Вход

Просмотр полной версии : Кубань - Динамо (Санкт-Петербург)

Denisko89
15.05.2010, 21:45
Немного о сопернике:

Год основания: 1922

Названия команды:

1922-1924 - команда Петроградского губернского отдела государственного политического управления.
1924-1953 – «Динамо»
В 1954 на базе «Динамо» была создана команда «Трудовые резервы»
1960 -1991, август 1995 - 2000, с 2007 - «Динамо».
1990 - август 1995 - «Прометей-Динамо».
2000 - «Динамо-Стройимпульс».
2001 – 2003 - «Динамо» СПб
2007 – ФК «Динамо» воссоздан на базе клуба «Петротрест»
2007- 2010 – «Динамо» СПб

Цвета клуба: бело-голубые.

Год дебюта:
В первенстве: 1936.
В Кубке: 1936.

Факты из истории
В 1997 году, в год 100-летия российского футбола, клуб был награждён дипломом Российского футбольного союза «за большой вклад в развитие российского футбола».
14 сентября 2002 г. «Динамо» одержало на стадионе «Петровский» свою самую громкую победу в российской истории, выбив из розыгрыша на стадии 1/16 финала Кубка России действующего обладателя трофея — ЦСКА, до той поры ни разу в российской истории не терпевшего поражений на такой ранней стадии турнира. Проигрывая в самом начале игры 0:2 после голов Сергея Семака и Ролана Гусева (с пенальти), «Динамо» отыграло один гол до перерыва — в середине первого тайма мяч забил Роман Орещук, а затем перевело игру в дополнительное время: в начале второго тайма отличился Римантас Жвингилас. На 9-ой минуте дополнительного времени Андрей Лаврик забил первый в истории российского футбола золотой гол и принёс «Динамо» сенсационную победу над будущим серебряным призёром чемпионата.

Официальный сайт: http://www.fc-dynamospb.ru

Тырник
15.05.2010, 22:03
Ничья 0-0 и хорошее судейство.

remix
15.05.2010, 22:08
Выиграем 1-0

Неужели :shok:

Пашеку
15.05.2010, 22:13
Свой первый матч Кубани в живую на стаде я увидел в 1978 или 79 г как раз с Динамо(Ленинград), привел папа.Выиграли 4-3 или 2-0, не помню давно это было.Помню у нас в воротах Васильев стоял.
Надеюсь и на этот раз чпокнем питерляндцев!
Даёшь первый разгром 7-о! Букур хет-трик!

Тырник
15.05.2010, 22:30
remix Какой вопрос твой?

Краснодарец
15.05.2010, 22:33
Должны победить, т.к. Григорьева не будет в защите и некому будет пожарить

Dandy
15.05.2010, 22:47
Цитата:
Сообщение от Тырник
Выиграем 1-0

Неужели

Ничья 0-0 и хорошее судейство.
вот это тебя болтануло за полчаса:lol:
успокоительного на ночь прими:beer2:

Тырник
15.05.2010, 22:53
вот это тебя болтануло за полчаса
успокоительного на ночь прими

Состав будет опять непредсказуемым:lol:. Вот и поглядим прав я был или нет.

breeze
15.05.2010, 23:01
По всей видимости, у питерцев будет первая игра с новым гл тренером...,
все же думаю будет 1:0

greatiger
15.05.2010, 23:05
на этом матч, а потом только с Краснодаром на оба пойду...

Dandy
15.05.2010, 23:11
Вот и поглядим прав я был или нет.
первый раз прав или второй ? :lol:

remix
15.05.2010, 23:18
remix Какой вопрос твой?

Сегодня еще пятница, или уже воскресенье? :)

Бармалей
15.05.2010, 23:32
У меня такое чувство,что выиграем.Неблагодарное дело:),предсказывать состав у Дана,который щедр на такие сюрпризы как состав на игру...:)

Dean_Stockwell
16.05.2010, 08:54
2-0 Кубань победит.
Поставьте на место этого юного тренера!

KRR
16.05.2010, 09:47
Хоть бы футболисты наши не посчитали до игры, что три очка уже в кармане... Или во время нее.

КУБАНОИД 72
16.05.2010, 09:55
100% выиграем !!!

АПМ
16.05.2010, 10:59
Верю, что победим! В соответствующей теме поставлю на 3-1. Как всегда.;)

Bond
16.05.2010, 11:33
ИМХО.При хорошем настрое,без шапкозакидательста,в этой игре наши просто обязаны побеждать.Соперник без амбиций,вполне посильный.
Счёт не принципиален,хотя если наши ворота при этом окажутся в неприкосновенности будет ещё лучше.

-187-
16.05.2010, 11:52
ИМХО.При хорошем настрое,без шапкозакидательста,в этой игре наши просто обязаны побеждать.Соперник без амбиций,вполне посильный.
ИМХО после п...здюлей от Дана после матча Иртышь - Кубань, должны забыть слово "шапкозакидательство" и слово "расслабленность" на всю жизнь!:lol:

Wetal
16.05.2010, 12:20
Поставьте на место этого юного тренера!
он не тренер уже.......

Бармалей
16.05.2010, 12:23
Нужно выиграть.Ну если уж с такими командами дома церемоница(да ещё в своей штрафной пожарить);).Конечно же Дан игрокам "вставит", полную накачку на матч:dwnld::lol:

nomad
16.05.2010, 13:31
вроде должны выйграть, главное первыми забить

greatiger
16.05.2010, 13:57
пойду посмотрю на одноклассника Гонежукова, лично для меня отпимально было бы, если бы он забил, но победа Кубани

-187-
16.05.2010, 14:59
лично для меня отпимально было бы, если бы он забил

greatiger, мало того, что ты свой на сайте Краснодара, так ты еще на форуме болельщиков Кубани желаешь забить нападающему чужой команды - ты ниче не попутал?:evil:

centrolit
16.05.2010, 15:18
Командное Упорство, Борьба везде, Атака, НапористостЬ Должны И НАверняка поМОгут Справиться с ПетерБужцами

Сержиньо
16.05.2010, 18:27
пойду посмотрю на одноклассника Гонежукова, лично для меня отпимально было бы, если бы он забил, но победа Кубани

ага, сейчас один захочет что бы его одноклассник отличился, потом другой, одолеваемый настальгией помечтает о том что бы Кантонистов что нибудь исполнил.....накуй оно нам надо, эти ваши "меркантильные" оптимальные расклады:)....а вдруг не отыграемся?

а если серьёзно, не в обиду болелам Динамо(если такие конечно имеются), Питер надо выносить в лёгкую.......повторюсь НАДО.
Но это не значит, что так и будет на самом деле, всякое в футболе бывает, но такие команды дома надо обыгрывать без особых проблем.

greatiger
16.05.2010, 18:31
greatiger, мало того, что ты свой на сайте Краснодара, так ты еще на форуме болельщиков Кубани желаешь забить нападающему чужой команды - ты ниче не попутал?:evil:
хочешь абсолютно не посещать никакие другие сайты не посещай, но другим нех указывать куда заходить, а куда нет :evil:

я ничего не попутал...это мое! личное ненавязываемое мнение, в финальной своей версии всеравно желающее Кубани победы...забить (не абы кому, а однокласснику) не значит победить я частично ради этого на матч и пойду - посмотреть за его игрой...насчет всего остального, открой конституцию и прочитай первую страницу до слова светское...какие мне хочется сайты посещать такие и буду, в след.раз туда пойдешь прочти мою подпись...мнения мне чтоли запретишь высказывать? :evil: какое хочу такое и говорю, даже если все считают наоборот, по крайней мере я поражений никому не желаю и самое главное его никому не навязываю, в отличие от тя, пытающегося мне чуть ли не указывать куда ходить а куда нет ...крайняя степень фанатизма, доходящая до противостояния с другими такое же личное мнение и нечего мне его навязывать...взрослые и умные люди по крайней мере большинство крайними стадиями фанатизма доходящим до всепоглащающей ненависти к другим командам (не ради веселья по пьяни и не во время матчей, чтобы повеселиться, а вообще) не страдают - серьезность взглядов и жизненный опыт уже не позволяют и позволяют отделить игру и хобби для отдыха и развлечения и выплеска эмоций и шуточное противстояние во время матчей, чем футбол и является от чего то излишне фанатичного доходящего до сумасбродства, ведущего к подобному отношению к другим командам...личное наблюдение...

а то, что я на форуме Кубани я итак прекрасно понимаю, но и что теперь - подстраиваться под мнение других и лицемерить, писать везде о том, как не думаю на самом деле в стиле "порвем 6-0 Букур-3 Жиляев - 3", ради очередной порции плюсадиноф...както неохота...поэтому и говорю то, что думаю...

-187-
16.05.2010, 19:00
крайняя степень фанатизма, доходящая до противостояния с другими такое же личное мнение и нечего мне его навязывать...взрослые и умные люди по крайней мере большинство крайними стадиями фанатизма доходящим до всепоглащающей ненависти к другим командам (не ради веселья по пьяни и не во время матчей, чтобы повеселиться, а вообще) не страдают - серьезность взглядов и жизненный опыт уже не позволяют и позволяют отделить игру и хобби для отдыха и развлечения и выплеска эмоций и шуточное противстояние во время матчей, чем футбол и является от чего то излишне фанатичного доходящего до сумасбродства, ведущего к подобному отношению к другим командам...
:fool:Ты сам понял хоть что написал?:)
Ты там из штанов не выпрыгнул? Где ты в моем посте увидел крайнюю степень фанатизма?:shok: и где ты увидел, что я тебе указываю куда ходить, а куда нет? У тебя возле аватара написано "болельщик команды Кубань" - так вот и веди себя как болельщик команды Кубань!
Объясни мне - как болельщик команды Кубань может желать чтобы его любимой команде забили гол? А относительно того, что ты мило общаешься с болелами Краснодара на их форуме - я не против Краснодара, я против самозванцев вроде тебя, которые и нашим и вашим... За кого на "дерби" болеть будешь?;)

greatiger
16.05.2010, 19:04
За кого на "дерби" болеть будешь?;)

я не хочу, что Кубани забили, но я допускаю, что мне хочется увидеть как отличится Гонежуков в случае если Кубани это угрожать не будет...потому что хочется и вживую посмотреть как он играет и забивает и в споре бомбардиров желаю ему подняться...во всех остальных случаях мне бы этого не хотелось...
на форуме того клуба, где я был замечен "своим" в подписи написано за кого на дерби...

-187-
16.05.2010, 19:09
пойду посмотрю на одноклассника Гонежукова, лично для меня отпимально было бы, если бы он забил

я не хочу, что Кубани забили, но я допускаю, что мне хочется увидеть как отличится Гонежуков в случае если Кубани это угрожать не будет

Вообще как это понять: "я допускаю, что мне хочется?"
Ты определись чего тебе хочется, а чего нет - а то это из разряда "хочется и рыбку съесть и на х..й сесть"..
Может все таки посмотришь на его голы в играх с Краснодаром или еще с кем?;)

greatiger
16.05.2010, 19:11
Вообще как это понять: "я допускаю, что мне хочется?"
Ты определись чего тебе хочется, а чего нет - а то это из разряда "хочется и рыбку съесть и на х..й сесть"..
Может все таки посмотришь на его голы в играх с Краснодаром или еще с кем?;)

то чего хочется я описал выше, переписывать меняя местами слова нет желания да и кому охота будет читать этот флуд, может быть, но им забить было бы не так престижно как Кубани в Краснодаре

-187-
16.05.2010, 19:12
может быть, но им забить было бы не так престижно как Кубани в Краснодаре
Без комментариев...
Ладно - я тебя понял "болельщик команды Кубань"..

KARABAS
16.05.2010, 21:10
хочешь абсолютно не посещать никакие другие сайты не посещай, но другим нех указывать куда заходить, а куда нет

я ничего не попутал...это мое! личное ненавязываемое мнение, в финальной своей версии всеравно желающее Кубани победы...забить (не абы кому, а однокласснику) не значит победить я частично ради этого на матч и пойду - посмотреть за его игрой...насчет всего остального, открой конституцию и прочитай первую страницу до слова светское...какие мне хочется сайты посещать такие и буду, в след.раз туда пойдешь прочти мою подпись...мнения мне чтоли запретишь высказывать? какое хочу такое и говорю, даже если все считают наоборот, по крайней мере я поражений никому не желаю и самое главное его никому не навязываю, в отличие от тя, пытающегося мне чуть ли не указывать куда ходить а куда нет ...крайняя степень фанатизма, доходящая до противостояния с другими такое же личное мнение и нечего мне его навязывать...взрослые и умные люди по крайней мере большинство крайними стадиями фанатизма доходящим до всепоглащающей ненависти к другим командам (не ради веселья по пьяни и не во время матчей, чтобы повеселиться, а вообще) не страдают - серьезность взглядов и жизненный опыт уже не позволяют и позволяют отделить игру и хобби для отдыха и развлечения и выплеска эмоций и шуточное противстояние во время матчей, чем футбол и является от чего то излишне фанатичного доходящего до сумасбродства, ведущего к подобному отношению к другим командам...личное наблюдение...
Это тема про футбол,а конкретно Кубань-Динамо СПб. Верю в победу Кубани,тем более в последних играх футболисты это показали.Надеюсь не будет расслабухи а будет ФУТБОЛ.Хотя Динамо Питерское,это конечно "кот в мешке",команда-загадка,но думаю всё будет нормально и Кубань возьмёт три очка.:vpered:

Veni
16.05.2010, 21:26
В этом году нет пока таких игр где можно предсказать результат с уверенностью ...все игры непредсказуемые...все команды бьются как могут...может всё это пока...пока не заиграли лидеры на все 100%, пока не появились явные аутсайдеры, или не мотивированные по причине не вылета и не восхождения...все ещё в пути и в надеждах...так что надо настраиваться нашим посерьёзней , а там как ляжет...надеюсь , что Дан даст нужный настрой и всё будет хорошо...

greatiger
16.05.2010, 23:02
Бред какой-то
если не понимаешь(лень все читать или не в теме), что кому и к чему сказано... зачем чужие слова бредом называть...

oasis
17.05.2010, 14:01
всё будет скромно-прескромно - 5-0!!! :)

KAZZAK
17.05.2010, 14:29
всё будет скромно-прескромно - 5-0!!! :)

Нет , 5:1 , Гонежуков lol.
greatiger
Кстати , фамилия адыгейская , со мной в паралели в школе тож был , только Гонежук , без "ов", он адыг ?

Снайпер
17.05.2010, 15:11
всё будет скромно-прескромно - 5-0!!!
Ну да, и я не против такого результата, но, питерцы не настолько мёртвые чтобы их так разнести, и мы не настолько в нападении дела наладили…
Мне лично всё ровно, с каким счётом выиграем, главное это победа и три очка в копилки!!!

Nikitos
17.05.2010, 15:16
Нам как всегда везет... Второй тур подряд перед матчем с нами команда меняет тренера...

-187-
17.05.2010, 15:26
В кассах стадиона «Кубань» продолжается продажа билетов на матчи 11 и 12 туров Росгосстрах Первенства России, в которых наш клуб, добывший на выезде боевые 4 очка, в пятницу 21 и понедельник 24 мая примет санкт-петербургское «Динамо» и калининградскую «Балтику».

Чтобы вернуть себе лидерство в дивизионе, «Кубани» нужна только победа. А чтобы победить, ей нужен ты - Болельщик! Ведь ты - это мы, вместе - мы победим!

Начало матчей - в 20 часов. Кассы стадиона работают с 10 до 18 часов.

Ознакомитьcя с ценами на билеты можно здесь . Телефон горячей линии: +7 861 299-99-88.

http://www.fckuban.ru/news/1226/

Налетай на билеты! А то потом опять барыги будут жить мешать..

Xavio
17.05.2010, 15:33
А кто - нибудь знает сколько игр пропустит Григорьев?

Drow Elf
17.05.2010, 15:47
-187-, начало точно в 20-00? На афишах вроде 19-00 указано.

-187-
17.05.2010, 15:54
-187-, начало точно в 20-00? На афишах вроде 19-00 указано.
:) Скопипастил с оф.сайта - думаю им можно доверять.:)
Хотя странно - на OD тоже 19-00, видать где то они проипали.. Ближе к пятнице думаю ситуация прояснится..

greatiger
17.05.2010, 16:29
Нет , 5:1 , Гонежуков lol.
greatiger
Кстати , фамилия адыгейская , со мной в паралели в школе тож был , только Гонежук , без "ов", он адыг ?
да, адыгейская фамилия, мы в Майкопе вместе и учились...потом я из футбола ушел год проучившись в спортшколе , стоит отметить команда была сильная тогда в ДЮСШ Майкоп (Гонежуков из всех явно выделялся играл намного лучше всех, в каждой игре за нападение было спокойно и ясно, что он свое забьет, но также более менее играл Кулов - сейчас нападающий Дружбы и выделялся Шовгенов - потом переманил его Краснодар и он несколько лет играл за Краснодар-2000(как и вратарь Меланченко)), команда тогда рвала всех и детские команды Спартака, Торпедо, Динамо, Самары летом на турнирах на море, единственный раз проиграли причем разгромно помню команде Олимпии Волгоградской 8-0 на два-четыре года старше на турнире международном в Краснодаре, где спорт.интернат на Славянской, которая тогда не была проф.клубом ещё, тренеровал эту Олимпию кстати Слуцкий, (кто бы мог подумать кем он потом будет), и играл за них из известных сейчас точно могу сказать Адамов, а Гонежукова (совсем буквально за несколько дней незадолго как я ушел) в Новороссийск после игры на чемпионат края тренера их переманили, там он школу вроде и закончил, а потом поиграв немного в Дружбе, поехал искать себя в зонах центр и запад...

насчет счета поправка - 5-2....

Ну нравится мне этот счет с недавних пор

Немец
17.05.2010, 16:33
Drow Elf, -187-, начало матча точно в 20:00. В группе в контакте Миронов об этом сказал. Пояснил, что перенос матча на час - просьба главного тренера.

Toxa
17.05.2010, 16:43
опять домой топать пешком

POISON
17.05.2010, 17:13
3:0 Дубль Букура

remix
17.05.2010, 17:16
На ТЭЦ вначале на афишах было указано 19 часов, теперь поменяли на 20 часов, афиши которые наклеены в ,,закутках,, информируют о начале в 19-00.

Бармалей
17.05.2010, 18:07
На ТЭЦ вначале на афишах было указано 19 часов, теперь поменяли на 20 часов, афиши которые наклеены в ,,закутках,, информируют о начале в 19-00. А мужики то не знают....:lol:
Это плохо,что сначала развешивают афиши а потом думают #-oво сколько провести матч:lol:.Такие вещи нужно заранее согласовывать,а не вводить потом болельщиков в заблуждение.Представляю если кто то придёт по абонементам увидев афишу,потом будет костерить всех причастных к этому изменению:).

Xiz
17.05.2010, 18:30
То, что выиграем - это без базару. Если еще и с такими командами терят ь очки - то, это ваще писец!
То, что они подписали 23-х летнего тренера - ну это просто жесть!!!
Смеялись наверное во всей России.
Они бы еще 18-летнюю наставницу преобрели !

Бугор
17.05.2010, 20:06
То, что они подписали 23-х летнего тренера - ну это просто жесть!!!
Смеялись наверное во всей России.
Они бы еще 18-летнюю наставницу преобрели !
жесть это то , что ты написал... :fool:
во-первых, Михалюка не подписывали как главного - он просто был И.О. ГТ после ухода Аверьянова - так получилось , а в клубе работает с 2008 года.
во-вторых , Михалюк уже не И.О. так как с 15 мая ему запрещено тренировать Динамо ( СП)...
в-третьих : перед тем как ляпнуть - крепко подумай.

ГТ Динамо, вполне, возможно будет Оборин и возможно уже на игре с нами. ЧО та прёт нам на новеньких. :shok: :)

KRR
17.05.2010, 22:27
Оборин? Я уже стал забывать такого тренера. А он, оказывается, притаивался просто.

SaDolG
17.05.2010, 23:00
Победим.3-1.Полюбасу.

The Емеля
17.05.2010, 23:05
Победим.3-1.Полюбасу.
Чёт не понял!
Полюбасу, это КТО?
Дозаявленый румынский нападающий?
--------
Блин, весь оф.сайт перевернул!
Тишина!!!
--------
:lol:

Немец
17.05.2010, 23:59
Чёт не понял!
Полюбасу, это КТО?
Дозаявленый румынский нападающий?
--------
Блин, весь оф.сайт перевернул!
Тишина!!!
--------
:lol:

До чего ж тебе скучно...

Евгeний
18.05.2010, 08:53
ГТ Динамо, вполне, возможно будет Оборин и возможно уже на игре с нами. ЧО та прёт нам на новеньких.

Вроде как некто Журавлев, шлейф у него прикольный, сборная Лаоса это круто, ему бы еще сборную исландского вулкана потренировать...

ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ ПИТЕРСКОГО "ДИНАМО" СТАНЕТ ЖУРАВЛЕВ

Пост наставника "Динамо" из Санкт-Петербурга в ближайшее время займет 63-летний Борис Журавлев. В последнее время этот специалист, возглавлявший сборную Лаоса, работавший с клубами Пскова, Владивостока, Нижневартовска, Кургана, Твери, занимавший в середине 90-х должность помощника главного тренера в "Рубине", работал в Молдавии. Там он был тренером-консультантом "Олимпии" из Бельц. В России у Журавлева будет схожая миссия. Де-юре он сменит на посту главного тренера 23-летнего Григория Михалюка, работавшего с командой после отставки Александра Аверьянова. Но де-факто Михалюк продолжит работу с "Динамо" на прежних условиях, а старший коллега будет его консультантом и советником. Главной проблемой молодого специалиста стало отсутствие необходимой для работы в первом дивизионе лицензии. Согласно регламенту за месяц руководство клуба обязано найти наставника, обладающего подобным документом.

Схожие ситуации с постом главного тренера сложились в "Волгаре-Газпроме" и ФК "Нижний Новгород", где фактические руководители Сергей Булатов и Александр Григорян занимают посты соответственно старшего тренера и начальника команды.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ

Судью на мыло
18.05.2010, 09:10
Думаю, что в этой игре, Кубань, наконец, прорвет на голы
4:0

АПМ
18.05.2010, 10:02
Журавлев де-юре он сменит на посту главного тренера 23-летнего Григория Михалюка, работавшего с командой после отставки Александра Аверьянова. Но де-факто Михалюк продолжит работу с "Динамо" на прежних условиях, а старший коллега будет его консультантом и советником. Главной проблемой молодого специалиста стало отсутствие необходимой для работы в первом дивизионе лицензии. Согласно регламенту за месяц руководство клуба обязано найти наставника, обладающего подобным документом.
Опять "зиц-тренер":shok: :lol:
Надо им сбросить FAQ по пользованию садовым инвентарем (как с минимальными последствиями для здоровья наступать на грабли):lol:

Drow Elf
18.05.2010, 10:35
В этом матче, который априори станет клоунадой мы крупно влетим. Ну а как иначе, если афиша на Северной (между Седина и Коммунаров) гласит, что мы играем 20-го мая в 20-00 сразу и с Динамо и с Балтикой. #-o

КУБАНОИД 72
18.05.2010, 10:58
мы играем 20-го мая в 20-00 сразу и с Динамо и с Балтикой

"силачём слыву не даром, семерых одним ударом":lol:

Немец
18.05.2010, 11:03
В этом матче, который априори станет клоунадой мы крупно влетим. Ну а как иначе, если афиша на Северной (между Седина и Коммунаров) гласит, что мы играем 20-го мая в 20-00 сразу и с Динамо и с Балтикой. #-o
Хоть бы на мобильник сфоткал... Ты не ошибся, именно 20-го и именно с двумя соперниками? Афише вроде однотипные везде, но на других нормально...

Drow Elf
18.05.2010, 11:10
Немец, в привычку фотать не вошло, да и как тут сфотаешь из окна проезжающего троллейбуса. Но глаза (хоть и близорукие) пока не подводят, вчера не бухал.

Бармалей
18.05.2010, 12:05
в привычку фотать не вошло, да и как тут сфотаешь из окна проезжающего троллейбуса. Ради такого эксклюзива,можно было специально из троллейбуса выйти и сфоткать.И если это действительно "косяк" комм.отдела,то плюсадынов наставили бы тебе за редкое фото по самое не балуй.:lol:.

Енот
18.05.2010, 12:17
Кубань - Динамо (СПб) 1 - 0

-187-
18.05.2010, 12:30
В этом матче, который априори станет клоунадой мы крупно влетим. Ну а как иначе, если афиша на Северной (между Седина и Коммунаров) гласит, что мы играем 20-го мая в 20-00 сразу и с Динамо и с Балтикой.
Специально щас там проехал - вообще никакой вывески не увидел.. На офсайте ЕвКо в своем блоге попросил всех болельщиков проявить сознательность и сообщать о различных "косяках" на баннерах, так что если ты уверен что тебе не показалось - вот ссылочка, тебе спасибо скажут..

http://www.fckuban.ru/blogs_dir/evko/1227

Бармалей
18.05.2010, 12:37
Специально щас там проехал - вообще никакой вывески не увидел.. На офсайте ЕвКо в своем блоге попросил всех болельщиков проявить сознательность и сообщать о различных "косяках" на баннерах, Конечно,теперь их уже будет проблематично найти:lol:,наверное всю ночь бригада комм.отдела трудилась в поте лица срывая и сжигая "неправильные" афиши.:lol::lol::lol:

Drow Elf
18.05.2010, 13:32
Бармалей, в начале 10-го утром была, ну какой резон мне врать? ИМХО, чей это косяк непонятно, скорее всего коммерсы ляпнули "Исправьте на 20", печатальщики и исправили, потом одумались, а наклейщикам абсолютно пох, что клеить. Короче никакой организованности.

Немец
18.05.2010, 13:58
Бармалей, в начале 10-го утром была, ну какой резон мне врать? ИМХО, чей это косяк непонятно, скорее всего коммерсы ляпнули "Исправьте на 20", печатальщики и исправили, потом одумались, а наклейщикам абсолютно пох, что клеить. Короче никакой организованности.
Да вряд ли. Такие вещи как правило согласовываются и переутверждаются по 200 раз. Так, на слово даже не каждый подрядчик согласится делать, т.к. сам же потом и пострадает.

Снайпер
18.05.2010, 14:24
ГТ Динамо, вполне, возможно будет Оборин и возможно уже на игре с нами. ЧО та прёт нам на новеньких.
Боятся Кубани однако,:lol: перед матчем с Кубанью тренеров меняют, надеясь на заряд от нового тренера и самоотдачу от футболистов…
А нет, не помогает, почему?
Потому как Кубань всех сильней!!! И как звучит лозунг Кубани, вместе мы сила, и непобедимы!!!:beer2:
Может, кто скажет, что за излишки патриотизма, я скажу! Иначе за Кубань болеть невозможно!!!:wave:

-187-
18.05.2010, 14:53

Да вряд ли. Такие вещи как правило согласовываются и переутверждаются по 200 раз. Так, на слово даже не каждый подрядчик согласится делать, т.к. сам же потом и пострадает.

Скорее всего, косяк получился как раз из-за того, что время начала матчей на банерах исправлялось в авральном порядке. Другими словами - рабочий момент, одни недостаточно понятно в спешке объяснили, другие в спешке недопоняли..
Сегодня товарищ заезжал на кассы менять абик восток на абик запад. Кассирши опоздали на пол часа, друг позвонил на "горячий номер" с целью поинтересоваться работают ли сегодня кассы, и тут как раз ему навстречу идут кассирши.. В итоге бедалагам пока они шли успели напихать по телефону, за опоздание. Абики поменяли без проблем - так шо не всем в клубе пох на репутацию клуба и на болельщиков.

Drow Elf
18.05.2010, 15:06
-187-, а абики можно менять? :shok: Черт, надо подумать над этим, в первом тайме вообще нифига не видно, солнце в глаза.

Немец
18.05.2010, 15:24
Абики поменяли без проблем - так шо не всем в клубе пох на репутацию клуба и на болельщиков.
Мне ль не знать, я сам благодарен клубу за то, что исправили мою ошибку - по стечению обстоятельств купил на Восток, но на первом же матче горько пожалел.
Обратился с соответствующей просьбой в клуб, к счастью, не отказали. Я уже месяц назад совершил этот обмен, так что, Drow Elf, имей в виду, сделать это можно.

Товарищ Саахов
18.05.2010, 15:40
Кубань сделает Питер 2:0 !!!:beer2:!

Drow Elf
18.05.2010, 15:41
Немец, спасибо за инфу.

слепой пью
18.05.2010, 16:52
ПОБЕДА И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!:app:

Снайпер
18.05.2010, 20:29
Скорее всего, косяк получился как раз из-за того, что время начала матчей на банерах исправлялось в авральном порядке.
Эта тема по времени, уже порядком надоела.
ОТВЕЧАЮ!
Это личная просьба Дана Петреску, так как жарко и попросил на один час отодвинуть время матча! Чтобы не было недовольств, в авральном порядке меняют афиши! Как я говорил раньше, все карты в руках главного тренера, он дирижирует парадом, а руководство ему всячески помогает!
Надеюсь, этот вопрос закрыт и обсуждению не подлежит!

АПМ
18.05.2010, 20:51
Это личная просьба Дана Петреску, так как жарко и попросил на один час отодвинуть время матча!
Ничего не имею против, так как живу в городе, на матчи ездим вместе (с автомобилем), а смотреть футбол при прожекторах - одно удовольствие. Но:
Интерсно, в какое время будут начинаться матчи, когда в Краснодаре наступит таки местное "лето" (оно же - филиал ада на земле по мнению томичей)? В 24-00?:shok:

Снайпер
18.05.2010, 20:58
Ничего не имею против, так как живу в городе, на матчи ездим вместе (с автомобилем), а смотреть футбол при прожекторах - одно удовольствие. Но:
Интерсно, в какое время будут начинаться матчи, когда в Краснодаре наступит таки местное "лето" (оно же - филиал ада на земле по мнению томичей)? В 24-00?
Я думаю, что таких крайностей не будет!:lol:

Dandy
18.05.2010, 21:14
Я думаю, что таких крайностей не будет
не будет лета ???!!!:shok:

Гудвин
18.05.2010, 21:24
Пойдем на перерыв, как в ПЛ, мы же без пяти минут там :). Запишут нам пяток баранок, не беда

Колифей
18.05.2010, 22:37
Снайпер,
Это личная просьба Дана Петреску, так как жарко и попросил на один час отодвинуть время матча!
Я правильно тебя понял, что те наши супер-пупер-мега-профессионалы из клуба, которые направляли в ПФЛ заявку на время начала матчей, исключительно от Дана Петреску узнали, что во второй половине мая в Краснодаре иногда бывает жарко? :lol:

Я в тыщу сто пятьдесят шестой раз говорю, что вся вина Сурена и его банды не в том, что они ничего не знают, а в том, что они не хотят учиться. Относительно оптимального времени начала матчей ещё в 2003-м году грамотно и обоснованно высказался Владимир Иванович Лагойда. Наши супер-пупер-мега-талантливые родственнички и дедсадовские друзья знают, что он сказал? ИМХО, нет. А ведь уже три года штаны в клубных креслах протирают.

Гном
18.05.2010, 22:46
На матч не попадаю. Еду доказывать филиалам, что исполнительный аппарат круче всех на спартакиаде (вот идиотское слово. не могли придумать динамиаду там или торпедиада, а лучше кубаниаду).
Вопросы: Будет ли трансляция в день матча хотя бы и в повторе по НТК (специально, если что, щёт не буду узнавать)?
Если будет, вещает ли НТК на Анапский район?

Форекс
18.05.2010, 22:56
Гном Газпромом пахнет?

Гном
18.05.2010, 23:14
Форекс, не, попроще...
В программе НТК матч есть... :app: http://ntktv.ru/onair/2010-05-21
Всех достану, но канал настрою. В 20.00 отключу телефон и исключу общение с людьми, которые хоть каким-то боком знают о существовании ФК "Кубань" :) Буду смотреть матч "вживую".

-187-
19.05.2010, 08:37
Я правильно тебя понял, что те наши супер-пупер-мега-профессионалы из клуба, которые направляли в ПФЛ заявку на время начала матчей, исключительно от Дана Петреску узнали, что во второй половине мая в Краснодаре иногда бывает жарко?

Я в тыщу сто пятьдесят шестой раз говорю, что вся вина Сурена и его банды не в том, что они ничего не знают, а в том, что они не хотят учиться. Относительно оптимального времени начала матчей ещё в 2003-м году грамотно и обоснованно высказался Владимир Иванович Лагойда. Наши супер-пупер-мега-талантливые родственнички и дедсадовские друзья знают, что он сказал? ИМХО, нет. А ведь уже три года штаны в клубных креслах протирают.

Колифей, еще перед началом сезона, на встрече с болельщиками в Филармонии, старшее поколение лично просило Сурена не начинать матчи поздно, так как приходится потом долго добираться в сторону кладбища (дедушка на Славянском живет):). Так шо здесь мимо - они как раз прислушались к гласу народа, но Дан был непреклонен.:)

Хрюн Моржов
19.05.2010, 08:51
Колифей, еще перед началом сезона, на встрече с болельщиками в Филармонии, старшее поколение лично просило Сурена не начинать матчи поздно, так как приходится потом долго добираться в сторону кладбища (дедушка на Славянском живет):). Так шо здесь мимо - они как раз прислушались к гласу народа, но Дан был непреклонен.:)

Один дедушка - не народ! Нужно учитывать интересы всех слоев болельщиков...
А тот дедушка врядли пойдет на матч, когда ему в темечко фонарик по имени солнце печь будет! Это дедушка просил на три своих матча, которые он планировал посетить в этом сезоне!

-187-
19.05.2010, 09:23
Один дедушка - не народ!
Тю! Ну вас куй поймешь - то нужно уважать и чтить стариков и ветеранов, то один дедушка не народ!:)

Нужно учитывать интересы всех слоев болельщиков...А тот дедушка врядли пойдет на матч, когда ему в темечко фонарик по имени солнце печь будет!
ИМХО начало мачта в 19-00 как раз максимально соответствует интересам всех слоев населения - некий компромис. Я ЗА начало в 20-00, но я добираюсь на автомобиле, а тем кому добираться на общественном транспорте удобнее все же в 19-00.
На западе кстати макушку не печет, так шо если ты сидишь на востоке - то это твой выбор, загорай с удовольствием. Единственный существенный плюс начала в 20-00 - это искуственное освещение, при котором добавляется зрелищность матчу.

Это дедушка просил на три своих матча, которые он планировал посетить в этом сезоне!
Откуда инфа?:shok:

Drow Elf
19.05.2010, 09:58
Хрюн Моржов, дедушка частный случай, наверняка и у "слоев" есть аргументы за 19-00 (меня к примеру 20-00 в будни вообще не устраивают). Но тут вопрос в организации, время уже не первый раз тасуется буквально за пару дней до матча, расклейка афиш проходит не без косяков. Я тут соглашусь с Колифеем в части "фууу" руководству, что за 3 года оно не отточило до швейцарской точности донесение до максимального количества действующих и потенциальных болел такую банальную вещь, как точная дата и время начала матча. Да что там не отточило, по***ило нормально работающий механизм, раньше афиши были пусть и не такие красочные, но клеились в срок и без всяких разночтений.

nomad
19.05.2010, 10:17
Полюбасу надо выигрывать!

ВладислаВ
19.05.2010, 11:05
раньше афиши были пусть и не такие красочные, но клеились в срок и без всяких разночтений
Дело в том, что в те времена афиши исполняли профи, "больные" футболом.
В последние годы афиши отданы на откуп хорошим ребятам. Отсюда и перл "последний матч красивый самый", и косяки по распространению, и...
---
Но в итоге крайним будет назван Дан. :lol: Как он посмел внести сумятицу в отлаженный часовой механизм? :lol:

Колифей
19.05.2010, 11:24
На самом деле у времени начала матчей в 20:00 гораздо больше плюсов, чем минусов:

1. О небезызвестных словах ВИЛа уже не хочу даже вспоминать. Те, кто хоть трошки раньше Снайпера узнал, где в Краснодаре находится главная футбольная арена края, об этих словах знают и справедливость их не оспаривают.

2. Искусственное освещение. Даже полное УГ под светом наших прожекторов становится вполне удобоваримым зрелищем. Что уж говорить о просто хорошей игре...

3. Дедушко дедушкой. Но не надо забывать и о работающих болельщиках, коих, ИМХО, большинство. Для этого большинства успеть на матч к 19:00 в рабочие дни - огромная проблема, т.к. подавляющая часть фирм и компаний города работает по графику с 09:00 до 18:00. Добраться же меньше, чем за час, до стадиона через все пробки, если ты, конечно, не работаешь на Вешняках, сродни чуду.

Единственный минус начала в 20:00 - это трудности с общественным транспортом после окончания матча. Так эту проблему решить не трудно. Надо просто вместо очередного Серёги договориться с транспортниками и маршруточниками, чтобы они в день матча подавали свои повозки к стадиону и развозили людей в разные районы города по дневной стоимости проезда. Уверен, заинтересованные перевозчики найдутся. Просто этим вопросом надо заниматься.

SaDolG
19.05.2010, 11:29
Еще минус,что болелы из станиц не смогут приехать,а их человек 500 наберется.

remix
19.05.2010, 11:42

Кто захочет, то думаю приедет. А вот станичники которые прошлую игру недалеко от меня сидели и нах ненужны на стадионе.

Колифей
19.05.2010, 11:51
SaDolG,
При желании их можно и более пятиста набрать. Опять-таки, есть свой и чужой опыт. Просто кое-кому надо смириться с фактом, что история мирового и кубанского футбола началась задолго до него, любимого. Всё уже было и есть.

Например, у наших северных соседей на каждый матч микроавтобусы привозят людей из разных городов области, а потом увозят обратно. Не знаю точно, кто за это платит, но, очевидно, что не транспортники. Т.к., например, поездка из Каменска на матч в Ростов и обратно (280 км в сумме) обходится болельщику в 50 рублей.

SaDolG
19.05.2010, 12:20
Кто захочет, то думаю приедет. А вот станичники которые прошлую игру недалеко от меня сидели и нах ненужны на стадионе.
А ну ка поподробней можно?

remix
19.05.2010, 12:23
SaDolG, в нескольких темах в общих чертах написано.

Гус Хиддинк
19.05.2010, 13:08
Кубань Краснодар — Динамо Санкт-Петербург
___
Главный судья - Сухина Станислав Валерьевич

ДИМАС
19.05.2010, 13:16
=(Его бы ещё на следующую после игры с Динамо домашку с Балтикой ,блин,поставили...для полноты картины...

Hard-R...
19.05.2010, 13:28
их человек 500 наберется., на самом деле Их гораздо больше.

remix, Не годится так. Какой ни есть болельщик он наш. Всех радовала посещаемость.

Колифей, Вспоминая 1980г. смею напомнить, как матчи начинались в два, три часа дня, это не есть гуд(говоря вашим лексиконом), однако разговор не об этом, а лишь о том, что не смотря на это, стадион был забит в 35-40т. Замечу, что, с дисциплиной на огромных предприятиях, в то врямя, приходилось всё-таки дружить...
А то не могу, не проеду, скажи - не-хА-чу.

Гудвин
19.05.2010, 13:36
Кубань Краснодар — Динамо Санкт-Петербург
___
Главный судья - Сухина Станислав Валерьевич

Ну вот и первое удаление Дана приспело. Пес покажет кто в доме хозяин, он это дело любит

Nikitos
19.05.2010, 13:49
Может Сукина с Динамо это и к лучшему... Их мы обязаны обыгрывать с любым арбитром, а с соперниками посерьезней венроятность его назначения уже меньше...:)

Гус Хиддинк
19.05.2010, 14:04
Hard-R...,тяжко было отпрашиваться на футбол,ещё и начальником женщина была.
На 2 матча так .ука и не отпустила.
С транспортом тогда проблем не было,пусть хоть 23:00 начинали.
На конечной 3-ки троллейбусы стояли во все концы города.
По ул.Суворова автобусы Икарус с гармошкой любого направления.
А сейчас :evil:
На тачке в пригород в 22:00 ехать дороговато одному,а маршрутки уже не ходят в это время.
Вот где проблема и её по-ходу никто не хочет решать.

Гудвин
19.05.2010, 14:30
Вот Вам пример заботы о болелах. Сижу в Москве и смотрю, как завтра на баскет ехать, если дела выпустят. От метро "Крылатское" с 18.30 бесплатные автобусы до ДС "Крылатское" (где-то 20 минут езды). Понимаю, что не то кол-во болел, но за бабки то клуб мог бы договориться с маршруточниками, людей со стада в 22-00 забирать? Суренчик, не в Барсу надо отправлять на учебы, вон и Рассее все нормуль. Было бы желание учиться.

Форекс
19.05.2010, 15:25
Суренчик, не в Барсу надо отправлять на учебы, вон и Рассее все нормуль. Было бы желание учиться.

Разница в цене вопроса и в количестве пересадок!:lol:

Giallo-Verde
19.05.2010, 15:33
Гудвин, хорошая мысль. Я вот еще помню, наши ездили в детский дом в Холмскую Хорошо бы детишек оттуда на каждый матч вывозить - все им будет развлечение + морожку там, лимонад, аттракционы какие-н перед матчем. В Старокорсунской дд есть также. Идея с автобусами в крупные населенные пункты ( ближайшие) также хороша в условиях ужесточившейся конкуренции.

avvv
19.05.2010, 16:20
Дана понять можно ему не до пожеланий болельщиков. Ему надо создавать команду и при этом набирать очки... Ну а мы болельщики чтож потерпим... Хотя лично мне начало в 20.00 ну очень неудобно поскольку заканчиваю в 16.00 а работаю на Вишняковой)) Придется 4 часа где-то тусить(а тусить-то в р-не стадиона и негде) А вот администрацию клуба понять сложно: могли бы организовать и места где посидеть перед матчем)) и транспорт если они хотят видеть болельщиков на матчах Кубани(если только они этого действительно хотят)

Гудвин
19.05.2010, 16:22
Тусить можно найти где, ты уж не плачься. Карасун, Белая береза, были тугро-тусилки на кармане

avvv
19.05.2010, 16:33
Да в Белой березе шашлык неплохой)) Но я вообще об ифраструктуре стадиона которой нет и неизвестно когда будет а ходим-то мы на стадион сегодня

avvv
19.05.2010, 16:38
А вообще за отсутствие по вечерам транспорта на котором можно доехать домой и тротуаров по которым можно дойти надо спасибо сказать нашему уважаемому мэру(тоже любителю ездить по Ганноверам но ничему видимо там не научившемуся)

avvv
19.05.2010, 16:42
А ни у кого нет точного прогноза на пятницу-будет дождь или нет))

KARABAS
19.05.2010, 16:43
Дело в том, что в те времена афиши исполняли профи, "больные" футболом.
В последние годы афиши отданы на откуп хорошим ребятам. Отсюда и перл "последний матч красивый самый", и косяки по распространению, и...
---
Но в итоге крайним будет назван Дан. :lol: Как он посмел внести сумятицу в отлаженный часовой механизм?:lol:

ВладислаВ, ещё и на Дана свалят,что он занимался разработкой афиш,и даже рисовал их,откуда и грамматические ошибки на афишах:lol:

avvv
19.05.2010, 16:45
Ну а в принципе все это не важно Главное Кубани удачи и ПОБЕДЫ!!!

KARABAS
19.05.2010, 16:46

avvv, вот ссылка:

http://weather.rambler.ru/?town=34929

Drow Elf
19.05.2010, 16:57
Дифференцированный прогноз дает на вечер пятницы таки дождь.

=ДЭНЫЧ=
19.05.2010, 16:58
Хотя лично мне начало в 20.00 ну очень неудобно поскольку заканчиваю в 16.00 а работаю на Вишняковой)) Придется 4 часа где-то тусить(а тусить-то в р-не стадиона и негде)
Учитывая, что матч будет в пятницу, а на следующий день суббота, можно и потусить где-нибудь;).
Уж рядом с Вешняками кафешки точно есть.

Бармалей
19.05.2010, 18:30
Похоже мы увидим игрока Динамо СПб Любомира Кантонистова,бывшего игрока Кубани.Хочется что бы у Любы ничего не получалось в этой игре:evil1::-P.

Немец
19.05.2010, 18:49
Похоже мы увидим игрока Динамо СПб Любомира Кантонистова,бывшего игрока Кубани.Хочется что бы у Любы ничего не получалось в этой игре:evil1::-P.

У него уже несколько лет ничего не получается...

Бармалей
19.05.2010, 19:02
У него уже несколько лет ничего не получается... :shok:Футбольная импотенция:).Хотя чисто по-человечески Любомира жаль,что у него всё так складывается.

Колифей
19.05.2010, 20:15
Бармалей,
Похоже мы увидим игрока Динамо СПб Любомира Кантонистова,бывшего игрока Кубани.
Я думаю, что мы увидим не бывшего игрока "Кубани" и сборной России, а то, что от него осталось.
ЗЫ: Эх, Люба, Люба... Такой талант загубил...

Сержиньо
19.05.2010, 21:30
Эх, Люба, Люба... Такой талант загубил...

а в какой-то из двух последних домашек Динамо, его даже лучшим игроком признали, и по моему не первый раз, так что пытается ещё барахтаться маленько.......хотя, уровень то уже далеко не тот.

MOTA-MOTA
19.05.2010, 21:44
Контанистов, никогда не был талантливым футболистом, способным,да. По его поведению на поле, иногда казалось, что ему не хватает конатье и тросточки. Этакий пижон, кто-тот за него должен бал таскать пианино, хотя он пианист был хреноватый. В свое время многие, кто видел его игру считали, что от него было больше вреда чем пользы Кубани, бывало мяч потеряет, плюхнется на задницу и руками только разводит, мол за, что меня так, все в Моркву рвался тяготила его наша провинция. Что у него действительно получалось так это стандарты. Но глянуть на него 21 будет интересно, что осталось от его былого.

Miksher
19.05.2010, 22:01
Контанистов
Кто это?#-o

Портос
19.05.2010, 22:36
Контанистов, никогда не был талантливым футболистом, способным,да. По его поведению на поле, иногда казалось, что ему не хватает конатье и тросточки. Этакий пижон, кто-тот за него должен бал таскать пианино, хотя он пианист был хреноватый. В свое время многие, кто видел его игру считали, что от него было больше вреда чем пользы Кубани, бывало мяч потеряет, плюхнется на задницу и руками только разводит, мол за, что меня так, все в Моркву рвался тяготила его наша провинция. Что у него действительно получалось так это стандарты. Но глянуть на него 21 будет интересно, что осталось от его былого.
Талант и способности- эт почти одно и то же. Кому-как конечно, но в "КУБАНИ" Люба играл хорошо...Это признавалось и местной и центральной прессой...Увы и Ах...Его футбольная жизнь сложилась не совсем так, как ему хотелось. Талантом не обижен, но вот работать...Жаль.
Ну, свою порцию аплодисментов, при объявлении состава-я думаю, от нас услышит...

ВладислаВ
19.05.2010, 22:55
Кто это?
Именно так (Контанистов), а не иначе, писал данную фамилию в матчевых протоколах один начальник команды.
И никто/ничто не могло поколебать уверенность этого человека. Даже робкие сетования товарищей на возможность технического поражения. Ибо футболиста с такой фамилией в клубе не было.
Однако представители клубов-соперников были невнимательны. :lol:

Хрюн Моржов
19.05.2010, 23:22
Рад буду увидеть Любу снова на поле нашего стадиона, пусть даже и форме команды соперников.
А насчет таланта и способностей... Полно вам, господа аналитики!

Гудвин
19.05.2010, 23:31
Из наших по нераскрытости таланта первое место прочно держит Броварник. Люба хоть в ПЛ сыграл, сборная пусть и один матч. А Бровара, после юниоров СССР, Франции, хоть и во ВД, приехал к нам, подламался и зачах. Но талантище был.

Coach
20.05.2010, 01:42
2-1 Кубань...

Букур Букур.

greatiger
20.05.2010, 02:00

кто бы что не говорил, но футболист харизматичный, выделяется среди других в первую очередь...а если выделяется значит личность...а если личность значит на поле один из лидеров по-умолчанию...

Ala
20.05.2010, 11:10
Пора 3-0 в родных стенах:):):)

Xiz
20.05.2010, 17:53
Как никак Любе уже 32. В тех же МВД и магниде он ничего толкового уже не показывал.
Эх, зря он от нас тогда ушел.

Bond
20.05.2010, 18:00
кто бы что не говорил, но футболист харизматичный, выделяется среди других в первую очередь...а если выделяется значит личность...а если личность значит на поле один из лидеров по-умолчанию...
В свои лучшие времена,а были они, как показало время, именно в "КУБАНИ",он действительно выгодно выделялся.И ведь играл на загляденье!
А вот после ухода от нас он начал выделяться лишь в этом сезоне,причём на фоне совсем невыдающихся игроков питерцев.

The Емеля
20.05.2010, 19:05
Контанистов, никогда не был талантливым футболистом, способным,да
Ну что за ерунда!
Был!
И был одним из лидеров Кубани.
И в Кубани он раскрылся после скитаний по "тьмутараканям" всяким.
Я связываю его спад в игровой карьере с двумя моментами:
1. Познакомился с девушкой-психологом по образованию и судя по всему тому, что с ним позже происходило, психологом весьма неплохим.;)
2. То, что он всегда спал и видел себя именно в Москве, хотя мог бы стать первым парнем на ... далеко-таки не деревне.
И капельку трудолюбия ему бы ещё.
Тогда.
Сейчас уже поздно ...

Судью на мыло
20.05.2010, 19:10
И был одним из лидеров Кубани.
Ну да! Можно подумать, плакат - "ЛЮБА - НАШЕ ВСЁ" он сам рисовал.

Бармалей
20.05.2010, 19:35
Голы конечно Люба забивал на загляденье,а какие со штрафных клал:).Вся игра шла через него,и если Люба по каким то причинам отсутствовал,то пипец,игра не шла,рисунка игры не было.В Торпедо у него что то не заладилось,хотя Петренко ему доверял.Просто Кубань,это была его команда.

ЮльЧа
20.05.2010, 19:44
Завтра Любы не будет в составе.

Xiz
20.05.2010, 19:46
Завтра Любы не будет в составе.
Почему? Неужели травма?

Бармалей
20.05.2010, 19:48
та не знаю.......уместен ли он будет в данном случае.......я тогда тока тренироваться начал......типа рифмы складывать Типа "первый блин":).Смотри сам,всётаки интересно прошлое вспомнить.:)Ностальгия.;)

Бармалей
20.05.2010, 19:49
Завтра Любы не будет в составе. Серьёзная потеря,если так.Но если сильнее игрока чем Кантонистов в Динамо нет,тогда нам это наруку.:)

ЮльЧа
20.05.2010, 22:01
На вандивижине написано, в разделе Новости - 'В Краснодар отправились 18 футболистов Динамо СПб'. Пишу с телефона, поэтому ссылку дать не могу...

Bond
21.05.2010, 15:17
Выезжаю на стадио за победой "КУБАНИ":vpered:.

SaDolG
21.05.2010, 18:16
1.В 20 часов 00 минут по московскому времени ВЫРУБАЕМ из розетки:телевизор,компьютер,радио.
2.Тихо идем в огород например и трудимся в поте лица до 22.00.
3.В 22.00 садимся /ложимся/стоим перед телевизором и включаем НТК.
4.Берем чипсы,пиво и смотрим футбол "как бэ в живую".

ЮльЧа
21.05.2010, 18:16
Вот что бы ни говорили, а "Динамо СПб" всегда будет в тени "Зенита", как и "Краснодар" ВСЕГДА будет в тени "Кубани". Как бы "Краснодар" зрелищно, атакующе и красиво не играл и как бы "Кубань" плохо (по мнению болельщиков) не играла. Это чисто мое мнение, которое НИКОМУ не навязываю.

Veni
21.05.2010, 18:35
Ну и я выезжаю на стад... очень надеюсь на победу Кубани и другие хорошие результаты для нас в сегодняшнем туре...

greatiger
21.05.2010, 18:39
как думаете стоит выезжать уже сейчас чтобы спокойно купить билет или спекули будут перед матчем?

ТомМич
21.05.2010, 19:07
greatiger, это не важно, главное, чтоб Гонежуков не подвёл :lol:

Енот
21.05.2010, 19:07
Ну...ни пуха...ни пера....

remix
21.05.2010, 19:15
Вот что бы ни говорили, а "Динамо СПб" всегда будет в тени "Зенита", как и "Краснодар" ВСЕГДА будет в тени "Кубани". Как бы "Краснодар" зрелищно, атакующе и красиво не играл и как бы "Кубань" плохо (по мнению болельщиков) не играла. Это чисто мое мнение, которое НИКОМУ не навязываю.

Смелое заявление, однако :)

ЮльЧа
21.05.2010, 20:16
гооооол, Никола!

Vit@s
21.05.2010, 20:17
А чего так тихо? почему никто не обсуждает и не комментирует игру?

Vit@s
21.05.2010, 20:18
Гооооооооооооооооооооооолллллллллллллллллллллл!!!! !!!

ЮльЧа
21.05.2010, 20:18
и тишина...

Vit@s
21.05.2010, 20:30
ЮльЧа, вот вот. все похоже реально пошли выполнять наказ
SaDolG,

ЮльЧа
21.05.2010, 20:34
Ага или объявили бойкот

Vit@s
21.05.2010, 20:40
Гоооооооооооолллллллллл. Коля Жиляев - 2:0!!!!!!!!!!!!

ЮльЧа
21.05.2010, 20:46
Коля и Николя умнички!

kafa
21.05.2010, 20:47
Рвём.:app:

ЮльЧа
21.05.2010, 20:48
фу, как неприятна эта тишина... и непривычна...

Леонид
21.05.2010, 20:53
Ага или объявили бойкот
Без паники, молодёжь! Просто все ушли на стадион или ждут видеозапись. Я бы тоже с удовольствием посмотрел, если бы кто - то ссылку дал, как найти эту видеозапись.
Вот невезуха, за четыре тайма в двух последних матчах в Краснодаре увидел только один гол, а здесь за тайм - уже 2. Но ничего, зато представляю как сходят с ума от радости мои друзья на стадионе!

ЮльЧа
21.05.2010, 20:54
счет 2:0 - опасный, расслабляться нельзя, держа в уме Иртыш ;)

ЮльЧа
21.05.2010, 20:57
С возвращением на форум, Леонид! :)

Vit@s
21.05.2010, 20:58
Кубань!!!!!

ЮльЧа
21.05.2010, 21:09
А ведь 60 человек на форуме присутствует, из них 16 пользователей... в качестве сторонних наблюдателей. Болеем за Кубань!!!

pereselenec
21.05.2010, 21:11
Пока результат что нужно лишь бы неповторилась ситуация в матче с Иртышом. Может кто знает, на самом деле рабочую ссылку НТК?
Не знаю с чем связанно, конкретно у меня перестал канал показывать, может только на Край идет трансляция?

Леонид
21.05.2010, 21:18
ЮльЧа, Спасибо. Комментатор сказал, что в Краснодаре уже стемнело, а здесь ещё солнце светит.

Герман
21.05.2010, 21:31
Ребяты, нормально всё будет! К тому же счет 2:0 легко прогнозировался. Жаль я не на стаде - недавно закончил он-лайн, Мордовия порвала Волгарь в Астрахани - 3:0. Наши глядишь забьют третий

ЮльЧа
21.05.2010, 21:31
Леонид, ну да, южные ночи (хоть и не Сочи) - темные ночи...

=ДЭНЫЧ=
21.05.2010, 21:33
Без паники, молодёжь! Просто все ушли на стадион или ждут видеозапись.
Я тут! Только до ком-па добрался. Пробки сегодня в Москве:shok:!
Фигасе результаты:app:!!! "ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕД "КУБАНЬ"!!!!!!!!

Герман
21.05.2010, 21:36
Тур действительно любопытный. А в итоге Кубань в таблице первая, а Краснодар - второй. Вот оно как, мужики! Если кто не знает, на вандивижн можно впрямую слушать радиотрансляцию со стадиона напрямую. Клик на матч вверху. и там будет слово радиотрансляция. Клик по нему - и слушай наушнички, там дядя

=ДЭНЫЧ=
21.05.2010, 21:36
78’ Замена у "Кубани". Вместо Букура вышел Калимуллин.

Что-то Букур опять без голов.
Никак парня не "прорвет"! А пора бы...

Герман
21.05.2010, 21:39
Никезич чуть не забил. Вот кто будет бомбардиром, а то вы всё тут про Букура

=ДЭНЫЧ=
21.05.2010, 21:42
а то вы всё тут про Букура
Хочется увидеть голы из ЛЧ!;)

Герман
21.05.2010, 21:51
Кубань с победой! Правда судья еще не свистнул, но это мелочи - у нас чистое первое место. Две команды из одного города впереди - и это вам не Москва какая-то!

АПМ
С заслуженной победой, друзья!
Хорошо, но мало... Должны остались, как минимум штуки три!!!!

Герман
Свисток! Так держать! Желто-зеленые!!!!

Леонид
21.05.2010, 21:52
Всех с Победой!!! Как же велика сила футбола. Как поднимается настроение благодаря Победе любимой КУБАНИ!

=ДЭНЫЧ=
21.05.2010, 21:52
Всех с победой!!!:app::app::app:
Я еще и результат угадал!!!:)

remix
21.05.2010, 22:03
Люба у Питера - пол команды :)

АПМ
21.05.2010, 22:08
Всех с победой!!!:app::app::app:
Я еще и результат угадал!!!:)

А я как всегда - нет! Только победителя и разницу!!! Чему очень рад!:lol::app: традиция, однако!

keFEAR
21.05.2010, 22:12
Я тоже угадал,всех с победой:):):)

SaDolG
21.05.2010, 22:13
Ну вот,матч опять не покажут(((((

Hard-R...
21.05.2010, 22:23
pereselenec, не показывают и у нас. То показывали волейбол, баскетбол, футбол естесственно, а теперь Ху Фильм.

greatiger
21.05.2010, 22:38
только со стада...впечатления в целом положительные, видно было, что на голову по классу превосходим Питер, жаль запоротые моменты, счет мог бы быть намного крупнее....ну и пару раз пожарнули в первом тайме после первой банки или второй от самоуспокоенности, когда с угла вратарской был момент и Будаков вылетел, такого надо не допускать....а в целом могли ещё забить если б надо было сложилось впечатление, но решили спокойно довести игру до победы....но сколько было моментов...и выходы один на один...и када в пустые ворота уже катил защитник вынес...команде и игрокам такого класса надо их реализовывать...

ЮльЧа
21.05.2010, 22:42
Наверное не успели смонтировать, ведь матч закончился почти в 22:00. Всех с очередным "сухариком" и победой на классе!

Romario
21.05.2010, 22:42
Люба у Питера - пол команды :)
Полумертвый Люба - пол мертвой команды!:lol:

Veni
21.05.2010, 22:43
Всех с Победой и первым местом !!! И как провели стартовый штурм - так бы всю игру ...да и реализацию бы подтянуть тогда бы и сил меньше тратили бы...а так на три игры моментов хватит...радует появление на стаде аплодисментов после комбинаций...

ЮльЧа
21.05.2010, 22:45
только со стада...впечатления в целом положительные, видно было, что на голову по классу превосходим Питер, жаль запоротые моменты, счет мог бы быть намного крупнее....ну и пару раз пожарнули в первом тайме после первой банки или второй от самоуспокоенности, когда с угла вратарской был момент и Будаков вылетел, такого надо не допускать....а в целом могли ещё забить если б надо было сложилось впечатление, но решили спокойно довести игру до победы....но сколько было моментов...и выходы один на один...и када в пустые ворота уже катил защитник вынес...команде и игрокам такого класса надо их реализовывать...

Как Гонежуков с Любой смотрелись? :)

Knife 1928
21.05.2010, 22:46
НТК опять на следующий день матч показывать будут ?:?
Интересно кто будет смотреть матч Кубань-Динамо СПБ, когда в 22-30 финал ЛЧ.

total
21.05.2010, 22:50
Никезич забил гол из неочевидной ситуации, а вот перед этим кучу стопроцентных моментов товарищи его запороли.... плюс то что он сотворил во втором тайме у ворот Питерцев позволяет мне его назвать лучшим игроком встречи:app::app::app:
в то время когда Будаков ринулся к западной трибуне в его ворота таки состоялся гол!!! Спасибо боковому судье что не заметил....:-P
ДИНАМО-МЕРТВЕЙШЕЕ!!!! В "ГОД ГОЛОВ" НАДО БЫЛО ТАКОМУ ДИНАМО КЛАСТЬ МИНИМУМ 5-6 МЯЧЕЙ!!!!!!

greatiger
21.05.2010, 22:58
Как Гонежуков с Любой смотрелись? :)
об этом лучше умолчать, чтобы не ругать их...хотя они там со штрафного во втором тайме чтото замышляли с пасом на фланг, но не тут было...

реализация штрафных в Кубани это тоже слабое место...били били во втором тайме раза три четыре с близкого расстояния вроде бы - все по одному сценарию или выше или намного выше...

pereselenec
21.05.2010, 22:59
Hard-R..., Вам повезло больше можете сходить на родной стад,Я увы...
С нетерпением жду матч в Ярославле с Шиником поеду посмотрю игру
на стаде. Спасибо Вам Господа Интернетчики :evil:

greatiger
21.05.2010, 23:01
НТК опять на следующий день матч показывать будут ?:?
Интересно кто будет смотреть матч Кубань-Динамо СПБ, когда в 22-30 финал ЛЧ.

к выбору добавляется ещё и хоккей...но вообще пересмотреть Кубань стоит мне кажется - матч в целом был веселый...

Xiz
21.05.2010, 23:02
Провели абсолютно два разных тайма.
До сих пор не пойму, как Макс не забил в первом тайме.
P.S. А гол нам все-таки забили, но Бог миловал... И Сухина.

ЮльЧа
21.05.2010, 23:18
pereselenec, ну зачем же так грубо! "Спасибо" надо говорить НТК, а не интернетчикам...

Мастер
21.05.2010, 23:21
Странно, что Колифей не первый, а я не второй со своим ИМХО. А Кубань- то побежала....!Хоть только первый:app:, но уже -мясо:lol:Теряюсь, кто лучший: Никола или просто Коля....? Пальму первенства отдаю,всёж, последнему:результ. передача+гол+капитан+начинает включать мозги+наш он всё-таки.Первый попахивал фиерией, в ожидании которой живём уж столько.....!.Второй-кальчо, румынско-кубанского пошиба...Гол нам-думаю был.Напожарили....Люба-никакой, к вопросу о смене клуба.Макс-в порядке,старался.Защита, за редким исключением,-в норме.Глядя на Букура, Ал. Васильевич пригорюнился: ну не попадает хлопец(всё ни то и всё ни так). Кулику-отрабатывать стандарты, так бездарно их использовать не стоит.Тот же Люба и Рики на памяти. А в целом-очень даже..Молодца!Первый тайм-лучший в сезоне!:app:

Lesik_2007
21.05.2010, 23:24
Всех с победой!!! Тоже только со стадиона добрался...Пораньше надо начинать все таки матчи..общественный транспорт не дождешся....пешочком прогуляться пришлось... По матчу...С самого начала позитивчик начался...пришел на стадион к самому выходу игроков на поле...Наконец-то табло запустили..Респект и уважуха ;)...Состав Кубани показали, после гола заставочку сделали..вообщем услышали болельщиков :app:С самого начала наши активно начали, удивили конечно немного этим, но енто гуд...Букур первые 15-20 минут был очень активен и продуктивен...На 5-й минуте 2:0 должно было быть....Минуте на 13 после прохода Букура вратарь отбил мяч, на добивании был Жавнерчик...попал в защитника...И практически сразу после этого головой забил Никезич...Я бы сказал что гол не поситуации получился, но он назревал...После гола наши успокоились, если быть объективным, то Динамо это худшее что приезжало в Краснодар...в защите пожар, в нападении реализация ноль...все в небеса или мимо...бить им давали наши игроки...минуте на 35-й Будаков пошел отбирать мяч у нападающего Динамо чуть ли не в центре поля...в результате навес удар головой перекладина и....Судья сказал что нет гола...и тут же наши провели контраатаку, вродебы Букур скинул мяч Жиляеву и 2:0...Какбы все...была еще карточка Жавнерчику за падение в штрафной соперника и карточка Никезичу за атаку вратаря...Второй тайм стадион мирно дремал ибо на поле ничего интересного не происходило...
Резюме: Игра явно улучшилась, появились комбинации, желание забить (жаль что недолго оно длилось) ну и голы....Будаков чудит, все также дают бить сопернику по воротам, в центре поля пожар полный, забросы на Букура...опять много не вынужденных ошибок...во втором тайме опять бей беги начался....Тлисова кто нить видел на поле? Впереди как всегда, Букур тащит команду, понравился своей активностью первые 15 минут Жавнерчик...Интересный он игрок, вроде все делает правильно, оказывается в нужном месте а вот завершающего удара или паса чуть чуть не хватает... Вообщем думаю с Балтикой будет интересная игра...
Ура товарисчи :beer2:

ЗЫ. Наконец-то на трибунах народ успокоился...команду не костерили, но и сильно не расслаблялись, чувствуется что народ поверил что команда может играть если захочет :app:

Xiz
21.05.2010, 23:25
Мастер, вот именно, что только первый тайм. С Иртышом чуть не поплатились.

total
21.05.2010, 23:39
Тлисова кто нить видел на поле?видели... он с самого начала матча старался перещеголять Кулика, только тот со штрафного не мог точно пробить а Тлис вообще ничего точно не мог сделать. ни пробить ни отдать.... короче Артур худший имхо сегодня был на поле....

Гудвин
21.05.2010, 23:46
По голу. Мяч от перекладины летел не вертикально вниз, а под углом в ворота -это точно, но вот пересек ли он, в связи с этим, всю линию ворот или зацепил чуточку -не видел. Но боковой аж раком стал, чтоб рассмотреть. Поверим верному ракообразному слуге пса Сухины:)

pereselenec
21.05.2010, 23:47
ЮльЧа, НТК само по себе в этом отношении дер*мо,ну а что
кроме Премьер-Лиги,футбола не существует? Интернет безграничный мир,со своими просторами...увы здесь то же ничего нет.

ЮльЧа
21.05.2010, 23:49
Кто скажет, как Дан себя вел на бровке?

Lesik_2007
21.05.2010, 23:50
Кто скажет, как Дан себя вел на бровке?

На игроков кричал, к зрителям не апеллировал...Вообщем достойно вел себя :lol:

Гудвин
21.05.2010, 23:52
Как всегда бесновался Дан, бутылку футбольнул, Сукину после первого тайма встретил как шпанюк, руки в карманах и морда кирпичом, ему точно можно было в кино играть, не хуже настоящего Малдера был бы.

Мастер
21.05.2010, 23:52
[QUOTE=Xiz;275875]Мастер, вот именно, что только первый тайм. С Иртышом чуть не поплатились.[/QUOT
Но ведь , согласись,-таких таймов мы ешё не видели.Подвижки, однако:lol:

greatiger
21.05.2010, 23:58
один из моих соседов с Востока, хоть и далеко до скамеек на Запапде назвал Дана арлекином за маханием руками и почтиистерики у бровки...

Мастер
21.05.2010, 23:59
Жду повтора по НТК и убеждаюсь,лишний раз,-без беззаветных людей, к коим причисляю И.Щёткина-делов не будет! НТК-АУ!!!!!!!!!!!!!

ЮльЧа
22.05.2010, 00:00
Ну раз Сухина не удалил его (чего мы опасались), то значит действительно достойно себя вел :)

greatiger
22.05.2010, 00:01
Щеткин вроде бы говорил, что на матче присутствуют бывшие игроки Кубани, Топчу, Иванов, Калешин - понятно, что сезон в пл на паузе - отпуска - но все ли они Краснодарские? - может ктото приехал договариваться о летнем переходе в период дозаявок?

Miksher
22.05.2010, 00:03
Топчу, Иванов, Калешин - понятно, что сезон в пл на паузе - отпуска - но все ли они Краснодарские? - может ктото приехал договариваться о летнем переходе в период дозаявок?
Если только Ива.Имхо...