Просмотр полной версии : Первый дивизион. Тур 11 сквозь призму букмекерских ставок.
Одиннадцатый тур Росгосстрах Первенства России среди команд первого дивизиона начинается на Дальнем Востоке как обычно — в обед по московскому времени. А последний матч тура завершится в 21:45 мск. в Краснодаре. Что ж, широка страна моя родная…
Предлагаем Вашему вниманию свой очередной прогноз, основанный на анализе букмекерских ставок…
=====
12:00. «Луч-Энергия» – «Динамо» Бр - 1.50 - 3.70 - 6.20
НАШ ПРОГНОЗ: П1
Брянску необходимо прыгнуть выше головы, чтобы увезти хотя бы очко из Владивостока.
=====
12:00. «СКА-Энергия» – «Шинник» - 2.15 - 2.80 - 3.70
НАШ ПРОГНОЗ: Х
Побегалов уже успел сыграть со СКА в этом сезоне, правда, будучи во главе «Волги» и дома. Как получится с «Шинником» и в гостях? Хотя в ПД за прошедшие 10 туров коэффициент 2.15 на хозяев пробивался частенько, набирающий обороты «Шинник» не должен проиграть.
=====
18:00. КАМАЗ – «Урал» - 2.15 - 2.80 - 3.70
НАШ ПРОГНОЗ: 1Х (1.25)
Для чистой «ничьи» - опасная ставка. «КАМАЗ» сничейничал предыдущий домашний матч с «Волгой», а «Урал» пока в «яме».
=====
18:00. «Ротор» – «Нижний Новгород» - 2.35 - 2.80 - 3.30
«Ротор», вдохновленный добытым очком в Сочи, но ослабленный травмами, победит вряд ли. НН не силен в гостевых баталиях.
=====
18:30. «Авангард» – «Краснодар» - 3.30 - 2.80 - 2.35
«Авангард» из четырёх домашек не проиграл ни разу. «Краснодару» удалась лишь одна гостевая победа в 5-ти матчах.
=====
18:30. «Салют – «Жемчужина» - 2.45 - 2.80 - 3.00
НАШ ПРОГНОЗ: Х2 (1.50)
«Салют» с новым тренером. Но перестроить игру не такое быстрое дело, а пресловутого эмоционального подъёма после смены тренера будет недостаточно для победы.
=====
19:00. «Волга» – «Иртыш» - 1.25 - 4.90 - 12.00
Трёхматчевый выезд «Волги» принёс ей всего одно очко. Дома надо брать 100% очков. Если предстоящий второй домашний матч с «Уралом» можно считать явно более сложным, то какова участь «Иртыша» не приходиться сомневаться.
=====
19:00. «Волгарь-Газпром» – «Мордовия» - 2.15 - 2.80 - 3.70
«Мордовия» сыграла домашний тройник с результатом = 5 потерянных очков. Выезд «Волгарь», «Ротор» нужно отрабатывать по полной. Но в свою очередь, буки не так уж и «опускают» «Волгарь». У «Мордовии» серьезные потери в составе, а «Волгарь» дома пропустил всего один мяч. Наш прогноз – ничья.
=====
19:00. «Химки» – «Балтика» - 1.80 - 3.00 - 4.90
«Балтика» - не гостевая команда. «Химки» должны победить.
=====
20:00. «Кубань» – «Динамо» СПб - 1.25 - 4.90 - 12.00
Якобы смена тренера в «Динамо»СПб – это просто формальность . У руля по-прежнему 23-летний Михалюк. Что он придумает в этот раз – трудно сказать. Но прошлый свой матч команда вытянула после провального первого тайма, как по счету, так и по игре. Если недооценки соперника, как это произошло в Белгороде, не произойдет – исход матча «Кубань» решит еще в первом тайме.
=====
Примечание:
П1 — победа первой команды;
Х — ничья;
П2 — победа второй команды.
Итоговый коэффициент: 1.50 х 2.80 х 1.25 х 2.80 х 2.80 х 1.50 х 1.25 х 2.80 х 1.80 х 1.25 = 486.20 :shok:
Dandy, специально для Greenmile.ru
Drow Elf
19.05.2010, 15:56
Ну как-то так кф. 617.4396. Заряжу пожалуй пару сотен из "шального фонда" на такой бред.
Lesik_2007
19.05.2010, 16:02
Я конечно как всегда не ищу легких путей #-o
Победу Салюта заберу однозначно... В Салюте новый тренер, Жемчуг играет 2:2 с Ротором дома:? в общем у одних психподъем у других психтравма....Да и пора уже Жемчугу опускаться на землю :)
На Краснодар х2 лучше брать , да и Салют может выйграть...
Drow Elf
19.05.2010, 16:08
Победу Салюта заберу однозначно... В Салюте новый тренер
Что вы так упираетесь в это "новый тренер, победа однозначно"? Вон в Динамо М тоже новый и толку? Новый тренер не залог победы, а политпроект он как воздушный шарик с гелием, пока хозяин к земле не потянет, сам он опускаться не будет.
Победу Салюта заберу однозначно... В Салюте новый тренер, Жемчуг играет 2:2 с Ротором дома в общем у одних психподъем у других психтравма...
это самая ясная идея , которая к тебе пришла, глядя на все 10 матчей тура ? :lol::app:
На Краснодар х2 лучше брать , да и Салют может выйграть...
Wetal, Х2 конечно лучше, чем Х, но согласись было бы глупо на все матчи поставить в прогнозах 1Х или Х2.
К тому же аргументы в комментах. А твои аргументы ?
Салют может выиграть...а может и не выиграть:? тогда вместо Х2 лучше 1Х2 :lol: Опять же - аргументы.
Форум для высказывания мнений и аргументов, а не просто выкриков из зала:beer2:
Кто ж против обсуждения ?!
Lesik_2007
19.05.2010, 19:36
это самая ясная идея , которая к тебе пришла, глядя на все 10 матчей тура ? :lol::app:
Именно так...когда читал твой прогноз, зацепился только за это...с остальным на первый взгляд согласен...завтра напишу второй взгляд:)
Именно так...когда читал твой прогноз, зацепился только за это...с остальным на первый взгляд согласен.
а, так это было как раз то,с чем не согласился,ясно. А я говорю не про прогноз,а про 10 матчей тура. Ведь эта идея- не самая ясная и четкая. Я про "верняк" из всех 10ти матчей.
Давайте - каждый выкладывает свой "верняк".
Ставку.
Это должен быть "одинар". 1Х или Х2 не катит.
Луч,Кубань и Волга не участвуют.
Краснодар и Луч победят:)
КАМАЗ- победа, СКА - ничья.
Думаю, Урал выиграет в гостях.
Если недооценки соперника, как это произошло в Белгороде, не произойдет – исход матча «Кубань» решит еще в первом тайме.
Кого мы в Белгороде недооценили?
Кого -кого, его Белгород.
КАМАЗ, Волга, Волгарь, Химки - начинают и выигрывают.
Если недооценки соперника, как это произошло в Белгороде, не произойдет – исход матча «Кубань» решит еще в первом тайме.
Подводник,
А где сказано МЫ ?
Сказано : если не произойдет НЕДООЦЕНКИ,как это произошло в Белгороде. Когда "Салют" недооценил соперника и проиграл 1:2 . Соперником было "Динамо" СПб.
Dandy, запутался:) Сейчас разобрался, спасибо))
Мой экспресс :
Луч 1 1.5
Волга 1 1.25
Кубань 1 1.25
СКА Х 2.8
Ротор Х 2.8
= 18.4
:cool:
Lesik_2007
20.05.2010, 14:10
Мой вариант.
Кэфы по Фону:
Луч - Брянск...П1... 1.55
Незнаю что там Овчинников делает с Брянском, что голы команда начала забивать...но все равно думаю не сможет Брянск устоять...
СКА - Шина....Х ... 2.95, ТМ - 1.47
Здесь низок более явно прослеживается чем исход...Статистика личных встреч говорит о не проигрыше Шины... думаю ничейка устроит обе команды...
КАМАЗ - УРАЛ...П1...2.2
Урал какой-то не понятный...КАМАЗ понравился в матче с Краснодаром...посему отдаю предпочтение хозяевам...
Ротор - НН...П1...2.3
НН на мой взгляд свои баллы будет дома набирать...Ротор после игры в Сочи, должен поверить в свои силы...Шину обыграли значит и НН их клиент...
Курск - Краснодар П2...2.2, ИТ2 >1.5 2.75
Краснодар помощней выглядет, но и Курск дома не подарок...Краснодар много забивает, не вижу причин чтобы и в Курске пару голов не забить.
Салют - Сочи... П1...2.5
Салют очень много ничьих катает...в принципе здесь ничейка очень вероятна...В победу Жемчуга не верю, также как и в их выход в ПЛ в этом году. Должен Жемчуг в гостях терять очки...
Волга - Иртыш...П1... 1.25
Без комментариев, но за такой кэф ну их нафиг.
Газпром - Мордовия...П2...3.0
У Газпрома большие проблемы в обороне (травмы и дисквалификации)...Пора уже Мордовии начать забивать и в гостях...Забьют значит победят...Если нет то ничейка нулевая нарисуется...
Химки - Балтика...Х...3.2
Домашняя поляна для обеих команд :) Балтика два прошлых тура играла в Химках, значит к полю привыкли...Тихонова не будет, значит и уровень игроков примерно одинаков, вообщем не вижу преимущества Химок...
Кубань - Питер...П1...1.25, ИТ1 >1.5 1.5
Какбэ должны выиграть и одного гола явно будет маловато....
Верняк для меня победа Мордовии за 3.0
запустил паравоз
СКА ТМ
Краснодар ИТ1Б>1.5
Камаз П1
Ротор П1
Салют П1
Газпром П2
Волга П1
кэф 191.77 :shok:
:beer2:
Верняк для меня победа Мордовии за 3.0
Lesik_2007, Мордовия - это твой Тенерифе.;) Ты анализируешь свои проколы ?
Краснодар ИТ1Б>1.5
.....
Ротор П1
Салют П1
эти 3 из 7ми - под БОЛЬШИМ вопросом :?
Lesik_2007
20.05.2010, 14:55
Lesik_2007, Мордовия - это твой Тенерифе.;) Ты анализируешь свои проколы ?
эти 3 из 7ми - под БОЛЬШИМ вопросом :?
Мордовия в прошлом туре выиграла..не вижу причин не выиграть и в этом :)
Тенерифе на 90-й минуте плюху пустили, когда стало понятно что их уже ничего не спасет...
Снег растает тогда и увидим кто где что делал :lol:
Мордовия в прошлом туре выиграла..не вижу причин не выиграть и в этом
о,железобетонная логика:app:
только не для ставок живыми бабками:lol:
Lesik_2007
20.05.2010, 15:13
о,железобетонная логика:app:
только не для ставок живыми бабками:lol:
Не передергивай...в прошлом туре ты тоже был уверен что Мордовия не выиграет, я говорил обратное... поэтому и написал про нее...
Проблемы в обороне и полузащите которые сейчас возникли у Газпрома я думаю помогут Мордовии забить свой первый гол в гостях и удержать победу...
в прошлом туре ты тоже был уверен что Мордовия не выиграет,
я ни в чем никогда не уверен:lol:;)
Проблемы в обороне и полузащите которые сейчас возникли у Газпрома я думаю помогут Мордовии забить свой первый гол в гостях и удержать победу...
а проблемы ,возникшие у Мордовии тебя в этот момент не волнуют? Или ты не видишь того,что не хочется видеть ?
Lesik_2007
20.05.2010, 15:33
я ни в чем никогда не уверен:lol:;)
а проблемы ,возникшие у Мордовии тебя в этот момент не волнуют? Или ты не видишь того,что не хочется видеть ?
Да вижу все я прекрасно....Да опять будет не основной вратарь, да получил травму игрок...Ставка не на Мордовию, а против Волгаря... аналогично и ставке в матче Салют - Жемчуг, ставка не на Салют, а против Жемчуга...
А вот в матчах Ротора, Камаза и Краснодара ставка именно на них :beer2:
Ну вот такая у меня логика не логичная :?
Возьму "тройник"
Кубань - больше 1,5 (кф - 1,45)
Белгород - 1Х (кф - 1,40)
Волгарь - П1 (кф - 2,15)
Общий - 4.3 на 1000 рублей.
Очень привлекательный вариант Урал - забьет (кф - 1,6)
Луч – Динамо Бр
Для меня очевидно, что Брянск не выиграет, да и ничья смотрится довольно утопично. Вообщем, беру П1 (кф – 1.57).
СКА – Шинник
С приходом Побегалова, от ярославцев довольно длинной беспроигрышной серии. Думаю, «Шиннику» вполне по силам привезти из дальневосточного турне 4 очка. В этом матче ставлю на Х2 (кф – 1.65).
КАМАЗ – Урал
Наиболее вероятным исходом мне представляется ничья. Также весьма интересной смотрится ставка - «Урал» забьет (кф-1.6). Победу «КАМАЗа» брать опасно. В итоге ставлю на Ф(«Урала» +1) (кф – 1.32). В крайнем случае получим «расход».
Салют - Жемчужина
Практически не сомневаюсь в благоприятном исходе для хозяев. Для большей надежности ставлю 1Х (кф – 1.40).
Авангард – Краснодар
Краснодарцы уже достаточно назабивали для начала чемпионата, к тому же дома «Авангард» «разбежаться» гостям не позволяет. Думаю много забитых мячей в этой встрече не будет, победа «Краснодара» тоже под сомнением. Оценивая варианты: ТМ, 1Х, ИТ «Краснодара» меньше 1,5, выбираю 4-й вариант ТМ (3,5) (кф – 1,23).
Волга – Иртыш
Нижегородцы обязаны брать три очка, но вряд ли смогут выиграть крупно, поэтому П1 (кф – 1.25).
Волгарь – Мордовия
Два поражения на юге с пенальти и удалением, обязывают астраханцев брать три очка в домашнем матче любой ценой. Саранцы возьмут свои очки в следующем туре в Волгограде, а здесь ставлю П1(кф – 2.15).
Химки – Балтика
Победа хозяев более очевидна, но сыграем наверняка – 1Х (кф – 1.17).
Ротор – Нижний Новгород
В Волгограде скорее всего ожидается ничья, победа Нижнего под большим сомнением. Без особого риска ставим 1Х (кф – 1.35).
Кубань – Динамо СПб
В победе «желто – зеленых» не сомневаюсь, но более интересным вариантом будет взять тотал краснодарцев больше 1,5. Должны же подопечные Петреску начать забивать дома. Ставка ИТ «Кубани» больше 1,5 (кф – 1.45).
Итого на десять событий суммарный коэффициент 36.2432.
Vrungel'
21.05.2010, 12:28
Луч – Динамо Бр
Для меня очевидно, что Брянск не выиграет, да и ничья смотрится довольно утопично. Вообщем, беру П1 (кф – 1.57).
тоже взял П1
КАМАЗ – Урал
Наиболее вероятным исходом мне представляется ничья. Также весьма интересной смотрится ставка - «Урал» забьет (кф-1.6). Победу «КАМАЗа» брать опасно. В итоге ставлю на Ф(«Урала» +1) (кф – 1.32). В крайнем случае получим «расход».
1Х взял
Волга – Иртыш
Нижегородцы обязаны брать три очка, но вряд ли смогут выиграть крупно, поэтому П1 (кф – 1.25).
аналогично
Кубань – Динамо СПб
В победе «желто – зеленых» не сомневаюсь, но более интересным вариантом будет взять тотал краснодарцев больше 1,5. Должны же подопечные Петреску начать забивать дома. Ставка ИТ «Кубани» больше 1,5 (кф – 1.45).
П1
+ к этому ещё вчера в этом же экспрессе зашло:
-Россия забъёт первой и победит (2.2), победа бк Милан (1.3) и победа бк Динамо М (1.5)
ждем сегодняшних матчей...
Ну вот, пля, "Луч" дома летит Брянску после первого тайма. А я весь банк на П1 заложил. :(
Lesik_2007
21.05.2010, 12:50
Да уж весело начали тур...
Луч-Энергия Динамо Бр П 0:1 (0:1)
СКА-Энергия Шинник П 2:1 (2:1)
Giallo-Verde
21.05.2010, 12:56
Похоже ,в автобусе на Гулькевичи станет одним пассажиром больше. :lol:
Если "Луч" сегодня не выиграет, ни одного доброго слова про ЛВН больше не скажу. Итить, весь банк горит! :(
Drow Elf
21.05.2010, 13:00
А я вот что-то не вижу 100% вариантов на исходах. ПД оно ж потемки. Какие-нибудь Камаз - Урал (ТМ 2,5) или Авангард - Краснодар (обе забьют) внушают доверие, а вот всякие 1Х и прочее...хз.
Giallo-Verde
21.05.2010, 13:02
Колифей, не теряй надежду. мы при нем в анапе в 93 , по-моему, с 0-3 отыгрались, а тут всего-то 0-1:beer2:
Lesik_2007
21.05.2010, 13:06
Если "Луч" сегодня не выиграет, ни одного доброго слова про ЛВН больше не скажу. Итить, весь банк горит! :(
Низя так ставить:shok:...курочка по зернышку как известна
Vrungel'
21.05.2010, 13:12
фсё - улёт... факнутый Назар...:evil:
0:2. Всё, писец банку. :cry:
Всё, что было нажито непосильным трудом, всё пропало. :cry:
Назар - сАсАть! :evil:
Lesik_2007
21.05.2010, 13:25
Овчинников молодца :app:
Хрена се, ДеБрянск отжигает... :shok::shok::shok: Ну, и Луч тожеть...
В Спорт Экспрессе заголовок - Овчинников полетел снимать Назаренко. По-ходу так и будет.
Drow Elf
21.05.2010, 13:30
Твайумать!
Predator vs aliens
21.05.2010, 13:33
В Спорт Экспрессе заголовок - Овчинников полетел снимать Назаренко. По-ходу так и будет.
Да уж, сливают его откровенно... Кажись, анекдоты на тренировках рассказывает только боянистые, лучисты их уже слышали... :lol:
Lesik_2007
21.05.2010, 13:35
3:0 уже.....
Lesik_2007
21.05.2010, 13:38
а 1 июня Кубань едет в гости к Овчинникову #-o
ВладислаВ
21.05.2010, 13:42
Если "Луч" сегодня не выиграет
Луч 1 1.5
Для меня очевидно, что Брянск не выиграет,
аналитеги-стратеги :lol: :app:
ОСИ лишний раз доказал, что по настрою подопечных футболёров ему равных практически нет.
Всё, что было нажито в выходные на "Зените", всё бесславно просрано сегодня на "Луче". :cry: :cry: :cry:
ЗЫ: Назар - сАсАть! :evil:
Lesik_2007
21.05.2010, 13:46
Незнаю что там Овчинников делает с Брянском, что голы команда начала забивать...но все равно думаю не сможет Брянск устоять...
Ход мысли был верный...вывод не верный сделал:?...Брянск забьет кэф был такой же как и на победу Луча #-o
ОСИ, кстати, тоже удивил. "Кубань" под его руководством в гостях выглядела откровенно беспомощно. Я, и этот факт учитывал, когда весь банк на "Луч" заряжал.
Lesik_2007
21.05.2010, 13:50
Шина 3:2 выигрывает:shok:
Lesik_2007
21.05.2010, 13:53
Вообщем Овчинников и Вьештица герои дальнего востока сегодня :app:
Vrungel'
21.05.2010, 13:53
Шина 3:2 выигрывает
Въештица - лучший бомбардир ПД уже... :shok: 8 мячей! правда, 6 из них с точки...
Lesik_2007
21.05.2010, 13:55
Въештица - лучший бомбардир ПД уже... :shok: 8 мячей! правда, 6 из них с точки...
Ну значит голы Гогниева и Деменко сегодня даром :) Досыплю ка я копеечек на победы Камаза и Краснодара :beer2:
аналитеги-стратеги
ВладислаВ, :nono:
выдернул один резалт:evil:
тема бы была : " Наша Аналитика",а не "Наши Прогнозы" . А прогнозы - это прогнозы:lol:выгляни в окно - грозу обещали....где?тоже прогнозы:lol:
а теперь глянь на еврорубль и долларрубль :cool: вот это аналитика :-P
Досыплю ка я копеечек на победы Камаза и Краснодара
Lesik_2007, ага, на Краснодар побольше досыпь:lol::app:победы гостей на сегодня лимит исчерпали...
Lesik_2007
21.05.2010, 14:14
Lesik_2007, ага, на Краснодар побольше досыпь:lol::app:победы гостей на сегодня лимит исчерпали...
После первых игр тура я уже и победе Иртыша не удивлюсь #-o
Всё, что было нажито в выходные на "Зените", всё бесславно просрано сегодня на "Луче".
:cry::cry::cry:
ну зачем "всё" ?#-o#-o#-o:rtfm:
После первых игр тура я уже и победе Иртыша не удивлюсь
:lol:лимит гостей,говорю-исчерпан на тур.
4 на 3 остался вариант.
4 хоз-3 ничьи или
3 хоз- 4 ничьи.
&
мячики:8 мячей в двух матчах- повышаются шансы на ТМ сразу в нескольких матчах.
имхо, ХИмки- Балтика = 100% ТМ2.5(1.5)
Lesik_2007
21.05.2010, 14:25
:lol:лимит гостей,говорю-исчерпан на тур.
4 на 3 остался вариант.
4 хоз-3 ничьи или
3 хоз- 4 ничьи.
&
мячики:8 мячей в двух матчах- повышаются шансы на ТМ сразу в нескольких матчах.
имхо, ХИмки- Балтика = 100% ТМ2.5
По тоталам честно гря прислушался к твоему совету... в ПД это гиблое дело...сегодняшние матчи опять же подтвердили... Лучше в исходы лезть :beer2:
ВладислаВ
21.05.2010, 14:27
выдернул один резалт
та я чиста потравить. :oops: сам пока не играю, потому и поддрачиваю игроков. ;)
а теперь глянь на еврорубль и долларрубль вот это аналитика
та ппц просто :lol::app:
По тоталам ... в ПД это гиблое дело...сегодняшние матчи опять же подтвердили... Лучше в исходы лезть
попадаются иногда варианты,но лучше-исходы,согласен.
ВладислаВ
21.05.2010, 14:32
Кстати, во Владивостоке всё решилось после перерыва.
Замечу, что ни Брянск, ни Лучик не сильны во 2-х таймах - они были худшими на тот момент в дивизионе. Лучик, к тому же, ни разу не забил ещё.
Ещё фишка: Лучик не проигрывал доселе 1-й тайм - ни дома, ни на выезде. А сегодня проиграл. :?
Логика не прослеживается. Тем не менее, кто-то ведь поверил в свою команду - Дин Бр - и поднял денежку. :app:
Тем не менее, кто-то ведь поверил в свою команду - Дин Бр - и поднял денежку.
на "вере" ставки делать не стОит.
на свою команду - тоже.
Есть такое мнение:(
ЗЫ: Назар - сАсАть! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:lol::lol::lol:
Lesik_2007
21.05.2010, 14:42
Кстати, во Владивостоке всё решилось после перерыва.
Замечу, что ни Брянск, ни Лучик не сильны во 2-х таймах - они были худшими на тот момент в дивизионе. Лучик, к тому же, ни разу не забил ещё.
Ещё фишка: Лучик не проигрывал доселе 1-й тайм - ни дома, ни на выезде. А сегодня проиграл. :?
Логика не прослеживается. Тем не менее, кто-то ведь поверил в свою команду - Дин Бр - и поднял денежку. :app:
Отсутствие всякой логики есть лучшая логика :) Прикуп бы знать :) На Брянск давали 6.6 вроде...На Иртыш и Питер дают по 11.5...чесна гря многовато енто ибо не с Рэалом ведь играют... но ставить против Волги и Кубани рука не поднимаецца...хотя ничейки там в принципе возможны... Тот кто поверил в Брянск много не нажил максимум пару соток кто нить кинул на поболеть...но и енто тоже конечно не плохо.... А вот сколько народу помиру пошло с паравозами в которых Луч П1 был верняком #-o
СКА-Шинник 2 : 3
Луч - ДинамоБр 0 : 3
выкатывается ставочка следующего тура СКА - Динамо П1 90%
если дадут после победы Динмао завышенный,типа 2.15 на СКА - 1Х будет 1.25 где-то=просто пестня.
Drow Elf
21.05.2010, 15:03
Dandy, просто интересно, как она тут выкатывается, да еще с таким шансом?
Drow Elf, :lol: долго рассказывать.
Всё, в принципе, построено на стремлении к "золотому сечению", то есть к гармонии, к золотой середине, то есть- к среднестатистическому показателю. Это не теория вероятности-но в ту же тему.
Так вот победа Динамо-это крайность от этой золотой середины.перелом всех статистик и обычного течения событий. К-т 1.5 на Луч подтверждает это. Буки дают к-ты-близкие к этой средней величине. Победа ДинамоБр-явная противоположность. Если относится к этому не как к ошибке буков, а как к сигналу к действию- то следующие события будут стремится вернуть события в обычное русло-но стремиться они теперь будут с учетом этого перекоса, то есть с удвоенной силой.
Та же тема в поражении СКА. А тут как раз одна крайность в следующем туре встречается с другой. У реальности есть великолепная возможность одним махом убить сразу двух зайцев:lol:
Ну вот так своими словами если -есть этому научная теория , сейчас не найду-может позже,если есть математики, должны знать.
Просто песенно работает в Европе,особенно в Серии А. В ПД похуже на длинном отрезке времени прослеживается,но в целом-теория есть,и она часто подтверждается;)посмотрим.
Dimon-sd
21.05.2010, 15:48
Колифей, один из главных принципов ставок: не менять размер ставки вне зависимости от события. И устанавливать ставку в размере 1-3% от банка. У меня например: 100 руб, при банке 4000 руб. И каким бы "верняком" не было событие - ставка неизменна: 100 руб.
eternity
21.05.2010, 15:53
на "вере" ставки делать не стОит.
на свою команду - тоже.
Есть такое мнение:(
Я ставил весь прошлый сезон на Кубань (дома на победу, выезд - победа или ничья) по 100 баксов. А также на сб. России.
По итогам сезона на баксов 500 в минусе. :( Хотя по ходу сезона в плюсе на несколько сотен был тоже.
По итогам сезона на баксов 500 в минусе
eternity,так отож:lol:;)
eternity
21.05.2010, 15:57
eternity,так отож:lol:;)
Зато ощущения во время матча острее + за наших переживаешь сильнее )))
Зато ощущения во время матча острее + за наших переживаешь сильнее
за наших - это понятно.Я на прошлом ЧМ болел так за Колумбию пару раз - похлеще чем за наших :lol:после пары ставок.пацаны(работники букмекерской-те,что принимали ставки) в букмекерской спрашивали про очередную мою ставку и друг с другом переглядывались так....что было понятно-только я выйду за дверь-моя ставка будет дважды продублирована :lol:
ЧМ - это тема;)у меня система такая-пропуск ПОЛНОСТЬЮ первого тура во всех группах. Просмотр лично всех матчей. И во втором туре(когда буки в некоторых матчах допускают линии "по счету" первого тура) - заряд !:beer2: + еще тур на основе просмотров. Последний групповой тур -на основе турнирной ситуации в борьбе за выход из группы.
Результат:app:система исправно работает -подтверждена двумя ЧЕ и двумя ЧМ.
ОФ: кто-нибудь в марафоне по инету ставит? Там уже принимают ставки в рублях?
ОФ: кто-нибудь в марафоне по инету ставит? Там уже принимают ставки в рублях?
Да, с 12 марта с.г.
Lesik_2007
21.05.2010, 18:24
Камаз 1:0....
Решая, какой экспресс слепить из двух первых матчей тура, утром колебался между:
луч-брянск фора 2(+1)
хабара-шина Х2
общий коэф. 2.60
и
луч-брянск тотал больше 1,5
хабара-шина тотал больше 1,5
общий коэф. 2.50
Выбрал второй, но и первый зашёл бы.
Сейчас кинул на Кубань-Динамо СПб тотал больше 2.5, коэф. 1.90, выезжаю на стадион. Когда-то же тотал больше должен зайти на стадионе "Кубань" в этом сезоне? Почему бы не сегодня?:-D
Vrungel'
22.05.2010, 01:57
гр*****ый назар... только он подвёл!!! никто не знает гулькевичевский адрес назара?!? пойду с него свои 2500 брать... ****** х.уево!
Vrungel' поедем вместе...Думаю и Колифей присоединится:lol:
Еще и Волгарь меня вломил в одном из "экспрессов", а так все хорошо шло - Урал забил, Кубань больше 1.5, Салют выиграл, Шинник выиграл...
Vrungel' а так все хорошо шло - Урал забил, ...
Урал забил на 956 минуте....Это был не бетон.....
гр*****ый назар... только он подвёл!!! никто не знает гулькевичевский адрес назара?!? пойду с него свои 2500 брать... ****** х.уево!
Не умрешь,у меня 500 тысяч долларов соскакивало из-за одного матча,а у тебя 2500...
Vrungel'
22.05.2010, 02:22
у меня 500 тысяч долларов соскакивало из-за одного матча
не хрен спать до 2-х часов дня - тогда и сны фантазёрско-дилетантские снится не будут:lol::):lol:
В воскресенье выложу железобетонный матч(договорной) с кэфом от 3.5 до 5.....
не хрен спать до 2-х часов дня - тогда и сны фантазёрско-дилетантские снится не будут:lol::):lol:
Так это ты всю жизнь спишь,сначала с вечера до утра,потом днем....Сонная ты курица,Медведко и тот давно из берлоги вылез...
Vrungel'
22.05.2010, 02:26
В воскресенье выложу железобетонный матч(договорной) с кэфом от 3.5 до 5.....
не выдавай! П..ро тебе не простит этого!!! пусть это будет нашим секретом))):lol:
Так это ты всю жизнь спишь,сначала с вечера до утра,потом днем....Сонная ты курица,Медведко и тот давно из берлоги вылез...
кто бы говорил... кого я сегодня в 2 дня разбудил телефонным звонком?!? а дичь?!?:lol::lol:
А кого я вчера разбудил в 5 часов вечера,не сонную ли курицу....
Vrungel'
22.05.2010, 02:35
А кого я вчера разбудил в 5 часов вечера,не сонную ли курицу....
нет! ты разбудил сонного Кустурицу!!!:lol::lol::lol:
Первый договорняк пробный(бесплатный),за все последующие оплачиваем заранее....
Vrungel'
22.05.2010, 02:39
Первый договорняк пробный(бесплатный),за все последующие оплачиваем заранее....
нет! не говори никому... утром лучше обсудим вместе как с этой банды раскрутить бабло вместе... накуа им знать таки жуткие страсти б..льского футбола?!?!?:lol::lol::lol:
нет! не говори никому... утром лучше обсудим вместе как с этой банды раскрутить бабло вместе... накуа им знать таки жуткие страсти б..льского футбола?!?!?:lol::lol::lol:
Мля...денег мало,чтобы железнуть нормально,поэтому заявляю:"Закладываю на время свою почку за 100 тысяч рублей",бонус-печень трески..Есть желающие в случае не захода железки получить мою великолепную почку?!?
Ясно...пока нет желающих....тогда выставляю ее на аукцион..стартовая цена 20 тысяч..Кто Больше?!
50 тысяч рублей за твою великолепную почку......
Есть контакт,почка заложена Камино за 50 тысяч рублей!В случае захода железки Камино получает 10% от выигрыша и банку печень трески в подарок......
Да....хорошее вложение средств,а главное выгодное..лучше любого банка.....
все до сих пор считают, что ПД можно прогнозировать за бапки? :lol:
С удовлетворением понаблюдал в прямом практически эфире, как все монстры прогнозов обосрались, причем весьма жиденько ;)
Lesik_2007
22.05.2010, 10:57
все до сих пор считают, что ПД можно прогнозировать за бапки? :lol:
С удовлетворением понаблюдал в прямом практически эфире, как все монстры прогнозов обосрались, причем весьма жиденько ;)
Я бы даже сказал не можно а нужно :beer2:
не можно а нужно :beer2: вот на это согласен :lol:
Vrungel'
22.05.2010, 12:04
мою великолепную почку?!?
почка с 95-ти % содержания алкоголя:lol::lol::lol:аааыыы!!!:lol::lol:
ПОДВЕДЁМ ИТОГИ:
=====
12:00. «Луч-Энергия» – «Динамо» Бр - 0:3
=====
12:00. «СКА-Энергия» – «Шинник» - 2:3
=====
18:00. КАМАЗ – «Урал» - 1:1
НАШ ПРОГНОЗ: 1Х
=====
18:00. «Ротор» – «Нижний Новгород» - 0:2
=====
18:30. «Авангард» – «Краснодар» - 1:2
=====
18:30. «Салют – «Жемчужина» - 1:0
НАШ ПРОГНОЗ: Х2
=====
19:00. «Волга» – «Иртыш» - 3:0
=====
19:00. «Волгарь-Газпром» – «Мордовия» - 0:3
=====
19:00. «Химки» – «Балтика» - 1:0
=====
20:00. «Кубань» – «Динамо» СПб - 2:0
=====
В общем, это был не день Бэкхема... :(
Lesik_2007
23.05.2010, 18:56
Подведу свои итоги:
Луч - Брянск...П1... 1.55 Итог 0:3
Овчинников удивил, но честно гря сам не ставил этот матч...
СКА - Шина....Х ... 2.95, ТМ - 1.47 Итог 2:3
Очень интересная игра получилась..хеттрик защитника, пенальти не забитые хозяевами ну и решающий гол на последних минутах....Вообщем очень для меня неожиданный результат, брал ТМ...
КАМАЗ - УРАЛ...П1...2.2 Итог 1:1
Урал ушел от поражения в концовке матча...не верил что Урал забьет..оказался не прав....
Ротор - НН...П1...2.3Итог 0:2
А здесь конечно сам виноват...во первых потому что не сходил на Ротор когда он приезжал, а во вторых что не учел отзывы о их игре после матча с Краснодаром...
Курск - Краснодар П2...2.2, ИТ2 >1.5 2.75 Итог 1:2
Что и требовалось доказать
Салют - Сочи... П1...2.5 Итог 1:0
Закончилось так как и должно было быть...
Волга - Иртыш...П1... 1.2 Итог 3:0
Без комментариев...
Газпром - Мордовия...П2...3.0 Итог 0:3
Дармо дня прошло очень легко...
Химки - Балтика...Х...3.2 Итог 1:0
На следующий день после публикации здесь прогноза, услыхал что сыграют 1:0...Типа так задумана было :?
Кубань - Питер...П1...1.25, ИТ1 >1.5 1.5 Итог 2:0
:app:
Итого 5 на 5 :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot