Просмотр полной версии : Пари на результат первого матча ФК Кубань - ФК Краснодар
Тема создана для заключения коллективного ПАРИ на первое дерби в ПД между клубами ФК Кубань и ФК Краснодар 12 июня. Пари открытое , вступить может любой желающий с адекватной ставкой на любой стороне. Адекватность ставки можно посмотреть в теме: Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746)
Ставки принимаются по пяти вариантам:
Кубань выиграет в 2 и более мячей:
Хрюн Моржов
Кубань выиграет в 1 мяч:
Drow Elf - Литр "The Famous Grouse"
=ДЭНЫЧ= - 5 литров пива
KAZZAK - экивалент 0,5 джемисона
Ничья:
Бугор - 5 литров пива + 5 таранок
Судью на мыло
oneleg - 5 литров пива.
Краснодар выиграет в 1 мяч:
Краснодар выиграет в 2 и более мячей:
особ.условие данного пари : распитие и поедание вместе при хорошем настроении...:beer2:
Тема создана только по поводу этого пари
Проигравшие и не проставившиеся, будут жёстко наказаны в рамках форума.
ставки принимаются до 01 июня 2010 года.
Drow Elf
06.05.2010, 23:56
Вписываюсь. Литр "The Famous Grouse" на победу родной "Кубани".
Бугор, объясни, можно поставить на победу команды, за которую больше проголосуют (голосоваллка), а можно поставить примерно на счет
Ставки:
Кубань выиграет в 1 мяч:
Ничья:
Краснодар выиграет в 1 мяч:
Краснодар выиграет в 2 и более мячей:
Что правильно?
ВладислаВ
07.05.2010, 00:01
можно поставить на победу команды, за которую больше проголосуют?
Вот такой он, наш Гном! :app:
А я говорил давеча, что Старый хитрец... Пропорции нарушает...
Куда ему до Гнома.... :lol:
Бугор, вроде первое дерби в ПД между клубами ФК Кубань и ФК Краснодар состоится 12 июня, а не 10-го...;)
ВладислаВ
07.05.2010, 00:06
The Famous Grouse
Дык, куропатка-то - красная! :shok: Непорядок, на! Красить!
ВладислаВ
07.05.2010, 00:08
ЮльЧа, а пить будут 10-го. :beer2:
У кого ж терпения хватит до 12-го?
Drow Elf
07.05.2010, 00:09
ВладислаВ, зеленый, горячо любимый местной илитой, Джеймесон не потреблям-с. И вам не советуем-с.
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
можно поставить на победу команды, за которую больше проголосуют?
Вот такой он, наш Гном!
Мля, Владислав, я просто прочитал условия, заданные изначально:
Результаты опроса: На какую команду поставят больше
на ФК Кубань 7 53.85%
на ФК Краснодар 2 15.38%
на ничью 2 15.38%
дурка по вам плачет 0 0%
да чтоб я так жил 2 15.38%
Почему-то голосовалка постоена именно таким образом. Не кто за кого проголосует, а кто победит. Ну а я, в принципе, ваще бросаю пить, так что сами тупите.
ВладислаВ
07.05.2010, 01:00
Ну а я, в принципе, ваще бросаю пить, так что сами тупите.
:shok: :? :cry:
Короче, ни хуа не понял, есть голосовалка, где нужно ставить на тех, за кого больше проголосуют :shok:, а есть ставки на матч по разнице мячей. Где нужно ставить-то?
В общем, Магнид - сАсАть!!! Ставлю на энто, а то сами ни хр.е.на объяснить не могут, а ржут...
Гном,
объясни, можно поставить на победу команды, за которую больше проголосуют (голосоваллка), а можно поставить примерно на счет
ставки принимаются по приложенному списку из пяти вариантов. Первый пост поправил, косяк в неясности мой. Голосовалка не на результат матча, а общий результат ставок на команды. Ещё не факт что на Кубань с такой игрой больше поставят ;)
вроде первое дерби в ПД между клубами ФК Кубань и ФК Краснодар состоится 12 июня, а не 10-го...
спс. поправил.
Drow Elf, уточни ставку согласно пояснения.
На счёт даты выпивки надо подумать, ну и как это будет выглядеть и где все будут падать. Выдвигайте предложения...
Кубань выиграет в 1 мяч:
Пожалуй, поставлю на этот вариант.
Игра будет тяжелая, надеюсь, что "Кубань" наберет к этому моменту максимально хороший темп, но "Краснодар" против "Кубани" будет супер мотивирован, для них это будет принципиальный матч, впрочем, для "Кубани" тоже не рядовое событие.
Жаль, что посмотреть это зрелище у меня не получится, хотя буду очень стараться, желание есть и огромное.
Ставка моя такова: 5 литров пива. В случае моего проигрыша, если приехать не получится, то передавать буду нарочным.
Drow Elf
07.05.2010, 09:41
Бугор, тупо на победу нельзя? Ну давай тогда с победой в 1 мяч.
Гном,
Ну а я, в принципе, ваще бросаю пить...
:fool: :fool: :fool:
Бугор, До какого числа и часа принимаются ставки?
Гном,
Цитата:
Сообщение от Гном
Ну а я, в принципе, ваще бросаю пить...
Колифей, это было сказано необдуманно в в час ночи и в состоянии алкогольного опьянения, так что забираю свои слова обратно... :beer2:
=ДЭНЫЧ=, уточни позицию ставки . Их две :
Кубань выиграет в 1 мяч:
-------------
Колифей,
До какого числа и часа принимаются ставки?
Вот здеся с Судьёй на мыло мы не подумали... Можно до 1-го июня... А может есть другие предложения?
Ну не знаю The Famous Grouse.......в простонародье все шотландские виски зовут опилками. Пьеш и чуешь спирт настоеный на опилках:lol::lol:
Хто не пил канадские виски.....кстати придуманные русскими эммигрантами во времена сухого закона и их делают из ржи......тот не жил. Коньяк не меньше, а то и получше будет......да что говорить, каждый должен это чудо попробывать. Шоб я так не жил.
На выбор мои любимые crown royal....canadian club 10 лет и выше
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4a/Aged_Canadian_Whisky.jpg/646px-Aged_Canadian_Whisky.jpg
Gibson's Finest
Forty Creek
Royal Warrant
Glen Breton Rare
Alberta Premium
Black Velvet
Wiser's whisky
Pendleton Whisky :beer2:
Drow Elf
10.05.2010, 23:43
Сталкер, тема кагбе не про виски, ты ставку делай и DHLем высылай.
Хрюн Моржов
11.05.2010, 08:30
Кубань выиграет с разницей в 2 мяча!:mrgreen:
Бугор,
=ДЭНЫЧ=, уточни позицию ставки . Их две :
уточняю:
Кубань выиграет в 1 мяч:
Судью на мыло
11.05.2010, 19:11
Поставлю на ничью. Ставку, эквивалентную здравому смыслу и настроению группы победителей, выполню в день расплаты :cry::cry::lol:
Судью на мыло
24.05.2010, 22:14
Да поить, чую некого будет :lol:
OPTIMUS PRIME
25.05.2010, 01:31
Надеюсь на победу Краснодара, может даже схожу на матч. Надоело терпеть эти вечные унижения от Кубани. Краснодар-команда будущего, а Кубань уже давно в потных руках Ткача и ничего не поделать с этим... Хотя, конечно хотелось, чтоб обе команды попали в ПЛ.
Судью на мыло, а мы с тобой в ничью раскатаемся. :lol:
Ставить на "Кубань" при нынешнем состоянии дел - это, ИМХО, головотяпство. Ставить на маГниД религия не позволяет. Так что даже и не знаю. Пожалуй, ставить не буду вообще. Просто проставлюсь, если пригласите.
ФУТБОЛКИН
26.05.2010, 00:04
Лично я готов стакан Балантайна принять хоть сейчас!
Это ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ в истории кубанского футбола!
Впервые есть документальное подтверждение, что в Краснодаре есть 2 (две) футбольные команды.
Не буду приводить пошлый аналог в виде Manchester United & Manchester City!
Однако......
Вагончик тронулся
26.05.2010, 00:11
Gibson's Finest
Forty Creek
Royal Warrant
Glen Breton Rare
Alberta Premium
Black Velvet
Wiser's whisky
Pendleton Whisky
Chivas regal 18 вполне подойдет
а я не пью, так что ставку не сделаю :)))
Вагончик тронулся
26.05.2010, 00:12
Ставить на "Кубань" при нынешнем состоянии дел - это, ИМХО, головотяпство. Ставить на маГниД религия не позволяет. Так что даже и не знаю. Пожалуй, ставить не буду вообще. Просто проставлюсь, если пригласите.
ставь на ничью
я думаю это скорее всего более чем реально
Кузнец Вакула
26.05.2010, 00:23
Не знаю как точно сформулировать, но...
пусть эта игра расставит всех по своим местам. Пора уже, это пойдёт на пользу в любом случае. С кого то лишняя спесь сойдёт, а кому то добавится уверенности. Кому-что, посмотрим.
greatiger
26.05.2010, 02:00
3-1 победа Кубани...
3-1 победа Кубани...
3-1 победа Краснодара:-P
Бугор, если сможешь выступить гарантом, то ставлю на ничейку 5 (Пять) литров какого-нибудь калхозного пива. Проиграю - отоваришь местных угадайкиных чем-нибудь, а я с тобой рассчитаюсь. Если выиграю - тебе придется выпить всё выигранное :lol:
Вагончик тронулся
26.05.2010, 08:50
blonder beer :)))))))))))
то ставлю на ничейку 5 (Пять) литров какого-нибудь калхозного пива
лучше б ты ТОМКОГО поставил...есть у вас нормальные местные марки. Очень даже...:beer2:
Пожалуй, ставить не буду вообще. Просто проставлюсь, если пригласите.
во-внимание принято. :)
oneleg, выступаю гарантом. :)
Если выиграю - тебе придется выпить всё выигранное
от вас оленеводов всегда ждёшь подлянку - не бережёте вы меня :lol:
зы: тема не по матчу.
лучше б ты ТОМКОГО поставил...есть у вас нормальные местные марки.
http://i074.radikal.ru/1005/df/ab5b4b14f419.jpg
вот эти что-ли?!?:lol::beer2:
Судью на мыло
26.05.2010, 10:39
пусть эта игра расставит всех по своим местам
Да никого она никуда не расставит.
Эта встреча открывает официальную историю противостояния двух краснодарских футбольных клубов. Дай Бог, что бы эта история длилась вечно, и лет через 10 мы "ненавидели" друг друга перед финалом ЛЧ. :lol:
Сегодня по дороге на работу слушал в машине радио. Ведущие проводили какой то конкурс,типа выбери из трех вариантов ответа один правильный. Был задан следующий вопрос: Во время своего пребывания в Томске А.П.Чехова город произвел на него крайне неприятное впечатление. Единственным исключением по версии радиоведущих оказалось Томское пиво. Порывшись по ссылкам нигде такого высказывания Чехова о пиве не нашел. Кстати, дозвонившийся правильный ответ не угадал. Внимание,вопрос оneleg-y. Кто из них врет:радиоведущие или А.П. Чехов все таки по легенде тащился от Томского пива?
Tosik, в то время там пива не было - не варили его , поэтому и мнения никакого нет. Вопрос с подвохом. :) А вопрос наверное Вагоныч предложил :lol:
Тоже есть желание поучаствовать в столь знаменательном событии . Считаю всеж , что будет ничья, но оч . хочу победы . Ситуация в таблице придает дополнительный нерв этому дерби .
Ставлю на победу Кубани ( только я так и не вкурил ,если обязательно в цифрах , то , победа в один мячик ). Ставка хз, тут я смотрю получается вискарь пивом запивать , так что ставлю экивалент 0,5 джемисона , а там как определяться победившие .
рс . Не считаю , что рез . этого матча прям таки все расставит по местам и всякие там точки над i. Но в моменте , очень даже принципиально ,ИМХО.
Tosik, Чехов по-моему, что-то там про тюрьму задвинул.:)
Сержиньо
26.05.2010, 15:54
ну даже если не дай Бог проиграем, ну и что? Конец света что ли? Ну неприятно, ну обидно, но не более. Вон, в своё время "Кубань" влетела "Колосу"(тоже конкуренту) 2:7, и что? Кто нибудь повесился, скинулся с балкона? Переморгали и со временем забыли. Уже и Колос давно канул....
Даже страшно представить, что бы сейчас творилось, если "Кубань" залетела бы быкам, хотя бы в два мяча. Гавно из мониторов вытекало бы наверное, до открытия Олимпиады в Сочи.
greatiger
26.05.2010, 16:27
Даже страшно представить, что бы сейчас творилось, если "Кубань" залетела бы быкам, хотя бы в два мяча. Гавно из мониторов вытекало бы наверное, до открытия Олимпиады в Сочи.
нельзя такого допускать...пусть бьются тока за победу...это дерби...победа в дерби это как победа в 5 матчах подряд...
Сержиньо
26.05.2010, 16:29
победа в дерби это как победа в 5 матчах подряд...
что, за эту победу дадут сразу 15 очков? Или всё таки 3, как за любую другую.
вот эти что-ли?!? я всегда был уверен, что пацаны, которые пишут тексты для Петросяна, живут в Краснодарском крае, не ошибся и на этот раз :lol:
есть у вас нормальные местные марки. Очень даже... срок хранения у живого пива 10 дней, так что увы :(
А.П. Чехов все таки по легенде тащился от Томского пива? Чехов тащился от грязи, царившей в это время в Томске. За что и был удостоен в настоящее время памятником на набережной с названием:
Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего "Каштанку" (http://crowded-house.narod.ru/monument/chekhov.htm)
в то время там пива не было - не варили его
Чехов проезжал в 1890 году, а завод Крюгера работал с 1876 года (http://msk.pivkarta.ru/blog/show/93/)
Судью на мыло
26.05.2010, 19:04
Чехов тащился от грязи, царившей в это время в Томске. За что и был удостоен в настоящее время памятником на набережной с названием: Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего "Каштанку"
Плюс питцот :lol::app: отомстили Чехову, юмористы :lol::lol:
centrolit
26.05.2010, 19:58
Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего "Каштанку"
Карузо-Карузо. СлЫХАЛ я вашего Карузу, сосед в лифте насвистел
Я смотрю, разговор становится литературоведческим и этнографическим. Хотя должен быть о дерби. Обсуждение достоинств и недостатков столицы таежно-болотного края, по-моему в другом разделе, не так ли, благородные доны?
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пожалуй, ставить не буду вообще. Просто проставлюсь, если пригласите.
во-внимание принято.
А те, кто плюсеги ставил этому сообщению, во внимание не принимаются?
greatiger
27.05.2010, 00:53
что, за эту победу дадут сразу 15 очков? Или всё таки 3, как за любую другую.
моральных 15...турнирных как обычно...
Вагончик тронулся
27.05.2010, 09:57
на набережной с названием:
Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика, лежащего в канаве и не читавшего "Каштанку"
они только не учли, что в этом памятнике вся истинная правда о Томске, ибо этот памятник по сути "глазами томича" :))) вечно пьяного таежника
Гном, а почему, собственно говоря, и нет?:)
я всегда был уверен, что пацаны......живут в Краснодарском крае
а ты не завидуй:-P:beer2:
сейчас зашел на родной сайт ФК "Краснодар"... :)) И у нас на странице обратный отсчет до начала матча с "Кубанью" идет :) Поржал!)) Как будто до финала ЧМ отсчет идет :))....
Интересно, кто до такого додумался?)
Roller, бойтесь, бойтесь...
сейчас зашел на родной сайт ФК "Краснодар"... :)) И у нас на странице обратный отсчет до начала матча с "Кубанью" идет :) Поржал!)) Как будто до финала ЧМ отсчет идет :))....
Интересно, кто до такого додумался?)
Всех нас ждет событие вселенского масштаба :)
Как бы Быки со своим "отчетом" не перекачались. Может это уГалицкого фишка такая. Грохнем Кубань два раза, а дальше сезон закончен, будем денги зарабатывать? Во прикольно будет. Если они выходить не захотят и матчи начнут продавать.
Drow Elf
06.06.2010, 23:24
Господа, простите, а когда и куда ставку принести-то?
Drow Elf, после матча определимся где собраться. :)
Alchimik
07.06.2010, 08:55
Раньше никогда не ставил,сейчас не могу :логична ничья, но ставлю на Кубань 2-1.
Drow Elf
07.06.2010, 09:20
Бугор, я понял, а бухач на матч чтоль нести? Кто ж меня с литрухой-то пропустит?
Drow Elf, ты не понял...после матча здесь определим день,место и время , чтобы было всем удобно, и потом соберёмся,... а не прям после матча. Выпьем усё выигранное-проигранное, мож добавим, потрещим спокойно о футболе, девочках и других прелестях жизни, бо как-то бухать после 22:00 не айс. :)
Drow Elf
07.06.2010, 10:13
Бугор, ок.
Бугор, я ставки практически никогда не ставлю, но вот с хорошими людьми за футбол потрещать охота. Шо мне делать? Обязуюсь проставиться независимо от результата :beer2:
remix, следи за темой после 12-го. :)
Бугор, выставляй в личку счет и номер телефона, на который денюшку скинуть :)
выставляй в личку счет и номер телефона, на который денюшку скинуть :)Уважаемый oneleg, денюжку кидай на номер:+7-952-828-99-88:oops:;)
KARABAS, тебе пиццот рублей загнать чёли, в калхозе всё так плохо, палочки за трудодни не ставят? Не позорься, на :)
Drow Elf
14.06.2010, 13:51
А че, Онелег теперь наш информационный спонсор? Мне сотен на мобилу кинуть можешь??
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot