячи, выигрывал борьбу, раз замедлил с ударом, хотя был в голевой позиции. Этот игрок - позитив, и на порядок лучше Гоги. Про Кузьму до этого проведшего в сезоне 8 минут в Нальчике- без комментариев!!!!!
Хочется верить, что Кубань встрепенется от такого матча. И далее будет радовать болельщиков!!!:app::app::app:
Да, Кузьмичев место в основе застолбил.
Молодцы что победили!!!!!!!!!!!1
Толич, ты огорчен?
Боев в порядке для первых минут в своей жизни в ПЛ. Цеплялся за мячи, выигрывал борьбу, раз замедлил с ударом, хотя был в голевой позиции. Этот игрок - позитив, и на порядок лучше Гоги. Про Кузьму до этого проведшего в сезоне 8 минут в Нальчике- без комментариев!!!!!
Практически первый раз соглашусь с Форексом. Боев понравился. Кузьма - без комментов. Гол Тлисова - шедевр!!! Вообще - МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! блин...!!!! Наконец-то!!!
Форекс, я ни сколечко не огорчён. Я рад. И за Боева в том числе. Если игрок второго дивизиона дебютировав в ПЛ не выпадал из игры - это уже очень не мало. Удачи ему. Просто восторга от его игры, не разделяю. В этом матче были игороки куда лучше!
4:1, ахренеть!!!!!!!!!!!!вот это игра...:app:
честно - не верил:oops:
Говорил же, что рано занялись истязанием себя и других, эти качели в чемпионате будут продолжаться до самого конца, независимо ни от каких фундаментов.
Это лучшая игра сезона! Честно скажу, от Кузьмичева ждал еще меньше, чем от Боева. Но молодец, отлично сыграл! Мог и хет-трик сделать после идеального паса Иванова.
Защита в порядке. Рикардо - на отлично. Гол Тлисова - без комментариев! Игра с Сатурном покажет потенциал нынешней "Кубани". Все-таки, Москва хоть и один из лидеров, но сегодня во второй половине они были просто упаренные.
З.Ы. Если по забитым мячам нам еще далеко до первого места, то вот по голам-красавцам мы точно среди лидеров))
Вождь аппачи
29.07.2007, 23:44
УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кузьмичёв супер, если наши крайнии будут так играть всегда...:app::app::beer2::beer2:
ЗЫ: Водка вэ бесТ
за КУбань!!!!
На самом деле, составляющих сегодняшней красивой победы две:
1. Мы столько лет искренне переживали за ЗИЛ, что он просто не мог не ответить нам взаимностью.
2. Как стало известно из надёжных источников, сегодня в перерыве матча окончательно и безповоротно закончился фундамент Яковенко. Обнаружив кончину этого фундамента, команда поняла, что можно прекратить забеги на длинные дистанции и начать просто играть в футбол.
ЗЫ:
БОЕВ. По первому матчу делать далекоидущие выводы, конечно, не стоит. Но паренёк понравился. Реально понравился. Видно, что волновался. Но! Главное! В отличие от Лебедева, мяч если от него отскакивает, то отскакивает куда нужно. А это уже плюс.
КУЗЬМИЧЁВ. Ну и объясните мне кто-нибудь, какого такого хрена Яковенко списал этого футболиста в утиль? Не понимаю.
Ну и поздравляю всех с очередным лучшим голом тура. На сей раз в исполнении Тлисова. Не думаю, что Артура кто-то переплюнет.
Футболистам - респект и снятая шляпа! :app:
ЗЗЫ: Молдованов - наше всё! :app:
Второй тайм потрясающий. Прям праздник какой-то!
на матч с сатурном менять ничего не нужно, никаких лебедей, гогниевых и лайзансов не нужно.
честно не ожидал такой игры именно игры от Кубани, конечно не всё получилось, но если ребята так будут выуладываться в каждом матче всё будит нормально. сейчас главное с сатурном как минимум ничья и ростов бахать
Рад безмерно! Игра понравилась, вернее второй тайм. Первый конечно был довольно жалким зрелищем, Москва не спешила лезть вперёд, а уж мы - и подавно. С забитым голом появился кураж и понеслось. Нам очень сильно повезло, что тут же забили второй гол. Это сломало соперника.
Кузьмичёв - отлично, Боев - ну скорее хорошо, чем плохо... Пока однозначно не скажешь, но всё-таки игру не портил. Замена видимо была оправдана. НО КТО МНЕ СКАЖЕТ, НАКУЯ НАЗАР ПОМЕНЯЛ ИГРАЮЩЕГО И ЕЩЁ ПОЛНОГО СИЛ РИККИ НА ЗАСЕЕВА???? ИМХО это не читалось по игре и испортило её Жаль парня, похоже тренер в попытке перековать защитника в нападенца просто испортил нормального игрока. Мало того, что он теперь в растерянности от непривычных установок, так ещё и осядет в глухом дубле на долго.
Ну да ладно, сегодня хватит о грустном, ПРАЗДНИК У НАС СЕГОДНЯ!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КРАСИВОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!
neron,
НО КТО МНЕ СКАЖЕТ, НАКУЯ НАЗАР ПОМЕНЯЛ ИГРАЮЩЕГО И ЕЩЁ ПОЛНОГО СИЛ РИККИ НА ЗАСЕЕВА???? ИМХО это не читалось по игре и испортило её
Согласен с тобой в том, что выход Засеева испортил игру. Но! Замена Рикардо напрашивалась. Все, сидевшие вокруг меня на стадионе, отмечали, что Баян устал и пора его менять. Другое дело, что менять надо было НЕ на Засеева. Но это второй вопрос.
Ты мне лучше объясни, накуя ПалСаныч списал Кузьмичёва в утиль? Парень сегодня игру сделал!
По Боеву разделяю твоё мнение. На первый раз - зачОт. Но будем посмотреть дальше.
И ещё. Отмечу Габулова. Сегодня выручал, что нечасто у него бывает.
КУБАНЬ ПРОСТО БАРВО, СЛОВ НЕТ, СУПЕР СЫГРАЛИ .. ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ!!!!
про первый тайм говорить не стоит
второй тайм, вышла ДРУГАЯ Кубань, и сыграла блестяще!
гол в наши ворота - вина Засеева и кочки, от которой мяч, КОТОРЫЙ ЛЕТЕЛ МИМО ВОРОТ, подло изменил траекторию и попал в наши ворота, вобщем нелогичный гол!
Понравились все, кроме двоечников - ДЖЕФТОН, УШЕНИН, Орехов и Засеев!!!" всем огромные минусы!
лучшие в матче -Габулов, Кузьмичев, Рикардо и ТЛИСОВ! Боев - отличный дебют, очень порадовал, я даже не ожидал, что он так хоррошо сыграет!!!.
ПЕТКОВ НА ПОЗИЦИИ ОПОРНИКА ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН И БОЕВ С КУЗЬМИЧЕВЫМ ТОЖЕ КУДА ПОЛЕЗНЕЕ В АТАКЕ, ЧЕМ ЛАЙЗАНС В ПОЛУЗАЩИТЕ И ГОГНИЕВ В АТАКЕ, Т.Е. БЕЗ НИХ КОМАНДА ИГРАЕТ!!!
Очень надеюсь, что и Гогниева и Лайзанса в ближайших матчах на поле в основе не будет!
============
Пост отредактирован. Оскорблять главного тренера и игроков "Кубани" будешь сам знаешь где. А здесь этого делать не надо. = КолхозNICK
Всех с победой!!! КОМАНДЕ СПАСИБО !!!
Любителям Назаренко. СПЕЦИАЛЬНО СМОТРЕЛ НА НЕГО ПОСЛЕ ПЕРВОГО, ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ЗАБИТЫХ МЯЧЕЙ, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОН ПОКАЗЫВАЛ НАШИМ ИГРОКАМ, ДА ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ - ТИПО НЕ ЛЕЗЬТЕ ВПЕРЕД, СТОЯТ В ОБОРОНЕ, т.е. если бы игроки послушались его, то врядли после 1:0, забили бы 2й и третий гол, а уж тем более и 4й!!! и счет мог бы быть другим!!!
Игрокам огромное спасибо.....!!!!
Всех военных моряков поздравляю с Днём Военно-Морского Флота нашей страны и блестящей победой нашей любимой "Кубани". Извиняюсь за позднее поздравление - по дороге домой барражировал по всем гостепреимным точкам злачного сервиса.
Ты мне лучше объясни, накуя ПалСаныч списал Кузьмичёва в утиль? Парень сегодня игру сделал!
"Я вам не скажу за всю Одессу..."(с) Я специально особо не пою ему осанну, боюсь сглазить. Все помнят как феерично сыграл первый матч Трифонов? А потом какое послевкусие осталось? То-то.
Тут ведь дело какое - игрок не молодой, выходил чаще на замены, картины не портил, но и звёзд с неба не хватал. Так, серединка на половинку. И его сегодняшняя игра - сплав сверхмотивации, желания доказать вссем всё, желание просто играть в футбол, ну и конечно везение. Насколько хватит этого волшебного снадобья? Давай поговорим после 3х игр с его участием.Весна, она покажет, кто где срал. Очень желаю ему удачи и продолжать в том же духе.
Knife 1928
30.07.2007, 01:17
Хочу еще отметить Петкова - матч на 5 баллов !!!
на стадионе не обратил внимание, а посмотрев повтор по телеку - увидел, что он подстраховывал всех в защите, начинал почти все атаки и проделал огромное кол-во работы на поле.
Хочу еще отметить Петкова - матч на 5 баллов !!!
жаль только, что Лайзанс займет его место, а Петкова на фланг отправят в защиту!
Леонид Назаренко дал комментарий "Маяку"
... Мы планировали в первом тайме сыграть более надежно. Больше от обороны, потому что у «Москвы» серьезная центральная зона – Семак, Баррьентос, а еще Адамов много забивает, играет агрессивно. Надо было выстроить порядок. Во втором тайме игры «Москвы» с «Сатурном», состоявшейся в середине недели, просматривалось, что «горожане» «подсаживались». Мы этим попытались воспользоваться, и это получилось ...
http://football.kulichki.com/rusnews/news.htm?6669
Матч супер! Получалось почти все. Самый главный итог - нет больше безысходности, что от этой команды ждать нечего. Могут феерить, могут!
По игре выиграли!! С фундаментом, без - не имеет значения. Эта игра должна поставить точку в наших достаточно глупых спорах. У той команды были перспективы, безусловно. Но и у нынешней, оказывается, получается!
Chamillionaire
30.07.2007, 02:20
Давно не отписывался тут, но это особый случай! Ребята просто молодцы показали отличный 2й тайм.!!!!! Спасибо огромное!!!!!
А теперь вопрос:- Могут ли 2 человека своим отсутствеем на поле,принести команде пользу???
И сам себе отвечу - помоему могут, а вы как считаете??
PS В этом матче так любимый многими маскальскими коментаторами Слуцкий переиграл сам себя.(это к тем кто будет утверждать, что человек в роли "нашего" гл.тренера показал результат назло всем его злопыхателям)
Забыли мы, что и с "Химками" матч хорош был. Первый в сезоне, когда "Кубань" по игре сильнее была. Не залетало. Оптимизм проснулся, очень осторожный, конечно. Нальчик все убил, вроде, а теперь - ничего. Сегодня увидели, что зацепить кого угодно можем, без разницы! И не сказать, что перло сегодня безмерно, забили все, что могли. Вова и покер мог сделать.
Петков - супер. Ушенин - Бекхем какой-то. Тлисов - безумие какое-то. Джефа зря ругают, под микроскопом парень, только плохое стараются увидеть, другой фланг наоборот, хотя один бровку закрывает. Боев приятно удивил. Кузьмичев - свой уровень (два забил, два нет), в Киев Даню и Стрелкова не звали. Про Аслана назаренко, увы, абсолютно прав. Пугает Иванов на банке (последний трансфер??) - эйфория эйфорией, а..
Гогу на банку! Состав не менять, все бойцы!
Краснодарец
30.07.2007, 02:24
Всё давайте дадим Назаренко и Молдованову работать,ведь есть толк!
По поводу матча,минус только Джефтону и Боеву(мяч постоянно откатывал).Да,парни смогли побороть Москалей!Они доказали,если ты играешь,то никакой судья не помеха!
eternity
30.07.2007, 03:47
ЗЗЫ: Молдованов - наше всё!
И каков же вклад в эту победу твоего командира?
mozart
Вклад генерального директора в победу - следующий. Как политрук Клочков АБМ произнес пламенную речь в раздевалке в перерыве и сказал, что премиальные на эту игру за победу будут существенно повышены, только бейтесь.....
Вот так....
Про Иванова ( не mozartu)- прекратите ***** провокационную нести , что его плавят. У человека была температура, его берегли на 2-й тайм, он рвался в бой и 25 мин решили тренеры было вчера достаточно.
ВСЕМ!!!
Химики - 20
Сатурн - 21
КУБАНЬ-21
АМКАР - 21
Томь - 21
Луч- 21
Спартак - 21
КС - 22
Рубин - 23
Локо 24(но на игру больше, а так те же 21)
10 !!!! команд борятся как за выживание, так и за зону УЕФА!!!
Созерцатель
30.07.2007, 09:25
Пока все нормально.
Почитал посты.
1. Не надо гнобить игроков у которых в этой игре что-то не получалось (Засеев, например). Впереди много игр (и желтых карточек). Если парень на ходу, он еще очень пригодится "основняку".
2. Не надо безмерно восхвалять тех у кого получилось (Кузмичев, например, хотя дай бог чтобы и дальше пошло так удачно).
3. Не надо перехваливать команду, пока все нормально, не более, парни молодцы.
Надеюсь, что во всех этих трех "не надо" разберутся два старых лиса - Назаренко и Ешугов и вправят мозги команде в нужном направлении в остальных играх.
Вообще было тревожно после первого (да второго) гола, когда команда "понеслась", сколько нас наказывали за это. Понимаю Назаренко, когда он метался у бровки и требовал быстрее возвращаться к своим воротам после потерь мяча (а могло получиться как с Сатурном, но слава богу все пошло в другом ракурсе).
Александер
30.07.2007, 09:37
Где посмотреть голы?
Счет очень понравился, голы очень понравились, игра - нет...
Потому что та игра, которая была в первом тайме это очередное мучение и безжалостное издевательство.
Во втором тайме нам здорово фартануло. Заставь Ушенина еще 50 раз так подать - ни разу не подаст.
Гол как обухом ударил москвичей по голове. Они реально встали и все что нужно было делать - это дожимать.
Слава Богу дожали. У меня правда чуть истерика не случилась когда в эпизоде со вторым голом Боева выводили один на один, но он предпочел не идти к воротам, а вернуться за защитника. Ну и три удара к ряду это чисто фантастика или безолаберность оборонцев Москвы.
Ну а после 2:0 Москва просто встала и на этом фоне не показать феерию, команде поймавшей кураж было очень сложно.
Я очень рад победе, счету и красивым голам, но я по прежнему не увидел в игре Кубани того, что может обнадежить. Ну разве что только Петков. Вот уж действительно Профи с большой буквы! Ей бо сидел весь первый тайм и думал где бы Кубани на халяву взять еще девять Петковых. И чистил хорошо и пасы грамотные раздавал и по воротам издали плотные удары наносил. Красавец!
В остальном оптимизма не много. Москва или устала или перегорела.
В Раменском нам будет много сложнее. Не говорю уже про игры с Уралом и Ростовом. Причем последний кровь из носу нужно обыгрывать. Сделаем - жить будет легче, хотя висеть над пропостью будем до конца года. Уже понятно, что традиционных 28 очков для того чтобы остаться, в этом году вновь не хватит. Поэтому верим в лучшее. Верим в Дерипаску.
КЛАДБИЩЕ
30.07.2007, 10:09
Ребята красавцы! такой победы долго ждали!!!
ждем разгрома сатурна!!!! :beer2:
mozart,
И каков же вклад в эту победу твоего командира?
АБМ вовсе не является моим командиром. Но это так, к слову.
Теперь о вкладе АБМ в победу...
Если подойти к вопросу чисто формально, то обязательно стОит отметить молдовановского воспитанника Боева. Скажем прямо - первая игра парнишке скорее удалась, нежели наоборот. Как минимум, голевой пас на его счету есть.
Кроме того, читай Форекса (абзац о премиальных).
Ну а вообще, фраза "Молдованов - наше всё!!!" была написана мною с провокационной целью понервировать долматинцев. Ты попался. Поздравляю! :app:
Во первых, большой привет всем болельщикам КУБАНИ от нового участника форума из Латвии (точнее Латгалии - родины Юриса Лаизанса)! Честно говоря, по тому и посещаю эту страницу, что хочу проследить как дела у одного из лидеров зборной Латвии и моего земляка (хорошо знаю дедю Юры Лаизанса).
Теперь по существу...Быстро же вы заьываете игроков, которые спасли несколько игр - хватает пару игр...С отвращением отношусь к болельщикам которые с комондой только тогда, когда команда выигрывает...Лично я щитаю,что КУБАНИ очень повезло заполучить Юру,так как это дейсвительно один из Лутших футболистов Латвии, не раз спасавший и зборную , например, в решающей игре со сборной Турции в 11.сентября 2003.года, когда в сумме двух игр Турция (на тот момент вицечемпион мира) у себя дома в сумме двух игр после двух забитых мячей вела 2;1 , и кажется всё было ясно, Юра неожиданно для всех со щтафного поразил ворота лысово турка, отправив в нокдаун весь стадион стамбула - сравняв счёт (что значило что для Турции результат не годится и надо забивать ещё) и придав уверенность зборной что не всё ещё окончено и Щюкур@Co в этот матче отсасут...так и случилось - весь Стамбул находился в коме после, возможно, самово неудачного дня в истории футбола этой страны...
Вагончик тронулся
30.07.2007, 10:19
Во первых, большой привет всем болельщикам КУБАНИ от нового участника форума из Латвии (точнее Латгалии - родины Юриса Лаизанса)! Честно говоря, по тому и посещаю эту страницу, что хочу проследить как дела у одного из лидеров зборной Латвии и моего земляка (хорошо знаю дедю Юры Лаизанса).
Теперь по существу...Быстро же вы заьываете игроков, которые спасли несколько игр - хватает пару игр...С отвращением отношусь к болельщикам которые с комондой только тогда, когда команда выигрывает...Лично я щитаю,что КУБАНИ очень повезло заполучить Юру,так как это дейсвительно один из Лутших футболистов Латвии, не раз спасавший и зборную , например, в решающей игре со сборной Турции в 11.сентября 2003.года, когда в сумме двух игр Турция (на тот момент вицечемпион мира) у себя дома в сумме двух игр после двух забитых мячей вела 2;1 , и кажется всё было ясно, Юра неожиданно для всех со щтафного поразил ворота лысово турка, отправив в нокдаун весь стадион стамбула - сравняв счёт (что значило что для Турции результат не годится и надо забивать ещё) и придав уверенность зборной что не всё ещё окончено и Щюкур@Co в этот матче отсасут...так и случилось - весь Стамбул находился в коме после, возможно, самово неудачного дня в истории футбола этой страны...
Никого ты не убедишь, хоть исогласен я с тем, что Юрец не лишний в команде и пришелся ко двору.
Но тут такие личности попадаются, что им и красное кажется зеленым :)
AlёxA, Вот же ты нудный! :)
Тут, понимаешь, читаешь гостевые клубов ПЛ, и душа поёт. Все в полном акуе от феерии в исполнении "Кубани", а "Синий Туман" заходится в бессильной истерике...
Дай хоть денёк порадоваться, не гундось. :)
На табло - 4:1, а тебе снова всё не так. Это футбол. "Кубань" вчера сыграла против "Москвы" также, как давеча московское "Динамо" сыграло против "Кубани".
Ну а первый тайм... А что первый тайм? Согласись, что это могло быть целенаправленное изматываение "Москвы", благо та и без того не очень физически сильна, а тут ещё третий матч за неделю играла.
EdgarsR, Да в поряде ваш (и наш) Лайзанс! За исключением идолопоклонников Яковенко, никто сей факт оспаривать тут не будет.
Минус у него только один - недорабатывает. Если теряет мяч, то в отбор не идёт. Не хочет заниматься "грязной" работой. Но в остальном - ахти.
Я честно верил , даже сложно сказать на чем это основывалось , но кроме игры первого круга с той же Москвой ,ИМХО ,я провальных ,откровенно слабых игр не видел. Зато видел как Кубань возила не одного дутенького лидера , но чего то не хватало или наоборот перехлестывало. Но вот наконец стрельнули , и как ,я вчера после гола Тлисова чуть не упал , я просто был в акуе ,БРАВО!!!
Странно , но вновь в бочку радости от НАШЕЙ победы "митингующие"стараются всунуть своего тухленького говнеца , хотя думал что хоть сегодня буду спокойно радоваться читая посты на кубанском сайте .
Не впадая в эйфорию , верю в наших игроков , в наших тренерОВ, в наших достойных болел. БРАВО КУБАНЬ !!!
Созерцатель
30.07.2007, 10:33
Теперь по существу...Быстро же вы заьываете игроков, которые спасли несколько игр - хватает пару игр...С отвращением отношусь к болельщикам которые с комондой только тогда, когда команда выигрывает....
Юрис Кубани еще ОЧЕНЬ пригодится, он один из лидеров команды, а игру пропускал из-за перебора желтых карточек.
А наши ПИАНЭРЫ, чего угодно наплетут, послушаешь их так надо всех отчислить, кроме тех кто вчера удачно на поле отыграл.
Интересует почему, во втором тайме защита фк "Масква" встала.... Еще, интересует, кони нам "повышеные премиальные" будут постоянно давать... и что толку от старания Боева, если в основу возвращаеться, незаменимый нулевой Гогниев.... Колифей, по Кузмичеву. Яковенко держал в дубле Лайзанса, тот вышел играть в Ростове, забил. Теперь пешком ходит, и без его "скорости в центре" нормально сыграли. Так и Кузмичев на эмоциях сыграл. А дальше, будет видно....
Ну что пора и мне пару слов брякнуть :)
Назаренко (а может Ешугову зачОт), Молдовану тоже, если это он пропи...он в перерыве вставил :)
Яковенко не зачот за Кузьмичева.
Судьям зачот за отсутствие на поле Гоги и Лайзанса. Только на лавку. Если Назар умный, то просто обязан посадить Юру на замену, под Петкова.
Габулов пару раз выручил.
Ленгиел -оплот обороны
Джеф -выше своего обычного уровня
Калешин - выпал немного, но тут скорее всего, он просто увидел, что все летают по полю и без него и решил понадежней отработать в обороне, что с успехом и сделал.
Ушенин - опять проснулся, так как игра была до гола, в смысле, если б первой забила Москва, то мы скорей всего проиграли бы, то его ПАСИЩЕ стоит моногого. Отработал хдорово и качественно.
Петков - ПРОФЕССИОНАЛ.
Тлисов - выдал матч не очень и вспомнить нечего, но в конце заставил стоя рукоплескать всю страну.
КУЗЬМИЧЕВ - сколько выходил и в основе и на замену, ну не помню с его стороны такой прыти, только не сбавлять обороты.
Рикардо - "мавр" сделал свое дело, "мавр" может уходить. Красавец.
Боев - лучше Гоги факт, а так как никого больше нету, должен быть в основе.
Иванов - как он набирает от игры к игре, какой там второй Титов, если так будет продолжать играючи дурачить соперников, то будущее у него великолепное. АБМ не продавай хоть Иву...
Засеев - все всё видели...
Кириленко - б/о
Леонид Васильевич победный состав не меняют, не вздумайте начудить.
PS Давай Кубань, давай милая, мочи так всех...
IntoTheRainBow
30.07.2007, 10:41
Побороться, подстраховать, добежать, дотерпеть, не убрать ногу в стыке.
Искорка в глазах и уверенность в себе.
Счет - на табло.
Давно бы так.
СЕУП
Я заметил, что Кузьмичев стал худым и стройным по сравнению с витаминным сезоном у Пал Саныча. Появилось то, что у него было в раннем периоде и в Спартаке и в Динамо(Киев)
Вождь аппачи
30.07.2007, 10:55
По Петкову и по Лайзансу - Орехов пропускает, значит Петкова в оборону. Если в середину Джефтона, то получается Засеев....а он в дупле.
по Петкову - не знаю что бы мы без него делали - 3 игры пропускают подряД: Калешин, Лайзанс, Орехов - получается он как та картина на стене, которая дырки загораживает
зы: СЭ зачот, такие оценки, аш душа поёт:app:
AlёxA, Вот же ты нудный! Тут, понимаешь, читаешь гостевые клубов ПЛ, и душа поёт. Все в полном акуе от феерии в исполнении "Кубани", а "Синий Туман" заходится в бессильной истерике... Дай хоть денёк порадоваться, не гундось.
Договорились. Наслаждайтесь ;)
Вождь аппачи
30.07.2007, 10:59
Форекс, по Кузьмичёва: он играет на ДРУГОЙ позиции, нежели у ЯПА. Он более нацелен на ворота, нежели те, кто там играли (Данишевский, Янбаев, Рикардо, Засеев), и по прошлому сезону: выходил чаще всего в полузащиту, но сколько он забил? гола 3 -4 точно (каюсь, не помню), так это на на заменах! Но при всём при этом как отрабатывал в обороне:app:
Иванов - как он набирает от игры к игре, какой там второй Титов, если так будет продолжать играючи дурачить соперников, то будущее у него великолепное. АБМ не продавай хоть Иву...
Если бы он не ходил по полю и не транжирил моменты, счет мог бы быть и 7-1!!!
Пугает Иванов на банке (последний трансфер??) - эйфория эйфорией, а..
Гогу на банку! Состав не менять, все бойцы!
О! Согласен с товарищем. Но! Окончательно все решает тренер.
Энергоколобок, где это Ива транжирил моменты, он их создавал один за одним. Навскидку два, вывел один на один Кузьмичева, и навесил на того же Кузьму, так что тому нужно было только в ворота попасть. Иве за вчерашние хз сколько минут, бальшой респект.
Заранее извиняюсь перед mozart за то, что отвечу вместо него:
mozart,
АБМ вовсе не является моим командиром. Но это так, к слову.
Я люблю эту команду!
Ребята - вы мои кумиры!
Назар - ты мой тренер!
Молдован - ты мой командир!
:app: :app: :app:
Колифей, не хотелось омрачать твое ликование, но, замечу, от своих слов все-таки некрасиво отказываться.
Победа конечно фееричная, голы все как на подбор. Однако тут присутствовал фактор везения, который так редко сопутствует Кубани в этом сезоне и некоторая недооценка соперника ФК Москвой. Будем надеется, что Кубань не оставит этот матч как единственное приятное воспоминание сезона 2007г. Надо продолжать в том же духе, ведь понятно, что практически все команды за исключением ЦСКА, Спартака, и Ростова, где-то одного уровня.
Всеже ближе к концу турнира начнутся подковерные игры, и нужно не остаться в них крайними.
Krasnodar
30.07.2007, 11:44
Футболисты красавцы !!! А тренерский штаб сцуко после матча сидели на своих местах и даже не радовались. Как будто за Москву болели.
Krasnodar
30.07.2007, 11:46
Oracul
Подкаверные игры в смысле договорняк ?
..(так к слову)...
Москва играла третий матч за неделю... на второй тайм пороху не хватало... Да, и наши здорово куражнули!..
..(наблюдение)..
В первом тайме Бачмизович не сидел рядом с Назаренко... во втором - рядом!..-))
Krasnodar
30.07.2007, 11:57
Icaros
..(наблюдение)..
В первом тайме Бачмизович не сидел рядом с Назаренко... во втором - рядом!..-)) :lol: :lol: :lol:
Krasnodar,
да в первую очередь договорные игры, когда к тому времени всеже образуется "болото" команды которым ловить нечего ,ни зона уефа, ни зона вылета и могут "помочь" команде внизу. Ситуация немного схожа с 2004г., когда Кубань в 21 туре неожидано обыграла одного из лидеров Локомотив 2-1 и ушла с 15 места уступив его Динамо лишь по разнице мячей. Потом в 23 туре Кубань снова села на 15 место и уже с него не уходила. Вот и сейчас обыграли Москву, а на 15 опустились Химки, опять же московская команда. Лишь бы история не повторилась в этот раз ввиде фарса.
Krasnodar
30.07.2007, 12:12
Oracul
Один плюс - у 8 команд по 21 очку. Плотность офигенная !
КолхозNICK
30.07.2007, 12:15
Oracul, Сейчас нехилый пелетон из шести клубов идёт нос-в-нос. У каждого по 21-му очку. Плюс к ним, "Химки", отстающие от пелетона на одно очко и разваливающиеся "Крылья" (шесть поражений в последних семи матчах), опережающие пелетон на одно очко. Итого: целых восемь претендентов на вторую путёвку!
Такого никогда не было! В том же приснопамятном 2004-м за вторую путёвку боролись только три команды - мы, "Алания" и "Динамо". Так что, боюсь, болото в этом году может вообще не образоваться.
Krasnodar
30.07.2007, 12:21
КолхозNICK
Дык, а мож Ростов как-то выкарабкается ?
КолхозNICK, +1, только не гандикап, а пилотон :) Гандикап это чуть другое
КолхозNICK
30.07.2007, 12:35
Гера, ОК, сейчас исправлю.
Krasnodar,
Дык, а мож Ростов как-то выкарабкается ?
Не верю! ((с) Станиславский.)
9 очков отрыва от спасительного места, при том условии, что у команды их всего 12. Нет, не верю! Хотя, конечно, в футболе всё бывает. Например, ЗИЛ когда-то выкарабкался из ещё более печальной ситуации. Но то был ЗИЛ!
Бой Чен Ко
30.07.2007, 13:06
Ессссс Мы верим в тебя Кубань!!!!!! Еще пару игр таких и все будет Ок.Питер с Вами дорогие Кубанцы-Краснодарцы!!!!!!!!!!
Да восемь команд - кандидатов, но тем обиднее и нелепее будет оказаться именно вторыми- лишними. А группа команд с очком (имеется ввиду 21 – это очко), может расслоится через 3-4 тура и останется как и в 2004г. 2-3 команды реальных кандидатов. К тому же еще будут команды, которые уже будут гарантировать себе места в зоне УЕФА или опять же команды с 5-го по 10-е место и с гарантией от вылета тура за 2-3 до конца чемпа и т.д. в общем, варианты есть. Вот у Химок например из 3 последних туров 2 игры дома с Лучом и Крыльями, а выезд в Томск. Чем не 7 очков? А у нас 2 выезда- Рубин и Локо и дома вероятно с рвущимися к чемпионству ЦСКА. Как грится почувствуй разницу.
Но будем надеяться, что еще остается .
Порадовали слов нет, ай молодцы
где это Ива транжирил моменты, он их создавал один за одним.
навскидку - рывок по правому флангу слева бежит один Ушенин. Он дает ему пас "на ход" на два метра назад. Атака захлебывается.
Сердце екнуло когда "гениальный" стратег выпустил на левый край в пару не раз терявшего позицию в этом матче (и не только в этом) Джефтону Засеева.Человек в игру вообще не попал: срыв собственных атак,неточные пасы,невнятный отбор мяча и т.д.Хорошо,что догадались заменить.
Радует еще и то,что судья особо не чудил,хотя и из Подмосковья,а также то,что на этот раз фарт был на стороне "Кубани".
Тлисов и Кузьмичев - красавцы,впрочем как и все остальные.Всех с победой.
4:1 это мощьно! Всегда бы так! :) Всех поздравляю с победой.
Команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
AlехА,насчет Иванова ты не прав и в частности по разбираемому тобой моменту,там пас на ход в чистом виде не проходил и на мой взгляд Иванов пас нормальный дал,только Ухо летел вперед и ни хрена не видел,а надо было подстроиться под Иванова.Я на восточной сидел и мне этот момент тоже запомнился,после матча смотрел еще раз игру по НТК и еще раз обратил внимание на эту ситуацию- Иванов все делал правильно,Ухо не скорректировал свой рывок по ситуации.Разность в таланте понимания игры,ИМХО.
Молодцы ребята!!! Отличная игра, Кузьма красава!!!
Вчера после матча с Джефом в Платинуме пообщался, поздравил его и команду, пивка всадили за победу!!!
AlёxA,
навскидку - рывок по правому флангу слева бежит один Ушенин. Он дает ему пас "на ход" на два метра назад. Атака захлебывается.
гы, это что момент ??? Тады таких моментов вся команда напорола на порядок больше. Да и момент этот Ива сам создал выбравшись из такой ситуации, шо песдец, при этом, попутно, оставив в дураках 2, а то и 3 москалей..
Поклонник
30.07.2007, 14:42
Порадовал момент и гол Тлисова. Впечатление было такое, что Артур ****ался сидеть в тени и читать на форуме гадости о себе. Поэтому он с криком "а ****ать!!!" ломанулся вперед и остановить его мог только Джефтон, как он сделал с москалем в первом тайме
Судью на мыло
30.07.2007, 14:54
Да, все что не залетело с Химками, залетело вчера. Такого фарта я давно не помню. Ребята молодцы! Судьба была на нашей стороне, еще и тем, что оставила вне игры двух тормозов Лайзанса и Гогниева. Главное теперь развить успех в правильном направлении.
А то, не только у меня вчера всплыл в памяти феерический матч с Локо 3 года назад, после той победы мы были такие же довольные как вчера, и никто тогда не верил, что мы все таки вылетем.
Дай бог, что бы история не повторилась.
какието уроды в воскресенье ограбили квартиру Юры Лаизанса :evil:
=======
Понятно твоё возмущение, но старайся в будущем не использовать нецензурные слова на этом форуме.
Пост отредактирован. = КолхозNICK
Удивляет другое. Дерипаска ставит вопрос ребром, продовайте команду. Денег у вас нет. Я уйду и вам пд... И команда выдает феерическую победу. На радостях Ткачев, отказывает. Мы и сами маркву выносим..... Уходит Дерипаска. Заберает Иванова, Рикардо... А мы, как и после феерической победы над Крыльями... Динамо, Рубин, здраствуй ПД...
Удивляет другое. Дерипаска ставит вопрос ребром, продовайте команду. Денег у вас нет. Я уйду и вам пд... И команда выдает феерическую победу. На радостях Ткачев, отказывает. Мы и сами маркву выносим..... Уходит Дерипаска. Заберает Иванова, Рикардо... А мы, как и после феерической победы над Крыльями... Динамо, Рубин, здраствуй ПД...
где это Дерипаска ставил вопрос ребром о покупке ФК Кубань... О полном выкупе акций???
было бы чрезвычайно интересно (и замечательно!), если бы он делал это именно в такой форме!...
КолхозNICK
30.07.2007, 15:56
777,
Удивляет другое. Дерипаска ставит вопрос ребром, продовайте команду. Денег у вас нет. Я уйду и вам пд... И команда выдает феерическую победу. На радостях Ткачев, отказывает. Мы и сами маркву выносим..... Уходит Дерипаска. Заберает Иванова, Рикардо...
Это всё тебе во сне приснилось или факты имеешь?
Край просто не потянет финансирование в полном объеме. И Ткачев со товарищи надеюсь это понимают.
Беспокоит другой вариант развития событий: нагибается Тандер (или кто другой) и далее по тексту... К сожалению после Сочи тут теперь нагибать есть кого.
dimaphosaurus
30.07.2007, 16:54
болельщик Локо с 40-летним стажем сказал перед туром:
я желаю поражения своей команде со счетом 0:4,чтобы сняли проклятого Бышовца,развалившего Локомотив
господа,ненавидящие Назаренко!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!!!
dimaphosaurus,
я желаю поражения своей команде со счетом 0:4,чтобы сняли проклятого Бышовца
Всё-таки 77 лет советской власти не могли пройти бесследно. Ради победы советской власти и мифического светлого будущего некто Володя Ульянов когда-то желал поражения России в войне.
Что ж, дело Ленина не пропало - нынче у него есть достойные последователи, у которых ульяновщина уже в генах или в крови.
ЗЫ: Особенно забавно читать сегодня долматинец.ру. Постов там за день, правда, как и обычно - куй да никуя. Но тематика забавная - от обвинений "Кубани" и "Москвы" в договорняке до сожалений о том, что после вчерашней красивой победы Назаренко не уйдёт в отставку. :lol:
Что ж, Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! :app:
IntoTheRainBow
30.07.2007, 17:25
мда ...
и тут высказываются перцы, находящие во вчерашней победе большие минусы
люди, опомнитесь!
на команду вчера было просто приятно смотреть!
победили красиво и по делу
нет, блин, втемяшили себе в голову и ни шагу назад
а то что у команды получилась игра и нет причин, мешающих тому чтобы играть так же и дальше, то, что, может быть, вчера поймали ту ниточку, за которую и предстоит тянуться наверх - на это пофиг
"Штирлиц стоял на своем. Это была любимая пытка Мюллера ..." (с)
Судью на мыло
30.07.2007, 17:37
болельщик Локо с 40-летним стажем сказал перед туром:
я желаю поражения своей команде со счетом 0:4,чтобы сняли проклятого Бышовца,развалившего Локомотив
господа,ненавидящие Назаренко!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!!!
Ну я ненавижу Назаренко, и что? Я же не желаю Кубани поражений. Я вчера так же как все, радовался красивой игре, голам...Но все это не мешает мне не любить Назаренко. Кубань и Назаренко это совсем не одно и тоже. И еще раз подчеркну, мое отношение к нему, совсем не прямо пропорционально результатам.
eternity
30.07.2007, 17:39
mozart,
Ну а вообще, фраза "Молдованов - наше всё!!!" была написана мною с провокационной целью понервировать долматинцев. Ты попался. Поздравляю! :app:
Рад, что это всего лишь чувство юмора! Действительно купился, очень уж ты убедительно играешь в поклонника Молдаванова (лидера фан-группировки "молдаване"?) с момента его прихода в клуб.
Ну я ненавижу Назаренко, и что? Я же не желаю Кубани поражений. Я вчера так же как все, радовался красивой игре, голам...Но все это не мешает мне не любить Назаренко. Кубань и Назаренко это совсем не одно и тоже. И еще раз подчеркну, мое отношение к нему, совсем не прямо пропорционально результатам.
Подписываюсь и поддерживаю ....
Я не люблю Назаренко.. не считаю его хорошим тренером но не в коем случае не желал проигрыша своей команде ...
и вообще ощущение что Кубань с Москвой сыграла вопреки Назаренко бедолага вынужден был ставить Кузмичёва, Боева ведь любимец Гогниев пропускал.....
mozart,
очень уж ты убедительно играешь в поклонника Молдаванова
Я - поклонник "Кубани" и ни в кого я не играю. Это если серьёзно.
А касаемо Молдованова я свой взгляд давным-давно изложил. Заключается он в том, что АБМ далеко не тот человек, которого лично я бы хотел видеть на посту генерального директора "Кубани". Но он лучший из имеющихся на сегодняшний день. Сегодня ему реальной альтернативы нет. А значит, во имя "Кубани" поддерживаем того, кого Бог послал. Ибо не "Спартак" мы, не ЦСКА, не "Локо" и не "Зенит", чтобы ген.директора на конкурсной основе выбирать.
IntoTheRainBow,
люди, опомнитесь!
Ну хоть ты их вразуми, что ли! А то это ж прямо писец какой-то! Проиграли - хреново. Выиграли - ещё хреновей.
Собрались, блин, на всех стадионах страны плакатики развесить, призывающие спасти болельщиков "Кубани" от её руководства. Ну не дурость, а?
Вот вспомни какие-нибудь ваши траблы. Например, с Аленем. И прикинь, что в те дни вы обращаетесь к нам за помощью, чтобы мы, скажем, на матче "Кубань" - "Содовик" (Стерлитамак) растянули какую-нибудь тряпку в поддержку спартаковского футболиста. Это ж писец полный! А нашим дятлам всё покую. ИМХО, они скоро станут требовать расформирования клуба, даже если команда будет успешно выступать. Лишь бы избавиться от неугодных им персонажей.
Pablo Aimar
30.07.2007, 18:09
Опомнитесь, камрады! Я совсем не разделяю эйфории по поводу Кузьмичева. Он сыграл пока две игры - абсолютный "ноль" в Нальчике против мобильных защитников и два гола против защитников "Масквы", которые такое впечатление, что спали они последний год урывками и по полтора часа в сутки. Опомнитесь! Вы тут рассуждаете, как будто Кузьмичев - мессия , и вместе с ним мы не вылетим в первую лигу. Конечно, с Гогниевым - это небо и земля, но давайте подождем - и мы увидим какая у нас атака. А она у нас - ноль. А вот действительно , кто вчера отыграл на "пять" - так это Петков.
КолхозNICK
30.07.2007, 18:12
Veter,
бедолага вынужден был ставить Кузмичёва, Боева
Ты сам-то не греши против истины. О Кузьмичёве Назаренко давно говорил, что, дескать, тот - хороший футболист и непонятно почему не заявлен. И что как только откроется окно, то Кузьмичёва тут же заявят и что на него возлагаются определённые надежды.
Ну а касаемо Боева тут ещё позавчера каждый второй считал своим долгом поёрничать. А теперь - ишь - ценного игрока разглядели, жертву "самодура" Назаренко нашли!
КолхозNICK
30.07.2007, 18:15
Pablo Aimar,
но давайте подождем - и мы увидим какая у нас атака. А она у нас - ноль.
Нулевая атака, между прочим, вчера так нехотя напихала самой лучшей обороне премьер-лиге аж четыре мяча. Это тебе к сведению.
Pablo Aimar
30.07.2007, 18:20
Pablo Aimar,
Нулевая атака, между прочим, вчера так нехотя напихала самой лучшей обороне премьер-лиге аж четыре мяча. Это тебе к сведению.
Да, защита то лучшая. В целом. Но... А ты не заметил на каких скоростях играла ИМЕННО ВЧЕРА эта защита?
Pablo Aimar
30.07.2007, 18:23
Pablo Aimar,
Они проигрывали практически все верховые единоборства, полузащита Масквы до неприличного вяло играла в отборе, в центре постоянные разрывы, что вобщем для Масквы не характерно. Постоянные потери позиций, и очень низкая скорость. Вот это - Москва в обороне вчера. Почему. Ну это к Слуцкому вопрос. Или устали, или яма функциональная. Или просто не настроились.
Учёными замечено, что перед смертью больному становится значительно легче, а потом он уходит в мир иной... Я так думаю что это про нас. Следующий тур будет показательным.
======
Пост отредактирован = КолхозNICK
Pablo Aimar
30.07.2007, 18:25
Посмотрим, вобщем. Но я думаю, что рано по одной игре делать выводы насчет Кузьмичева. Хотя дай Бог, чтобы начал и дальше забивать. Главное - не выпускать на поле Гогниева.
Вождь аппачи
30.07.2007, 18:25
Pablo Aimar, не надо недооценивать оборону одного из претендентов на медали, А как они играли - это их москальское дело, нивкоем случае нас неволнующее
И не надо недооценивать игру Кубани. Просто почитайте что пишут нейтральные болелы из других городов
Да, защита то лучшая. В целом. Но... А ты не заметил на каких скоростях играла ИМЕННО ВЧЕРА эта защита?
Если б ты был правдив до конца,то именно на таких же скоростях играла Москва в ВЫИГРАННОМ ИМИ матче с инопланетянами.В обзоре по нтв+ отметили пешеходную игру соперников.
Вообще ****али уже все те,кто ищет какую-то неспортивную подоплеку вчерашнего матча!Ну просто уже беспредел.Покую Назар,вам перед ребятами-футболистами не стыдно такую чушь нести?
Предлагаю беспощадно банить всех,кто смеет нести бред о договорняках,сдаче игры и т.д.
Вождь аппачи
30.07.2007, 18:46
пират, во во , полностью поддерживаю!!!!
Много где почитал нейтральных болел - супер
Но тут с подачи Колифея
ЗЫ: Особенно забавно читать сегодня долматинец.ру. Постов там за день, правда, как и обычно - куй да никуя. Но тематика забавная - от обвинений "Кубани" и "Москвы" в договорняке до сожалений о том, что после вчерашней красивой победы Назаренко не уйдёт в отставку.
впервый раз за ХЗ скоко зашел (:lol:или вошёл) #-o#-oЭто до чего же команду свою надо НЕЛЮБИТЬ!! ИПТЬ ТМБПП:evil:
Кто не смотрел Футбол России - советую послушать Ловчева (Как и Севидова раньше терпеть не мог, но после того как он начал работать тренером - +1)И задуматься над смыслом жизни....
Pablo Aimar
30.07.2007, 18:51
Если б ты был правдив до конца,то именно на таких же скоростях играла Москва в ВЫИГРАННОМ ИМИ матче с инопланетянами.В обзоре по нтв+ отметили пешеходную игру соперников.
Вообще ****али уже все те,кто ищет какую-то неспортивную подоплеку вчерашнего матча!Ну просто уже беспредел.Покую Назар,вам перед ребятами-футболистами не стыдно такую чушь нести?
Предлагаю беспощадно банить всех,кто смеет нести бред о договорняках,сдаче игры и т.д.
Ну а кто тебе говорит о сдаче и договорняке? И я ни разу не говорил о вине игроков в том или ином матче. Но рано говорить о Кузьмичеве , как о мессие
Pablo Aimar
30.07.2007, 18:57
Хотя сыграл неплохо - надо признать.
КолхозNICK
30.07.2007, 19:02
пират,
Я б забанил. Но на долматинце.ру полномочий не имею. :lol:
Или ты предлагаешь банить их тут за высказывания, сделанные там? :)
Вождь аппачи, Во сколько сегодня "Футбол России"? Я днём не смотрел. А вечером когда?
КолхозNICK
30.07.2007, 19:08
Pablo Aimar,
Они проигрывали практически все верховые единоборства, полузащита Масквы до неприличного вяло играла в отборе, в центре постоянные разрывы
А может всё-таки принять самое тривиальное объяснение, что это не "Москва" играла плохо, а наши хорошо? Собственно, общеизвестно, что каждая команда играет так, как позволяет ей соперник.
Вождь аппачи,
Просто почитайте что пишут нейтральные болелы из других городов
Кстати, да. Это показатель. Как никогда приятно читать.
Pablo Aimar
30.07.2007, 19:29
Pablo Aimar,
А может всё-таки принять самое тривиальное объяснение, что это не "Москва" играла плохо, а наши хорошо? Собственно, общеизвестно, что каждая команда играет так, как позволяет ей соперник.
Вождь аппачи,
Кстати, да. Это показатель. Как никогда приятно читать.
Камрад, да кто ж писал, что наши играли не хорошо. Просто я например не склонен делать далеко идущих выводов о силе нашего нападения. Вот полузащита у нас - вот это реальная сила.
Pablo Aimar
30.07.2007, 19:31
Поживем - увидим.
Именно с его приходом команда начала показывать содержательную игру и во всех трех матчах была сильнее соперника. Одно вот только я не понял зачем было играть в Нальчике на 0-0, когда команда на пике готовности?, никто не будет спорить что Химки мы переиграли? Но тут думаю все же ошибка тренера не столь серьезная, всетаки Нальчик не пропускал у себя дома и видимо решили перестроховаться.
Что касается Назаренко то он тоже прогрессирует, эйфории после победы у него не было и говорил он мудро и по делу. Чувствуется цитирует уже Ешугова:). По игре и игрокам хотелось написать но уже нет времени..может позднее
А я бы впервую очередь отметил тренера..Ешугова.
Вот, теперь у нас 2 мессии :) Кузьмичёв и Ешугов хехе :)
Но тут с подачи Колифея впервый раз за ХЗ скоко зашел
Это до чего же команду свою надо НЕЛЮБИТЬ!!
Вот характерный пост экс-модератора мили Сашко:
Скорее всего предсмертные конвульсии .
А вообще странно как то встали Москвичи....
Ничего говорить не буду, договорняк или нет.....
Как можно до такого докатиться?
пират,
Я б забанил. Но на долматинце.ру полномочий не имею. :lol:
Или ты предлагаешь банить их тут за высказывания, сделанные там? :)
Вождь аппачи, Во сколько сегодня "Футбол России"? Я днём не смотрел. А вечером когда?
"Футбол России" в 21:25 по спорту.
ЗЫ: А Долматинец.ру это кубань.ру? Почему-то никто никогда не уточнял что это за сайт и на все прямые вопрсы тот же Колифей предпочитает отмолчаться?
пират, Ну, у каждого своя правда, истину узнаем в конце сезона. Но в любом случае красивой победе надо радоваться.
Pablo Aimar
30.07.2007, 20:18
Нет, говорить о договорняке - это бред. Во-первых, Москва бьется за медали ( и это уже не подразумевает сдачу трех очков, разве только покупку). А во-вторых - сдаецца мне, что просто у них функциональная яма.
Хищник,
А я бы впервую очередь отметил тренера..Ешугова.
Кстати, ты знаешь, я тоже почти созрел для такого точно вывода.
Seth, Что касается долматинца.ру, то нет, это не кубань.ру. К сожалению, не могу дать тебе на него ссылку - автоцензор не пропустит :)
Вулкан, Кузьмичёв и Боев - согласен, что не надо делать далекоидущих выводов по одной игре. Но их вклад в одну конкретную победу нельзя не отметить.
пират,
Как можно до такого докатиться?
Да ничего удивительного. Люди просто элементарно спутали команду "Кубань" (Краснодар) с отдельными физическими лицами, некогда имевшими отношение к этой команде.
Ешугов привнес в команду свое понимание роли тех игроков, которых знал ранее. Я перед матчем сказал, что если Назар не поставит Петкова опорным, то шансов у нас переиграть сильную полузащиту Марквы - нет. Слава Богу, видимо Бачмизыч рассказал, что Петков может там сыграть. А в целом, про договорняки - полный бред. Покажите мне команду, которая пускает два подряд, потом третий и не разваливается при этом. Кепки элементарно развалились психологически, ну и фарт, как без него.
Гудвин, Дык, футбол без фарта - это не футбол. Согласись, то же "Динамо" нас здесь разгромило, в основном, благодаря невиданному фарту и невероятному стечению обстоятельств.
По Петкову - такое ж мнение.
Вождь аппачи
30.07.2007, 21:38
Не склонен вышезабитые (:lol:) голы причислять к фарту!!!
Фарт - это, в моём понимании, к примеру, первый гол Хохлова, но ни как ни наши ТРУДОВЫЕ голы. В чём фарт? наши парочку и не забили ещё. Просто в конкретном матче мы оказались СИЛЬНЕЙ. ИМХО.
Пират,
читал я, чуть не вырвало
а к некоторым ЭксМод-саш притензии были и до всей истории, просто их никто не озвучивал.
Я б забанил. Но на долматинце.ру полномочий не имею.
Или ты предлагаешь банить их тут за высказывания, сделанные там?
Это просто замечательно, что есть ещё места, куда не добрался колхозник со стёркой. Там люди ещё могут свободно высказывать своё мнение. Там молдоване не пройдут!!!:-P :app: :app: :app:
Вождь аппачи
30.07.2007, 22:49
Почитал на евроспорт, аш душа обрадовалась:app:
5. Артур Тлисов и его шедевр
Голы заморских богов, забитые в суперпроходах через все поле либо же умопомрачительными выстрелами по девяткам, такое впечатление, находят больший отклик в сердцах российских любителей футбола. Часто можно встретить на форумах восторги по поводу очередного фортеля Лео Месси, тогда как редкие, но от того еще более долгожданные эксзерсисы доморощенных футболистов несколько обделены вниманием.
Запись шедевра Артура Тлисова способна вызвать повышенное слюноотделение даже у вышеупомянутого Месси, да и у любого Тевеса тоже (хорошо, что футболист забил этот сумасшедший гол не в Нальчике или Владивостоке!). Подхватив мяч на своей половине поля, игрок, в седой древности входивший в расширенный список кандидатов в сборную, на спринтерской скорости преодолел стайерское расстояние, попутно сделав статистов из шестерых игроков ФК «Москва», и, долетев до линии штрафной, пробил точнехонько в уголок ворот Сергея Козко. Попытка живописать этот шедевр, впрочем, практически обречена на провал - как, например, и попытка рассказать об улыбке Моны Лизы.
Лучшие голы тура. Версия Eurosport.ru
Гол Тлисова настолько великолепен, что ставить его в рамки любых рейтингов, а значит, и сравнивать с другими, рука попросту не поднимается. А посему...
1. Томаш Чижек (ФК «Москва»)
«Кубань» - ФК «Москва» (4:1). 76-я минута - 3:1.
Мяч, отправленный Питу Баррьентосом на ход чешскому полузащитнику по строгой геометрической диагонали, вряд ли предполагал, насколько сложный крендель ему придется выписать после соприкосновения с головой Чижека. Удар Томаша, вроде бы не таивший никакой опасности для Владимира Габулова, оказался подкрученным не хуже, чем в пинг-понге - мяч невероятным образом отскочил от газона едва ли не под прямым углом к первоначальной траектории и занырнул в самый угол.
2. Руслан Пименов («Динамо»)
http://i.eurosport.ru/2007/07/30/374232-2179598-151-113.jpg«Локомотив» - «Динамо» (2:2). 73-я минута - 1:2.
Далеко не самый высокорослый из пребывавших на поле игроков обратился великаном после навеса Кирилла Комбарова с углового, моментально отклеился от Питера Одемвингие и кивком головы направил мяч в дальний нижний угол. Именно так и выглядит классический гол со второго этажа.
3. Владимир Кузьмичев («Кубань»)
«Кубань» - ФК «Москва» (4:1). 48-я минута - 1:0
Третий гол, как и первые два, был забит головой - такой уж головастый тур вышел. Андрей Ушенин блестяще навесил на дальнюю штангу, где мощный Кузьмичев, когда-то обративший на себя внимание самого Валерия Лобановского, продавил своего почти однофамильца Кузьмина и пробил в противоход Козко. Начало разгрому «горожан» было положено.
Поговорить о российском чемпионате Вы можете на нашем форуме. (http://forum.eurosport.ru/forumdisplay.php?f=11)
Видна, видна Ешуговская рука, умеет он футболистов настриивать.
neron,
Там люди ещё могут свободно высказывать своё мнение.
В смысле "безнаказанно поблевать на "Кубань"? Да, к сожалению, такие места во всемирной паутине есть. Интернет - свободное пространство.
Кстати, вот, что говорит форвард «Спартака» Артем Дзюба:
Я был уверен, что «Кубань» выиграет, но не с таким же счетом! Дома «Кубань» представляет из себя страшную силу для фаворитов – но если раньше эта сила выражалась только в том, что фавориты не могли выиграть, то теперь «Кубань» разгромила соперника. Причем за счет командной игры. В «Кубани» нет лидера, поэтому все игроки вложились в победу. Не думаю, что в четырех пропущенных мячах виноват только Сергей Козко. Да, в двух случаях он мог выручить команду, но вы вспомните, как играла оборона «Москвы». Дважды Козко просто расстреливали. А последний гол, когда Тлисов один прошел всю оборону соперников, это просто нечто. Поэтому я уверен, что потери очков в Краснодаре продолжатся. На карте России появилась новая опасная точка после Владивостока и Казани.
http://www.sports.ru/football/3205450.html
Зато некоторые наши доморощенные футбольные горе-специалисты (не путать со Специалистом) в пику Дзюбе считают, что мы имели честь наблюдать предсмертные судороги команды. :lol:
Ну что сказать,Молодцы ребята!
Хорошее боление,красивая игра(правда только вашей команды)....
Спасибо за игру....
а "Синий Туман" заходится в бессильной истерике...
СТ в тот день в составе 10 (приблизительно) рыл был на выезде в Ставрополе (мы в тот день у "Динамо" выиграли).
Блин, хорошо же мне с вечера никто результат "Кубани" не сказал.
А утром, жрав блинчики и пив чай, когда выяснился результат, уже ни так акуел, ибо организм до конца не отошел.
Krasnodar
31.07.2007, 09:25
Тлисов кросавчик ! Забил лучше чем Марадонна!!!! С центра протащил.
ASD-QWE,
СТ в тот день в составе 10 (приблизительно) рыл был на выезде в Ставрополе
Ну, на вашем гесте и без вас десятерых завсегда найдётся достаточное количество желающих поблевать в нашу сторону. :evil:
Ну а так, вас тоже с победой! Теперь уже никто не сомневается, что вы возвращаетесь в первый дивизион. Молодцы, сумели подняться после полного краха. Такое не каждый осилит.
Ну а дерби в следующем году не надо. Не хочу. Ну его на! Пусть "Кубань" играет в премьерке, а вы в ПД. Ибо где столько автомобильных стёкол набрать - хз. :)
IntoTheRainBow
31.07.2007, 11:14
ну вот, топик устаканился
малоразумным объяснили что им с такими воззрениями здесь как минимум не место
радует самозензура - оппортунисты удалились без лишних соплей и истерик, разбрелись по своим любимым долматинцам (кстати ачойта, не видел ни разу)
(албанец - сасать!) (не обращайте внимания ...)
касательно развешивания тряпок - к чему вынос сора из избы?
для ставящих себя любимых выше ФК Кубань - еще один аргумент:
если недовольны - попробуйте доказать что вы САМИ чего-то стоите без сторонней помощи, хотя бы себе доказать, а клубу - уж как осилите
з.ы. "Кубань подняла голову" (СЭкс)
Созерцатель
31.07.2007, 16:51
Почитал посты на этой ветке.
Интересно откуда у некоторых болел такая патологическая ненависть к Назару (почти клиника).
Раньше игры выигрывал (у Томи, КС, Ростова) "фундамент" великого ЯПА, невзирая на вредительство "гЕния тактики".
Теперь "выиграл Ешугов", невзирая на вредительство "гЕния тактики".
Просто зви здец как вообще клуб живет и куда АКК смотрит, ВЗИРАЯ на вредительство "гЕния тактики".
Созерцаю я это созерцаю и представляю если бы убрать Назара вообще, какой бы мочьный рывок был.... куда бы мы взлетели сразу в ЛЧ, или сначала в КУЭФА.
Вообще грустно и печально .... чего эти люди хотят???
Ну понятно вернуть ЯПА, Данишевского-Янбаева-Зебеляна..... , убрать Назаренко (думаю он теперь без работы надолго не останется) и ВСЕ??? А дальше какая мечта???!!!
Игра с Москвой подарила 2 надежды:
1. Кубань может остаться в ПЛ.
2. Возможно наконец-то появился забивной форвард (хорошо бы Кузьмичев в седующих играх подтвердил свою голоспособность).
Беспокоит только следующее:
1. Как бы кто-нибудь не подхватил зведянку после столь удачной игры. Один раз Кубань уже сенсационно победила. Очень хочется что бы не повторился следующий матч после той сенсационной победы.
2. Проблема нападения, на мой взгляд, полностью не решена. Кузьмичев себя проявил как бомбардир, а кто из нападенцев еще способен забить? Боев, по-моему, еще недостаточно опытен и техничен для забивного форварда ПЛ, хотя довольно хорошо провел первую игру. У Гогниева было достаточно игрового времени что бы забить - увы. Что будет забивать Лебедев мне что-то пока не особо верится. Корнеев и Семизьян игроки дубля. На поле с основным составом их не особо то выпускают. Отсюда голы тоже врядли придут. Хорошо бы найти еще одного забивного нападенца.
andr, Вообще-то, на мой взгляд, первым проблеском был матч с "Химками". Было видно, что команда наконец-то поймала свою игру. Тогда просто конкретно не повезло.
Созерцатель
31.07.2007, 18:15
Только, что побывал на форуме "кузьмичей" - в шоке ... просто глаза на лоб полезли... вот уж где помойка и смрад.
У них почти горе от победы. На х такие болельщики Кубани.
Созерцатель.
Понимаешь, я тоже думал, что сайт кузьмичей был создан в противовес этому форуму. Некоторым из них не нравилась жесткая позиция, можно сказать особая позиция - Ника и Колифана. Люди хотели глотка свободы.
И вот лицо этой свободы - одни изрыгания гадостей и выливание помой на руководство и тренера, на положительные результаты команды ( у них это называется сдачей игр нашими соперниками). Там ты не прочитаешь отчетов о состоявшихся играх, практически нет инфы о соперниках, статичтические выкладки им тоже претят. Ну а такие "непримеримые" как пушистая, облако, олег7280, Голос( вечно грозящий уходом и тут же объявляющийся как ни в чем не бывало), 777 , сашко поставили целью выливать особые, изощренные помои.
А вот Загу, Игорька, Фиша хотелось бы видеть здесь. Пусть временные успехи команды, и сама жизнь должна нас объединить , а не делать резервации ненависти сродни "Синему туману".
Вообще грустно и печально .... чего эти люди хотят???
Ну понятно вернуть ЯПА, Данишевского-Янбаева-Зебеляна..... , убрать Назаренко (думаю он теперь без работы надолго не останется) и ВСЕ??? А дальше какая мечта???!!!
эти люди хотят прекратить развал команды горе руководителями и их бездарными прихвостнями!!! и их устроило бы вместо возвращения ЯПА приглашение тренера который хоть чуток разбирается в тренерском деле и гендиректора занимающегося развитием команды, а не отмыванием капусты и откатами!!!!
и эта чуток помоеффф: для помоеффф есть соответствующее место. (с) КолхозNICK
total,
:app: :app: :app:
А Цербер то не дремлет!
КолхозNICK
31.07.2007, 20:23
total, А давай попробуем без эмоций. То, что Леонид Назаренко является плохим тренером - это всего лишь субъективная оценка ограниченной группы относительно далёких от футбола людей. Я не знаю, кем ты работаешь, но ответь, чтоб ты сказал, если б дядя Вася, дворник вашего двора, стал бы рассуждать о твоих профессиональных качествах и утверждать, что как специалист ты абсолютно бездарен.
Вот примерно то же самое и здесь. Так что давай оставим оценку профессиональных качеств Назаренко специалистам. Вон, Ешугов, например, категорически с вами не согласен. Я бы с удовольствием послушал ещё и других - известных спортивных журналистов, тренеров, футболистов. Но они пока молчат, наблюдают.
Мы же давай оперировать фактами. А факты таковы, что результаты "Кубани" под руководством Назаренко практически идентичны результатам команд, которые возглавляют тренеры Оборин, Павлов, Красножан, Петраков, Рахимов, Вайсс/Гаджиев, Казачёнок. И это ещё с учётом того, что однозначно имел место недобор очков в первых пяти турах.
Нормально? По-моему, нормально. Не вижу никакого смысла менять Назаренко на кого-либо из указанных. Зачем, если результат тот же?
приглашение тренера который хоть чуток разбирается в тренерском деле
Во-первых, как я уже сказал, кто ты такой, чтобы судить о том, насколько Назаренко компетентен в своём деле?
Во-вторых, хотелось бы услышать хоть какой-нибудь конструктивизм, а не простое голое отрицание. Давай альтернативу. Какого, например, тренера ты предлагаешь? Только серьёзно, без Моуриньо и Капелло.
гендиректора занимающегося развитием команды, а не отмыванием капусты и откатами!!!!
Вот опять пустая болтовня. Для развития команды (построения фарм-клубов, школ подготовки резерва и прочее) нужны деньги. Причём большие, огромные деньги. Тебе известно финансовое состояние клуба, у тебя есть инфа, что деньги уходят налево? Иди в прокуратуру!
А у меня такой инфы нет. У меня есть другая инфа - что денег в обрез. Настолько в обрез, что быть бы живым. О каком развитии может идти речь при таких условиях? За развитием - это тебе к Ткачёву. Молдованов тут явно не по адресу.
АБМ, на мой дилетантский взгляд, итак выжимает максимум из минимума, используя для этого свои связи и возможности. Не думаю, что в нашей ситуации кто-нибудь из реальных кандидатов справился с делом лучше него.
то что Назаренко является никудышним тренером это субъективное мнение 28000-12000=16000 человек в одном Краснодаре,и даже если половина из болельщиков пришедших на фк москва поклонники назара то это лишь 6000 из двадцати восьми!!!! да и многие из них кричали недавно назар-пи......ас!!!! так что ненадо про ограниченную группу потому как она явно не меньше 80% болельщиков Кубани!!!
не любой дядя Вася умеет класть кирпич или собирать мебель- НО ЛЮБОЙ ВАСЯ УВИДИТ ЧТО ЕМУ ЛЕПЯТ ФУФЛО!!!!!! и тут не надо быть спецом ниипаться....
Красножана вычёркиваем- сбюджетом нальчика они должны давно быть на месте Ростова, ан нет.....нипонимаю....но возможно там дело не в тренере а в менталитете кавказском( мож после куёвой игры игрокам звонят и обещают зарэзать нафих.... я хз)Гаджиев ещё не сказал своего слова- он и в Крыльях не сразу рванул в гору......ХУ из остальные???? так... сброд......чего они добились???
конструктивизм: Питержела, Романцев,Непомнящщий, Найдёнов,про******* Гаджиев,Прокопенко.....мало???
Габулов при живом Дикане и Помазане и Коте за 1800000 имхо был не нужен, +Гогниев.......... (молчу а то опять даш предупреждение) , +пешеход Лайзанс= развитие тех 90 человек которые были зимой в турции....
продажа ( а не пройоп) Стрелкова и Зебеляна вот тебе исчо денги....
ну а я в отличае от тебя буду с трепетом ждать второго августа, и последущего возвращения Ремчукова и тренера ПЖ!!!!
Созерцатель
31.07.2007, 22:12
эти люди хотят прекратить развал команды горе руководителями и их бездарными прихвостнями!!! и их устроило бы вместо возвращения ЯПА приглашение тренера который хоть чуток разбирается в тренерском деле и гендиректора занимающегося развитием команды, а не отмыванием капусты и откатами!!!!
и эта чуток помоеффф: для помоеффф есть соответствующее место = КолхозNICK
А с какого такого бодуна уважаемый вы решили что можете судить "который тренер хоть чуток разбирается в футболе"???!!!!
Я к Назару дышу ровно, но нужно быть справедливым, он в футболе поварился больше, чем все "кузьмичи" вместе взятые. Даже говорят год стажировку в Челси проходил.
Вождь аппачи
31.07.2007, 22:18
http://www.soccer.ru/images/UserFiles/Untitled-101.jpg
плюс:
http://www.soccer.ru/articles/30121.shtml
про Назаренко, мнение совершенно сторонних людей
КолхозNICK
31.07.2007, 22:20
total, Скажи, ты вправду считаешь, что Питержела, Романцев,Непомнящщий, Найдёнов,про******* Гаджиев,Прокопенко при нынешнем подборе игроков добились бы большего?
И ещё, если не трудно. Абстрагируясь от личности Назаренко, какой результат "Кубани" в нынешнем сезоне ты считал бы успешным?
А посещаемость - не показатель. Она напрямую зависит от результатов. Зритель (не болельщик) идёт на победы. Если победы перестают быть регулярными, зритель уходит. Тот же Долматов собирал полные трибуны пока побеждал. Стоило ему провалиться, трибуны опустели. Разве не так?
КолхозNICK
31.07.2007, 22:22
total,
последущего возвращения Ремчукова и тренера ПЖ!!!!
Не дай бог никому! ИМХО, но абсолютно серьёзно.
КолхозNICK
31.07.2007, 22:29
Руслан НАХУШЕВ: «Кубань» – далеко не подарок»
Защитник «Сатурна» Руслан Нахушев прокомментировал официальному сайту подмосковной команды предстоящий матч чемпионата России с «Кубанью»:
«Краснодарцы, скажу вам, далеко не подарок. У них хватает играющих футболистов, а команда старается демонстрировать комбинационный футбол. Мне их игра симпатична.».
total, Как прокомментируешь? Или тоже скажешь "ХУ ИЗ ОН"? А тут ещё недавно и Дзюба что-то подобное говорил, всех нашей командой пугал. Или они тупые все и ничего в футболе не рубят?
Вождь аппачи
31.07.2007, 22:33
КолхозNICK, ну ты даёшь!! Да конечно они все тупые!!!:lol::lol::lol:
Кто такой Нухушев?:lol:
Созерцатель
31.07.2007, 23:07
Детство какое-то
то что Назаренко является никудышним тренером это субъективное мнение 28000-12000=16000 !!!!
Откуда такие точные выкладки количестве "специалистов с субъективным мнением...
половина из болельщиков пришедших на фк москва поклонники назара то это лишь 6000 из двадцати восьми!!!! да и многие из них кричали недавно назар-пи......ас!!!! так что ненадо про ограниченную группу потому как она явно не меньше 80% болельщиков Кубани!!!
И что в этом хорошего, даже если это так. Если наши болелы показывают свое "воспитание", да еще и кичатся подобным примитивизмом, то нам еще пока место в зоне ЮХ.
не любой дядя Вася умеет класть кирпич или собирать мебель- НО ЛЮБОЙ ВАСЯ УВИДИТ ЧТО ЕМУ ЛЕПЯТ ФУФЛО!!!!!! и тут не надо быть спецом ниипаться....
!
Да нет надо быть "спецом", надо!!! Чтобы иметь моральное право делать заявления и поучать руководство команды, что ему делать. В этом то и беда что все лезут с требованиями что надо делать и как делать.
....но возможно там дело не в тренере а в менталитете кавказском( мож после куёвой игры игрокам звонят и обещают зарэзать нафих.... я хз)!!
Я большую часть жизни прожил среди народов с "кавказским менталитетом" (там и в футбол поиграл) и могу сказать что это бред.
Почитайте хотя бы отчет Колифея о поездке в Нальчик.
конструктивизм: Питержела, Романцев,Непомнящщий, Найдёнов,про******* Гаджиев,Прокопенко.....мало???
А это вообще к чему?? У Романцева после развала Спартака результаты есть какие-то?
Непомнящий ... что-то после африканцев в прошлом тысячелетии ничего не припомню. да лень даже это перетирать..
А что кто-то из перечисленных (уж они то в футболе разбираются) что-то отрицательное о проф качествах Назара говорил?
Габулов при живом Дикане и Помазане и Коте за 1800000 имхо был не нужен, +Гогниев.......... (молчу а то опять даш предупреждение) , +пешеход Лайзанс= развитие тех 90 человек которые были зимой в турции....
продажа ( а не пройоп) Стрелкова и Зебеляна вот тебе исчо денги....
!
Ну и что болелам виднее качества вратарей??? Из перечисленных только Дикань был более менее на уровне. Помазан - пацан, который еще даже сейчас не заиграл на "взрослом" уровне (матч с аутсайдером ПД и все), Дикань в начале сезона лечил серьезную травму, только сейчас в норму входит. Кот весь прошлый год почти не играл. Так что к началу сезона Кубань была практически без вратарей. Покупка вратаря типа Габулова назревала
Гогниев.......... (молчу а то опять даш предупреждение) , +пешеход Лайзанс
В ПЛ нужна длинная "скамейка" иначе кранты. Наши нападающие Зебелян, Асильдаров, Стрелков (только не лепите в этот список Данишевского он полузащитник по образованию).
Зебелян парень с проблемами его и в прошлом году ЯПА особо не жаловал (пока Шамиль не ушел), а в этом году вооще на скамейке держал, наверное, неспроста и Назар тоже кстати. Игру Шамиля мы видели при Назаренко. Стрелков у обоих тренеров в составе не задерживался да и в прошлом году заиграл только к концу сезона
Гогниев - не от хорошей жизни. Скорости другие в ПЛ. "Пешеход" Лайзанс сколько голов забил уже, напомните .... не слышу
Э да ладно пустое все это перетирание
ТРЕНЕРУ виднее!!!
total, Скажи, ты вправду считаешь, что Питержела, Романцев,Непомнящщий, Найдёнов,про******* Гаджиев,Прокопенко при нынешнем подборе игроков добились бы большего?
Все вышеназванные(имхо исключая Романцева) я УВЕРЕН НЕ ДОПУСТИЛИ БЫ ТАКОГО БЕЗДАРНОГО РАСТРАНЖИРИВАНИЯ ОТЛИЧНЫХ ИГРОКОВ, гораздо рачительнее распорядились бы наследством ЯПА. Почему? Да потому, что они, как минимум гораздо авторитетние тренера из Рязанского Масло-жир-комбината.
Не дай бог никому! ИМХО, но абсолютно серьёзно.
/ message
Колифей, вот ты маниакально неприемлешь Макса, но ведь как ты не отрицай - но под его руководством Кубань показала свой лучший сезон возможно за всю историю? Или скажешь ты не был счастлив в 2006м году???
controls
http://www.soccer.ru/images/UserFiles/Untitled-101.jpg
плюс:
http://www.soccer.ru/articles/30121.shtml
про Назаренко, мнение совершенно сторонних людей
туром раньше, тобишь 17 тур:
Антисборная. 17-й тур
http://www.soccer.ru/news/29140.shtml
eternity
01.08.2007, 00:53
Для развития команды (построения фарм-клубов, школ подготовки резерва и прочее) нужны деньги. Причём большие, огромные деньги. Тебе известно финансовое состояние клуба, у тебя есть инфа, что деньги уходят налево? Иди в прокуратуру!
А у меня такой инфы нет. У меня есть другая инфа - что денег в обрез. Настолько в обрез, что быть бы живым. О каком развитии может идти речь при таких условиях? За развитием - это тебе к Ткачёву. Молдованов тут явно не по адресу.
АБМ, на мой дилетантский взгляд, итак выжимает максимум из минимума, используя для этого свои связи и возможности. Не думаю, что в нашей ситуации кто-нибудь из реальных кандидатов справился с делом лучше него.
АБМ поощрял недовольство игроков "фашистским режимом Яковенко", для достижения своих кадровых целей. Теперь игроки твёрдо знают, что на тренера можно забить ***. Результат - деморализванная команда в последних, до Москвы, 5ти турах, которые принесли даже более плачевный результат, чем первые 5, в которых "однозначно имел место недобор очков".
АБМ купил тройку бОрзых: Лайзанса, Гогниева и Габулова, заплатив за них, в среднем, более $1000000 за рыло, при наличии превосходящих их по качеству игроков в клубе.
Тут я с тобой соглашусь: это действительно называется "выжимать максимум из минимума, используя для этого свои связи и возможности". В самом деле, казалось бы, что можно выжать из скудного бюджета Клуба в нынешнем сезоне?? Однако ушлый АБМ ухитрился установить рекорд России по стоимости заурядного вратаря и ждёт не дождётся очередных траншей на покупку следующих говноконей и 2000-ков у самого себя!
PS Деятельность Назаренко считаю позитивной для Кубани. Он добивается максимального результата в условиях разрушения Клуба Молдовановым. Но с использованием предлагаемых АБМ игроков, большего не добьются даже Моуриньо с Капелло, тут снова надо признать правоту КолхозNICK'а
neron, На будущее не путай, КолхозNICK <> Колифей. Хотя, отпираться не буду, иногда я использую логин администратора. Это происходит обычно тогда, когда надо резко стереть очередные помои, вылитые на голову главного тренера нашей команды.
Но в общем случае, я свои мысли стараюсь писАть под своим ником.
Теперь, касаемо того, что:
как ты не отрицай - но под его руководством Кубань показала свой лучший сезон возможно за всю историю? Или скажешь ты не был счастлив в 2006м году???
Прежде всего, сезон-2006 был самым скандальным за всю историю комнады. И мог закончится крахом, не вмешайся в разное время разные люди в решение проблем, которые как грибы после дождя рожал Максимка.
И даже с учётом благополучного разрешения проблем выход в премьер-лигу мог не состояться, не организуй АБМ на финише ряд договорных матчей и не подвези кое-кому под "Урал".
Далее, самое главное, мне не очень понятно, в чём конкретно заключалось "ЕГО РУКОВОДСТВО". Как известно, Максим Константинович бОльшую часть сезона-2006 провёл в московских казино и на европейских курортах, наведываясь в свой рабочий кабинет лишь от случаю к случаю и непонятно для чего.
Так в чём? Только в том, что он не мешал Яковенко работать? Ну тогда легче просто ликвидировать должность ген.директора и всего делов-то.
Единственное, чего не отнять у Ремчукова, это талантливого пиара. Тут он мастер каких мало. Но ИМХО, этого недостаточно, чтобы руководить клубом.
Так что если говорить о возвращении МКР на работу в клуб, то только на должность пресс-атташе. Вот где непочатый край работы, вот может раскрыться его талант! Да ещё и на пользу клубу.
ну а я в отличае от тебя буду с трепетом ждать второго августа, и последущего возвращения Ремчукова и тренера ПЖ!!!!
Просветите, плиз, что народ ждет второго августа?
Габулов просто реально огорчает. У парня нет великого таланта, и он пока средняя посредственность.
Очень плохо играет на выходах, при растрелах с близкой дистанции выбирает плохую позицию почти всегда. А кто играл в футбол за Ахилес, знает как беруться такие мячи. А эти забросы ногой в никуда или в руки другому игроку, парень же даже не может бросить рукой игроку на скорости и начать атаку. Мы его взяли за опыт, а опыт у вратаря--------- это умение играть на выходе. Он просто ужасен в этом. Так зачем он нужен????? Просто безалаберно перестраховались. А Помазана надо выпускать вот в таких играх как 4-1 и дать ему почувствовать хоть несколько минут прожекторов, зарядов и воли к победе. Ведь главное начать. Габулов же пока заканчивает. Его карьера закончилась не начинаясь. В слудущем сезоне его не будет. Хотелось что бы убрали его и Лайзанса, пешехода аля Платини из Гайжюная уже сегодня. То же мне небесный тихоход.
Сыграли реально здорово, но при Жевнове счет был бы не таким разгромным, имхо :)
Созерцатель
01.08.2007, 08:18
Прежде всего, сезон-2006 был самым скандальным за всю историю комнады. И мог закончится крахом, не вмешайся в разное время разные люди в решение проблем, которые как грибы после дождя рожал Максимка.
И даже с учётом благополучного разрешения проблем выход в премьер-лигу мог не состояться, не организуй АБМ на финише ряд договорных матчей и не подвези кое-кому под "Урал".
Далее, самое главное, мне не очень понятно, в чём конкретно заключалось "ЕГО РУКОВОДСТВО". Как известно, Максим Константинович бОльшую часть сезона-2006 провёл в московских казино и на европейских курортах, наведываясь в свой рабочий кабинет лишь от случаю к случаю и непонятно для чего.
Так в чём? Только в том, что он не мешал Яковенко работать? Ну тогда легче просто ликвидировать должность ген.директора и всего делов-то.
Единственное, чего не отнять у Ремчукова, это талантливого пиара. Тут он мастер каких мало. Но ИМХО, этого недостаточно, чтобы руководить клубом.
Так что если говорить о возвращении МКР на работу в клуб, то только на должность пресс-атташе. Вот где непочатый край работы, вот может раскрыться его талант! Да ещё и на пользу клубу.
Отчасти соглашусь, хотя полной инфы о стиле руководства г. Ремчуковым не имею. Но случай с "18 очками" это похоже - разгильдяйство руководства. Как можно было так запустить все. Денег нет - иди к инвесторам, иди к АНТ, ... ты босс в конце-концов должен на три шага вперед смотреть, а не пускать на самотек.
Для АКК ФК "Кубань" это знаковая категория, найдут возможности помочь команде (в этом плане нам другие регионы ох как завидуют). Но не в последний же момент притягивать за уши "техническую ошибку банка", Долуду срочно гнать в Москву.... , чтобы выправить ситуацию.
Да уж. Вроде не межсезонье, а диалог опять ни о чём. 18 очков уже канули как будто этого и не было никогда, а вы всё тормошите их .... смехоподобно и грустно.
Господа, если всё же хотите разобраться во всём окончательно, ищите причины в политическом и экономическом строе, а также в корумпированности руководителей того государства в котором вы живёте. Причём тут Ремчуков или Долуда? Или это они придумали такую меру наказания? Или они придумали террористов в Нальчике?
Если бы не они, сидеть бы нам всем глубоко в зоне юх иными словами глубоко в ***е. Такие люди как Ремчуков, Хованец, Яковенко - это светлые пятна в истории ФК Кубань. Все они разные, но каждый по свойму показал всей футбольной России, что с Кубанью надо считаться и уважать её! А любить её или нет - это уже дело каждого.
Можно,конечно,долго спорить о тренерском "таланте" Назаренко,но ведь ему уже 52 года и чего он добился в своей тренерской карьере?Спартак МЖК или МЧС-Селятино тренеровал!?Да не нужен он никому кроме своего хозяина Молдована и когда его все-таки попрут из "Кубани" тогда и посмотрим в какую зону, Йух или Восток его позовут следующие работодатели.
И еще:в прошлом сезоне при Яковенко раскрылись по-настоящему мало кому известные футболисты и сейчас после ухода некоторых из них из "Кубани" они не за Венец(Гулькевичи)играют,а в своих новых клубах ПЛ стали ключевыми игроками.Скажите,кто из нынешних футболистов вырос при Назаренко?ИМХО никто,максимум играют на своем уровне,а большинство заметно сдало.Так в чем его заслуга?
Tosik
Пока только один Янбаев застолбил место основного игрока своего нового клуба Локомотив. Зебеляна в 2-х играх выпускают на замены.
Данишевский отыграл один тайм за Ростов и был заменен на Пошкуса. И кто из них основной игрок нападения Ростова ? Пошкус, Каньенда, Бузникин или Данишевский? Стрелков пока вышел на замену на 20 минут.
Джиоева в отличие от Данишевского Долматов даже не включил в заявку. Асильдаров не нужен никому. Чочиев не нужен никому. Помазан не попал в заявку армейцев в матче с Химками ( 2-м вратарем был Абакумов, а еще у них есть Жидеев и идет на поправку Акинфеев).
Так-что желая ребятам закрепиться в новых командах, надо признать, что только Янбаев железно пока игрок основного состава клуба ПЛ- Локомотива, имеющего по потерянным очкам столько же сколько потеряно у Кубани.
dimaphosaurus
01.08.2007, 13:21
Результат - деморализванная команда в последних, до Москвы, 5ти турах, которые принесли даже более плачевный результат, чем первые 5, в которых "однозначно имел место недобор очков".
видимо,матч с Химками провела какая-то другая команда
в своих новых клубах ПЛ стали ключевыми игроками
это,наверное, великая армянская звезда ,даже невыпущенная на замену в последнем матче
Сыграли реально здорово, но при Жевнове счет был бы не таким разгромным, имхо :)
Козко не виноват не в одном из пропущенных мячей!
У Москвы защита сыграла на 2 с минусом.
IntoTheRainBow
01.08.2007, 15:14
Колифей, Сталкер
Н****а себе мнения и инсайды :( Особенно от КолиФана .......
Да, вы эта - поосторожнее. Чуть с вашей стороны негатива - вон чего наплодилось-та в ветке!
Tosik
Пока только один Янбаев застолбил место основного игрока своего нового клуба Локомотив. Зебеляна в 2-х играх выпускают на замены.
Данишевский отыграл один тайм за Ростов и был заменен на Пошкуса. И кто из них основной игрок нападения Ростова ? Пошкус, Каньенда, Бузникин или Данишевский? Стрелков пока вышел на замену на 20 минут.
Джиоева в отличие от Данишевского Долматов даже не включил в заявку. Асильдаров не нужен никому. Чочиев не нужен никому. Помазан не попал в заявку армейцев в матче с Химками ( 2-м вратарем был Абакумов, а еще у них есть Жидеев и идет на поправку Акинфеев).
Так-что желая ребятам закрепиться в новых командах, надо признать, что только Янбаев железно пока игрок основного состава клуба ПЛ- Локомотива, имеющего по потерянным очкам столько же сколько потеряно у Кубани.
Зебелян пока на замене,но выходит неплохо,забьет(может уже сегодня Рубину)будет в основе.
Данишевского заменили из-за травмы,а так по оценкам он был лучший в Ростове.
Асильдаров не нужен потому что денег за него просят слишком много,всему своя цена.
Помазан вообще в юношеской сборной и только сегодня должен к тренировкам в ЦСКА приступить.
Про Джиоева и Чочиева особо хвалебного сказать нечего,но им вообще в Кубани шанса не дали.
Вот почему то коней Назар в дубле не гнобит,если только ввиду дисквалификации.Интересно,Гогниев срок отматает и снова в основе выйдет?Не был бы он из ЦСКА и фамилия его была не Гогниев,а к примеру Данишевский уже давно бы на трансфере был.
Блин, да что вы сравниваетена. У нас были молодые перьспективные игроки: Стрелков, Забелян, Данишевский, Янбаев.. А теперь остались НАСОСЫ .. Гогниев, Лайзан, Габулов. Денег мало, а они сАсУт и сАсУт своими контрактами штук по 40 зелени.. Скока откатуют Молдовану и К. Хз, но держат они их за главных насосов... А нам всяк сказки рассказывают: Помазан намного лучше Габулова. И только дебилы этого не понимают. Пионер Боев, играет в стораз лучше НАСОСА Гогниева. Пропал в центре пешеход Лайзанс, и побежали фланговые Кузмичев, Тлисов.. Но насосы, все сАсУт и с...
Кстати, зарядов "Мы сильнее - мы победим" вроде на матче не было. И сразу результат. Давайте продолжим эту добрую традицию, а вот после финального свистка можно и это зарядить.
777
Тебе все покоя не дают откаты, и их природа. Поговори с химарями сколько ЯПЕ и Червю откатывали в 2005.
А по 96 человек 3-мя группами в Турцию нахрена в межсезонье возили. Юношеский футбол за эти 12 дней сильно развился?
Поповоду Габулова не согласен он хорошо играет и от него есть толк,в отличее от Гоги,Лайзанс тоже неплохо играл.
Форекс, на сборы дубль возили, потому что надо. Тебе не понять, что молодеж надо ростить и тренировать. Яквенко тренер, а ты кто? Облизуй своего "гЕния тАктика" пока он какойнибудь Гулькевич не возглавил... Когда пионер Боев играет не хуже Гогниева зачем платить больше, намного больше? Если есть очень одаренный Помазан, нах самый ДОРОГОЙ воротник ПЛ? Когда в клубе мало денег, избавляються от ненужных и самых высокооплачиваемых. А они нАсОсы : Гогниев, Габулов, Лайзан все еще сдесь. А получавшего самую маленькуя зарплату Помазана, отдали за мешок сухарей коням. А купили третьего воротника почти за два ляма. Но он не стоит этих денег, обыкновенный средний воротник. Особо не спасает, на выходах слабоват. Продайте его, верните в команду пару лямов и купите нормального нападающего. А то Боев еще зеленый, а Гога и Лебедев это писец...
Krasnodar
01.08.2007, 21:03
Габулов лучший !
между прочим мы на 15 месте! нео у Химок на игру больше:
1 СПАРТАК М 18 9 6 3 24-17 33
2 ЗЕНИТ 18 8 7 3 27-22 31
3 МОСКВА 18 8 6 4 22-18 30
4 ДИНАМО 18 7 6 5 23-17 27
5 ЦСКА 18 6 8 4 20-16 26
6 РУБИН 17 7 3 7 18-16 24
7 ЛОКОМОТИВ 19 6 6 7 23-27 24
8 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 18 6 4 8 19-22 22
9 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 18 5 6 7 17-19 21
10 СПАРТАК Нч 17 5 6 6 15-18 21
11 ТОМЬ 18 4 9 5 21-20 21
12 АМКАР 18 4 9 5 15-15 21
13 ХИМКИ 19 4 9 6 18-18 21
14 САТУРН 18 4 9 5 17-19 21
15 КУБАНЬ 18 4 9 5 17-19 21
16 РОСТОВ 18 1 9 8 13-26 12
Krasnodar
01.08.2007, 21:09
Igorek, брр...........
Не понял. По идее мы на 14.
А если так, то п ИЗДЕЦ! :?
Прикол нынешней таблицы в том, что даже проиграв (не дай Бог), мы можем подняться. Например, если мы проиграем (не дай Бог) "Сатурну", скажем, с разницей в один мяч, а "Томь" и "Амкар" проиграют свои матчи с разницей 5 и 3 мяча соответственно, то "Кубань" переместится на 13-е место. :)
А вообще, конечно, в Раменском надо цеплять своё очко.
Колифей, лучше просто выиграть 1-0 и все, не надо даже Томску проигрывать со счетом 5-0, хотя и это тоже хочется чтобы случилось:)
Краснодар, так сегодня Химки в ничью сгоняли с Рубином, вот мы и опустились вниз
Я не пойму,почему Сатурн выше нас?Абсолютно идентичные показатели.Значит должны ставить по алфавиту
14.Кубань
15.Сатурн
пират, По личным встречам "Сатурн" имеет преимущество. 2:2 на нашем поле - это в его пользу.
evgeny12
02.08.2007, 02:33
важно станет потом мячи считать. вот не кстати 0:4 проиграли Динаме. Сейчас очень трудно выправлять разницу забитых.
Сколько раз в своей истории "Кубань" оказывалась ниже и вылетала именно по дополнительным показателям при равенстве очков! Так было и в 1982-м, и в 2004-м, и ещё пару раз в первом дивизионе (года не помню). Прямо злой рок какой-то!
dimaphosaurus
02.08.2007, 12:01
Сколько раз в своей истории "Кубань" оказывалась ниже и вылетала именно по дополнительным показателям при равенстве очков! Так было и в 1982-м, и в 2004-м, и ещё пару раз в первом дивизионе (года не помню).
1986 год,например
тогда,если не изменяет память,пять команд набрали одинаковое кол-во очков.лишними оказались мы
Krasnodar
02.08.2007, 12:04
Одно радует - Ростов пока не догоняет. А то всегда эти ребята по ходу чемпионата в полной ж.... , потом выбираются как-то.
Стервочка
02.08.2007, 12:09
Одно радует - Ростов пока не догоняет. А то всегда эти ребята по ходу чемпионата в полной ж.... , потом выбираются как-то.
Зато мы наоборот: чем дальше - тем все более непредсказуемо
Krasnodar
02.08.2007, 12:25
Самое главное не сломаться в Раменском.
не знаю че вы все осуждаете лайзанса...
если вспомнить, то у кузьмичева такой же дебют как и у лайзанса, оба не играли при япе, а когда поменялся тренер, то смогли показать себя... ИМХО
а вапще я думаю что если кубань будет дальше играть таким, скоростным и техничным составом, то все будет классно)))))
Стервочка
02.08.2007, 21:29
не знаю че вы все осуждаете лайзанса...
если вспомнить, то у кузьмичева такой же дебют как и у лайзанса, оба не играли при япе, а когда поменялся тренер, то смогли показать себя... ИМХО
а вапще я думаю что если кубань будет дальше играть таким, скоростным и техничным составом, то все будет классно)))))
А кто Лайзанса-то осуждает? Юрис у нас просто замечательный!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot