Вход

Просмотр полной версии : для Южной трибуны

Вагончик тронулся
22.06.2010, 23:50
господа фанаты
никто не станет отрицать, что ваша поддержка нужна команде, но много споров рождает манера вашей поддержки. кому-то не нравится то, что вы выкрикиваете, кому-то то что вы пишете, не всякие баннеры можно пронести на трибуну
даю вам небольшую подсказку, как сделать так, чтобы ваши перфомансы были лучшими в стране, и баннеры были не нужны
придумали это мы... в СССР, но прижилось в Азии :)
http://www.youtube.com/watch?v=7Jgkm2pdWgY&feature=player_embedded
смотреть всем! не только УЛьТРАСАМ

Drow Elf
23.06.2010, 00:02
Байан, но до чего четко парни работают, я наверное года полтора назад на спорт.су скачал и пересматриваю иногда.

Dimych
23.06.2010, 00:07
Вагончик тронулся, ну ты и задачки задаешь... :lol:

ASD-QWE
23.06.2010, 00:11
Тема Кузьмы и Ультрас - вечна..

Наверное, поэтому никогда себя ни к одной группировке не относил. Да и по экс-работе причислять себя к группировкам не котируется)))))

Вагончик тронулся
23.06.2010, 00:23
Байан, но до чего четко парни работают, я наверное года полтора назад на спорт.су скачал и пересматриваю иногда.

дая на лавры первооткрывателя и не претендовал
не знаю как ты, а я в 1980году, летом по телеку это видел :)))))))))))

Drow Elf
23.06.2010, 07:57
не знаю как ты, а я в 1980году, летом по телеку это видел ))))))))))
Я тогда еще не родился.

Dean_Stockwell
23.06.2010, 08:29
азиаты просто повёрнуты на командных,очень слаженный действиях.у нас в России это невозможно по определению и не говорите,что это не так.

Зага
23.06.2010, 08:40
ну твоей команде такое вобще не грозит))))

Step
23.06.2010, 09:09
Да, круто сделано.
Только как бы футбол из-за такого перфоманса не прекратился - команды ж тоже рты пораззевают и будут пялиться ))

Энко
23.06.2010, 09:45
Впечатляет, ну, что ж господа, дело за малым:mrgreen:.
Вариант 1, накупить разноцветных футболок и оттачивать движения с утра до вечера. Как говорится в известных кругах, инициатива имеет инициатора. Вагончик тронулся, под твоим чутким руководством я готов покрутиться как эти восточные товарищи. А ты готов расписать последовательность движений и поруководить часов по пять - шесть в день?
Вариант 2, купить 300-400 готовых исполнителей - восточных товарищей. Думаю, что недорого, тысяч 300-400 за каждый матч:).
Все барабан у входа на трибуну Юг видели? Начинаем сбор средств, как только Войтен приедет с двойника.

Вагончик тронулся
23.06.2010, 10:01
Вагончик тронулся, под твоим чутким руководством я готов покрутиться как эти восточные товарищи.
надо было предложить мокаться головами в унитаз :) под моим чутким руководством

Энко
23.06.2010, 10:12
надо было предложить мокаться головами в унитаз под моим чутким руководством
Вроде взрослый мужик, а глупости говоришь, зачем? Я тоже родился в стране Советов (1976), и октябренком был, и пионером, и комсомольское знамя школы в 1991 году с честью носил - время было такое. Понимаешь ли теперь одним советом не обойдешься, к нему, чтобы вышло дельное, либо труд надо приложить, либо деньги, ну еще можно связей чуть-чуть довавить. Сам совет нынче ничего не стоит.
Ребята, а многие из них уже не студенты и не школьники (хотя им тоже не сахар) прикладывают массу усилий для того, чтобы было то, что ты видишь. Они развиваются, придумывают что-то свое, реализуют на свои или собранные на матчах деньги, используют личный автотранспорт или сами горбатятся. И будет лучше! Будет!
А ты... глупости про унитаз. Зачем? Неуважаешь чужой труд - неуважаешь себя!!!

eternity
23.06.2010, 10:23
Постановка такого уровня шоу требует профессионального режиссёра, ежедневных репетиций в течении всего дня, денег.
Ты бы ещё запись открытия Олимпиады выложил в качестве гениальной бесплатной идеи глупым ультрасам!

Зага
23.06.2010, 10:52
Мда, это называется "тащусь от себя"

Вагончик тронулся
23.06.2010, 11:04
у клуба бабла много, пусть выделят
они могут себе это позволить
если бы Сталкер дал этот совет, ему бы пришлось приехать в Россию?

к сожалению, я только и могу, что дать совет, задать вектор
мне делать на Южной трибуне нечего... из-за внутренних противоречий

Вагончик тронулся
23.06.2010, 11:07
Ребята, а многие из них уже не студенты и не школьники (хотя им тоже не сахар) прикладывают массу усилий для того, чтобы было то, что ты видишь.
а мне не нравится то, что я вижу и СЛЫШУ, так что простите, мне опх сколько сил они на это тратят, ибо по мне так впустую.
ну вот лично мне не нравится, всем же не угодишь, ведь так ?
главное Жавнерчику чтоб нравилось и Дану :)

Энко
23.06.2010, 11:31
к сожалению, я только и могу, что дать совет, задать вектор
После этих слов, дальнейшее обсуждение бесполезно.

Скиф
23.06.2010, 11:44
Полный бред) Годы тренировок! Корейский черлидинг! Это разве фанатский сектор? Мне лично это даже показалось жутковато: тысяча заводных попугайчиков на прилавке игрушечного магазина. Запущены умелой рукой продавца и вертятся в эшелонированном причудливом плац-парадном танце.
Ой, Вань, смотри какие клоууууныыыыыы.... :lol:

01
23.06.2010, 11:47
Вагончик тронулся, пугаешь девочек, которые танцевали в перерыве матча Кубани с Краснодаром с фанатами.

Drow Elf
23.06.2010, 11:56
Да, верните девочек. Я требую.

Step
23.06.2010, 11:59
Да ладно вам..
Высококлассной анимации никто не требует, но даже простые переливы желтого и зеленого смотрелось бы офигительно, по-моему.
А если Юг такое регулярно будет устраивать, то и большие трибуны со временем подражать начнут.

Большой плюс - в простоте. И можно даже с зарядами сочетать. В ритм "Вперед, Кубань" или "Желто-зеленые".
Блин, было бы офигительно круто )

Вагончик тронулся
23.06.2010, 12:09
Ой, Вань, смотри какие клоууууныыыыыы....
ты не поверишь, эту фразу слышу постоянно от соседей по трибуне, показывающей пальчиком в торону Юга :)

Вагончик тронулся
23.06.2010, 12:10
Да ладно вам..
Высококлассной анимации никто не требует, но даже простые переливы желтого и зеленого смотрелось бы офигительно, по-моему.
А если Юг такое регулярно будет устраивать, то и большие трибуны со временем подражать начнут.

Большой плюс - в простоте. И можно даже с зарядами сочетать. В ритм "Вперед, Кубань" или "Желто-зеленые".

ну вот, я знал что найдеется умный человек
посмотрите на то что они делают с куртками :)))) внутри желтые, снаружи зеленые...
и делайте переливы, буквы, что угодно....
тогда к вам еще больше потянется народу

Скиф
23.06.2010, 12:10
Step, в данном клипе была показана именно высококачественная анимация, а не простые переливы.
Естественно чем проще, тем лучше!
Можно, например, использовать флажки Кубани (среднего размера). С одной стороны жёлтый, с другой зелёный. Нехитрое дирижирование процессом создаст отличное шоу. Особенно если это будет вся трибуна.
Наши фанаты как-то использовали шарики и ленты, чтоб окрасить в ж/з цвета трибуну - здорово! Это стандартно, но это то, что нужно!
Не представляю скажем РоманаБ. сотоварищи кувыркающимися по южной трибуне как те заводные коррейцы в пёстрых маечках.

Скиф
23.06.2010, 12:14
посмотрите на то что они делают с куртками ))) внутри желтые, снаружи зеленые..

Круто будет если покрасить животы фанатов зелёной краской и упаковать их в майки жёлтого цвета! Присовокупим сюда покрашенную в нужный цвет физиономию и получим живую картинку :)

01
23.06.2010, 12:27
ты не поверишь, эту фразу слышу постоянно от соседей по трибуне, показывающей пальчиком в торону Юга :)

Это не тот сосед, который свистит весь матч и кричит с 5-й минуты: "Делай замену пля!"?

01
23.06.2010, 12:28
Круто будет если покрасить животы фанатов зелёной краской и упаковать их в майки жёлтого цвета! Присовокупим сюда покрашенную в нужный цвет физиономию и получим живую картинку :)

А если к заднице пилу приделать, можно еще и дров напилить!

Энко
23.06.2010, 12:47
Можно, например, использовать флажки Кубани (среднего размера). С одной стороны жёлтый, с другой зелёный. Нехитрое дирижирование процессом создаст отличное шоу. Особенно если это будет вся трибуна.
Готов дирижировать? Я не подкалываю. Просто знаю насколько это сложно, ибо участвовал в одной такой фигне, будучи вожатым в "Орленке". Мы, чтобы добиться слаженности тратили по 2-3 часа в течение смены (21 день) и сделали на закрытие, но как это было сложно!!! Конечно есть и сейчас некоторые сложности, например не всегда хватает народу или он приходит прям под матч, организаторам приходится пояснять уже на ходу. В большей части трибуна Юг помогает сама себе, иногда находятся добрые люди (спасибо им), но кое-кто еще и мешает, например некоторые болелы с Востока, которые утянули с собой часть флажков с первой домашки.
Не представляю скажем Романа Б. сотоварищи кувыркающимися по южной трибуне как те заводные коррейцы в пёстрых маечках.
А зря. Я, конечно, не знаю, что думает по этому поводу сам Роман Б., но и себя, и сотоварищей Романа Б. в такой роли вполне представляю.

Вагончик тронулся
23.06.2010, 12:55
Это не тот сосед, который свистит весь матч и кричит с 5-й минуты: "Делай замену пля!"?
нет, у меня их много
я в этом сезоне не смотрю из VIP-GOLDa футбол :))))
а то восток, то запад,
кочевник короче...
так вот слышу это не от одного и того же человека
Поздний не даст соврать

Энко
23.06.2010, 12:56
А вообще, дорогие мои, есть ОФК. Не надо стебаться, что он огранизован на базе КУ. Я даже на одном заседании был. Там как раз и решаются такие или аналогичные вопросы. Для того, чтобы вопрос начал обсуждаться, его инициатор должен не только подать идею, но и обсчитать ее, а также представить план реализации (то есть когда и сколько народу требуется, сколько нужно денег, в течение какого срока проводятся подготовительные мероприятия, кто ответственный, кто примимающий). По всем предложениям - туда. Адрес офиса, время работы, телефоны можно уточнить на другом сайте. Там же можно узнать куда тратся собранные деньги.

Вагончик тронулся
23.06.2010, 13:32
вот коммерческий отдел пусть и считает :)

Энко
23.06.2010, 13:38
вот коммерческий отдел пусть и считает Да не на официальном сайте ФК "Кубань", а на другом (его здесь писать бесполезно, в звездочки превращается). Считает Войтен.
Проверим, http://kuban-ultras.ru/
Гля, действительно не превращется в звездочки, не знал, тады красная карта по делу.

Радуга
23.06.2010, 14:00
Вагончик тронулся,чё за прикид,тебя чё закрыли,сорри за флуд,просто вместо привычной желто-зелённой аватарки,полосатая, тюремная роба:)

Вагончик тронулся
23.06.2010, 14:24
Вагончик тронулся,чё за прикид,тебя чё закрыли,сорри за флуд,просто вместо привычной желто-зелённой аватарки,полосатая, тюремная роба:)

я сочувствующий
да и интересовались они мной по любасу :)))))))) я ж говорю то что думаю,а не то что они хотя слышать :)

Радуга
23.06.2010, 14:47
я сочувствующий
да и интересовались они мной по любасу :)))))))) я ж говорю то что думаю,а не то что они хотя слышать :)
Шо поделать,критика всегда раздражает,но пока есть результат всё это второстепенно.

Колифей
23.06.2010, 14:50
Энко,
есть ОФК. Не надо стебаться, что он огранизован на базе КУ
Меня вот что интересует. В этот т.н. ОФК ещё кто-нибудь кроме КУ входит? Или ОФК = КУ? :)

Зага
23.06.2010, 14:53
Сам себя не похвалишь никто не похвалит)))

Зага
23.06.2010, 14:57
ОФК это офк, там нет группировок, там все члены ОФК, хочешь и ты будь!

Энко
23.06.2010, 15:04
Колифей, по всем персоналиям сможет ответить Роман Б. или Войтен. Я видел представителей "Трибуны Юг" (в зеленых майках ходят, не путать с КУ), Кубанских Кузьмичей, "одиночек", а также представителей ряда организаций (названий не запомнил). Представителей ГринМайл - не видел.

Колифей
23.06.2010, 15:06
Зага,
ОФК это офк, там нет группировок, там все члены ОФК, хочешь и ты будь!
Дык, вот я и спрашиваю: кто туда входит? Собственно, что там за компания собралась? Кто председатель? Условия вступления? Права и обязанности?
Отсюда и буду хотеть или не хотеть.

Колифей
23.06.2010, 15:08
Энко,
Я видел представителей ... Кубанских Кузьмичей
Спасибо за ответ. Понятно. Делать мне там нефих. Бо, с крысами не яшкаюсь.

Энко
23.06.2010, 15:13
Колифей, Делать мне там нефих. Бо, с крысами не яшкаюсь., тебе же Зага пояснил, что никто никого "не взвешивает", голос у всех одинаков, дружить с кем-либо тем более никто не заставляет. Организация и создана, чтобы не противопоставлять личные интересы к общественным.

Колифей
23.06.2010, 15:15
Энко,
Представителей ГринМайл - не видел.
Создавать ОФК, не пригласив на организационное собрание ни одного представителя старейшего кубанского фанатского объединения - это верх цинизма и маразма.
Знамо, куйня это, а не организация.

Зага
23.06.2010, 15:26
Туда никто никого приглашать не собирается, это личное желание каждого, да и ты бы точно не пошел, там ведь крысы, че вот это распотякивать?

Энко
23.06.2010, 15:30
Знамо, куйня это, а не организация.
Походу ты сегодня в тонусе. Рад:mrgreen:!
Создавать ОФК, не пригласив на организационное собрание ни одного представителя старейшего кубанского фанатского объединения - это верх цинизма и маразма.
Цинизм - (от греч.- учение киников (циников)): позиция демонстративного и тотального негативизма по отношению к общепринятым социокультурным нормам и ценностям. Происхождение понятия « цинизм » связано с деятельностью древнегреческих философов-циников, известных своим отрицательным отношением к достижениям цивилизации и культуры. Ц. как форма мироотношения, имеет сугубо деструктивную направленность (http://www.onlinedics.ru/slovar/fil/c/tsinizm.html).

Маразм (от греч. marasmós — истощение, угасание) психический, обусловленное атрофией коры головного мозга, почти полное прекращение психической деятельности человека, сопровождающееся общим истощением. Встречается при старческом слабоумии, в конечной стадии прогрессивного паралича и при некоторых других заболеваниях мозга. Понятие физический М. — как увядание организма (близкое к кахексии) — в современной медицинской практике применяется редко (http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00045/49800.htm).
Обоснуй?

Энко
23.06.2010, 15:44
Туда никто никого приглашать не собирается, это личное желание каждого Кстати со мной так и было. Я спросил, а можно ли? Мне отвтили, а почему я спрашиваю?

Колифей
23.06.2010, 15:49
Зага,
Туда никто никого приглашать не собирается
Я не за себя. Я в общем. Есть NICK, Старик, Сват и т.д. Их могли бы уважить.
Я - да, не пойду, пока там крысы. Мерзкие это твари. Не люблю их.

Энко,
Происхождение понятия « цинизм » связано с деятельностью древнегреческих философов-циников, известных своим отрицательным отношением к достижениям цивилизации и культуры.
...
почти полное прекращение психической деятельности человека

Вот-вот. ОНО САМОЕ! Как точно подмечено! :app:

Энко
23.06.2010, 16:24
Я могу высказать только свою точку зрения. Видишь ли какая штука складывается, как ты выразился у:
старейшего кубанского фанатского объединения, действительно существовали достижения на уровне цивилизации и культуры, и это не оспаримо. Однако, знания о достижениях той цивилизации и культуры ныне сравнимы со знаниями о цивилизации и культуре древних атлантов. Часть ученых ищут доказательства о реальности атлантов, часть ученых грубо отвергает их существование (требуя доказательств), остальные спокойно читают мифы, как развлекательную литературу.
Я читал матчасть, я видел реальное видео о подвигах в Лермонтово (других городах), читал книгу и разговаривал с Гайдашевым, я слушал Блакнота, Григора, Ступора, Покера, Буру, Камелота и других ребят - да это было здорово.
А потом... все дальше и дальше под воду (как в случае с Атлантидой), все критичнее и критичнее ко всем остальным, все взыскательней к другим за не знание истории, все бронзовее и бронзовее (я уже просил прощения за такое сравнение). А проблема еще глубже. Зага тебе как-то писал, у ГМ пока нет продолжения, нет правопреемства, нет младо-ГМ и ты сам об этом знаешь. Где дети части членов ГМ? На трибуне Юг. Кто виноват? Я? Зага?
Может хоть кто-нибудь из "атлантов" всплывет со дна океана самостоятельно, забыв все взаимные личные обиды? Предвижу от тебя вопрос про гвоздики, мангал, проход перед матчем с Магнитом. Знаю, давай будем честными Игорь, это пока "на дне океанском", причем уровень океана в зависимости от приливов-отливов, то выше, то ниже.
Не знаю, кто циник? Наверное, в этой ситуации, я.
Прости.

Step
23.06.2010, 17:27
проблема "отцов" и "детей" проникает в любую тему ))

А все-таки по поступившему предложению - неплохо было бы, если б коммерческий отдел (или все равно кто) организовали под это дело продажу на территории стадиона маек и двусторонних ветровок с нашими цветами. Пусть хоть самых дешевеньких - заказать в Китае тыщ 50, так выйдет небось рублей по 200 за штуку. И в убытке точно не останутся - народ только за логотип будет покупать, а если погода выдастся плохая, так тем более.

Пару-тройку игр Юг будет показывать как правильно этим пользоваться, а к концу сезона и народ подтянется. А если на табло перед матчем и в перерывах будут на эту какой-нибудь ролик крутить (пусть видео с теми же КУ снимут для примера), так и быстрее обучатся.

Вот только люди у нас не особо активные - многим запахиваться-раскрываться лень будет.. Может, какие-нибудь перчатки придумать разных цветов - чтоб только руки поднимать. Или еще как..

Тема просто интересная и относительно оригинальная. И красиво, и забавно, и людям на трибунах не скучно. Жалко будет не использовать потенциал )

Вагончик тронулся
23.06.2010, 18:08
проблема "отцов" и "детей" проникает в любую тему ))

А все-таки по поступившему предложению - неплохо было бы, если б коммерческий отдел (или все равно кто) организовали под это дело продажу на территории стадиона маек и двусторонних ветровок с нашими цветами. Пусть хоть самых дешевеньких - заказать в Китае тыщ 50, так выйдет небось рублей по 200 за штуку. И в убытке точно не останутся - народ только за логотип будет покупать, а если погода выдастся плохая, так тем более.

Пару-тройку игр Юг будет показывать как правильно этим пользоваться, а к концу сезона и народ подтянется. А если на табло перед матчем и в перерывах будут на эту какой-нибудь ролик крутить (пусть видео с теми же КУ снимут для примера), так и быстрее обучатся.

Вот только люди у нас не особо активные - многим запахиваться-раскрываться лень будет.. Может, какие-нибудь перчатки придумать разных цветов - чтоб только руки поднимать. Или еще как..

Тема просто интересная и относительно оригинальная. И красиво, и забавно, и людям на трибунах не скучно. Жалко будет не использовать потенциал )

если покупать 100 маек, то уже будет меньше 200 рублей :))))))))))))
а если 50 000 :))))) то рублей по 40-50 будут такие маечки

Иван Иванович
23.06.2010, 18:10
... у ГМ пока нет продолжения, нет правопреемства, нет младо-ГМ ...

Да вот же они, вот! Юный Иван Иванович и ещё более юный Колифей!

Зага
23.06.2010, 18:13
В фан движении приемственность не по отцовству передается если че!

Вагончик тронулся
23.06.2010, 18:36

трудно с тобой разговаривать
ты какой-то, с атрофированным чуйством юмора :))))

Колифей
23.06.2010, 18:51
Энко,
Где дети части членов ГМ? На трибуне Юг. Кто виноват?
А почему в этом кто-то должен быть виноват? Это абсолютно нормально! Это правильно!
Должно быть как в Ростове, где все фанатские объединения (и стар, и млад) находятся на одной трибуне и вместе поддерживают команду.
У нас, к сожалению, подобное объединение возможно только по случаю матчей с маГНИДом или чморцем.

GPRus
24.06.2010, 00:09
даже простые переливы желтого и зеленого смотрелось бы офигительно, по-моему.

отличная тема, можно все сделать очень красиво и зажигательно.
причем пацаны на Юге реально это могут освоить очень быстро,видно сразу - тренируются усердно.
единственное что настораживает - как бы не натурализовали свое возмутительное - "мы Кубань, а вы га.но" (если не изменяет память), или что-то про Е5.
при отсутствии чувства меры и такта, если не сказать резче, слаженный хор превращается в ревущее стадо.
а тема отличная!

АПМ
24.06.2010, 09:30
Ой, вэй! Таки да, я знал, шо по материнской! Шолом!!!:lol::lol::lol:
Зага, не надо ко всему так серьезно относиться. "Все глупости на свете делаются с серьезным выражением лица" (С) - таки Г.Горин."Тот самый Мюнхгаузен".;)

Зага
24.06.2010, 09:56
Епа, ты че еврей? Может еще Салам алейкум бахнешь епт? Юмористы как искрометно шутят, вы еще ржыте как имбицил Петросян и можно на телевидение!

Хрюн Моржов
24.06.2010, 10:47
У нас, к сожалению, подобное объединение возможно только по случаю матчей с маГНИДом или чморцем.
И это плохо!!!
Но придет время, вижу, и все объединения будт вместе, под высоко поднятым желто-зеленым флагом... Просто надо засунуть амбиции и принципы себе в **** и смотреть в будеще, делая общее дело. Если это произойдет - сам пойду на ЮГ сменив ВИП ГОЛД...:mrgreen:

Зага
24.06.2010, 10:51
Артем, ну ты не показатель, ты и здесь и у нас мягко говоря в почете и тебе не надо амбиции прятать!

Хрюн Моржов
24.06.2010, 11:06
Артем, ну ты не показатель, ты и здесь и у нас мягко говоря в почете и тебе не надо амбиции прятать!
Да дело не в амбициях, реально хочется, чтобы был единый фронт и не только на выездах...

Колифей
24.06.2010, 11:23
Хрюн Моржов,
Но придет время, вижу, и все объединения будт вместе
Что ж, ты трижды Нострадамус, тебе и видеть на многие годы вперёд. :)

Зага
24.06.2010, 11:34
Ну пока единый фронт на принципиальных матчах и выездах, это наш потолок!

Энко
24.06.2010, 18:30
Step, проблема "отцов" и "детей" проникает в любую тему ))
Каких отцов? Когда Колифей совершил свой первый выезд в 84-м ему было 15 лет (по крайней мере, если судить из зачета и его профиля), а мне 8 лет, то есть разница-то не большая. Правда, мы все-таки не сравнимы, потому что я свой первый выезд совершил в 30 лет.
Да и у меня с ним, как впрочем и не с кем, пока проблем нет. Выпивали, спорили, обсуждали переписку классиков "марксизма-ленинизма":lol:, но проблем между нами не возникало.
С Вагончик тронулся, так вообще разница в 2 года. Так что проблема скорее "старших и младших братьев".
Пусть хоть самых дешевеньких - заказать в Китае тыщ 50, так выйдет небось рублей по 200 за штуку.
если покупать 100 маек, то уже будет меньше 200 рублей )))))))))))
а если 50 000 )))) то рублей по 40-50 будут такие маечки
Так просто, один предлагает бюджетец в 10 000 000 рублей, другой хоть снижает, но до 2 000 000 рублей#-o. Думаю, что в барабан столько поместить будет сложно, правда пока никто и не пытался;).

Энко
24.06.2010, 18:55
Хрюн Моржов,
Но придет время, вижу, и все объединения будут вместе, под высоко поднятым желто-зеленым флагом...
Оно обязательно придет. По моему мнению это наступит тогда, когда ГМ вернет свое прежнее лицо или предстанет в обновленном лице.
Лично я видел в этом году прежнее лицо ГМ. Ведь как приятно, но в вместе с тем необычно, увидеть два-три десятка фанатов в одинаковых майках, а кое-кто с детьми и с женами. Баннер принесли, шизили не в меру сил. Молодежь оглядывалась и даже спрашивала, типа кто такие. Совсем не смешно было отвечать - кто.
А пока... Колифей прячет :) баннера и не желает их вывешивать из-за противоречий с руководством клуба... в прошлом сезоне на выезда почти не ездили (Питер, Ростов, Химки и другие по одиночке)... в этом вроде как вообще не ездили, но планируют... даже розы свои (с символикой ГМ) практически перестали носить... спекулянтов-цветочников и шашлычников выручают :) ... встрепенитесь... ведь скоро (2012) тридцать лет как.

Andrew
24.06.2010, 20:12
Жесть!! Зачем надо было создавать данную тему, ибо итак было понятно, что начнется срач?? Не провакация ли??

Ну по теме: да, красиво, ничего не скажешь!!

Колифей
24.06.2010, 20:21
Энко,
в этом вроде как вообще не ездили, но планируют
Календарь этого года очень неудачен в плане выездов. Всё ж подавляющее большинство гринмайловцев представляют из себя трудоспособное и работающее население, обременённое, к тому же, детьми и жёнами. Так просто всё это не бросишь на два-три дня.
Но в новоросс, Сочи и Астрахань поедем.

ЗЫ: Баннеры, символика и аттрибутика ждут своего часа. Есть надежда, что наше тридцатилетие мы встретим без Сурена во главе клуба.

Зага
24.06.2010, 20:55
Колифей даже не надейся! Лучше понадейся на то что он опыта наберется!

Step
24.06.2010, 23:08
Так просто, один предлагает бюджетец в 10 000 000 рублей, другой хоть снижает, но до 2 000 000 рублей#-o. Думаю, что в барабан столько поместить будет сложно, правда пока никто и не пытался;).

А что, это критичная сумма для клуба? Причем не факт, что ее необходимо будет перечислить одним траншем.
И ты упустил слово "продажа". Я же не предлагаю раздавать их бесплатно, уважаемый. Накручивай 100%, поставь несколько точек у входов - разберут.

А чем еще, по-твоему, клубный коммерческий отдел должен заниматься? Продолжать изнурять себя непосильными продолжительными загранкомандировками, изучая зарубежный опыт? Идти против своей совести, выпуская к стадиону людей с клеймом "официальные барыги"?
Я за них беспокоюсь - ребята совсем не жалеют себя. Пусть опустятся на нашу грешную землю, чуть наступят на горло своей высокой песне и примитивными, давно им уже неинтересными действиями, заработают какую-никакую копейку для клуба и себе чуточку пиара среди болел... )

Вагончик тронулся
24.06.2010, 23:22
Жесть!! Зачем надо было создавать данную тему, ибо итак было понятно, что начнется срач?? Не провакация ли??

Ну по теме: да, красиво, ничего не скажешь!!

какая в дупу провокация ? :))))
тебе ж понравилось
мне тоже

Вагончик тронулся
24.06.2010, 23:24
Так просто, один предлагает бюджетец в 10 000 000 рублей, другой хоть снижает, но до 2 000 000 рублей. Думаю, что в барабан столько поместить будет сложно, правда пока никто и не пытался.
я не предлагал, я просто поправл человека, как более сведущий в этой теме

Бугор
25.06.2010, 08:25
Колифей даже не надейся! Лучше понадейся на то что он опыта наберется!
Андрюха , мне вот уже реально начинает надоедать ждать, когда он наберётся опыта. Точнее ... когда его окружение в клубе закончат ***нёй заниматься и начнут работать для всех, а не для определённой узкой группы лиц. Замечу сразу - в эту группу даже ультасы не входят.

Энко
25.06.2010, 08:48
Календарь этого года очень неудачен в плане выездов. Всё ж подавляющее большинство гринмайловцев представляют из себя трудоспособное и работающее население, обременённое, к тому же, детьми и жёнами. Так просто всё это не бросишь на два-три дня.
Колифей, философская тема. Мы ее неоднократно обсуждали, причем именно с твоего посыла, ибо он не менялся.
Я бы веделил здесь несколько составляющих:
а) желание. Я ведь не только с Вами тут разглагольствую, но и пытаюсь анализировать, в том числе по данным из зачета. У многих фанатов "фанатская аппатия" наступает примерно с 21 по 30 выезда и с 40 и далее. Причины разные, но в основном они связаны с излишествами на выездах. Перехавали, так сказать. Есть и еще несколько составляющих: массовость сообществ (мои кенты не едут, а я че лысый или да чет не хочется без кентов); соперничество (когда два или более человек были сподвигнуты примером и гоняли вопреки всему);
б) возможность. Одна из самых серьезных составляющих. А у кого денег много? Всем не хватает. Занятость на работе, учебе, тоже аргумент, если не отнестись взвешенно.
Мою должность и объем обязанностей я писать не буду, многие знают, кому интересно пишите в личку. Я например, свой отпуск отходил на работу в январе, но договорился, что буду брать дни по датам отмеченным мною в календаре (РПФЛ и ПФЛ). Главбух, конечно охренела, но отнеслась с пониманием и тупо занимается вычитанием. Деньги. Присмотревшись к кое-кому, понял, что планировать выезда надо не сегодя (ибо сегодня всегда денег нет), поэтому билеты покупал (либо деньги откладывал) за два месяца до конкретного выезда. При этом не взял ни копейки из семьи, правда и не дал ей большего;), но понимание среди домочадцев нашел.
в) приятные обременения (жена, дети). Мне например, с женой в этом плане даже легче, чем с детьми. Жена сейчас "забеганная", но уже осенью все будет хорошо. Детей я очень люблю (две дочери 7 лет и восемь месяцев) и безумно по ним тоскую, даже когда меня один день нет дома.
Но... между тем с 04.04.2009 по настоящий момент 13 выездов. До окончания сезона нынешнего сезона: кубок Чморец (спасибо за подарок устроителям Кубка), Питер-Кениг (билеты куплены), Сочи (с дочерью), Волгоград-Астрахань.

Энко
25.06.2010, 08:57
А что, это критичная сумма для клуба? Причем не факт, что ее необходимо будет перечислить одним траншем.
И ты упустил слово "продажа". Я же не предлагаю раздавать их бесплатно, уважаемый. Накручивай 100%, поставь несколько точек у входов - разберут.
Как все просто:). Давайте считать деньги, которые у нас в карманах, а не в карманах других, пусть даже нам не чужих людей. Почему такие масштабные акции должны ложиться на плечи клуба? Где это обязанность записана? В меру помогать - да! И клуб помогает по мере возможности, а вот среди обсуждающих данную тему, я только два активных помощника насчитал (Колифей :app: и Хрюн Моржов :app:).
Пистеть все горазды, а вот помочь крепкими руками, да небольшими деньгами, тут...

Энко
25.06.2010, 09:11
Зага, извини про тебя забыл:), в смысле активных помощников:app:.
Адрес офиса ОФК, телефон Войтена и место дислокации барабана не изменились (милости просим ко входу на Трибуну Юг, со стороны Восточной трибуны, кстати "сильно желающих" можно и с Западной).

Step
25.06.2010, 09:23
Как все просто:). Давайте считать деньги, которые у нас в карманах, а не в карманах других, пусть даже нам не чужих людей. Почему такие масштабные акции должны ложиться на плечи клуба? Где это обязанность записана? В меру помогать - да! И клуб помогает по мере возможности, а вот среди обсуждающих данную тему, я только два активных помощника насчитал (Колифей :app: и Хрюн Моржов :app:).
Пистеть все горазды, а вот помочь крепкими руками, да небольшими деньгами, тут...

Тьфу ) Я про Фому, а он про Ерему )))
Да кто предлагает возлагать какие-либо акции на плечи клуба? Если на него рассчитывать, то вообще никогда ничего не будет. Я к тому, что коммерческому отделу надо не хлопать ушами, а быть готовым к спросу на атрибутику (еще лучше - формировать этот спрос, но это пока не к нашим клубным кадрам).

Конечно, логичнее было написать это в "Предложениях к руководству клуба", но там как-то все стихло )

Энко
25.06.2010, 09:31
Я к тому, что коммерческому отделу надо не хлопать ушами, а быть готовым к спросу на атрибутику (еще лучше - формировать этот спрос, но это пока не к нашим клубным кадрам).
Step, да понял я твою мысль. Ты к бизнесу имеешь какое-либо отношение? К примеру, трибуна Юг и ГМ намекают на масштабную акцию, ком. отдел по твоему мнению реагирует заказывая 50 000 изделий на сумму 2 000 000 рублей, выкупят примерно 500 изделий под акцию, еще 200-250 перед матчем, еще 250-500 в течение сезона, а остальное (более 48000) куда? Весьма сомнительный бизнес, тебе не кажется?

Колифей
25.06.2010, 10:13
Энко,
возможность. Одна из самых серьезных составляющих. А у кого денег много? Всем не хватает. Занятость на работе, учебе, тоже аргумент, если не отнестись взвешенно.
На самом деле, не всё так просто. Расклады разные бывают. И в жизни, и на работе. Я, например, находясь в отпуске, на пляж с ноутбуком хожу, дабы иметь возможность подключится к серверам предприятия в любой момент, когда это станет необходимым. Выезд же связан хоть и с незначительным, но с риском попадания в зону отсутствия интернета в самый неподходящий момент.

Нечто аналогичное и с детьми. У тебя они все рядом, а у меня рядом только один. Остальные по всей стране раскиданы. Так получилось. #-o :)
Посему, мой отпуск прежде всего для них. Чтоб иметь возможность их увидеть с ними пообщаться, на море свозить. Сам понимаешь, что ЭТО на выезд не меняется.

Вышесказанное не отмазки, просто констатация фактов.

У многих фанатов "фанатская аппатия" наступает примерно с 21 по 30 выезда и с 40 и далее.
Не соглашусь. Никакой апатии не наступает. Во всяком случае, лично у меня. Если есть возможность - всегда еду. Другое дело, что со временем таких возможностей становится всё меньше и меньше. На первый план в жизни выходят другие, реально более важные дела и задачи. А выезд, наряду собственно с самим футболом, занимает своё законное "десятое" место в списке жизненных приоритетов.

Заипись было в школьные и студенческие годы. Я ж именно тогда бОльшую часть своих выездов накатал. Кроме 32-х за "Кубань" было ещё десятка полтора за сборную, Сельмаш и на еврокубки. Но так тогда иных забот-то было - сессию сдать, да узнать, где пиво достать. :)

Step
25.06.2010, 10:35
Step, да понял я твою мысль. Ты к бизнесу имеешь какое-либо отношение? К примеру, трибуна Юг и ГМ намекают на масштабную акцию, ком. отдел по твоему мнению реагирует заказывая 50 000 изделий на сумму 2 000 000 рублей, выкупят примерно 500 изделий под акцию, еще 200-250 перед матчем, еще 250-500 в течение сезона, а остальное (более 48000) куда? Весьма сомнительный бизнес, тебе не кажется?

Имею )

В течение сезона, думаю, раскупят раз в десять больше, но с цифрой перебрал, признаю..

Энко
25.06.2010, 11:41
В течение сезона, думаю, раскупят раз в десять больше, но с цифрой перебрал, признаю..
Step, не верю (К.С. Станиславский).
Деньги за 200 роз люди собирали месяц, да и то с таким скрипом:cry:.
Не соглашусь. Никакой апатии не наступает.
Колифей, так по тебе и разговора нет, ты вообще инопланетное создание:lol:.

Энко
25.06.2010, 11:50
Мирный , а ты какую часть поста Колифея поддержал?
Эту
На самом деле, не всё так просто. Расклады разные бывают. И в жизни, и на работе.
Или эту
На первый план в жизни выходят другие, реально более важные дела и задачи. А выезд, наряду собственно с самим футболом, занимает своё законное "десятое" место в списке жизненных приоритетов.
А в принципе, какая разница какую. Но, ИМХО, http://www.greenmile.ru/fan/fans/?f=34, 2008 Ростов (Ростов) 282 км (твой последний из учтенных выездов), у тебя действительно не простая жизнь и есть более важные дела, если два года дома сидишь.
А ведь какие времена были, помнишь? http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeXnZ_5-qfkOMkAOnbpw7X1RQij66mdSMNNczYEJN-6GLFsKsdFV8fKR8rUcbLaWnp?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJF Yk1Ldmtxa3BKTUlWRUJIYlY2eF9Oa0NDNXJRczBEbTJDU3JLa0 ZnMGUzU3Ywb3JYUE10OUJkczlHNzlGVzg4Z2lOMi16TUlRYlZF aTM1WVFlYU5LRU5mbUJvZE1wdXJ6VDVYMVZyQQ&b64e=2&sign=ad68c225cd9b9a841fc844fcfcc8adcc&keyno=0

Бугор
25.06.2010, 12:03
Энко,

А в принципе, какая разница какую. Но, ИМХО, http://www.greenmile.ru/fan/fans/?f=34, 2008 Ростов (Ростов) 282 км (твой последний из учтенных выездов), у тебя действительно не простая жизнь и есть более важные дела, если два года дома сидишь.
по Колифею ты не прав. По меньше махай учётными записями, что бы не попадать в просак.;)

Энко
25.06.2010, 12:11
Бугор, где не прав по Колифею?
Это запись Мирного и к Колифею она не имеет отношения, я только его слова к ней подставил.

Энко
25.06.2010, 12:26
А вообще, я про выезда повернул не для того, чтобы кого-то упрекнуть, а с целью вызвать ностальгию, с последующими так сказать:lol:.
Честно, я очень бы хотел почаще видеть вот такое на нашем стадионе:

Вагончик тронулся
25.06.2010, 12:44
Энко, не увидишь
у нас другая политика... хорошие - тоьлко ультрасы
все остальные - предатели

Зага
25.06.2010, 13:22
Ну да это у вас такая политика! Ахаха, четкая оговорка, пять баллов! Тебя лично и Колифея как впрочем и остальных никто не выгоняет с сектора! Шизить никто не заставляет, не нравится что-то не пой! Кули ты тут отсебятину гонишь?))))))))

Колифей
25.06.2010, 13:27
Зага, Причём тут я? Я где-то говорил, что меня с трибуны "Юг" выгоняют? Или что меня заставляют скандировать имя итальянского диктатора? Да ну на! Не говорил я ничего подобного. Нефих напраслину возводить.

Зага
25.06.2010, 13:31
Да на тебе никто особый акцент не ставит!

Drow Elf
25.06.2010, 13:38
Мне непонятно, зачем "отцы-основатели" сознательно отыгрывают роль сыновей израилевых? Постоянно придумывают теории вселенского заговора против них, инфу про какие мифические списки вбрасывают, приписывают всем слова про "предателей и оппозицию." Зачем?

Вагончик тронулся
25.06.2010, 13:43
Шизить никто не заставляет, не нравится что-то не пой!
шизить - прерогатива бестолочей
мы смотрим футбол
нравится игра - поем
не нравится - плюемся...
я не знаю как ты, может ты и кушаеш ьмолча в ресторане, то что несъедобное и подпортившееся, а я вот молчать не стану, и хавать это тоже не буду... даже если в это заведение ходили мои дед и мой отец... и я с детства...
вывеска та же, а кухня другая... скудная и пресная :))) и готовят частенько грязными руками, да и с помыслами нечистыми :)))
так что иногда лучше попоститься :)))) нежели обожраться дерьма до одури

Вагончик тронулся
25.06.2010, 13:45
Мне непонятно, зачем "отцы-основатели" сознательно отыгрывают роль сыновей израилевых? Постоянно придумывают теории вселенского заговора против них, инфу про какие мифические списки вбрасывают, приписывают всем слова про "предателей и оппозицию." Зачем?

ну скажем так, списки такие были всегда, утверждать что это миф, не имеет смысла :))))
тебя в нем нет, поэтому для тебя он не существует :)))

Энко
25.06.2010, 13:51
шизить - прерогатива бестолочей Я попросил бы... во второй раз:).
не нравится - плюемся...
Замечательно, но только под кресло на стадионе, а не везде.
вывеска та же, а кухня другая... скудная и пресная )) и готовят частенько грязными руками, да и с помыслами нечистыми ))
так что иногда лучше попоститься ))) нежели обожраться дерьма до одури
Футбол - как комплексный обед. Если одно из трех блюд тебе не понравалось, то ты вообще из заведения уйдешь? Мне тоже много чего не нравится, но ради поддержки команды готов потерпеть.

Бугор
25.06.2010, 13:53
где не прав по Колифею?
Это запись Мирного и к Колифею она не имеет отношения, я только его слова к ней подставил.

Энко, я Колифея на выезде в Ростов в 2009-м видел.... Зачем в списки-то заглядывать, мог бы просто у него спросить - когда?, а потом о двух годах разглагольствовать. :)

Энко
25.06.2010, 13:53
ну скажем так, списки такие были всегда, утверждать что это миф, не имеет смысла )))
А утверждать, что это пиар, имеет смысл? Антиреклама тоже реклама:).

Гном
25.06.2010, 13:54
Вагончик тронулся, в твои 35 ты, по отношению к жизни, уже старый пердун. :(

Энко
25.06.2010, 13:55
Бугор,
Колифея на выезде в Ростов в 2009-м видел.... Зачем в списки-то заглядывать, мог бы просто у него спросить - когда?, а потом о двух годах разглагольствовать.
Да два года это у Мирного, а не у Колифея. См. пост № 82. Мне Хрюн Моржов еще три месяца тому назад строго-настрого запретил на Колифея наезжать, пригрозив отлупить лазиной :), так что у теперь о нем только хорошо.

Энко
25.06.2010, 13:56
Гном,
Вагончик тронулся, в твои 35 ты, по отношению к жизни, уже старый пердун.
Ты жестокий парень:lol:, даже я так не могу.

Колифей
25.06.2010, 13:58
Зага,
Да на тебе никто особый акцент не ставит!
Ну, дык, и не надо тогда поминать всуе. Личная просьба. О.К.?

Drow Elf,
Зачем?
Шоп ты спрАсил.

Гном
25.06.2010, 14:02
Энко, честно говоря достало... человек вечно ворчит и оскорбляет незнакомых ему людей...

шизить - прерогатива бестолочей

теперь буду умным, буду садиться подальше от блеющего юга

Я тоже неоднозначно к югу отношусь, но пердуны, ни черта не смыслящие в поддержке команды, забадали...

Колифей
25.06.2010, 14:02
Зага,
не нравится что-то не пой!
Кстати, давно предлагал К-У несколько корректировать выездной репертуар. Не секрет, что часть ультрасовских речёвок поддерживается не всеми. Как результат - часть выездюков просто молчит в этот момент. ИМХО, было бы лучше, если б на выездах звучали только те речёвки, которые имеют общее одобрение.

Энко
25.06.2010, 14:05
Колифей, а ты лично, что не одобряешь, вдруг у нас мысли сойдутся?

Колифей
25.06.2010, 14:06
Хрюн Моржов еще три месяца тому назад строго-настрого запретил на Колифея наезжать, пригрозив отлупить лазиной
Хрюну - ЗАЧОТ! :app:
и просьба - отлупить лазиной Загу. Бо, наезжает всуе. :)

Гном, Вагончик, ИМХО, высказывает мнение, которое тоже имеет место быть. И, уверяю тебя, разделяет его не один Вагончик. Вместо того, чтоб отмахиваться, лучше хоть слегана прислушиваться.

Зага
25.06.2010, 14:10
Вагончик, суть в том что ты тупо потребитель, тебе что ФК Кубань, что НТВ ПЛЮС, что супермаркет Табрис! А для меня Кубань это малая Родина, часть моего города, часть моей души и отправляясь на выезд я прекрасно осознаю что я буду в меньшинстве, но это моя Родина, я не могу её оставить одну! Тебе я могу дать определение как преданный потребитель!

Энко
25.06.2010, 14:12
Хрюну - ЗАЧОТ!
и просьба - отлупить лазиной Загу. Бо, наезжает всуе.
Это еще не все, а Роман Б. мне на "какей настольный" ходить запрещает, как он говорит "бо, толку от тебя там нет, ото стой на Трибуне Юг флажком маши":lol:.

Колифей
25.06.2010, 14:15
Энко,
а ты лично, что не одобряешь, вдруг у нас мысли сойдутся?
Ну ты список выложи, а я плюсики/минусики расставлю. :)

Притча во языцах - это, конечно, "Вива дуче Бенито Муссолини". Но, слава Богу, со стороны южной трибуны давно ничего такого не неслось.
А из того, что звучит нынче, ИМХО, самая большая хрень - это "Forza, Kuban". Во-первых, не ясно, почему кому-то не хватает для поддержки команды нашего Великого и Могучего. Во-вторых, и это главное, в этой кричалке искажается название команды (ударение не на тот слог). Что, в принципе, недопустимо.

ЗЫ: Чтобы быть не только хулителем, скажу, что мегареспекта заслуживают такие вещи как "Опа-опа-опа-па..." и "Моя Кубань - мои цвета".

Вагончик тронулся
25.06.2010, 14:20
Я попросил бы... во второй раз.
может давай разберем этимологию слова "шизить"????
жизят - шизофреники

Энко
25.06.2010, 14:23
Для Колифея.
Заряды, звучащие на нашем фан-секторе.
«Катюша» (Кубанская версия):

Вот мы здесь, и нам нужна победа!
Эй, «Кубань», должна ты победить!
И ни СКА, ни Чморец, ни «Динамо»
Нас не смогут переубедить!

Пусть враги жестоки и коварны,
Нам всегда сопутствует успех.
Мы – Кубань, Екатеринодар - мы.
И на юге мы сильнее всех! (два хлопка)
Мы сильнее всех! (два хлопка)

НАШ КЛУБ НЕПРОСТ

Наш клуб не прост!
Совсем не прост!
Его ряды
Надёжны и сильны!
Сплошной стеной
Идут фанаты в бой,
И скоро ты
Увидишь их знамёна.
Над всей страной
Взовьётся флаг родной!
Green-green-yellow-green!
Yellow-yellow green!

ВСЕ МЫ ВЕРИМ…

Все мы верим
В твою победу!
О-о-о! «Кубань»!
Всё ты можешь, всё по силам!
О-о-о! «Кубань»!
Скоро станешь чемпионом!
О-о-о! «Кубань»!
Суперкубком овладеешь!
О-о-о! «Кубань»!
И на Чморец х…й положишь!
О-о-о! «Кубань»!

БОЖИЙ ДАР

Кто-то любит «Динамо»,
Ну а кто-то Казань!
Ну а мы очень любим
Краснодарскую «Кубань»!

Припев:
Божий дар!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла!
Екатеринодар!
Ла-ла-ла-ла-ла-ла!

Обыграем «Тоттенхэм»!
Отъ…бём мы «Черноморец»
И «Пари Сен-Жермен»!

Припев.
Суперкубком овладеем
И на Чморец х…й забьём!
Знают взрослые и дети,
Что «Кубань» - наш чемпион!

Припев.

МЫ РАЗЖИГАЕМ ПОЖАР МИРОВОЙ…

Мы разжигаем пожар мировой!
«Динамо» и Чморец сровняем с землёй,
Ведь от Москвы до Британских морей
Жёлто-зелёные всех сильней!
Так громче, музыка,
Играй победу!
Мы победили
И враг бежит, бежит, бежит.
Так за «Кубань»! За Родину! За Веру!
Мы грянем громкое «Ура! Ура! Ура!»

FORZA “KUBAN”!

( В форме переклички: )
Forza “Kuban”! (на растяг)
Mia campiones! (коротко)
Forza “Kuban” en “Kuban” ale!
(Вместе:)
Ale-ale! Ale-ale!
Forza “Kuban”! Ale-ale!
Ale-ale! Ale-ale!
Forza “Kuban”! Ale-ale!

НА СТАВРОПОЛЬЕ ЕСТЬ МАЯК…

На Ставрополье есть маяк. Он светит нам всегда.
И говорит: «Постой, фанат. Зайди скорей сюда.
Здесь двери все открыты,
Стаканы все налиты,
И девушки танцуют до утра».
Да-да-да!
Эй, «Динамо»! Жемчужина футбола!
Эй, «Динамо»! Не можешь жить без гола!
Эй, «Динамо»! Ты наш любимый клуб!
Так отсоси, «Динамо», три тысячи зал…п!

НИ КРАСНО-БЕЛЫЙ…

Ни красно-белый,
Ни красно-синий,
А только жёлто-зелёный цвет!
Мы твёрдо знаем,
Мы свято верим,
Что лучше клуба «Кубани» нет!

ВПЕРЁД, МОЙ КЛУБ!

Вперёд, мой клуб! (два хлопка)
Вперёд, родной! (два хлопка)
Мы за тебя стоим стеной! (два хлопка)
Вперёд, мой клуб! Вперёд, мой клуб! (два хлопка)
Все от тебя победы ждут! (два хлопка)

ВОКЗАЛ

Снова незнакомый нам вокзал,
Снова мы оторваны от дома.
Это голос фэнов нас позвал -
Ждёт фаната сектор стадиона!

Припев:
"Кубань", любимый наш клуб,
Победы твоей мы так ждали!
"Кубань", всегда мы с тобой,
Ты только борись за медали!

С поезда ссадили - ну и что?
Разве мы об этом вспоминаем?
Тот кто не бомжует, тот не фэн!
Левыми таких мы называем...

Припев

YELLOW-GREEN...

Yellow-green!
Оле-оле-оле!
Оле-оле-оле!
Оле-оле-оле!

Yellow-green!
Оле-оле-оле!
Оле-оле-оле!
Оле-оле-оле!

Оле-оле! Оле-оле!
Yellow-green!
Оле-оле!
Оле-оле! Оле-оле!
Yellow-green!
Оле-оле!

Есть кубок УЕФА...

Есть ку-убок у-уефа у Цэ-эска,
Есть ты-ысячи-и боле-ел у Спа-артака и т.д.
Есть кубок уефа у Цска,
Есть тысячи болел у Спартака,
Вперёд ведёт Зенит Дик Адвокат,
Но у Кубани есть такой фанат,
С которым у Кубани равных нет,
С которым пережили столько бед,
Мы помним все победы и голы,
Мы помним, как в ПД сражалась ты,
Жёлто-зелёный означал успех,
Жёлто-зелёный на шарфах у всех,
Сегодня вместе точно победим,
Все силы для победы отдадим,
И только как закончится игра,
Мы дружно прокричим ура-а-а.

ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО...

Как за черный Ерик на высокий берег
Ехали казаки сорок тысяч лошадей,
И покрылся берег, и покрылся берег
Сотнями порубленных, пострелянных людей.

Припев:
Любо, братцы, любо
Любо, братцы жить, 2 раза.
С нашим атаманом
Не приходится тужить.

А первая пуля, а первая пуля,
А первая пуля в ногу ранила коня,
А вторая пуля, а вторая пуля,
А вторая пуля, дура, ранила меня.

Припев:
Любо, братцы, любо
С нашим атаманом
Не приходится тужить

Жинка погорюет выйдет за другого,
За маво товарища, забудет про меня,
Жалко только волю, да широко поле,
Жалко мать-старушку, да буланого коня.

Припев:
Любо, братцы, любо
С нашим атаманом
Не приходится тужить.

Кудри мои русые, очи мои светлые,
Травами, бурьяном да полынью зарастут
Кости мои белые, сердце мое смелое,
Коршуны, да вороны по степи разнесут.

Припев:
Любо, братцы, любо
С нашим атаманом
Любо голову сложить.

Зага
25.06.2010, 14:24
Колифей упоминал упоминаю и буду упоминать ибо ты главный символ грин майла!

Энко
25.06.2010, 14:28
может давай разберем этимологию слова "шизить"????
жизят - шизофреники
Вагончик тронулся, это сленг фанатов, а там не каждое слово означает то, что в словаре Даля. Ты же не идешь на стадион с электрической розеткой или с цветками роз:lol:.
Александр, проявляете терпение:).

Зага
25.06.2010, 14:33
Да ему по барабану все, о каком терпении ты говоришь?))))) ему лишь бы погалдеть

Вагончик тронулся
25.06.2010, 14:34
Вагончик, суть в том что ты тупо потребитель, тебе что ФК Кубань, что НТВ ПЛЮС, что супермаркет Табрис! А для меня Кубань это малая Родина, часть моего города, часть моей души и отправляясь на выезд я прекрасно осознаю что я буду в меньшинстве, но это моя Родина, я не могу её оставить одну! Тебе я могу дать определение как преданный потребитель!

да? а ведь на малой родине тоже иногда приходится и деревья пилить, и ямы рыть :)))) чтобы что-то хорошее построить...
и еще, хорошими делами, обычно люди не хвастают, и не кичатся...
ты как тот эксгибиционист, которого природа одарила детородным органом больше чем у других, бегаешь, показываешь всем, какой ты клевый :))))
дала тебе жизнь возможность, ездить на выезды - великолепно
нравится тебе орать на юге про Катюшу - флаги вам в руки уже дали :))))
чего ж других то обвинять в том, что они емют свое мнение и не примыкают в толпе людей, поведение которых не нравится?
ну эт овсе равно что стайка гомосексуалистов, будет склонять тебя к шествию в их параде, и будут рассказывать что они классные чуваки, и на все твои доводы буду говорить тебе какой-же ты все таки wудаг ^))
я одно понял - ты нас с Колифеем поймешь тогда, когда повзрослеешь
Гном, а ты нас поймешь тогда, когда водрастешь хотя бы до Великана :) :) :))))))))))))

Колифей
25.06.2010, 14:49
Энко,
Заряды, звучащие на нашем фан-секторе.
Выкинь всё, где куесосятся чморец, пони и ставропольское "Динамо". Эти заряды не для общественного места, коим является стадион. Если такие кричалки, ИМХО, и годятся для чего-то, то только для пьянок в узком кругу и матчей с означенными командами.

В ту же корзину надо отправить и все кричалки, где есть иностранные слова. Бо, ИМХО, сие не айс, когда граждане России поддерживают свою российскую команду на иностранном языке. В виде исключения, на данном историческом этапе, сгодился бы румынский. И то на время. А так, языка Пушкина, Толстого, Лермонтова должно вполне хватать.

Всё остальное из представленного - ахти.

Вагончик тронулся
25.06.2010, 14:51
Обыграем «Тоттенхэм»!
Отъ…бём мы «Черноморец»
И «Пари Сен-Жермен»!

великолепно :)))))))))))))))) поставить в один ряд Черно****ц с такими клубами :)))

Вагончик тронулся
25.06.2010, 14:54
( В форме переклички: )
Forza “Kuban”! (на растяг)
Mia campiones! (коротко)
Forza “Kuban” en “Kuban” ale!
(Вместе
Ale-ale! Ale-ale!
Forza “Kuban”! Ale-ale!
Ale-ale! Ale-ale!
Forza “Kuban”! Ale-ale!
-----------------------------------
сидит дед на креслице, смотрит футбик, ждет когда ж поорем "желто-зленеые", а тут некая гишпанщина непонятная звучит :)))))
РЕБЯТ вы в натуре далеки от народа...

Вагончик тронулся
25.06.2010, 14:55
Вагончик тронулся, это сленг фанатов
тогда на мой сленг не обижайся :))))

Мирный
25.06.2010, 15:11
Мирный , а ты какую часть поста Колифея поддержал?
Эту

Или эту

А ведь какие времена были, помнишь? http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeXnZ_5-qfkOMkAOnbpw7X1RQij66mdSMNNczYEJN-6GLFsKsdFV8fKR8rUcbLaWnp?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJF Yk1Ldmtxa3BKTUlWRUJIYlY2eF9Oa0NDNXJRczBEbTJDU3JLa0 ZnMGUzU3Ywb3JYUE10OUJkczlHNzlGVzg4Z2lOMi16TUlRYlZF aTM1WVFlYU5LRU5mbUJvZE1wdXJ6VDVYMVZyQQ&b64e=2&sign=ad68c225cd9b9a841fc844fcfcc8adcc&keyno=0

И то и другое сообщение поддерживаю полностью, давай я не буду тут на форуме выкладывать на общее обозрение. ко всёму твоему сообщеию могу добавить, что на трибуну ЮГ , я стараюсь ходить в отличии от многих.В конце концов у людей есть свои насущые дела, которые порой не позволяют ездить на выезд, но думаю, что когда нить соберёмся старым составом и поедем...

Buffon
25.06.2010, 15:15
Энко, тебе не кажется, что эти заряды:
а) неоригинальны, т.е попросту передраны у более продвинутых команд
б) используются на протяжении многих лет, без привнесения чего-то нового

Buffon
25.06.2010, 15:17
И еще точно помню заряд "Негры на куй из Кубани"
Потом они (негры) гол забили и все радовались :)
И "Быстров свинья" - как верх ужаса

Зага
25.06.2010, 15:35
Вагончик, ну сочини умнее, ближе к народу. Отвергаешь предлагай, потребитель!

centrolit
25.06.2010, 15:41
В свете проблемы с Головатенко впору петь

Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут,
В бой роковой мы вступили с врагами,
Нас еще судьбы безвестные ждут.

Судью на мыло
25.06.2010, 16:00
Какая разница какие слова используются в зарядах?
Все равно разобрать можно только Вперед Кубань, Желто-зеленые и Мы сильней..., ну еще Екатеринодар понятно звучит, но правда заставляет почему то плеваться весь стадион.
Сколько хожу на стадион, но сегодня впервые с интересом почитал слова :lol:
ИМХО. Само понятие "фанатская речевка" и исполнение её в нынешнем виде - это анахронизм. Я уже молчу про сами тексты...
Обыграем «Тоттенхэм»! Отъ…бём мы «Черноморец» И «Пари Сен-Жермен»!
Это что? Набор слов для исправления дефектов речи? :lol:
Проще надо быть и мелодичнее. Я вообще думаю, что надо больше петь, чем орать. Но петь сложнее, петь тяжело - но надо же как то совершенствоваться:lol::beer2:

ЛЮБО, БРАТЦЫ, ЛЮБО... Как за черный Ерик на высокий берег Ехали казаки сорок тысяч лошадей,
Плюс 100, но этого вообще не слышал никогда:shok:
Вообще русский язык богат на красивые мелодичные песни, с простыми, но интересными мелодиями. Взяли под эту мелодию десять слов подставили и все.
Эй Кубань, давай вперед, давай забей, мы с тобой, любимый клуб, мы лучше всех... ну пожалуй, что этого набора слов хватит, что бы написать десяток песен, не верите? Переведите песни английских фанов :lol:

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:02
Вагончик, ну сочини умнее, ближе к народу. Отвергаешь предлагай, потребитель!

опять двадцать пять :))) я вот если скажу что в магазине куриные яйца пртухшие, ты мне предложишь снести свежие?:))))))))))
своего ума не хватает, понять что кричите фигню???
вот в прошлых сезонах, как ммно сделали, когда разделились активные фэна на две группы, у расселись на западе и востоке
и устраивали перекличку
Кузьму организовывали...
а щаз... сели на одну трибуну, чушь про тоттенхем, черномрец и какое-то ставропольское динамо (шо за клуп, чем знаменит?) что-то там кричат
и мы же еще дураки, не поняимаем сермяжной истины :))))))))
и никогда не поймем :)
это Дану хорошо, он длумает вы про Кубань что-то хорошее кричите :))))) знал бы вы о чем он :)))))))))) уссалсо бы

-187-
25.06.2010, 16:06
Кароче, если перефразировать Вагончика - Юг делает очень большое и правильное дело:), если вам еще речевки немного понятнее и ближе к народу сделать, тогда б вообще вам цены не было.. глядишь и весь стад бы подпевал.. ИМХО
ЗЫ: Вагончик, ты будь сдержаннее - они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной..

Судью на мыло
25.06.2010, 16:18
они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной..
Знаешь, за границей тоже есть фансектора, где сидят свои "типа Ультрас" и "типа шизят", а весь стадион представлен как и у нас, "типа Кузьмой", но когда фансектор начинает что то петь, очень часто поддерживает весь стадион.
Для команды то оно точно лучше будет, если в пятьдесят раз больше народу запоет...
На мой взгляд, надо репертуар подбирать, что бы 20-30 тысяч могли и хотели это подхватить. Но другое дело, что может и задачи такой нет, стадион раскачать. Оно проще в своем соку вариться, выездами меряться и морды друг другу чистить...

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:21
Вагончик, ты будь сдержаннее - они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной..
я так понимаю румынам, или татарам, бразильцам и молдаванам - ставропольское командо - до брючной пуговицы

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:22
Знаешь, за границей тоже есть фансектора, где сидят свои "типа Ультрас" и "типа шизят", а весь стадион представлен как и у нас, "типа Кузьмой", но когда фансектор начинает что то петь, очень часто поддерживает весь стадион.
Для команды то оно точно лучше будет, если в пятьдесят раз больше народу запоет...
На мой взгляд, надо репертуар подбирать, что бы 20-30 тысяч могло и хотело это подхватить. Но другое дело, что может и задачи такой нет, стадион раскачать. Оно проще в своем соку вариться, выездами меряться и морды друг другу чистить...

вот именно
по мне так пусть будет репертуар скуднее, да исполнять егобудет хор из двух десятков тысяч глоток... чем столько всего, абсолютноейшей ахинеи, в исполнении 300 морд

-187-
25.06.2010, 16:23
На мой взгляд, надо репертуар подбирать, что бы 20-30 тысяч могло и хотело это подхватить.
Так и я про то..:) Это тот идеал к которому нужно стремится, но за границей это вырабатывалось не за несколько лет..

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:24
Вагончик, ты будь сдержаннее - они если чО не для народа там горлапанят, а для команды.. И команде думаю прежде всего важно ощущать эту поддержку за спиной..

вот вы замучали, с этой поддержкой :)))))) они че? сборная инвалидов чтоли? что ж им так важно ощущать эту поддержку :)))))))
ты во дворе в футбол играл? :)))) сильно ощущал поддержку?
играл в свое УДОВОЛЬСТВИЕ! играл на кураже! играл ради игры... и был счастлив
вас послушать, так без поддержки, они ну прям никак не справятся
а команде прежде всего важно ощущать себя футболистами и мужиками... поддержка, она детям нужна :))) и слабым

-187-
25.06.2010, 16:26
по мне так пусть будет репертуар скуднее, да исполнять егобудет хор из двух десятков тысяч глоток... чем столько всего, абсолютноейшей ахинеи, в исполнении 300 морд
Ну начнем с того, что у нас самый простейший заряд "Вперед Кубань!" большинство обламывается поддержать, а петь - так тут нужно чтоб команда феерила, чтобы петь хотелось:), чтоб мотив был простой, и чтобы текст люди знали, а главное понимали и одобряли + время нужно..

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:29
хотя не могу с вами не согласиться
когда человек обосрался, тем паче публично, чморить его и освистывать не хорошо...
но с другой стороны как выглядят в таком случае апплодисменты? как поддержка? по-моему как издевательство :))))))
Югу, после матча с Политпроектом, нужно было наверное все таки обойтись без "поцелуев"

-187-
25.06.2010, 16:30
вот вы замучали, с этой поддержкой ))))) они че? сборная инвалидов чтоли? что ж им так важно ощущать эту поддержку ))))))
ты во дворе в футбол играл? ))) сильно ощущал поддержку?
играл в свое УДОВОЛЬСТВИЕ! играл на кураже! играл ради игры... и был счастлив
вас послушать, так без поддержки, они ну прям никак не справятся
а команде прежде всего важно ощущать себя футболистами и мужиками... поддержка, она детям нужна )) и слабым
Вагончик, вредным тоже нужно быть в меру..;)

Судью на мыло
25.06.2010, 16:32
Это тот идеал к которому нужно стремится, но за границей это вырабатывалось не за несколько лет..
Несколько лет или несколько десятков лет, складываются из конкретных месяцев, недель и дней.
Прогресс возможен лишь тогда, когда люди от которых все зависит не ждут, пока все само собой образуется, а предпринимают конкретные меры по конкретному намеченному плану.
А у нас какой прогресс? В 2006 году стадион "шизил" куда круче, чем в 2010, и, соответственно, Кубань - 2006 имела поддержку лучше, чем Кубань - 2010. :shok: Это похоже на прогресс?
А мы все спорим, кто больше Кубань любит, Юг, Запад или Восток...

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:32
Ну начнем с того, что у нас самый простейший заряд "Вперед Кубань!" большинство обламывается поддержать, а петь - так тут нужно чтоб команда феерила, чтобы петь хотелось:), чтоб мотив был простой, и чтобы текст люди знали, а главное понимали и одобряли + время нужно..

проблема в одном
сядь на любую из трибун :))))
и поймеш ьпочему ваши заряджы не поддерживаются
да потому что , когда запад с востоком пытается устроить перекличку, тут между ними вклеиваетесь вы...
и не получается переклички, получается фигня...
любой "житель" запада или востока подтвердит мои слова

-187-
25.06.2010, 16:34
Несколько лет или несколько десятков лет, складываются из конкретных месяцев, недель и дней.
Прогресс возможен лишь тогда, когда люди от которых все зависит не ждут, пока все само собой образуется, а предпринимают конкретные меры по конкретному намеченному плану.
А у нас какой прогресс? В 2006 году стадион "шизил" куда круче, чем в 2010, и, соответственно, Кубань - 2006 имела поддержку лучше, чем Кубань - 2010. Это похоже на прогресс?
Согласен, но с учетом того как Кубань год от года обсирается - фанатам надо спасибо сказать за то,что они вообще поддерживают такую команду..

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:37
Вагончик, вредным тоже нужно быть в меру..
я полезный

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:38
Согласен, но с учетом того как Кубань год от года обсирается - фанатам надо спасибо сказать за то,что они вообще поддерживают такую команду..

фанату не нужно говорить спасибо
он фанат, ему пох

-187-
25.06.2010, 16:39
проблема в одном
сядь на любую из трибун )))
и поймеш ьпочему ваши заряджы не поддерживаются
да потому что , когда запад с востоком пытается устроить перекличку, тут между ними вклеиваетесь вы...
и не получается переклички, получается фигня...
любой "житель" запада или востока подтвердит мои слова
Вагончик тронулся, я на западе сижу и с товарищами пытаюсь заводить эти заряды.. Согласен, что есть такая проблема когда Юг перебивает зарождающиеся переклички, но они там когда "шизят" просто никуя не слышат по-моему.. На самом деле, если бы зарождение этих перекличек активнее поддерживалось, то Юг бы их слышал - заметь во время перекличек они молчат чтобы не мешать..

Судью на мыло
25.06.2010, 16:39
Спасибо???:shok::shok::shok:
Я не понял, мы речь ведем о чем? О том, ЧТО КОНКРЕТНО надо сделать, что бы стадион Кубань лучше поддерживал команду Кубань, или о том, что фанаты с Юга молодцы и в сложившихся условиях, пойдет для сельской местности? :shok::lol::lol::lol:
если о втором, то я тут ошибся темой, сори.

-187-
25.06.2010, 16:47
Я не понял, мы речь ведем о чем? О том, ЧТО КОНКРЕТНО надо сделать, что бы стадион Кубань лучше поддерживал команду Кубань, или о том, что фанаты с Юга молодцы и в сложившихся условиях, пойдет для сельской местности?
если о втором, то я тут ошибся темой, сори.
А что - это два взаимоисключающих понятия? Нельзя хотеть улучшить поддержку команды, чтобы при этом фанаты были молодцами?

Вагончик тронулся
25.06.2010, 16:56
боление на Юге - ликвидровать!
рассадить их по ярусам и заводить обе трибуны
так было бы правильно

Тёма
25.06.2010, 17:35
боление на Юге - ликвидровать!

Уважаемый вы черезчур жестоки и радикальны!#-o

Вагончик тронулся
25.06.2010, 18:08
Уважаемый вы черезчур жестоки и радикальны!#-o

чтоб добрым быть, я должен быть жесток :))))))))))) (В.Шекспир) :))))

Зага
25.06.2010, 18:09
Ха, вы даже не замечаете, что эти переклички начинает Юг, вы сами их не в состоянии начать!

пиво
25.06.2010, 18:17
Ха, вы даже не замечаете, что эти переклички начинает Юг, вы сами их не в состоянии начать!
Тут Вы батенька не совсем правы. Не всегда ЮГ начинает.

Зага
25.06.2010, 18:35
Пиво, не надо мне рассказывать, за весь нынешний сезон, вы сами начали перекличку ОДИН раз, ОДИН, все остальные попытки захлебывались в безразличии вашем же!

Еба, один специалист на уже рассказывал что трибуны мешают, они гонят вперед! Вагончик вот тоже говорит нах эта поддержка нужна, не инвалиды же!))))))

Lesik_2007
25.06.2010, 19:11
Пиво, не надо мне рассказывать, за весь нынешний сезон, вы сами начали перекличку ОДИН раз, ОДИН, все остальные попытки захлебывались в безразличии вашем же!

Было бы наверное не плохо если бы хоть иногда завсегдатаи трибуны Юг, посмотрели матч с Запада или Востока...Тогда во первых они бы не говорили то чего не знают, а во вторых послушали бы как звучит со стороны их поддержка....Я думаю хуже от этого не станет, а вот изменить что-то в своих зарядах Юг наверное захочет...

Бармалей
25.06.2010, 19:18
чтоб добрым быть, я должен быть жесток:) )))))))))) (В.Шекспир):) )))
Вагончик тронулся, перефразируя Уильяма нашего Шекспира на русский язык:),это метод "кнута и пряника":).
Зы: Меня твой аватар модернизированный приколол:lol:,эдакий баньщик-рецидивист:app::lol:

Step
25.06.2010, 19:33
Step, не верю (К.С. Станиславский).
Деньги за 200 роз люди собирали месяц, да и то с таким скрипом:cry:.

Может, они стоят тыщу - вот долго и собирали )
Понимаешь, роза - это чисто фанатский атрибут. Обычному обывателю она нафик не нужна, кроме 5-10 поездок на стадион.. И еще пару раз зимой в качестве шарфа.

А вот ветровка или футболка - вещи нужные. Их с марта по ноябрь можно таскать хоть через день. Раскупят, если цены не загибать.

Зага
25.06.2010, 19:44
Lesik_2007 ты наверное не поверишь, но я каждый матч хожу на пол тайма на Восток. Кстати желание что-нибудь поменять есть, например повысить средний возраст посетителей сектора и поделать большей самоотдачи при поддержке команды, это у нас очень слабо развито, но как прибавить в этом прямых рецептов к сожалению нет! Вон кто-то писал что для некоторых шарф это просто тряпка, о чем можно разговаривать? Как смогут найти общий язык парень который за этот шарф получал ****ы на выезде и парень который этот шарф считает тряпкой?

Бармалей
25.06.2010, 20:32
Как смогут найти общий язык парень который за этот шарф получал ****ы на выезде и парень который этот шарф считает тряпкой? :app:
Зага, лучше и не скажешь.Хотя я не получал на выезде ****ы,но свою розу считаю за святое,потому что желто-зелёные цвета это наша жизнь.:)

Колифей
25.06.2010, 21:07
Короче, крыс - наболт. И всё будет хорошо.

Зага
25.06.2010, 21:17
Бармалей побольше бы таких кузьмичей и будет нам щасте

Бугор
25.06.2010, 21:21
плакалЪ... для ультрасов это в самый раз :lol:

зы: Бармалей. НЛ

Бармалей
25.06.2010, 21:27
Зага, просто за "державу" обидно:).
плакалЪ... для ультрасов это в самый раз
Бугор, может тебе платочков подвести,что бы слёзы вытерать?:lol:
Зы: Ультрасы своё дело ,знают...:app::vpered::wave::vpered:.Был бы моложе,сам бы в ультрасы пошёл,да "рука дрожит да глаз не тот":lol:.

Бугор
25.06.2010, 21:34
не надо мне рассказывать, за весь нынешний сезон, вы сами начали перекличку ОДИН раз, ОДИН, все остальные попытки захлебывались в безразличии вашем же!
эх-хе-хех...Зага, иногда Caps больше во вред, чем в пользу.... не один раз, далеко не один...

KASEY
25.06.2010, 21:39
плакалЪ... для ультрасов это в самый раз :lol:

зы: Бармалей. НЛ

Бугор, не нужно язвить..
Я с Зага абсолютно согласен, побольше бы таких кузьмичей, как наш друг Бармалей, на стадионе присутствовало и было бы нам щастье
Бармалей:beer2:

Бугор
25.06.2010, 21:43
KASEY,
Бугор, не нужно язвить..
ты хочешь поговорить об этом ;)

Я с Зага абсолютно согласен, побольше бы таких кузьмичей, как наш друг Бармалей, на стадионе присутствовало и было бы нам щастье
если ты думаешь что в кузьмичах наше щастье, то ты глубоко ошибаешься :nono:

KASEY
25.06.2010, 21:51
Бугор, я совсем не то имел в виду. Дело в том, что приятно сидеть на стадионе в окружении людей переживающих за Кубань, болеющих за неё, а не в окружении свистунов, которым иногда хочется зубы выбить, что потом нечем свистеть было и болельщиков кубанскага футболу..ну, по крайней мере для меня так.

Бугор
25.06.2010, 22:01
KASEY,

Дело в том, что приятно сидеть на стадионе в окружении людей переживающих за Кубань, болеющих за неё, а не в окружении свистунов, которым иногда хочется зубы выбить, что потом нечем свистеть было и болельщиков кубанскага футболу..ну, по крайней мере для меня так.
конечно приятно видеть возле себя только единомышлиников. :) Но только жизнь она без прекрас , люди - они разные. Бог так создал их , чтобы были разные мнения и развивались , а не тупо шли по одному , не известному большенсту, пути. :)

Зага
25.06.2010, 22:06
Так, Бугор пятница как никак иди занимался благородным делом)))

KASEY
25.06.2010, 22:06
KASEY,

конечно приятно видеть возле себя только единомышлиников. :) Но только жизнь она без прекрас , люди - они разные. Бог так создал их , чтобы были разные мнения и развивались , а не тупо шли по одному , не известному большенсту, пути. :)
Так и есть, но всё же хочется, чтобы единомышленников вокруг было больше, особенно на стадионе во время игры Кубани.

Бармалей
25.06.2010, 22:12
Бог так создал их , чтобы были разные мнения и развивались , а не тупо шли по одному , не известному большенсту, пути.:)
Бугор, согласен,Бог создал нас всех разными,от того в мире и религии разные и политические системы,и характеры людей и т. д..Но свист...:shok: Свист,это своего рода синоним африканских вувузел:)

Бугор
25.06.2010, 22:16
Так, Бугор пятница как никак иди занимался благородным делом)))
я без отрыва от производства :lol:

Так и есть, но всё же хочется, чтобы единомышленников вокруг было больше, особенно на стадионе во время игры Кубани.
мне тоже очень чего хочется. :)

Бармалей
25.06.2010, 22:25
мне тоже очень чего хочется. :) Но не можится...:lol::beer2:

KASEY
25.06.2010, 22:27
мне тоже очень чего хочется.
А я и стараюсь делать так как мне хочется и на матчи Кубани хожу со своими друзьями и единомышленниками.:)

Вагончик тронулся
25.06.2010, 23:44
было бы нам щастье
вам - да :)))) а остальным?

Зага
25.06.2010, 23:54
А остальные пусть потребляют мегаклуб Краснодар!

Незнакомец
26.06.2010, 00:04
А ещё есть, нацпроект Жемчужина! Как то странно слышать от т.н. болельщиков Кубани, если их мнение об игре Кубани не совпадает с ними,то сразу же, отсылают болеть за другие команды, а то и подальше...:shok:

Зага
26.06.2010, 00:10
Незнакомец тебе не понять!
З.Ы. Футбол больше чем игра!

Step
26.06.2010, 09:14
Зага, а хоккей или шахматы больше, чем игра? )

Бармалей
26.06.2010, 12:37
а хоккей или шахматы больше, чем игра? ) Шахматы это чисто умственная игра (по мне,ещё и скучноватая).А хоккей и футбол это физическая игра в которую тоже думать надо,и к тому же ещё и зрелищная .;)

КУБАНОИД 72
26.06.2010, 13:29
http://onedivision.ru/news/2956/#comments

вот это интервью :
| Спец
26.06.2010 13:04:52

Причем тут наши футболисты и то что они все уже интервью по поводу раздают раздают, репортеры спрашивают, а они вот и отвечают им, что касается матча на котором я был и кстати видел эту игру глазами: У Кубани было всего 2 момента за всю игру, причем гол который Кубань забила это грубейшая ошибка вратаря, заработав пенальти и еще не засчитанный гол из офсайда. Все больше ничем Кубань нас не удивила.
Взять ваших фанов, что приехали в Нижний, я сидел рядом с ними, второй тайм они вообще не кричали, просто смотрели, как плохо играла ваша команда, что касается Ошибок Кубани все эпизоды надо доигрывать до конца, что доказали наши нападающие!

не верю я в это:shok:

Dark
26.06.2010, 14:18
Дело в том, что приятно сидеть на стадионе в окружении людей переживающих за Кубань, болеющих за неё, а не в окружении свистунов, которым иногда хочется зубы выбить, что потом нечем свистеть было и болельщиков кубанскага футболу..ну, по крайней мере для меня так.
Нужно просто садиться с такими же единомышленниками на одном секторе. На западе вверх 5-й сектор – традиционно гринмилевский сектор. Но в этом году и там свистунов хватает. На востоке тоже можно выбрать сектор. Вместе и переклички проще начинать.:beer2:

Кабася
26.06.2010, 14:38
На востоке тоже можно выбрать сектор Да и на востоке свистунов масса. Вот по этому поводу Югу немешало бы и замутить банер, что то типа: "Свистунов в опу имеют" или " Свистни в буй там тоже дырка" - я конечно утрирую, но думаю сами взрослые чтонибудь смогут придумать!

Бармалей
26.06.2010, 14:40
На западе вверх 5-й сектор – традиционно гринмилевский сектор. Но в этом году и там свистунов хватает. Это я не от одного слышу что на ГМ секторе свистунов навалом:cry:.А где их нет?Со всех сторон обложили нас свистуны,ужос:shok:
На востоке тоже можно выбрать сектор. Вместе и переклички проще начинать. Нет уж,мы и так неплохо на западе верх,начинаем и поддерживаем переклички.:)

KASEY
27.06.2010, 00:18
Нужно просто садиться с такими же единомышленниками на одном секторе. На западе вверх 5-й сектор – традиционно гринмилевский сектор. Но в этом году и там свистунов хватает. На востоке тоже можно выбрать сектор. Вместе и переклички проще начинать.:beer2:

Dark, мы всегда сидим на западе 4 сектор и всегда с друзьями пытаемся заряжать переклички, но поддерживают их не всегда и далеко не все..

Grigor
27.06.2010, 00:35
Не поверите, джентельмены... Сижу на 3-м секторе востока/низ. Перший раз и думаю-последний-такие абонементы. Иногда.. заметьте, иногда, захаживаю на юг.
Так вот, считаю что ВСЕ мы должны быть вместе, единым фронтом...

Мой батя, ему 67 уже, за Кубань очень сильно переживает, и он ТОЖЕ-готов пойти на юг... Потому-что ...

Хищник
27.06.2010, 00:43
Не поверите, джентельмены... Сижу на 3-м секторе востока/низ. Перший раз и думаю-последний-такие абонементы. Иногда.. заметьте, иногда, захаживаю на юг.
Так вот, считаю что ВСЕ мы должны быть вместе, единым фронтом...

Мой батя, ему 67 уже, за Кубань очень сильно переживает, и он ТОЖЕ-готов пойти на юг... Потому-что ...
Понимаю твоего батяню..сам на игре с Магнитом чувстввал себя не как на родном стадионе, а как будто в гостях..тихих спокойных дружелюбных гостях(((

Grigor
27.06.2010, 00:51
Хищник, не в этом дело, забыли про игру с магнитом даже, дело в том что - МЫ Кубань... Все мы. Это наша Команда. Мы смотрим он-лайн, радио и т.д. мы говорим своим соседям когда МЫ играем, мы даже-едем на выезд, забыв про своих близких. МЫ-долбим интернет на предмет он-лайна во время ЧМ, и мы хотим быть рядом, РЯДОМ-друзья мои во время НАШИХ побед, рядом с такими же как и Вы- как и Мы все.
И пусть НАС боятся.

ЗЫ: МЫ к вам приедем!...

Хищник
27.06.2010, 00:57
Хищник, не в этом дело, забыли про игру с магнитом даже, дело в том что - МЫ Кубань... Все мы. Это наша Команда. Как выяснилось не все мы и не для всех это одна команда(((