PDA

Просмотр полной версии : Черноморец - Кубань

Страницы : 1 [2]

Иван Иванович
01.07.2010, 23:15
Реально, за что уважаю "Краснодар": сами пропустим, но любую оборону разъипём. Просто уважаю такие трудовые команды. Бойцовские.
3:3 и ФУТБОЛ для себя и для людей - в моих глазах куда ценнее спасения своего очка со счетом 0:0...
Играй, "Краснодар"!!! На тебя смотрят!!!

Друже, не горячись. Нах он нужен, этот магнид :):):)

Сержиньо
01.07.2010, 23:16
какое материальное наказание несут игроки Кубани за проигрыш в матче? И несут ли вообще?

я бы предложил им в качестве материального наказания, оплатить за свой счёт чартер на следующие два выездных матча.( хорошо хоть в Сибирь и Дальний Восток уже слетали).

centrolit
01.07.2010, 23:17
а нельзя ли "врезать" остроумным стишком по поводу сегодняшнего бездарного проигрыша?
Тут не стишком, а грабаркой надо бы, а потом еще и вручить, что бы доброе имя клуба откапывали, пока совсем не потонуло

Сержиньо
01.07.2010, 23:19
Сержиньо, а нельзя ли "врезать" остроумным стишком по поводу сегодняшнего бездарного проигрыша?

Митрич, если честно.......то неохота сейчас даже мозги напрягать, нету настроения, может завтра на что-нить сподобюсь.

Ala
01.07.2010, 23:20
Назаренко :)))) или Бачмизыч

Погос тоже свободен:beer2:

eternity
01.07.2010, 23:21
Реально, за что уважаю "Краснодар": сами пропустим, но любую оборону разъипём. Просто уважаю такие трудовые команды. Бойцовские.
3:3 и ФУТБОЛ для себя и для людей - в моих глазах куда ценнее спасения своего очка со счетом 0:0...

Особенно в матче с нами разЪИпали! )))) А твой кумир Ташуев отличился гениальными концепциями! ))

Иfан
01.07.2010, 23:21
Я всё понимаю или ничего не понимаю -где связь 2010- год ГОЛОВ- который провозгласило руководство Кубани. куда только эти ГОЛЫ???? НЕ понимаю!!!!

Ala
01.07.2010, 23:23
Я всё понимаю или ничего не понимаю -где связь 2010- год ГОЛОВ- который провозгласило руководство Кубани. куда только эти ГОЛЫ???? НЕ понимаю!!!!

во втором круге попрут:beer2:

mr_Kirill
01.07.2010, 23:26
во втором круге попрут:beer2:
Куда?))

З.Ы. что за приколы, "невозможно отправить сообщение, оно менее 10 символов"))))

Сержиньо
01.07.2010, 23:28
З.Ы. что за приколы, "невозможно отправить сообщение, оно менее 10 символов"))))

mr_Kirill, да бывает такая муйня иногда. Поставь несколько точек в конце, тогда срабатывает.

Митрич
01.07.2010, 23:30
Тут как-то задавались вопросом, почему игроки которые в Кубани не играют, начинают играть в других клубах? Мабудь уже пошел слушок по футбольным клубам России-матушки, что у нас можно получать деньги не играя? И ничего за это не будет? :)
Ну хватило же наглости перед последним туром прошлого сезона у некоторых игроков потребовать выплату премиальных, когда команда уже 2-мя ногами была в ПЛ. И ведь выплатили всё до копейки... :) И нормалек :) Получили они свою деньжку полностью и отбыли восвояси :) Результата - нет, НО деньги в кармане... КРАСОТА ! :)

И ща игрокам, с которыми заключили контракты на 2-3 года, в случае расставания с ними в летний перерыв, опять же выплатят все до копейки? Вместе с компенсациями :) Ну не красота ли ? :) И НИКТО НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ....

Ala
01.07.2010, 23:33
[QUOTE=mr_Kirill;292428]Куда?))

голы забивать:lol:

Мармута
01.07.2010, 23:36
Особенно в матче с нами ********и! )))) А твой кумир Ташуев отличился гениальными концепциями! ))

А что, четыре отсоса подряд со счетом 2:9 - это гениальная подляна Дана всему миру?! :lol:
Нет, бня. Это наша "Кубань" сосёт у кого-попало!!! Укого попало, ты и сам знаешь, и некуй приёпываться к словам.
Румыния - кыш!!!

Мармута
01.07.2010, 23:39
А твой кумир Ташуев отличился гениальными концепциями!

Ну и Ваши выводы тоже к козе в трещину. Дывыться на таблыцю. Тамотка усё напысато. :lol:

Андреич
01.07.2010, 23:40

Друже, не горячись. Нах он нужен, этот магнид

Иван Иванович, а, как ты хотел? Пара откровненно антикубанских промагнитовских сообщений, написанных от имени виртуальных "Паровоза" и "KRD bet":

Разной была «Кубань» в разные годы, но того, что с ней творится с приходом нового спонсора МОА (я не оговорился, именно спонсора, т.к. ХОЗЯИНОМ его назвать сложно) и новой команды «управленцев», с ней не происходило никогда! Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Эти управленцы сумели за короткий срок везде и перед всеми обосраться так, что отмыться не получится, наверное, никогда. Кстати, то, что часть людей на форуме (Избранный, Роман Б. (самый смелый ультрас на просторах инета и на Южной трибуне), Снайпер и иже с ними) их защищает, понятно и объяснимо. Есть в разведке такой термин – агент влияния, кто знает, о чем речь, поймет. Но на большее у руководства мозгов видимо нет.
Из вышесказанного об «управленцах» – нижеследующее.
1. 15 очков с «Кубани», скорее всего, снимут. А не надо Сурену и Со быть такими самонадеянными и нужно учить новейшую историю, хотя бы клуба в котором работаешь. Да и нынешние реалии таковы, что не перед одной «Кубанью» стоит задача выхода. Искать врагов и предателей рекомендую отправиться на берега великой русской реки Итиль.
2. Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться. Так трудно понять, что футбол – это не прокуратура и не коммерческая фирма. Поэтому руководство «Кубани» идёт своим путём, ибо неистребима коррупция во всех слоях российского футбольного сообщества. Например, мне «ветер нашептал» о трёх купленных матчах. Динамо Брянск, Иртыш и Луч, которому отвезли 400 тонн бакинских. Есть ещё инфа, но не проверенная. А у вас есть повод вспомнить о «бревне и соринке». Но и эти телодвижения, скорее всего, вам не помогут. Шанс выхода Кубани в ПЛ в этом сезоне около 20 процентов. Ваш выход будет «чудом» и это «чудо» обойдется МОА очень и очень дорого и, по большому счету, это будет расплата за плодотворную работу победителей соревнования «Самые бездарные футбольные манагеры».
Р.S. Жалко Дана – заложник вашего ублюдочного руководства

Ребята, болельщик Локомотива прав на все 100%. Что касается предпочтений, врать не буду - стал болельщиком Краснодара, после того как мне серьезные люди поведали о Кубани.

Итак. Есть человек, очень хороший знакомый, которому доверяю. Он занимается ставками в Ростове. Ставит только на пердив и втордив, ибо тут очень часто договрняки. Сам он бывший футболист, играл еще в СССР, тогда карьеру и закончил. Связей и знакомств осталось куча. В данный момент он работает с капперами, инсайдерами, судьями и еще с многими людьми, которые имеют отношение к футболу.

Короче, вот что он мне выдал: Кубань самая договрная команда пердива. Сыграна уже куча матчей на такой основе в этом сезоне. Вот потому, люди из Москвы и знают все о нашей команде, ибо такими ставками занимаются везде, а слухи по-любому распространяются. Он показывал мне фотки своих квитанций, которые отправляет на какой-то сайт, с которым сотрудничает. Там ставки не меньше 10 тыров, причем на матчи, подобные "Кубань-Балтика". Ставка на ничью где кэф был около 3,5. Впринципе даже букмекеры не сумели среагировать. Много матчей вообще либо снимают с линии, либо очень сильно кэф рубят, когда до них инфа доходит.

Искренне говоря, мне до слез обидно за Кубань, а особенно за болел. Сам всегда болел за Кубань, посещал все матчи. Сам я ставками никогда не занимался и никогда не имел отношения к этому, но как я понял из слов моего знакомого это очень прибыльное дело, за счет которого, собственно он и живет.

Кстати сказать в квитках ставок из конторы букмекеров засветилось больше половины команд пердива и с десяток втордива

начинают давать свои первые результаты, как бы бездарно они не были написаны и размещены на форуме. Тем более на фоне поражения второго состава Кубани в кубке.

Очень надеюсь, что авторам данных "шедевров" хоть когда-нибудь придёт осознание того, какое чёрное дело они творили против нашего клуба...

Ala
01.07.2010, 23:40
А что, четыре отсоса подряд со счетом 2:9 - это гениальная подляна Дана всему миру?! :lol:
Нет, бня. Это наша "Кубань" сосёт у кого-попало!!! Укого попало, ты и сам знаешь, и некуй приёпываться к словам.
Румыния - кыш!!!

устали видать сильно после той игры и восстановиться не как немогут:shok:

Staryj
01.07.2010, 23:41
Петреску-Куеску - на куй!!!
Они не въезжают в наши расейские реалии ни на чуть.

Вертайте взад Галстяна:lol:

Сержиньо
01.07.2010, 23:44
взад Галстяна

Staryj, вот тока без гомосятины.......:)

Ala
01.07.2010, 23:45
Вертайте взад Галстяна:lol:

Галстяна Леонида Бачмизовича:-D:-D:-D

Бугор
01.07.2010, 23:46
Ala, ты начинаешь малёха меня зай...ать. Татем сниму, нах :)

Kathmandu
01.07.2010, 23:47
Мда, это уже начинает потихоньку подзайопывать, 4-е поражение кряду, да ещё и Новороссу, давненько такого не было.:(

Вагончик тронулся
01.07.2010, 23:47
Друже, не горячись. Нах он нужен, этот магнид :):):)

прикол в том, что мы щаз болеем за вывеску... за эмблему
а ведь наш южный КУБАНСКИЙ футбол показывает как раз другой клуб из нашего города :((((
это и печально
Кубань - это МЫ!!!
а если МЫ пойдем болеть дружно за другой клуб :)))))))))))))))) то он автоматом становится "Кубанью"... а всякие там любители роджтсвенников, пусть эту команду переименуют в "Бананц" (Краснодар) и тащатся от собственной футбольной конгениальности

Мармута
01.07.2010, 23:48
Был бы полномочен, я бы уже прямо щяс выгнал бы накуй румына, несмотря ни на какие устойки-неустойки.
Плять, пипец, та ну пускай Назаренки с Ешуговыми командуют, накуй нам те дорожайшие варяги? Толку???!!! Видел кто-нить?!

breeze
01.07.2010, 23:53
Галстян,Назаренко,Ешугов конечно наши они въежают в наши российские реалии, а Дан не наш нет..
Вы поставте себя на место Дана, у него задача, вывести команду в ПЛ, и на данный момент плевать он хотел на кубок, на чморец на дерби и все такое
Как задолбало нытье... два три поражения и все мля чемодан вокзал, кыш ..

Вагончик тронулся
01.07.2010, 23:56
Был бы полномочен, я бы уже прямо щяс выгнал бы накуй румына, несмотря ни на какие устойки-неустойки.
Плять, пипец, та ну пускай Назаренки с Ешуговыми командуют, накуй нам те дорожайшие варяги? Толку???!!! Видел кто-нить?!

так опять же... румын то че, ему пох... он работает как умеет
выгонять надо того, кто покупает футбольный сток на распродажах и хочет с этим ярморочным товаром выйти в ПЛ :)))) не понимаю, что с таким набором "петрушек" там , делать нечего :))))
отсюда вывод - рулят и на педали нажимают идиоты :)
а мы все пассажиры :)

Бугор
02.07.2010, 00:02
Вы поставте себя на место Дана
Поставил.... монал я в рот это всё... хотя.... если убрать АКК, непрофессиональных деятелей клуба - ПФЛ - РФС, бюрократофф, .... правительство РФ... и на местах.... то жить можно. А пока ....надейся и жди, мля...

зы: что-то меня понесло в фантастику...наверное пиво с водкой айс!!!

Мармута
02.07.2010, 00:07
отсюда вывод - рулят и на педали нажимают идиоты

Кули, Вагоныч, метко врезал... а другие идиоты ходят и надеются: "Вот, *****, новый хозяин купит тово... купит тово..."

А тем временем многими ненавистный "могнитовец" Галицкий своими силами и средствами строит будущую российскую футбольную мощь, а тут многие пассажиры пистят: "Ф-фу-у, в "Магните" продукты просрочены". Тьфу, и вправду пассажиры. Гавно и в Магните гавно, а гавно и в "Кубани" гавно.
Кого бы вы видели из нынешнего состава в следующем году в Премьер-Лиге? Без комментариев :cry:

Coach
02.07.2010, 00:11
Да ладно Вам на Дана гнать, ему видимо установку дали, что по Кубковый матч не пренципиальный. Он собственно состав строил не по своему ведь внутреннему убеждению и я не думаю, что он в этом виноват.

Дан еще разберется в будущем что почему и как (тонкости взаимоотношений в крае между командами), видимо для него очевидным было это дерби Краснодарских команд, а не краевых.

Но моё мнение, что вины Дана тут не много.

Моё мнение , что до него просто тупо не довели нашу принципиальность этой встречи и результата.

Черноморцу удачи дальше.

Кубани удачи дальше в ПД и ПЛ.

Дану удачи с Кубанью!

Ребята..... опомнитесь...." Верим в команду"....... куда оно делось?

Coach
02.07.2010, 00:12
Кули, Вагоныч, метко врезал... а другие идиоты ходят и надеются: "Вот, *****, новый хозяин купит тово... купит тово..."

А тем временем многими ненавистный "могнитовец" Галицкий своими силами и средствами строит будущую российскую футбольную мощь, а тут многие пассажиры пистят: "Ф-фу-у, в "Магните" продукты просрочены". Тьфу, и вправду пассажиры. Гавно и в Магните гавно, а гавно и в "Кубани" гавно.
Кого бы вы видели из нынешнего состава в следующем году в Премьер-Лиге? Без комментариев :cry:

Букура и Армаша это сто миллионов пятьсот!

Coach
02.07.2010, 00:13
Поставил.... монал я в рот это всё... хотя.... если убрать АКК, непрофессиональных деятелей клуба - ПФЛ - РФС, бюрократофф, .... правительство РФ... и на местах.... то жить можно. А пока ....надейся и жди, мля...

зы: что-то меня понесло в фантастику...наверное пиво с водкой айс!!!

ужос.... я тоже выпил :)

Сын родился в 00:01 сегодня:)

Staryj
02.07.2010, 00:14
Дан еще разберется в будущем что почему и как
Если диаспора его не уволит в течении ближайших двух недель...
Ждём-с очередного пришествия спасителя Погоса:lol:

Miksher
02.07.2010, 00:18
Сын родился в 00:01 сегодня
Поздравляю!:app::beer2:

Romario
02.07.2010, 00:18
Отдыхаю в Инале, решил сегодня съездить в Новороссийск.
Только вернулся, настроение отвратное...
Сидел на западе среди врагов (по другому болел чморцев назвать нельзя - от мала до велика, ненавидят Кубань и город Краснодар лютой ненавистью!)
По игре: второй состав - он и есть второй...
Янчук - не выиграл вверху ничего.
Марко Не - очень старался, видит поле очень хорошо, техничен, но пока очень сыроват для борьбы с большими дядьками.
Леша Сквернюк - не хватило физики на весь матч.
Лунин и Киселев играли только редкими эпизодами.
По защите: почти каждый угловой у наших ворот (а их было немало) создавал пожар.
Чморцы особенно ничего не показали, кроме бешенного желания, им и выиграли.
Кубань, вообще НИЧЕГО не показала.
Респект нашей фанатской трибуне: глушили Чморцев по-полной!
Если, пропуск этого дерби ведущими игроками изменит ситуацию в чемпионате в лучшую сторону, понять (но не простить) эту бездарную игру будет можно, а если нет?!
В Новороссе праздник, а у нас он будет? :shok:

Бугор
02.07.2010, 00:20
ужос.... я тоже выпил
с сыном поздравляю...это много стоит:beer2: только подарок от клуба совсем не тот ... идит отдыхать :)

Drow Elf
02.07.2010, 00:20
Блиц-опрос для Мармуты и ему плюсующим в деле макания в дерьмо тренера.
Для начала вводные. Я тут считал на свой взгляд и получилось нормальных игроков (из тех, кто выходил на поле) у нас всего 14, причем 2-3 авансом.
Теперь собственно опрос.
1) Дан виноват, что мы с неукомплектованной командой болтаемся в ПД?
2) Дан виноват, что команда неукомплектована?
3) Дан виноват, что бревна уровня первенства водокачки у нас сидят с офигенными контрактами и в ус не дуют?

Можете лить дерьмо на руководство, разницы уже нет. Раньше надо было стучаться в двери МОА и АКК и снимать это бездарное руководство или хотя бы заставить нормально работать, сейчас ни Гринмайл, ни разрозненных болельщиков никто слушать не станет
Но Дана до осени не трожьте! Как бы потом в эйфории выхода в ПЛ (чтобы не говорили, будет эйфория и вы с визгами и феерверкам до поросячего визга упьетесь мармутовкой) вам эти слова грязные не вернул. Стыдно же будет.

Я предвижу сейчас начнется "Сколько можно ждать? С чистого листа начинать. Надоело." А что нам сейчас делать? Что вы делаете? Вы точно так же ждете, только еще и дерьмишка подкидываете в вентилятор. Надоело ждать? Так хоть не мешайте своими помоями тем немногим, которые реально могут что-то сделать и решить-таки задачу и хоть как-то шевелятся в направлении решения.

Блин, после просмотра сюжета, чует мое сердце, что прошли мы "точку невозвращения", даже захоти мы сейчас конструктива, *** мы теперь заборем это руководство. Ибо ультрасы слишком лояльны для борьбы, Гринмайл "вне закона", а остальная толпа разрозненных болельщиков...да их то кто послушает? Писец короче. Но Дана прошу до осени не трожьте, не настолько сильно обосрался еще этот человек, чтобы так его поносить. Сражение проиграно, война еще нет, чемп осенью заканчивается, там и поглядим.

Coach
02.07.2010, 00:22
Отдыхаю в Инале, решил сегодня съездить в Новороссийск.
Только вернулся, настроение отвратное...
Сидел на западе среди врагов (по другому болел чморцев назвать нельзя - от мала до велика, ненавидят Кубань и город Краснодар лютой ненавистью!)
По игре: второй состав - он и есть второй...
Янчук - не выиграл вверху ничего.
Марко Не - очень старался, видит поле очень хорошо, техничен, но пока очень сыроват для борьбы с большими дядьками.
Леша Сквернюк - не хватило физики на весь матч.
Лунин и Киселев играли только редкими эпизодами.
По защите: почти каждый угловой у наших ворот (а их было немало) создавал пожар.
Чморцы особенно ничего не показали, кроме бешенного желания, им и выиграли.
Кубань, вообще НИЧЕГО не показала.
Респект нашей фанатской трибуне: глушили Чморцев по-полной!
Если, пропуск этого дерби ведущими игроками изменит ситуацию в чемпионате в лучшую сторону, понять (но не простить) эту бездарную игру будет можно, а если нет?!
В Новороссе праздник, а у нас он будет? :shok:

Я уверен что НЭ классный игрок, но думаю, он боиться рецедива травмы и поэтому особо в борьбу не лезет. Надеюсь он наберет форму к сентябрю....

Остальное фуфло у нас в дубле.....

Надеюсь это поражение и реакция на очередном матче в ПД на трибунах, игрокам пойдет в прок!.... Очень надеюсь.....

Coach
02.07.2010, 00:24
с сыном поздравляю...это много стоит:beer2: только подарок от клуба совсем не тот ... идит отдыхать :)

Спасибо :) Я собственно на первой странице писал своё мнение об игре... что ничего не ожидал особенного , просто надеялся на победу....

Дан за то увидел, что дублеры трупы в основном и кого можно продать в ближайшее время.

Coach
02.07.2010, 00:24
Поздравляю!:app::beer2:

Dimatee
02.07.2010, 00:26
а ведь наш южный КУБАНСКИЙ футбол показывает как раз другой клуб из нашего города :((((

Вагончик прав на все сто. Что из себя представляет ФК Кубань? Игроки нулевые, менеджмент никакой, тренер неадекват. На таком фоне перспективный играющий и ведомый грамотным тренером и амбициозным руководством ФК Краснодар с каждым матчем вызывает все больше симпатий.

Coach
02.07.2010, 00:27
Вагончик прав на все сто. Что из себя представляет ФК Кубань? Игроки нулевые, менеджмент никакой, тренер неадекват. На таком фоне перспективный играющий и ведомый грамотным тренером и амбициозным руководством ФК Краснодар с каждым матчем вызывает все больше симпатий.

Без комментариев. Просто пишу , что не согласен.

Бугор
02.07.2010, 00:28
Drow Elf, реально.... я тебя понимаю, но я тебе могу задать с десяток вопросов на тему в чём виновато руководство... даже Избранному трудно будет ответить....что ты к Мармуте дои...пался? Он простой эмоциональный болела. #-o

Staryj
02.07.2010, 00:32
Drow Elf, Дан не виноват.
Виноваты: Колифей, Старик, Ник, Стриж, Харламов, OneDivision, Буффон, Старый, Сержиньо, ОСИ, Селюк....
Не виноваты: Сурен, Дорон, Мирон, Татаринов, Евко.

Андреич
02.07.2010, 00:35
что ты к Мармуте дои...пался? Он простой эмоциональный болела

Бугор, варианта три: Мармута или бухой в мукунку и завтра будет извиняться, или опять же он бухой в мукунку и завтра будет рассказывать, что кто-то похитил его пароль, или же это вообще не Мармута, потому что обычный Мармута такой муйни нагородить не мог в принципе...

Эколог
02.07.2010, 00:37
Виноваты: Колифей, Старик, Ник, Стриж, Харламов, OneDivision, Буффон, Старый, Сержиньо, ОСИ, Селюк....

Не ЗАИПАЛО еще тренеров менять пачками???
ДА я расстроен... Может клубу покуй на кубок, но не должно быть покуй на соперника...(ведь грят же что болельщики - наше ВСЕ... врут видать если полудублем на принципиальнейшего соперника ездят)....
Ведь могут настроиться когда захотят ...как с магнитом...
но повторю еще раз
Не ЗАИПАЛО еще тренеров менять пачками???

Coach
02.07.2010, 00:37

Из крайност и в крайность не нужно я думаю...

Пока что я в результатах последних вижу крайними:

Спортивного директора и некоторых персоналий из менеджмента - по разным причинам.

Не виноваты в поражениях - НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК вне системы клуба. (имею ввиду болел)

НЕ виноват Дан - он итак е....тся с этим трупами как может. Поэтому так эмоционально и реагирует - от бессилия, видимо уже не знает, как этих оленей заставить делать то, что он хочет.... (чисто моё ИМХО).

Эколог
02.07.2010, 00:43
Ala, ты начинаешь малёха меня зай...ать. Татем сниму, нах :)

Та давно пора грохнуть... ****ал глумиться

Coach
02.07.2010, 00:45
Пф.... Черноморец попал на Амкар...... Ну вот турне по Кубку и закончилось....

breeze
02.07.2010, 00:49
Он простой эмоциональный болела.
это не эмоции это истерика:)
один эмоциональный сегодня уже сам бан попросил:)

Benoit
02.07.2010, 00:53
ну вот, уже проигрыш "чморцу" - ничего страшного.
боюсь представить, что же на самом деле будет концом света... ну разве что проигрыш сборной команде краевого тубдиспансера

Вылет в ВД, например. Это просто поражение в Кубке и не более того. Главное задачу в чемпионате решить и тогда это поражение все забудут. Судя по составу который выставил Дан - именно этого он и хочет, решить проблему в чемпионате.

Denisko89
02.07.2010, 00:54
Прессуха с матча. Извиняйте если байан!

ДАН ПЕТРЕСКУ: Я РАД ЗА МАРКО И СРЕТЕНА
- Кубковый матч особенный, он отличается от игр первенства, – начал послематчевый комментарий наставник «Кубани». – Сегодня победила та команда, которая, видимо, больше этого хотела. Мы забили два гола, но засчитали только один. И все же повторю – соперник заслужил победу. Сегодня у нас играл, практически, второй состав. Те, кто в играх первенства не часто появляются на поле. У них был шанс доказать, что они достойны играть в «Кубани», но они им не воспользовались. Мы не можем быть уверены, что выполним задачу по выходу в Премьер-Лигу, если не усилимся в перерыве.

В то же время, сегодня на поле появились два игрока, которые давно не играли в официальных играх. Сретенович пропустил 11 месяцев, Марко Не – полтора года. При этом они были одни из лучших в сегодняшнем матче. Я рад, что они вернулись в футбол. Поздравляю «Черноморец» с победой и желаю им дальнейших успехов в розыгрыше Кубка и турнире второго дивизиона.

- Перед началом сезона вы встречались с «Черноморцем» в контрольной игре. Отличается ли нынешняя команда от той, что приезжала к вам? – вопрос Дану Петреску.

- Трудно сравнивать эти два матча. В первом случае была контрольная игра, команды только строились, сейчас уже середина сезона. Конечно, сегодня соперник играл лучше.

- Почему вы не включили многих игроков основы даже в заявку на матч?

- Психологическое и физическое состояние многих футболистов не на должном уровне. Мы решили дать им возможность отдохнуть, чтоб к последним играм первого круга они подошли в более оптимальном состоянии. После двух игр на синтетических полях у нас усугубились проблемы со здоровьем некоторых футболистов. Поэтому сегодня многие не попали даже в заявку.
http://www.fckuban.ru/matches/info/37/#match-info-press

Андреич
02.07.2010, 00:55
а ведь наш южный КУБАНСКИЙ футбол показывает как раз другой клуб из нашего города (((
это и печально
Кубань - это МЫ!!!
а если МЫ пойдем болеть дружно за другой клуб ))))))))))))))) то он автоматом становится "Кубанью"... а всякие там любители роджтсвенников, пусть эту команду переименуют в "Бананц" (Краснодар) и тащатся от собственной футбольной конгениальности

Вот это заявление:shok: Вообще-то это где-то из области: "А давайте МЫ дружно станем педер.стами, и тогда нас никто не сможет считать педер.стами!". Или: "А давайте МЫ все дружно рванем в Канаду, попросим там политического убежища и гражданства, и тогда Канада автоматом становится Россией". МаГнидотерапия продолжается?:shok:

Coach
02.07.2010, 00:55
Собственно так и поступают многие тренеры в ПЛ......

А если Дан поступает так же - следуя логике он теренер уровня ПЛ :)

Вагончик тронулся
02.07.2010, 00:59

меня забыл, я тоже еще тот...

Вагончик тронулся
02.07.2010, 01:00
Вот это заявление:shok: Вообще-то это где-то из области: "А давайте МЫ дружно станем педер.стами, и тогда нас никто не сможет считать педер.стами!". Или: "А давайте МЫ все дружно рванем в Канаду, попросим там политического убежища и гражданства, и тогда Канада автоматом становится Россией". МаГнидотерапия продолжается?:shok:

это не заявление, это всего лишь наблюдение

Coach
02.07.2010, 01:00
Прессуха с матча. Извиняйте если байан!

ДАН ПЕТРЕСКУ: Я РАД ЗА МАРКО И СРЕТЕНА
- Кубковый матч особенный, он отличается от игр первенства, – начал послематчевый комментарий наставник «Кубани». – Сегодня победила та команда, которая, видимо, больше этого хотела. Мы забили два гола, но засчитали только один. И все же повторю – соперник заслужил победу. Сегодня у нас играл, практически, второй состав. Те, кто в играх первенства не часто появляются на поле. У них был шанс доказать, что они достойны играть в «Кубани», но они им не воспользовались. Мы не можем быть уверены, что выполним задачу по выходу в Премьер-Лигу, если не усилимся в перерыве.

В то же время, сегодня на поле появились два игрока, которые давно не играли в официальных играх. Сретенович пропустил 11 месяцев, Марко Не – полтора года. При этом они были одни из лучших в сегодняшнем матче. Я рад, что они вернулись в футбол. Поздравляю «Черноморец» с победой и желаю им дальнейших успехов в розыгрыше Кубка и турнире второго дивизиона.

- Перед началом сезона вы встречались с «Черноморцем» в контрольной игре. Отличается ли нынешняя команда от той, что приезжала к вам? – вопрос Дану Петреску.

- Трудно сравнивать эти два матча. В первом случае была контрольная игра, команды только строились, сейчас уже середина сезона. Конечно, сегодня соперник играл лучше.

- Почему вы не включили многих игроков основы даже в заявку на матч?

- Психологическое и физическое состояние многих футболистов не на должном уровне. Мы решили дать им возможность отдохнуть, чтоб к последним играм первого круга они подошли в более оптимальном состоянии. После двух игр на синтетических полях у нас усугубились проблемы со здоровьем некоторых футболистов. Поэтому сегодня многие не попали даже в заявку.
http://www.fckuban.ru/matches/info/37/#match-info-press

Ппц и еще люди пишут, что у нас тренер не адекват..... Очень даже адекват.....

У него задача ПЛ, а не кубок и тут есть 2 варианта:

1. Это его не опопвестили о принципиальности матча для болельщиков.
2. Он принципиально ломает традиции для достижения основной задачи.

Т.к. реально если судить - выстави он оптимальный состав - ну выйграли бы у Черноморца , а дальше разве были перспективы? кроме как лишнего матча в разгар подготовки или в разгар турнира? Проиграли бы например Амкару - опять яма и опять яма психологическая у игроков, плюс синтетика.

и как следствие 2 поражения подряд (возможно) от середнячков ПД.... это как максимум негативного. Как минимум ничья.... Нах нужно? я хотел бы в след году наблюдать снова ПЛ.... Ну уровень игр выше и игры интересней... Гавнокатства меньше..... ИМХО

Реальные ведь вещи говорит - что нужно усиляться в перерыве....

Моё мнение, что раз так Дан сформулировал свою фразу - то значит, СРМ и ко не хотят выделять деньги на тех, кто нужен Дану, а пытаются что то впарить.....

Хотя вот по Нэ раз он есть и он начал играть, возможно через годик мы будем благодарны всем, за то , что у нас в клубе он оказался....

Lubomir
02.07.2010, 01:10
При всех негативных факторах и некоторого стыда за то,что "новорожденный двухмесячный младенец" ФК Краснодар играет намного лучше нас,пока можно простить Петреску многое за разгром этого самого Краснодара..но это только пока....

eternity
02.07.2010, 01:17
В двух ближайших матчах Кубань возьмёт 6 очей, выйдет на 1-2 место снова и все пускающие слюни сейчас в адрес Петреску и дрочащие на кастратов опять заткнуться со своими логическими заключениями до следующих неудач. Как мы это наблюдали 12.06.

Вагончик тронулся
02.07.2010, 01:34
В двух ближайших матчах Кубань возьмёт 6 очей, выйдет на 1-2 место снова и все пускающие слюни сейчас в адрес Петреску и дрочащие на кастратов опять заткнуться со своими логическими заключениями до следующих неудач. Как мы это наблюдали 12.06.

а чего это вдруг она выйдет на первое-второе место? :)))))))) ФК "Краснодар" и ФК "НН" пропускают оба тура? :)

eternity
02.07.2010, 01:37
а чего это вдруг она выйдет на первое-второе место? :)))))))) ФК "Краснодар" и ФК "НН" пропускают оба тура? :)

Просрут Камазу и Уралу в гостях.

Паровоз
02.07.2010, 01:39
Андреич, смею уверить тебя, что я реален. Не понятно в каком месте моего поста ты увидел промагнитовские настроения. Мне на этот клуб ваще фиолетово.
Зато вчера общался по телефону с товарищем и среди прочих тем обсудили уже состоявшиеся и ещё нет результаты кубкового дня. Среди разной инфы по поводу результатов была такая:" Кубань сегодня сдаст матч, есть договор". Я типа попытался сказать, что для кубанцев это принципиально важная игра, традиции и все такое, а к тому же у них реальное бодалово между болелами и манагерами клуба, и, что сдавать игру не варик. Он посоветовал не грузиться, а просто подождать результата. Время было 19.26.Жалею, что под рукой не было бука, только сейчас добрался домой.

Igorek
02.07.2010, 01:43
Паровоз, смысл сдавать? если только Дан сливает руководство? а что у нас и такое может бьть:)))

по игре: из всего того что было на поле, оставить только Нэ имхо, всех остальных...ну выообщем можно попращаться, т.к. если в 28 лет человек до сих пор пас отдать не умеет, то его уже ни кто не научит игратьт в футбол

Андреич
02.07.2010, 01:44
а чего это вдруг она выйдет на первое-второе место? ))))))) ФК "Краснодар" и ФК "НН" пропускают оба тура?

Просрут Камазу и Уралу в гостях

Уж, как минимум, 100% очков не возьмут. Думаю, после того, как тренеры и игроки соперников начали в открытую говорить про сомнительность пенальти "Краснодара" в каждом матче, на ближайшие игры эту лавочку прикроют, если мозги, конечно, есть. Хотя, помнится, никакие разговоры и статьи в прессе Луч в их "год пенальти" ни коим образом не смущали: как Казаков бил практически в каждом матче, так и продолжал бить...

eternity
02.07.2010, 01:44
Андреич, смею уверить тебя, что я реален. Не понятно в каком месте моего поста ты увидел промагнитовские настроения. Мне на этот клуб ваще фиолетово.
Зато вчера общался по телефону с товарищем и среди прочих тем обсудили уже состоявшиеся и ещё нет результаты кубкового дня. Среди разной инфы по поводу результатов была такая:" Кубань сегодня сдаст матч, есть договор". Я типа попытался сказать, что для кубанцев это принципиально важная игра, традиции и все такое, а к тому же у них реальное бодалово между болелами и манагерами клуба, и, что сдавать игру не варик. Он посоветовал не грузиться, а просто подождать результата. Время было 19.26.Жалею, что под рукой не было бука, только сейчас добрался домой.

У таких оракулов как ты, почему-то никогда под рукой нет бука ДО матча. Зато всегда - сразу после.
А если до игры бук оказывается, то, с вероятностью 50%, над предсказателем потом ржут. Что соответствует теории вероятности.
Так что свои сакральные знания можешь засунуть в ж.опу, пока не окажешься с ноутбуком ДО матча хотя бы 2 раза подряд.

Вагончик тронулся
02.07.2010, 01:46

да это всё фигня
у меня была инфа что Краснодар забюьет победный мяч на псмледних минутах, и что Англия сольет Германии, я даже на крупную попбеду немцев поставил
а еще была инфа, что у испанцев забьет именно Виллья :)))) эх, жаль компа под рукой небыло

Андреич
02.07.2010, 01:56
Андреич, смею уверить тебя, что я реален. Не понятно в каком месте моего поста ты увидел промагнитовские настроения. Мне на этот клуб ваще фиолетово

Паровоз, а это что?

Выход в ПЛ по спортивному принципу для Кубани (как и для других команд ПД) – утопия! Но! Если одним это стоит больших денег, другим не больших, третьим - ничего (например, Краснодар). Как бы фантастично это не звучало, но эти «выскочки» прямых взяток за победу или выход как не платили, так платить и не собираются. Принципиально и ни кому. Т.ч. любви к ним ни в ПФЛ, ни в судейском корпусе, до поры до времени, никто не испытывал. Но в «Краснодаре» умеют заражать любовью к себе чиновников от футбола, и, что еще более важно, умеют выстраивать отношения (мы ведь живём в России, а в ней не всё и не всегда измеряется баблом). А ваши «управленцы» этого делать не умеют и не хотят учиться.

Неконтролируемый душевный порыв?

Но смысла тебе что-то доказывать не вижу, мне достаточно реакции на мой пост (который был нещадно удалён) в той теме одного из... впрочем, это тема для обсуждения в другом разделе форума:lol:

Паровоз
02.07.2010, 02:02
Исправлюсь. Два раза. ;)

neron
02.07.2010, 02:03
eternity,
Брависсимо!!
Паравоз, я б тебя в баню запихал пожизненно, эксперт мля.

Гудвин
02.07.2010, 03:20
Город сосийск, вошел в аналы истории, противно, но факт. Первый раз недоноски из КУ вместо базара с гопотой, крикнули на своих. Это останется несмываемым позором на недоделанном челе СРАМа. Рома Бэ на выходе с ментами смотрелся великолепно. Хочешь устрою? Там твое место. Выезд в целом гут, если бы не телки, ломающие кресла, чтоб сфоткаться. Прокладками, увы, не берут. Басы Ку, сопровождали краснодарские мусора, Долуда лично решал. Вечернюю поверку объявили в Баканке, так пошутил Гудвин, мусорам понравилось, сопровождаемые были готовы посчитаться на первый-второй. Гопота не найдя себе применения, кляла всех подряд и обещала Роме удачи в делах ментовских. Так сама собой разрулилась ростовская тема.... Рома в Ростове тебя теперь не просто ждут, ты там теперь гость.....
Наши показали свое место. Второй состав он и в зоне Юх второй. Марко гут. 16 точных передач из 16. Обостряющих две. Ибо давать было некому.
Фишка выезда - Питер, который потерялся в одних труселях красных на пляже, познакомился с кучей народа , нашел телефоны и будет засчитан к выезду. Фраза выезда " Парни, а Вы за кого болели? А Вы что повышаете ввиду этого цены? Нет, мы прекратили торговлю водкой. Тогда мы будем грабить Ваш магазин" Всем спасибо. Кэмику за сохранение банера, Гному за мужество, Гео за вонючий базар

The Емеля
02.07.2010, 04:46
У МОА сегодня "чёрный день" - помимо "КУБАНИ" и армавирского "Торпедо" в Кубке России,в Лиге Европы 3-0 проиграл ещё и "Бананц".
Армавир под проливным дождём повозил Волгаря изрядно.
Непонятно было кто лигой выше играет.
В серии пенальти торпедовец пятый удар выше ворот засадил.
Забавная деталь:"правильные" фанаты :) намалевали банер "Олег Артушевич, спасибо за команду". #-o
Пора бы такому и на стадионе Кубань появиться!
Ультрасы, вы чё там? Спите?
:)

The Емеля
02.07.2010, 04:52
сегодня едупо заводу Седина, мимо корпуса, который купили под "Завод Металлоконструкций"
стоят три не плохих тачки, и просто ипическая кучка армян ря
Тачки, судя по виду, выпущены на этом заводе?:lol:

The Емеля
02.07.2010, 05:07
А после четырёх поражений подряд на 2-9 НИКТО сам уволиться не хочет?!

пиво
02.07.2010, 06:24
Я болею за Кубань с 1980г. Помню и красивые победы и 2-7 от Колоса, но всегда играла Команда. А сейчас какое-то сборище шабашников, которым нужны и важны только деньги. И пока не найдётся человек, кторый скажет - Как Вы все меня затрахали, будут играть те , для которых слово Кубань ничего не значит. А мы будем себя тешить тем, что проиграл 2й состав, до второго места сначала 1 потом 5 потом 10 очков, ну снимут за Головатенко 15, ну ничего будем догонять.

Aptekar
02.07.2010, 07:28
Слили дерби #-o, это насрали нам болельщикам за шиворот. Как после этого поддерживать этот сброд?

Форекс
02.07.2010, 08:07
Тем более на фоне поражения второго состава Кубани в кубке.

Когда вот такое пишется, то камень бросается в огород не оппонентов, а ребят из команды, которые вчера играли - Жавнерчик, Сквернюк, Калимуллин, капитан Григорьев,Малюков, Байрыев, Нэ, Сретенович.Янчук, Лунин и забивающий хоть и редкие но шедевры Кисилев. А их кто бабушка с рынка приглашала в команду? И что они такие никчемные что за 7 месяцев тренировок с Петреску в футбол играть не научились? Ну тогда нафиг их, оставить основу из Тлисова, Горбушина, Бугаева, Будакова, Армаша и Букура, а остальных на рапродажу, а 1-го августа с новой командой в новый бой.
Андреич, вчера была принципиальнейшая игра для болельщиков, для истории фанатского движения Кубани, принципиальнейшая! Это можно то понять?

Drow Elf
02.07.2010, 08:10
Бугор, Staryj, ну что вы зашоренные такие? Я хоть раз обвинял Гринмайл в бедах команды?
Если кто еще не понял и вдруг кому-то интересно - я не поддерживаю нынешнее руководство и практически по всем вопросам на стороне Гринмайл, но...другого руководства у нас нет и бороться с ним надо было либо все-таки попытаться работать либо бороться, надо это было делать другими методами, нежели выбрал Гринмайл.

Иван Иванович
02.07.2010, 08:39
...Теперь собственно опрос.
1) Дан виноват, что мы с неукомплектованной командой болтаемся в ПД?
2) Дан виноват, что команда неукомплектована?
3) Дан виноват, что бревна уровня первенства водокачки у нас сидят с офигенными контрактами и в ус не дуют?
...

А сам можешь ответить?
1) Кто виноват, что мы с неукомплектованной командой болтаемся в ПД?
2) Кто виноват, что команда неукомплектована?
3) Кто виноват, что бревна уровня первенства водокачки у нас сидят с офигенными контрактами и в ус не дуют?
Ведь кто-то в этом виноват!

Зага
02.07.2010, 09:07
Гудвин, так а че ты все это вчера не сказал Гео и Роману Бэ??))))))

Вагончик тронулся
02.07.2010, 09:13
но...другого руководства у нас нет и бороться с ним надо было либо все-таки попытаться работать либо бороться, надо это было делать другими методами, нежели выбрал Гринмайл.
они не настроены работать :))))) они из другого теста
их устраивает сотрудничество по типу с КУ...

Мармута
02.07.2010, 09:15
потому что обычный Мармута такой муйни нагородить не мог в принципе...

Мог-мог, еще как мог. Сказанное подтверждаю.

3 : 0
02.07.2010, 09:17
Очень разочарован в Петреску...
Петреску в очередной раз дал понять руководству, что с такими игроками серьезные задачи не то что не решить (выход в пл), но еще и проблема обыграть команду 2 лиги. ИМХО

Всадник Апокалипсиса
02.07.2010, 09:24
Пора мутить акцию на проезде Полевом...Залить машины наших менегеров и игроков кефиром или какой другой фуйкней...накидать помидоров и тухлых яиц,дымовухи подпалить и обкуесосить всех за такую "яркую" игру......................

Drow Elf
02.07.2010, 09:27
Иван Иванович, могу. Ответ на все 1. Виновато руководство на местах, которое натворило этих делов и их хозяева, которые не видят этих косяков. И если кому-то непонятно до сих пор, я так думал всегда и думать буду. Но есть одно огромное "НО" я так же с 10000% уверенностью думал и буду продолжать думать, что методы, которыми пытались побороть это руководство и наставить на путь истинный в корне неправильные и деструктивные. Я в начале года говорил такую фразу "Одумайтесь, рано или поздно с таким подходом Гринмайл может оказать на обочине той дороги, по которой ФК "Кубань" поедет дальше". Мне кажется, пусть топорно и по-идиотски, но Сурен и Ко нанесли-таки Гринмайл нокдаун (и это в лучшем случае, а то как бы это не нокаут). И самое страшное, что многие простые болельщики, имеющие свое мнение, зачастую совпадающее с ГМ, но не имеющие веса и голоса, вместе с ГМ получили этот нокаут.

02.07.2010, 09:32
Видели. Офигенный толк от Назаренки с Ешуговым.....

Aptekar
02.07.2010, 09:45
Зага ты как ребенок, честное слово.

Вагончик тронулся
02.07.2010, 09:52
"Одумайтесь, рано или поздно с таким подходом Гринмайл может оказать на обочине той дороги, по которой ФК "Кубань" поедет дальше".
ФК "Кубань" несется по дороге, которая ведет в пропасть :)

Вагончик тронулся
02.07.2010, 09:54

лядь... уберите детей от компьютера

Drow Elf
02.07.2010, 09:57
Вагончик тронулся, это еще бабушка надвое сказала. Пропасть - это лишение профстатуса и полное забвение. Пока этим и не пахнет. Дай бог выведет кривая к свету.

Тырник
02.07.2010, 10:14
"А давайте МЫ дружно станем педер.стами, и тогда нас никто не сможет считать педер.стами

С себя начни, а нам чужой славы не нужно:shok:

ol2866
02.07.2010, 10:20
ожидаемо слили кубок...а Дану на это дерби глубоко пох :(
может щас психологически-функциональная яма...связанная с желанием побудить получше дозаявиться!

777
02.07.2010, 10:21

Зага, я кажеться догадуюсь почему), потому что пИсать в инете это одно....

Тырник
02.07.2010, 10:29
Проиграли бы например Амкару - опять яма и опять яма психологическая у игроков, плюс синтетика.

Ну ты далекий видимо к футболу чел. Для таких как ты Выиграй в Новороссе мы бы играли 13 июля в пятницу ДОМА с командой АМКАР в 1/16 финала Кубка

Aptekar
02.07.2010, 10:30
Зага, я кажеться догадуюсь почему), потому что пИсать в инете это одно....
и чё бы было? :lol:

Вагончик тронулся
02.07.2010, 10:41
Вагончик тронулся, это еще бабушка надвое сказала. Пропасть - это лишение профстатуса и полное забвение. Пока этим и не пахнет. Дай бог выведет кривая к свету.

На Бога надейся, а сам не плошай....
а тут оплошности одна за другой

Тырник
02.07.2010, 10:41
777 а ты что назад приполз, команду получил? Тебя же тут в логове врагов многое не устраивало, хлопнул дверью и ушел. Сейчас твоя цель нахождения здесь какая, в кругу врагов и хаятелей руководства? Или у куз...ей аудитория мала была для твоих опусов требующих аудитории поболее?

Иди на сайт правильных болельщиков:evil:

Энко
02.07.2010, 10:43
Иди на сайт правильных болельщиков
Тырник, например:)?

remix
02.07.2010, 10:50
[/B]

Ну ты далекий видимо к футболу чел. Для таких как ты Выиграй в Новороссе мы бы играли 13 июля в пятницу ДОМА с командой АМКАР в 1/16 финала Кубка

В следующем году на Амкар посмотрим.

Тырник
02.07.2010, 10:50
Энко да мне непонятно нахождение тех, кто пасется на этом сайте оплачиваемом вашим врагом Колифеем и его и GM обсирает. Зачем вы приходите в этот - его дом, если ваш дом там на Полевой?
Если вы не считаете себя сторонниками ветеранов GM и Колифея, ну валите туда где вас ждут и там обсирайте это будет и честно и порядочно.
Где ваш официальный сайт и форум где вы бы могли до дор облизывать ваше любимое руководство, за 1, 2, 3, 4 поражения Что-то изменит 5-е или 6-е, что-то изменит каждая 2-я пройопан..я домашняя игра, игра от печки игра не для души и положительных эмоций, игра ради места в таблице для решения задачи очередного выхода.
Уже и дураку понятно, что никакие 6-7 туров первых ничего не изменили, не изменит и первый круг. И простоянные намеки Дана о слабых игроках свидетельствуют о скрытом противоборстве через прессу с руководством. Он всем давно сказал с этими игроками решать задачу мне будет сложно.
Но ведь с этими игроками ему играть с отивированным новым опытнейшим тренером Шевченко Ротором, с упертым Волгарем. В этих игроков он будет в оставшихся играх верить?

Зага
02.07.2010, 10:51
Ну да совершить мужской поступок это по детски! Конечно! Вот Ник, имел что сказат Эмину Михайлову, подошел и сказал! Наговорил там наверное по синему делу бреда процентов 50, но это уже не так важно! А так кули, клацать в интернете это сила!

Зага
02.07.2010, 10:54
Тырник, а не пойти бы тебе в опу? Тебя забыли спросить где сидеть и где писать, клон буев!

777
02.07.2010, 10:55
777 а ты что назад приполз, команду получил? Тебя же тут в логове врагов многое не устраивало, хлопнул дверью и ушел. Сейчас твоя цель нахождения здесь какая, в кругу врагов и хаятелей руководства? Или у куз...ей аудитория мала была для твоих опусов требующих аудитории поболее?

Тырник, я на этом форуме появился, еще когда ты (судя по регистрации) еще и не болел за "Кубань" на этом сайте. Так что оставь советы при себе, обойдусь как нибудь без них....

Drow Elf
02.07.2010, 10:58
Тырник, чего ты завелся? Чего ты опять всех мажешь врагами ГМ? Не надоело врагов-то искать? Доискались уже, хватит. А Дан по крайней мере уже прямым текстом говорит, что состав - дерьмо и пытается из этого дерьма хоть что-то выжать, а мог бы а-ля Галстян скромно говорить после каждого пройопа "Я не знаю, что случилось. Будем смотреть, думать." и по-тихому посасывали бы мы с такой же точно говноигрой (если не хуже) где-нибудь между Шинником и КАМАЗом, а не за выход в ПЛ цеплялись бы.

Энко
02.07.2010, 11:07
Зачем вы приходите в этот - его дом, если ваш дом там на Полевой?
Если вы не считаете себя сторонниками ветеранов GM и Колифея, ну валите туда где вас ждут и там обсирайте это будет и честно и порядочно.
Где ваш официальный сайт и форум где вы бы могли до дор облизывать ваше любимое руководство, за 1, 2, 3, 4 поражения
Кто это "Вы", "ваш" и "вас" о которых лично Вы пишите. Я бы понял, если б Вы написали: "Энко, иди :evil: с этого сайта", а далее по тексту.

КУБАНОИД 72
02.07.2010, 11:09

Ты такими постами оказываешь Колифею медвежью услугу !!! при всем том ,что взгляды Колифея мягко говоря не совпадают со взглядами его апонентов и то он не позволяет себе посылать их нах с этого сайта;)
Ты и тебе подобные вносят больше раздора между болелами чем сам СРМ,как попугаи заладили правильные болелы не правельные,да в конце концов одуплись и перечетай еще раз пресуху Сурена где там сказано про неправильных болелах,процитируй эти слова.
Провокатор в своем стане,хуже чем враг!!!

Тырник
02.07.2010, 11:09
А Дан по крайней мере уже прямым текстом говорит, что состав - дерьмо и пытается из этого дерьма хоть что-то выжать,

А мы этого с тобою что не видели в марте-апреле? Зачем нам это сейчас слушать? Всем было понятно, что за исключением 5-6 человек, остальные балласт для решения задачи и игры в ПЛ. Правильно Бугор сказал, дайте список игроков и покажите кого из этого балласта прописали на 2 и 3 года и зачем, и всем станет многое понятно.
И другое непонятно, зачем тренер все время нам говорит что игроки эти плохи. Если вы в шоколаде с руководством, о чем вы все время подчеркиваете то тренируйте молча, молча ставьте задачи по приобретению новичков, а вот уже уходя озвучьте причины разногласий. Я не вижу единой сплоченной команды тренера и руководства клуба вот уже 3-ю прессуху подряд

Тырник
02.07.2010, 11:10
Ты и тебе подобные вносят больше раздора между болелами чем сам СРМ,как попугаи заладили правильные болелы не правельные,да в конце концов одуплись и перечетай еще раз пресуху Сурена где там сказано по неправильных болелах,процитируй эти слова.
Провокатор в своем стане,хуже чем враг!!!

А ты про футбол вообще здесь говоришь, акромя поддержки Снайпера, Эмина Михайлова и руководства?

remix
02.07.2010, 11:16
Да что Дан, здесь уже Краснодарского романтика восхвалять начали.

Drow Elf
02.07.2010, 11:24
А мы этого с тобою что не видели в марте-апреле? Зачем нам это сейчас слушать? Всем было понятно, что за исключением 5-6 человек, остальные балласт для решения задачи и игры в ПЛ.
#-o
Я тебе еще раз говорю, подставь на место Петреску к примеру Погоса. И мы бы точно так же видели дерьмовый состав, который надо улучшать. Только про это Погос бы не трубил во все колокола, а тихонечко бы мямлил "Есть проблемы, не понимаю почему, будем посмотреть" и дерьмо бы это даже на таком уровне не играло. И смотрел бы ты 3-ю прессуху на сплоченное руководство и тренера и на место в середине (дай бог) таблицы. И не ломал бы тут копья "Мля нам же в ПЛ надо, а тут дерьмо такое", а в стиле Погоса мямлил "Ну да, сезон неудачный, вот в следующем году заживем." Я к примеру рад, что Петреску обнажает раз за разом проблему бревен в составе и пытается вдолбить, что решить задачу не просто выйти, а выйти и закрепится он может решить так-то и вот так-то. Это может сработать на все 100%, выйдем и закрепимся. А если было бы все по-старому, то вроде бы и состав дерьмо, а никто не жалуется. И даже бы выйти могли, пролезть как-нибудь, где-то под ковром прошмыгнуть, а в следующем году опять лифт увидели бы.

Проблема многих в том, что вы дальше своего носа не видите. не все в этом сезоне по-старому и главное - тренер не такой, каких раньше у нас куча была.

КУБАНОИД 72
02.07.2010, 11:24
А ты про футбол вообще здесь говоришь, акромя поддержки Снайпера, Эмина Михайлова и руководства?

В твоих постах я смотрю прям одни аналитические отчеты да инструкции к применению для нечего не разбирающихся тренеров Кубани.Надо будет рекомендовать тебя Дану в качестве консультанта:lol: а то думаю без тебя не справится:lol:

Тырник
02.07.2010, 11:27
Надо будет рекомендовать тебя Дану в качестве консультанта а то думаю без тебя не справится

У него Карас правильный переводчик#-o

Андреич
02.07.2010, 11:28
Тем более на фоне поражения второго состава Кубани в кубке

Когда вот такое пишется, то камень бросается в огород не оппонентов, а ребят из команды, которые вчера играли - Жавнерчик, Сквернюк, Калимуллин, капитан Григорьев,Малюков, Байрыев, Нэ, Сретенович.Янчук, Лунин и забивающий хоть и редкие но шедевры Кисилев. А их кто бабушка с рынка приглашала в команду? И что они такие никчемные что за 7 месяцев тренировок с Петреску в футбол играть не научились? Ну тогда нафиг их, оставить основу из Тлисова, Горбушина, Бугаева, Будакова, Армаша и Букура, а остальных на рапродажу, а 1-го августа с новой командой в новый бой.

Форекс, не надо играть на публику и фантазировать, вчера играл именно второй состав Кубани, а Жавнерчик и Калимуллин вышли за три минуты до конца матча. Второй состав - он и есть второй состав, и "игрок второго состава" - это никакое не оскорбление, это либо диагноз, либо временный статус игрока, связанный с его юным возрастом или физической формой в данный момент:)

А насчёт камня в огород... ещё вопрос, кто и в чей огород этот камень вчера швырнул, потому как

вчера была принципиальнейшая игра для болельщиков, для истории фанатского движения Кубани, принципиальнейшая!

А вот, не объяснили это дублёрам, не смогли они вчера выиграть или не захотели - это уже другой вопрос

Тырник
02.07.2010, 11:32
Я к примеру рад, что Петреску обнажает раз за разом проблему бревен в составе и пытается вдолбить, что решить задачу не просто выйти, а выйти и закрепится он может решить так-то и вот так-то. Это может сработать на все 100%, выйдем и закрепимся. А если было бы все по-старому, то вроде бы и состав дерьмо, а никто не жалуется. И даже бы выйти могли, пролезть как-нибудь, где-то под ковром прошмыгнуть, а в следующем году опять лифт увидели бы.

Ты говоришь все правильно, с позиции западного менталита Дана издравого смысла и логики. Но диаспора либо этого не простит, либо должна cовершить перестройку в своем сознании.
Ты во что больше поверишь?

Гудвин
02.07.2010, 11:34
Зага, вчера на мячике, что нужно было сказать, сказали. А вот доставлять удовольствие мусорам, Сраму и Долуде, не стали. Ибо только этого и ждали. Чтоб показать кто тут "неправильные болелы". На пятом десятке я увидел то, что могло присниться только в страшном сне. Бог Вам судья.
Когда шли пешком шли до баса, похлопали проезжающей мимо колоннне кубанской. Они нас, с перепугу, обкуесолили, темно было, видать за чморских приняли, хотя мы по цветам были. Прям знак какой-то. Прости, господи.

Зага
02.07.2010, 11:38
Бог нам судья?))))) фух, я что-то пропустил? Мы кого-то обидели?)))))

Drow Elf
02.07.2010, 11:39
Тырник, я устал верить, это не пустые слова. Я просто наблюдаю.
Наблюдение первое (на уровне слухов и гепотез): не раз мелькала инфа, что Петреску приглашал сам МОА и скорее СРМ отправится Армавиром рулить, чем Петреску после нескольких поражений уволят.
Наблюдение второе (теоретическое): состав не айс, но мы умудряемся этим составом цепляться за выход. И мне почему-то видно, что цепляемся мы потому, что из состава все-таки что-то выжимают, а не позволяют играть как бог на душу положит.
Наблюдение третье (что ни на есть реальное): я на своей памяти не видал, чтобы ГТ вот так без опаски и боязни брал и на прессухах вытаскивал проблему наружу. Даже ОСИ выгораживал косоногих и ленивых, просил потерпеть все было. А чтобы вот так, практически тапкой по столу требовать...ну хз, может я многого не знаю.

Тырник
02.07.2010, 11:43
А чтобы вот так, практически тапкой по столу требовать...ну хз, может я многого не знаю.

Так вот это и самое основное - непонятое и неизвестность.

remix
02.07.2010, 11:46
Игрокам может и об"ясняли перед игрой что, да как, а они просто не смогли. Вот Сретен с Марко смогли, а остальные нет.

Drow Elf
02.07.2010, 11:46
Кстати еще одно наблюдение и связано оно с воплями "Дан же тренер, почему он не строит, почему в состав молодежь вместо бревен не ставит, а требует готовых игроков?!?! Гнать такого!!!"
Дану поставлена задача - гоу-гоу в ПЛ, выйти и окопаться сейчас же. Я дума, если бы ему сказали "Вот тебе 3 года на выход в ПЛ, и потом окапывайся" я думаю мы бы и требований не увидели и молодежь была бы и эксперименты с остроатакующими схемами.
Но задача жесткая - сейчас и точка. Вот он и парировал в стиле "Да ни вапрос, только выполнить я это с Ахметзяновыми и молодежью не смогу.

Как говорится - "Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, буду керосинка покупать!"

Drow Elf
02.07.2010, 11:47
Кстати очевидцы, ну хоть скажите, как там Марко? Не хуже Ахметзянова?

Staryj
02.07.2010, 11:51
В кои то веки соглашусь с Drow Elf, действительно весьма вероятен вариант с отстранением от руля нынешнего ген.дира...

Капитан Врунгель
02.07.2010, 11:57
Господа! Давайте, уж до 1-го августа подождем. Там видно будет, какие планы у МОА на Кубань в этом году. Выход в ПЛ с боеспособным коллективом или очередной PR-ход с приглашением импортного тренера.
А сейчас спорить о том, какие там отношения у Дана и СРМ, кто кого послал со списком приобретений по известному адресу- это переливание из пустого в порожнее. Надеюсь, что к озвученной дате, уже будут какие-то наметки по усилению.
P.S. Когда там у нас трансферное окно заканчивается?

Зага
02.07.2010, 12:04
Да даже получше чем Ахметзянов, не феерил, но все же!

keFEAR
02.07.2010, 12:08
Вот оценки на ОД:
Карюкин (в) 5,5
Афанасьев 5,0
Сретенович 5,5
Григорьев (к) 5,0
Малюков 5,5
Байрыев 5,0
(Ахметзянов, 46) 5,5
Нэ 6,0
Киселев 5,5
Лунин 5,0
Сквернюк 5,5
Янчук 5,5

keFEAR
02.07.2010, 12:10
"дебютировавшие в этом сезоне Сретенович и Нэ как раз показали неплохую игру. Котдивуарца, наверное, даже можно назвать лучшим в составе своей команды."

Андреич
02.07.2010, 12:11
С себя начни, а нам чужой славы не нужно

Тырник, что-то ты один из колеблющихся среагировал на это сравнение и воспринял его как призыв к действию:lol: Неужели, беспокоит чувство вины, и совесть нет-нет да просыпается?:lol: Рад за тебя, может, не всё так запущено и ещё одумаешься:)

Drow Elf
02.07.2010, 12:11
Йееее!!! Марко в президенты...тьфу в основу!!!

keFEAR
02.07.2010, 12:13
Drow Elf, ждем во втором тайме с Ротором

Drow Elf
02.07.2010, 12:15
keFEAR, это инфа или просто ждем?

keFEAR
02.07.2010, 12:17
Drow Elf, я же не инсайдер:-Pпросто ждем))

Зага
02.07.2010, 12:20
Ну на 6 он точно не наиграл, я бы те все баллы как минимум на 0.5 снизил а некоторым на 1 балл!

nomad
02.07.2010, 12:35
Марко Нэ лучший!

777
02.07.2010, 12:44
Кстати еще одно наблюдение и связано оно с воплями "Дан же тренер, почему он не строит, почему в состав молодежь вместо бревен не ставит, а требует готовых игроков?!?! Гнать такого!!!"
Дану поставлена задача - гоу-гоу в ПЛ, выйти и окопаться сейчас же. Я дума, если бы ему сказали "Вот тебе 3 года на выход в ПЛ, и потом окапывайся" я думаю мы бы и требований не увидели и молодежь была бы и эксперименты с остроатакующими схемами.
Но задача жесткая - сейчас и точка. Вот он и парировал в стиле "Да ни вапрос, только выполнить я это с Ахметзяновыми и молодежью не смогу.

Как говорится - "Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, буду керосинка покупать!"

Полностью согласен. Не для ПД приглашали Петреску с такой зарплатой. Думаю, Дан и сам понимает что столкнулся еще с трудностями о которых не знал и не ожидал. Да у нас своеобразное руководство. Болелы которые свистят в первом тайме. И еще загадочные Русские игроки. Которые как например тот же Гогниев. Здесь ходили куи пинали, а там теперь играют. В лучших забивалах. Петреску не придумывает оправданье, говорит прямо: -"второй состав не оправдал ожиданий." Думаю, вот за рубежом как. Не проходишь ты в состав "Челси". Дают тебе в кубковой игре шанс, перед дозаявками, покажи все на что способен. И там бьються, что бы остаться и быть в команде. Наши же Российские игроки наоборот становяться в позу обиженмых и типа мы звезды нас не оценили. Ну ничего, типа заиграем в других командах. Так и шастают по ПД: Виноградовы, Ахмедзяновы и т.д. А мы в претензии к Дану, типа он должен их научить играть. Думаю, научить он их может, даже сам покажет как. Не может заставить пахать и умирать на поле только за право надеть желто-зеленую футболку. Не знаю почему у них так. Может это что-то что мы неправильно переняли на западе? У нас становиться больше школ, больше ребят играют в футбол. А игроков хороших становиться все менше и менше. Одаренных и перспективных много, хороших мало....

Гном
02.07.2010, 12:49
Модераторы, большое спасибо! Странно, что никто этого поста до этого не заметил... Тщательнее надыть... Я вот тут тока проснулся после выезда и приходится читать этого...

Vankor
02.07.2010, 12:54
Не может заставить пахать и умирать на поле
тут воздух другой:lol:курорт:beer2:

Колифей
02.07.2010, 13:07
Вчера, направляясь с Бегой после матча к автомобилю, я ему сказал, что на 100% уверен, что в послематчевом интервью Дан будет нести бред про второй состав. И оказался прав.

Да, состав, типа, второй, конечно. Но с кем играли, на?! Если кто не в курсе, мы играли с командой зоны Йух второго дивизиона. И вот эта недокоманда, в которой любой из наших футболистов "неосновного" состава был бы мега-звездой, отвозила нашу "Кубань" как пацанов с ближайшего двора. Весь креатифф нашей команды за весь матч - это "дурочка" имени Кисилёва и полуопасный момент во втором тайме, когда мяч то ли пересёк линию ворот чморца, то ли нет. Ещё раз повторюсь: нас с соперником разделяет дивизион.

Кстати, особой разницы с игрой "основы" лично я не увидел. Всё тот же "прессинг в центре поля". Иными словами - гавнофутбол. Только в защите дыр больше. Что касается Марко Нэ, то он был далеко не худшим участником этого безобразия.

ЗЫ: "Спасибо" команде, Дану и руководству клуба :evil: - последнее поражение от чморца "Кубань" потерпела 8 лет назад...

ЗЗЫ: По-возможности, очень прошу отписаться здесь Бегу. Попивая пивко на морском берегу, он вчера высказал много дельных мыслей. И по команде, и по фан движу. Думаю, многим будет интересно услышать независимое мнение нашего северного соседа.

Ala
02.07.2010, 13:29
Колифей,
ну так Черноморец хоть и в зоне йух но зато в лидерах этой зоны и ничем не хуже наших последних 5-8 команд ПД :beer2:

Колифей
02.07.2010, 13:51
Ala, И чО? Это оправдание такой безобразной игры пусть и "второго" состава? Да любой из этих отюцких-ксанаевых с радостью поменяется местами с теми, кого они вчера отодрали.

ЮРЕЦ
02.07.2010, 14:29
Вчера, направляясь с Бегой после матча к автомобилю, я ему сказал, что на 100% уверен, что в послематчевом интервью Дан будет нести бред про второй состав. И оказался прав.

Да, состав, типа, второй, конечно. Но с кем играли, на?! Если кто не в курсе, мы играли с командой зоны Йух второго дивизиона. И вот эта недокоманда, в которой любой из наших футболистов "неосновного" состава был бы мега-звездой, отвозила нашу "Кубань" как пацанов с ближайшего двора. Весь креатифф нашей команды за весь матч - это "дурочка" имени Кисилёва и полуопасный момент во втором тайме, когда мяч то ли пересёк линию ворот чморца, то ли нет. Ещё раз повторюсь: нас с соперником разделяет дивизион.

Кстати, особой разницы с игрой "основы" лично я не увидел. Всё тот же "прессинг в центре поля". Иными словами - гавнофутбол. Только в защите дыр больше. Что касается Марко Нэ, то он был далеко не худшим участником этого безобразия.

ЗЫ: "Спасибо" команде, Дану и руководству клуба :evil: - последнее поражение от чморца "Кубань" потерпела 8 лет назад...

ЗЗЫ: По-возможности, очень прошу отписаться здесь Бегу. Попивая пивко на морском берегу, он вчера высказал много дельных мыслей. И по команде, и по фан движу. Думаю, многим будет интересно услышать независимое мнение нашего северного соседа.

100% согласен,а от себя добавлю,да,игра кубковая,да,нам там ничего не светит,НО,на фоне последних трех поражений к ряду,Кубань просто обязанна была побеждать чтоб хоть както реабилитироваться перед болелой,да и себе настроение поднять,проигрывать команде из второго дивизиона-это перебор:beer2:

Колифей
02.07.2010, 14:30
Уважаемые дамы и господа!
Я там заполнил страничку матча (http://www.greenmile.ru/game/3621/).
Прошу проголосовать за лучшего игрока прошедшего безобразия.

Кто не видел матча, можете смело голосовать за Волшебника. Не ошибётесь. Ну ещё и "дурочка" имени Кисилёва была весьма эффектной.

Декабрист
02.07.2010, 14:34
Не везёт якутам,ой как не везёт.Да и не только им...
Да с тем ,что было вчера, только идиот может ставить и расчитывать прогнозы в пользу "Кубани", при такой игре ! Когда веру и надежду, превращают в пух и прах ,а потом требуют поддержки клубу. Я думаю, что вряд ли кто из форумчан сейчас со стопроцентной уверенностью предскажет результат Нашего Клуба. Единственное скажу, веру в матче - убили, осталась надежда. Только ей и живу ! А команде за такой результат , большой НЕЗАЧЁТ ! Настроение поганное, САМОБАНЮ себя за открытие темы , до начала второго круга ПД.

Декабрист
02.07.2010, 15:13
И скажу напоследок,извините осадок, хочу обратиться к РАДетелям ФК "Кубань" (не к игрокам,не к тренерскому штабу).
Уважаемые,(только кем) ! Зачем Вы взвалили на себя ношу которая Вас и нах.ен неинтересует ? для Вас, на первом плане. ваш личный статус, а не движимое сердцем и ответственностью чувство. Не надо много ума в анализе своей работы, просто после игры посмотрите в глаза и выслушайте многострадального болельщика клуба. А Ваше равнодушие и поху..м к эмоциональным нравам болельщиков, говорит о том ,что Вы НЕ ИНТЕРЕСЫ, как болелам, так и команде, которая не уверенна в Вашей поддержке. Готов забрать свои слова и принести извинения, если я увижу результат Вашей работы (а не только работу Дана) !
Извините,накипело !

Cевервовк
02.07.2010, 15:36
Колифей,
Ну ещё и "дурочка" имени Кисилёва была весьма эффектной.
Да-а, пора за игроков после СРМ и иже браться, время пришло, браво,
Колифей
Уважаемые игроки ФК Кубань! Отныне многим Вашим голам одним из лидеров наиуважаемейшего кем-то ресурса и ОО, яро переживающих за Кубань, будут присваиваться вот такие эпитеты! Правда ведь Вам это приятно читать и слышать? Причем важно не то, каким был гол, а форма подачи. Господин Киселев, правда ведь после такой поддержки Вам хочется забивать и забивать?:shok:

Бугор
02.07.2010, 15:38
Cевервовк, что ты несёшь :shok: разговор о голе , а не о Кисилёве #-o

Колифей
02.07.2010, 15:40
Cевервовк, Ёп-те! #-o
Ты реально невменяемый, по ходу. Причём тут "за игроков браться"? :fool:
"Дурочка имени имярека" - это расхожее выражение, характеризующее гол, влетевший абсолютно случайно.

The Емеля
02.07.2010, 15:50
Родилось несколько вопросов у меня ... к болельщикам в основном:
Вопрос первый.
А как вы думаете, если назначить Галстяна главным тренером "Кубани" и оставить переводчиком Караса, что-то изменится?
В игре Кубани?
Вопрос второй (вытекающий): во сколько раз зарплата Петреску больше, чем у Погоса?

Cевервовк
02.07.2010, 15:52
Бугор,
Колифей,
Ребят, это уж Горбатый, все я понимаю, Вы лучше у Киселева спросите
абсолютно случайно
это было или нет, а то вы сначала говорите
Ты реально невменяемый, по ходу., а потом думаете.

02.07.2010, 15:56
если назначить Галстяна главным тренером "Кубани"
Да оставьте вы Дана в покое, дайте человеку хотя бы сезон поработать со своими игроками.

oneleg
02.07.2010, 15:58
мля, как вы все тут зaипали, приходится читать ваш многостраничный бред, который можно охарактеризовать одним словосочетанием:
Все *******ы в одном флаконе, в том числе и ГМ, а все реальные пОцаны как были в белом, так и остались ими и так лет шесть подряд после любого просёра :(

Старина
02.07.2010, 16:00
Долго не заходил на форум,но прочитал все пропущенное. Митрич, выражение: "страна непуганных идиотов" принадлежит Илье Ильфу. Думаю, что наших идиотов все-таки сильно напугала перспектива потери 15 очков. Отсюда, думаю, началась депрессия у футболистов. Но пока еще ничего не прояснилось и не стоит нам самим впадать в нее. Тренера винить в наших неудачах просто глупо. Это самое простое. Он ищет состав, варьирует с игроками, которые у него имеются. Согласитесь, кубок для нас совершенно недосягаемая вещь и не стоит упираться рогом за нее. Другое дело престиж, но румыну не понять наших внутренних срастей. Удивляет, почему мы так нетерпимы к успехам наших земляков? Почему плюемся в адрес команды Краснодар? Если Кубань руководство РФС опустит вниз турнира, то кубанский футбол есть кому защитить и это отрадно. А у нас появится стимул болеть за нашего флагмана, имеющего такую пробоину в борту.

Cевервовк
02.07.2010, 16:01
Бугор, Ну ты-то уж должен знать, как относятся футболеры к подобного типа голам, вернее, когда их так называют, голы, конечно, а то опять не врубитесь на пару с Колифеем.

02.07.2010, 16:02
мля, как вы все тут ****али, приходится читать ваш многостраничный бред
Ну дык и тусуйся на своем сайте, радуйся и восхваляй дядю Вову, за то что не читаешь
многостраничный бред
на сайте своих болел:evil:

The Емеля
02.07.2010, 16:04
Вопрос третий:
Какова была бы реакция болельщиков ну, скажем, в такой высокоразвитой, цивилизованной стране, как Англия, если бы тренер и руководство клуба слили бы кубок, несмотря на то, что у них турниров хватает и без того, и Кубок Лиги ещё и Еврокубки, всего доходит у иных команд до четырёх, а у Кубани только два.
Причём слили принципиальнейшему сопернику, которому не проигрывали несколько лет, лишив своих болельщиков уже в этом году лицезреть в следующем раунде команду ПЛ на своём стадионе.
При том, что прямой конкурент - ФК "Краснодар" прошёл дальше и "привезёт" в Краснодар команду Премьер-Лиги - томскую "Томь".
Как вы думаете к чему бы это привело, учитывая, тот факт, что это уже четвёртое поражение подряд?

Сержиньо
02.07.2010, 16:04
мля, как вы все тут зaипали, приходится читать ваш многостраничный бред,

oneleg, а ты не пробовал все шесть лет подряд что нибудь другое почитать? Пастернака или Бунина например, или на худой конец местную газету "Таёжная лесопилка". Чё те сюда тянет? Ты не мазохист случаем?:)

Колифей
02.07.2010, 16:06
Cевервовк,
Вы лучше у Киселева спросите
На какой йух мне у него спрашивать, если я всё видел своими глазами?!
Удар с тридцати с хреном метров за шиворот вратарю, попадание в штангу, отскок мяча от штанги в ворота...
Если бы Киселев забивал бы такие голы не случайно, а намеренно, он бы не в "Кубани" на лавке сидел, а в "Барсе" вытеснил бы Месси из основы. :)

Бугор
02.07.2010, 16:06
Cевервовк, тебе ответили

"Дурочка имени имярека" - это расхожее выражение, характеризующее гол, влетевший абсолютно случайно.
мля, из-за фигурального выражения ты раздуваешь тему "наезда на игроков" . Это уже параноя.

а потом думаете.
вот и думай

02.07.2010, 16:07
Удивляет, почему мы так нетерпимы к успехам наших земляков? Почему плюемся в адрес команды Краснодар? Если Кубань руководство РФС опустит вниз турнира, то кубанский футбол есть кому защитить и это отрадно.
Старина, а вы послушайте, что говорят о фк Кубань "болельщики" магнита.

oneleg
02.07.2010, 16:13
а ты не пробовал все шесть лет подряд что нибудь другое почитать? знаешь, так исторически сложилось, что КАЖДОЕ мое утро начинается с прочтения ГМ, Лазурного, офа и неофа Томи. Эти четыре сайта заменяют мне весь остальной инет, так как на них есть вся информация, что необходима половозрелому самцу моего возраста ;)
Колифей как-то толи спьяну, толи сдуру, толи в шутку хотел поставить меня модером по ГМ, протому что больше меня не читает его никто, других таких дураков нет :lol:

The Емеля
02.07.2010, 16:15
Вопрос четвёртый:
Имеет ли моральное право тренер ФК "Краснодар" Ташуев, команда которого прошла в кубке дальше, а также занимает первое место в турнирной таблице хватать себя за яйца и показывать неприличные жесты при встрече, тренеру "Кубани" Петреску, чей коллектив находится на третьем месте в таблице и который с треском вылетел из Кубка России?
А также могут ли показывать румынскому специалисту аналогичные жесты следующие тренеры ?:
Олег Василенко, возглавляющий "Жемчужину", которая хлопнула "Кубань" в Краснодаре 1:0
и Хазрет Дышеков, чей "Черноморец", выступая в более низком дивизионе выбил команду Петреску из кубка.

Могут? Или у них уровень культуры повыше, чем у румына?!

Бугор
02.07.2010, 16:15
Ну ты-то уж должен знать, как относятся футболеры к подобного типа голам, вернее, когда их так называют, голы, конечно, а то опять не врубитесь на пару с Колифеем.

Cевервовк, нормально они к таким голам относятся , нор-маль-но! Обидного здесь ничего нет. Забил - молодец , никто же не пишет что он ******. Красивый забил - вопросов нет , но при этом "дурака" положил, такой у него мож раз в жизнь бывает.
---------
Делать вам нечего , как с словам цепляться. Глупость напишете , а потом начинаете выкручиваться. #-o

Гудвин
02.07.2010, 17:36
Из-за ворот не видел, но народ рассказал, что Дан тупо просидел пять минут перерыва на лавке, а только потом пошел в раздевалку. Сдается мне, что скоро Эмил Карас, так неудачно переводивший перлы Дана, изменит свой статус. ЗЫ.. Тирада от Сурена: "Он не выдержал ужасов первого дивизиона, но он знал на что шел. Мы его любим, желаем успехов в новом клубе и возвращения в наш клуб, когда мы выйдем в Лигу Чемпионов. Эмил Карас проработал в клубе долгое время и продолжит дело, начатое Петреску. Учитывая незнание многими футболистами английского языка, фактически весь тренировочный процесс вел именно Эмил. Помогать ему будет Погос Галстян."

Алехандр
02.07.2010, 17:42
Тирада от Сурена: "Он не выдержал ужасов первого дивизиона, но он знал на что шел. Мы его любим, желаем успехов в новом клубе и возвращения в наш клуб, когда мы выйдем в Лигу Чемпионов. Эмил Карас проработал в клубе долгое время и продолжит дело, начатое Петреску. Учитывая незнание многими футболистами английского языка, фактически весь тренировочный процесс вел именно Эмил. Помогать ему будет Погос Галстян."

Гудвин, жжошь пля:lol:

Гудвин
02.07.2010, 17:56
oneleg, Пля, ну прикинь, мы, которые были сильны именно болелами, южной кровью, единением, теперь последние несколько лет раздираемы противоречиями. Этож надо было так обозначить.
Если б база не была чужой собственностью, первым бы поддержал пост о приезде туда. А то сидят на страницах журнала пушистые и белые, телок своих рекламируют. А выйти против Чморца и тупо лечь костьми Сурен не велел. Бред. Команда созданная из амкарок и прочей байды биться в дерби не станет. Как и не станет никогда молодая группировка фэнами. Для них это праздник и не важен итог. Скоро Сурик им чартеры начнет заказывать.

Зага
02.07.2010, 18:31
Скоро Сурик им чартеры начнет заказывать.
:lol:какой тонкий юмор! Вот так и рождаются тупые слухи, которые опять здесь и подхватывают, а потом получаются такие тупые темы как список врагов ФК Кубань:lol:

Вагончик тронулся
02.07.2010, 18:40
oneleg, Пля, ну прикинь, мы, которые были сильны именно болелами, южной кровью, единением, теперь последние несколько лет раздираемы противоречиями. Этож надо было так обозначить.
Если б база не была чужой собственностью, первым бы поддержал пост о приезде туда. А то сидят на страницах журнала пушистые и белые, телок своих рекламируют. А выйти против Чморца и тупо лечь костьми Сурен не велел. Бред. Команда созданная из амкарок и прочей байды биться в дерби не станет. Как и не станет никогда молодая группировка фэнами. Для них это праздник и не важен итог. Скоро Сурик им чартеры начнет заказывать.

так а кто виноват? Сурен? были бы наши болелы - едины, послали бы его нах. А тут нашлись некторые продажные хмыри, которые за какие-то ничтяки от клуба, готовы другому болеле, глотку перегрызть, только потому что он не с ними (а значит и не с администрацией клуба)...
Так что не один Сурен виноват.
Divide et impera
"Разделяй и властвуй!"
вот он и властвует

Гудвин
02.07.2010, 18:49
Зага, не ипи мозг, этож аллегория. Смысл объяснять? Усрется Сурен бабосы на чартеры тратить. Ты лучше бы реально посмотрел на всю эту байду и что-то предложил. Мы ладно, отмираем, это есстественный процесс, но за нами, увы, никто не рождается. Гопота чморская вчера к нам подошла, тем не менее. А вас мусора как-то вдруг вывезли...Добавлять надо? Маякни, я добавлю.

Зага
02.07.2010, 18:59
добавь, добавь!

Гудвин
02.07.2010, 19:14
Добавляю. Новороссосийск это лучший выезд для памяти.Он всегда, как-то незабываем. Другие города, где когда-то пролегла нога кубанского фаната тоже что-то напоминают. И тебе, в отличие от нас, этого никогда не понять. Вчера ехали люди домой и тупо плакали, не ГМ, кузьмичи. А вы все письками меряетесь и приближением к императору. Я вот что думаю. А если бы не Кулика дурак с Магнидом?

Зага
02.07.2010, 19:34
И тебе, в отличие от нас, этого никогда не понять.
чего именно не понять то?

Вчера ехали люди домой и тупо плакали, не ГМ, кузьмичи.

А я веселился чтоли? Ехал домой с бывшим тренером интерната Кубани и разжёвывали всю игру и было очень очень грустно! После 10 минут матча поймал себя на мысли что начал часто смотреть на время и ждать окончания матча, полностью испортилось настроения.

А вы все письками меряетесь и приближением к императору.

Скажу про себя, я с тобой ничем ещё не мерялся! И особо к приблеженности не стремлюсь, собственно больше нечего добавить!
А если бы не Кулика дурак с Магнидом?

А если бы не дурачёк Иньесты в матче Барселона-Челси?

Гудвин
02.07.2010, 19:45
Зага, но ведь это все демагогия. (Гогия (Давид) бывший воротник). КУ пошел на конфронтацию. Это их право. Раздел болел - формула власти, не я придумал, на форуме уже отписались на тему эту. Кому это надо? Армавирские перегоняют бабки, их право, никто за соседнее государство не в ответе. ФК Кубань только при этом чморить не надо, карошо? Добавлять о заигрываниями с сексотами не стану, ты на кухнях не сиживал

Зага
02.07.2010, 19:52
КУ пошел на конфронтацию.
а ГМ не пошел по твоему?:lol: ГМ вобще не при делах и тихо стоял в сторонке и смотрел на это?:lol:

Гудвин
02.07.2010, 20:01
Зага, ты читаешь, что я пишу? ГМ отмирает, как динозавры. Это процесс необратимый. Но умирающий динозавр хуже здорового. Гогию не разводи. А то меня подмывает про КУ поговорить после твоих постов. А это уже гос.тайна, практически, учитывая "степень" некоторых "сотрудников":)

Зага
02.07.2010, 21:20
А то меня подмывает про КУ поговорить после твоих постов.
ну как бы я ж согласен, к этому и веду давай давай

Бугор
02.07.2010, 21:50
ну как бы я ж согласен, к этому и веду давай давай
Андрюха , не буди лихо , пока тихо (с) :cool:

Пашеку
02.07.2010, 22:01
Зага, так , для снятия напряженности в этой теме.А что означает твой аватар?

Зага
02.07.2010, 22:04
это Я:lol:

Зага
02.07.2010, 22:05
Андрюха , не буди лихо , пока тихо (с)
не ну что уж, хай гутарить))

Пашеку
02.07.2010, 22:10
это Я:lol:
А в руках у тэбэ Фэндэр или Стратокастер, плохо видно!:russian:

Зага
02.07.2010, 22:19
А в руках у тэбэ Фэндэр или Стратокастер, плохо видно!
я думал это одно и тоже:)

Гудвин
02.07.2010, 22:36
Бугор, мне больше импонирует Восток, учитывая настроение нашего уважаемого гендира. Посему "Не будите спящую собаку" катируецца:)

Пашеку
02.07.2010, 22:42
думал это одно и тоже
Красава, Зага, чуешь!

Veni
02.07.2010, 23:02
Когда чуть поостыли эмоции , можно порассуждать... Где как ни на кубке есть возможность тренеру проверить резерв в деле , был дан шанс которым многие не воспользовались , хотя игра Марко обнадёжила, само его умение не подвергалось и раньше сомнению , а вот как у него со здоровьем и сможет ли он вообще когда нибудь заиграть было под вопросом, пока тьфу тьфу тьфу... Удивила эмоциональная импотенция кому дали шанс...теперь ни кто не скажет что ему не дали шанс ...то что надо усиливаться знают наверно все , а теперь я думаю и вместо кого... Всегда знал что болелы всё могут простить - кроме равнодушия...видя игру Сквернюка - как чел отдаётся, пашет, рвёт попу - компенсируя недостаток класса своей отдачей -понимаешь такие нужны хотя бы для замены и иногда для основы ...а некоторые у которых тех и тактический багаж на таком же уровне позволяют себе ходить шагом в принципиальнейшем матче... и прав Дан они не достойны футболок Кубани...Уверен будут сделаны правильные выводы , будет усиление...в футболе как и в жизни от любви до ненависти один шаг...выиграем 2 ближайшие игры, споткнутся кто выше и выйдем на своё место , а в перерыве усилимся и ...все кто сейчас критикует Кубань, кстати совершенно правильно, будут как и прежде орать ВПЕРЁД КУБАНЬ !!! ...а кто то возьмёт творческую паузу...

pragmatik
02.07.2010, 23:38
Всегда знал что болелы всё могут простить - кроме равнодушия...
Золотые слова! Вот поэтому я и сейчас поддерживаю Петреску: при огромном количестве проблем в игре его подопечных,видно,что румын хочет изменить ситуацию. Получится ли? хз,но до конца сезона имхо мешать ему нельзя!

Гудвин
02.07.2010, 23:41
.а кто то возьмёт творческую паузу.... Ну явно лишнее. Творческая пауза это лето, обострение обычно либо весной либо осенью. Не получется без разбора. Тенденция, млять

remix
02.07.2010, 23:59
Один уже сам попросился в эту самую паузу :)

oneleg
03.07.2010, 01:10
Ну дык и тусуйся на своем сайте ты видишь только буквы и слова, но не смысл, в них вложенный. Пройдет со временем - хорошо, не пройдёт, значит так тому и быть ;)

nomad
03.07.2010, 14:47
Если и Петреску не поможет Кубани и уйдет, то больше никто не сможет помоч этой команде, просто хорошие игроки и тренеры сюда больше не пойдут работать даже за большие деньги.

Hard-R...
03.07.2010, 16:27
Фантазёр, не фантазируй. О, кей.

Бармалей
03.07.2010, 18:22
Если и Петреску не поможет Кубани и уйдет, то больше никто не сможет помоч этой команде, Если уж Петреску не поможет,то не вижу такого тренера кто поможет Кубани.Нам хоть кого,а результат один и тот же.Хотя посмотрим ещё,что получится у Петреску,пля назло всему хочется что бы у него всё получилось.
Зы: Скорее всего дело не в тренере.;)

Митрич
03.07.2010, 22:11
Если уж Петреску не поможет,то не вижу такого тренера кто поможет Кубани.Нам хоть кого,а результат один и тот же.Хотя посмотрим ещё,что получится у Петреску,пля назло всему хочется что бы у него всё получилось.

И уж точно не в болельщиках (зрителях) на трибунах :)

Сержиньо
04.07.2010, 10:32
тему с Ротором кто-нибудь будет мутить? пора бы.

Бугор
04.07.2010, 10:45
Сержиньо, вечером оформлю подобающе и открою... если чО,... щас не дома.

Вагончик тронулся
04.07.2010, 17:12
тему с Ротором кто-нибудь будет мутить? пора бы.

а зачем? :)) чтобы было где лить грязь? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

01
04.07.2010, 17:40
Кхм, а больше обсуждать разве нечего?

Cевервовк
04.07.2010, 18:24
Бугор,
из-за фигурального выражения ты раздуваешь тему "наезда на игроков"
Пренебрежительный тон того поста на виду, ни в одном СМИ, хорошем-плохом - не важно, такими эпитетами гол никто не наградил и только здесь, самый "влюбленный в команду" товаристч дал голу Киселева имя "дУрочка". Я ж, Бугор, дал совет, спроси у автора гола, о его отношении к этому, а не за Колифеем подбирай, но после ентого
нормально они к таким голам относятся , нор-маль-но!
понял, что с волейболом и познанием его примет у тебя, наверное лучше, раз ты с футбольными приметами не дружишь. По-приезду встретимся и, надеюсь, поговорим вместе с очень хорошим человеком, футболистом-тренером-бизнесменом, с которым я ждал тебя в "Карловом мосту", в апреле, если мои мысли кажутся тебе паранойей, то может человек, отыгравший за Кубань кучу времени убедит тебя в существовании некоторых примет, в том числе, к "крещению" голов. Уверяю тебя, Киселев, если не обиделся, то ему, по-меньшей мере, неприятно. Единственное, в чем я тебя понимаю - служба, брат;)!

Бугор
04.07.2010, 19:17
Cевервовк, да какие вопросы , встретимся, поговорим... и о приметах , и о жизни... о многом поговорим. Тока ты в следущий раз не зови на "потоп" , когда у других "пожар". ;)

eternity
04.07.2010, 22:30
Вопрос четвёртый:
Имеет ли моральное право тренер ФК "Краснодар" Ташуев, команда которого прошла в кубке дальше, а также занимает первое место в турнирной таблице хватать себя за яйца и показывать неприличные жесты при встрече, тренеру "Кубани" Петреску, чей коллектив находится на третьем месте в таблице и который с треском вылетел из Кубка России?
А также могут ли показывать румынскому специалисту аналогичные жесты следующие тренеры ?:
Олег Василенко, возглавляющий "Жемчужину", которая хлопнула "Кубань" в Краснодаре 1:0
и Хазрет Дышеков, чей "Черноморец", выступая в более низком дивизионе выбил команду Петреску из кубка.

Могут? Или у них уровень культуры повыше, чем у румына?!
Ташуев - не имеет, ибо он морально отсосал в очном поединке.

KRR
04.07.2010, 23:37
Если уж Петреску не поможет,то не вижу такого тренера кто поможет Кубани.Нам хоть кого,а результат один и тот же.Хотя посмотрим ещё,что получится у Петреску,пля назло всему хочется что бы у него всё получилось.

Что значит скорее всего? :shok:

eternity
04.07.2010, 23:54
Что значит скорее всего? :shok:

Потому что не нужно никого обожествлять. Лично я уверен, что с этим составом Дан выжимает из команды максимум возможного. Но это лишь субъективные ощущения, как было бы с другим специалистом - не знает никто, до Унири у Дана был опыт работы в Польше с посредственным результатом, известны многие случаи, когда, добившись громкого успеха однажды, тренер не смог его повторить...
Повторюсь, я на 100% поддерживаю Петреску и мой личный карт бланш ему - ближайшие 1,5 сезона. Но утверждать категорично, что он непогрешим, никогда не стану.

Cевервовк
05.07.2010, 09:13
Бугор,
не зови на "потоп" , когда у других "пожар".
Та я ж не знал, шо "пожар", а паапщаца хотелось!:oops::lol::beer2:, сорри ЗФ.:oops: