Просмотр полной версии : 20-й тур. Кубань - Волгарь
Я уже два дня в шоке, так вынести в одни ворота не самую слабую команду ПД.
Я уже два дня в шоке,
Водка это машина времени .
Сержиньо
10.07.2010, 13:29
Еще пару таких матчей и пойду шарфик покупать..
трусы для начала купи хотя бы.......а то маячишь тут голой ж...пой.
Не видел такого целых четыре года! Просто в акуе! Вчера со Сталкером от радости дюже переотмечали это событие! :russian:
Приношу всем извинения, что не заполнил вовремя страничку матча, хотя Dandy вовремя прислал и ачот, и прессуху. Но повод реально был.
Но сейчас исправился. Ачот и прессуха на месте. Читайте и голосуйте за лучшего игрока на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/3002/).
"Кубань" - БРАВО! БРАВИССИМО! :app:
Других слов просто нет...
Бармалей
10.07.2010, 13:45
За "Кубань" я болею реально с 1990 года,
я болела ФК "Кубани" и переживаю за нее душей и сердцем !!!!!!!!!
Махim, дружище вот и напиши что ты болельщик команды "Кубань":),а то этого не указано и многих это вводит в заблуждение,отсюда наверное и непонятки.А полоска... да куй с ней,не обращай внимание,многие через такую полосу прошли:)
Махim, дружище вот и напиши что ты болельщик команды "Кубань":),а то этого не указано и многих это вводит в заблуждение,отсюда наверное и непонятки.А полоска... да куй с ней,не обращай внимание,многие через такую полосу прошли:)
Подскажи ,пожалуйста, как редактировать..... А то у меня не получается, сделать принадлежность к команде самому.:)
678 93rus,
Малое количество зрителей (около трех тысяч по моим прикидкам) эта единственная ложка дегтя в огромной такой цистерне меда.
Не, ну я ж Колифей или на?!
Я ещё одну ложку дёгтя добавлю! Бо, не могу не сказать о том педике, которого выпустили в перерыве типа развлекать публику. Пля, это позор! Артёмка, не делай такого больше никогда! Забери этого голубка к себе домой и больше не подпускай к стадиону. Ибо футбол - это игра настоящих мужчин!
Lesik_2007
10.07.2010, 14:03
трусы для начала купи хотя бы.......а то маячишь тут голой ж...пой.
Я так понимаю некоторых раздражал аватар...Терпимей надо быть...
http://onedivision.ru/video/430/
На вандвижине наши голы выложили.
Бармалей
10.07.2010, 14:06
Подскажи ,пожалуйста, как редактировать..... А то у меня не получается, сделать принадлежность к команде самому.:) В верхнем левом углу "Мой кабинет",затем "Редактировать профиль" .И будет тебе щастье:)
Бармалей
10.07.2010, 14:12
Я так понимаю некоторых раздражал аватар...
Lesik_2007, а некоторых совсем не раздражал:lol:
Lesik_2007, куды задницу на аватаре подевал?:lol:
Бо, не могу не сказать о том педике, которого выпустили в перерыве типа развлекать публику. Пля, это позор!
Да это просто ******.#-o:Пидоросня :evil:
http://onedivision.ru/video/430/
Судя по опасным моментам,"КУБАНЬ" могла ещё как минимум парочку забить.
Все наши голы понравились:app:.
Бармалей
10.07.2010, 14:16
Lesik_2007, куды задницу на аватаре подевал?:lol: Мы уже к ней так привыкли:lol:
Lesik_2007
10.07.2010, 14:19
Lesik_2007, а некоторых совсем не раздражал
Lesik_2007, куды задницу на аватаре подевал?
Голосовалку откройте...за какой аватар народ проголосует, тот и поставлю :lol:
Про голубка вчера дядечка лет за 60 отмочил. Видать культура не позволила пожестче. "Шо это за Бори Моисева брат вышел?"
Реально, где они его надыбали :). Или решили таким образом новых болел привлечь:) Надо тогда отдельный сектор делать
По случаю такой великолепной игры и победы нашей команды на сайте объявлена всеобщая амнистия. Разбанены все, и даже Снайпер. Хочется, чтобы все приняли участие в обсуждении вчерашней феерии.
ЗЫ: Господа, активней голосуйте за лучшего игрока на страничке матча (http://www.greenmile.ru/game/3002/).
Выбор, конечно, трудный. Бо, вчера все сыграли на "отлично". И, всё-таки, не понимаю, почему лидирует Букур. Ещё раз отмечу, что камень бросить просто не в кого, но, ИМХО, лучшего игрока матча надо выбирать из четвёрки Тлисов, Никезич, Сквернюк, Горбушин.
Гудвин,
Шо это за Бори Моисева брат вышел?
Изя в телефонном разговоре поведал, что это была баба. #-o :lol:
И долго не мог мне поверить, когда я ему начал утверждать, что это был, типа, парень. #-o
ХЗ, если это и вправду баба была, то надо было одеть её соответствующе.
Ачот и прессуха на месте. Читайте и голосуйте за лучшего игрока на страничке матча.
Колифей, турнирную таблицу на главной подправить надо.У "НН" одно очко лишнее,у других,наоборот,не хватает.
По случаю такой великолепной игры и победы нашей команды на сайте объявлена всеобщая амнистия. Разбанены все, и даже Снайпер. Хочется, чтобы все приняли участие в обсуждении вчерашней феерии.
:shok::shok::shok::beer2:
Bond, Да знаю, знаю. Исправлю всё. Дай похмелиться после вчерашнего. :) Когда ещё такой разгром соперника увидим...
Бармалей
10.07.2010, 14:44
По случаю такой великолепной игры и победы нашей команды на сайте объявлена всеобщая амнистия. Разбанены все, и даже Снайпер. Хочется, чтобы все приняли участие в обсуждении вчерашней феерии. Колифей:beer2:,ну ты... ты... ты... Человек:beer2:.
Теперь на форуме станет намного интересней,будет больше мнений и здоровых дискуссий,больше соли и меньше пресного:)
Вот читаю форум,и становится грустно,что не попал на игру,ну ниче,сегодня будет трансляция?
Колифей! Два вывода, Сталкера пристегнуть на 5 секторе до окончания сезона, шапку носить на каждый матч - на удачу :). Покажи хоть на фотке, какой нынче Сталкер?
Бармалей
10.07.2010, 14:58
Вот читаю форум,и становится грустно,что не попал на игру,
keFEAR, такая же мудотень:cry:.Если бы не работа... Но трансляцию посмотрю обязательно,главное заранее сделать запасы пенного напитка;).
Зы:вроде в 22.00 трансляция
royksopp
10.07.2010, 15:06
Бармалей,
Зы:вроде в 22.00 трансляция
В 20-30
Энко, Честно говоря, хз в чём причина вчерашней фееричной игры "Кубани". Отметили четыре темы, которые ранее не присутствовали на стадионе "Кубань":
1. Шапка "Спартак Нальчик"
2. Роза "Кубань-Рубин"
3. Сталкер
4. Дочка Сталкера.
Явно сработало что-то из этого. :)
Что ж, проверим. 10-го августа Сталкера с дочкой не будет. Но будет Гном с розой и я с шапкой. Если повторится разгром соперника, то на Хабаровск я шапку дома оставлю. Так и найдём истину. :)
Кто ставит оценки игрокам в "СЭ", они матч смотрели? :evil:
"Кубань" (Краснодар): Будаков - 3 :shok:, Жавнерчик - 4 (Малюков, 85 - б/о), Головатенко - 4, Армаш - 4, Бугаев - 4, Жиляев - 4 (Киселев, 71 - 4), Тлисов - 5, Горбушин - 4 (Ахметзянов, 75 - 4), Калимуллин - 4 (Сквернюк, 44 - 4), Букур - 4, Никезич - 5.
За что Саше Будакову тройка? За два сэйва в конце игры, или за пропущенный "левый" пеналь?! Да и пятерок за такую игру больше двух должно быть! В чем Горбушин, Бугаев, Армаш, Головатенко, Сквернюк и Букур были хуже? Аналитики, мля! :shok:
Кто ставит оценки игрокам в "СЭ", они матч смотрели? "Кубань" (Краснодар): Будаков - 3 , Жавнерчик - 4 (Малюков, 85 - б/о), Головатенко - 4, Армаш - 4, Бугаев - 4, Жиляев - 4 (Киселев, 71 - 4), Тлисов - 5, Горбушин - 4 (Ахметзянов, 75 - 4), Калимуллин - 4 (Сквернюк, 44 - 4), Букур - 4, Никезич - 5. За что Саше Будакову тройка? За два сэйва в конце игры, или за пропущенный "левый" пеналь?! Да и пятерок за такую игру больше двух должно быть! В чем Горбушин, Бугаев, Армаш, Головатенко, Сквернюк и Букур были хуже? Аналитики, мля!
Ну, дык, подписано же в СЭксе, что АРТУР КАРАТАЙ (ака Durton).
1. Шапка "Спартак Нальчик" 2. Роза "Кубань-Рубин" 3. Сталкер 4. Дочка Сталкера. Явно сработало что-то из этого. Что ж, проверим. 10-го августа Сталкера не там ищешь...КОМАРЫ!!!! сцуко второй матч полный стадион этих гнусов и вторая подряд крупная победа...:)
Кстати они появились после того как стало ясно что к нам в город едут Томские:shok::lol::lol::lol:
Кто ставит оценки игрокам в "СЭ", они матч смотрели?
Наверное отчет о матче на OD читали.. Там тоже все как-то буднично.. Ни слова про игровую феерию, ни слова про то, что трибуны скандировали "Бу-кур", "Бу-да-ков", "мо-ло-дцы".. Зато когда свистели трибуны и в СЭ и на OD об этом писали.. Ни слова про еще штук 6 не забитых голов и т.д. Кароче это не Кубань выиграла, а Волгарь проиграл..
Не думаю, что Durton мог такие оценки поставить, разве что у него лимит на баллы. #-o
Бармалей
10.07.2010, 15:27
3. Сталкер
Явно сработало что-то из этого.:)
Колифей, что делать будем,если Сталкер "сработал":).По моему всё понятно,однозначно придётся насильно его удерживать в Краснодаре и водить на матчи Кубани под усиленной охраной:),что бы не сбежал назад в пиндоссию.:lol:Ради таких игр придётся пойти и на такое:)
М-да... С Будаковым Durton явно накосячил... #-o
Также считаю, что полновесной пятёрки достойны Сквернюк и Горбушин.
Ачот на OD явно тенденциозный. Я расстроен. Всё-таки, зная парней, которые там работают, и общую политику ресурса, можно было надеяться на объективность. Но неуклюжие попытки отмазать "Волгарь" так же смешны, как и слова его тренера на прессухе. Подумаешь, кто-то там не играл... Во-первых, это вообще не наши проблемы, кто там у них не играл. Во-вторых, у нас Кулик не играл. И чО?..
Незнакомец
10.07.2010, 15:35
Не думаю, что Durton мог такие оценки поставить, разве что у него лимит на баллы.
Я скромно промолчу... :oops: бо Бугор бдит...;)
Посмотрел обзор на OD.
Акуел, впечатлился и захотел ЛЧ !!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Фприрёд, КУБАААААААААААААНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
:app: :app: :app:
Незнакомец
10.07.2010, 15:42
Колифей, так это всё же был ты виновником, ээээ звиняюсь, инициатором нашего с 187 УДО? Про особо тяжких, типа Снайпера, я молчу. :) А то тут некоторые, на свой счёт уже записали, эту самую гуманную в мире акцию. :shok:
Колифей, сработали новые майки сборной Австралии. Я *****, после Жемчуга и Чморца свою клубную еще на Ротор на фарт решил не надевать, розу постирал, а тут еще и майки на Волгарь подъехали. Посмотрим чудеса братьев по цветам. Что тронуло, на внутренней стороне эмблемы, т.е. на изнанке, у австралов лозунг болел прописан " "Never say never", прям на сердце каждого игрока.
всех всех всех !!!! поздравляю с ПОБЕДОЙ ! как жаль что работать всю ночь :cry:так что пиво жди до завтра:app:
ну вот и дождалось меня пиво с тараночкой :-P:beer2: сидел и отмечал сейчас победу КУБАНИ всем плюсики ставил минут десять :app:так что не судите сильно кого обидел еще раз всех с хорошей игрой КУБАНИ ( и Ростов не забыли:app:)
Анатолич
10.07.2010, 16:23
Только что просмотрел видео на вандиве. Это, конечно, да-а-а! Вот это победа. Пока не видел отчета, думал: "Ого, 6 штук!", а сейчас думаю: "А чего не 12?". Прав был тренер Волгаря про КФК во втором тайме - вообще не коллектив.
Я так понимаю некоторых раздражал аватар...Терпимей надо быть...
Lesik_2007, правильно сделал, что сменил аватар.
Только не надо быть таким самоуверенным и предлагать:
Голосовалку откройте...за какой аватар народ проголосует, тот и поставлю
если уж очень хочется, то проведи голосовалку, например, в Бутырке. Сам знаешь какой аватар они выберут и кликуху соответствующую сразу получишь, типа Лесик-......сик.
Так что без обид. Вижу уже исправляешься. Комментарии объективные начал писАть. Ещё побольше любви к Кубани и цены тебе не будет.
Люди добрые! Проверьте, пожалуйста, турнирную таблицу на главной. Заполнял по синьке. Мог и накосячить. О косяках пишите в ЛС или сюда.
И Снайперу об амнистии сообщите. А то он и не знает об Указе Политбюро ко дню победы :)
royksopp
10.07.2010, 17:15
Колифей,
16 Авангард
17 Иртыш
18 Динамо СПб
На других сайтах
The Емеля
10.07.2010, 17:21
Посмотрел видеоотчёт на onedivision.ru - супер!
Молодцы!
Счёт мог бы быть и 9 и 10:1 !!!
Почитал отчёт о матче там же - :evil:.
Если есть у человека, писавшего какие-то претензии на профессионализм, то ... ТАК просто писать НЕЛЬЗЯ!
-----------------
Для собратьев по несчастью, бедолаг, пропустивших игру, из-за грёбаной работы и прочих бытовых оказий, хочу напомнить, что :
10 ИЮЛЯ (СЕГОДНЯ) в 22.00 по НТК будет показан матч КУБАНЬ-ВОЛГАРЬ!
-----------------
Смотрим, записываем, наслаждаемся!
И не переключаем во втором тайме на фрицев-латиносов!:lol:
-----------------
Ещё раз всех с окончанием первого круга на ПЕРВОМ МЕСТЕ!
Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Команда, занимающая первое место после первого круга - ВСЕГДА выходит в Премьер-Лигу!
Может маэстро статистики Владислав меня поправит, но ... по-моему так.
Всех с победой, жёлто-зелёные!:beer2:
royksopp
10.07.2010, 17:24
The Емеля,
Для собратьев по несчастью, бедолаг, пропустивших игру, из-за грёбаной работы и прочих бытовых оказий, хочу напомнить, что :
10 ИЮЛЯ (СЕГОДНЯ) в 22.00 по НТК будет показан матч КУБАНЬ-ВОЛГАРЬ!
Да ну в 20-30 же!
The Емеля
10.07.2010, 17:26
Да ну в 20-30 же!
Вот по этой ссылке посмотри : http://www.fckuban.ru/news/1334/- проставлено - 22.00
а по этой http://ntktv.ru/onair/ - действительно указано, что в 20.30
Во, блин, засада!
Бразерс, кому верить, подскажите, проипать второй раз такую игру - это уже будет мегакосяк.
Lesik_2007
10.07.2010, 17:29
Леонид, Честно говоря не хочется вступать в полемику по поводу аватаров...Но хотелось бы Вам напомнить что мы находимся не на тюремном форуме, а на футбольном...Я понимаю что Вы по роду своей деятельности очень много времени проводите в Бутырке и подобных им заведениям...очень желаю Вам хоть иногда уходить из Вашего реального мира и приходить к нам в человеческий...На прошлом аватаре у меня всего напросто были изображены символы моих любимых вещей... а именно мяч (футбол) и часть женского тела (женщины) и ничего более он не подразумевал, но конечно каждый мыслит в меру своих способностей...
Да я очень уверенный в себе человек чего и Вам желаю, но в данном случае мое высказывание несло шутливый характер, очень жаль что не все это поняли...
Исправляться я не собираюсь ибо я всегда высказывался честно и объективно и готов подписаться под каждым моим словом написанным на этом форуме ранее...
Любви к Кубани пока нет...ибо Кубань очень мало сделала для того чтобы ее полюбили новые болельщики, я стараюсь найти в команде хорошее...Пока не очень хорошо получается, но в этом не моя вина... Насколько я понял Вы сами посетили в этом году несколько ее матчей и можете объективно оценить текущее состояние команды...
Ничего личного....
Сорри за оффтоп...
Lesik_2007, с какого года за ,,Кубань,, болеешь?
centrolit
10.07.2010, 18:00
Не видел такого целых четыре года! Просто в акуе!
Бодрое утро, форум!!!!:lol:
Колифей объявил золотой век, Аркадию и все дела:lol:
Делов-то руководству-по 6 мячей в туре-и никакой оппозиции:)
Зы в туре наколотили 40 мячиков:shok::app:
royksopp
10.07.2010, 18:04
Зы в туре наколотили 40 мячиков
Из них 14 в 2-х матчах :)
Сержиньо
10.07.2010, 19:10
На прошлом аватаре у меня всего напросто были изображены символы моих любимых вещей... а именно мяч (футбол) и часть женского тела (женщины)
Lesik_2007, ну и чё ты изменил своим правилам, взял и резко соскочил, какую-то монгольскую федерацию футбола вставил. Предлагаю тебе на аватор сразу шесть твоих любимых частей тела.......а мячик сам пририсуешь где-нибудь.
Зы: заметьте никакой парнухи, все действующие лица(если это можно назвать лицами:)) одеты, и показывают как можно выстраивать стенку, при пробитие штрафных.
http://s45.radikal.ru/i110/1007/27/ec47f4228d3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Lesik_2007
10.07.2010, 19:11
Lesik_2007, с какого года за ,,Кубань,, болеешь?
В декабре 2009 года я переехал жить в Краснодар...
Термин болеешь пока наверное ко мне не подходит, скорее переживаю или поддерживаю и хочу стать преданным болельщиком какими являются большинство на этом форуме...
Так что пока больше наблюдаю за командой...а не пою ей дифирамбы...хотя за вчера можно и попеть :app:
Сержиньо
10.07.2010, 19:12
откуда,если не секрет....
Lesik_2007
10.07.2010, 19:18
Сержиньо, Давай лучше про вчерашнюю игру говорить...
Не секрет..из столицы ЮКОСа...
Сержиньо
10.07.2010, 19:21
Не секрет..из столицы ЮКОСа...
а де у них столица?:oops:
Lesik_2007
10.07.2010, 19:23
а де у них столица?:oops:
:)
Тырнет поможет...
Столица ЮКОСа
Годовой бюджет города Нефтеюганск составляет от 2,5 до 3,5 млрд. руб. Иначе говоря, казна города с населением 100 тыс. чел. сопоставима с бюджетом, например, города-миллионера Омска.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D1%8E%D0%B3%D0%B0%D 0%BD%D1%81%D0%BA
Сержиньо
10.07.2010, 19:29
Годовой бюджет города Нефтеюганск составляет
ахринеть#-o Ханты-Мансийская АО.....однако....вот хто у нас настоящий оленевод.
ёханый бабай, та ты тут без году неделю окалачиваешься, и рассказываешь нам как правильно болеть за Кубань и учишь уму разуму.НЛ
Lesik_2007
10.07.2010, 19:36
ёханый бабай, та ты тут без году неделю окалачиваешься, и рассказываешь нам как правильно болеть за Кубань и учишь уму разуму.НЛ
Ни разу никого не учил...Я большинство форумчан прекрасно понимаю... вы годами болеете за Кубань, поэтому любая критика воспринимается в штыки...А у меня взгляд так сказать незамыленный, я смотрю на игру объективно, но есесна с уклоном в пользу Кубани...Ибо планирую здесь жить долго и счастливо :) и болеть за Кубань...
Сержиньо
10.07.2010, 19:44
А у меня взгляд так сказать незамыленный, я смотрю на игру объективно
не, ну это всё равно что, если я, прожив всю жизнь на Кубани, перееду например в Магнитогорск, зарегюсь на сайте болел хоккейного Металлурга и начну своим незамыленным взглядом, критиковать постоянно и умничать, и учить всех как надо играть в хоккей. А чё, опыт у меня есть какой-никакой, в настольный хоккей гонял шайбу несколько раз в Кулинахе.
Ибо планирую здесь жить долго и счастливо и болеть за Кубань...
а вот здесь я, тока могу, от чистого сердца пожелать осуществления всех твоих планов:beer2:
Сержиньо
10.07.2010, 19:53
Сегодня ещё одно дерби у МОА, Армавир пока летит дома Черноморцу 0:3:shok:
Lesik_2007
10.07.2010, 19:57
Сержиньо, Нуда откуда в ХМАО телевизор :) ЧМяк вон тоже все обсуждают..ибо наверное весь форум посетил все матчи прошлых чемпионатов мира...бывалые :app:
пицотый пост....
Сержиньо
10.07.2010, 20:52
вдруг кто забыл.......по НТК "Кубань" уже показывают, а то некоторые всё ещё думают что трансляция в 22:00#-o
Комментатор уже начал отжигать: "матч за третье место пройдет между Германией и Парагваем", "вратарь Волгаря Дэвид Юрченко". :lol:
ЖЖет,пля."Горбушин, закаленный новороссийским норд-остом"
Термин болеешь пока наверное ко мне не подходит, скорее переживаю или поддерживаю и хочу стать преданным болельщиком какими являются большинство на этом форуме...
Так что пока больше наблюдаю за командой...а не пою ей дифирамбы...хотя за вчера можно и попеть :app:
Откровенно говоря я так и думал, что ты недавно в наших гостеприимных краях:) ну ничего привыкнешь, у нас люди хорошие:beer2: За какие команды на родине переживал, а мож и болел?:)
The Емеля
10.07.2010, 21:58
вдруг кто забыл.......по НТК "Кубань" уже показывают, а то некоторые всё ещё думают что трансляция в 22:00
Смотрим-смотрим
Lesik_2007
10.07.2010, 22:12
за какие команды на родине переживал, а мож и болел?
Болел до развала союза за Динамо Киев..а после развала не смог себя перебороть и болеть за кого нить из нашего чемпионата... Вот сейчас появилась возможность болеть по месту жительства ;)
centrolit
10.07.2010, 22:19
Понравился индивидуально-трудовой мяч Жиляева. Пеналь в исполнении Букура-а-ля Зико. В защите пару раз накосячили-спасибо Будакову
The Емеля
10.07.2010, 22:20
Сегодня ещё одно дерби у МОА, Армавир пока летит дома Черноморцу 0:3
Дерби вряд ли этот матч можно назвать.
Открой небольшой секрет.
Перед Торпедо Арм в этом году задача выхода в ПД не стоит.
Денег нет на перелёты.
Задача на сезон - занять второе или третье место.
Игрокам платят зарплату и премиальные за победы, где-то в районе 80-и тысяч рублей получается, в среднем.
Премия за повышение в классе не предусмотрена в принципе.
А вообще в ПД одной командой из Краснодарского края будет больше на следующий год.
ЧМО из Новросососийска называется.
У арбитра по-моему в трудовой книжке записано: ".андон ипаный, казлина, тридварас республиканской категории"!
Левый пенальти в ворота хозяев при счёте 0:1 и свистки в одну сторону всю игру.
Что Жемчуг по прошлому сезону, что Чморец в этом.
Закулисных дел мастера, пля.
The Емеля
10.07.2010, 22:26
После телепросмотра.
Молодцы ребята!
Будаков, кстати, красавчик.
Пару раз сыграл просто мастерски.
Волгарь правда какой-то стоячий был.
Скорость, общекомандная скорость у Кубани низковата.
Против Волгаря хватило, а так ... надо прибавлять.
Болел до развала союза за Динамо Киев..а после развала не смог себя перебороть и болеть за кого нить из нашего чемпионата... Вот сейчас появилась возможность болеть по месту жительства ;)
Я тому Динамо тоже симпотизировал :beer2:
Во всём надо прибавлять. Тем более если будем в ПЛ в этом году выходить.
После телепросмотра.
Молодцы ребята!
Будаков, кстати, красавчик.
Пару раз сыграл просто мастерски.
Волгарь правда какой-то стоячий был.
Скорость, общекомандная скорость у Кубани низковата.
Против Волгаря хватило, а так ... надо прибавлять.
Когда смотришь на стадионе, скорость быстрее получается, а так согласен.:)
У арбитра по-моему в трудовой книжке записано: ".андон ипаный, казлина, тридварас республиканской категории"!
The Емеля, жжОщ:lol:.
Бармалей
10.07.2010, 23:13
Когда был забит четвёртый гол комментатор с кубанско-калхозным акцентом:lol: сказал что Кубань забила шестой гол в ворота Волгаря:lol:(спалился раньше времени),но потом исправился сказав правильно.Смотрел я матч по телеку и в мыслях было: "только бы Дану дали работать до конца контракта,и шли ему навстречу в покупке тех футболистов которых он видит в составе"
Что же касается матча то Кубань конечно сыграла на классе,хотя некоторые до матча утверждали что Волгарь сильнее Ротора но особой разницы между этими командами я не увидел(о чём я ещё говорил до этого матча),да и мнение моё такое что Кубань особо жилы и не рвала и забивали без особой суеты,словно знали что моменты и голы ещё будут.
Lesik_2007
10.07.2010, 23:29
да и мнение моё такое что Кубань особо жилы и не рвала и забивали без особой суеты,словно знали что моменты и голы ещё будут.
Вово..по ходу матча было видно что команда уверенна в себе...раньше суеты было больше...
The Емеля
10.07.2010, 23:38
Бармалей, Плюсанул за
"только бы Дану дали работать до конца контракта,и шли ему навстречу в покупке тех футболистов которых он видит в составе"
Наверное, на сегодняшний день это лучшее, что может сделать руководство.
А вот эта фраза, позабавила, чес слово:
хотя некоторые до матча утверждали что Волгарь сильнее Ротора но особой разницы между этими командами я не увидел(о чём я ещё говорил до этого матча)
Красавчик! Бармалей ты прям как осьминог Пауль :lol:, команду ещё не видел, но говорил о её уровне ещё до матча!
Так держать!:app: :beer2:
Кубань особо жилы и не рвала и забивали без особой суеты.
Для такого матча это и хорошо.Игра,что называется,пошлА.Многие моменты,заканчивающиеся раньше ни чем,легко и непринуждённо доводились до логического завершения.Побольше-бы таких матчей.
Избранный
10.07.2010, 23:42
Господа, по поводу "шоумена" в перерыве.
Поясню. ФК Кубань не имеет никакого отношения к его приглашению. Это человек той фирмы, которая проводила свою рекламную акцию в рамках конкурса. Безусловно, клуб больше не допустит, чтоб случались подобные казусы.
Sorry...
Вячеслав
11.07.2010, 00:36
ЖЖет,пля."Горбушин, закаленный новороссийским норд-остом"
А я перлы "егошные" даже записывал.
"Матросы перед последним боем белое белье надевают, в отличие от Петреску"
"Астрахань находится на берегу Волги, точнее, в бухте Волги"
"На табло унылые глазу болельщика нули"
"Сейчас медики определят, насколько серьезную пробоину получил спортсмен"
И это только то, что записал.
Верните Щеткина!!!
centrolit
11.07.2010, 00:42
Судя по
"Матросы перед последним боем
точнее, в бухте Волги
насколько серьезную пробоину
ностальгирующий морской, знакомый с
новороссийским норд-остом
Господа, по поводу "шоумена" в перерыве. Поясню. ФК Кубань не имеет никакого отношения к его приглашению. Это человек той фирмы, которая проводила свою рекламную акцию в рамках конкурса. Безусловно, клуб больше не допустит, чтоб случались подобные казусы. Sorry...
:lol::lol::lol:
народ повеселил он (или она :shok:) знатно! :lol:
The Емеля
11.07.2010, 04:08
Господа, по поводу "шоумена" в перерыве.
Поясню. ФК Кубань не имеет никакого отношения к его приглашению. Безусловно, клуб больше не допустит, чтоб случались подобные казусы.
народ повеселил он (или она ) знатно!
Вот критикуют все это "чудо", открещиваются, и хоть бы кто догнал, что "оно"-то фартовым оказалось!
---------------------------------
:)
Вот критикуют все это "чудо", открещиваются, и хоть бы кто догнал, что "оно"-то фартовым оказалось!
---------------------------------
:) Предлагаешь этой жо..й фарт искать:)
pragmatik
11.07.2010, 12:24
Я больше в Сталкера верю:lol:
The Емеля
11.07.2010, 13:00
А какое отношение осьминоги имеют к матчу Кубань-Волгарь? Хм, там про вино пишут, тут Емеля флудит. Дурдом...
Круг закончили на первом месте!:app:
Это ж радость какая!!!
Вот народ и модераторы расслабляются!:beer2:
Амнистию всем забаненым дали!
Напряг с людей спал!
Один ты что-то всё ворчишь, цепляешься...:cry:
------------------------
Проще будь! :-D
royksopp,
16 Авангард
17 Иртыш
18 Динамо СПб
На других сайтах
Это неправильно. ДСПб должно быть выше Иртыша, т.к. имеет преимущество по личным встречам.
Бармалей
11.07.2010, 13:36
Я больше в Сталкера верю:lol:
pragmatik, я тоже почему-то уверен что Сталкер "виноват" в последних победах:lol:.Похоже он фартовый.Но лучше всё проверить ,что бы на 100% убедится.;)
Сталкер,если что оставайся,сделаем тебе политическое убежище на Кубани.:lol:
Колифей, по моему в первом круге личные встречи не учитываются.
Гера, учитываются как раз только после 1-го и после 2-го круга
Такой матч просто должен был случиться и безо всякого фарта.Жаль,что пришёлся он на конец круга,И по тренерскому составу и по игровому и по финансированию "КУБАНЬ" это заслужила.Надо продолжать усердно работать,что-бы таких победных матчей,было больше,при этом не допуская таких,особенно опасных для второго круга спадов(четыре поражения подряд).
Забыли про дочь Сталкера:)? Она, наверное, и по-русски не говорит:)? Прикольно услышать по стаде на английском, что-то типа: "Сосали..." или "е5 Магнит е5":)! Колифей, ну выложи фотку канадских кубанцев.
Привет мне сказала без акцента... :)
Гном, славно Вы поболтали:)
pragmatik
11.07.2010, 16:30
pragmatik, я тоже почему-то уверен что Сталкер "виноват" в последних победах.Похоже он фартовый.Но лучше всё проверить ,что бы на 100% убедится.
Сталкер,если что оставайся,сделаем тебе политическое убежище на Кубани.
Бармалей, можно будет даже комнату в малосемейке в МегаИльск Сити выделить с видом на светофор:lol:
Бармалей, можно будет даже комнату в малосемейке в МегаИльск Сити выделить с видом на светофор
На Ильский Залив!:lol:
Бармалей
11.07.2010, 18:03
Специально в записи просмотрел ещё раз матч Кубань-Волгарь.
Предлагаю вашему вниманию полную и дословную (старался слово в слово) версию невымышленных нелепых афоризмов чудо-комметратора, комментировавшего этот матч::lol:
"вратарь Волгаря сильным ударом отправляет своих партнёров вперёд",
"появилась возможность у волжан перейти на нашу сторону",
"Астрахань,это город возле которого на солончаках растут велеколепные громадные арбузы",
"Виктор Головатенко снимает напряжение",
"сзади по ногам бил Петра:shok: Жиляева третий номер астрахани Владимир Комаров,ужалил он его основательно",
"почувствовав,что оборонительные редуты той и другой команды достаточно основательно крепки,соперники начинают искать другие проходы к воротам",
"не хватает Горбушину футбольной наглости",
"вновь прямое попадание мяча в игрока Волгаря,щас медики определят насколько серьёзную пробоину получил спортсмен",
"поднимает руки вверх Никезич,показывая что с помощью корпуса он пытался овладеть мячом",
"бурлит,горячая волжская кровь",
"Владимир Комаров готовится ужалить Будакова своим... ударом",
"прямое попадание в Горбушина.Сбивает его на газон футбольный мяч,но Горбушин имеющий закалку новороссийским норд-остом поднимается и вновь рвётся в сражение"
"рядом с моей комментаторской позицией,всё чаще и чаще звучит звук вувузел",
"тройка коварных исполнителей стандартов в жёлто-зелёной форме,ищет единственно точный иезуитский ход",
"Калимуллин начал нежелательно заводится",
"укол Никезичу,безжалостно,сзади",
"Игорю Армашу нужно возвращатся в свои окопы",
"Николу Никезича кубанские болельщики ласково по-кубански называют-Коля",
"неиствует после забитого мяча Дан Петреску,исполняя характерный жест победителя,если не южноафриканский танец то румынской точно",
"шансов что из этой Марианской впадины выберется Волгарь,мало",
"после третьего пропущенного мяча уже на страже защита Волгаря",
"тренер Волгаря пытается исполнить танцевальное па на газоне",
"Жиляев горит желанием испепелить Волгарь и не оставить камня от соперников",
"арбитр фИфа",
"И вновь лежит на газоне футболист Волгаря,получивший пробоину",
"шестой,ой,пятый мяч в воротах",
"как пела известная рок-группа:-Какая боль,какая боль,Кубань-Волгарь,пять-ноль",
"вновь пауза для водоносов",
"Жавнерчик на всех парусах мчался в устье реки Волги".
#-o:lol:.Пипец,нарошно не придумаешь.Сколько такое ещё слушать? Это только в одном взятом матче.Просим Игоря Щёткина разрулить эту ситуацию и самому комментировать матчи.Ибо лучше Щёткина этого не сделает никто.:cry:
pragmatik
11.07.2010, 21:19
Есть подозрение,что этот "комментатор" и шоумен/вумен Иван-один человек:shok:#-o:lol:
The Емеля
11.07.2010, 23:22
Бармалей, можно будет даже комнату в малосемейке в МегаИльск Сити выделить с видом на светофор
О! Там есть СВЕТОФОР!
Согласятся.
:lol:
Drow Elf
12.07.2010, 10:22
Ну что вы доколупались до Ивана? Повеселил-то от души, комеди-клуп нервно курит, у нас с Данди аж очки от смеха запотели.
А Гудвин - нехороший человек. :(
А кому сейчас нужна грамотная речь? Посмотрите на наш форум. Половина участников изголяется в коверканье русского языка и делает это умышленно издевательски. А комментатор матча, как тот пианист, в которого стрелять не надо, потому, что он играет как умеет.
А кому сейчас нужна грамотная речь? Посмотрите на наш форум. Половина участников изголяется в коверканье русского языка и делает это умышленно издевательски. А комментатор матча, как тот пианист, в которого стрелять не надо, потому, что он играет как умеет.
форум - это другое...есть понятие инет слэнга, а коверканье русского языка чаще всего происходит от не знания оного! :lol:
так и не понял - что это было...#-oи как можно за 3 дня так разительно перемениться! оказывается(!) команда умеет играть в футбол! и оказывается(!) наши игроки умеют это делать! кстати, я это давно подозревал :app:
в общем увиденным был впечатлён...канешно не испанцы или голландцы, но очень похоже! и, удивительное дело, народ не свистел и ругался, а скандировал "МОЛОДЦЫ"! :lol:
з.ы.
рядом сидел сочуствующий Краснодару...ух я ему крови попил! :app:
Просим Игоря Щёткина разрулить эту ситуацию и самому комментировать матчи.Ибо лучше Щёткина этого не сделает никто.
Щёткин,услышь крик :),хватит издеватся над болельщиками Кубани,подсовывая всякий шлам.Кроме вас некому нормально комментировать матчи Кубани...;)
Ну что вы доколупались до Ивана? Повеселил-то от души, комеди-клуп нервно курит, у нас с Данди аж очки от смеха запотели.
А Гудвин - нехороший человек. :(
В обществе процент отношения ко мне разделен примерно наполовину. Так что искупать вину не собираюсь :). Всем мил не будешь
Drow Elf
13.07.2010, 09:29
Гудвин, все равно не искупишь. :lol: Сам же намякивал, что если будут варианты достать футболку Австралии - маякнешь. Футболка то хорошего качества?
ЗЫ: в ВИП Голде сегодня сидело человек пятнадцать в майках с надписью Brasil , после наведения справок возникла версия, что это сборная ветеранов Бразилии (реальных) по минифутболу. Может это тоже повлияло. Особо не хлопали, но после третьего гола проявляли интерес. Снимали на фото и видео в основном Дана.
Подтверждаю, наши хотят с этими чемпионами бразильцами, что не будь замутить, ну, типа мастер класс с нашими ребятами и с дублёрами, можно и с болельщиками…
Я предлагал в перерыве показательные выступления продемонстрировать, типа шоу, они что-то с горящими мячами умеют делать, но времени для подготовки было мало…
В общем, всё в стадии обсуждения…
Пля, неожиданно все получилось. Сам не знал, что человек приехал. Думал, что к осени вопрос решать будем. Там не я закоперщик темы был. Вот по вувузеле, базара нет :). Футболки реальные, но если честно, мне показалось, что ювентийская прошлогодняя, с которой могу сравнить, покачественнее в плане нежаркости. Но вполне возможно, это связано с местом проведения ЧМ, там жарко не было.
Drow Elf
13.07.2010, 10:31
Гудвин, да ладно, я пошутил. Уже нашел, где приобрести. :beer2:
Это ж какую мы сильную команду разгромили?! :lol:Настоящего кубкового бойца. Чемпиона страны грохнул 1:0. Причем в составе одна замена в сравнении с краснодарским матчем. Вышел защитник Марущак. Он, правда, и гол победный забил. Удручает отношение премьеры к кубку России. А Рубин так и вовсе отличился: из основы с натяжкой Быстров и Текке. Ну и получили по заслугам. Браво Волгарь, позор Рубину, а также Тереку, Нальчику, Крыльям.
Марущак у нас на просмотрах был,кстати
[QUOTE=Снайпер;296642]Подтверждаю, наши хотят с этими чемпионами бразильцами, что не будь замутить, ну, типа
КОНТРАКТЫ ЗАМУТИТЬ:lol::lol::lol:
пипец :) ситуация в 1-16 кубка была...
Волгарь Рубин сделал 1-0 :)
"Волга" НН - "Спартак-Нальчик" 5:0.
"Шинник" - "Крылья Советов" 2:1
"Луч-Энергия" - "Терек" 4:0
я в ахуэ....
пипец ситуация в 1-16 кубка была...
Волгарь Рубин сделал 1-0
"Волга" НН - "Спартак-Нальчик" 5:0.
"Шинник" - "Крылья Советов" 2:1
"Луч-Энергия" - "Терек" 4:0
я в ахуэ....
А я нет:) Все ожидаемо. Фурсенко сАсАтЬ:evil: Лучше бы думал, как престиж кубка поднять, а не как чемпионат осень-весна намутить:evil:
Lesik_2007
13.07.2010, 22:57
Лучше бы думал, как престиж кубка поднять, а не как чемпионат осень-весна намутить
Если ентот купок ненужен некоторым командам ПД (не будем их называть:(), то уж командам ПЛ он тем более не нужен....
КУБАНОИД 72
13.07.2010, 23:02
Если ентот купок ненужен некоторым командам ПД (не будем их называть), то уж командам ПЛ он тем более не нужен....
на самом деле очень жаль,что так происходит с кубком.
Игры на кубок всегда носили принципиальный характер для команд,какой то особый дух носили эти матчи.Так было раньше и очень жаль что так не происходит сейчас!!!
как престиж кубка поднять
А действительно,как? Уже и место в еврокубке гарантируют и трофей,в принципе,для тех,кто его не завоёвывал,вполне престижный.Вот по честному,не вижу необходимости каких-либо дополнительных привелегий.Ну коли он не нужен командам ПЛ,то пусть команды других лиг,которым он интересен продолжают бороться.Ведь не заставлять же их в административном порядке выставлять основные составы?
А действительно,как? Уже и место в еврокубке гарантируют и трофей,в принципе,для тех,кто его не завоёвывал,вполне престижный.Вот по честному,не вижу необходимости каких-либо дополнительных привелегий.Ну коли он не нужен командам ПЛ,то пусть команды других лиг,которым он интересен продолжают бороться.Ведь не заставлять же их в административном порядке выставлять основные составы?
Ага, а потом всякие Сибири в Лиге Европы играют. Имхо, заставлять административно выпускать основной состав не самый худший вариант
Lesik_2007
13.07.2010, 23:10
Ну есть команды которые постоянно борются за него, так называемые кубковые команды, Амкар, Зенит, ЦСКА...А остальным...что уж говорить о командах если болелам по большому счету он нафиг ненужен....Я например был в небольшом шоке от местного населения...Народ больше переживал не тому что не прошли дальше в купке, а тому что проиграли принципиальному сопернику :shok:
Ага, а потом всякие Сибири в Лиге Европы играют
Ну если всякие спартаки,рубины,локомотивы,цски и прочие считают для себя это ненужным,почему не играть там "Сибири",а ещё лучше,"КУБАНИ"?
Разделяю твою озабоченность по поводу снижения коэффициента УЕФА для нашей станы,но заставлять тренеров выпускать основной состав-ИМХО нонсенс:shok:.
Lesik_2007
13.07.2010, 23:24
Вот еще одна из причин почему основу не выпускают в кубках:
Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов поставил предварительный диагноз нападающему команды Веллитону, который получил травму в матче 1/16 финала Кубка России с липецким «Металлургом» (1:0). По мнению медика, у форварда частичное повреждение связок голеностопного сустава, сообщает официальный сайт «Спартака». «Газета.Ru»
Да уж, Волгарь меня удивил. Интересно, это Рубин хотел так проиграть, или Волгарь вдруг играть научился?
Вот еще одна из причин почему основу не выпускают в кубках:
Врач московского «Спартака» Михаил Вартапетов поставил предварительный диагноз нападающему команды Веллитону, который получил травму в матче 1/16 финала Кубка России с липецким «Металлургом» (1:0). По мнению медика, у форварда частичное повреждение связок голеностопного сустава, сообщает официальный сайт «Спартака». «Газета.Ru»
Я думаю процент травм в матчах чемпионата в разы превышает аналогичные показатели в матчах на кубок. Может тогда и на игры чемпионата дубли выставлять, а основу для еврокубков беречь, кули там, престижней же ёпт #-o
The Емеля
14.07.2010, 02:30
Да уж, Волгарь меня удивил. Интересно, это Рубин хотел так проиграть, или Волгарь вдруг играть научился?
Чего уж там, логически идём дальше - Кубань НАСТОЛЬКО круче Рубина!!! :lol:
а как престиж Кубка поднять? только премиальными за победу... равными премиальным в ПЛ... тогда еще может быть...
А всё остальное (типа стимулы и еврокубки) не в пределах полномочий Фурсенко...
Drow Elf
14.07.2010, 23:50
Coach, да что там престиж кубка? Тут престиж футбола на местах подымать надо. Хотя денюжку за кубок тоже бы не мешало. Сейчас просто медали или что-то за кубок есть материальное?
вот странное дело: когда Кубань 82 года(или сколько там проводится кубок?) сливает кубок многие говорят"правильна, нех распыляться на всякие гавнотурниры" а когда сливает Рубин или Локо "вай-вай как же поднять престиж кубку?"
А ВОТ НЕКУЙ БОЛЕЛЬЩИКАМ ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ СЛИТОГО МАТЧА "ТА И КУЙ С НИМ" А НАДО ЗАКИДЫВАТЬ ПОМИДОРКАМИ АВТОБУС ЛИБО ОФИС ТЕХ КТО ЗАБЫВАЕТ ЧТО ФУТБОЛ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ!!!!
Мдааа, total, модератор-экстремист...:lol:
Да и для модератора несолидно поднимать вчерашнюю тему только для того, чтобы написать абсолютно не по теме... ;)
Декабрист
16.07.2010, 11:46
вот странное дело: когда Кубань 82 года(или сколько там проводится кубок?) сливает кубок многие говорят"правильна, нех распыляться на всякие гавнотурниры" а когда сливает Рубин или Локо "вай-вай как же поднять престиж кубку?"
А ВОТ НЕКУЙ БОЛЕЛЬЩИКАМ ГОВОРИТЬ ПОСЛЕ СЛИТОГО МАТЧА "ТА И КУЙ С НИМ" А НАДО ЗАКИДЫВАТЬ ПОМИДОРКАМИ АВТОБУС ЛИБО ОФИС ТЕХ КТО ЗАБЫВАЕТ ЧТО ФУТБОЛ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ!!!!
18.07.2010, 13:30
Всем привет,попал на матч в последнюю минуту мчались с Геленджика что есть мочи,успели,ну что сказать результат матча порадовал,что и говорить,ну и игра была что надо,побывал на родном стаде-душу отвел,попил Хадыжей вообщем время провел ништяк,спасибо родному Краю:app::app::app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot