Вход

Просмотр полной версии : В "Краснодар" перешёл черногорский защитник

КолхозNICK
08.07.2010, 19:40
8 июля контракт с "Краснодаром" сроком на 3,5 года подписал черногорский защитник Иван Новович, которому недавно исполнился 21 год. Новович является воспитанником клуба "Зета" , где он до недав...

Дальше... (http://www.championat.ru/football/news-540177.html)

Махim
09.07.2010, 09:42
Неплохой защитник. Капитан команды, лидера команды одной из лучших команд чемпионата Черногории. В прошлом году был признан лучшим защитником чемпионата. Является также основным защитником молодежной сборной Черногории. Я думаю в этом году будет призываться в основу сборной Черногории. Хорошее усиление у конкурента.

Гном
09.07.2010, 10:23
Хорошее усиление у конкурента.
Поздравляю, господин соврамши. У конкурента, как же... Ты думаешь, все тут тупые?

Tonga
09.07.2010, 10:29
Неплохой защитник. Капитан команды, лидера команды одной из лучших команд чемпионата Черногории. В прошлом году был признан лучшим защитником чемпионата. Является также основным защитником молодежной сборной Черногории. Я думаю в этом году будет призываться в основу сборной Черногории. Хорошее усиление у конкурента.
Сретеновича не напоминает?

Махim
09.07.2010, 10:54
Поздравляю, господин соврамши. У конкурента, как же... Ты думаешь, все тут тупые?

Немного не понял... Кто такой господин соврамши. И остальное пожалуйста....

Махim
09.07.2010, 11:35
Я болельщик Кубани и надеюсь прийдут времена, когда ФК Кубань будет реальной силой в Премьер-Лиге. Но ,наверное, это случится не при нынешних руководителях Кубани. Нужен хозяин , который реально будет любить футбол , а не проводить совещания, непонятные, ища врагов. ФК Краснодар симпатизирует просто своим отношением к делу.

Гном
09.07.2010, 14:27
Ты уверен, что ты болельщик Кубани? Судя по твоим сообщениям, особенно первым, ничего подобного. Совет: подведи мышку к черной полосочке справа в твоем сообщении. Все эти полоски, конечно, фигня, но редко когда форумчане выказывали такое единодушие. Может, ты не с того начал, а?

Гудвин
09.07.2010, 17:03
Мне вааще показалось, что разные люди пишут. Первые посты одно лицо ваяло, потом кто-то более "тонкий"

Гном
10.07.2010, 00:31
разные люди пишут.
Колифей вон ему плюсанул. Наверное к "ФК Краснодар симпатизирует просто своим отношением к делу." Шутка еси чо...

Махim
10.07.2010, 01:18
Ты уверен, что ты болельщик Кубани? Судя по твоим сообщениям, особенно первым, ничего подобного. Совет: подведи мышку к черной полосочке справа в твоем сообщении. Все эти полоски, конечно, фигня, но редко когда форумчане выказывали такое единодушие. Может, ты не с того начал, а?

Согласен ,начал агрессивно. Сразу в "партизанщину" ударился.:)