Вход

Просмотр полной версии : Наши на чемпионате Европе

Рюк
09.06.2010, 19:13
Только что сборная России по нахокку выехали поездом из Москвы в Ригу. Ланита, сдав сегодня последний экзамен на 5 (кстати, географию) едет вместе со всеми в плацкартном вагоне. Надеюсь, что всё будет в порядке, она доедет до Швеции и если не сыграет (или сыграет не очень), то хотя бы сможет поддержать наших по-кулинаховски. Во всяком случае, она мне обещала это делать. Поболеем и мы за сборную. Россия - вперёд!
Ланита взяла с собой ноутбук и обещала, если будет связь, держать нас в курсе событий.
Выезд предстоит сложным. Уже сборная понесла потери. По информации Ланиты, кто-то из игроков помахал остальным ручкой, так как забыл какой-то из документов (согласие на выезд).

Pivo
09.06.2010, 19:48
[QUOTE=Рюк;282437] ....... Надеюсь, что всё будет в порядке, она доедет до Швеции и если не сыграет (или сыграет не очень), то хотя бы сможет поддержать наших по-кулинаховски.....

Ну уж-то пить и бутылки разбивать будет....:lol::lol::lol:

Герман
10.06.2010, 11:14
...И разных прочих шведов!!!

В сборную верим. В Ланиту тем более. Рюрик держись. Вообще-то ты ее должен в Швецию сопровождать в качестве члена сборной. Ждем-с

http://i080.radikal.ru/1006/39/3ddd32c9c0d4.jpg (http://www.radikal.ru)

Гном
10.06.2010, 11:20
Пля, перед темкак зайти в эту тему увидел, что последнее сообщение от Германа...
Уже настроился увидеть так полюбившегося нам всем Лангу...
Ан нет... Герман жестоко обломал...
Кстати, может создать специальную тему для фото и обсуждения жизненного пути Беки Ланги?

Рюк
10.06.2010, 11:20
сопровождать в качестве члена сборной.

О чём ты, Герман? Чтобы быть членом сборной надо много работать над мелкой моторикой рук.

Гном
10.06.2010, 11:21
Рюк, Лучше уж работать над крупной... :-P

Герман
10.06.2010, 11:25
Рюк, а ты не думал, что у порядошной сборной должен быть пресс-аттше и видеооператор в одном лице, прекрасно разбирающийся в НХ и футболе. Желательно проживающий в Москве и знающий спортивную жисть в провинции. Ты подходишь.

Герман
10.06.2010, 11:32
Огромное спасибо господину Гному за предложение. Беки Ланга.

http://s43.radikal.ru/i101/1006/53/c9fccab47da5.jpg (http://www.radikal.ru)

Б.Л.: - Господин профессор, опишите мой жизненный путь. Этого хочет один Гном, который живет на Кубани и очень любит играть в хоккей на столе.
Пр.: - Вы в своем уме, господин посол? Какие гномы? Какой хоккей на Кубани?! Да еще на столе...
Б.Л.: - Извините, профессор. Наверное, я еще очень плохо знаю русский язык.

Мирный
10.06.2010, 11:35
Б.Л.: - Господин профессор, опишите мой жизненный путь. Этого хочет один Гном, который живет на Кубани и очень любит играть в хоккей на столе.
Пр.: - Вы в своем уме, господин посол? Какие гномы? Какой хоккей на Кубани?! Да еще на столе...
Б.Л.: - Извините, профессор. Наверное, я еще очень плохо знаю русский язык.

Иштван
10.06.2010, 14:05
Пля, перед темкак зайти в эту тему увидел, что последнее сообщение от Германа...
Уже настроился увидеть так полюбившегося нам всем Лангу...
Ан нет... Герман жестоко обломал...
Кстати, может создать специальную тему для фото и обсуждения жизненного пути Беки Ланги?

Скоро эта Бека Ланга по популярности капитана Моргана обойдет

Ланита
11.06.2010, 01:07
Добралась до Оверума. Наипрекраснейшее маленькое селение со свежим воздухом. Успели прогуляться по селеньицу. Людей не было. Если кого-то встречали, то слизняков и наших соседей по гостинице латышей. Все были очень голодными, а ввиду того, что жизнь здесь вымирает в 22:00, пришлось питаться тем, что осталось у всех после Риги (хлеб с паштетом). Сейчас Кокос приглашает всех на загадочное времяпрепровождение с обязательным наличием приготовленной по его собственному рецепту едой.

Ланита
11.06.2010, 01:14
Только что состоялось торжественное вручение формы российским участникам чемпионата Европы. В корпусе №1 проходит тренировка: Зайцев - латыш, Жулябин - латыш.

Мирный
11.06.2010, 01:18
Сейчас Кокос приглашает всех на загадочное времяпрепровождение
Неужели Водку привёз с собой??? Если, да, то МОЛОДЦА! Хотя им до Кулинаха ещё ДАЛЕКО!

Vrungel'
11.06.2010, 01:56
Ланита, удачи вам там и всё такое!:):beer2:

Ланита
11.06.2010, 01:57
Мирный, он Её привез с собой и в себе:lol:

Гном
11.06.2010, 08:13
Ланиточка, удачи!!! Надеюсь, сыгранешь там побольше!!! Даже если и нет, атмосфера сборной всегда будет с тобой и ты станешь Великой хоккеисткой!!!

Мирный
11.06.2010, 08:29
Во сколько начнуться игры ?я хочу в онлайне последить за сием событием

Pivo
11.06.2010, 10:20
Ланита, удачи.... Порви их всех!!!!:app:

Ланита
11.06.2010, 11:10
игры начинаются в 17:30 по местному времени. Разница с Москвой - 2 часа

Герман
11.06.2010, 11:16
Людей не было... Встречали слизняков и латышей... Все голодные...
Я как-то лучшего мнения был о ЧЕ в Швеции.

Вы там хотя бы футбол посмотрите на ЧМ, который в ЮАР...

http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/70e8c248a649.jpg (http://www.radikal.ru)
С уважением Беки Винстон Джошуа ЛАНГА

Рюк
11.06.2010, 11:18
игры начинаются в 17:30 по местному времени. Разница с Москвой - 2 часа

Рад, что ты ещё не обалдела от голода и всё разумеешь. Как там с завтраком?

ЗЫ: Сегодня играют ветераны и юниоры. У Ланиты игры завтра в 13.00. Точнее в 13.10, т.к. в первом туре у неё дырка.

Резалты будут здесь:
http://www.bordshockey.net/tavlingar/tavlingar.asp?TID=1219&tno=2&stage=0&from=1&to=15

Ланита
11.06.2010, 11:27
На завтрак был шведский стол. Очень удивила яичная колбаса и икра минтая.

Пит М.
11.06.2010, 12:43
Мирный, он Её привез с собой и в себе:lol:

И всех угощал?! :shok:

Ланита, удачи! не тушуйся (это главное), и не торопись, когда играешь - и все будет хорошо!

Ланита
12.06.2010, 03:20
Сегодня была примерена именная форма. Обещанных штанов в комплекте не оказалось, и т.о. пришлось ходить в коротких шортах по холодным мокрым улицам. Состоялись игры в юниорских и "ветеринарских" разрядах. Мне удавалось перехватить пару раз некоторых наших сборников и сборниц дабы потренироваться, однако большинство из них ссылались на неявные причины:lol:. Удалось сыграть с Кокосом. Он похвалил мою защиту:mrgreen: и отругал инвалидную атаку:?. ЗАВТРА РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 8:30, А ЗАВТРАК В 8:00:shok:. Вот такое вот расписАньице:x!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рюк
12.06.2010, 13:44
Ну, удачи!
Главное - постараться получить удовольствие от игр. Но и помни, что за тебя на Родине переживают.

Королева
12.06.2010, 16:13
Рюк, а почему там, куда ты послал http://www.bordshockey.net/tavlingar/tavlingar.asp?TID=1219&tno=2&stage=0&from=1&to=15, до сих пор все по нулям?:(

Мирный
12.06.2010, 16:19
Королева,
Шведы сАсАть!!!

Рюк
12.06.2010, 16:27
Рюк, а почему там, куда ты послал http://www.bordshockey.net/tavlingar/tavlingar.asp?TID=1219&tno=2&stage=0&from=1&to=15, до сих пор все по нулям?:(

В данный момент играются семифинальные группы открытого разряда. Видимо что-то поменяли в расписании.

Королева
12.06.2010, 17:10
семифинальные группы открытого разряда.

Куда нам до них с нашими полуфиналами:lol:

Герман
12.06.2010, 17:48
Мирный не прав - в данном случае сосут не шведы. а шведки

Рюк
12.06.2010, 22:24
Понимаю, что для всех сейчас важнее краснодарское дерби. А я весь день метался между компом, сайтами на нём и теликом, где казали ЧМ по футболу. Ну, наконец и наши дамы сыграли. Ланита, считаю нормально для дебютанта сыграла, сопротивлялась, не смогла забить только победительнице. Ждём отчёта Ланиты о том, какие ощущения, как игралось, как болелось за остальных наших. А у девушек-то оказалось и нет тотального преимущества: отцепилась Никитина. И Ларичева вползла только благодаря выигрышу над Ялбачевой ;). Жаль, что завтра не сможем следить за происходящим на ЧЕ.

Ланита
13.06.2010, 02:49
Ланита, считаю нормально для дебютанта сыграла, сопротивлялась, не смогла забить только победительнице. Кому это я не сумела забить? Я всем забивала!
А у девушек-то оказалось и нет тотального преимущества: отцепилась Никитина. И Ларичева вползла только благодаря выигрышу над Ялбачевой. Вообще вышла в плей-офф Никитина, а не Ларичева.

Рюк
13.06.2010, 07:25
Кому это я не сумела забить? Я всем забивала!

В третьем туре против Netta Джуси (твоя вторая игра).

Вообще вышла в плей-офф Никитина, а не Ларичева.

Да, я просто смотрел, когда у них ещё один тур был не сыгран.

А где твой отчёт? Не ленись.

Ланита
13.06.2010, 12:51
В третьем туре против Netta Джуси (твоя вторая игра).
У нас счёт был 1-8!!! Может она неправильно записала результат, лишив меня одной шайбы?

Рюк
14.06.2010, 03:14
Ланита, я горжусь тобой! Год назад ты вообще ещё не знала, что есть такая игра - настольный хоккей Stiga. Экзамены за 9 класс и прочая ерунда не давали тебе готовиться к чемпионату Европы, особенно в последние 10 дней. Но я надеюсь в Оверуме, ты получила такие эмоции, какие нам и не снились. Мне же очень хотелось, чтобы ты уехала не с нулём. И твоя победа в последнем туре стоит многого. :app: Эта Каролина Эриксон, кстати, в предварительном раунде лички, сыграла вничью с нашей Чемпионкой Мира и Европы и выиграла у Ларичевой. Похоже, что ты сумела себя переломить. Хотя вот этот комент
Кому это я не сумела забить? Я всем забивала!
похоже тебя подкосил и в последний игровой день давлел в обратную сторону. Но ты преодолела и эту непруху.

Рюк
14.06.2010, 03:17
11 медалей: 4 золотые, 5 серебряных и 3 бронзовые! :app: :app: :app:

Рюк
16.06.2010, 10:19
Только что Ланита прибыла в Москву с Чемпионата Европы. Очень довольна. И хахеем не наелась. Собирается и 3-го июля в Геленджик и 4 июля в Питер. Вряд ли, конечно, можно успеть.
ЗЫ: В своём последнем матче с Каролиной Эриксон победный гол при счёте 2:2 забила ударом "Мащенко". :lol::app:

Герман
16.06.2010, 13:57
Это хорошо, ибо шведы не знают, что на Кубани он под запретом. Скоро можно будет запретить еще что-нибудь - или кого-нибудь. Кто-то уже наверняка ломает над этим голову. И наверняка придумает - у нас люди знаете, какие? Других таких нет. Они командник играют три надва, при том, что нужно играть пять на пять, и доказывают всем, что абсолютно правы. Наших в европе очень не хватает. Ланита - одна из первых.

"С Мариной Петровной у меня вышел забавный случай, о котором я и хочу
рассказать. Случай вполне обыкновенный, но все же забавный, ибо Марина Петровна благодаря мне совершенно облысела, как ладонь. Случилось это так: пришел я однажды к Марине Петровне, а она трах! - и облысела. Вот и всё".
Даниил Хармс.

Рюк
23.09.2016, 22:50
Не знал куда, сюда отправляю. Гном и кому будет интересно: завтра можно поболеть за команду Ланиты (в 19 ч по Москве).
https://www.youtube.com/watch?v=5L3GRP2lWKA

Вот что Ланита написала мне перед завтрашней игрой (и ссылка на трансляцию, не знаю, будет ли работать):
http://www.scottishvarsitymatch.com/
"Хотя обычно мы тяжко проигрываем Эдинбургу, тебе страшно может стать. Я так вообще на крыле играю, там чаще всего прорывы в обороне бывают, боюсь лажать буду, или меня вообще зарубят. У них в команде есть основные игроки взрослой национальной (хоть и женской) сборной Шотландии, часть запасные, часть в молодежной играют."

Ланита
24.09.2016, 01:25
(и ссылка на трансляцию, не знаю, будет ли работать):
http://www. scottishvarsitymatch. com/

На этом сайте потом надо будет перейти на вкладку Live Stream.
А то что шансов на победу у нас не очень много - это правда. В прошлом году у нас 22 человека было в команде, как и положено, с 7-ю запасными. Были те кто мог хорошо прорываться через оборону. Итог - единственная попытка против Эдинбурга за очень, очень долгую историю игры с ними. Наверно мы и не выигрывали-то никогда. В этом году только 4 запасных наскребли :cry:. Наша 15-я (full back) играет со сломанным мизинцем, у капитана вообще что-то с коленом, что до следующего семестра нельзя играть.

Посмотрим как пойдет. Всегда весело играть в роли явных аутсайдеров - не выиграешь, ну и фиг с ним :)

Гном
24.09.2016, 11:29
Рюк, обязательно посмотрю и поболею!!! Можно в тему "Регби" кинуть эти сообщения. http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15078

Ланита, давай, победи их всех!!! :beer2::beer2::beer2:

Гном
24.09.2016, 19:05
https://www.youtube.com/watch?v=W-HyUXNRewc&feature=youtu.be
Гыыы, Ланита с косичками. Первый пустили(((

Гном
24.09.2016, 19:08
Легко как-то уж очень. Счет хоть размочат?

Рюк
24.09.2016, 19:10
Легко как-то уж очень. Счет хоть размочат?

До сотки допустят?

Рюк
24.09.2016, 19:11
Прорыв по центру это вообще пипец.

Рюк
24.09.2016, 19:14
Гном, ты за Имоджен болеешь? Помнишь, ты с ней разговаривал?

Гном
24.09.2016, 19:20
)))) Помню разговаривал, только лица не помню))))
Эх, блин, были близки...

Гном
24.09.2016, 19:21
Глянул состав. 2 номер? Чо-то не помню)))

Рюк
24.09.2016, 19:26
)))) Помню разговаривал, только лица не помню))))
Эх, блин, были близки...
Гном, а вот этого уже я не помню, что вы были близки :)

На 42 затормозилось, но опять пустили.

Рюк
24.09.2016, 19:30
У них даже толстая убегает.

Рюк
24.09.2016, 19:40
О, хоть раз догадались пнуть мяч ногой из защиты.

Гном
24.09.2016, 19:43
Рюк, были близки, это я уже про матч))))

DYU
24.09.2016, 19:46
0-83 вы там держитесь...

DYU
24.09.2016, 19:47
ну хоть одну попытку занесите, а....

Рюк
24.09.2016, 19:52
Блин, сейчас спою. Сотку не пустили!!!

Рюк
24.09.2016, 20:02
Следом мужики играют. Там уже полный стадион. Может поровнее игра будет?

Рюк
24.09.2016, 21:54
А мужики у них красавчики, выиграли у Эдинбурга 24:12. Это было реально интересно посмотреть.

Ланита
24.09.2016, 22:43
Ну что? Все живы? Ни у кого инфаркта не случилось от увиденного? У нас вроде без травм, пойдем сейчас бухать:beer2: Впереди более важные игры в лиге, а вот это - сборная Шотландии против девушек которые впервые взяли в руки регбийный мяч 3 года назад :)

Ланита
25.09.2016, 16:22
На самом деле - шотландский вариант Газмяса (Хаггис!). Может ли быть хуже? А ведь в начале прошлого сезона с похожим счетом мы обыгрывали Абердин и Глазго :cry:

Рюк
24.09.2017, 10:28
ну хоть одну попытку занесите, а....
https://youtu.be/wFeCdNgC-Zs - спустя год!

Мирный
24.09.2017, 21:21
https://youtu.be/wFeCdNgC-Zs - спустя год!
Не понимаю этот вид спорта, но вроде понял, что Ланита забила гол?

Сержиньо
24.09.2017, 22:25
Не понимаю этот вид спорта, но вроде понял, что Ланита забила гол?

ага, вОвремя упала с мячом за заветной линией.......
зато пройдя по ссылке Рюрика обнаружил любопытный сюжет о их путешествие с Ланитой, в августе, по горам Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии. С интересом поглядел. :app:
https://www.youtube.com/watch?v=eBNq5dodkVM

Ланита
24.09.2017, 23:04
ага, вОвремя упала с мячом за заветной линией.......

Ну ты Сержиньо! Да это всем понятно что я оказалась в нужном месте в нужное время, и просто повезло что быстро среагировала, и что это погоды не сделало в конце-то концов (хотя для нас уйти не с нулем против победителей университетской лиги всей Великобритании равно было победе) - но дал бы папе порадоваться спокойно! :-P
Ой, да ну что же это я такое говорю, ведь мы же на НАСТОЛЬНО-ХОККЕЙНОМ подразделе форума любителей посмотреть как 22 бугая пинают круглый мячик и получают большие деньги за это... Да... Желаю упорства в тренировке удачного исполнения выходов :):):)
А фильм - классный (хотя может только потому что меня там много, так-то потешить свое ЧСВ свойственно более-менее каждому человеку:mrgreen:). Сама только сегодня две части посмотрела чтобы настрой не сбивать на игру
ЗЫ. Близко к сердцу второй абзац не воспринимайте, это у меня юмор такой странный. Ну и форум немного оживить

KrivVA
25.09.2017, 07:26
Ну и форум немного оживить
Спасибо за оживление. В итоге я наконец-то целиком посмотрел фильм "Высоты Кулинаха", который оказался рядышком на "Ютубе". До этого только кусками посматривал. На большее времени не находил.
Молодцы. И виды красивые... Пока до сих пор никто не сподвигнулся на подобное дело. Ну может разве что какие-нибудь шведы, которые то-ли в Арктике, то-ли в Антарктиде играли...

Рюк
25.09.2017, 12:06
Ой, да ну что же это я такое говорю, ведь мы же на НАСТОЛЬНО-ХОККЕЙНОМ подразделе форума любителей посмотреть как 22 бугая пинают круглый мячик и получают большие деньги за это... Да... Желаю упорства в тренировке удачного исполнения выходов :):):)

Проблема в том, что они хотят получать деньги, но не всегда получают, а когда не получают, кладут на всё, или ещё хуже, вместо того, чтобы бороться за победу, сливают. В этом нет спорта, нет игры, и смотреть на это равнозначно мазохизму. Нашу сборную я на дух не перевариваю давно, а со смертью Кубани стало вообще не за кого болеть. Хотя футбол всё равно люблю, но лучше самому попинать мяч на досуге, чем получать отрицательные эмоции от боления.
Sorry.

KrivVA
25.09.2017, 16:54
а со смертью Кубани стало вообще не за кого болеть
То же самое я говорил после смерти Ротора. А вчера Ротор-Кубань наверное на том свете играли?:lol: Правда болельщиков всего по подсчетам 3500 было. Раз в 10 меньше чем в то время когда я ходил. Но я некоторых видел и они вполне живые были. Заходили с пивом периодически к нам в клуб (где мы когда-то с тобой, Рюк играли супер-мега-скоростной спарринг) поддержать своих (т.е. ваших).

Рюк
26.09.2017, 00:04
То же самое я говорил после смерти Ротора. А вчера Ротор-Кубань наверное на том свете играли?:lol: Правда болельщиков всего по подсчетам 3500 было. Раз в 10 меньше чем в то время когда я ходил. Но я некоторых видел и они вполне живые были. Заходили с пивом периодически к нам в клуб (где мы когда-то с тобой, Рюк играли супер-мега-скоростной спарринг) поддержать своих (т.е. ваших).

Болельщики-фанаты - это единственное, что осталось от ФК Кубань.

Paska
26.09.2017, 18:32
по видосу где Ланита очки набирает - впечатление, что играют две равные команды и ее даже посильнее. Но счет на табло :)