Просмотр полной версии : ФУТБОЛ от ФК Кубань (от матча к матчу)
Открываю темку как то, чего на форуме уже давно не было.
А именно, для обсуждения игры нашей команды в ФУТБОЛ!
Предлагаю в ней от матча к матчу делиться мнениями/эмоциями по
- тактико-техническим действиям команды,
- индивидуальному мастерству игроков,
- запоминающемся моментам прошедшей игры
- полученному заряду эмоций во время просмотра матча
и прочее, прочее
Другими словами, предлагаю: давайте в этой теме говорить о ФУТБОЛЕ, а не об околофутболе! НАДОЕЛО срач килограммами перечитывать!!!
:beer2:
ИМХО, обсуждать нечего. Бо, собственно ФУТБОЛА в исполнении "Кубани" в этом году я, к сожалению, пока не видел. Ждём... :wcj:
Все тактико-технические действия выражаются одной фразой: "Куярь вперёд, а там разберёмся".
По мастерству, конечно, явно выделяются Букур, Кулик и Армаш. Ещё светлая голова у Горбушина. Все остальные запомнились только самоотдачей.
Особо запомнившихся моментов нет, эмоции, в основном, сугубо отрицательные или из серии "слава Богу, что всё хорошо закончилось".
Колифей,
и то хлеб...
Видно, что человеку важен ФУТБОЛ в Кубани, а не только КУБАНЬ в футболе...
По Армашу, неужели второй Рома Л.?
- полученному заряду эмоций во время просмотра матча
ага...как раз это щас и обсуждаем! :app:
По теме, ФУТБОЛ от ФК Кубань - вспоминаются слова Девида..:lol: (только не кидайте гнилыми помидорами):)
если чуть перефразировать, то: "А когда футбол будет!?" :oops:
- - запоминающемся моментам прошедшей игры,
пока помнится больше всего момент из последнего матча, когда в нашей штрафной, было сделано три или четыре навеса подряд пока нам не забили ... Вот интересно, а еслиб не забили, сколько позволили бы наши защитники сопернику сделать навесов подряд. Почему то уверен, что не более 5-6 :)
- тактико-техническим действиям команды,
это тоже про нас!?))
Ну, до попыток такого сравнения ему надо ещё за "Кубань" пару-тройку сезонов отыграть, согласиться на понижение зарплаты ради того, чтоб остаться в составе жёлто-зелёных и т.п.
Ну, до попыток такого сравнения ему надо ещё за "Кубань" пару-тройку сезонов отыграть, согласиться на понижение зарплаты ради того, чтоб остаться в составе жёлто-зелёных и т.п.
и при этом всё всегда играть на своём стабильно высоком уровне, т.е. спокойно и надёжно.
Аутсайдер
05.05.2010, 15:25
Не знаю как кому, а на меня приятное впечатление произвел Кулик, светлая голова у парня, виден потенциал. По крайней мере в последнем проигранном матче был на поле одним из лучших, хотя, подозреваю, со мной не все согласятся. Еще выделяются Армаш и Сквернюк. Большего ожидал от Горбушина.
Судя по отчётам, в последних матчах очень не хватало Букура.
Дамаю, Букур, Армаш и ?кто-то? в центре должны создать центральную ось команды и всё пойдёт на лад.
Но кто же этот кто-то???.. Кулик??
По зонам взаимодействия и каким-то "признакам" взаимопонимания пока только Малюков-Жавнерчик на правом фланге в матчах с Лучом и Химками. С Воглой почему-то не особо получилось. Григорьев-Жиляев нет пока взаимодействия и игры на фланге между ними. Понятно, что у Жавнерчика (на позиции пр.защитника) и Малюкова есть установка подключения в ататку, у Григорьева её нету. Пару раз с Волгой попытался-лучше бы не пытался. У Малюкова лучше подключения выглядят. Пара-тройка неплохих передач запомнились по матчам со СКА и Лучом.
Центр обороны Армаш-Головатенко вроде пока взаимосвязанно действуют. О пропущенном голе : Дан после матча сказал, что именно (перевод мяча несколько раз с фланга на фланг над головами защиты) резкая смена вектора атаки -одна из самых опасных вещей для обороны - несколько раз привела к тому, что в итоге потеряли "своих" игроков наши защитники.
Тлисов - Кулик :нет взаимопонимания пока. Нет пасов в зону , на ход-только в ноги, в лучшем случае.
Букур-Никезич : кое-что уже начало появляться в матче с Лучом. Пасы Букура особено "умные", сбросы под удар Никезичу, тот уже понимал куда бежать.
Ждём дальше.
ВладислаВ
05.05.2010, 15:53
Тлисов - Кулик :нет взаимопонимания пока. Нет пасов в зону , на ход-только в ноги, в лучшем случае.
Не согласен! при внимательном рассмотрении эпизодов матча с КамАЗом заметно, что попытки обостряющих/проникающих/кинжальных пасов/передач имели место. Другое дело, что в некоторых случаях их "читали" челнинские дефы и стоппер, а в других головы Янчука и Никезича командовали ногам бежать в иную сторону. :-)))
Словом, не отработана пока взаимосвязь...
ВладислаВ, я имел ввиду, что нет взаимопонимания между ними, а не пасов от них кому-то. Друг другу, только если в ноги, только если оказываются ближними между собой.Они как каждый в отдельности играют, не "видят" друг друга.
И еще. Бросилось в глаза в начале матча с КАМАЗом, что опорника не хватает. Прокатило с Лучом и Химками. КАМАЗ играл в несколько другой футбол-не прокатило.
Дан, как показалось после Салюта, решил что все ПДшные гавномесные команды можно взять давлением и перетерпеть и без опорника, по сути с двумя атакующими центральными пз.
Но в игре с КАМАЗом, без Букура - именно КАМАЗ сыграл атакующе,а мы гавномесно, откуда и результат матча.
Бармалей
05.05.2010, 17:22
Словом, не отработана пока взаимосвязь... Особенно это было заметно на крепком КАМАЗЕ.У них две-три передачи и они уже у нашей штрафной,это меня и поразило,как у них всё взаимосвязанно.Когда нибудь и Кубань всё равно наиграет свои связи,самое главное что бы у нас терпения хватило:)
http://www.sports.ru/polls/70466253.html на 1 процент,но Сочи впереди
http://www.sports.ru/polls/70466253.html на 1 процент,но Сочи впереди
Хренушки - я только что уровнял..)):mrgreen:
http://www.sports.ru/polls/70466253.html
Понравились- Кулик, Армаш, Малюков, Будаков, Букур. Из игр, больше всего понравилась игра с Лучом. В пару к Кулику хотелось бы видеть играющего с ним хорошего опорника, что бы Влад занимался в основном созидательной деятельностью, которая у него вроде неплохо получается.
Ещё светлая голова у Горбушина
Голова то может и светлая....да только жаль поднимает он ее в момент владения мячом крайне редко. То удар у него из выгоднейшего положения ваобще непонятно куда, то мячь остановить не смог, то пасы какието левые. Мое ИМХО, он один из худьших по работе с мячом среди тех кого довелось видеть в этом сезоне в игре. Жду от него большего!!!!
The Емеля
06.05.2010, 02:04
Мой топ (по игрокам) по первым 7-и турам.
Эти шестеро, на мой взгляд - готовые игроки Премьер-Лиги.
Армаш, Малюков, Кулик, Жиляев, Сквернюк, Букур.
Где-то близко к ним, но послабее смотрелись ещё трое:
Будаков, Никезич, Тлисов.
Остальные не впечатляют.
Либо стабильность отсутствует, либо для конкуренции ребят набрали.
Ждал и продолжаю ждать большего от Жавнерчика и Горбушина.
Пока выделить из игроков могу только Армаша и Букура. Первый очень радует своей уверенностью, выбором позиции и, конечно же игрой головой+прыжок у парня просто сумасшедший, иногда кажется, что он любого вратаря перепрыгнуть может. Ну а Букуру надо просто забить, все его характеристики говорят о том, что он классный нападающий.
Как и многие, который год уже жду большего от Горбушина, да вот никак не дождусь...
Что-то про Григорьева молчите... Хотя что тут сказать? После каждого его косяка я говорю соседу на трибуне: "Лига Чемпионов..."
тренировочном матче с Новороссом понравилса правый краёк Афанасьев, но чота его пока не выпускают...
Курс молодого бойца проходит, потом присяга у Доры. Потом может быть выпустят.
The Емеля
06.05.2010, 13:19
Что-то про Григорьева молчите... Хотя что тут сказать?
Вот не знаю существует ли такой критерий потенциала молодого игрока.
Официально.
Но для себя давно его вывел.
Условно назвал - "мужиковатость", как-то грубовато, да?
Мужественность -пафосно.
Взрослость - коряво.
Но суть примерно ясна, я думаю.
----------------------------
Причём это должно присутствовать во всём: в поведении, в игре, в отношении к делу, в способности переносить отдельные сложные моменты большого футбола, выносливость, устойчивость,основательность как в психологическом так и в физическом плане, в конституции тела.
Что-то типа игроцкой футбольной харизмы.
------------------
Вот этого на мой субъективный, конечно, взгляд не хватает Горбушину и Григорьеву тоже.
Это, именно это не даёт им и я думаю и не даст вырасти в больших мастеров.
Назначение Григорьева капитаном, вообще ошибка, которая может сыграть с ним очень злую в психологическом плане шутку.
-----------------
Я желаю ребятам удачи, но ... наличие техники, тактической грамотности и желания бывает недостаточно.
Способным и подающим надежды можно до пенсии ходить ... постепенно спускаясь по дивизионам.
-----------------
Бармалей
06.05.2010, 14:07
типа игроцкой футбольной харизмы. Как я понял,типа лидера команды? Конечно,и это плохо,что нет у нас такого лидера,способного вести за собой даже эмоционально команду.Тлисов? Он не такой человек,хотя сам по себе он неплохой.А больше не вижу таких как Тихонов,как Евсеев или как Лоськов,которые на мой взгляд в любой команде были бы лидерами,но,возраст...
The Емеля, мне кажется такие качества как ты описал есть у Головатенко.
А Жавнерчик, игру Макса, почему не выделяете, парень пашет каждую игру, причём не плохо!
The Емеля
06.05.2010, 17:28
А Жавнерчик, игру Макса, почему не выделяете, парень пашет каждую игру, причём не плохо!
Пашет СИЛЬНО ГЛУБОКО.
ТАМ ГДЕ ОН ПАШЕТ - ЗЕМЛЯ НЕ РОДИТ!
The Емеля
06.05.2010, 17:33
Цитата:
Сообщение от The Емеля
типа игроцкой футбольной харизмы.
Как я понял,типа лидера команды? Конечно,и это плохо,что нет у нас такого лидера,способного вести за собой даже эмоционально команду.Тлисов? Он не такой человек,хотя сам по себе он неплохой
Тлисов -очень ... своеобразный!
Себе на уме немножко.
Он просто не попадёт к "своему" тренеру", который бы наделил его определёнными функциями на поле.
Мне кажется, что потенциал у него огромный. Без иронии.
Но, то, как всё у него складывается по карьере вряд ли приведёт к какому-то всплеску.
The Емеля, мне кажется такие качества как ты описал есть у Головатенко.
Возможно. Пока таким мне видится Армаш.
Тлисов хорошо крайним полузащитником играл. Как перевели в центр поля, так стал теряться.
Завтра у меня будет возможность пообщаться с игроками "Кубани" и Даном Петреску на утренней тренировке (выиграл мяч с автографами футболистов в викторину на оф. сайте). Что бы вам хотелось узнать? У меня, лично, два вопроса:
1. Как здоровье у Букура и Калимуллина?
2. Когда смогут играть Намашко и Нэ?
По окончании постараюсь выложить миниотчет.
Завтра у меня будет возможность пообщаться с игроками "Кубани" и Даном Петреску на утренней тренировке (выиграл мяч с автографами футболистов в викторину на оф. сайте). Что бы вам хотелось узнать? У меня, лично, два вопроса:
По окончании постараюсь выложить миниотчет.
Поздравляю.:app:
3. Как вы считаете, в чем причина заметного уменьшения посещаемости домашних матчей?
4. Чем можно объяснить выражение недовольсва трибунами во время игры в двух последних домашних матчах?
По мастерству, конечно, явно выделяются Букур, Кулик и Армаш
Будаков неплох
centrolit
06.05.2010, 20:16
3. Как вы считаете, в чем причина заметного уменьшения посещаемости домашних матчей?
4. Чем можно объяснить выражение недовольсва трибунами во время игры в двух последних домашних матчах?
5. Очень ждем
6. На стадионе не только свистят
Про Намашко ИМХО не совсем корректный вопрос. Как будто Будаков косячит и срочно нужен нормальный вратарь
Бармалей
06.05.2010, 20:51
2. Когда смогут играть Намашко и Нэ? Про Нэ не нужно.Он ещё не скоро выйдет на поле.
678 93rus, спроси, как настрой у команды. Пожелай им, что бы на свист с трибун меньше внимания обращали, да и с большей уверенностью делали свое дело.
Про Намашко ИМХО не совсем корректный вопрос. Как будто Будаков косячит и срочно нужен нормальный вратарь
Возможно этот вопрос был бы не совсем корректным, если бы вратарь сборной Молдавии хотя бы один раз попал в заявку!
678 93rus, пожелай ребятам удачи на выезде!
678 93rus, пожелай ребятам удачи на выезде!
Согласен!!!! И если сможешь, спроси, что имел ввиду Дан, говоря о том , чтобы не ждали результатов 6-7 матчей: очки и турнирное положение или игру команды - как результат?
А то результаты УЖЕ есть (я абсолютно без иронии - один героический выезд чего стоит и про..., ну, в смысле, упссс - дела не меняет), а игры ЕЩЕ нет:?
Когда ожидать возникновение тех игровых связей и выход на приемлимый с его точки зрения функциональный уровень игроков, способных воплотить его тренерский замысел?
Готовы ждать. Правда! Хоть пусть кагбе намекнет...
Прав был не Дан, а Колифей, который сразу сказал, что пока Дан врубится, можем многое потерять. Игорь одного не учел, цыгане, однако, часто везучие бывают:), а чехи нет.
Гудвин, не фартовый тренер не мог в своем багаже иметь более 75%(в период ДО "Кубани") выигранных матчей. Без фарта тут не обошлось.
А 22 матча уже у нас - без поражений:shok:
Фартовый однозначно.:beer2:К фарту еще прибавить всё, что ему необходимо для работы - ваще будет зашибись.
678 93rus,
Завтра у меня будет возможность пообщаться с игроками "Кубани" и Даном Петреску на утренней тренировке
Ждём подробный ачот! :app:
Бармалей
07.05.2010, 00:50
Фартовый однозначно.К фарту еще прибавить всё, что ему необходимо для работы - ваще будет зашибись. Тут ещё не только фарт,Петреску ещё и тренер-трудяга,трудоголик если по нашенски:).Всё вместе и получается то о чём ты сказал:)
678 93rus, Про Афанасьва спроси ... что с ним и когда он попадет в заявку
Про Нэ не нужно.Он ещё не скоро выйдет на поле.
Скоро не скоро,узнай мы вобще когданибудь увидем НЭ???:beer2:
Тоже был на сегодняшней тренировке "Кубани". Вкратце: поглазели на тренировку, настроение у команды боевое, пожелали им с 678 93rus минимум 4-х очков с выезда. Поговорили с Жавнерчиком по поводу свиста с трибун. Узнали по поводу Намашко. Немного пообщались с Суреном. Ну, подробно все отпишет 678 93rus Ждем отчета от него.
ЮРЕЦ, Нэ побегал в двухсторонке. Как нам сказали:"все зависит от него самого"
З.Ы. 678 93rus, ничего, что за тебя отвечаю? Просто быстрее тебя до компа добрался.
Drow Elf
07.05.2010, 14:11
Нэ побегал немного в двухсторонке. Как нам сказали:"все зависит от него самого"
То есть версия "поциент здоров, просто не хочет играть в футбол" имеет место быть?
Нэ побегал немного в двухсторонке. Как нам сказали:"все зависит от него самого"
Немного это сколько?
Вот пылесос этот Нэ. Пол бюджета стадиона уже высосал. Придется трибуны с 30 до 17 тысяч урезать.
Тырник, отредактировал свой пост. Так тебе больше нравится?:evil:
Немного это сколько?
Вот пылесос этот Нэ. Пол бюджета стадиона уже высосал. Придется трибуны с 30 до 17 тысяч урезать.
Fim Тырник, отредактировал свой пост. Так тебе больше нравится?
Да никакой он не пылесос Марко Нэ. Он нам пол бюджета еще поможет заработать, чтобы трибуны вмещали не 30 а 47 тысяч.:evil:
Тырник, харэ ныть, а? Тема уже обсосана со всех сторон. Может хватит? Почему ты пытаешься все время найти только негатив?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Были сегодня с Fimом на утренней тренировке команды. Впечатления очень хорошие! Итак, начну!
На входе в базу в 10-30 нас встретили сотрудники ФК Кубань Саша и Олег, проводили до поля, где вместе с ними минут 15-20 ждали команду (Дан проводил теоретические занятия).
Первым вышел Дан. "Буэно зиа мистер Петреску! Ма нимеск Роман" - сказал я на "чистом румынском". Дан улыбнулся и пожал нам с Fimом руку. Потом ребята вышли, нас с Fimом торжественно наградил капитан Антон Григорьев, под бурные аплодисменты, "перед строем", и клубный фотограф сделал несколько снимков. Fimу достался комплект новенькой желто-зеленой формы, а мне мяч Найк с автографами футболистов.
Началась тренировка. Вратари (Чуев, Будаков, Намашко и Карюкин) занимались со Стынгачу(вот он большой!), особенно понравился Стас Намашко. Букур и НЭ сначала занимались отдельно с тренером по физподготовке Лазареску, затем Марко присоединился к основной группе, а Джиджел продолжил индивидуальные занятия. Петреску и Карас сами участвовали в некоторых упражнениях наравне с игроками и явно погоды не портили.
Много времени на тренировке уделялось отработке взаимодействий в атаке, понравилась двухсторонка на трое ворот. Видно, что Дан готовится преодолевать насыщенную оборону соперника. Условно основной состав "синие" атаковали двое ворот "красных". Тренировка проходила очень активно, все очень старались. Особенно понравился момент, когда Григорьев чуть не вылетел на бетонный бордюр, догоняя мяч в прыжке! Прямо на тренировке получил повреждение Олег Малюков. Насколько серьезное узнать не удалось.
По "условно основному" составу, чтобы "не палить контору" перед выездом скажу только то, что я увидел одну интересную перестановку в защите, остальные те же!
Пока шла тренировка удалось пообщаться с Суреном Размиковичем! По его словам, Намашко не попадает в состав исключительно по соображениям главного тренера, проблем с документами у него нет!:shok:
Еще сказал, что сегодня от команды несколько человек направляется в военный госпиталь для поздравления Ветеранов.
Пообщались с Вячеславом Ивановым. Очень общительный и располагающий к себе человек! Узнали от него что и Букур и Калимуллин (он занимался в общей группе) летят в Сибирь и на Урал, но их участие в матчах под вопросом. Про НЭ: парень очень неплохо работал с мячом в общей группе, говорят, что только от него сейчас зависит, когда он начнет играть.
После окончания тренировки мы с Fimом сфотографировались с Даном, Максом, Артуром и Игорем Армашом.
Игорю сказал, что он сейчас лучший в Кубани и пожалел, что заигран за Молдову, хотелось со временем увидеть его в футболке сборной России. На что он с некоторым сожалением ответил: "у Вас и так хватает хороших защитников".
Очень хорошо пообщались с Максимом Жавнерчиком. Есть у Макса некоторая обида на свист с трибун и крики. Он сказал примерно так: "Мы выкладываемся на поле на все 100 %, есть результат, может быть нет красивой игры, но она скоро прийдет, разве мы заслужили к себе такое отношение болельщиков?" Радует то, что наши игроки переживают, испытывают эмоции. Я сам увидел, что им НЕ по-барабану то, что творится на трибунах!
От имени болельщиков наказали ребятам привести не менее четырех очков с выезда! Артур сказал, что сделают для этого все возможное.
В общем, не ожидал, и был приятно поражен таким теплым приемом как футболистами так и работниками клуба. Кстати, сразу после окончания тренировки команды на поле вышли сотрудники клуба и с Даном Петреску начали играть в футбол.
Резюмируя сказанное:
1. В клубе полный порядок (там где видел). Все знают что и ради чего они делают.
2. Настрой у команды рабочий и боевой!
3. Очки уже есть, красивая игра вот-вот придет.
Пы.Сы. Как выложить фотки, Колифей? Я так понял, что ты против радикала?
678 93rus,
Fim, Теперь вы понимаете мои позитивные эмоции, которые я описывал после посещения базы?
Ещё раз говорю, они разительно отличаются от прошлогодних!
Вот вам и живое доказательство, даже два!
Теперь вы понимаете мои позитивные эмоции, которые я описывал после посещения базы?
Теперь вместо стадиона будем ходить на базу.:lol:
678 93rus,
Как выложить фотки, Колифей? Я так понял, что ты против радикала?
Через местный фотоальбом (ссылка в верхнем меню). Выкладываешь туда, а дальше по стандартной схеме - смотришь адрес и сюда через тэги. А ещё лучше - создай в фотоальбоме свой альбом и выложи на форуме ссылку.
ЗЫ: Пали личку.
Бармалей
07.05.2010, 16:51
Прямо на тренировке получил повреждение Олег Малюков. Насколько серьезное узнать не удалось. Здоровья Малюкову.Ждем его на матче с Иртышом.:beer2:
678 93rus,
Роман, по твоему мнению у Малюкова что-то серьезное ? Тренировку он покинул сразу, надо понимать?
678 93rus,
Роман, по твоему мнению у Малюкова что-то серьезное ? Тренировку он покинул сразу, надо понимать?
Тренировку он не покинул (шагом наматывал круги), насколько серьезно повреждение не могу сказать...
678 93rus, про матч с КАМАЗом разговора не было ни с кем из ребят? В чем причина проигрыша по ИХ мнению .
Краснодарец
07.05.2010, 17:19
Снайпер, может организуешь поход еще нескольким? Без выигрывания конкурса
678 93rus, про матч с КАМАЗом разговора не было ни с кем из ребят? В чем причина проигрыша по ИХ мнению .
С Максом Жавнерчиком затрагивали эту тему, сказал, что очень хотелось выиграть, но что-то не получилось. Я понял с его слов (или между строк), что функциональное состояние некоторых игроков было не очень.
Узнали от него что и Букур и Калимуллин (он занимался в общей группе) летят в Сибирь и на Урал, но их участие в матчах под вопросом.
Хорошо если Дан хитрит и до последнего будет неизвестно,выйдут они на поле или нет.В глубине души,где то очень глубоко,надеюсь что они всё таки выйдут на поле.:)
Краснодарец
07.05.2010, 19:32
Хорошо если Дан хитрит и до последнего будет неизвестно,выйдут они на поле или нет.В глубине души,где то очень глубоко,надеюсь что они всё таки выйдут на поле. главное. чтобы они против Урала вышли
678 93rus, спасибо за отчет!!! :app:
СЗОТ Никто не знает, куда подевался Леонид? Чот его как-то на форуме не хватает...:cry:
Снайпер, может организуешь поход еще нескольким? Без выигрывания конкурса
Я думаю это можно организовать на постоянной основе, но естественно надо заранее предупреждать, лучше Иванова, а он уже обсудит с руководством график посещений тренировок...везде болелы команды могут приходить на треньки, конечно не на все , а на некоторые...просто всё надо заранее обговаривать...Конечно сегодня Иванов здорово всё организовал...ребята чувствовали себя как дома...что в принципе и должно быть между болелами и командой... и уважительное отношение МСР и других работников клуба к болельщикам это только подчеркнуло...
По его словам, Намашко не попадает в состав исключительно по соображениям главного тренера, проблем с документами у него нет!
Думаю, что СРМ лукавит.
Букур и Калимуллин (он занимался в общей группе) летят в Сибирь и на Урал
100-% лтят. Знал это уже дн 2 ...но никак не мог повествовать здесь... :)
В клубе полный порядок (там где видел). Все знают что и ради чего они делают.
здесь меня все-таки некоторые сомнения!
678 93rus, где же ФОТЫ ?:shok:
Вагончик тронулся
07.05.2010, 23:42
"Буэно зиа мистер Петреску! Ма нимеск Роман" - сказал я на "чистом румынском". Дан улыбнулся и пожал нам с Fimом руку.
ты сказал ему "меня зовут Румын :)))))))))" :)))))))))) вот он и улыбался :)))
С Максом Жавнерчиком затрагивали эту тему, сказал, что очень хотелось выиграть, но что-то не получилось. Я понял с его слов (или между строк), что функциональное состояние некоторых игроков было не очень.
Спасибо тебе за отчет и поздравляю с победой в конкурсе.
По тексту: Некоторые смеялись, когда я это "обосновывал". Хлопцы, это же все не с потолка взято...Будут еще "ямки" и "яма"...Да и х... с ним. Один х...- "КУБАНЬ" - чемпион!!! Прошу прощения за маты - выпил лишнего сегодня...
СЗОТ Никто не знает, куда подевался Леонид? Чот его как-то на форуме не хватает...:cry:
С Леонидом все в порядке, гостит в Полтавской ... "анализирует" три подряд увиденных в живую матча "Кубани" . На матчи с Волгои и Камазом привозил своих друзей, которые в этом году на стадионе были впервые, так что и здесь он молодца! После Дня Победы отбывает в москалию и тогда мы его увидим на форуме.
С Леонидом все в порядке, гостит в Полтавской ... "анализирует" три подряд увиденных в живую матча "Кубани" . На матчи с Волгои и Камазом привозил своих друзей, которые в этом году на стадионе были впервые, так что и здесь он молодца! После Дня Победы отбывает в москалию и тогда мы его увидим на форуме.
В Полтавской наши пацаны сегодня с Жемчугом играют...схожу посмотрю...c Ефименко пообщаюсь мож и Леонида увижу...
Полтавской наши пацаны сегодня с Жемчугом играют...схожу посмотрю...c Ефименко пообщаюсь мож и Леонида увижу...
Veni, если не тяжело будет скинь пожалуйста составы команд после игры ( можно в личку).
678 93rus, спасибо за отчет!!! :app:
Гном, он по краю друзей навещает. Предложил ему свое участие в автопробеге Краснодар-Москва на 10 число, так как мне опять туда надо, но он еще не готов. Хорошо ему тут...
ВСЕМ ЗАЧОТ!
наконец-то читаю про футбол! :)
:app:
Бармалей
08.05.2010, 19:02
Есть у Макса некоторая обида на свист с трибун и крики. Он сказал примерно так: "Мы выкладываемся на поле на все 100 %, есть результат, может быть нет красивой игры, но она скоро прийдет, разве мы заслужили к себе такое отношение болельщиков?" Радует то, что наши игроки переживают, испытывают эмоции. Я сам увидел, что им НЕ по-барабану то, что творится на трибунах! Конечно не по барабану!Бывают чёрные полосы,надеюсь что эта полоса наконец закончилась в последнем матче,и команда с выезда привезёт полноценные шесть очков играя боевым составом.После последнего выезда команда это доказала,что может играть на выезде,тем более в таком сложном как дальневосточный.Тем более видно,что на выезде команда играет более собрано и мобилизовано.
То есть версия "поциент здоров, просто не хочет играть в футбол" имеет место быть?
А может НЭ и прав что не рвется в бой,пусть восстановится до конца-конечно это уже смешно,но если он чуствует что пока не готов,то пусть еще посидит,нужно чтоб он был готов на все 100,чтоб оказал реальную помощь клубу,а так выйдет на 10 минут и снова сляжет на полтора года:beer2:
Форекс, - Чуев, Поминов, Шахов, Ковальчук, Горелов, Мустафаев, Мирошниченко, Курдис, Баратов, Матусевич, Ощепков. 5-0 , во втором тайме много замен...
Бармалей
08.05.2010, 21:37
А может НЭ и прав что не рвется в бой, Зачем и ради чего ему рватся в бой,если по контракту получает зарплату,пищевое и вещевое довольствие:).Вот Нэ и довольствуется,тем и доволен.Ведь не раз уже слышали что он тренеруется,бегает с улыбкой по лестнице быстрее всех в столовую:).За то время что он "болеет" можно от любой травмы восстановится.
ЗЫ: по некоторой информации Нэ уже с "дефектом" подсунул небезизвестный Селюк,наварившийся на этом контракте.;)
Опять вы взялись за этого Нэ! Не ставят, значит, так надо. Поставят - увидим. Приятно иметь своего собственного фантомаса, черт возьми!
Форекс, - Чуев, Поминов, Шахов, Ковальчук, Горелов, Мустафаев, Мирошниченко, Курдис, Баратов, Матусевич, Ощепков. 5-0 , во втором тайме много замен...
Заметьте нет Сретеновича....
Возможно и поедет он на выезд....
678 93rus, где же ФОТЫ ?:shok:
Фоты есть на оф.сайте http://www.fckuban.ru/news/1205/
По матчу с Иртышом - Букур выполнил сложнейший удар, продолжая траекторию летящего мяча. Такие очень редко точнёхонько ложацца!
Малаца! С техникой дружит. :app:
Надеюсь, термин палочка-выручалочка, это буит про него!
Пердив 1-е место делят Жемчужина и Кубань, в зоне Юг - первое место у Торпедо Армавира, в чемпионате края первое место у дубля Кубани.:shok:
Извиняюсь за офф, у меня одного энное количество постов куда-то с''ипалось?
centrolit
11.05.2010, 17:06
Пердив 1-е место делят Жемчужина и Кубань, в зоне Юг - первое место у Торпедо Армавира, в чемпионате края первое место у дубля Кубани.:shok:
Фурсенко объявил эпоху Краснодарского края:)( в том числе и в крае)
зы remix вроде уже появились
Заметьте нет Сретеновича....
Возможно и поедет он на выезд....
Кстати приличный игрок, а для ПД вообще без равных, в своём бывшем клубе лучшим был! Его просто недооценили в 2009-ом, не было возможности себя проявить.
Неужели он до сих пор не восстановился, хотя, травма была серьёзной.
Равных не было б Сретеновичу - играл бы. Видать, Армаш поравнее.
Никезич как-то осторожный оптимизм внушает, тьфу-тьфу..
Опять вы взялись за этого Нэ! Не ставят, значит, так надо. Поставят - увидим. Приятно иметь своего собственного фантомаса, черт возьми!
лиш бы НЭ 12 июня:-D:-D:-D
Забавно, что никто не вспоминает афоризм - лучше всех разбирается в футболе тот, кто сидит на заборе.:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot