Просмотр полной версии : Единая тема по прогнозам - 4
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
Колифей, не сцать, я тирлайн мелкими букывычками писать буду. :-P
Группы А и Б вполне стоят друг друга, ничего менять не надо. :beer2:
evgeny12
04.09.2007, 18:35
Давайте как в Европе: те кто не дошёл до лиге чемпионов - играют в КУЕФА. Вот и будем разыгрывать кубок "Самый КУЕФА играющий"
N.Venticello
04.09.2007, 19:20
oneleg, после 2-х, однако ты вряд ли будешь спорить, что вопрос странный: если после первого круга поменяется состав участников, то во втором уже будет другой календарь, и это уже будет не второй круг, а другой чемпионат.
-
Результаты 16-го и 17-го туров осеннего личного первенства, таблицы:
-
http://www.forecast.all-reclama.ru/tables/table_lich_6.html
san-siro, ST, вы там определитесь, в 24 туре ПЛ играете дома (Кубань (Краснодар - Луч-Энергия (Владивосток)) или в гостях (Луч-Энергия (Владивосток) - Кубань (Краснодар)), а то как ставить то? :shok:
oneleg, ставь ничью 1-1 не ошибёшся#-o
oneleg, надо бы поставить как есть по месту - Луч-Кубань.
Действительно не совсем верно. Пока никто не проставился - а если уже неторопливые проставились? Будет неразбериха.
Раньше можно было бы приписать, что матч состоится во Владике.
С другой стороны, все местные и участвующие должны знать.
ST, я проставился , но я знаю что игра во Владике....а если уж ктото забыл где играет Кубань.... :cry: так шо просто сделай приписку, думаю достаточно....
Все переделал - Луч-Кубань.
Как обидно две встречи в лиге проиграл, а еще борюсь за почетное абсолютное 4 место - стыд :(
Сделайте изменения в составе команды ДДД вместо Дмитрий II поставьте Чарела.
evgeny12
05.09.2007, 00:20
а случайный прогнозист - и не заметит даже.
Только сейчас личное сообщение прочитал от ST. Я, конечно часто бываю на форуме - каждый день. не всегда пишу, только читаю. Но вот с системой форума близко не знаком. Так как часто приходится проверять деньги через Банк-Клиент, часто бываю в Интернете и могу чемто помочь.
san-siro, ST, вы там определитесь, в 24 туре ПЛ играете дома (Кубань (Краснодар - Луч-Энергия (Владивосток)) или в гостях (Луч-Энергия (Владивосток) - Кубань (Краснодар)), а то как ставить то? :shok:
Кхм-кхм... а на Лазурном чё там и в каком порядке указаТо? То-то же. )))
Пришлось адын-адын проставить. )))
evgeny12, собственно предложение есть вести один из командных турниров или по ПД, или по ПЛ по выбору. Т.е. выдача таблиц после тура, если есть время возможно с комментариями и анализом.
Где-нибудь есть свободное место в команде?
Возмите "свободного агента":)
Ded, то есть 5 сентября по ПД с нами уже Чарел будет играть? В ПЛ тоже Чарел ?
Мармута, сейчас ****у и оф и неоф и Лазурный :lol:
Пусть и с опозданием - поздравляю с победой в прошедшем чемпе по ПД команду SG DT TOMSASAAT, с вице-чемпионством Томск II и с бронзой родной колхоз. :app:
p/s
Колифей, проигранный коньяк уже закуплен, доставить могу на выходных.
Напиши на ssb797@list.ru куда везти.
ACDC, Ну, приз заработан не мной, а всей командой. Поэтому я думаю, что будет правильно, если мы разопьём его все вместе с тобой перед матчем с "Крыльями" 6-го октября. О времени и месте встречи договоримся позже. Но, ориентировочно, можно часа за два до матча на "Пеньках".
ЗЫ: Спасибо за поздравления! Вас тоже - с бронзой. Финишный рывок был хорош.
ЗЗЫ: Ты убедился, что SUI GENERIS DREAM-TEAM TOMSASAAT - ВЕЛИКАЯ КОМАНДА?! :)
Ded, то есть 5 сентября по ПД с нами уже Чарел будет играть? В ПЛ тоже Чарел ?
Мармута, сейчас ****у и оф и неоф и Лазурный :lol:
Дмитрий II Всеравно не ставит. Поэтому прошу вместо него поставить Чарела. С какого тура? Конечно хотелось бы как можно быстрее, если можно то уже с 5 сентября
N.Venticello
05.09.2007, 19:10
Забыл поставить на сегодняшний тур..:cry: Эх, ну когда уже закончится этот чемпионат России?... Осень, ау! Где же ты? Жду тебя, любимая моя...
N.Venticello
05.09.2007, 21:55
Рахункі 18-го туру осіннього особистого чемпіонату, таблиці:
-
-
Ласкаво просимо на цю сторінку! Дякую щиро за увагу.
evgeny12
05.09.2007, 22:40
Он же Don Nicolo - всегда стремится к итальянским красивым никам и вто же время видно что человек богат украинской культурой. Вдобавок мучается в зоне вылета. Удачи в финишном рывке.
ps как поддержка вам наши администраторы прогноз-ресурса. Спасибо за честную и оперативную игру
evgeny12, может он просто горилки много выпил :lol:
http://st-football.nm.ru/pd07history.htm - здесь статистика за два предыдущих сезона по ПД
http://st-football.nm.ru/pd2007.htm - здесь, как всегда, таблицы текущего сезона.
Радует, что начали все дружно пропустили тур всего 2 участника из 72.
молодой и амбициозный центрофорвард команды Томск-II SilozkA сказал примерно следующее: до каких пор мы будем отказываться иметь каких-то кАлхозников?
Вообщем таг: Мы будем иметь всех и всегда, бойтесь на :lol:
Задача: oneleg и SilozkA выходят в высшую лигу и ниипёт, Галыч из соображений тактичности слегка задержится в первой лиге.
По ПЛ и ПД вы всех трахнем однозначно, даже не сцыте :lol:
oneleg,
молодой и амбициозный центрофорвард команды Томск-II SilozkA сказал примерно следующее:
Он, когда это говорил, хоть чупс, полученный в финале, изо рта вытащил? :lol:
Колифей, он еще даже и не знает, что это говорил, а ты про ваше, исконно святое, про чупсы...:lol::lol::lol: просто сАсАйте :-P
evgeny12
08.09.2007, 18:10
и некоторые слова не забываем в кавычки заключать. :cry:
evgeny12, опаньки, каняка похоже было сильно много :oops:
N.Venticello
10.09.2007, 20:24
evgeny12, спасибо за добрые слова!
Вот и осень наступила долгожданная. Как славно, что в серии А перерыв, футбола нет, и можно целых 2 недели не включать телевизор! Славно! На улицу, друзья мои! Там ветер! Там жизнь!
Не забываем - сегодня тур чемпионата России по футболу, т.е. действительно России, но не Москвы.
Три человека еще не дали прогнозы в командах,
2 - из команды SVS, и один из кентов.
Та SVS тока на пилюлях ставит! Разогнать эту шарашку!!! ))))))
ЗЫ: не надо разгонять - они исправляются! )))
N.Venticello
12.09.2007, 20:11
ST, не забываем. Мордовия и Содовик - символы этого турнира.
33-й тур ПД - мясоедовский звездный час в световой год! Ура товарищи! Гы-Гы-Гы.
Уважаемые организаторы конкурса прогнозов!считаю своим долгом сообщить,что в общем зачёте поменялся лидер.им снова стал некто Tosik.отдайте жёлтую майку лидера законному владельцу!:-)
КолхозNICK
13.09.2007, 14:22
Tosik, Готово! Однако всё-таки требуется подтверждение от ST. Бюрократы и крючкотворы мы, понимаешь. :)
Утверждаю, Полыхаев.
Наконец Tosik догнал totala, но надолго - посмотрим.
Tosik, попрошайка....... эт только на один тур, стоило ли изза этого людей напрягать???:(
Во-первых работа у них такая и за эту работу нужно сказать им спасибо,а во-вторых случайный лидер к осени начал сдуваться.таблица сразу приняла нормальный вид:-)
Tosik.total
Желтую майку скоро на троих соображать придется.Не по размеру она вам,большая слишком.
А вот нику Нотингем Форест она будет к лицу :)
Ладно,понасите еще чуток.Тока не порвите!:) :) :)
N.Venticello
13.09.2007, 19:54
Результаты очередного, 19-го тура осеннего личного первенства, таблицы:
-
http://forecast.all-reclama.ru/tables/table_lich_6.html
-
Кандидаты на исключение: Автомобилист (9 неявок) и Cash (8)
http://st-football.nm.ru/pd2007.htm -смотрим таблицы после двух туров.
По поводу абсолютного первенства - хорошо, что такое соперничество за первое место, жаль не могу вмешаться - только борьба за четвертое непризовое место :(
Сейчас не решен вопрос с ЛЧ, программа будет выдавать очки по этому турниру в общий котел, что не правильно.
Чтобы посмотреть истинных лидеров прогнозов, надо будет делать выборку трех турниров ПЛ+ПД+ЕТ вручную.
Пока нет других вариантов.
ST, это ни есть гут......мож всё таки лучше добавить ЛЧ к основному зачёту? хотя-бы осеннюю её часть???
смотрим таблицы после двух туров.
Смотрю и замечаю, что ТРЁХКРАТНЫЙ чемпион турнира прогнозов по ПД SUI GENERIS DREAM-TEAM TOMSASAAT дико прёт!!!
СЛАВА НАСТОЯЩИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ КОРОЛЯМ ПРОГНОЗОВ !!!
:app: :wave: :app:
:manomsasat:
Колифей, да, DT TOMSASAAT действительно дико прет, но только на 3 месте, после Томск-II и Super RomToto :-P
oneleg, Какое хотим место - такое и занимаем. Ибо мы здесь единственные настоящие короли и единственные ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ПО ПД. :-P
А вы кто вместе с РомТоТо? Чупсосасатели вы вечные, вот вы кто! :lol:
oneleg, И вообще, пора бы усвоить, что в прогнозы играют 24 команды, а побеждает всегда SG DT TOMSASAAT (почти по-Линекеру). :-P
Колифей, будем посмотреть, Борзенко тоже хотел победить :lol:
oneleg, В отличии от твоего друга Борзенко, мы чемпионами уже были и ныне ими являемся. Вам же никакой флэш-моб не поможет. Ибо вы - лузеры по-определению. :lol:
Мда, Тосик с total керачат будь здоров...
Нотингем Форест тоже хорош. С тройкой все ясно по ходу. :app:
ACDC, цЫплят по осени считать будем, лидеры подустанут опять же :lol:
Колифей, безумно жаль от пройопа вам в финале, уж я бы поглумился от души :lol: Бум смотреть третий ПД, шансы есть у всех, полая драматизма борьба только начинается :beer2:
oneleg,
безумно жаль от пройопа вам в финале
Ты надеялся на что-то другое, наивный сибирский парень? :lol:
Тебе ж уже сказали, что в прогнозы играют 24 команды, а побеждает всегда SG DT TOMSASAAT. Так что сиди спокойно и считай наши "звёздочки". Завтра прийду, проверю. :lol:
oneleg, Какое хотим место - такое и занимаем. Ибо мы здесь единственные настоящие короли и единственные ТРЁХКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ПО ПД. :-P
А вы кто вместе с РомТоТо? Чупсосасатели вы вечные, вот вы кто! :lol:
в связи с тем что всуе была упомянута ВЕЛИКАЯ команда SUPERROMTOTO призываю игрокам Ромчику и Тосику мобилизоваться и поставить на место выскочек из этой командёнки с трудно произносимым названием......:-P:-P:-P
в связи с тем что всуе была упомянута ВЕЛИКАЯ команда SUPERROMTOTO призываю игрокам Ромчику и Тосику мобилизоваться и поставить на место выскочек из этой командёнки с трудно произносимым названием......:-P:-P:-P
Признаться слова известного провокатора меня тоже задели:)
ну что ж подождем очной встречи что-бы узнать кому бежать в магазин за чупсами
total,
Tosik,
в связи с тем что всуе была упомянута ВЕЛИКАЯ команда SUPERROMTOTO
Ну, это вас сибиряк подставил под упоминание всуе. Впрочем...
ну что ж подождем очной встречи что-бы узнать кому бежать в магазин за чупсами
...была недавно одна такая встреча в полуфинале. Результат известен. :-P
total,
Tosik,
Ну, это вас сибиряк подставил под упоминание всуе. Впрочем...
...была недавно одна такая встреча в полуфинале. Результат известен. :-P
Та встреча это так,разминка:)Тем более она не подогревалась взаимными перебранками:).Так что готовимся к реваншу
Tosik, точно, надо посраться маненько перед личными встречами, а то мы вот с DT TOMSASAAT не посрались перед финалом и продули :lol:
зы: мы с вами 23 сентября (34 тур ПД) играем, вы 3 октября (37 тур ПД) обыгрываете DT TOMSASAAT, а мы потом 13 октября (39 тур ПД) доведем их репутацию до нулевой :-P
зы2: Поехал смотреть дерби Терек-Сибирь :beer2:
Матч Урала я удалил из тура. Осталось всего 8 матчей, как в ПЛ
ST, А чем провинился "Урал"? :shok:
Колифей, тем,что в 1/8 финала Кубка обыграл Кубань и завтра будет играть 1/4 дома с Сатурном.
Tosik, Понял. Точно! Мне - низачот по матчасти. :?
http://st-football.nm.ru/pd2007.htm
http://st-football.nm.ru/kalen.htm
- смотрим р-ты команд по ПД и таблицы.
N.Venticello
16.09.2007, 22:23
Результаты уже20-го тура осеннего личного чемпионата, таблицы:
-
-
Автомобилистисключён.
evgeny12
16.09.2007, 22:44
Да, после случайных побед команда со сложным названием начинает заполнять форум красным шрифтом и гиганскими буквами. А сегодня они притихли - как же так проиграли? Лично был бит kolifan моим коллегой Шахтёром. Поздравил его сегодня, на что он мне ответил: А кто это такой? А в принципе он прав кто они такие. Так случайные победители прошлого турнира. Жаль, конечно же что команда Техник из-за поездки на море пропустила один тур в полном составе. И в общем зачёте отдала певое место Томичам. По крайней мере вернули себе второе место.
Трудно будет в этом турнире, команда наша начала с двух поражений, а это значит, что ошибаться более нельзя. Как говорится главное не победа в финале, а постоянное участие в полуфиналах и высокие места в общих зачётах.
Я тоже растроился что неудастся "Эту" дрим-команду обыграть, так как в разных группах. Ну ничего, может они в полуфинал выйдут. :)
Конечно у нас тут не чемпионат Франции, что радует, одна команда не может выигрывать постоянно.
N.Venticello, почему-то не увидел прогнозов по ПД, а как же Спалах - они же проиграли.
выставьте плиз, если возможно, два тура по ПД (23 и 26 сентября) до среды 19.09 - а то я уезжаю
спасибо
evgeny12,
после случайных побед... ...случайные победители прошлого турнира.
Ага. Вот так случайно три раза чемпионат по ПД выиграли. И один раз по ПЛ. И всё - заметь - чисто случайно. Прям как в том анекдоте про ножевые ранения. :lol:
команда со сложным названием
И чем же оно сложно? Тем, что на латинице написано? Так это исключительно из соображений политкорректности. А так всё очень просто: "SUI GENERIS DREAM-TEAM TOMSASAAT" = "ЕДИНСТВЕННАЯ В СВОЁМ РОДЕ КОМАНДА-МЕЧТА ТОМЛЕС-САСАТЬ-НЕПЕРЕСАСАТЬ"
:manomsasat:
А сегодня они притихли - как же так проиграли?
Да не... Мы просто ещё не проснулись. Да и не проиграли мы. Так, фору деткам дали. Чтоб хоть какую-то интригу закрутить. А то неинтересно будет, если мы сразу в отрыв уйдём. :-P
К тому же, читай выше, мы - тетракампионы прогнозов. И пока ещё никто даже близко по достижениям к нам не приблизился, чтобы тут пальцы в нашу сторону гнуть. :-P
Лично был бит kolifan моим коллегой Шахтёром.
Если честно, я даже не смотрю никогда, что там в личном первенстве делается.
ST,
одна команда не может выигрывать постоянно.
Это ты за нас так решил? Ну-ну... :)
Что ж, попытаемся этот твой тезис опровергнуть.
Колифей, вы можете стремиться выиграть все, однако при нормальном развитии прогнозов преимущества одной команды быть не должно. Если будет так - будет неинтересно, чемпионат будет слабым, незрелищным.
Вспомним Спартак М и его 9-ти кратие.
ST, Т.е., ты хочешь, чтобы Дрим-Тим пару раз "забила" на турнир? Хм... Что ж, подождём, что скажет капитан команды - Пират. Лично я при определённом стимулировании готов на пару чемпионатов уступить пальму первенства какой-нибудь другой команде. А то эти звёздочки скоро уже давить начнут. :)
san-siro
17.09.2007, 13:53
поздний, готово.
зы: Обращение к покорителям Сибири - вам когда открыть туры??
напоминаю, тур по Пд за номером 37 состоится 03,10,2007
ну и естественно 29 тур Пл пройдёт 29-30 октября.
san-siro, Вылет у нас 28-го сентября. Возвращение - 2-го октября поздно вечером. Так что прошу и 37-й ПД, и 29-й ПЛ открыть не позже 27-го сентября.
Заранее - сэнкс. ;)
san-siro - спасибо, уважаемый!
надеюсь, в зону вылета не заскочу теперь :)
а то она близко - всего 8 очок, как-то плотно всё
Tosik, total, чуете, как команда со сложным названием хвостиком завиляла после первого пройопа? :lol:
даже если их все поимеют, то Колифей найдет отмазку, вернее он её уже начал лепить:
Лично я при определённом стимулировании готов на пару чемпионатов уступить пальму первенства какой-нибудь другой команде
Готов поспорить. что он это сделает бесплатно, так как в силу ряда случайностей и неразберихи команда со сложным названием нахаляву завоевала звания, которые должны были достаться сильнейшим по праву, а не каким-то там сбоку припека, которых в таблице сильнейших и с биноклем трудно разглядеть :lol:
зы: о мля, как завернул :shok::beer2:
oneleg,
в силу ряда случайностей и неразберихи команда со сложным названием нахаляву завоевала звания
Тебе что, тоже надо бородатый анекдот рассказать о том, как тёща Гоги 17 раз случайно натолкнулась на нож своего зятя? :lol:
ЗЫ: Ты наши звёздочки все посчитал, что уже припёрся? :)
Колифей, посчитал все твои предупреждения, поэтому команде со сложным названием ничего не грозит в ближайшее время, разве что её обыграют все, кому не лень, где отмазки брать будешь, нарот то не беззубый нонеча :-P
Колифей,
Лично я при определённом стимулировании...
мне даже трудно интерпретировать Ваши слова....типа за определенную, наперед взятую оплату за услуги, результат Ваших игр может быть предопределен? А как же команда, как же коллеги по борьбе за титулы, как же совесть в конце концов? :shok:
Я не подстрекатель, но выслушал бы мнения твоих напарников по команде с труднопроизносимым названием, а как думают они? :shok:
зы: я вежлив как никогда :-P
oneleg, Не выдавай желаемое за действительное. Ибо прежде всего я заметил, что надо подождать что скажет капитан команды - Пират. Возможно, наш главный решит, что с целью усиления интереса к прогноз-турнирам и поднятия их престижа нашей команде следует на один-два чемпионата уйти в тень. Возможно, капитан также решит, что уходить в тень мы будем не бесплатно - известно, что и организаторы и многие другие команды очень заинтересованы в том, чтобы первое место наконец-то заняла любая другая команда. Ибо постоянное чемпионство SG DT TOMSASAAT, согласен, уже всех порядком под****ло. Ну а раз есть заинтересованные стороны, то эти заинтересованные стороны, глядишь, и приплатить смогут. А что? Всё нормально - нам же два чемпионата подряд надо же за какие-то шиши дурака валять. Не за свои же, в конце концов!
В общем, всё это были исключительно мои предположения и пожелания. С оговоркой, что лично я не против. Ибо, как уже было отмечено, и имеющиеся звёзды уже порядком жмут. А куда цеплять следующие - так вообще непонятно.
Короче, окончательное решение, конечно, примет капитан команды.
Товарищ Пират, капитан команды с труднопроизносимым названием , попробуйте выиграть очередной чемпионат и не ведитесь на отмазки Колифея, который почуствовал, что запахло жареным. Нужна честная битва, именно она привлекает внимание лузеров и способствует пропаганде футбола в истинно калхозном крае!
зы: надеюсь на понимание, ибо обвинить в ссыклявости непосредственно Вас у меня язык не поворачивается! :beer2:
зы: только впиреттттт и только победа :)
oneleg,
попробуйте выиграть очередной чемпионат
Да устали уже выигрывать. Всё выигрываем и выигрываем. Мы - тетракампионы прогнозов! А вы кто? У нас звёзды уже некуда цеплять, а у вас чупсы уже в рот не помещаются. :lol:
Впрочем, если ты, как давеча многоуважаемый ACDC, каняк выставишь, мы подумаем. Хотя такими темпами и спицца немудрено будет. :-P
N.Venticello
17.09.2007, 18:33
N.Venticello, почему-то не увидел прогнозов по ПД, а как же Спалах - они же проиграли.
Остаётся только попросить прощения у коллег по команде.
Как писал Орбелиани, "мне непонять, что сделалось со мною".
Колифей, ставлю бутылку каняка практически без согласования с Галычем, что вы не будете чемпионами по ПД в 3 сезоне, но я думаю, что он меня поддержит.
Мнения SilozkИ не спрашиваем, так как ему еще вроде и 18 лет нет, но вашу бутылку мы ему покажем и отоварим пепси или колой на его усмотрение на треть стоимости бутылки пачеснаку :lol::beer2:
зы: принимаешь вызов? :-P
Предложение к участникам прогнозов:
Давайте начнем другую тему - №5, а эта потихоньку уйдет в архив.
И еще - я надеюсь, с помощью san-siro, удасться поудалять мертвые души из прогнозов. Зарегистрированных много, а играет половина.
Насчет тетракампионов - моя позиция - много чемпионов хороших и разных. И я думаю, никто не хочет просто так проигрывать.
ST,давайте начнем следующую:)
Колифей, по ходу действительтно стал лепить отмазки на случай будущих провалов великой команды.:)
Что касается нашего SUPERROMToto,то выводы сделаны,как и внушения кое-кому.Отныне из болтающейся в середине таблицы команды мы постараемся превратится в команду,соответствующую первой части нашего названия
ST, Давай начнем новую тему, только за.
Блин, по кол-ву мячей мог бы быть вне зоны вылета, а так - здравствуй первая лига.
evgeny12
18.09.2007, 00:32
некому неизвестная команда с длинным названием даже не попадёт в полуфинал, тем самым побоясь быть битой в матче реванше с командой ТЕХНИК. Отсюда вывод: вопрос об продаже игр перерастёт в иную плоскость - в их покупку. Не так ли? Вспомним предыдущие скандалы с массовым непроставлением, в рез которого команда незаслуженно поднялась вверх. А скандал с Ломом?
А как известно с командами, заявляющие о себе как пуп земли, будут порваны на лоскутки или ещё банальнее - они просто якобы не проставились, побоявшись достойно проиграть
:) :) :)
evgeny12, нет глуму над командой с труднопроизносимым названием, просто обыграйте их :lol::beer2:
ST, Т.е., ты хочешь, чтобы Дрим-Тим пару раз "забила" на турнир? Хм... Что ж, подождём, что скажет капитан команды - Пират. Лично я при определённом стимулировании готов на пару чемпионатов уступить пальму первенства какой-нибудь другой команде. А то эти звёздочки скоро уже давить начнут.
Колифей, пока мы выигрываем,все шакалята сидят в кустах и даже выдохнуть боятся.А только стоит немного оступиться-тут же дружно воют от перевозбужденияюДумаю,нам не стОит их баловать-пусть сидят в кустах и даже посмотреть боятся в сторону королей.
З.Ы.А короли здесь одни!
Мы - тетракампионы прогнозов! А вы кто? У нас звёзды уже некуда цеплять, а у вас чупсы уже в рот не помещаются.
:lol::lol::lol:
Это даже круче чем "Мы короли,а вы г..."
З.Ы. приехал с моря-далее рвем всех подряд.
пират,
тут же дружно воют от перевозбуждения
Во-во! Причём, самое интересное, достижений у них - один просранный финал на всех. :lol:
Зато гонору - по самое нихачу. Говорят, типа, мы случайно все четыре раза чемпионаты выигрывали. Интересно, а кто им мешал случайно хотя бы раз выиграть турнир?
Думаю,нам не стОит их баловать-пусть сидят в кустах и даже посмотреть боятся в сторону королей.
Что ж, как скажешь, капитан. Мочить в сортире - значит, будем мочить шакалят в сортире.
ST а можно будет сделать какую нибудь ссылочку где будет указано кто, сколько, когда выйграл в командах и личном зачете, так называемый зал достижений или славы.
А то вроде как турнир по ПД проводится только третий раз, а оказывается кто то его уже три или четыре раза выйрал:)
А вообще я смотрю амбицыозных команд прибавилось, хотелось бы чтобы играли они постоянно между собой, то есть предлагаю сделать не две группы а одну высшую, вторую первую и обмен между ними 3-5 команд. будет на мой взгляд гораздо интереснее. А так я вот несколько потерял интерес, когда стали играть по нынешней системе.
san-siro
20.09.2007, 14:05
предлагаю сделать не две группы а одну высшую, вторую первую и обмен между ними 3-5 команд. будет на мой взгляд гораздо интереснее. А так я вот несколько потерял интерес, когда стали играть по нынешней системе.
полностью поддерживаю, иначе после потери шансов на призовые места, интерес к командным первенствам падает.
зы: Вадик протрезвел, теперь в общих результатах не учитывается ЛЧ :)
evgeny12
21.09.2007, 00:27
а мы то думали?
san-siro, СЛАВА ВАДЕГУ!!!!!!
по поводу двух лиг полностью ЗА!!!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot