Вход

Просмотр полной версии : Кубань - Балтика. После матча

Страницы : [1] 2

Колифей
24.05.2010, 23:23
Буду немногословен. Ибо анализировать эту игру нет никакого желания. Скажу просто: стыд и позор!
Всё. Пошёл заполнять страничку матча.

КУБАНОИД 72
24.05.2010, 23:25
Буду немногословен. Ибо анализировать эту игру нет никакого желания. Скажу просто: стыд и позор!
Всё. Пошёл заполнять страничку матча.

Вот и правильно иди,и Тырника пожалуйста с с собой забери,а то сейчас начнется:lol:

-187-
24.05.2010, 23:26
Вот и правильно иди,и Тырника пожалуйста с с собой забери,а то сейчас начнется
Не драконь их..:lol:

KARABAS
24.05.2010, 23:29
.

Колифей, ты не прав:evil:.Нужно поддерживать свою команду.А своя ли она для тебя?Большой вопрос:-P.верю,что всё хорошее впереди,и буду,пока бьётся сердце поддерживать СВОЮ команду,несмотря ни на что.:-P;)

total
24.05.2010, 23:30
КУБАНОИД 72,ты там не указывай сильно кому куда....:)

Колифей
24.05.2010, 23:31
КУБАНОИД 72,
а то сейчас начнется
Начинаться нечему. Всё уже закончилось. Немножко статистики тебе тут для размышления, пока я буду данные вбивать:

КУБАНЬ:
Голевые моменты - НОЛЬ
Удары в створ ворот - НОЛЬ

Сиди и думай.

АМД
24.05.2010, 23:32
Букура,Армаша,Сквернюка-в "Краснодар",а остальных нах.. разогнать!Стадо необучаемых баранов!Сцуко накипело!

total
24.05.2010, 23:33
Игра, редкостное гавнище исполняемое ***оногими индивидуумами....это не футбол... или не то по крайней мере что считаю футболом я....

Колифей
24.05.2010, 23:33
KARABAS,
верю,что всё хорошее впереди
К сожалению, я потерял свои розовые очки, чтоб разделить это твоё мнение.

KARABAS
24.05.2010, 23:36
К сожалению, я потерял свои розовые очки, чтоб разделить это твоё мнение.

Колифей, Дык мы тебе можем их тебе ВСТАВИТЬ:lol::lol::lol:

КУБАНОИД 72
24.05.2010, 23:36
КУБАНОИД 72,

Начинаться нечему. Всё уже закончилось. Немножко статистики тебе тут для размышления, пока я буду данные вбивать:

КУБАНЬ:
Голевые моменты - НОЛЬ

Сиди и думай.

Да я это вообщем то на стадионе своими глазами все видел;)
насчет голевых моментов не соглашусь был момент,в первом Букур пробил думал ,что гол... но увы#-o
а насчет ударов это ты прямо в точку,ударов действительно мало:cry:

Drow Elf
24.05.2010, 23:37
КУБАНЬ:
Голевые моменты - НОЛЬ
Вот это уже напрягает. Очень хочется верить, что тут в психологии собака порылась. Ведь доходят до штрафной и начинается галиматья, обводки ненужные, розыгрыши. Даже Букур сегодня из выгоднейшей ситуации пару раз вместо удара в дриблинг уходил. Куда, спрашивается, ты на углу вратарской финтифлюшки вышиваешь, БЕЙ. Но при всем при этом по прежнему не согласен с твоей оценкой (гуанокатание). Играют, бьются, но вот это "до верного" напрягает, ведь есть кому зарядить, в межсезонье сколько дальними положили, а тут прямо очкуют приложится.

-187-
24.05.2010, 23:37
Букура,Армаша,Сквернюка-в "Краснодар"
Писец - я чуть со стула не упал нах!:lol:
Нее - такой бартер нам не нужен..#-o

Tosik
24.05.2010, 23:39
Сегодня впервые пришла мысль о том,что команда сплавляет Петреску. Просто моментами игра Кубани была настолько безвольная и тупая.
Вроде стараются,но чувствуется,что то не то.

dimaphosaurus
24.05.2010, 23:43
неужели класс Балтики и Динамо СПб настолько разнится?
что случилось?
в прошлом матче раскатали их в первом тайме,а потом играли на удержание себе спокойно,а сегодня...,не понимаю...

Хищник
Tosik, да пора бы уже..засиделся он что то:)

КУБАНОИД 72
Сегодня впервые пришла мысль о том,что команда сплавляет Петреску. Просто моментами игра Кубани была настолько безвольна...
гони от себя эти мысли,просто на самом деле класс исполнительного мастерства наших некоторых футболистов не дотягивает до уровня мысли Дана,и тут только два пути либо надеяться на то ,что наконец эти заиграют,либо добротно усиливаться в летнее трансферное окно.

Вагончик тронулся
24.05.2010, 23:44
ну как я и прогнозировал "1:0 вымучаем если повезет"
не вымучали

КУБАНОИД 72
24.05.2010, 23:45
не вымучали

не повезло:-P

Tosik
24.05.2010, 23:46
Очередное перекатывание фекалий с одной половины поля на другую сегодня могу кое как оправдать, но если это же самое произойдет и в день матча с Магнитом буду это считать плевком в душу. :?Снайпер запомни это сам и СРМ передай.

Сашко
неужели класс Балтики и Динамо СПб настолько разнится?
что случилось?
в прошлом матче раскатали их в первом тайме,а потом играли на удержание себе спокойно,а сегодня...,не понимаю...

В том матче тоже бросались постоянные ошибки в передачах и редкие просеры защиты и так же по сути паса не былоо

Хищник
А сколько реально зрителей было?

Колифей
КУБАНОИД 72,
и тут только два пути либо надеяться на то ,что наконец эти заиграют,либо добротно усиливаться в летнее трансферное окно.
Оба пути тупиковые. Есть только один верный путь:
а. выгнать Доронченко
б. выгнать Сурена
в. выгнать Артёмку
г. пригласить вменяемых руководителей
д. остальное само наладится

Колифей
24.05.2010, 23:48
Хищник,
А сколько реально зрителей было?
ПФЛ гутарит, что 9.700 было. Врут, гады.
ИМХО, тысяч пять, не больше.

Восток настолько слабо был заполнен (практически пустой), что еле-еле родили одну перекличку. Да и она не долго длилась.

Краснодарец
24.05.2010, 23:48
Колифей, сколько народу было на матче? Сейчас посмотрел по НТК, Восток пустой

Yellow-Green
24.05.2010, 23:49
А как же они играли с "Динамо" Спб? Все было красиво, или соперник позволял? Что-то здесь не то...

Хищник
24.05.2010, 23:50
КУБАНОИД 72,

Оба пути тупиковые. Есть только один верный путь:
а. выгнать Доронченко
б. выгнать Сурена
в. выгнать Артёмку
г. пригласить вменяемых руководителей
д. остальное само наладится

Это тоже тупиковые пути. Выгнать Ткачева и тогда возможно все само и наладиться, но при одном условии, губером будет человек любящий если не Кубань, то хотя бы футбол.
А вообще само ничего не делается..

Краснодарец
остальное само наладится а как наладится, если игроки не играют? Как можно играть если Макс в пустые ворота попасть не может

КУБАНОИД 72
Колифей, сколько народу было на матче?

смотри пост №24

Сашко
24.05.2010, 23:51
мысли в игре нет, не одна домашка в этом году меня не впечатлила, что бы я сказал, да, хорошая игра, да бились#-o

total
24.05.2010, 23:52
с запада глядя-на востоке было не больше 1000.... ну и на западе думаю что не больше трёх-четырёх...

Хищник
24.05.2010, 23:52
Yellow-Green, Динамо команда посути второй лиги, а Балтика крепкий середняк, которому пругнуть выше, как и Кубани, мешает его руководство.

Бармалей
24.05.2010, 23:53
ну как я и прогнозировал "1:0 вымучаем если повезет" не вымучали #-oЯ тоже так прогнозировал.:(.Не повезло;).:cry:

Хищник
24.05.2010, 23:55
Видимо начиная с следующих игр на нашем стадионе, Магнит захватит лидерство не только в таблице, но и в зрительской аудитории.

Хищник
24.05.2010, 23:58
Следующие четыре тура будут определяющими..после них одну команду ПЛ я думаю уже можно будет назвать с точность в 99 %.

Сашко
24.05.2010, 23:58
Видимо начиная с следующих игр на нашем стадионе, Магнит захватит лидерство не только в таблице, но и в зрительской аудитории.

А к этому к сожалению и идет , я в тот раз на краснодар ходил, так выходя со стада зацепился с мужиком, он мне типа, вот ВАША Кубань типа еле играет, одни навесы, а вот краснодар красавцы.. Пипец, я чуть не поругался с ним.

Вагончик тронулся
24.05.2010, 23:59

они не забывают, что футбол - это зрелище!
оспаривать квалификацию Петреску ни в коей мере не хочу, но лично мне такой футбол нах не всрался :))))))
я понимаю, нам говорили 5-7 туров команда будет входить в сезон, сыгрываться...
11 туров прошло... сколько еще ждать? другие команды фейерят, а у нас в этом сезоне ни одной крупной победы...
12 июня обязательно пойду на дерби.
обещаю всем нам (болелам ФК "Кубань") уготовлен не кислый ушат ледяной воды...
я к этому готов

dimaphosaurus
25.05.2010, 00:00
В том матче тоже бросались постоянные ошибки в передачах и редкие просеры защиты и так же по сути паса не былоо
было зрелищнее,да и опасных(голевых) моментов было ,на мой взгляд,поболее,чем ноль...

Гудвин
25.05.2010, 00:00
Дана жалко, походу он с таким составом УЖЕ ВЫЖАЛ максимум возможного. Очередной прокол нашего уважаемого рулителя. С таким составом даже Моуриньо ничего не смог бы сделать. Какого ляда было человеку обещать что игроки будут? Ждем дозаявки. Вижу пока только один, спорный и очень необычный ход, как эксперимент. Поставить Букура в позицию под напами. Он хоть разгонять атаки сможет и пас у него есть. Ибо все остальные -УЖАС. Что сегодня делали на поле Тлисов, Кулик и потом Горбушин я так и не понял. Представте, что было бы, если в команде не было бы Букура. Тот хоть полторы комбинации слепил за игру. Больше, кроме тупого навала ничего не было. Ну и Николу не надо было убирать.

Вагончик тронулся
25.05.2010, 00:03
Дана жалко, походу он с таким составом УЖЕ ВЫЖАЛ максимум возможного. Очередной прокол нашего уважаемого рулителя. С таким составом даже Моуриньо ничего не смог бы сделать. Какого ляда было человеку обещать что игроки будут? Ждем дозаявки. Вижу пока только один, спорный и очень необычный ход, как эксперимент. Поставить Букура в позицию под напами. Он хоть разгонять атаки сможет и пас у него есть. Ибо все остальные -УЖАС. Что сегодня делали на поле Тлисов, Кулик и потом Горбушин я так и не понял. Представте, что было бы, если в команде не было бы Букура. Тот хоть полторы комбинации слепил за игру. Больше, кроме тупого навала ничего не было. Ну и Николу не надо было убирать.

про это все и говорили :)))))))) после первой игры было ясно, что накупили швах.
многие игроки потенциально хороши для крепкого середняка.
в команде которая претендует на повышение в классе - им делать нечего.

Сашко
25.05.2010, 00:04
было зрелищнее,да и опасных(голевых) моментов было ,на мой взгляд,поболее,чем ноль...

Моменты были а реализация какая из 6-ти 100% моментов с Динамой выжали 2 и еще чуть не пропустили, просто кая понял сейас игра не для зрителей идет.

Denisko89
25.05.2010, 00:05
Новость про Намашко http://www.onedivision.ru/news/2152/. По матчу, Букур красавчик 5, остальным 2. Калимуллина вообще видно не было, Кулик запомнился только не точными ударами со штрафного, Армаш не точными передачами и не попаданию по мячу ногой, замена Тлисов-Горбушин (шило на мыло), Коля Жиляев в своём стиле, в большинстве с 3 форвардами не смогли дожать Балтику. В общем не всё так плохо, но хотелось бы лучше.

dimaphosaurus
25.05.2010, 00:08
Моменты были а реализация какая из 6-ти 100% моментов с Динамой выжали 2 и еще чуть не пропустили, просто кая понял сейас игра не для зрителей идет.
так ведь и результата нет,во всяком случае сегодня,а с Динамо была победа!

Бармалей
25.05.2010, 00:08
12 июня обязательно пойду на дерби.
Вагончик тронулся, как болельщики Кубани конечно пойдём болеть за свою команду:).Лишь бы это дало положительный результат.Хотя игра будет трудная.Очень трудная.Кубани нужно быть на голову выше,что бы выиграть.

АМД
25.05.2010, 00:09

А после 12июня у Магнита болел прибавится значительно.Лично я уже морально готов ко второму домашнему поражению Кубани.

-187-
25.05.2010, 00:11
А после 12июня у Магнита болел прибавится значительно.Лично я уже морально готов ко второму домашнему поражению Кубани
Да не ссыте - покажем мы этому Магниту кузькину мать, у них защита - проходной двор!:lol:

Митрич
25.05.2010, 00:12
А к этому к сожалению и идет , я в тот раз на краснодар ходил, так выходя со стада зацепился с мужиком, он мне типа, вот ВАША Кубань типа еле играет, одни навесы, а вот краснодар красавцы.. Пипец, я чуть не поругался с ним.

Сашко, а какие аргументы в споре Вы бы предоставили в защиту игры Кубани? :? В оправдание отсутствия зрелищности и качества игры?

dimaphosaurus
25.05.2010, 00:14
Лично я уже морально готов ко второму домашнему поражению Кубани
а во втором круге будет выезд в гости к Краснодару?
:lol:

Митрич
25.05.2010, 00:14
Да не ссыте - покажем мы этому Магниту кузькину мать, у них защита - проходной двор!:lol:

Да и вообще, что такое этот Краснодар!? :) Перевернуть таблицу вверх ногами... и они уже на последнем месте ! :lol: Ну и мы правда тогда на предпоследнем :lol:

Бармалей
25.05.2010, 00:15
Лично я уже морально готов ко второму домашнему поражению Кубани. Не паникуйте;).Не нужно сразу от страха становится в позу:lol:.Проблематично для гинеколога:lol:.Главное ввязаться в драку,а там посмотрим.;)

Вагончик тронулся
25.05.2010, 00:16
плохо то, что зрители тупо сравнят две команды, и та команда, которая понравится (не по результату, а по игре), та и увеличит свою аудиторию...
демонстрация качественного футбола в этой игре - крайне важно.
Если ФК "Кубань" этого не поймет и не продемонстрирует, то трибуны будут еще больше пустыми, и надобность в барыгах пропадет сама собой :)))))
вопру будет делать бесплатный вход :)))))) и стелить красные дорожки для болел :)))))))
кто бы мог подумать, что случится такая байда...

Вагончик тронулся
25.05.2010, 00:18
Не паникуйте;).Не нужно сразу от страха становится в позу:lol:.Проблематично для гинеколога:lol:.Главное ввязаться в драку,а там посмотрим.;)

провальная концепция :)))))) как правило чаще можно отгрести, нежели наоборот :)

Miksher
25.05.2010, 00:19
Порадовало только то,что дождя не было во время матча...:(

Сашко
25.05.2010, 00:23
Сашко, а какие аргументы в споре Вы бы предоставили в защиту игры Кубани? :? В оправдание отсутствия зрелищности и качества игры?

Да вот именно что после сегоднешнего говна, я и не знаю что можно было бы ему сказать, если бы я его увидел сегодня.

Митрич
25.05.2010, 00:24
Порадовало только то,что дождя не было во время матча...:(

Вот она! Оценка матча Кубани, красочно говорящая сама за себя..... :) :? Не добавить, не убавить...

Хищник
25.05.2010, 00:24
Думал сегодня выйграем и засветит перспектива выхода двух команд из Краснодара в ПЛ..а оно вон как оказывается.
Если отпустим Магнит в отрыв, то я не удивлюсь что Саша продаст место Кубани в ПЛ Жемчужине и долго еще мы будем ездить на выезды в трахтибютень всякую..

Бармалей
25.05.2010, 00:26
Лично я уже морально готов ко второму домашнему поражению Кубани.
Вагончик тронулся,
как правило чаще можно отгрести, нежели наоборот :) Ну почему вы уже ноги раздвинули перед Краснодаром:lol:?Игра всё покажет:-P.Не нужно заранее делать ЭТО.:dwnld::lol:

ФУТБОЛКИН
25.05.2010, 00:28
Господа.
Я болельщик Краснодара, как ГОРОДА.
А Потому для меня Кубань очень важна.
Поэтому в нынешнем сезоне я опять ни ХРЕНА не понимаю, а чего опять происходит?
Помню какие были зимой слюнявые поросячьи визги про бюджет Кубани в 40 млн. американских тугриков.
А великий румынский тренер какие подавал надежды....

Что, собственно, происходит с Кубанью?
Кто-нибудь может сказать что-то трезвое?

Coach
25.05.2010, 00:30
:) читаю 3 темы и посты одних людей и некоторых разных, Кубань-Динамо Спб, Балтика перед матчем и после матча.... Такое ощущение, что у людей некоторых раздвоение личности....

Иногда хочется поддержать... а читаю данную тему хочется послать всех подальше.... Кубань играла нормально, выпали диспетчеры в лице Тлисова и Кулика и всё. Лучше чтобы Горбушин начинал играть в старте вроде бы толку больше было... При этом Балтика играла грязно и грубовато, навязывая агрессию и провоцировала на переходы в грубые единоборства.

Букур лучший.

Кстати некоторые болелы ФК Кубань, Вам не стыдно за себя?
Пост 1 и 7 дальше просто читать стало противно тему.

Я конечно тут особо никто, но за то , что написал АМД я бы банил.

Я в целом, против Краснодара, мне он абсолютно не импонирует совсем как и остальные команды СКФО, кроме Кубани. У меня вопрос к людям которым ФК Краснодар импонирует и к модераторам - зачем Вы пишите тут и в целом содержите форум посвященный ФК Кубань, если Вы в неё не верите?

----------------------------------------------

По игре, Жиляева роль я так и не понимаю , он полу вингер, полу хав... таких не бывает полноценных игроков. Сквернюк, похоже начал у Жиляева учится... В конце подачи были хз куда :)

Букур красавчегГ:)

Жавнерчик молодец - играл ровно и старался атаковать постоянно.

Кулик , Тлисов вообще выпали... в целом давно пора бы уже от Тлисова избавится, а Кулик походу не адаптировался до сих пор.

Вакансия диспетчера открыта в общем.

В остальном всё нормально, один раз Будаков начудил, хотя возможно это скользкое поле было:)

Пожелание Дану, крепись и иди к цели так как наметил. Всё будет!

Coach
25.05.2010, 00:33
Господа.
Я болельщик Краснодара, как ГОРОДА.
А Потому для меня Кубань очень важна.
Помню какие были зимой слюнявые поросячьи визги про бюджет Кубани в 40 млн. американских тугриков.
А великий румынский тренер какие подавал надежды....

Что, собственно, происходит с Кубанью?
Кто-нибудь может сказать что-то трезвое?

Всё нормально! Кубань меньше всех пропустила, значит проблем в обороне нет.

помоему Атака зависит от 3 критериев, сыгранность(слаженность,взаимопонимание и т.п.), диспетчеры (плеймейкеры, креатив), качество нападающих. Всё потихоньку налаживается, Кубани прививают более Европейский формат, где ставка идет всегда на игру от обороны и на оборону.

АМД
25.05.2010, 00:34
Вагончик тронулся,
Ну почему вы уже ноги раздвинули перед Краснодаром:lol:?Игра всё покажет:-P.Не нужно заранее делать ЭТО.:dwnld::lol:

Бармалей,с такой игрой лучше готовиться к худшему,а хорошее примем как должное!

The Емеля
25.05.2010, 00:36
Да-а-а!
Даже материться особого желания нет.
На трибунах народу кот наплакал!
На поле один Букур с головой, остальные - уровень середняка ПерДивизиона.
Бегают, толкаются, борются, х-у-я-чат выше ворот на десять метров!
ЧЕТВЁРТАЯ игра из одиннадцати заканчивается унылыми нулями!!!
Честно говорю, меня вот эти спортсмены за-е-.а-ли!!!
-----------------
Вот очень хочется спросить у них : " Вас в сон не клонит хлопчики? Когда вы с Петреску игру свою феерическую просматриваете?"
-----------------
По-моему набрали игроков НЕ ТОГО СОРТА.
В ПЛ можем и не выползти.

Вагончик тронулся
25.05.2010, 00:36
Coach, это форум болельщиков "Кубани"
мы болельщики на ветке "Кубани" говорим о ней и о ее конкурентах.
если постоянно загонять людей в рамки (то нельзя, это нельзя и т.д.) ресурс зачахнет.
ибо в жизни цензуры хватает.
или по твоему сравнить игру "Кубани" можно с любым другим клубом, кроме Краснодара?
почему? "Краснодар" же в футбол играет, а не в водное поло :)))
и потом, коли уж мы говорим о футболе :)))) и коли ресурс о футболе, то по идее ФК "Кубань" тут вообще не имеет смысла обсуждать :)))))) ибо она играет пока-что в какую-то другую игру :))) далекую от футбола...

Гудвин
25.05.2010, 00:37
Футболкин, с ней происходит примерно тоже самое, что и с красавицей Ольгой Зайонц. Сначала ей объяснялись в любви, а теперь имеют по полной программе несколько молодых и очень нескромных парней. Их имена здесь уже перечислялись не раз. Самое главное, что ей это пока нравится. Дядя молчит, Президент клуба тож. Надежда только на начало ранней импотенции у парнишек, ну или на неприличное заболевание, которое позволит даме временно прекратить это безобразие.

Мастер
25.05.2010, 00:37
Печально......Видит Бог, уж как хочу видеть, то чего нет.Да, тяжёлое поле, да, непростой соперник.Но, позвольте, "мастера" от футбола:онный-игра простая, отдал-открылся. Всё! Первое-с привеликим удовольствием, дальше-УГ!Нелепостей-неперечесть. Стандарты-"стратосфера",чё делаем на треньках?Когда игра не шла:вспомним 2007-дальнобойщики включались:Рикки,Лайзанс,Иванов,Тлисов, хто нынче?-а нэмае!:cry::eek:И в защите, уж, не так спокойно,будь КБ понастойчивее-беда.Букур играл под Никезичем,замена которого считаю ошибкой,по мне Джиджел-наконечник, могёт убежать, а сейчас-наоборот.По последнему-начинаю наполняться праведным нетерпением:КОГДА?

The Емеля
25.05.2010, 00:39
в целом давно пора бы уже от Тлисова избавится,
Артур исчерпал, как мне кажется лимит доверия даже у самых "доверчивых".
Пора... пора ему в путь-дорожку...

Хищник
25.05.2010, 00:40

20 млн. как обычно украли, а остальные потратили на Петреску и Букура..все нормально, полет нормальный, нужно на дозаявку еще хотя бы 10 млн. выпросить и мы в ПЛ.

Coach
25.05.2010, 00:44
Coach, это форум болельщиков "Кубани"
мы болельщики на ветке "Кубани" говорим о ней и о ее конкурентах.
если постоянно загонять людей в рамки (то нельзя, это нельзя и т.д.) ресурс зачахнет.
ибо в жизни цензуры хватает.
или по твоему сравнить игру "Кубани" можно с любым другим клубом, кроме Краснодара?
почему? "Краснодар" же в футбол играет, а не в водное поло :)))
и потом, коли уж мы говорим о футболе :)))) и коли ресурс о футболе, то по идее ФК "Кубань" тут вообще не имеет смысла обсуждать :)))))) ибо она играет пока-что в какую-то другую игру :))) далекую от футбола...

Это называется игра слов :) Если их переставлять смысл ведь не изменится, тем более, что в контексте футбола говорим - Форум ФК Кубань, это тематический форум , а не клуб любителей Футбола ЮФО или СКФО.

Краснодар , Краснодаром - его тут вроде бы не обсуждают в плане негатива какого то, но вот симпатизирующие Краснодару, обсуждают игру Кубани в контексте я уже указал каком ранее.... Мне это не нравится лично :) хотя это мои половые трудности как говорится.

Гудвин
25.05.2010, 00:47
20 млн. как обычно украли, а остальные потратили на Петреску и Букура..все нормально, полет нормальный, нужно на дозаявку еще хотя бы 10 млн. выпросить и мы в ПЛ.

Десяткой может и не получится отделаться. Тут весь вопрос каким путем пойдем. Если покупать игроков, то русские дорого стоят, а если не покупать игроков, тогда десятки хватит. Вся беда, что сейчас у нас есть только тот персонал, который игроков любит покупать, а в ПД, как отмечалось не раз - это не главное.

Coach
25.05.2010, 00:50
Артур исчерпал, как мне кажется лимит доверия даже у самых "доверчивых".
Пора... пора ему в путь-дорожку...

Я думаю Дан сам уже вывел формулу , теперь впереди межсезонка и Дан уже подобрал список кто ему нужен а кто нет, и кого прикупить.

Дан ценит - не спринтеров и футбольных богов в плане Техники, он ценит креатив, амбиции и желание. Поэтому могу предположить, что Тлисова не будет в команде во втором круге.

Краснодар формировал свой костяк в ВД, потом ПД... Кубань формирует состав начиная с Дана. причем уже костяк сформировался более менее, нужны точечные (позиционные) укрепления. Оборона играет на приличном уровне с вратарем. Букур молодец, но одному ему тяжело, его плохо понимают.

По крайней мере я видел в этом матче - что Букур один почти сделал 2 гола, оставалось подставить ногу , но некоторые этого не смогли сделать, собственно вот и результат 0-0, а то что у ворот Кубани пару моментов было, так это в принципе естественно, Кубань в центре поля играет на уровне ПД это касательно Тлисова сейчас идет речь и Кулика. собственно любая команда против Кубани даже ВД и Любители пару опасных моментов за игру да сделали бы....

Колифей
25.05.2010, 00:54
Coach,
Всё потихоньку налаживается, Кубани прививают более Европейский формат
Я, вот, не пойму - ты это серьёзно написАл или это юмор у тебя такой своеобразный? Какой "налаживается"?! Какой "формат"?! Оглянись вокруг...
Нас ждёт беда. Практически неминуемый проигрыш магниду наверняка станет началом конца нашей "Кубани". Об этом кричать надо, пока ещё не поздно.

ФУТБОЛКИН
25.05.2010, 00:56
Что-то мне здается, что нынешним варягам в нынешнем сезоне опять чего-то недоплачивают, раз они еле ходят по полю.
Не приведи, Господи, чтобы Кубань к концу сезона не попала во вторую десятку ПиДе!
Если так пойдет, то Дана шуганут уже через месяц, и не посмотрят, что он какой-то там Петреску!
------------------
PS
Сергей Иваныч, то, каким передовиком заделался на Брянщине.
А в Кубани его просто опустили.
Зачем?
Для чего?

The Емеля
25.05.2010, 00:56
Игру нужно было выигрывать.
Обязательно!
С точки зрения дальнейшей турнирной стратегии.
Уступили "Краснодару" лидерство.
Чисто психологически косяк ОЧЕНЬ большой.
Тем более два тура у нас выездных и с них реально привезти от двух до четырёх очков.
А "Краснодару" от четырёх до шести.
Короче, тю-тю первое место ... и надолго!

Coach
25.05.2010, 01:02
Coach,

Я, вот, не пойму - ты это серьёзно написАл или это юмор у тебя такой своеобразный? Какой "налаживается"?! Какой "формат"?! Оглянись вокруг...
Нас ждёт беда. Практически неминуемый проигрыш магниду наверняка станет началом конца нашей "Кубани". Об этом кричать надо, пока ещё не поздно.

Ну простите Спартак Москва проигрывает ЦСКА, по началу сезона (например) и никто не умоляет его Шансы на Чемпионство...

Проиграет или Выйграет ФК Кубань разница есть разве? или это повод идти записываться в стан болел ФК Краснодар?

KARABAS
25.05.2010, 01:10
Короче, тю-тю первое место ... и надолго!
Какие же вы оконченные пессимисты.Тфу.#-o

Кабася
25.05.2010, 01:11
Сегодня первый раз уходил после матча со слезами на глазах - никогда не было так обидно! Очень хотелось просто набить морду некоторым игрокам нашей Кубани, прав Колифей - это начало конца!!!! Очень хочется сказать нашим любимым и дорогим футболистам - лучше просто снимите футболки и уйдите из клуба чем так играть!!!! Скоро не только свистеть, но и бросатся бутылками народ начнет!!! Не буду по персоналиям, НО!!!!! ...... Господа игроки, вам не место в нашем клубе, вы просто позорите имя Кубани!!!!!:cry:#-o

Колифей
25.05.2010, 01:14
Coach,
Ну простите Спартак Москва проигрывает ЦСКА, по началу сезона (например) и никто не умоляет его Шансы на Чемпионство...
У нас здесь не Москва. У нас, скорее, ростовский вариант будет реальным.

The Емеля
25.05.2010, 01:14
Сегодня, честно признаюсь, закралась одна очень нехорошая мысля.
Вот по этому поводу:
Я думаю Дан сам уже вывел формулу , теперь впереди межсезонка и Дан уже подобрал список кто ему нужен а кто нет, и кого прикупить.

Что может случиться, если наши армяно-григорианские камрады не удовлетворят полностью запросы Петреску в дозаявочный период летом?
Румын ведь понял, что Российский ПД - это очень тяжёлый случай и задерживаться в нём у него наверняка нет ни малейшего желания.
Чтобы он там кому не говорил в интервью.
Если Петреску не получит того, что обещано и плюс ему поступит заманчивое предложение из Европы, кто его удержит?
Да и кто его осудит?
Вот от этой мысли что-то стало совсем хреново...

KARABAS
25.05.2010, 01:17
прав Колифей - это начало конца!!!!
Какого конца?:shok:Не прав Колифей,что вы "Славные победами - лучшими на свете... КРАСНОДАР":shok:,панику включили.А если следующие игры выиграем?Как вас понимать?Зачем панику разводить,болельщики Кубани..Несмотря ни на что ,славные болельщики Кубани продолжают болеть за Кубань.

Roller
25.05.2010, 01:19
Что-то мне кажется, что все тут чересчур драматизируют... Петреску уже поставил оборонительную игру... А нападение он поставит уже по ходу дела ;).. Да и даже если Вы "Краснодару" проиграете - в этом ничего страшного нет... Точно также, как если случится обратное, и "Краснодар" попадет "Кубани"... Цыплят по осени считают!.. А пока - обе Краснодарские команды на 1-2 месте...

Колифей
Кабася,
прав Колифей - это начало конца
Ну, всё-таки, не совсем так. Как говорится в том анекдоте, это ещё не писец. И даже не его начало. Но писец вполне возможен, если не будет кардинальных изменений. Прежде всего в игре.

Так нельзя! Держимся только на относительно отлаженной обороне, да на улыбках госпожи Удачи.
Магнид, забивающий в среднем по два гола за игру, вскроет эту оборону как консервную банку. А госпожа Удача - она не очень верная девушка.

Вагончик тронулся

Проиграет или Выйграет ФК Кубань разница есть разве? или это повод идти записываться в стан болел ФК Краснодар?

сравнение немного некорректное
болельщи к "Кубани" измучен... он реально устамши
а тут как нельзя кстати новая команда... которая к тому же играет и всячески повернута лицом к этому уставшему болеле.
а болела что тот путник в пустыне, жаждующий
жадующий футбола, зрелищ...
вот и плюнут многие
времена-то потребительские
люди тратят баблос, время, нервы и посему они могут выбрать тот футбол, который им по нраву...
а истинно верные болелы со временем вымрут как мамонты.
кстати одноиз правил маркетинга: "на привлечение новых клиентов, как правило тратится в 6 (!!!) раз больше усилий, средств и времени, нежели на удержание имеющихся"
наш родлной ФК даже удержанием не занимается :(((((( наоборот кричат: "валите, не ходите на стадион, без вас лучше!" и так далее
кому лучше? не понятно

The Емеля
25.05.2010, 01:20
У нас, скорее, ростовский вариант будет реальным.
Одно неверное движение и ... просто под копирку всё получится, даже то,что название команд-неолидеров совпадает с названием городов.
У Галицкого не простачки пиаром занимаются и концепцию развития клуба разрабатывают не дилетанты.
Это чувствуется.
Чего о Кубани, к сожалению, никак не скажешь.

Coach
25.05.2010, 01:23
Coach,

Колифей, у меня есть предложение - слабонервным, не смотреть этот триллер до конца , просто идти на трибуны Краснодара.... Зачем это бессмысленное метание и убеждание на форуме себя и оправдываясь перед окружающими, доказывая (ть) безысходность путей клуба Кубань???

Всё нормально йопта, без паники. - И это собственно я буду говорить до конца сезона :) хоть баньте. Дан ничего собственно и не обещал :) Он сказал сразу что нужно 2 сезона на ПЛ и 4 сезона на Европу....

Coach
25.05.2010, 01:25
сравнение немного некорректное
а тут как нельзя кстати новая команда... которая к тому же играет и всячески повернута лицом к этому уставшему болеле.
вот и плюнут многие
люди тратят баблос, время, нервы и посему они могут выбрать тот футбол, который им по нраву...
а истинно верные болелы со временем вымрут как мамонты.
кстати одноиз правил маркетинга: "на привлечение новых клиентов, как правило тратится в 6 (!!!) раз больше усилий, средств и времени, нежели на удержание имеющихся"
наш родлной ФК даже удержанием не занимается :(((((( наоборот кричат: "валите, не ходите на стадион, без вас лучше!" и так далее
кому лучше? не понятно

Это уже суждение со своей колоколни... Болелы Локо и Спартака - которые уже были Чемпионами Страны, разве не замучанны такой игрой своих команд, которые претендуют на что то хотя бы в ПЛ?????? , отдали какому то Рубину из каких то ипеней ветвь лидерства, и сейчас играют невнятно.... Разве это не есть сравнение адекватное, только на разном ментальном уровне , там чемпионство и ПЛ, тут Чемпионство в ПД.

Колифей
25.05.2010, 01:28
Coach,
Всё нормально йопта без паники.
Какой "нормально"? Игры нет. И взяться ей неоткуда, бо уровень исполнителей не соответствует предъявляемым к ним требованиям. На трибунах остались только самые преданные болельщики. Остальные уже ни во что не верят. А ты - "без паники"...

ЗЫ: И - енто - не надо мне советовать, куда идти. А то я тоже посоветую. :)

KARABAS
25.05.2010, 01:30
Очень хочется сказать нашим любимым и дорогим футболистам - лучше просто снимите футболки и уйдите из клуба чем так играть!!!! Скоро не только свистеть, но и бросатся бутылками народ начнет!!! Не буду по персоналиям, НО!!!!! ...... Господа игроки, вам не место в нашем клубе, вы просто позорите имя Кубани!!!!!

Кабася, конечно я тоже не в восторге от игры:cry:.Но зачем такими словами разбрасыватся про нашу команду,нашу Кубань.К соржелению других игроков у нас нет.Прошу,не надо оскорблять игроков и этим болельщиков.Игроки старались,зачем кидать камень в команду.Воистину,от любви ло ненависти один шаг.
Скоро не только свистеть, но и бросатся бутылками народ начнет!!! Может ты и будешь делать такое:evil:,и делаешь,но мы никогда не сделаем такой пакости нашей Кубани,как бы ей трудно не было.

The Емеля
25.05.2010, 01:32
Сегодня неожиданно дошло, чего это у нас цифры зрителей на трибунах завышаются ... уже почти в два раза.
Дядя видать в Донецке футбик не смотрит в исполнении ФК "КУбань", а вот "Спорт-Экспрессик" какой-нибудь между делом может полистать, а там 10.000 !!! На трибунах!
Всё в порядке!
Племяш короче рапортует об успехах, таким образом.
------------------
Если кто может эту версию опровергнуть, пожалуйста, напишите, буду признателен.

The Емеля
25.05.2010, 01:35
Магнид, забивающий в среднем по два гола за игру, вскроет эту оборону как консервную банку.
Удивительно!
Чем больше думаю об игре 12 июня, тем больше прихожу к выводу, что ... ничья будет.
Ничья результативная, именно 2:2.
И если обе команды будут играть в высоком темпе, то это лучшее, что может ожидать от неё болельщик "Кубани".

Вагончик тронулся
25.05.2010, 01:37
Колифей, у меня есть предложение - слабонервным, не смотреть этот триллер до конца , просто идти на трибуны Краснодара....
повторю - глупое заявление

Dandy
25.05.2010, 01:38
Если кто может эту версию опровергнуть, пожалуйста, напишите, буду признателен.

The Емеля, помогу.
Цифры завышаются ВСЕМ командам ПД на всех ресурсах : ПФЛ, onedivision , далее оф сайты клубов...
Так что версия - левая твоя.

Кабася
25.05.2010, 01:39
KARABAS, да не паника это, а обида за бездумную игру!!!! Весь состав Нах на игры пацанов из интерната отвести, пусть учатся как сражатся надо на поле!!!! Ты считаешь правельным что игроки просто незнают что им делать на поле, где кому находится.... я уж не говорю о грамотной позиционной игре!!!! Я просто не вижу перспектив с таким мышлением на поле!!!!

Колифей, а за счет чего или кого менять игру?!!!! Люди пришедшие из ПЛ и игравшие в ней, немогут даже ударить нормально по мячу, не могут граматно занять позицию, нет обработки мяча, нет паса..... за счет чего???!!!! За счет нашей веры в команду?!!! За счет нашей надежды на лучшее???!!!!
И еще.... Господа тренеры, менеджОры, деректора.... посмотрите хоть одну игру нашего клуба не от бровки, а поднимитесь на трибуны - может таки вас поситит прозрение!!!!!
Все ИМХО.

The Емеля
25.05.2010, 01:40
Цифры завышаются ВСЕМ командам ПД на всех ресурсах : ПФЛ, onedivision , далле оф сайты клубов...
Так что версия - левая твоя.
Ну и чо?
Цель завышения какова?

Coach
25.05.2010, 01:42
Coach,

Какой "нормально"? Игры нет. И взяться ей неоткуда, бо уровень исполнителей не соответствует предъявляемым к ним требованиям. На трибунах остались только самые преданные болельщики. Остальные уже ни во что не верят. А ты - "без паники"...

ЗЫ: И - енто - не надо мне советовать, куда идти. А то я тоже посоветую. :)

Я не конкретно тебе :) я в целом недовольным.

Я зачастую смотрю игры Португальского чемпионата, в частности Бенфики и Порту, если бы у нас на месте Жиляева слева и Сквернюка справа были более техничные игроки и вместо Тлисова более активные и креативные (а не аморфные) то играя схема была бы похожа на Порту.

У нас просто тупо это не получается, то что Дан прививает, получается только пока что на 70% примерно у защиты играть так как хочет Дан. И это видно даже по его реакции, когда защита ошибается.... Я просто скажу так, Жиляев бревноватый тугодум - вообще с вручением Жиляеву капитанской повязки и номера 9 (вроде бы), он помоему малеха почувствовал себя Криштиано Роналду... (моё личное мнение основанное на наблюдении за его действиями). Сквернюк возможно нормальный игрок но видимо игровой практики маловато и просто паникует иногда , а иногда действие мысль опережает....
Жавнерчик - во всем хорош, техника только так себе....
Тлисов стал амебой - короче деградация полная... не желание играть тоже большое...
Собственно Дану ПЛ нужна, для того чтобы усилиться нормальными игроками, в ПД лимит круче... По поводу нашинских, Бугаев вроде бы неплохой, но из за его подключений зачастую зона огаляется, а в отборе он так себе ещё... Но потенциал есть.... лишь бы играл и Дан ему доверяет! а вот ОСИ разве молодых кого нибудь привлекал в том плане? и не надо писать про размены шила на мыло, Дан знает что делает и по крайней мере у него опыт есть, как это делать и как этого достигать.

Тот же Карпин пришел в Спартак - ему там горы аваций и прочего, у Карпина Амбиций дохрена - а по большому счету он разве че то выйграл как тренер? какой у него опыт по созданию команды? Вон Алекс выпал и Карпин до сих пор понять не может что не так и перестроить игру.... а это Важно в первую очередь! и как раз таки обратный Карпину пример - Курбан Бердыев , который мучался с этим Рубином сколько лет?! У Курбана Бердыева опыт уже есть, он знает свою команду , он её создавал и тащил, он с ней висел на грани и он с ней пришел к чемпионству... сейчас её нужно граммотно регулировать и разбавлять, но костяк постоянно остается.... А на что расчитывают остальные? на Харизму ОСИ? на физику ЯПА? на что???? расскажите мне, я наверно туповат.....?!

Coach
25.05.2010, 01:43
повторю - глупое заявление

Не глупее, чем писать сюда с каждой игрой посты о приближающемся конце света...

Dandy
25.05.2010, 01:46
Люди пришедшие из ПЛ и игравшие в ней
пофамильно , пожалуйста + не забудь добавить сколько игравшие (кол-во матчей).

посмотрите хоть одну игру нашего клуба не от бровки, а поднимитесь на трибуны - может таки вас поситит прозрение!!!!!
тренеры всё прекрасно видят, понимают и оценивают.

Кабася
25.05.2010, 01:48
Кабася, конечно я тоже не в восторге от игры:cry:.Но зачем такими словами разбрасыватся про нашу команду,нашу Кубань.К соржелению других игроков у нас нет.Прошу,не надо оскорблять игроков и этим болельщиков.Игроки старались,зачем кидать камень в команду.Воистину,от любви ло ненависти один шаг.
Может ты и будешь делать такое:evil:,и делаешь,но мы никогда не сделаем такой пакости нашей Кубани,как бы ей трудно не было.
А я тебе больше скажу.... у меня сегодня такое желание бить эти бутылки на башке некоторых футболистов, за то что они своей игрой просто позорят имя и честь моей и твоей Кубани!!!! Я не меньше твоего люблю и переживаю за судьбу клуба, но с такой игрой они просто топят клуб!!!!!

KARABAS
25.05.2010, 01:48
KARABAS, да не паника это, а обида за бездумную игру!!!! Весь состав Нах на игры пацанов из интерната отвести, пусть учатся как сражатся надо на поле!!!! Ты считаешь правельным что игроки просто незнают что им делать на поле, где кому находится.... я уж не говорю о грамотной позиционной игре!!!! Я просто не вижу перспектив с таким мышлением на поле!!!!

Кабася, а что ты не критиковал прошлую игру с ДСПб?Честно,ну не могу понять,что некоторые прошлую игру пели хвалебные песни,а сейчас команду опсирают.Согласен,команда ещё больна.Нужно лечится,для этого нужно время.Просто грех смеятся над больными,тем более их каким то образом апсирать:(

Dandy
25.05.2010, 01:49
Ну и чо?
Цель завышения какова?
а НИЧО.
просил опровергнуть- получи.
а цель завышения - мне по барабану.

Вагончик тронулся
25.05.2010, 01:50
Согласен,команда ещё больна.Нужно лечится,для этого нужно время.Просто грех смеятся над больными,тем более их каким то образом проклинать
а кто смеется над больными? жалеем
а смотреть на эти предсмертные корчи - нет сил :)

KARABAS
25.05.2010, 01:53
а смотреть на эти предсмертные корчи - нет сил :)

Вагончик тронулся, ты мужик или нет?:lol:Придётся мужественно смотреть,преодолевая все тяготы и лишения...:)

Вагончик тронулся
25.05.2010, 01:56
Вагончик тронулся, ты мужик или нет?:lol:Придётся мужественно смотреть,преодолевая все тяготы и лишения...:)

да я уже в армии насмотрелся мертвечинки
хочется чего-то более обнадеживающего...

Кабася
25.05.2010, 01:56
Dandy, Кулик, Тлисов, Жавнерчик - полностью проваливший сегодня матч. Конечно сугубо по моему личному мнению, Макс сегодня худьший на поле!!! Я глубоко уважаю их как людей и не хочу оскорбить. но нельзя професионалам или людям велечающим себя оными, творить то что сегодня было!!!!! Головатенко - провал за провалом.... Я не хочу включатся в полемику по поводу количества сыгранных ими матчей, но человек работающий на проффоснове не может позволять себе такой игры!!!!
И если тренеры все видят и оценивают то объясни мне неграмотному почему все это продолжается и только усугубляется?! Когда же наступят изменения к лучшему?

The Емеля
25.05.2010, 01:57
просил опровергнуть- получи.
а цель завышения - мне по барабану.
Я никого не просил ПРОСТО ОПРОВЕРГНУТЬ версию.
Если нет аргументов, то и нехрен было умничать про ПФЛ, Onedivision и прочее, которым инфу дают те, кто продаёт билеты, в нашем случае ФК Кубань.
- Что там у вас происходит вообще?
Это резонный вопрос, который может появиться у МОА к своему вундеркинду-племяннику, если он увидит, что посещаемость стала ТАКОЙ, какая у нас сейчас.

Вагончик тронулся
25.05.2010, 02:00
Это резонный вопрос, который может появиться у МОА к своему вундеркинду-племяннику, если он увидит, что посещаемость стала ТАКОЙ, какая у нас сейчас.
а как он увидит? :)
на футбол он не ходит, п отелеку не смотрит
ну а в спорт-экспрессе написано что стадион был наполовину (треть) заполнен

Coach
25.05.2010, 02:01
Dandy, Кулик, Тлисов, Жавнерчик - полностью проваливший сегодня матч. Конечно сугубо по моему личному мнению, Макс сегодня худьший на поле!!! Я глубоко уважаю их как людей и не хочу оскорбить. но нельзя професионалам или людям велечающим себя оными, творить то что сегодня было!!!!! Головатенко - провал за провалом.... Я не хочу включатся в полемику по поводу количества сыгранных ими матчей, но человек работающий на проффоснове не может позволять себе такой игры!!!!
И если тренеры все видят и оценивают то объясни мне неграмотному почему все это продолжается и только усугубляется?! Когда же наступят изменения к лучшему?

у Тренера сейчас есть выбор? Выбирать из Тлисова, Кулика , Горбушина? Афанасьевым ?

Байрыева не выпускают пока что хз почему, Нэ там же где и был но он легионер, возможно его ко второму кругу готовят...

Coach
25.05.2010, 02:01
а как он увидит? :)
на футбол он не ходит, п отелеку не смотрит
ну а в спорт-экспрессе написано что стадион был наполовину (треть) заполнен

Похоже СЭксу решились заплатить :)

The Емеля
25.05.2010, 02:02
Согласен,команда ещё больна.Нужно лечится,для этого нужно время.Просто грех смеятся над больными,тем более их каким то образом проклинать

:lol::app::lol::app::lol::app:

Вопрос 1. А ЧЕМ она больна?!
Вопрос 2. А КОГДА она заболела?!
Вопрос 3. Румынские тренеры о БОЛЕЗНИ команды в курсе?
Вопрос 4. Ты что реально чем-то убахался?!

Кабася
25.05.2010, 02:02
а что ты не критиковал прошлую игру с ДСПб?Честно,ну не могу понять,что некоторые прошлую игру пели хвалебные песни,а сейчас команду опсирают. А я таки и не пел хвалебные оды!!!!! Не чему и некому петь было!!!! То что было показанно в первом тайме игры с Динамо - это просто нормальный, средний уровень игры, который просто обязанна показывать команда претендующая на повышение в классе!!!

KARABAS
25.05.2010, 02:03
да я уже в армии насмотрелся мертвечинки
Когда ты успел насмотрется? По времени,если только в ГТ,на Северном Кавказе:shok:

Dandy
25.05.2010, 02:04
10.000 !!! На трибунах!
Всё в порядке!
Племяш короче рапортует об успехах, таким образом.
тупая версия, потому что
Цифры завышаются ВСЕМ командам ПД на всех ресурсах
мне пох, что ты как просил,ты хто? просто, млять - не просто ему опровергнуть.

Dandy
25.05.2010, 02:05
почитай прессуху, когда появится. Может найдешь ответы на свои вопросы.

Кабася
25.05.2010, 02:06
Coach,
Байрыева не выпускают пока что хз почему А еще Сквернюка не выпускают с начала игры, тоже хз почему!!!! А он уж точно получше чем Жавнерчик!!!!! И таких хз очень много в последнее время!!!

KARABAS
25.05.2010, 02:07
Вопрос 1. А ЧЕМ она больна?!
Вопрос 2. А КОГДА она заболела?!
Вопрос 3. Румынские тренеры о БОЛЕЗНИ команды в курсе?
Вопрос 4. Ты что реально чем-то убахался?!
:app::lol::app:
The Емеля, не прикидывайся простачком;).Всё ты прекрасно понял,о чём я глаголил:);).Одно только,что ты Емеля;).А это о многом говорит:)

Колифей
25.05.2010, 02:08
Короче, спать пора. Завтра на трезвую голову продолжим обсуждение.

Страничку матча (http://www.greenmile.ru/game/2926/) я подготовил. Читайте ачот и прессуху (ИМХО, очень интересная получилась), голосуйте за Букура, бо, если реально, то по сегодняшнему матчу больше не за кого.

Кабася
25.05.2010, 02:11
почитай прессуху, когда появится. Может найдешь ответы на свои вопросы. Так слышал уже про пять - семь туров!!!! А теперь слышу что игроки вот не растут в классе и уровне игры.... Так может удобрения неправельно вносят?!!! Русская звиздюлина от болел бустрей поможет?!

Dandy
25.05.2010, 02:21
Кабася, прежде чем орать с 4мя восклицательными знаками- просто почитай прессуху. Я же тебе не ору. Я тоже не доволен.Тоже устал. Не будем тупить, ок?;)

Сталкер
25.05.2010, 02:22
Coach,

Да вот Ростовский вариант......да. А то что масса Ростовчан предала свой СКА, повернулась задницей. Игорь к тебе вины нет, ты только очутился в Ростове тогда, да и не твои это команды, но ты был с сельмашами.. Но это было натуральное предательство ростовчан, за это я сельмашей и недолюбливаю. Хотя к ска у меня никакое отношение. Но все равно для меня Ростов это СКА и его традиции. Первые фанаты были именно у ска, фидель, болт. Помню в 2000 увидел старого зачморенного фиделя- насопеточку. Сердце сжалось.

А вот так же может случится и с нами.....все отвернуться и будем мы кучкой во второй лиге, а краснодар или подарок красным будет играть в кубках чемпионов. Краснодарскому болельщику безразлично, как и Ростовскому, ходят на спартак да зенит да на кубки или когда кто то выигрывает и показывает игру. Выйграет магнит, подеруться на стадионе для начала, а потом похоронят Кубань как похоронили и ска. Предатели епи их мать.

Coach
25.05.2010, 02:22
Так слышал уже про пять - семь туров!!!! А теперь слышу что игроки вот не растут в классе и уровне игры.... Так может удобрения неправельно вносят?!!! Русская звиздюлина от болел бустрей поможет?!

ппц... Уважаемый Вы рассуждаете как Руководство Клуба в прошлом году и до этого! 5-10 туров и мы должны идти на первом месте, а то что команда с нуля собранна это никого не волнует. Адаптация к чемпионату и климату (по месту) занимает какое то время, адапатация к команде (взаимопонимание) наигрывается и примерно начинается функционировать где то через пол года , а то и год. Учитывая то , что нападение в Лице Никезича и Букура по русски почти не говорят :) а учитывая то что кроме Букура все игроки сидели в прошлом году на банках или имели мало игровой практики, они тупо не выдерживают нагрузки по 2 матча каждые 4 дня. Поэтому победа над динамо спб и ничья сегодня это закономерный результат.

The Емеля
25.05.2010, 02:29
Цитата:
Сообщение от KARABAS

а что ты не критиковал прошлую игру с ДСПб?Честно,ну не могу понять,что некоторые прошлую игру пели хвалебные песни,а сейчас команду опсирают.

А я таки и не пел хвалебные оды!!!!! Не чему и некому петь было!!!! То что было показанно в первом тайме игры с Динамо - это просто нормальный, средний уровень игры, который просто обязанна показывать команда претендующая на повышение в классе!!!

ДСП оно и есть ДСП !:lol:
Питерское Динамо - это по сути своей аутсайдер, безграмотный и непонимающий куда он вообще попал.
Они будут решать задачу не вылететь в конце, вот увидите.
И драть их нужно было и разрывать, как Ротора сегодня, - в пять-шесть мячей.
А Кубань второй тайм играла с командой по сути второй лиги как равным соперником!
Это никого не насторожило?
НЕТ?!
Ах выиграли в два мяча!
УР-Р-РА!!!
СТОП!
У КО-ГО выиграли?!!
У юродивых?!
А мы это не замечаем в упор, читаем урапатриотическую ахинею "хора избранных" и шагаем на следующую игру - Балтику ровнять!
-------------
Блин, я с некоторых поражаюсь.
Особенно не с тех, кто в упор ни черта не видит, а с тех, кто под всё подводит академические отмазки.

Какой смысл обсуждать кого там играет Жиляев?
Вингера или свингера?
Зачем надеяться на Букура, если его партнёры смотрят на него как на инопланетянина?
Сколько можно чего-то ждать от Тлисова или Жавнерчика, или Горбушина или ... ну ведь понятно ДАВНО, что они выше головы не прыгнут!

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!
НЕТ КОМАНДЫ!
НЕТ ИГРЫ!

И до второго круга если фанатеешь , - то ходи на стад, но будь готов ко всему буквально.
А если ты болельщик поспокойней или здоровье своё бережёшь - забей болт на этот стадион и иди только после того как увидишь 4-5 убедительных фамилий в дозаявке.

Не надо трепать себе нервы.
Не надо бутылки кидать.
Не надо ходить и свистеть или оскорблять нынешних игроков.
Они рождены ползать.
ОНИ ЭТИМ СЕГОДНЯ И ЗАНИМАЛИСЬ!
ВСЁ.

The Емеля
25.05.2010, 02:47
тупая версия, потому что
Остряк!
Если нечего сказать по какой-то теме, то лучше ничего не писать!
Ага?!
Займись лучше отбеливанием Петреску.
После гавнокатания с Камазом у тебя это хорошо получилось.
Вполне правдоподобно!
Что же нашим танцорам помешало сегодня?

Dandy
25.05.2010, 02:51
Займись лучше отбеливанием Петреску.
После гавнокатания с Камазом у тебя это хорошо получилось.
Вполне правдоподобно!
ооо, как всё запущено#-o

Ala
25.05.2010, 07:49
мысли в игре нет, не одна домашка в этом году меня не впечатлила, что бы я сказал, да, хорошая игра, да бились#-o

не сцать 12 июня впечатлит:lol::lol::lol:

Staryj
25.05.2010, 07:56
На стаде не был, смотрел по ТВ.
И был очень рад, что не пошел смотреть очередное говнокатание в исполнении наших мастеров...Было бы зря потраченное время, нервы и т.д...
Трансляцию досмотреть не смог, заснул минуте на 75-й...Игра, если ее вообще можно назвать игрой, оставила только отрицательные эмоции. "Кубани" еще повезло, что дважды спас Будаков. Короче, ИМХО, обсуждать игру не имеет смысла, потому как ее (игры) попросту нет!
ЗЫ: Какой идиот на НТК решил, что г-н Пешков может комментировать футбол??? Такого редкостного непрофессионала я еще ни разу не встречал:evil:

ФУТБОЛКИН
25.05.2010, 08:44
На стаде не был, смотрел по ТВ.
И был очень рад, что не пошел смотреть очередное говнокатание

А если фантазировать и предположить невероятное, что по итогам 2010 Кубань в ПиДе окажется на 7-8 месте, а Краснодар вместе с Химками выйдет в ПЛ.

А что будет с Суреном и Даном?

Наверно им дадут повышенную премию за успехи????

Форекс
25.05.2010, 08:44
гони от себя эти мысли,просто на самом деле класс исполнительного мастерства наших некоторых футболистов не дотягивает до уровня мысли Дана,и тут только два пути либо надеяться на то ,что наконец эти заиграют,либо добротно усиливаться в летнее трансферное окно.

Прозрения наступают. А что надо быть незрячим, чтобы не видеть что одни не дотягивают, другие имитируют присутствие на поле.
Где те , которы е в феврале меня убеждали, что Тлисов раскроется, преобразится и поведет в бой с капитанской повязкой свою дружину.
Поведет, но не в Кубани. Кулик неуверенно играет, но если учесть что его за эти годы тасовали в полузащите надцать раз и перетасовал его Дан в очередной раз, то оптимизма от этого и у самого игрока мало ( это реальная ситуация, беспокоящая игрока). Неужели не видно, что лучший бомбардир чемпионата Румынии очень часто передерживает мяч, а его передачи с фланга с ходу никуда не годятся ( 3-4 такие передачи улетали на противоположный фланг).
Играть то с Кубанью просто. Кружева она не плетет. индивидуально мало кто выделяется. Бегут, пока дают бежать. Чуть соперник пограмотнее и эта беготня упирается в бетонную стену. С Салютом голевых моментов уна с 2 и у них 2. С КАМАЗом лучше не вспоминать у нас 0, у них 3, с Балтикой у нас 0 у них 1.
Совершенно очевидно, что это не игра лидера по смыслу и не игра под ПЛ. В этой ситуации с этим набором исполнителей Петреску ничего не изменить, разве что выпускать Ахметзянова, Байрыева, Лунина и Кисилева, Горбушина с Марко Нэ. А если серьезно то намечается нервозность, которая требует качественного усиления ансамбля исполнителей. Ведь я не скажу , что они вчера не пытались двигаться, не старались. Но в который раз практически ничего в созидании не получается. Суета, боязнь ошибиться, скованность. Либо как я писал тренер не видит перспектив во многих находящихся на поле, либо игроки не понимают как реализовать то, что объясняет тренер.

Да для тех кто небольшой анализ выше читать не захочет прочитайте вот это.

Не все так плохо, как тут многие истерят. Дан видит, Дан знает, Дан исправит. Дайте время и все будет нормально. Кубань чемпион!!! Руководство делает выводы - молодцы.
Мы порвем и Босса и Побегалова на выезде, а потом трепещи Магнит и Сочи. Мы настоящие, а они искусственные.:lol:

Избранный
25.05.2010, 09:08
Не знаю, написал ли кто выше такое мнение, так как не все страницы перечитал.
Очевидным выглядет тот факт, что команда не может подойти в хорошем физическом состоянии ко второй спаренной игре. Причем, отчасти это касается и гостевых игр. А домашних - так это очевидно. Во вторых домашних играх ребята просто не бегут. А когда команда не бежит, и игры нет. Я общался с некоторыми тренерами и специалистами, они сразу заметили, что Лазареску где-то допускает ошибку в подготовке ко второй игре. Надо что-то менять в этом направлении. Болельщик, конечно, эмоцианален, он сразу просит выгнать игроков, некоторые, особо преданные, как всегда плохую игру объясняют Мироновым, Евко и что "всё само наладится". Согласен, наша средняя линия, пока не способна доказать свою однозначную профпригодность, но лично у меня пока больше вопросов к тренеру по физподготовке.
Из этой закономерности, кстати, можно сделать вывод, что в матчах с Брянском и Краснодаром,которые будут первыми в спаренных матчах есть шансы на победу.
Всё имхо.

Veni
25.05.2010, 09:18
Сильное разочарование и результатом и игрой...вопросы к тренеру по физ подготовке ,да и к Дану наверно - почему в который раз на вторую игру не хватает и сил и свежести...если ребята после первой не восстанавливаются на 100% - проводите ротацию...давайте больше играть другим которые не задействованы были в первой игре... Тот стартовый отрезок с командой из Питера - показал , что когда есть свежесть и силы - команда летит , нагнетает...почему команда ни как не разбежится...вопросов много...но и призывы некоторых не ходить на стадион и обсирание футболистов - это не дело...они играют как могут и насколько им позволяет их мастерство и физ подготовка на данный момент...и они Наши футболисты , нашей Кубани...- не надо горячиться...

-187-
25.05.2010, 09:34
У нас просто тупо это не получается, то что Дан прививает, получается только пока что на 70% примерно у защиты играть так как хочет Дан. И это видно даже по его реакции, когда защита ошибается.... Я просто скажу так, Жиляев бревноватый тугодум - вообще с вручением Жиляеву капитанской повязки и номера 9 (вроде бы), он помоему малеха почувствовал себя Криштиано Роналду... (моё личное мнение основанное на наблюдении за его действиями). Сквернюк возможно нормальный игрок но видимо игровой практики маловато и просто паникует иногда , а иногда действие мысль опережает....
Жавнерчик - во всем хорош, техника только так себе....
Тлисов стал амебой - короче деградация полная... не желание играть тоже большое...
В целом правильно говоришь, но ИМХО Жиляев вчера был один из лучших.. Боролся, брака в передачах было меньше чем у остальных, стал быстрее думать чем раньше.. а вот Жавнерчик - это конечно писец - вот вроде старается, борется, открывается, а передачу дать не может нормальную, а ведь он играет скраю - его основная задача вовремя открыться, а потом сделать навес или передачу в штрафную. если с открыванием еще куда не шло, то передачи все сопернику или за ворота.
Тлисов - согласен, имхо вместо него лучше Сквернюка ставить, парень борется каждую игру, и, впринципе за то короткое время, на которое его выпускают на поле, успевает создать пару моментов. Кстати, когда он в одном из домашних матчей отыграл весь матч - очень понравился, это вроде все отмечали - почему выходит только на замену, да еще в конце матча?
Кулик - вообще не пойму его, вроде говорили классный игрок - ни разу не видел за все игры, чтобы он штрафной пробил нормально. Вчера - два паса нормальных за игру отдал.
Видимо на игре с Балтикой у всей команды был "не день Бэкхема", потому, что даже Армаш пару раз пожарил..
Вообщем проблемы теже - если края еще хоть как то, то центр это писец! Букура откровенно жалко - парень ****ался ждать когда ему хоть какой нибудь мало мальски нормальный пас дадут, как бы не сник.
Вообщем с мотивацией игроков тоже нужно что-то делать, а то выходят как в штаны наложивши.

АПМ
25.05.2010, 09:36
Дан строит восстановление команды исходя из общеевропейского стандарта, не включающего в себя матчи через два дня на третий (то есть для команд "с одним составом", не участвующих в еврокубках). Я уже писал в теме про матч (уже закрытой), что у меня было ощущение, что Жиляев и Жавнерчик, от которых зависит скорость развития фланговых атак, накануне разгружали вагоны.
Проблема "второго матча" очевидна. И она в методике восстановления, выбранной ГТ.
ИМХО, ЧСХ.

PJ
25.05.2010, 10:00
А еще Сквернюка не выпускают с начала игры, тоже хз почему!!!! А он уж точно получше чем Жавнерчик!!!!!
Вот откуда такое категоричное заявление....? Видать Дан чего-то недопонимает...#-o
но и призывы некоторых не ходить на стадион и обсирание футболистов - это не дело...
это просто по ублюдски:evil:
они играют как могут и насколько им позволяет их мастерство и физ подготовка на данный момент...и они Наши футболисты , нашей Кубани...- не надо горячиться ...
+1000000

На трибунах остались только самые преданные болельщики.
ХЗ. Если эти "преданные болелы" кричат "Малюков, ты 3,14дар...", "Жиляев, ты gunдон с повязкой..." ..., то на буй такие преданные нужны...:evil: пусть за магнид так преданно болеют:evil:... Спрашивается, нахpeна было переться на стад, в такую погоду, и изрыгивать блевАтьню...:evil:
З.Ы. Настоящим преданным болельщикам и фанатам Кубани, мегареспект за терпение и понимание:beer2:... имхо

Drow Elf
25.05.2010, 10:09
Southampton, плюс 1. Вчера с соседом по трибуне та же мысля пришла, что в спарке стабильно 4 очка набираем (1 победа,1 ничья в среднем).

remix
25.05.2010, 10:20
Мне вот лично результат более важен, чем красочная игра. Примеров можно достаточно привести, когда мы ,,красочно,, попадали. Дан на прессухе сказал: рад, что в обороне сыграли на ноль. Думаю если идет планомерное становление игры, то этот показатель очень важен для него. Он не тот тренер, чтоб с шашками, да еще и наголо. Немогу понять, почему так боятся 12 июня, боятся выезда в Брянск. Товарищи, еще не конец сезона, и даже не его середина.

Колифей
25.05.2010, 10:21
Coach,
а учитывая то что кроме Букура все игроки сидели в прошлом году на банках или имели мало игровой практики
Вот тут хотелось бы порассуждать. Отмазка, конечно, придумана грамотно - футболисты, дескать, весь прошлый год протирали лавки, и теперь, соответственно, никак не наберут должные кондиции.

Но, во-первых, не все протирали. Из вчерашнего состава Армаш, Головатенко, Жавнерчик, Янчук, Тлисов, Горбушин, Букур имели полноценную игровую практику. Да, Тлисов пролодырничал пол-межсезонки, но это уже из другой оперы. На место типа "не игравшего" Будакова есть игравшие Карюкин и Намашко. Так в чём дело? Ставь их, если такое дело.

Во-вторых, у нас были футболисты с полноценной игровой практикой, которые почему-то оказались ненужными, и которые никак не слабее тех, кто сейчас в основе. Я говорю о Засееве, Джиоеве, Топчу и Ботвиньеве.

В-третьих, как так могло получится, что, имея чуть ли не безграничные финансовые возможности, "Кубань" оказалась укомплектована игроками, которые не в состоянии провести два матча подряд? Кто мешал набрать тех, которые могут? Или тех, которыми можно было хотя бы проводить ротацию состава?

В общем, как мне кажется, нам, болельщикам, ездят по ушам, прикрывая умными словами очередной провал в работе руководителей клуба.

Вагончик тронулся
25.05.2010, 10:34
ХЗ. Если эти "преданные болелы" кричат "Малюков, ты 3,14дар...", "Жиляев, ты gunдон с повязкой..." ..., то на буй такие преданные нужны... пусть за магнид так преданно болеют... Спрашивается, нахpeна было переться на стад, в такую погоду, и изрыгивать блевАтьню...
встречный вопрос: зачем нужно было выходить на поле?

Всадник Апокалипсиса
25.05.2010, 10:35
Вывод такой-когда есть чемодан,мы побеждаем на "классе",если таковой отсутствует,то ноль голевых моментов и проблемы у своих ворот......да еще истерики главного тренера.....:lol:

Veron
25.05.2010, 10:39
Как вообще в домашнем матче не создать голевых моментов и не попасть ни разу в ворота?????

PJ
25.05.2010, 10:40
как так могло получится, что, имея чуть ли не безграничные финансовые возможности,
видимо, не настолько они были "не безграничны"... не на всех игроков (необходимых Дану) денег хватило...

Тырник
25.05.2010, 10:44
не вымучали

А я был оптимистом прогнозировал 1-1. Тоже не вышло. 0-0 угадали двое - гость из Набережных Челнов и Vit@s

Вперед Кубань!!!:lol::shok:

Lesik_2007
25.05.2010, 10:45
1. Понравился итоговый счет...унесли ноги, спасибо Балтике что не забили...
2. Понравилась игра команды Кубань..подтвердили свою бездарность...
3. Понравилась прессуха Петреску...Чел реально научился отмазываться...
4. Понравилось что работало табло...
5. Понравились зрители...практически не материли..ибо когда на поле нет команды то и материть некого...Свистели периодически ибо все таки пришедшие на стадион надеялись на поле увидеть команду...
6. Понравилось что не было до дождя

Итого: "Все идет по плану"....Химки вступают в борьбу за вторую путевку в ПЛ, интересно будет посмотреть кто же все таки выйдет вместе с Кубанью, Химки или Краснодар...

:beer2:

Колифей
25.05.2010, 10:50
PJ,
видимо, не настолько они были "не безграничны"
Ну, как бы так помягче сказать... Возможности пусть и не безграничные, конечно, но превышали возможности всех остальных клубов первого дивизиона вместе взятых. У нас один Букур стоит дороже, чем целый "Иртыш". Про "Химки", в которые Тарханов набрал пацанов из окрестных спортшкол, я вообще молчу.

The Емеля
25.05.2010, 10:51
Мы порвем и Босса и Побегалова на выезде
ОЧЕНЬ сомневаюсь в этом, особенно после вчерашнего.
В Брянске будут "300 спартанцев" нас ожидать, которым Овчинников объяснит, что все остальные матчи в сезоне можно проиграть, но только не этот, только не Кубани.
Стимул очень простой будет.
Загрызёт он своих футболёров, если они очко хотя бы не возьмут у кубанцов.
Вот интересно уже, кто больше будет бегать по бровке ОСИ или Дан!:lol:
Да и сине-чёрные в Ярославле с вернувшимся в родные пенаты Побегаловым - это не подарок!
------------------------------
Рано делать прогнозы, но я думаю 6 очков с этого выезда мы не привезём.
Четырём буду искренне рад.

Вагончик тронулся
25.05.2010, 10:52
Когда ты успел насмотрется? По времени,если только в ГТ,на Северном Кавказе:shok:

эх, батенька, мало то вы знаете :)))) вон Всадник Апокалипсиса служил вовсе не в чечне, да и был тогда все еще СССР, а огнестрел при боевых на память остался :)))
вы если не в курсе, то с 1990 года в нашей стране были вооруженные конфликты: в заказвказье, в абхазии, в приднестровье, в средней азии, на северном кавказе, да и в прибалтике события были...
так что служили мы в лихие годы...

Колифей
25.05.2010, 10:53
Понравилось что работало табло...
Да, это надо отметить. А то снова упрекнут в том, что вижу только негатив. За работу табло - почти зачот. Ещё бы составы туда временами списком выводить, да отображать ход параллельных матчей, был бы полный зачот.

PJ
25.05.2010, 10:53
встречный вопрос: зачем нужно было выходить на поле?

Футбольный матч — это игра между двумя футбольными командами по определённым правилам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Футбольный_матч

6.8. За неявку команды на матч первенства или Кубка России клуб первого дивизиона штрафуется на сумму 1500000 рублей...
Команде, не явившейся на матч без уважительной причины, засчитывается техническое поражение со счетом 0-3, а команде-сопернице — победа со счетом 3-0.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/DOCUMENT/docII08.HTM

я думаю здесь все понятно....

а вот наxpeна ублюдкам (свистунов сюда не отношу) приезжать, в столь прохладный будний вечер, на матч и кастерить футболистов нашего клуба, для меня большой вопрос... ответь пожалуйста...

Колифей
25.05.2010, 10:57
KARABAS,
Когда ты успел насмотрется? По времени,если только в ГТ,на Северном Кавказе
#-o Ты, наверное, как и Сурен думаешь, что вся история человечества началась с тебя, любимого. И что между ВОВ, про которую тебе в школе рассказывали, и Чечнёй, про которую ты слышал по телевизору, никаких вооружённых конфликтов не было. Так учи историю родной страны, дружище.

Тырник
25.05.2010, 10:59
Сегодня, честно признаюсь, закралась одна очень нехорошая мысля.
Вот по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Coach

Что может случиться, если наши армяно-григорианские камрады не удовлетворят полностью запросы Петреску в дозаявочный период летом?
Румын ведь понял, что Российский ПД - это очень тяжёлый случай и задерживаться в нём у него наверняка нет ни малейшего желания.
Чтобы он там кому не говорил в интервью.
Если Петреску не получит того, что обещано и плюс ему поступит заманчивое предложение из Европы, кто его удержит?
Да и кто его осудит?
Вот от этой мысли что-то стало совсем хреново...

Да многие игроки поняли, что если этот список Дана сработает им в лучшем случае на банке сидеть, в худшем искать клубы.
Вот поэтому зная, что будут посланы из команды уже сейчас так и играют. Знают, что многим Дан высказал в лицо и они выходить с командой в ПЛ не будут, также как не будут играть в ПЛ. А пыхтеть еще сильнее получается стимула у них нет.

ИМХО. Такая вот арифметика имеет право на существование.

PJ
25.05.2010, 11:08
Да многие игроки поняли, что если этот список Дана сработает им в лучшем случае на банке сидеть, в худшем искать клубы.
Вот поэтому зная, что будут посланы из команды уже сейчас так и играют. Знают, что многим Дан высказал в лицо и они выходить с командой в ПЛ не будут, также как не будут играть в ПЛ. А пыхтеть еще сильнее получается стимула у них нет.
ну бред чистой воды... и комментировать не хочется...

Drow Elf
25.05.2010, 11:11
Я очень рад, что у Кубани такие болельщики - самые хреновые прогнозисты в мире. Ведь не унимаясь пророчат концы света, болтание в хвосте таблицы, а оно вон как, второе место. Продолжайте, господа.

The Емеля
25.05.2010, 11:15
Очевидным выглядет тот факт, что команда не может подойти в хорошем физическом состоянии ко второй спаренной игре. Причем, отчасти это касается и гостевых игр. А домашних - так это очевидно. Во вторых домашних играх ребята просто не бегут.

вопросы к тренеру по физ подготовке ,да и к Дану наверно - почему в который раз на вторую игру не хватает и сил и свежести...если ребята после первой не восстанавливаются на 100%

Тоже думал о пробелах в физ.подготовке к второй игре.
Потом изучив календарь (прошедшие матчи), понял, что это очередная химера, "академическая" отмазка.
Соперники вторые просто были посильнее первых.
Во втором туре Белгород был помастеровитее Курска, - итог, - ничья во втором туре при победе в первом туре.
В седьмом туре Камаз просто забил болт на все наши понты и играл как хотел, в итоге - домашнее поражение Кубани 0:1, при том, что в предыдущем (шестом) туре с Волгой выиграли 1:0, навязав им во втором тайме наш фирменный уже "гавнофутбол" , играя на удержание счёта.
На выезде в восьмом туре еле-еле на последних минутах вырвали победу у новичка ПерДивизиона Иртыша, а в следующем (девятом) туре играли с более опытным соперником, слегка подраненным тренерской чехардой "Уралом" и как результат - еле ноги унесли, - сыграв вничью 0:0.
Дома в десятом туре играли с никакущим питерским Динамо, - выиграли (2:0), а попался в следующем (одиннадцатом) туре соперник чуточку поопытнее ("Балтика") и "Кубань" посыпалась, - 0:0, умудрившись не ударить не разу в створ ворот!
Не виноват Лазареску.
Напрямую по крайней мере.
Не надо усложнять, не стоит копать слишком глубоко.

Наша команда играет так как ей позволяет соперник.

Мне кажется в этом всё дело.
Сыграть с сегодняшней Кубанью вничью - это вообще легко решаемая задача, даже для команд из второй половины таблицы.

The Емеля
25.05.2010, 11:27
Цитата:
Сообщение от Тырник

ну бред чистой воды... и комментировать не хочется...

На первый взгляд - ДА!
А так ... чёрт его знает ... уже.
Верить не хочется, но, в принципе - логика присутствует.

remix
25.05.2010, 11:36
The Емеля, забыл про Хабаровск и Владивосток написать, там-то как было?

PJ
25.05.2010, 11:43
Верить не хочется, но, в принципе - логика присутствует. хз, где она тут присутствует.... если продолжать ту цепочку, то некоторые сделают вывод "Дан-негодяй, ГТ в сговоре с агентами и получает откаты"....:)
а как же в других клубах претендующих на выход в ПЛ, все игроки, в случае выхода этих команд, продолжат выступать в ПЛ? Я думаю ответ очевиден. Здравомыслящий человек с трудом может представить ситуация, где для сохранения рабочего места, необходимо ухудшать качество работы, а не улучшать... и при этом рассчитывать на не менее оплачиваемую работу, в другой компании с такой репутацией....

total
25.05.2010, 11:46
remix,
The Емеля, забыл про Хабаровск и Владивосток написать, там-то как было?можно я?
в Хабаре на огороде хозяева играли так:
1 27.03.2010 СКА-Энергия Луч-Энергия 0:0
2 07.04.2010 СКА-Энергия Химки 1:1
3 10.04.2010 СКА-Энергия Кубань 0:0
6 29.04.2010 СКА-Энергия Урал 0:0
7 02.05.2010 СКА-Энергия Иртыш Омск 1:0
поэтому ничего удивительного в нулевом счёте не вижу....
а во Владике Луч начинал сезон вот так:
1 27.03.2010 СКА-Энергия Луч-Энергия 0:0
2 10.04.2010 Луч-Энергия Химки 0:0
3 13.04.2010 Луч-Энергия Кубань 0:1
4 18.04.2010 Волга НН Луч-Энергия 2:2
5 21.04.2010 КамАЗ Наб.Челны Луч-Энергия 1:0
6 29.04.2010 Луч-Энергия Иртыш Омск 1:1
то есть был слабее Хабары даже если не брать во внимание возможный слив игроками Гения из Гулькевичей...

remix
25.05.2010, 11:52
total, но, упор же делался на вторые матчи, а сильнее-слабее, другой вопрос.

Bond
25.05.2010, 11:57
Посмотрел матч по ТВ.Сыграли,конечно,плохо,причём и в обороне и в атаке.С другой стороны,ничья - не поражение.Качество игры обсуждать смысла нет - его просто не было.По-видимому,фееричный футбол "КУБАНИ" в этом сезоне мы будем видеть не столь часто,как хотелось-бы(что,в принципе,и неудивительно,так как унылую игру в этом сезоне демонстрируют не только команды ПД,но и бОльшая часть игр ПЛ начала сезона,тоже навевали скуку),но результат достигнуть должны.
Можно и нужно справедливо требовать от Петреску и игроков улучшения качества игры,но надо и признавать,что результат пока есть.

remix
25.05.2010, 12:00
Интересно вот выходит, пропустили меньше всех, проиграли меньше всех...

Staryj
25.05.2010, 12:03
результат пока есть.
При БОССе в прошлом году тоже результат был, однако ж куями его крыли регулярно не обращая внимания на то, что это было в ПЛ. Диаспора быстренько его и сбагрила (по просьбам трудящихся), а заодно и НАШУ команду в ПиДэ отправила.
Спасибо СРаМу и Галстяну:app:
ЗЫ: ИМХО, в Брянске за счастье будет очко зацепить.

OmaX
25.05.2010, 12:05
Ребят, кто из вас перед началом сезона сомневался в том, что эти игроки за исключением пары-тройки человек, не потянут уровень ПЛ? Думаю многие..Так а чего же вы от них сейчас-то хотите? Мое имхо - парни играют как могут..разве их вина в том, что руководство решило взять именно ИХ..а в том, что они не бьются на поле, у меня язык не повернется сказать..ещё раз - это мое мнение

The Емеля
25.05.2010, 12:05
The Емеля, забыл про Хабаровск и Владивосток написать, там-то как было?
total сэнкс!
Достаточно убедительно расписал.

Немного добавлю.
Имела, конечно место акклиматизация, но в принципе, всё тоже самое и на Дальнем Востоке было.
Кубань не играла в свою игру.
Нет у команды определённого рисунка, нет почерка.
Луч оказался послабее и нарастала уже проблема с главным тренером, вот нам и перепало, а если бы этого не было, было бы 0:0, - то, что и в Хабаровске.
Причина не в физподготовке ко второму матчу.
Это ОЧЕВИДНО.

remix
25.05.2010, 12:07
Bond, фееричность не увидим, наверное да, думаю во главе угла стоит результат. Хотя с другой стороны стабильно феерии ни одна команда не может. ИМХО.

remix
25.05.2010, 12:09
The Емеля, что-то долго она наростала эта проблема с тренером.

The Емеля
25.05.2010, 12:12
Посмотрел матч по ТВ.Сыграли,конечно,плохо,причём и в обороне и в атаке.С другой стороны,ничья - не поражение.Качество игры обсуждать смысла нет - его просто не было.

Я вот сейчас приятелю рассказывал как наши вчера играли и когда дошёл до того места, что Кубань дома, играя против середняка не нанесла ни одного удара в створ, он просто начал смеяться и говорить, что-то типа :" Да ну! Ты чё! Да неможет быть такого!"
Я ему объясняю, что может, он уже пси-ху-ет, думает, что я его развожу.
Писец! :?

centrolit
25.05.2010, 12:13
Понравилось что работало табло...
А мне не нравится это " VS". Не встречается, играет, а "против". Чем обычное "тире" провинилось?
Вместо результата еще можно написать: Test-OK или notOK.
ОКеюшки млин.....

The Емеля
25.05.2010, 12:27
The Емеля, что-то долго она наростала эта проблема с тренером.

Что наростало?
Какая проблема?
С каким ещё тренером?!
-------------------
Вы тут читаете, то что хочется прочитать, или то, что написано?

Я по-русски вроде как написал, что считаю, что тенер Лазареску не имеет отношеня к проблеме "вторых матчей"!
Фамилию обожествлённого Петреску не упомянул ни разу!
Почему?
Да потому что не считаю его виноватым особо тоже.
Потому что стрелочник он, по большому счёту.
Это по-нят-но?!
Виноваты те, кто приобрёл одного игрока уровня Букура, а не шесть-семь!
Игры нет -потому что команда укомплектована чёрти кем!
Игроками, имеющими очень разный уровень мастерства!
Во втором круге опять будут вливаться новые люди, опять сыгрываться, опять нас будут просить подождать пять-шесть туров, а там пара конкурентов может выдать серию беспроигрышных матчей, туров так 13-14 и всё, арриведерчи!
-----------------------------
Руководство виновато, что не раскошелилось сполна.
Петреску же недооценил уровень Россиийского ПД, почитай хотя бы его последнее интервью, на которое здесь была ссылка - это его главный косяк, видимо решил с этим рабочим материалом первый круг проскочить, а оно вон как оказалось ... туго идёт ... "каменный цветок".
За это с него кубанский болельщик может спросить.
А почему НЕТ?

Сержиньо
25.05.2010, 12:29
Вырисовывается интересная картина( я бы даже сказал несколько пародоксальная). Во главе таблицы два клуба, показывающих абсолютно два разных футбола, по содержанию, по зрелищности, по стилю......да и ваще, философия разная и в управлении клубами и во взглядах на жизнь.
А вот подишь ты, идут одинаково(пока) по турнирной лестнице, очко в очко, изредко меняясь местами и пропуская друг друга вперёд.
Спрашивается, кто прав? Чья работа самая правильная и перспективная?
Пока трудно ответить на этот вопрос, ибо времени прошло в принципе немного, что бы делать далеко идущие выводы. Время рассудит.
Но футбол это не только очки в таблице и сухая статистика, это ещё и действо называемое игрой, на которое ходит зритель(он же болельщик).
А что хочет увидеть болельщик? Правильно, "захватывающий боевик", "триллер", если повезёт то избиение младенца, в лице соперника. Ну вобщем выражаясь простым языком, искромётной игры своей команды, с элементами артистизма, самоодачи, интелекта(игрового) и прочих атрибутов так называемой зрелищности.
Так вот, к сожалению "Кубань" в этих аспектах уступает магниту, уступает, но тем не менее идёт в ровень по набранным очкам.
По мне, так стиль игры магнита гораздо ближе к идеалу, о котором мечтают болелы. Но я к сожалению(или к счастью) не являюсь их болельщиком. Хочется от "Кубани" феерии, а она кормит нас преснятиной, который матч подряд. Да, результат пока вроде есть, но кому то от этого сейчас легче? Пустые трибуны тому лишнее подтверждение. Такой прагматичный и скучный футбол, не подкрепленный к тому же должным мастерством у некоторых игроков, отпугнёт в конце концов и ту жалкую кучку народа, которая ждёт и надеется увидеть наконец то, то, за что мы и полюбили игру, под названием футбол.

Нет правда, ну надоели уже эти скучные 0:0, или на худой конец 1:0 и засушивание игры с целью удержать этот минимальный результат. Может кто-то и считает этот стиль перспективным и европейским, по мне так муйня это а не стиль, и тактику такую я не приемлю. Та назовите вы его хоть папуагватемалочукотским, только радость доставляйте гораздо чаще, а не так как сейчас, за 11 игр, всего 20 минут удовольствия( в первом тайме с Динамо СП). И всё!!! Вспомнить больше особо и нечего.

"Кубань" не плохо привозит очки с выезда, в среднем по 4, но дома почему -то лажается во вторых матчах( про просчёты в физподготовке уже писали), те же самые 4 очка в среднем, для домашних игр уже не катят. Хочется большего. Домашка всё таки есть домашка, это святое. ИМХО в домашних матчах при своих зрителях игроки должны костьми ложиться, ибо может скажу уже смешную вещь, но футбол то для нас, для болел, если кто забыл. Лучше уж продуть одну игру на выезде, но дома взять по максимуму(если конечно соперник позволит это сделать), но стараться надо. А старания и самоотдачи пока тоже особо не видать.
Кстати при таком раскладе и очечков больше нарисовывается. Навыезде один проёп, одна победа, плюс домашние две победы итого 9 очков.
А при нынешнем раскладе( 4 дома, 4 на выезде) получается 8.
За весь чемп сколько набегает? С другой стороны и с такой игрой набираем достаточно что бы держаться вверху. ХЗ кто прав?

Повторюсь хочется наконец-то игры. Просто тупо, в очередной( четвёртый раз) выйти в ПЛ, этим нас уже не удивишь. Были мы уже там, видали, и не раз, чем это заканчивается.

PJ
25.05.2010, 12:35
Виноваты те, кто приобрёл одного игрока уровня Букура, а не шесть-семь!
Игры нет -потому что команда укомплектована чёрти кем!
Игроками, имеющими очень разный уровень мастерства!
Во втором круге опять будут вливаться новые люди, опять сыгрываться, опять нас будут просить подождать пять-шесть туров, а там пара конкурентов может выдать серию беспроигрышных матчей, туров так 13-14 и всё, арриведерчи!
Руководство виновато, что не раскошелилось сполна.

Петреску же недооценил уровень Россиийского ПД, почитай хотя бы его последнее интервью, на которое здесь была ссылка - это его главный косяк, видимо решил с этим рабочим материалом первый круг проскочить, а оно вон как оказалось ... туго идёт ... "каменный цветок".

Трудно не согласиться. +1. Остальное - эмоции.

centrolit
25.05.2010, 12:38
И еще про "VS" на табло
вот и плюнут многие
Используется для обозначения противопоставления кого-либо или чего-либо (спор, конкуренция) или для сравнения двух объектов, идей и прочего, особенно при необходимости выбора одной из альтернатив.
Для желающих зрелищ наступает эта самая необходимость выбора

remix
25.05.2010, 12:46
The Емеля, я про Владивостк имел ввиду. А по-нашему хоть и туго, но идет же пока. Читал я. Видение у каждого разное. Дан увидел, понял. Сделает выводы, как бы уже не сделал. Но, такое наверное будем смотреть до лета. Если будут хорошие игроки, думаю им не составит труду понять концепцию игры нашего тренера. Единственное то, что должны прийти ЕГО игроки.

Drow Elf
25.05.2010, 12:49
http://dobrochan.ru/thumb/jpg/0911/1223991551455s.jpg
Уже и табло виновато. Что дальше? Неправильное чередование цвета кресел на стадионе? Угол наклона травы на поле не устроит? Форма мальчиков-подавальщиков не такая?

Staryj
25.05.2010, 12:51
remix, а ты не думаешь, что ЕГО игроки могут и не прийти?
"Семья" скажет, играй с теми кто есть, нормальные хлопцы, а на новых денег НЭма! И будем мы плеваться до конца сезона, дай Бог выйдем в лучшем случае,в очередной раз в ПЛ(чтоб в 2012 вновь играть в ПД), в худшем плюнет Дан и скажет, а не пошли бы вы все...

ВладислаВ
25.05.2010, 12:54
О настроениях болел на нижнем ярусе Запада можно было судить по реакции на объявление Палыча о волевой победе Магнита.
Реакция была существенная. Выходит, что эти же болельщики также, без особых заморочек, заполнят низ Запада на ближайшей домашке.
Естественный процесс. Посему никаких претензий...

Dandy
25.05.2010, 12:55
Петреску же недооценил уровень Россиийского ПД, почитай хотя бы его последнее интервью, на которое здесь была ссылка
недооценил.
видимо решил с этим рабочим материалом первый круг проскочить, а оно вон как оказалось ..
как оказалось ? 16 -е место ,отставание от лидеров катастрофическое и 20 потерянных очков ?

Колифей
25.05.2010, 13:00
remix,
Если будут хорошие игроки
Вот-вот, "ЕСЛИ"... Вот только откуда они возьмутся, если игроков привозит Дора, а подписывает их Сурен?
Дану так и скажут - вот, на, выбирай из того, что привезли.

Кстати, заметьте, во все годы нашего пребывания в ПД всегда были какие-то открытия - сначала Топчу, потом Виталик. Те же Янбаев, Иванов, Кантонистов и Касаев заставили говорить о себе именно в "Кубани". А в этом году что? Кого нашли? Кого можно считать будущей звездой жёлто-зелёных?

Адам
25.05.2010, 13:01
Колифей, Армаш. Безусловно.

Staryj
25.05.2010, 13:06
Армаш, безусловно игрок классный, но...
Был ли хотя бы один матч в этом сезоне, где нашу защиту проверили по настоящему?

-187-
25.05.2010, 13:08
Был ли хотя бы один матч в этом сезоне, где нашу защиту проверили по настоящему?
Никуясе?! По настоящему - это как, выпустить танки на поле? 3 гола в 11 матчах!!!

Колифей
25.05.2010, 13:14
Адам,
Армаш. Безусловно
Йоп-те! #-o
Армаш - легионер. А я о "наших". К тому же, Игорь к нам пришёл уже состоявшимся игроком. Поиграл в шведской вышке, 6 матчей за сборную Молдовы на счету. "Футбольным открытием" его язык никак не поворачивается назвать. Хотя, безусловно, футболист очень толковый.

eternity
25.05.2010, 13:16

Ага, старая добрая аргументация: если играем на "0" - это потому, что все соперники - лохи в атаке, если побеждаем - повезло или "чемоданы", идём на 2м месте - просто ПЛ в этом сезоне кроме нас никому не нужна и т.д.

Даже если в чём-то критики Сурена правы - всё-равно не хочется присоединяться из за подобной тенденциозности и двойных стандартов.

КУБАНОИД 72
25.05.2010, 13:18
Вот-вот, "ЕСЛИ"... Вот только откуда они возьмутся, если игроков привозит Дора, а подписывает их Сурен?
Дану так и скажут - вот, на, выбирай из того, что привезли.

Очень сильно надеюсь ,что так больше не получится, Дан уже имеет представления о уровне игроков ПД, поэтому вряд ли ему по описанной тобой схеме смогут втюхать фуфло,в противном случаи для нас это может закончиться очень плачевно и Дан действительно раскажет и покажет направления куда надо будет идти всей нашей Кубани с таким набором игроков#-o
Очень этого не хотелось бы ,по этому надеюсь,что в летней дозоявки главным будет Дан,ему и принимать решения, Ну и МОА конечно обязан подкинуть бабосов на трансфер,что бы не выберать лучших из худших!!!

Колифей
25.05.2010, 13:20
eternity, Да о чём говорить?! Всё налицо:
1. Голы - НОЛЬ
2. Голевые моменты - НОЛЬ
3. Удары в створ ворот - НОЛЬ
4. Посещаемость - < 5.000

#-o

Колифей
25.05.2010, 13:23
КУБАНОИД 72,
Очень сильно надеюсь ,что так больше не получится
Что ж, надежды юношей питают и умирают последними.
Лично я очень сомневаюсь, что при нынешнем руководстве может быть в принципе иная схема набора состава.

Дора имеет безграничное доверие в Донецке. И в случае чего легко и просто свалит все шишки на Петреску, как некогда свалил на Босса.

-187-
25.05.2010, 13:24
Колифей, а нет ли случайно фотки "запада" со вчерашнего матча?

Dandy
25.05.2010, 13:25
Армаш - игрок классный:)Безусловно.

Условие:а классный ли игрок Армаш по настоящему?:?

КУБАНОИД 72
25.05.2010, 13:31
Дора имеет безграничное доверие в Донецке. И в случае чего легко и просто свалит все шишки на Петреску, как некогда свалил на Босса.

Думаю спорить бесполезно,лучше не много подождать и посмотреть ,что будет происходить в летний трансфер.
Думаю на многие вопросы, найдутся ответы.Подождем...

Dandy
25.05.2010, 13:32
Колифей, если так случится(МОА поверит "шишкам Доры, а не в СВОЮ уверенность в Петреску - ведь ОН САМОЛИЧНО уговаривал Дана ),то тогда он распишется в своей ОШИБКЕ,что должен будет признать и заявить, что Петреску НЕ ПОТЯНУЛ российский ПД (после ЛЧ), либо косвенно распишется в том, что для него Дорины "шишки" важнее и благополучия"Кубани" в целом и авторитета. Что реальнее по-твоему ?

The Емеля
25.05.2010, 13:33
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Петреску же недооценил уровень Россиийского ПД, почитай хотя бы его последнее интервью, на которое здесь была ссылка

недооценил.
Цитата:
Сообщение от The Емеля

видимо решил с этим рабочим материалом первый круг проскочить, а оно вон как оказалось ..

как оказалось ? 16 -е место ,отставание от лидеров катастрофическое и 20 потерянных очков ?

Не надо строить из себя ... чрезвычайно простого человека.
Ты прекрасно понимаешь О ЧЁМ я.
Если не понятно, то могу пояснить.
Не нужно ударяться в крайности.
Типа 16-е-место потеря 20-и очков.
С этим материалом даже Галстян бы столько не потерял.
Хотя...
Как минимум 7 СВОИХ ОЧКОВ мы уже недобрали!
2 с Салютом дома + 3 с Камазом тоже дома + 2 очка с Балтикой опять же дома!
7 очков за 11 матчей!!!
Это не много?
Или кто-то скажет, что эти очки тренерский штаб планировал потерять?
Извините!
Если мистер Петреску будет продолжать двигаться по такому "впечатляющему" графику, то к концу как раз "своих" очков где-то 23-25 мы и недоберём!
Не так ли?
Мы не займём с таким показателем 16 место, которое вылетает, но мы запросто можем занять и 3-е место или 4-е, которое никуда не выходит, что в нашем случае равносильно 15-ому!

Вот она какая занимательная, эта арифметика!

Lesik_2007
25.05.2010, 13:35
Ага, идём на 2м месте - просто ПЛ в этом сезоне кроме нас никому не нужна и т.д.

Давайте еще раз разберем кому нужен выход в ПЛ в ентом году...

№ Команда И В Н П Р/М О
—————————————————————————————————————————————————— —
1. Краснодар 11 7 2 2 22 - 12 23 Очень хотят
2. Кубань 11 6 4 1 10 - 3 22 Очень хотят

3. Химки 11 6 3 2 13 - 5 21 Думаю что хотят
4. Мордовия 11 5 4 2 17 - 6 19 Цель на выход не стоит
5. КамАЗ Наб.Челны 11 5 3 3 14 - 10 18 Не пойдут в ПЛ пока там есть Рубин
6. Жемчужина-Сочи 11 5 3 3 12 - 9 18 выйдут в ПЛ 2011 или 12 году
7. Нижний Новгород 11 5 2 4 13 - 13 17 Цель на выход не стоит
8. Волга НН 11 4 4 3 14 - 7 16 Очень хотят
9. Урал 12 3 6 3 7 - 8 15 выйдут в 2011
10. Шинник 11 4 2 5 11 - 12 14 Думаю что хотят

Остальное борьба за выживание
11. Балтика 12 3 5 4 11 - 13 14
12. Иртыш Омск 12 3 5 4 9 - 13 14
13. Салют 12 2 7 3 10 - 10 13
14. Луч-Энергия 11 3 4 4 9 - 11 13
15. СКА-Энергия 11 2 6 3 8 - 10 12

16. Динамо СПб 12 3 3 6 12 - 16 12
17. Волгарь-Газпром 12 3 3 6 11 - 16 12
18. Авангард Курск 12 3 3 6 7 - 14 12
19. Динамо Бр 11 2 4 5 9 - 15 10
20. Ротор 12 2 3 7 8 - 24 9

Итого остаюсь при своем мнении, что Кубань полюбасу выведут в ПЛ (ну если сами не обкакаются капитально к чему в принципе предпосылки есть), а вот за вторую путевку будут бороться Краснодар, Химки и Волга...возможно Шина присоединиться к борьбе... То есть получается желающих повысить класс действительно не так и много...:?

Dandy
25.05.2010, 13:37
The Емеля, то что будет-то будет. И твои выкладки не имеют никакой связи с реальностью. Ни одна команда не проходит сезон в одной поре и по одному графику. Это нереально. У всех будут и спады и подъемы.
"Если будет продолжать..." - это не факт- это вымысел. Я о фактах на сегодняшний день. Ты сказал- "а оно вон как оказалось"- я тебе ответил.
Занимательной арифметикой заниматься некогда.

Всадник Апокалипсиса
25.05.2010, 13:38
А мне интересно,куда пропал Снайпер,который просил дать Дану туров 7-8 для устаканивания всех моментов по игре команды?
Сколько еще надо туров чтобы игру наладить?А то уже так сильно играем,что по чужим воротам ударить не можем.....:app:

Бармалей
25.05.2010, 13:38
В общем, как мне кажется, нам, болельщикам, ездят по ушам, прикрывая умными словами очередной провал в работе руководителей клуба.
Колифей, глубоко копнул.:)А провалы,если они есть,то по осени всё равно материализуются в турнирной таблице,т.е. месте которое займёт Кубань по окончании чемпионата.

Dandy
25.05.2010, 13:40
Я смотрю тут такие аналитики вс, аш писец- за два тура резко "Жемчужина" ушла из претендентов на ПЛ:lol:а что случилось ? Теперь "Краснодар":lol:
Да,
Lesik_2007 ?

=ДЭНЫЧ=
25.05.2010, 13:40
3. Химки 11 6 3 2 13 - 5 21 Думаю что хотят
ИМХО Московская область две команды в ПЛ не потянет.
Вариант возможен, если "Сатурн" 100% будет вылетать, о чем сейчас говорить сложно.

The Емеля
25.05.2010, 13:41
Lesik_2007, Я бы Жемчуг тоже отнёс к категории "Очень хотят", при таком раскладе получится 6 команд на 2 путёвки.
Это уже много.
А там ещё как пойдёт у Камаза, Мордовии и Урала...
Задачку-то можно и подкорректировать ... по ходу пьесы.
Примеры есть.

eternity
25.05.2010, 13:42
eternity, Да о чём говорить?! Всё налицо:
1. Голы - НОЛЬ
2. Голевые моменты - НОЛЬ
3. Удары в створ ворот - НОЛЬ

#-o

Но это не говорит о том, что наша защита не прошла проверку! Да, Балтика заурядный середняк. Химки - вообще аутсайдерами и мальчиками для битья вы объявили после нашей над ними гостевой победы. А ведь теперь получается, что мы спокойно переиграли на выезде одного из лидеров!!

Сержиньо
25.05.2010, 13:45
ИМХО Московская область две команды в ПЛ не потянет.
Вариант возможен, если "Сатурн" 100% будет вылетать, о чем сейчас говорить сложно.

ну Сатурн сейчас, как раз один из главных кандидатов на вылет, хотя.....ещё весь чемп впереди, плюс перерыв большой,для зализывания ран, всё может быть, может вылезут из трясины, а может нет.
Поэтому Химкам и надо держаться поблизости от лидеров( что они и делают), что бы в случае чего........сделать рокировочку с Сатурном.

Drow Elf
25.05.2010, 13:45
Откуда данные и нельзя ли поточнее, какая средняя посещаемость за 11 игр? А сколько ходило на "Кубань" в 2008? Только с цифрами. Мой источник пока рисует то, что у нас средняя посещаемость хоть и вдвое меньше по сравнению с прошлым ПЛ-сезоном, но все равно больше, нежели в 2008 ПД-сезоне.

Staryj
25.05.2010, 13:46
Поэтому Химкам и надо держаться поблизости от лидеров( что они и делают), что бы в случае чего........сделать рокировочку с Сатурном.или объединиться, что более вероятно.

=ДЭНЫЧ=
25.05.2010, 13:50
или объединиться, что более вероятно.
Вот это врядли, помню митинги против этого объединения.

Поэтому Химкам и надо держаться поблизости от лидеров( что они и делают), что бы в случае чего........сделать рокировочку с Сатурном.
Здесь еще один вопрос: "Химкам" это надо?
Поэтому еще не известно временные проблемы у "Сатурна" или нет, скорее всего вытянут их.

The Емеля
25.05.2010, 13:52
The Емеля, то что будет-то будет. И твои выкладки не имеют никакой связи с реальностью. Ни одна команда не проходит сезон в одной поре и по одному графику. Это нереально. У всех будут и спады и подъемы.
Ну почему не имеют?
Потому что не хочется эту самую реальность замечать?

На чём основано спортивное прогнозирование? Скажи мне?

На "гадании на ромашке"?
Или на слепой вере в гений главного тренера?
Нет, дорогой!

На статистике, в том числе и текущей оно основано.
А текущая статистика -это самое ТО, ЧТО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!
А не ТО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ!

На самом деле - на сегодня мы уже потеряли 7 запланированных очков и в последней игре Кубань, играя дома против середняка с наклонностями аутсайдера не ударила ни разу в створ ворот!

ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ!
ЭТО, ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ!

Какая РЕАЛЬНОСТЬ тебе ещё нужна?

Все остальные "реальности" - это сказки народов Закавказья и песни под фанеру хора избранных !

Колифей
25.05.2010, 13:53
Drow Elf,
Мой источник пока рисует то, что у нас средняя посещаемость хоть и вдвое меньше по сравнению с прошлым ПЛ-сезоном, но все равно больше, нежели в 2008 ПД
Твой источник, наверное, из тех, что некогда миллион тонн кубанского риса рисовал. :lol:
Не знаю, кто как, но лично я уже забыл, когда в последний раз видел практически пустую восточную трибуну.

Dandy
25.05.2010, 13:58
А текущая статистика -это самое ТО, ЧТО И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!А не ТО, ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ!

The Емеля, так вот и посмотри http://soccer-stat.ru/index_1div.html текущую статистику. Все таблицы. Мне этого хватает, БЕЗ твоей занимательнй арифметики.
ЭТО ТО, ЧТО ЕСТЬ!
ЭТО, ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ!
Какая РЕАЛЬНОСТЬ тебе ещё нужна?
а ты почему всё время орешь, хотел тебя спросить ?:lol:

The Емеля
25.05.2010, 14:00
а ты почему всё время орешь, хотел тебя спросить ?
Уже просто складывается ощущение, что на форуме есть отдельные индивидуумы у которых со зрением плохо, вот и ... ору!:lol:
А ещё это из-за нового аватара так кажется. :)

Drow Elf
25.05.2010, 14:01
Как минимум 7 СВОИХ ОЧКОВ мы уже недобрали!
2 с Салютом дома + 3 с Камазом тоже дома + 2 очка с Балтикой опять же дома!
О как? А сколько НЕНАШИХ очков мы привезли с ДВ, проклятых Химок и Урала, непроигрывающего на своем Иртыша? Сколько по вашему мы вообще должны были сейчас иметь в активе? 33 очка? Разницу мячей 33-3? По десятку забитых мячей у Букура, Никезича и Калимулина? Сколько? Или кому-то нужно как в 2008 выигрывать 4-0 а через пару туров 0-4 влетать?

Dandy
Уже просто складывается ощущение, что на форуме есть отдельные индивидуумы у которых со зрением плохо
знаешь, у меня тоже самое впечатление, но я не ору:lol:

Staryj
Куево то, что если мы хотя бы раз сольем в двойнике Брянск - Ярик, МаГНИД уйдет в нехилый отрыв. Да и снизу нас будут подпирать конкретно: мордвины, Сочи, Нижний...
А после выезда у нас две домашки тоже не подарочные...Как-то не очень радужная перспектива на ближайшие туры рисуется...Дай Бог 4 очка по традиции привезти.

ВладислаВ
25.05.2010, 14:08
Или кому-то нужно как в 2008 выигрывать 4-0 а через пару туров 0-4 влетать?
По мне лучше свалиться пару-тройку раз в овраг, набить шишки, подумать, сделать выводы, и затем полезть к вершине горы, нежели вяло передвигаться к горизонту по ровной степи...
Что там - движение вверх, что там - движение вперёд.
Но какие же они разные, эти движения... ;)

Lesik_2007
25.05.2010, 14:08
Dandy, Про Жемчуг я и перед чемпом говорил, что через год пойдет в ПЛ...
По Камазу все понятно из-года в год...как и по Уралу...Мордовия, НН, Салют - это как в сказке...чудеса конечно возможны..но они пока только учатся....
В Краснодар честно говоря не верил, но похоже что неподеццки настроены они на выход в ПЛ...

Booss
25.05.2010, 14:12
Господа ,прочитал интервью ДАНА,один в один ,что и после поражения с Камазом.Игроки не играли в прошлом сезоне.Какая чушь.Чо он не может или боится сказать,что такая игра -это его стиль,т.е оборона а впереди два нападающих вдруг ,что нибудь забьет.Кубань вообще не выходит в атаку.Только стандарты и навесы на нападающих,смешно было видеть ,что данная игра вчера продолжалось и после замены рослого нападающего.Нет ни стенок,ни игры на третьего Ни подключение крайних защитников.Причем во всех играх Кубани.

PJ
25.05.2010, 14:14
За это с него (Д.П.) кубанский болельщик может спросить.
А почему НЕТ?
Потому что Дан перед сезонов обмолвился, что пока он не будет формировать состав на 100%, за результат он не отвечает.......
Так что, в очередной раз, при форс мажоре, спрос будет с руководства поставляющее кадры для нашей команды....

oneleg
25.05.2010, 14:16
Прочитал всё..., всё как обычно, ничего за последние 6 лет не поменялось :lol:

Я заранее начал готовиться к ПЛ-2011, прикупил фирменную маечку Кубани, чтобы долгими весенними, переходящими в зиму вечерами поглумиться по НТВ+ над феерической игрой в исполнении любимых мной калхозников, а тут оказывается измена и полный беспредел в перегретых головах творится :shok:

Если вы не собираетесь в ПЛ-2011 выходить, чтобы только меня обломать, то это вы зря.
Соберитесь, тряпки, втяните сопли и вытрите слюни, ничего не потеряно, все будем в шоколаде ;)

зы: какую прикупить вторую футболку, еще не решил :beer2:

Bond
25.05.2010, 14:16
Куево то, что если мы хотя бы раз сольем в двойнике Брянск - Ярик, МаГНИД уйдет в нехилый отрыв. Да и снизу нас будут подпирать конкретно: мордвины, Сочи, Нижний...
Надо стараться привезти с выезда шесть очков(что реально и посильно),а в остальном(оторвётся-ли "Краснодар",подопрут-ли другие) возможны любые варианты.ПД в этом сезоне на редкость малопредсказуем...

oneleg
25.05.2010, 14:20
Про Жемчуг я и перед чемпом говорил, что через год пойдет в ПЛ...
кому нах нужен Жемчуг, чтобы тратить на него бабло пару лет, выйдут в 2011-2012, чтобы в 2014 в кубке порезвиться или в пятерку попасть, сейчас же только покажут видимость мышц, во втором круге сольется, имхо :shok:

ВладислаВ
25.05.2010, 14:23
оторвётся-ли "Краснодар"
Ну почему вы так все в Магнит упёрлись? Накуй Галицкому эти головняки с ПЛ? :shok:
Они играют, пока играется. Состав по классу - не особо лучше Кубани. Зачем переться в ПЛ? И Галицкий это понимает.
Идти в лидерах, безусловно, приятно, но максимальное место Магнита в этом сезоне - 3-е. Скорее всего, и в следующем.
Не полезет Галицкий в европы с голой ж.о.п.о.й! У него другие представления о построении клуба...

Roller
25.05.2010, 14:26
По мне лучше свалиться пару-тройку раз в овраг, набить шишки, подумать, сделать выводы, и затем полезть к вершине горы, нежели вяло передвигаться к горизонту по ровной степи...
Ну вообще-то игра от обороны сейчас в моде. Взять тот же Интер... С Барсой дома им просто очень сильно повезло, что они забили все свои моменты, а Барса расслабилась во втором тайме... В остальном, что с Челси, что с ЦСКА, что с Барсой в гостях, что Баварией... - закрытый футбол... А если вспомнить их игры в группе - с той же Барсой трусливый футбол в обеих встречах, с Рубином в Казани и с Динамо в Киеве - вообще вроде бы и позор для Интера так играть... Да и дома что с Рубином, что с Динамо не играл Интер в атакующий футбол (пусть и было на поле 3 нападающих)... Интер выиграл ЛЧ, не показав феерии в нападении... А кто это через год вспомнит? Вспомнят счет на табло и тренерский талант Моуриньо.

Между прочим, кто-то в начале сезона говорил, что Кубани в этом году ничего не видать, что состава нет, что Петреску ничего не сделает... Да, сейчас у вас траблы с игрой. Но пока есть результат, а он есть - остальное подождет. Когда команда болтается туда-сюда и каждый год постоянные тренерские перестановки, новые игроки, то трудно ожидать, что придет румынский волшебник и все изменит. 22 очка в 11 турах - вполне нормальный график для выхода в ПЛ. К финишу так наберется 76 баллов - почти наверняка, что этого хватит для ПЛ... Задача будет решена, тренерская чехарда будет закончена, Петреску сделает усиления... Не переживайте вы так!..

По поводу "Краснодара": да, вам обидно видеть себя ниже "Краснодара". Но пока это по игре - все-таки такого хаоса там не было, как в "Кубани" в межсезонье. Да и нынешнее состояние долго не продержится - или "Краснодар" продолжит феерию и уйдет далеко в отрыв (маловероятно), или наступит спад, и "Краснодар" откатится на пару строчек вниз...

Predator vs aliens
25.05.2010, 14:29
зы: какую прикупить вторую футболку, еще не решил
Бери Мордовии :lol::beer2:
Блин, дожили, томича в основном разделе читать приятнее чем многих местных "болельщиков Кубани"...

Колифей
25.05.2010, 14:30
ВладислаВ, Я думаю, Галицкий внимательно изучил примеры Нальчика и "Амкара". Одёжка для ж.о.п.ы - дело наживное. А в премьерку надо выходить когда выходится. Ибо когда захочешь - может уже не получиться или слишком дорого встать.

Тем более, что у маГниДа есть проблема с собственными болельщиками, число которых вряд ли будет расти при топтании команды на одном месте.

Сержиньо
25.05.2010, 14:32
А ещё это из-за нового аватара так кажется.

The Емеля, Дан на этой фотке очень смахивает на Сёмина.....ещё бы шапочку-петушок знаменитый натянуть....ну вилитый Сёма. ИМХО

oneleg
25.05.2010, 14:33
Бери Мордовии догада :app::lol:

centrolit
25.05.2010, 14:33
Drow Elf, не нагнетай. Про табло не нравится речи не было.
Не понимаю смысловой нагрузки абревиатуры VS. Красиво? Модно? Читаемо? Понятно всем? Что этим хотят сказать? etc...?:)
Ну не вяжется....
Вот "Вишняки" на фоне табло легко и понятно:lol:

Roller
25.05.2010, 14:36
есть проблема с собственными болельщиками, число которых вряд ли будет расти при топтании команды на одном месте.
а вот тут прямое попадание в точку... :)

Но даже если Президент (Галицкий) и задумал что такое, то он об этом не скажет до самых последних туров... Пусть лучше все идет своим чередом, как говорится.

Думаю, что если не в этом, то в ближайшие год-два "Краснодар" будет в ПЛ. А сейчас нужно работать... и на таблицу особо не смотреть.

Predator vs aliens
25.05.2010, 14:40
Накуй Галицкому эти головняки с ПЛ?
Ой, вот только искусственно снижать градус не надо, а то это как в конце 30-х в Европе говорили, мол накуя Гитлеру головняки с Польшей, накуя с Францией, и уж точно накуя с СССР... Итог известен.

Так же и тут, Галцкий слишком амбициозный человек, чтобы ему головняки с ПЛ были покую. Иначе бы и с ВД пока не выходил, там бы спокойно игрался, и не лез бы в ПД с голой дупой... ан нет, полез, заценил, что к чему, понял, что ловить тут нечего - только беспонтовая трата времени и денег.

Кстати, а в каком году он кентов приглашал посмотреть свой клуб в еврокубках через 5 лет? Вот-вот, поэтому возможность он проёпывать не будет, тем паче, с деньгами у него всё в норме. И если поговаривали, что планировал идти в ПЛ в этом году в случае несильного отствания от лидеров после 1-го круга, то уж будучи этим лидером явно не захочет выбрасывать сезон впустую...

centrolit
25.05.2010, 14:41
oneleg,
какую прикупить вторую футболку, еще не решил
У тебя единственная футболка:shok:
А пуховик "Томи" есть?:lol::beer2:

PJ
25.05.2010, 14:53
Знающие, просветите. При выходе в ПЛ двух клубов играющих на одном домашнем стадионе, есть возможность полностью их развести между собой по турам без пересечений между собой....(акромя конечно дерби) ?

oneleg
25.05.2010, 14:53
У тебя единственная футболка есть еще фирменная кубанская футболка от позднего, образца дай бог память года 2007-2008, но она уже практически пришла в негодность от жестких условий боления :lol:

Drow Elf
25.05.2010, 14:55
PJ, ну как-то же разводили в Нью-Химках "Динаму" и "Химки"

Немец
25.05.2010, 14:57
Знающие, просветите. При выходе в ПЛ двух клубов играющих на одном домашнем стадионе, есть возможность полностью их развести между собой по турам без пересечений между собой....(акромя конечно дерби) ?
Есть, конечно. Но как-то рано ты эту тему поднимаешь, не сглазить бы.

PJ
25.05.2010, 15:02
Есть, конечно. Но как-то рано ты эту тему поднимаешь, не сглазить бы.
Кого не сглазить? Химки? :) Я же образно, без уточнений клубов:)

=ДЭНЫЧ=
25.05.2010, 15:05
Кого не сглазить? Химки? Я же образно, без уточнений клубов
Ну да, все поняли, что ты имел ввиду "Волгу" и "Нижний Новгород".:lol:

total
25.05.2010, 15:21
О как? А сколько НЕНАШИХ очков мы привезли с ДВ, проклятых Химок и Урала, непроигрывающего на своем Иртыша? Сколько по вашему мы вообще должны были сейчас иметь в активе? 33 очка? Разницу мячей 33-3? По десятку забитых мячей у Букура, Никезича и Калимулина? Сколько? Или кому-то нужно как в 2008 выигрывать 4-0 а через пару туров 0-4 влетать? __________________
каких это ещё ненаших???Иртыш кто такой? ты его место видел? а состав видел? Про Луч и Хабару я тут в одной из тем писал... а что такое Химки без Тихонова знаешь? а я вот видел в позапрошлом году в Пятигорске что такое тренер Тарханов...
Единственное выездное очко доставшееся нам случайно это Ебуржское очко... Но ты матч то смотрел? заслуженное ли оно было?
касаемо вопроса сколько-давай посчитаем нынешние 22 минус Урал =21, бог с ним ничья с неплохой командой Белгорода, как минимум домашняя ничья с Камазом =22 и победа над Балтикой=24...
не считаю что мы потеряли 7 очков, но вот 2 очка и 5000-8000 зрителей уж точно..

Drow Elf
25.05.2010, 15:34
total,
Иртыш кто такой?
"Иртыш" - это футбольный клуб, у которого кроме нас никто на его поле 3 очка не взял. А еще это футбольный клуб, который на выезде огорчил КамАЗ.
Про Луч и Хабару я тут в одной из тем писал
Да тут дофига кто писал. Некоторые даже про "баранку с тройника" писали, а оно вона как вышло.
а что такое Химки без Тихонова знаешь?
А "Химки" как-то без Тихонова на 3-м месте.

The Емеля
25.05.2010, 15:37
Потому что Дан перед сезонов обмолвился, что пока он не будет формировать состав на 100%, за результат он не отвечает.......
"Обмолвился"...
Не ну я не могу!
Ну что за детский садик?#-o
Ну это всё равно как я приду на матч, а на контроле скажу: "Ребята! Извините, НО!
Давайте сразу определимся!
Если будет игра радовать - веду себя согласно морально-этическим нормам, не нарушаю Уголовный кодекс, чту Конституцию, но если игроки не будут выкладываться или ноль-ноль игра закончится ... я за себя не отвечаю! Увидите, ЧТО будет!:)".
Так, что ли?
Так пусть тогда организаторы матча пишут на афишах, что главный тренер за результат не отвечает, а несёт ответственность гражданин такой-то и такой-то.
Так хоть матюги с трибун адресные будут!:lol:

Партизан
25.05.2010, 15:43
"Обмолвился"...
Не ну я не могу!
Ну что за детский садик?#-o
Ну это всё равно как я приду на матч, а на контроле скажу: "Ребята! Извините, НО!
Давайте сразу определимся!
Если будет игра радовать - веду себя согласно морально-этическим нормам, не нарушаю Уголовный кодекс, чту Конституцию, но если игроки не будут выкладываться или ноль-ноль игра закончится ... я за себя не отвечаю! Увидите, ЧТО будет!:)".
Так, что ли?
Так пусть тогда организаторы матча пишут на афишах, что главный тренер за результат не отвечает, а несёт ответственность гражданин такой-то и такой-то.
Так хоть матюги с трибун адресные будут!:lol:

Емеля тебе не надоело муйню молоть#-o
Тебе больше подошел аватар "Петрушки" кажется ты так себя апозиционируешь на форуме:lol:Многословный ты наш:lol:
ну и конечно НЛ:-P

Тырник
25.05.2010, 16:39
А "Химки" как-то без Тихонова на 3-м месте.

Вот это и есть очередная проблема Кубани. А с Тихоновым?

PJ
25.05.2010, 16:52
Так хоть матюги с трибун адресные будут!
А ты, что не слышал адресные матюки, с трибуны Юг, на матче с Рубином ? По моему все слышали, только выводы не все сделали...

Эколог
25.05.2010, 17:13
The Емеля,

Очень интересно, развернуто отписываешь о проблемах Кубани.
Одного я так и не смог понять - что конкретно предлогаешь?
Что нужно Кубани:
- менять руководство?
- менять тренера?
- менять игроков?
- что-то еще?
Я себя никогда не относил к футбольным аналитикам, разбирающимся в тонкостях Игры. К внутренней кухне клуба тоже не имею отношения. По этому стараюсь не забивать эфир порожняком, а больше читать посты людей знающих больше меня.
Было бы интересно услышать конкретные предложения по решению проблем Кубани. (то, что они есть у меня лично сомнения не вызывает).
Мне трудно судить о теперешнем положении дел в клубе. Но изначально ждал большего - и результативности, и качества игры.

З.Ы. И еще один момент обратил на себя внимание. Когда по стадиону объявляли результаты матчей тура, то на поражение Жемчужины стадион (по крайней мере Запад верх) отреагировал положительно, а сообщение о победе ФК Краснодар встретил аплодисментами. Так что игра с ФК Краснодар предстоит преинтересная. Реакция трибун на менее любопытна, чем сама игра.

Coach
25.05.2010, 17:49
Очевидным выглядет тот факт, что команда не может подойти в хорошем физическом состоянии ко второй спаренной игре. Причем, отчасти это касается и гостевых игр. А домашних - так это очевидно. Во вторых домашних играх ребята просто не бегут. А когда команда не бежит, и игры нет. Я общался с некоторыми тренерами и специалистами, они сразу заметили, что Лазареску где-то допускает ошибку в подготовке ко второй игре. Надо что-то менять в этом направлении. Болельщик, конечно, эмоцианален, он сразу просит выгнать игроков, некоторые, особо преданные, как всегда плохую игру объясняют Мироновым, Евко и что "всё само наладится". Согласен, наша средняя линия, пока не способна доказать свою однозначную профпригодность, но лично у меня пока больше вопросов к тренеру по физподготовке.
Из этой закономерности, кстати, можно сделать вывод, что в матчах с Брянском и Краснодаром,которые будут первыми в спаренных матчах есть шансы на победу.
Всё имхо.

Ну я об этом писал и Дан об этом говорил, команда построенна на игроках которые прошлый сезон были травмированны или просидели на банке..... У них не хватает восстановления, т.к. на первый матч они выкладываются, а на второй сил не хватает. Молодые - не правильно распределяют силы, думаю ко второму кругу этот вопрос устаканится...

Coach
25.05.2010, 18:21
Вот это и есть очередная проблема Кубани. А с Тихоновым?

ппц во всех неудачах, можно закрутить всё что угодно... Химки то с кем играли????

Химки нам просер сделали.... это главное!

Вот и результат Химки хоть с Тихоновым хоть без него идут на 3-ем (вернее только поднялись), а мы с начала сезона идет на голову выше и регулярно на 2 месте.

ACDC
25.05.2010, 19:21
Ну я об этом писал и Дан об этом говорил, команда построенна на игроках которые прошлый сезон были травмированны или просидели на банке..... У них не хватает восстановления, т.к. на первый матч они выкладываются, а на второй сил не хватает. Молодые - не правильно распределяют силы, думаю ко второму кругу этот вопрос устаканится...
Физику возможно и подтянут, но вот я не видел пока, чтобы соперник нас явно перебегал. На первом плане у нас проблемы в постановке игры, в организации осмысленных командных действий, в исполнительском мастерстве наконец.

KASEY
25.05.2010, 20:04
Цитата:
Сообщение от Southampton

Всё имхо.

Думаю в этом есть правда, т.к. как только наши прибавляли, сразу игра обострялась и возникали моменты, так было первые 10 минут первого тайма и несколько минут второго. А когда игроки нашей команды останавливались, то начиналось то, на что вчера Дан смотрел у кромки поля схватившись руками за голову.

Сержиньо
25.05.2010, 20:25
Емеля тебе не надоело муйню молоть

кстати, я что-то пропустил? за шо Емелю забанили?

Физику возможно и подтянут, но вот я не видел пока, чтобы соперник нас явно перебегал. На первом плане у нас проблемы в постановке игры, в организации осмысленных командных действий, в исполнительском мастерстве наконец.

Серёга, а ты прям звезда эфира:), вчера по телеку по НТК тебя крупным планом на трибуне показали вместе с DC.:)

ACDC
25.05.2010, 20:52
Серёга, а ты прям звезда эфира, вчера по телеку по НТК тебя крупным планом на трибуне показали вместе с DC.
О как!:lol: Остается лишь констатировать, что сын попал в кадр спустя каких то 12 лет боления на стаде, а мне и вовсе понадобилось 30-ть с ликуем...:lol:

Снайпер
25.05.2010, 22:08
Много по этому поводу говорить не хочу, ибо сам взгрустнул после матча, но и санные тряпки в нашу команду кидать вам не фиг!
Это наша команда, и мы за неё болеем!
Я вот о другом хочу сказать, что-то странная тенденция наметилась в нашей команде, на выезде лучше играем, чем дома, не находите?
Я надеюсь, на следующих двух домашних играх эту тенденцию сломают и возьмут 6 очков!

Евгeний
25.05.2010, 22:09
А я не удивился вчерашней игре, даже закономерностью попахивает. Уже не стоит ждать прибавления в физике после 7 игр. Положительный момент- игра на ноль, но этот ноль постоянно хочет превратиться в 1 или 2. Про центр полузащиты не буду.
Самое грустное, что все говорят о времени, необходимом для качественной игры, но позвольте, разве эти игроки могут качественно прибавить в мастерстве или физике. Возьми любого. Уже 99 % потенциала мы увидели. Чего остается ждать?
1. Привлечения сильных игроков от 3 до 5, возможно приедут, но не факт, что это будут мастера.
2. Налаживания игровых связей? Жавнерчик с закрытыми глазами отдаст пас Букуру или Никезичу? Или Тлисов сделает филигранный навес на Армаша, а тот положит мяч кивком головы, или Кулик будет обводить на ходу троих? Не знаю, может мои предположения реальны.
3. Надеяться на молодежный состав, запас, молодые дарования Кубанского футбола. Очень хотелось бы, но этого нет и в помине. Не то время и место.
Вывод прост, терпеть до летнего перерыва и согласно пункта 1, доставая кошелек, везти на удачу свору спасителей. Если нет, то наслаждаться такой игрой весь год и к пункту 1 вернуться в межсезонье. Только для решения какой задачи в будущем?
При всем этом все же есть шанс для усиления игры у этого состава. Никто не отменял одно из правил футбола- мяч двигается быстрее любого игрока. Игра в пас может быть налажена, и обязательно должна быть налажена. Здесь видится наше усиление. Слишком много теряем сил и настороя после голимых передач в молоко.Все ИМХО.

total
25.05.2010, 22:23
кстати, я что-то пропустил? за шо Емелю забанили?по совокупности.... последняя карта за мат....

Вагончик тронулся
25.05.2010, 22:50
В остальном всё нормально, один раз Будаков начудил, хотя возможно это скользкое поле было

немогу не напомнить о приснопамятном кубковом матче Кубань-Спартак (нальчик) году так в 2002 кажись
помните тот ливень? с верхнего яруса поля толком видно не было
два мяча не защитаны :))) гол Терехина на 89 минуте :)))
вспоните тот вутбол :))) да мы их по лужам порвали в клочья... трибуны были насквозь мокрыми, и насквозь счастливыми.. люди после гола целовались :)))) причем обнимались абсолютно не зная друг друга :))) я там пару девок каких то обнимал от радости :))))
Помните ту игру? вот если сравнивать то поле (дренажа то тогда еще не было) и вчершнюю, то становится тошненько...
команда та же, а люди другие... вот народ и свистит.
вам видимо не понять наших эмоций

pragmatik
25.05.2010, 22:52
Никто не отменял одно из правил футбола- мяч двигается быстрее любого игрока. Игра в пас может быть налажена, и обязательно должна быть налажена

Евгeний, все правильно,но для этого нужны соответствующие игроки. Не причисляю себя к специалистам от футбола,но для меня после 12 игр было очевидно,что Иванов,Рикардо или Кантонистов умеют играть в пас. Также очевидно для меня,что Жиляев,Лунин и Горбушин не умеют играть в пас. И если они за 15 лет в футболе этому не научились,то какие есть предпосылки к тому,что научатся в течении текущего сезона?

Бармалей
26.05.2010, 00:13
вспоните тот вутбол )) да мы их по лужам порвали в клочья... трибуны были насквозь мокрыми, и насквозь счастливыми.. люди после гола целовались ))) причем обнимались абсолютно не зная друг друга :)))
Вагончик тронулся, помню тот удивительный матч:).Может мы тогда и с тобой обнимались от счастья,разве всех запомнишь...:)))))) Не знаю,когда теперь такое будет?:cry: А может и не ... ладно не будем загадывать.;)

Вагончик тронулся
26.05.2010, 00:30
Вагончик тронулся, помню тот удивительный матч:).Может мы тогда и с тобой обнимались от счастья,разве всех запомнишь...:)))))) Не знаю,когда теперь такое будет?:cry: А может и не ... ладно не будем загадывать.;)

в тот момент обнимался с Поздним и Банзаем... и двумя девушками (очень аппетитными, ибо мокрые маечки и отсутствие бюстгалтеров на 20-летних дамах очень радовало... их это кстати не смущало)
так что с тобой похоже не обнимались

Бармалей
26.05.2010, 00:39
в тот момент обнимался с Поздним и Банзаем... и двумя девушками (очень аппетитными, ибо мокрые маечки и отсутствие бюстгалтеров на 20-летних дамах очень радовало... их это кстати не смущало) Как это ты успевал совмещать,и футбол смотреть,:cool::shok:и аппетит нагуливать?:poz::x:lol:
так что с тобой похоже не обнимались Тогда похоже что нет:)))))