PDA

Просмотр полной версии : Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби!

Сталкер
31.05.2010, 02:03
Она просуществовала 2 месяца.....и за 12 дней до эпохального матча нужно было ее закрыть, зачем. Она же находиться в в клубе неравнодущных к фк краснодар. Смысл? Создавайте свою тему перед матчем Кубани, зачем лезть в клуб? Клуб не равнодушных, ничего общего не имеет с форумом фк кубань.

Мармута
31.05.2010, 08:28
Клуб не равнодушных, ничего общего не имеет с форумом фк кубань.

Ну да, ну да. А давайте еще запретим волейбол и нахоккей, баскет и "Чемпионат Кр. кр." :lol:

Бугор
31.05.2010, 09:06
Сталкер,

Она просуществовала 2 месяца.....и за 12 дней до эпохального матча нужно было ее закрыть, зачем.
её надо было закрыть ещё в самом начале , при её образовании.

Она же находиться в в клубе неравнодущных к фк краснодар. Смысл? Создавайте свою тему перед матчем Кубани, зачем лезть в клуб?
а тебе не кажется что организация двух одинаковых тем , причём касательно именно матча с Кубанью это явный перебор. Или у нас уже форум поделен на двое - половина для болел Кубани , а другая для болел Краснодара.

Клуб не равнодушных, ничего общего не имеет с форумом фк кубань.
Зато матч имеет отношение к ФК Кубань. Причём очень важное.

total
31.05.2010, 09:13
Бугор,попросил бы тебя в тот раздел не лезть вообще потому что она и была создана чтобы слишком рьяные сторонники или противники а также слишком пунктуальные модераторы сильно не нервничали-))
вот из правил того раздела:
Решение о членстве в группе принимается исключительно Total'ом. Он же теперь единолично несёт полную ответственность за порядок и соблюдение правил форума в разделе.

На сим усё. Раскланиваюсь и желаю интересных дискуссий. Однако заранее информирую, что время от времени я буду заглядывать на ваш огонёк. И если обнаружу там того, кто в порыве страстной любви к маГНИДу систематически льёт грязь на "Кубань", этого недостойного представителя славного Клуба я лишу членства без всякого представления Total'a. Вот такое вот узурпаторское право я оставляю за собой.(С) КолхозNICK (http://javascript%3cb%3e%3c/b%3E:insertnick%28%27%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%B E%D0%B7NICK%27%29;) http://www.greenmile.ru/gmforum/images/misc/menu_open.gif
Как видишь эта тема контролируется лично админом и в ней запрещено лишь наезжать на Кубань, чего в закрытой тобой теме не было.... так что я попросил бы вернуть всё взад:)

Бугор
31.05.2010, 09:27
Как видишь эта тема контролируется лично админом и в ней запрещено лишь наезжать на Кубань, чего в закрытой тобой теме не было.... так что я попросил бы вернуть всё взад
добро , верну, но баба-яга против! :) Буду апчатся именно по этой теме с админом. :) Тема слишком щекотливая.

total
31.05.2010, 09:41
Бугор,я всё понимаю, но относись к этой теме как к клубу НАхХоккеров... лезть туда не стоит:)

Колифей
31.05.2010, 11:43
Бугор, Поддерживаю Total'а. Раздел чисто его - ему там и решать.
Это резервация. Сродни томской. Пусть воротят там что хотят.

Эколог
31.05.2010, 13:00
А почему тема названа Краснодар - Кубань? Вроде должно быть наоборот... Кубань номинально дома играет.