Просмотр полной версии : Фанатский турнир 24 июля в Г.Ключе
Уважаемые господа софорумчане!
24 июля в г.Горячий Ключ будет проходить фанатский турнир по мячекатанию.А почему у нас на форуме об этом ни слуху ни духу!Будет ли участвовать команда Green Mile?
Знаю точно, что будут Ультрасы, будут КубКузьмичи и др.
А МЫ ХДЕ?
А мы - болельщики неправильные.
Мы в этот день будем в Ростове на матче "Ростов" - "Зенит".
22-го июля в 23:40 мск. - торжественная встреча :beer2: питерцев в аэропорту "Пашковский"
23-го июля - экскурсии по городу, ознакомление питерцев с достопримечательностями Краснодара. :russian:
24-го июля в 08:00 мск. - отъезд в Ростов-на-Дону...
А дальше - как получится.
Возможно, на Лебердоне будет проведён товарищеский турнир с участием болельщиков РСМ, "Зенита" и "Кубани". Но вряд ли он будет по футболу. :lol:
А мы - болельщики неправильные
Так мы сами не хотим или нас игнорировали организаторы?
А когда выезд?И есть ли свободные места?
Пашеку,
нас игнорировали организаторы?
Нас бояцца участники. Уж сколько раз предлагали им сыграть. И в футбол, и не в футбол. Постоянно какие-то галимые отмазки находят. Бо, знают, что влетят по-крупному.
А когда выезд?И есть ли свободные места?
Ну, дык, написал же: отъезд 24-го в 08:00 мск. ориентировочно.
Для тебя в моём пепелаце всегда место найдётся.
у, дык, написал же: отъезд 24-го в 08:00 мск. ориентировочно.
Для тебя в моём пепелаце всегда место найдётся.
Vrungel'
18.07.2010, 18:13
Будет ли участвовать команда Green Mile?
Знаю точно, что будут Ультрасы, будут КубКузьмичи и др.
А МЫ ХДЕ?
мож команду КуЛиНаХа забахать...
Vrungel', ещё раз обращаю внимание: там турнир только для правильных болельщиков. :)
Колифей, ну ты и не участвуй! Врунгель, зайди на наш сайт там вся информация есть! Главное не собирать команду спортсменов, а именно фанаты, болельщики, быстрее составляйте заявку, сбрасывайте Войтену. Количеством команд ограничено.
Vrungel'
18.07.2010, 22:53
там турнир только для правильных болельщиков.
ничё... они не знают - правильный я или нет...:lol:
Vrungel'
18.07.2010, 22:54
Главное не собирать команду спортсменов, а именно фанаты, болельщики,
***, а если у меня есть разряд по футболу и я болельщик?!? прокатит?!?:)
быстрее составляйте заявку
"Успеем!" (С):)
Vrungel', ты условия участия в турнире внимательно читал? Если нет, то цитирую: Основным условием участия является приобщенность к ФК Кубань в целом и фанатизму в частности!
А ты каким образом приобщился в целом и в частности? #-o :)
На комсомольские собрания ты не ходишь, южную трибуну не посещаешь, Гринмайл не куесосишь... :)
Короче, ИМХО, выгонят тебя с позором. Тем паче, что ты ещё и разрядом своим спалился.
Колифей, я вот не пойму, ты так за Врунгеля переживаешь? Так я тебя успокою, Диму возьмут влёгкую если у него будет желание. Более того одна команда хочет даже предложить ему выступить за неё... :)
P.s. Дим, набери меня пожалуйста, а то у меня твой телефон удалился непонятным образом))
Пашеку,
А за кого фанатеть то нуна?За Водяру и Еду или Петрахбург?
Фанатеть нуна за "Кубань". А сектор на "Олимпе" каждый волен выбирать по своему усмотрению. Лично я пойду на сельмашевский.
Student,
я вот не пойму, ты так за Врунгеля переживаешь?
Да ничуть! Просто обращаю внимание, что он в т.н. "Основное условие участия" не очень вписывается. :)
команда хочет даже предложить ему выступить за неё...
А как же "Основное условие участия"? :shok:
ИМХО, рЫгламент будет злостно нарушен.
Колифей, не придумывай то, чего нет и не вводи людей в заблуждение. Хватит нести ересь про "правильных" и "неправильных" болел. Это разделение существует только у вас на форуме, но никак не в реале. А про Врунгеля, с чего ты решил, что он не подходит под условия участия в турнире? Приобщённость к Кубани есть? Есть! Выезда за клуб есть? Есть! В чём проблема? И где сказано, что участие принимает только КУ? От КУ будет всего 2-3 команды! Так что если плохо осведомлён в этом вопросе, то лучше предоставь шанс ответить тем, кто владеет большей информацией.
Vrungel'
18.07.2010, 23:59
АААЫЫЫ!!!:lol:
Voiten съехал с темы участия Vrungel-я в турнире,мотивировав это организационными проблемами,что впрочем неудивительно,ведь не он правит балом,а сам является пешкой в чужой игре.......
Lubomir, та всё нормально, Врунгель сможет играть без проблем
После того,что произошло играть на этом турнире-это ущербный позор...Врунгелю конечно виднее...
А сам Voiten уже давно доказал,кем он является на самом деле...
Ну ты вроде и не собирался))) К чему тогда этот пост-плевок непонятно в кого, непонятно куда?
Зага,да какой еще плевок...дело вот в чем....звонит Врунгелю Войтен и предлагает ему играть за его команду,на что Врунгель соглашается,но говорит,что с ним будет еще несколько человек,в том числе и я...на следующий день Врунгель получает от Войтена смс,что из-за организационных проблем Врунгель не может учавствовать в турнире...об этом узнает Студент,он,т.е. Студент звонит Войтену,Роме Б.,не знаю еще кому и после всего этого Врунгелю снова звонит Войтен и говорит,тебя мы возьмем,но Любомира взять не можем т.к.некоторые люди им не довольны,какие люди и почему я не знаю,могу только догадываться...я то,если честно не очень хотел учавствовать в этом турнире,Врунгель меня уговаривал...и я не обламываюсь совсем из-за всего...просто считаю,что Войтен Врунгеля опрокинул и я надеюсь после всего этого он не будет учавствовать в турнире...все вроде понятно объяснил..я надеюсь...
Lubomir, Не парься. Я же сразу отметил, что этот турнир только для правильных болельщиков. ИМХО, это было очевидно с самого начала.
Колифей,да я и не парюсь...у меня других проблем хватает,чтобы по ним париться.....
после всего этого Врунгелю снова звонит Войтен и говорит,тебя мы возьмем,но Любомира взять не можем т.к.некоторые люди им не довольны
А я то надеялся, что это из-за меня нас не взяли... :lol:
Гном, Вот тут теперь надо разобраться...
Бо, есть подозрение, что ты, мил человек, у нас ентот, стукачок-с (с)... тьфу, правильный болельщик. :lol:
Гном,может быть из-за тебя,я уже не знаю...мне как Врунгель сказал,так я и написал.....
ты, мил человек, у нас ентот, стукачок-с
Чего? Ты пьян?
Не пойму суть претензии! Лучше ответь на вопрос, что мешало тебе лично или всему ГМ собрать и заявить свою команду? ЧТО? В этой теме один человек изъявил желание играть и он будет играть если здоровье позволит.
Зага,да это и не претензия...это констатация факта некрасивого поведения Войтена...P/S.А играть он скорее не будет....
Колифей,
Вот тут теперь надо разобраться...
Бо, есть подозрение, что ты, мил человек, у нас ентот, стукачок-с (с)... тьфу, правильный болельщик.:lol:
ерунду-с несёте мил человек. :)
Игорь , прекращай утрировать , бо смешно :) Врунгеля взяли и вопросов нет - правда он ещё сам не решил будет он или нет, бо у него с ногой что-то. По Lubomirу, там вопрос в личных заимотношениях его с Ультрасами ( тут он пусть сам разбирается). По остальным - они с ульрасами как-то не увязываются. Здесь было предложено создать команду и заявиться. В ответ один стёб.
зы: справедливости ради. :)
Бугор,у меня в целом нет никаких взаимоотношений с ультрасами,за исключением некоторых из них..с Другом Соседа и с Лексусом,если он таковым является....
Lubomir, ей богу...это твои взаимоотнашения,... но это стало причиной по тебе лично.
зы: обоих знаю
Зага,да это и не претензия...это констатация факта некрасивого поведения Войтена...P/S.А играть он скорее не будет....
ну это уже ваше личное, Войтен собирает команду, это его команда! Тебе же никто не мешал создать свою команду и заявить её!
Бугор,ну,не знаю,не знаю...всякое конечно может быть.....теоретически...
Зага,да я больше не за себя то переживаю,а за Врунгеля,т.к.он мой друг...мне то что,я в порядке и не парюсь совсем.....
Lubomir,
да я больше не за себя то переживаю,а за Врунгеля,т.к.он мой друг...мне то что,я в порядке и не парюсь совсем.....
ей богу, ерунду несёшь...есть проблемы на счёт этого , так кажим прямо, чО загадками-то говорить?
Бугор,да какие загадки...это правда...понятия не имею,что за проблемы и откуда они могли прийти..честно...
Бугор,вот Врунгель я надеюсь зайдет,тогда все объяснит и подтвердит........
Lubomir, я тебя о Врунгеле спросил...если чО :) Не можешь здесь, пиши в личку.:cool:
Lubomir, так ты за него не переживай, он не в стан врага попал, у него там есть товарищи-знакомые:lol: Новопаситика выпей, всё будет хорошо:)
Бугор,дело не в личке...еще раз говорю,что проблем с ультрасами у меня нет...не знаю,может у них есть...Друг Соседа-мой друг,Лексуса знаю хорошо,с другими у меня нет близких отношений и интимных тоже..извините за каламбур.....
Зага,при чем здесь стан врага,я знаю,что у него там много знакомых и это замечательно.....
Lubomir, мля, пипец...#-o так в чём тогда беспокойство за Врунгеля :shok::shok:
Бугор,да в том,что сначала Войтен ему отказал,а потом взял,это как называть?!...если сказал гоп,надо перепрыгивать.....P/S.более того,я считаю,что ему играть не стоит,а там пусть сам решает...
да в том,что сначала Войтен ему отказал,а потом взял,это как называть?!...если сказал гоп,надо перепрыгивать.....
Lubomir, это совсем другая фигня, если честно, не достойная беспокойства.
P/S.более того,я считаю,что ему играть не стоит,а там пусть сам решает...
а вот это личное мнение. Только пусть он сам решает ....
Зага,
что мешало ... всему ГМ собрать и заявить свою команду? ЧТО?
Бугор,
Здесь было предложено создать команду и заявиться.
Хм... Как бы сказать... Имелись все основания полагать, что некоторые люди были бы не довольны, какие люди и почему я не знаю (с) :)
Колифей,
Хм... Как бы сказать... Имелись все основания полагать, что некоторые люди были бы не довольны, какие люди и почему я не знаю (с)
Одно дело предположение , другое дело имеющийся факт. Вот бы подали заявку - послали нах, тогда и козырь в руки. А так, сотресание в пустую и не более того. Чего бояться-то независимому ГМ? :)
Vrungel'
23.07.2010, 00:10
бо у него с ногой что-то
откуда знаешь мил человек?!?:lol: не уж то ли со мной и Student'ом стоял на пивнухе околе твоего дома?!?:lol::lol::lol:
Врунгель,ты лучше поведай людям правду о злобных фанатах,а не пиво сутками пей.....
Vrungel'
23.07.2010, 00:14
***! Травля! стоило пивка накатить с другом-товарищем, а тут такая хкуйня!:cry::lol::evil: всем спать!!!:lol:
Vrungel'
23.07.2010, 00:15
Врунгель,ты лучше поведай людям правду о злобных фанатах,а не пиво сутками пей.....
АААЫЫЫ!!!:lol:
"Правда всегда одна, это сказал фараон...":lol::evil::lol::-P
откуда знаешь мил человек?!?:lol:
Да сильно галгоните на пивнеке под моим домом ;)
Врунгель,догалгонились,алкаши,вот вас и спалили.....
Vrungel'
23.07.2010, 00:35
Да сильно галгоните на пивнеке под моим домом
"та ну на!!!" и где же самый ближайщий пивняк околе твоего хаты?!?:lol:
Vrungel'
23.07.2010, 00:37
Врунгель,догалгонились,алкаши,вот вас и спалили.....
мы не алкаши! Мы - пъяноты!:lol:
ЗЫ -
"Потому, потому, что мы - пъяноты!
Пивбар, пивбар - родимый дом!
Первым делом, первым делом мы по водке,
Ну, а пиво? А пиво уж потом..."
:lol::lol::lol:
Бугор,
Одно дело предположение , другое дело имеющийся факт. Вот бы подали заявку - послали нах, тогда и козырь в руки.
Какое-такое предположение-положение?! Какой-такой факт-макт?! Какая-такая заявка-маявка?! Какой такой козырь-мозырь?!.. #-o
Во-первых, непонятно, для чего надо по собственной инициативе нарываться на посылание нах?!
Во-вторых, что потом с этим козырем делать? В какой сад его пихать?
В-третьих, тут бомжи, сельмаши, газ-квас :russian: и т.п... Ростов ждёт, короче.
Vrungel'
23.07.2010, 01:11
В-третьих, тут бомжи, сельмаши, газ-квас и т.п... Ростов ждёт, короче.
АААЫЫЫ!!!!
мы не алкаши! Мы - пъяноты!:lol:
один буй , кубаноидонатуральноалкопоражищеидивидумы. :lol:
тут бомжи, сельмаши, газ-квас и т.п... Ростов ждёт, короче.
вот с этого надо было и начинать, а то расписался тут :)
Vrungel'
23.07.2010, 01:14
Бугор, серъёзно видел нас со студеном у пивного ларька?!?!?:lol:
Колифей,
Во-первых, непонятно, для чего надо по собственной инициативе нарываться на посылание нах?!
а вы попробуйте, авось...
Vrungel', слышал, мля.... иди спать , а то закрою. :)
Бугор,
вот с этого надо было и начинать, а то расписался тут
Дык, я именно с этого и начал. Цитирую свои первые предложения в этой теме:
Так что нефих на меня напраслину возводить. :nono:
Student,
а вы попробуйте, авось...
Дык, с вами попробуешь. #-o
Так называемые "официальные фанатские футбольные турниры" почему-то удивительным образом совпадают то с днём/вечером встречи выпускников, то с кубанско-ростовско-петербургской пьянкой. В следующий раз т.н. ОФФТ, ИМХО, аккурат на ОЧК КуЛиНаХа придётся. :)
:lol::lol:
Так что нефих на меня напраслину возводить.:nono:
В общем я это .... отстал :) ... но надеюсь что старики наконец-то вытащут свои большие писюны по делу , а не просто по ветру помахать :lol::lol:
Нас бояцца участники. Уж сколько раз предлагали им сыграть. И в футбол, и не в футбол. Постоянно какие-то галимые отмазки находят. Бо, знают, что влетят по-крупному.
;)
Vrungel'
23.07.2010, 01:27
Бугор, аааыыы!!!)))
Vrungel', фсё.... пшол, дорогой спать. :)
Бугор, А шо не так? :shok:
Вызов был. Сразу же апосля прошлого т.н. ОФФТ. Предлагалось провести матч в мае/июне. Вызываемые взяли время на раздумье. Но так, по ходу, до сих пор и думают. Во всяком случае, ответа не было.
Колифей, да не вписываешься ты с командой GM в их формат турнирный.
Гораздо приятнее одно и тоже лицо с его пацанятами запечатлять на фото таких турниров и бахать на новостной офф сайта в то время когда все болельщики как они пишут миллионной армии болельщиков Кубани ждут других новостей из Небуга. Тем более Поддубновы и Эмины того хотят.
Но судя по тому что в первые 4 дня на сборах не было таких фамилий как Петреску, Доронченко (до сих пор вроде на подходе к "Молнии") и СРМ, то создается иллюзия работы на трансферном рынке и приятное ожидание селекционной бомбы. Скорее бы рванула:-P
Тырник, Ну ничО. Глядишь, как-нибудь случится такое, что очередной т.н. ОФФТ не совпадёт со значимыми событиями в жизни ГМ, вот тогда и заявимся. Интересно, как отреагируют организаторы на наличие в завке ГМ таких мячепинателей как David и Пашеку. :)
Интересно, как отреагируют организаторы на наличие в завке ГМ таких мячепинателей как David и Пашеку.
Нервной барабанной дрожью помноженной на фантомные видения уплывающего пьедестала.:lol::app:
Нервной барабанной дрожью помноженной на фантомные видения уплывающего пьедестала.:lol::app:
мячтатели,на :lol:
Глядишь, как-нибудь случится такое, что очередной т.н. ОФФТ не совпадёт со значимыми событиями в жизни ГМ, вот тогда и заявимся.
ну это по активу ГМ :),... а вот помимо того от постящих можно в лёгкую организовать пару крепких команд и погонять на славу молодёжь. Дело только в желании :)
Тырник,
Нервной барабанной дрожью помноженной на фантомные видения уплывающего пьедестала.
Жаль, что об этом не знает команда "Поутру" (прошлый победитель) и ее игрок Бура (ставший лучшим бомбардиром). :-P;)
Хм...
Внесем немного точности.
Собирал я команду не "под себя" а под вторую команду "Кубань ультрас". Ввиду нехватки состава я изначально дал предварительное согласие на участие Врунгеля, Любомира и ко. Но вечером было принято совместное решение, что лучше играть своим коллективом, пусть и без замен, чем с представителями других организаций болельщиков. Так что, извините... Изначально Врунгеля отнесли, не буду скрывать, к "Грин Майлу". Но! Немного позже, Студент, входящий в актив "Кубань Ультрас", убедил нас, что его друг в состав "Грин Майлайла" не входит, просто общается на форуме, в жизни и все.
По поводу "правильных" или "неправильных" болельщиков. Колифей, не надо вводить в заблуждение пользователей данного ресурса. Заявки принимались от всех желающих. Такие команды как "23 Регион", "Феникс", "Газовик" тому лишнее подтверждение. Первые две - это школярята, которые только делают первые шаги в желто-зеленой жизни. Ну а "Газовик", это команда из "матерых" болельщиков с западной трибуны 1974-85 года рождения. Также есть и краевые представители.
Любомир...
Для меня ты никто, ничто и звать тебя никак. Человек-пустышка, любящий говорить много лишнего. Кто-то зарабатывает себе имя делами, кто-то языком...
п.с. Если будут возникать какие-либо вопросы, затрагивающие меня - звоните, все расскажу и объясню. Здесь я - редкий гость.
Бугор,
а вот помимо того от постящих можно в лёгкую организовать пару крепких команд и погонять на славу молодёжь. Дело только в желании
Ну, дык, и собрал бы. Представил бы наш инет-ресурс на футбольном поле. А то только банишь всех и банишь. :)
Voiten,
По поводу "правильных" или "неправильных" болельщиков. Колифей, не надо вводить в заблуждение пользователей данного ресурса. Заявки принимались от всех желающих.
Ну-ну, побачим в следующий раз... :)
Даст Бог, т.н. ОФФТ не совпадёт по времени с турниром КуЛиНаХа или с очередным нашествием зенитчиков/сельмашей.
Колифей,
Ну, дык, и собрал бы. Представил бы наш инет-ресурс на футбольном поле.
ну и соберу на следующий.:)
А то только банишь всех и банишь.
я баню алкашей, дебоширофф и словеблудофф , а ведущих нормальный образ жизни ни-ни. :lol:
зы: Vrungel' думаю протрезвел - на свободе.
Vrungel'
23.07.2010, 19:31
я баню алкашей, дебоширофф и словеблудофф , а ведущих нормальный образ жизни ни-ни.
зы: Vrungel' думаю протрезвел - на свободе.
АААЫЫЫ!!! Апчхапчх! абырмодопортфолиопинтерастаманщина!!!:lol::lol::lo l:
Voiten,ты нормально разговаривай,а не понты колоти...ты понятия не имеешь кто я и чем занимаюсь и слава богу....
Ну, дык, и собрал бы. Представил бы наш инет-ресурс на футбольном поле. А то только банишь всех и банишь.
Бугор,выписуй ему 5 баллоф за несогласие с модерированием в непрофильном разделе..:-P
А воопще то тема интересная, попкорна явно не хватае...:)
total,
выписуй ему 5 баллоф за несогласие с модерированием в непрофильном разделе..:-P
это ж ему недельная смерть... :lol: добрый ты. :)
Был на турнире!Впечатления есть, только разные.Приехали в Г.Ключ 9,30.Начало турнира в 10-00.В это время собака даже не покакала на территории заявленного спорт-комплекса.В это время участники турнира испытали первый шок.Ворот нет(привезли из Кр-ра в 11*00), разметки нет.Самое главное , нет того , кому в жилетку прыснуть слезами.
Поле!! О нём отдельный разговор!
Даже когда мой дядька в Ленинградском районе выкапывает картошку на своём огороде, оставшаяся земля выглядит Уэмбли!Вчера на поле росли кактусы и дубы!Даже присутствующий на турнире А.В. Миронов , я думаю огмуел от условий!
После окончания турнира побеседовал с целым НАЧАЛЬНИКОМ ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА И ФК г. Г.Ключ.Молодой хлопчик сам был в а*** от организации.Хотя сразу напрашивается вопрос!
А Кто офф организатор сего действа?
По сути турнира!Было не плохо.Спасибо всем ребятам, которые не побоялись сложностей и неопределёностей и приехали на эту зарубу.вчера ффеерили Бура(из КУ) и pragmatik.Прагматик забивал головой , со штрафного, давал передачки, короче звездище стоматолог!
Пашеку, Бура не из КУ)) Он из Поутру
После окончания турнира побеседовал с целым НАЧАЛЬНИКОМ ДЕПАРТАМЕНТА СПОРТА И ФК г. Г.Ключ.Молодой хлопчик сам был в а*** от организации.Хотя сразу напрашивается вопрос!
у меня напрашивается другой вопрос - куда в тебя влезло 7 литрофф пива :lol: :beer2:
у меня напрашивается другой вопрос - куда в тебя влезло 7 литрофф пива :lol: :beer2:
9,5 влезло!
9,5 влезло!
:shok::shok:#-o пипец, я наверное что-то пропустил :lol:
Кстати, команда , проигравшая в финале. Куб Куз по моему мнению действительно была команда болельщиков.Прагматик, Шмель, Бугор, Алеха, Сёмыч, Вася,Кубанец, Ромчик, Сашко, Блакнот Бились как за последнюю зарплату, и радовались все вместе и громко!
Пашеку а кто был официальным организатором турнира? Кто оплачивал аренду поля, учреждал и вручал призы?
И почему возник вариант именно с Горячим Ключом, а футбольные ворота в райцентре не нашлись?
Пашеку, Бура не из КУ)) Он из Поутру
я думаю он имел ввиду принадлежность к фанатам, а не название команды))
Избранный
25.07.2010, 21:30
Было очень приятно оказаться в такой теплой компании! Встретил людей, с которыми давно не виделся, с которыми катал и просто общался. Особо приятно выделить, что собралось разношерстное фанатьё :) Было много легендарных личностей. Вспомнились времена APF и PNGF... Особая благодарность командам "Газовик" и "Кубкуз". "Дядьки" здорово вписались в молодое и среднее поколения болельщиков.
Все технические проблемы меркнут на фоне той душевной теплоты, которая царила над всеми неудобствами.
Как говорится, Wish you were here... :)
pragmatik
25.07.2010, 23:48
Не смотря на то,что играли на галимейшем пастбище (специально что ли искали,раньше на таком га.вне играть не приходилось), а тело сегодня-сплошной синяк,эмоций валом! Душевно,тепло,погода футбольная,медальку домой привез:mrgreen: Короче,напрашивается перевести турнир в ранг традиционного,наладив при этом организационные вопросы.
Куб Куз по моему мнению действительно была команда болельщиков.Прагматик, Шмель, Бугор, Алеха, Сёмыч, Вася,Кубанец, Ромчик, Сашко, Блакнот
а где я:shok::cry::):)
Бугор, поздравляю с серебром :app:
Энко, оно самое. Как и Igorek и pragmatik ... :)
зы: Спасибо!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot