Просмотр полной версии : "Урал" - "Кубань"
Димитрий
11.05.2010, 15:50
Нам предстоит не лёгкий бой, а тяжёлая битва.
С одной стороны, Урал сейчас обезглавлен, нужно брать три очка. С другой... неважно.
Урал - Кубань 1:2.
Честно говоря, вааще не пойму чего ожидать от Урала. По ходу, команда не показывает всего своего потенциала... Вероятен любой исход. Выберу среднее - 1-1.
Пока и победа в Омске не вдохновила, окромя гола Букура.
Матч будет очень тяжелым,но я верю,что мы победим:)
думаю проиграем.... но поражение в Е-бурге лично для меня катастрофой не станет....все матчи выиграть невозможно...
Павлентий
11.05.2010, 16:12
Мрачные предчувствия. Урал перед новым тренером будет рвать и метать. С другой стороны наши посли накачки Дана (если его слова на прессухе не были бутафорией) тоже должны показать, чего они стоят. Ничьей буду доволен
В этом сезоне поломали уже 2 традиции: неудачные игры в Химках и неудачные матчи против Побегалова. Пора ломать еще одну! Даешь победу в Екатеринбурге:beer2:
Краснодарец
11.05.2010, 16:28
Прогнозы в футболе, особенно в российском, дело не благодарное. Но верим в лучше, а лучшее это минимум ничейка
Хочется, чтоб Букура все-таки "прорвало" на забитые мячи именно в этом матче и не заканчивало "прорывать" до конца первенства.
Жду победу! И никак иначе!!! Но "Урал", как было правильно замечено ранее кем-то из форумчан, "тоже тяжелая машина"!
Желаю Джиджелу, как минимум, дубль забить, по возможности хет-трик.
Ну и еще пусть кто-нибудь вколотит, благо есть кому.
Победа, только победа!
Drow Elf
11.05.2010, 16:37
Надеюсь на победу.
Между 0-0 и нашей победой 1-0, выбираю первое т.к. тренерами сверхмотивированы будут обе команды.
Я надеюсь, что Дан даст пилюлей нашим раздолбаям и они будут рвать...Иначе, чую, летом половину команды разгонит Дан...если они его сами не съедят.
А вообще, вероятнее всего ничья. Думаю, 1-1.
Giallo-Verde
11.05.2010, 16:44
Хочется надеяться на лучшее, но мой прогноз: ничья или поражение с минимальным счетом.
Прогноз затрудняет непонятки по состоянию Владика и Рустема.Джиджел не готов на весь матч.
С другой стороны, может, мотивацию от назначения нового ГЛ Урала мы перекроем соей сверхмотивацией после встряски от Дана.
centrolit
11.05.2010, 16:47
Надеюсь на улучшение статистики, нулями не закончится, имхо у нас будет на 1 забитый больше
беда с сапогами
11.05.2010, 16:48
С одной стороны, Урал сейчас обезглавлен, нужно брать три очка. С другой...
а с другой у него копчик:), так что только победа
ЗЫ: одну речную команду мы уже обыгрывали в этом году, так что пусть даже с минимальным счетом, но только победа!!!
Урал на сегодняшний день морально подавлен, особенно после безответных 0:2 с Химками, надо этим воспользоваться, плюс ещё тренерская перестановка, неизвестно как повлияет, может дать толчок, а может, нет…
В любом случае соперник не прост, и голоден на голы, нужно максимально укрепить оборону и воспользоваться открытой игрой со стороны соперника, так как им деваться некуда и пойдут вперёд. Вот такое имхо. Если повезёт, и травмы будут не серьёзные, то 0:2 в исполнении Калимулина и Букура достаточно реальны.
Урал на сегодняшний день морально подавлен, особенно после безответных 0:2 с Химками, надо этим воспользоваться, плюс ещё тренерская перестановка, неизвестно как повлияет, может дать толчок, а может, нет…
Вот в том-то и дело, тренерские перестановки, как правило, позитивно влияют на команду (посмотри на Брянск), другое дело, что там еще никого не назначили.
На счет "морально подавлены" не уверен, ИМХО будут они рвать и метать, поэтому на контр атаках попробовать надо.
Раз есть шансы привести с выезда максимум очков,то это нужно использовать.Хотя с Уралом лёгкой прогулке не будет,вспоминая наши прошлые игры там,но на то они и традиции что бы их нарушать.Если боевой состав будет здоров,то выиграем без вопросов,да и Урал уже не тот что раньше.
Вот в том-то и дело, тренерские перестановки, как правило, позитивно влияют на команду
Да??? За что тогда уже два года руководство пинают, если люди позитивно на команду влияли!:app::lol:
centrolit
11.05.2010, 17:00
тренерские перестановки, как правило, позитивно влияют на команду
Это с форума Урала.
Да, если главным назначат Стукалова, то это совсем не радует! Похоже опять начались какие-то непонятные эксперименты руководства клуба с позицией главного тренера, опять ставка на тёмную лошадку, опять какие то поиски особого футбольного пути Урала... Вместо того чтобы идти в ПЛ по протореной дороге. Раньше всё это было от бедности, но сейчас то деньгами клуб не обижен! Как бы эта смена тренера не превратилась в обмен шила на мыло!
Раз есть шансы привести с выезда максимум очков,то это нужно использовать.Хотя с Уралом лёгкой прогулке не будет,вспоминая наши прошлые игры там,но на то они и традиции что бы их нарушать.Если боевой состав будет здоров,то выиграем без вопросов,да и Урал уже не тот что раньше.
Ничто не вечно под луной, всё меняется со временем…
Я лишь надеюсь, что на следующей домашке болел больше будет, чем на последней, и возможные 6 очей с выезда дадут для этого толчок!
Это не шапкозакидательство, это просто желание!
Да??? За что тогда уже два года руководство пинают...
Ну это ты не у меня спрашивай.;)
Смысл моих слов был таков, что "Урал" может собрать всю волю в кулак и нам будет не так уж и просто.
centrolit,
Как бы эта смена тренера не превратилась в обмен шила на мыло!
Если так, то я не против, по крайней мере перед матчем с "Кубанью" пусть у них будет полная неразбериха.:)
Снайпер,
За что тогда уже два года руководство пинают, если люди позитивно на команду влияли!
Замена тренера обычно даёт положительный эффект лишь в краткосрочной перспективе. На один-два матча. И то, лишь тогда, когда вместо Босса берут не Погоса.
В долгосрочной же перспективе тренерская чехарда - это путь в никуда.
По теме: матч будет трудным. Во-первых, нас ждёт исторически неудобный соперник. Во-вторых, пресловутая смена тренера встряхнёт "Урал". Наверняка на трибуне уже будет находиться их предполагаемый новый наставник, которому футболёры "Урала" будут пытаться доказать своё право на место в основе. Короче, ничью сочту за благо.
Бармалей
11.05.2010, 17:18
Смысл моих слов был таков, что "Урал" может собрать всю волю в кулак и нам будет не так уж и просто. Думаю Кубань уж точно ,после последних звиздюлей Дана если соберётся,;)тогда и Уралу не здобровать:).
Верю в победу Кубани. С разницей в 1 мяч. Забьем больше - не обижусь.
Надеюсь, будет рубилово. Пох счет, если землю грызть будут. Сами или заставит..
А свои очки мы доберем.
Хочу победы Кубани с минимальным счетом, а там как фортуна повернется... но уважаемые форумчане следует отметить, что мысли материализуются:).
Хочу победы Кубани с минимальным счетом, а там как фортуна повернется... но уважаемые форумчане следует отметить, что мысли материализуются.
Главное чтобы снова левый пеналь не поставили, а правый не засчитали... эх, судейки, судейки... хуже гаишников!
Надеюсь, будет рубилово
а я надеюсь, что будет тупо изнасилование
0-3 (Жиляев, Букур-дубль)
Надеемся, на Жорика Букура. Насколько я знаю, лето - это его отрезок сезона. Да и травка подрасла.
Ну и на Дана. Надеюсь, что после матча с Иртышом он им все объяснил.
centrolit
11.05.2010, 19:17
Коли Умело Будем Атаковать и Надежно оборонятЬся-Успех РеАЛен
Надеюсь на победу, не обижусь на ничью, в случае чего - все прощу...:lol:
ЗЫ: по старой традиции поставил на 3-1 в нашу пользу.:beer2:
КУБАНОИД 72
11.05.2010, 20:13
После жесткого высказывания Дана в адрес наших игроков,последнии должны доказывать тренеру свою состоятельность,поэтому думаю ,что мативация у наших футболистов будет запредельная,что в свою очередь поможет нам победить!!!Даешь 6 очков с выезда и первое место в таблице!!!:vpered:
Но "Урал", как было правильно замечено ранее кем-то из форумчан, "тоже тяжелая машина"!
Сейчас Урал напоминает не тяжеловоз , а одноимённый мотоцикл: вроде мощный , но ломается постоянно. :)
Чет мне кажется, шо у Букура голы должны теперь попереть... :) Ну как после прорванного творческого запора :lol: Пардон за мой французский :lol::beer2:
Сержиньо
11.05.2010, 20:40
одну речную команду мы уже обыгрывали в этом году, так что пусть даже с минимальным счетом, но только победа!!!
ну если быть точнее, то две- Волгу и Иртыш.
Я лишь надеюсь, что на следующей домашке болел больше будет, чем на последней, и возможные 6 очей с выезда дадут для этого толчок!
Ничего "возможные 6 очков с выезда" не дадут, так же, как и не дали 7 очков с предыдущего выезда.
В Краснодаре на Кубань традиционно народ ходит, если команда ИГРАЕТ. Статистика посещаемости легко докажет, что в некоторые годы, когда Кубань "бежала", и во втором дивизионе народ ходил на стадион охотнее, чем в последние годы в Пердиве и даже вышке.
Пока радует одно, что даже с таким го.нокатанием лидируем в дивизионе, надеюсь, что скоро и игра у команды какая-никакая появится:beer2:
Главное чтобы снова левый пеналь не поставили, а правый не засчитали... эх, судейки, судейки... хуже гаишников!
А им надо "штрафы" наперед платить, авансом :lol:
partisan
11.05.2010, 20:55
Трудно, но очень желательно отцепить Урал от гонки за чемпионство уже в этот четверг- чтоб у него и мысли не возникало..
1:2
Lesik_2007
11.05.2010, 22:25
отсюда http://www.soccer.ru/articles/177208.shtml
Продолжает движение вниз некогда находившийся на вершине турнирной таблицы "Урал". На сей раз команда из Екатеринбурга уступила на своём поле "Химкам". В пятом матче подряд екатеринбуржцы не могут распечатать ворота противников. Большинство своих атак уральцы развивали через левый фланг, на котором действовала связка Скрыльников – Сафрониди. Гости редко покидали свою половину поля, однако, достойно отбивались и терпеливо ждали своей удачи. Фортуна всё же повернулась к химчанам лицом. Юсупов зарядил по воротам метров с 35-ти и поразил дальнюю девятку. Вскоре Осинов едва не сравнял счёт, но уверенно сыграл Березовский.
Едва команды вышли из раздевалок и продолжили поединок, как появившийся у подмосковного коллектива на поле со свежими силами Петров обыграл защитника "Урала" и мощно пробил под перекладину – 0:2. После этого наставник хозяев Владимир Федотов испробовал все возможные замены и варианты, но зрители голов в исполнении любимой команды так и не увидели, хотя моменты имели и Шатов, и Малоян, и Темников. После окончания встречи президент "Урала" Григорий Иванов сообщил об увольнении Федотова с поста главного тренера команды.
Вроде как по обзорам играет неплохо Урал, но мяч в ворота не идет...Как бы не прорвало :?
Бармалей
11.05.2010, 22:39
Вроде как по обзорам играет неплохо Урал, но мяч в ворота не идет...Как бы не прорвало:? Не прорвёт:cool:.Обязательно тебе порцию... дёгтя, нужно вывалить:evil1:.
Lesik_2007
11.05.2010, 23:13
Не прорвёт:cool:.Обязательно тебе порцию... дёгтя, нужно вывалить:evil1:.
То что я говорил на этом форуме про игру Кубани это детский лепет по сравнением с тем что сказал Петреску после игры с Иртышом об игроках...
Честно говоря его высказывание ввело меня в некий ступор...Тренер под чьим руководством команда отыграла более 20 игр без поражений не видел раньше возможностей и самоотдачи игроков? В игре которую сейчас показывает команда вообще-то не слишком много тренерской мысли...Большинство матчей решили индивидуальные действия некоторых игроков, а не как сказал в интервью Будаков "Техничный комбинационный футбол"... Возникает все тот же вопрос "А был ли мальчик?" Может быть проблема не только в игроках?
В игре которую сейчас показывает команда вообще-то не слишком много тренерской мысли..
Lesik_2007, два вопроса тебе:
по твоему каков процесс материализации тренерской мысли на поле ?опиши поэтапно,но вкратце,конечно.
и :
в игре не видно тебе тренерской мысли - а что для тебя "тренерская мысль" ? это что-то явно жестко-заметное , существующее само по себе ?
Бармалей
11.05.2010, 23:20
Возникает все тот же вопрос "А был ли мальчик?" Может быть проблема не только в игроках? Ты на Дана бочку не кати:),Кто как не тренер в ответе за игру и результат.А раз Дан жёстко высказался по поводу игры команды,значит был повод,значит его не всё устраивает,и это хорошо,значит Дан видит и знает какой должна быть игра команды.Идёт нормальный рабочий процесс.;)
greatiger
11.05.2010, 23:21
серьезный соперник ...все будет зависеть от настроя и удачи...хотелось бы, чтобы урал наляпал в защите как в последних матчах
То что я говорил на этом форуме про игру Кубани это детский лепет по сравнением с тем что сказал Петреску после игры с Иртышом об игроках...
сЦылку, пожалуйста, на это так часто упоминаемое "страшное" интервью Дана после матча с Иртышом - не нашёл его ни на офсайте, ни здесь, ни на первомдивизионе. Спасибо
greatiger
11.05.2010, 23:40
сЦылку, пожалуйста, на это так часто упоминаемое "страшное" интервью Дана после матча с Иртышом - не нашёл его ни на офсайте, ни здесь, ни на первомдивизионе. Спасибо
дан действительно поругал игроков - сказав, что они с такой игрой не достойны носить футболки кубани и чтото ещё в таком духе...
Андреич, плохо искал:
http://onedivision.ru/news/1689/
прессуха внизу, первый абзац слов Петреску.
Только вот того, после чего последовало:
Тренер под чьим руководством команда отыграла более 20 игр без поражений не видел раньше возможностей и самоотдачи игроков?
я лично в словах Петреску не увидел.
Lesiku еще у меня вопрос: видел Дан и раньше их возможности и ЧТО ? Это заслуга тренера и была-даже с такими возможностями игроков идём на 1-2м месте. У тебя в чем непонятка ?
Lesik_2007
12.05.2010, 00:03
ссылка http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-11/7_1/
Я конечно понимаю, что затрагиваю святое для болельщиков Кубани...
Жестко высказываться это нормально, но выносить сор из избы как то не комильфо...Я прекрасно помню сколько шороху навела его Униря в европе...Клубы Кубань и Униря это совершенно разные команды и задачи на сезон у них разные..И соперники настраиваются на игры с ними по разному...Кубань это сейчас фаворит ПД и главный претендент на выход в ПЛ соответственный и настрой у соперников, а Униря даже по меркам Румынии не была авторитетом (там есть Стяуа, Рапид, Динамо...) я уж не говорю про еврокубки, соответственно и игра команды строилась от обороны, если бы Кубань сейчас играла в ПЛ то уверен что играть было бы легче, а в ПД этот стиль не подходит.... А перестроить игру команды у Петреску пока по крайней мере не получается (конечно же есть и объективные причины например травмы нападающих)...
Я конечно не заканчивал ВШТ, но командной игры, наигранных комбинаций, розыгрышей стандартов, элементарной игры в одно касание с быстрыми переходами от защиты в атаку я пока не вижу...Я вижу как игроки пытаются отрабатывать в своих зонах, делают забросы мяча туда где вроде бы должны быть партнеры..но все это пока не очень хорошо работает....
Я ничуть не хочу преуменьшить тренерский талант Петреску, возможно что его резкое высказывание что-то изменит, но пока для меня это больше похоже на некий крик души....Мне кажется что он прекрасно понимает что надо что-то менять, а вот что именно не знает...
Хоть многим и не нравится что у меня указано болельщик Кубани, но это действительно так...Просто для меня Кубань это не Петреску, Жиляев и т.д. (через полгода может быть будут другие фамилии) а прежде всего команда с богатой и прекрасной историей и я действительно желаю ей всяческих благ...
Все конечно же ИМХО и ничего личного....
Андреич, плохо искал:
http://onedivision.ru/news/1689/
прессуха внизу, первый абзац слов Петреску
Dandy, спасибо. Здесь, действительно, не нашёл. Однако, то же самое интервью Дана нашёл на офсайте, но, понятно, без пары-тройки фраз про футболки и т.д.
От себя скажу, что ничего страшного в словах Дана не услышал - на личности тренер не переходил, а фраза про клубные футболки звучит в каждом втором интервью каждого второго эмоционального тренера мира. А что их, хвалить что ли за упущенное преимущество в два мяча, да ещё и после "феерии" дома с КАМАЗом?
Lesiku еще у меня вопрос: видел Дан и раньше их возможности и ЧТО ? Это заслуга тренера и была-даже с такими возможностями игроков идём на 1-2м месте. У тебя в чем непонятка ?
Более чем согласен. Кроме того, Петреску понимает, что если регулярно не обращать на это внимание и делать вид, что с составом у нас полный порядок - не видать ему усиления в трансферное окно. Дан на совесть делает свою работу с тем, что дали, при этом не забывает тонко намекать на толстые обстоятельства. И правильно, летом хозяину надо раскошеливаться - без усиления будет туго, а в ПЛ, если выйдем, вообще никак...
Lesik_2007
12.05.2010, 00:24
А по теме топика хочу сказать лишь то, что у Урала ситуация сейчас тоже не веригуд, а посему настрой у них будет не кислый (5 матчей без голов это не мало) и их болелы будут гнать Урал вперед...Все таки надеюсь что Букур и Калимуллин выйдут в стартовом составе и смогут пару голов забить, но верится в это очень с трудом...
Lesik_2007
12.05.2010, 00:28
Андреич сначала все верили что подбор игроков нормуль и ждали когда сыграются, теперь оказывается что ждем окно...В связи с этим у меня есть вопрос... огласите плиз пофамильно список тех игроков кто не вписывается в нынешний состав...По Вашему мнению...
Все таки надеюсь что Букур и Калимуллин выйдут в стартовом составе
В Е-бурге уже года три, если не ошибаюсь, искусственный газон, а оба наших нападенца на два матча приболели как раз после стадиона в Химках, так что...
Lesik_2007
12.05.2010, 00:35
В Е-бурге уже года три, если не ошибаюсь, искусственный газон, а оба наших нападенца на два матча приболели как раз после стадиона в Химках, так что...
Отступать некуда :beer2:
Андреич сначала все верили что подбор игроков нормуль и ждали когда сыграются, теперь оказывается что ждем окно...В связи с этим у меня есть вопрос... огласите плиз пофамильно список тех игроков кто не вписывается в нынешний состав...По Вашему мнению...
Кто все верили-то? Во что?
Когда Дан приехал зимой в команду, ему показали группу из 5-6 игроков, оставшихся с прошлого сезона и прибывших на просмотр, вот такая была команда. Остальных набрали с миру по нитке+пара игроков по его просьбе.
Спасибо за результат и дай Бог побегут. В любом случае, без усиления далеко не уедем.
Честно говоря его высказывание ввело меня в некий ступор...Тренер под чьим руководством команда отыграла более 20 игр без поражений не видел раньше возможностей и самоотдачи игроков? В игре которую сейчас показывает команда вообще-то не слишком много тренерской мысли...Большинство матчей решили индивидуальные действия некоторых игроков, а не как сказал в интервью Будаков "Техничный комбинационный футбол"... Возникает все тот же вопрос "А был ли мальчик?" Может быть проблема не только в игроках?
Ты удивишься, но все матчи решают чьи-то индивидуальные действия. Даже если на пустые ворота выводят, то завершить тоже надо суметь. А не воробья убить на перекладине, глаза выпучив...
И если в "КУБАНИ" есть игроки, которые сами себе эпизод создать могут, то это только приветствовать надо. Значит есть игровая смелость- взять на себя. А это уже проявление лидерских качеств...
Lesik, прблема не только в игроках конечно...Проблема в головах. В головах некоторых болел...
Дождись хотя бы вечерней трансляции. Может хоть чем- то тебя , наконец, игроки порадуют...:beer2:
Lesik_2007
12.05.2010, 00:50
Андреич Я просил пофамильно, назови кто вписывается тогда
Портос Конечно проблемы в головах болел...на матче с Волгой это демонстративно показывал Петреску, после матча с Иртышом проблемы в головах игроков по мнению все того же Петреску....
Кто следующий с проблемами? :beer2:
Lesik_2007, насчет настроя команд на нас(Униря-Кубань) с тобой согласен и по игре(оборонительная тактика не особенно эффективна для лидера ПД в этом самом ПД, потому что эта трясина только затягивает и результата не приносит)тоже согласен.
А вот насчет того, что Дан не знает что делать не соглашусь. И вот тут-ты не ответил прямо на мой вопрос о воплощении мысли тренера на поле -этими самыми воплотителями и являются футболисты и если их уровень не соответствует требованиям, которые предъявляет тренер к игрокам для выполнения поставленной задачи,как на сезон, так отсюда и на конкретный матч , начинается подстраивание тренера под имеющийся материал и постройка тактики игры не той, что хотел бы тренер,а максимально возможно лучшей при данном подборе игроков. Вот отсюда намеки и разговоры о летней дозаявке...
Lesik_2007
12.05.2010, 01:05
Dandy Не хочу я копировать свои посты...назови хотя бы ты, чей конкретно уровень не соответствует или соответствует необходимым требованиям?
Давайте не будем говорить абстрактно...команда состоит из конкретных людей...
Андреич Я просил пофамильно, назови кто вписывается тогда
Dandy Не хочу я копировать свои посты...назови хотя бы ты, чей конкретно уровень не соответствует или соответствует необходимым требованиям?
Lesik_2007, вот заладил) Ну, назову я тебе ряд игроков, которые вписываются-не вписываются в нынешний состав или соответствуют-не соответствуют каким-то там необходимым требованиям по моему субъективному мнению. Что это изменит в целом?#-o
Lesik_2007, изначально неверная постановка вопроса-отсюда неверные дальнейшие вопросы у тебя возникают.
Дано время. Идет процесс. Кто тебе сейчас скажет,что вот этого человека в команде после лета не будет Никто. Самое интересное,что даже Дан Петреску сейчас так не скажет. Потому что это- часть ИГРЫ, под названием футбол. Он говорит абстрактно. Все в тонусе, все рвут жилы. Это тренеру и надо. А кто и что...он же сказал-всегда хочется большего.
Далее-на горзонте если бы не было никакой задачи-вполне можно было играть этими игроками до конца сезона. Но лучше ли будет доползти очко в очко до финиша с таким футболом как сейчас и потом в конце года опять набирать полкоманды и сыгрываться в первых турах ПЛ или лучше летом дать Дану начать формирование ЕГО команды , о которой он говорил? Он не подбирал этих игроков. Кроме Букура.
ИМХО,лучше уже летом начинать этот процесс построения команды Дана и подбора им игроков.
Если конкретно по игрокам мое мнение :чей не соответствует(кстати ЧЕМУ?-ты не сказал :lol: )я не скажу. Чей соответствует,к примеру для ПЛ скажу, или кого бы я оставил в команде: Кулик,Жиляев, Жавнерчик, Букур, Никезич, Калимуллин, Армаш.
ВладислаВ
12.05.2010, 01:31
Lesik_2007, спасибо тебе за умение вести дискуссию и чётко излагать свои мысли. Ты пишешь о том, что некоторые люди понимают, некоторые разделяют, но в силу разных причин не могут встать рядом с тобой.
А что до полоски, то не обращай внимания - она для леонидов ильичей... ;)
СЕГОДНЯ СТУКАЛОВ МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "УРАЛ"
Вечером в среду основной претендент на должность главного тренера "Урала" Борис Стукалов прилетит в Екатеринбург на переговоры с руководством уральского клуба.
- От президента "Урала" Григория Иванова предложение возглавить команду я действительно получил, - подтвердил Стукалов в разговоре с корреспондентом "СЭ". - После очных бесед в Екатеринбурге с представителями "Урала" станет ясно, где я продолжу работу.
Алексей ЕВСТИФЕЕВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-05-12/2_1/
Drow Elf
12.05.2010, 08:07
Lesik_2007, тут у каждого свое субъективное мнение. Ты вот тренерской мысли не видишь, лишь индивидуалку. А я к примеру наоборот, вижу, что хочет на данный момент построить Дан, к чему пытается придти. Но вот исполнение иногда хромает. Так что поживем - увидим.
Dean_Stockwell
12.05.2010, 08:18
1-1 будет
Lesik_2007, насчет настроя команд на нас(Униря-Кубань) с тобой согласен и по игре(оборонительная тактика не особенно эффективна для лидера ПД в этом самом ПД
Dandy, будь добр, объясни - каким образом в игре Кубане проявляется эта пресловутая "оборонительная тактика", от которой у нас все беды, будь она неладна..
А вот насчет того, что Дан не знает что делать не соглашусь. И вот тут-ты не ответил прямо на мой вопрос о воплощении мысли тренера на поле -этими самыми воплотителями и являются футболисты и если их уровень не соответствует требованиям, которые предъявляет тренер к игрокам для выполнения поставленной задачи,как на сезон, так отсюда и на конкретный матч , начинается подстраивание тренера под имеющийся материал и постройка тактики игры не той, что хотел бы тренер,а максимально возможно лучшей при данном подборе игроков. Вот отсюда намеки и разговоры о летней дозаявке...
круг замкнулся - с этими материалом команды не построить, а серьёзные игроки в ПД не пойдут! :app: имхо, талант тренера и заключается в умении построить команду, используя лучшие качества имеющихся игроков...кстати с Унирией Дан это умение показал.
я вообще не понимаю #-o : как это человек, профессионально занимающийся футболом, не умеет в него играть! лентяй, алкач - примеров масса - это да...а если человек серьёзно работает, то и результат придёт - Нальчик ежегодный тому пример! уж тренерскую установку он точно в состоянии будет выполнить, а тут уже Дану карты в руки...
Lesik_2007
12.05.2010, 09:24
Если конкретно по игрокам мое мнение :чей не соответствует(кстати ЧЕМУ?-ты не сказал )я не скажу. Чей соответствует,к примеру для ПЛ скажу, или кого бы я оставил в команде: Кулик,Жиляев, Жавнерчик, Букур, Никезич, Калимуллин, Армаш.
Я думаю ты прекрасно понял что я имел ввиду (про соответствие) :)
Мне конечно не просто судить про игроков, так как я видел их только в домашних матчах...Из того что я видел мне понравились Армаш, Головатенко, Жиляев, Калимуллин, Букур и Бугаев (про вратаря ничего не буду говорить в принципе нормуль стоит)...Они по крайней мере знают что от них требуется на поле и дают результат... Проблема то в том что играет команда не против Быстрова или Веллитона, а против ....
И проблема как мне кажется более в психологии игроков чем в их умении играть в футбол, в настрое на матчи (говорить что всех порвем и рвать всех это разные вещи)...Ну нет у Кубани психологии победителя, нет желания рвать жилы на поле у игроков...и именно это не нравится многим болельщикам...
Dandy, будь добр, объясни - каким образом в игре Кубане проявляется эта пресловутая "оборонительная тактика", от которой у нас все беды, будь она неладна..
Посмотри следующую домашнюю игру....думаю увидишь (но надеюсь что нет :))
Ох, и нелегко будет нам с Уралом. Раненый зверь... Однозначно.
Lesik_2007, психология победителей может и есть( все таки в лидерах идем, да и один проигрыш у нас) просто думаю при проповедовании прагматичного футбола, и давления результата сложно вобще хорошо настроиться психологически. Насчет зрителей, уж больно многим нужно лишь хлеба и зрелищь.
Фони мони
12.05.2010, 10:17
У нас натуральный газон и в отличном состоянии. Уже неделю стоит в районе +25, так что в этом плане все ахти!
В нынешней Кубани главенствующую роль играет как мне кажется - физическое состояние и тактическая выучка...по подбору игроков у нас средняя команда, но для того платили такие деньги и брали именно Дана что бы он смог из этих ребят сколотить команду на перспективу ...да нужно усиление и только в оф играх Дан поймёт на какое место и вместо кого ....Обратил внимание на статистику матча Алания - Спартак, где по игровым показателям - точность передач, количество передач, время владения, и тд и тп - Спартак был на голову сильней Алании, а вот в графе выигранные единоборства у Алании большое преимущество - по моему это характерно и для нынешней Кубани , как только мы потеряем физ состояние - нас соперники переигрывают...А крик души Дана мне кажется имел больше профилактическое действие, как напоминание, что не так скоро дозаявка...работайте, доказывайте...
Посмотри следующую домашнюю игру....думаю увидишь (но надеюсь что нет )
Ты перед этим просил, чтобы тебе отвечали на твой вопрос, а сам не можешь сформулировать свою позицию, кроме как говоря общими фразами. Раз уж ты взялся отвечать за Dandy, может ты внятно объяснишь - в чем заключается "оборонительная тактика"? Может, чтобы просто так не пистофлудить глянешь статистику для начала?;)
И проблема как мне кажется более в психологии игроков чем в их умении играть в футбол, в настрое на матчи (говорить что всех порвем и рвать всех это разные вещи)...Ну нет у Кубани психологии победителя, нет желания рвать жилы на поле у игроков...и именно это не нравится многим болельщикам...
А ты не задумывался, почему Кубань на выезде набрала очков больше чем в "родных" трибунах? А потому, что благодаря наличию таких эстетов как ты на трибунах, стадион скоро станет родным для ФК Краснодар.
Вы конечно можете все потъепывать, типа чай не девочки пусть играют, доказывают - не спорю, но я думаю каждый из вас с такой "поддержкой" точно бы через раз по мячу попадал.
ВладислаВ
12.05.2010, 10:53
благодаря наличию таких эстетов как ты на трибунах, стадион скоро станет родным для ФК Краснодар.
Вы конечно можете все потъепывать, типа чай не девочки пусть играют, доказывают - не спорю, но я думаю каждый из вас с такой "поддержкой" точно бы через раз по мячу попадал.
а вот это и есть самое настоящее
пистофлудие
Предложите свои услуги адвоката игрокам с наиболее неустойчивой психикой. Если, конечно, таковые найдутся.
Lesik_2007
12.05.2010, 10:55
-187-, дай мне ссылку плиз на статистику (кто сколько пробежал, кто сколько не вынужденных ошибок сделал, сколько времени за матч провели наши нападающие в штрафной соперника, кто и сколько фолил и т.п.)...я смотрел на сайте официальном ударов по воротам за матч наносим около 10... половину мимо...интересно сколько из них нанесено не из-за предел штрафной площади и еще интересна скорость полета мяча...толкание ногой мяча в сторону ворот или удары в небеса намного чаще вижу чем удары по воротам...
А ты не задумывался, почему Кубань на выезде набрала очков больше чем в "родных" трибунах?
А может быть это и есть как раз оборонительная тактика? Когда соперник атакует а не прижимается к воротам, то нашим легче играть...
Я прихожу на стадион не посвистеть или поарать на команду, я прихожу смотреть футбол...Если люди на поле его не показывают, то и от меня не надо требовать невозможного...Да я в принципе не против поиграть в Кубани, думаю нынешней игры не испорчу (но к сожалению у меня застарелые травмы) хотя если Нэ приобрели, то думаю и со мной можно контракт заключить...не поиграю, так хоть подлечусь на халявку :)
-187-, дай мне ссылку плиз на статистику (кто сколько пробежал, кто сколько не вынужденных ошибок сделал, сколько времени за матч провели наши нападающие в штрафной соперника, кто и сколько фолил и т.п.)
Не думаю, что такая статистика тебе даст понять в какую тактику мы играем.
Зато, ты можешь сравнить статистику атаки Кубани с другими командами вот на этом сайте:
http://football.sport-express.ru/russia/first/2010/statistics/attack/
половину мимо...интересно сколько из них нанесено не из-за предел штрафной площади и еще интересна скорость полета мяча...толкание ногой мяча в сторону ворот или удары в небеса намного чаще вижу чем удары по воротам...
Ну так вот для начала, по количеству ударов в створ мы занимаем 4-е место из 20-ти, при этом отставая всего на один удар от самой забивающей команды дивизиона - Краснодара...
Lesik_2007
12.05.2010, 11:07
-187-, Спасибо. Раздел "Атака домашняя" говорит о многом...
а вот это и есть самое настоящее пистофлудие
ВладислаВ, в моем сообщении обсуждается футбол, в частности игра Кубани, а пистофлудие - это когда отвечаешь на пост, который к тебе не имеет никакого отношения и при этом ни слова по теме..
Предложите свои услуги адвоката игрокам с наиболее неустойчивой психикой. Если, конечно, таковые найдутся.
Вы уже предложили свои услуги адвоката Lesik_2007?
-187-, Спасибо. Раздел "Атака домашняя" говорит о многом...
Пожалуйста. Посмотри теперь "Гостевую атаку" и предложи свой вариант почему так?
И еще - вот вы оговорите о том, что в ПД нужно с шашками наголо в атаку и т.д. Почему тогда таже Волга, игру которой многие тут отмечали, имея гораздо большее количество ударов по воротам занимает место близкое к подвалу турнирной таблицы?
С ваших слов получается, что у нас состав куевый, оборонительная тактика, тренерской мысли не прослеживается, но при этом мы делим 1-2-ю строчку, чудеса?
ВладислаВ
12.05.2010, 11:34
в моем сообщении обсуждается футбол, в частности игра Кубани
Бесспорно! Окромя футбола в нём - сообщении - нет ни единого лишнего слова :) Поглядите сами:
Ты перед этим просил, чтобы тебе отвечали на твой вопрос, а сам не можешь сформулировать свою позицию, кроме как говоря общими фразами. Раз уж ты взялся отвечать за Dandy, может ты внятно объяснишь - в чем заключается "оборонительная тактика"? Может, чтобы просто так не пистофлудить глянешь статистику для начала?
А ты не задумывался, почему Кубань на выезде набрала очков больше чем в "родных" трибунах? А потому, что благодаря наличию таких эстетов как ты на трибунах, стадион скоро станет родным для ФК Краснодар.
Вы уже предложили свои услуги адвоката Lesik_2007?
Отнюдь! Он в порядке! И в состоянии оппонировать!
---
Я же отметил несоответствия ваших слов смыслу и непозволительное в данном случае употребление местоимения "Вы":
Вы, конечно, можете все...
Не думаю, что такая статистика тебе даст понять в какую тактику мы играем.
Зато, ты можешь сравнить статистику атаки Кубани с другими командами вот на этом сайте:
http://football.sport-express.ru/rus...istics/attack/
Любопытно и пока не айс. Это что такое Кубань пока на 16-м месте по создаваемым голевым моментам ( их у нас 21). Хуже только аутсайдеры Брянск, Ротор, и Курск с Волгарем.:shok:
А по голевым моментам создаваемым на своем поле ФК "Кубань" худший в первом дивизионе. Всего 9 голевых моментов
А может быть это и есть как раз оборонительная тактика? Когда соперник атакует а не прижимается к воротам, то нашим легче играть...
Lesik_2007, а как же с КАМАЗОМ? Кубани отнюдь не легче было играть.Да,Кубань играет с уклоном на оборону,отсюда и невыразительная игра.В гостях когда соперник более раскрепощён и родные трибуны гонят его вперёд,да и имя Кубань как красная тряпка на быка,атакуют порой заигрываясь.У Кубани появляются зоны которые используются,плюс индивидуальные качества игроков (хотя у соперников есть более опытные игроки),и Кубань более собранно и мобилизованно играет в гостях.Вот примерно моё видение.ИМХО.
Бесспорно! Окромя футбола в нём - сообщении - нет ни единого лишнего слова Поглядите сами
Приведённый пример не уместнен, так как данный пост был в рамках диалога о футболе, а именно об игре в футбол Кубани.
Отнюдь! Он в порядке! И в состоянии оппонировать!
Рад за него..
Я же отметил несоответствия ваших слов смыслу и непозволительное в данном случае употребление местоимения "Вы":
Вот здесь, честно говоря, не понял..
Это что такое Кубань пока на 16-м месте по создаваемым голевым моментам ( их у нас 21). Хуже только аутсайдеры Брянск, Ротор, и Курск с Волгарем.
Ну а че не говоришь тогда уже о том, что по реализации этих моментов мы на 4-м месте, или о том, что у Жемчужины моментов всего на 2 больше и это не мешает ей идти на 1-м месте?;)
Ну вот, испортил свой 1000-й пост на споры с недовольными..:)
ВладислаВ
12.05.2010, 11:45
KARABAS, а как же 2-й тайм в Омске? Неприятное исключение?
Где собранность и мобилизация того же Лунина?
Где созидательный креатив и первый оплот обороны в центре поля?
Их просто не было после перерыва. Надеюсь, трансляция видеозаписи позволит вам несколько усомниться в том, что
Кубань более собранно и мобилизованно играет в гостях
KARABAS
Все правильно , но 9 голевых моментов дома и последнее место в лиге по этому показателю . Для команды претендующей играть в ПЛ в 2011 г. это просто неудовлетворительно.
Veni,
но для того платили такие деньги и брали именно Дана что бы он смог из этих ребят сколотить команду на перспективу
:lol: #-o
Что ты тут лечишь?! Где это видано, чтобы скрипач-виртуоз играл на скрипке, склееной пьяным дядюшкой Ашотом в Чалтыре, а талантливый тренер работал с футболистами, которых набрали по объявлениям и за откаты?
Петреску, по-моему, чётко и ясно сказал, что в команду набраны игроки не того уровня, который позволял бы стабильно добиваться результата.
Так что ты вместо того, чтобы по ушам ездить и убеждать, что хороший тренер может слепить суперкоманду из всяких варламовых, лучше бы объяснил, как так получилось, что, имея самый большой бюджет в дивизионе и стабильное финансирование, наша команда оказалась укомплектована игроками "не того уровня"?
ВладислаВ
12.05.2010, 11:48
Вот здесь, честно говоря, не понял..
Пожалуйста!
Вы конечно можете все потъепывать,
Не надо обобщать под безликим "Все". И мнение, противоположное вашему, далеко не всегда, а, зачастую, очень редко является подъопкой..
Ну а че не говоришь тогда уже о том, что по реализации этих моментов мы на 4-м месте, или о том, что у Жемчужины моментов всего на 2 больше и это не мешает ей идти на 1-м месте?
Да реализация это категория относительная. Можно забить 6 голов из 9 голевых моментов и сказать вот видите какая реализаий - 67%. Но это словоблудие.
А вот абсолютные вещи количество ударов и особенно количество голевых моментов наиболее объективно отражают происходящее на поле
Он в порядке! И в состоянии оппонировать!
А это как?:shok:.Может будем оппонировать о футболе,а не:Не надо обобщать под безликим "Все". И мнение, противоположное вашему, далеко не всегда, а, зачастую, очень редко является подъопкой..
Просто надоела уже(надеюсь не только мне),эта пустая болтовня(пардон:)) .
-187-, огромное спасибо за выложенную ссылку, было очень интересно:app:.
Не надо обобщать под безликим "Все".
ВладислаВ, спасибо повеселили. Че за придирки к словам?:)Относительно "ВСЕ", это было адресовано неопределенному кругу лиц, поскольку знал, что сразу надется больше одного желающего сострить на эту тему.:)
И мнение, противоположное вашему, далеко не всегда, а, зачастую, очень редко является подъопкой..
А про адвоката с Вашей стороны это была не потъепка?;)
Избранный
12.05.2010, 11:56
Любопытно и пока не айс. Это что такое Кубань пока на 16-м месте по создаваемым голевым моментам ( их у нас 21). Хуже только аутсайдеры Брянск, Ротор, и Курск с Волгарем.
А по голевым моментам создаваемым на своем поле ФК "Кубань" худший в первом дивизионе. Всего 9 голевых моментов
Ну и что? На все твои изощрения найти отрицательные факторы в игре нашего клуба есть один очень лаконичный ответ - это турнирная таблица.
Надеюсь, трансляция видеозаписи позволит вам несколько усомниться в том, что
Вот посмотрю надеюсь сегодня трансляцию матча в Омске,и точнее отвечу на этот вопрос.
ВладислаВ, если ты видел матч,то плиз свои мысли по нему,в студию.:)
ВладислаВ
12.05.2010, 11:58
KARABAS, они, увы, созвучны Лесику...
Не ну эти ужи от руководства придолбали когда показывал РЕЗУЛЬТАТ Назар, лучший результат среди всех тренеров Кубани в премьерке, то им надо было зрелищности и их видите ли тошнило от его гавнофутбола. И прощать Назару никто ничего не хотел и 6-7 игр ему никто не давал кредита.
А для Петреску оказывается главное результат и последнее место дома с 9 голевыми моментами это нормально и вовсе не позорно.
Да вам сам Петреску уже на прес-коференциях и у бровки во время матчей кричит, кричит руководству клуба, что ситуация не простая, ситуацию надо выпрвлять, нужны квалифицированные игроки. Ну он же не может один лепить конфетку, пока комбикормщики в Барселонах развлекаются:evil:
Надеюсь, трансляция видеозаписи позволит вам несколько усомниться в том, что
А может ее и не будет?
ВладислаВ
12.05.2010, 12:02
Тырник, будет! Сегодня.
Ну и что? , На все твои изощрения найти отрицательные факторы в игре нашего клуба есть один очень лаконичный ответ - это турнирная таблица.
Да нет ответ тут другой это высший предел того, что можно выжимать руками Петреску, но и он не волшебник.
Тырник, с одной стороны да, плохо, что мало голевых моментов, с другой стороны радует их реализация. Из увиденного в этом сезоне ИМХО Кубань их реализовывает куда лучше, чем в прошлые годы.
-187-, для меня оказалась более информативной (как ты сказал,чтобы по цифрам увидеть тактику) вот эта страничка:
http://onedivision.ru/news/1691/
И раз уж многие видели Краснодар живьем и ты начал сравнивать именно с ними,чтобы осознать тактику -вот теперь и посмотри :
Кубань 30 - 19
Краснодар 37 - 26
голевые моменты у ворот соперника-первая цифра.
голевые моменты у своих ворот - вторая.
И у той и у другой команды на 11 больше создано,чем позволено создать.
Тоже самое и в мячах-забитых пропущенных.
У нас очков больше,меньше потеряно.
Вот это и есть разница в тактике. Ты видишь эту разницу ? Ходил на домашние матчи и той и другой команды? Не всегда тактика атакующая приносит больший результат.
У нас такой тренер, если хотите. Такое видение у него.
Что касается - взяли тренера такого уровня-он должен и из таких игроков слепить команду и построить...извините,если кто не помнит-напомню.
Все команды Дана состояли из игроков,чей средний возраст был около 28-29 лет. Он брал их из других команд,где они не раскрылись и не заиграли,но он видел в них потенциально сильных футболистов.
Дан на предсезонке неоднократно говорил - команда молодая(в обоих смыслах),молодые игроки...нам нужны БОЛЕЕ ОПЫТНЫЕ, уже поигрвавшие игроки,с которыми будет результат. Если мы будем воспитывать и учить молодых....так и выходит собственно - даже при том, что команда идет на 1-2м месте по потерянным очкам-все недовольны. Результат есть-всё,матьего - игры нету,млять. А если б результата не было еще? За руководство боялись - а болельщики у нас терпячт,пока команда построиться? Нет. Вот это и понял Дан, я считаю.
Это задним умом в Унире могут говорить- да мы красвчики, мы вот потерпели три года-до ЛЧ дошли,чемпионы Румынии. Но если Incomer говорил, что первые полтора года игра была не зрелищной:shok:- я представляю как реагировали болельщики на это всё...НО им-то помогала уж точно вера в своего чуть ли не национального героя Дана Петреску , у нас нет настолько % веры в тренера и поэтому срывы есть у болельщиков и будут. Но это- выбор каждого личный.
Сейчас видно одно - подбор состава ТОЛЬКО начинается. Того состава, который хотел бы видеть Дан под своим управлением. Спрос у него повышенный, К КОТОРОМУ многие не привычны,и под этим прессом просто не справляются ,ни психологически,ни, что видно по многочисленным микротравмам-физиологически.
Что Дан с ЭТИМ составом идёт на 1-2 месте - его заслуга и больше пока ничья. Если продержутся также + будет дозаявка именно та, что минимально захочеи увидеть Дан- это будет только ПЕРВЫЙ шаг на пути к построению той команды, которая сможет уверенно чувствовать себя в ПЛ и не бороться за выживание.
Капитан Врунгель
12.05.2010, 12:06
Так что ты вместо того, чтобы по ушам ездить и убеждать, что хороший тренер может слепить суперкоманду из всяких варламовых, лучше бы объяснил, как так получилось, что, имея самый большой бюджет в дивизионе и стабильное финансирование, наша команда оказалась укомплектована игроками "не того уровня"?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог, но здесь скорее всего такая ситуация(чисто ИМХО): из классных Российских игроков в пердив хрен кого заманишь. На легионеров лимит. Отработанный материал из Российских ветеранов нам самим не нужен, потому как, на следующий год придеться обновлять чуть ли не весь состав. Поэтому до лета решили играть с игроками уровня первой пятерки ПД + 3-5 игроков уровня ПЛ. Ну и Букур-отдельный разговор.Он шел исключительно к Дану. А уж летом, если будем в лидерах, то и наши игроки более высокого класса подтянутся под ПЛ, да и под тренера с таким именем. Ну а если в этом году решим задачу, то и легионеры думаю будут хорошего уровня. Еще раз повторюсь - все чисто ИМХО.
Southampton,
есть один очень лаконичный ответ - это турнирная таблица.
Ответ правильный только частично. Ибо есть и другой ответ - количество зрителей на трибунах. Их местом в турнирной таблице не наипёшь. Они своими глазами видят, что "Кубань" пока добивается успешных результатов исключительно за счёт везения и страха соперников. А эти компоненты игры уж очень ненадёжны.
ИМХО. Столь неожиданные, резкие слова Дана, как мне кажется, итог накопившегося раздражения главного тренера. И не исключено что раздражения не только игрой игроков....
Drow Elf
12.05.2010, 12:11
А для Петреску оказывается главное результат и последнее место дома с 9 голевыми моментами это нормально и вовсе не позорно.
/фейспалм.
Возьмем к примеру Динамо СПб. И ударов дома по воротам больше и точность выше, да чего греха таить реализация в полтора раза лучше. Только вот место у них 15-е, а у нас второе. Так что не надо ля-ля.
И опять же, негодуешь по поводу "мало голевых моментов дома, последнее место", а про выездные матчи молчишь. Ну что же, потребителя понять легко, "хлеба и зрелищ" ему не хватат.
Да вам сам Петреску уже на прес-коференциях и у бровки во время матчей кричит, кричит руководству клуба, что ситуация не простая, ситуацию надо выпрвлять, нужны квалифицированные игроки. Ну он же не может один лепить конфетку,
Тырник, согласен.Надеюсь руководство уже сейчас в спешном порядке,сидя в землянке,под светом керосиновой лампы составляет список нужных Петреску игроков:).Посмотрим в летнее дозаявочное окно.Иначе тот состав что есть, первые два места конечно не вытянет.Это чудо,что мы пока идём в лидерах,это безусловно заслуга Петреску,который выжимает пока максимум из находящихся в наличии игроков.Просто хочется верить,что крик Дана у бровке услышан,кто хочет слышать,тот этот крик услышит.
Избранный
12.05.2010, 12:16
Ответ правильный только частично. Ибо есть и другой ответ - количество зрителей на трибунах. Их местом в турнирной таблице не наипёшь. Они своими глазами видят, что "Кубань" пока добивается успешных результатов исключительно за счёт везения и страха соперников. А эти компоненты игры уж очень ненадёжны.
:shok:ого! Ты решил перещеголять своего друга Тырника? Он считает, что критерием выхода в ПЛ явлются домашние голевые моменты, а ты вообще ссылаешься на количество зрителей?:lol::lol:
А Жемчужина, получается, идет на первом месте потому, что у них форма оранжевая?:lol:
Veni,
:lol: #-o
Что ты тут лечишь?! Где это видано, чтобы скрипач-виртуоз играл на скрипке, склееной пьяным дядюшкой Ашотом в Чалтыре, а талантливый тренер работал с футболистами, которых набрали по объявлениям и за откаты?
Петреску, по-моему, чётко и ясно сказал, что в команду набраны игроки не того уровня, который позволял бы стабильно добиваться результата.
Ну во первых я не кого не лечу...а высказываю своё мнение, для начала научись нормально общаться... А во вторых - насколько я слышал - все дорогие приобретения в клубе делались с согласования Дана....а на недорогих футболистов было потрачено ровно сколько они того стоят...и кстати на сборах что то ничего от Дана , да и от болельщиков что у нас футболисты как выражается ЗДЕСЬ один болельщик - ветеран - собранные по обьявлению... Которые идут на втором месте в ПД....Прийди на базу и скажи им ЭТО и скажи им что ты болельщик фк Кубань...
из классных Российских игроков в пердив хрен кого заманишь
:app:Вот,даже за большие деньги проблематично заманить в костоломный пердив классного игрока из ПЛ.Плюс репутация нашего клуба не способствует этому.
Dandy,
Он брал их из других команд,где они не раскрылись и не заиграли,но он видел в них потенциально сильных футболистов.
Вот-вот. Ключевое слово - "ОН". А здесь этим занимался не "ОН". За исключением Букура и Армаша, как я понимаю, все остальные - результат работы нашего спортивного директора.
Капитан Врунгель,
из классных Российских игроков в пердив хрен кого заманишь. На легионеров лимит.
Так-то оно так, да трошки не так. Да, состоявшихся российских футболистов, имеющих стабильное место в основе клубов премьер-лиги, в ПД действительно не заманишь ни за какие деньги. Но ведь никто не отменял и не запрещал приглашать талантливую молодёжь. Сам вспомни, какие игроки прошли в минувшие годы с "Кубанью" первый дивизион - Калешин, Янбаев, Иванов, Касаев, Орехов, Топчу... Они в разное время приходили в нашу команду в начале своей карьеры, здесь по-настоящему раскрывались, становились лидерами команды, росли вместе с ней и добивались успеха.
Сейчас ни одного такого в составе нет. Вся основа - футболисты на пике "футбольного возраста" (24-25 лет). Расти им уже некуда. Их "вершина" - здесь и сейчас.
Lesik_2007
12.05.2010, 12:26
Колифей, Про уровень игроков конечно можно поспорить...Да возможно уровень игроков и хромает, конечно же очень интересно что будет после летнего окна...В других командах ПД собраны тоже не сливки футбольного общества, а тем не менее они играют на том же уровне что и Кубань, не ставя перед собой громадных целей... Разговоры про временные спады и не сыгранность я думаю сейчас уже не актуальны так как прошло уже практически четверть турнира...
Повторюсь..сначала все ждали когда сыграемся (6-7 туров) года голов, теперь окна трансферного...потом чего будем ждать...Неужели Красича у Фиорентины уведем #-o
Это просто прекрасно что мы пока в лидерах, но вот надолго ли.... И что будет если не дай бог начнем проигрывать? Сколько тренеров поменялось в прошлом году?
Избранный
12.05.2010, 12:28
Вот-вот. Ключевое слово - "ОН". А здесь этим занимался не "ОН". За исключением Букура и Армаша, как я понимаю, все остальные - результат работы нашего спортивного директора.
Ты прикалываешься, или серьезно думаешь, что Петреску должен был сразу же с первого дня знать весь российский рынок ПД?:lol:
Неужели ты думаешь, что здесь на форуме столько лохов, чтоб хавать то, что ты лечишь?:) Интерсно, а как должен был Петреску набирать состав зимой? Открыть трансефермаркет и выбирать самых дорогих?:lol:
Veni,
А во вторых - насколько я слышал - все дорогие приобретения в клубе делались с согласования Дана....
Тебя обманули. У нас дорогих приобретений кот наплакал - Букур (приглашал сам Петреску), Армаш и Намашко (приглашал не знаю конкретно кто, но кто-то из тренерского штаба) и Кулик, которого подписали когда никакого Петреску ещё и в помине не было. Остальные футболисты подписывались исключительно исходя из цифр в дополнительных протоколах к контрактам. Так что все эти байки про согласования - это для бабушек на лавочке.
Помоему Малюков не плохо играет......... :)
КУбань - УРал 2:1
Интерсно, а как должен был Петреску набирать состав зимой? Открыть трансефермаркет и выбирать самых дорогих?
Петреску пытался привезти в Кубань тех игроков которые по его мнению соответствуют поставленным задачам ,Галамаз,Билашко,а получилось только Букур.Скорее денег не хватило.Или другого чего то...
Разговоры про временные спады и не сыгранность я думаю сейчас уже не актуальны так как прошло уже практически четверть турнира...
еще раз : сыгранность по мнению Дана для комбинационной игры на уровне(я конечно помню,что он играл в Челси и в нац. сборной)-это не 9 матчей вместе,твоя четверть турнира - это сезон вместе. При этом постоянная стабильность кол-ва матчей, сыгранных на высоком уровне за основной состав команды. Ану-ка , потрудись по этому показателю просмотреть всех наших игроков.
Повторюсь..сначала все ждали когда сыграемся (6-7 туров)
личная выдумка и неразумное ожидание и сроки.
Это просто прекрасно что мы пока в лидерах, но вот надолго ли.... И что будет если не дай бог начнем проигрывать? Сколько тренеров поменялось в прошлом году?
а конструктив где, вместо если бы да кабы ?...вот и поговорили...
ВладислаВ
12.05.2010, 12:35
а как должен был Петреску набирать состав зимой
Возможно, он просил/требовал костяк (4 чел.) из своих ребят, вокруг которого будут малоизвестные, но амбициозные российские игроки.
А в итоге он заполучил одного своего - Букура, а малоизвестные игроки пока тщательно скрывают свои амбиции... :)
Southampton, Слышь ты, бестолковый, я где-либо говорил или писАл о том, что Петреску должен был делать и как он должен был собирать состав? А?..
Я тупых и слепых поясняю: я лишь отметил ту разницу в условиях, в которых Петреску работал в Румынии и работает у нас. И всё. Сия разница есть. Оспаривать её и возмущаться тем, что об этой разнице говорят, могут только дятлы вроде тебя.
ЗЫ: Что касается критериев выхода в ПЛ, то я вообще о них разговор не вёл. Протри глаза или вали отсюда нафих.
Речь шла о гавнофутболе, два показателя которого - количество голевых моментов и количество зрителей.
Возможно, он просил/требовал костяк (4 чел.) из своих ребят, вокруг которого будут малоизвестные, но амбициозные российские игроки.
:app::app::app::app::app::app::app:
:beer2:
Избранный
12.05.2010, 12:40
Петреску пытался привезти в Кубань тех игроков которые по его мнению соответствуют поставленным задачам ,Галамаз,Билашко,а получилось только Букур
И что? Они бы втроем что ли и играли бы? Проив 11 игроков соперника? И в воротах бы менялись через каждые полчаса?:lol: А остальных семь человек для заявки где ему было брать? Всё же на трансфермаркете?:lol:
Скорее денег не хватило.
А может их решили взять летом, после того, как у них контракты закончатся и они станут свободными агентами? ;)
Я не пойму - какая фигня по количеству голевых моментов тут упоминается ?
ПО версии onedivision -"Кубань" на шестом месте по кол-ву голевых моментов. В чем прикол ?
Капитан Врунгель
12.05.2010, 12:43
Сейчас ни одного такого в составе нет. Вся основа - футболисты на пике "футбольного возраста" (24-25 лет). Расти им уже некуда. Их "вершина" - здесь и сейчас.
Ну я бы не стал делать таких далекоидущих выводов после 8-ми проведенных игр. Я думаю у Дана все же есть чему научить игроков. Все же 23-25, а не 30-33. Так что дай те только срок - будет вам и белка, будет и свисток.(С) А кто окажется необучаемым, тот пойдет дальше бороздить просторы ПД или летом или зимой.
Все таки ты сам говоришь, что бы построить боеспособный коллектив нужен срок 2-3 года. А Дан в команду строит только 4 месяца. Постепенно будут отсеиваться игроки, на их место будут приходить более классные. Но это уже будет точечно. А не как обычно: на 80-90%.
Drow Elf
12.05.2010, 12:44
Колифей, сам-то тоже заладил одно и то же. Говнофутбол, зрители, теперь и моментов голевых мало. Ответь пожалуйста (так же хочется и других сторонников теории говнофутбола услышать).
ВАМ "ШАШЕЧКИ" (голевая феерия, полный стадион) ИЛИ ЕХАТЬ (место в зоне выхода в ПЛ)?
Что то опять маразм крепчает. Петреску несколько раз уточнил для особо одаренных, что сложность будет в том, что не он осуществлял менеджерские функции, как в Англии, а надо именно так. То есть состав он не формировал на сезон. И к нему-то, на мой взгляд, даже и сейчас никаких претензий нет, да и быть не должно. Может быть немного просели физически. но в целом, он грамотно все делает.
Lesik_2007,
И что будет если не дай бог начнем проигрывать? Сколько тренеров поменялось в прошлом году?
На это могу сказать только то, что приглашение Петреску на должность ГТ - это чистые понты руководства. Разума в этом решении ни на грош. И об этом я ещё зимой говорил. И дело не в Петреску. Просто до тренера такого уровня наша "Кубань" ещё, к сожалению, не доросла. Да и условия не те.
Хороших европейских специалистов есть смысл приглать в состоявшиеся команды премьер-лиги, не скованные лимитом. А Петреску в ПД - это стрельба из пушки по воробьям. Здесь европейский тренер не может на первых порах пригласить известных ему игроков из-за лимита, не может по-нормальному строить тренировочный процесс из-за спаренных матчей, не знает многих т.н. "особенностей" и т.п.
ВладислаВ
12.05.2010, 12:49
Drow Elf, лично мне - ШАШЕЧКИ!
Ибо хочу футбола! Хочу зрелища! Хочу атмосферы! :)
А ЕХАТЬ ведь можно не только вперёд и вверх. ;)
Ну я бы не стал делать таких далекоидущих выводов после 8-ми проведенных игр. Я думаю у Дана все же есть чему научить игроков. Все же 23-25, а не 30-33. Так что дай те только срок - будет вам и белка, будет и свисток.(С) А кто окажется необучаемым, тот пойдет дальше бороздить просторы ПД или летом или зимой.
Все таки ты сам говоришь, что бы построить боеспособный коллектив нужен срок 2-3 года. А Дан в команду строит только 4 месяца. Постепенно будут отсеиваться игроки, на их место будут приходить более классные. Но это уже будет точечно. А не как обычно: на 80-90%.
просто золотые слова:app:
Конечно же не всё так однозначно,черное-белое. Мы же не знаем как кто из игроков прореагирует на эту ситуацию, ту что Дан создал после своих слов после КАМАЗа и после Иртыша. А вдруг кто-то выстрелит. Дан дает им шанс.Но он прекрасно понимает, что игроки в курсе того, что он говорил на прессухе. А каждый матч сезона в ближайшее время-это и есть шанс для них.
Избранный
Колифей, толковый ты наш, тебе уже четко ответили на все твои
я лишь отметил ту разницу в условиях, в которых Петреску работал в Румынии и работает у нас.
а именно
кстати на сборах что то ничего от Дана , да и от болельщиков что у нас футболисты как выражается ЗДЕСЬ один болельщик - ветеран - собранные по обьявлению... Которые идут на втором месте в ПД
Ты бы лучше оппонентам вразумительно отвечал, а не хамил.
А вот абсолютные вещи количество ударов и особенно количество голевых моментов наиболее объективно отражают происходящее на поле
Пля, Тырник, ну хорош уже, а? Мне б уже стыдно было!:) Реально отражает происходящее на поле положение в турнироной таблице, Жемчужина и Кубань создали по 23 и 21 голевому моменту соответственно, что меньше чем у большинства команд, но при этом находятся на 1-м и 2-м месте!
Честно говоря, неловко чувствую себя вступая в споры с такими осведомленными товарищами. Я смотрю каждый второй знает как нужно играть в футбол, при этом знает это лучше Петреску! А еще удивляет что через одного все знают кого там подписывал Петреску, что он говорил, чего он ждет и т.д.
Тырник, Lesik_2007, а кого вы ждете в летнюю дазаявку - так из любопытства? Ну придут к нам новые Жиляевы, да Головатенки - или вы Дзагоева ждете? Придут и вы их опять будете обсирать - не тот уровень и т.д.
Бармалей
ВАМ "ШАШЕЧКИ" (голевая феерия, полный стадион) ИЛИ ЕХАТЬ (место в зоне выхода в ПЛ)? Для меня,это главное боеспособная команда.Что бы не стыдно было за неё в ПЛ.Что бы наслаждатся наконец футболом а не подобием.И конечно тренер профессионал,коим является Дан Петреску.
Lesik_2007
12.05.2010, 12:50
Southampton, Конечно же он не изучал уровень нашего ПД...Тренеру его уровня нет в этом необходимости :)
Dandy Капитан Врунгель предсезонка конечно уже в рассчет не принимается о которой так много здесь говорили...и слова Дана о 6-7 турах подождать тоже не считаются...Ибо наверное не стоит верить всему тому что говорит тренерский штаб....
Veni,
Тебя обманули. У нас дорогих приобретений кот наплакал - Букур (приглашал сам Петреску), Армаш и Намашко (приглашал не знаю конкретно кто, но кто-то из тренерского штаба) и Кулик, которого подписали когда никакого Петреску ещё и в помине не было. Остальные футболисты подписывались исключительно исходя из цифр в дополнительных протоколах к контрактам. Так что все эти байки про согласования - это для бабушек на лавочке.
Колифей , с кем я общаюсь меня не обманули ни разу, у меня нет повода им не доверять, чего наверно не скажешь об твоих источниках...- и ещё раз - ни кто не говорит что у нас по комплектованию самая суперская команда, есть лидеры на которых была потрачена большая часть денег - с согласования Дана, а на остальных ровно столько сколько они стоят, ни копейки больше...а что касается Влада, мне кажется от таких футболистов вряд ли кто то откажется, и ещё после первой же тренировке на которой Влад занимался с мячами - Дан сказал - вот таких бы мне побольше...только ты же прекрасно знаешь - стоят они у нас как Букур со товарищами...
и слова Дана о 6-7 турах подождать тоже не считаются.
подождать ЧЕГО ?уточним.
ты форум вроде внимательно читаешь...
Drow Elf
12.05.2010, 12:57
не может по-нормальному строить тренировочный процесс из-за спаренных матчей
#-o
В чемпионате Румынии 34 тура и играют к примеру так.
31 тур - 5-6 мая
32 тур - 9-11 мая
33 тур - 15 мая
34 тур - 22 мая
Откуда Петреску знать про нюансы тренировочного процесса при сдвоенных матчах?
Капитан Врунгель
12.05.2010, 12:58
Lesik_2007
Dandy Капитан Врунгель предсезонка конечно уже в рассчет не принимается о которой так много здесь говорили...и слова Дана о 6-7 турах подождать тоже не считаются...Ибо наверное не стоит верить всему тому что говорит тренерский штаб....
Прости, не совсем понял, что ты имеешь ввиду в этом посте. Это саркастический ответ всем пессимистам? И что показала предсезонка? Если беспроигрышную серию, то я бы ее сильно в расчет не брал - все же это товарняки.
Lesik_2007
12.05.2010, 12:58
-187-, Я жду игры от команды и не после лета, а уже в следующем матче...Я жду что талант Петреску раскроет возможности текущих игроков (естественно не всех, но хотя бы действительно способных) и привнесет что-то новое в игру команды..возможно что кого-то научит чему-то из того что сам умеет и знает...Колифей верно подметил что игроки сейчас практически на пике возраста и именно сейчас должны показывать свою лучшую игру, а не через 3 года...Через 3 года пусть едут в Челси и Манчестеры играть...
Drow Elf
12.05.2010, 13:01
ВладислаВ, сударь, вы...как бы помягче сказать...лукавите.
Lesik_2007, Дан говорил, что не стоит ждать 100% результата в первых турах, в них возможно все и победы и поражения. Про голевую феерию и статистики а-ля Барселона по истечении 6-7 туров он не обещал.
Вот это и есть разница в тактике. Ты видишь эту разницу ? Ходил на домашние матчи и той и другой команды? Не всегда тактика атакующая приносит больший результат.
У нас такой тренер, если хотите. Такое видение у него.
Дык че ты мне это объясняешь - вон Тырникам всяким объясняй. Я, например не считаю, что тактика у нас оборонительная - но остро атакующей ее тоже не назовешь. Считаю, что на данный момент у нас один из лучших в дивизионе баланс атаки и защиты, в подтверждение моих слов глянь статистику на своем же сайте - "Удары по воротам".
И опять же, негодуешь по поводу "мало голевых моментов дома, последнее место", а про выездные матчи молчишь
А выездные матчи это отдельная история. 8-10 тысяч приходят на домашние матчи. Таких фанатиков футбола которые ждут на следующий или на 2-й день в 22-00 или позже выездных игр своей команды не очень то и много.
А многие команды так и живут пытаясь перед своим зрителем, своими спонсорами и руководителями города показывать зрелищный футбол, а на выезде как получится играют. У лидеров это не пройдет. Надо и дома играть достойно как на выезде. А раз играют плохо дома значит с психологией у них траблы.
Мы же возмущаемся что зрителей мало ходит нынче на стадион, что люди улюлюкают и иногда матерят команду и руководство. А что же вы хотите если мы бьем дома по воротам 41 раз и это 19-й результат, у нас всего 9 голеваых моментов и это 20 результат, мы пенальти не били и это 13-20 результат, потому как не дают не на Букуре не Жиляева не на Каллимулине. А почему не дают? Снайпер винит судей. Значит судьям на нас пок..
Вот посмотрите кто нас судит на очередных домашках- Сухина судит, друг наш и Егоров 321 - все наши любимые судьи с премьерки еще.
А что касается выпячивания отдельных цифр, так эту тему начал другой человек - 187. Я глянул на его ссылки и удивился, что лидер ФК Кубань дома играет в зрелищном плане хуже всех, меньше всех бьет по воротам
и меньше всего создает голевых у ворот соперника. Вот вам ответ на свист и маты. Все очень просто.
-187-, ты спросил - почему я считаю оборонительной-я тебе и адресовал :lol:я согласен, что баланс. И удары по воротам видел:beer2:
"Оборонительной" я её назвал в сравнении с тем бесшашбашным футболом, которого все хотят и ждут.
Drow Elf
12.05.2010, 13:06
Кстати про пик возможностей by Колифей - это тоже что-то новое.
"Учите матчасть" (с) - все прогрессивные тренеры считают, что самый футбольный возраст, когда человек действительно выходит на пик своих возможностей - это 28-30 лет. А у нас "знатоки" уже скоро 20-летних в утиль списывать начнут, если они хуже Месси.
ого! Ты решил перещеголять своего друга Тырника?
Слышишь ты друг Снайпера и комбикормщика, хорош прикалываться:evil:
Drow Elf
12.05.2010, 13:11
Тырник, ау, сударь (Колифей, вас тоже касается). Средний показатель в ПЛ-2009 у Кубани 14 с хвостиком тысяч. Вычтем то, что в ПЛ куча левого народу на локогелз с мясокомбинатами приходило, вполне уложимся в нынешний показатель 10500 зрителей. Не надо крутить отдельными, вырванными из общей картины цифрами.
Lesik_2007
12.05.2010, 13:11
Drow Elf, Да, он не обещал так же и год голов....Это руководство наверное наобещало,а тренеру забыли сказать...
Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Кубани»:
- Ваши впечатления о матче.
- Сегодня была тяжелая игра. Чувствовалось напряжение. Такими будут первые 6-7 матчей, пока команда не войдет в нужный ритм. Мы еще не привыкли к полю на стадионе «Кубань». Все-таки играли здесь впервые. Провели всего одну тренировку на этом поле. Плюс не до конца отлажены командные взаимодействия между игроками.
Это из прессухи после матча с Авангардом....Возникает вопрос сколько еще надо игр сыграть чтобы войти в нужный ритм? Или может быть мы уже в нужном ритме?
Декабрист
12.05.2010, 13:13
Ну-у разошлись . Читаю всё это, теряю смысл о чём речь. #-o И игроки у нас не те и футбол мы не тот показываем. И статистика. И расценки. Во, наворотили кучу. Одним словом, всё у нас не так. Создаётся такое впечатление , что здесь обсуждают игру команды 17-20 места. Вопрос. А что за команда на 2 месте ? Вот бы нам такую ! :lol:
Одно скажу ,как бы не играла Кубань, с кем бы не играла, Вы на таблицу посмотрите и увидете результат Ваших споров. Ведь играем !!! :beer2:
Drow Elf
12.05.2010, 13:15
Lesik_2007, второе место, 5 побед-2 ничьи-1 поражение, 17 очков, лидерство по оборонительным показателям...для меня это как минимум не провал и почти стабильность. Я тоже хочу феерии и верю, что она придет. А многим хочется всего и сразу.
Бармалей
12.05.2010, 13:16
Стиль который проповедует Дан,это игра от печки или от обороны,это в игровой модели почти как фундамент.Отсюда незрелищная игра и небольшое количество забитых мячей.Когда готов фундамент,надо думать и об игровых схемах игры в атаке,для этого нужна соответствующая полузащита т. е. исполнители,которых Дану нужно преобрести,ну может ещё напада неплохого класса.Поэтому Дан и просит об усилении.Хотя какой бы суперский состав не был,тренер всё равно будет неудовлетворён,отсюда и постоянная селекционная работа,даже в топ клубах.
Интерсно, а как должен был Петреску набирать состав зимой? Открыть трансефермаркет и выбирать самых дорогих?
А ты что прикалываешься в том, что не видел зимой тут кучу румынских ссылок с десятком фамилий румынских футболистов Билашко, Галамаз, Зику и многих других которых хотел видеть Петреску, но взамен которых он получил Ахметзянова, Лунина, Кисилева и Малюкова с сотоварищами.
И что за цирк был в Бухаресте, когда в гости к президенту Динамо приехали наши Сурен и Дора якобы по Зику. Потом в своем интервью президент Динамо писал, что эти несерьезные люди приехали в Бухарест на природу посмотреть:shok:
А я не сомневаюсь, что наши умышленно Дану румын не дали, а прикупили на российском рынке через своих людей нынешних пацанов.
И я уверен играй в составе сейчас Зику и Галамаз с Букуром было бы больше 9 голевых моментов на стадионе Кубань.
Тырник, Lesik_2007, а кого вы ждете в летнюю дазаявку - так из любопытства? Ну придут к нам новые Жиляевы, да Головатенки - или вы Дзагоева ждете? Придут и вы их опять будете обсирать - не тот уровень и т.д.
А ты пойми заключая зимой и в летнюю паузу контракт с игроками на 2-3 года мы должны будем этим составом играть и в ПЛ. Или опять будем детей лейтенанта Шмидта плодить и кормить ( Марко Не, Намашко, Сретенович, Ахметзянов)
Бармалей
12.05.2010, 13:25
Слышишь ты друг Снайпера и комбикормщика, хорош прикалываться:evil:
Тырник, не нужно никого оскарблять,просто не умнО;).
Drow Elf
12.05.2010, 13:26
А ты что прикалываешься в том, что не видел зимой тут кучу румынских ссылок с десятком фамилий румынских футболистов Билашко, Галамаз, Зику и многих других которых хотел видеть Петреску, но взамен которых он получил Ахметзянова, Лунина, Кисилева и Малюкова с сотоварищами.
Тырник, курите пожалуйста РЕГЛАМЕНТ ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ДИВИЗИОНОВ НА 2010 ГОД («Росгосстрах Первенство России по футболу», «Кубок России»)
Будет плохо тянуться, попробуйте вырвать статью 5.2 и покурить хотя бы только ее.
Бармалей
12.05.2010, 13:28
И что за цирк был в Бухаресте, когда в гости к президенту Динамо приехали наши Сурен и Дора якобы по Зику. Потом в своем интервью президент Динамо писал, что эти несерьезные люди приехали в Бухарест на природу посмотреть Откуда ты знаешь?Ведь подробности встречи неизвестны:).Может и о чём то договорились,а то что сказали,дык это для прессы;).
Тырник, ау, сударь (Колифей, вас тоже касается). Средний показатель в ПЛ-2009 у Кубани 14 с хвостиком тысяч.
Не грузи ты вспомни сколько на Рубине было в последней домашке и сколько написали в отчетах. А напиали 8 000. В помине этих восьми не было. Так и в этом году Лагойда пишет, а газетчики поддерживают.
А твои условности пор зрителям 14 с хвостиком 10,5 тысяч - все это твои домыслы. Посмотришь сколько людей в августе будет из последних 8 000.
ВладислаВ
12.05.2010, 13:29
сударь, вы...как бы помягче сказать...лукавите.
Почему же? Ну, не хочу я в ПЛ. Не хочу и всё тут! :-P
Надоело там! Хочу искреннего 1Д :lol:
Имею право, чьорт побъери! :lol:
А ты пойми заключая зимой и в летнюю паузу контракт с игроками на 2-3 года мы должны будем этим составом играть и в ПЛ.
:shok::shok::shok: А мужики то не знают! (с).
Намашко, Сретенович, Ахметзянов)
А эти чем тебе уже не угодили? Вроде все ждут Намашко на ворота, Сретеновича называют сверхперспективным, ну а по Ахметзянову и сказать то толком нечего пока, поскольку в игре его не видел.
Откуда ты знаешь?Ведь подробности встречи неизвестны.Может и о чём то договорились,а то что сказали,дык это для прессы.
Сколько Сретена ждать? Я его с товарняка 0-3 от Краснодара перед чемпом 2009г. все жду - не дождусь. Кто такой Намашко я только из прессы молдавской знаю, знаю что Ахметзянов раз 5-6 играл в прошлом году за Сибирь выходя на замены. Когда они у нас выйдут не знаю.
Lesik_2007,
На это могу сказать только то, что приглашение Петреску на должность ГТ - это чистые понты руководства. Разума в этом решении ни на грош. И об этом я ещё зимой говорил. И дело не в Петреску. Просто до тренера такого уровня наша "Кубань" ещё, к сожалению, не доросла. Да и условия не те.
Хороших европейских специалистов есть смысл приглать в состоявшиеся команды премьер-лиги, не скованные лимитом. А Петреску в ПД - это стрельба из пушки по воробьям. Здесь европейский тренер не может на первых порах пригласить известных ему игроков из-за лимита, не может по-нормальному строить тренировочный процесс из-за спаренных матчей, не знает многих т.н. "особенностей" и т.п.
Как можно рассуждать что приглашение Дана - чистые понты...Ах бедный Дан он же не виноват что ему столько платят за его Работу ....он не знал куда шёл, он здесь ни чего не может поделать - бредятина... Любая команда мечтает об успешном , амбициозном, перспективном тренере на долгие года - вот это реальность, подкреплённая прошлыми ошибками с частой сменой тренеров. Доверие и перспектива - вот думается почему Дан пришёл сюда работать, и естественно подкреплённое хорошими финансовыми условиями . Всё будет нормально , не надо только панику разводить, чел работает 4 месяц, идёт пока на 2 месте, да ещё нужно доукомплектовываться ,да ещё хромает игра, но мы как всегда хотим всего и сразу, а если ждать то надо кого то увольнять, обсирать , тыкать на ошибки с умными и всезнающими постами, а как же насчёт стабильности и дать поработать и не сувать свой нос ....или мы только других учим , а сами не хотим учиться... уметь терпеть мы наверно только дома можем, а здесь....
Бармалей
12.05.2010, 13:41
Слушай кто хотел, тот читал вот тебе gsp.ro надо- ищи в архивах что по этой встрече рассказывал президент бухарестского Динамо. Не открывай америку,она уже давно открыта:-P.Это уже давно на страницах этого форума обсуждалось и обсасывалось и возвращатся в сотый раз это ходить по кругу.;)А я написАл своё мнение о том что сказал президент Динамо Бухарест.:)
Тырник, не нужно никого оскарблять,просто не умнО.
Бармалей , а ты не выхватывай 2-ю часть поста.
Drow Elf,
Средний показатель в ПЛ-2009 у Кубани 14 с хвостиком тысяч.
Гы! Вспомнил сезон-2009... Самый, пожалуй, позорный в новейшей истории "Кубани". Логично, что посещаемость была не ахти. Точнее, она стала таковой после того, как команда в середине лета окончательно развалилась. Кому охота на позор смотреть и быть его соучастником. А поначалу-то всё было айс. На матче с ЦСКА даже клубный рекорд современной истории поставили.
Говоря о посещаемости, надо отталкиваться от цифр, так сказать, потенциальной посещаемости. Возьми, к примеру, 2003-й год. От него и пляши.
Декабрист
12.05.2010, 13:44
Слушай кто хотел, тот читал
"На заборе тоже пишут ,а там доски." Сколько % от правды пишут ? Читай ,но не принимай за чистую монету.:app:
Стиль который проповедует Дан,это игра от печки или от обороны,это в игровой модели почти как фундамент.Отсюда незрелищная игра и небольшое количество забитых мячей.Когда готов фундамент,надо думать и об игровых схемах игры в атаке,для этого нужна соответствующая полузащита т. е. исполнители,которых Дану нужно преобрести,ну может ещё напада неплохого класса.Поэтому Дан и просит об усилении.Хотя какой бы суперский состав не был,тренер всё равно будет неудовлетворён,отсюда и постоянная селекционная работа,даже в топ клубах.
много раз здесь слышу этот тезис "игра от печки или от обороны", "фундамент"...интересно, что вы под этим понимаете - то, что Дан занимается исключительно обороной, а на атаку навалил?...или что? вообще то это мы в ПД являемся фаворитами и от печки с нами будут плясать! :app:
...и как можно отделить одно от другого в современном футболе!
Тырник, курите пожалуйста РЕГЛАМЕНТ ВСЕРОССИЙСКИХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД НЕЛЮБИТЕЛЬСКИХ ФУТБОЛЬНЫХ КЛУБОВ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ДИВИЗИОНОВ НА 2010 ГОД («Росгосстрах Первенство России по футболу», «Кубок России»)
Будет плохо тянуться, попробуйте вырвать статью 5.2 и покурить хотя бы только ее.
Дуркуешь? Дуркуй!!!
Я прекрасно тебя понял, знаток регламента. Если я сказал что десяток фамилий фигурировала за всю зиму это не значит что этот десяток был бы заявлен за Кубань. Имелось ввиду что был выбор из списка.
И в следующем посте я написал четко - играй бы сейчас с Букуром Зику и Галамаз ( три легионера) и другая игра бы была и Дану и Букуру было бы легче.
Декабрист
12.05.2010, 13:53
Говоря о посещаемости, надо отталкиваться от цифр, так сказать, потенциальной посещаемости. Возьми, к примеру, 2003-й год. От него и пляши.
А мне больше нравится такая цыферь:
Краснодар. 16 апреля. 2002 год.
"Кубань" - "Химки" 0-1
23000 зрителей.
Р.S. После четырёх игр "Кубань" занимала последнее место с 1 очком.
А народ ходил...#-o
Как можно рассуждать что приглашение Дана - чистые понты...Ах бедный Дан он же не виноват что ему столько платят за его Работу ....он не знал куда шёл, он здесь ни чего не может поделать - бредятина.
Приглашение такого человека в пердив естественно не укладывается в голове. Диаспора пошла на рекорд. Она его установила и в ближайшие годы Арсены Венгеры и Моуриньо со Спалетти уж точно в российский пердив не придут.
Почему-то подумалось а какой-то другой клуб пердива мог бы прикупить того же Дана или кого то поименитее по свои деньгам? Ответ я себе дал - смог бы, время не пришло. Но для чего? Для чего людей уровня Чуева, Байрыева, Малюкова, Янчука, Лунина и Кисилева футболу учить должен специалист уровня Дана. Наверное Дан должен ставить игру сложившимся мастерам под конкретную высокую турнирную задачу.
На заборе тоже пишут ,а там доски." Сколько % от правды пишут ? Читай ,но не принимай за чистую монету
А ты правду знаешь? На Сенатскую, батенька!!!:lol:
Ну, шороху навели!!! Теперь точно выиграем:).
http://onedivision.ru/news/1752/
http://onedivision.ru/news/1763/
Ну, шороху навели!!! Теперь точно выиграем.
http://onedivision.ru/news/1752/
Да под губернатора их президент Иванов уж точно постарается
Drow Elf
12.05.2010, 14:23
Тырник, Букур+Армаш - 2 легионерских места + Никезич пока 3-е место занимает. +2 легионера еще в заявке. Куда тебе еще Зику, Галамаза и Билашко впихнуть? Думаешь они меньше Джиджела стоят? Или ты им зп выплачивать будешь за то, что они есть в заявке клуба на сайте ПФЛ висят?
Пля, Тырник, ну хорош уже, а? Мне б уже стыдно было!:) Реально отражает происходящее на поле положение в турнироной таблице, Жемчужина и Кубань создали по 23 и 21 голевому моменту соответственно, что меньше чем у большинства команд, но при этом находятся на 1-м и 2-м месте!
Честно говоря, неловко чувствую себя вступая в споры с такими осведомленными товарищами. Я смотрю каждый второй знает как нужно играть в футбол, при этом знает это лучше Петреску! А еще удивляет что через одного все знают кого там подписывал Петреску, что он говорил, чего он ждет и т.д.
Ну исходя из этой логики, первым кто обосрал так обосрал игроков Кубани во всеуслышанье - главный тренер ФК "Кубань", Дан Петреску :) НЛ.
centrolit
12.05.2010, 14:26
Yesterday тоже сначала песней про яичницу была...
Свой Леннон(если будет позволено такое сравнение:)) у нас уже есть и тексты вроде знает как писать. При содействии продюсеров найдутся исполнители учащие, умеющие и желающие эти тексты исполнять. От зрителей, эти тексты слушающих, апплодисменты тоже не помешают.
Прошу прощения, если сравнением кого огорчил:beer2:
Тырник, Букур+Армаш - 2 легионерских места + Никезич пока 3-е место занимает. +2 легионера еще в заявке. Куда тебе еще Зику, Галамаза и Билашко впихнуть? Думаешь они меньше Джиджела стоят? Или ты им зп выплачивать будешь за то, что они есть в заявке клуба на сайте ПФЛ висят?
Вот что ты сейчас спросил? Ты спросил " Тырник, а что было раньше курица или яйцо"?
Отвечаю раньше был Зику, потом Билашко и Галамаз.
Позже появились Армаш, Сметана, Никезич еще кто-то.
Думать не мне надо сколько и кому в премьер-лиге платить. Есть ООО "Агросистемы". Вчера ты так все красиво написал ( правда робко). Сегодня уже другой человек#-o.
Drow Elf
12.05.2010, 14:49
Тырник, эммм...стесняюсь спросить, а как вы замешали в одну кучу возможную схему деятельности Артема Вячеславовича на месте директора ООО "Агросистемы" и трансферную деятельность клуба, к коей он никаким боком?
И еще, ты точно до копейки знаешь, сколько выделено на трансферы, на зарплату и о жгучем желании Зику, Галамаза и Билашко надеть желто-зеленые футболки? Или уже заранее знаешь, что в летнюю дозаявку и возможную зимнюю предсезонку к ПЛ команда не усилится зиками и билашками?
Декабрист
12.05.2010, 14:53
Короче, вывод из всего спора: Зарплату всем игрокам платить по факту !
Играешь, даёшь результат - получи !
Не играешь, не стремишься в основу-изучай квадратный мяч. Кушать захочешь, заиграешь ! Вот тебе и вся конкуренция ! :lol:
"Народ, который может быть спасён лишь одним единственным человеком,
заслуживает кнута." -И.Зёйме.
Drow Elf
12.05.2010, 14:57
Декабрист, плясану с оговоркой. Необходимо подгонять систему оплаты под евростандарт. Средний оклад + хорошие премиальные за разные достижения (игры в старте, полные матчи, голы, передачи и прочее).
Тырник, эммм...стесняюсь спросить, а как вы замешали в одну кучу возможную схему деятельности Артема Вячеславовича на месте директора ООО "Агросистемы" и трансферную деятельность клуба, к коей он никаким боком?
А ты хитрец!!! Спрашивал ты в свое первом посте про зарплаты, которые выплачивает финансовый директор. Потом первым употребил выражение трансферная деятельность клуба". И этим меня к стенке подпер.
Еще раз говорю сразу было желание Дана видеть игроков из Румынии Зику, Галамаза, Билашко. Потом были ерзания наших деятелей вокруг этих персон, не нашли денег, потом начали предлагать других людей. Трудно представить что было бы если бы Дан в последние дни не успел настоять на приобретении Букура - последнего из могикан кого он пытался привлечь в Кубань из тех кого он лично знал. А вопросы денег, это не ко мне. Вы же Дану все верите. Дан оворит что он построит команду на профессиональных и опытных игроках ( читай Галамаз, Зику, Билашко). Кто и откуда будут деньги доставать - не знаю!!! Мне пусть хоть Байрыев с Чуевым играют.
Drow Elf
12.05.2010, 15:13
Еще раз говорю сразу было желание Дана видеть игроков из Румынии Зику, Галамаза, Билашко. Потом были ерзания наших деятелей вокруг этих персон, не нашли денег, потом начали предлагать других людей. Трудно представить что было бы если бы Дан в последние дни не успел настоять на приобретении Букура - последнего из могикан кого он пытался привлечь в Кубань из тех кого он лично знал. А вопросы денег, это не ко мне. Вы же Дану все верите. Дан оворит что он построит команду на профессиональных и опытных игроках ( читай Галамаз, Зику, Билашко). Кто и откуда будут деньги доставать - не знаю!!! Мне пусть хоть Байрыев с Чуевым играют.
То есть вариантов, что тот жирный жлоб из Унири мог залупить тройную цену и естественно был послан нах ты не допускаешь? Или Галамаз с Билашко тебе звонили и прямо со слезами жаловались, дескать страстно желаем в ваш пердив, а жадный Сурик денег Дану жмет?
Пока еще уважаемый Тырник, завязывайте вы заниматься теорикрафтингом. Уж поверь, у меня тоже фантазия - птица почти космических высот, только я свои бредовые идеи без пруфов на люди не выкладываю, чтобы дураком не выглядеть.
Бармалей
12.05.2010, 15:18
Короче, вывод из всего спора: Зарплату всем игрокам платить по факту ! Играешь, даёшь результат - получи ! Не играешь, не стремишься в основу-изучай квадратный мяч. Кушать захочешь, заиграешь ! Вот тебе и вся конкуренция ! А как же тогда Марко Нэ?:shok:Получается если так,то парень голодать будет.
Необходимо подгонять систему оплаты под евростандарт. Средний оклад + хорошие премиальные за разные достижения (игры в старте, полные матчи, голы, передачи и прочее). Тогда придётся некоторым игрокам на базу благотворительные обеды возить.:lol:
Drow Elf
12.05.2010, 15:20
Тогда придётся некоторым игрокам на базу благотворительные обеды возить.
А что делать? Пусть напрягают булки. Правда 1 нюанс, если на такую систему перейдет 1-2 команды - они сгинут в пучине КФК, ибо наши футболеры просто к ним не пойдут, уж больно избаловали. Вот если бы большинство команд так делало, тогда можно было бы еще рассуждать.
Избранный
12.05.2010, 15:24
Еще раз говорю сразу было желание Дана видеть игроков из Румынии Зику, Галамаза, Билашко.
это тебе кто сказал? Сам Дан? а может Карас? Или Пожар? :lol:
Тебе уже выше Veni сказал, что ты слишком доверяешь своим источникам. Интересно, кто они? :)
Бармалей
12.05.2010, 15:27
много раз здесь слышу этот тезис "игра от печки или от обороны", "фундамент"...интересно, что вы под этим понимаете - то, что Дан занимается исключительно обороной, а на атаку навалил?...или что? вообще то это мы в ПД являемся фаворитами и от печки с нами будут плясать! ...и как можно отделить одно от другого в современном футболе! Объясняю:).Имеющий уши слышать,да слышит.Вот пример строительства дома.Сначала строят крепкий фундамент (защита),от него зависит как будут крепко стоять стены(полузащита),от стен,зависит как крепко будет поставлены перекрытия и крыша(атака).Как видишь,всё взаимосвязано.В межсезонье можно что нибудь подремонтировать где то кирпичик вывалился,можно новый поставить,или крыша подтекает,шиферинку подменить.Вот примерно так....:)
Избранный
12.05.2010, 15:28
То есть вариантов, что тот жирный жлоб из Унири мог залупить тройную цену и естественно был послан нах ты не допускаешь? Или Галамаз с Билашко тебе звонили и прямо со слезами жаловались, дескать страстно желаем в ваш пердив, а жадный Сурик денег Дану жмет?
Пока еще уважаемый Тырник, завязывайте вы заниматься теорикрафтингом. Уж поверь, у меня тоже фантазия - птица почти космических высот, только я свои бредовые идеи без пруфов на люди не выкладываю, чтобы дураком не выглядеть.
Плюс миллион!:app:
Особенно, учитывая, что летом эти игроки нам бесплатно могут достаться :)
Особенно, учитывая, что летом эти игроки нам бесплатно могут достаться
эти:Галамаз , Билашко - до июня '11 - в Унире. Так что бесплатно- не могут.
Декабрист
12.05.2010, 15:35
А как же тогда Марко Нэ?Получается если так,то парень голодать будет.
Всё равно ничего не теряем, на данный момент .:-P
Тогда придётся некоторым игрокам на базу благотворительные обеды возить.
Пускай мышкуют.:lol:
Избранный
12.05.2010, 15:47
Так что бесплатно- не могут.
У меня несколько другая информация... Хотя, может, я и не прав.
Но, в любом случае, логичней и правильней их пригласить именно летом, во-первых, и цена будет ниже(если я всё же не прав, и они будут ещё на контрактах), а во-вторых, к лету будет более четкое представление о всех необходимых усилениях.
Бармалей
12.05.2010, 15:51
к лету будет более четкое представление о всех необходимых усилениях. Вот к лету видно будет кого и как брать будут,что сейчас воду в ступе толочь:).
Объясняю:).Имеющий уши слышать,да слышит.Вот пример строительства дома.Сначала строят крепкий фундамент (защита),от него зависит как будут крепко стоять стены(полузащита),от стен,зависит как крепко будет поставлены перекрытия и крыша(атака).Как видишь,всё взаимосвязано.В межсезонье можно что нибудь подремонтировать где то кирпичик вывалился,можно новый поставить,или крыша подтекает,шиферинку подменить.Вот примерно так....:)
нихренасебе у тебя ассоциации! :app: т.е., на защиту насаживается полузащита, а сверху атака - ахринеть! :lol:
а я всегда думал, что крепкий фундамент по отношению к футболу - это отстроенная инфраструктура(школа, база и т.д.), а крыша - руководство клуба!
з.ы.
в одном согласен...если крыша течёт - её конешно же надо чинить! :lol:
Как вариант, игроки которых хотели взять зимой к нам перейти желание имели, но в клубах где они играли им могли озвучить примерно так: вот доиграете у нас сезон, тогда и сможете уйти от нас. ИМХО.
тема про матч Урал-Кубань, а по теме ни одного сообщения ппц#-o:lol:
КУБАНОИД 72
12.05.2010, 19:35
нихренасебе у тебя ассоциации! :app: т.е., на защиту насаживается полузащита, а сверху атака - ахринеть! :lol:
а я всегда думал, что крепкий фундамент по отношению к футболу - это отстроенная инфраструктура(школа, база и т.д.), а крыша - руководство клуба!
з.ы.
в одном согласен...если крыша течёт - её конешно же надо чинить! :lol:
Тебе про построение команды,а ты про то построение клуба,согласись немного разные вещи;)
Краснодарец
12.05.2010, 19:54
ККККККУУУУУББББББАААААНННННЬЬЬЬЬ
Бармалей
12.05.2010, 19:56
нихренасебе у тебя ассоциации!:app: А у тебя::lol::lol::lol:
на защиту насаживается полузащита,
а сверху атака...:lol: :shok:
Да-аа#-o,если так как ты понимать построение КОМАНДЫ:lol:,то:
если крыша течёт - её конешно же надо чинить! :app:Тут я с тобой согласен.:lol::cry::lol:
Почитал тут мнения...Хотелось бы спросить некоторых людей: а что-нибудь вам нравиться то, в нынешней "КУБАНИ"? Ведь не бывает так, чтобы всегда и все не нравилось вообще? Или бывает?
Если одна сторона пытается доказать что-то конструктивно и логически, приводя и примеры и таблицы и футбольные азы...То у другой стороны аргумент один- Все говно!
Иной раз и не хочется вступать в полемику, хотя есть что сказать...Потому как маниакальную неудовлетворенность не победишь. Ее лечить надо...
на защиту насаживается полузащита, а сверху атака
Ну понятное дело - тут не до игры в футбол...:)
Почитал тут мнения...Хотелось бы спросить некоторых людей: а что-нибудь вам нравиться то, в нынешней "КУБАНИ"? Ведь не бывает так, чтобы всегда и все не нравилось вообще?
В полемику не вступал , но всё-таки отвечу... коротко - нравится одно: профессионализм "тренерской команды". Нравится , но не очень, место в табличке на данный момент. Всё!!!
Бармалей
12.05.2010, 21:15
Если одна сторона пытается доказать что-то конструктивно и логически, приводя и примеры и таблицы и футбольные азы...То у другой стороны аргумент один- Все говно! Иной раз и не хочется вступать в полемику, хотя есть что сказать...Потому как маниакальную неудовлетворенность не победишь. Ее лечить надо... Согласен,интересно читать,да и вступать в полемику с форумчанами которые приводят свои мысли доводы спокойно без эмоций.Порой кажется что некоторые пытаются перекричать:),т.е. перепостить оппонента,сбиваясь в "навал",от того и мысли путаются и уже не поймёшь о чём вообще разговор,и иногда это напоминает "испорченный телефон":)
Почитал тут мнения...Хотелось бы спросить некоторых людей: а что-нибудь вам нравиться то, в нынешней "КУБАНИ"? Ведь не бывает так, чтобы всегда и все не нравилось вообще? Или бывает? Если так :"нравится,не нравится",то моё мнение где то посередине.Нравится результат,нравится Петреску как тренер(хотя у него в Кубани ещё всё впереди),но если ещё добавим в игровом компоненте,и руководство поможет сделать удачную для Дана летнюю дозаявку которая принесёт результат и мы выйдем в ПЛ,то буду считать что почти "нравится":).Да и вообще определение: "нравится" понимается довольно разносторонне и объёмно.
eternity
12.05.2010, 21:34
Повторюсь..сначала все ждали когда сыграемся (6-7 туров) года голов, теперь окна трансферного...потом чего будем ждать...Неужели Красича у Фиорентины уведем #-o
А разве всё не по плану? 7 матчей всё шло туговато, на 8й начался год голов (3 шт.)
))
Вложения
Тип файла: doc Кубань.doc (21.5 Кб, 5 просмотров)
Чо это такое, хоть бы описал? А то боюсь, что ты, болеющий за Магнит, решил всем болелам Кубани вирусов накидать... :lol:
Приглашение такого человека в пердив естественно не укладывается в голове. Диаспора пошла на рекорд. Она его установила и в ближайшие годы Арсены Венгеры и Моуриньо со Спалетти уж точно в российский пердив не придут.
Почему-то подумалось а какой-то другой клуб пердива мог бы прикупить того же Дана или кого то поименитее по свои деньгам? Ответ я себе дал - смог бы, время не пришло. Но для чего? Для чего людей уровня Чуева, Байрыева, Малюкова, Янчука, Лунина и Кисилева футболу учить должен специалист уровня Дана. Наверное Дан должен ставить игру сложившимся мастерам под конкретную высокую турнирную задачу.
Приглашение такого тренера не укладывается в голове у таких людей как Вы которые всё видят в Кубани в другом цвете , в чёрном....а почему ты не перечисляешь другие фамилии которые у нас есть в команде Букур ,Кулик, Армаш, Калимулин и другие которые находятся в команде и которые не менее других достойны работать с таким тренером, как такие знатоки как вы - определяют кого должен , а кого нет, тренировать Дан, скоро наверно начнёте рассказывать как надо и кого тренировать, кстати если не знаешь то напомню что у Дана конкретная высокая задача не на один сезон ...у Нас одна команда Кубань и не надо её делить на уровня...И благодаря тому что у нас есть такой тренер я лично уверен что у нас непременно ещё появятся высококлассные футболисты которые именно прийдут к нам из за Дана , а сегодня у молодёжи и в том числе кого ты перечислил есть время и шанс заставить о себе говорить, а кто не воспользуется тот значит уступит место для сильнейшего...
Эти 2 пользователя(ей) поддержали это сообщение:
greatiger (Сегодня), sagat-16 (Сегодня)
Что там за вложение у Краснодарца?
Краснодарец
13.05.2010, 00:05
Чо это такое, хоть бы описал? да так от скуки набрасал надпись кубань символами в цвете, дабы немного людей от споров бесконечных отвлечь. Я сам уже отошел от полемики, поняв. что бесполезно это все, от наших споров ничего не изменется, все расставит по местам время
Еще раз говорю сразу было желание Дана видеть игроков из Румынии Зику, Галамаза, Билашко.
Дан оворит что он построит команду на профессиональных и опытных игроках ( читай Галамаз, Зику, Билашко).
Тырник,еще далеко не факт, что эти игроки смогут освоиться и играть на высоком уровне даже в ПД. Букур тому доказательство.
Меховой Механик
13.05.2010, 09:52
Тырник,еще далеко не факт, что эти игроки смогут освоиться и играть на высоком уровне даже в ПД. Букур тому доказательство.
Фандор, неужели Букур провел матчи за Кубань не на высоком уровне:shok: Каков же тогда высокий уровень?
centrolit
13.05.2010, 09:59
Фандор, неужели Букур провел матчи за Кубань не на высоком уровне Каков же тогда высокий уровень?
Видимо высокий уровень-это 2 гола в каждом матче
Судью на мыло
13.05.2010, 10:19
А чего нет привычной голосовалки в теме?
Поддерживаю , без примера с Букуром . Что это за люди толком ни кто не знает , как бы они выглядели в Кубани , большой вопрос .
pragmatik
13.05.2010, 12:15
Из всей огромной кучи букавок хотел бы выделить здравую мысль:
зачем тратить деньги на зарплаты и трансферы целой армии бесполезных игроков (Нэ,Сретенович,Окадува,Шевченко,Байрыев,Долматов,К учук,Ахметзянов,Карюкин/Намашко,Лагиевка.... список объединяет эпоха СРМ). Не логичнее было тратить эти деньги на 3-4 игроков основы,приносящих реальную пользу????????????????
ПС: как там в криминалистике? "Ищи кому выгодно"?
Бармалей
13.05.2010, 12:25
как там в криминалистике? "Ищи кому выгодно"? Ещё,нет толковой селекционной службы в клубе,это можно заметить на протяжении нескольких лет.Набирают игроков,которые реальной пользы команде не приносят,и получают неплохие зарплаты.Хотя бывают исключения конечно.
Ещё,нет толковой трансферной службы в клубе,
А в каком клубе России есть трансферная:shok: служба, Бармалей????
Фандор, неужели Букур провел матчи за Кубань не на высоком уровне Каков же тогда высокий уровень?
Видимо высокий уровень-это 2 гола в каждом матче
А кто-то мог предположить, что Букур, забивавший практически в каждом матче предсезонки, забьет в 9 турах 1 мяч?
Бармалей
13.05.2010, 12:34
А в каком клубе России есть трансферная служба, Бармалей????
Тырник, ты реально:fool:,или прикидываешся.Ты подумай#-o,что я имел ввиду:-P.
Из всей огромной кучи букавок хотел бы выделить здравую мысль:
зачем тратить деньги на зарплаты и трансферы целой армии бесполезных игроков (Нэ,Сретенович,Окадува,Шевченко,Байрыев,Долматов,К учук,Ахметзянов,Карюкин/Намашко,Лагиевка.... список объединяет эпоха СРМ). Не логичнее было тратить эти деньги на 3-4 игроков основы,приносящих реальную пользу????????????????
pragmatik, не срача ради, справедливости для:
Из тех игроков которых ты перечислил в нынешнем составе шестеро, остальных считать нет смысла, поскольку можно посчитать таких игроков и за последние 10 лет чтобы сумма побольше была.
Так вот - по данным трансвермаркета эти шестера стоят около 1 800 000 евриков.. Для сравнения, Владик Кулик стоит как раз 1 800 000, а Георге Букур и того 2 000 000.. Так шо 3-4-х - это врятли, но одного хорошего могли бы..
Тырник, ты реально,или прикидываешся.Ты подумай,что я имел ввиду.
Реально. Может ты видишь свой прообраз инфраструктуры ФК Кубань, где будут не службы а департаменты:lol:.
А что ты имел ввиду? Бармалей ты пишешь а мне додумывать.
Когда я пишу я тоже должен додумывать. Все в одни ворота.#-o
Для сравнения, Владик Кулик стоит как раз 1 800 000, а Георге Букур и того 2 000 000.. Так шо 3-4-х - это врятли, но одного хорошего могли бы..
Та пурга на трансфермаркете с реальными цифрами не бьет. Они используют свот методологию по расчету ( возраст, международный опыт, игры за сборную, количество игр в чемпионате и т.д.)
-187-,
Для сравнения, Владик Кулик стоит как раз 1 800 000
Фактически, за переход Кулика клуб отсегнул то ли 300, то ли 400 евриков. Не больше. В межсезонеке на главной странице сайта было сообщение по этому поводу.
Бармалей
13.05.2010, 12:52
Тырник, ообъясняю для тебя:lol:.Селекционная служба или отдел,есть в каждом клубе.Которая ведёт поиск,занимается селекцией,ведёт просмотр игроков находящихся в других клубах и ведёт их.Так же и занимается опекой собственных перспективных воспитанников и т.д. Работа ведётся в тесном взаимодействии с руководством и тренером который тоже предлагает кандидатуры,которые подходят ему под его модель игры.В общем серьёзный и нужный отдел в клубе.В общем как то так,если своими словами.:)
Фактически, за переход Кулика клуб отсегнул то ли 300, то ли 400 евриков. Не больше. В межсезонеке на главной странице сайта было сообщение по этому поводу.
Возможно, но на трансфермаркете указывается приблизительная трансферная стоимость игрока, а не то сколько за него отстегнул клуб. О правильности методологии расчета на этом сайте спорить бессмысленно - всем понятно, что цифры там приблизительные, тем не менее, ссылки на данный сайт делают многие авторитетные интернет-ресурсы.
pragmatik
13.05.2010, 13:03
Так вот - по данным трансвермаркета эти шестера стоят около 1 800 000 евриков.. Для сравнения, Владик Кулик стоит как раз 1 800 000, а Георге Букур и того 2 000 000.. Так шо 3-4-х - это врятли, но одного хорошего могли бы..
-187-, пусть даже так! (хотя можно было бы и поспорить. Кроме того ты забыл,что даже свободным агентам платят и з/п,и премиалки). Но неужели один Букур не стоит всей гоп-компании,не попадающей зачастую даже в заявку?
-187-,
на трансфермаркете указывается приблизительная трансферная стоимость игрока
Я не знаю, что и зачем указывается на трансфермаркете. Также не знаю, почему на него ссылаются все подряд (наверное потому, что просто больше не на что ссылаться).
Зато знаю, что согласно канонам экономики приблизительная стоимость игрока равна сумме, которую за него кто-нибудь готов заплатить. В данном случае - 300.000 евро. Всё остальное - от лукавого.
Колифей, на трансфермаркете цена за Кураньи - 10 млн. евро. А за Быстрова 12 миллионов евро. И как вот узнать их реальную цену? Узнать можно только читая контракт.
Избранный
13.05.2010, 13:18
Тяжелый матч будет... Вероятна ничья :(
До начала игры есть время и чтобы сбросить напряжение ... вот ссылки на наш стадион ( в том числе) на ЧМ-2018(22)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/veller/85992.html
и видео
http://www.vesti.ru/doc.html?id=358972&p=1
Просто стадио красавец!!!!
По предстоящей игре: будет та еще заруба, но мы победим !!!
Evtam, на Хуторе Ленина берег, не иначе:?
Дело за малым осталось - получить этот самый ЧМ-2018. Шансы наши, прямо скажем, невелики. Впрочем, у Сочи на Олимпиаду-2014 вообще изначально шансов никаких не было.
Drow Elf
13.05.2010, 14:54
Evtam, на Хуторе Ленина берег, не иначе
100% по-моему там, где пост еще на трассе М4 в сторону Джубги, аккурат напротив Оза.
Drow Elf
13.05.2010, 15:00
Колифей, а чего невелики? 1 половина моего прогноза насчет "в 2018 ЧМ будет в Европе" уже сбылась, осталось "мы отдаем предпочтение одиночным заявкам и хотим совсем отказаться от совместных проведений ЧМ и ЧЕ". А уж с Бэкхемом ВВП и Дарт Медвейдер разберуться, как 2 файла переслать.
100% по-моему там, где пост еще на трассе М4 в сторону Джубги, аккурат напротив Оза.
С этим вопросом полные непонятки ... Понятно, что на макете стадио - на х.Ленина, а вот реальные техусловия и привязку делали на стадио на летке (Дзержинского). Думаю, до 2 декабря с этим не стоит заморачиваться, а вот если ЭТО СЛУЧИТСЯ (стучим по дереву), хз как наш оргкомитет будет это разруливать.
Судью на мыло
13.05.2010, 15:24
Если считать, что в Москве как минимум 2 стадиона, то получается 15 стадионов. А скорее всего, в Москве будет три. Новые Спартак и Динамо, что на картинках, ну так а Лужники же еще есть.
В ЮАР - 10 стадионов, в Германии было 12, во Франции 10, в США 9. Есть правда опыт Японии и Кореи, когда ЧМ прошел на 20 (!!!) стадионах...Но то две страны проводило. Я не в курсе, какие сейчас требования ФИФА выдвигает, но ИМХО, Россия на 15-16 стадионах проводить ЧМ не будет. Интересно, кто из списка городов будет лишний?
Ебург на мой взгляд, Саранск возможно...я бы еще Подмосковье убрал :evil: кто еще???
Что мы только не обсуждаем в теме Урал-Кубань :lol:
Судью на мыло
13.05.2010, 15:41
Вообще вот это самое тупое правило ФИФА, которое только можно было придумать.
В соответствии с действующим положением ФИФА, чемпионат не может проводиться на континенте, где проходил один из двух предшествующих чемпионатов. Поэтому чемпионат 2018 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2018_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) не может быть проведён в Африке и Южной Америке, а чемпионат 2022 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/2022_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) — в Южной Америке и на том континенте, который примет чемпионат 2018 года.
Т.е., и в Европе и, например, в Сев. Америке, чемпионат может проводиться только раз в 12 лет. Но в Европе в три-четыре раза больше стран, готовых провести полноценный ЧМ, чем на любом другом континенте.
Вся эта ЛАЖА приводит к тому, что Япония, спустя 20 лет опять хочет провести ЧМ, США спустя 24 года претендует на ПОВТОРНЫЙ ЧМ. :shok::shok::shok:
А Англия, которая проиграла Германии в 2006 году, теперь ведет спор с Россией ни разу не проводившей ЧМ, и если проиграет, то будет ждать 2030 года!!!!:shok::shok::shok:
Ну это чистой воды МАРАЗМ. Англии, самой футбольной стране мира, через 50 лет провести повторный ЧМ тяжелей, чем всего через 20 лет каким то япошкам.
Drow Elf,
а чего невелики?
Думаю, что тяжеловато будет против заявки Англии бодаться.
В любом случае, накануне 2-го декабря попрошу всех святых об успехе этого мероприятия. Ибо иного шанса увидеть вживую Чемпионат Мира, боюсь, у меня не будет.
Drow Elf
13.05.2010, 16:03
Колифей, с одной стороны и плюсануть бы, бо по логике вещей все верно. А с другой стороны ФИФА в последнее время склонно к экспериментам и вполне тут может случиться, что им в нужное время и в нужном месте ударит моча в голову и они отдадут нам ЧМ.
centrolit
13.05.2010, 16:06
увидеть вживую Чемпионат Мира
Увидеть бы вживую еще и Россию в чемпионах;)
Думаю, что тяжеловато будет против заявки Англии бодаться.
Думаю, что англичанам будет тяжеловато бодаться после парада 9 мая с проездом по КП машинок "Тополь-М".... бо они пострашнее будут...:lol::-P
Увидеть бы вживую еще и Россию в чемпионах;)Дожить бы до того времени,эх... :wcj:
Избранный
13.05.2010, 16:33
на твиттере состав появился...
centrolit
13.05.2010, 16:39
вот ссылки на наш стадион
А почему ростовский стад огромным знаком "?" накрыт
на Хуторе Ленина берег, не иначе
Если посмотреть по гуглу -напротив взлетной полосы, даже стройка начата:):lol:375
Избранный
13.05.2010, 16:41
Основа изменилась. И запас тоже интересный. :)
на твиттере состав появился...
Избранный, а можно сюда скинуть состав.
Твитер на работе не пашет.
Drow Elf
13.05.2010, 16:45
centrolit, чета место никак не угадаю. Поточнее, где это на гугле?
а можно сюда скинуть состав.
Состав нашей команды выглядит так:Будаков, Григорьев, Армаш, Головатенко, Малюков, Жавнерчик, Тлисов, Кулик, Жиляев, Калимуллин, Никезич.http://twitter.com/fckuban_ru
Drow Elf
13.05.2010, 16:50
По моей личной версии состав близок к нынешнему оптимальному (Букура бы еще вместо Никезича). Поборемся.
centrolit
13.05.2010, 16:51
Drow Elf, вбей координаты 45.00.50 и 39.11.21
greatiger
13.05.2010, 16:52
букур с первых минут?
кстати кому надо журнал кубани http://www.mirknig.com/jurnaly/jurnaly_sport/1181297465-goool-maj-2010.html можно скачивать вроде бы
greatiger
13.05.2010, 16:55
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/1st_division/spbaudio_V-1700-13-maya-CHR-Ural-%E2%80%93-Kubani напоминаю вдруг кто не в курсе
букур с первых минут?
Похоже, что нет.
greatiger
13.05.2010, 16:57
Похоже, что нет.
а то твиттертвиттер
greatiger
13.05.2010, 17:00
радио коммент видать бухал судя по его началу...
В запасе: Карюкин, Бугаев, Ахметзянов, Афанасьев, Горбушин, Букур, Янчук.http://twitter.com/fckuban_ru
jorik_1975
13.05.2010, 17:03
онлайн на оф. сайте не работает:shok:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot