Просмотр полной версии : Переход на осень-весна.
Если голоснут 6-го, будя нам счастье и еще Жемчугу. А Галицкий заменит банкротов-оленеводов, сменив эмблему на оленя без яиц.
Фони мони
28.07.2010, 11:44
Ваще какого буя МЫ должны прогибаться под УЕФА? В Европе не так мало стран, которые не могут играть по системе осень-весна, а те кто МОЖЕТ играть по системе весна-осень так ещё больше. В англии и шотландии можно круглый год играть в футбол, ибо климат позволяет. Немцы и так с конца декабря по конец января курят -ибо холодна мля, франция сколько матчей отменяло в этом году из-за снегопадов? то есть тоже не проблема играть весной-летом-осенью, как и бельгии и голландии, вся восточная европа не говоря про северную, должна играть весну-осень. Остались Португалия, Испания, Италия, ну может Греция с Турцией. Вот и не*** огород городить, перевести их на весна-осень и всем счастье :lol:
Ну вот! Ну вот же. Воистину слова грамотного человека!:beer2:
потомственный казак...по матери
чуется мне, что я знаю эту мать по имени, да и не я один :lol:
Кузнец Вакула
28.07.2010, 18:18
В хоккей напомню тебе играют в залах и климат тут непричем
Никто не против ваших клубов, не передёргивайте. Ну если нет возможности играть на открытом грунте-стройте залы, поля с подогревом (и отъи...тесь от манежей) и играйте и не КАЛЕЧЬТЕ ни себя, ни других! Конечно манеж хуже нормального стадио, но лучше и безопаснее этого "ледового побоища" весной.
Наконец то с помощью Фурсенко и климата они смогут убрать конкурентов и сразу начнется на кубаньщине яркий и искрометный футбол, полезут словно грибы свои, доморощенные игроки, инфраструктура тут же возьмется ниоткуда.
Что за комплексы и страхи :lol:, я лично не хотел бы ни от кого таким вот образом избавляться. А приведённые мною факторы в равной степени относятся и к "Кубани", у которой самой, напомню, нет своей базы.
Хотелось бы спросить у тебя, мил человек, кто из команд Краснодара, Ростова, Волгограда на ДАННЫЙ момент играет в сборной? Много таких? От вас большой толк для Российского футбола?
Если капнёшь матчасть, то воспитанников кубанских футбольных школ, которые даже никогда в "Кубани" не играли,-предостаточно играет в топовых клубах и это при практически покеренном процессе. И не столь важно, где играют эти пацаны-главное, что их много. Галицкий вон бабла в ентот процесс уже вложил немало, глядишь и МОА подтянется, порешает свои дела и подтянется:) Так что всему своё время, главное вектор правильный.
И приняли вы сей пост на себя, наверное потому, что правильно поняли его суть и свою ситуёвину. Так что это проблема для всех и не только для вас.
А что ВЫ предлагаете?-играть с мая по сентября?:lol: Это при нынешнем то адском ПЕКЛЕ:shok::shok:#-o
В хоккей напомню тебе играют в залах и климат тут непричем.
В залах, как я понимаю, играют профи в основном, а пацаны гоняют на дворовых коробках, на замёрзших водоёмах от туда и тяга к этому виду спорта и кадры.... или у вас так всё океренно, что все только в залах, ну тады вопросов нет)))) А у нас этого и в помине нет-ни залов ни долгих морозов, так что климат тут очень причём, а по сему, пока..., в хакей не лизэм, а вот некоторым обладателям "весенне-бетонных" полей НУ ОЧЕНЬ хочется в большой футбол, да ещё и в ПЛ;)
Если просто поменяются названия туров, то КАКОГО БУЯ должна измениться инфраструктура????? Ты же об этом талдычишь без умолку.
до него просто не доходит , что поменяется только вывеска и всё :lol: Он наверное не в России живёт :lol:
Незнакомец
29.07.2010, 00:39
Если просто поменяются названия туров, то КАКОГО БУЯ должна измениться инфраструктура????? Ты же об этом талдычишь без умолку.
Ты это щаз под какой шапкой был? ;)
А шо, у нас сейчас у всех клубов, есть крутые стадионы, поля, подготовка резерва и т.д и т.п. которые не надо будет менять из-за изменения названия туров? :shok::shok::shok:
Судью на мыло
29.07.2010, 21:30
А шо, у нас сейчас у всех клубов, есть крутые стадионы, поля, подготовка резерва и т.д и т.п. которые не надо будет менять из-за изменения названия туров?
Я не вижу связи между названиями туров и постройкой полей.
Вот если изменить сроки проведения, например играть до 1 декабря или до 15 декабря и с 15 февраля, тогда надо усовершенствовать инфраструктуру.
А если сроки не менять, а менять только номера туров, зачем новые поля строить? :shok::shok::shok:
Тебе когда выгодно, ты говоришь про улучшение инфраструктуры, а когда выгодно, говоришь про то, что сроки сдвигаться не будут.
Ты уж выбери как нибудь...одно.
Незнакомец
30.07.2010, 11:30
А, что наши клубы в еврокубках не играют в декабре и феврале? :shok:
Им нормальные стадионы и поля не нужны? :)
А, что наши клубы в еврокубках не играют в декабре и феврале?
Им нормальные стадионы и поля не нужны?
а причём здесь тогда рЫгламент и изменение вывески? #-o Или руководство клубов без этого дойти разумом до этого не может? :lol:
Судью на мыло
30.07.2010, 12:25
А, что наши клубы в еврокубках не играют в декабре и феврале? Им нормальные стадионы и поля не нужны?
И что???? Что бы ИМ новые стадионы построить надо на осень-весна перейти??? :shok::lol::lol:
Причем тут вообще переход на осень - весна???
Проблему дерьмовых полей и дерьмовых стадионов нужно решать, как совершенно самостоятельный вопрос. И никакие переходы тут автоматом ничему способствовать не будут.
Не читая...
Фурсенко - м у д а к!!!:evil::evil::evil:
Виталий Мутко: «Если РФС хочет проводить какие-то реформы, он должен посоветоваться с государством»
Министр спорта и бывший президент РФС Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз должен принимать решение о переходе на систему «осень-весна» только после консультаций с государством, потому что большинство футбольных клубов так или иначе финансируются из бюджетных средств.
«Вопрос перехода на систему «осень – весна» - прерогатива Федерации футбола, лиг. Я вчера прочитал слова президента федерации. Он сказал, что если мы примем решение, министерство подстроится. Но я должен сказать, что государство ни под кого подстраиваться не будет. Ни под какую федерацию. Это федерации будут подстраиваться под политику государства. А государство еще не сказало своего слова. Ни в переходах на новый календарь, ни еще в чем-то. Государство аккредитует федерации, в том числе и футбольную. Если федерация какая-то будет себя вести неподобающим образом, можем и соответствующие меры принять.
Взаимоотношения должны быть корректными. Федерации – наши партнеры. И они должны сохранять партнерские отношения. Если они хотят провести какую-то реформу в своем виде спорта, то должны с государством посоветоваться. Мне так кажется. Весь спорт, и футбол в том числе, на семьдесят процентов финансируется государством. Через государственные компании, через бюджеты субъектов Российской Федерации, муниципальные бюджеты. И сидеть просто на пирамиде и разводящими быть – не надо этого. Потому что принимаются решения многими федерациями о совершенствовании материальной базы, требования к стадионам. И клубы бедные, которые сидят на бюджетах муниципалитетов, регионов, городов (за исключением двух-трех, которые считают себя независимыми, существуя за счет бюджетов национальных государственных компаний), случись что, приходят куда? Приходят к губернаторам», – сказал Мутко в интервью «Спорт-Уикэнду».
Виталий Мутко: «Если РФС хочет проводить какие-то реформы, он должен посоветоваться с государством»
Министр спорта и бывший президент РФС Виталий Мутко заявил, что Российский футбольный союз должен принимать решение о переходе на систему «осень-весна» только после консультаций с государством, потому что большинство футбольных клубов так или иначе финансируются из бюджетных средств.
«Вопрос перехода на систему «осень – весна» - прерогатива Федерации футбола, лиг. Я вчера прочитал слова президента федерации. Он сказал, что если мы примем решение, министерство подстроится. Но я должен сказать, что государство ни под кого подстраиваться не будет. Ни под какую федерацию. Это федерации будут подстраиваться под политику государства. А государство еще не сказало своего слова. Ни в переходах на новый календарь, ни еще в чем-то. Государство аккредитует федерации, в том числе и футбольную. Если федерация какая-то будет себя вести неподобающим образом, можем и соответствующие меры принять.
Взаимоотношения должны быть корректными. Федерации – наши партнеры. И они должны сохранять партнерские отношения. Если они хотят провести какую-то реформу в своем виде спорта, то должны с государством посоветоваться. Мне так кажется. Весь спорт, и футбол в том числе, на семьдесят процентов финансируется государством. Через государственные компании, через бюджеты субъектов Российской Федерации, муниципальные бюджеты. И сидеть просто на пирамиде и разводящими быть – не надо этого. Потому что принимаются решения многими федерациями о совершенствовании материальной базы, требования к стадионам. И клубы бедные, которые сидят на бюджетах муниципалитетов, регионов, городов (за исключением двух-трех, которые считают себя независимыми, существуя за счет бюджетов национальных государственных компаний), случись что, приходят куда? Приходят к губернаторам», – сказал Мутко в интервью «Спорт-Уикэнду».
Мутко хочет показать что у него должность выше и у него нужно спрашивать разрешения. Видимо подзабыл что РФС не подчиняется государству, а он не Путин:)
Судью на мыло
30.07.2010, 15:38
Мутко хочет показать что у него должность выше и у него нужно спрашивать разрешения. Видимо подзабыл что РФС не подчиняется государству, а он не Путин
Так Мутко и имел ввиду, что надо добро у Путина получить.
Путин - это и есть государство :lol:
Так Мутко и имел ввиду, что надо добро у Путина получить.
Путин - это и есть государство :lol:
Фурсенко сейчас чувствует себя богом , бо если что , то он будет кричать в ФИФА что государство лезет в дела футбола , а ФИФА будет грозить дисквалификацией. :shok::lol:
А Мутко сейчас на Фурсенко обижен , бо Фурс его мнение "частным" назвал. Как это так? :shok::lol:
А ведь Мутко в чём-то прав :shok:
Кучка функционеров, почувствовавшая себя богами с чьего-то попустительства и наплевавшая на мнение большинства клубов, просто прёт буром, ссылаясь на себя любимых, как на носителей единственно правильных решений.
Пожет пора уже им получить по eблeту, благо дела одного братишки и их результаты уже всем известны ;)
А ведь Мутко в чём-то прав
Единственное,в чём он прав,так это в том,что переход на "осень-весна" на куй не нужен.
Вся остальная бравада - это его личные комплексы,обиды,тщеславие и самовлюблённость,по большому счёту к проблеме не имеющие никакого отношения.
Пожет пора уже им получить по eблeту, благо дела одного братишки и их результаты уже всем известны
К сожалению,они из касты "питерской мэрии времён Собчака",а значит неприкасаемы:(.
Обсуждения последних выступлений Фурсенко по ТВ с неофа, наиболее сочные эпитеты пришлось опустить:
- чо та Фурсенка вяло как то....грустным как у сверчка голосом ...наверное получил люлей от вышестоящих...поначалу то он бодряка гнал, но, хе-хе словил вялого от Мутко.
-ахинею несет. однако, без напора. Фурсенка произвел впечатление ебанутого, одно фИфа и уЕфа чего стоит! на самом деле, мелет он уже по инерции, ибо выипан по самое не хочу. Ну, а если фурсеновскую реформу проведут, это будет полный ******...но я думаю загасят это козла и сделает это доброе дело Мутко, который оказался здравым. В сравнении с дэбилом любой будет выглядеть здравым.
Еще Фурсенка сказал, что верит абсолютно в чемпионство России в 2018г. Я удивлен, что санитаров не вызвали прямо в студию
- Мне показалось, что роль санитара выполнил Стогниенко. Он после слов Фурсенко о чемпионстве в 18 с большим пониманием посмотрел на больного и явно ему посочувствовал. Неизлечим.
- Кстати, у кого креатива - под завязку, так это у Фурсенко. Ему бы ещё ума...
- Больше всего приколол намёк Фурсенко , что он посоветовался с Адвокатом по поводу осень-весна и тот типо дал добро, ибо летом ему удобнее команду тренировать ..
- да в том то и дело, что за словесным поносом, я так и не услышал СРОКИ проведения чемпионата...говорилось о , якобы, перемене мест по типу начнем осенью - закончим весной... я так понимаю, первый круг будет заканчиваться 15 декабря, а второй - начинаться 15 февраля. А это уже диверсия против российского футбола
- да они издевались над этим кловуном - пока тот балаболил, рефреном шла заставка с белыми мухами(снегом), чтоб народ понял, ЧТО его ожидает при переходе на зиму. Не иначе играть будем в пимах. Фурсенко реально неизлечим, этот инициативный дурачок что , как известно, хуже не бывает
- Вспомни, сколько Мутко питapacили, а тут посмотришь - ему на смену пришла такая куйня, что просто писец, клинический *****
- на оффе писали о его фантастической безграмотности, как он легко путает премьер -лигу, высший дивизион, первый дивизион...все у него в куче ...походу он сам не видит разницы...чел абсолютно некомпетентен...куй знает , чем он занимался в зениде...общее впечтление абсолютно деревенского жителя, попавшего, волей случая, в большой город.
Все было б смешно , если б не так страшно: Фурсенка начал активную пиар-кампанию и теперь его физиономию, уже посвежевшию, я наблюдал в утренней программе, типа с утра пораньше(!), где он, видимо, домохозяйкам, доказывал правильность принятия решения перехода на новую систему. Похоже, мутант взялся за дело всерьез.
пугает это всё, ей богу :shok:
Еще Фурсенка сказал, что верит абсолютно в чемпионство России в 2018г. Я удивлен, что санитаров не вызвали прямо в студию
...убило нах:lol:
The Емеля
04.08.2010, 10:45
Фурсенко реально неизлечим, этот инициативный дурачок что , как известно, хуже не бывает
Вот уж истинно, что дурак с инициативой - это страшно...
А если ещё и с полномочиями - ваще писец!
Индейцы майя, когда предсказывали конец света в 2012-ом году, забыли дописать, что доведут планету до ручки ... именно такие ... реформаторы с инициативой ... как братцы Фурсенки, Сердюков и др. и др.
Сержиньо
04.08.2010, 15:01
когда предсказывали конец света в 2012-ом году
Фурсенка негодяйский негодяй(с), знал же прекрасно про конец свет в 2012г., нет же п л я т ь, взял и наобещал нам чемпионство в 2018. Ну не дятел?:)
Сержиньо
05.08.2010, 22:06
Совет ПФЛ против реформы
05.08.2010 19:38 | Советский спорт
В четверг в Москве состоялось заседание совета Профессиональной футбольной лиги. С учетом консолидированной позиции, выраженной клубами на региональных совещаниях, совет ПФЛ вновь заявил, что считает переход российских соревнований по футболу на систему «осень-весна» на данном этапе нецелесообразным.
В связи с появившейся информацией о попытках ряда должностных лиц в российском футболе под предлогом проведения «реформ» осуществить раскол единой целостной структуры Профессиональной футбольной лиги, в частности, путем так называемой передачи клубов второго дивизиона в ведение межрегиональных объединений, совет лиги обращает внимание на недопустимость подобных неконструктивных, провокационных действий и подтверждает необходимость сохранения целостности ПФЛ.
Советский спорт
Фурсенка негодяйский негодяй(с), знал же прекрасно про конец свет в 2012г., нет же п л я т ь, взял и наобещал нам чемпионство в 2018. Ну не дятел?
Он летать не может , по этому дятлом быть не может по определению. Учитывая его мужскую принадлежность и все факторы, можно вынести другое определение: Фурсенко - петух. :)
The Емеля
06.08.2010, 12:05
можно вынести другое определение: Фурсенко - петух.
Та и пусть бы.
Да только этот петух топчет росс.футбол.
Вот это печально.
Drow Elf
07.08.2010, 17:41
Я раскусил Фурсенко. Он гений и я тоже теперь верю в чемпионство-2018. Смотрите, сейчас в пожарном порядке мы переходим на "осень-весна". За нами инициативу подхватывают Швеция-Норвегия-Финляндия и прочие "зимние" страны. Возникает термин "зимний футбол", набирает силу так сказать, становится полноправным. Дабы не обижать страны "зимнего футбола" ЧМ-2018, который будет проводится у нас, сдвигается по срокам на январь-февраль, стадионы будут расположены в Архангельске, Новосибирске, Томске, Владивостоке, финал в Анадыре. Дай бог бразилам и гишпанцем ластами от холода не хлопнуть, ну а наши кержаковы уже привычные при -20 играть. Фсйо, мы чемпиёны. Роисся, вперде!!!
Обсуждения последних выступлений Фурсенко по ТВ с неофа, наиболее сочные эпитеты пришлось опустить:
- чо та Фурсенка вяло как то....грустным как у сверчка голосом ...наверное получил люлей от вышестоящих...поначалу то он бодряка гнал, но, хе-хе словил вялого от Мутко.
-ахинею несет. однако, без напора. Фурсенка произвел впечатление ебанутого, одно фИфа и уЕфа чего стоит! на самом деле, мелет он уже по инерции, ибо выипан по самое не хочу. Ну, а если фурсеновскую реформу проведут, это будет полный ******...но я думаю загасят это козла и сделает это доброе дело Мутко, который оказался здравым. В сравнении с дэбилом любой будет выглядеть здравым.
- Мне показалось, что роль санитара выполнил Стогниенко. Он после слов Фурсенко о чемпионстве в 18 с большим пониманием посмотрел на больного и явно ему посочувствовал. Неизлечим.
- Кстати, у кого креатива - под завязку, так это у Фурсенко. Ему бы ещё ума...
- Больше всего приколол намёк Фурсенко , что он посоветовался с Адвокатом по поводу осень-весна и тот типо дал добро, ибо летом ему удобнее команду тренировать ..
- да в том то и дело, что за словесным поносом, я так и не услышал СРОКИ проведения чемпионата...говорилось о , якобы, перемене мест по типу начнем осенью - закончим весной... я так понимаю, первый круг будет заканчиваться 15 декабря, а второй - начинаться 15 февраля. А это уже диверсия против российского футбола
- да они издевались над этим кловуном - пока тот балаболил, рефреном шла заставка с белыми мухами(снегом), чтоб народ понял, ЧТО его ожидает при переходе на зиму. Не иначе играть будем в пимах. Фурсенко реально неизлечим, этот инициативный дурачок что , как известно, хуже не бывает
- Вспомни, сколько Мутко питapacили, а тут посмотришь - ему на смену пришла такая куйня, что просто писец, клинический *****
- на оффе писали о его фантастической безграмотности, как он легко путает премьер -лигу, высший дивизион, первый дивизион...все у него в куче ...походу он сам не видит разницы...чел абсолютно некомпетентен...куй знает , чем он занимался в зениде...общее впечтление абсолютно деревенского жителя, попавшего, волей случая, в большой город.
Все было б смешно , если б не так страшно: Фурсенка начал активную пиар-кампанию и теперь его физиономию, уже посвежевшию, я наблюдал в утренней программе, типа с утра пораньше(!), где он, видимо, домохозяйкам, доказывал правильность принятия решения перехода на новую систему. Похоже, мутант взялся за дело всерьез.
пугает это всё, ей богу :shok:
тоже несколько раз обратил внимание на его произношение,особенно на фифА,,шо за фифа такая?А вообще хочется сказать Фурсенко фразой Балбеса:"тренируйся лучше на...кёрлинге!:shok:
greatiger
08.08.2010, 09:00
фИфа это у него вне работы есть фифачка которая...
скоро народ просить начнет - с жиру бесились все нам было - не видели прогресса который Лентьевич сделал для РПЛ с 22го на 6е место в рейтинге лиг и с 41го на 6е-8е в рейтинге сборных, площадки по всей стране понастроил....верните а?...
кстати не понимаю нелюбви к Мутко - нормальный адекватныей мужик - на лице и по разговору у него написано, что обладает хорошими личными качествами, да и здравым смыслом - достаточно откровенен, не хитрит не юлит особо ...какой на вор?...в чем его вина в провале олимпиады если он пришел на пост за два месяца до неё...а так у всех бывают ошибки
Корреспондент: Совет ПФЛ вновь выразил отрицательное отношение к переходу на «осень–весну». Что думаете об этом и когда будет принято решение?
Фурсенко: По Закону о спорте РФС является организатором соревнований. Пока идет обсуждение этого перехода и еще есть время услышать аргументацию. Мы заинтересованы в том, чтобы футбол стал лучше. И решение мы намерены принять в конце августа – в начале сентября. Призываю всех занимать конструктивную позицию во благо российского футбола.
P.S ИМХО.Последняя фраза прозрачно намекает на административное давление,в случае несогласия.Упёрся рогом и всё.Фурсенко-:evil:
greatiger
09.08.2010, 17:35
Мутко за или против? Надеюсь Мутко хоть адекват и как министр не даст футболу пойти против политики министерства?
Сергей Иванов: «Надо просто заставить клубы перейти на систему «осень-весна»
http://www.sports.ru/football/72399746.html
P.S Вот так вот - просто,по единоросовски,тьфу, по-советски:).Нах дискусии - партия сказала надо - комсомол ответил есть! Позорники,***:evil:... "Суверенные демократы":evil:.Хотя бы в футбол уже не лезли,со своими методами:(...
У нас в премьер-лиге, к сожалению, только два частных клуба – ЦСКА и московский «Спартак». Еще есть два «корпоративных» клуба – «Локомотив» и «Зенит».
http://www.sports.ru/football/72399746.html
Вот, уже есть 4 клуба, которые могут в чемпионате Украины играть :lol:
Судью на мыло
16.08.2010, 20:04
Сергей Иванов: «Надо просто заставить клубы перейти на систему «осень-весна» http://www.sports.ru/football/72399746.html
Ну теперь я точно знаю, что переход на осень-весна - это дерьмо. Потому что все, что рождается в головах чиновников - полное дерьмо.
Сначала перестаньте пиво пить в вип-ложах на стадионе, а потом мы, может быть послушаем, что вы говорите.:evil:
Drow Elf
17.08.2010, 11:21
Переходный сезон РПЛ пройдет с 10 марта 2011 по 20 мая 2012 года
Переходный сезон-2011/12 в российской премьер-лиге пройдет с 10 марта 2011 по 20 мая 2012 года. Об этом заявил президент РФС Сергей Фурсенко.
«Переходный чемпионат 2011-2012 годов в РФПЛ планируем разбить на три этапа: первый – с 10 марта по 30 мая, второй – с 15 июля по 10 ноября и третий – уже следующей весной – с 10 марта по 20 мая. Первая и вторая лиги проведут свои соревнования с небольшой сдвижкой к лету.
Восемь клубов премьер-лиги с набранными очками разыграют в два круга шесть мест в еврокубках. Вторая восьмерка поборется за право выступать в высшем дивизионе. Восемь лучших команд первой лиги – также с учетом набранных ранее очков – поспорят за две путевки в РФПЛ.
Двенадцать оставшихся коллективов поведут борьбу – опять же с завоеванными очками – за сохранение прописки в первом дивизионе. При этом во вторую лигу перейдут сразу шесть команд. Победители и вторые призеры каждой зоны по результатам двух весенних кругов посоревнуются за два места в первой лиге.
Чемпионат 2012–2013 годов стартует 1 августа и продлится до 20 мая с зимним перерывом с 15 ноября по 1 марта. В дальнейшем формула останется неизменной. Собственно, премьер-лига уже готова к новой схеме. Первый дивизион тоже должен легко и безболезненно адаптироваться, если, повторяю, по итогам трехэтапного чемпионата 2011–2012 годов уменьшим количество выступающих в нем клубов.
Привязка к федеральным округам, их территориально-географическая компактность позволит приблизить друг к другу по временным и климатическим условиям команды второй лиги, сократить транспортные расходы, увеличить время для проведения полноценного тренировочного процесса», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт-Футбол».
Drow Elf
17.08.2010, 11:39
Чет не совсем понял, это еще отдельный турнир? А потом будут еще определяться лучшие из лучших, лучшие из худших и т.д.?
Да все просто. По итогам 2011 года определяются 2 восьмерки - 1-8 место и 9-16 место. очки не сгорают.
Первая восьмерка в 2 круга разыгрывает еврокубки. Вторая восьмерка разыгрывает "призовые" 15-16 места.
Меня другое смущает
Первый дивизион тоже должен легко и безболезненно адаптироваться, если, повторяю, по итогам трехэтапного чемпионата 2011–2012 годов уменьшим количество выступающих в нем клубов.
ПД уменьшат? Зачем?
Lesik_2007
17.08.2010, 12:15
Мне нравится регламент в Голландии...Там немного все запутано...но для болел супергут сделано...
Вышка:
1-2 - в Лигу чемпионов
3 + победитель плей-офф (4-7 места) + победитель Кубка Голландии - в Лигу Европы
16-17 - переходные игры с 2-9 командами 2-го дивизиона
18 - выбывает во 2-й дивизион
ПД:
1 - в 1-й дивизион
2-3 + 6 команд, занявших 1-е места в периодах, проходивших в течение
сезона, - переходные игры с 16-17 командами 1-го дивизиона.
Ну и опять же Блэкпул вышел в премьер лигу Англии заняв 6-е место в первом дивизионе...
Drow Elf,
ПД уменьшат? Зачем?
ну эту тему давно обсасывали... ПЛ и ПД по 18 команд и подвести под один формат. Правда на обсосе так и осталось. Всё затормозилось на переходах между первой и второй лигой. Пять команд менять много для 18-ти , а для пяти команд ВД отсев не сделаешь - надо шесть , а это опять реорганизация зон. Да и стыки во второй лиге не горят желанием проводить.
первый – с 10 марта по 30 мая, второй – с 15 июля по 10 ноября
Это типа неимоверный крутяк, в этом сезоне татч 30 тура с Ростовом мы играем дома 28 ноября, в это время даже залитый воткой по уши не сможешь высидеть матч :lol:
нуу ,значит можно сделать жесткий календарь начинать, заканчивать у нас, по жаре играть у вас. Плюс с вас налог за хорошую поляну.
Голландский вариант переходов очень справедливый.
Lesik_2007
23.08.2010, 22:59
В Доме футбола прошло очередное совещание рабочей группы по переходу на новую систему проведения соревнований «осень–весна». Противники реформы оказались в меньшинстве, сообщает «Советский спорт».
Целью совещания, которое вел первый вице-президент РФС Никита Симонян, была дискуссия между представителями рабочей группы. В ней участвовали президент РФПЛ Сергей Прядкин, президент ПФЛ Николай Толстых, спортивный директор РФС Николай Писарев и другие. Абсолютное большинство присутствующих высказались за переход на систему «осень–весна». Лишь Толстых высказал обратную точку зрения. В свою очередь, Прядкин заявил, что премьер-лига к переходу на «осень–весну» готова.
Планируется, что следующее совещание рабочей группы проведет Сергей Фурсенко. Вероятно, 6 сентября вопрос о переходе на новую систему вынесут на исполком РФС. При положительном голосовании будет дан старт проведению реформы. «Газета.Ru»
Фони мони
26.08.2010, 00:47
Ну что, Фурсенка настоящий плюс Фурсенка краснодарский, реформатовы хреновы! Зенит достойно ответил вам, балбесам, нужен ли России перевод на осень - весна али нет. Россия. Лидер чемпионата усиливается как только хочет. Чемп в самом разгаре. Франция. Начало сезона. Команды только втягиваются в новый цикл. Осер - Зенит 2 : 0. При чем тут весна - осень!!! Что пилять еще надо для победной поступи по Европе? Местная фурсенка. Мечтал увидеть победную поступь наших клубов? Любуйся, балбес!
Фони мони,эта хфутбол.... засунь вчера Лазович на последних минутах со штрафного и ты бы говорил что ЗЕНИТ В ДЕВЯТЕРОМ обыграл третью команду Франции...:shok:
вот если он из группы лиги Европы не выйдет тогда можно выводы какие то делать... да и то с переходом на осень-весна не связанные:)
Фони мони
26.08.2010, 10:43
Ясен перец, что футбол. Разговор то ведь о другом. О том, что наше первенство сейчас в самом разгаре, футболисты на ноге. Дозаявки можно замутить прямо перед кубками. Кому надо тот усилился. Кому нет, тому и осень - весна непоможет. Ну не хочу вот я лично задницу морозить на стаде, нехочу. Кому кроме кучки идиотов оно надо? В чем мы от этого выиграем? Так что господа фурсенкаподдержатели не вяжется никак еврокубки и формат первенства России. Ну никак не вяжется!
Фони мони, так ты теплолюбивый? Теперь понятно, почему ты был замечен на нашем стадионе :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_%D0%A4%D0%9E%D0%9D%D0%98_%D0%9C%D0%9E%D0%9D %D0%98_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5 _%D1%81_%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%BE%D0%BC_10%2C08%2C1 0.jpg
:beer2:
Энко, спасибо, я зняю и смайлик не зря там поставил.. просто уж очень мне этот дедушко аватарку Фони мони напомнил, жаль, что нет фото с фасаду, неудобно было фотографировать :), а то бы ты точно понял о чём я.
Фони мони
27.08.2010, 01:13
Фони мони, так ты теплолюбивый? Теперь понятно, почему ты был замечен на нашем стадионе :lol:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_%D0%A4%D0%9E%D0%9D%D0%98_%D0%9C%D0%9E%D0%9D %D0%98_%D0%BD%D0%B0_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5 _%D1%81_%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%BE%D0%BC_10%2C08%2C1 0.jpg
:beer2:
А ха ха! Потешил, отец, потешил!:beer2: В субботу по маршруту Ебург - Краснодар стартует серебрянная молния марки Адам Опель, бортовой а645ое с двумя челами на борту. Цель: культурное и бескультурное потребление пенного напитка на территории КК. Ну и посещение матча Кубань - Урал. Что то типа того.:)
Бармалей
27.08.2010, 11:07
Ну и посещение матча Кубань - Урал.
Фони мони, на какой трибуне планируешь быть? На северной?Посозерцать хочется,как болельщик Урала будет "фанатЕть":)
Фони мони
28.08.2010, 00:50
Как на какой? Там где вся наша брага, те на гостевой!:beer2:
Фони мони
28.08.2010, 13:57
Старт. Понеслась!!!:)
Незнакомец
28.08.2010, 14:08
Ну что, Фурсенка настоящий плюс Фурсенка краснодарский, реформатовы хреновы! Зенит достойно ответил вам, балбесам, нужен ли России перевод на осень - весна али нет. Россия. Лидер чемпионата усиливается как только хочет. Чемп в самом разгаре. Франция. Начало сезона. Команды только втягиваются в новый цикл. Осер - Зенит 2 : 0. При чем тут весна - осень!!! Что пилять еще надо для победной поступи по Европе? Местная фурсенка. Мечтал увидеть победную поступь наших клубов? Любуйся, балбес!
Фони мони, Зегнид, это не показатель, это футбольное сообщество курочек миллионеров, которым за такие зарплаты, которые им платит газпром и играть уже впадлу, чё уж там утруждать себя любимого ежли такие деньги капают! :) А вот лохомотив это показатель, в прошлом годе выстрерил, а в этом отдыхает, как в нашем чемпионате, так и в Европе. Этож надо как обосраться, тоже кстати игрокам миллионерам, против каманды второго дивизиона Швейцарии. :(
Lesik_2007
08.09.2010, 17:09
Новый формат структуры соревнований по футболу в России предусматривает стыковые матчи между командами, которые заняли 13-14 места в премьер-лиге, и командами, занявшими 3-4 места в первом дивизионе.
Стыковые встречи предусмотрены также между клубами первого и второго дивизиона. Команды из ЛФЛ получат право на выход во второй дивизион.
Планируется, что переход к новому формату соревнований будет проведен в 2 этапа.
Первый (переходный) весна-осень 2011 – весна 2012.
Соревнования второго дивизиона начнутся весной 2011 года и закончатся весной 2012 года в пяти зонах.
Для унификации календаря соревнований, приведения его к семидневному циклу, предлагается определить количественный состав дивизионов и зон в пределах 16-18 команд.
Ознакомиться с «Пояснительной запиской к новому формату структуры соревнований по футболу в Российской Федерации» можно в блоге НПФМ.ру на «Трибуне» Sports.ru.
Отличный формат, поддерживаю и переходные матчи и ПД из 18 клубов. А то что следующий чемп будет из трех кругов, в третьем будут играть восем сильнейших за медали и 8 сильнейших за выживание с вылетом двоих и переходным матчем, вообще отлично, договорных игр будет минимум в два раза меньше.
Lesik_2007
13.09.2010, 14:56
В понедельник на заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) был утвержден переход на систему «осень-весна». По итогам голосования один высказался против (президент ПФЛ Николай Толстых) и один воздержался, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» «Газета.Ru»
greatiger
13.09.2010, 15:06
Что касается календаря - если первый круг будет с начала августа по конец ноября, а второй начало марта - конец июня то в принципе одн-но получается...
Пилить станет сложнее и это радует. Томск и Амкар обречены. Хотя Амкарка может и сейчас еще подзалететь.
Пилить станет сложнее и это радует. Томск и Амкар обречены. Хотя Амкарка может и сейчас еще подзалететь.
Думаю Амкар составит компанию Сибири - у Крыльев календарь реально полегче.. Если хотя бы ничейку зацепят с Амкаром, то ИМХО Амкар вылетит..
Амкар вылетит
Давно пора, а то что-то подзадержались в пл.
Давно пора, а то что-то подзадержались в пл.
Сам не нарадуюсь..:lol:
Сам не нарадуюсь..
особенно за балабола - Нарубина.
Товарищ Саахов
13.09.2010, 15:58
Думаю Амкар составит компанию Сибири - у Крыльев календарь реально полегче.. Если хотя бы ничейку зацепят с Амкаром, то ИМХО Амкар вылетит..
Дело, ИМХО, не в календаре, крысам не дадут вылететь,проще Пермь сплавить
народная команда на колесах ...получается
и назвать фк "Шапито":lol:
Также был принят проект "Структуры чемпионата и первенства России по футболу (первый переходный этап)", согласно которому следующий чемпионат России начнется весной 2011 года и завершится весной 2012 года, а также пройдет в три круга.
Дан окуеет от трёхкругового чемпионата ваще :shok:
чо нам так везет на все новшества не вовремя ?!
следующий чемпионат России начнется весной 2011 года и завершится весной 2012 года, а также пройдет в три круга. А вот интересно как будет с дозаявками? Их будет три, тоесть перед началом и две между кругами?
Dandy, а может оно и к лучшему, в нынешних чемпах нам не фартило, так может в новом повезет.
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун прокомментировал итоги Исполкома РФС, на котором было принято решение о переходе российского футбола на новую систему. Он состоится в следующем году.
...- Переход на систему «осень-весна» позволит синхронизировать сроки нашего чемпионата с европейскими, а также заставит владельцев и руководителей клубов развивать инфраструктуру. Никто и ничего у нас в стране не будет строить, пока его не заставят», - говорит Федун.
... Вы не считаете, что многие клубы не смогут играть по системе «осень-весна» из-за отсутствия должной инфраструктуры?
- Кто не может — пусть занимается любительским футболом. Мы видели пример «Москвы». Кстати, есть требования УЕФА для клубов, которые не имеют возможности для самофинансирования. Они в соответствии с этими правилами должны переводиться в любительские соревнования.
зы: пёс :shok:
Dandy, а может оно и к лучшему, в нынешних чемпах нам не фартило, так может в новом повезет.
В первых двух кругах входить в 8-ку, а в третьем курить:app:
только так нам повезёт:lol:
Пилить станет сложнее и это радует. Томск и Амкар обречены ты такой умный, с тобой так интересно :lol:
greatiger
13.09.2010, 16:47
главное ещё матчей переходных побольше между чемпионатами чтобы скучно не было - а зимой так и так еврочемпионаты смотреть - ну и наконец что команда которая выйграла чемпионат или зону УЕФА будет стартовать там через пару месяцев, а не почти через год, когда полсостава уже не те, может в Европе получше ещё играть будем
Дан окуеет от трёхкругового чемпионата ваще чо нам так везет на все новшества не вовремя ?! Почему не вовремя? уж как минимум войдём не на год в ПЛ а на полтора:)
Судью на мыло
13.09.2010, 17:02
Кстати, есть требования УЕФА для клубов, которые не имеют возможности для самофинансирования. Они в соответствии с этими правилами должны переводиться в любительские соревнования.
Какое правильное требование УЕФА:app::app::lol:
должны переводиться в любительские соревнования.
Ты слышишь, oneleg,шо кажуть??? :lol::lol:
Пля, ты представляешь себе Галицкого в Полтавской? Жесть. Лавры "камышинско-текстильного" олигарха ему не нужны. Разве что столицу в Полтавскую перенести. Так что Анапа - лучший вариант. Казино вон туда тянут. Можно супербукмекерский регион сделать. А Магнид переименовать , ну, например, в "Очко". Звучит. Анапское "Очко" в матче перственства России по футболу и т.д.
Представляю прекрасно, это тоже самое что Новосиб - Томск, и будет всё хорошо)))). а вообще по существу, реально в Анапу было б, хорошо, ну например ещё есть такие города как Славянск, Геленджик, Темрюк)))) ну или на краняк Ейск или Приморско- Ахтарск, Тимашевск
Дан окуеет от трёхкругового чемпионата ваще :shok:
Не, он не окуеет, он как нормальный чел потребует доплаты по контракту за лишний круг, которого нет:).
Ты слышишь, oneleg,шо кажуть???
смеяться будете, когда в очередной раз из лифта выйдете, да еще явно в ненастную погоду, надеюсь очередные местные бредни про место в восьмерке ты не видишь даже через черные-пречерные очки? ;)
Чемп в три круга...это ж надо быть такими....то что команды живущие за Уралом вымрут - так ещё головняк товарищам по распилам...
Представляю футбол зимой..на Сахалине:shok:#-o
Переходный же чемпионат будет длиться полтора года – с весны 2011-го по весну 2012-го во всех профессиональных лигах. Чемпионат в Премьер-Лиге будет состоять из двух кругов с участием 16 команд. Первая восьмёрка по итогам этого этапа весной разыграет золотые медали и места в еврокубках. Из второй восьмёрки две последние команды вылетают, а клубы, занявшие 13-14-е места, сыграют в стыковых матчах с представителями первого дивизиона.
не догоняю двух вещей.Очки,набранные в сезоне-2011 сохраняются,или команды начинают с нуля?И ещё-весенний чемпионат будет проходить в два круга или в один?
Да ужоснах!А как будут проводится матчи в зоне восток втордива?:shok:
Бармалей
13.09.2010, 21:39
Чёт не верится ,что сразу у тех команд,которые будут играть в еврокубках появится результат#-o.
А зимой ходить на футбол..... брррррррр#-o:fool::shok:
Да ужоснах!А как будут проводится матчи в зоне восток втордива?
просто,...на территории Китая, по программе Фурсенко о внедрении феерического русскага футбола в массы. Я уже ничему не удивлюсь, на...
фурсенко - ПЕТУХ!!!:evil::evil::evil:
keFEAR,
А как будут проводится матчи в зоне восток втордива?
Всё элементарно:
Первый круг - в августе.
Второй круг - в июне следующего года.
С сентября по май включительно - дозаявка. :)
Кузнец Вакула
14.09.2010, 11:56
Представляю футбол зимой..на Сахалине
А он там нужен?:) я имею ввиду профессиональный... или это обязаловка играть всем и везде?;) Ну давайте виндсёрф развивать везде и строить искусственные волны. Хочется поиграть, мячик в руки и во двор или в зал. Есть условия-есть футбол, нет- все свободны... Хватит "охватывать и вовлекать массы" и территории в "народную" игру. Народная русская игра-это городки и шашки:lol: А футбол-это... понимашь... футбол!:lol::lol:
Lesik_2007
14.09.2010, 12:15
А зимой ходить на футбол..... брррррррр
А то типа сейчас аншлаги на стадионах :lol: Как ходили на футбол родственники и журналисты так и будут...
Да футбол давно уже превратили в не пойми что...так что пофиг..осень-весна или зима-зима...
Здесь хохей и зимняя олимпиада..в Магадане гольф и летняя олимпиада...
Зато Фурсенко навечно вписал свое имя в летопись отечественного футбола...
а по мне так давно надо было взорвать это болото... даже если не станет хорошо так уж по крайней мере станет весело:lol: можетразработаем новую схему по которой потом будет вся Европа играть!!!:)
Как гласит тирлайн одного из форумчан" Весело и покуй":app:
из интервью Гинера-"Я полагаю, что в РФС нет идиотов" -очень спорное суждение.
http://www.sports.ru/football/73019311.html
Любопытный экскурс в историю переходных матчей от И.Рабинера:
http://sport.rambler.ru/news/football/582928513.html
Кстати сегодня Мутко заявил что Государство не поможет клубам в переходе на осень - весна, и сказал что не дело общественных федераций ставить задачи Государству - это мы им будем ставить сказал Мутко... Ну и откуда теперь деньги будут брать клубы...полные придурки в РФС...
Шесть членов РФС не приняли участия в голосовании о переходе на систему «осень–весна»
В голосовании Исполкома РФС о переходе с 2012 года на систему организации чемпионата России по схеме «осень–весна» не приняли участие шесть человек. Ранее глава РФС Сергей Фурсенко заявлял, что решение было принято большинством голосов при одном голосе против и одном воздержавшемся.
Из 31 члена исполкома РФС в голосовании не принимали участие шесть человек: первый заместитель председателя Правительства РФ Виктор Зубков, генеральный директор ОАО «Лужники» Владимир Алешин, президент МРО «Урал и западная Сибирь» Михаил Бочкарев, министр юстиции РФ Александр Коновалов, председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, председатель Комитета РФС по массовому футболу Виктор Озеров, а также председатель Счетной палаты РФ, председатель попечительского совета московского «Динамо» Сергей Степашин.
P.S Нехорошо как-то получилось - не послушали мнение уважаемых людей...:? Они-же и огорчиться могут;).
Евгений Гинер: После перехода на календарь "осень-весна" единый турнир с Украиной стал ближе (http://www.rusfootball.info/pliga/article/1146129995-evgenij-giner-posle-perexoda-na-kalendar-osen.html)
...И ровно с тех пор, как первый и второй дивизионы начнут давать нам хотя бы два-три человека в сборную страны, а один клуб из первой лиги завоюет Кубок России и будет уверенно представлять страну в Лиге Европы, набирая рейтинговые очки в таблицу коэффициентов УЕФА, я замолчу и буду слушать их советы, как нам надо жить и работать. А до той поры, пока сборная страны - это ЦСКА и «Зенит», несколько игроков из «Спартака», «Динамо» и «Локомотива» - до той поры, наверное, нужно прислушиваться к мнению тех руководителей, чьи клубы и футболисты представляют нашу страну на международной арене ...
;)
Евгений Гинер: После перехода на календарь "осень-весна" единый турнир с Украиной стал ближе (http://www.rusfootball.info/pliga/article/1146129995-evgenij-giner-posle-perexoda-na-kalendar-osen.html)
А до той поры, пока сборная страны - это ЦСКА и «Зенит», несколько игроков из «Спартака», «Динамо» и «Локомотива» - до той поры, наверное, нужно прислушиваться к мнению тех руководителей, чьи клубы и футболисты представляют нашу страну на международной арене ...
;)
Забыл он только одно, что прежде чем пополнить наши элитные клубы и сборную России многие игроки как раз таки и наигрывались в клубах первого и второго дивизиона....
Фони мони
18.09.2010, 21:12
Я дома. Спасибо за теплый прием в Краснодаре!:beer2: А по поводу темы... Когда бордель не приносит денег надо менять проституток, а не двигать кровати. Я расстроен, но время покажет.
Сергей Фурсенко: "До сих пор мы не услышали от противников системы "осень - весна" ни одного разумного довода против (http://football.sport-express.ru/reviews/8137)
- Нам сказочно повезло с Адвокатом (дальше можно не четадь :lol: ), он досконально знает российский футбол, проработав в нашей стране четыре года, он внимательно отслеживает игру всех мало-мальски заметных российских игроков, выступающих на родине. А еще он фантастический трудоголик, посвящающий футболу все свое время. Да, в первых матчах он положился на тех игроков, кого хорошо знает, в ком был уверен. Да, не очень удачно мы сыграли со Словакией, сказалось отсутствие практики у наших легионеров, выступающих в Западной Европе, но в последующем игра команды стала заметно прогрессировать. Поэтому я с оптимизмом смотрю в будущее, полностью доверяю Адвокату, сумевшему создать хороший микроклимат в сборной. Я верю, что мы будем на коне! :lol:
зы: у меня есть более реалистичный вариант, предполагающий на чем мы будем :)
Фурсенко-это не фамилия, это диагноз :lol:
Виталий Мутко: «Хотелось бы, чтобы президент РФС нес ответственность за свои решения»
http://www.sports.ru/football/73178544.html
Похоже,что Мутко технично пытается отмежеваться от фурсенковских планов...
Вот и выяснилась наконец цена перехода - 800 000 000 у.е., большинство из которых выделяет Газпром и Лукойл.
Да за возможность попилить такое бабло Фурсенко отсосет кому угодно :lol:
Вот и выяснилась наконец цена перехода - 800 000 000 у.е., большинство из которых выделяет Газпром и Лукойл.
Да за возможность попилить такое бабло Фурсенко отсосет кому угодно
а если учитывать, что на каждый манеж надо 100-150 лямов которые будут выбивать с Москвы и регионов под пару своих фирм , то можно параллельно и ягодицы раздвинуть. :lol:
Рановато собрался, в следующие выходные там уже мороз будет хозяйничать.
В воскресенье делегация РФС во главе с президентом организации Сергеем Фурсенко посетит Новосибирск, информирует официальный сайт "Сибири". Основными целями визита являются осмотр футбольных объектов города и проведение совещания по переходу на схему "осень - весна". Планируется также обсудить инвестиционный проект по реконструкции основных и резервных стадионов. Напомним, что Фурсенко уже побывал с визитом во Владикавказе, Махачкале, Грозном и Казани.
Евгeний, лучше бы в ноябре-декабре подъехали бы, хотя в саунах в это время всё равно тепло :lol:
Фони мони
24.09.2010, 12:09
Игра в манежах это вообще бред! Это АБСОЛЮТНО другой вид спорта! Кто был на минике тот понимает о чем я. Ну построят в том же Краснодаре, Ебурге, Самаре, Перми манежи на 3 - 5 тыщ зрителей и что? Как фурсенка ( даже не хочу с большой буквы писать этого идиота ) в случае погодных катаклизмов будет в них запихивать по 10 - 25 тыщ народу на матч хозяев с ЦСКА или Спартаком? Он об этом то дурак подумал или нет? Вот была же реальная возможность свалить из этой страны, где один дурак может решить за всех, дак нет, патриот мля. Э хе хе. Посмотрим, время покажет. Жалко мне того, кто придет после фурсенки. Такое гавно придется разгребать ему - упаси господь!
Был я на финале кубка содружества в олимпийском - Динамо к - Спартак м! очень даже ничего, всем было удобно и комфортно! но в целом я конечно против этого шапито!!!
Ну построят в том же Краснодаре, Ебурге, Самаре, Перми манежи на 3 - 5 тыщ зрителей и что?
ну нам это не грозит , бо снег у нас роскошь как мозги для Фурсенко, но мы, пацаны, с вами... :)
Такое гавно придется разгребать ему - упаси господь!
я тебя умаляю. :) Это же скока бабосов ещё можно освоить. ;)
Drow Elf
24.09.2010, 12:42
Я вчера в какой-то статье (не помню где и как называлась) прочитал следующее (близко к тексту)
"Переход на "осень-весна" аналогичен тому, как если бы группу людей насильно переселили в коттеджный поселок, где стоят просто коробки без крыши и отделки, нет дорог, не проведены газ-вода-электричество".
По-моему это единственное четкое объяснение.
Фони мони
24.09.2010, 13:04
Был я на финале кубка содружества в олимпийском - Динамо к - Спартак м! очень даже ничего, всем было удобно и комфортно! но в целом я конечно против этого шапито!!!
Конечно комфортно. Там вместимость помоему 25000 челов.
Фони мони, ну дык пусть строят, если хотят болельщиков! а в клоповник 2500 человек я никогда не пойду
Что им снег, что им зной… (http://www.rusfootball.info/rss/1146130723-chto-im-sneg-chto-im-znoj.html)
http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2010-09/thumbs/1285232155_furs.jpg
Минуло уже семь месяцев с того момента, как в РФС "выбрали" нового президента – и на смену уже порядком приевшимся репризам Виталия Мутко пришли новые (ещё более впечатляющие) фортели Сергея Фурсенко. Как правило, за полгода любой руководитель лишь делает первые шаги на пути к претворению в жизнь основополагающих принципов своей программы, попутно определяя приоритеты развития, а также выстраивая кадровую и бюджетную политику внутри организации. Однако краткосрочное президенство Сергея Фурсенко оказалось богатым на нововведения – тут вам и вошедшие в состав исполкома федеральные чиновники, и пресловутый Кодекс чести (этот талмуд ещё долго будет забавлять любителей футбола), и созданная на паях с министром образования (а по совместительству – старшим братом) бессмысленная студенческая лига, и кадровые перестановки в ключевых органах РФС. Как говорится, работа у нового главы футбольного ведомства кипит во всю – и её высокий градус чувствуется издалека. Но последнее решение Фурсенко – перевод отечественного футбола на зимнее время, – явно затмило все предыдущие. Очередной полёт мыслей Сергея Александровича, чья фантазия, похоже, неистощима, вызвал оживление в футбольной среде; все специалисты пуще прежнего принялись обсуждать реформу "осень-весна". Правда, интонациями этих обсуждений сам президент РФС вряд ли доволен – контраст между начальническим решением и реакцией общественности едва ли не заметит даже самый неискушённый болельщик.
зы: рекомендую к прочтению :)
Кузнец Вакула
24.09.2010, 23:44
oneleg,
Фони мони, да что вы так распереживались... подогрев вам под газон, под попу и во внутрь конечно! :beer2::lol::lol: И всё будет у вас хОКкей! :lol:
п.с. нам манежи нужны как лыжи в бане :lol:
Фони мони
25.09.2010, 02:13
А ха ха!:beer2: В мороз никакой подогрев не спасет, под задницу если только грелку с кипятком ( и то на входе проверят и пробку отнимут :lol: ), а водку я не пью! Вам манежи не нужны, а вот к нам на выезд велкам так сказать. Будем в сугробе пивко попивать да сопли с носа отламывать!:beer2:
Кузнец Вакула, у нас просто шикарный газон и менять его на пластмассу последнего поколения - очень большая глупость, думаю, что Степанов как-то порешает этот вопрос ;)
Гинер и Фурсенка сАсАть..
Просто взбесили эти высказывания про клубы первого и второго дивизиона и сборную..
Если бы кто-то в Англии такое сказал мол мне пох на Вест-Хэм и Ипсвич, будем слушать только МЮ и Челси, да его б разорвали..сук&, хозяева жизни
Жирков, Анюков, Зырянов, Дзагоев, Бухаров - не было бы их в сборной, если бы загнулся футбол в Тамбове, Перми, Самаре и др.
Мрази..
Сержиньо
25.09.2010, 12:32
щас смотрел передачу с Мутко на канале Спорт, так вот он на вопрос о том:- "Что вы думаете о переходе на систему осень-весна, ведь типа исполком уже утвердил это решение?" ответил.
- В исполкоме сидят дилетанты и люди далёкие от реалий. У нас была стратегия на этот счёт. Если и переходить на эту систему, то поэтапно, подготовив предварительно инфраструктуру. И перейти на неё хотели не раньше 2015 года. А так, это просто называется поменять местами круги. Ничего от этого не изменится. Если строить манежи, то как в Олимпийском. А просто загнать футбол в тренировочные манежи, по 1,5-2 тыс. вместимости, это утопия а не футбол. А на новые современные манежи у них денег нет, да никто им сейчас их не даст, такие большие деньги".
Сборные наши и до этого не плохо играли, и места не плохие занимали, клубы в еврокубках тоже, так зачем затевать не продуманные решения не понятно. Футбол в декабре, например в Благовещенске, трудно себе представить.
Ну и так далее в таком же духе.
Vrungel'
25.09.2010, 14:54
щас смотрел передачу с Мутко на канале Спорт
мне больше всего в его последнем ответе понравилось:" ... будем стелить натуральные качественные искусственные поля... "
читал видимо по бумажке ...,запятую после "натуральные" не акцентировал...:oops:
Vrungel'
27.09.2010, 14:11
рекс, да нет - там как раз речь шла именно о синтетике...
Я долго мечтал о том, чтобы наш чемпионат по футболу перешёл на эту систему проведения чемпионата. И, наконец-то это почти свершилось! Наконец то здравый смысл восторжествовал! Ну, сколько можно мучаться нам в еврокубках, когда наши команды, в кубках Лиги Чемпионов и Европы, представляют прошлогодних триумфаторов, на сей год порой разобранных и никаких, когда остальной мир представляет только сильнейших! Трансферный наш рынок, тоже будет синхронизирован с европейским. И странно слышать от ведущих специалистов нашего футбола, что и климат у нас в России не тот, что и поля не приспособлены для перехода на, осень-весна. Да если только ныть, ничего не делая, то всё у нас останется по старому. А так хоть кто-то репу свою почешет, чтобы изменить свой стадион и условия для проведения на нём матчей, при переходе осень- весна. ИМХО!
ВО БРЕТ ТО #-o
Drow Elf
29.09.2010, 10:08
1) "Прошлогодние триумфаторы". У нас при нынешней-то системе видно, что лидеры чемпионата не способны играть на 3 фронта (чемп, Кубок, евро), все матчи переносят. Выезжали в плей-офф только за счет того, что у нас сезон на ходу и команды хотя бы в тонусе. А теперь у нас еврокубки будут начинать чемпионы этого года, но еще "невкатившиеся в сезон", разжиревшие в отпусках и прочая.
2) Трансферный рынок. Ноу комментс. Нормальных футболеров можно и зимой купить, даже легче получится, зимой у футболистов не так много вариантов. А летом футболиста попробуй купи, цены дикие, предложений масса. И вообще, при нашем лимите и существующем количестве легионеров в командах в любом случае отечественный рынок приоритетнее, а тут уж строгопох летом закупаться или зимой.
3) Климат. Что ты, конечно он тот. Тот еще. Самое оно вводить календарь, как в АПЛ с матчами 28 декабря, 1 января. Такое даже у нас в Краснодаре в принципе невозможно, про Томск или Хабаровск я вообще молчу.
Если кто-то не понял и свято верит в эти красивые слова про "европейскую модель", "синхронизацию трансферного рынка"...***ня все это, объяснение одно бизнес, точнее его российский аналог - ****изнес, с откатингом и распилингом.
Drow Elf
26.11.2010, 10:02
centrolit, сплошной теорикрафт. Верно подмечено "занимательное чтиво" не более того.
Drow Elf, спору нет , но даже эта игра с циферками показывает, что смена вывески ничего не меняет.
Судью на мыло
26.11.2010, 10:52
Правильно было замечено, что единственный реальный плюс от системы осень-весна, это маленький разрыв между концом чемпионата и участием в еврокубках.
Но сильней от этого мы в еврокубках играть не станем.
Сибирь получила право играть в ЛЕ в мае, и что с этого? :lol:
Что бы в Европе играть хорошо, надо иметь столько клубов европейского класса, сколько у нас мест этих кубках.
Сейчас ЦСКА, Зениту, Рубину пох когда начинать в еврокубках играть, потому что эти клубы ГОТОВЫ. Не к какой то дате, а готовы ВООБЩЕ.
Поэтому они будут набирать для России очки.
А Сибирь, Локомотив, Амкар, Крылья, Динамо - это сейчас не команды европейского уровня. И не важно, через два месяца они начнут играть, или через девять.
Мое мнение, нам еще рано 6 клубов иметь. 5 в самый раз. Все равно в ЛЧ 3 клуба не будет. С кем поспорим, что Рубин в следующем году не пройдет квалификацию?
Фони мони
02.12.2010, 13:34
Ездили в Пермь на Амкар - ЦСКА. Сказать, что продрогли как сволочи - это не сказать ничего! Мороз, пурга, жуть жуткая! Разговор местных: Да хрен бы я пошел на эту игру если бы она была проходной. А в конце первого - начале второго круга все игры рядовые и будут. Сейчас пересматриваю Зенит - Андерлехт. Ну господи. Ну что еще надо чтобы понять, что осень - весна это бред. Ну не обмануть природу, не обмануть!
Судью на мыло
02.12.2010, 13:51
Ну что еще надо чтобы понять, что осень - весна это бред. Ну не обмануть природу, не обмануть!
Та вот и я говорю, что природу не обмануть. Поэтому в хоккей надо играть, большой и малый :lol:
А у нас нормальная футбольная погода, на субботу вот +19 обещают
http://www.hmn.ru/index.php?index=46&value=34929
:-P
Та вот и я говорю, что природу не обмануть. Поэтому в хоккей надо играть, большой и малый :lol:
А у нас нормальная футбольная погода, на субботу вот +19 обещают
http://www.hmn.ru/index.php?index=46&value=34929
:-P
зато небо прорвало уже вторые сутки льёт :beer2:
Поэтому в хоккей надо играть, большой и малый
А они и играют, с переменным успехом, а иногда клюшкой по голове бьют запасного вратаря команды соперника. Чуваку, кстати, дали всего лишь штраф, была провокация со стороны Колесника из Уфы.
Фони мони, Не переживай, сечас в Цюрихе наша презентация идет, скоро все будет крышеваться..., будет и ваш долгострой долеплен.
Сейчас пересматриваю Зенит - Андерлехт. Ну господи. Ну что еще надо чтобы понять, что осень - весна это бред. Сегодня посмотришь как ЦСКА при -20 играть будет, и ведь не перенесли как раньше на резервный стадион. Думбия сегодня точно захочет в Кубань перейти:lol:
Сегодня посмотришь как ЦСКА при -20 играть будет, и ведь не перенесли как раньше на резервный стадион.
Кабася, уже -15. И как - то веселее стало. Вчера было гораздо холоднее. А в Краснодар бы перенесли, совсем хорошо было бы.
Фони мони
02.12.2010, 18:11
Фони мони, а чЁ у Вас в Ебурге творится - не доказательство? Или ты до сих пор картошку копаешь:)?
Дык откель взять то ее, атец! Летом жарища стояла как у вас и усе, мало картошки в этом году. Уже сейчас 25 - 30 рубчиков за кило против 7 в том году. К марту всю сожрем да на макароны перейдем!:cry: А стадион начал активно строиться. Дали реальные деньги и работы идут иногда даже по ночам. Сейчас подтрибунку абашат. Поле, мачты, табло уже готовы. Вот в мае шатер натянут, стулья поставят и как говорится велкам, господа!:beer2:
У нас 25-30 уже года два. 7р. было лет десять назад
Будет ли услышан крик отчаяния?
http://news.sport-express.ru/2010-12-07/404909/
Виталий Мутко: Вернулся бы в РФС — расформировал бы весь исполком
http://www.sovsport.ru/s/a/f/231672.jpg?t=1291892676
Министр спорта России Виталий Мутко выразил несогласие с решением исполкома РФС перейти на систему «осень-весна» со следующего сезона.
— Я был избран президентом Федерации футбола в 2005 году. Что мы имели? Мы имели 37-ю позицию сборной команды страны, мы были на 16-17 месте в клубном чемпионате. Не хочу перечислять всех проблем. У нас была обеспеченность футбольными полями детских школ - 8 процентов. Конечно, мы приняли стратегию развития. Нельзя было, мы поработали где-то месяцев 6-7-8, написали стратегию, поставили приоритетные планы. Я объявил программу «Подарим детям стадион». Я сказал, что приоритетное, главное направление удара - это будет создание системы воспроизводства и подготовки игроков в стране. Второе. Не забывайте, что на «Динамо» московское мы приехали в 2005 году, а все 11 человек вышли португальцы. Мы ввели с вами лимит легионеров, сокращали постепенно, испытывали огромное давление больших клубов, выстояли. Мы начали реформу в судейском корпусе, мы начали поднимать детские школы. Мы за эти годы построили 400 футбольных полей. Я просто этих писарчуков не понимаю, ну, пусть они поедут, посмотрят, в каких условиях играет сейчас «Текстильщик» в Иванове или школа Смертина в Омске, как томскому клубу мы помогли и что строится. Мы уже в феврале введем новосибирский первый футбольный манеж. То есть, мы сделали эту программу.
По стратегии мы говорили, что после 2015 года мы рассмотрим вопрос перехода на систему «осень-весна». Поднимите все мои заявления. Я сказал: до 2015 года не заходите. Эти клубы, они давили-давили. У одних есть мысль сегодня объединить чемпионаты России и Украины, я не хочу этих людей называть, они очень большие бизнесмены и большие хозяева клуба. Я им сказал, что, пока будут мои силы, я этого не допущу. Понимаете? Вы играйте Лигу чемпионов, Лигу Европы, если «Динамо» (Киев) туда попадет, будете с ним встречаться. А зачем нам объединять чемпионаты-то? Собственно, развивайте свою страну. Поэтому я не понимаю таких заявлений, что, если не готова твоя инфраструктура, уходи. А куда уходить клубу «Амур» из Благовещенска? Это твоя страна.
Куда уходить? Поэтому, конечно, мы говорили об этом, что 2015 год. Я просто не понимаю, как эти же люди в исполкоме голосуют. Вот если бы жизнь развернуть, если бы я возвращался, я бы весь исполком расформировал. Я не понимаю таких людей. Вы вчера еще голосовали за совершенно другую систему. И не из-за того, что я против «осень-весна», она нам ничего не даст. И второе, это не главная проблема российского футбола.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/423697
Виталий Мутко: Вернулся бы в РФС — расформировал бы весь исполком
Год назад и подумать не мог, что такое скажу: Как было бы хорошо, если б Мутко руководил РФС...
Год назад и подумать не мог, что такое скажу: Как было бы хорошо, если б Мутко руководил РФС...
а когда был Мутко,массово ностальгировали по Колоскову.:)
Это бомба! http://football.sport-express.ru/reviews/9928/
Причём, подложенная под весь россейский футбол. Неадекват Фурсенко пошёл в атаку, шашки наголо. Ещё не успев ничего создать чел крушит всё и вся:evil: Как бы мы не относились к Толстых, но он выстроил турнир, подчинил всех единым правилам, принципиальничал и не давал оппонентам права усомниться в собственной неподкупности.
Мастер, ржунимагу:lol:, да будет новая лига, будет и новый "принципиальный", может быть даже принципиальней чем Толстых. Это жизнь, пятнадцать лет для подобного объединения в России - много.
Да ржалинемог бы и я. Но... Дело то не в персоналиях. Надоело. Страна Лимония ёпт. Особенно ещёбольшержуинемогу шо 15 лет организация проводившая турниры в 1 и 2 дивизионах- нелегетимна. По логике нелегетимны и турниры за этот период и их результаты:app:А мужики то не знают:lol: Меня напрягает сам подход Фурсенко, поведение слона в посудной лавке с принципом : "Я начальник, ты - дурак" И потом, успеют ли фурсенки создать и провести турниры. А уж об авторитете нашего футбола... помолчу.
И это всё о нём. http://www.sports.ru/football/74790674.html
осенЬ-Весна . Сезон разрывается. Восприятие новизны во всем происходит каждой весной, а тут какой то футбол с бородатыми долгами...и летом на те, Год кончился..., и с какого это буя.
В опчем это модная хрень, а мода меняется, но пока от Парижу она дойдет, там её забудут. Про хоккей что то молчат,..#-o
Насчет легитимности постом выше, это тонкие виды, тут не всякий и поймет...
Кузнец Вакула
10.12.2010, 19:30
Если ни у кого не вызывает отрицательных эмоций сама идея ЧМ 2018 в России, то отчего же другая идея-изменить нынешнее состояние российского футбола и прийти к этому ЧМ в совершенно ином качестве, не только с новой инфраструктурой, но и с новым качеством отечественного футбола, встречает такое неприятие? Где логика, господа?
На что вы расчитываете, сохраняя статус кво? Неужели не видно, что нам не помогает ни Хиддинг, ни Адвокаат......Слишком многих устраивала старая схема.. Фурсенко заявил о своих целях на 2018г...., вот пусть теперь и делает, а вот если облажается тогда... лучше ему тогда испариться:lol:...
п.с. не думаю, что реформа Фурсенко решит все проблемы, но попробовать стоит..., одна только идея-уничтожить "болото" в середине таблице, сделать переходные матчи-достойна внимания.
Да ну на... #-o
ну не то чтобы ностальгировали.Просто такая мода у нас давно-ругать нынешнего руководителя почем свет стоит.Все таки надо подождать чем закончатся все эти эксперименты Фурсенко.хуже не будет
Если ни у кого не вызывает отрицательных эмоций сама идея ЧМ 2018 в России, то отчего же другая идея-изменить нынешнее состояние российского футбола и прийти к этому ЧМ в совершенно ином качестве, не только с новой инфраструктурой, но и с новым качеством отечественного футбола, встречает такое неприятие? Где логика, господа?
На что вы расчитываете, сохраняя статус кво? Неужели не видно, что нам не помогает ни Хиддинг, ни Адвокаат......Слишком многих устраивала старая схема.. Фурсенко заявил о своих целях на 2018г...., вот пусть теперь и делает, а вот если облажается тогда... лучше ему тогда испариться:lol:...
п.с. не думаю, что реформа Фурсенко решит все проблемы, но попробовать стоит..., одна только идея-уничтожить "болото" в середине таблице, сделать переходные матчи-достойна внимания.
Да не, не в самой идее противоречия, в способах её достижения.Сама же идея ЧМ-2018 в России имеет оппонентов даже на нашем форуме, но связь с россейским чемпом прослеживается едва ли, скорее наоборот. Вспомним последний мундиаль: записные звёзды, утомлённые прошедшими европейскими чемпионатами были ,мягко говоря, никакими. А тут бы мы с серединкой , да на "коне"!? Вопросы.Хотите ребрендинга- да за ради Бога, но...В одночасье не возникнут новые стады и поляны. Всё это надо строить и вчера, но, откель деньги, Зин? Мутко - не даёт, местные власти-не заложено в бюджет, бизнес- с какого перепугу? Испарится же г. Фурсенко раньше: посмотри внимательно- у него глаза пустые,...семейка (грязные ругательства). А Гус с Адвокатом, каким боком? Может из за нынешней схемы мы чёйто добились на клубном и сборном уровне, имея фору в полгода.Фурсенко-Герострат сегодняшнего дня, идёт бульдозером на потребу Гинера и иже сним. ИМХО
Кузнец Вакула
10.12.2010, 20:50
записные звёзды, утомлённые прошедшими европейскими чемпионатами были ,мягко говоря, никакими.
Мастер, Да патамушта скамейка коротка, кто ни приходит тренировать-работает с одним и тем же материалом...
Как ни трудно, но стадион построить проще, чем вырастить поколение игроков мирового уровня...а для этого нужно корчевать, сажать, растить..
у него глаза пустые,...семейка
.....ну что тут скажешь...
...по поводу ЧМ то же говорят-"ну и х** с ним, пусть *****, та хоть стадион останется, дороги... да и футбол увидим... Тут примерно тоже.
Двумя руками "за"! Но, это - частности. ИМХО
Мастер, Да патамушта скамейка коротка, кто ни приходит тренировать-работает с одним и тем же материалом...
Как ни трудно, но стадион построить проще, чем вырастить поколение игроков мирового уровня...а для этого нужно корчевать, сажать, растить..
.....ну что тут скажешь...
...по поводу ЧМ то же говорят-"ну и х** с ним, пусть *****, та хоть стадион останется, дороги... да и футбол увидим... Тут примерно тоже.
У кого скамейка коротка? У лучших сборных мира, игроки которых играют в Европе#-o На всё надо время, у Фурсенко-понос.#-o:beer2:
Шотландцам надоел зимний футбол
http://kp.ru/f/12/image/71/53/2145371.jpg
Они хотят играть по старой российской системе
24.12.2010
В то время когда российский футбольный чемпионат переходит на систему «осень - весна», в европейском футболе, наоборот, задумались: а не перейти ли им с зимнего футбола на летний. О том, что на систему «весна - осень» в ближайшее время может сдвинуться чемпионат Шотландии, заявил президент местной футбольной ассоциации Джордж Пит в интервью газете «Гардиан».
Причиной тому стали многочисленные переносы футбольных матчей из-за крупных снегопадов и гололедицы. От необычайно снежной зимы пострадало и английское первенство, в котором пришлось переносить на неопределенный срок кучу встреч. А уж в более северной Шотландии с футболом и вовсе караул.
- Я всю жизнь был против игр летом, но сейчас уже изменил свое мнение, - сказал Пит. - Думаю, нам надо начинать играть с марта по ноябрь. Пришло время перемен.
Любопытно, что при этом шотландцы нисколько не печалятся о «несинхронности» трансферных окон с соседней Англией, которая неминуемо случится после перехода. В то время как в России эта самая «синхронизация» с европейскими чемпионатами в результате принятия системы «осень - весна» выдается за огромное достижение.
Кстати, в 2003 году на «летний футбол» перешел чемпионат Ирландии. Там решили, что и удобнее, и выгоднее играть весной и летом, чем строить специальные стадионы и мерзнуть на трибунах.
- Посмотрите на болельщиков, - призывает шотландский футбольный чиновник. - Они сидят в шарфах и шапках и думают только о том, как бы не замерзнуть. Кому интересен такой футбол?
Пока неизвестно, удастся ли провести матчи ближайшего тура чемпионата Шотландии или их тоже отменят из-за снегопада.
http://kp.ru/daily/24613/782179/
Незнакомец
25.12.2010, 22:06
Ты, этмо выложи, что и в Антарктиде не возможно играть. И пингвины повсеместно протестуют там. У нас сейчас +15 на 25 декабря. Играть в футбол довольно комфортно. И ты хочешь, чтоб мы слезу пролили, после того, как Томь нас сливала, и не раз! Как же ж можно играть в северных широтах нашей страны? Ты почитай своего ТУ, который вывел четкую формулу задержки клубов в ПЛ. Красной нитью написано шо надо пилить, иначе вылетишь в ПД, как в этом году случилось с Сибирью, которая показывала феерический футбол, в отличие от многих клубов, но тем не менее вылетела. А вылетела потому, что не участвовала в распилах, в отличие от Томи. И ваш пул признают все, даже ваши, токмо почему то вы в ПЛ и по сей день. Ах да, великий ПУ за вас подписалсо!
И он, каналья, не дает вам получить то место, которое вы заслуживаете, т.е. зона восток ВторДива. А по поводу перехода на осень-весна, я просто хочу, чтобы мы играли в унисон с Европой, а не голосили бы своим разноголосьем.
А вылетела потому, что не участвовала в распилах, в отличие от Томи. Не выдавай желаемое за действительное. Сибирь вылетела потому, что руководство не смогло сформировать боеспособную команду, одна покупка Войцеха стоила многого.
У нас сейчас +15 на 25 декабря
это как-то влияет на кубанский футбол? Его как не было, так и нет и не ваша заслуга в прекрасной погоде в вашем крае. Бесит, что в таком природном раю нет, не было и не будет настоящего футбола и вы это всем показываете уже нескольео лет откровенно и без прикрас.
Менеджмент и руководителей вашего клуба надо приговорить к трехлетнему расстрелу, бо другого способа нет и не будет :)
Кузнец Вакула
26.12.2010, 02:32
это как-то влияет на кубанский футбол? Его как не было, так и нет
Конечно влияет! Если бы у нас ещё морозы, снега, да бетон на поле были, то хрен бы мы играли даже в ПД:lol: тем более с таким менеджментом:lol: А так, глядишь и олигархи находятся и даже ВВП для этого не нужен;)
И посмотрел бы ты как пацаны сейчас носятся на газонах с мячом, то так тем более не говорил... Терпение, батенька, терепение... уже скоро... :lol:
Незнакомец
26.12.2010, 21:04
Не выдавай желаемое за действительное. Сибирь вылетела потому, что руководство не смогло сформировать боеспособную команду, одна покупка Войцеха стоила многого.
И, ты, сам в это действительно веришь? :shok:
И при чем здесь Войцех? ;) Ах да, видно он был в чем то заинтересован однако. Однако это говорит, что сила вашего пула не имеет границ, что смог пул подкупить даже воротника не входящей в пул команды.
И ещё меня удивляет один вопрос. Все говорят про нашу команду: команда лифт. Вошла - вылетела. Но вошла и вылетела по своим средствам. Ни кого с баснословными контрактами не подписывая. Вы же с Крылишками, Амкаром и т.д. подписываете баснословные контракты игрокам, которые липнут на это, как сам знаешь как. После этого обращаетесь к премьеру за помощью и финансовой поддержкой. А не лучше же жить по средствам? И не бить себя в грудь, крича, что вы кубаноиды из года в год ставите грандиозные планы, а потом их с треском проваливаете! Да просто мы живем по средствам! Ни у кого ничего не просим и надеемся только на свои силы и в распилах, об чем говорит троекратный вылет из ПЛ, мы не участвовали и участвовать никогда не будем. Сложится так, что и в четвертый раз вылетим, но не опустимся до вашего уровня, до уровня распилов. И поэтому я люблю свою команду, свой клуб Кубань! Да сейчас пришли другие руководители, да у них бывают ошибки. Но я надеюсь, что они никогда не опустятся до вашего уровня. Ничего личного. ИМХО. :)
Ты, этмо выложи, что и в Антарктиде не возможно играть. И пингвины повсеместно протестуют там.
А в Антарктиде играют осень-весна?
У нас сейчас +15 на 25 декабря. Играть в футбол довольно комфортно.
Субтропики, в России, занимают мизерную часть, основная часть - это умеренный климат и субарктический. Почему нужно подстраивать чемпионат под эту самую мизерную часть, где из футбольных успехов, более или менее, можно отметить лишь чемпионство Алании в прошлом веке?
И ты хочешь, чтоб мы слезу пролили, после того, как Томь нас сливала, и не раз!
Сейчас я слезу пролью.:app: Это ж надо, как Кубань поперёк горла стала Степанову с Вайнштейном, что они каждый раз успешно устраивают её слив. Выясняется, что не только Гинер с Миллером всё покупают. У нас тут, оказывается, серые таёжные кардиналы от футбола имеются. Ну ничего, теперь-то их власть пошатнётся, ибо, аллилуйя, грядёт осень-весна.:lol:
Как же ж можно играть в северных широтах нашей страны?
В самых северных, конечно, сложно, а те, что имеются, как-то ничего себе - справляются. Амкар в прошлом году в ЛЕ выступал, Зенит, вАще, КУЕФА отхватил в 2008, ну Томь, может и не феерит, однако 7-й сезон в ПЛ будет играть.
Сибирью, которая показывала феерический футбол, в отличие от многих клубов, но тем не менее вылетела
Даже если согласиться с тобой, что существует пул, то подумай сам нехрена там Сибирь, с ПиДешным составом в ПЛ - она итак была обречена, вратарская линия никакая, защиты тоже нет, а на одной атаке вообще никуда не уедешь.
И кстати, причём тут пул и переход на осень-весну? Или Остапа опять понесло?
А по поводу перехода на осень-весна, я просто хочу, чтобы мы играли в унисон с Европой, а не голосили бы своим разноголосьем.
Рекомендую ещё раз обратить внимание на это:
Любопытно, что при этом шотландцы нисколько не печалятся о «несинхронности» трансферных окон с соседней Англией, которая неминуемо случится после перехода. В то время как в России эта самая «синхронизация» с европейскими чемпионатами в результате принятия системы «осень - весна» выдается за огромное достижение.
надеемся только на свои силы и в распилах, об чем говорит троекратный вылет из ПЛ, мы не участвовали и участвовать никогда не будем. Сложится так, что и в четвертый раз вылетим, но не опустимся до вашего уровня, до уровня распилов.
можно я дальше читать не буду, просто боюсь умереть от смеха, ибо к твоим аргументам с каждым годом добавляется только количество вылетов из ПЛ, а здравого смысла становится всё меньше, поисписался видимо :lol:
Шотландский чемпионат - редкостная шляпа! Пример, мягко скажем, неудачный.))))
Субтропики, в России, занимают мизерную часть, основная часть - это умеренный климат и субарктический.
Мы, если что, тоже в умеренном поясе находимся. Субтропики располагаются за горами, у моря, начиная примерно с Туапсе...
Бесит, что в таком природном раю нет, не было и не будет настоящего футбола и вы это всем показываете уже нескольео лет откровенно и без прикрас.
А ты не бесись,ты из тайги лучше выйди :) сколько веревочке не вейся,все равно конец будет,как у нас,так и у вас. Только итог этому будет очень разноплановый. От начала календаря вы уже подвывать начали,будет и продолжение ;)
Судью на мыло
27.12.2010, 12:17
это как-то влияет на кубанский футбол? Его как не было, так и нет и не ваша заслуга в прекрасной погоде в вашем крае. Бесит, что в таком природном раю нет, не было и не будет настоящего футбола и вы это всем показываете уже нескольео лет откровенно и без прикрас.Менеджмент и руководителей вашего клуба надо приговорить к трехлетнему расстрелу
Готов послушать список регионов где есть настоящий футбол :lol:
Пока только в трех, где есть бабло, Москва, Питер и Казань.
И совершенно непонятно чего это ТЕБЯ бесит? Ты лучше думай почему в регионе, где, по твоему мнению, нет настоящего футбола, в команде играющей то в ПД, то в ПЛ средняя посещаемость последних 5-7 лет выше, чем в Томске, где живут гениальные футбольные менеджеры :lol::lol:
От начала календаря вы уже подвывать начали в прошлом году календарь был еще хуже, что теперь заткнуться и молчать или попробовать добится более справедливой не только для Москвы раскладки :shok:
средняя посещаемость последних 5-7 лет выше, чем в Томске оттолкнемся от того, что население Томской области в разы меньше, чем население Краснодарского края, на этом спор уже можно прекратить, даже если не брать в расчет ваши чудесные погодные условия, всё для болельщиков, имхо :)
Не буду спорить, лень смотреть, но ваши сокрушения последних лет по поводу численности болел на стадионе я помню ;)
Судью на мыло
27.12.2010, 18:32
оттолкнемся от того, что население Томской области в разы меньше, чем население Краснодарского края, на этом спор уже можно прекратить,
Причем тут область и край?
У нас в крае помимо Кубани еще ТРИ команды в ПД.
А Томск меньше Краснодара на 28%, а не в РАЗЫ.
И если ты считаешь, что футбольная посещаемость зависит от численности населения, то, ты прав, спорить не о чем :lol:
В Новосибирске живет вдвое больше людей, чем в Краснодаре, однако твоя логика с посещаемостью не работает. Почему?
Потому что у вас там в Сибири нет никакого "мифического большого футбола", о котором ты песни поешь. :lol:
Судью на мыло
27.12.2010, 18:34
Не буду спорить, лень смотреть, но ваши сокрушения последних лет по поводу численности болел на стадионе я помню
Конечно, сокрушения, ибо мы не можем себе позволить, что бы на матче Кубань-Авангард было столько же людей, сколько на матче Томь-ЦСКА :lol: Для нас это явный провал :lol::lol:
Кузнец Вакула
27.12.2010, 18:49
оттолкнемся от того, что население Томской области в разы меньше, чем население Краснодарского края,
основная часть - это умеренный климат и субарктический
планета Шелезяка
Денег НЕТ
Населения НЕТ
Климат жестокий:lol:
Идеальные условия для футбола :app:
что теперь заткнуться и молчать или попробовать добится более справедливой не только для Москвы раскладки
Да,уж, тяжеловато с Москвой спорить....
Незнакомец
27.12.2010, 21:52
ТомМич, твой высер полностью не прочитал, бо буков много, а смысла никуя. :-P ИМХО.
Тут ещё, oneleg, пытается, чем то с наскока аргументировать, но как то с каждым разом всё слабее и слабее. :).
Понравилось выступление Сёмина в сегодняшнем Спорт-Экспрессе, где он четко сказал, что футбольные клубы должны быть сугубо частные! Ничего они не должны тянуть из бюджета! Теперь вопрос. Что говорят пенсионеры Томска про выделение Томи бюджетных 800 000 000 млн. рублей на содержание одной единственной команды? А может лучше их пустить на социалку? А детские сады? А школа и здравоохранение? Так вот, в отличие от Томи, Кубань своих пенсионеров, детей и граждан, из бюджетных средств, не обирает! ;)
Незнакомец,та пусть хоть вся область спонсирует Томь.... лишь бы у федералов денги не выклянчивали, потому как с чего вдруг мы с тобой должны оплачивать зарплаты и трансферы дорогостоящих игроков клубов конкурентов???
НЕТ ДЕНЕГ- КУРИ БАМБУК В ЛИГЕ НИЖЕ!!!!!!!!!
Незнакомец
27.12.2010, 23:14
total, так тут как бы и получаецо, шо мы, ну так как бы через бюджет и оплачиваем клубы конкуренты! об чём говорит и Сёмин. ;)
в прошлом году календарь был еще хуже, что теперь заткнуться и молчать или попробовать добится более справедливой не только для Москвы раскладки
oneleg, да фигня, календарь, как показывает практика - "чем хуже, тем лучше", вспомни самый первый сезон.
оттолкнемся от того, что население Томской области в разы меньше, чем население Краснодарского края, на этом спор уже можно прекратить
Причем тут область и край?
Очень даже причём. Может ты не в курсе, но плотность населения в ТО очень маленькая. Если к вам на футбол, помимо краснодарцев, могут приехать с окрестных городов и станиц, к нам могут приехать, в лучшем случае, из Северска.
А Томск меньше Краснодара на 28%, а не в РАЗЫ.
Читай первую строчку, oneleg, сравнивает регионы, а не города. #-o
И если ты считаешь, что футбольная посещаемость зависит от численности населения, то, ты прав, спорить не о чем
Ещё зависит от вместимости стадиона ( к вам, правда, это не относится), от того, в какой лиге команда играет, как играет, с кем, в конце концов.
Что касается Новосиба, так у них имеется Большой Каккей, а у нас такого нихт барма (да и нафик он не нужен, честно говоря).
ТомМич, твой высер полностью не прочитал, бо буков много, а смысла никуя.
Ну куда уж мне, до портестов-то антарктических пингвинов! :cry:
РЖУНИМАГУФУРСЕНКА, АУ!:lol::app:
Слово и дело Мишеля Платини: всей Европе надо переходить на календарь «весна – осень»
Поделить ЧМ-2022 между всеми странами Персидского залива, урезонить англичан и перевести весь европейский футбол на систему «весна – осень», – вот смысл последних инициатив, озвученных Президентом УЕФА Мишелем Платини.
А вот енто для фурсенки и его глашатаев
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_129.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/17/index.html)
Кузнец Вакула
13.01.2011, 20:02
Тю, делов то, ещё один сезон в 1,5 года проведём и вернёмся на старую схему:lol: А по пути балласт отпадёт, зато кто выживет:lol:#-o Европу порвёт на бритиш...:lol:
Низы уже не могут. :)
Команды второго дивизиона могут вернуться к системе «весна-осень» уже в нынешнем году (http://www.fcsever.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=386:2013-01-18-20-30-40&catid=3:other-news)
Профессиональная футбольная лига (ПФЛ), которая два года назад была признана Сергеем Фурсенко нелегитимной организацией, возобновляет свою активную деятельность.
На конференции в ПФЛ был принят 51 клуб, таким образом, общее число членов лиги составляет теперь 63. А Николай Толстых по решению делегатов конференции ПФЛ стал её почетным президентом. В ближайшее время организация намеревается вернуть себе права на проведение соревнований во втором дивизионе.
Обсуждалась на форуме и проблема отмены системы «осень-весна» и возврата к нормальной форме проведения первенства России среди команд второго дивизиона. Было предложено вернуться к старой системе уже в нынешнем году, сразу же по окончании сезона 2012/13, начав следующее первенство.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot