Просмотр полной версии : Нижний Новгород (Нижний Новгород) - Кубань (Краснодар)
http://s49.radikal.ru/i124/1006/fe/12c53509f895.png (http://www.radikal.ru)
"НИЖНИЙ НОВГОРОД" Нижний Новгород
Год основания: 2007
Цвета: серо-бело-голубые
Названия:
январь-май 2007 — ФК «Нижний Новгород»
май 2007-декабрь 2007 — «Нижний Новгород-Волга-Д»
с декабря 2007 — «Нижний Новгород»
11 мая 2007 года нижегородский клуб «Волга» и ФК «Нижний Новгород» заключили договор о совместной деятельности, по которому игроки, не попадавшие в состав «Волги», могли выступать за ФК «Нижний Новгород» Команда «Нижний Новгород» была переименована в «Нижний Новгород-Волга-Д». Договор был заключен на один сезон; с выходом команды во второй дивизион клуб обрел прежнее название.
В феврале 2008 года ФК «Нижний Новгород» прошел процедуру аттестации в ПФЛ и был включен в состав участников первенства России среди команд второго дивизиона.
В сезоне 2009 года ФК "Нижний Новгород" занял 13-е место в итоговой таблице Первого дивизиона, набрав 50 очков.
http://i064.radikal.ru/1006/50/2162f7b0d29d.png (http://www.radikal.ru)
"КУБАНЬ" Краснодар
Год основания: 1928
Пожелаем успехов нашей родной Кубани! С Ж-З!!!
Все смешалось в доме Облонских... Главное, чтобы вся эта история не повлияла на настрой футболистов, не забивали бы они себе головы этим околофутболом и тогда все будет как обычно ( 1-0 в нашу пользу).
Да главное разобраться ,кому играть в Нижнем, с учетом всех траблов, да к тому же и на синтетике.
Как минимум, не проиграем.
pereselenec
20.06.2010, 21:01
Хочется верить в успех,лишь бы на игроков не повлияли дрязги вокруг клуба. Сосредоточется надо на этой конкретной игре и просто выйграть,всяким ПФЛ,РФС и прочей Чудатне на зло :app::app::app:
МЫ СИЛЬНЕЕ,МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!!!
Нижний не проиграл ни одного матча дома, и только с Нацпроектом вничью сгонял. Думаю ничья...
Думаю ничья...
Думаю пора нарушать их традиции..:)
Бармалей
20.06.2010, 21:38
Думаю пора нарушать их традиции..:) Только Кубань!!! И только ПОБЕДА!!!:app:
Protector
20.06.2010, 21:42
Нижний - нестабильная команда... Могут выиграть у кого угодно и наоборот...
Так что ставлю на победу: традиционно 0:1...
0:1, очкИ нужны как никогда!
КУБАНОИД 72
20.06.2010, 21:56
Победим!!!
Бармалей
20.06.2010, 21:58
0:1, очкИ нужны как никогда!
POISON, очкИ нужны Кубани ВСЕГДА!;):)
Надеюсь,несмотря на последние события что привёзём с выезда шесть очков.
1-2 победим,но Ти забьёт:)
Maxus Polaris
20.06.2010, 22:47
традиционно 0:1...
соглашусь :)
1-2 победим,но Ти забьёт:)
Ти ПОСАСЕТ!!! Не по зубам ему наша оборона!
Ничья 1:1. Которая, в принципе, всех устроит (беспочвенные выкрики энтуязизьтов не считаем :lol: ).
Мармута, Странно, тебя уже ничейка устраивает?
ФУТБОЛКИН
21.06.2010, 09:16
Ти ПОСАСЕТ!!! Не по зубам ему наша оборона!
Это конечно....
Но мне, сдается, что вокруг Дона Петреску уже сгущаются тучи...
Выиграем однозначно! Стимул есть!
Болеют за Нижний в Нижнем хорошо, стадион хоть и маленький, но всегда заполненный, всегда много фанатов, атмосфера настоящая футбольная, играть на таком поле от обороны чуть проще, чем обычно. Тут очень многое будет зависеть от тренера, от тактики.
ФК НН привык уже играть на таком поле, в этом есть маленькое преимущество. Все-таки, скорее всего, ничья по одному, но возможно тут все от победы НН до победы Кубани, причем крупной, очень непредсказуемый матч, как по мне, будет.
Сержиньо
21.06.2010, 12:09
та ты шо? :shok: неужели тучи? а может вихри враждебные веют над нами?
ты это.....ушанку бы скинул уже....по такой то жаре......знаток подковёрки.
Мармута, Странно, тебя уже ничейка устраивает?
Угу. Там выше написано.
Восторженно чирикать и оперировать разными цифрами - ума много не надо. Хотя, у некоторых, в силу непоняток с IQ, это считается выражением дикой любви к команде...
Я к тому, что сужу не эмоциями, и Нижний на своем поле и отжарить может. Вполне.
Да что там судить-рядить? Гляньте на кэфы у буков. Я не смотрел, но там будет что-то типа 2,30 3,20 2,30...
та ты шо? неужели тучи? а может вихри враждебные веют над нами?
ты это.....ушанку бы скинул уже....по такой то жаре......знаток подковёрки.
Сержиньо, Никак ему нельзя без ушанки. Тут ураган пронёсся над Москвой. А вдруг дерево на башку упадёт? Да и тучи всю неделю не над Петреску сгущались, а над Москвой. Короче, задолбал не только Футболкин, но и Московская погода.
Я к тому, что Нижний на своем поле и отжарить может. Вполне.
Мармута, будешь так писать, объеду Тимашевск стороной и даже не посигналю. А жаль.
Все мы немного опасаемся в свете нынешних событий, но ты уж совсем поник головой. Не обижай оппонентов, они обосновывают свою уверенность, а не просто "чирикают". И кстати, редко ошибаются.
Сколько уже таких матчей было, вроде с сильным соперником играть, потом смотришь куякс Кубань опять выйграла, в гостях Кубани легче играть, Нижний перед своими трибунами в нападение пойдёт, Кубани только это и надо, 4-6 очков с выезда.
Угу. Там выше написано.
Восторженно чирикать и оперировать разными цифрами - ума много не надо. Хотя, у некоторых, в силу непоняток с IQ, это считается выражением дикой любви к команде...
Я к тому, что сужу не эмоциями, и Нижний на своем поле и отжарить может. Вполне.
Да что там судить-рядить? Гляньте на кэфы у буков. Я не смотрел, но там будет что-то типа 2,30 3,20 2,30...
Вы, товарищ, меньше мармутовки употребляйте... Кубань, хоть и без Виктора Головатенко и без Кулика и Некезича, но имеет большие шансы на победу:
- Н-Н в этом сезоне имеет такие показатели: 21-18
- Кубань же, в свою очередь 16-4.
Как думаешь, у кого больше шансов получить мяч в свои ворота?
Кроме того, смотрим сюда:
Тихоновецкий Александр 8
Сальников Андрей 4
Берхамов Кантемир 3
Зюзин Максим 1
Акопянц Андрей 1
Даниленко Артем 1
Гаврюк Евгений 1
Бендзь Сергей 1
Ваганов Сергей 1
Видно, что основная масса мячей забито бывшим форвардом Кубани Сашей Тихоновецким. Работает нападение, а не полузащита. Если ты не можешь сделать соответствующие выводы, то тренер, думаю, сможет.
Еще один показатель - погода в НН. Ждем облачности, +30-+32 градуса, при очень низкой (относительно Краснодара) влажности воздуха 39%. Это днем. Вечером будет попроще. Умирать от погоды никто не должен.
Имхо худшее, что может быть - ничейка 0:0.
Вы, товарищ, меньше мармутовки употребляйте... Кубань, хоть и без Виктора Головатенко и без Кулика и Некезича, но имеет большие шансы на победу:
Про Мармутовку, гражданин, это не Ваше дело совершенно. И не в тему. Не флудите ;)
- Н-Н в этом сезоне имеет такие показатели: 21-18
Достаточно знать, что Нижний в этом сезоне выиграл дома 5 игр и одну сыграл вничью, разница приличная - 13:5.
- Кубань же, в свою очередь 16-4.
Не надо забывать, что из 4 пропущенных 2 - в проигранных матчах. Всухую!
Если ты не можешь сделать соответствующие выводы...
Хых... да я их уже сделал давно. Читай выше, там четко написано, какой исход я предполагаю.
слепой пью
21.06.2010, 16:49
Назло всем только победа!!!
greatiger
21.06.2010, 16:51
Это конечно....
та у нас так всегда после первого поражения...даже если идем на 1м месте
Петар Джелич заключил контракт с "Волгой"
Нападающий ОФК «Белград» Петар Джелич (18.10.1986) прибыл в расположение нижегородской «Волги» и уже заключил с клубом трехлетний контракт. Футболист (рост - 188 см, вес - 88 кг) имеет опыт выступлений за ФК «Модрича» (Босния и Герцеговина), немецкие клубы «Нюрнберг» и «Карл Цейс». А с 2008 по 2010 годы Джелич выступал за сербский ОФК «Белград».
Сержиньо
21.06.2010, 18:26
Петар Джелич заключил контракт с "Волгой"
Нападающий ОФК «Белград» Петар Джелич (18.10.1986) прибыл в расположение нижегородской «Волги» и уже заключил с клубом трехлетний контракт. Футболист (рост - 188 см, вес - 88 кг) имеет опыт выступлений за ФК «Модрича» (Босния и Герцеговина), немецкие клубы «Нюрнберг» и «Карл Цейс». А с 2008 по 2010 годы Джелич выступал за сербский ОФК «Белград».
новость для раздела ПиДэ- 2010.
мы с ФК Нижний Новгород играем, а не с "Волгой".
А между тем впервые в своей карьере в ФК Кубань на выезд собирается Марко Не. Может, еще дебютирует?:)
Марко Не. Может, еще дебютирует?
Не знаю как сейчас,но на кубок по ходу должен
Не знаю как сейчас,но на кубок по ходу должен
после этого, видимо, появятся футболки с надписью "Я ВИДЕЛ, КАК ИГРАЕТ МАРКО НЕ". :lol: (по аналогу с первым голом Ленгиела 2008 г.)
надо пойти наверно поменять прогноз состава на матч:lol::lol::lol:
Shaq,а Кулик летит? иначе точно в состав воткну волшебника:)
centrolit
21.06.2010, 21:43
А между тем впервые в своей карьере в ФК Кубань на выезд собирается Марко Не
Он паспорт не в Молдове получал? А то уже на воду дуть хоцца
centrolit
21.06.2010, 22:41
НИ пораЖение НИ ничеЙка, НО ВыиГрыш Обязательно возРОДит настроение.
За Кубань:beer2:
Shaq,а Кулик летит?
планирует...:)
Нэ на синтетику в непростом матче никто не выпустит. Просто нереально
Нэ на синтетику в непростом матче никто не выпустит. Просто нереально
Конечно, такое футбольное чудо на руках надо носить:lol:.
Если готов играть, то пусть отрабатывает зарплату, лазареты ... пох на каком поле. ИМХО.
Сержиньо
22.06.2010, 11:53
на выезд собирается Марко Не.
а Кулик летит?
а Головатенко летит? Ведь в принципе ситуация которая сложилась вокруг него, не запрещает ему в данный момент выступать за наш клуб.
Главное что бы с учётом его(на всякий случай), не был превышен лимит на легионеров, что бы к возможным -15, не добавилось ещё -3.
Сержиньо, у Головатенко сейчас явно голова будет всем этим гемором забита, так что лучше пусть отдохнет. Тем более есть кем заменить, с магнитом ведь получилось.
centrolit
22.06.2010, 12:08
у Головатенко сейчас явно голова будет всем этим гемором забита,
Тем более ему необходима рабочая обстановка, напряжение сбросить
centrolit
Глянул я на твой последний пост за № 1408 (выше) и вспомнил это
http://ru.wikipedia.org/wiki/1408_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Жють
Сержиньо, у Головатенко сейчас явно голова будет всем этим гемором забита, так что лучше пусть отдохнет. Тем более есть кем заменить, с магнитом ведь получилось.
Да чего она у него будет болеть? Его дело играть, и приносить пользу команде. Голова пусть у других болит по этому вопросу.
centrolit
22.06.2010, 14:07
Жють
Типа не Стивен Кинг или о фильме?:shok:
ЗЫ Жара конечно напрягает:beer2:
22 июня "Кубань" отправилась в путь по маршруту Краснодар - Нижний Новгород, где в матче 17 тура Росгосстрах Первенства России ей предстоит встретиться с одноименной городу командой. Чартер с игроками краснодарского клуба приземлился в аэропорту "Стригино" около половины пятого пополудни. "Желто-зеленые" разместились в гостинице "Волна", что в Автозаводском районе города.
Вечером команда провела тренировку на стадионе "Северный", где и состоится матч.
- Синтетическое покрытие здесь довольно-таки быстрое, - поделился впечатлениями после вечернего занятия голкипер нашего клуба Александр Будаков. - Впрочем, быстрое оно для игроков, а мяч по нему скользит не так скоро.
- Кстати, о мяче. С "Нижним Новгородом" желто-зеленые сыграют не совсем привычным для себя "Adidas Finale". Не создаст ли это дополнительных сложностей?
- Думаю, нет. Наш тренерский штаб предусмотрел этот нюанс: эти мячи были закуплены заранее, и уже за неделю до матча команда тренировалась ими. Конечно, это не Nike, к которому мы привыкли, но все же "общаться" с этим снарядом гораздо приятнее, чем с "Jabulani".
(офф.сайт "КУБАНИ")
Интересно,а с чем связана замена мяча и,вообще,по какому принципу это регламентируется?
Сержиньо
23.06.2010, 13:52
прикольный видеосюжетец на главной "Кубани" о пребывание команды в Нижнем.
Улыбнуло интервью Жиляева, где он говорит что настроение самое боевое, и что он надеется что завтра получим( слово "получим" было произнесено с интонацией, как будто, разговор идёт о пи...дюлях). Затем пауза и добавление, что получим именно три очка, а не то что вы подумали.
http://fckuban.ru/index/
Товарищ Саахов
23.06.2010, 14:46
2:0 ПОБЕДИМ! И НИКАКИХ ВОПРОСОВ!:)
слепой пью
23.06.2010, 17:13
2:0 ПОБЕДИМ! И НИКАКИХ ВОПРОСОВ!:)
Хорошо сказано.Еще-бы такие мысли витали в головах наших парней и тогда все будет хорошо!!!
витали
Витали, но не у Витали, а у Коли... Жиляева. См. офсайт.
слепой пью
23.06.2010, 17:22
Витали, но не у Витали, а у Коли... Жиляева. См. офсайт.
Он лучше-бы своей игрой,доказывал ,что он чего-то стоит,как футболист.А говорить мы все мастера...
Опа! Жавнерчик в запасе:shok:!
Основной состав
Будаков Александр
Бугаев Роман
Григорьев Антон
Армаш Игорь
Малюков Олег
Калимуллин Рустем
Тлисов Артур
Лунин Антон
Ахметзянов Ильдар
Букур Георге
Жиляев Николай
Drow Elf
23.06.2010, 17:53
Интересно,а с чем связана замена мяча и,вообще,по какому принципу это регламентируется?
По-моему в ПД все играют теми мячами, какими вздумается. Если у НН спонсор "Абибас" - значит и мячами абибасовскими играть будут.
Нижегородцы в начале матча пытаются бить издалека.Хорошо,что пока мимо.
Да поможет нам Всевышний!
********....
Мдаааа... Григорьев..
пропустили, автогол :shok:
Пропустили...:(Берхамов 1-0:cry:
Антоша, еп твою налево!!!
Нам мало забивают, решили помочь
Григорьева место НЕ НА ЦЕНТРЕ!!!
Григорьева место НЕ НА ЦЕНТРЕ!!!
а где его место?! на фланге - скорости не хватает
а где его место?! на фланге - скорости не хватает
видимо, в ЦСКА
а где его место?!
У параши!:lol: Шучу.. это нервное... вот мля и Жиляев желтую получил..:(
Григорьев - ****** мля!!!
Григорьева место НЕ НА ЦЕНТРЕ!!! Григорьева место на базе - и Тренероватся, тренероватся....
А вот и первый пеналь!!!!!!!:app:
ПЕРВЫЙ ПЕНАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно? Пенальти.. помолчим..
Букур 1-1 :app:
Первый пенальти
Урааааааааааааааааааааааааааааа! Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооол! Букуууууууууууууууууууууууууууууууууур! Впиииииииииииииииииииииирееееееееееед Кубань!:app::app::app:
БУУУУУУКУУУУУУУУУУУУУРРРРР!!!
Автогол - это несчастный случай, но вот ей-бо весь сезон не могу понять, за какие заслуги Антон с капитанской повязкой? За то, что из конюшни? Так Дану на этих коней пофиг должно быть. А по игре в защите Григорьев далеко не лидер...
Вперёд, Кубань!!!!!!!!
ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Следить за текстовой трансляцией матча ПД, при этом посматривать за прямым эфиром матча ЧМ,честно говоря,удовольствие сомнительное.Но отчего-то:) текстовая трансляция и эмоции,которые она вызывает,для меня интереснее и сильнее.
Вперёд,КУБАНЬ!
Алехандр
23.06.2010, 18:25
Букур умница:app:
Вот и первый пеналь пробили
Bond, я забил на этот ЧМ и сижу у компа!:beer2:
Идентично с Химками пока играем...
млять, чувствуется, что без Головатенко защита не та...
Ну слава богу!!!!!! Но Антоша- Все же редиска!!!! Иванов на первом радио сказал что Григорьев в безобиднейшей ситуации поймал Санька на противоходе.... Эх кэптан, кэптан...
Букур - красава:app:! Наконец-то первый пеналь...
Bond, я забил на этот ЧМ и сижу у компа!:beer2:
Я смотрю на компе Англию, в наушниках - Кубань
Хоть Волга и большая река, но Кубань-то краше! Вперед родимые!!!!!
Охренеть-первый пеналь назначили лишь в 16-ой(!) игре.Смахивает на рекорд ПД.Может теперь судеек прорвёт на пенали;)?
Vicente, А что там англичане?
Радует что наконец то размочили по пенальти, надеюсь теперь почаще будут ставить на точку.....
Дан поменял Григорьева - наверное,совсем игра у того не идёт.
Не понял, Байрыев в защиту встанет вместо Григорьева?!
Алехандр
23.06.2010, 18:31
Григорьев на лавку - все логично
Алехандр
23.06.2010, 18:32
Дан поменял Григорьева - наверное,совсем игра у того не идёт
да у него че-то постоянно игра не идет
Vicente, А что там англичане?
да 1-0 ведут пока
Ну Байрыеву-то точно не место в защите...
centrolit
23.06.2010, 18:33
А что там англичане?
Радуют:):beer2:
Еще и Лунина на Жавнерчика махнул...
Офигеть, 2 замены в 1 тайме!!!
Петреску побей рекорд Долматова! Даешь все 4 замены в первом тайме!:)
В защите играет Ахметзянов.
Вагончик тронулся
23.06.2010, 18:37
наши били пенальти, я в шоке
почему нашему не показали желтую карточку? :)))))
прям как-то неожиданно, чесслоово
Да уж, наверняка Дан хотел Жавнерчика во втором тайме выпускать.
Вагончик тронулся, почему не показали? есть уже и такая, :) Жиляев.
Дан крайне редко делает замены по ходу первого тайма, видимо не все там гладко. Судя по трансляциям, фамилия Лунина мелькала редко - видимо тоже не пошла игра. Думаю не все так хорошо, всего две замены на второй тайм для усиления, осторожней нужно быть... Жавнерчик наверное в защиту... Перекраивает по ходу...
:(Гол Жаневчика не защитали...
На 41 первой наши забили , но опять **** боковой зажег офф...:evil:
Алехандр
23.06.2010, 18:43
зарепали уже с оффсайдами боковые. сколько можно:evil:
Диктор на стадионе в Нижнем жжет: к основному времени первого тайма добавлено не менее одной минуты:shok::lol:
Тихоновецкий везде успевает - и в нападении,и в защите.Думаю,Дан во втором тайме "привяжет" кого-то из наших защитников за ним персонально.
Иванов ничего нового по Головатенко не сказал....
Автогол - это несчастный случай, но вот ей-бо весь сезон не могу понять, за какие заслуги Антон с капитанской повязкой? За то, что из конюшни? Так Дану на этих коней пофиг должно быть. А по игре в защите Григорьев далеко не лидер...
Андреич, думаю что капитанит Антон за самоотдачу бешеную (которую сам лицезрел на тренировке, когда он, догоняя мяч, на асфальт вылетал). Хотя, по игровым качествам есть к Антону вопросы...
Не сцать!!!!! Ща 2-2 будет -чую!!!!:-P
Увеличивают счет хозяева. Ахметзянов ошибается на позиции последнего защитника и вместо того, чтобы пропустить мяч, отбрасывает его головой Акопянцу, который перебрасывает Будакова. Второй гол после второй ошибки нашего защитника.
Гол через ошибку Ахметзянова!!!! Он в защите играет.... Ах, как Вити нехватает!!!!
Вот и сказалась ослабленая защита..... Дан бросает все силы - Янчук меняет Калимулина.
Ахметзянов касячит сильно!
Не опускайте крылышки ребята...ещё есть время, ну докажите всем что Кубань может играть и вырывать на зубах победу...давай Дан оправдывай своё назначение...
Ничья походу за щастье будет...:(
Что то чудит сегодня защита по полной сами себе привезли 2 гола,мастера :(
Мордовия повела.. Ротор жжет!
Судя по трансляции, защита - проходной двор, проигрываем по делу.
Без Головатенко будем пропускать регулярно
Судя по трансляции, защита - проходной двор, проигрываем по делу.
Без Головатенко будем пропускать регулярно
Да кули - 13 против 9 играем... Один гол забил, другой голевой пас отдал..
Ну писец.... третий.... Слов нет!!!! И опять Ахметзянов...
По ходу можно сушить весла....
Слили нах
Теперь надеемся, что Мордовия удержит победу, а Волга и Камаз отберут очки у конкурентов
Сержиньо, видимо Жиляев все таки говорил про "пистюлей"..
Сретена надо пробовать.
У него паспорт есть?
сцуко, за 15 матчей пропустили 4, а тут - 3 в одном!
Слили нах
Теперь надеемся, что Мордовия удержит победу, а Волга и Камаз отберут очки у конкурентов
Волга И КАМАЗ тоже наши конкуренты!
Бармалей
23.06.2010, 19:40
В общем писец.:cry:Даёт знать ослабленная защита,и триллер: о СНЯТИИ ОЧКОВ:(
Слили нах Да ну на!!!! Где ты слив увидел?!:?:shok: Про..бали по всем статьям!!!!
Drow Elf
23.06.2010, 19:41
Ахметзянова и Каллимулина надо убирать. Не то, чтобы бесполезные, а откровенно вредящие делу игроки. Первый пожарит и привозит, второй просто не хочет что-либо делать на поле.
Волга И КАМАЗ тоже наши конкуренты!
Ну, у них очков все же поменьше, чем у магнида с Жемчугом. Пусть делят
Да ну на!!!! Где ты слив увидел?!:?:shok: Про..бали по всем статьям!!!!
Я это и имел в виду.
А ведь Мордовия не легче...
Страшно представить, что сейчас с Петреску..
Ахметзянова накер в глубокий запас полировать скамейку!
Ахметзянова накер в глубокий запас полировать скамейку!
Ахметзянова с Григорьевым - на продажу!
Ахметзянова накер в глубокий запас полировать скамейку! Накер его ваобще в основе выпускать, неужели не видно было по предшествующим матчам что он пожарник и касяпор?!
Епать сегодня статистику подпортили...
Везение должно было когда-то закончиться.
Ахметзянова с Григорьевым - на продажу! Грегорьев же вроде в аренде...
Хорошо хоть химари за компанию про*рали
Бармалей
23.06.2010, 19:48
Проиграли конечно по делу.Но обидно то что после этого проигранного матча над Кубанью будут глумится свистуны всех мастей.Щас от рыбаков и грибников гуано польётся.:(.Что ж,не наш день,пока получается так как задумали враги Кубани.
Грегорьев же вроде в аренде...
Да пох, в бубль тогда сослать
Ахметзянова и Каллимулина надо убирать. Не то, чтобы бесполезные, а откровенно вредящие делу игроки. Первый пожарит и привозит, второй просто не хочет что-либо делать на поле.
По Калимуллину не согласен
Нет ,,глубины,, скамейки, вот от этого и результат такой.
*******!!!:evil:Доигрались!!!!!
Да пох, в бубль тогда сослать
Бубль бублем, а ставить пока некого. Чую до конца круга такие непонятки будут.
да угомонитесь, все матчи невозможно выйграть. Да проаиграли, да обидно, но е смертельно. Ведь все мозго**ство просто так не проходит. Теперь надо Мордовию обыграть, они свою очки у Химиков взяли
Щас от рыбаков и грибников гуано польётся.
Гуано не гуано, а к сопернику надо относиться уважительно. Беспочвенный оптимизм мне никогда не нравился.
См. пост №16 и что потом ответили, в том числе и про мармутовку.
Долбо*бы!!!:evil:Доигрались!!!!!
Спокойстиве, и только спокойствие!
Долбо*бы!!!Доигрались!!!!!
Притормози, ты тут не самый расстроенный
Drow Elf
23.06.2010, 19:57
По Калимуллину не согласен
С чем ты не согласен? Этот игрок абсолютно не борется, не бежит до конца. Не удивлюсь, если Букур ему скоро двинет по роже, в матче с Жемчугом он ему уже раза 2-3 выговорил, когда он за полметра до мяча просто останавливается вместо того, что бы бежать и бороться.
Алехандр
23.06.2010, 19:58
Спокойствие! три матча до конца круга надо взять 7-9 очков, там перерыв надеюсь нам на пользу пойдет и в плане сыгрывания и в плане приобретений:beer2:
Да обидно ничего не скажешь,но проиграли похоже поделу.Кстати,второе поражение подряд
Мармута, можешь открыть бутылку шампанского. Сегодня у тебя праздник.
С чем ты не согласен? Этот игрок абсолютно не борется, не бежит до конца. Не удивлюсь, если Букур ему скоро двинет по роже, в матче с Жемчугом он ему уже раза 2-3 выговорил, когда он за полметра до мяча просто останавливается вместо того, что бы бежать и бороться.
Янчук вообще мертвый. Букуру одному играть впереди?
Наверное, из-за того, что с командой полетел СРМ, фарт прошел... :) без него хорошо играли )
Drow Elf
23.06.2010, 20:08
Янчук вообще мертвый. Букуру одному играть впереди?
Жиляева вперед выдвинуть, он же вроде чуть-чуть нападающий. На фланге вместо него и Тлисов может и Жавнерчик. А, к черту, каждый мнит себя стратегом...просрали вчистую.
А вот Магнит молодца! Очередной пеналь заработал и забил. Отличная работа
Плохо...Хотя учитывая статистику "НН",а так же наши трудности и с Головатенко и с забиванием голов,этого можно было ожидать.
Благо "Химки" тоже влетели - ниже второго места не опустимся.
Мармута, можешь открыть бутылку шампанского. Сегодня у тебя праздник.
Не стоит провоцировать. Ты не прав.
Что делает Григорьев в нашей команде - абсолютно не понятно.
Ни принять, ни отдать не может. Про скорость я вообще молчу.
За почти весь круг толку от него не было вообще.
Бармалей
23.06.2010, 20:13
Ничья 1:1. Которая, в принципе, всех устроит (беспочвенные выкрики энтуязизьтов не считаем ).
Гуано не гуано, а к сопернику надо относиться уважительно. Беспочвенный оптимизм мне никогда не нравился. См. пост №16 и что потом ответили, Прочитал,получается что ты ставил на ничью,но проиграли:(.Значит ты тоже в коей мере оптимист:).
Дежа вю, а-ля 2005 год............
Shaq,
Наверное, из-за того, что с командой полетел СРМ, фарт прошел...
Заметь, я всегда говорил, что во всём виноват Сурен. :)
Молодца, молодца, только слово "заработал" тут не к месту - просто судейка очередной пеналь поставил, Калёха очередной пеналь положил, очередной вагон Доширака ушёл в родной город судейки...
Напрягает, что Головатенко, оказывается, и заменить не кем. Бетонная защита в один момент превратилась в дырявую.
Напрягает, что который год у нашего клуба появляются околофутбольные проблемы, которые героически приходится решать руководству. (Так нах их создавать, тенденция какая-то стремная).
Напрягает, читать на форуме не про футбол, а про всякие письма со списками врагов ФК "Кубань", про срач на форуме, про хоры, и т.д.
Напрягают свистуны, матершинники и "аналитики" игры "Кубани" на стадионе!
Настроение ни к черту, но, все равно, болеем за "Кубань"!!!
Пы.Сы. Французам все таки хуже...
Не стоит провоцировать. Ты не прав.
В любом случае приношу извинения... эмоции...
centrolit
23.06.2010, 20:39
Что делает Григорьев в нашей команде - абсолютно не понятно.
Какие будут предложения? А так же по Каллимулину, Янчуку, Ахметзянову?
Они ведь сегодня герои
Бармалей
23.06.2010, 20:39
Заметь, я всегда говорил, что во всём виноват Сурен. :) #-oОпять двадцать пять...:)
Колифей, что-то ты такое после победы над МаГниДом не говорил.;)Конечно и мне обидно что Кубань проиграла,но причём тут Сурен,не он же гол сам себе забил,и свистел на трибунах,когда команда шла на первом месте,или придумал косяк с паспортом Головатенко.Всё это происки врагов Кубани.Коих ещё достаточно и которые лоббируют антиКубаньские козни.Виноват не один Сурен,а в большей мере мы все.#-oКолифей,просто вдумайся в эти слова и всё поймёшь.;):)
vitanisimus
23.06.2010, 20:46
Какие будут предложения? А так же по Каллимулину, Янчуку, Ахметзянову?
Они ведь сегодня герои
Казнить. Без суда и следствия:lol::cry:
Всей команде ШТРАФ в виде невыплаты зарплаты до того момента, пока опять не будем на первом месте!!!
p/s/ слушать игру перестал после счета 2:1, ибо смысла нет, когда капитан забивает гол в свои ворота, потом опять защита практически забивает второй гол сама себе, у меня просто уже нет сил.
маГНИД - сасать!!!!!!!!!! вот на кого надо обратить внимание Толстых, так это на магнид и их купленные матчи при помощи левых пеналей !!!!:evil:
Когда Кулик поправится?
Форекс, ты у кого спрашиваешь? Многим это интересно, хто инсайдер, думал, что ты?!:shok:
centrolit
23.06.2010, 21:01
Казнить. Без суда и следствия
Кого в следующем матче? Или дифирамбы петь?
Форекс,
Когда Кулик поправится?
к домашним матчам.
ввиду последних событий, и явной аналогией с 2005м годом, только вместо дела Снытко есть дело Головатенко, а вместо пенальтиЛуча есть пенальтимаГНИДОкастратской команды, то никуда мы не выйдем, т.е. нас просто могут не пустить неспортивными методами..........:?
Бармалей
23.06.2010, 21:19
ввиду последних событий, и явной аналогией с 2005м годом, только вместо дела Снытко есть дело Головатенко, а вместо пенальтиЛуча есть пенальтимаГНИДОкастратской команды, то никуда мы не выйдем, т.е. нас просто могут не пустить неспортивными методами..........:?
DJ_FISH, не в коем случае не нужно опускать руки,нужно быть всем вместе,нужно всем болельщикам объедениться на благо родной Кубани.Вместе мы сила.Только все вместе мы повлияем на весь негатив который льётся на нашу команду.И пусть недоКастраты пока выскочки,но все мы вместе с командой поставим этих выскочек на то место,на то которое они заслуживают.Главное быть единым целым с командой и тренером во всём,в поддержке,в единстве,в делах и в мыслях.Только так мы все вместе переломим ситуацию,и заставим недругов Кубани уважать нашу КОМАНДУ...:beer2:
Бармалей, если руководство будет бездействовать, то толку от объединения болельщиков нет никакого, вон магнид очередной пеналь купил, и все, считай уже 3 очка у них есть.........:evil:
Бармалей
23.06.2010, 21:31
Бармалей, если руководство будет бездействовать, то толку от объединения болельщиков нет никакого,
DJ_FISH, есть много примеров,когда болельщики смещали тренеров и руководство.Вот это действительно Болельщики это сила.Нужно нам стремится к этому,а не поджав хвост пасовать и паниковать перед трудностями,поливая гуаном всё и вся.Словом делу не поможешь.Мир меняется и изменяется,т. е. менятся и изменятся нужно и руководству и болельщикам.
Угу. Там выше написано.
Мармута, будешь так писать, объеду Тимашевск стороной и даже не посигналю. А жаль.
Все мы немного опасаемся в свете нынешних событий, но ты уж совсем поник головой. Не обижай оппонентов, они обосновывают свою уверенность, а не просто "чирикают". И кстати, редко ошибаются.
Леонид, Вы теперь просто обязаны заехать в Тимашевск к Мармуте с "извинительным магарычем" :)
Молодца, молодца, только слово "заработал" тут не к месту - просто судейка очередной пеналь поставил, Калёха очередной пеналь положил, очередной вагон Доширака ушёл в родной город судейки...
Учитывая результат матча, Доширак вернулся обратно:lol:
Учитывая результат матча, Доширак вернулся обратно да не, то жена судьи глянула , что продукты то уже давно просрочены и мужу сообщила :lol:
Сержиньо
23.06.2010, 22:20
Вот же с.ц.у.к.о Нижний.......хирячит на своём поле( синтетическом, да ещё не совсем стандартном) всех подряд. И нахрена ж такие ущербные стадионы допускать к играм в чемпионате.
И нихто ж не ставил на эту тёмную лошадку. А они гляди шпарят себе потихоньку. Уже на третьем месте, и от первого всего на два очка отстают. Ну не наглость.
Наши облажались по полной. Защита в лице Григорьева и Ахметзянова, это нЕчто. Психологически у нас яма, да походу и физически.
Есть опасения что и в Мордовии на синтетике, пилюлей отхватим. Имхо это будет самый худший выезд пока. Хорошо бы очечко привезти.
Зы:- Впервые проиграли две игры подряд
-Впервые проиграли на выезде
-Впервые пропустили три гола
-Впервые забили автогол
-Впервые пробили пенальти
И как бы нам не говорили, что команда в боевом состояние и рвётся в бой, факт как говорится на лице( то есть на табло).
Ну да ладно у всех бывают чёрные полосы.
Сейчас надо успокоиться, сделать выводы, выступить достойно в Саранске( хотя бы не проиграть).
А там в последних домашках первого круга, как хотят бл..ть, шесть очков с аутсайдерами, кровь из носа. И на перерыв, на дозаявки, и с новыми силами драть магниты, жемчуги, и всех остальных без разбору, без суда и следствия, без жалости и сострадания. Иначе тогда они нас.
Вагончик тронулся
23.06.2010, 22:46
нужна срочно качественная дозаявка
иначе ....
нужна срочно качественная дозаявка
иначе ....
Это понятно. У тебя нет случайно подходящих персоналий? И на какие позиции?
Да жаль ...хоть и не большой был , но всё же отрыв...ну ничего всё впереди...надеюсь уже в следующей игре выйдет Головатенко и защита будет как прежде...
Да,придется начинать Кубани практически с ноля,а ведь как было все замечательно,всего пару туров назад все казалось более радужным нежели сегодня,но с другой стороны это спорт,всегда есть победитель и есть проигравший,ну сегодня проиграла Кубань,наверное этому есть объяснение,проблемымы с Головатенко,отсутствие этого самого Головатенко,далее авто гол,все это немогло не отразится на общем настрое комманды,я думаю Петреску найдет нужные слова и правильный подход к игрокам чтоб вернуть к ним этот манящий запах побед:beer2:
Veni, допустим, но ведь что получается. Нет Головатенко - нет защиты, нет Букура - нет нападения, нет Кулика - нет середины. Это нормально? Команды-то нет. Есть набор персон, личностей, а команды - увы... :(
Сержиньо,
Есть опасения что и в Мордовии на синтетике, пилюлей отхватим.
Не боИсь, не отхватим. Даже без Головатенко и без Кулика. Можно даже будет дать Букуру отдохнуть и опробовать в деле Марко Нэ.
ЗЫ: Руководство как всегда на тормозах. Могли бы подсказать Малюкову, Тлисову и Калимуллину, чтоб те карточки скинули.
Сержиньо
23.06.2010, 23:09
надеюсь уже в следующей игре выйдет Головатенко и защита будет как прежде...
а что, есть шанс, что уже через два дня вопрос по Головатенко будет урегулирован?
У тебя нет случайно подходящих персоналий? И на какие позиции?
та позиции понятно какие.......а вот с персоналиями сложнее.....
Французам все таки хуже...
ПОХ на Французов! На Кубань - НЕТ
Сержиньо
23.06.2010, 23:14
Не боИсь, не отхватим. Даже без Головатенко и без Кулика. Можно даже будет дать Букуру отдохнуть и опробовать в деле Марко Нэ.
не намёк ли это на то, что там Щербаченко рулевой, типа наш, хоть и бывший.....и всё такое..
Сержиньо, кажись там не до всего такого
Мордве надо очки брать с учетом предполагаемого нуля в выезде Волга КАМАЗ.
Там будет тяжко. Команда бьющаяся
Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску после поражения в гостевом матче от «Нижнего Новгорода» (1:3) на пресс-конференции дал двухминутный комментарий игры, после чего отказался отвечать на вопросы журналистов и покинул пресс-центр.
http://onedivision.ru/news/2886/
А вот это уже непорядок. Что-то рановато у Дана нервы сдавать начали.
Дануна, имхо он еще долго держался! Уровень предоставленных ему игроков явно не соответствует ни тренеру ни задачам, как бы это не прискорбно звучало! Очень надеюсь на дозаявку, если нормальных игроков которых хочет именно Дан не возьмем, то уже точно будем знать задачу на следущий год "выход в ПЛ"!
Очень надеюсь на дозаявку, если нормальных игроков которых хочет именно Дан не возьмем, то уже точно будем знать задачу на следущий год "выход в ПЛ"!
И на остаток этого сезона - поиск нового ГТ :) но нам не привыкать...
Не не не, тренера оставить по любому, причем как минимум на три года и дать ему работать! В этой команде играет только два игрока Дана, это очень мало!
Зага, это да, и я за то.... Но я просто попробовал себя поставить на место Дана. (скромно так :lol:). Ведь керня-то началась не вчера, и не с паспорта... :(
Керня у него началась после подписи в контракте)
Керня у него началась после подписи в контракте)
ещё до подписи :)
Lesik_2007
23.06.2010, 23:59
Вот жиж...все без меня сказали уже #-o
Петреску красава....Угадал с составом, отказался отвечать на вопросы...Сидит наверное сейчас и думает...вот сцуко...разгадали тактику которую он выстраивал 15 игр...ну не дай бог чичас и Мордовия догадается как играть против Кубани, то пипец....Надо срочно просить увеличить срок пребывания на посту тренера Кубани с 3-4 лет...минимум до 8-10...и закупить еще пару (а лучше десяток) цыган-молдован лидеров Оцелулов и Университатяв, иначе халява может и закончится....
Veni, допустим, но ведь что получается. Нет Головатенко - нет защиты, нет Букура - нет нападения, нет Кулика - нет середины. Это нормально? Команды-то нет. Есть набор персон, личностей, а команды - увы... :(
Чуть поправлю...нет равноценных замен... А команда есть...
Lesik_2007 найди ближайшую кирпичную стену, разгонись и долбанись головой! Пол форума будут этому рады!
Veni, это смотря как трактовать термин "команда". Либо это "хороший коллектив", либо "работающая машина". Т.е. к чему стремимся? Если к задушевной компании - команда есть, если к проф. клубу - еще нет.
Судя по прессухе, Дан готовится и в следующем матче отгрести. Как то все пессимистично (((
Lesik_2007, тебе че? Постебаться негде? Сходи соседям моз сделай на тему - как они не смогли выграть даже забив дежурный пеналь..
Вот жиж...все без меня сказали уже #-o
Петреску красава....Угадал с составом, отказался отвечать на вопросы...Сидит наверное сейчас и думает...вот сцуко...разгадали тактику которую он выстраивал 15 игр...ну не дай бог чичас и Мордовия догадается как играть против Кубани, то пипец....Надо срочно просить увеличить срок пребывания на посту тренера Кубани с 3-4 лет...минимум до 8-10...и закупить еще пару (а лучше десяток) цыган-молдован лидеров Оцелулов и Университатяв, иначе халява может и закончится....
LESIK, не обращай внимания на "КУБАНЬ". Не твоя это команда...Смотри телевизор и болей за Гондурас, а Петреску не трожь. Это тренер, который работает в НАШЕЙ команде. Зага тебе по уму посоветовал...Подумай над этим.
Lesik_2007
24.06.2010, 00:15
Что и следовало доказать...
ВИКТОР ЗАЙДЕНБЕРГ: НАШ ПЛАН НА ИГРУ СРАБОТАЛ
- Я каждую домашнюю пресс-конференцию начинаю с того, что говорю о том, как хорошо мы изучили соперника, - отметил на послематчевой пресс-конференции президент "Нижнего Новгорода" Виктор Зайденберг. - Скажу это и сейчас. Однако знать - это одно, а осуществить задуманное - это совсем другое. Поверьте, это не пустые слова.
Наш тренерский штаб просмотрел много игр "Кубани", и мы поняли, как нужно играть против краснодарской команды. В самом деле, у нашего сегодняшнего соперника почти нет слабых мест. Поэтому мы надеялись на то, что сумеем подавить оппонентов активностью или используем стандартные положения. Тихоновецкий и Акопянц получили задание много бороться, зарабатывать штрафные удары, и это сработало. Первый мяч был забит благодаря активному прессингу, а третий - со "стандарта". Благодарен ребятам, что сумели показать успешную игру даже несмотря на жару. Этот матч был особенно важен для нас.
Проиграл Петреску игру...толи еще будет...
Проиграл Петреску игру...толи еще будет...
это не Петреску проигрывает , а руководство. Ошибок опять - мать ипучая. #-o
Он наверное и про автогол знал, и про голевую передачу соперника тоже знал. Интересно, а че он тогда в Волге делает с такими-то знаниями?
Сержиньо
24.06.2010, 00:29
Там будет тяжко. Команда бьющаяся
та я то и не сомневаюсь, о чём и написал выше, а вот Колифей меня пытался переубедить
Сержиньо
24.06.2010, 00:30
Интересно, а че он тогда в Волге делает с такими-то знаниями?
в "Волге" он ничё не делает, поскольку работает в другом клубе.
Lesik_2007
24.06.2010, 00:30
Бугор, Да конечно руководство..до этого ждали 6-7 туров пока сыграются, потом свистуны были виноваты...теперь руководство...кто следующий?
Lesik_2007
24.06.2010, 00:39
Lesik_2007, тебе че? Постебаться негде? Сходи соседям моз сделай на тему - как они не смогли выграть даже забив дежурный пеналь..
Да они не выиграли даже забив как ты говоришь дежурный пенальти...более того могли и проиграть...но они и не скрывают что у них защита никакая...И работу тренера по ходу матча видно...сделанные им замены по ходу матча принесли результат, а именно забитые голы...
А про пенальти лучше не надо упоминать..сегодня Кубани дали пробить пенальти...результат на табло...может быть дело не только в пенальти?
Lesik_2007, мосг включи и разделяй кто что пишет , умник, мля... всё в кучу собрал #-o
Lesik_2007, классный развод.
так это ж ты и есть, кто ищет виноватого.
Это твое жизненное кредо.И вопрос у тебя "кто следующий?".
Ты ж сам и сказал - Петреску у тебя следующий.
Так в чем проблема у тебя-не догоняю?;) ты ж уже всё знаешь - к чему вопрос был ?
Зага,
Уровень предоставленных ему игроков явно не соответствует ни тренеру ни задачам, как бы это не прискорбно звучало!
...
В этой команде играет только два игрока Дана, это очень мало!
...
Керня у него началась после подписи в контракте.
Итить! Откуда такие здравые мысли?!
ЗЫ: Если будешь продолжать мыслить в том же духе, возьмём тебя баннер про мангал рисовать. :)
Lesik_2007
24.06.2010, 00:55
Dandy, Вопрос риторический если что был...
Да они не выиграли даже забив как ты говоришь дежурный пенальти...более того могли и проиграть...но они и не скрывают что у них защита никакая...И работу тренера по ходу матча видно...сделанные им замены по ходу матча принесли результат, а именно забитые голы...
А про пенальти лучше не надо упоминать..сегодня Кубани дали пробить пенальти...результат на табло...может быть дело не только в пенальти?
Вот только про тренера ненадо,а. Недавно убедились, какой он гениальны тактик, и как он с заменами угадывает. Деме пусть спасибо скажет за то, что команду тянет. Шарфик прикупить нет желания? :)
в "Волге" он ничё не делает, поскольку работает в другом клубе.
Звиняюсь, конечно Нижний Новгород :)
Зага,
Итить! Откуда такие здравые мысли?!
ЗЫ: Если будешь продолжать мыслить в том же духе, возьмём тебя баннер про мангал рисовать. :)
А в ноябре на всю восточную трибуну на каждый сектор развесим:lol::beer2:
на всю восточную трибуну
видел что 12 июня висело ?
вот это тебе и помнить...
Тоже и в ноябре будет висеть;)
Тоже и в ноябре будет висеть;)
я совершенно о другом:beer2:
Мдa, это былa худшaя игрa Кубaни в этом сeзонe... Всe eдиноборствa проигрывaлись, лучшaя оборонa ПД допустилa столько ошибок, сколько зa всe прeдыдущиe, нaвeрноe, нe допустилa. Если бы нe Армaш, то всe было бы eщe пeчaльнee. Будaков тожe впорядe, в пропущeнных голaх eго вины нeт. Что со всeми остaльными нeпонятно. Зa тaкую комaнду и шизить нe хотeлось. В Сaрaнскe, нaдeюсь, увидeть комaнду, которaя совсeм нeдaвно вeликому мaгниду три бaночки отгрузилa. Ну a покa гулять:)
Мдa, это былa худшaя игрa Кубaни в этом сeзонe... Всe eдиноборствa проигрывaлись, лучшaя оборонa ПД допустилa столько ошибок, сколько зa всe прeдыдущиe, нaвeрноe, нe допустилa. Если бы нe Армaш, то всe было бы eщe пeчaльнee. Будaков тожe впорядe, в пропущeнных голaх eго вины нeт. Что со всeми остaльными нeпонятно. Зa тaкую комaнду и шизить нe хотeлось. В Сaрaнскe, нaдeюсь, увидeть комaнду, которaя совсeм нeдaвно вeликому мaгниду три бaночки отгрузилa. Ну a покa гулять:)
ситуёвина с 15очками подействовала?
Dandy,
Тоже и в ноябре будет висеть
Ох, не говори "гоп". Если такими темпами всё пойдёт и дальше, да ещё и 15 очков снимут, то, боюсь, то, что висело 12 июня, народ в ноябре будет рвать на куски и бросать Сурену в вип-ложу.
Впрочем, в ближайшие три игры баранки не планируются. А там перерыв, дозаявки. Глядишь, и обойдётся.
В свете мини-ачота Student'а в голову пришла крамольная мысль. Может, енто, того - сдать игру чморцу в кубке?.. Как-то не хочется, чтоб из "Кубани" на нашем же стадионе "Амкар" посмешище сделал.
Lesik_2007
24.06.2010, 10:50
В свете мини-ачота Student'а в голову пришла крамольная мысль. Может, енто, того - сдать игру чморцу в кубке?.. Как-то не хочется, чтоб из "Кубани" на нашем же стадионе "Амкар" посмешище сделал.
А ты уверен что надо сдать...Может Чморец и так справицца?
А если серьезно, кто нить знает на кубок вообще какие планы у команды? Собираются его выигрывать или как?
в голову пришла крамольная мысль
Куда уж крамольнее.За кубок надо цепляться(тем более и "Черноморец" и "Амкар" ни Бог весть какие соперники) - пример никакущей "Сибири",забравшейся в еврокубки, вполне показателен.
Куда уж крамольнее.За кубок надо цепляться(тем более и "Черноморец" и "Амкар" ни Бог весть какие соперники) - пример никакущей "Сибири",забравшейся в еврокубки, вполне показателен.
у нас играть не кому...один игрок выпал - и писец обороне!
на офсайте видео выложили....
Григорьев - форвард млин:shok:
Ахмедзянов - это что было:shok::fool:
на офсайте видео выложили....
Григорьев - форвард млин:shok:
Ахмедзянов - это что было:shok::fool:
Ахмедзянов играет раз в полгода...а щас не на своей позиции играл!
а вот Григорьев...нах его вообще взяли! ещё и капитаном сделали#-o
пля, зарепало, что кони нам неликвид сплавляют!
Дору - на кол!
у нас играть не кому...один игрок выпал - и писец обороне!
Не склонен думать,что причина вчерашнего поражения "КУБАНИ" кроется лишь в отсутствии Головатенко.Думаю,с его участием,результат был-бы примерно таким-же(с "Краснодаром" его отсутствие на защитные порядки практически не влияло),да и возможности отыграться в атаке,судя по текстовой трансляции,у нас были.
КУБАНОИД 72
24.06.2010, 11:08
Lesik_2007 найди ближайшую кирпичную стену, разгонись и долбанись головой! Пол форума будут этому рады!
видимо Зага он уже воспользовался твоим советом,смотри чё пишет:shok:
А если серьезно, кто нить знает на вообще какие планы у команды? Собираются выигрывать или как?
Ахмедзянов играет раз в полгода...а щас не на своей позиции играл
Я понимаю если бы тактически "лоханулся" (играя не на своей позиции) во 2-м голе, но ведь такой игры головой .... нет слов.... пздц!!!
Lesik_2007
24.06.2010, 11:11
КУБАНОИД 72, Ну и как это понимать...обычно руководство клуба ставит перед сезоном задачи...Про выход в ПЛ под лозунгом "Год голов" я помню...а вот про кубок честно говоря официальных заявлений не помню...
А ты уверен что надо сдать...Может Чморец и так справицца?
А если серьезно, кто нить знает на кубок вообще какие планы у команды? Собираются его выигрывать или как?
Планы грандиозные - всех будут ,,рвать,,
КУБАНОИД 72
24.06.2010, 11:18
КУБАНОИД 72, Ну и как это понимать...обычно руководство клуба ставит перед сезоном задачи...Про выход в ПЛ под лозунгом "Год голов" я помню...а вот про кубок честно говоря официальных заявлений не помню...
вот правильный ответ на твой вопрос
Планы грандиозные - всех будут ,,рвать,,
Lesik_2007
24.06.2010, 11:19
remix, Не надо искать в каждом моем сообщение подвох ;) Я понимаю что в планах болельщиков есесна выигрыш кубка есть, а вот в официальных заявлениях руководства команды ставилась ли задача выиграть кубок? Насколько я помню в европу собирались через пару- тройку лет, вот и делаю выводы что на кубок в этом году могут и забить...
обычно руководство клуба ставит перед сезоном задачи...Про выход в ПЛ под лозунгом "Год голов" я помню...а вот про кубок честно говоря официальных заявлений не помню...
Ну шо за ****** нах - и тут лоханулись.. Опять что то скрывают..#-o
remix, Не надо искать в каждом моем сообщение подвох ;) Я понимаю что в планах болельщиков есесна выигрыш кубка есть, а вот в официальных заявлениях руководства команды ставилась ли задача выиграть кубок? Насколько я помню в европу собирались через пару- тройку лет, вот и делаю выводы что на кубок в этом году могут и забить...
Да никто не ищет:) если в этом году, отношение команд ПЛ к кубку, будет как в прошлом, то может что-то и получиться. Правда перед этим надо Черноморец пройти, и играть в свой футбол, без нервяков всяких, а так же без давления игры на результат. Хотя межсезонные товарняки не показатель, Кубань играла в свою игру.
Ну и клоунаду устроили Григорьев и Ахметзянов :shok:
Так даже если постараться не получится второй раз исполнить
#-o
В шапито Грирорьеву капитанить, а не в Кубани
Ахметзянова в перерыре между кругами сдать в бессрочную аренду в какой-нибудь Дагдизель :evil:
Планы грандиозные
Год голов ...:lol:
Грандиозные планы решаются боеспособным коллективом. А у нас выпал один игрок - все в центре обороны хаос. Надежда только на Дана и трансферное окно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot