Просмотр полной версии : И хде тема про Сатурн? Послезавтра игра, кого в состав?
Созерцатель
01.08.2007, 15:41
4:1 Это уже история. Пора посмотреть вперед. Что нас ждет на Сатурне?
Дисквалифицированы Орехов, Гогниев...
4:1 Это уже история. Пора посмотреть вперед. Что нас ждет на Сатурне?
Дисквалифицированы Орехов, Гогниев...
Габулов
Калешин-Петков-Ленгиел-Джефтон
Тлисов-Лайзанс-Иванов-Кузьмичев
Боев-Рикардо
Созерцатель
01.08.2007, 15:58
Габулов
Калешин-Петков-Ленгиел-Джефтон
Тлисов-Лайзанс-Иванов-Кузьмичев
Боев-Рикардо
Разумно. Кто сможет усилить? Рикардо всю игру пока не тянет, подсаживается.
У Хорина какая специализация?
Разумно. Кто сможет усилить? Рикардо всю игру пока не тянет, подсаживается.
У Хорина какая специализация?
Рикардо поменяют на хава или защитника... как вариант - Кириленко...
Лайзанс, Иванов и Рикардо вряд ли выйдут одновременно
Вождь аппачи
01.08.2007, 16:03
Гогниев...
А сколько Гогниев пропускает?:shok: Жаль что не будет, тогда на замену совсем никого не будет
Думаю, Рикардо и Иванов так же, как и с Москвой поменяются, хотя хотелось бы увидеть их вместе
А в защиту можно и Ушенина
кстати, что там про Зуева слышно???... и гиде ты, сокiл ясный?...-)
Лайзанс, Иванов и Рикардо вряд ли выйдут одновременно
Лайзанс будет играть опорника... (в крайнем варианте на Ушенина поменяют)... Иванов - в центре... Рикардо - как второй нападенец... или, если игра не пойдёт, столбить центр...
Да, Зуев действительно куда-то пропал. не слышно не видно.
Невыход Гогниева только плюс для команды!
Вместо Ореха скорее всего выйдет Петков.Стратег говорил,что и Лайзанс может сыграть в защите.
Стервочка
01.08.2007, 16:18
Главное, чтоб не Лебедев!
Созерцатель
01.08.2007, 16:25
Невыход Гогниева только плюс для команды!
Вместо Ореха скорее всего выйдет Петков.Стратег говорил,что и Лайзанс может сыграть в защите.
Плюс или не плюс, а 11-ю игроками на хороших скоростях без замен тяжеловато будет. А Гога мог помочь. Но после удаления - вроде на три игры в дупль, так что осталось две, может ошибаюсь поправьте.
А с какого перепоя Гогниев будет пропускать 2-ю игру? За 2-ю желтую (автоматом красную) в Нальчике он пропускал с Москвой. А с Сатурном он может играть. Вопрос сразу или заменит Боева. Потом, Созерцатель, куда девал Ушенина. У него 100% место в основе, можешь не сомневаться. А вот Рикки и Иванов, точно, вместе не выйдут.
Где Зуев, человек-травма и для меня загадка
Созерцатель
01.08.2007, 17:44
А с какого перепоя Гогниев будет пропускать 2-ю игру? За 2-ю желтую (автоматом красную) в Нальчике он пропускал с Москвой. А с Сатурном он может играть. Вопрос сразу или заменит Боева. Потом, Созерцатель, куда девал Ушенина. У него 100% место в основе, можешь не сомневаться. А вот Рикки и Иванов, точно, вместе не выйдут.
Где Зуев, человек-травма и для меня загадка
вапче-то я свою версию состава и не озвучивал, а Ушенина действительно забыли. Да еще и Гога, уже поспокойнее, есть куда маневры совершать.
Думаю останется почти полностью состав с прошлой игры. Только Лайзанс добавится и может Иванов выйдет вместо Боева или заменит его по ходу игры.
а будет так:
Габулов
Калешин ---Ленгиел---Петков---Джефтон
-----------Лайзанс-------Ушенин
Тлисов----Рикардо----------Кузьмичёв
--------------- Гогниев(врядли Боев)
А может Шамиль выйдет в атаке, хоть на замену! откуда нам знать :)
Созерцатель
01.08.2007, 21:05
А может Шамиль выйдет в атаке, хоть на замену! откуда нам знать :)
Его пока не заявили. Источник - "Весь наш футбол". Попытаются продать, как и Чочиева.
Krasnodar
01.08.2007, 21:06
А когда Диканя в игру пустят :?
Созерцатель, у тебя устаревшие данные :) http://www.rfpl.org/
http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6658
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team=16&act=players
Зайцев под 3 номером, Шама под своим 33
Созерцатель
01.08.2007, 21:16
а будет так:
Габулов
Калешин ---Ленгиел---Петков---Джефтон
-----------Лайзанс-------Ушенин
Тлисов----Рикардо----------Кузьмичёв
--------------- Гогниев(врядли Боев)
Пожалуй соглашусь, но в стартовом выйдет все-таки Боев, если не впечатлит - дядя Гога заменит.
Еще замены: Иванов вместо Рикардо, Кириленко вместо Лайзанса. Впрочем как пойдет.
Его пока не заявили. Источник - "Весь наш футбол". Попытаются продать, как и Чочиева.
Нашел тоже источник!В РФПЛ заявили,а в ВНФ нет.:lol:
http://www.rfpl.org/
Созерцатель
01.08.2007, 21:21
Созерцатель, у тебя устаревшие данные :) [
Зайцев под 3 номером, Шама под своим 33
О как, спасибо за инфу. И ето правильно. Шамиль, фпирет!! Гай-гуй Дагестан!!!!
Блин!!!! Лишь бы Гогу не выпускали..... Пусть с Засеевым в дубле пока посидит... А?
О как, спасибо за инфу. И ето правильно. Шамиль, фпирет!! Гай-гуй Дагестан!!!!
Если б еще и Чочиева оставили!Нормально парень играет!
Судьи снова москали
"Сатурн" – "Кубань": А. Сергеев, С. Французов, С. Хральцов (все – Москва)
А когда Диканя в игру пустят :?
Когда Габулов четвёртую жёлтую отхватит. ;)
evgeny12
02.08.2007, 02:30
лишьбы не Гогниев, а так надежда на 1:1
Если б еще и Чочиева оставили!Нормально парень играет!
Чочиев уже в Алании.
А мне кажется так оптимально (если Ива уже здоров):
Габулов
Калешин - Ленгиел - Петков - Джефтон
Ушенин
Тлисов - Лайзанс - Иванов - Рикардо
Кузьмичёв
А между тем некоторые отправляются вечерней электричкой и далее Скаем... Удачи им (ему)! )))))
Аутсайдер
02.08.2007, 11:24
Я с товарищем еду. Только не электричкой, а поездом. И дальше Скаем. Мармута, а кто ещё собирается?
Мармута,
Аутсайдер,
Удачи вам, выездюки! :app:
Krasnodar
02.08.2007, 12:09
Всех новичков на поле ! тогда подфартит.
Созерцатель
02.08.2007, 12:24
Кто следующий из новеньких? Хорин! Дорогу молодым!
Думаю, что все-таки мы выиграем, 2-1.
А то зае..ло сидеть в кавалькаде из 9 команд от Крыльев (+ 1 очко) до Ростова!!!
Аутсайдер
02.08.2007, 12:55
Колифей, спасибо! Главное, чтобы команде сопутствовала удача! Тогда и у нас всё будет хорошо!
Стервочка
02.08.2007, 13:21
Удача - это конечно хорошо! Но лучше не надеяться на удачу, а играть!
Верю в победу Кубани,счет 0:1 Рикардо:)
Стервочка
02.08.2007, 15:39
Думаю, где-то 2:1
Созерцатель
02.08.2007, 15:39
Кто знает как там дубль? Сыграл, играет, будет играть?
Предугать состав не берусь поскольку жду очередного новаторства замен и перестановок от тренера.
Интересно, что он учидит в этот раз?
Кто знает как там дубль? Сыграл, играет, будет играть?
Будет играть в 18:00:)
Толич
А что он (тренер(Ы)) учудил(и) в игре с Москвой?
- Не выпустил с первых минут температурившего весь день Иванова с первых минут, а выпустил Рикардо?
- Дал в очередной раз возможность проявить себя Засееву, выпустив на замену на 67-й минуте. Понял, что лучше бы не Засеева надо было выпускать, а Кириленко. На 80-й минуте Засеев, привезший ненужный гол был заменен.
- Дал возможность проявить себя Кузьмичеву, и этот выход оказался лучшим дебютом игрока в ПЛ в последние годы ( на ум приходит в том году дебют Жо).
- Дал возможность проявить себя Боеву и парень тренеров не подкачал.
Какие "чудики" тренера(тренеров) я упустил, Толич ????
Форекс,
А что он (тренер(Ы)) учудил(и) в игре с Москвой?
Ох, дружище, ИМХО, давно пора понять, что для многих наших горе-болельщиков все поражения команды Назаренко закономерны, а победы - случайны и достигнуты вопреки.
Что поделать, если люди нашли себе других кумиров вместо "Кубани"? Для них безгрешны только Ремчуков, который заставлял Хованца ставить в основной состав Попова, и Яковенко, который списал в утиль Кузьмичёва, выгнал Петкова и непонятно для чего взял в команду Лосева.
Форекс, ты ничего не пропустил. Каждый видит то что хочет видеть. На примере некоторых чудо-больщиков это хорошо видно. У каждого из нас есть свои достоинства и недостатки, как у любого тренера-игрока-болелы. Один видит одно, другой другое. Каждый определяет людей по себе, как начало мерила. Как грится каждой твари по паре.;) У каждого своё мнение и на это мнение он ровняет себе подобных. С кем то сходиться, с кем то нет. А мнение не может быть не правильным - это всего лишь мнение. Важно, то что оно есть. Согласен? Это как наполовину полный и наполовину пустой стаканы - Суть одна, а видеть можно по разному. Поэтому не будем спорить плох или хорош наш тренер. Для когото явно хороший, для когото нет. С какой колокольни прицелиться.
*всё это гораздо проще чем сравнение Назаренко и Хованеца - смешное сравнение, неправда ли? или Молдованова и Ремчукова. Кто лучше? Вопрос литорический. У меня есть по этому поводу своё мнение. Если итересно, поделюсь.
Дело не в размере лодки, а в пространстве океана (с)
:)
По Боеву же - за парня рад, но фокус который он сотворил когда Рики вывел его один на один (а он развернулся и побежал от ворот) - имеет место быть. ))
Что бог не даёт, то всё к лучшему (с)
Мир вам, разные болельщики Кубани. Формируйте свои мнения объективно, с разных колоколен.
Дублеры проигрывают (1-0, Темников, 50) пока.
Уже 2-0 (Сапета, 67 - пенальти). Жаль!
Кстати! В первом тайме стоял Кот (и было 0-0), а потом вышел Дикань!
Наш состав: Кот (Дикань, 46), Хорин, Зайцев, Орехов, Путилин, Окорочков (к), Подружко, Байрыев, Засеев, Асильдаров, Лебедев (Корнеев, 60).
Походу, отмучилась команда Окорочкова! Эх!
Стервочка
02.08.2007, 21:18
Жалко! Что-то дубль в последнее время стал хуже играть, или мне кажется?
Жалко! Что-то дубль в последнее время стал хуже играть, или мне кажется?
Просто продали Данишевского и Чочиева,вот он и стал хуже играть.
Что ждать в схватке двух чемпионов по ничьим? )
Стервочка, если дубль хуже, значит не дубль лучше. Если гдето убывает, то всегда гдето и прибудет ))
Форекс,
... Яковенко, который списал в утиль Кузьмичёва, выгнал Петкова и непонятно для чего взял в команду Лосева.
Колифей, зачем выдерать строчки из песни, не хорошо...
ведь про каждого тренера можно накопать столько г...
Создается впечатление, что тебе доставляет удовольствие лишний раз ЯПА полить грязью...
Что поделать, если люди нашли себе других кумиров вместо "Кубани"? Для них безгрешны только Ремчуков.
Таких людей сам не люблю...
Болеем за Кубань!!!
Форекс,
Для них безгрешны только Ремчуков, который заставлял Хованца ставить в основной состав Попова, и Яковенко, который списал в утиль Кузьмичёва, выгнал Петкова и непонятно для чего взял в команду Лосева.
А причем здесь Петков? Он же сам ушел из-за своей сборной.
А вообще, про Яковенко можно сказать - победителей не судят (по окончании сезона 2006). Будем надеяться, что про Назаренко можно будет сказать тоже самое после сезона 2007, если не вылетим из ПЛ.
Ну вот, дожились, уже Не вылет за Победу принимаем.
... хотя для Назаренко это будет Победа, верх мастерства так сказать.
Александер
03.08.2007, 09:39
заметил одну закономерность: если наш дубль выигрывает то основа проигрывает, и наоборот.
PJ,
Создается впечатление, что тебе доставляет удовольствие лишний раз ЯПА полить грязью...
Да нет, конечно. Это просто ответ некоторым, чтоб в ущерб нынешней "Кубани" кумира себе из ЯПА не строили.
Михаэль,
А причем здесь Петков? Он же сам ушел из-за своей сборной.
Никуда б он не ушёл, если б его не послали.
Кстати, после того ухода, если не ошибаюсь, Петков не провёл больше ни одного матча за сборную Болгарии.
Толич,
Ну вот, дожились, уже Не вылет за Победу принимаем.
Напомнить, что говорил перед началом сезона основатель фундамента и кумир долматинцев? Он тоже считал основной задачей на сезон именно невылет. А что ещё ты хотел от дебютанта?
Александер,
заметил одну закономерность: если наш дубль выигрывает то основа проигрывает, и наоборот.
Нет такой закономерности. Можешь поднять матчасть по последним матчам и посмотреть. И близко не пахнет никакой закономерностью.
Я хотел лишь видеть достойный футбол как например в первом туре. Остальное - лирика. Кумиров себе не сотворяю, так же как и "объктов поливки грязью." Чего всем желаю.
*Соскучился?
Толич,
Я хотел лишь видеть достойный футбол как например в первом туре.
Неужто футбол в последнем туре тебе показался менее достойным? :shok:
Толич,
Неужто футбол в последнем туре тебе показался менее достойным? :shok:
*Вижу соскучился )
Колифан, игра в последнем туре была хороша. Не хуже, а глядя на результат, даже и лучше. Но это пока что скорее случайность чем закономерность. Или кто то ожидал, что Кубань (ещё и без нападения, как все кричали на тот момент) порвёт Москву! Ты ожидал такого исхода матча? Или надеялся, что ничейку может и вытащим.
Игра в 1-м туре была хороша... Спасибо судье Иванову за то что лоханулся с пенальти. Иначе 0-1 по другому бы вспоминалось с командой по потерянным очкам вровень находящуюся с Кубанью
Форекс, а про то, что Кубань все лохомотские штанги обстучала, а Габулов этот самый пеналь отбил ты уже предпочел забыть?
Форекс, если бы да кабы мы с Динамой всего один тайм только играли, согласись Кубань играла лучше и счёт 0:0 был бы для нас не тем результатом который мы заслуживали.. бы!?
Вождь аппачи
03.08.2007, 16:42
Перед матчем: в Футболе России гол Тлисова по голосованию футболистов занял!!!!!!! 1 место за июль: за него проголосовали Каряка, Грузинский парень, забивший КС (1место), Трифонов 2 (:evil:поставил свой гол Москве на первое место, тк давно не "забивал"). А Артур поставил себя на 3 :app: место:beer2:
Уже 1:0, 10 минута Каряка забил(:
Вагончик тронулся
03.08.2007, 19:22
вот блин, вторая атака и банка
Лайзанс не забил в пустые ворота!
Лайзанс мог забить,в пустые ворота не попал:shok:
Лайзанс не забил в пустые ворота!
Лайзанс после передачи Кузьмичева пробил по воротам, для Кински такие удары - семечки*
Что в онлайн пишут про Лайзанса
Что пишут в онлайне я не знаю-радио слушаю.
Я бы написал,что Лайзансу место в дубле!
Достал уже косяки пороть
Predator vs aliens
03.08.2007, 19:30
0:2 уже... Мля, ну НАКУЙ было менять победный состав???...#-o:cry::( :(
Я бы написал,что Лайзансу место в дубле!
Достал уже косяки пороть
Ну, может, со штрафного чего-нить сообразит?
Блин, уже 2-0. Кириченко, ****, постарался. :(
:vpered:Дождь вроде стихает может че нить придумают... :chm:
Ещё и Рикарду поломали...
Рикардо на Иванова заменили
Predator vs aliens
03.08.2007, 19:45
Всё, пииизда хомячку :cry::cry::cry::cry:
0:2 уже... Мля, ну НАКУЙ было менять победный состав???...#-o:cry::( :(
1 замена - и та вынужденная
надо начинать готовится к Ростову...
redgift-city
03.08.2007, 19:47
Перед матчем: в Футболе России гол Тлисова по голосованию футболистов занял!!!!!!! 1 место за июль: за него проголосовали Каряка, Грузинский парень, забивший КС (1место), Трифонов 2 (:evil:поставил свой гол Москве на первое место, тк давно не "забивал"). А Артур поставил себя на 3 :app: место:beer2:
А мне кажется, что этот гол особой пользы Тлисову не принесет. Он по жизни так, получил мяч, взглядом уперся в него и полетел...
В ПАСС ИГРАТЬ НАДО, АРТУР!!!
А на Урал ,что бубль выйдет?
Predator vs aliens
03.08.2007, 19:50
1 замена - и та вынужденная
Разве Лайзанс на месте Орехова?
Нет, значит перетурбации поболе выхода одного игрока вместо другого, я об этом...
А потом к Амкару, Крыльям и Коням... больше домашек у нас нет, а на выездах мы трупами стали... :(
Да нафига нам этот кубок!Надо Ростов побеждать,причем кровь из носу
Predator vs aliens, хорошо, кого надо былоставить вместо Ореха?Так что Петков по-любому вылетал бы с опорника
redgift-city
03.08.2007, 20:08
А потом к Амкару, Крыльям и Коням... больше домашек у нас нет, а на выездах мы трупами стали... :([/QUOTE]
ГРУСТНО, НО ФАКТ.
ВТОРОЙ РАЗ "ПРЕМЬЕРУ" ШАПКАМИ ЗАКИДАТЬ ПЫТАЕМСЯ!!! ДАЖЕ НА ОШИБКАХ УЧИТЬСЯ НЕ ХОТИМ!
:evil: "Кубань по итогам сезона должна быть в пятерке!- А.Н.ТКАЧЕВ":evil:
А НА ДЕЛЕ, НЕ В ПЯТЕРКЕ, А В ***Е. :evil:
Сильный ливень в раменском,матч с опазданием начался
redgift-city
03.08.2007, 20:17
Кто-нибудь знает, почему задержали 2-й тайм?
Predator vs aliens
03.08.2007, 20:18
Predator vs aliens, хорошо, кого надо былоставить вместо Ореха?Так что Петков по-любому вылетал бы с опорника
Да хоть того же Лайзанса (всё равно он пешеход), или из молодёжи кого...
redgift-city, угу, кажись, рок над нами какой-то... :(
«САТУРН»: Кински, Нахушев, Шилла, Дюрица, Петраш, Чеснаускис, Игонин (к), Лоськов, Каряка, Кириченко, Гьян.
Запасные: Ботвиньев, А.Иванов, Еременко, Власов, Немов, Лебеденко, Темников.
Главный тренер: Гаджи Гаджиев.
«КУБАНЬ»: Габулов, Калешин (к), Ленгиел, Петков, Джефтон, Ушенин, Лайзанс, Тлисов, Кузьмичев, Рикарду (О.Иванов, 37), Боев.
Запасные: Кот, Кириленко, Зайцев, Хорин, Байрыев, Асильдаров.
Главный тренер: Леонид Назаренко.
Просто сравните составы, а главное тех, кто ими руководит.....
Дождь смыл разметку и думали как играть дальше или нет
Матч остановлен из за смытой разметки!Вот так,судья дал указ бабкам чертить раметку.Вот те раз,но надеятся что матч прекратят не стоит думаю(вспомним Сокол с отключеным светом) но все равно забавно
Что опять остановили? Вроде в перерыве уже востанавливали разметку.
-
Судья встречи совещается с футболистами и тренерами. Ещё полчаса играть по такой погоде, конечно, мучение.
Кто знает если матч не возобновиться, будет переигровка или доигровка, желательно ссылку на регламент
Какой счет? Кто знает почему заменили Боева? Травм нет?
redgift-city
03.08.2007, 20:39
Давайте пофантазируем.
А ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛА НИЧЬЯ, ОНА БАЛА БЫ ЮБИЛЕЙНОЙ-ДЕСЯТОЙ, КАК ДЛЯ НАС, ТАК И ДЛЯ САТУРНА.
:evil: :evil: Цитата: Всем достанется - СЕРПОМ по ... ! :evil: :evil:
Мля страна дебилов!Судья долбень,ну какого хрена рисовать известкой когда поливает дожьдь-полное кретинство,ссыт москальский судьишко боится принять решение об остановке матча,пиндос долбаный
redgift-city
03.08.2007, 20:41
Какой счет? Кто знает почму заменили Боева? Травм нет?
:beer2: Много вопросов, Елена! полистай тему и все узнаешь.:beer2:
Вождь аппачи
03.08.2007, 20:42
ага, доигровка, шоб мОскАль матч отменил? ЩАС начнут плавать
Если стадион ДЕРЬМО и воде некуда утекать - ИМХО, проблема сатурна. Тех. пор. 3 - 0
москали:evil::evil::evil::evil:
Разметку чертят сейчас, но проблема в том что лужи большие и по ним ее прочертить никак не удается. Судя по тому что слышно от кромки поля наши пытаются убедить делегата и инспектора прекратить игру, но Сатурн не хочет счет то в их пользу, а судя по тому что я помню навскидку из регламента в таком случае матч переигрывается.Да еще перед перерывом было слышно как Гусин игрок Сатурна сказал что скорее всего игру отменят.
Кто знает если матч не возобновиться, будет переигровка или доигровка, желательно ссылку на регламент
Как ты представляешь себе доигровку? Ждать пока поле просохнет? :-)
ALEXIS, та не простое эт решение отменить матч.
Елена, хреновый счет, летим 0-2.
Не техпоражение не катит тока переигровка.
Андр в Испании в таких случаях доигруют в другой день осьтавшееся время с счетам который был на тот момент.
Только что Молдованов по сотовому позвонил комуто и передал свой телефон судье, тот по телефонуговорит
мля я помню что доигрывались по 5 минут в италии или испании! нех играть в таком гавне
redgift-city
03.08.2007, 20:51
Доигрывать будем, а не переигрывать! И не завтра. Найдут паузу в чемпионате. Только что-то мне кажется- переигрывать или доигрывать, это от ЛУКАВОГО.
:shok: !!!!!!!!!!ЯСНО ОДНО, КУБАНИ-жжжооопппааа!!!!!!!!!!:shok:
:evil:
Наши игроки пьют чай прямо на поле, а Ешугов грузит судью. Причем судья ему сказал что завтра будем переигрывать с этой минуты..мое мнение судья гонит, но нам это только наруку, главное сейчас отменить матч а там можно и поспорить и регламент почитать
По регламенту матч должен быть ДОИГРАН со счета 2:0 тем же составом,думаю это мало что нам даст
ALEXIS, ссылку на регламент плз.
играем в другой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Судья принял решение перенести матч
redgift-city
03.08.2007, 20:56
Наши игроки пьют чай прямо на поле, а Ешугов грузит судью. Причем судья ему сказал что завтра будем переигрывать с этой минуты..мое мнение судья гонит, но нам это только наруку, главное сейчас отменить матч а там можно и поспорить и регламент почитать
Да не спорить и зацепки в регламенте искать надо, а просто играть ХОРОШО.
:cry: Цитата: Всем достанется - СЕРПОМ по ... ! :cry:
На поле происходит цирк, рабочие тыкаю поле, чтобы вода уходила вниз, также выметают с поле воду, причем им помогает это делать болельщик Сатурна в шарфе... Судья показал игры не будет, наши есразу ушлии сатурн остался и спорит с судьей
Вождь аппачи
03.08.2007, 20:57
да пох, это не футбол К КОМАНДЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ
Естественно, завтра будут доигрывать, иначе сатурну не выгодно
сатурн....выго..но
КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!!!
Все пипец закончили,а доигрывать хотят завтра вроде но наши против.
И что же для нас лучше,думаю надо считаь в уме минус три и готовится к следующей игре
корче надо аппилировать на состояне поля" говорить о переигровке..имхо если этого не добьёмся....то домой нах..всё равно смысла доигрывать НЕТ!...
Гаджиев с нашими тренерами договорились играть завтра в 16-00
а вот вам и свежие новости...\
"Сатурн" выиграл у "Кубани"
В матче 19-го тура чемпионата России "Сатурн" выиграл у "Кубани" со счётом 2:0. Отличились Каряка и Кириченко.
Чемпионат России. Премьер-Лига. 19 тур.
"Сатурн" – "Кубань" – 2:0
Голы: Каряка, 10 (1:0); Кириченко, 29 (2:0).
http://www.championat.ru/football/news-53899.html
Созерцатель
03.08.2007, 20:59
По регламенту завтра переигровка с 55-й минуты в этих же составах.
redgift-city
03.08.2007, 21:02
корче надо аппилировать на состояне поля" говорить о переигровке..имхо если этого не добьёмся....то домой нах..всё равно смысла доигрывать НЕТ!...
Чтож мы за разговоры такие чмошные ведем (цитата-/аппилировать/)
Иди в школу Мирный, УЧИ РУССКИЙ.
Ничего себе финал матча...
Чтож мы за разговоры такие чмошные ведем (цитата-/аппилировать/)
Иди в школу Мирный, УЧИ РУССКИЙ.
Грамотей? Претензии? Тише будь.
Светлана
03.08.2007, 21:06
Муж передает, что это "... ### ж опа### @ " и что переигровки дожидаться не будет, на работу надо.
Да ладно уж все одно просрали
Созерцатель
03.08.2007, 21:07
Блин поналезло москвичей в ПЛ. Полей нормальных сделать не могут (до сих пор слякость по колено в деревне Химки с ужасом вспоминаю), болельщиков у команд аж по сто человек и те на игры не ходят.
В тоже время на периферии футбол праздник!
Блин где Алания, где Ротор, где Черноморец. Зато Москву уже девать некуда!!!
Толку с этого ноль.Сатурн эти полчаса будет тупо отбиваться.
Лучше б завершили матч сегодня.Так ещё за билеты на самолет лишний раз платить придется
Пока читал регламент наткнулся на любопытный пункт:
з) исключить во время проведения Матча (кроме перерыва) организованный шум (выступление оркестров, артистов и т.д.) в зонах, непосредственно прилегающих к футбольному полю
Помните матч Москва-Кубань?
redgift-city
03.08.2007, 21:11
Грамотей? Претензии? Тише будь.
ПРЕТЕНЗИИ? У МЕНЯ К ТЕБЕ?
После нашей победы в РУССКО-ТУРЕЦКОЙ, никаких!
:beer2: Цитата: Всем достанется - СЕРПОМ по ... ! :beer2:
Созерцатель
03.08.2007, 21:11
тек-с что мы имеем, кубок с Уралом в среду. Доигровка завтра, потом улет домой, потом Ростов.
На кубок плиз дублеров в основу.
Иначе не восстановимся, да еще травм нахватаем.
Светлана
03.08.2007, 21:13
Последний звонок - завтра переигровка. но не поняла, доигрывать будут или переиграют. Кто-то может сказать точно, посмотреть регламент проведения игр? Я должна прозвонить скорее, оставаться ему или нет. На работу надо, и билеты куплены
Вождь аппачи
03.08.2007, 21:13
Полей нормальных сделать не могут
вот за это надо наказывать. Ладно бы стадион плохой был. сатурн:evil:
Кто-нибудь может дать ссылку на регламент о доигровке? Откуда вообще эта инфа?
Andrey23
03.08.2007, 21:15
Доигрывать матч будут завтра в 16:00.
ПРЕТЕНЗИИ? У МЕНЯ К ТЕБЕ?
После нашей победы в РУССКО-ТУРЕЦКОЙ, никаких!
Ну и прекрасно.
Созерцатель
03.08.2007, 21:20
Кто-нибудь может дать ссылку на регламент о доигровке? Откуда вообще эта инфа?
И доигровке сказали по первому радио. Дословно зачитав какой-то пукнт 5.... с той же минуты теме же составами
почему именно завтра и где на огороде маскальском, что же нужно сделать чтобы привести огород в нормальное состояние
а лайзанса конечно на банку если по такой игре появился момент необходимо забивать, кириченко забил и в этом разница
Мля, Сатурн не первый год в вышке - на игроков деньги есть на реконструкцию\модернизацию стадиона - нет. Ну не первая лига же!?
Пиндосы!
На Кубани такого не случилось бы.
redgift-city
03.08.2007, 21:27
Я не претендую на эксклюзив и не ссылаюсь, но помоему доигрывать будут не завтра! А, вот когда? думаю найдут паузу в чемпионате (резервные дни для таких дел определены в календаре "ПЛ")
Созерцатель
03.08.2007, 21:29
Я не претендую на эксклюзив и не ссылаюсь, но помоему доигрывать будут не завтра! А, вот когда? думаю найдут паузу в чемпионате (резервные дни для таких дел определены в календаре "ПЛ")
Есть инфа или домыслы?
Нашел:
5.3. Недоигранные Матчи.
5.3.1. Если Матч не был доигран до конца из-за сложившихся метеоусловий, которые, по мнению Судьи, Делегата Матча и/или Комиссара, опасны для здоровья футболистов, или форс-мажорных обстоятельств, а также в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 (тридцати) минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран в другой день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен.
5.3.2. Время остановки недоигранного Матча должно быть отражено в протоколе Матча.
5.3.3. Время начала и место проведения доигровки определяет Руководство ПЛ.
5.3.4. Счет сыгранной части Матчи при доигровке сохраняется.
5.3.5. В доигровке Матча принимают участие только те футболисты, которые были внесены в протокол Матча. При невозможности по медицинским показателям (травма) принять участие в доигровке футболист может быть заменен другим игроком.
5.3.6. Все дисциплинарные санкции к футболистам и Официальным лицам Клуба (желтые и красные карточки), примененные в сыгранной части Матча, при доигровке сохраняются.
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2007/rules/2_5
В общем один хрен - ***а.
Как уже сообщал "СЭ", матч 19-го тура "Сатурн" и "Кубань" был прерван на 61-й минуте ввиду неудовлетворительного состояния поля. После 25-минутных раздумий арбитр встречи Алексей Сергеев принял решение доиграть встречу завтра. По предварительным данным игра начнется в 16:00.
"5.3.1. Если Матч не был доигран до конца из-за сложившихся метеоусловий, которые, по мнению Судьи, Делегата Матча и/или Комиссара опасны для здоровья футболистов, или форс-мажорных обстоятельств, а также случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 (тридцати) минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран в другой день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен."
Это регламент, но тут написано, что метеоусловия должны угрожать здоровью футболистов. Здесь такого нет. Была невозможность продолжения встречи, потому, что нет разметки и поля. Как это комментировать?
5.3.3. Время и место проведения доигровки определяет Руководство ПЛ.
Вождь аппачи
03.08.2007, 21:34
andr, ну ***а. А к кому претензии???
У меня претензии к:
1. К москве - :evil::evil:
2. С Сатурну - нормальные стадионы строить надо, а не покупать всех подряД:evil:
3. серГЕЕВ:evil: - в первом тайме это безобразте надо было останавливать, чтоб мячи "в лужах" не застревали.
andr, тут есть небольшое "но",дело в том.что матч прервали не из-за метео условий(это,если бы судья сказал,что по таким лужам играть-это не футбол),а из-за смывшейся разметки,а это уже можно расценивать как несоответствие стадиона требованиям ПЛ,соответственно тут уже и санкции совсем другие.ИМХО,возможна переигровка,но маловероятна.
Интересно, а если они не смогут нормально востановит разметку, ну например не успее просохнуть поле или пойдет ливень на конуне доигровки, то может в этом случае будет действовать:
5.10.4. Все случаи срывов проведения Матча по причинам технического состояния Стадиона, в том числе выходов из строя системы электрического освещения, подлежат рассмотрению КДК.
а может произойдет чудо, как в матче с крыльями...
то что матч перенесли даже лучше, на мой взгляд, игроки захотят играть, отдохнут, но и отдохнут и москали, так что... надо надеятся на чудо, но у меня странные предчувствия, кажется что кубань повторит тот волевой напор как в самаре, ИМХО
redgift-city
03.08.2007, 21:44
ВЫПИСКА ИЗ РЕГЛАМЕНТА \ Скопировал из гостевой САТУРНА
советую заглянуть, там по поводу и без- дым коромыслом.
5.3. Недоигранные Матчи.
5.3.1. Если Матч не был доигран до конца из-за сложившихся метеоусловий, которые, по мнению Судьи, Делегата Матча и/или Комиссара, опасны для здоровья футболистов, или форс-мажорных обстоятельств, а также в случае выхода во время Матча из строя системы электроосвещения не по вине принимающего Клуба и невозможности устранения неисправности в течение 30 (тридцати) минут после времени остановки Матча, то Матч должен быть доигран в другой день с минуты, следующей за той, на которой был остановлен.
5.3.2. Время остановки недоигранного Матча должно быть отражено в протоколе Матча.
5.3.3. Время начала и место проведения доигровки определяет Руководство ПЛ.
5.3.4. Счет сыгранной части Матчи при доигровке сохраняется.
5.3.5. В доигровке Матча принимают участие только те футболисты, которые были внесены в протокол Матча. При невозможности по медицинским показателям (травма) принять участие в доигровке футболист может быть заменен другим игроком.
5.3.6. Все дисциплинарные санкции к футболистам и Официальным лицам Клуба (желтые и красные карточки), примененные в сыгранной части Матча, при доигровке сохраняются.
5.4. Не подлежит доигровке Матч, недоигранный до конца по причинам:
- вмешательства в него третьих лиц, включая болельщиков;
- недисциплинированного поведения футболистов одной или обеих команд.
В данном случае результат сыгранного отрезка времени Матча аннулируется, виновной команде засчитывается поражение со счетом 0-3, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3-0. Если разница в счете в пользу команды-соперницы больше трех мячей, результат сохраняется.
Клуб подвергается штрафу в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.
В случае недисциплинированного поведения футболистов обеих команд им засчитываются поражения со счетом 0-3, и оба Клуба подвергаются штрафу в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.
- присутствия на поле в составе одной (или обеих) команды менее 7 (семи) футболистов.
В данном случае решение по итогу данного Матча принимает КДК
andr, ну ***а. А к кому претензии???
А у меня притензии в первую очередь к Кубани - нефиг пропускать мячи, и неважно в каких условиях.
Не все еще потеряно! Надо надеяться на лучшее и верить в команду! За время доигровки можно многое сделать...!
кажется что кубань повторит тот волевой напор как в самаре
А что было в Самаре? Напомни.
А что было в Самаре? Напомни.
Проигрывая во втором тайме 0-2, Кубань победила 3-2.
Вождь аппачи
03.08.2007, 21:53
А у меня притензии в первую очередь к Кубани - нефиг пропускать мячи, и неважно в каких условиях
я бы с тобой в другой ситуации поспорил, а сейчас настроения нет
первый гол - да, но ВТОРОЙ:
А вот Габулову повезло меньше. Его подвели не амуниция, а поле-болото. Недавно в Финляндии прошел чемпионат по болотному футболу, и его участники оценили бы активность Кириченко. Гьян скинул мяч вперед, и к нему спокойно, казалось, успевал Габулов. Однако мяч застрял в луже, и Кириченко забил второй гол. Тут же дождь закончился, с ним и футбол как таковой.
А 1 0 отличается от 2 0
зы: претензии должны быть обоснованными, кто же знал, что там "лужа":cry:
Вождь аппачи
03.08.2007, 21:55
Матч 19-го тура чемпионата России "Сатурн" – "Кубань" (2:0) на 61-й минуте был приостановлен из-за дождя, который смыл разметку. Генеральный директор подмосковного клуба Борис Жиганов рассказал в интервью "НТВ-Плюс", когда встреча будет доиграна: "Думаю, матч будет доигран завтра в 18:00 мск. У нас хорошее поле, не знаю, что случилось бы с другими полями при таком ливне".
http://www.championat.ru/football/news-53900.html
Проигрывая во втором тайме 0-2, Кубань победила 3-2.
Это я знаю...
Только здесь ни команды напор нужен, а умелый "прессинг" руководства.
У нас хорошее поле, не знаю, что случилось бы с другими полями при таком ливне".
Ну ну, расскажите сказочку.
Комментировать нечего. То, что происходило на поле раменского стадиона, футболом назвать нельзя. Матч надо было прерывать раньше - минуте на двадцатой, после которой футболисты уже только плавали.
Цирк отдыхает.. такое надо видеть своими глазами...
Если и переигрывать, то при счете 1:0, потому что второй гол был забит из-за лужи, в которой застрял мяч.
Predator vs aliens
03.08.2007, 22:07
Интересно, а если они не смогут нормально востановит разметку, ну например не успее просохнуть поле или пойдет ливень на конуне доигровки, то может в этом случае будет действовать: 5.10.4. Все случаи срывов проведения Матча по причинам технического состояния Стадиона, в том числе выходов из строя системы электрического освещения, подлежат рассмотрению КДК.
Для этого как минимум надо, что б наш клуб полез в салупу, и что-то потребовал (невероятно, ибо Президентом РФПЛ кого выбрали вместо Гинера? Правильно... а, кстати, какой ипаный болельщик СКА (Ростов-н/Д) за него голосовал? Тоже правильно)... а на это надежды никакой, мы даже на судей жалобы не подаём и не ведём разговоров, что мол неэтично, когда мосКАЛи судят наши матчи с командами своих близлежащих сёл и деревень... хотя на матч Кони - Зенит под этим соусом арбитра из Гатчины заменили, нас же всё устраивает... мало того, что теряем важнейшие очки из-за ипучего стадиона в ипучей деревне ипучей мосКАЛии, так ещё и огромное время теряем, а ведь впереди Урал и Ростов... в кубке можем ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ выйти в 1/4, если же завтра будет доигровка, то на кубок положим однозначно... ****... да ЧТОБ ИМ ПУСТО БЫЛО, ИПАНЫМ мосКАЛям, ЧТОБ ИХ ВСЕХ ИПАЛИ ПО КРУГУ, КОНДОМОВ:evil::evil::evil:
Вместо стадионов огороды, а всё, суки ипучие, в ПЛ лезут, ещё и за уши их тянут, мля, не ПЛ, а ипучий открытый чемпионат В РОТ ИПАНОЙ мосКАЛьской области... а нам проблемы от этого... куй с ним, отсосали в матче, ладно, но, пля, ещё и время теряем в тяжелейший момент сезона... и им, уёпкам, НИКУЯ ж плохого не будет, спокойно 3 очка наберут... получается, что из-за их ипаного огорода, проблемы только нам... ****... слов цензурный просто нет от всей этой ситуации...:evil:
гол был забит из-за лужи, в которой застрял мяч
Нечто похожее было в Нальчике 2006 году.
На сайте Сатурна:
Матч 19 тура чемпионата российской футбольной премьер-лиги «Сатурн» - «Кубань» был прерван на 56-й минуте из-за метеоусловий. Такая запись появилась в протоколе встречи, которая будет доиграна в субботу в 16:00 на стадионе «Сатурн» с той самой 56-й минуты при счете 2:0 в пользу нашей команды.
Сразу после прерванной игры «Сатурн» - «Кубань» Гаджи Гаджиев дал экспресс-интервью пресс-службе.
- Я считаю, что если решение о переносе надо было принимать, то его надо было принимать минут на 45 раньше. Ведь ничего не изменилось: линию провели, одну, вторую. Для чего все это? Зачем ребят мучить? А так, возможно, решение соответствует правилам.
- Как ребята восприняли то, что матч был прерван?
- Они, конечно, хотели играть.
Судейка, урод, матч надо было прерывать после "шедевра" Лайзанса, уже было понятно, что это не футбол. Где это видано, чтобы вратать уровня Кински так лажался, ведь вся штрафная уже на 20 минуте водой была залита. Кстати наши хотели доигрывать, уж больно большой пападос из-за простоя чартера (дороже чем сам чартер). А на поле вряд ли стоит грешить, просто там лило как в тропиках. Верим в чудо.
Гьян скинул мяч вперед, и к нему спокойно, казалось, успевал Габулов. Однако мяч застрял в луже, и Кириченко забил второй гол.
К НЕМУ НЕ ГАБУЛОВ УСПЕВАЛ, А ПЕТКОВ! Во время сброса мяча, находился ближе к мячу чем Кириченко, но остановился и досматривал эпизод. Уже по первому матчу с его участием увидел что это не тот "непроходимый" что был два года назад. Испортила его Турция(Как и Бесчастных, как и Хлестова). А еще в сборную стремился. И чего все Джефтона критикуют, он в два раза больше выкладывается.
Всё-таки, хочу отметить, что понравился напор и старание команды. В первом тайме временами мы Сатурн переигрывали вчистую. Эх, если бы не нелепый промах Лайзанса, да такой же нелепый гол Кириченко...
Впрочем, верю, что на нормальном поле ребята смогут Сатурн дожать и привезти хотя бы ничью.
Ну а сраной падмаскалии - полнейший низачот за качество поля. У нас и при более сильных ливнях матчи проходили. И ничего, играли, и разметка была цела.
К НЕМУ НЕ ГАБУЛОВ УСПЕВАЛ, А ПЕТКОВ! Во время сброса мяча, находился ближе к мячу чем Кириченко, но остановился и досматривал эпизод.
Нормальная реакция нормального человека. По всем законам физики и баллистики, в том эпизоде мяч должен был мирно покинуть пределы поля.
Да ну нах, у нас такого не было никогда. Последний серьезный дождь на Кубок с Нальчиком не идет ни в какое сравнение. В Раме почти час лило.
Вождь аппачи
03.08.2007, 22:39
В Раме почти час лило.
А Локомотив из Читы не помнишь??? Тоже "лило", ещё при Долматове
redgift-city
03.08.2007, 22:39
Гьян скинул мяч вперед, и к нему спокойно, казалось, успевал Габулов. Однако мяч застрял в луже, и Кириченко забил второй гол.
К НЕМУ НЕ ГАБУЛОВ УСПЕВАЛ, А ПЕТКОВ! Во время сброса мяча, находился ближе к мячу чем Кириченко, но остановился и досматривал эпизод. Уже по первому матчу с его участием увидел что это не тот "непроходимый" что был два года назад. Испортила его Турция(Как и Бесчастных, как и Хлестова). А еще в сборную стремился. И чего все Джефтона критикуют, он в два раза больше выкладывается.
Я тоже считаю, что праздника уже скорее всего не будет. продаем как на распродаже, а кого купили? У руля команды- РУКОВОДИТЕЛИ ПЛОХО УМЕЮЩИЕ ДУМАТЬ. КТО, О НИХ СЛЫШАЛ ДО КУБАНИ И КОМУ ЕЩЕ, ОНИ ТАКИЕ НУЖНЫ!
ТКАЧЕВ_ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? ЕЗЖАЙ В РОСТОВ, КАЗИНО СТРОИТЬ!!! У ВАС С МОЛДОВАНОМ ЭТО ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
возможно, что кто-то со мной не согласен,
!!!!!!!!:evil: НО ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ:evil: !!!!!!!!
http://www.saturn-fc.ru/files/fotofoto/11434.jpg
Я ХОЧУ НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ!!! ПО КОЛЕННО В ВОДЕ!!! ЭТОЖ ППЦ!!!
СПЕЦИАЛИСТ
03.08.2007, 23:29
В такую погоду и обосраться пропустить 2 мяча?!!? Да нам сам господь Бог помогал: пожалуйста, вот вам все условия, ливень, делайте 0-0.Нет слов очень расстроен.
1-0
Гол: Каряка, 10
http://videogoals2006.narod.ru/russia2007_19_saturn_kuban_1-0.zip
2-0
Гол: Кириченко, 29
http://videogoals2006.narod.ru/russia2007_19_saturn_kuban_2-0.zip
Почитал регламент..максимум что реально можно сделать это добиться доигровки с минуты когда матч был остановлен впервые, не помню точно минуту но где то в районе 40-45. Кроме того, я бы на месте нашего руководства спокойно увез бы команду в Краснодар и пусть они когда определят день и время доигровки уведомили бы нас и возложили все расходы на ФК Сатурн, а так получается что от того что Сатурн не сумел подготовить поле мы должны жертвовать матчем на Кубок или же следующим матчем чемпионата.
А это пункт регламента на который можно сослаться
5.10.4. Все случаи срывов проведения Матча по причинам технического состояния Стадиона, в том числе выходов из строя системы электрического освещения, подлежат рассмотрению КДК.
Вот пусть рассмотрят и доиграем позднее в октябре когда можно будет уже определиться кому победа важнее..
СПЕЦИАЛИСТ
03.08.2007, 23:56
А тем временем самый "бесперспективный" футболист России,сосланный в дубль и в конце концов униженный обратной заменой на стадионе"Кубань", в футболке московского "Локомотива" под №55 дерзко бороздит правый фланг мадридского "Реала" :)
Кроме того, я бы на месте нашего руководства спокойно увез бы команду в Краснодар и пусть они когда определят день и время доигровки уведомили бы нас и возложили все расходы на ФК Сатурн
Хрен дождесся оплаты от Сатурна. Есть смысел посчитать сколь стоит простой чартера или доп рейс туда чтоб поиграть полчаса. Может проще плюнуть - 0:2 или техническое 0:3 не большая разница. Сатурн имея гандикап в 2 мяча на полчаса будет совсем по другому играть, хрен мы там отыграем очко
самый "бесперспективный" футболист Росси
Это твоя оценка? Если нет - дай ссылку на первоисточник
Самое лучшее, конечно, отвалить оттуда и попытаться перенести доигровку на резервный день. Сослаться на какие-нибудь причины - чартер, кубок, все простудились и пр. чушь. Лучше иметь 35 мин. недоигранных осенью, чем завтра ноль в таблицу. Осенью за эти 35 минут любые подвиги уже хоть становятся возможными. Раскладов немеряно будет..
СПЕЦИАЛИСТ,
вот вам все условия, ливень, делайте 0-0.
Ты второй гол видел? Ну как ты тут сделаешь 0:0? Тут чистая пруха. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что Лайзанс просто обязан был сравнивать счёт.
Да ну нах, у нас такого не было никогда. Последний серьезный дождь на Кубок с Нальчиком не идет ни в какое сравнение. В Раме почти час лило.
Не у нас, в Нальчике. Гол\голы такие же были.
Да куйня всё это. была реально игра двух смертников ПЛ, кто победит - тот выжил. Вы смотрели, с какой самоотдачей разметали лужи инопланетяне?? Почему мы снова играли в тактику прижми ***у к воротам, будем фарт ловить? Первый гол - Пешеконь, плюс Кузьмичёв чуть -чуть не дотянулся, второй - уже водное поло, НО почему Петков не подстраховал? Почему Джеф по такому полю ТАК РИСКОВО ИГРАЕТ??? ПОЧЕМУ КИРИЧЕНКО ОКАЗАЛСЯ БЫСТРЕЕ ВСЕХ НАХОДЯСЬ ДАЛЬШЕ?????
Наши играли ещё чувствуя себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ МОСКВЫ а сатурн - отступать некуда, позади ПД.
Наши играли ещё чувствуя себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ МОСКВЫ а сатурн - отступать некуда, позади ПД
Ну теперь расклад поменяется, теперь Кубани отступать некуда, как собственно и Ростову...
КолхозNICK
04.08.2007, 09:24
Интересно, как там наши выездюки в Раменском?..
Krasnodar
04.08.2007, 09:35
Блин, 2:0 поле - г.... лучше бы перенесли на нейтральное поле.
Да куйня всё это. была реально игра двух смертников ПЛ, кто победит - тот выжил. Вы смотрели, с какой самоотдачей разметали лужи инопланетяне?? Почему мы снова играли в тактику прижми ***у к воротам, будем фарт ловить? Первый гол - Пешеконь, плюс Кузьмичёв чуть -чуть не дотянулся, второй - уже водное поло, НО почему Петков не подстраховал? Почему Джеф по такому полю ТАК РИСКОВО ИГРАЕТ??? ПОЧЕМУ КИРИЧЕНКО ОКАЗАЛСЯ БЫСТРЕЕ ВСЕХ НАХОДЯСЬ ДАЛЬШЕ?????
Наши играли ещё чувствуя себя ПОБЕДИТЕЛЯМИ МОСКВЫ а сатурн - отступать некуда, позади ПД.
ФигаСе!Это ты "Сатурн" в смертники записал?:lol:Ты посмотри его состав-там скамейка запасных на голову сильнее нашей основы.Сатурн будет минимум в десятке.Просто пока еще не разыгрался.
Класс у Сатурна выше, у игроков, у тренера. Вы видели первый гол из ничего, казалось бы. Но даже на плюсе его разобрали и получается, что это домашняя заготовка, когда при выбросе аута идет скрест, и наши теряют игроков, что и получилось. Кубань хоть раз такое показывала? Максисум кто-то тупо подбегает, либо вброс в штрафную. Это и есть уровень. По первым минутам было видно, что нас поджимают, причем Лайзанс в роли опорника очень много уступил Петкову. Тот в прошлой игре на этой позиции просто вгрызался в игрока Москвы и играл на отбор, Лайзанс же просто обозначался. Я понимаю, что выбора не было из-за Ореха, но это тоже уровень игры и игрока.
Интересно, как там наши выездюки в Раменском?..
Интересно, а кто компенсирует им затраты, повлеченные задержкой в Москве? Понесет ли какое-нибудь наказание Сатурн за то что у них на стадионе не сработала дренажная система? Скорее всего ответами будут: никто и нет. И где ж тогда справедливость?
dimaphosaurus
04.08.2007, 13:31
И где ж тогда справедливость?
что это такое и где ты это видел??
ну че будем доигрывать сегодня?????
Кто смотрит? Передавайте что происходит на поле...
http://www.liveresult.ru/txt/200708/04/rsat/
или - http://www.championat.ru/football/_russiapl/16/match/3874.html
redgift-city
04.08.2007, 16:26
ФигаСе!Это ты "Сатурн" в смертники записал?:lol:Ты посмотри его состав-там скамейка запасных на голову сильнее нашей основы.Сатурн будет минимум в десятке.Просто пока еще не разыгрался.
Сатурн сейчас испытывает не лучие времена. Я палазил по их сайтам, у них сейчас кавардак страшный.
Гаджиев не устраивает очень многих, ну и тренера тоже не все устраивают.
:evil: Ерема в дубле, болельщики в шоке.:evil:
Сатурн-Кубань 2:0,матч окончен:evil:
Судя по трансляции преимущество Кубани было подавляющим. Но толку - ноль.
Наши бились, было два-три момента, Шама вышел вместо Кири, но видно, что не в форме. Сатурн грамотно играл на контратаках, два раза нас простил. По игре, могу сказать, что эти 30 минут обнадежили.
По Первому радио трансляция закончилась. 2:0. Причем ведущий программы глаголит что ничего страшного для нас. Впереди у нас домашняя игра с Ростовом, если выиграем то все будет ничтЯк. Много команд с 21 очком.
Только вот у Кубани впереди Спартак, Зенит, Динамо, Локомотив и все на выезде, т.е 0 баллов. + Луч - хз где - т.е. тоже 0 баллов и т.д. А еще и Ростов попросит должок..... Ох, как бы нам не вернутся в юбилейный-то 80-й год рождения в ПД.
Я не расист, но опять голы с фланга Джефтона
Асильдаров абсолютно не добавил давления
В целом боролись очень самоотвержено, МОЛОДЦЫ!
Созерцатель
04.08.2007, 16:56
Ну что кубок играем "основняком"?
Или к Ростову силенок оставим. С составом судя по игре с Сатурном наконец появились варианты.
Интересно, а чего Гоги даже в заявке не было?
Так-с высказываемся!
Predator vs aliens
04.08.2007, 16:59
Всё, Сартирн спокойно провёл плановую послеигровую тренировку да ещё и на ней набирал 3 очка в ПЛ...:evil:
Мы потеряли сутки времени, кучу бабла за чартер и проживание, не говоря уже о нервах, проипали подготовку к кубковому матчу, в котором могли ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ выйти в 1/4...
Виновный во всём ФК "Сартирн" (какой-то подмосКАЛьский кАлхоз) не понесёт никакого наказания, бо у них свой президент в РФПЛ...
Зло торжествует, добро - отсАсывает...
Прав dimaphosaurus, нет никакой справедливости, это всё утопия, похлеще коммунизма, есть открытый чемпионат мосКАЛии :evil: и прилежащих кАлхозов :evil:, в которых "игры" проходят на низкокачественных картофельных полях :evil:
redgift-city
04.08.2007, 17:03
:cry: КУБАНЬ- ЭТО НЕ НАЗАРЕНКО с ЕШУГОВЫМ.
КУБАНЬ-ЭТО КАЛЕШИН, ИВАНОВ, РИКАРДО И ВСЕ МЫ!
НО ПОКА У РУЛЯ ОНИ, НАШ УДЕЛ ПЕРВАЯ ЛИГА.
Я НЕ ВИЖУ ПОЗИТИВА. ИГРЫ ТОЖЕ НЕ ВИЖУ(4:1- хорошо, но так редко, что можно сказать- случайно)
Не надо во всех наших бедах винить соперников, судей и погоду. Условия и поле для всех одинаковые.
Аппелляция хороша, когда она по делу, а не "вдруг прокатит"
Игроки должны (именно должны- за такие зарплаты!) играть, а не гнуть пальцы на поле и вне его. Им легче обижаться на болельщиков!
:evil: ПИШУ И ОТ ОБИДЫ ПЛАЧУ! :evil:
а что с Рикардо?
по моему он сразу после столкновения стал просить замену
redgift-city
А я по последнем 2 играм позитив вижу. Петков должен играть опорника
redgift-city
04.08.2007, 17:25
redgift-city
А я по последнем 2 играм позитив вижу. Петков должен играть опорника
УГУ!#-o Впереди играть некому! Сколько наши нападающие забили в этой "ПЛ"???
:beer2: P.S. Кстати, буду очень признателен, если кто подскажет.:beer2:
Krasnodar
04.08.2007, 17:32
Да... Сатурн играл на удержание счета. А у нас блин н****а не получилось. Жаль.... Ленгиэл такой момент запорол !
Krasnodar
04.08.2007, 17:40
Лучше бы сыграли в подмосковье в другом городе:!: В Наро-Фоминске!.
Там такой акуенный стад замутили:mrgreen:. Не то, что это гребаное Раменское #-o У нас одно удовольствие играть !:beer2:
Созерцатель
04.08.2007, 17:55
Стрелков в луче вышел на замену
:cry: КУБАНЬ- ЭТО НЕ НАЗАРЕНКО с ЕШУГОВЫМ.
КУБАНЬ-ЭТО КАЛЕШИН, ИВАНОВ, РИКАРДО И ВСЕ МЫ!
НО ПОКА У РУЛЯ ОНИ, НАШ УДЕЛ ПЕРВАЯ ЛИГА.
Я НЕ ВИЖУ ПОЗИТИВА. ИГРЫ ТОЖЕ НЕ ВИЖУ(4:1- хорошо, но так редко, что можно сказать- случайно)
Не надо во всех наших бедах винить соперников, судей и погоду. Условия и поле для всех одинаковые.
Аппелляция хороша, когда она по делу, а не "вдруг прокатит"
Игроки должны (именно должны- за такие зарплаты!) играть, а не гнуть пальцы на поле и вне его. Им легче обижаться на болельщиков!
:evil: ПИШУ И ОТ ОБИДЫ ПЛАЧУ! :evil:
Все правильно. Только Калешина за слив ЯПА требую из этого списка выжечь КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!
Созерцатель
04.08.2007, 18:23
Опять пошел фундамент ЯПА. Вот уже и одного из символов Кубани "надо выжечь".
Короче разогнать ВСЕХ выйти на поле Янбаеву-Дани-Яковенко
и втроем сразу всех порвут.
И сколько эту жвачку жевать можно.
Все нет ЯПА! Нет ребят, которых он привел.
Что дальше, веревку что ли в руки... и вешаться?
Леонид Назаренко: «Вчера было водное поло, сегодня – футбол»
Главный тренер «Кубани» Леонид Назаренко подвел итог матча против «Сатурна» (0:2).
«Мне очень сложно комментировать эту игру, потому что разбилась на две части. Во вчерашней было водное поло, в сегодняшней – футбол. Но сегодня нам пришлось тяжело: одна команда играла на удержание счета, другая пыталась переломить. Что-то получилось, что-то нет. Мы пытались забить быстрый гол. Если бы забили, могли рассчитывать на положительный результат», – цитирует Назаренко
http://www.sports.ru/football/3227087.html
Гаджи Гаджиев: «Сеогдня нам пришлось очень тяжело»
Главный тренер «Сатурна» Гаджи Гаджиев на послематчевой пресс-конференции подвел итог встречи против «Кубани» (2:0).
«Матч, который длится 35 минут, конечно, отличается от стандартного. Я думаю, если бы мы доигрывали вчера, было бы гораздо легче. Мы сменили погодные условия, да и сил уже осталось немного. В первом тайме были куски, когда «Кубань» владела инициативой. За 11 минут второго у нее не было ничего похожего на опасный момент. Сегодня нам пришлось очень тяжело. Проиграли единоборства вверху, подбор. Хотя, может быть, при наличии хорошего газона мы лучше бы держали мяч, играли в пас.
Считаю, что «Кубань» доставила нам немало неприятностей. Тем не менее, удалось сохранить результат вчерашнего матча, а это самое главное.
Случившееся хороший урок. Будем работать над нашими слабостями. Я имею в виду верховую борьбу, подбор. Я не скажу, что мы играем на своем высшем уровне. Однако некоторые игровые отрезки мы проводим неплохо. Мне кажется, нам нужно поддерживать тот уровень игры, на который мы иногда выходим», – цитирует Гаджиева
http://www.sports.ru/football/3227103.html
Созерцатель
04.08.2007, 21:42
Нормально все. Команду поддержать!!!!
Играем ведь нормально не хуже остальных из "подвала".
Да и из лидеров только будущий чемпион может похвасться, что нас сильно превзошел.
Все на Ростов!!!!
Созерцатель
04.08.2007, 21:48
Тему больше не начинаю, опять дождь какой-нибудь случится (и уж не поменять ли мне свою подпись с кричалкой "...не страшен ураган...", а то накликаю еще).
Кто там фартовый по "матчевым" темам, не спите в нужное время открывайте Ростов.
А Урал хрен с ним, пусть это будет тренировка на сыгранность.
Вождь аппачи
04.08.2007, 22:06
Созерцатель, полностью поддерживаю!!
Именно сейчас нужна команде наша поддержка
Упереться и играть до победного:mrgreen:
зы: с Москвой тему не начинали, а создали тему про нападение - хорошая традиция!!!:beer2:
Созерцатель, это намёк тому кто тогда создавал:lol:
Hard-R...
05.08.2007, 09:33
Очередной раз обгадились. Футболисты не причём(хотя и там косяков валом), а вот руководство, надо ж так... Вместо того чтобы спокойно доиграть, начали выбегать на поле всей кодлой, во главе с Молдаваном, жалостно плача об остановке матча. Честно говоря, когда судья развёл руками, известив что всё кончено, в баре было какое то нелепое родостное настроение, ну, как бы одержана, некая локальная победа. Однако болелы находящиеся там, думали будет переигровка, а что интересно думали наши стратеги(?), в том то и дело, что, совершенно так же. Но мы то просто болелы , а их это РАБОТА, и очевидно не один из них не знал, что в подобных ситуациях, будет просто доигровка, с прерванной минуты. За что деньги платят?!! А что на самом деле? Сатурн спокойно довёл игру до логичного завершения и спокойненько готовится к следующему недельному циклу. А Кубань сократило, свой отдых и перед кубком, и перед Ростовом, не говоря уже о материальных потерях за чартер, да и моральную оплеуху между делом схлопотала.
Сделали все правильно. Сколько можно играть в таких условиях. Надо было раньше эту комедию прекращать. что мы всегда боимся и оглядываемся на кого то. Что было в Раменском - это не футбол.
На следующий день еще повозили Сатурн, с точки зрения психологии тоже хорошо. А отдохнуть они всегда успеют:)
Меня удивляет почему кубань не пытается подать апелляцию на решение доиграть. Ясно же, что матч был прерван из-за того что дренаж на их стадионе несправился, т.е. причина не в погоде, а в неготовности стадиона к проведению матча. Ну это как максимум. А как минимум, почему бы клубу не потребовать от Сатурна компенсировань дополнительные денежные расходы нашим выездюкам, которые у них возникли из-за доигровки, т.е. из-за того что у них дренаж не работает на должном уровне.
Krasnodar
05.08.2007, 12:05
andr, подавай аппеляцию не подавай - пох, а игра уже сыграна. Просто напросто мозги будут они себе ипать и все. Ничего не добиваясь.
СПЕЦИАЛИСТ
05.08.2007, 13:17
СПЕЦИАЛИСТ,
Ты второй гол видел? Ну как ты тут сделаешь 0:0? Тут чистая пруха. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что Лайзанс просто обязан был сравнивать счёт.
Да конечно видел Дружище и очень нашим ТУПИЗМОМ расстроен.тут Mishka дал ссылочку.
1 ГОЛ: ввод мяча из аута, игрок Сатурна мастерски делает рывок вперед уводит Калешина как ребенка за собой и уже потом Виталик мчится назад во весь опор и ...неуспевает пресечь голевую передачу которую сделал игрок Сатурна (получивший мяч из аута) при полном попустительстве Ушенина (о чем он в это время думал?) и еще одного нашего игрока(подскажите кто это там у бровки пешком идет и проводит взглядом атаку инопланетян). ВОТ ЭТО И ЕСТЬ - ТУПИЗМ ТАКТИКИ!!!
2гол: именно так и надо играть ,т. е. верхом ввод мяча как можно дальше к воротам соперника ... и что я вижу дальше? голевая скидка Джефтона вперед к нашим воротам еще дальше на троицу Ленгиел Кириченко Петков из которых лишь один игрок(к сожалению не наш)быстро сообразив что к чему(или первым увидевший "подарок")что сути не меняет ,делает рывок и забивает в "очко" Габулову. Математическим языком:ТУПИЗМ В КВАДРАТЕ!
Специально для тебя по вопросу Романа.Разговор состоялся с его слов он быстро ретировался дабы снизить к минимуму возможность каких либо стычек-конфликтов.по крайнее мере он мне так это обьяснил. Хотя лично я этого непонимаю.:)конечно он обязан был подойти к вам.Ну все пока .удачи. Семье привет:)
Вождь аппачи
05.08.2007, 14:42
2гол: именно так и надо играть
я лично это недоразумение, которое кличут голом, никак не могу назвать, нежели дер.....о болотное. Ну не умеем мы играть в болотный футбол. Проверено на химках и сАтурне, забыли, проехали, даже анализировать матч не хочется
КолхозNICK
06.08.2007, 10:39
Не пойму, почему некоторые решили, что мы непременно должны были привозить из Раменского очки. "Кубань" проиграла на выезде не Мангушту, а сильной и очень хорошо укомплектованной команде. При этом, временами, эту сильную и очень хорошо укомплектованную команду "Кубань" возила рылом по их дерьмовому газону. Не знаю, кому как, но мне, показанная жёлто-зелёными игра, даёт надежду, что всё будет нормально и убеждает, что победа над "Москвой" не была случайностью.
"Кубань", даже проигрывая, отнюдь не выглядит обречённой. Вот только Лайзансу надо тренировать удары по пустым воротам.
Не пойму, почему некоторые решили, что мы непременно должны были привозить из Раменского очки. "Кубань" проиграла на выезде не Мангушту, а сильной и очень хорошо укомплектованной команде. При этом, временами, эту сильную и очень хорошо укомплектованную команду "Кубань" возила рылом по их дерьмовому газону. Не знаю, кому как, но мне, показанная жёлто-зелёными игра, даёт надежду, что всё будет нормально и убеждает, что победа над "Москвой" не была случайностью.
"Кубань", даже проигрывая, отнюдь не выглядит обречённой. Вот только Лайзансу надо тренировать удары по пустым воротам.
Так у них ведь каждая игра определяющая , только определяют они одно и тоже , слепо , и уже мерзко. Кроме желчи их организм видимо не в состоянии образовывать другие субстанции. Жаль , да и общаться с ними просто бессмысленно . Нормально сыграли ,но видимо рок болотный над нами висит , а провальной игру ни как не назову . Да и игры по большому небыло , так цирк на воде . Все на стадион , поддержим команду . есть она у нас , пля буду есть !!!!
Судью на мыло
06.08.2007, 12:07
Не пойму, почему некоторые решили, что мы непременно должны были привозить из Раменского очки. "Кубань" проиграла на выезде не Мангушту, а сильной и очень хорошо укомплектованной команде.
Дело в том, что в ПЛ все команды сильные и хорошо укомплектованные, а мы успешно двигаемся к своей цели - ПД.
Судью на мыло
06.08.2007, 12:14
Есть команды, с котрорыми мы конкурируем, за то, что бы не занять 15 место. На мой взгляд это - Химки, Сатурн, Нальчик, Луч, Томь, пожалуй все. Может быть еще Амкар и Крылья, но менее вероятно.
Так вот с Химками, Сатурном и Нальчиком нам играть уже не прийдется, мы с ними взяли 3 (!!!!!) очка из 18. Осталось проиграть Лучу и Томи, что скорее всего и случиться.
Это я к чему написал? Кубань ПО ИГРЕ не тянет ПЛ.
КолхозNICK
06.08.2007, 12:30
Судью на мыло,
Есть команды, с котрорыми мы конкурируем, за то, что бы не занять 15 место. На мой взгляд это - Химки, Сатурн, Нальчик, Луч, Томь
Вот "Сатурн" ты сюда зря приплёл. Ты их состав почитай. Они в перерыве неплохо укрепились. Да ещё и Гаджиева тренером взяли. Не знаю, дотянут ли они до зоны УЕФА, но в верхней половине таблицы будут однозначно.
А вот остальные - да. С ними поборемся. Плюс, есть ещё рассыпающиеся на глазах "Крылья". И, вот, в чём я точно уверен, что все эти наши конкуренты ну ничем не лучше нас. А в чём-то даже и хуже. Имеем отрицательный баланс с Химками и Нальчиком? Не беда! Зато он пока положителен с Томью и Крыльями. Да и с Лучом ещё играть...
Главное - команда отнюдь не выглядит беспомощной, как это было три года назад. Благо, кажись, закончился "фундамент" и игра стала налаживаться. С теми же "Химками" играли просто здорово, но не додавили. Абсолютно по делу разгромили "Москву". Неплохо огрызались в Раменском. Посмотрим, конечно. Но лично я уверен в команде.
Судью на мыло
06.08.2007, 13:47
Благо, кажись, закончился "фундамент" и игра стала налаживаться.
Я бы не иронизировал по этому поводу. Ибо когда "заканчивается" фундамент - здание рушится. Плохой был фундамент или хороший, но он был. Его убрали, но на его место ничего не поставили. Ты правду сказал, что Сатурн взял Гаджиева, Лоськова, других игроков. Это потому, что он собрался играть в футбол и преимущественно в ПЛ.
А наш удел, быть на седьмом небе от счастья если зацепимся за 14-е место.
С теми же "Химками" играли просто здорово, но не додавили.
Проблема в том, что это пока лучшее на что мы были способны. Два всплеска 2 тайм с Химками и 2 тайм с Москвой, а в остальном серость и убогость.
Пожалуй соглашусь с Судьей, особенно что касается турнирного расклада. Пожалуй нас может спасти только то если у какой то из перечисленных команнд случиться спад или сбой и она потеряет незапланированные очки, а мы в свою очередь такие возьмем.
В этом плане очень надеюсь на Крылья Советов, с которыми нам играть дома и которые на сегодняшний день видятся самыми "разобранными".
Весьма определяющим в этом плане буде предстоящий тур, в котором любой результат кроме победного отправит на мой взгляд нас в ПД, если же мы победим, соперники играющие в туре с более сильными соперниками чем они скорее всего потеряют очки, а то могут и не взять вовсе. В таком случае у нас появиться РЕАЛЬНАЯ надежда побороться за место в ПЛ.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot