PDA

Просмотр полной версии : Официальный список врагов ФК "Кубань"

Страницы : 1 2 [3] 4 5

777
01.07.2010, 18:30
777, Эти все твои отмазки, особенно по маГНИДу, - это всё в пользу бедных. Будет на стадионе Футбол (именно - Футбол, с большой буквы) - будут люди на стадионе. Хоть ещё десяток маГНИДов здесь организуй.

Другой разговор, что я не верю в то, что при нынешнем руководстве будет Футбол. Бо, они люди случайные и не о том думают.

Хочешь увидеть футбол с большой буквы, дай Петреску спокойно работать и сделать команду. Все уже давно поняли кто нормальный в руководстве, а кто плохой.......

remix
01.07.2010, 18:32
Мне кажется про Хованеца здесь меньше писали, чем про Петреску. Хотя стиль футбола команда проповедовала одинаковый.

Buffon
01.07.2010, 18:32
дай Петреску спокойно работать и сделать команду.
Прикольно. Потому что это адресовано Колифею :lol::lol::lol:
А ведь может и не дать :lol::lol::lol:

remix
01.07.2010, 18:34
Мне кажется про Хованеца здесь меньше писали, чем про Петреску. Хотя стиль футбола команда проповедовала одинаковый. Негатива меньше писали.

777
01.07.2010, 18:42
Drow Elf, я не болельщик Петреску, я болельщик "Кубани". И сложности с адаптацией для тренера должен не болельщик оправдывать, а руководство предвидеть. И для меня не 1 августа показательно, а где мы будем в ноябре 2011 года ( я отгоняю даже теоретическую возможность невыхода в этом году). А пока как-то так, не слишком радостно все.

Дело не в адаптации тренера, футбол играют везде в том числе и в Англицкой ПЛ где Петреску играл. Другое дело что Яковенко работал в ПД и знал игроков которые здесь играют и с ним пришли игроки которым он доверял: Иванов, Янбаев, Данишевский, Асильдаров. Поэтому ему было легче собрать боеспособный колектив. А Петреску из Россиян знал только Эмилиана Караса. Поэтому и проводил комплектование из тех игроков которых ему привозили. Так сказать лучшие из того что появлялись на базе, и усилил их Армашом и Букуром. Теперь у него вроде готов список тех кого он хочет видеть: -"Одно можно сказать точно: нужно дождаться перерыва и обязательно укрепить состав. Нужно постараться привлечь в команду тех игроков, которых я приметил в других командах первого дивизиона." http://www.sports.ru/football/71469341.html Что из этого выйдет, посмотрим.............

Сержиньо
01.07.2010, 18:46
Ух-ты, щас в новостях по Краснодар-плюс показали довольно таки большой сюжет о Гринмайл, о ситуации со сбором денег в поддержку партизан, о взаимоотношениях Гринмайл и руководства "Кубани".
Нас обвинили во всех смертных грехах, Сурен, Иванов и прочие функционеры от спорта в один голос заявили что мы не болельщики а куй знает кто, и сказали что будут бороться, что бы с сайта убрали все упоминания о клубе "Кубань" и не использовали желто-зелёные цвета клуба.
Колифей был одним из главных действующих лиц сюжета. Несколько раз крупным планом давал интервью, раскачиваясь в кресле перед компом.

Все кто хочет посмотреть, повторы новостей в 20-30 и 22-30 на канале Краснодар-плюс.

Зы: сюжет шёл первым номером новостей, а не в конце как типа новости спорта, так шо не пропустите.

777
01.07.2010, 18:54
Прикольно. Потому что это адресовано Колифею :lol::lol::lol:
А ведь может и не дать :lol::lol::lol:

А чему ты удивляешься? Та "грязь”, которая льется на клуб, с этого форума уже перетекает и на другие форумы. Там начинают цитировать ГМ, только они же не знают, что тут ругают конкретных личностей в руководстве фк. Думают, вообще Кубанцы наезжают на свою команду. Даже термин такой называют "болеть по Кубанские" а болельщиков называют "кубаноидами". Тех, кто постоянно обсирает свою команду вместо поддержки и жалуються на других.......... Поэтому и пишу, что может на время перестать гноить клуб. А то я читал тут, после матча одного админа, так за такие слова в адрес тренера любого "Васю" давно забанили бы.

Bond
01.07.2010, 19:35
Ух-ты, щас в новостях по Краснодар-плюс показали довольно таки большой сюжет о Гринмайл, о ситуации со сбором денег в поддержку партизан, о взаимоотношениях Гринмайл и руководства "Кубани".

Все кто хочет посмотреть, повторы новостей в 20-30 и 22-30 на канале Краснодар-плюс.

Зы: сюжет шёл первым номером новостей, а не в конце как типа новости спорта, так шо не пропустите.
Жаль,посмотреть не удастся...Вдруг у кого стенограммка какая будет - выложите,плиз.
Да уж:(...Теперь ГМ начнут трамбовать,где не попадя.Административный ресурс в наши времена - дело серьёзное.Как-бы приморским "партизанам",с такими раскладами, не пришлось собирать пожертвования на ГМ:).
Хреновые времена наступают...

remix
01.07.2010, 19:49
Да уж, нашли врагов блин, теперь и майку с логотипом сайта боязно надевать, еще и в козлятник угодить можно :shok:

Андреич
01.07.2010, 20:31
Нас обвинили во всех смертных грехах, Сурен, Иванов и прочие функционеры от спорта в один голос заявили что мы не болельщики а куй знает кто, и сказали что будут бороться, что бы с сайта убрали все упоминания о клубе "Кубань" и не использовали желто-зелёные цвета клуба

Сержиньо, кого нас? Ты внимательно сюжет смотрел?

Мастер
01.07.2010, 20:35
[quote=777;292145]А чему ты удивляешься? Та "грязь”, которая льется на клуб, с этого форума уже перетекает и на другие форумы. Там начинают цитировать ГМ, только они же не знают, что тут ругают конкретных личностей в руководстве фк. Думают, вообще Кубанцы наезжают на свою команду. Даже термин такой называют "болеть по Кубанские" а болельщиков называют "кубаноидами". Тех, кто постоянно обсирает свою команду вместо поддержки и жалуються на других.......... Поэтому и пишу, что может на время перестать гноить клуб. А то я читал тут, после матча одного админа, так за такие слова в адрес тренера любого "Васю" давно забанили бы.
Критика и грязь-понятия разные, кстати, адресат-не клуб. Или уже СРМ-олицетворение ФК "Кубань"?;) Но , надеюсь, 5-й верх запада отстрелу не подвергнется#-o

Drow Elf
01.07.2010, 20:41
Мастер,
Во-первых, уж поверь, СРМ приложит все усилия, чтобы те, кто не в теме думали, что не в его адрес, а в адрес клуба все лилось.
Во-вторых, какая разница в чей адрес, матюки в любой адрес неконструктивны.

Сержиньо
01.07.2010, 20:56
Сержиньо, кого нас? Ты внимательно сюжет смотрел?

руководство и организацию футбольных болельщиков Гринмайл.
а у тебя какая-то другая информация? ну тогда поделись, что ты увидел в сюжете? может там о секте Грабового говорили, а я не заметил?

Мастер
01.07.2010, 21:04
Мастер,
Во-первых, уж поверь, СРМ приложит все усилия, чтобы те, кто не в теме думали, что не в его адрес, а в адрес клуба все лилось.

Ну кто не в теме-читать и думать, надеюсь, не разучились. А по второму пункту-согласен на все 100

Андреич
01.07.2010, 21:12
Сержиньо, видимо, действительно невнимательно. Если и третьего просмотра не хватит, чтобы понять, кто и с кем там борется, обращайся - я сюжет записал.

xxrus
01.07.2010, 21:22
Мастер,

Несмотря на все усилия СРМ, авторы сюжета дали высказаться и Колифею. Несколько раз прозвучала за кадром фраза о конфликте Гринмайла именно с Мкртчаном. Обозначив две группы болельщиков, авторы, в отличие от СРМ, а также в отличие от некоторых форумчан, не стали обозначать, кто из них настоящий. Так что сюжет на Краснодар + объективней, чем некоторые высказывания сторонников руководства, которые мы здесь читаем.

<kot>
01.07.2010, 21:41
Андреич, если есть возможность выложить видео на каком-нибудь сайте буду очень признателен!

Толич
01.07.2010, 21:52
.. всё что могу резюмировать о руководителях нашего ФК: постоянство- признак мастерства. как были клоунами так ими и остались.

pragmatik
01.07.2010, 21:53
pragmatik, немножко не понимаю вопрос и наверное сам немножко непонятно отвечу.
Петреску - тренер новый. Мало того новый, он тренер иностранный. Незнаком ему ни турнир, ни игроки российские из которых надо строить команду в условиях этого турнира. Ну допустим произошло ЧУДО и наша селекционная служба нежданно-негаданно провела бы перед сезоном мегаудачную селекционную компанию и набрала бы, учитывая репутацию команды, за разумные деньги российских игроков уровня ПЛ. Где гарантия, что они все подошли бы Петреску? Где гарантия, что все бы заиграли? А нет гарантий. А сейчас есть шанс, что компания сложится неплохо, под руководством Петреску наберутся игроки хорошего уровня и играющие игроки, а не бревна.

Drow Elf, а где гарантия,что сейчас селекция будет качественная? А где гарантия,что те,кого купят заиграют в Кубани? Нет гарантии!
А Петреску из Россиян знал только Эмилиана Караса. Поэтому и проводил комплектование из тех игроков которых ему привозили. Так сказать лучшие из того что появлялись на базе
А почему на базе не появились классные игроки,чтобы можно было выбирать из них?
Дальше: Бугор уже задавал вопрос: на какой срок были заключены контракты с игроками,что протирают штаны на лавке,а,выходя на поле,проигрывают команде ВД? Зачем их вообще брали? Раз уж планировали промежуточный состав (имхо дикая идея#-o),почему не брали "временных" людей в аренду? А еще лучше,взяли бы в команду местную молодежь и убили бы двух зайцев: и "дали присмотреться" и молодых поднатаскали. имхо уж лучше молодняк кубанский был в запасе,чем нынешние "временщики".
ЗЫ: я может чего не знаю,пожалуйста,приведите мне пример: была ли еще хоть одна команда,которая набирала бы новому тренеру на полгода "мертвых" игроков (при этом сажая их на контракт на 2-3 года),с мотивировкой,что так ему (тренеру) будет легче освоиться,а уж потом начинала искать достойных игроков под задачу. Очень интересно чем такой эксперимент заканчивался...

Сержиньо
01.07.2010, 22:03
Если и третьего просмотра не хватит, чтобы понять, кто и с кем там борется, обращайся - я сюжет записал.

а я и второго не смотрел........я тока один раз в 18-30 поглядел.

Бугор
01.07.2010, 22:08
Дальше: Бугор уже задавал вопрос: на какой срок были заключены контракты с игроками
кстати , ответ на данный вопрос я так и не получил :(

Bond
01.07.2010, 22:09
ну тогда поделись, что ты увидел в сюжете?

Если и третьего просмотра не хватит, чтобы понять, кто и с кем там борется, обращайся - я сюжет записал.
Своим спором распиарили сюжет,как руководство "КУБАНИ" своим партсобранием - ГМ:).
Неплохо было-бы узнать мнение Судью на мыло;),уж он-то наверняка смотрел внимательно:).

Buffon
01.07.2010, 22:10
кстати , ответ на данный вопрос я так и не получил
Ну так тайна за семью печатями. Никто не должен знать, как , кем, и в каких количествах разво..., т.е осваивается бюджет

Бугор
01.07.2010, 22:21
Buffon, вопросов нет, только тогда слова Избранного просто пшик,... к сожалению

KASEY
01.07.2010, 22:55
Это говорит о культуре! Ибо, роза нужна только на стадионе! Кроме того, роза не обязательный элемент боления. Ты же не ходишь в карнавальных костюмах по городу? А почему тогда считаешь возможным привлекать к себе внимание в связи с надетой розой?

Энко, при всём уважении, ты вроде по делу пишеш всегда, но сравнить розу с карнавальным костюмом:shok:...я вот фанатом себя не считаю, скорее яростный болельщик ФК Кубань, но вот не вижу ничего зазорного чтобы идти на футбол и с него в розе и практически всегда на футбол на машине еду с развивающимся флагом Кубани. Могу принять любые отговорки, мол жарко, чтобы не помять ..и т.д., но чтобы прятоть от стыда, так даже намекать нельзя...а кому стыдно, то пусть вообще розу не носят, чем так...

KASEY
01.07.2010, 23:04
но что хочет Мкртчян, вступая в конфликт с болельщиками (как вариант - с сайтом болельщиков) ?
Разумного ответа я найти не могу
Buffon, не объединяй конфликт с сайтом с конфликтом с болельщиками или для тебя разницы в этих понятиях нет?

Иван Иванович
01.07.2010, 23:08
Андреич, ну выложи видео, очень посмотреть хочется ;)

Buffon
02.07.2010, 00:07
KASEY, для меня это - конфликт с болельщиками.
Верх наглости руководителю клуба делить их на нужных и ненужных, правильных и неправильных... Это ничем объяснить нельзя и понять невозможно.

Coach
02.07.2010, 00:32
Ребят, я воткнуть не могу, поясните мне - ЧЕМ ГМ так насрал руководству ФК Кубань, что такая терка началась?????

Я исхожу из аналогий -

Есть фирма Адидас и есть фирма Найк - обе выпускают спортивную экипировку.

Я например предпочитаю Найк, и ношу её - соответственно меня можно назвать фанатом Найка. При этом я могу сказать, что Адидасовская линия - Г...но и у них руководство г...но если этого не видит.

Напишу 1000 статей со своим мнением в интернете - и чё Адидас меня посадит за это???????? Что за нах?

Так и ФК Кубань - обаладатель Спортивного (грубо говоря ) Бренда.

ГМ это отдельная орагнизация , которая потребляет этот Бренд но видит свои плюсы и минусы и пишет - высказывает своё мнение.

При этом ГМ это организация созданная и финансирующаяся (как я понял) далеко не ФК Кубань .......

Так вот опять вопрос тот же - "Какого Х...я наезды идут?"

Митрич
02.07.2010, 01:32
А как статья в "Краснодарских известиях" называлась-то? Ссылка на неё есть?

Андреич
02.07.2010, 01:37
А как статья в "Краснодарских известиях" называлась-то? Ссылка на неё есть?

"Мама, мы все сошли с ума?"
http://ki-gazeta.ru/rubrics/archiv/2010/6/25/27935.html

The Емеля
02.07.2010, 04:14
"Мама, мы все сошли с ума?"
http://ki-gazeta.ru/rubrics/archiv/2010/6/25/27935.html
Значит вылить проплаченные помои автор намерен, а "выяснять" не намерен. Зашибись!
- Убийц нужно судить, а сопротивляющихся при задержании - уничтожать.
А если не все сопротивляющиеся - убийцы?
Всё равно уничтожать?
Однако.
- Все, кто сейчас делает из членов банды новых робингудов и позволяет себе фразы типа «убей мента».
Вот урод! Вот так прочитает кто-нибудь этот сраный горчичник "Краснодарские известия" и скажет :"Ого, "GreenMile" с ума сошли, "Убей мента" написали на главной.
А вот эта фраза, говорит о том, что человек далёк от всего. Очень далёк.
- Обращая эту претензию к фанатскому клубу «Greenmile», я осознаю ее наивность. Ну кто эти фанаты? В большинстве - переполненная тестостероном молодежь, которой в силу возраста положено писать против ветра.
Так и встаёт перед глазами переполненный тестостероном юноша Колифей, писающий против ветра! :) :) :)
(Игорь, сорри)
----------------------
После "таких" статей, авторам, подобным Святославу Касавченко в трудовой книжке можно смело делать запись - журнашлюха!

Вагончик тронулся
02.07.2010, 09:03
печально то, что касавченко не был таким идиотом никогда :)))))))))
видимо цензура преварщает журналистов, действительно в негодяев

Aptekar
02.07.2010, 09:11
Причем тупой журнашлюха. Чего стоит его цитата:
Поясню. Меня в принципе оскорбляет то, что бандитов, расстрелявших несколько милиционеров и ушедших в леса, называют «партизанами».
Осенью 1942 года рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер запретил использовать слова "партизаны" приказав говорить и писать вместо него "бандиты".
Какая неграмотная заказуха#-o. Совсем отупели.

Энко
02.07.2010, 09:26
KASEY,
Энко, при всём уважении, ты вроде по делу пишеш всегда, но сравнить розу с карнавальным костюмом...я вот фанатом себя не считаю, скорее яростный болельщик ФК Кубань, но вот не вижу ничего зазорного чтобы идти на футбол и с него в розе и практически всегда на футбол на машине еду с развивающимся флагом Кубани. Могу принять любые отговорки, мол жарко, чтобы не помять ..и т.д., но чтобы прятать от стыда, так даже намекать нельзя...а кому стыдно, то пусть вообще розу не носят, чем так...
Ты не сколько мой пост прокомментировал, сколько отзывы на него форумчан, которые чего-то домыслили.
Я твердо убежден во мнении, что фанатом является тот человек, который "шизит" не до, и не после, и не всегда (к месту или не к месту), а во время!!! Поэтому и написал так, а об зазорном или стыдном я ничего не писал.

777
02.07.2010, 10:43
[quote=777;292145]А чему ты удивляешься? Та "грязь”, которая льется на клуб, с этого форума уже перетекает и на другие форумы. Там начинают цитировать ГМ, только они же не знают, что тут ругают конкретных личностей в руководстве фк. Думают, вообще Кубанцы наезжают на свою команду. Даже термин такой называют "болеть по Кубанские" а болельщиков называют "кубаноидами". Тех, кто постоянно обсирает свою команду вместо поддержки и жалуються на других.......... Поэтому и пишу, что может на время перестать гноить клуб. А то я читал тут, после матча одного админа, так за такие слова в адрес тренера любого "Васю" давно забанили бы.
Критика и грязь-понятия разные, кстати, адресат-не клуб. Или уже СРМ-олицетворение ФК "Кубань"?;) Но , надеюсь, 5-й верх запада отстрелу не подвергнется#-o

Иногда критика перерастает в грязь. Когда вместо критики по существу, одни помои. Которыми забрызгивают уже весь фк, ибо теже кто ругают руководство. После неудачного выезда, гнали Петреску с клуба. Так что это уже мания, борьбы против... По 5 сектору: боишься что отвечать придеться? Вы все там напоминаете серию нашей раши. Ходите, заглядываете на сектор и спрашиваете: -"о, а кто это насрал на стадионе, да на секторе ГМ. Да это Сурен наверное"...

777
02.07.2010, 11:06
KASEY, для меня это - конфликт с болельщиками.
Верх наглости руководителю клуба делить их на нужных и ненужных, правильных и неправильных... Это ничем объяснить нельзя и понять невозможно.

Верх наглости это тем кто никогда не работали руководителями клуба, указывать как, по их мнению, должен работать руководитель клуба. Несколько месяцев лить грязь в адрес фк, а потом получая тоже в ответ. Делать вид что белые и пушистые а они плохие....

total
02.07.2010, 11:10
Верх наглости это тем кто никогда не работали руководителями клуба, указывать как, по их мнению, должен работать руководитель клуба.эта пять!!!:app: по этой логике выше "верха наглости" это назначить руководителем клуба человека не только никогда не работавшего руководителем клуба , но даже никогда не связанного с футболом вообще:lol::lol::lol:

3 : 0
02.07.2010, 11:19
Официальный список врагов ФК "Кубань":
Краснодар
Нижний Новгород
Жемчужина-Сочи
Урал
Химки
Волга НН
Мордовия
КАМАЗ
Шинник
Волгарь-Газпром
Луч-Энергия
Салют
Авангард К
СКА-Энергия
Балтика
Динамо СПб
Иртыш
Динамо Бр
Ротор

Руководству необходимо не сталкивать болельщиков между собой (ничего хорошего из этого не выйдет), а наоборот сплачивать их ряды. Но к сожалению они этого не понимают. А на критику нужно реагировать правильно, делать выводы и исправлять ошибки, потому как кто кроме своих болел скажет правду (многие здесь в футболе разбираются получше прокуроров и юристов).

Иногда критика перерастает в грязь. Когда вместо критики по существу, одни помои. Которыми забрызгивают уже весь фк, ибо теже кто ругают руководство. После неудачного выезда, гнали Петреску с клуба. Так что это уже мания
Потому как никто эту критику и слушать не желает.
Вобщем, позае..ал весь этот срач.

777
02.07.2010, 11:22
эта пять!!!:app: по этой логике выше "верха наглости" это назначить руководителем клуба человека не только никогда не работавшего руководителем клуба , но даже никогда не связанного с футболом вообще:lol::lol::lol:

tоtаl, ты случайно не Олег Мкртычан? Нет? А большую часть акций фк "Кубань" ты не выкупил? Нет? Ну, тогда чел который это сделал сам будет решать кого назначать а кого снимать. Ибо он имеет на это полномочия. И если по существу и не быть Колифеем. То многим ясно что Сурен на должности потому что Мкртычан. А не за заслуги перед Кубанским футболом. И думаю, его цель, рулить финансами. А футболом у нас занимаються Петреску с Доронченко. Поэтому список кандидатур которые должны рулить, на их деньги оставте пока себе. Ибо они платят, они заказывают музыку. И если по факту то: команда среди лидеров и имеет хорошие шансы на повышение. Несмотря на все наезды Толстых и т.д Так что вам еще надо? Лучше бы свою работу делали по совести, а не боясь нечаяно обидеть кой кого важного...

777
02.07.2010, 11:45
Руководству необходимо не (ничего хорошего из этого не выйдет), а наоборот сплачивать их ряды. Но к сожалению они этого не понимают. А на критику нужно реагировать правильно, делать выводы и исправлять ошибки, потому как кто кроме своих болел скажет правду (многие здесь в футболе разбираются получше прокуроров и юристов).

Потому как никто эту критику и слушать не желает.
Вобщем, позае..ал весь этот срач.

Вот если я тебя обзову и несколько месяцев буду гнобить. Ты будешь желать слушать "критику" которая льеться и льеться.... Зае...весь этот срач, так пиши о футболе), а не разводи срач...

Мастер
02.07.2010, 11:56
Иногда критика перерастает в грязь. Когда вместо критики по существу, одни помои. Которыми забрызгивают уже весь фк, ибо теже кто ругают руководство. После неудачного выезда, гнали Петреску с клуба. Так что это уже мания, борьбы против... По 5 сектору: боишься что отвечать придеться? Вы все там напоминаете серию нашей раши. Ходите, заглядываете на сектор и спрашиваете: -"о, а кто это насрал на стадионе, да на секторе ГМ. Да это Сурен наверное"...
Уважаемый, 777. На этом форуме (как, пожалуй, и на любом) бывает всякое и всякие. Но...Отделяйте зёрна от плевел. Петреску никто не гонит и если и критикует, то редко и в рамках правил.Мне тоже не все нравятся на форуме, но.. это форум. А боятся мне абсолютно нечего и некого. Не лепите, сударь, с меня образ брюзжащего желчного деда:beer2:

total
02.07.2010, 12:06
777,намешал всё в одну кучу... а смысла-нуль...

tоtаl, ты случайно не Олег Мкртычан? Нет? А большую часть акций фк "Кубань" ты не выкупил? Нет? Ну, тогда чел который это сделал сам будет решать кого назначать а кого снимать. Ибо он имеет на это полномочия.Та ради бога... именно он и имеет конечно...но вот почему я должен быть согласен с этим назначением и заткнуться я не понимаю... К тому же-можешь ты поклясться чем либо что МОА взял Кубань из-за любви к футболу а не как общественную нагрузку к другим своим интересам в КК??? можешь ли ты гарантировать своим честным именем что Сурен был поставлен не только для того чтобы контролировать финансовые потоки , но и для того чтобы развивать наш клуб и добиться с ним определённых высот???

А футболом у нас занимаються Петреску с Доронченко. Поэтому список кандидатур которые должны рулить, на их деньги оставте пока себе. Ибо они платят, они заказывают музыку.Тут я вообще ничего не понял...Чьи деньги? какие кандидатуры?что за музыку заказывают Дан с Дорой? каша одним словом...

И если по факту то: команда среди лидеров и имеет хорошие шансы на повышение.КОМАНДА ПРОСРАЛА 4 ИГРЫ ПОДРЯД, И ЗАВЕРШИЛА ЭТОТ ПОДВИГ ПРОСЁРОМ В ДЕРБИ КОМАНДЕ ВТОРОЙ ЛИГИ!!!!!Можешь поехать на базу и устроить им овацию-они герои!!!!!!!!

Несмотря на все наезды Толстых и т.дНаезд Толстых еще не утрясён и не факт что будет... 5 игр мы играем без основного защитника... при этом если ты вдруг не в курсе-Магнит с делом Пикущака ужо разобрался....

Так что вам еще надо? у меня очень много ответов на этот твой вопрос....там среди ответов-кубок уефа, чемпионство в России, строительство базы и ещё много чего... А у тебя нет пожеланий? тебя всё устраивает в развитии клуба и результатах и игре команды???

Лучше бы свою работу делали по совести, а не боясь нечаяно обидеть кой кого важного...
вот не обижайся ещё один намёк на то что я не оштрафовал тогда пьяного Колифея в непрофильном разделе и я буду ходатайствовать о бане для тебя на более длительный срок чем неделя....

Зага
02.07.2010, 12:07
Мастер тануна, здесь критикуют единицы! В основном дерьмом швыряют!

КУБАНОИД 72
02.07.2010, 12:27
Я вчера только из бани:lol:так сказать выпущен на волю,причем по УДО :lol: скосили срок на 5 дней,за что спасибо админу
Ну так я вообщем вот о чем, умерая от скуки зашел на главную страницу и перечитал заново в разделе "история", кому лень искать могу сразу и сылку дать:http://www.greenmile.ru/fans/fhistory/ не поленитесь и перечитайте ёщё раз ,вот уж точно повторения мать учения:)
В хронологическом порядке Сват описывает навейшую историю Кубани сезон за сезоном.Так вот смысл таков,как бы мы тут не спорили не брасали в друг друга ссаными тряпками не язвили и не соревновались между собой в красноречии,а воз и ныне там:oops:можно смело брать отчет Свата за 2004,2005,06 и т.д., и просто подставлять туда именна наших современиков,Дана,МОА,СРМ,отношение клуба к болелам и отношение болел к команде все получится как под копирку одинаково, одинаково плохо:cry:
игры у команды нет#-o,Кубань показывает говнофутбол#-o ,руководство плохое#-o, причем каждый раз нынешнее руководство хуже предыдущего:lol:Боже да за что нам это наказание!!!#-o мы опять вылетили или мы опять вернулись:lol: и опять в межсезонье обритаем веру в то,что больше такого позора с командой не случится ,теперь все по другому будет и пошло поехало по новой...
Поделился своими мыслями ,вот с какой целью может остановимся на минутку и посмотрим на себя со стороны.Может это поможет нам стать чуть терпимей друг к другу не зависимо на какой староне барикады находится твой апонент,да и может долой вообще все эти барикады#-o
Нет среди болел врагов Кубани и не когда небыло,давайте объединяться :beer2: !!!
У нас одна мечта ,Кубань супер клуб Российского футбола!!!

Tit
02.07.2010, 12:28
Петреску никто не гонит
'Пистуй в Румынию шут гороховый'' - это Колифей не гонит Петреску.

Час Мужества
02.07.2010, 12:38
777
Иногда критика перерастает в грязь
Когда критика критикуемым до одного места, грязь уже льётся сама собой...

Зага
02.07.2010, 13:08
Любую критику вот так прям сразу никто и никогда не примет! Её надо обмозговать и пережевать! А сцаные тряпки летят уже давно и не только при этом руководстве и спонсоре!

АПМ
02.07.2010, 13:19
А сцаные тряпки летят уже давно и не только при этом руководстве и спонсоре!
Так и результаты, признаться....:cry:
Ну а руководству, спонсору и защитникам - есть повод подумать над тем, что в кидании тряпок нет ничего личного (НЛ:lol:), а только желание разорвать порочный круг ПД-ПЛ-ПД....
Зага, НЛ;)

777
02.07.2010, 13:29
777,намешал всё в одну кучу... а смысла-нуль...

Та ради бога... именно он и имеет конечно...но вот почему я должен быть согласен с этим назначением и заткнуться я не понимаю... К тому же-можешь ты поклясться чем либо что МОА взял Кубань из-за любви к футболу а не как общественную нагрузку к другим своим интересам в КК??? можешь ли ты гарантировать своим честным именем что Сурен был поставлен не только для того чтобы контролировать финансовые потоки , но и для того чтобы развивать наш клуб и добиться с ним определённых высот???

Тут я вообще ничего не понял...Чьи деньги? какие кандидатуры?что за музыку заказывают Дан с Дорой? каша одним словом...

КОМАНДА ПРОСРАЛА 4 ИГРЫ ПОДРЯД, И ЗАВЕРШИЛА ЭТОТ ПОДВИГ ПРОСЁРОМ В ДЕРБИ КОМАНДЕ ВТОРОЙ ЛИГИ!!!!!Можешь поехать на базу и устроить им овацию-они герои!!!!!!!!

Наезд Толстых еще не утрясён и не факт что будет... 5 игр мы играем без основного защитника... при этом если ты вдруг не в курсе-Магнит с делом Пикущака ужо разобрался....

у меня очень много ответов на этот твой вопрос....там среди ответов-кубок уефа, чемпионство в России, строительство базы и ещё много чего... А у тебя нет пожеланий? тебя всё устраивает в развитии клуба и результатах и игре команды???

вот не обижайся ещё один намёк на то что я не оштрафовал тогда пьяного Колифея в непрофильном разделе и я буду ходатайствовать о бане для тебя на более длительный срок чем неделя....

tоtаl, скажи а общественную нагрузку надо в ПЛ выводить? Надо для нее Петреску приглашать за такие деньги? Букура покупать? Не удобнее для общественной нагрузки болтаться в ПД как это делают "Камаз", "Урал" и еще несколько клубов. Играя красиво, спокойненько осваивать бюджет выделенный на фк. Не сориться с Толстых и ФМС например. Нафига хорошего защитника, можно там Григорьева с Ахмедзяновым и так сойдет для болтаться. Так общественная это нагрузка или что-то большее? Тебе никто не предлагал "заткнуться", это перебор. Выражайте мнение, но цивилизовано без оскорблений и двойных стандартов). На их деньги содержиться фк, им и рулить. Да, есть косяки. Но, не ошибаеться только тот кто ничего не делает. Что только у нашего руководства клуба бывают косяки? Думаю нет. Просто, в других городах болеют за фк, и поругивают за ошибки. У нас же каждая ошибка это бальшая-раздутая ТЕМА (понятна кем). С криками хватайте чемоданы, вокзал отьежает.. Уже и Петреску посылают.....в Румынию. А за что? Он то работает, и не он виноват что есть косяки у кой кого. И не он виноват, что некоторые Российские игроки куи пинают а не бьються за право надеть желто-зеленую майку. Ему, Петреску, игравшему в "Челси" это не понятно. Как можно в кубковом матче, когда дали шанс остаться в клубе. Спокойненько проиграть команде из ВД. И при этом еще считать себя футболистом. Да проиграли 3 матча чемпионата. Проигран бой, но не проиграно сражение. Еще очень хорошие шансы на ПЛ.... Так что дальше tоtаl? Как обычно на Кубани: гнать всех и нанимать новых? Кого если не секрет? Думаю, для этих целей у Колифея целый список кто должен работать в руководстве нашего фк. Только денег нет на содержание фк, а вот указать как руководить, что говорить и что делать. С этим желающих целый форум)....

Бугор
02.07.2010, 13:29
Любую критику вот так прям сразу никто и никогда не примет! Её надо обмозговать и пережевать!
а ещё надо делать выводы и исправлять ошибки, чтобы критика прекращалась. А если этого не делается , то любая критика переходит в поток говна.

А сцаные тряпки летят уже давно и не только при этом руководстве и спонсоре!
правильно. Кто же виноват, что ситуация и ошибки одинаковые и мы бегаем по кругу? Болелы и фанаты? Атнють... Пока в клубе не начнут нормально работать , поливать их не перестанут.

Зага
02.07.2010, 13:32
Дык есть, не спорю! Только мы хотим спихнуть не спи***муе! Причем метод критики один, кидание ссаных тряпок! Другого я просто не вижу!

Drow Elf
02.07.2010, 13:36
Зага, я бы сказал, что хотим спихнуть очень трудноспи***мое, но совершенно неспи***мыми способами. :lol: Писец, я загнул.

Мастер
02.07.2010, 13:37
Мастер тануна, здесь критикуют единицы! В основном дерьмом швыряют!

Как Козерог-Козерогу:lol:позволь тады быть в единицах. Вопрос лишь в одном: где заканчивается критика и начинается дерьмо? И кто отмерял баланс первого и второго?:( Ну и раз так всё плохо-кто неволит то?
Объединяет всёж нас большее, чем разъединяет, имя её-ФК"Кубань".:beer2: Всегда жил по принципу:"Относись к людям так, как хотел бы чтобы относились к тебе":-D

02.07.2010, 13:42
Причем метод критики один, кидание ссаных тряпок! Другого я просто не вижу!
Потому как сами приучили народ к этому. Вспомни все эти "мы вернулись" причем неоднократные, смена тренеров, наборы в аренду сборной африки, гавнофутбол и т.д и т.п. И как после всего люди должны реагировать на прое.. ы команды, на непонятную селекцию?
Вот отсюда и появляются на форуме критиканы, а на стаде свистуны и прочие ... Потому как народу хочется стабильности и зрелищ в исполнении любимой команды.

Бугор
02.07.2010, 13:44
Зага, Drow Elf, списки проблем, предложений и вопросов в корректной форме на форуме выкладывались не раз. Форум мониториться , мною по телефону Снайперу было не раз сказано что нужно отвечать на вопросы, исправлять ошибки, принимать или отвергать предложения, если в клубе хотят покончить с этим, или хотя бы уменьшить. Есть Избранный на форуме который предпочитает в основном отстреливаться в стиле "сам дурак". Действий конструктивных никаких. А если в ответ тишина , то что вы хотите в ответ?

Drow Elf
02.07.2010, 13:51
Бугор, а почему об этом умалчивается? Почему бы Гринмайлу не выступить здесь на форуме в стиле "Так, господа, мы тут список проблем обозначили, кто подписывается - подписывайтесь, распространяйте инфу среди друзей-знакомых пусть тоже подписываются и все это на стол СРМ, АНТ, МОА"? А ну как от таких официальных депеш, под которыми по нескольку сотен подписей толк бы вышел? Не задумывались на эту тему? А я бы подписался и не я один. А так ты Снайперу по телефону звонил. Оно ему надо? Он что-то решает?
Как у меня всегда на работе шеф говорил "Паша, телефонные разговоры, аськи-**яськи - все это **ита. Где переписка? Почему остальные не в курсе?" и приучил-таки работать в стиле официальной переписке, которую потом можно поднять и предъявить, от которой никто не уклонится "Да вроде звонили, я не помню"

777
02.07.2010, 13:52
Критика должна высказываться в общении с руководством. А не попытках высказаться от широты души на форуме в разных выражениях. И причем Снайпер? Он что работает в фк? И причем Избранный? Он любит футбол и команду. И пишет так как думает. За что ему респект. Но, если вы хотите диалога с клубом. То надо перестать их оскорблять там работающих и находить время и место для общения. А не ждать что кто-то, как-то передаст руководству все что здесь о нем пишут. Больше того, многие требуют что бы перед ними отчитывались. Причем по их пунктам. Думаю, так не будет. Общение возможно только в диалоге, при уважительном отношении обоих сторон.... вот если фанаты хотели, то донесли до команды свои пожелания перед ДЕРБИ с маГНИТом. Результат налицо. Так может и ГМ начать с себя...

Энко
02.07.2010, 13:53
Drow Elf,
а справедливости ради, что сделал ГМ на неоднократные призывы объединить, подтянуть к себе эти "десятки тысяч простых болельщиков"? Лично меня, простого болельщика кое-кто не раз вместо простого ответа посылал зубрить многотомную матчасть, обвинял во вранье (хотя по большому счету может я и умудрился соврать, но только от незнания и недопонимания, которое можно было развеять простыми ответами на простые вопросы), лично мне не единожды тыкнуто в моську количество выездов, стаж боления и пожелания сидеть на опе ровно и продолжать грызть семки. Даю подсказку, это было не руководство и не КУ.
Ты прав, но проблема еще глубже. Даже если полностью следовать рекомендациям "прородителей" сего ресурса, то легче не становится.
Столкнувшись, и не раз, с тем, как здесь все гладко пишется, потом начинаешь узнавать людей. Видеть поступки этих людей, читать отзывы о них на гостевых страницах и форумах болел других команд, рассказы очевидцев, причем из разных фанатских движей, но сходящихся в оценках черточка в черточку. Причем это происходит не специально, то есть я никого ничего не выспрашивал, а как бы между прочим, в стиле "а помнишь:beer2:?" или "глянь какую ссылку нашел:lol:".
Где-то следы оставлены намеренно, а где случайно, но пазл складывается так, что если нет маленькой картонки, то можно догадаться, что на ней нарисовано. Я никогда не гадал, а спрашивал, причем лично и получал ответы.
По прошествие времени, в очередной раз убедился, что времена мушкетеров прошли. Поэтому и следую правилу: "Относись к другим, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе".
У каждого своё ситичко и дырочки в них разные, у меня по отношению к фан-размолвкам, просто гиганские с совсем тоненькими ниточками - для немногочисленных друзей.
А посему, рано ли поздно на трибуне появится соответствующий баннер.

Бугор
02.07.2010, 14:00
Drow Elf,

А ну как от таких официальных депеш, под которыми по нескольку сотен подписей толк бы вышел? Не задумывались на эту тему? А я бы подписался и не я один. А так ты Снайперу по телефону звонил. Оно ему надо? Он что-то решает?
здрасте, ж...па, Новый Год. #-o
А не Снайпер ли вызвался здесь стать передаточным звеном и тему для этого открыл? Последний сборный список в его теме и был вывешен.

Тырник
02.07.2010, 14:03
Да проиграли 3 матча чемпионата. Проигран бой, но не проиграно сражение

Проиграно уже 4 последних боя, проиграно сражение за Кубок России, проиграно сражение во 2-м дерби сезона (Жемчуг, Чморец), но не проиграно сражение в чемпионате.

Митрич
02.07.2010, 14:03
Зага, Drow Elf, списки проблем, предложений и вопросов в корректной форме на форуме выкладывались не раз. Форум мониториться , мною по телефону Снайперу было не раз сказано что нужно отвечать на вопросы, исправлять ошибки, принимать или отвергать предложения, если в клубе хотят покончить с этим, или хотя бы уменьшить. Есть Избранный на форуме который предпочитает в основном отстреливаться в стиле "сам дурак". Действий конструктивных никаких. А если в ответ тишина , то что вы хотите в ответ?

Добавлю, что общую озлобленность подогревает именно вот такое надменное отношение: "Кто платит, тот и заказывает музыку"... Ну вы же не проститутку на ночь купили, чтобы плевать на общественное мнение. Это все-таки футбольный клуб, социально значимое явление. И тут надо по-аккуратнее с общественным мнением болельщиков.

Стратегическая ошибка рукововдства Кубани (как и руководства страны) в непризнавании своих ошибок и делании вида что ничего не происходит, в то время как котел недовольства уже давно кипит и неравен час взорвется к едрени-матери...

А начать "новую жизнь" руководству надо было с признания ошибок прошлого сезона, чего не произошло....

Drow Elf
02.07.2010, 14:07
А не Снайпер ли вызвался здесь стать передаточным звеном и тему для этого открыл? Последний сборный список в его теме и был вывешен.
#-o
1) Я лично Снайперу не верю. Тем более он из той же компании, которую мы пока даже пинками и плевками чесаться не заставили
2) Хочешь что-то сделать хорошо - делай сам.

Aptekar
02.07.2010, 14:08
Митрич, власть не идет на диалог с общественностью заранее понимая свою умственную убогость. На что хватает ума это купить очередного олуха журнашлюху.

Тырник
02.07.2010, 14:11
Это все-таки футбольный клуб, социально значимое явление.

Я еще бы добавил, что ФК это не ЗАО "Диаспора", не ЗАО "Раздан" "Севан", Арарат" , а это ОАО - открытое акционерное общество.

Бугор
02.07.2010, 14:13
1) Я лично Снайперу не верю. Тем более он из той же компании, которую мы пока даже пинками и плевками чесаться не заставили
и при этом ты предлагаешь прекратить пинки и плевки и не замечать равнодушие руководства...

2) Хочешь что-то сделать хорошо - делай сам.
здесь я согласен , но кто же их уволит? :lol:

Тырник
02.07.2010, 14:13
Я лично Снайперу не верю.

А его братишке веришь?

777
02.07.2010, 14:14
Проиграно уже 4 последних боя, проиграно сражение за Кубок России, проиграно сражение во 2-м дерби сезона (Жемчуг, Чморец), но не проиграно сражение в чемпионате.

Открою тебе не большой секрет. С этим составом, нам и в чемпионате сложно сдвоенные игры провести. Одну проводим нормально, вторую как получиться. Игроки основы, не успевают востановиться. Некоторые травмированны. Отсюда вопрос: на куя нам еще в кубке напрягаться? Все было ясно, когда в Новоросе вышел второй состав. Им дали шанс, они им не воспользовались..... Р.S: это для Новоросийска дерби. А для нас одна задача ПЛ...

Тырник
02.07.2010, 14:20
Открою тебе не большой секрет. С этим составом, нам и в чемпионате сложно сдвоенные игры провести. Одну проводим нормально, вторую как получиться. Игроки основы, не успевают востановиться. Некоторые травмированны. Отсюда вопрос: на куя нам еще в кубке напрягаться? Все было ясно, когда в Новоросе вышел второй состав. Им дали шанс, они им не воспользовались..... Р.S: это для Новоросийска дерби. А для нас одна задача ПЛ...

Это отступная, заведомо пораженческая позиция, не приемлиемая для высоко имени - имени болельщика "Кубани". Мы должны желать и требовать от команды, руководства и тренеров победы в каждом матче. Вползать каждый год как улитка в эту ПЛ и быть в очередной раз смытыми через дерьмо и скандалы назад в ПД, это давно уже не наш удел, а для этого между нами болельщиками и нашей командой должна стоять надежная подушка безопасности в лице нашего руководства, которая должна нас страховать от вылетов по доп показателям, от интриг и расследований, от пулов, от судейского беспредела.

АПМ
02.07.2010, 14:21
С этим составом, нам и в чемпионате сложно сдвоенные игры провести. Одну проводим нормально, вторую как получиться. Игроки основы, не успевают востановиться.
1. У нас нет состава, соответствующего целям клуба? Почему и кто за это несет ответственность?
2. Чем ЭТОТ состав слабее состава конкурентов по ПД?
3. В чем причина, что второй матч в спарке, мы проводим ЗНАЧИТЕЛЬНО хуже, чем первый? И почему наши соперники по ВТОРОМУ матчу успевают восстановиться ко второму матчу, а наши игроки основы - нет?
777, открой секрет, поделись своим видением...;)

777
02.07.2010, 14:24
Добавлю, что общую озлобленность подогревает именно вот такое надменное отношение: "Кто платит, тот и заказывает музыку"... Ну вы же не проститутку на ночь купили, чтобы плевать на общественное мнение. Это все-таки футбольный клуб, социально значимое явление. И тут надо по-аккуратнее с общественным мнением болельщиков.

Стратегическая ошибка рукововдства Кубани (как и руководства страны) в непризнавании своих ошибок и делании вида что ничего не происходит, в то время как котел недовольства уже давно кипит и неравен час взорвется к едрени-матери...

А начать "новую жизнь" руководству надо было с признания ошибок прошлого сезона, чего не произошло....

Вот интересно, достижение Кубанского футбола за последнее время (с "гЕниями" и Молдованом) это выход в ПЛ и 2!! вылета от туда. Теперь когда Мкртычан повторил достижение "Кубанских тренеров" это считаеться ИХ ОШИБКОЙ. За которую они должны бить челом и просить прощения у руководства ГМ....

Энко
02.07.2010, 14:25
Вам ничего не напоминают слова этой песни: http://megalyrics.ru/lyric/ддт/я-получил-эту-роль.htm?l=0
Только внимательно читайте и не вырывайте слов из контекста. Он все знал:app:!

Drow Elf
02.07.2010, 14:26
и при этом ты предлагаешь прекратить пинки и плевки и не замечать равнодушие руководства...
Я предлагал Общественной Организации долбить это сонное царство методами Общественной ОРГАНИЗАЦИИ. Официальными методами. А не пинками, плевками, форумами и телефонами. Я не дам голову на отсечение, что 100% сработало бы, но шансов на успех точно больше было бы. А пинки-плевки - это как-то мелкотравчато что-ли, да и сам видишь, не сработало.
здесь я согласен , но кто же их уволит?
Ты намекаешь, что надо было бороться чтобы самим сесть на кресло Сурена? Не, я немного не о том.

02.07.2010, 14:27
Вот интересно, достижение Кубаского футбола за последнее время (с "гЕниями" и Молдованом) это выход в ПЛ и вылет от туда. Теперь когда Мкртычан повторил достижение "Кубанских тренеров" это считаеться ИХ ОШИБКОЙ.
Только дурачье учится на собственных ошибках. Перед тем как стать у руля команды, нынешнему руководству необходимо было проанализировать ошибки предшественников, чтобы их неповторять.

Зага
02.07.2010, 14:30
Да шелупонь это всё! Для оптимальный вариант это встреча по одному представителю от каждого движения плюс Сурен Размикович! И каждый от движения подготовится и выскажет все свои претензии, естесвенно в конструктивном ключе(а то как то была встреча Колифей сидел с таким лицом, что мне казалось что он во-вот сорвётся и откусит Размиковичу голову или руку!), без всяких выыпонаф и кичливости всякой!

АПМ
02.07.2010, 14:33
777, я отчетливо помню Вашу позицию по "гениям", "Молдованам" и вылету из ПЛ, более того, я ее разделяю. Ваши споры с Колифеем и другими занимали много страниц на форуме. Хорошо помню, как Вами обличался "гавнофутбол" в редакции "гения". Разделяею Вашу позицию по ЯПА, игра при нем и мне нравилась (кстати, именно при нем и Ремчукове был "выход в ПЛ", а не при гениях).
Непонятно только, почему ТАК изменилась позиция по "гавнофутболу" форумчанина 777?

777
02.07.2010, 14:35
Это отступная, заведомо пораженческая позиция, не приемлиемая для высоко имени - имени болельщика "Кубани". Мы должны желать и требовать от команды, руководства и тренеров победы в каждом матче. Вползать каждый год как улитка в эту ПЛ и быть в очередной раз смытыми через дерьмо и скандалы назад в ПД, это давно уже не наш удел, а для этого между нами болельщиками и нашей командой должна стоять надежная подушка безопасности в лице нашего руководства, которая должна нас страховать от вылетов по доп показателям, от интриг и расследований, от пулов, от судейского беспредела.

Можно подробнее насчет наших заслуг и требований). А то я смотрю некоторые считают что мы уже в лиге чемпионов играть должны. А некоторые команды и болелы мечтают сохранить прописку в ПД, и о ПЛ только мечтают. А мы что зажрались уже? Или увядающая перекличка и свист на стадионе дают нам такое право? Давайте докажим им что мы можем их поддерживать, тогда и будем в праве требовать ответа. Я так думаю...

Митрич
02.07.2010, 14:36
Вот интересно, достижение Кубанского футбола за последнее время (с "гЕниями" и Молдованом) это выход в ПЛ и 2!! вылета от туда. Теперь когда Мкртычан повторил достижение "Кубанских тренеров" это считаеться ИХ ОШИБКОЙ. За которую они должны бить челом и просить прощения у руководства ГМ....

А что повторение чужой ошибки не является ошибкой? :) Не у рководства ГМ надо было просить прощения. А у ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ!

Бугор
02.07.2010, 14:42
Ты намекаешь, что надо было бороться чтобы самим сесть на кресло Сурена? Не, я немного не о том.
я прекрасно понял что ты имеешь ввиду. Сиронизировал просто

Я предлагал Общественной Организации долбить это сонное царство методами Общественной ОРГАНИЗАЦИИ. Официальными методами. А не пинками, плевками, форумами и телефонами. Я не дам голову на отсечение, что 100% сработало бы, но шансов на успех точно больше было бы. А пинки-плевки - это как-то мелкотравчато что-ли, да и сам видишь, не сработало.
Что до официальных методов, то есть предворительная договорённость о встрече между кругами между активом ГМ и руководством. Правда , в связи с последними событиями, у меня большие сомнения что она состоится. Руководство ГМ, насколько мне известно, от неё не отказывается , а вот по поводу руководства клуба - не знаю. Откажется - будет очередной ихней ошибкой. О каких то перемириях , пактах о ненаподении мне не ведомо. Значит до этой встречи всё будет на кругах своих. Ждите перерыва , а там посмотрим. :)

Митрич
02.07.2010, 14:44
Да шелупонь это всё! Для оптимальный вариант это встреча по одному представителю от каждого движения плюс Сурен Размикович! И каждый от движения подготовится и выскажет все свои претензии, естесвенно в конструктивном ключе(а то как то была встреча Колифей сидел с таким лицом, что мне казалось что он во-вот сорвётся и откусит Размиковичу голову или руку!), без всяких выыпонаф и кичливости всякой!

Ну выступление вашего представителя все уже видели :lol:

Кстати, Зага, ваше движение, если не ошибаюсь, по окончанию прошлого сезона открытое письмо писало руководству с требованием отстранения от работы господина Доронченко ? Каков результат? Сильно к вам прислушались?

Drow Elf
02.07.2010, 14:44
Бугор, вот просто предложение. Допустим встреча состоится. К этой встречи давайте не просто подготовим вопросы на словах, а еще и оформим бумажно по всей форме и вручим?

777
02.07.2010, 14:45
Только дурачье учится на собственных ошибках. Перед тем как стать у руля команды, нынешнему руководству необходимо было проанализировать ошибки предшественников, чтобы их неповторять.

Сколько раз, мне родители этому же учили. А я все одно ошибаюсь и ошибаюсь......

Колифей
02.07.2010, 14:51
Бугор,
Руководство ГМ, насколько мне известно, от неё не отказывается
Не знаю мнения NICK'а, Старика и всех остальных гринмайловцев, но лично я, как один из инициаторов переговорного процесса, после партийно-комсомольского шабаша, устроенного Суреном в понедельник, теперь против любых встреч с руководством. Впрочем, завтра в Дивноморске эта тема будет обсуждаться.

Бугор
02.07.2010, 14:52
Drow Elf, да какие проблемы? :) Будет озвучена дата встречи и вперёд : тему открою , задавайте себе на здоровье. Соберём, подредактируем, распечатаем и вручим. :)

Колифей,
Не знаю мнения NICK'а, Старика и всех остальных гринмайловцев, но лично я, как один из инициаторов переговорного процесса, после партийно-комсомольского шабаша, устроенного Суреном в понедельник, теперь против любых встреч с руководством.
я бы не уклонялся от встречи. Потом камень и в свой огород получить можно. Оно тебе надо? :)

Митрич
02.07.2010, 14:59
Бугор,

Не знаю мнения NICK'а, Старика и всех остальных гринмайловцев, но лично я, как один из инициаторов переговорного процесса, после партийно-комсомольского шабаша, устроенного Суреном в понедельник, теперь против любых встреч с руководством. Впрочем, завтра в Дивноморске эта тема будет обсуждаться.

Зря ты Дивноморск несколько раз упомянул, как бы завтра там не прошла милицейско-войсковая операция по нейтрализации "врагов ФК Кубань" :lol:

Drow Elf
02.07.2010, 15:00
Поддержу Бугра. Игорь, итак мостов-то почти не осталось, не жги последние доски.

Aptekar
02.07.2010, 15:01
Зря ты Дивноморск несколько раз упомянул, как бы завтра там не прошла милицейско-войсковая операция по нейтрализации "врагов ФК Кубань" :lol:
Не переживай, отпартизанимся!:lol:

777
02.07.2010, 15:02
А что повторение чужой ошибки не является ошибкой? :) Не у рководства ГМ надо было просить прощения. А у ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ КУБАНИ!

Митрич, почему ошибки? Лучшие Кубанские тренера и лучший менеджер края, со слов Колифея. Максимально смогли добиться выхода в ПЛ, и потом два раза вылетали. Это максимальное достижение Кубанского футбола в последнее время.... А Мкртычану повтор этого достижения с ходу, вменяеться в вину и требуют виниться перед всем честным народом...

Колифей
02.07.2010, 15:07
777, У них и десятой части того бабла не было, что у Сурена. Посему, и спрос не может быть одинаков.

ЗЫ: Я бы посмотрел, чтобы Сурен сделал, если б на выезд лететь, а бабла ни копейки нет. Выложил бы свои или нет?

Колифей
02.07.2010, 15:08
Митрич,
Зря ты Дивноморск несколько раз упомянул, как бы завтра там не прошла милицейско-войсковая операция по нейтрализации "врагов ФК Кубань"
Не сЦы. Мы на диком пляжу среди голых женских тел заляжем. Там не найдут. :lol:

Судью на мыло
02.07.2010, 15:08
Неплохо было-бы узнать мнение Судью на мыло,уж он-то наверняка смотрел внимательно.
Я согласен с xxrus, автор сюжета дал высказаться всем сторонам конфликта, своего мнения не высказывал, на зрителей не давил. Лично я не нашел в материале тенденциозности. Такой, в принципе, должна быть вся журналистика.
Пусть каждый сам выводы делает.

Колифей
02.07.2010, 15:11
Судью на мыло, От себя лично прошу выразить авторам репортажа большой респект за объективность. Ну и спасибо вашей телекомпании, что предоставили слово и, тем самым, дали возможность всё пояснить.

Сожалею только, что из почти часового разговора оставили так мало. Но понимаю: цигель-цигель, эфирное время ту-ту.

ol2866
02.07.2010, 15:16
да были уже эти встречи - толку с них! Сурен опять,честно глядя в глаза, пообещает через пару лет ЛЧ - ему не впервой!:app:
имхо, на этом месте должен быт авторитетный человек...которому будет доверие. и который знает и умеет управлять футбольным хозяйством...
а этому доверия, имхо, уже не будет...поступки, которые он уже совершил и которые совершает сейчас уже не забудутся.
tоtаl, ты случайно не Олег Мкртычан? Нет? А большую часть акций фк "Кубань" ты не выкупил? Нет? Ну, тогда чел который это сделал сам будет решать кого назначать а кого снимать. Ибо он имеет на это полномочия.
спасибо хоть не тётю Машу поставил...отец родной! хотя, не известно что было бы лучше! :lol:
з.ы.
похоже, он(МОА) реально издевается - наверное с детства не любит Кубань: щас разбогател, купил и специально поставил саботажников, чтоб в конец развалить...вот ведь, злодей, злопамятный какой! :app::lol:
(шутка юмора)

Митрич
02.07.2010, 15:19
Судью на мыло, От себя лично прошу выразить авторам репортажа большой респект за объективность. Ну и спасибо вашей телекомпании, что предоставили слово и, тем самым, дали возможность всё пояснить.

Сожалею только, что из почти часового разговора оставили так мало. Но понимаю: цигель-цигель, эфирное время ту-ту.

А вот если бы высказаться в футбольной передаче Щеткина? Но ведь наверняка скажут, что всё проплачено Галицким? #-o

777
02.07.2010, 15:20
Drow Elf, да какие проблемы? :) Будет озвучена дата встречи и вперёд : тему открою , задавайте себе на здоровье. Соберём, подредактируем, распечатаем и вручим. :)

Колифей,

я бы не уклонялся от встречи. Потом камень и в свой огород получить можно. Оно тебе надо? :)

А оно им надо? Руководств форума ГМ, думаю, не ищет простых путей. Оно еще как минимум полсезона будет вспоминать слова Сурена на последнем выступлении. В разных ракурсах и разных интертрепациях....

Колифей
02.07.2010, 15:23
777,
Оно еще как минимум полсезона будет вспоминать слова Сурена на последнем выступлении.
Ну, дык, выставлять принародно себя шутом гороховым его никто не заставлял.

Зага
02.07.2010, 15:27
вот о чем я говорил, чисто выепон, я акуенный и мне покуй, я знаю кто предатель и козёл:lol:

oneleg
02.07.2010, 15:49
Сожалею только, что из почти часового разговора оставили так мало. походу первый раз из шестилетнего общения на ГМ поддержу Колифея :shok:
зы: мне его позиция на ГМ была активно неприятна, непонятна, но после пресс-конференции так называемых "руководителей клуба", как то все стало на свои места.
Уберите некомпетентных армян из руководства клуба любыми доступными для действующего законодательства способами и будет вам счастье (с)
зы2: у нас бы всё решилось гораздо проще - Васюганское болто, оно ведь самое крупное болото в мире, никто никого искать не будет, здесь заканчивались и неуклонно продолжают заканчиваться многие знаменитые генеалогические древа, вы только привезите экспонат на экскурсию ;)

Бугор
02.07.2010, 16:21
Уберите некомпетентных армян из руководства клуба любыми доступными для действующего законодательства способами и будет вам счастье (с)
зы2: у нас бы всё решилось гораздо проще - Васюганское болто, оно ведь самое крупное болото в мире, никто никого искать не будет, здесь заканчивались и неуклонно продолжают заканчиваться многие знаменитые генеалогические древа, вы только привезите экспонат на экскурсию
мля, пипец...:shok: теперь будет прессуха по поводу экстремизма и призыва на ГМ к ликвидации руководства клуба...:lol::cry::lol: сайты Аль-Каиды нервно курят в сторонке :lol:

The Емеля
02.07.2010, 16:23
Потерять поддержку ультрас - потерять перфоманс, потерять будущее.

Ни хрена себе лозунг!!!
:shok::):lol:
Шедевр мысли!
А потерять 20.000 болельщиков, это как? Ерунда?
Сколько там процентов составляет ультрас от этой цифры?
Полтора-два?!
Да-а-а, действительно серьёзная потеря!
Особенно по бабкам.

Сержиньо
02.07.2010, 16:28
теперь будет прессуха по поводу экстремизма и призыва на ГМ к ликвидации руководства клуба...

заметьте, не мы это предложили:shok:........если чё, все стрЕлки на таёжников-шатунов переводим.......пусть попутно и Лазурный промониторят, там про "Кубань" тоже докуя чего "хорошего" гутарят.:)

Энко
02.07.2010, 16:30
Сержиньо, отмазаться по-любому не удастся.

Сержиньо
02.07.2010, 16:33
Сержиньо, отмазаться по-любому не удастся.

аааааааа#-o караул, всё пропало!!! oneleg нас подставил.......походу он на Сурена работает....

royksopp
02.07.2010, 16:39
заметьте, не мы это предложили:shok:........если чё, все стрЕлки на таёжников-шатунов переводим.......пусть попутно и Лазурный промониторят, там про "Кубань" тоже докуя чего "хорошего" гутарят.:)

:app: у них то крыша серьёзная :)

Drow Elf
02.07.2010, 16:40
Вот куда бапки в Томи исчезают!!! Такая афера по внедрению в верхушку нашего клуба целую группу агентов-саботажников недешево стоит.

Aptekar
02.07.2010, 16:43
onelegа срочно в список!

Энко
02.07.2010, 16:49
Aptekar,
onelegа срочно в список!
А сам список в Васюганские болото:oops:?

The Емеля
02.07.2010, 16:50
на куя нам еще в кубке напрягаться? Все было ясно, когда в Новоросе вышел второй состав. Им дали шанс, они им не воспользовались.....
Чё за бред?
ЧЁ ЗА БРЕД, НА?!:evil:
Кубок России - это, наряду с первенством России в Первом Дивизионе, один из двух официальных турниров в котором имеет возможность участвовать наша команда.
Турнир, который между прочим даёт возможность выхода в Еврокубки, конкретно в Лигу Европы.
И использовать игру официального турнира, для просмотра тех, кого нужно отчислять, а кого нет, это значит быть законченным ......
Законченными ...... могут смело считаться и те, кто тиражирует отмазки, которые как им кажется оправдывают этих .......

oneleg
02.07.2010, 16:51
сайты Аль-Каиды нервно курят в сторонке приехала бы эта Аль-Каида хотя бы на денёк к нам, Бен-Ладена бы давно уже никто не искал, потому что бессмысленно :lol:

Сержиньо
02.07.2010, 16:57
приехала бы эта Аль-Каида хотя бы на денёк к нам

ПРИ-Е-ЗЖАЙ!
Хоть на денёк,
Если так же одинок,
Если грустно вечерами,
Ну, приезжай, хоть на денёк.(с) ( ранняя Алла Борисовна):)

The Емеля
02.07.2010, 17:14
у нас бы всё решилось гораздо проще - Васюганское болто, оно ведь самое крупное болото в мире, никто никого искать не будет, здесь заканчивались и неуклонно продолжают заканчиваться многие знаменитые генеалогические древа, вы только привезите экспонат на экскурсию

На правах рекламы.

Бюро путешествий и приключений(на свою задницу) "Сибирский Парадиз" приглашает Вас посетить Васюганское болото!
Васюганское болото - жемчужина нашего края, туристическая мекка Сибири!

Нехоженные тропы, комары, размером с кошку, кукушки, которые кукукают один, максимум два раза, натренированные "на человека" гадюки - всё это сделает ваш отдых незабываемым!

Специально обученные, дипломированные егеря кормят волков человечиной не чаще одного раза в неделю, что позволяет сохранять животных в тонусе, необходимом для придания вашему пешему туру особой пикантности.

Гиды и экскурсоводы, прошедшие стажировку на болотах братской Беларуси в центре подготовки "Иван Сусанин" гарантируют вам "чавк", , "а-а-а-а-а" и "бульк" в тот момент когда твёрдая земля уже близко и у вас появляется абсолютная уверенность в том, что вы всё-таки ... выживете!

Покупайте туристические путёвки на Васюганское болото!
Экономьте - бронируйте билеты в один конец!
---------------------------
:)

Гудвин
02.07.2010, 18:10
Долуда с Эмином Михайловичем срочно вылетают в Томск, встречайте у болота:)

The Емеля
02.07.2010, 21:27
Долуда с Эмином Михайловичем
... и другие официальные лица

срочно вылетают в Томск
:)

777
03.07.2010, 11:34
Чё за бред?
Кубок России - это, наряду с первенством России в Первом Дивизионе, один из двух официальных турниров в котором имеет возможность участвовать наша команда.
Турнир, который между прочим даёт возможность выхода в Еврокубки, конкретно в Лигу Европы.
И использовать игру официального турнира, для просмотра тех, кого нужно отчислять, а кого нет, это значит быть законченным ......
Законченными ...... могут смело считаться и те, кто тиражирует отмазки, которые как им кажется оправдывают этих .......

Мели Емеля...

Coach
03.07.2010, 13:12
Чё за бред?

Емеля.......

Дает шанс в Еврокубки, но Кубань явно не готова обыграть, Зенит,Динамо М, Спартак М, ЦСКА...... собственно смысл лишние матчи вбивать тогда? в итак плотный график ПД, где игроки итак на одной ноге бегают еле еле....

Bond
03.07.2010, 13:54
Дает шанс в Еврокубки, но Кубань явно не готова обыграть, Зенит,Динамо М, Спартак М, ЦСКА...... собственно смысл лишние матчи вбивать тогда? в итак плотный график ПД, где игроки итак на одной ноге бегают еле еле....

Coach, ну согласись сам,что это,в принципе,отговорки.При желании,плюсы можно найти и в вылете в ВД:). Другое дело,что погрустив об этом злосчастном поражении,необходимо думать о будущем и о движении вперёд.

777
03.07.2010, 14:16
Coach, ну согласись сам,что это,в принципе,отговорки.При желании,плюсы можно найти и в вылете в ВД:). Другое дело,что погрустив об этом злосчастном поражении,необходимо думать о будущем и о движении вперёд.

Воnd, ну привез бы Петреску основу, ну вынесла она "Черноморец". Все были бы счатливы до двух домашних игр. Где сдохшие игроки, как после дерби. С трудом выгрызали очки. Потом мы проиграли бы "Амкару" или на следующем круге. Так исторически получаеться. Ну и какой в этом смысл? Нам кубок не завоевать. Нам главное выжать все из этой команды в чемпионате...... Р.S: а значимость турнира показательно в прошлом кубке. Когда почти все команды ПЛ слили матчи тем кто ниже. Потому как на куй оно надо....

Bond
03.07.2010, 14:22
777, не хочу разводить длинный спор,хотя аргументов для него у меня хватает.Замечу лишь,что подобная психология порочна:
Нам кубок не завоевать.
Верю,что Дан прививает игрокам другие истины.

Vankor
03.07.2010, 14:27
ну привез бы Петреску основу, ну вынесла она "Черноморец". Все были бы счатливы до двух домашних игр. Где сдохшие игроки, как после дерби
а чё это они были бы сдохшие?Плохо кормят или день и ночь пашут?

Алехандр
03.07.2010, 14:39
ну привез бы Петреску основу, ну вынесла она "Черноморец". Все были бы счатливы до двух домашних игр. Где сдохшие игроки, как после дерби.
так вроде следующий матч через пять дней после кубкового. сколько ж дней им надо для восстановления, если пять мало?:shok:

total
03.07.2010, 14:42
но Кубань явно не готова обыграть, Зенит,Динамо М, Спартак М, ЦСКА...... собственно смысл лишние матчи вбивать тогда?
Нам кубок не завоевать. Нам главное выжать все из этой команды в чемпионате.... Всех красавиц в мире не переипать.... НО СТРЕМИТЬСЯ К ЭТОМУ НУЖНО!!!!!!!!:lol:

Сержиньо
03.07.2010, 15:02
сколько ж дней им надо для восстановления, если пять мало?

и не говори пля......перетрудились мать итить.....люди за 12-15 тыс на производстве вкалывают от звонка до звонка, каждый день по 8-12 часов( кроме выходных). И что бы было, если вдруг работник на следующий день не вышел, заявив что устал и ему надо несколько дней на восстановление.
А тут два раза в неделю побегают 90 минут и всё, капец, дайте нам полмесяца на восстановление....#-oахринеть!!!
А теперь спросите скока футболёры получают!!!!

pragmatik
03.07.2010, 16:38

Воnd, ну привез бы Петреску основу, ну вынесла она "Черноморец". Все были бы счатливы до двух домашних игр. Где сдохшие игроки, как после дерби. С трудом выгрызали очки. Потом мы проиграли бы "Амкару" или на следующем круге. Так исторически получаеться. Ну и какой в этом смысл? Нам кубок не завоевать. Нам главное выжать все из этой команды в чемпионате......
Ёпте,ну а зачем вообще в футбол играть? Так и вспотеть можно#-o Разве футбол не для болельщиков? Тогда для кого??? Те люди,что приехали в будний день в Новорос-это для игроков не мотивация???
Логика прет? "Все равно не выиграем кубок":fool: Так на куа нам тогда ПЛ? Все равно чемпионами не станем#-o
Что же за ущербная психология?!! Это же спорт,единоборство,соперничество,азарт! Неужели не хочется стать лучше,неужели нравится быть посредственностью,серой массой???
ЗЫ: а фраза "хочешь красивого футбола-болей за Зенит/ЦСКА/Локо..." просто убивает#-o А никак нельзя хотеть красивого от Кубани? С каких пор?

Митрич
03.07.2010, 16:42
и не говори пля......перетрудились мать итить.....люди за 12-15 тыс на производстве вкалывают от звонка до звонка, каждый день по 8-12 часов( кроме выходных). И что бы было, если вдруг работник на следующий день не вышел, заявив что устал и ему надо несколько дней на восстановление.
А тут два раза в неделю побегают 90 минут и всё, капец, дайте нам полмесяца на восстановление....#-oахринеть!!!
А теперь спросите скока футболёры получают!!!!

Правильно :) Ключевое слово получают, а не зарабатывают :)
А в свое время, не так давно, обыгрывали в Кубке Спартак Московский, находясь в ПД... И я до сих пор благодарен той Кубани, обыгравшей Спартак. Вот что остается в благодарнной людской памяти...

777
03.07.2010, 17:12
Да я все понимаю, и со всеми согласен в принципе. Но, вы верите что команда с трудом проводящая спареные игры, причем второй намного хуже. Сможет хорошо сыграть три игры, с небольшой паузой? Я не пишу сколько они получают или как им востанавливаться и кто виноват. На данный момент имеем такую ситуацию что одну игру проводим еще более мение. Вторую с натяжкой. Реалии таковы. Тем более сами видели или поняли наверно что "второй состав" у нас никчерту. Даже команду ВД обыграть не могут.....

Иван Иванович
03.07.2010, 17:45
...Тем более сами видели или поняли наверно что "второй состав" у нас никчерту...

Да у нас, похоже, и в первом составе большие проблемы.

oneleg
03.07.2010, 18:39
люди за 12-15 тыс на производстве вкалывают от звонка до звонка, каждый день по 8-12 часов я уже зaипaлcя намекать: одна экскурсия на Васюганское болото и Кубань в ПЛ досрочно, стоимость игроков поднимется на порядок :lol:

Гудвин
03.07.2010, 19:07
Правильно :) Ключевое слово получают, а не зарабатывают :)
А в свое время, не так давно, обыгрывали в Кубке Спартак Московский, находясь в ПД... И я до сих пор благодарен той Кубани, обыгравшей Спартак. Вот что остается в благодарнной людской памяти...

Случайно летел с того матча с нашими одним рейсом. Пипец как приятно было. Командир борта по радио их поздравил, простые не футбольные люди хлопали. Пусть и мясные тогда были не самые сильные, но это История. А теперь история - это бесхребетный слив Чморцам.

Форекс
03.07.2010, 19:23
Случайно летел с того матча с нашими одним рейсом. Пипец как приятно было. Командир борта по радио их поздравил, простые не футбольные люди хлопали

Ну тогда АБМ зарабатывал дешевый авторитет такими победами:lol:. Сейчас стратегия, тонкий расчет и 28 дней до начала летнего дозаявочного окна. Кто они те волшебники-новички которые придут, усилят , углубят и поведут к новым вершинам???

777
03.07.2010, 20:12
Да у нас, похоже, и в первом составе большие проблемы.

Судя по месту в таблице, не такие уж и большие) проблемы. Я бы даже сказал решаемые...

Bond
03.07.2010, 20:16
Судя по месту в таблице, не такие уж и большие) проблемы. Я бы даже сказал решаемые...
При желании и возможности вполне.Вот только желания начинают появляться и у конкурентов,постепенно поверивших в свои возможности.

777
03.07.2010, 20:29
При желании и возможности вполне.Вот только желания начинают появляться и у конкурентов,постепенно поверивших в свои возможности.

"Кубани" как обычно нас... на то что есть какое-то желание у конкурентов. Помешать нам выйти, можем только мы сами...

Бармалей
03.07.2010, 20:29
Кто они те волшебники-новички которые придут, усилят , углубят и поведут к новым вершинам??? Если сам Петреску будет набирать тех игроков(из своего списка) которые ему нужны для выполнения поставленных ему задач,а не будут подсовывать ему кого попало,тогда летняя дозаявочная компания обязательно должна принести положительный результат.Вот тогда по окончании сезона мы точно узнаем кто на самом деле враг ФК Кубань,а кто ей друг.;)

pragmatik
03.07.2010, 20:40
А еще меня удивляет постановка: Дан не может привыкнуть к специфике спаренных игр
1. Уже пора бы...
2. Когда он с Унирей шороху наводил в ЛЧ,разве он не играл 2 игры в неделю???

Bond
03.07.2010, 20:50
"Кубани" как обычно нас... на то что есть какое-то желание у конкурентов.
Боюсь,что в этом сезоне ситуация в ПД изменилась.Постепенно вырисовываются фавориты судеек,и это совсем не мы...
Помешать нам выйти, можем только мы сами...
Тут согласен.ИМХО.Главное уберечься от скандалов,тренерских перетасовок,ну и с финансированием что-бы был порядок.

Бармалей
03.07.2010, 20:51
А еще меня удивляет постановка: Дан не может привыкнуть к специфике спаренных игр
pragmatik, как мне кажется это всего лишь отговорки.Разве он ещё будучи футболистом не играл "через два дня на третий"?Да прекрасно он знает эту специфику ибо он сам через это прошёл.Так что эта отговорка отпадает.

Бармалей
03.07.2010, 21:20
Боюсь,что в этом сезоне ситуация в ПД изменилась.Постепенно вырисовываются фавориты судеек,и это совсем не мы... Это мы увидим во втором круге,когда начнутся "странные матчи".Так что... то что мы увидели в первом круге,ещё цветочки.;)

remix
03.07.2010, 21:44
pragmatik, как мне кажется это всего лишь отговорки.Разве он ещё будучи футболистом не играл "через два дня на третий"?Да прекрасно он знает эту специфику ибо он сам через это прошёл.Так что эта отговорка отпадает.

Играл, но может не так часто, как у нас в ПД играют. Тем более у нас получается - две подряд дома, две подряд на выезде.

Бармалей
03.07.2010, 22:03
Тем более у нас получается - две подряд дома, две подряд на выезде. Ну в общем то от перемены мест слагаемых сумма игр не меняется.В общем-то за круг можно привыкнуть,да и тактику адаптации к спаренным играм(два дома и два на выезде) давно можно выработать,тем более Эмиль Карас поварился немного в ПД и знает эти ньюансы.Но не думаю что это важный фактор,так же и играют все в ПД.

Veni
03.07.2010, 23:07
Ну в общем то от перемены мест слагаемых сумма игр не меняется.В общем-то за круг можно привыкнуть,да и тактику адаптации к спаренным играм(два дома и два на выезде) давно можно выработать,тем более Эмиль Карас поварился немного в ПД и знает эти ньюансы.Но не думаю что это важный фактор,так же и играют все в ПД.

Насколько мне кажется ни где нет игр на постоянной основе в чп 2 на 3й, бывают плотные серии , но не более ... на вторую восстановиться на 100% не возможно ...из прошлых технологий ПД - одна покупается другая играется...не для нас ...для того что бы выглядеть физ хорошо во второй игре надо проводить ротацию , но для этого надо иметь более ровный состав , а то сделали ротацию на кубок и сыграли...- Ждёмс усиления...

Иfан
04.07.2010, 00:34
список у Дана то есть, но сколько там игроков с российскими паспортами, ведь на поле больше трех ( иностранцев) не велено в ПД собираться:beer2:

Гудвин
04.07.2010, 08:59
Резюмируя "июньские страсти".
В плюсе. 1.Победа в краснодарском дерби. 2. Сезонный рост увеличения продаж мангалов.
В минусе. 1.Тренер считает многих игроков клуба "недостойными носить майки клуба". 2. Продолжение пачпортных бед. 3. Серия из четырех поражений. 4. Вычленение "неправильных болел". 5. Проигрыш в кубанском дерби.
Кроме того, жара, синтетические поля, Волга - русская река, Злобный Чупс, приличное снижение посещаемости домашек и смутное подозрение, что все только начинается.

777
04.07.2010, 10:55
В минусе. 1.Тренер считает многих игроков клуба "недостойными носить майки клуба"..

Гудвин, а почему в минусе? Создаеться новая команда. Из приглашенных, не все оправдывают ожидания. Не которые и в этот состав пробиться не могут, да еще не могут обыграть команду ВД. Так что Петреску прав, им нечего делать в желто-зеленых майках нашей команды...

Бугор
04.07.2010, 10:57
777, ты немного не понял... Гудвин имел ввиду, что предсезонная селекция не в дугу.

Гудвин
04.07.2010, 11:07
Даже немного не так. Сей факт был понятен еще в марте. Но окуевший от действительности Дан, даже немного уже паникующий, стал грузить эту тему в июне, с одной стороны отодвигая проблему ответственности от себя, а с другой - посылая привет руководству в отношении дозаявки.

777
04.07.2010, 11:09
777, ты немного не понял... Гудвин имел ввиду, что предсезонная селекция не в дугу.

Это потому что команда провалила сезон и отпустив лидеров потеряла шансы бороться за выход в ПЛ? Разве это так? Хм, скорее наоборот. МЫ среди лидеров и имеем хорошие шансы. Так что это вы с Гудвиным что то мутите, что нам простым болелам не понять....

777
04.07.2010, 11:15
Даже немного не так. Сей факт был понятен еще в марте. Но окуевший от действительности Дан, даже немного уже паникующий, стал грузить эту тему в июне, с одной стороны отодвигая проблему ответственности от себя, а с другой - посылая привет руководству в отношении дозаявки.

Может хватит истерик? Мы в лидерах и нормальный состав для новой команды. Идет спокойная работа, Петреску говорит те слова что должен. Перед Петреску стоит задача ПЛ, и он говорит что для достижения ее нужны хорошие игроки. В чем он не прав...

Гудвин
04.07.2010, 11:18
Само по себе такое заявление - есть крик души. В командах много всякого случается, но чтобы коуч умышленно, не в запале, несколько раз объявлял, что вынужден работать с быдлом недостойным.... Команда ведь нормальная как семья должна жить и сор из избы не выносить. Это попытка снять с себя ответственность за серию. И попытка наверное правильная, учитывая, что Дан не виноват. Но я уверен, что сильный руководитель клуба не должен допускать таких инсинуаций со стороны тренера. Надо тебе отмазаться, иди с руководством вопросы решай, а не на всю ивановскую белугой кричи. Из всего я делаю вывод, что это минус. Дан показал свое неуважение руководству, но он их работник, следовательно, допущение подобных ситуаций просчет того же руководства.
А по таблице ноябрь показывает итог, а не июнь. Если мы нашу "суперсерию" продолжим, то и таблица перестанет радовать.

777
04.07.2010, 11:38
Само по себе такое заявление - есть крик души. В командах много всякого случается, но чтобы коуч умышленно, не в запале, несколько раз объявлял, что вынужден работать с быдлом недостойным.... Команда ведь нормальная как семья должна жить и сор из избы не выносить. Это попытка снять с себя ответственность за серию. И попытка наверное правильная, учитывая, что Дан не виноват. Но я уверен, что сильный руководитель клуба не должен допускать таких инсинуаций со стороны тренера. Надо тебе отмазаться, иди с руководством вопросы решай, а не на всю ивановскую белугой кричи. Из всего я делаю вывод, что это минус. Дан показал свое неуважение руководству, но он их работник, следовательно, допущение подобных ситуаций просчет того же руководства.
А по таблице ноябрь показывает итог, а не июнь. Если мы нашу "суперсерию" продолжим, то и таблица перестанет радовать.

Ну вот дожились, ранше только Сурену указывали как работать. Теперь и Петреску дождался, интересно он ходь знает что у него "крик души"). Думаю, Петреску это уже такое имя. Тем более для Краснодара. Что если будет так как ему не нравиться. То Олег Мкртычан устроит руководству не только души крик, но и крик сжимаемых яиц. Вы что зеленого, скромного тренерешку в Петреску увидели? Это тренер заслуживший так называться. И никто не заставит его врать и выкручиваться. Петреску говорит то что считает нужным. А нужно приобрести хороших игроков. Ибо с этими, ему задачу не выполнить. Второй состав даже у команды второго дивизиона выиграть не смог. И что Дану больше делать не куй как возиться с теми кто не хочет или не может? У Дана четкая задача ПЛ, и он хочет ее выполнить. И имя, с которым ему пох на всякие подводные течения и сор из избы. Который вы тут постоянно выносите. Надо, вот и говорит Дан как надо. С него спрос... А серия поражений закончилась, покрайне мере я так думаю и жду от наших только побед. С Желто-Зеленым...

Vankor
04.07.2010, 11:44
Думаю, Петреску это уже такое имя. Тем более для Краснодара
Хованец был куда круче:beer2:

777
04.07.2010, 11:53
Хованец был куда круче:beer2:
Вот не соглашусь... Крутость Хованца была когда-то, да вся уж вышла когда к нам пришел. Да и сидел он молча и работал с теми что ему дали. Плюс всякого уг. потом натащил. Всяких Резеков да Благ. А Петреску на слуху, и за словом в карман не полезет. Думаю, у него и Нэ заиграет. Или отправиться вслед за Бабангидой и Зуэлой. Кроме того Петреску заставил купить Букура. И теперь настойчиво заявляет о новых игроках....

pragmatik
04.07.2010, 12:03
777, ты какой-то зомбированный вернулся...
НЛ

Пашеку
04.07.2010, 12:09
имеем хорошие шансы.
твой оптимизм бьёт через край.Хорошие шансы имеет ФК Кр-р(т.к. играет стабильно) и ФК НН(т.к. к середине сезона набрал неплохой ход)

777
04.07.2010, 12:12
777, ты какой-то зомбированный вернулся...
НЛ

Я просто вижу что Петреску не пофигу то что происходит на поле. Это видно по его эмоциям). Думаю, он хочет что бы команда заиграла, и причем заиграла красиво. Но, исполнители, да и не все получаеться еще. Но по отношению я пока за такого тренера как Петреску...

777
04.07.2010, 12:16
твой оптимизм бьёт через край.Хорошие шансы имеет ФК Кр-р(т.к. играет стабильно) и ФК НН(т.к. к середине сезона набрал неплохой ход)

Соглашусь с тобой. Я переодически читаю чужие сайты, так на сайте "Волги" расстройства. Лидеров далеко отпустили, хз догоним нет. А у нас то позиция получше будет, в таблице. Как говориться: -"пока живу, надеюсь".....

Пашеку
04.07.2010, 12:19
учитывая, что Дан не виноват.дружище, ну мы все хотим видеть всё в белом свете, но здесь я с тобой немножко не соглашусь!Дан рулевой нашего обоза, и за все ДТП(Жемчуг, НН, мордва и т.д.) отвечает он.А то что бензин плохой(игроки), колёса Белшина(муёвое руководство), свечи гомно- это уже сказки для ДПС, т.е. для болельщиков!ИМХО

Пашеку
04.07.2010, 12:22
777, я не про Волгу , а про НН

777
04.07.2010, 12:44

Пашеку, я понял. Если не ошибаюсь то у них там дерби намечаеться, как у нас с Краснодаром было. И не факт что НН достануться 3 очка, "Волга" в погоне за лидерами. И для них и ихних спецов по выходу, это матч с прямым конкурентом. А у нас аутсайдер "Ротор". На их сайте расстройства. Вся игра на Каньенде держалась, а он уехал в сборную. Так что у нас есть хорошие шансы вернуться в лидеры...

Пашеку
04.07.2010, 13:03
777, у них было супер-дерби на кубок РФ.Был не назначенный пендаль на 90мин, была драка, был после этого угловой и забитый гол, и была победа на зубах до этого обиженной команды.ЧМ отдыхает!

Митрич
04.07.2010, 13:08
То что Кубань в верхней части турнирной таблицы, отчасти счастливое стечение обстоятельств. В начале сезона, благодаря поднятому шуму и ажиотажу в СМИ вокруг Кубани, нас побаивались. (Ну как же, именитый тренер с контрактом, равным чуть ли не бюджету некоторых клубов) :)
А потом другие команды присмотрелись к нашей игре и поняли, что с Кубанью можно не только играть на равных, но и обыгрывать. Т.е. "не так страшен черт...", как говорится.
Да и есть еще ощущение, что на старте наши конкуренты, да и многие др. крепкие середнячки "пробуксовали"..., мы же в это время оторвались вперед. А к середине чемпионата картина поменялась. Мы начали буксовать, а нас нагонять ранее отставшие на старте.
Это я к тому, что не имеет большого смысла сейчас "козырять" таблицей... На неё надо будет смотреть в Ноябре...
По поводу Петреску. Конечно надо дать ему поработать до конца сезона, минимум. Чтобы, ни дай Бог, еще у одного очередного тренера Кубани не было возможности сказать, что ему не дали доработать. И вот совсем чуть-чуть ему не хватило, чтобы решить все задачи и проблемы. А то бы он "ээ-эх !" :)
Одно лично меня смущает, если Дан реально пропагандирует футбол "от печки", что поменяется стратегически при приобретении новых игроков? Кубань начнет играть в более качественный "футбол от печки" ? Кому он интересен? Такой футбол? Привлечет ли он на трибуны болельщиков? Сомневаюсь... Ну как говорится, будем посмотреть, что будет дальше. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
Всё ИМХО.

Р.S. Термин "гавнофутбол" заменен на термин "футбол от печки" :)

АПМ
04.07.2010, 13:19

Интересно, у одного меня возникают странные аллюзии "Река - Город" или это противостояние и у других вызывает определенные ассоциации?

Пашеку
04.07.2010, 13:27
Интересно, у одного меня возникают странные аллюзии "Река - Город" или это противостояние и у других вызывает определенные ассоциации?
ты о чём?И что такое аллюзии?:lol:

АПМ
04.07.2010, 13:35
ты о чём?И что такое аллюзии?:lol:

Это такая фигура, самим своим существованием наталкивающая на совершенно определенную мысль.

remix
04.07.2010, 13:51
Митрич, дай Бог выйдем в ПЛ, и забудутся там всякие печки-лавочки которые были в ПЛ. Для половины команд ПЛ эти самые печки-лавочки привычный стиль игры.

Гудвин
04.07.2010, 14:17
В общем, если взять за постулат тренерский гений Дана, мудрость нашего руководства в вопросах селекции и настоящее место в турнирной таблице, то все хорошо. 777, я правильно понял?
То есть четыре поражения подряд, максимум три тыщи, которые придут на матч с Роторами - это чепуха по сравнению с гениальностью тех, кто за это отвечает и уверен в выходе в ПЛ не смотря ни на что.
Мы очков 8-9 вяли на чистом фарте, игры не показываем, рухнули в яму июньскую, но в Багдаде все спокойно? Что ж тогда Дан беснуется?

Пашеку
04.07.2010, 14:51
максимум три тыщи
думаю меньше!!!А вот на ФК Кр-р-Томь придёт народа поболее, да ещё и вход халявный!Куда катимся?....ХЗ......

Bond
04.07.2010, 15:11
думаю меньше!!!А вот на ФК Кр-р-Томь придёт народа поболее, да ещё и вход халявный!Куда катимся?....ХЗ......
Во-первых,не стал-бы загадывать,а,во-вторых,есть-же объективные факторы и даже отбросив фактор последних невыразительных игр,надо принять во внимание сезон отпусков,будний день,игру с аутсайдером ПД и прочее...

Пашеку
04.07.2010, 15:35
Это такая фигура, самим своим существованием наталкивающая на совершенно определенную мысль.а теперь вообще ни х не понимаю.Расшифруй,философ
:?

Пашеку
04.07.2010, 15:39
есть-же объективные факторы и даже отбросив фактор последних невыразительных игр,надо принять во внимание сезон отпусков,будний день,игру с аутсайдером ПД и прочее...
сними радужные очки.Ты сам себя уговариваешь, что всё хорошо.

Эколог
04.07.2010, 16:09

Лично я пойду на Кубань. А флюгера пусть хоть трибуны обвалят от перенаселения на магнит. У магнита тоже могут быть тяжелые времена. Болелы Кубани к трудностям готовы, а болелы магнита?... 90% из них, при случае, станут любителями кубанского футбола и прискачут обратно.

Пашеку
04.07.2010, 16:25
90% из них, при случае, станут любителями кубанского футбола и прискачут обратно.
сомнений нет!

Bond
04.07.2010, 16:31
сними радужные очки.Ты сам себя уговариваешь, что всё хорошо.
Я не сказал "что всё хорошо",я лишь противник тезиса, что у нас всё плохо.

Пашеку
04.07.2010, 16:51
Bond, не всё, но то что плохо, это однозначно

Coach
04.07.2010, 16:56
Мля, плохо это понятие субъективное, если ты смотришь с ракурса ПЛ или ЛЧ то да, не так уж и радужно, а ты посмотри с ракурса Динамо Брянска или 2 дивизиона или кФК, то наоборот будет казаться что всё за...сь...

Вагончик тронулся
04.07.2010, 17:08
Мля, плохо это понятие субъективное, если ты смотришь с ракурса ПЛ или ЛЧ то да, не так уж и радужно, а ты посмотри с ракурса Динамо Брянска или 2 дивизиона или кФК, то наоборот будет казаться что всё за...сь...

ну если так сравнивать, то прогресса никогда не будет... это все равно что вечно трахать страшных баб, утешая себя тем, что могло бы быть и хуже, анпример вместо них могли бы быть бомжики-гомосеки :))))
стремиться надо к лучшему, и сравнивать надо с лучшим
иначе регресс

The Емеля
04.07.2010, 17:29
приличное снижение посещаемости домашек и смутное подозрение, что все только начинается.
А вот какому количеству "неправильных" он будет интересен?
Тысяч 12-13 прийдёт?
Или даже больше?
Рекорд посещаемости по этому году установят?
В матче этого отстойного турнира?

The Емеля
04.07.2010, 17:33
вместо них могли бы быть бомжики-гомосеки
Ого!:shok:
Я даже забыл что хотел написать!#-o

remix
04.07.2010, 18:23
Ну, придут-приедут на Томь посмотреть. Романтика если захочет фееричный футбол показать, то может отгрести по полной программе, и что болельщики будут довольны? Наврятли даже 10 тысяч наберется.

Форекс
04.07.2010, 18:33
Крутость Хованца была когда-то, да вся уж вышла когда к нам пришел.

Да вообще Хованецу и сейчас неплохо после Кубани. Один из самых почитаемых специалистов Чехии. Президент и главный тренер Спарты (Прага)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86,_%D0%99 %D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%84

Форекс
04.07.2010, 18:41
Интересно, сколько народу припрёт на стадион, когда "Краснодар" будет принимать команду Пермьер-Лиги "Томь"?
В рамках этого... самого... ну как его? А! Кубка России!

Тысяч 10 думаю будет.

Я о другом подумал, если Галицкий пойдет во 2-м круге на следующее ноу-хау на дерби с Кубанью.Болельщики Краснодара бесплатно пропускаются на Запад и Север, болельщики "Кубани" покупают билеты на "Восток" и "Юг", то сколько придет всего на футбол и на соответствующие трибуны болельщиков команды Кубань и команды Галицкого?

КУБАНОИД 72
04.07.2010, 18:59
Ну, придут-приедут на Томь посмотреть. Романтика если захочет фееричный футбол показать, то может отгрести по полной программе, и что болельщики будут довольны? Наврятли даже 10 тысяч наберется.

согласен с тобой!!!:beer2:все кто придет на матч Краснодар-Томь, 80% придут на Томь посмотреть,мы это уже проходили...
Низкая посещаемость игр с участием Кубани,вот лично меня не как не тревожит,я хочу и хожу!!! и мне глубоко пох, и в дождь и после 4 поражений,я все равно приду !!! и это мой выбор и меня не надо уговаривать.А всем остальным любителям красивой игры хочу сказать Добро пожалывать в сезон 2011!!!Когда Кубань будет играть в Премьер лиге вы все будете ходить на стадион,и все как один в захлёб будете расказывать ,что не на секунду не сомневались в Кубани и в ёё успехи!!!
И осуждать вас за это ни кто не может,это лично Ваш выбор!!!
Кубань в ПЛ и проблема посещаемости решена!!! и только каждый про себя будет знать точно,что как только будет трудно Кубани он опять не придет на стадион,он опять придет поболеть за очень перспективный проект под названием ф\к Краснодар...и только настоящим болельщикам Кубани опять придеться переживать все взлеты и падения вместе со своей любимой командой ф\к Кубань
это осознаный выбор каждого... Я свой сделал!!!

Пашеку
04.07.2010, 19:11
все кто придет на матч Краснодар-Амкар, 80% придут на Амкар
ну ты набрался!!! Кр-Р - Томь.Где тебе Амкар приснился!?

Бугор
04.07.2010, 19:23
а он вперёд смотрит ... Вдруг Томь обует Краснодар , а Амкар - Черноморец и...:lol::lol: А что там у нас по сетке? :shok:

КУБАНОИД 72
04.07.2010, 19:33

согласен конечно Томь,сейчас исправлю...

Bond
04.07.2010, 19:36
Да вообще Хованецу и сейчас неплохо после Кубани. Один из самых почитаемых специалистов Чехии. Президент и главный тренер Спарты (Прага)
Уверен,что и Дан Петреску совсем неплохо будет себя чуствовать после "КУБАНИ".Правда,надеюсь,что тренеровать "Челси" его позовут не раньше,чем через лет пять,после выхода "КУБАНИ" под его руководством в ЛЧ:).

Бугор
04.07.2010, 19:47
равда,надеюсь,что тренеровать "Челси" его позовут не раньше,чем через лет пять,после выхода "КУБАНИ" под его руководством в ЛЧ.
нахрЕн ему "Челси" которое в ЛЧ не попадёт :lol: он у нас останется... ещё лет на пять. :)

Вагончик тронулся
04.07.2010, 20:07
согласен с тобой!!!все кто придет на матч Краснодар-Томь, 80% придут на Томь посмотреть,мы этот уже проходили...
я Томь ненавижу
так что я за Магнид :)

oneleg
04.07.2010, 20:13
так что я за Магнид Колифей ненавидит Томь гораздо больше тебя, но топить за ФК "Краснодар" в этом поединке считает даже теоретически невозможным :lol:

777
04.07.2010, 20:14
В общем, если взять за постулат тренерский гений Дана, мудрость нашего руководства в вопросах селекции и настоящее место в турнирной таблице, то все хорошо. 777, я правильно понял?
То есть четыре поражения подряд, максимум три тыщи, которые придут на матч с Роторами - это чепуха по сравнению с гениальностью тех, кто за это отвечает и уверен в выходе в ПЛ не смотря ни на что.
Мы очков 8-9 вяли на чистом фарте, игры не показываем, рухнули в яму июньскую, но в Багдаде все спокойно? Что ж тогда Дан беснуется?

Гудвин, ну а если взглянуть подругому? "Кубань" красиво выносит "Ротор" и возвращаеться в лидеры (НН проигрывает "Волге"). Несколько поражений забудуться, и "Кубань" уверено будет выигрывать дальше. Усиление под задачу, хорошие игроки= +зрителей. Плюс пройдет жара и моря, зрители снова пойдут на стадион. Болеть за "Кубань".... А если так...

777
04.07.2010, 20:19
Интересно, сколько народу припрёт на стадион, когда "Краснодар" будет принимать команду Пермьер-Лиги "Томь"?
В рамках этого... самого... ну как его? А! Кубка России!
Ну, короче того турнира, который сто лет не сдался главному тренеру Кубани, руководству и даже отдельным "правильным" болельщикам?
А вот какому количеству "неправильных" он будет интересен?
Тысяч 12-13 прийдёт?
Или даже больше?
Рекорд посещаемости по этому году установят?
В матче этого отстойного турнира?

А мне не интересно. Так как ниодна из этих команд мне НЕ интереснА! А те кто ходит на приежающие команды, то им интересны гранды "Зенит", "Цска", "Спартак". А причем здесь распильщики? Игру которых можно наблюдать только сИльно пьяным). Не смешите мои тапочки, нашли футбол.... Да и думаю, на эту игру Галицкий сделает платных вход, чем обидет большую часть своих "болел- халявщиков"...

Бугор
04.07.2010, 20:20
777, ты ставишь вопрос на основе предположения, а Гудвин на основе произошедшего. Это две больших разницы.

777
04.07.2010, 20:25
777, ты ставишь вопрос на основе предположения, а Гудвин на основе произошедшего. Это две больших разницы.

Согласен. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон.....

777
04.07.2010, 20:34
То что Кубань в верхней части турнирной таблицы, отчасти счастливое стечение обстоятельств. В начале сезона, благодаря поднятому шуму и ажиотажу в СМИ вокруг Кубани, нас побаивались. (Ну как же, именитый тренер с контрактом, равным чуть ли не бюджету некоторых клубов) :)
А потом другие команды присмотрелись к нашей игре и поняли, что с Кубанью можно не только играть на равных, но и обыгрывать. Т.е. "не так страшен черт...", как говорится.
Да и есть еще ощущение, что на старте наши конкуренты, да и многие др. крепкие середнячки "пробуксовали"..., мы же в это время оторвались вперед. А к середине чемпионата картина поменялась. Мы начали буксовать, а нас нагонять ранее отставшие на старте.
Это я к тому, что не имеет большого смысла сейчас "козырять" таблицей... На неё надо будет смотреть в Ноябре...
По поводу Петреску. Конечно надо дать ему поработать до конца сезона, минимум. Чтобы, ни дай Бог, еще у одного очередного тренера Кубани не было возможности сказать, что ему не дали доработать. И вот совсем чуть-чуть ему не хватило, чтобы решить все задачи и проблемы. А то бы он "ээ-эх !" :)
Одно лично меня смущает, если Дан реально пропагандирует футбол "от печки", что поменяется стратегически при приобретении новых игроков? Кубань начнет играть в более качественный "футбол от печки" ? Кому он интересен? Такой футбол? Привлечет ли он на трибуны болельщиков? Сомневаюсь... Ну как говорится, будем посмотреть, что будет дальше. Дай Бог, чтобы всё было хорошо.
Всё ИМХО.

Р.S. Термин "гавнофутбол" заменен на термин "футбол от печки" :)

Митрич, по твоей логике, нас больше всего боялся маГНИТ. До усерачки, потому и проиграл крупно....

Бугор
04.07.2010, 20:48
777,
Согласен. Для одного стакан наполовину пуст, для другого наполовину полон.....
ты рассуждаешь о двух разных стаканах

Митрич
04.07.2010, 21:02
Митрич, по твоей логике, нас больше всего боялся маГНИТ. До усерачки, потому и проиграл крупно....

777, ты на одну чашу весов ставишь выигрышь над ФК "Краснодар", а я на другую чашу - 4 проигрыша подряд + проигрыши в каждом втором домашнем матче... И ты хочешь сказать, что твоя чаша перевешивает? :)

Я понял, что для тебя всегда стакан полон на половину, даже если этого стакана не существует :lol: НЛ :beer2:

Гудвин
04.07.2010, 21:22
Колифей ненавидит Томь гораздо больше тебя, но топить за ФК "Краснодар" в этом поединке считает даже теоретически невозможным :lol:

Дык все логично, как можно любить того, кто тебя топить собирается. А оленеводы они хоть и распильщики, но в Краснодар пока ВВП их не переселяет, слава Богу.

Энко
04.07.2010, 21:30
Ой, а что-то "про врагов" тема испаряется, аналитика пошла, горючее кончилось :)? Рад!

eternity
04.07.2010, 22:21
я Томь ненавижу
так что я за Магнид :)

Мог бы первую часть не писать. )))

eternity
04.07.2010, 22:27

Не хорошо, а нормально. Даже если не принимать за постулат тренерский гений Дана.
Потому что серия поражений вечно длиться не будет и, с учётом реальной силы Кубани, и закона средних чисел, сменится серией побед.
А число пришедших на матч с Ротором зрителей вообще не понимаю почему должно волновать???

Вагончик тронулся
04.07.2010, 22:38
Колифей ненавидит Томь гораздо больше тебя, но топить за ФК "Краснодар" в этом поединке считает даже теоретически невозможным :lol:

ну так :)))) потому что он Магнит ненавидит
а я к ним дышу ровно :)))) в некторых моментах (менеджмент например, отношение к болельщикам)) они мне глубоко симпатичны, по сему буду рад, если Магнит вам напихает, говнюкам болотным

777
04.07.2010, 23:13
777, ты на одну чашу весов ставишь выигрышь над ФК "Краснодар", а я на другую чашу - 4 проигрыша подряд + проигрыши в каждом втором домашнем матче... И ты хочешь сказать, что твоя чаша перевешивает? :)

Я понял, что для тебя всегда стакан полон на половину, даже если этого стакана не существует :lol: НЛ :beer2:

Любая серия, когда нибудь заканчиваеться. Даже если, это серия поражений. Жду победы над "Ротором", и в идеале как "Машук" при Яковенко.... А вдруг...

eternity
05.07.2010, 00:04

1000 раз Дан прав, что делает заявления о несоответствии уровня игроков задаче публично!!!
Противно и жалко было наблюдать Ешугова и Назаренко, неплохих тренеров, выбравших путь стать прихвостнями Молдаванова и вещающих, что состав на уровне и скоро мы заиграем, осознавая обратное. К счастью, молдовановщина в прошлом. Сейчас мы имеем профессионального тренера и вменяемое руководство. Тренер говорит вслух то, что есть. Сурен допускает это и не впадает в маразм корпоративной этики. Люди спокойно преодолевают трудности со стороны естественных внешних врагов, тупорылой российской футбольной системы и 5й колонны. Всё в порядке, правильно выстроенная, как у нас, клубная структура обязательно даст результат при стабильности финансового потока.

Пашеку
05.07.2010, 00:29
eternity, дружище, поставь стакан или выбрось недокуренный тобою косяк!Излагаешь красиво!Брэдбери с твоими фантазиями поперхнулся бы Хадыженским с килькой!:lol:

Иван Иванович
05.07.2010, 00:32
... Всё в порядке, правильно выстроенная, как у нас, клубная структура обязательно даст результат ...
Ты уверен, что наша клубная структура правильно выстроена?! Я очень сомневаюсь, что это так! Самый главный пример обратного - почти полное отсутствие в основе клуба собственных воспитанников.

Dimych
05.07.2010, 00:32
...Всё в порядке, правильно выстроенная, как у нас, клубная структура...

Извиняюсь, а "у вас", это у кого? :oops:

Пашеку
05.07.2010, 00:55
Иван Иванович, приятно на сайте увидеть старого товарища!Где пропадал, дружище!
Сорри за флуд, а то Бугор подкат сделает с выносом голеностопного сустава, да и краснюка влепит!

Гудвин
05.07.2010, 08:43
Ой, а что-то "про врагов" тема испаряется, аналитика пошла, горючее кончилось :)? Рад!

Для того, что бы радоваться надо обладать полной информацией о ситуации после комсомольского собрания. Тема просто перестала обсуждаться на форуме, зато "обсуждается" в отдельных кабинетах отдельных структур, что в свою очередь, для умных людей явилось поводом здесь инфу не сливать. Я говорил, что будят спящую собаку, можно сказать разбудили. Энко, или ты не понимаешь, что это все тупой заказ? Если уже начали в чисто футбольные дела вмешиваться спецслужбы и власть, то энто уже не футбол.

05.07.2010, 09:08
А сколько недобрали благодаря неназначенным пеналям и отсутствию центрального защитника?

eternity
05.07.2010, 10:40
Ты уверен, что наша клубная структура правильно выстроена?! Я очень сомневаюсь, что это так! Самый главный пример обратного - почти полное отсутствие в основе клуба собственных воспитанников.

Мне не известны успешные клубы, укомплектованные собственными воспитаниками.

05.07.2010, 10:43
Зенит, ЦСКА.

АПМ
05.07.2010, 11:05
eternity, еще Аякс, отчасти Барселона.
Вообще, если тебе что-то неизвестно, Гугль тебе поможет, если не забанили:lol: http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&client=safari&rls=en&&sa=X&ei=5YMxTNbUBtecOIWzmKQC&ved=0CBQQBSgA&q=успешные+клубы,+укомплектованные+собственными+во спитанниками.&spell=1

Вагончик тронулся
05.07.2010, 11:07
руководителей клуба с Днем Конституции!!!

АПМ
05.07.2010, 11:14
Вагончик тронулся, чьей, я извиняюсь? Наша от 12.12.93 г. (вступила в действие с 25.12.93)

05.07.2010, 11:31
чьей
Армении:lol:

eternity
05.07.2010, 11:32
3 : 0,
Ну да, ты прав. В то же время, клубов добившихся успеха без значимого привлечения собственных воспитанников гораздо больше.

05.07.2010, 11:39
Ну да, ты прав. В то же время, клубов добившихся успеха без значимого привлечения собственных воспитанников гораздо больше.
Потому, как проще купить готового игрока, чем воспитать своего.
А еще можно покупать травмированных и отмывать бабосы на ентом:lol:.

777
05.07.2010, 11:52
eternity, дружище, поставь стакан или выбрось недокуренный тобою косяк!Излагаешь красиво!Брэдбери с твоими фантазиями поперхнулся бы Хадыженским с килькой!:lol:

Пашеку. если по существу сказать нечего, зачем писать что попало? еtеrnitу все правильно написал...

Пашеку
05.07.2010, 12:10
Пашеку. если по существу сказать нечего, зачем писать что попало? еtеrnitу все правильно написал...

Уважаемый!Ну абсолютно не нуждаюсь в Ваших советах, я уже взрослый!Оставь их себе, зафлуженный ветеран!

pragmatik
05.07.2010, 13:05

В то же время, клубов добившихся успеха без значимого привлечения собственных воспитанников гораздо больше.

eternity, иногда лучше молчать...
Аякс образца 95-96. Победитель ЛЧ (кстати,еще и финалист следующей ЛЧ) Воспитанники: братья де Буры,Клюйверт,Давидс,Зеедорф,Рейкаард...
МЮ -99 : Бекхэм,братья Невиллы,Скоулз,Батт
Барса-09: Хави,Иньеста,Пуйоль,Боян,Месси,Пике,Вальдес,Бускет с...
Бавария:Ламм,Швайнштайгер,Бадштубер,Мюллер...
Милан 90-х: Барези,Мальдини,Альбертини,Кастакурта,
Реал:Рауль,Гути,Касильяс... А ранее поколение Бутрагеньо и Мичела
Еще навскидку: Спартак-95,ЦСКА-09,Динамо Киев с Шевченко,Лужным,Шовковским и Ко.... И примеров подобных валом

Задам обратный вопрос: назови клубы-династии,где нет опоры на своих воспитанников?

Тырник
05.07.2010, 13:21
Сравните (сб.Германия и ФК Кубань), беру молодняк

21 году Боатенгу и Байрыеву, Ёзилу и Бугаеву, Бадштуберу.
20 лет Мюллеру и 19 Дмитренко.

05.07.2010, 13:25
назови клубы-династии,где нет опоры на своих воспитанников?
Возможно миланский интер.

eternity
05.07.2010, 13:44
pragmatik,
честно говоря, меня не интересует футбол кроме ФК Кубань и сб. России (частично ещё - наши клубы в Еврокубках). Рыться в мировой истории не буду, а просто признАю, что был, скорее всего, не прав. Воспитание собственной молодёжи - дело нужное и полезное.
Хотя
1) первоочередные задачи у нас сейчас иные;
2) тут периодически публикуют инфу о победах нашего молодняка на разных турнирах, поэтому, смею предположить, что работа в этом направлении всё же ведётся.

The Емеля
05.07.2010, 13:47

Что-то подобное хотел написать о Мюллере и Ёзиле, но даже не только применимо к Кубани, а ко всей России.
Вот пацаны с которыми Германия будет бороться за чемпионство в 2018-ом году.
Им будет 28-29 плюс молодняк.
А что у нас?
С кем господин Фурсенко собрался становится чемпионом мира?
Что-то в упор не видно.

Тырник
05.07.2010, 13:53

Помазаном, Прудниковым, Дзюбой, Дзагоевым и Кокориным, Гаттаговым и Глушаковым, Сабитовым и Джанаевым и...капитаном команды Андреем Тихоновым:app:

05.07.2010, 13:53
С кальянщиком:lol:

total
05.07.2010, 14:31
Воспитание собственной молодёжи - дело нужное и полезное. Хотя 1) первоочередные задачи у нас сейчас иные; Иные задачи были в 2003... тогда надо было выйти в ПЛ, а уже в следующем году надо было начать строить инфраструктуру и заниматься молодёжью... И сейчас 7 лет спустя у нас бы была своя молодёжь а не арендованные негры как в прошлом году и не переизбыток легионеров как в этом....

777
05.07.2010, 14:47

Ну да, нашел истиных арийцев). Ничего что Боатенгу натурализованный африканец, а Езилу турок...

777
05.07.2010, 14:50
Для того, что бы радоваться надо обладать полной информацией о ситуации после комсомольского собрания. Тема просто перестала обсуждаться на форуме, зато "обсуждается" в отдельных кабинетах отдельных структур, что в свою очередь, для умных людей явилось поводом здесь инфу не сливать. Я говорил, что будят спящую собаку, можно сказать разбудили. Энко, или ты не понимаешь, что это все тупой заказ? Если уже начали в чисто футбольные дела вмешиваться спецслужбы и власть, то энто уже не футбол.

А нам болелам по фиг, мы в основном о футболе пишем. И ср... нам на спецслужбы...

Гудвин
05.07.2010, 15:03
777, а ты знаешь как назывался одноименный портвейн на алкотном сленге? Три топора. Вот и ты, рубишь сплеча за троих. Тема эта как то изначально не про футбол создавалась, а про врагов.

Адам
05.07.2010, 15:16
Ну да, нашел истиных арийцев). Ничего что Боатенгу натурализованный африканец, а Езилу турок...

чем Боатенг меньше немец, чем Байрыев кубанец??!!

777
05.07.2010, 15:20
777, а ты знаешь как назывался одноименный портвейн на алкотном сленге? Три топора. Вот и ты, рубишь сплеча за троих. Тема эта как то изначально не про футбол создавалась, а про врагов.

А, ну извини. Я то думал это форум болельщиков "Кубани". А это оказываеться: создай илюзию врага и бойся... Ну, ну...

Избранный
05.07.2010, 15:21
Гудвин, для чего на самом деле создавалась эта тема никто никогда не поймет.
21 июня Колифей громогласно заявил о каком-то списке, который якобы был передан президенту клуба генеральным директором, но за две недели так никто и не подтвердил эту информацию...
Никаких доказательств.

eternity
05.07.2010, 15:22
Иные задачи были в 2003... тогда надо было выйти в ПЛ, а уже в следующем году надо было начать строить инфраструктуру и заниматься молодёжью... И сейчас 7 лет спустя у нас бы была своя молодёжь а не арендованные негры как в прошлом году и не переизбыток легионеров как в этом....

Да что уж говорить! Надо было в 1795-м не ипать мозги, а придумать самим первыми этот ногомяч и тогда бы мы были сейчас родоначальниками футбола законодателями в ФИФА и победителями всех Мундиалей!!!

И, главное, это ж, конечно, Сурен виноват, что мы так опростоволосились в 1795-м и 2003-м.

eternity
05.07.2010, 15:29
А, ну извини. Я то думал это форум болельщиков "Кубани". А это оказываеться: создай илюзию врага и бойся... Ну, ну...

Скорее, создай иллюзию сражающегося во славу Клуба из последних сил угнетённого борца-великомученника, преследуемого специально натасканными ментами, собаками, суренами, спецслужбами, опричниками с Южной трибуны и хором Избранного! ))

total
05.07.2010, 16:48
Да что уж говорить! Надо было в 1795-м не ипать мозги, а придумать самим первыми этот ногомяч и тогда бы мы были сейчас родоначальниками футбола законодателями в ФИФА и победителями всех Мундиалей!!! И, главное, это ж, конечно, Сурен виноват, что мы так опростоволосились в 1795-м и 2003-м.нет конечно, просто если как ты говоришь это и сегодня не первоочередная задача, то и не станет она никогда таковой....

Гудвин
05.07.2010, 16:54
Никто иллюзий и статуса мученика здесь не создавал. Это данному ресурсу просто не нужно. Враг действительно был обозначен давно и известен. То, что он пытается действовать с привлечением различных ресурсов и структур, делая при этом различные высказывания - тоже нормально. Бог ему судья, а может и просто судья какой-нибудь федеральный когда-нибудь выскажется. Нормально и то, что его "действия" (с позволения сказать) здесь анализируются и выкладываются в той или иной инфе. Ничего крамольного. А футбол "в исполнении второго состава" надо обсуждать в теме о последней игре, первого, коль новая завтра - в теме про РОТОР. Дозаявка тож есть. Чего Вы нагнетаете? Как дети, чес.слово

eternity
05.07.2010, 17:25
нет конечно, просто если как ты говоришь это и сегодня не первоочередная задача, то и не станет она никогда таковой....

Ну это опять общий негативизм, а не факта. Реально же побеждают наши юниоры где-то... Может отдача не за горами?
Хотя лично мне без разницы, игроки какого происхождения будут защищать цвета Кубани.

Иван Иванович
05.07.2010, 17:49
...Хотя лично мне без разницы, игроки какого происхождения будут защищать цвета Кубани.

Согласен, но четыре - пять человек наших, кубанских, в ОСНОВЕ видеть очень хотелось бы!

pragmatik
05.07.2010, 18:05
Да что уж говорить! Надо было в 1795-м не ипать мозги, а придумать самим первыми этот ногомяч и тогда бы мы были сейчас родоначальниками футбола законодателями в ФИФА и победителями всех Мундиалей!!!

И, главное, это ж, конечно, Сурен виноват, что мы так опростоволосились в 1795-м и 2003-м.
Нет,не СРМ. За чужие ошибки он,естественно,не ответчик. Просто сейчас он у власти,причем,похоже, надолго...
Если при СРМ в основе на уровне ПЛ заиграют человек 5-6 своих,кубанских+ каждый год будут на подходе еще 1-2,то:
1. Лично я буду считать СРМ самым удачным руководителем в истории фк Кубань
2. Сам клуб будет крепко стоять на собственных ногах,смело смотреть в будущее
3. Нам не придется с досадой плеваться на распистяйство на поле очередной бригады шабашников,ибо эти парни будут дорожить как цветами клуба,так и собственным именем в крае,где живут их родители,родня и друзья...
Эх,мечты...

Бега
05.07.2010, 20:44
Граждане соседи! Мне вот одно интересно, просветите уж, не дайте помереть дурой(с)
Регулярно всплывает у вас тезис - наша цель - ПЛ! Вот нахрена, а? Ну что вам там сейчс делать то, кроме как продолжать полюбившийся России сериал "Мы вернулись".
То, что у вас нет игроков на ПЛ-признают даже самые отъявленные защитники руководства и Петреску лично. Звиняйте , братьяюжане, но похоже тренера у вас нет тоже. Вообще.Никакой вторйо состав в матче с Черноморцем не объясняет ПОЛНОГО отсутствия какой либо тренерской мысли на поле. Проиграли то не потому, что игроки мастерством не тянут, а потому, что очевидно- у этйо команды просто нет игры. Никакой. Бей-беги, забросы на вашего мелкого в штрафную с флангов, регулярное натыкание на игроков новоросса перед штрафной, аханьё мячом в небеса...собственно это всё, чем
Кубань богата. Прошло , меж тем, без малого полпервенства. Никакой сыгранности, никаких связок, полный ноль в области стандартов-что дальше то?Ну дозаявка, ладно. Приоббретёте несколько членов клуба сбитых лётчиков , тех кого ПЛ давно вышвырнула за ненадобностью (легионеров наприобретать не удастся, лимит никто не отменял) и? Даже если займёте выводящее место - дальеш что? Петерску откажется от идеи строить бетон и за зиму создаст суперкоманду, коя изумит всю Россию? Наберут тех, кто может и умет играть вместо тех. с кого выгодно получать откаты? Россыпь талантов брызнет, да таких, что Касаев гадким утёнком покажется? Нешт ов эт оверите?
А про построение у вас в клубе того самого "порядка, бьющего класс" - уж извините не верится. Ни с этим руководством - ни с этим тренером, который шикарен в качетсве пиарпроекта - но в ПЛ его просто сожрут. Уж поверьте, плавали, знаем. И неужто верите, что набрав мегаигроков он сможет за 3 месяца в условиях товарняков с унылым евроговном построить коллектив, который наведёт шорох в высшем эшелоне?
Или это рассчёт на "а вдруг"? Так "авдругов" не бывает, все "авдруги" являются плодом долголетней скрупулёзой работы. ДОЛГОЛЕТНЕЙ и СКРУПУЛЁЗНОЙ. А не за год. Ну если Петреску за межсезонье и вот уже за полпервенства не смог построить НИЧЕГО-откель же оно дальше то возьмётся?
Так что...это...мож пока повременить с ПЛ, а? И обратить внимание на РЕАЛЬНО насущные вещи? Ну ведь Кубань - это же не Луч какой то, и не Горняк Учалы, коим лишь б на год засветитсья в ПЛ, а там будь что будет, жизнь удалась? Или главное "всё и сейчас"??? Не надоело то?

pragmatik
05.07.2010, 20:53
Бега, готовься,щас на тебя вся братия накинется,причем главным аргументом будет :"Сам дурак";)

Бега
05.07.2010, 21:00
да говно вопрос, пускай накидываются. Предметно по полочкам с обсасыванием подробностей и аргументомеряением погвоорить-да что ж лучше то может быть?

remix
05.07.2010, 21:01
Бега, твои предложеня-пожелания? От того, что мы может чего-то другого хотим что нибудь может измениться?

Гудвин
05.07.2010, 21:04
Бега. А Лунин, а Ахметзянов с Киселевым? Это ж брали под выход в ПЛ. Причем здесь Дан? Его тоже под выход брали. Скучно без нас в ПЛ, мы туда. Скучно в ПД, мы обратно. Главное, что бы деньги осваивались. Вот выйдем если, лямов 5-6 эвро за 3-4 румын выкатим. Румынам карошо? Карошо. Агентам карошо? А как же. Руководству карошо? Еще бы, вот как работаем, новый рынок после африканского освоили. Инвестор вроде тож выполняет свои обязательства и т.п. Всем КАРАШО.

Старина
05.07.2010, 21:10
Бега, Я полностью поддерживаю ваши мысли. Не думаю, что на вас набросятся сейчас фанаты. Нету никаких аргументиов. Чем бросаться? Да ,мега игроки на мусоре не валяются.А покупать за большие бабки недачников, выброшенных из команд, нет смысла. К нам применительна поговорка:" лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе. Сидеть в ПД и не рыпаться с такой игрой "в люди".

Бега
05.07.2010, 21:15
Пожелания - простые. Ибо этотпуть сами проходили. Были и у нас свои Суренчики-Саввидями да Аликовыми звали.
Разогнать, на место взять толковых профессионалов от футбола. Как? Ну вам на месте виднее, мы вот митинг по этому поводу на главной площади города провели, попутно прессу и ТВ под это дело подключили, чтоб проигнорировать нельзя было. А власть - она шу***а народного не любит (смотри пример Самары, Томи опять же, наш). ДА и заигрывать с чстью болел не удалсоь, б овсе едигным фронтом супротив бардака выступили
А дальше - всё просто. Нормальная команда ФУТБОЛЬНЫХ людей, коя ещё и заинтересована в успешности своего проекта - сама продемонстрирует что нужно. Подтянут ТОЛКОВГО тренера, который не только сумеет роль свадебного генерала в обеспеченном выходе в ПЛ сыграть (это то несложно), но и что то под эту ПЛ в команде построить и игрокво брать не на время. а с прицелом на следующий год как минимум (в нашем случае именно в ПЛ подтянули Гацкана, Ленгиела, Акимова,
Кульчия присмотрели Рожкова, сербов, найти таких игроков - вам в принципе вполне по силам),. Впрочем и имена не главное (смотри пример Нальчика, Амкара, Томи), а наличие поставленной игры и порядка, понимания каждым солдатом своего маневра(с) (Суворов А. В.), наличие набора игровых схем, отрабока стандартов и т.д.. Далше - год притереться в ПЛ, а там уже и игроки классом повыше пойдут и сливки с ПД собирать можно будет.
Ну вот как то такие вот пожелания. В любом случае-начинаться всё должно с ответа на вопрос "а что нам надо?"(с) (Галанин) и потмо организованной борьбы за этот самый "свет в оконце". Иногда помогает и ощутимо.
А вот гниющая голова рыбы-дилетанта (с)(кто то из сатириков, но не Петросян) - однозначная гарантия провала. В футбол играет не имя главного тренера, полученного им, кстати, на футболном поле, а не на тренерской скамейке. Что касается ег оуспехов с Унирей - фигня это. Вон поней ростовских Комняцки тренировал год, который Ружемберок в ЛЧ выводил - и чо? Давайте тогда кандидатуру Тимури Кецбая рассмотрим, тот больший шорох в ЛЧ навёл, нежели Дан Василе

Бега
05.07.2010, 21:16
Всем КАРАШО.

Угу. Всем КАРАШО, только вот болельщикам и сочуствующим Кубани не ХОРОШО

Избранный
05.07.2010, 21:20
Бега, интересно, ты это зачем всё написал? :)
если ты такой супер-пупер всезнающий, чего по форумам ошиваешься? :)
ВШТ тебя ждет!!! :) Вот оканчивай её скорей, и вперед поднимать сначала Шексну, потом Кубань, потом сельпо своё опять к Ювентусу повезежь :)
Или тебя один администратор этого форума попросил этот конгениальный пост написать? :)
Тебе не на форуме писать надо, а в академиях преподавать высшие футбольные материи! :)
зы. Никогда такого нашествия всяких паровозов, бег и прочих всё знающих про Кубань тут не было :) С томичей бы пример брали - люди реально адекватные и воспитанные...

Бега
05.07.2010, 21:21
ну как тебе сказать - в ВШТ мне делать енчего. А за Кубань я давненько так переживаю, с 90-х ещё. Вот и решил на вечер глядя отписать, что по этмоу поводу мыслю, благо материя знакомая не понаслышке
По существу есть , что ответить, окромя "сам дурак"?

Гном
05.07.2010, 21:27
все "авдруги" являются плодом долголетней скрупулёзой работы. ДОЛГОЛЕТНЕЙ и СКРУПУЛЁЗНОЙ. А не за год.

и

Ну если Петреску за межсезонье и вот уже за полпервенства не смог построить НИЧЕГО-откель же оно дальше то возьмётся?

Мне одному кажется, что эти 2 мысли полностью противоречат друг другу? Шо ж делать-то, Бега, выгонять сразу Дана, у которого пока не всё получилось, или дать ему возможность "долголетней скрупулёзой работы" ?