Просмотр полной версии : 6-й этап ОЧК. 13 июня 2010 г. Затон. Площадка для гольфа.
Площадка для гольфа на Затоне не вызывает ни каких нареканий со стороны участников. Для жаркой погоды, это не плохой вариант.
Начало турнира в 12 часов.
Интересно будет собраться после дерби "Кубань" - "Краснодар". Какое будет у нас настроение?
andreofan
29.05.2010, 18:21
Starik, я уже ничего не понимаю . Изначально дата турнира была 12-е . Потом понятно ,что из-за дерби дату изменили . Но Старый заявлял , что турнир переносится на 19-е . Сейчас ты говоришь о 13-ом июня ...
После проведенного совещания в офисе "OD", приняли решение о том что 13-е число оптимальная дата для проведения турнира. Об этой дате, как резервной был разговор изначально и многие просили сдвинуть турнир именно на 13-е июня. 14-го выходной день. По поводу даты 19.06.2010. предложение исходило от меня.
По полученной информации, 19-го числа мы недосчитаемся (по объективным причинам) ряда ведущих игроков КуЛиНаХа. Вообщем, я поддерживаю предложение Старика.
ЗЫ: напоминаю, что в рамках турнира пройдет встреча командного первенства: "Эстетический Террор" - "Джентл Джайентс".
andreofan
29.05.2010, 18:39
Staryj,
19-го числа мы недосчитаемся (по объективным причинам) ряда ведущих игроков КуЛиНаХа
Как рядовой игрок я хочу сказать ,что если менять дату за две недели до турнира - то в итоге теряешь еще больше .Лично я свой график изменить уже не смогу .
Обидно ,что я пропущу уже четвертый турнир подряд.....
andreofan
29.05.2010, 18:55
Staryj, раз уж Вы там в ОД совещаетесь ,то может скажите точные даты оставшихся шести этапов ?
Я думаю,что надо определиться с датами на июнь-сентябрь,а остальные уже определять после появления календаря РФНХ на новый сезон
После проведенного совещания в офисе "OD", приняли решение о том что 13-е число оптимальная дата для проведения турнира.
ЗЫ: напоминаю, что в рамках турнира пройдет встреча командного первенства: "Эстетический Террор" - "Джентл Джайентс".
Это полная x**ня!:evil1: Какого e**ть тулюсю xeра?
Уcpаться и не жить. И больше мне нечего сказать по поводу очередного переноса.
Матом поосторожней! Нас дети читают!:) Вследущий раз дам карту...
Nikitos
Рюк, предлагаю сыграть 12-го.я как раз буду в Краснодаре))))
Рюк, а можно узнать как ты написал слово х**ня, у меня всё время звездочками пишет? :lol:
А, не, у меня тоже проходит... Выходит антимат не знает этого великого русского слова...
Рюк, а можно узнать как ты написал слово *****, у меня всё время звездочками пишет? :lol:
***** хуйневей не бывает!!!!
Антимат не работает там, где есть гнев праведный, а не флуд матерный.
Вероятность моего приезда 13-го близка к нулю, ибо всё было рассчитано на 19-е.
Рюк, Андреофан, Аптекарь, кто там еще не доволен переносом-успокойтесь, турнир будет 19 июня. Только займитесь кто нибудь организацией. Меня не будет в эти дни в Краснодаре. А причина переноса на 13 возникла в связи с тем, что добавляется один выходной день, а мы этот факт не учли. Так что успокойтесь все, турнир пройдет в обозначенные сроки - 19 июня.
А когда, все-таки, будет июльский турнир?
Первое. Интересно, что Аптекарь своё сообщение (п. 10) еще и редактировал.
Второе. Интересно, что матерное послание сдержанного Рюрика возымело действие уже наутро. Усраться - и жить!!!
Третье. Что 13-го, что 19-го - всё равно будет идти ЧМ-2010 по футболу. Я пожалуй еще подумаю что выбрать.
Четвертое. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИЮНЬСКИЙ ТУРНИР!!!
andreofan
31.05.2010, 11:50
турнир пройдет в обозначенные сроки - 19 июня.
Слава ,так делать нельзя . При все моем уважении ,но я не понимаю логику переноса даты турнира уже в третий раз , при наличии уважительной причины только в случае с 12-м июня .Я скидываю халтуру 13-го числа на другого человека ,чтобы самому успеть хотя бы к командным соревнованиям ,теряя при этом заработок .Беру другую работу на 19-е дабы не получить дырку в бюджете , а теперь оказывается ,что.....
Я спокоен...
Андрей, а может, успеешь с тем же челом поменяться? А то опять в итоге турнир пропустишь. А это как-то нехорошо уже (ни слова о переносах, ты и так про себя уже всё высказал!)
Затон - место хорошее. Только купаться там опасно. Думаю, до этого не дойдет.
ПитМ В Геленджике турнир будет 3 июля.
ПитМ В Геленджике турнир будет 3 июля.
Спасибо! пошел на сайт Авиановы смотреть на цену билетов :)
Спасибо! пошел на сайт Авиановы смотреть на цену билетов :)
Н-да... Всего неделю назад они были куда дешевле... А три недели назад и вовсе по 450 рублей...
andreofan
31.05.2010, 16:59
Герман, мне проще уже отказаться от участия ,чем гадать какого все-таки числа будет турнир .
Королева
31.05.2010, 22:03
Уважаемые Кулина***ы и Кулина***ки! С радостью или прискорбием имею честь сообщить, что ближайший турнир состоится 13 (Тринадцатого) июня 2010г. Регистрация на оф. сайте.
Р.S. Надеюсь в дальнейшем подобных накладок с датами проведения турниров не возникнет.
Vrungel'
31.05.2010, 22:30
13 (Тринадцатого) июня 2010г.
#-o:lol::cry:#-o:cry::lol:
Никитос пора ставить голосовалку, я так полагаю 13 число утверждено!!
В общем, как в начале написали, что 13-го турнир, так тому и быть.
А 19-го играют все остальные!!! И те, кто захочет "повторить", если мало покажется
Да и название неправильное.
6-й этап. Гольф. Затопленная пивом и водкой площадка для хоккея
Жека, тогда уж "Заблёванная пивом и водкой бывшая площадка для гольфа, приспособленная под площадку для настольного хоккея".
Объявление при входе: "Уважаемые участники соревнований! Просьба иметь при себе резиновые сапоги, закуску и 150 рублей на поощрение возможных победителей. Убедительно просим не пугать лебедей и не мочиться на месте проведения турнира".
По окончании турнира победителей эвакуирует МЧС - деньги идут на оплату труда спасателей.
Месяц на бывшей площадке работают импортные насосы. Затон прекращает существование как место отдыха. Здесь начинают исчезать люди. Каждый год в аномальной зоне 13-го июня собираются нахоккеры в резиновых сапогах, пытаются что-то вспомнить, едят и плачут.
Герман, жжошь! причем с каждым разом круче и круче. Видно, руку набиваешь :)
Продолжай в том же духе, у твоего творчества уже есть поклонник из Москвы - до мировой славы рукой подать! :lol::lol::lol:
:app::app::app:
Жека, тогда уж "Заблёванная пивом и водкой бывшая площадка для гольфа, приспособленная под площадку для настольного хоккея".
Объявление при входе: "Уважаемые участники соревнований! Просьба иметь при себе резиновые сапоги, закуску и 150 рублей на поощрение возможных победителей. Убедительно просим не пугать лебедей и не мочиться на месте проведения турнира".
По окончании турнира победителей эвакуирует МЧС - деньги идут на оплату труда спасателей.
Месяц на бывшей площадке работают импортные насосы. Затон прекращает существование как место отдыха. Здесь начинают исчезать люди. Каждый год в аномальной зоне 13-го июня собираются нахоккеры в резиновых сапогах, пытаются что-то вспомнить, едят и плачут.
Я испуган, меня 13 го не будет.
А что, брат Аптекарь, ты правда не сможешь прийтить? Уезжаешь? Прийдешь 19-го? Или может ты завязал, и боишься оскорблений со стороны почтенной публики? (одно из 4-х)
Думаю он все-таки реально боицца. Беру помощь зала - уважаемые дамы и господа, почему не прийдет Аптекарь?
11% - не может ходить
5% - уедет
12% - будет 19-го
76% - завязал с нх
В сумме 104%. ХЗ! А почему, затрудняюсь ответить.
А что, брат Аптекарь, ты правда не сможешь прийтить? Уезжаешь? Прийдешь 19-го? Или может ты завязал, и боишься оскорблений со стороны почтенной публики? (одно из 4-х)
Думаю он все-таки реально боицца. Беру помощь зала - уважаемые дамы и господа, почему не прийдет Аптекарь?
11% - не может ходить
5% - уедет
12% - будет 19-го
76% - завязал с нх
В сумме 104%. ХЗ! А почему, затрудняюсь ответить.
Никитос давай заряжай головалку почему Аптекаря не будет
Я буду в отпуске, заказал-оплатил на прошлых выходных ряд мероприятий так, что бы 19 го быть на ОЧК. 13го я буду далеко, точнее высоко,на Фиште.
13 июня меня не будет скорее всего.Дата действительно г..... Постараюсь за неделю что то изменить.
Вот уже неплохой составчик получается на 19-е: Аптекарь, Ипкес, Андреофан, Рюк... Активнее подтягиваемся!
В идеале турнир можно проводить на Затоне каждые выходные без всякой аренды в любом пивняке на 3-4-х полянах в течение светового дня. При себе иметь незаполненные грамоты и фонарики.
А я вот постараюсь заручиться поддержкой своей Дамы на турнире)
http://s07.radikal.ru/i180/1006/5a/15dce98c138d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут главное - не перестараться заручаться. Во как. (Дама по ходу та же самая)...
http://i078.radikal.ru/1006/8d/0c50aeb4e556.jpg (http://www.radikal.ru)
А то еще и вот так бывает...
http://i002.radikal.ru/1006/f7/d73112268d06.jpg (http://www.radikal.ru)
Тут важно не забыть о турнире как таковом.
Можно даже вот так сделать.
http://s45.radikal.ru/i107/1006/59/bf515f8499f8.jpg (http://www.radikal.ru)
А на стол положить записку: "Дорогая, я на Затоне. У нас турнир. Ждем"...
Можно вербовать девочек в местах общественного пользования. Прикинуться косолапым Мишкой и спросить: "Ты хочешь играть в хоккей на столе? Надо наклониться всего на пять минут. Будет музыка! Джингл-бэнс! Приходи в Кулинах"... "Нах", - отвечает мааленькая девочка. И зовет маму. Вот маму нам в Кулинах и надо.
http://s41.radikal.ru/i092/1006/35/92a6a6a65ac8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
02.06.2010, 12:41
Прикинуться косолапым Мишкой и спросить: "Ты хочешь играть в хоккей на столе?
косолапый мишка вот, на этой фотке.......тоже занимается вербовкой....
http://s43.radikal.ru/i102/1006/61/2272a02a85c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ого, Сержинью, по-моему, сразу всё этим и сказал...
Спасибо за вчерашние стихи начсет Брянска и Кубани - не столько за содержание, сколько за достойный отпор.
Приходи на Затон, кстати. Дёрнем...
Сержиньо
02.06.2010, 13:31
Приходи на Затон, кстати. Дёрнем...
в принципе собирался......но на 100% ещё не уверен.
Королева
02.06.2010, 19:26
...но на 100% ещё не уверен.
Сержиньо, я скоро забуду как ты выглядишь:cry:
Сержиньо
03.06.2010, 12:04
Сержиньо, я скоро забуду как ты выглядишь
та ладно, пропустил только выезд в Инал, а так постоянно участвую.
и на треньки на КПР к вам прихожу( правда давненько их не было уже).
Зы: я тоже по тебе скучаю:oops:......ну хочешь я тебе вышлю своё фото.....или на время перееду к вам, со своими харчами и тапочками?:)
Лично я не против переезда. Королева, прости. Старый, прости. Сержиньо прощать не за что (пока)
Я тоже не против переезда Сержиньо к Королеве и Старому...
Королева, прости. Старый, прости.
По поводу переезда Сержиньо...
- Нее, никуя не получится, Андреофан забронировал кухню на ближайшие три месяца:lol:...
Напоминаю, что турнир состоится 13.06.10 в 12 час на площадке для гольфа. В рамках турнира состоится календарная игра командного первенства между Гигантами и Террористами.
Напоминаю, что турнир состоится 13.06.10 в 12 час на площадке для гольфа. В рамках турнира состоится календарная игра командного первенства между Гигантами и Террористами.
Что-то слышал на тему, что этой встречи НЕ БУДЕТ :shok::shok::shok:
Потому что ее переносят.
Хотел по этому поводу поругаться, но так как она будет, то значит не буду
В рамках турнира состоится календарная игра командного первенства между Гигантами и Террористами.
Как капитан "Эстетического Террора" имею сообщить, что со стороны капитана "Джентл Джайентс" поступила просьба о переносе матча на более поздний срок, в связи с отъездом, в составе сборной России на Чемпионат Европы, Ланиты. Лично я не против переноса встречи и предлагаю отыграть в рамках турнира матч с "Киндер Сюрприз".
Мнение является сугубо частным и может не совпадать с мнением остальных игроков "ЭТ".
Staryj, так я не понял ???
Кто будет играть ????
Че за куйня получается ?
andreofan
06.06.2010, 15:57
в связи с отъездом, в составе сборной России на Чемпионат Европы, Ланиты.
я так понимаю ,что из ГГ только Данила будет на турнире
Предлагаю команду ГГ дискваливицировать нах.... шютка
Конечно же я не против ,чтобы встречу между ЭТ и ГГ перенести . Также не против , чтобы пАрвать Киндеров )))
В промежуток между июньским и июльским этапами ОЧК, команды имеют право дозаявить любого игрока из принимавших участие в турнирах под эгидой "КуЛиНаХ" и не входящего в заявку какой-либо из команд. При этом, действует правило "минимальной и максимальной" заявки.
Значит перенос ставит одну из команд в более выгодное положение.
Значит мы тоже могли не играть с Киндерами, а перенестись и дождаться Кукушкина ?
Расписание игр Командного Чемпионата Краснодара:
Код:
Январь : Пингвины - Эстетический Террор
Февраль: Мартовские КОТы - Джентл Джайнтс
Март : эСэР - Киндер Сюрприз
Апрель : Пингвины - Киндер Сюрприз
Мартовские КОТы - Эстетический Террор
Джентл Джайнтс - эСэР
Май : эСэР - Мартовские КОТы
Июнь : Эстетический Террор - Джентл Джайнтс
Июль : Пингвины - Мартовские КОТы
Август : Киндер Сюрприз - Эстетический Террор
Сентябрь : эСэР - Пингвины
Октябрь : Джентл Джайнтс - Киндер Сюрприз
Ноябрь : Пингвины - Джентл Джайнтс
Эстетический Террор - эСэР
Мартовские КОТы - Киндер Сюрприз
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????
А не против чтобы "порвать" и Киндеров и Гигантов:lol:
Можно и в один день:)
Сержиньо - наше всё!
andreofan
06.06.2010, 16:13
А не против чтобы "порвать" и Киндеров и Гигантов
Можно и в один день
И Пингвинов тоже :lol:
Рвите кого угодно и как угодно
По календарю...
И Пингвинов тоже :lol:
С "Пингвинами" с.цуко незадача...Они нас в январе уже порвали....
Лично я не против переноса встречи и предлагаю отыграть в рамках турнира матч с "Киндер Сюрприз".
Нашу команду никто видимо даже не спросил. есть каледарь и положенный матч, и это трудности другой команды если у них нет второй запасной девочки!
2 Никитос : Твоё мнение?
andreofan
06.06.2010, 16:43
С "Пингвинами" с.цуко незадача...Они нас в январе уже порвали....
упс #-o )))
Да уж....Давненько срача не было, похоже счас начнется#-o
Шозанах? Кто тут горланил про соблюдение регламента? А теперь "я не против переноса"... Матч состоится в любую погоду! И по КАЛендарю будут играть Терроры с Гигантами. Если в заявках не хватает игроков 5:0 в каждом матче и точка!
Решил все вопросы на работе. Буду участвовать на турнире в любую Погоду:):beer2:
Я,конечно,за соблюдение регламента,однако,хотелось бы обратить внимание на неоднократные переносы сроков этапа.Сначала было 12 июня ,я под него подстроился и теперь проведу весь день в Краснодаре, а на 13-е не попаду.Потом было 19 июня,на которое я уже по определению не попадаю,т.к. буду в Питере, а Рюрик подстроился под эту дату и тоже был обманут.
и это трудности другой команды если у них нет второй запасной девочки!
А с девочками произошли приятные изменения и Ланита едет представителем КуЛиНаХа в сборной страны на ЧЕ, а Оля родит со дня на день.
Имеем в сухом остатке Данилу и Азовского,которые будут участвовать в турнире, меня и Рюрика обманутых организаторами,а также девочек,у которых более чем уважительные причины для пропуска этапа.
Всем вам решать,как выходить из сложившейся ситуации,но,в случае переноса матча,наша команда должна играть составом без дозаявленных членов.
Давайте влезу со своим мнением? ;)
ИМХО, для переноса уважительная причина есть. Но! с переносом должны согласиться все непосредственно заинтересованные стороны. То есть, команда-соперник, оргкомитет, и та (те) команда (...нды), матч которой будет поставлен вместо переносимого.
Причем это должно быть именно мнение команд, выраженное официально их капитанами.
все федерации во всех вида спорта идут на встречу сборникам а мы будем козни как *****и строить? Я за перенос потому что члены команды GG играют за сборную России!!!
Причем это должно быть именно мнение команд, выраженное официально их капитанами
Согласен, НО считаю так, капитан сам решает стоит ли играть или нет, я - рядовой, куда поставят и с кем играть, мне разницы нет.
Рад,что прогноз Старого по поводу срача пока не подтверждается и идет нормальный конструктивный разговор:)
Никто Данилу не заставлял собирать команду из иногородних. Если вы не можете собрать команду, то это ваши проблемы. то же самое относится и к женской части команды Гигантов. Мы(Киндеры) заявили трех девушек. Что мешало Гигантам точно так же поступить? Единственное, что я вижу как выход из ситуации: перенести все пять матчей Ланиты на более поздний срок(когда она будет на нашем турнире), т.к. у нее действительно уважительная причина отсутствия. Остальные 4 игрока должны играть 13-го числа.
Камелот, а то, что Оля рожать собирается - причина неуважительная?
О причинах не приезда Дэна и Рюрика сказал Дэн.
Кто виноват в переносе даты турнира? Гиганты?
Можно не ставить на июнь командные игры вообще, а в июле играть две.
Это тоже выход. Вот такое официальное предложение Gentle Giants.
Camelot, а что бы ты сказал,если бы Кубань играла вместо Ярославля в Брянске и наоборот и вообще в другие даты,а у тебя уже билеты есть без учета переноса и планы на ближайший месяц сверстаны?Видимо,по твоей теории,ты сам виноват,что не живешь,предположим,в Ярославле и не находишся все время на месте матча.
Как-то путано все вышло(
Когда собирал команду, ты не знал, что Ольга беременна? Изначально датой было 12 число. О дате 19 я узнал только из этой темы. Еще раз говорю, никто не заставлял тебя собирать ИНОГОРОДНЮЮ команду. В прошлом году нам запретили перенести командную встречу на утро в Геленджике. Будем последовательными!
Естественно, если GG кого-нибудь дозаявит в период дозаявок, новый игрок(и) в матче с ЭТ, перенесенном на более поздний срок, играть не будет.
Dan, на моей фанатской судьбе были такие переносы и не один. Чего стоит сорвавшееся золото в 2007 году, когда перенесли матч во Владивостоке к нам в Краснодар и я попал на 3 штуки из-за возврата билетов на самолеты и поезда. И ничего. Дождался своего шанса.
Всем давно было известно, что дата 19-е, т.к. 12 - дерби.10 дней назад возникла новая дата 13.
Твои разговоры об иногородних, Андрей, какое-то проявление неуважения к некраснодарцам. Что, если человек не проживает в Краснодаре, в НХ в КуЛиНаХе такой не нужен? Тебе что интересно быть чемпионом Гидростроя (хороший район, кстати, много друзей там живет), а не играть с приезжими игроками?
В прошлом году нам запретили перенести командную встречу на утро в Геленджике. Будем последовательными!
дружище,тебе запретили перенос,потому что у тебя была команда,но она хотела бухать,а не играть.Это немного другая ситуация,как мне кажется:lol:
а мы, кстати, были только за перенос игры на утро в Геленджике
А в Радищево в прошлом году командные игры почему-то все-же перенесли на утро
Если ситуация с рождением ребенка и отстутсвием игроков в связи с участием в сборной не найдет понимания у орг комитета предлагаю всем игрокам ЭТ отказаться выходить на игру в знак солидарности. Нах нам такие победы?
Есть такой термин - КУЛИСРАЧ
Королева
07.06.2010, 09:00
Паску поддерживаю как игрок ЭТ. С Камелотом согласна относительно иногородности.
Королева
07.06.2010, 09:03
Напоминаю участникам 5-го этапа ОЧК о необходимости внести стартовый взнос за участие в турнире.
Кто уже подал заявки на турнир? какое кол-во людей и примерно что с рассевом по козинам?
дружище,тебе запретили перенос,потому что у тебя была команда,но она хотела бухать,а не играть.Это немного другая ситуация,как мне кажется
В смысле того, что команда бухала - конечно другая, а в смысле соблюдения регламента - такая же.
Знаю еще подобный пример: Вася обращается к Президенту с просьбой перенести матч, который должен был быть сыгран в Радищево и получает в ответ :otk: 0:75 - в случае неявки
Пингвины хотят дозаявить Кукушкина но :otk: - не пришел срок дозаявок.
На все вопросы, связанные с календарем Президент всегда отвечал: "Надо было думать, когда календарь утверждался"
сли ситуация с рождением ребенка и отстутсвием игроков в связи с участием в сборной не найдет понимания у орг комитета предлагаю всем игрокам ЭТ отказаться выходить на игру в знак солидарности. Нах нам такие победы?
Это полностью Ваше право: Получайте 0:0, но по регламенту
В смысле того, что команда бухала - конечно другая, а в смысле соблюдения регламента - такая же.
Знаю еще подобный пример: Вася обращается к Президенту с просьбой перенести матч, который должен был быть сыгран в Радищево и получает в ответ :otk: 0:75 - в случае неявки
Пингвины хотят дозаявить Кукушкина но :otk: - не пришел срок дозаявок.
На все вопросы, связанные с календарем Президент всегда отвечал: "Надо было думать, когда календарь утверждался"
Пример Васей неудачный, Вася что рожал, или его вызывали в Швецию за сборную играть?
Пингвины хотят дозаявить Кукушкина но - не пришел срок дозаявок.
Тоже пример неудачный:-P
По поводу женской части вашей команды все понятно(я предлагаю перенести матчи Ланиты). Действительно уважительная причина, но остальные должны быть на команднике.
А между тем, пример с Кукушкиным неудачным считать нельзя. Я и тогда говорил, что когда игрок высокого уровня САМ изъявляет желание играть в командном чемпионате Краснодара, при этом являясь жителем другого города, то ему следует пойти навстречу.
Но уважаемые господа заметили, что регламент - есть регламент и нарушать его ни в коей мере невозможно.
Aptekar, согласен, у двух игроков есть уважительные причины пропуска турнира, но в команде заявлено 10 (десять) человек.
Официальное заявление:
Киндеры 13-го играть не будут! 100%! Будем разобранными после дерби...:)
По переносу:
Решайте что хотите, но я против!
Данила, у тебя в команде 10 человек. Если по каким либо причинам одни не могут играть, то выдергивай игроков из запаса. У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана! Играйте 4 на 4. А Ланита в виде исключения сыграет свои матчи позже. Не ищи повод, что бы переносить матч. Его просто нет.
А нельзя мне сыграть матчи 12-го?:lol:
на мой взгляд, вариант Старика соотвествует принципу Fair play и принципиально не нарушает регламент.
У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана
Согласен, смысл было Ставропольцев заявлять, если они не играют, не пойму.получается как раз 4 на 4, а Ланита поздней, всё верно!
Уважаемые товарищи, убедительная просьба: Не ищите смысл в наших командниках!
на мой взгляд, вариант Старика соотвествует принципу Fair play и принципиально не нарушает регламент.
Где в регламенте Командного ЧК написано, что игры команд НЕЛЬЗЯ переносить?
Почитайте внимательно и расскажите нам :)))
Где в регламенте Командного ЧК написано, что игры команд НЕЛЬЗЯ переносить?
ты что, не видишь??? Вашу команду сливают))))
DYU, есть утвержденный календарь игр - не сыграть в назначенный день, значит нарушить регламент, договренность - можно называть как угодно. Но не пойти на встречу людям, играющим за сборную - противоречит дружескому духу КуЛи НаХа - за сим вариант при котором от Вашей команды играют 4 человека считаю отличным компромисом без переноса даты соревнований. Уже были преценденты когда у КОТ ов не было человека без уважительной причины (игры за сборную, рождение ребенка) и ничего играли.
Вот это постулат! +1000 тебе)
DYU, Еще раз задаю тебе вопрос, который ты проигнорировал. Зачем Вам в команде 10 человек? Вы - команда? Если да, то должна существовать взаимозаменяемость. А если у Вас в команде 5 человек, а остальные массовка, то вопрос закрыт.
Шозанах? Кто тут горланил про соблюдение регламента? А теперь "я не против переноса"... Матч состоится в любую погоду! И по КАЛендарю будут играть Терроры с Гигантами. Если в заявках не хватает игроков 5:0 в каждом матче и точка!
По КАЛендарю матч уже месяца 2, как планировался на 19 июня. Ну, так давайте его и сыграем 19-го, если все такие принципиальные.
Срач, да здравствует СРАЧ, отменный СРАЧ, Кулинаховский СРАЧ! :app:
Дело то совсем не в Ланите, а в том, что за 2 недели до турнира дата была изменена. А это не предусмотрено никаким регламентом. В связи с незапланированным переносом даты очередного этапа ОЧК мы не можем выставить состав на игру с "террористами". Если бы дата не менялась, то никакие наши проблемы с выставлением состава (даже отъезд Ланиты на ЧЕ и положение Лёли) не могли бы оправдать нашу просьбу о переносе. А так... Ну, хочется внести допинтригу в командное первенство - вперёд и с песней. Мы после этого станем только злее. И даже будет интересней. Но только, увы, не по-спортивному.
Мало того, что перенос ставит точку на моих надеждах зацепиться за призовое место по итогам сезона в личном первенстве, так ещё и в команднике выходит лажа.
Блин, я конечно люблю нахок, люблю Екатеринодар и всех вас, но не настолько, чтобы за 15 т.р. летать на турниры.
Рюк, полностью с тобой согласен, за 10 дней переносить турнир это касяк.
Предыдущие три страницы не читал...Итак, ясно что там пишут, поэтому читайте ниже...
В свете последних событий, связанных с обращением капитана НХК "Gentle Giants" с просьбой перенести встречу командного первенства "Эстетический Террор" - "Gentle Giants" с 13-го июня на более поздний срок, было проведено "селекторное совещание" с участием игроков нашей команды.
Абсолютным большинством голосов было принято следующее решение:
В переносе игры :otk:
Считаем, что несмотря на отсутствие в составе "Gentle Giants" Рюрика и Дэна, в заявке команды остаются: Азовский, Анахорет, Казак, Полковник и Данила. Таким образом, есть полноценная "мужская четвёрка". Невозможность капитана команды "Gentle Giants" собрать этих игроков на предстоящую встречу является исключительно проблемой НХК "Gentle Giants".
Со своей стороны НХК "Эстетический Террор" обращается к Оргкомитету и Президенту КуЛиНаХа с требованием: не засчитывать технические поражения Ланите, в связи с её участием в составе сборной России на Чемпионате Европы в Швеции и предоставить ей возможность сыграть против нашей "пятерки" на ближайшем этапе ОЧК.
Staryj, Тут тогда такой вопрос:
А что если "ваша пятерка" не в полном составе попадет на следующий этап? Один(два) матча опять переносить?
Nikitos, это уже будут проблемы "Эстетического Террора". Переносов не будет. Не смогу я привезти на турнир "пятерку" которая играла 13-го, получу за каждого по 0:5 от Ланиты (уверен что такого не произойдет!). Но 15:0(по очкам) мы нахаляву из-за участия Ланиты в ЧЕ, получать не желаем!
Предыдущие три страницы не читал...
Скока пафоса... :lol:
Staryj, Тут тогда такой вопрос:
А что если "ваша пятерка" не в полном составе попадет на следующий этап? Один(два) матча опять переносить?
А если мы перенесем полностью матч на более поздний срок и я не соберу пятерку, тогда будем переносить до бесконечности или за наш "фэйр плэй" нам "ДжДж" напишут за неявки по 0:5?
Считаю нашу командную позицию по данному вопросу абсолютно верной!
Гном, а ты как думал...:lol:
Считаем, что несмотря на отсутствие в составе "Gentle Giants" Рюрика и Дэна, в заявке команды остаются: Азовский, Анахорет, Казак, Полковник и Данила.
Если по каким либо причинам одни не могут играть, то выдергивай игроков из запаса. У тебя есть Федоров, Каширин и Черников. Вот и команда собрана! Играйте 4 на 4. :cry: :lol:
Представьте себе: ФК "Кубань", используя перерыв в чемпионате, уехала на сборы в Анталию. Вдруг им звонят и говорят: матч х-го тура переносится на более раннюю дату. Ах, основной состав в Анталии? Ну, сами виноваты. И вообще, чего вы паритесь, у вас же дублёры остались в России.
Так вот: основной состав GG - это Данила, Дэн, Азовский и я. Не пойму, почему нам предлагают сыграть дублёрами? :shok: Лично мне обидно, что не смогу сыграть с террористами.
Не пойму, почему нам предлагают сыграть дублёрами? А кто предлагает?..."Эсэры" играли с "Котами" в Инале тоже куй поймешь каким составом...И Вася не требовал перенос игры. А за день до турнира в Инале, участие "Котов" было под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ и Гоф также не требовал переноса...
Кто уже подал заявки на турнир? какое кол-во людей и примерно что с рассевом по козинам?
Завтра всё вывешу...Честно говоря даже рейтинг толком не пересчитан. Каюсь, виноват...
Комрады, кхм.... А региться на турнир когда можно начинать!? Если что я буду 100%:beer2:
andreofan
07.06.2010, 22:21
Pivo, региться можно :)
andreofan, у меня получилось?
andreofan
07.06.2010, 22:25
Гном, список зарегившихся обновляется на странице новости о 6-ом этапе в комментах .
ЗЫ : у тебя получилось :)
дык, обновляется... там по состоянию на 31 мая, если чо...
аааа, всё, понял... дОбавился я кажысь...
Королева
07.06.2010, 22:41
:cry: :lol:
Представьте себе: ФК "Кубань", используя перерыв в чемпионате, уехала на сборы в Анталию. Вдруг им звонят и говорят: матч х-го тура переносится на более раннюю дату. Ах, основной состав в Анталии? Ну, сами виноваты. И вообще, чего вы паритесь, у вас же дублёры остались в России.
Так вот: основной состав GG - это Данила, Дэн, Азовский и я. Не пойму, почему нам предлагают сыграть дублёрами? :shok: Лично мне обидно, что не смогу сыграть с террористами.
Рюк, я понимаю все твое негодование и разочарование, но в ВАШЕЙ команде не должно быть понятие "Второй состав":cry:
andreofan, Комрад, я тута зарегился, мне тут больше нравится.... Так что я как всегда в обойме!!!;)
andreofan
07.06.2010, 23:10
Pivo, вот к примеру сегодня на форуме нафлудили шописец . Допустим из оргоф никого сегодня не было ,и шо ты думаешь , что потом будет перелопачиваться куча букаф в поиске ,что Пиво в обойме ?Не создавайте лишних трудностей .Тебе доступен основной способ регистрации - регься , а мне лично лень лежа на диване стучать по клавишам .Проще копипастить мышкой
Я, как и обещал, полностью поддерживаю Андреофана. Если ему так проще - без проблем... :mrgreen:
Pivo, братан, надо поляны из "Дивизиона" забрать (6 штук)...Сможешь заехать завтра-послезавтра?
Завтра всё вывешу...Честно говоря даже рейтинг толком не пересчитан. Каюсь, виноват...
жду сегодня)))
А кто предлагает?..."Эсэры" играли с "Котами" в Инале тоже куй поймешь каким составом...И Вася не требовал перенос игры. А за день до турнира в Инале, участие "Котов" было под ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ и Гоф также не требовал переноса...
Тур в Инале проходил в тот срок, который и был обозначен в начале сезона. Так что все проблемы команд были только их собственными. В данном же случае речь идёт о предложении сыграть дублирующим составом или "как-нибудь нашкрести четвёрку" из-за необоснованного и до сих пор непонятного преноса этапа ОЧК с 19-е на 13-е.
Рюк, я понимаю все твое негодование и разочарование, но в ВАШЕЙ команде не должно быть понятие "Второй состав":cry:
Да, да, понимаю, только не "второй состав", а дублирующий. А у нас даже запасная обойма сильнее всех. Вот только бы вставить её куда надо сумел бы капитан. Ну, да ладно: GG - вперёд! Надерите им Ж.
Если же Данила никого не сможет вытащить и мне придётся за 15 т.р. лететь, тогда команде соперника придётся после матча на онную сумму :beer2::leb:
:rtfm:andreofan, Зарегился!!!
andreofan
08.06.2010, 19:27
Pivo, ай молодца :app: ,а ты боялся :lol:
andreofan
08.06.2010, 19:34
Только что были со Старым в парке на Затоне ,внесли задаток . Будем играть турнир рядом с площадкой для гольфа под двумя шикарными тентовыми навесами . Проблем со столами и стульями быть не должно ,все есть на месте и ничего специально таскать не придется . Электричество есть ,освещение есть (хотя по идее успеем засветло) .
ЗЫ:Напоминаю ,что на оф.сайте есть форма для регистрации .Не ленитесь и регистрируйтесь по возможности заранее .Регистрация заканчивается за 3 часа до начала турнира , то есть в 9.00 МСК 13 июня 2010 г.
"как-нибудь нашкрести четвёрку"
Остальные команды состав на матч "выбирают", а вы именно"нашкребаете" из-за наличия в команде игроков не играющих в турнирах, но занимающих места в заявке...
ЗЫ: вам крупно пофартило, что в апреле, когда вместо Радищево турнир переехал в Краснодар (кстати за 10 дней до турнира), СК Мачуги согласился принять нас в субботу,а не в воскресенье а то бы кое-кого не было б в команднике или билет на самолет пропал бы...Не вспомнишь о ком я речь веду?;)
и мне придётся за 15 т.р. лететь
Вот вы мля, маньяки #-o :fool:
Текущий рейтинг КуЛиНаХа.
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64
andreofan
09.06.2010, 01:33
Нда ,я уже скатился до 3-4 корзины......
andreofan,
Учитывая твоё 40 место в рейтинге, это 5 - 6 корзина при условии, что все будут, а так думаю 4 корзина, эх...а я так высоко в рейтинге ещё не забирался, 3 место - это безусловно успех!
andreofan,
Учитывая твоё 40 место в рейтинге, это 5 - 6 корзина при условии, что все будут, а так думаю 4 корзина, эх...а я так высоко в рейтинге ещё не забирался, 3 место - это безусловно успех!
Мирный меня из тройки выбил#-o, надо вернуться:)
Остальные команды состав на матч "выбирают", а вы именно"нашкребаете" из-за наличия в команде игроков не играющих в турнирах, но занимающих места в заявке...
ЗЫ: вам крупно пофартило, что в апреле, когда вместо Радищево турнир переехал в Краснодар (кстати за 10 дней до турнира), СК Мачуги согласился принять нас в субботу,а не в воскресенье а то бы кое-кого не было б в команднике или билет на самолет пропал бы...Не вспомнишь о ком я речь веду?;)
Да, наличие в составе игроков, не играющих в турнирах - это не гуд. Но это никак не оправдывает создания условий при котором не могут играть те, кто хотят. Я понимаю, что это всё форс-мажоры. И за апрель я благодарен донельзя. Но в твоём посте Старый чувствуется какая-то обида. Придётся всё же разозлиться и надрать вам зaдницy.
А у нас даже запасная обойма сильнее всех.
Посмотрим еще, что сможет ваша основная
Придётся всё же разозлиться и надрать вам зaдницy.
ГЫ))))жжоте.
Мирный меня из тройки выбил, надо вернуться
А я тоже не хочу останавливаться на достигнутом, совсем не далеко Гном и Данила
А и правильно - на достигнутом останавливаться нельзя! Я вот никогда не останавливался на достигнутом!
http://s58.radikal.ru/i159/1006/1c/3f29521da45c.jpg (http://www.radikal.ru)
Беки В. Джошуа Ланга, посол ЮАР в РФ
Андрей Пивнев 100
Бу-га-га... Чёткое кол-во очков!!!:app::lol:
В следующем турнире обгоню Можаева!!!:wave:
В следующем турнире обгоню Можаева!!!
Остается пожелать обогнать Можаева еще и в МР ;)
:wave::wave::wave:
Посмотрим еще, что сможет ваша основная
Не боимся Кукуша!
Водка, сало, анаша
Вам тоже не помогут!
Ну, разве только йогурт.
и мне придётся за 15 т.р. лететь, тогда команде соперника придётся после матча на онную сумму :beer2::leb:
Расслабиться всем! Банкет на 15 т.р. отменяется.
Остается пожелать обогнать Можаева еще и в МР ;)
:wave::wave::wave:
Ну там у нас чуть больше отрыв....:app:
Королева
09.06.2010, 20:01
Вот досада - то:cry::lol:
Удалось взять дешёвые билеты (сравнительно). :-P В связи с чем орфициальное обращение-просьба к организаторам турнира: в случае моей небольшой задержки или опоздания дать возможность сыграть отбор в личном турнире. По расписанию мой самолёт :gaz: прибывает в 11.40.
Для интересующихся: на Авианова билеты стоили уже под 6 т.р. и я на их рейсе не успевал. Взял на Skyexpress, причём неделю назад дешёвого тарифа не было, а вчера появился, но пока я оформлял обратный билет на Авианову (вылетом в 3 ночи из Краснодара), он подорожал на 500 р. В итоге в 6 т.р. я всё же уложился. А банкета не требо, так как есть вероятность, что утром 13-го не успею отогнать машину из Домодедово в Жуковский и тогда мне её придётся оставлять во Внуково, а по возвращению пилить из Шереметьево за ней. Эх, тудыть налево, скоко аэропортов, а нужный (самый ближний ко мне - Быково) не работает.
В связи с чем орфициальное обращение-просьба к организаторам турнира: в случае моей небольшой задержки или опоздания дать возможность сыграть отбор в личном турнире. По расписанию мой самолёт прибывает в 11.40.
Я надеюсь, организаторы сделают исключение, потому что человек специально с Москвы летит на турнир к нам.
Рюк, ждём! Естественно игры сдвинем, если чо.
Сержиньо
10.06.2010, 10:41
скоко аэропортов, а нужный (самый ближний ко мне - Быково) не работает.
ходют слухи, что главный "быков" Галицкий выкупил этот аэропорт для собственных нужд( очень уж ему название понравилось) и закрыл его на реставрацию. Там будет самый крупный "Магнит" в России, со взлётно-посадочной полосой.
Кто такой мистер Галицкий?! Я часто езжу по России, но о таком не слышал... Вот меня знают и любят!
Беки Ланга, посол ЮАР в РФ
http://s55.radikal.ru/i149/1006/de/5043d507d561.jpg (http://www.radikal.ru)
На данный момент заявки на участие подали 25 человек:
Рюрик, Никитос, Стеллс, Кузя, ПапаНелли, Нелля, Вася, Морячок, Гном, Мирный, Андреофан, Королева, Старый, Нестер, Ипкес, Данила, Камелот, Пиво, Паска, Буффон, Филиненок, Дорош, Туся, Уродик, Мишаня.
Сержиньо
10.06.2010, 10:57
Герман, вот ты пиаришь этого посла во всех темах:lol:
Как пить дать,или в пресс-секретари посольства набиваешься или на финал ЧМ контрамарку выбиваешь:)
Никуда не набиваюсь. В связи с началом ЧМ уже не до посла. Тем более, у меня всё хорошо. И у него всё ништяк.
Беки Ланга: "Я не знаю, почему от меня без ума русские женщины. Может, этот вопрос вы зададите им? Вот эта дама наградила меня медалью. И на х...я она это сделала? Может, кто объяснит?!"
http://s06.radikal.ru/i179/1006/d6/1deab6c5ace9.jpg (http://www.radikal.ru)
Сержиньо
10.06.2010, 11:10
Я не знаю, почему от меня без ума русские женщины. Может, этот вопрос вы зададите им? Вот эта дама наградила меня медалью.
а почему у неё в глазах такая скандинавская тоска?.......очень уж похожа не представительницу этих краёв.
Постараюсь успеть сделать два диска о Кубке ЮФО. Полный вариант для Мирного и Старому для размещения в Ю-тубе.
А тоска в глазах потому, что рядом сидит сам Беки Ланга! "И правда, на х...я мы его наградили?" - думает женщина. Снимок сделан в одном из вузов Кемерово.
Рюку респект за фильм про ЮФО
Рюку респект за фильм про ЮФО
Да я исчо не сделал. И не фильм это будет, а просто видео, но достойное. Из него и явствует что значит - болеть по-кулинаховски.
А для нас, колхозников, видеозапись и есть фильм.
Полный вариант для Мирного и Старому для размещения в Ю-тубе.
СУПЕР! СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!! БУДУ ЖДАТЬ!
зы: насчёт болеения... да это кайф был)))
Когда укутает футболом наш город
Я с хоккеем прилечу.
И стану я как тигр на перроне,
Чтоб загадать свою мечту.
А в день июньский, спело-жаркий
Вдруг стану тенью от дубов,
Защиту дам себе от заходной
Кокос открою и жажду утолю.
Я буду там, где так весело
В той грани, где совсем не одинок.
Но даже, если я не стану чемпионом,
Выпью водки за Кулинах и уйду.
Сержиньо
10.06.2010, 14:28
Мирный, :shok: да ты оказывается романтик:app:
так талантливо совместил поэзию с прозой:)
так талантливо совместил поэзию с прозой
Cпасибо, но мне до тебя ещё расти и расти.
Сержиньо
10.06.2010, 15:03
Cпасибо, но мне до тебя ещё расти и расти.
типа как мне до тебя в нахокке?:)
Мое участие под очень большим вопросом... Смогу ответить только утром 13-го...
У кого комплекты игроков, ворот, счетчиков (всего 5 комплектов), которые я давал перед турниром в Инале?
Мое участие под очень большим вопросом...
Мое кстати тоже...Командник отыграю 100%, а вот с основного турнира могу сняться...
Staryj, Старый, поляны смогу проверить только завтра, ибо сегодня день рождения Папы и мы с Гофом будим бухать..... Завтра как посмотрю, сразу отзвонюсь.... Кстати, кто поляны заберёт у меня с гаража!?! Ибо за руль в эти 3,4 дня я не ногой...:beer2:
Передай Гофу, шоб он, сцуко, вратарей починил.
Сержиньо
10.06.2010, 17:59
Командник отыграю 100%, а вот с основного турнира могу сняться...
а ты уверен что тебя Туся поставит в основу? Ты ведь ей капитанские полномочия передал на две игры. Первую в апреле с Котами уже сыграли. Осталась ещё одна.:)
а ты уверен что тебя Туся поставит в основу? Ты ведь ей капитанские полномочия передал на две игры. Первую в апреле с Котами уже сыграли. Осталась ещё одна.:)
На одну, не надо ля-ля:-P
Сержиньо
10.06.2010, 18:30
На одну, не надо ля-ля
ну хз, на последней треньке на КПР она сказала что ты вроде на две игры ей доверил повязку.........самозванка значит?:)
ну хз, на последней треньке на КПР она сказала что ты вроде на две игры ей доверил повязку.........самозванка значит?
На кол её!!!
У кого комплекты игроков, ворот, счетчиков (всего 5 комплектов), которые я давал перед турниром в Инале?
http://www.greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=271482&postcount=211
Гном, Это есть гуд!:)
Осталось найти еще четыре...Один вроде у Аптекаря.
Гном, Это есть гуд!:)
Осталось найти еще четыре...Один вроде у Аптекаря.
Плохо только что Аптекаря нет
Staryj, Я Гофу конечно передам, но я так понял он на турнир не собирается... На моря предатель едет....:cry:
ЛОКАУТ
Это не шутка...
72 игрока исчезли в неизвестном направлении и не смогут принять участие в послезавтрашнем турнире.
ЗЫ Считаю, что таким образом они выразили протест против спортиализации турниров
Buffon, Я, Маруся и Колифей-мл. присоединяемся к локауту. :)
Ибо проводить турнир в воскресенье - не айс. Не у всех понедельник является выходным днём.
Итого залокаутизировались 75 игроков, т.е. 72 хоккеиста и 3 тренера:)
Королева
11.06.2010, 17:31
ЛОКАУТ
Это не шутка...
72 игрока исчезли в неизвестном направлении и не смогут принять участие в послезавтрашнем турнире.
У меня даже не возникает сомнений, что это подлая диверсионная акция оргкомитета, который умышленно пытается таким образом затянуть предстоящий турнир и уморить итак уморенных хоккеем нахоккеров:lol:
На данный момент заявки на участие подали 35 человек:
Рюрик, Никитос, Стеллс, Кузя, ПапаНелли, Нелля, Вася, Морячок, Гном, Мирный, Андреофан, Королева, Старый, Нестер, Ипкес, Данила, Камелот, Пиво, Паска, Буффон, Филиненок, Дорош, Туся, Уродик, Мишаня, Гек, Тимур, Саныч, Ури, Иштван, Старик, Караока, Угловой, Диана, Сержиньо.
Состав "корзин" на данный момент выглядит следующим образом:
Первая: Мирный, Данила, Гном, Иштван, Никитос, Буффон
Вторая: Гек, Кузя, Камелот, Рюк, Тимур, Саныч
Третья: Паска, Старый, Туся, Морячок, Уродик, Ипкес
Четвертая: Ури, Вася, Мишаня, Пиво, Караока, Старик
Пятая: Угловой, ПапаНелли, Нелля, Андреофан, Сержиньо, Стеллс
Шестая: Королева, Диана, Филиненок, Нестер, Дорош.
Vrungel'
11.06.2010, 22:55
хоккей - это всё лохотрон...:lol:
Buffon, пошли лить?!?:lol:
Staryj, прости...
Королева
12.06.2010, 10:58
Уважаемые счастливые обладатели собственных арен - Камелот, Буффон, Гном, Никитос, Иштван, Данила, Туся, убедительная просьба - предоставить свои арены для проведения турнира.
Сержиньо
12.06.2010, 11:02
*****... а завтра +35 мангалище и полный штиль#-o
Азовский
12.06.2010, 13:08
К сожалению в предстоящем турнире участия принять не смогу:(Затеял ремонт и эти выходные загружен по самые помидоры.Если бы не командник даже и не переживал по этому поводу.Вообще игры по воскресеньям-лажа#-o,особенно для приезжего отделения Кулинаха,но составителям календаря виднее..Очень буду ратовать за приезд Черникова.В успехе GG не сомневаюсь,хотя по большому счету объективные причины переноса игры есть и некуй козни строить 0:5,0:25 и т.д. и т.п.
Брат набрал неплохую форму и ,думаю,может бороться за самые высокие места.Появилась заходная,редкая,но меткая:lol:Последние 2 серии товарняков он выиграл,закончили сломанным шведским вратарем и 3:0 в мою пользу.Приедешь,братан,доиграем!:lol:
Всем удачи,одним спортсменом меньше в этот раз!:beer2::lol:
К сожалению в предстоящем турнире участия принять не смогу.Если бы не командник даже и не переживал по этому поводу.
Не волнуйся, мы с Данилой вдвоём за всех отдуемся. Усё равно победа будет наша. Да поможет нам неевклидова геометрия! ;)
Сержиньо
12.06.2010, 13:56
Да поможет нам неевклидова геометрия!
ага, и Гриша Перельман вам в помощь:)
Братья по жердям!как добраться до места проведения чемпионата от железнодорожного вокзала?
Сержиньо
12.06.2010, 14:34
четыре остановки на траллике №2,4, автобус №31 до Октябрьской(Рашпилевской) где скверик. Выходишь, это будет ул.Мира, проходишь вперед 30 метров до ул. Октябрьской, переходишь её, поворачиваешь налево и на любом транспорте до ул. Постовой( одна или две остановки). Вышел и направо по Постовой струячишь через мостик, мимо дворца спорта "Олимп", прямиком в парк 30лет Победы. Там увидишь картингдром, а за ним должны нахоккеры тусоваться.
Второй вариант, на вокзале садишься на тралл №8 и доезжаешь до Кубано-Набережной без пересадок. Выходишь, и через "Мост поцелуев" попадаешь в парк 30лет победы, но с другой его стороны, проходишь через него мимо множества кафешек, музей боевой славы, и так же подходишь к картодрому.
Мирный, я полночи сегодня не спал, диск для тебя делал. Так что ты мне тоже плз сделай диск с фотками (в контакте они дюже усечённые, я такие не хаваю).
Рюк, я могу не успеть..постараюсь балванку отрыть....сегодня дерби и я уже сваливаю..а утро будет тяжелое. изрядно буду помят)
Рюк, я могу не успеть..постараюсь балванку отрыть....сегодня дерби и я уже сваливаю..а утро будет тяжелое. изрядно буду помят)
Возьми флэшку с фотика на турнир. Я возьму картридер.
Рюк,
фотика нет, могу флешку взять и скинуть туда фото..перекинешь?
К сожалению в предстоящем турнире участия принять не смогу:(
Еще раз напоминаю об обязательной уплате вступительного взноса участников турнира в Инале.
Состав "корзин" на данный момент выглядит следующим образом:
Первая: Мирный, Данила, Гном, Иштван, Никитос, Буффон
Вторая: Гек, Кузя, Камелот, Рюк, Саныч, Паска
Третья: Старый, Туся, Морячок, Уродик, Ипкес, Ури
Четвертая: Большой, Вася, Мишаня, Пиво, Караока, Старик
Пятая: Угловой, ПапаНелли, Нелля, Андреофан, Полковник, Сержиньо
Шестая: Стеллс, Королева, Филиненок, Нестер, Дорош.
Рассчитываем на поляны Никитоса, Камелота, Буффона, Гнома, Старика, Иштвана, Данилы, Туси.
Копирую пост Рюрика из соседней темы(сегодня 7-30 утра):
Суки. Случился ппц. Вылет задержали до 13.00. Полная лажа. Могут и ещё, наверное, задержать. Приехать очень хотелось, но есть ли смысл? Я до 9 утра могу отказаться от полёта без потери денег (они прийдут на персональный счёт). Правда ещё с Авиановой решать об обратном билете не знаю как.
Может вы там пока побухаете за победу Кубани часиков до трёх, а-а? Я б полетел бы всё ж, если б и в личке можно было поиграть.
Выражаю свою личную позицию.
Смысла лететь нету, бо если вылет в 13-00 прилет в 15-00. К этому времени по расписанию мы уже будем заканчивать лиги или играть плэй-офф.
Катенька
13.06.2010, 08:35
Катенька и Митяй участвуют, заявку отправили- надеюсь успели:oops::)
Катенька и Митяй добавлены, Дорош и Камелот отзаявлены.
:cry::cry::cry: А так хотелось! Но Sky express продинамил, отложив рейс до 13.00. sms с извещением пришла в 5.40, когда я ещё был в Домодедово. Я долго морочился, но в итоге сдал билет. Деньги вернули полностью, но использовать смогу их токо для следующих полётов. Правда ещё будет замора со сдачей Авиановских обратных билетов. У них всё сложнее.
И не увижу я матча "Кубань" - "Краснодар" по НТК. И не увижу я вас, в этот раз, о други мои. И зачем я не спал, делал диски с видео?
В общем - веселитесь, гуляйте, играйте. Пусть победит сильнейший!
Регистрация на турнир закрыта!
Vrungel'
13.06.2010, 09:07
Ладно Рюк, не переживай так сильно - ещё не раз повеселимся...:) Я вон тоже из-за какой-то чепухи и дурусти ректората университета не смогу участвовать...:( вот же ж надо было 13-ое сделать рабочим днем...:? так ещё и такую ерунду, как нормоконтроль диплома поставили...#-o
Поскольку число участников - 35, схема проведения турнира будет такая:
4 предварительные группы. Игроки, занявшие в группах места с 1-го по 4-е выходят в "плэй-офф" (с 1/8-й финала до 3-х побед). Игроки, занявшие в группах места 5-6 играют в Первой Лиге, игроки, занявшие в группах места 7-8 играют во Второй Лиге. Результаты предварительных игр переносятся в Лиги.
Окончательный состав "корзин":
Первая: Мирный, Данила, Гном, Иштван, Никитос, Буффон, Гек, Кузя, Саныч
Вторая: Паска, Старый, Туся, Морячок, Уродик, Ипкес, Ури, Большой, Вася
Третья: Мишаня, Пиво, Караока, Старик, Угловой, ПапаНелли, Нелля, Андреофан, Полковник
Четвертая: Сержиньо, Стеллс, Королева, Катенька, Филиненок, Нестер, Митяй, Янченко.
Окончательное решение по "команднику" будет принято "на месте".
Пистец, я туплю#-o
Девять "корзин"
Первая: Мирный, Данила, Гном, Иштван
Вторая: Никитос, Буффон, Гек, Кузя
Третья: Саныч, Паска, Старый, Туся
Четвертая: Морячок, Уродик, Ипкес, Ури
Пятая: Большой, Вася, Мишаня, Пиво
Шестая: Караока, Старик, Угловой, ПапаНелли
Седьмая: Нелля, Андреофан, Полковник, Сержиньо
Восьмая: Стеллс, Королева, Катенька, Филиненок
Девятая: Нестер, Митяй, Янченко.
Я на фиште! Каким то боком поймал связь! Требую он лайна.
Vrungel'
13.06.2010, 09:16
Aptekar, Мегафон?!?
Vrungel'
13.06.2010, 09:18
Янченко.
а кто это?!?
а кто это?!?
Пока не знаю, но отписался везде где только можно на офе, вконтакте...Хочет играть. Мож какая-нибудь нераскрытая "звезда"?
Азовский
13.06.2010, 13:36
Staryj, будет он-лайн или нет-лайн?:lol:
Сцуко, поднялся опять на 3200 метров, где е6 онлайн?
Сцуко, поднялся опять на 3200 метров, где е6 онлайн?
На всех нас положили. А на тебя - "положили с прибором", ибо без прибора не смогли - ты слишком высоко.
Торчу тута на горе, потихоньку о****аю, где е6 онлайн ? Шо происходит? Чемпионат Юга России или дервни на балотах?
Рюк, да тут самый популярный анекдот про прибор барометр нильса бора
Только что Старый отсмсил: Иштван, Гном, Гек, Кузя - первые 4 места.
Рюк, чуть с горы не упал, где паска? Где Данила из Армавира?
Даа..., не зря взял бутылочку 033 архыза с водкой!
Иштвана с победой, хлоднокровно в своем стиле переиграл Гнома в 5м поединке 3-2 и в последней игре вырвал чемпионство в овер тайме
спешиал фор Аптекарь - я сыграл не плохо дошел до 1/4 где меня выбил Гном, посчету вынес в одну колитку, в одной партии уперся до овертайма но не повезло. В Команднике сыграли хорошо, от ЭТ играли 3 человека от GG 2 - Все три насколько я понял сыграли с Данилой вничью и выиграли у Полковника.
Где таблицы? Кто как сыграл? Эхх.... Архыз выпил, спусаюсь с горы.Холодает.
Aptekar, мне показалось, что нет. Вообще со стороны финалистов было на редкость мало внешиних проявлений эмоций, когда пропустил в овертайме, развел руками "ну типа карма" :)
Аптекарь, Береги себя, про тебя вспоминали на награждении, когда речь зашла о том кому прославлять КуЛиНаХ на просторах Россий матушки.
Королева
13.06.2010, 20:56
Огромное спасибо Филиненку за помощь в подготовке к турниру:app::app:
Aptekar, Лёха и-нета не было...Щас в ближайшее время выложу итоговые места.
ЗЫ: Террористы(Паска, Сержиньо, Ипкес) - красавцы:app:,отдали "гигантам" всего три очка:app:
Говнохоккей победил Гнома...
Итоговые места ждите до завтра(часов до 12-ти), бо сообразить могу тока 17-33...
Террор - рулит!!!!
PS: Deutschland - uber alles!!!!
ЗЫ: просто ЗЫ:lol:
Говнохоккей победил Гнома...
Итоговые места ждите до завтра(часов до 12-ти), бо сообразить могу тока 17-33...
Террор - рулит!!!!
PS: Deutschland - uber alles!!!!
ЗЫ: просто ЗЫ:lol:
И де ты говнохоккей выискал? Ужо про задротов я седня слышал от Никитоса:lol: теперь еще в этом обвиняють:( не согласен! Хоть один матч сегодня с говнохоккеем в моем исполнении приведи И это вместо поздравлений, о времена о нравы:-P
Иштван, с победой! 2-х кратный в этом году:app:
Нее, братан, а попистеть:lol:
Поскольку уехал на работу, болел (заочно) за Гнома, но сцуко второй титул за полгода.....:beer2: Респект!!!!
Азовский
13.06.2010, 23:18
Aptekar, Лёха и-нета не было...Щас в ближайшее время выложу итоговые места.
ЗЫ: Террористы(Паска, Сержиньо, Ипкес) - красавцы:app:,отдали "гигантам" всего три очка:app:
Где Дух Кулинаха?Где ты гигантов увидел-Данила и пьяный Полковник:nono:Пистец да и только!Я бы в такой ситуации,отвечаю,куй бы играл против соперника и говорил бы о каких-то успехах!:evil1:
Азовский, Данила не смог ни разу выиграть...Это не показатель?
Fair Play, ИМХО был соблюден на 100%...Рюрику и Ланите дали возможность взять 30-ку... Со своей стороны, мы придержали две заявки, дабы потом не получилось, что нам из -за неявок напишут 0-30...
ЗЫ: В ваш фэйр - плэй, учитывая ваши амбиции мы не верим...НЛ
Азовский
13.06.2010, 23:46
Азовский, Данила не смог ни разу выиграть...Это не показатель?
Fair Play, ИМХО был соблюден на 100%...Рюрику и Ланите дали возможность взять 30-ку... Со своей стороны, мы придержали две заявки, дабы потом не получилось, что нам из -за неявок напишут 0-30...
ЗЫ: В ваш фэйр - плэй, учитывая ваши амбиции мы не верим...НЛ
Клонишь,возможно,к ситуации,связанной с игрой капитана в плей-офф давешнего турнира с Полковником..Не знаю,ИМХО,игры в личном зачете и командном,на мой взгляд,отличаются в пользу последнего как раз-таки большей раскрепощенностью, готовностью идти на компромиссы и не исходить на гавно ради результата.
I LOVE THIS GAME !!!:mrgreen:
Только парни откровенно скажу вот я сегодня ****ался.. но я счастлив!
Четыре сумашедшие пятиматчевые серии подряд на благодатной кубанской жаре с Ипкесом, Мирным, Геком и Гномом дорогого стоят! Всем спасибо! Пью:beer2:
Азовский, ради резалта, это к нашей команде относится в последнюю очередь! У нас и состав подобран исключительно из идейных.
ЗЫ: Нам,нах не нужны "звезды" НХ, мы просто - одна команда, имя которой "Эстетический Террор"
ЗЫЫ: Гному, спасибо за название:beer2:
Я правильно понял, что теперь со справкой об уважительной причине можно переносить матчи?
I LOVE THIS GAME !!!:mrgreen:
Только парни откровенно скажу вот я сегодня ****ался.. но я счастлив!
Четыре сумашедшие пятиматчевые серии подряд на благодатной кубанской жаре с Ипкесом, Мирным, Геком и Гномом дорогого стоят! Всем спасибо! Пью:beer2:
:app: Молодец! А я всё думал, кто ж прошлого победителя одолел? Взял реванш, я так понимаю. А мне именно с тобой хотелось сыграть ибо жажду тоже реванша.
Неожиданное и интересное решение. Регламенту не соответствует, но соответствует (даже и не сопртивному), а игровому, товарищескому принципу. Кто-то против? Я о таком решении и не знал. Я так понимаю об этом договорились капитаны команд. С чисто человеческой позиции, наверное, имели право. Спасибо за предоставленную возможность сыграть с вами за свою команду позже.
Я правильно понял, что теперь со справкой об уважительной причине можно переносить матчи?
Уважительная причина и форс-мажор - это разные вещи. В принципе - решение капитанов взвешенное, человеческое. Я о таком и не думал, и не просил. И готов был прилететь даже только на командные игры. Только давайте не будем передёргивать - никто ж не говорит, что ремонт у Азовского - уважительная причина. Случился тройной форс-мажор (дважды переносилась дата турнира, а когда удалось подстроиться и под это - случился форс-мажор с задержкой рейса {точнее - я потом посмотрел его попросту отменили и совместили с рейсом другой компании, потому и деньги за билет вернули полностью}).
В ваш фэйр - плэй, учитывая ваши амбиции мы не верим...
Наверное - имеешь право. Хотя у меня амбиций тут как таковых нет. Есть только дело чести: раз сказал, что это моя команда, то должен держать слово и не подводить партнёров.
Обязательны подписи психиатра и нарколога!
Итоговые места:
1. Иштван
2. Гном
3. Гек
4. Кузя
5. Данила
6. Мирный
7. Никитос
8. Паска
9. Мишаня
10. Ипкес
11. Уродик
12. Нелля
13. Морячок
14. Старик
15. Ури
16. Полковник
17. Саныч (победитель Первой Лиги)
18. Андреофан
19. Старый
20. Караока
21. Сержиньо
22. Филиненок
23. Вася
24. Туся
25. ПапаНелли (победитель Второй Лиги)
26. Королева
27. Угловой
28. Пиво
29. Катенька
30. Митяй
31. Большой
32. Стеллс
33. Роман.
Для Азовского
"Где Дух Кулинаха?Где ты гигантов увидел-Данила и пьяный Полковник" полковник наооборот ближе всех к духу КуЛиНаХа. В КуЛиНаХе хочешь бухать - бухай - главное будь адекватным. Вообще обидные твои слова... :cry:
Для меня эта командная игра была очень важна да и остальные парни видно было старались, если в группе Данила меня раскатал 7-2, то в команднике собрались и при поддержке ультрас тифози Врунгеля уперлись 4-4 :) и остальные так же.
У нас, кстати, Королева, и Андреафан тоже отказались выходить - это их личное право, но мы - капиатн Старый и те кто играли так не считаем. Раз назначили игру на эту дату - надо выходить и играть а не сентименты разводить, я согласен с Рюриком, что принцип честной игры был соблюден. Возможно, у ЭТ тоже будет ситуация когда состав не наберется - так же выйдем вдвоем и сыграем! :)
PS Старому респект как Кэпу. Спасибо что доверил место в основе и ситуацию разрулил правильно на 100 %
Результаты плэй-офф:
1/8 финала:
Мирный - Полковник 4:0, 2:0, 4:1
Данила - Ури 5:2, 4:1, 5:1
Морячок - Гном 1:2(ОТ), 4:5(ОТ), 1:4
Старик - Никитос 1:4, 1:5, 3:2, 0:5
Кузя - Уродик 3:4, 2:1, 2:4, 3:2, 3:2
Паска - Нелля 2:4, 4:0, 1:3, 5:2, 2:0
Мишаня - Гек 5:1, 0:4, 2:4, 0:4
Ипкес - Иштван 1:4, 3:1, 1:3, 3:2, 1:4
1/4 финала:
Мирный - Иштван 4:1, 2:3, 3:2(ОТ), 1:3, 0:1(ОТ)
Данила - Гек 0:5, 2:1, 5:6, 3:2, 1:2
Гном - Паска 4:0, 3:2(ОТ), 8:2
Никитос - Кузя 5:6(ОТ), 3:2, 4:7, 2:4
Полуфиналы:
Гек - Иштван 0:6, 0:3, 2:0, 1:0, 0:2 (интересно, что все игры серии закончились с "сухим счетом")
Гном - Кузя 6:2, 3:2(ОТ), 3:0
За 3-е место:
Гек - Кузя 4:3(ОТ), 6:4
Финал:
Гном - Иштван 3:1, 1:3, 4:3, 0:2, 1:2(ОТ)
Кто-нибудь может объяснить по какой уважительной причине отсутствовали два игрока ЭТ в составе? 0:50 ??
ЗЫ: Иштвана с победой! За Кузю обидно...
Чёрная майка самому результативному достается Кузе. Получишь в офисе OneDivision.
Кто-нибудь может объяснить по какой уважительной причине отсутствовали два игрока ЭТ в составе? 0:50 ??
Camelot - ты как-будто только проснулся. Ну, хочешь, считай так, что GG на матч выставила такой состав: Данила, Полковник, Рюк, Ланита. Про Ланиту объяснять не буду. Сам решай - игра за сборную уважительная причина или нет. Про меня - сначала дату турнира перенесли на 19-е. Я подстроился под это. За две недели до турнира матч перенесли на 13-е. С трудом я и это неудобство преодолел. А потом случилось вот это.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6664264/
Брешут они чо то. Мой то рейс совсем отменили, совместили с другим из-за чего я и не сумел прилететь вовремя и вовсе не полетел. Или я чего-то заливаю?
Старый, спасибо за результаты. Очень интересно. Давай я посчитаю и вскорости перешлю табличку состояния розыгрыша ОЧК после прошедшего этапа. Она у меня в Экселе и мне легко это будет сделать. А последнее место занял - это тот новичок, что зарегился и пришёл? Как он? понравилось ли ему, будет ещё приходить? Откуда узнал о Кулинахе?
Рюк, я с ним общался, о КуЛиНаХе узнал из "вконтакте" , я на разминке показал ему лопату и заоходную, пока уровень у него низкий, но как мне показалось чел он обучаемый и заинтересовался темой :) До этого он играл в плоский хоккей.
Staryj, Почему я не занимаю 5 место?
Camelot - ты как-будто только проснулся. Ну, хочешь, считай так, что GG на матч выставила такой состав: Данила, Полковник, Рюк, Ланита.
Дык я про вас вкурсе. Меня интересует, почему не играла вся пятерка у ЭТ??? И по какой УВАЖИТЕЛЬНОЙ причине она не играла?
Мирный, у тебя 36 очков в 16-ти играх, у Данилы 36 очков в 15-ти. Дальше самостоятельно домыслишь?
Camelot, по команднику в соответствующей теме.
:app: Молодец! А я всё думал, кто ж прошлого победителя одолел? Взял реванш, я так понимаю. А мне именно с тобой хотелось сыграть ибо жажду тоже реванша.
Честно говоря предпочел бы с Мирным играть в финале, очень силен,настроен на победу, тем более его поддерживала очаровательная спутница:app:,(Кэм с подобной поддержкой в Инале бился как лев)
Вообще серия была тяжелейшая и складывалась не в мою пользу, все время был догоняющим, но сумел выиграть на морально-волевых, ну и спасибо заходной:)
На счет реванша, в личных встречах гораздо более всего хотел обыграть Гнома(а то началась развивться какая то гномофобия:lol:), с Мирным складывается поудачней, но в зачете нужно было его обойти
Маленький отчётец по турниру от меня.
Групповая стадия
Не скрою жребий был хорошим, группа проходимая, лукавить и приукрашивать не буду, в группе вообще не напрягался, проиграл одну игру Старому и то, все три шайбы очень какие то странные были, не в обиду Старому, он сам помнит ту игру.
Чувствовал себя отлично, выиграл центральные игры у Кузи и Ипкеса, поэтому 1 место. По персоналиям чуток пройдусь....
1. Больше всех в группе по игре понравились Ипкес и Андреофан, причём андрюха молодчик вообще, жаль конечно, что 3 шайба пропущенная выбила его из колеи, а так очень приятно было поиграть с ним!
2. Выиграв у Кузи 5:3, по счёту можно сказать была борьба, но на поляне её и близко не было, в дальнейшем я ещё посмотрю его 2 игры с Геком и буду очень не доволен его вялой и безхребетной игрой, не пойму где Киндеровский задор? Огонь в глазах, ведь Лига чемпионов была так близка, и 3 место очень почётно! Почему не было борьбы, сразу вопрос нагрянул к нашему уважаемому капитану Никитосу, если ты назвался Кэпом, почему ты не поддерживаешь Кузю с таких важных матчах, что не ужели проигрыш в ¼ финала сыграл такую роль, не думаю, но как то так… Не хватало Камелота, его поддержка всегда помогает…
1/8 финала:
Победил очень уж тяжёлого Полковника, мучался по 15 секунд смотря как он будет шайбу с права на центр готовить, слава богу, что 3 матча отмучался.
¼ финала:
Играю с Иштваном. Скажу так, если бы его проходил, то появлялась бы очень большая уверенность, что Кубок сново домой повезу, но увы это не случилось, первую игру выиграл без вопросов, вторая игра, на последней секунде при счёте 2:2 бросил я жерди, и получил велодром, 3 игра, сново тяжелейшая, 3:2 в овертаме, чаша весов то туда то сюда переходит, 4 матч, проиран мной 3:1, не смотря на счёт, у Вани было преимущество хорошее. Ну и кульминация, игра осторожная по нулям, и в овертайме, сначало он заходные, потом я, потом он и шайба в воротах. Спасибо за игру, удача была на стороне Вани.В это же время узнаю, что Данила бездарно проиграл менее техичному Геку, и в итоге понимаю. Что Ваня по технике самый сильный в четвёрке.
Другие ¼ финалы прокомментирую также, очередной раз Гному повезло по сетке, думаю, что это была самая слабая сетка, не в обиду игрокам попадавшим на Гнома, но многие со мной согласятся, у Вани и у Гека была по мощней сеточка))). Далее по последнему ¼ финала, надо обмолвится (киндеровский), Никитос разобран я так полагаю, настолько, что проигрывает Кузе, игрой которого я был очень не доволен в матче за 3 место + полуфинал в трёх играх уступил.
По финалу: Очень хорошо, что Ваня победил, всё–таки технически он был сильней и разнообразней. И победил абсолютно заслуженно.
Разочарование турнира по моей версии – Данила
Открытие турнира – Ипкес, ЗЫ: думаю, если бы в 1/8 финала он не играл с Ваней и пошёл по другой сетки, думаю дошёл бы очень далеко. За сим, по отчётцу спасиб, всё моё чистое ИМХО
Честно говоря предпочел бы с Мирным играть в финале, очень силен,настроен на победу, тем более его поддерживала очаровательная спутница,(Кэм с подобной поддержкой в Инале бился как лев)
Спасибо за тёплые слова!
ЗЫ: Хотел бы также выразить благодарность оргомитету за организацию турнира и медали.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot