Просмотр полной версии : Акционеры ФК Кубань и всё что с ними связано
Alchimik
29.07.2010, 13:44
Кстати, если Чечер перейдет, то это и будет самый сильный трансфер по всей ПД в летнюю дозаявку. Капитан команды-участника еврокубков, все-таки, а не хлам типа Гоги.
Согласен, вот только хотелось подробнее по поводу "местного бизнеса, который накрывается медным тазом". А какой еще у МОА бизнес ? ( то собираются строить на з-де Седина не в счет). И не полетим ли мы (ФК ) в связи с этим "как фанера над Парижем"?
Согласен, вот только хотелось подробнее по поводу "местного бизнеса, который накрывается медным тазом". А какой еще у МОА бизнес ? ( то собираются строить на з-де Седина не в счет). И не полетим ли мы (ФК ) в связи с этим "как фанера над Парижем"?
Ну активы выведут к нам, куда-то рассуют, зачем ему при этом МД? Там Ахметка рулить будет.
Ну активы выведут к нам, куда-то рассуют, зачем ему при этом МД? Там Ахметка рулить будет.
они уже во всю выводятся и осваиваются.
Там Ахметка рулить будет.
Ахметка по ходу вместе с делами бизнеса решает параллельно и вопрос удушения и футбольного конкурента в Донецке. Одним ударом, так сказать...
Металлург Шахтёру не конкурент. Не уподобляйся Снайперу.
Вот финансовая конкуренция и выдавливание - это да
вопрос удушения и футбольного конкурента в Донецке
а кто кого душит, просветите.
Металлург Шахтёру не конкурент.
смотря в чём...:?...болельщики...как магнит не конкурент Кубани...мгм.
Не уподобляйся Снайперу.
это ты о чем ваще?:fool:Кубань - Зенит и Шахтер Донецк - Металлург Донецк. Совсем одна и таже параллель#-o
а кто кого душит, просветите.
Ренат Ахметов и "Систем Кэпитал Менеджмент" душит ИСД и новых владельцев , бо старые владельцы уже там не владельцы :)
смотря в чём...:?...болельщики...как магнит не конкурент Кубани...мгм.
это ты о чем ваще?:fool:Кубань - Зенит и Шахтер Донецк - Металлург Донецк. Совсем одна и таже параллель#-o
нуо том, что по уровню Металлургу до Шахтра как до неба. И об их личной статстике встреч. Металлург регулярно сливает Шахтёру, когда тому надо. Конкуренции между ними на футбольном уровне - нет
нуо том, что по уровню Металлургу до Шахтра как до неба.
это понятно, согласен.
Но решая финансовые дела, одновременно придушить спортивного конкурента(а это оценивается не только статистикой встреч, но и многим другим, к тому же - БУДУЧИ в одном городе)и спустить его куда пониже уровня еврокубков, например, как одесский Черноморец-лигой ниже,
не откажет себе ни один человек, знающий цену конкуцренции в любой сфере и любой индустрии,а футбольная не ограничивается только матчами на поле.
В этом плане- да.
А Шахтёр как никак многократный чемпион Украины и обладатель КУЕФА. Болельщиков оттуда хрен переманишь))))
Болельщиков оттуда хрен переманишь))))
Понастроить магнитов - сами пребегут:lol:
Металлург Шахтёру не конкурент. Не уподобляйся Снайперу.
Вот финансовая конкуренция и выдавливание - это да
А что, ИСД для Рената конкурент? Ренат серый кардинал Украины, другими словами не официальный хозяин Украины, а Янукович его марионетка!
И вообще, что ты от меня хочешь, ты чего постоянно ко мне цепляешься???
Глупое животное, золота не может быть слишком много!(с)(о Ахметове и ИСД)
Я цепляюсь? Да брось, тебе чудится
Alchimik
29.07.2010, 19:48
они уже во всю выводятся и осваиваются.
Опять же, можно подробнее, где осваиваются ? Армавирский МК - походу накрылся медным тазом, з-д Седина - это не тот бизнес( для МОА ).
Дык тут надо разделять ИСД и личные средства МОА, на которые живет Кубань. Активы ИСД лишь давали возможность что-то вкладывать в клуб. Теперь бабосы, полученные от продажи активов, надо распихать. Вот повод для покупки Месси и Ко:)
Alchimik
29.07.2010, 21:24
Если теряется бизнес "там", то необходимо, если не создать, то купить что-то "здесь" и тогда бабосы будут давать бабосы ( как-то по-пионерски, но образно). Тогда и Рауль может сам придет.
Армавирский МК - походу накрылся медным тазом
это ты с чего взял? Просто планы изменились:)
Просто планы изменились
"Просто" планы у серьезных бизнесменов не меняются. Если что-то не просчитано, то этих планов, как правио, не возникает. А если изменились, то случилось что-то серьезное. И это не может не настораживать.
Дрюкс,
"Просто" планы у серьезных бизнесменов не меняются. Если что-то не просчитано, то этих планов, как правио, не возникает. А если изменились, то случилось что-то серьезное. И это не может не настораживать.
пульнул туманом и всё. Есть что сказать конкретно , то пиши , а так....лучше вообще не пиши. Мы настороженные уже семь лет живём.
Бугор, мое сообщение в теме про дозаявки:
Сдается мне, что у батьки-атамана(няна) "золотого запасу нехватает..." (С) На приличное усиление. Отсюда дичайшая секретность, позволяющая сэкономить те копейки (где-т в пределах 500000 зеленых тугриков), отпущенные на "летнее усиление".
Все ИМХО, ИМХО и сны....;), ретранслируемые из столицы шахтерского края сопредельного государства... № 1321 от 26.07.10.
Сказал конкретно и три дня назад. Если есть чем опровергнуть, пусть Снайпер изловчится. Пока суммы потраченные на трансферы - не выше того, что получено от продаж. Мои сопредельные друзья пока не врут. Там побачим. У источника есть недостаток: он человек Ахметова, а не МОА.
У источника есть недостаток: он человек Ахметова, а не МОА.
весьма крупный недостаток.
весьма крупный недостаток.
С другой стороны, это не говорит о его неосведомленности;) К тому же, он знает, что меня интересуют (в этом аспекте) только футбольные дела.
С другой стороны, это не говорит о его неосведомленности
Мои сопредельные друзья пока не врут.
не хорохолься , бо
Там побачим
:) То что Мкртчан ищет путь минимизировать расходы на трансферы , это правда, но сумма там другая. ;)
У него сейчас большие расходы из-за строительсва объектов на територии края , поэтому у него каждый лям на счету. Чем быстрее он ихзакончит, тем быстрее легче дышить станет. Хотя "легче" зависит и от АКК, а котором вполне возможно может быть изменения в течении года.
Всадник Апокалипсиса
30.07.2010, 09:59
Только что вернулся из Украины...побывал и в Донецке,и в Киеве и в Симферополе...
В Донецке общался с людьми и Ахметова и Таруты...последний после победы Януковича очень некомфортно себя чувствует,бизнесу его приходят кранты....Финансирование Металлурга сведено к минимуму,дорогостоящих покупок нет и не будет,персоналу клуба по три месяца не платят зарплату,на околофутбольные дела денег вообще не выделяется,перед футболистами долги по зарплате и премиальным по два-три месяца.
Чечер поругался с гл.тренером и был замечен в употрелении,конфликт решили не раздувать,а отправить его к нам в помощь.
МОА- управляющий бизнесом Таруты,собственных золотых запасов на содержание Металлурга и Кубани у него нет.
Так что нас всех ждут нелегкие времена и поиски нового акционера в конце сезона....
Осталось пофинтить руководству нашему второй круг,и будет нам счастие................................
Бугор,
Чем быстрее он ихзакончит, тем быстрее легче дышить станет
Чем быстрее он их закончит, тем быстрее он пошлёт свою социальную нагрузку на болт. ИМХО, конечно.
Всадник Апокалипсиса,
Чечер поругался с гл.тренером и был замечен в употрелении,конфликт решили не раздувать,а отправить его к нам в помощь.
Ну вот, теперь картинка складывается. А то как-то этот Чечер явно выпадал из привычного пасьянса.
Осталось пофинтить руководству нашему второй круг,и будет нам счастие
Нажрусь в гавно! (с) :)
Было бы не плохо если ИСД кинул всё это дело и сразу нашёлся богатый акционер, плюсы также что Сурен и Ко..вылетят под зад пинком, а вот, то, что мы можем лишьтся Дана...вот это плохо :(
Колифей,
Чем быстрее он их закончит, тем быстрее он пошлёт свою социальную нагрузку на болт. ИМХО, конечно.
в том-то и дело что х.з. Так как МОА уходит из Украины , то смысла нет ему содержать Металлург - повесит он его на новых владельцев. Здесь же и бизнес и клуб уже есть . Многое зависит от побочных факторов : как пойдёт дела в крае - пока нормально; что будет с АКК , бо уже зреет : пошла замена руководителей силовых сверху... Будет благоприятная обстановка - будет нам счастье , если нет - то очередного шараханья не избежать.
Есть ещё один интересный фактор являющимся лакмусом для положения дел. Это Торпедо Армавир. Команда уверенно лидирующая в своей зоне "вдруг" уступила первую строчку Черноморцу , особо в играх не напрегается, но при этом идёт близко от него, как бы затаясь в ожидании...
Было бы не плохо если ИСД кинул всё это дело и сразу нашёлся богатый акционер, плюсы также что Сурен и Ко..вылетят под зад пинком, а вот, то, что мы можем лишьтся Дана...вот это плохо :(
Чтобы новый акционер нашелся его нужно искать уже сейчас, а искать некому. Ткачев начинает поиски только тогда когда Кубань уже в попе..
Новый губер нам нужен, с новой командой в администрации, тогда глядишь и Дана сохранить сможем и помечтать о еврокубках.
Если этот новый губер будет интересоваться футболом, а если нет, то :cry:
Новый губер нам нужен, с новой командой в администрации
Новому губеру , если таковой в ближайшее время нарисуется, будет не до Кубани... бо наследство после АНТ - мрак.
Бугор,
Так как МОА уходит из Украины , то смысла нет ему содержать Металлург - повесит он его на новых владельцев.
ИМХО, или МОА муТак, или так он никогда не сделает. Бо, "Металлург" для него - дитя родное. И там племянники со своими корешами по детсаду не командуют.
Не исключаю того, что в случае больших финансовых затруднений Артушевича "Металлург" начнёт медленно и мучительно умирать. Но, как отец родной, МОА будет продлевать эту агонию как можно долго.
А "Кубань" была, есть и будет для него падчерицей. Хоть и любимой, но падчерицей. И под нож она, в случае чего, пойдёт первой. Даже раньше Армавира и Бананца. Такова уж человеческая психология.
Мирный,
а вот, то, что мы можем лишьтся Дана...вот это плохо
Во-первых, не факт, что одно с другим взаимосвязанно. Во-вторых, если что, лично я большой трагедии в этом не увижу.
Новому губеру , если таковой в ближайшее время нарисуется, будет не до Кубани... бо наследство после АНТ - мрак.
Наследство мрак это если регион какой нибудь перди, не буду называть а то еще кого тут задену, а в нашем Крае хватит не только на хлеб или хлеб с маслом, но и на икру черную, главное знать где и как ее достать, так что на Кубань уж точно хватит.
Если этот новый губер будет интересоваться футболом, а если нет, то :cry: То будет не хуже чем сейчас, а возможно и лучше, так как все зависит не только от интереса губернатора, но и от интереса к футболу его окружения
которое несомненно поменяется.
Колифей,
ИМХО, или МОА муТак, или так он никогда не сделает. Бо, "Металлург" для него - дитя родное. И там племянники со своими корешами по детсаду не командуют.
этот ребёнок хоть и родной ему , но он "чужой" в Донецке. Тем более если МОА по окончанию года и завершению всех дел по продаже ИСД переберётся в родной Армавир или Краснодар , то это уже будет дальный ребёнок , аки вариант с падчерицей. Вполне возможно что и не бросит , а просто сократит финансирование , при этом по обоюдной договорённости с новыми владельцами ИСД , переложит основное финансирование на их плечи.
А "Кубань" была, есть и будет для него падчерицей. Хоть и любимой, но падчерицей. И под нож она, в случае чего, пойдёт первой. Даже раньше Армавира и Бананца. Такова уж человеческая психология.
психология человека такова, что он присущь к развитию на новом месте. Не думаю что интересы МОА в крае остановятся только на АЗДП , АМПЗ и заводе Седина. До завершения работ на АЗДП и Седина - полтора года. Ну а там дальше поглядим.
зы: ну и вообще можно менеджмент Металурга перетащить в Кубань , если чО ;)
Избранный
30.07.2010, 11:22
Гы.
Колифей, и Хищник, смотрю, вы чуть ли уже не имя якобы будущего владельца Кубани знаете :)
Типа, ждете не дождетесь, когда МОА срулит отсюда и будет вам счастье, как выразился однофамилец одного шансоновского певца. С упрямой уверенностью думаете, что команду отдадут в хорошие руки и наступит светлое будущее? А не допускаете ли вы, что при таком раскладе наступит эра нового флагмана кубанского футбола? Чиновникам пох, как он будет называться, и какая у него эмблема. Им только лучше будет, если и футбол в городе останется, и головняков по содержанию команды не будет - все будут говорить, что у нас в крае есть патриот футбола, который создал свою команду и достойно представляет регион на российской арене. А на брэнд им плевать. Скажут болелам: ну есть же в городе команда? - Есть! Вот за неё и болейте, они же земляки, а не враги!
Так что, Колифей, бухать в г.вно ты будешь, скорей, на поминках :(
А потом, возможно, скажешь: Король умер! Да здравствует король!
Похоже МОА просто кинули с его 49%, а обещали наши государевы мужи крышу. Теперь эти 49% будут у Ахметки ( так хочет Янукович). А раз так вымрет и РМГК на которое был расчет по России ( откуда собственно Кубань и питалась). МОА стоит перед широким полем и широким выбором - куда вложить остатки от некогда былой империи.
Чечер похоже на перевоспитание и в арендную ссылку - все таки 8 лет с МОА, капитан).
Рогочий поломанный, это вариант продолжения с Нэ?
Шевченко и Давыдов? Не серьезно для ПЛ.
Избранный, даже если и знаю от меня это не зависит:)
Гы.
Колифей, и Хищник, смотрю, вы чуть ли уже не имя якобы будущего владельца Кубани знаете :)
Типа, ждете не дождетесь, когда МОА срулит отсюда и будет вам счастье, как выразился однофамилец одного шансоновского певца. С упрямой уверенностью думаете, что команду отдадут в хорошие руки и наступит светлое будущее? А не допускаете ли вы, что при таком раскладе наступит эра нового флагмана кубанского футбола? Чиновникам пох, как он будет называться, и какая у него эмблема.
Проблема в том, что эра нового флагмана уже наступила и допустил это Ткачев своим неумением и незнанием предмета.
Проблема в том, что эра нового флагмана уже наступила и допустил это Ткачев своим неумением и незнанием предмета.
Я бы так не сказал. Галицкий чуть не ногами двери в АКК открывает. И дело здесь не в незнании предмета АНТ. Это деньги. Бааааальшие деньги. Уж поверь мне, я внутри вопроса побывал.
Torres81
30.07.2010, 11:35
ДА, форум почитать, становятся ясно, что многие здесь ну минимум финансовые советники МОА, а то и бери выше. Уже объяснили нашему инвестору что и как надо делать
Каток уже начал набирать ход. Ну давайте делать вид что мы этого не видим.
Ошибка Ткачева была тогда когда он не отдал 100% доли Галицкому. Жаба душила или недальновидность?
Избранный
30.07.2010, 11:37
ВОТ!!!! И я о том же!!!! Раз он допустил, значит, он не против!!! Он не видит проблемы конкуренции!!! Ему главное, чтоб был у людей футбол!! Как раз-таки конкурирует с Краснодаром именно МОА. А не будет его, то никто и не будет стремиться быть выше и лучше Краснодара. Кому это будет надо? Новому губернатору? Я уже выше написал, что он ответит всем нам, когда соберется митинг во спасение Кубани - вам нужен футбол высокого уровня? - Добро пожаловать на Краснодар!!!
Избранный,
А потом, возможно, скажешь: Король умер! Да здравствует король!
Если новый король возьмёт фамилию и жёлто-зелёные одеяния покойного, то почему бы и нет?..
Если новый король возьмёт фамилию и жёлто-зелёные одеяния покойного, то почему бы и нет?..
самое главное чтобы новый король не был голым и безразличным. :cool:
Избранный
30.07.2010, 11:52
а зачем ему это надо? плохой приметой может оказаться.
и опять-таки, это равносильно тому, что ты, к примеру, переезжаешь жить в другую страну, скажем, в Германию, и тут же меняешь имя своему сыну, называя его каким-нибудь Клаусом, и заставляешь говорить только на немецком... Не думаю, что ты так сделаешь.
Так а почему СНГ должен будет что-то менять? Он что ли виноват в том, что король умер?
Многое будет зависеть от личности нового губера. Старая команда готовится к отвалу. Уже пошли новые назначения по федералам, причем врядли под АКК. Так что вектор виден. Если придет человек из схемы, в которую вхож Галицкий в Москве, Кубань скорее всего ждет пипец. Если нейтральный, из других, то все будет зависеть от его отношения к футболу. И здесь не исключаю возможного объединения. При таких раскладах многое будет зависеть от финблагополучая МОА
При таких раскладах многое будет зависеть от финблагополучая МОА
если учесть что это будет пропитерский , то
При таких раскладах многое будет зависеть от финблагополучая МОА
практически всё будет зависить от МОА.
зы: в МВД тоже пошли переезды
Бугор, Дай Бог всем быть такими голыми и безразличными. #-o
Колифей, ты прекрасно понял о чём я , но другое опять тебя глушит и рука нервно пишет не то. ;) :lol:
Избранный,
Так а почему СНГ должен будет что-то менять?
А кто сказал, что он кому-то что-то будет должен?! :shok:
Конечно же, нет.
Просто смена цветов и названия даст команде Галицкого то единственное, чего у неё сейчас нет - болельщиков. Ради этого можно и плюнуть на приметы, если не быть суеверным. Во всяком случае, лично я бы плюнул. А как поступит СНГ - хз.
Я бы так не сказал. Галицкий чуть не ногами двери в АКК открывает. И дело здесь не в незнании предмета АНТ. Это деньги. Бааааальшие деньги. Уж поверь мне, я внутри вопроса побывал.
Так и я о том же, что Ткачев с Галицким не нашли язык по деньгам.. а насчет предмета, то я о футболе. Понимай Ткачев в футболе, он бы нашел общий язык с Галицким, а в тех предложениях которые он давал Галицкому развивать футбол и добиться результата невозможно. Отсюда вывод, с новым губером возможно удасться договориться и сделать одну команду, Кубань.
ВОТ!!!! И я о том же!!!! Раз он допустил, значит, он не против!!! Он не видит проблемы конкуренции!!! Ему главное, чтоб был у людей футбол!! Как раз-таки конкурирует с Краснодаром именно МОА. А не будет его, то никто и не будет стремиться быть выше и лучше Краснодара. Кому это будет надо? Новому губернатору? Я уже выше написал, что он ответит всем нам, когда соберется митинг во спасение Кубани - вам нужен футбол высокого уровня? - Добро пожаловать на Краснодар!!!
С чего ты взял что на Краснодар, я уверен что умный губернатор скажет что должна быть одна команда Кубань, да и Галицкий не дурак, спорить не будет да и незачем это ему.
Избранный
30.07.2010, 12:19
Просто смена цветов и названия даст команде Галицкого то единственное, чего у неё сейчас нет - болельщиков.
Болельщиков у неё сейчас нет, потому что у болельщиков есть выбор. А когда выбора не будет, то и болельщики появятся. Люди хотят футбола, и они будут ходить на футбол. Тем более, если команда будет играть на хорошем уровне. На них не будут ходить лишь ультрасы, ну ещё пара сотен радикальных людей.
Так что, всё будет в пользу СНГ. Именно он будет диктовать условия.
я уверен что умный губернатор скажет что должна быть одна команда Кубань
умный губер вообще нечего говорить не будет,... , оставив всё на своих местах. Нормальный руководитель, имея долю в главном клубе края, просто сделает всё , что бы этот клуб всегда, по крайней мере при нём, был "главным".
Галицкий изначально не имел желания садиться на кукан у АНТ, но его все-равно присадили. Не мытьем, так катаньем. Лучше б он сразу Кубань забрал и не "амбициозничал". Поэтому, как только свалит АНТ, возможно все.
умный губер вообще нечего говорить не будет,... , оставив всё на своих местах. Нормальный руководитель, имея долю в главном клубе края, просто сделает всё , что бы этот клуб всегда, по крайней мере при нём, был "главным".
Нормальный руководитель это тот который добивается результата, нормальный результат для Кубани это борьба за 4-6 места в ПЛ, если он сможет на таких условиях договориться с Галицким и давать результат то флаг ему в руки, вот только на ТАКИХ условиях врядли он с Галицким договориться. А если не договориться то значит ему или футбол не нужен или он не достаточно умен.
Нормальный руководитель это тот который добивается результата, нормальный результат для Кубани это борьба за 4-6 места в ПЛ, если он сможет на таких условиях договориться с Галицким и давать результат то флаг ему в руки, вот только на ТАКИХ условиях врядли он с Галицким договориться. А если не договориться то значит ему или футбол не нужен или он не достаточно умен.
нехрЕнасебе чего нагородил :shok: если сам понял, то это хорошо. :)
зы: про АНТ забудь, он по сути уже прошлое. :)
зы: про АНТ забудь, он по сути уже прошлое. :) есть такая поговорка не говори гоп, пока не перепрыгнешь..не думаю что все так просто
Разная инфа. Кто говорит, что досидит АНТ до конца срока, кто намекает, что все замы в депутаты ЗСК засобирались, в связи с чем будет сокращен срок полномочий депутатского корпуса с 5 до 4 лет. А это означает, что выборы депутатов будут в 2011, как раз перед уходом АНТ.
А я бы сказал, что эра нового флагмана уже наступила, благодаря знаниям, умениям и амбициозности хозяина этого "флагмана"...
Избранный
30.07.2010, 15:24
Только что вернулся из Украины...побывал и в Донецке,и в Киеве и в Симферополе...
В Донецке общался с людьми и Ахметова и Таруты...последний после победы Януковича очень некомфортно себя чувствует,бизнесу его приходят кранты....Финансирование Металлурга сведено к минимуму,дорогостоящих покупок нет и не будет,персоналу клуба по три месяца не платят зарплату,на околофутбольные дела денег вообще не выделяется,перед футболистами долги по зарплате и премиальным по два-три месяца.
МОА- управляющий бизнесом Таруты,собственных золотых запасов на содержание Металлурга и Кубани у него нет.
Так что нас всех ждут нелегкие времена и поиски нового акционера в конце сезона....
Осталось пофинтить руководству нашему второй круг,и будет нам счастие................................
Всадник, видно, ты тут в безоговорочном авторитете у некоторых людей типа Колифея. Любое твое слово он принимает за истину в последней инстанции. А на самом-то деле не все так гладко в твоих песнях, которые ты поешь а-ля Вилли Токарев (!!!). На Украину, говоришь, ездил? И с кем же ты там интересно общался из окружения Ахметова и Таруты? Наверное, их окружением ты называешь Сафанова и Терехина?
А что касается твоих слов по поводу якобы конфликта Чечера с главным тренером, то этим самым ты подставляешь того человека, который, по словам того же Чечера, отличный мужик. Но из-за чьих-то длинных языков может потерять работу в Металлурге.
Пойми, Александр, с тех пор, как тебя ушли из Кубани, много воды утекло, и все твои новости интересны разве что тому же Колифею, который, как я уже говорил выше, застрял в 2003 году.
Избранный, друже, не распаляйся. Суренчик тебе уже премию за последнюю неделю выписал. Пойди получи в кассе. :)
Избранный
30.07.2010, 15:50
Колифей, премию? :shok:
Ты же знаешь, я за правду! ;)
Ладно, ты безусловно поддерживаешь подобную инфу - у тебя функция такая, но проблема в том, что на неё ведутся другие!!!
Всадник Апокалипсиса
30.07.2010, 17:55
Избранный,вот я думаю:ты ****** или ******?
Ты вообще здесь кто??????Еще раз ты что-то вякнешь в мою или Терехи сторону,я тебе обещаю этого не простить....
..**********************.запомни,из клуба я ушел по своей воле,мне в отличии от тебя всегда при встрече жмут руку и Крапивный,и Перонко и еще очень много людей...для клуба нашего я сделал во много раз больше,чем твои жалкие потуги...
Я здесь родился и вырос,здесь моя Родина,станица Динская ....
а ты кто?ты только ******* по указке своих хозяев....так что ****** свой язык себе *********или я тебе его засуну...Понял хорошо,или повторить в реале?????
Всадник Апокалипсиса, а чего ты нервный такой, лучше расскажи что хорошего сделал Кубани, какие дела вершил, что с тобой Перонко здороваеться. В каких годах работал и кем?
Вагончик тронулся
30.07.2010, 18:24
Всадник Апокалипсиса, а чего ты нервный такой, лучше расскажи что хорошего сделал Кубани, какие дела вершил, что с тобой Перонко здороваеться. В каких годах работал и кем?
а может тебе еще рассказать чем нынче живет, где деньги хранит? :))))))))
А что Перонко и Крапивный, применительно к нынешнему клубу, БОГИ? Все меняется, увы. Проср......и страну, как говарил мой дед-сталинист про Хрущева. Так и сейчас, проср...и, дали гидре кастрированной голову поднять. И уже непонятно кто на чьей стороне играет тему кубанского футбола. В том числе и на этом ресурсе, мутно все.
Вагончик тронулся, а ты видимо адвокат его, ой извините представитель?:)
И уже непонятно кто на чьей стороне играет тему кубанского футбола. В том числе и на этом ресурсе, мутно все.
К сожалению,это факт:(.Хотя уже не всё так мутно - постепенно маски срываются,истиные лица открываются...
Да и "премии платит",видимо, не только МОА...
есть такая поговорка не говори гоп, пока не перепрыгнешь..не думаю что все так просто
и не говори. :) Всё не так просто , что просто я не знаю , как мы просто из этого вылезем. :lol:
тут по радио слышал, что в Абинске металлопрокатный завод запустили. Вроде как не маленький. К МОА это имеет отношение?
ЗЫ Админов с профессиональным праздником!!!:beer2:
тут по радио слышал, что в Абинске металлопрокатный завод запустили. Вроде как не маленький. К МОА это имеет отношение?
ЗЫ Админов с профессиональным праздником!!!
Никакого отношения. Отношение имеет депутат Гос Думы РФ от Абинского и Крымского районов края Иван Иванович Демченко.
Никакого отношения. Отношение имеет депутат Гос Думы РФ от Абинского и Крымского районов края Иван Иванович Демченко.
понял. спс.
Электрометаллургический. Еще не запустили. К МОА никакого. Это Новоросметалл. К МОА имеет отношение ПДК Апшеронск, акционером которого, по слухам, является ФК Кубань. Кстати вливания порядка 7,5 млрд руб.
К МОА имеет отношение ПДК Апшеронск, акционером которого, по слухам, является ФК Кубань.
Что-что ? Поподробнее, пожалуйста. Акционером чего является ФК "Кубань" ?
Вагончик тронулся
31.07.2010, 00:18
:)))))))))
Что-что ? Поподробнее, пожалуйста. Акционером чего является ФК "Кубань" ?
Строящийся комбинат по производству древесных плит. МОА через ФК Кубань. Но это слухи, еще раз повторю. Мож действительности и не соответствует.
Затишье на форуме после победы Кубани свидетельствует либо о том, что многие уехали в пятницу на моря, либо о том, что Всадник Апокалипсиса, своим сообщением №25 выбил из седла многих болельщиков Кубани.
Затишье на форуме после победы Кубани свидетельствует либо о том, что многие уехали в пятницу на моря, либо о том, что Всадник Апокалипсиса, своим сообщением №25 выбил из седла многих болельщиков Кубани.
Затишье после победы привычное дело,некоторым не интересно отписываться да ёщё не дай Бог похвалить Кубань с ненавистным руководством,
А что касаятся главного акционера Кубани так Всадник Апокалипсисане чего нового не сказал. Всем и так понятно что в связи прекращениям бизнеса на Украине,и под остыл интерес и к украинскому футболу,а вот для болельщиков Кубани наоборот может наступить эльдарадо,все внимание МОА будет сосредоточенно на Кубани.Единствено конечно у Артушевича не простой этап в его бизнесе и конечно без потерь не обойтись,все свои активы не получится перетащить в Россию,вместо злорадных высказываний нам бы всем пожелать ему удачи и скорейшего решения вопроса в такой непростой ситуации для него.
Леонид , да всё нормально , после победы Кубани ни какие сообщения не испортят на выходные настроение истинным болелам ....только вот порадоваться победе у некоторых не получается в отличии от сообщений провокаций ....вот если бы проиграли, эта тема бы вспыхнула с новой силой .....а тут ещё вчера мёртвый магнит не смог обыграть ещё мертвейшее Динамо....Так что , Леонид - пока настроение гуд....когда в Полтавской будешь ?
Царь,
Veni, Большое вам спасибо. Да ещё и Гудвин позвонил, успокоил чуток.
Очень надеюсь дней через 10 всё решится и я наконец - то приеду на родную Кубань и увижу многих из вас!
Леонид,
По поводу морей прав на все сто. Вчера, возвращаясь с работы (а работаю я в Северской), видел нескончаемый караван легковушек, направляющихся на побережье.
И потом, пятница - это общероссийский банно-питейный день. В связи с этим лично мне вчера не до форума было. Бешенной силой воли смог только статистическую информацию на страничке матча заполнить. Да и сейчас ещё голова болит, на. :)
ЗЫ: Приедешь, не забудь позвонить. :beer2:
Строящийся комбинат по производству древесных плит. МОА через ФК Кубань. Но это слухи, еще раз повторю. Мож действительности и не соответствует.
Думаю соответствует....мой сосед,заместитель главы администрации Апшеронского района и хороший друг Сурена..........
Думаю соответствует....мой сосед,заместитель главы администрации Апшеронского района и хороший друг Сурена..........
Соответствуе отчасти. АЗДП строится за деньги МОА и будет являться его собственностью на 100%. Но он к Кубани никакого отнашения не имеет. А вот ЗМИ ( Завод металлических изделий мощьностью 125 тыщ.тонн) на территории завода Седина - да. 80 % акций принадлежит ФК Кубань.
Сержиньо
31.07.2010, 12:57
а что за электрометаллургический комбинат открыли на днях в Абинске? По телеку показывали торжественное открытие, сам Ткачёв лично приезжал , речь толкал.
Кто построил? Только услышал, что оборудование немецкое, а работают наши специалисты, совместно с итальянскими.
И что значит в металлургии приставка электро? Как это?
Сержиньо, тему ходь бы на лист назад отлистал. :)
а что за электрометаллургический комбинат открыли на днях в Абинске? По телеку показывали торжественное открытие, сам Ткачёв лично приезжал , речь толкал.
Кто построил?
Отношение имеет депутат Гос Думы РФ от Абинского и Крымского районов края Иван Иванович Демченко.
---------
И что значит в металлургии приставка электро? Как это?
изучай Электрометаллургия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Электрометаллургия) :):beer2:
Сержиньо
31.07.2010, 13:10
Сержиньо, тему ходь бы на лист назад отлистал.
#-oблин,пропустил однако, вроде листал......ну тады сорри.
и спасибы за разъяснения.
Я думаю Ахмедову нужны гарантии , что поползновения российского бизнеса закончаться в границах ИСД . Как только эти гарантии озвучаться , МОА тут же продаст оставшуюся часть бизнеса по хорошей цене . Мне вообще кажеться что МОА и Ахметов сейчас играют в одной команде.
Мне вообще кажеться что МОА и Ахметов сейчас играют в одной команде.
Ага. И Лакшми Миттал с Мордашовым тоже :)
Ну прям все законы бизнеса уже отменили, потому что кому-то что-то там кажется :)
Ты еще вспомни про невидимую руку рынка , хаос в условиях кризиса некому не нужен
Бармалей
31.07.2010, 20:55
А вот ЗМИ ( Завод металлических изделий мощьностью 125 тыщ.тонн) на территории завода Седина Это не тот цех,который разбирают по "кирпичикам",который ближе к Ж\Д ?
У меня там один родственник моего хорошего знакомого работает,армянин.Говорит что разбираем цех,грузим металл в Новороссийск.Зарплата у него (с его слов) тысяча рублей в день...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot