PDA

Просмотр полной версии : ФК Шинник - ФК Кубань

Страницы : 1 [2]

Vicente
04.06.2010, 20:56
Дык судя по трансляции так оно все и было. Далек матч был от феерии. Второй тайм мы тупо отбивались, как всегда удерживая рез-т. В чем Колифей не прав? Я тоже Дану поражаюсь, фартовый он, пипец какой.

С чего ты взял. что "тупо"?! :shok:
Комментатор, по крайней мере, говорил, что "Шинник разбивается о бетонную стену" и "Не вижу, за счет чего хозяева могут забить..." - что-то в этом роде
Короче, обыграли на классе :lol: :beer2:

The Емеля
04.06.2010, 20:56
Цитата:
Сообщение от The Емеля

и аватар имени Будакова впридачу!
------------------------------------
Буду носить не снимая до 12-ого!!!

Какая честь для него!

О! У меня тоже такая мысль мелькнула!:lol::lol::lol:

Бармалей
04.06.2010, 20:57
Я тоже Дану поражаюсь, фартовый он, пипец какой. Хорошо:app:,адакий аналог Гуса Хиддинга:lol::app:.Главное не игра.главное результат:).Хотя я конечно скучаю,по игре.:mrgreen:

centrolit
04.06.2010, 20:58
Статистику все-таки улучшили

Veter
04.06.2010, 20:58
С чего ты взял. что "тупо"?! :shok:
Комментатор, по крайней мере, говорил, что "Шинник разбивается о бетонную стену" и "Не вижу, за счет чего хозяева могут забить..." - что-то в этом роде
Посмотрим завтра но судя по тому как Будакова нахваливали нам опять свезло где то.......

The Емеля
04.06.2010, 21:00
Главное не игра.главное результат.Хотя я конечно скучаю,по игре.
12-го будет игра!
Ой рубилово будет, мама дорогая!
-------------------
Уже хочу на стад.

Vicente
04.06.2010, 21:02
Посмотрим завтра но судя по тому как Будакова нахваливали нам опять свезло где то.......

где-то нам везет уже 13 туров :shok:
3 мяча всего пропустили. Будаков, видимо, постоянно спасает #-o
А может, в защите все-таки неплохо играем? :)

Alex027
04.06.2010, 21:20

Блин, как же все таки это приятно звучит: "на классе"!!!

remix
04.06.2010, 21:26
Дык судя по трансляции так оно все и было. Далек матч был от феерии. Второй тайм мы тупо отбивались, как всегда удерживая рез-т. В чем Колифей не прав? Я тоже Дану поражаюсь, фартовый он, пипец какой.

А кудаж в футболе без фарта-то? :)

Колифей
04.06.2010, 21:29
Ещё раз всех с победой!
Галицкому - респект, что не стал проплачивать карточку Кулика! Мужик! :app:
12-го будет заруба!
А теперь - :russian:

avvv
04.06.2010, 21:29
С ПОБЕДОЙ всех болельшиков и команду! Отличный результат со столь сложного выезда! Не сомневаюсь что уверенность и стабильность придет наконец-то к команде и в домашних матчах, надеюсь в ближайших!

Гудвин
04.06.2010, 21:31
Фарт рано или поздно кончается. Я абсолютно не буду против, если играя подобным образом мы решим задачу. Но давайте положим руку на сердце и признаемся, что игры как зрелища мы почти не видим. А место в таблице - это во-многом фарт и отсутствие группы команд-конкурентов.

Vicente
04.06.2010, 21:32
Второй тайм мы тупо отбивались, как всегда удерживая рез-т.

Тупо забили.
Тупо не пропустили.
Киселев тупо не забил второй.
Тупо взяли 3 очка.
Тупо без Букура и Жиляева.
Тупо бухаем :russian:

Зага
04.06.2010, 21:33
Не надоело негатив гнать? Нормально наши играли! Во второй половине второго тайма играли на отбой, нервная игра была, но не было такого чувства что все ппц! Будаков был реально на высоте!

3oxaH
04.06.2010, 21:33
Ещё раз всех с победой!
Галицкому - респект, что не стал проплачивать карточку Кулика! Мужик!
12-го будет заруба!

Хвалит Галицкого за то, что не подкупил судейку ИМХО перебор...
И мне кажется, что Кулик не получил карточку только потому, что не было ни малейшего намека на нее

Бармалей
04.06.2010, 21:42
12-го будет заруба! А теперь - :russian:
Колифей, согласен с тобой на 100 %:beer2:.Продолжаю - :russian:.Доставляет удовольствие:beer2:,когда ты в данный момент не одинок в своих стремлениях,в своих мыслях,а главное не одинок в своих действиях:beer2::mrgreen:.Ну да ладно,с ПОБЕДОЙ!
ЗЫ: А 12-го все болеем за Кубань....:beer2:

Снайпер
04.06.2010, 21:44
Балтике с Лучом держаться, уже мало осталось!!!
СКА уже пох… доигрывают…
Главное нам 12-го выиграть и застолбить за собой первое место!!!

Гудвин
04.06.2010, 21:49
Главное не выиграть, а игру показать достойную. В принципе победа в дерби - важный момент. Но даже если Кубань выиграет, как сегодня, в равной игре, сомневающийся народ продолжит смотреть в сторону Магнида. Я посмотрел статистику матча все очень ровненько было. Таким макаром мы взяли уже четыре игры, то есть могли быть ничьи в них. Это --8 очей. Где были бы сейчас в таблице? Нет, Дан просто нереально фартовый.

Герман
04.06.2010, 21:51
Поздравляю с победой Кубани!
На носу победа Краснодара - всё, свисток, оба клуба опять занимают верхние места.
Кстати химки отскочили, я вел он-лайн, динамо ОСИ играло лучше.

Герман
04.06.2010, 21:52
Фарт Дана узнаем 12-го числа. Я уверен что победит клуб с намного более длинной историей - "иначе зачем это всё"

avvv
04.06.2010, 21:54
Можно подумать другие команды в лиге сильно феерят) Тот же Краснодар напропускал аж 12 штук. Кубань все же строят под ПЛ, а там так и придется играть (от обороны). Вряд ли команды ПЛ позволят новичку забивать себе по 3 мяча и более...

Пашеку
04.06.2010, 21:54
Гудвин, кстати как здоровье после Днюхи?

Зага
04.06.2010, 21:55
Хочу отметить нереальный настрой Армаша, Будакова, Никезича ну и конечно же Макс! Армаш после матча был так эмоционален, как будто выиграл ЛЧ! Этим парням отдельный респект!

Бармалей
04.06.2010, 21:59
Главное не выиграть, а игру показать достойную. С этими словами как то сомневаюсь:)
В принципе победа в дерби - важный момент. Но даже если Кубань выиграет, как сегодня, в равной игре, сомневающийся народ продолжит смотреть в сторону Магнида. Я посмотрел статистику матча все очень ровненько было. Таким макаром мы взяли уже четыре игры, то есть могли быть ничьи в них. Это --8 очей. Где были бы сейчас в таблице? Нет, Дан просто нереально фартовый. А эти слова применительно к матчу с МаГнидом конечно согласен.От себя добавлю,что матч с МаГниДом,лёгкой прогулкой конечно не будет(может и мы все преувеличиваем),но если "вынесем" их,то это будет один из счастливых дней в этом году:)... думаю и не только у меня.;)

Колифей
04.06.2010, 22:02
Отрыв от третьего - 5 очков! Суперзачот! :app:
Искренне рад за наших ребят!
В дерби мочим маГНИД и столбим за собой первое место!

Гера
04.06.2010, 22:05
Колифей,
Отрыв от третьего - 5 очков! Суперзачот!
для 4-х месячного младенца - недурно.:app:

Бармалей
04.06.2010, 22:11
Отрыв от третьего - 5 очков! Суперзачот! :app:Искренне рад за наших ребят! В дерби мочим маГНИД и столбим за собой первое место!
Колифей, #-oты прям мои мысли читаешь:app::).Давайте что то нереальное сотворим в матче с МаГНИДом,т.е. каждый болельщик Кубани НЕреально поддержит свою команду,как может.Вынесем МаГНИД,и будет нам щастье:)
Зы:Надеюсь,Кубань будет играть в ОПТИМАЛЬНОМ составе...:)

Гудвин
04.06.2010, 22:17
Гудвин, кстати как здоровье после Днюхи?

Спасибо, нормуль, если футбол обсуждаю, значит не в запое:). Кстати, второй раз подряд пришлось пробовать чачу в Пиноккио Джане - очень гут. Башка вааще не болела. Рекомендую.

remix
04.06.2010, 22:19
А мы-то второй раз в круге Побегалова обыграли.:)

Mika
04.06.2010, 22:20
Матч покажет у кого на данный момент лучше мотивация и командная игра.

Mika
04.06.2010, 22:22
пришлось пробовать чачу в Пиноккио Джане - очень гут.

Это где? Надобно бы зарулить.

Гудвин
04.06.2010, 22:24
Это на Зиповской 5

Бармалей
04.06.2010, 22:26
Кстати, второй раз подряд пришлось пробовать чачу
Башка вааще не болела. Рекомендую.
Гудвин, чачка не только:
в Пиноккио Джане У меня тётя делает такую,что Пиноккио отдыхает:),главное её (чачу) делать с душой,тогда и здоровье ,приложится:).А вообще изготовление чачи,это целое искусство,как и питиё;)

Пашеку
04.06.2010, 22:28
чачу в Пиноккио Джане - очень гут.
Чое то, я тоже хочу!
Понял, зиповская 5

KAZZAK
04.06.2010, 22:32
всeх с победой!я искренне счастлив!

Избранный
04.06.2010, 22:33
http://www.fckuban.ru/matches/info/31/#match-info-press
господа, всем очень рекомендую эту ссылку :)
раздел перссухи :)

Mix1
04.06.2010, 22:33
Всех с победой!!!:beer2:
Отличный суммарный выездной результат.:app:
Добавить бы мощи в домашних играх - этого как раз и все желают - и тогда можно не сомневаться в конечном результате.:vpered:

Зага
04.06.2010, 23:00
Оба тренера сказали все по делу!

Ala
04.06.2010, 23:06
А Магнит к тому времени уже реализовал шестой пенальти…. Пля….

некуй в штрафной руками играть:-P

Veni
04.06.2010, 23:07
Всех с Победой !!! Ждём продолжения 12 и 15 го и кто говорит что главное не результат , а красивая игра с магнитом - лукавит...ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ - надо обыграть и магнит и жемчуг - надо включить все ресурсы, надо показать кто есть кто , надо в очной игре и показать болелам чей футбол лучше и кто действительно сильней на данный момент ...в дерби красота отмирает на первое место выходит РЕЗУЛЬТАТ...имхо...

DJ_FISH
04.06.2010, 23:39
надо обыграть и магнит и жемчуг - надо включить все ресурсы, надо показать кто есть кто
то что их надо обыграть - это понятно, но нужно понимать, что магнит пробил уже 6 пеналей, что наводит меня на мысли о "пенальтилуча 2005!!!" , причем у политпроекта пеналей меньше, но судя по отчетам, судейство в сочи в пользу местных ,т.е. скорее всего с судьями и там и там работают!!!

...в дерби красота отмирает на первое место выходит РЕЗУЛЬТАТ
вот тут ты прав, саму игру забудут, будут помнить только кто кому сколько забил и все!!!

Алехандр
04.06.2010, 23:51
Как Кубань выиграла, так везунчики, магнит выиграл- феерия. Как говорил пресс-атташе известный тут, сегодня был на магните и спрашивал, где ж феерия лидера в игре. Сдержаннее в оценках надо, товарищи. Не всё так плохо у нас, и хорошо у них, как рисуют некоторые личности;-)

Ala
04.06.2010, 23:56
Как Кубань выиграла, так везунчики, магнит выиграл- феерия. Как говорил пресс-атташе известный тут, сегодня был на магните и спрашивал, где ж феерия лидера в игре. Сдержаннее в оценках надо, товарищи. Не всё так плохо у нас, и хорошо у них, как рисуют некоторые личности;-)

А кто тебе сказал что сегодня Краснодар феерил,особенно 2й тайм:beer2:

Miksher
05.06.2010, 00:00
Будаков молодец!:app::app::app:Тем интереснее болельщикам будет посмотреть передачу о нем.

Dandy
05.06.2010, 00:41
Miksher, анонсируешь ?

Miksher
05.06.2010, 00:51
Dandy, Ориентировочно 10 июня на Домашнем.Время будет известно позже.На оф.сайте ФК "КУБАНЬ" думаю инфа будет об этом

Вагончик тронулся
05.06.2010, 01:20
всех С долгожданной победой!

Бугор
05.06.2010, 01:24
всех С долгожданной победой!
жжош :app::lol:

Давний
05.06.2010, 06:54
Всех с Победой !!! Ждём продолжения 12 и 15 го и кто говорит что главное не результат , а красивая игра с магнитом - лукавит...ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ - надо обыграть и магнит и жемчуг - надо включить все ресурсы, надо показать кто есть кто , надо в очной игре и показать болелам чей футбол лучше и кто действительно сильней на данный момент ...в дерби красота отмирает на первое место выходит РЕЗУЛЬТАТ...имхо...
Добавлю: надо дружно и активно поддержать наших парней, начиная с выхода на разминку и до последней минуты. Хватит настороженно вглядываться в лицо нашей новой команды. Хватит заходиться в истерическом крике, свисте и непродуманных пОстах при любой мало-мальской ошибке наших игроков. Они ведь все НАШИ, несмотря на то, что мы многих из них только узнаем. Еще не узнав истинных возможностей каждого, многие из нас заряжены на непрощение естественных при становлении новой команды промахов. Последним выездом игроки Кубани доказали, что команда прибавляет и заслуживает чтобы мы болели за нее, а не против. Только в этом случае стадион Кубань станет истинно домашним, на котором команда набирает максимум своих очков и благодарно аплодирует переполненным трибунам в ответ на многотысячное "Молодцы!" Обратите внимание на слова Петреску из прессухи в Ярославле, призывающего поддержать команду. Повторюсь, она этого заслуживает!

Давний
05.06.2010, 07:17
Показателем повышения качества игры команды является и попадание в символическую сборную тура (Onedivision.ru) Будакова, Головатенко и Жавнерчика, а также признание тренером тура Петреску. Вперед, Кубань!

pereselenec
05.06.2010, 10:44
Ну вот свершилось чудо второй раз увидел Победу Кубани:lol:
Да игра была во втором тайме на отбой- ну что делать,результат есть и
это самое главное. Всем игравшим-Спасибо:app::app::app:

Bond
05.06.2010, 11:17
Этот выезд для "КУБАНИ" впервые в этом сезоне получился со 100% результатом,причём второй соперник,был гораздо серьёзнее первого.Надеюсь,это означает,что постепенно выходим на пик формы.С почином:app:!

oneleg
05.06.2010, 11:21
прочитал все посты, поржал, ничего нового:
Если судить по постам болел, то Кубань сегодня снова играла с какими-то одиннадцатью *****aми и судил игру тоже ***** с двумя *****aми-помошниками :lol:
зы: вы точно в ПИДЭ играете, а не в чемпе Голландии? ;)

nomad
05.06.2010, 11:55
Жду битву в двенадцатого:-D

КУБАНОИД 72
05.06.2010, 11:56
Кубань сегодня снова играла с какими-то одиннадцатью *****aми и судил игру тоже ***** с двумя *****aми-помошниками

до полноты картины,не хватает ёщё одной команды из сибирского региона,к стати в ёё составе то же
одиннадцать *****ов :-P

nomad
05.06.2010, 12:02
Кубань самая хитрая команда первого дивизиона!

Сержиньо
05.06.2010, 12:29
Кубань самая хитрая команда первого дивизиона!

ну да...вся хитрость оказывается в простоте......скока тренеров на послематчевых прессухах заявляют, что мол, "Кубань" ничем не удивила, тактика примитивная, и мы её досконально изучили.
А пока кроме Камаза никто особо ничего не противопоставил этой тактике. А некоторые спецы, уже в большом количестве покинули свои посты.
А Побегалов(которого мы долгое время никак не могли одолеть) уже два раза влетел в этом сезоне(в составе двух клубов) и не смог нам забить при этом ни одного гола.

Бармалей
05.06.2010, 14:14
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер "Кубани": МЫ ОБЫГРАЛИ ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ КОМАНД ПЕРВЕНСТВА
- Это была сложная игра против очень хорошего соперника. "Шинник" - одна из лучших команд, с кем мы встречались до сих пор, и непонятно, почему у нее так мало очков. На сегодняшний день "Шинник" и "КАМАЗ", из тех, с кем мы играли, самые сильные соперники. Победа была для нас очень важна. Во-первых, это три очка. Во-вторых, мы дважды подряд выиграли на выезде. На таком скользком поле после дождя на первый план в игре выходят самоотдача, характер и дисциплина. У нас все это было на высоком уровне, поэтому мы и выиграли. Рад, что забили со стандарта, давно у нас такого не было.
- Поддержка болельщиков, приехавших в Ярославль, чувствовалась?
- Конечно, спасибо. Свою победу мы посвящаем им! В Ярославле, знаю, у них были неприятности, и особо ценно, что они все равно пришли на игру. Так получается, что на выезде мы пока играем чуть лучше, чем дома. На своем поле скованность мешает. К тому же, когда игра не ладится, нам нужна поддержка, а когда ее нет – футболисты начинают нервничать. Пока мы чувствуем ее в основном со стороны фан-сектора. В Ярославле, например, зрители даже после поражения команду провожали криками "Шинник", мы с тобой!". Хочется, чтобы так было и у нас. Терпение, у нас все наладится.
- Сегодня вы были на редкость спокойны...
- Во-первых, не было проблем с судейством. А во-вторых, я был доволен, что наши игроки на протяжении всего матча компенсировали какие-то технические ошибки безупречной самоотдачей.

http://onedivision.ru/news/2485/

Bond
05.06.2010, 14:18
Терпение, у нас все наладится.
Ключевые слова:vpered:.

Снайпер
05.06.2010, 15:10
.Давайте что то нереальное сотворим в матче с МаГНИДом,т.е. каждый болельщик Кубани НЕреально поддержит свою команду,как может.Вынесем МаГНИД,и будет нам щастье
А мне вот что интересно, в матче с Магнитом, как у людей язык может повернуться, чтобы Магнит поддерживать…?
Вот представьте себе, всю жизнь люди болели за Кубань, да, было несколько нервотрёпок с вылетами Кубани, но всё же Кубань не была никогда мёртвой командой, она же выходила в ПЛ и не раз, мертвецам этого не суждено! И вот как без году неделя появился Магнит, который ещё ничего не показал, но уже есть люди, которые ходят на эти матчи, даже если бесплатно, это же надо задницу оторвать и ради этой команды пойти на стадион…
И вот наступает кульминационный момент, матч Кубани с Магнитом, и как у этих людей, которые болели за Кубань, может повернуться язык, чтобы болеть за Магнит???
Я могу понять обиду за прошлые неудачные сезоны, но предать свою команду…..

Бармалей
05.06.2010, 15:21
Я могу понять обиду за прошлые неудачные сезоны,
Снайпер, хочется мне верить,да и наверное не только мне,что неудачные сезоны останутся в прошлом и больше никогда не повторятся.Настоящие болельщики Кубани которые всей душой всегда переживали за свою команду они и сейчас переживают.А то что некоторые подались в стан МаГнида это уже от безисходности и в знак протеста .Просто у меня есть некоторые знакомые такие.Но если у Кубани всё наладится то сгладятся обиды,то они снова перебегут в Кубанские ряды.

Romario
05.06.2010, 15:23
А мне вот что интересно, в матче с Магнитом, как у людей язык может повернуться, чтобы Магнит поддерживать…?
Вот представьте себе, всю жизнь люди болели за Кубань, да, было несколько нервотрёпок с вылетами Кубани, но всё же Кубань не была никогда мёртвой командой, она же выходила в ПЛ и не раз, мертвецам этого не суждено! И вот как без году неделя появился Магнит, который ещё ничего не показал, но уже есть люди, которые ходят на эти матчи, даже если бесплатно, это же надо задницу оторвать и ради этой команды пойти на стадион…
И вот наступает кульминационный момент, матч Кубани с Магнитом, и как у этих людей, которые болели за Кубань, может повернуться язык, чтобы болеть за Магнит???

Снайпер, мне тоже это непонятно, разве можно в Москве представить болельщика Спартака (ЦСКА, Локо, Динамо), который, в случае виртуального успеха уже виртуального ФК "Москва" переоделся бы в гранатовые цвета. Хотя... У них же появились откуда-то болелы.

ROSSI
05.06.2010, 17:35
Снайпер, я в прошлом году сходил на 1-ю игру Краснодара, и увидел очень много детей разного возраста в фирменных костюмах. с каждым родственники и т,д. Есть и болелы Кубани ,которым нравится атакующий футбол, так же основная масса народонаселения Земли болеет за сильнейших-Феррари, МЮ, и не удивляйся если после проигрыша Кубани (не дай Бог) болел К-а станет больше. И хотелось бы , чтобы наши пожелания руководству в твоей теме выполнялись (жемчуг уже сделал семейный сектор без мата и сигарет). Лично я с женой 12,06,2010 иду на южную трибуну и оставляю там свои голосовые связки.ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!

KARABAS
05.06.2010, 17:56
Я могу понять обиду за прошлые неудачные сезоны,
Колифей,тебя тоже оказывается понимают:) Так что все вместе на стадионе будем поддерживать и болеть за Кубань,но наверное пить за победу будем раздельно:cry::beer2: :)

KARABAS
05.06.2010, 18:02
и не удивляйся если после проигрыша Кубани (не дай Бог) болел К-а станет больше.

ROSSI, знаешь,если Кубань будет бороться и умирать и .. не дай Бог... , то можно простить всё. ВСЁ. .Кроме безразличия.;)

ЮльЧа
05.06.2010, 20:29
Все ли форумчане тут в курсе, что трансляция с Шинником начнется с минуты на минуту, в 20:35 ? А то я была очень удивлена, глянув случайно в программу телепередач на НТК...

Енот
05.06.2010, 20:34
и опять нет Щёткина...ё-маё....
Калимуллина зовут РустЕм, а не РустАм....
всё....выключаю звук....

ЮльЧа
05.06.2010, 20:41
По-моему комментирует пресс-атташе клуба В.Иванов. Прислушались таки, убрали Пешкова :)

Енот
05.06.2010, 20:44
выездюкам - отдельный РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! (показали по ТВ .. дождь шпарит, а они по форме №2...кто знает-поймет..)

Romario
05.06.2010, 20:50
По-моему комментирует пресс-атташе клуба В.Иванов. Прислушались таки, убрали Пешкова :)

По голосу,вроде, Вячеслав Иванов, но, эмоций маловато. Видимо, в записи комментирует.. По радио живее было....

ЮльЧа
05.06.2010, 21:00
678 93rus, ну да, скорей всего в записи. Он же не мог одновременно комментировать и на радио и на ТВ...

Romario
05.06.2010, 21:02
678 93rus, ну да, скорей всего в записи. Он же не мог одновременно комментировать и на радио и на ТВ...

Респект Вячеславу! Видимо, выходных у нашего пресс-атташе нет!!!:app::app::app:

Павлентий
05.06.2010, 21:15
всех с победой. Важно, что выиграли у исторически неудобного протирамника. Но еще важнее, что забили со стандарта. Пусть неловкого, но забили. Наши голы со стандартов еще придут

SKEL
05.06.2010, 21:40
Кубань не была никогда мёртвой командой

Ух ты!!! Да ладно?! )))))))

Давний
05.06.2010, 23:03
Очень обнадеживающую игру показала Кубань в Ярославле. Прежде всего, бросились в глаза мобильность всей команды, прессинг с первой до последней минуты, БЫСТРЫЙ переход от обороны к атаке, обостряющие пасы всей линии полузащиты, которые проходили прежде всего потому, что каждый активно предлагал себя, своевременно открываясь!
По персоналиям: Будаков – лучший! Как он среагировал на удар Монарева в первом тайме, на срезку Кулика по своим во втором и еще запомнились два момента на выходе и два на линии ворот! Респект и уважуха Александру!
В обороне Головатенко в последних матчах даже ярче Армаша выглядит. При этом Армаш ниже хорошего уровня не опускается. Растет на глазах Рома Бугаев, мобильный, цепкий. Хороши его передачи с подрезкой. Не зря Дан доверил ему место в составе при готовом выйти на игру Григорьеве. Кулик был хорош и как опорник, и при организации атак: не пасовал только назад, как в том ужасном матче, а выдавал обостряющие пасы. Приятно удивил Лунин движением, проникающими пасами. Тлисову доверили стандарты и он едва не забил в первом тайме, также хорош был и в отборе, и при организации атак. Ну а лучшим среди полузащиты в этом матче был Жавнерчик, неистово рвущийся к чужим воротам, все время стремящийся сыграть на опережение, как и вся команда. Но Макс выделялся и на этом общем фоне, самоотверженно борющейся команды, еще и нацеленностью на ворота противника. Жажда борьбы, неуступчивость, так и перли из Макса. Чего стоит его рывок в конце матча, с Белецким сначала на плечах, потом пытающимся удержать борцовским захватом и, тем не менее, Макс опередил его и рухнул только тогда, когда борец Белецкий провел болевой прием в захвате.
В нападении Калимуллин - просто красава! Как здорово освободился болтанул соперника и неотразимо пробил в ближний угол! Эх, если бы не перекладина, гол бы вышел на загляденье!
Никола отпахал весь матч с большой пользой для команды.
Отдельно о голе. Чуть выше его Павлентий назвал «неловким». Не соглашусь, гол -классный. Ведь после передачи Калимуллина на ближнюю штангу мяч в падении головой перевел на дальнюю Армаш, где его в касание, щекой в ворота перевел Головатенко, поймав Городова на противоходе!
Браво Кубань! С первой двойной победой в сезоне. Ждем с нетерпением повторения на бис в ближайших двух нерядовых для всех нас матчах. Ждем и поддержим команду в едином порыве с нею!

Леонид
05.06.2010, 23:12
Давний, Спасибо! Теперь буду ждать дерби без нервотрёпки. Да и выход в Премьер - лигу приобретает зримые очертания.

Деф
05.06.2010, 23:23
Ведь после передачи Калимуллина на ближнюю штангу мяч в падении головой перевел на дальнюю Армаш
Всё-таки там была срезка защитника ярославцев.

Давний
06.06.2010, 00:06
Цитата:
Сообщение от Давний

Ведь после передачи Калимуллина на ближнюю штангу мяч в падении головой перевел на дальнюю Армаш

Всё-таки там была срезка защитника ярославцев.

Согласен, Армаш в высоком прыжке-полете пытался вколотить в раму с подачи Калимуллина, но защитник на перехвате срезал на Головатенко. Но момент динамичный, красивый. И главное: гол любимой команды не может быть неловким:). Ведь каждый гол - это маленькое чудо!

Ala
06.06.2010, 01:20

Снайпер хватит ФК Краснодар поносить,вот представь всю жизнь болел за Кубань и не припомню что бы в течении трёх лет подряд, перед входом в чемпионат на поле выходил обновлённый состав на 90 процентов а тренерская чехарда это трындец полный.О каком футболе может идти речь.Ведь МОА не профан в этой стезе,Металлург тому пример.Почему он не ставит понимающего в этой КУХНЕ знающего эту КУХНЮ руководителя.
В составе ФК Краснодар работают такие люди как Деменко, Герасименко и Стас Лысенко,хотя тебе эти фамилии мало о чём скажут,так вот эти люди всегда подскажут что да как а у Дана такой поддержки нет.
Дай бог что бы у Дана всё получилось но без опытных руководителей ему трудно будет что либо сделать.Хованец тому пример вроде и бабло было а игра та же была от печки без изюминки.:beer2:
Всё сказанное имхо:beer2:

НТА
06.06.2010, 08:45
Очень обнадеживающую игру показала Кубань в Ярославле
и это еще без Букура, Жиляева и Марко Нэ:lol:

Гудвин
06.06.2010, 08:57
Давний, Спасибо! Теперь буду ждать дерби без нервотрёпки. Да и выход в Премьер - лигу приобретает зримые очертания.

Лень, на такой матчик можно было бы и подлететь, тем паче праздники. Ждемс.

КУБАНОИД 72
06.06.2010, 10:04
Снайпер хватит ФК Краснодар поносить,вот представь всю жизнь болел за Кубань

Сам понял чё написал!!! ТЫ вообще с кем???Болел всю жизнь за
Кубань#-o,теперь болела Краснодара#-o ...слава богу ,что нет третей команды ,а то такие как ты болелы, вообще с ума сошли:shok: все ищете у кого тольще;)

Хрюн Моржов
06.06.2010, 10:13
Две недели был на соревах на нэзалежной... Был приятно удивлен таким выездом... Жду 12-е число... :app::app::app:

Бугор
06.06.2010, 10:16
КУБАНОИД 72, а чему ты удивляешься? В жизни нет одинаковых людей. Чем ближе 12-е , тем чётче видно разделение мнений и болел, определяется круг глорихантеров.

КУБАНОИД 72
06.06.2010, 10:36
КУБАНОИД 72, а чему ты удивляешься? В жизни нет одинаковых людей. Чем ближе 12-е , тем чётче видно разделение мнений и болел, определяется круг глорихантеров.

Вот не кого не хочу обидеть,но даже к врагу больше уважения,чем к перебещикам#-o
и вот ёщё ,что подумалось,дерби это здорово,чем больше конкуренции тем чище наши ряды!!!Глорихантеры определяйтесь быстрей с кем вы?

Колифей
06.06.2010, 11:39
Не забывайте голосовать за лучшего игрока "Кубани" на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/2945/).

Вагончик тронулся
06.06.2010, 12:11
воротник одназначно был лучшим...

Гудвин
06.06.2010, 12:42
Матч посмотреть не удалось, так как весь вечер работал мангальщиком у теток знакомых на пикнике ихнем. Сурена не хватало :). Нарезку посмотрел по OD. Ровненькая игра, как я и предполагал, прет нам, ну и Леха супер!

Пашеку
06.06.2010, 12:47
Две недели был на соревах на нэзалежной... Был приятно удивлен таким выездом... Жду 12-е число... :app::app::app:

Как успехи на соревах в жовто-блакитной?

Пашеку
06.06.2010, 12:49
весь вечер работал мангальщиком у теток знакомых на пикнике ихнем.
Как тётки?

Бармалей
06.06.2010, 13:09
Матч посмотреть не удалось, так как весь вечер работал мангальщиком :lol:Будем теперь знать,что у нас есть знакомый мангальщик,если чо:lol:
у теток знакомых на пикнике ихнем Надеюсь расценки у тебя не как у Трегубова:lol:

Гудвин
06.06.2010, 13:11
Да тетки свои, подруги хорошие, так что все было супергут, исключая пропуск телетрансляции. Но больше запомнилось каре ягненка, замаринованное в абхазском вине. Первый раз делал, получилось

Гудвин
06.06.2010, 13:26
:lol:Будем теперь знать,что у нас есть знакомый мангальщик,если чо:lol:
Надеюсь расценки у тебя не как у Трегубова:lol:

Работаем за идею. Бензин Ваш-идеи наши. Надеюсь, что на праздновании итогов пари по местам краснодарских клубов мне будет предоставлена честь накормить общество. Помнится, участвую литром Джоника красного. Мясо там никто не выставлял? Подумаем потом.

Пашеку
06.06.2010, 13:32
Но больше запомнилось каре ягненка,
Если не секрет , а где купили каре ягнёнка и почём?Наше или австралийское?

Гудвин
06.06.2010, 13:37
Плять не поверишь. У нас на Юбике открыли лабаз "Мясной базар". Черти просто красавы. Есть практически любое мясо, а под заказ они готовы и каре привезти. Тупо ездят по станицам и закупаются, просто молодцы. И птица есть и кроли и вся иная байда. Причем цены дешевле рынка нашего безумного.

Бугор
06.06.2010, 14:20
Блин... и здесь бардак развели...:shok: А вас куда сослать? В Клуб любителей жареного мяса? :lol::lol:

Вагончик тронулся
06.06.2010, 15:17
Гудвин, у нас в Юбике есть магазинчик (Мясной мир) на Думенко, около рынка Октябрь
там всегда все есть :))))))) посети, и скажешь мне потом спасибо :)

Lesik_2007
06.06.2010, 20:59
Всех с победой!!! пойду читать трансляцию...

Леонид
06.06.2010, 21:09
Всех с победой!!! пойду читать трансляцию...
Lesik_2007, А зачем? Было бы поражение Кубани, как Вы предсказывали, тогда прочитали и поглумились бы чуток. А так пустой труд для Вас......

Lesik_2007
06.06.2010, 21:13
Lesik_2007, А зачем? Было бы поражение Кубани, как Вы предсказывали, тогда прочитали и поглумились бы чуток. А так пустой труд для Вас......

Дык вот почитаю репортаж...может быть увижу повод поглумицца :lol:

Lesik_2007
06.06.2010, 21:23
Вообщем, Будаков маладца :app:

Алехандр
06.06.2010, 23:05
Вобщем, Кубань - молодца!

Снайпер
07.06.2010, 11:05
Цитата:
Сообщение от Снайпер

Кубань не была никогда мёртвой командой

Ух ты!!! Да ладно?! )))))))
Уважаемые модераторы, может, всё-таки блокируете вход на форум этому неадекватному москалю, этот тип уже всех достал! Он по-моему зарегистрировался лишь для того чтобы доставать кубанский народ! Я уже молчу про уважительное отношение в гостях…
Каждый его пост, это издёвки над чувствами болельщиков по отношению к нашей Кубани!

Бугор
07.06.2010, 11:11
Уважаемые модераторы, может, всё-таки блокируете вход на форум этому неадекватному москалю, этот тип уже всех достал!
данный вопрос поставлен ребром ... ждём ответа :wcj: - наимудрейший видать в загуле.:lol:

Энко
07.06.2010, 11:44
Мои пять копеек.
По-поводу траблов. Приехал рано утром 3 числа, вписался в основную квартиру, за малым спирным рассказали о ночных событиях, а также то, в соседней комнате мирно спят "потерзанные судьбою" парни. Спать не лег, в 6 утра пошел в аптеку, купил гору пластырей и перекись. По-пути накупил водички. Разбудил одного и прикинулся доктором Пилюлькиным:). Потом, подтянулось еще пару человек, а когда у кого-то нашлась Бодяга, так жизнь вообще пошла на лад:).
Уже к полудню, стали поступать смс-ки от коллег и фэнов, на которые отвечал так (цитата): "В Ярославле, конечно (на вопрос, где я). Драки как таковой не было и это не фанатская разборка. Никто не пострадал и за помощью не обращался, синяки царапины у маленькой пацанвы :). Такое бывает не редко". Понятно, что все было не совсем так, но не мне давать оценки. Не совсем вяжется с прочитанными сообщениями в Интернет, пожалуй лишь две вещи вещи. Первая, после первой волны, была еще вторая и третья, где били ногами, уже лежавших на асфальте. Вторая, за группами распределеных по разным квартирам неприкрыто следили, причем одни и те же скауты из местных, они же настойчиво просились в гости, угрожая "****етцом всем" в день игры.

Гулял почти все два дня, преимущественно подрабатывая экскурсоводом:) для тех, кто ранее в Ярике не бывал. Я опять в православном шоке. Покатались на катере на воздушной подушке по Волге, погода была прекрасной вплоть, до 14.00 4 числа, потом переменно шел ливень. Шизили как в последний раз, связки не восстановились по сих пор.
Матч был очень зрелищным, по окончании Будаков и Жавнерчик поблагодарили всех личным рукопожатием, за что им отдельное спасибо:app:. Максу еще отдельное спасибо за подаренную во Владике футболку с номером, соответствующим номеру данного выезда:app:.

avvv
07.06.2010, 12:44
Мужики, кто был на выезде вы молодцы, респект вам и уважуха! Видели во время трансляции как вы болели за Кубань,несмотря на все невзгоды... Одно не понятно а что тамошние фаны в этом году в Краснодар вообще не собираются или они ничго не боятся...:)

Student
07.06.2010, 12:49
avvv, те, кто всё это мутил, не выездные, так что им бояться нечего;)

Энко
07.06.2010, 13:00
А, забыл. Еще несколько впечатлений.
Первое, сантиметровые комары, везде, и днем, и ночью. Кусались *****:). Причем, местные утверждали, что такое нашествие вообще впервые.
Второе, пух от тополей. Громадные облака по городу. Аллергии у меня нет, но когда он попадает за очки, в уши, зашиворот, садится на одежду - жесть:oops:.
Третье, стада прекрасных дам:shok:, оголивших свои белые (по-кубанским меркам) телеса, расхаживающие вдоль и поперек. Обычно я, дышащий в этом направлении ровно, не избежал дать пару комплементов, чем сильно удивил рядом шедших фанатов.

Бугор
07.06.2010, 13:11
Третье, стада прекрасных дам, оголивших свои белые (по-кубанским меркам) телеса, расхаживающие вдоль и поперек.

Энко, ты очень рискуешь - открутят тебе наши фанатки "инструмент" :cry::lol:

Энко
07.06.2010, 13:13
Бугор, ты имеешь в виду очки :lol:?

Бугор
07.06.2010, 13:23
:shok::shok:

Энко, ты меня пугаешь...:shok: Что уже дозаглядывался? :lol:

Бармалей
07.06.2010, 20:54
Энко, ты очень рискуешь - открутят тебе наши фанатки "инструмент" :cry::lol:
Бугор, ты имеешь в виду очки ?:lol:

Энко, ты меня пугаешь... :shok:Что уже дозаглядывался?:lol:
Бугор, похоже "инструмент" ужо открутили:cry:,раз его и в очках не видно:lol:

КВС-735
08.06.2010, 00:19
я знал,что менты уроды,но не до такой степени!!!! чей УАЗ патриот стоял около стадиона с 93ми номерами???