Вход

Просмотр полной версии : Околофутбольная, запивающая...

Страницы : [1] 2 3

3 : 0
30.07.2010, 10:50
Колифей, у тебя как всегда: все куево, все у.бищно.
Будут играть - посмотрим чего они стоят.

Избранный
30.07.2010, 10:53
Не понимаю...

Колифей, знаю тебя достаточно давно, и в последнее время, к сожалению, делаю вывод, что ты одно сплошное "не понимаю" :)
Ты, конечно, не обижайся, но твоя проблема в том, что ты застрял году эдак в 2003-м. Отсюда твоё бесприкословное доверие тому же Всаднику, которое ты выразил в соседней теме. Очень многие выдают желаемое за действительное.
Особенно мне понравилось твоё:

Да ну на!
относительно якобы "договорняков" Кубани.
Можешь ли ты конкретно и четко доказать, в каком матче Кубань скатала договорняк в первом круге? Только давай фактами, а не ссылками на твоего суперосведомленного друга в ПФЛ, который совсем недавно нам уже 15 очков успел снять... :)

PJ
30.07.2010, 10:56
"КУБАНЬ" при Петреску(что не может не радовать) наглядно не засветилась в "околофутболе" в первом круге ни в одном матче.

Да ну на! #-o

Тощно-тощно, Bond, ты про Мордовию забыл, чистейший договорняк (по версии Колифея)#-o
:lol::lol::lol:

Колифей
30.07.2010, 11:08
PJ,
ты про Мордовию забыл, чистейший договорняк (по версии Колифея)
Да и не только по моей версии. По версии всех букмекерских контор, снимавших этот матч с линии или выставлявших смехотворные кэфы, тоже.
А особо тупым я бы посоветовал ещё раз пересмотреть первые минуты той игры. Имеющие глаза легко увидят, что "Кубань" вышла на матч уже с тремя очками в кармане. О том, что где-то что-то не срослось, поняли слишком поздно. Или кто-то реально полагает, что какая-то "Мордовия" может вот так легко уделать сегодняшнюю "Кубань" с разгромным счётом?

Избранный,
Можешь ли ты конкретно и четко доказать, в каком матче Кубань скатала договорняк в первом круге?
Зачем мне доказывать то, что и так общеизвестно? Да и ты, без всякого ИМХА, эти три матча знаешь.

Колифей
30.07.2010, 11:10
Избранный,
который совсем недавно нам уже 15 очков успел снять...
По этому случаю супермегазачот тем, кто разрулил это дело. Но ведь всё на волоске висело, не так ли?..

Избранный
30.07.2010, 11:10
Да и ты, без всякого ИМХА, эти три матча знаешь.
Ты имеешь ввиду Сочи, Нижний Новгород и Мордовию? :)

Хищник
30.07.2010, 11:21
Лично мне матч с Сочи показался странным, потому я ушел еще до гола в наши ворота, но утверждать был договорняк или нет, возможно будет можно после ответной игры.

The Емеля
30.07.2010, 11:28
На договорняки были похожи две игры первого круга.
Не из всех, а только из тех которые видел.

Torres81
30.07.2010, 11:28
Колифей, если бы ты в лицо кому-нить из наших футболистов сказал, что эти матчи были договорняками, схлопотал бы. Они еще слишком хорошо помнят 90 минут на синтетике в +37.

Гудвин
30.07.2010, 11:29
Пля, жара что ли влияет? Ну взяли игроков,причем здесь договорняки? На куя это все? Вон в Сэксе сегодня наш "друг" Афигентов написал, что Галицкий честнейший руководитель, хороший, белый и пушистый. А у нас на форуме сразу же инфа, как Кубань игры покупала в первом круге. Слов нет.
Ладно бы кто-то игроков этих реально смотрел, а то сразу не тех взяли. Я повторюсь, Чечера смотрел, на порядок выше классом, чем Головатенко. На два порядка, если хотите. Вся беда, что иностранец. А так, сел бы Витек на банку.

Тырник
30.07.2010, 11:54
Я повторюсь, Чечера смотрел, на порядок выше классом, чем Головатенко. На два порядка, если хотите. Вся беда, что иностранец. А так, сел бы Витек на банку.

Гудвин вся беда что Чечера и не планировали. Я верю Всаднику прибывшему из Украины, что Чечера на время отдадут в аренду на перевоспитание по разногласиям с гл. тренером донецкого Металлурга. Очередная шефская ( незапланированная) помощь в череде Окодува-Ристич-Боавентура-Чечер.

Колифей
30.07.2010, 12:03
Torres81,
Колифей, если бы ты в лицо кому-нить из наших футболистов сказал, что эти матчи были договорняками
Какие ЭТИ? Уволь, я ещё ни одного не назвал. :)
И называть не собираюсь. Благо, большинство людей, не обделённых мозгами, эти три игры первого круга прекрасно выделяют среди двадцати других.
Ну а то, что договорных побед было три - это я, без вопросов, кому хочешь в лицо скажу.

remix
30.07.2010, 12:03
А уж, очередной пиар СНГ. Урал еще приписали, и Волгу. Вообщем все у них там просто ****ись.:)

Избранный
30.07.2010, 12:07
Тырник, ты конечно, извини, но такую куйню пишешь!!!!
Пля, не выдержал... Напишу.
Сразу после двустронки, что была на стадионе, Дан и Карас усиленно просили Доронченко всё же решить вопрос с переходом Чечера. Сам Вячеслав не особо горел желанием сюда ехать, ибо там он царь и бог, капитан, там его все знают и уважают. Я когда услышал, что говорили о капитане какого-то Металлурга (имени не называлось), я подумал, что речь шла о Мхитаряне, который в этом сезоне в отсутствии Чечера выходил с капитанской повязкой. Кто не верит, можете зайти на сайт Генриха Мхитаряна и в разделе "вопрос Генриху" увидите, что там шла речь об этом. Оказывается, наши тренеры просили уболтать Вячеслава, а не Мхитаряна...
А вы блин повелись на утку, что его не планировали, что его сюда сослали... Знал бы Чечер, что тут про него пишут, уверен, съездил бы он в табло за такую клевету...

Гудвин
30.07.2010, 12:12
Во-во. Это самый сильный трансфер ПД летом. А Вы "ссылка" и "схема". Думаю, что именно из-за силы трансфера и полилось:). Галицкий таких не купил.

Колифей
30.07.2010, 12:12
Гудвин,
Я повторюсь, Чечера смотрел, на порядок выше классом, чем Головатенко. На два порядка, если хотите.
Дык, никто не спорит. Но именно это и не складывало наш привычный "волшебный" пасьянс. После пояснений Всадника лично для меня всё встало на свои места.

Бугор
30.07.2010, 12:23
Я повторюсь, Чечера смотрел, на порядок выше классом, чем Головатенко. На два порядка, если хотите.
Но именно это и не складывало наш привычный "волшебный" пасьянс. После пояснений Всадника лично для меня всё встало на свои места.
а вдруг ему у нас понравится :) и сие пасьянс нам будет только на руку

Гудвин
30.07.2010, 12:23
А если это фишка самого Чечера? Послал он нах Костова, только для того, что бы у Петреску поиграть за большие бабки, чем в МД?

Судью на мыло
30.07.2010, 12:27
Чето не вкурил, шо за тема...:shok::shok::shok:

Бугор
30.07.2010, 12:43
Чето не вкурил, шо за тема...
про договарняки и прочую околофутбольную лабуду...

Хищник
30.07.2010, 13:00
А если это фишка самого Чечера? Послал он нах Костова, только для того, что бы у Петреску поиграть за большие бабки, чем в МД?
А помоему все гораздо проще, просто у Металурга нет целей на сезон у Кубани есть, соответственно Чечеру боровшемуся за медали раньше играть не интересно в этом году в Металурге, в Кубани же задачи, плюс новый чемпионат, город, не надо забывать что он уже долго на одном месте играет, а это тяжело психологически, если что идет не так. Вобщем интересы как руководства так и игрока совпали.

Зага
30.07.2010, 13:06
Я верю Всаднику прибывшему из Украины, что Чечера на время отдадут в аренду на перевоспитание по разногласиям с гл. тренером донецкого Металлурга.
а я уже не верю ибо в последнее время имея не полную информацию, домысливает сам, как ему кажется должно произойти!

Зага
30.07.2010, 13:09
Чето не вкурил
и не начинай, потом одышка будет :)

Судью на мыло
30.07.2010, 13:19
и не начинай, потом одышка будет
Отдышка ужо есть :lol: Так что позна :lol:

Супер! Это я так понимаю в других темах я такие слова, как - слив, договорняк, купили, распилили не увижу? :-D

Veni
30.07.2010, 13:32
Прочитав две соседствующие темы и проанализировал предыдущие....- убеждаюсь что КТО ЧТО ЧТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ - ТОТ ПРО ТО И ПИШЕТ...и очень часто выдаёт желаемое за действительное....забывая или не замечая - про Настоящее - Кубань лидер ПД... расслабьтесь и болейте за Кубань искрене , а то в конце сезона можно неуютно себя опять почувствовать...предсказатели...

Иван Иванович
30.07.2010, 13:47

И зачем об этом создавать тему?
Мне это напоминает разговоры про коррупцию. Вроде, все знают, что чиновники берут. Но вот сколько и когда - тут мнений не счесть. Смысла обсуждать недоказуемое я не вижу.

Бугор
30.07.2010, 16:12
Это я так понимаю в других темах я такие слова, как - слив, договорняк, купили, распилили не увижу?
ага, буду ипошить по взрослому. :)

Bond
30.07.2010, 17:57
ага, буду ипошить по взрослому.
ИМХО.Лучше эту тему грохнуть,либо во оффтопик.Срача и без неё предостаточно...

Бугор
30.07.2010, 18:13
Bond, лучше в одном месте , чем везде... а в ОФФТОП заколебаюсь народ отсылать , бо тема переодически всплывает.

oneleg
31.07.2010, 14:28
результативная ошибка Борзенкова... Альберт Борзенков ни разу не был замечен ни в одном договорном матче, болельщики Томи его очень уважали за характер и принципиальность, жаль, что он был вынужден уйти от нас после конфликта с Петраковым ;)

хорошо помню это, писал баннер в защиту Альберта

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10007/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82%2C_%D1% 82%D1%8B_%D0%BD%D0%B0%D0%BC_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0% B5%D0%BD.jpg

Колифей
31.07.2010, 14:35
oneleg, Осю в Ростове тоже на руках носили. В честь него, за малым, едва даже не сделали символом клуба осу. #-o
Но это не помешало Мише пару раз результативно ошибиться в прошлогоднем матче его родного клуба с "Кубанью".
А тут всего лишь какой-то чуждый Альберту "Авангард". ХЗ.

ЗЫ: Прессуху тренера (http://www.greenmile.ru/game/3010/) "Авангарда" почитай. Лично я читал её изпадстула. Человек практически прямым текстом всё сказал. :lol:

Veni
31.07.2010, 15:25
oneleg, Осю в Ростове тоже на руках носили. В честь него, за малым, едва даже не сделали символом клуба осу. #-o
Но это не помешало Мише пару раз результативно ошибиться в прошлогоднем матче его родного клуба с "Кубанью".
А тут всего лишь какой-то чуждый Альберту "Авангард". ХЗ.

ЗЫ: Прессуху тренера (http://www.greenmile.ru/game/3010/) "Авангарда" почитай. Лично я читал её изпадстула. Человек практически прямым текстом всё сказал. :lol:

Колифей, твои постоянные намёки на нечистоплотность победы Кубани уже достали ... ты определись со своим настоящим....только не надо про своё заслуженное прошлое ...один а может и не один заслуженный болельщик работает в магните...ну мы хоть знаем что он там работает...а ты вроде болельщик Кубани а пишешь противоположно....то у тебя руководство не то , теперь победы Кубани ни те.... Вместо благодарности ребятам из команды за победу на выезде - подбрасываешь провокационные намёки...

пират
31.07.2010, 15:27
Лично я читал её изпадстула. Человек практически прямым текстом всё сказал.
Ничего такого криминального не заметил.:?
Ну посетовал человек на ошибки опытных игроков. И где там чуть ли не открытый текст?

Анатолич
31.07.2010, 15:33
Матч по-любому не куплен:
http://infametr.ru/infa/1520367:lol:

или может все же куплен?

http://infametr.ru/infa/1520496:shok:

Mixa_strike
31.07.2010, 15:44
Анатолич, если писать куплеННый, то нет)))
http://infametr.ru/infa/1520367

Lesik_2007
31.07.2010, 22:18
Да какая разница куплен или не куплен? Есть цель на сезон...Если она будет достигнута, то значит все средства (игроки, деньги, приворот или отворот бабушек гадалок, влияние внеземных цивилизаций и т.д.) которые были использованы помогли сделать результат...а если не будет достигнут, то на этом же форуме начнется нытье, что при таких финансах не смогли даже за деньги достичь цели....
Главное счет на табло остальное фигня...по крайней мере до тех пор пока нет доказательств о том что результат достигается не спортивными методами...

Staryj
01.08.2010, 00:41
Букур похоже в офсайде был...

Dimatee
01.08.2010, 01:00
Букур похоже в офсайде был...

Да, второй гол это просто ппц! Офсайд метровый, а перед этим еще и защитник хозяев самоустранился. Такое впечатление, что этот гол был нужен всем, и Кубани и Авангарду, и судейской бригаде )))

Фандор
01.08.2010, 09:23
Да.... Гнильца из народа так и прет. Воспаленный мозг в совокупности с огромными комплексами рисует мрачную картину договорняков. А ведь говорили уже не раз : есть доказательства - митингуй, нет - молчи в тряпочку.

remix
01.08.2010, 10:58
Протест Авангад подал, иль нет?:)

евГЕНИЙ1
01.08.2010, 11:11
Да, второй гол это просто ппц! Офсайд метровый, а перед этим еще и защитник хозяев самоустранился. Такое впечатление, что этот гол был нужен всем, и Кубани и Авангарду, и судейской бригаде )))

Да о чём можно говорить, если на ЧМ столько косяков арбитров было! И что: то всё тоже договорняки были???

евГЕНИЙ1
01.08.2010, 11:24
Ребята, все матчи Кубани в этом сезоне договорные!!!:-P Разве может команда, собранная с чистого листа из мало известных игроков по большому счёту (кроме Букура), идти на 1 месте в ПД?! Разве можно выиграть во Владивостоке, Химках, непроиграть в Екатеринбурге?! Разве можно выиграть в первом дерби краснодарском со счётом 3:0?!
Да и конкуренты, будто не хотят выигрывать, а все дружно расположились с 32 очками на комфортной для Кубани дистанции в 5 очков, говоря: "В ПЛ только после Вас, Кубань"...

Короч всё договорняки везде :-P:-P:-P :app:

remix
01.08.2010, 11:30
Сурены усе купили:lol::lol::lol: магнитовцы на своем сайте даже тему специальную открыли.:lol:

Эколог
01.08.2010, 11:44
Раньше говорили, что СРМ не с кем договориться не может, нас и душат. А теперь он чуть ли Гинер который "всех купил":lol:

Ну ладно магнитовцы злобствуют, оно и понятно - у команды спад. задача скорее всего откладывается, надо происки врагов на стороне поискать.

Но здесь. непонимаю.:(

Бармалей
01.08.2010, 12:02
Сурены усе купили магнитовцы на своем сайте даже тему специальную открыли. Аналог нашей "69" ?:lol::lol::lol:

remix
01.08.2010, 13:30
Аналог нашей "69" ?:lol::lol::lol:

Может и так, только писать там некому:lol::lol::lol:

dimaphosaurus
25.08.2010, 08:56
Ждем разгромную статью про Волгу на кастратинформбюро.ру и пасквиль Анфиногентова в СЭ.

почитайте сегодняшний спорт=экспресс,очень занятная статейка там есть!

Энко
25.08.2010, 09:11
ОД продолжает жечь: http://onedivision.ru/news/5368/
Претенденты на выход в Премьер-лигу сегодня при помощи разных методов и с совершенно разным успехом старались сократить отрыв от далеко ушедшей «Кубани».
Однако получалось у претендентов на выход в Премьер-Лигу по-прежнему немногое, и если бы не «усилия» хабаровчан, нижегородцы вряд ли смогли одержать третью гостевую победу в первенстве. Сначала к голу привела позиционная ошибка игроков обороны, а затем, за несколько минут до конца игры, армейцы «подарили» соперникам право на пенальти.
Центральный матч тура должен был не только определить, кто в этой паре и сколько очков получит, но и показать, насколько готовы команды продолжать погоню за «Кубанью».
:app::app::app:

Бугор
25.08.2010, 09:38
почитайте сегодняшний спорт=экспресс,очень занятная статейка там есть!

dimaphosaurus, эту имел ввиду?

"СЭ" УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ

Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ

В июле 2007 года ФИФА ввела в действие так называемую "Систему раннего оповещения". Тогда же в структуре ФИФА появился новый отдел, который возглавил швейцарец Урс Шеррер. Главной задачей этого органа стало сотрудничество с национальными букмекерскими организациями, способствовавшее выявлению договорных матчей. Иными словами, ФИФА признала правомерность использования информации о букмекерских ставках в интересах борьбы с "договорняками".

В апреле 2008 года к "Системе раннего предупреждения" присоединилась Национальная ассоциация букмекеров России, подписавшая с ФИФА соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Эта же организация заключила договор с РФПЛ, речь в котором, правда, идет не о предупреждении, а всего лишь о заключении болельщиками на стадионах ставок в режиме онлайн.

Именно это обстоятельство, вероятно, и мешает пока российским футбольным властям получать своевременные букмекерские извещения о необычных ставках. Что ж, в отдельных случаях функции оповещения, пусть и не раннего, готов взять на себя "СЭ". Лучше поздно, чем никогда.

Вчера в первом дивизионе состоялся матч "СКА-Энергия" (Хабаровск) - "Волга" (Нижний Новгород). Ставки на него принимала лишь одна российская букмекерская контора, при этом коэффициенты открыто сигнализировали о необычности предстоящей игры. За победу хозяев, занимавших перед вчерашним туром 14-е место, можно было получить в 10 раз больше самой ставки. За победу гостей, идущих на третьем месте, - в 1,2 раза. Другими словами, вероятность выигрыша "Волги", по мнению букмекеров, превосходила шансы СКА более чем в 8 раз. Для сравнения: в предыдущем туре, в котором "Волга" в гостях играла с "Лучом-Энергией", вероятность ее выигрыша расценивалась букмекерами лишь в 2,5 раза выше, чем у соперника.

В качестве еще одного сравнения уместно привести другую вчерашнюю дальневосточную игру "Луч-Энергия" (12-е место) - "КАМАЗ" (4-е). Турнирный расклад, как видим, схожий. Однако в этом триллере, ставки на который принимало несколько контор, шансы соперников разнились лишь в полтора раза, причем фаворитами считались как раз хозяева.

Разница в ожиданиях букмекеров, даже с поправкой на статус всех четырех команд, значительна, если не сказать - огромна.

Дальше - больше. К перерыву СКА вел в счете (1:0), но фаворитом продолжала считаться "Волга" - в режиме онлайн коэффициенты на ее победу в той же единственной букмекерской конторе колебались от 1,25 до 1,65. А за 16 минут до истечения основного времени при счете 1:1 (электронную кальку с сайта конторы вы сможете найти по адресу http://blog.sport-express.ru/users/dzich) вера букмекеров в "Волгу" окончательно укрепилась - коэффициент на ее победу достиг 1,35. Сумасшедшие, отважившиеся вопреки советам умных людей поставить на СКА, увеличили бы свои капиталы в 23 раза! Играли армейцы, напомню, дома. Шла 74-я минута матча.

В другой ситуации можно было бы назвать действия букмекеров помутнением рассудка. Однако с головой, как показала жизнь, рискующие деньгами люди очень даже дружат. На 87-й минуте сценарий успешно воплотился в жизнь. Защитник хозяев Недорезов, как сообщила текстовая трансляция игры, сбил в своей штрафной игрока гостей Кожанова. Пенальти "Волга" благополучно реализовала и увезла из Хабаровска три ожидаемых очка.

Конечно, в жизни бывают совпадения. Да и третье место нижегородцев по идее должно сигнализировать об их силе. Но как, скажите, нам трактовать другую предматчевую информацию?

За день до хабаровской игры в форуме сайта Futbal-Russia (http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=19) появилось сообщение следующего содержания: " В связи с [нашим] долгим отсутствием мы выложим 2 бесплатных договорных матча. 1) Договорной матч состоится завтра в первом дивизионе: "СКА-Энергия" - "Волга" НН. "Волга" купила игру у СКА. 2) Договорной матч состоится 28 августа. Премьер-лига. "Амкар" - "Ростов" - победа хозяев. Матч во многих конторах снят с линии. "Ростов" отдает долг за ничью в прошлом сезоне. Советую вам ставить по этим играм в режиме онлайн. Если будет известен точный счет, я вам его сообщу".

Подписано сообщение было пользователем Dimitrovich. Он же, судя по электронному статусу, является администратором сайта . И он же после первого тайма матча в Хабаровске оставил в форуме такую запись: "Коэффициенты на "Волгу" подняли до 1.65... У кого там есть денежные средства, советую ставить всё".

Можно было бы списать вышесказанное на дурашливость интернет-хулиганов, если бы содержание ресурса не свидетельствовало о следующем: бизнес организаторов сайта - продажа информации о "договорняках". А бизнес и глупые шутки, как известно, вещи несовместимые.

Не хотелось бы утверждать, что матч в Хабаровске действительно был договорным. Задача "СЭ" в данном случае - лишь оповестить российское футбольное руководство о высокой вероятности "договорняка" по мнению букмекеров. Тем более что ПФЛ, по нашим сведениям, никаких уведомлений об аномальных коэффициентах от них не получила.

Кроме того, от имени газеты обращаюсь с официальной просьбой к дисциплинарным органам РФС, включая комитет по этике, пристально изучить изложенные факты и рассмотреть матч "СКА-Энергия" - "Волга" на предмет наличия в нем спортивной борьбы. Равно как и действия защитника Недорезова на последних минутах игры.

Что касается матча "Амкар" (14-е место) - "Ростов" (5-е), то на момент написания данной заметки шансы на победу хозяев оценивались выше шансов гостей в те же самые 8 с лишним раз (коэффициент 10,5 против 1,28). Букмекеры не верили даже в ничью (коэффициент 5,5).

И вот это наше предупреждение действительно можно назвать ранним.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-25/2_1/

Иштван
25.08.2010, 10:08
Ежели Волгу подтянут за такие движения-здорово будет! Но верится с трудом...

пират
25.08.2010, 10:11
Под шумок Волги и Ска засветились и наши "друзья" так называемые из Ростова и, как всегда, Перми. Вторым договорняком выставляется именно их матч между собой. Мотив- отдача Ростовом долга за героическую ничью в последнем туре прошлого первенства, которой наши "друзья" и похоронили "Кубань".
1.30 - 6.7 - 10
Это линия на матч наших "друзей" в ведущих конторах.

Тырник
25.08.2010, 10:14
Да Горлукович самый главный решала стал в пердиве. Налево-направо продает игры уже 2-й сезон. Выпустил во 2-м тайме центрального защитника Недорезова, вместо игравшего без косяков чела. Этот Недорезов охотился-охотился и срубил внаглую волжанина под концовку и пенальти и 3 очка у Тетрадзе хорошего товарища Горлуковича еще со времен сборной.

Очевидцы игры с гостевой сайта болельщиков Хабаровска. Им тоже все очевидно.
http://www.skaenergy.ru/fansgb/gb.php?entry=50

Giallo-Verde
25.08.2010, 11:11
наши "друзья" так называемые из Ростова
+ 1 000 000

Распитие паленки некоторыми посетителями форума на левбердоне с бомжеватыми фриками из старой гвардии сельмаша - вот и вся дружба.
Пускай дерби со СКА гоняют в зоне Юг.

Lesik_2007
25.08.2010, 11:26
По Ростову:

Договорную ничью сломал случайный гол. http://www.championat.ru/video/football/v/6/6528.html Все кто знал были в полном .....

DJ_FISH
25.08.2010, 11:30
Да уж, вчера за туром не следил, а тут такие разборки!!! Ясное дело, что Волга включила бабосы и решилась на оптовые закупки!!! Вот бы их вздрючили за это!!!

pragmatik
25.08.2010, 11:42
DJ_FISH, да ничего не будет! НИ-ЧЕ-ГО:evil: РФС,как обычно, с выражением лица консьержа Людвига Аристарховича из культурной столицы (Наша Раша) скажут,размахивая Кодексом Чести,что никаких достоверных фактов нет. Потом,под давлением прессы, создадут опять какую-то там специальную комиссию,которая будет вести тщательное расследование и в итоге нихуа не выяснит. Проходили 100 раз:evil::evil::evil:

remix
25.08.2010, 11:48
В нашей стране секса нет, как и договорных матчей :lol:

Wetal
25.08.2010, 12:00
фуухх, главное нас не зацепили, хорош уже Доре, а то доиграемся...

Drow Elf
25.08.2010, 12:08
Вот вам, бабушка, и Юрьев день (с)
Вообще считаю Кодекс Чести наивреднейшим документом. Если раньше на такой матч могли прикрыть глаза, замять и прочее, но при этом все равно можно было хоть как-то всколыхнуть болото проверками, комиссиями, расследованиями. Теперь у нас все просто - Кодекс Чести есть, все подписали, значит договорняков нет. На это даже внимания не обратят и не будет никакой комиссии и расследований, я более чем уверен.
В самом деле, этот Кодекс Чести поставил российский футбол именно в ту самую позицию "В СССР (российский футбол) секса (околофутбола) нет!"

Футбол - это бизнес. Большой бизнес. А в бизнесе нельзя без четких законов и кары за нарушения этих законов, особенно в области мошенничества. А у нас вместо законом вводят детсадовские методы. Ситуация с Кодексом Чести напоминает мне ситуацию из детства. Любил я конфеты под шумок тягать, мама мне мораль читала, обещания с меня брала,на слово верила, в общем типа Кодекс Чести. А я все равно тягал, пока маме не надоело и вместо "кодекса чести" я получил розги из сирени. Как бабка отшептала. Так и в нашем футболе, пока не будет розог (причем на всех уровнях, в лигах за договорняки, в клубах за растраты, к игрокам за нежелание играть нормально, на стадионах за отвратительные газоны и инфраструктуру), не будет нормального футбола. Мы в футбольном плане - дикая страна, типа африканской, нельзя тут кодексами что-то решить.

Cевервовк
25.08.2010, 12:10
Lesik_2007,
Все кто знал были в полном .....
Последнее врэмя до куа чего кто знает, да получаица усё не так, как "знают", так что удел оных - "знать" и получать "полное акуевание", ну... и ещё... "собак любить"(с) всё больше и больше.;)

Бугор
25.08.2010, 12:20
24 августа в "СКА-Энергии" погасили долги по зарплате

24 августа, в день матча 26-го тура первого дивизиона с нижегородской "Волгой" в Хабаровске перед футболистами и сотрудниками "СКА-Энергии" была полностью погашена трёхмесячная задолженность по заработной плате, сообщает "Советский спорт".

Напомним, в преддверии этой игры ряд букмекерских контор либо вообще сняли с линии матч, либо давали очень низкие коэффициенты на победу гостей. В итоге "Волга" одержала победу со счётом 2:1.
http://www.championat.ru/football/news-580475.html

Просто рыдаю...:cry:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fuck.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)

Немец
25.08.2010, 12:51
Просто рыдаю...:cry:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/fuck.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html)http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
И ведь за это всё, бл..ь, никто не ответит. Все всё знают, но всем пох.й.
Доколе?!

Немец
25.08.2010, 13:12
А вот очередную интересную инфу вбросил OD. Если честно, этот пи..ёж уже задолбал. Процитирую весь текст.

"В свете скандала, который разгорается вокруг матча «СКА-Энергия» - «Волга», когда почти все букмекерские конторы сняли с линии этот матч и лишь одна – давала на победу хозяева фантастические коэффициенты, корреспондент «Советского спорта» (http://www.sovsport.ru/)обратился к генеральному директору хабаровчан Сергею Фельдману с просьбой прокомментировать ситуацию.
- Если вы на счет скандала, то комментариев не будет, - заявил Фельдман. – Все обвинения абсолютный бред. Мне бы хотелось, чтобы журналисты руководствовались не только фактами, которые им предоставляют какие-то брокерские конторы, которые ничем футболу не помогают, а только зарабатывают как посредники на этом. Футбол у нас оказывается все понимают, брокеры, дворники, но только не специалисты и не профессионалы. Что касается матча в Краснодаре (на эту игру ни одна букмекерская контора вообще не принимала ставок, - прим. ред.), то вы посмотрите кассету, поднимется ли у вас после этого рука кинуть в кого-то из футболистов камень. А так голые факты, голые обвинения.– ни о чем.
http://www.onedivision.ru/news/5397/

Что-то мне подсказывает, что ставки все-таки принимались (здесь, кажется, в соответствующей теме всё обсуждалось). Если кому не лень, отпишитесь там в комментах.

Lesik_2007
25.08.2010, 13:21
Просто рыдаю...

— А чего это вы в сундуке везете?
— Это мы за грибами ходили, ясно?
— Конечно, ясно. Чего тут неясного… Они б еще с чемоданом пошли.

(с). Простоквашино.

:app:

Гном
25.08.2010, 13:23
Распитие паленки некоторыми посетителями форума на левбердоне
Откуда такие подробности? :lol:

Dandy
25.08.2010, 13:24
Немец, мне не лень, в двух темах к нашему матчу со СКА уже отписывался по поводу "неприёма всеми букмекерскими конторами" ставок на матч.....
Честно говоря,задолбался. Причём эту заведомо ложную инфу выбросил ОД и все его цитировали, а теперь у них (уже проскакивала ) отмазка- это ведь не мы , мы просто цитируем СовСпорт (по ходу, там имелось ввиду примечание редактора СовСпорта), как в данном случае.

Dandy
25.08.2010, 13:25
http://yfrog.com/ncj2maj
Наши на матче "Краснодар" - "Жемчужина" . Фото с твиттера.

Немец
25.08.2010, 13:35
Dandy, ну они в первый год работы дошли до публикации заведомо ложной информации, то что будет дальше?

Wetal
25.08.2010, 13:47
Тлисов сидел со своей женой, с Бугаевым и с Луниным на верхнем ярусе в 4 секторе...

Борик
25.08.2010, 13:55
еще были замечены Жавнерчик, Козлов с зеленкой на брови и тренер вратарей Дмитру Стингачу

Митрич
25.08.2010, 14:43
После цирковых представлений Волги... Появилось какое-то садистское желание, чтобы Кубань не просто выиграла у Волги, а "разорвала" бы её прямо та-ки в жестокой форме :)

Lesik_2007
25.08.2010, 15:04
После цирковых представлений Волги... Появилось какое-то садистское желание, чтобы Кубань не просто выиграла у Волги, а "разорвала" бы её прямо та-ки в жестокой форме

Ну какбэ команды которые выходят в ПЛ думаю устроит дружественная ничья, чей-нить типа 1:1 ...Но так как дома мы обыграли их 1:0..вроде как получаецца что 1:0 в сторону Волги тоже всех устроит...ибо надо уже сейчас налаживать взаимоотношения между клубами...Ощень енто может пригодицца в ПЛ ;)

Не бейте сильно ногами только..енто просто мысли вслух ;)

Wetal
25.08.2010, 15:12
Снять с Волги очков 20 надо...

-187-
25.08.2010, 15:26
После цирковых представлений Волги... Появилось какое-то садистское желание, чтобы Кубань не просто выиграла у Волги, а "разорвала" бы её прямо та-ки в жестокой форме
Если отбросить в сторону эмоции, то буду очень рад ничьи.. А вот КамАЗ хотелось бы как нибудь вот так http://s14.rimg.info/709100e0489efae9f24b61601c662f24.gif (http://smajliki.ru/smilie-867869703.html)

Энко
25.08.2010, 15:26
Wetal, зачем#-o? Что это даст, к примеру Кубани? Играть надо в каждом матче, биться до конца и даже проигрывать надо уметь, если как судьба повернется!!! А болельщикам: "Давайте громче!":wave:.

Wetal
25.08.2010, 15:36
Энко, 1 место Кубани будет обеспечено на 100%, да и просто таким командам как Волга нечего делать в ПЛ, пускай ФК НН уж выходит..

Cевервовк
25.08.2010, 15:38
Lesik_2007,
Бугор,
Весёлые вы мужики! Мне, например, тоже нравится, когда
задолженность
гасится, разве енто плохо?;):lol:, мне кааца, это лучше, чем "просто рыдать", величаво догадываясь о том, что может быть есть, а может быть нет. Давайте судить себя и других, господа, по свершившимся фактам и будет вам и всем щасте!(с):):beer2:

Энко
25.08.2010, 15:38
-187-, ты злой:). Всего-то и надо на половинку палочки:lol:.

Энко
25.08.2010, 15:41
Энко, 1 место Кубани будет обеспечено на 100%, да и просто таким командам как Волга нечего делать в ПЛ, пускай ФК НН уж выходит..
Wetal, время покажет кому нужно - кому не нужно. Не будь кровожадным, зло возвращается. Высшие силы - есть! Я вот, честно думал, что Алания не потянет ПЛ, но, как говорится "смотри на счет".

-187-
25.08.2010, 15:42
-187-, ты злой. Всего-то и надо на половинку палочки.
Я не злой, просто хочется мести и КРОВИ!:lol: Про половинку палочки если честно не допонял..:oops:

Wetal
25.08.2010, 15:43
что Алания не потянет ПД
наверно ты ПЛ имел ввиду..

Энко
25.08.2010, 15:45
Про половинку палочки если честно не допонял.. Выражение такое у народа есть "сделать на полпалочки", то есть совершить половой акт, путем проникновения полового члена во влагалище не на всю длину:lol:.

Wetal
25.08.2010, 15:45
В Германии есть команда такая турецкой общины, Туркиемспор Берлин, как только их заподозрили в договорняках, там такую чистку провели, столько людей посадили,их лишили проф статуса, что клуб до сих пор никак выплыть не может

-187-
25.08.2010, 15:48
Выражение такое у народа есть "сделать на полпалочки", то есть совершить половой акт, путем проникновения полового члена во влагалище не на всю длину.
Ну я сначала так и подумал, но потом решил, что ты в меру своей воспитанности так бы не написал..:lol::beer2:

Бугор
25.08.2010, 15:53
Давайте судить себя и других, господа, по свершившимся фактам и будет вам и всем щасте!(с):):beer2:
да ты не читай и будет тебе щастье. Просто болей и не заморачивайся , оставь это дело для других. Зачем нервы тратить. Здоровье прежде всего. :-P:beer2:

зы: предлагаешь не судить , а сам судишь. :-P

Miksher
25.08.2010, 16:05
А был ли матчик? http://www.championat.ru/football/article-64029.html

neron
25.08.2010, 16:16
Кстати, вчера на "вялой корриде" были замечены Букур и Никезич, на верху третьего сектора запада. Народ встретил их весьма тепло

Drow Elf
Энко, "полпалочки"?!?! :shok: "Полшишечки" вообще-то.

Miksher
Гендиректор «СКА-Энергии»: «Все обвинения – абсолютный бред»
Генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман прокомментировал информацию о том, что многие букмекерские конторы досрочно прекратили прием ставок на матч 26-го тура первого дивизиона с нижегородской «Волгой» (1:2).

«Если вы на счет скандала, то комментариев не будет. Все обвинения – абсолютный бред. Мне бы хотелось, чтобы журналисты руководствовались не только фактами, которые им предоставляют какие-то брокерские конторы, которые ничем футболу не помогают, а только зарабатывают как посредники на этом. Футбол у нас, оказывается, все понимают: брокеры, дворники, но только не специалисты и не профессионалы.

Что касается матча в Краснодаре, то вы посмотрите кассету, поднимется ли у вас после этого рука кинуть в кого-то из футболистов камень. А так голые факты, голые обвинения – ни о чем», – цитирует Фельдмана «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/72588252.html

Drow Elf
25.08.2010, 16:24
СКА-Энергия отрицает, Волга естественно отрицает, ростовский Шикунов клянется и божится, Амкар тоже не при делах. Все чисты перед богом и болелами. :lol:

Dandy
25.08.2010, 16:25
Miksher, да Фельдману, я смотрю, что брокеры, что букмекеры - одна .уйня :lol:не рубит разницы ваще.:lol:

Гудвин
25.08.2010, 16:36
Чтоб Гойхман и Фельдман, та и не договорились? Еще и ставочки сделали:)

Drow Elf
25.08.2010, 16:37
Dandy, не-не, брат, я думаю рубит. Это просто такая защитная реакция - включить дурака. Типа я наивный чукотский школьник, во всякие хитрости футбольные и аферы играть не умею.

Cевервовк
25.08.2010, 16:40
Бугор,
предлагаешь не судить , а сам судишь.
Я-то как раз предлагаю судить, а не "не судить"!!! И ещё предлагаю читать внимательно!

Давайте судить себя и других, господа, по свершившимся фактам :-P:beer2: Главное - это по ФАКТАМ! И ещё, вспомни, что тебе Гном говорил по-поводу бесплатной раздачи советов и поучений, прислушайся, мудрость человек глаголил!!! НЛ!;)

Эколог
25.08.2010, 16:55
neron, "вялая коррида" плюспицот)))))

Эколог
25.08.2010, 16:58
Ну какбэ команды которые выходят в ПЛ думаю устроит дружественная ничья, чей-нить типа 1:1 ...Но так как дома мы обыграли их 1:0..вроде как получаецца что 1:0 в сторону Волги тоже всех устроит...ибо надо уже сейчас налаживать взаимоотношения между клубами...Ощень енто может пригодицца в ПЛ ;)

Не бейте сильно ногами только..енто просто мысли вслух ;)

За мысли не тока ногами били, но и на дыбу с костром попасть был вариант...:)

А если серьезно, НН еще ни кто не отменял. имхо

Бугор
25.08.2010, 17:01
Cевервовк,

Главное - это по ФАКТАМ!
если всё время судить всех по ФАКТАМ , то в нашей стране и СУДИТ будет некого , и шума не будет , и в итоге все молчать будут , так как обсуждать нечего. Много ли фактов было у людей на знаменитой "брехаловке" ?

И ещё, вспомни, что тебе Гном говорил по-поводу бесплатной раздачи советов и поучений, прислушайся, мудрость человек глаголил!!!
Он высказал - я прочитал, дальше моё личное дело... а не твоё.

Dandy
25.08.2010, 17:07
Dandy, не-не, брат, я думаю рубит. Это просто такая защитная реакция - включить дурака. Типа я наивный чукотский школьник, во всякие хитрости футбольные и аферы играть не умею.
есть такой вариант - мне тоже сначала в голову пришёл;)
но чой-то мне всё-таки кажется- не рубит:lol:не по не знанию не рубит, прочитай :"...брокеры,дворники..."- по своему "заоблачному" менталитету не рубит. Нах ему про это быдло рубить - что брокеры,что дворники...еще и разницу между ними надо понимать ?! та ну на

Lesik_2007
25.08.2010, 18:34
Главное - это по ФАКТАМ!

Как любят говорить по фактам у нас с экранов некоторые товарисчи с часами на руках по 30000 баксов при оф.зарплате 200000 рябчиков... "Благосостояние народа растет практически не по дням а по часам, со взяточничеством и коррупцией покончено, климат отличный, квартирный вопрос решен и т.д. и.т.п..." Вообщем хорошо в стране родимой жить...все для людей, все для народа....

Аналогично и в футболе....
Cейчас вопрос в футболе (как и в прочих 99% российских реалий) стоит не как "не взять" или "не договорицца", а как "капитал приобрести и невинность соблюсти". То есть, уже не встает вопрос о том, кто больше/меньше ворует, больше/меньше покупает или продает, а конкретно - кто может это лучше замаскировать или прикольнее отмазаться.

Bond
25.08.2010, 19:20
Алексей Гойхман: «Волга» подготовит официальный ответ на обвинения в нечестности»
Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман высказал свои соображения насчет сообщения о том, что почти все букмекеры досрочно прекратили прием ставок на матч 26-го тура первого дивизиона против «СКА-Энергии» (2:1).

«Клуб подготовит официальный ответ на обвинения в нечестности. Если обращать внимание на букмекерские конторы, то дойдем до того, что обгадим друг друга. Уверен, раздувание скандала – дело рук конкурентов.
Им очень не нравится, что мы с 13-го места поднялись и идем в лидерах. Всякие домыслы об игре в Хабаровске я читал в интернете еще до игры, а потом перестал портить себе настроение. Так что акция продуманная.

Люди не могут победить на футбольном поле, так что ищут другие способы. Прекрасно понимают, что клубу и руководству не дадут покоя месяца два.

Из ПФЛ попросили видеозапись. Но рейс из Хабаровска задерживается, поэтому оперативно запись предоставить мы не смогли. Сделаем это позже. У меня нет слов. Я начал заниматься футболом три года назад, но такой черни и грязи в бизнесе я не видел. Не важно, какие способы используются для достижения результата. Команда еще до Хабаровска не долетела, а уже начались какие-то разговоры. Кому нужно и для чего это делается – пусть разбираются», – рассказал Гойхман в интервью «Советскому спорту».

P.S Уж не о головатенковских 15 очках,г-ну Гойхману вспомнилось;)?

Wetal
25.08.2010, 19:21
Люди не могут победить на футбольном поле, так что ищут другие способы.
Вот как раз про Волгу:)

Wetal
25.08.2010, 19:23
Я начал заниматься футболом три года назад, но такой черни и грязи в бизнесе я не видел.
:lol:

. Не важно, какие способы используются для достижения результата.
оговорочка по Фрейду :)

Кузнец Вакула
25.08.2010, 20:49
Одно радует, все эти пенальтисты долго в ПЛ "не живут" :)

remix
25.08.2010, 21:09
Волна пошла как раз перед игрой с Кубанью, с одной стороны может это и неплохо.

Bond
25.08.2010, 21:18
Волна пошла как раз перед игрой с Кубанью
"Волга" сгоняла явный договорняк.А уж то,что она решила его приурочить к матчу с "КУБАНЬЮ" - это её проблемы.

КУБАНОИД 72
25.08.2010, 21:24
"Волга" сгоняла явный договорняк.А уж то,что она решила его приурочить к матчу с "КУБАНЬЮ" - это её проблемы.
может нам и на руку,из-за пристального внимания теперь может не будут в открытую нас там "убивать" а если так то по игре я думаю мы сильнее Волги и минимум не проиграем.

Giallo-Verde
26.08.2010, 09:05
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_2/

- Вы всегда используете проверенную информацию? Каков процент ваших ошибок?

- Мы используем только проверенную информацию. Правда, в этом году был форс-мажорный случай в первом дивизионе. Играли "Иртыш" - "Краснодар". Матч должен был завершиться победой "Краснодара", так как "Иртышу" заплатили деньги. Не всем игрокам, только нескольким. Но перед игрой в связи с тем, что СМИ ранее уже обвиняли "Иртыш" в договорных играх, они деньги вернули. Просто испугались сливать игру, проявили в этом деле непрофессионализм (матч закончился 0:0. - Прим. "СЭ"). То, что они сделали, - несерьезно. Это был единичный и последний случай нашего проигрыша.

:app::app::app:

Энко
26.08.2010, 09:19
Giallo-Verde, я в шоке:shok:. Какой цинизм!!!
Если какому-нибудь джентементу в годах хочеться маленького мальчика или девочку. Есть такое - этож бизнес!
Если какому-нибудь дяденьке захочется поохотиться с драйвом на живого человека с вертикалкой, пусть и бомжа. Есть такое - этож бизнес!
Если какой-либо матери срочно нужны деньги, а кому-то ребенок или его органы. Есть такое - этож бизнес!
Если кого-то просто не устраивает деятельность конкурента, а не там наезды и т.п., можно нанять человека. Есть такое - этож бизнес!
Если у кого-то не достроена дача, а есть добрый прапор, который может солдатиков на месячишко закинуть. Есть - такое - этож бизнес!
Продолжить далее сможет каждый! Какой цинизм:evil:!!!

Giallo-Verde
26.08.2010, 09:38
Энко, я тоже. Представляю переживания в Омске Мистера Объективность. Он, наверное, ближе к концу матча всех доставал с вопросом:вы не скажете, когда начнется "футбол"?:lol:

Энко
26.08.2010, 09:50
Giallo-Verde, смотри, пошли квалифицированные отмазы: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1492840

Бугор
Публикуя интервью с человеком, для которого первобытность российского футбола - прямое благо, мы вовсе не претендуем на полную солидарность с ним. (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_3/)

Комментарий автора статьи.....

СМИ начинают волну , которую будет трудно остановить...Честно говоря, на тормозах такое уже не спустить...Что-то будет.

Aptekar
Когда Макар-Сельпо играют?

Drow Elf
26.08.2010, 09:54
В субботу вроде. Кстати БетСити все же тоже снял матч с линии, что у них в принципе редкость, обычно доги у них с дикими кэфами, без всяких доп.ставок (только исходы) и без возможности включения в эскпрессы.

Тырник
26.08.2010, 10:15
В субботу вроде. Кстати БетСити все же тоже снял матч с линии, что у них в принципе редкость, обычно доги у них с дикими кэфами, без всяких доп.ставок (только исходы) и без возможности включения в эскпрессы.

Цветочки это, вот маленькие акулы гос власти

http://www.forbes.ru/rating/novyi-reiting-forbes-dengi-i-vlast/2010

Акулы покрупнее в такие списки не попадают вовсе.

Гляньте хотя бы на одного из этой сотни
http://www.forbes.ru/node/54333

А каком футболе и чистоте можно говорить????

Drow Elf
26.08.2010, 10:23
Лодка Казанка 5М. Мне интересно, где он на ней рассекает? В Ницце?

Колифей
26.08.2010, 10:38
Aptekar,
Когда Макар-Сельпо играют
Есть подозрение, что после начавшейся шумихи команды будут играть почеснаку. Во всяком случае лично я ставить на этот матч теперь не рискну.

Бугор
26.08.2010, 10:46
Есть подозрение, что после начавшейся шумихи команды будут играть почеснаку.
комментарий спеца из "Марфы" :
- Так чего нам в итоге, по вашему мнению, ждать от "Амкара" и "Ростова"?

- Мы не знаем, что будет дальше. Может, кто-то из больших руководителей позвонит клубам и заставит "Ростов" биться. Но принципиально это ничего не изменит.
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_1/

да и вообще статейка интересная.

Колифей
26.08.2010, 10:55
Бугор, То, что "Ростов" будет сливать "Амкару", это и дятлы в ближайшем лесу знали. Ещё дома должны были слить. Но вышла неувязочка - кто-то там забил случайно после рикошета на последних минутах и сравнял счёт, а пермяки забить не успели. Тады решили отдать во втором круге. Я уже, если честно, рублей 10 на этот матч заготовил. И вот пошла шумиха, возможно, спровоцированная буками. В общем, несмотря ни на какие заявления сторон и в прессе, лично я теперь воздержусь от ставки. Бо, может быть что угодно. "Ростов", например, может отдать долг через другой клуб.

ЗЫ: Кстати, "Кубань" с Хабарой не расчиталась. Обещали через КАМАЗ, но наипали. Косячок за нами, так дела не делаются.

OmaX
26.08.2010, 11:01
Почеснаку тоже опасна) бедные пермяки, они ж будут бояться в штрафную заходить)
Одно знаю точно - эти все статьи обеспечили такой рейтинг этому матчу, что финал Лиги Чемпионов отдыхает) всем запасаться пивом и втыкать)

Бугор
26.08.2010, 11:21
Колифей,

И вот пошла шумиха, возможно, спровоцированная буками. В общем, несмотря ни на какие заявления сторон и в прессе, лично я теперь воздержусь от ставки. Бо, может быть что угодно. "Ростов", например, может отдать долг через другой клуб.
посмотрим что будет дальше. Но спектакль обещает быть весёлым. :)

Vicente
26.08.2010, 11:23
ЗЫ: Кстати, "Кубань" с Хабарой не расчиталась. Обещали через КАМАЗ, но наипали. Косячок за нами, так дела не делаются.
Это 1000-процентная инфа? Как и про дог с Мордовией? :)

-187-
26.08.2010, 11:27
Публикуя интервью с человеком, для которого первобытность российского футбола - прямое благо, мы вовсе не претендуем на полную солидарность с ним. (http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-26/2_3/)

Комментарий автора статьи.....

СМИ начинают волну , которую будет трудно остановить...Честно говоря, на тормозах такое уже не спустить...Что-то будет.

Разрекламировали типА с его сайтом, а ему только этого и надо.. Всем же вроде понятно что он обычный мошенник.. или не всем?

пират
26.08.2010, 11:28
-187-, понятно то всем, но информацию с Волгой и Ростовом именно он первый и разместил.

-187-
26.08.2010, 11:31
-187-, понятно то всем, но информацию с Волгой и Ростовом именно он первый и разместил.
Знаешь сколько таких как он в и-нете?:) "Перечисляй бабло и тебе раскажут о договорных матчах, а ты потом разживешься на ставках" - просто он это сделал бесплатно, типа в подарок, вот это и попало в общие массы.. Ну вот ты разве до этого не думал, что Волга выиграет?

ЗЫ: у кого нибудь кастратинформбюро открывается?

Бугор
26.08.2010, 11:33
Разрекламировали типА с его сайтом, а ему только этого и надо.. Всем же вроде понятно что он обычный мошенник.. или не всем?
с таким подходом можно и меня мошенником назвать :shok: :lol: и Кубаноида72... Он тут себя по полной пропиарил... особенно тем что Тандер "обувает" по полной. Ну чистый мошенник. :lol:

Человек зарабатывает бабки на информации. Дающие ему деньги прекрасно знают на что идут. Да и не пенсионерки-бабушки деньги ему платят.

Vicente
26.08.2010, 11:35

Ну почему же мошенник? Человек продает информацию. Пока есть "попадания", есть спрос. Ты можешь не покупать, если считаешь его мошенником. А если ты доверился ему, то ты сам рискуешь собственными деньгами. И пеняй на себя :)

-187-
26.08.2010, 11:38
Человек зарабатывает бабки на информации. Дающие ему деньги прекрасно знают на что идут. Да и не пенсионерки-бабушки деньги ему платят.
Об этом и речь - он выдает себя за обладателя информации, на самом деле все это лохотрон - если не прокатило всегда можно сказать что произошел форс-мажер.. Человек назвал те игры, где и дураку понятно, что дело не чисто..

-187-
26.08.2010, 11:41
Ну почему же мошенник? Человек продает информацию. Пока есть "попадания", есть спрос. Ты можешь не покупать, если считаешь его мошенником. А если ты доверился ему, то ты сам рискуешь собственными деньгами. И пеняй на себя
Пля, меня уже начинают терзать смутные сомнения.. А я думаю на какие бабки живут такие как этот димитрович.. оказывается спрос есть..:lol:

Колифей
26.08.2010, 11:42
Vicente,
Это 1000-процентная инфа? Как и про дог с Мордовией?
Про договорняк с "Мордовией" все умные люди всё давно поняли - должно было быть, но в силу ряда причин не сложилось.
Инфа по Хабаре точная. Ребята приезжали сливать. По этому случаю не задействовали 9 игроков основы, дабы случайно чего не вышло. Точно такой же фокус они в прошлом туре провернули дома с "Волгой". Только в отличии от "Волги" мы их кинули - обещали отдать очками через КАМАЗ, но КАМАЗ не в курсе был. :lol:
"Волга" честно расчиталась баблом.

КУБАНОИД 72
26.08.2010, 11:42
Кубаноида72... Он тут себя по полной пропиарил... особенно тем что Тандер "обувает" по полной. Ну чистый мошенник.

не пали контору :lol:

Vicente
26.08.2010, 11:44
Пля, меня уже начинают терзать смутные сомнения.. А я думаю на какие бабки живут такие как этот димитрович.. оказывается спрос есть..:lol:

Конечно, есть, епть, иначе инет не был бы напичкан подобными сайтами, как ты сам сказал :)

Dandy
26.08.2010, 11:46
Кстати, "Кубань" с Хабарой не расчиталась. Обещали через КАМАЗ, но наипали.
...Мордовия обещала, но тоже наипала, мы наипали, обещали через КАМАЗ, который тоже наипал, Луч обещал, но тоже наипал Волгу....а Волгарь как наипал Волгу- лучше всех:app:
НН только не наипал Волгу - вот так делаются дела-настоящий ПД, а то какой-то не такой становится - одни наёпки...#-o

Колифей
26.08.2010, 11:46
пират,
но информацию с Волгой и Ростовом именно он первый и разместил.
Чепуха!
За "Волгу" не скажу, но про исход матча "Амкар"-"Ростов" дажи пляти лебердоновские давно в курсе были. Тут ничего нового чел не выдал.

Кстати, с того сайта люди ко мне неоднократно обращались, чтобы я их рекламу на ГМ разместил. Были неоднократно посланы на йух.

Бугор
26.08.2010, 11:47
Об этом и речь - он выдает себя за обладателя информации, на самом деле все это лохотрон - если не прокатило всегда можно сказать что произошел форс-мажер..
ты финансовые условия предоставления информации знаешь, что называешь это лохотороном? А не допускаешь мысли что в случае форс-мажора деньги возвращаются? Скорей всего не допускаешь...

Человек назвал те игры, где и дураку понятно, что дело не чисто..
Человек знает об этом заранее , а обыватель подозревает это уже после игры. Почувствуй разницу.

-187-
26.08.2010, 11:48
Конечно, есть, епть, иначе инет не был бы напичкан подобными сайтами, как ты сам сказал

Vicente, приколись:
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD %D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Ты реально думаешь, что все они честные люди?:)

Vicente
26.08.2010, 11:49
Про договорняк с "Мордовией" все умные люди всё давно поняли - должно было быть, но в силу ряда причин не сложилось.
Даже если "должно было быть", то "все умные люди" знали заранее, до матча, что НЕ БУДЕТ. Только тебе не сообщили.

Vicente
26.08.2010, 11:52
Vicente, приколись:
http://www.google.ru/search?client=opera&rls=ru&q=%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BD %D1%8B%D0%B5+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Ты реально думаешь, что все они честные люди?:)

Ты реально меня не слышишь :)
Я говорю, что не они мошенники, а тот, кто им верит на 100% - ЛОХ. Тут важно правильно акценты расставить

-187-
26.08.2010, 11:53
Человек знает об этом заранее , а обыватель подозревает это уже после игры. Почувствуй разницу.
С куяли после игры? Да он это узнал оттуда же откуда и я подозревал - из букмейкерских коэфициентов на победу Волги в гостях..

-187-
26.08.2010, 11:56
Ты реально меня не слышишь
Дружище, с тобой спорить одно удовольствие - уже второй раз убеждаюсь..
Если тот кто им верит - ЛОХ, значит что? Значит его обманывают, а он верит - а если его обманывают, а он за это платит деньги, значит что? Правильно - мошенники..

ЗЫ: и вообще речь шла не о том, кто ЛОХ, а кто нет - каждому свое.. Я лишь говорю о том, что этот товарищ как и остальные жулик.. Матч с Волгой не показатель, там было все понятно, поэтому именно он и выбран для бесплатного вброса инфы.. Вот скажи мне, каки куем в одном месте может консолидироваться инфа о договорных матчах разных команд? Я так понимаю это инфа для сугубо ограниченного круга лиц.. Могу допустить, что у человека может быть инфа по одной команде, где он входит в особо приблеженный круг людей, но как с остальными командами быть? Получается в каждой команде есть свой особо приближенный человек? А если учесть количество этих сайтов - в клубах по столько человек не работает, я уже не говорю про приближенных.. Кроме этого, смысл сливать таким образом инфу и зарабатывать по штуке с человека, если можно самому заработать на ставках не привлекая к себе внимания?

Колифей
26.08.2010, 11:59
Vicente,
Даже если "должно было быть", то "все умные люди" знали заранее, до матча, что НЕ БУДЕТ. Только тебе не сообщили.
ХЗ, как там было. Сейчас уж не установишь. Только буки до последнего заниженный кэф на "Кубань" давали. Даже тогда, когда "Мордовия" открыла счёт, и то смехотворный кэф был. Лишь только когда стало 3:0, тогда кэфы стали реальными.

Более того, скажу, что очень занятно было наблюдать за действиями игроков "Кубани" в первые минуты матча. Кто имеет возможность - пересмотрите. Наши вышли на поле уже победителями. О том, что надо играть, поняли где-то минуте к 20-й.

Lesik_2007
26.08.2010, 12:00
ты финансовые условия предоставления информации знаешь, что называешь это лохотороном? А не допускаешь мысли что в случае форс-мажора деньги возвращаются? Скорей всего не допускаешь...

А для чего продавать инфу о договорняке?
проще проставиться самому...Я никогда не покупал, но уверен что деньги никто не возвращает, а скорее всего следующий договорняк тебе предоставят бесплатно...

Dandy
26.08.2010, 12:01
Ладно - давайте попоробуем :
Урал - СКА ---Ска будет сдавать матч Уралу. Победа Урала 1000%

Расчитываться за слив очков СКА будет за то, что
Урал слил Химкам 0:2, но Химки наипали СКА и сыграли 2 раза с ними вничью, но СКА должны по-любому и будут отдавать.

И еще один:
Жемчужина - Мордовия
Мордва сдает Жемчугу, за то, что те слили Авангарду 0:1 за будущую победу Мордвы у Курска (запишите).
Так что Мордва сливает Жемчугу - 1000%.

зы
И инфа о доге и платформа под него...результат увидим.

Бугор
26.08.2010, 12:08
А для чего продавать инфу о договорняке?
проще проставиться самому...Я никогда не покупал, но уверен что деньги никто не возвращает, а скорее всего следующий договорняк тебе предоставят бесплатно...
Это просто дополнительный доход, они же тоже ставки делают. :) У нас, в России, человек от лишней копейки никогда не откажется.

Dandy
26.08.2010, 12:12
пост 3168 - это небольшой пример, что не всё так сложно- языком чесать можно много и долго.
Это не к тому, что тот чел с сайтом и подобные ему не имеют инфы . И не той, которую знают ВСЕ, а действительно конфедициальной, но не смтоит так сгущать краски и делать из 50% процентов матчей доги и расплаты за них через третьи клубы и т.д. Это - перебор.

Veni
26.08.2010, 12:29

То что ты всезнающий пишешь про другие команды - пиши ...Кубань не трогай - не очерняй ... я всегда удивлялся людям которые вроде пишут - свои , а на деле их распирает от ненависти и при каждом удобном случае выкладывают инфу порочащую Кубань...только инфа как всегда не подтверждёная а из области кто то где то ... и главное самому автору так хочется блеснуть познаниями в этой области...вот только чего ты добиваешься болельщик ...что бы побольше сплетен вокруг Кубани или очернить первое место ...кажется магнит тебе не нарадуется и наверно скоро к награде представит...

OmaX
26.08.2010, 12:31
Лично мне казалось данные сайты работают по следующему принципу:
На форуме размещается якобы долгая переписка администратора сайта с пользователям полугодичной давности (можно обновлять её задним числом) такого плана:
15.08.2009 "Послезавтра будет договорняк: Соплежуй сольет Гавномесу"
17.08.2009 "Слили 0:1, завтра будет следующая инфа"
И потом типа "С завтрашнего дня инфа платная" и всё..

OmaX
26.08.2010, 12:33
Видимо это я лох, там всё по-честному оказывается

Lesik_2007
26.08.2010, 12:34
Это просто дополнительный доход, они же тоже ставки делают. У нас, в России, человек от лишней копейки никогда не откажется.

Ну сколько он берет за договорняк с подписчика? 5000-10000 рублей думаю максимум.... Это даже не смешно, а плакать нужно :) Обладая подобной информацией максимум через полгода можно жить на багамах не особо напрягаясь и не афишируя свою деятельность...Вообщем считал, считаю и буду считать что это обычный лохотрон...

ГЫ. Вчера вон Астрахань с Автодором во второй лиге красиво завершили обмен гостевыми победами...1.2 давали на Астрахань :app:

10-08-25 Astrakhan 0-3 Avtodor 2. Division South
10-05-13 Avtodor 1-3 Astrakhan 2. Division South

Aptekar
26.08.2010, 12:35
Veni, наивный чукотский юноша. Это не оскрбление, констатация факта.

Drow Elf
26.08.2010, 12:36
OmaX, бывает и так. А бывает по-другому. Например на tipbet даются ежедневно бесплатные прогнозы (попадания примерно 60-70% резалтов) и есть платный закрытый раздел, там вероятность порядка 90% попаданий (или даже поболее).

-187-
26.08.2010, 12:38
OmaX, бывает и так. А бывает по-другому. Например на tipbet даются ежедневно бесплатные прогнозы (попадания примерно 60-70% резалтов) и есть платный закрытый раздел, там вероятность порядка 90% попаданий (или даже поболее).
Ты путаешь платные прогнозы специалистов с продажей информации о якобы договорных матчах..

Drow Elf
26.08.2010, 12:43
-187-, подумал...наверное ты прав.

Aptekar
26.08.2010, 12:43
Договорные матчи существуют, факт? Факт!
Буки про конкретные договорные матчи могут догадываться через свою онлайн систему ставок, допустимо? Вполне.
Так о чем спор?

Drow Elf
26.08.2010, 12:51
Буки про конкретные договорные матчи могут догадываться через свою онлайн систему ставок, допустимо? Вполне.
Буки - не люди с улицы. Я думаю, что они не догадываются по движениям ставок, а сами в курсе про договорняк задолго до появления матча в линии, ибо наверняка они либо сами намного ближе к футбольному закулисью, либо имеют информаторов.

Vicente
26.08.2010, 13:14
Дружище, с тобой спорить одно удовольствие - уже второй раз убеждаюсь..
А вот тебе что-то объяснять - удовольствие сомнительное :)
Вот Колифея возьми - он мошенник? Т.е., преступник? :)
Да нет, конечно, просто "что-то там не срослось" в матче с Мордовией, а он вбросил инфу, что железо П2 на Кубань. Ну, естесственно, все бросились прогружать в контору :lol: (ну, предположим), а тут такой облом... Все возмущены, как же так, это жулик какой-то, негодяй! Ан нет, ведь вроде раньше правдивую инфу давал, не прикопаешься, а тут чего-то не получилось. И сам Колифей в праведном гневе кричит: "Ах, вам больше не нужна 1000% информация?!" Он-то ведь искренне верил в ту инфу, блага нам хотел...Да, ты скажешь, он ее не продавал (ну типа бесплатная промо-акция), но ведь он злоупотребил нашим к нему доверием, убедив отнести всю получку букам :lol:
Так о чем это я? О том, что клеймить там всех "жуликами" и "мошенниками" (т.е. преступниками) это, как бы, дело сомнительное имхо. У тебя деньги не крадут. Ведь в конце концов выбор всегда за тобой - отдать кому-то за что-то деньги или нет

-187-
26.08.2010, 13:27
А вот тебе что-то объяснять - удовольствие сомнительное
Вот Колифея возьми - он мошенник? Т.е., преступник?
Да нет, конечно, просто "что-то там не срослось" в матче с Мордовией, а он вбросил инфу, что железо П2 на Кубань. Ну, естесственно, все бросились прогружать в контору (ну, предположим), а тут такой облом... Все возмущены, как же так, это жулик какой-то, негодяй! Ан нет, ведь вроде раньше правдивую инфу давал, не прикопаешься, а тут чего-то не получилось. И сам Колифей в праведном гневе кричит: "Ах, вам больше не нужна 1000% информация?!" Он-то ведь искренне верил в ту инфу, блага нам хотел...Да, ты скажешь, он ее не продавал (ну типа бесплатная промо-акция), но ведь он злоупотребил нашим к нему доверием, убедив отнести всю получку букам
Так о чем это я? О том, что клеймить там всех "жуликами" и "мошенниками" (т.е. преступниками) это, как бы, дело сомнительное имхо. У тебя деньги не крадут. Ведь в конце концов выбор всегда за тобой - отдать кому-то за что-то деньги или нет
Ты че *****? Разницу между инфой Колифея и инфой с этих сайтов чувствуешь? Колифей дал БЕСПЛАТНУЮ инфу, а на сайтах этих инфа стоит от 1000 до 10000 рублей! Тебе дают якобы 97% гарантию вероятности успеха, а на деле тупо наепывают.. Я сейчас специально просмотрел 6-7 таких сайтов - только на одном говорят, что вернут если что деньги, а на других об этом даже и не упоминают.. То, что люди которые им платят ЛОХи я уже понял, но от этого эти товарищи что перестают быть жуликами?

Гудвин
26.08.2010, 13:36
Некоторые проколы бук, связанные с недостоверностью инфы по нам, видимо, напрямую связаны с деятельностью человека, всем известного, "как один из негодяев". Видать он и там умудряется свое негодяйство проявлять :). Дает инфу, что покупаем Мордву, а потом сам ставочку - хлоп обратную. Тем паче, что "дело Павлова" имеет почву самую реальную. Тогда ж мы вроде как тоже кое-кого "купили", но в итоге с нами бились.

Колифей
26.08.2010, 13:42
Veni,
То что ты всезнающий пишешь про другие команды - пиши ...Кубань не трогай - не очерняй ...
Видишь ли, уважаемый, есть два варианта. Первый - сидеть в жёлто-зелёных очках и дрочить на то, что "Кубань" в супер-пупер-мега-драмматическом поединке обыграла со счётом 1:0 резервистов хабаровского СКА. Второй - сказать правду о том, почему на поле стадиона "Кубань" против лидера дивизиона соперник выставил необстрелянных новичков. И то, и другое - жизненная позиция. У каждого она своя.

А я, кстати, и про другие команды пишу, когда знаю. Просто они мне менее интересны. Соответственно, и инфы про них меньше.

Vicente
26.08.2010, 13:47
Ты че тупой?

Ты че, ******?! :lol:
Утомил уже, еще и на оскорбления переходит...
Отдыхай со своими понятиями и терминологией. Дискуссия закончена.

Колифей
26.08.2010, 13:47
"Кубань" в этом сезоне сыграла несколько договорных матчей. Мне достоверно известны четыре. В нашей реальности это нормально. Ибо конкуренты договорняков нагоняли несколько больше.
Можно, конечно, видеть в этом очернение "Кубани". А можно видеть и желание человека, который об этом впрямую говорит, избавить наш футбол от таких личностей как Сергей Доронченко.

-187-
26.08.2010, 13:56
Ты че, мудаг?!
Утомил уже, еще и на оскорбления переходит...
Отдыхай со своими понятиями и терминологией. Дискуссия закончена.
Слышь братела, я еще не напрягался - не влазь в чужие разговоры, утомляться тогда не будешь.

Vicente
26.08.2010, 14:04
не влазь в чужие разговоры
"Чужие разговоры" ведутся в личке, есличо, тебе на будущее

-187-
26.08.2010, 14:08
"Чужие разговоры" ведутся в личке, есличо, тебе на будущее
Думаю, без тебя разберусь.

Колифей
26.08.2010, 14:13
Для меня, кстати, это год вообще пропащий. В первый раз в жизни я не радуюсь победам "Кубани" и не огорчаюсь поражениям. А всё потому, что итоги сезона лично мне были известны заранее. О том, что выйдут "Кубань" и "Волга" стало ясно ещё в феврале. Вопрос только - с какого места. Поэтому как-то глубоко пох, что там происходит на футбольных полях. Была надежда, что маГНИД, благодаря амбициям своего хозяина, внесёт интригу, но он сдулся.

Сейчас интерес вызывает только то, что там строит Петреску. Но то, что он строит, меня пока не радует. Можно ему ещё хоть сто баннеров нарисовать, но от этого его изделие называться "УГ" не перестанет. Мне очень обидно за этого искреннего румынского паренька. Он ведь сейчас действительно верит в то, что побеждает сам вместе со своей командой. Удар премьер-лиги будет для него очень чувствительным. Там Дора ему уже не поможет...

-187-
26.08.2010, 14:17
"Кубань" в этом сезоне сыграла несколько договорных матчей. Мне достоверно известны четыре.
Если не трудно напомни какие - Мордовия, СКА, а остальные кто?

Колифей
26.08.2010, 14:22
-187-, С "Мордовией", как уже было отмечено, и как сам понимаешь, не сложилось. Хабара - это тоже твоя догадка. Лично я этот матч договорным не называл. Лишь только удивительным, но не более того.
Ещё меня очень удивили Приморье, сибирская тайга и партизанские леса.

KASEY
26.08.2010, 14:22
Если не трудно напомни какие - Мордовия, СКА, а остальные кто?

-187-, Краснодар..:lol:

Drow Elf
26.08.2010, 14:24
Колифей, Игорь, если мне не изменяет память, у тебя как минимум последние года 3-4 "пропащие" (раньше я просто тут не бывал) и ты самое позднее к концу первого круга знаешь итоги. Зачем на футбол тогда ходить и болеть?

P.S. просто интересно, я натурально без задних мыслей интересуюсь, а то опять усмотришь в моих словах чего-нибудь.

Избранный
26.08.2010, 14:31
А всё потому, что итоги сезона лично мне были известны заранее. О том, что выйдут "Кубань" и "Волга" стало ясно ещё в феврале.
Лжешь!!!! Нагло лжешь!!!!!
Не далее, как в июле ты меня уверял, что решение по двум командам, выходящих в ПЛ, в Москве уже принято!!! Кубани в твоем "дуэте" не было!!!

Колифей
26.08.2010, 14:33
Drow Elf,
если мне не изменяет память, у тебя как минимум последние года 3-4 "пропащие"
Тебе память изменяет. Советую сократить употребление алкоголя, особенно в рабочие дни.
Лично я в прошлом году плакал от радости после победы над "Спартаком". Реально плакал! Наш друх Энко этому свидетель. Жаль, подходящей книги тогда не нашлось, чтоб он тогда это засвидетельствовал. Но, думаю, и сейчас подтвердит.
Всё стало ясно и пропал интерес лишь после смены Босса на Погоса. Но это было уже летом.

А в позапрошлом году после КАМАЗа (4:3) мы на балконе моей квартиры устроили супер-мега-фанатизм (Сержиньо помнит) и потом поехали встречать в аэропорт "Кубань" с салютом.

А ты, если честно, задолбал перевирать и передёргивать факты. Как началось это с печально известной сетевой платы, так до сих пор и продолжается. Низачот тебе поэтому.

-187-
26.08.2010, 14:34
Избранный, где недоинфа?

Колифей
26.08.2010, 14:37
Избранный,
Не далее, как в июле ты меня уверял, что решение по двум командам, выходящих в ПЛ, в Москве уже принято!!! Кубани в твоем "дуэте" не было!!!
:shok:
Да ну на! И кто это может подтвердить? :)
На самом деле я говорил о том, что в случае, если "Кубань" не решит "дело Головатенко", инициированное сам знаешь откуда, то от Краснодара в премьер-лигу будет заявлена другая команда.
Дело, слава Богу, решили. И всё вернулось на круги своя.

Drow Elf
26.08.2010, 14:59
Колифей, да ёклмн. Опять начал. Кто говорил в 2008 году "Павлов наш тренер? Ну все, сезон для меня окончен, мне все ясно." Я опять вру? И в прошлом году ты далеко до конца сезона "все понял".
Я не говорю, что ты не радуешься или еще что-то. Но вот не первый год ты в один прекрасный день произносишь сакраментальную фразу типа "Ну все ясно, можно даже дальше не смотреть, будет так-то и так-то."

Dandy
26.08.2010, 15:00
Для тех, кто считает к-т 10 или 17 на гостей - окуенно аномально унизительным (как было в матче со СКА) :
Челси - Сток Сити 1.10- 10.50- 31.00
или
МЮ - Вест Хэм 1.14- 8.40 -25.00

Это так, на будущее,чтоб всё было относительно.

Сейчас, к слову, - на Амкар - Ростов 1.24- 6.20 -11.00
Есть конторы (азиатские в основном), где лимита ставок НЕТ официально. Можно хоть 20 000 $ влупить, никто слова не скажет. Так вот в них отже на Амкар - Ростов принимают ставки (примерно с таким же к-том сейчас.
Еще раз повторю - там ваще не дебилы сидят,чтоб позволять себе принимать без лимита ставки. И в былые времена на те матчи в ПЛ, о которых "ВСЕ БЫЛИ В КУРСЕ" - они снимали с линии вовсе.
Я нет-нет, мониторю эти конторы. Так вот в них матч Кубань - СКА с линии не снимали. Для меня лично - снятие матча ( А НЕ СНИЖЕНИЕ К-ТА)явяется прямым сигналом, но только в тех конторах, которые позволяют себе многое, а не снимают матчи из-за навала "лохов" по слухам о доге. На этом (типа Мордвы) буки не прочь и подзаработать...

Немец
26.08.2010, 15:02
Для тех, кто считает к-т 10 или 17 на гостей - окуенно аномально унизительным (как было в матче со СКА) :
Челси - Сток Сити 1.10- 10.50- 31.00
или
МЮ - Вест Хэм 1.14- 8.40 -25.00

Это так, на будущее,чтоб всё было относительно.
А пример из отечественной истории слабо?

Dandy
26.08.2010, 15:09
А пример из отечественной истории слабо?

Немец, это пример из предстоящего тура.
Из отечественной истории...тут два фактора есть, один из которых кроется в традициях ставок в Англии(когда ставит каждый третий) ,а другой - в спортивном арбитраже на разнице к-тов.Плюс к этому возможности и "вес" бк на мировом рынке (марафоны, фоны и бетсити там - НИКТО) букмекерства.Но а на Россию ТАМ никто не ставит.Именно поэтому - из от. истории - таких примеров поменьше.
Тема тут не та, если интересно - можем в другой продолжить позже.

Drow Elf
26.08.2010, 15:11
Немец,
Наши реалии.
ЦСКА - Алания - 1,25 - 5,5 - 10
Но чему тут удивляться, мощный, да некисло укрепившийся лидер против Алании дома.
А Амкар - Ростов...Ростов на ходу, по-моему 4 последних матча выиграл, 5 место против аутсайдера, сливающего всем подряд. Вот тебе и странность.

Колифей
26.08.2010, 15:15
Drow Elf,
Павлов наш тренер? Ну все, сезон для меня окончен, мне все ясно.
Павлов - спец по выводу команд в премьер-лигу. Ты этого не знаешь? #-o
Да, когда Павлова тогда назначили, мне стало ясно, что "идём". Но ведь его потом сняли. Возникли непонятки... Погос... Протасов... Супер-матч в Челнах. Всё это было уже без Павлова.
Засеев своего пинчера на выставку собак приводил. Уже после Павлова. Разговаривал с Асланом. Он говорил, что трудно всё будет...

Короче, нельзя вырывать фразы не только из контекста, но и из сезона вообще. Смотреть надо в динамике.
Сейчас - статика. Ни у нас, ни в "Волге" перемен не предвидится. Всё идёт по-графику.

Aptekar
26.08.2010, 15:16
Dandy, красавчик! Аргументы 100% ные. Нужно на форуме сделать раздел "стена" где размещать такие сабжи. Для изучения мат.часи по главам.

Dandy
26.08.2010, 15:16
А Амкар - Ростов...Ростов на ходу, по-моему 4 последних матча выиграл, 5 место против аутсайдера, сливающего всем подряд. Вот тебе и странность.
согласен, странность. Но пока - не более того. Матч с линии не снят.

Drow Elf
26.08.2010, 15:17
Колифей, тогда про Павлова не знал. Просто помню слова твои. Я не понимаю, тебе удобно в каждом моем слове обвинения искать? Зачем? Неужели так похоже, что я пытаюсь тебя постоянно макнуть куда-то? Мы же, надеюсь, по одну сторону. Завязывай грубить и ругаться.

Колифей
26.08.2010, 15:18
Объявление.
Куплю жёлто-зелёные очки. Дорого.

Aptekar
26.08.2010, 15:19
Немец,
Наши реалии.
Но чему тут удивляться, мощный, да некисло укрепившийся лидер против Алании дома.

Пардоньте за оффтоп 25% прибыли неплохой гешефт.

Drow Elf
26.08.2010, 15:21
Dandy, Андрей, чисто по БетСити (просто я там играю) очень все подозрительно и кагбе намекает.
Позавчера - кэфы только на исходы (Х1-Н-Х2 и Х1Н-Х12-Х2Н) никаких допов и "только одиночные ставки".
Вчера - в конце-концов матч совсем сняли.
Сегодня - матч только после обеда вернули, кэфы только на исходы, тотал 2,5 и форы, по которым чисто математически выходит 1-0 в пользу Амкара. Ну и опять "только в одиночных ставках"

Lesik_2007
26.08.2010, 15:22
Dandy,

17 на СКА с кем давали?

Колифей
26.08.2010, 15:23
Drow Elf,
Сейчас у нас гарант выхода в ПЛ - это Дора. В "Волге" - это Мамука. Если их вдруг уберут, тогда в ПД начнётся футбол и честная борьба. Тогда может быть всё, что угодно. Тогда я действительно начну переживать за исходы матчей и за исход сезона. Пока - не интересно.

Переживать буду в следующем году. Бо, там, в ПЛ, Дора никто и звать его никак.

Dandy
26.08.2010, 15:24
Пардоньте за оффтоп 25% прибыли неплохой гешефт.
только вот СУТЬ в том, что ни в одной РОС бук.конторе не дадут поставить больше 2000-3000р на этот матч. 600р проёпа они могут себе позволить на ОДНУ взятую ставку, но не более, кроме того прекратят приём вообще или снизят руб до 50 на матч , если будут валить на ЦСКА и довалят до 400-500 тыс р(лимит на матч у бетсити, у марафона 700-800 тыс.р).
А был бы у них лим. на ставку 1000$ или 3000$,было бы и на ЦСКА 1.1, а то и 1.05. Вот и весь ответ. Это всё такие нюансы, на котороые никто не обращает внимания.

Aptekar
26.08.2010, 15:25
Немец,
Наши реалии.

Какие странности? Ростов свои задачи на сезон решил? А Амкар? Тем более прошлогодний долг.

Dandy
26.08.2010, 15:27
Позавчера - кэфы только на исходы (Х1-Н-Х2 и Х1Н-Х12-Х2Н) никаких допов и "только одиночные ставки".
Вчера - в конце-концов матч совсем сняли.
Сегодня - матч только после обеда вернули, кэфы только на исходы, тотал 2,5 и форы, по которым чисто математически выходит 1-0 в пользу Амкара. Ну и опять "только в одиночных ставках"
у них нет другого выхода - если они будут ваще сцать и просто "подозрительные" матчи снимать каждый тур, а то и не по одному матчу - они вынуждены будут уйти с рынка.
А "выкручиваются" тобою приведенными способами по одной причине - в финнасовом смысле - они НИКТО на рынке. Без лимита на ставки - их прибил бы один крупный игрок за раз.

Drow Elf
26.08.2010, 15:28
Колифей, вот это ответ. Спасибо. Блин, как верит-то не хочется, что все не совсем чисто.

Aptekar
26.08.2010, 15:32
только вот СУТЬ в том, что ни в одной РОС бук.конторе не дадут поставить больше 2000-3000р на этот матч. 600р проёпа они могут себе позволить на ОДНУ взятую ставку, но не более, кроме того прекратят приём вообще или снизят руб до 50 на матч , если будут валить на ЦСКА и довалят до 400-500 тыс р(лимит на матч у бетсити, у марафона 700-800 тыс.р).
А был бы у них лим. на ставку 1000$ или 3000$,было бы и на ЦСКА 1.1, а то и 1.05. Вот и весь ответ. Это всё такие нюансы, на котороые никто не обращает внимания.

Да я в курсе, хотел тебя только поддержать, что по ставкам судить договорняк-не договорняк это бред журнашлюх их секса. Ничего у них не выгорит даже если макар выиграет 1-0

Сталкер
26.08.2010, 15:32
«УЖЕ РЕШЕНО – В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ ВЫЙДУТ «КУБАНЬ» И «ВОЛГА»

- Что за система раннего оповещения? Спецслужба ФИФА? Вы получаете за это деньги?

- Да, но небольшие.

- Тогда зачем вам это надо?

- Мне интересна правда. И я решил сотрудничать с ФИФА. Сам я не навязывался, просто все к этому шло.

- Прямо супермен.

- Обычный человек. ФИФА искала специалистов в России – тех, кто следит за ставками, кто в курсе всех подводных течений, но не участвует в темных делах. Выходит, я подошел.

- Чем вы заняты?

- Сбором информации. Моя задача – мониторинг всех событий в российском футболе, слежение за коэффициентами в российском букмекерском бизнесе. И, на основе анализа, подготовка сообщений в ФИФА.

- Как вы общаетесь с чиновниками?

- По «мылу». Есть специальный человек в ФИФА, с которым я общаюсь. Этого достаточно. В том случае, если информация заинтересовала, там начинают ее анализировать и собирать мнения.

- Много?

- Если это мнение подтвердит, скажем, Вячеслав Иванович Колосков, их это устроит на 50 процентов. Это уже много, гарантия того, что с матчем что-то нечисто.

- Что вы сообщили «наверх» о матче СКА-Энергия – «Волга»?

- О подозрительности всех без исключения матчей «Волги» я написал в ФИФА три месяца назад, как только получил подтверждение: в премьер-лигу поднимаются именно «Волга» и «Кубань». Изначально говорилось о том, что выходят «Кубань» и «Жемчужина», но затем волжанам удалось перебить ситуацию. В верхах решено – выходят волжане и краснодарцы.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/404944

Dandy
26.08.2010, 15:33
Колифей,
я про то, что матчи как со СКА, так и другие,котороые ты обозначил "подозрительными" - это инфа "около" (типа - второй состав или вроде того- я каждый раз привожу такой Луч-НН, когда НН вёз второй состав во Владик - я лично поставил на тот матч у азиатов-это не был "дог" в обычном понимании,может что-то и было-типа "отдача" за "Волгу" или типа, но не дог, ну они и профукали, видимо:lol: )того, влияющая на исход.
Но называть все матчи, где поставили второго вратаря или не вышло несколько человек очновы "догом" - это не корректно я так могу до 90% процентов ВСЕХ матчей в мире аргументировать как дог и правды никто не узнает, а аргуметов будет масса.
Так что - всё в нашем мире возможно,я не отрицаю всего того, что сказал выше и что "странных" матчей хватает, но говорить, что Петреску пусть думает, что выигрывает матчи сам,а на самом деле... :( -это просто смешно, честно тебе говорю.

Немец
26.08.2010, 15:37
Понеслась п..да по кочкам.:lol:

Lesik_2007
26.08.2010, 15:37
Про СКА честно говоря не хочется ничего говорить ибо предлагаю посмотреть не записи игры СКА, а записи поведения тренерской скамейки СКА в матчах с Волгой, Кубанью, Химками, Авангардом...Просто сравнить реакцию главного тренера на происходящее на поле...Этого будет достаточно...

Про Амкар - Ростов...
1. 14 место принимает пятое
2. Последние 5 игр команд в чемпе
14 25.07.2010 Амкар Сатурн 0:1
15 30.07.2010 Спартак Нч Амкар 2:1
16 07.08.2010 Анжи Амкар 1:0
17 15.08.2010 Амкар Алания 1:0
18 22.08.2010 Сибирь Амкар 1:0

14 24.07.2010 Ростов Зенит 1:3
15 01.08.2010 Локомотив М. Ростов 0:1
16 06.08.2010 Ростов Терек 1:0
17 14.08.2010 Сатурн Ростов 0:2
18 20.08.2010 Ростов Спартак Нч 1:1

Даже незная ранние лички и договоры из тупой статистики выходит не проигрыш Ростова минимум...Буки вышли сначала с кэфом больше двойки на Амкар, а потом резко убрали кэф...Они сами об этом говорят...

Dandy И не надо приводить такие примеры из Англии..если бы ты показал на матч например МЮ - Челси такие кэфы какие бы ты сам выводы сделал? Разница в классе команд первой четверки Англии с остальными именно такая....Или на матч ЦСКА - Зенит ты веришь что буки дадут 1.2 на хозяев? А если дадут что это будет на твой взгляд?

Dandy
26.08.2010, 15:43
МЮ - Челси

ЦСКА - Зенит
а "Кубань" - СКА - это как ЦСКА -Зенит по-твоему? :lol::lol::lol: читай всё полностью, я сказал еще , что + инфа про отсутствие игроков основы в СКА(в данном случае) на к-ты повлияло . А вот почему их не было - это другой вопрос - но прямой связи с к-тами нет, сами к-ты не говори=ят о том, что это "дог", говорит ТОЛЬКО снятие матча с линии вообще. Вот это я и хочу сказать.

jorik_1975
26.08.2010, 15:44
тут ещё продолжение есть
«НОСТА» КАНЧЕЛЬСКИСА ИГРАЛА ЧЕСТНО»
- Такое впечатление, что судьба чемпионата решена еще до начала январских сборов в Турции. Есть хоть одна команда, которая в этом не участвовала?

- «Носта» тех времен, когда ей руководил Андрей Канчельскис. Судьба клуба, правда, печальна – он прекратил существование. Если ты не вписываешься в систему, она тебя изгоняет.

- Система - это футбольные власти? Владельцы клубов? Агентов?

- Все вместе. Футбол - это шоу-бизнес, где действуют те же законы. И они всех устраивают. Будь все честно, в футбол не вкладывали бы столько денег.

- Как и когда решался вопрос с победителем матча СКА-«Энергия» -- «Волга»?

- На мой взгляд, точно не позавчера и не за несколько часов перед игрой. А еще с неделю-две назад, когда Горлукович начал разыгрывать спектакли на пресс-конференциях, «наезжать» на своих футболистов.

- Станиславский сказал бы по поводу таких спектаклей: «Не верю!». Вышедший на замену игрок за три минуты до конца срубает соперника в штрафной, тот с пенальти вырывает победу… В тот же день хабаровчанам платят зарплату за несколько месяцев… Это что, недостаток мастерства актеров или пофигизм режиссеров – пипл и так схавает?

- Да, нельзя за полгода людей научить «играть» на сцене так, как надо.

- Почему полгода? Вопросы к СКА-«Энергии» по таким матчам появились года три-четыре назад.

- Но люди-то в команде новые, Горлукович то уходит, то приходит… Состав меняется постоянно. Всем же сразу не объяснишь.

- Нет у режиссеров романтизма?

- Зато есть прагматизм. Ставится задача, а как уж ее выполнят, никого не волнует. Когда все матчи будут показывать по телевидению, тогда подтянется и мастерство актеров. Вот, скажем, игра «Спартак» -- «Томь». Почему бы не спросить у резервного арбитра Еськова, почему это он вдруг отменил очевидный пенальти в первом тайме? Зачем он вмешался в ситуацию?

«ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ СПОСОБА ОТЪЕМА ОЧКОВ»
- Как бороться с договорняками?

- Не осталось команд, которые не стараются влиять на результат. Что, проверять всех футболистов перед игрой на детекторе лжи? У меня нет рецепта, я не знаю, что делать. Но бороться все равно надо, иначе дела будут совсем плохи.

- В кулуарах первого дивизиона говорят о нижегородской технологии выхода «Волги» в премьер-лигу. Это как – тот, кто побеждает «Нижний Новгород», потом проигрывает «Волге»?

- Возможно. Надо понимать, что есть четыре варианта достижения результата.

- Честную борьбу, надо полагать, в расчет не берем?

- Да. Первый вариант – деньги. Второй – бартерный обмен «три очка дома – три на выезде». Третий – политический вариант, за любой командой стоит губернатор, который может, если надо, надавить на команду. И четвертый – через судью.

- Можете привести конкретные примеры?

- Они на слуху. Скажем, хабаровский матч – думаю, решение вопроса через деньги.

- А предстоящий матч «Амкар» -- «Ростов»? Тут ведь тоже все уверены в результате: победит Пермь.

- Взгляните на игру и результат прошлогоднего матча этих же команд во втором круге. «Ростову», чтобы не вылететь, нужна была ничья, и команды ее сделали.

- Но «Ростов», по этой логике, должен был проиграть «Амкару» еще в первом круге.

- Не проиграть, а сыграть вничью, вернуть очко за 2009-й год. Но случилось невероятное – защитник ростовчан Анджелкович забил победный гол в конце матча. И Пермь не отыгралась! Очень бы хотел узнать, как после той игры себя чувствовал Анджелкович. Или его начальники. Потому что все ставили в матче первого круга этого чемпионата на счет 1:1.

- То есть сейчас в Перми стопроцентно должен победить «Амкар»?

- Да.

- Но туда посылают комиссара РФС!

- И что? Нам предстоит великолепный спектакль. Один из сценариев: 80 минут команды бьются, вплоть до удалений, а потом в конце матча с опасного штрафного пермяки вколачивают великолепнейший мяч. Думаю, будет очень интересно. Такие матчи различаются лишь талантом постановщика и актеров. Если вам кажется, что все честно, значит, вы просто не разбираетесь в тонкостях спектакля….

-- Как думаете, много денег поставили игроки на матч СКА-«Энергия» -- «Волга»?

- Полагаю, не более двух-трех миллионов на всю Россию. Букмекеры же не идиоты: сразу после того, как пошел вал ставок на «Волгу», они либо сняли линию, либо ограничили размер максимальной ставки. Скажем, в России только две конторы принимали деньги на эту игру – «Марафон» и «Лига Ставок».

- Каков процент договорных матчей в первом дивизионе и в премьер-лиге?

- В низших лигах – 40 процентов, в премьер-лиге – 20.

- И что, надо с этим смириться?

- Это общемировая тенденция, футбол стал шоу-бизнесом со времен ЧМ-1994. Американцы навязали миру свою модель, когда всем заправляют деньги. Время от времени только публичная огласка подобных эпизодов может взорвать ситуацию и как-то улучшить ее, пусть и на короткое время. Точно такая же история и в Европе. Все тихо-тихо, а потом громкий скандал. Жестокие разбирательства, жесткие выводы...

- У нас все и впрямь , как в Европе. Только без выводов.

- И с этим тоже нельзя ничего поделать.

С Е.Н. беседовал Сергей Егоров

ОТ РЕДАКЦИИ
Публикуя интервью, мы отдаем себе отчет: аргументы нашего собеседника вызовут сильное раздражение в Перми и Ростове, Хабаровске и Нижнем Новгороде. Да и не только в упомянутых «шпионом ФИФА» городах. Но ситуация со «странными» матчами - которые есть, но которых нет, - зашла, на наш взгляд слишком далеко. Пора поставить точный диагноз и начать лечение запущенной болезни. «Советский спорт» предлагает всем, кто заинтересован в этом - футбольным чиновникам, тренерам, игрокам, журналистам, букмекерам - встретиться за редакционным «круглым столом» и поговорить, наконец, откровенно.

Что касается завтрашнего матча в Перми, у футболистов есть очень эффективный ответ «злопыхателям»: выйти на поле и сыграть «от ножа» от первой до последней секунды. Как, собственно, и должны в каждом матче играть профессионалы. Может, с этого и начнется реальная борьба за чистоту российского футбола…

Портал Sovsport.ru предлагает Вам оставить свое мнение по поводу договорных матчей в России.

Torres81
26.08.2010, 15:45
Колифей, а тебе не кажется, что ты сильно унижаешь и обижаешь нашу команду, говоря, что Дора - единственный фактор выхода в ПЛ? Ты это ребятам скажешь в глаза?

Колифей
26.08.2010, 15:47
Dandy,
Но называть все матчи, где поставили второго вратаря или не вышло несколько человек очновы "догом" - это не корректно
Согласен. Выход второго состава - это всего лишь один из показателей. Правда, самый очевидный. Именно поэтому я и привожу его в качестве основного доказательства. Есть ещё много других. Как то поведение гл.тренера во время матча, детские ошибки защитников и вратаря, и прочее, прочее. На всё это байт не хватит. Да и тем, у кого включены мозги, этого не надо. Нормальный болельщик договорняк видит сам, без всяких споров и пояснений. А я здесь пишу для тех, у кого жёлто-зелёные очки в переносицу вросли.

Избранный
26.08.2010, 15:47
Да ну на! И кто это может подтвердить?
Это могут подтвердить мои уши и твой язык! :)

На самом деле я говорил о том, что в случае, если "Кубань" не решит "дело Головатенко",
На самом деле ты говорил, что "Кубань" не решит "дело Головатенко"! :)
....

где недоинфа?
не до инфы сейчас :)

Колифей
26.08.2010, 15:54
Torres81,
говоря, что Дора - единственный фактор выхода в ПЛ?
Я ж тебе уже несколько раз сказал: завязывай ты с алкоголем, особенно на рабочем месте. Где ж ты слово-то "единственный" прочёл?! #-o
Окстись, не было такого слова.

Состав, тренер и умение играть в футбол - немаловажные факторы успеха. Например, тому же "Ротору" никакие Дора с Мамукой в ПЛ выйти не помогут. Это факт.
Но и без гаранта за спиной выйти в ПЛ весьма проблематично. На моей памяти таких команд, которые обошлись без гарантов вообще, было всего две - "Амкар" в 2003-м и Нальчик в 2005-м.

Дора - наш гарант. Он подстра***т всегда, ежели что. Вот, человек заметил, что Петреску не справляется со спаренными матчами. Включил рычаги кое-какие. Теперь вторые матчи легче проходят. ЗачОт ему за это. Так и в остальном. Но лучше б таких людей в нашем футболе не было. Я так думаю (с).

PJ
26.08.2010, 15:56
Нормальный болельщик договорняк видит сам, без всяких споров и пояснений.
нормальный болельщик поддерживает свою команду, а не в "говне" ковыряется...
А я здесь пишу для тех, у кого жёлто-зелёные очки в переносицу вросли.
А что в этом плохого? Любить свою команду и не ковырять всякую гадость...

Колифей
26.08.2010, 15:57
Избранный,
На самом деле ты говорил, что "Кубань" не решит "дело Головатенко"!
Да, я так предполагал на основании имеющейся информации. Это факт. Из этого делал и все остальные выводы.
Дело решили. ЗачОт! :app:
Всё вернулось на круги своя.
На сим, полагаю, вопрос закрыт.

Veni
26.08.2010, 15:58
Veni,

Видишь ли, уважаемый, есть два варианта. Первый - сидеть в жёлто-зелёных очках и дрочить на то, что "Кубань" в супер-пупер-мега-драмматическом поединке обыграла со счётом 1:0 резервистов хабаровского СКА. Второй - сказать правду о том, почему на поле стадиона "Кубань" против лидера дивизиона соперник выставил необстрелянных новичков. И то, и другое - жизненная позиция. У каждого она своя.

А я, кстати, и про другие команды пишу, когда знаю. Просто они мне менее интересны. Соответственно, и инфы про них меньше.

Ты уже давно знаешь футбол ...тебе уже хочется больше заниматься собачками...ЗАЧЕМ ТЫ вновь и вновь пишешь на свой клуб негатив...тем более знаешь что это не на сто процентов правда...Если это писал бы новичок или болельщик другой команды я бы это понял....Ты прекрасно отдаёшь отчёт что своими домыслами ты вредишь фк Кубань....правдолюб ты оказываешься...кому ты хочешь помочь своими постами бросающие тень на фк который ты поддерживаешь...или ты в 80х или 90х другой футбол видел изнутри...значит тогда ты был слеп , а сейчас прозрел...а отчего ты прозрел - правду напишешь...хм сомневаюсь... Кубань в нынешнем году играет в Чистый Футбол и по праву занимает на даный момент первое место... поеду ка я лучше товарняк посмотрю ....

Колифей
26.08.2010, 16:01
PJ,
А что в этом плохого? Любить свою команду и не ковырять всякую гадость...
Да ничего плохого. Нормально всё. Я ж уже это отмечал, что можно надеть зелёные очки и дрочить на супер-пупер-мега-победу над резервистами Хабары. А можно и задуматься над тем, почему против лидера дивизиона выходят резервисты. И поразмышлять над этим. Обе позиции достойны уважения.

Самое главное, чтоб в премьер-лиге... там, где уже резервисты против нас выходить не будут... не сказалось на нашей команде "слишком долгое отсутствие игровой практики" (с), как уже пару раз бывало.

Колифей
26.08.2010, 16:06
Veni,
ЗАЧЕМ ТЫ вновь и вновь пишешь на свой клуб негатив...
Это не негатив. Это правда, хоть и горькая.
Два раза мы уже пострадали от того, что команда "долгое время не имела игровой практики" (с).
Я не хочу третьего раза. И не хочу видеть в российском футболе таких людей как Доронченко. Рано или поздно их не станет. Надеюсь, доживу до того дня.

Veni
26.08.2010, 16:12
Veni,

Два раза мы уже пострадали от того, что команда "долгое время не имела игровой практики" (с).
Я не хочу третьего раза. И не хочу видеть в российском футболе таких людей как Доронченко. Рано или поздно их не станет. Надеюсь, доживу до того дня.

Надейся...

Эколог
26.08.2010, 16:19
А если волга не выйдет? Многие анал...итеги будут иметь бледный вид. Коммерциализация мирового футбола - это теледеньги, а не чм 94 в штатах. А у нас, чем меньше будет в футболе бюджетных денег, и губеров-президентов, тем чище, имхо ессесно.

пират
26.08.2010, 16:34
А если волга не выйдет?
Спасибо, посмеялся.

Эколог
26.08.2010, 16:43
Видишь ли, уважаемый, есть два варианта. Первый - сидеть в жёлто-зелёных очках и дрочить на то, что "Кубань" в супер-пупер-мега-драмматическом поединке обыграла со счётом 1:0 резервистов хабаровского СКА. Второй - сказать правду о том, почему на поле стадиона "Кубань" против лидера дивизиона соперник выставил необстрелянных новичков.

.

Так это проблемы соперника - кого они к нам привезли. Как то Сокол саратовский (если не ошибаюсь) вообще к нам не приехал. Видимо мегадоговорняк был.)))
При Южанине - Молдованове в 2003 было, по моему, 11 побед подряд, решающих. Эти победы отличаются для тебя от нынешних? Или все дело в 'негодяях'?

Drow Elf
26.08.2010, 16:50
При Южанине - Молдованове в 2003 было, по моему, 11 побед подряд, решающих.
Бытует мнение, что 2003 год был нами куплен с потрохами. Я в общем не утверждаю, сам хотел бы узнать, а действительно как мы тогда в 2003 вышли? В честной борьбе или оптовая закупка?

Veni
26.08.2010, 16:51
Veni,

Кстати про Доронченко ...примерно такие слова слышал от одного магнитовца - что он мешает им быть поближе к Кубани в турнирной таблице ...уж не рупор ли ты Колифей магнита...теже слова и желания...только как магнит весь первый круг судили ты не помнишь конечно...Вот только не сбудутся Колифей твои желания в ближайшем будущем....и будет Кубань и дальше на первом месте...можешь спокойно заниматься собачками...

Колифей
26.08.2010, 17:06
Drow Elf,
а действительно как мы тогда в 2003 вышли? В честной борьбе или оптовая закупка?
Первый круг - ярко и почеснаку занятое первое место.
Второй круг - против нас включили рычаги, мы начали тонуть. Но Президент сказал: "Хочу ПЛ и ниипёт!". Убрал Подобедова-Лагойду, поставил Борисыча. Тот всё решил. Занимательная картина того сезона - Президент и Ген.Дир в вип-ложе на калькуляторе расчитывают очки, наши и конкурентов. Было почти также мерзко, как и сейчас.

Колифей
26.08.2010, 17:09
Veni,
и будет Кубань и дальше на первом месте...можешь спокойно заниматься собачками...
Будет, будет. Никто в этом не сомневается. Главное, чтоб потом лифт снова вниз не пошёл. Из-за пресловутого отсутствия игровой практики...

Ну а я пока суть да дело, лучше действительно собакам внимание уделю. Там пока честный и чистый спорт. Благо, животные врать и обманывать не умеют.

Drow Elf
26.08.2010, 17:17
Колифей, это еще проверить надо. А ну как ты своим собачкам запрещенные препараты колишь или судей покупаешь. :lol: Шутка-шутка, чесслово.

Гудвин
26.08.2010, 17:24
Спасибо, посмеялся.

Мамуку расстреляют, Волгу повернут вспять, а Шанцева назначат главным раввином Биробиджана:). Про "Волгу" все было известно еще весной. По нам были вопросы, это точно ибо несколько конкурентов из региона делали свое дело.

Сержиньо
26.08.2010, 17:25
лучше действительно собакам внимание уделю.

Кстати о собачках........Колифей, чихуа случаем не терялось?:)
http://s40.radikal.ru/i090/1008/90/40e7dbbb7db7.jpg (http://www.radikal.ru)

Predator vs aliens
26.08.2010, 17:43
А если волга не выйдет?
Если шумиха не уляжется (а после "битвы в Перми" уляжется), то Волга отойдёт на второй план, а в ПЛ пойдёт НН, зимой произойдёт "неожиданное" объединение клубов, и будет в ПЛ играть Волга-НН :)

Хозяин у них один, и Павлинычу нужен тупо клуб в ПЛ, и как он будет называться, не принципиально. Если, как изначально планировалась, выйдет Волга, то НН зимой либо расформируют, либо оставят в пердиве с "сухпайком" на "подножный корм", все же средства пойдут на ПЛ.

OmaX
26.08.2010, 18:03
Че за клоунада, где они их находят? То какой-то чувак с сайтом, то шпион фифа..причем говорят одни и те же вещи, как под копирку..
Йопвашумать завтра интервью осьминога Пауля приплетут, на все же издания шпионов не хватит.
А ну становись в очередь, СЭксы всякие! Интервью хочу дать: АПЛ в этом году выиграют МЮ или Челси! Сенсациянах!

greatiger
26.08.2010, 18:06
ппц прямо такие везде заговоры...все уже решено...ну правда Волга действительно сыграла договорняк

пират
26.08.2010, 19:22
Будет, будет. Никто в этом не сомневается. Главное, чтоб потом лифт снова вниз не пошёл. Из-за пресловутого отсутствия игровой практики...
Колифей, а друзьям своим из Ростова ты тоже так же про их клуб говоришь?
Или это только у нас ростовский гость может порожняк гнать про наш клуб, когда у самих рыло в грязи?:)

Сват
26.08.2010, 20:42
Ромашка какая-то. Шпиёнская ромашка. Было-не было, давали/не давали, брали/не брали. Скажу так: нам, собственно, от всей этой шумихи вокруг "Волги" только польза - играть с ними скоро. Во-первых, если вдруг что и хотелось, то соперник ныне под ласковым надзором. Только что со спутника теперь за "Волгой" не подсматривают, да и то, наверное. Во-вторых, положительным образом такой скандал не может сказаться на психомоторике самой команды.
Как ни крути, нам на руку. Спортивная пресса всей страны!!! Ждём от тебя продолжения триллера!

Кузнец Вакула
26.08.2010, 20:47
Мамуку нА кол!!! :lol::lol:

Эколог
26.08.2010, 20:58
Если шумиха не уляжется (а после "битвы в Перми" уляжется), то Волга отойдёт на второй план, а в ПЛ пойдёт НН, зимой произойдёт "неожиданное" объединение клубов, и будет в ПЛ играть Волга-НН :)

Хозяин у них один, и Павлинычу нужен тупо клуб в ПЛ, и как он будет называться, не принципиально. Если, как изначально планировалась, выйдет Волга, то НН зимой либо расформируют, либо оставят в пердиве с "сухпайком" на "подножный корм", все же средства пойдут на ПЛ.

Эт как прогноз погоды - точность 50%. Дождик будит или нет 50 на 50.

Вопрос. Нафига содержать два клуба. Почему не три? Нафига стока геморра, если раньше другие люди то же делали с одним клубом?
Я не пытаюсь утверждать что ПЛ чиста аки ангел, но тут уж больно сложная схема. имхо

Кабася
26.08.2010, 21:15
Как ни крути, нам на руку. Спортивная пресса всей страны!!! Ждём от тебя продолжения триллера! Вот тебе и продолжение : http://www.onedivision.ru/news/5451/ вражий сайт не забыл преплисти сюда и Кубань!!!!! И будет потехоньку раздувать!:evil:

Колифей
26.08.2010, 21:39
пират, Ростовские друзья мои как бы сами в курсе о том, когда их клуб занимается фихнёй. И мне, благо, не приходится им объяснять, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое.

Инфа об отдаче долга "Амкару" ещё в первом круге пошла. Как раз с берегов Дона. Соседи должны были проиграть. Но дурацкий рикошет после удара Анджелковича на последних минутах... и Шикунову пришлось много бегать и долго извиняться. Обещал закрыть долг в Перми. "Амкар", благо, согласился на такой расклад.

А теперь, гы, "Ростов", по ходу, обречён как минимум не проиграть в Перми. :lol:
Иначе будет скандал. Знамо, придётся расчитываться как-то иначе. Но "Амкару" нынче только очки нужны, а не деньги. В общем, ***а ещё та получилась. Вот что значит договорняки гонять, особенно в премьерке.
ЗЫ: Последнее предположение - это мои личные догадки. Инфы пока не было, бо там все в полном акуе сейчас. :lol:

Колифей
26.08.2010, 22:02
Харламычу - зачОт! :app:
Правильно всё написАл!

Кабася
26.08.2010, 22:05
Харламычу - зачОт! Правильно всё написАл!

Колифей, ты неизлечимо болен!!!:lol::app:

Гудвин
26.08.2010, 23:39
В чем прав Харламов, так это в том, что есть вопросы. Но они были всегда. А остальное дым, который дует в сторону конкурентов. Судей покупать дороже, но Магнид делал именно это, ибо бабок не считает. Как и Луч в свое время, когда Дарькину надо было в ПЛ. Одного не пойму. Зачем покупали, неужто так уверовали в Суренову тупость и возможность -15 зарисовать?

greatiger
27.08.2010, 00:35
Поговорил сейчас с Дмитрием по аське, который интервью СЭ дал вчера -
41763821 (00:30:18 27/08/2010)
когда должны быть ничья

Дима (00:30:56 27/08/2010)
А с чего вы решили что должна быть ничья?

41763821 (00:31:05 27/08/2010)
в прошлом году была ничья

41763821 (00:31:09 27/08/2010)
в последнем туре

41763821 (00:31:17 27/08/2010)
когда кубань сливали

Дима (00:32:31 27/08/2010)
Ростов договорился с Амкаром, вы нам спасительную ничью, которая равняется почти победе, а вы нам в следующем году отдадите 3 очка.

Дима (00:32:35 27/08/2010)
вот и всё

41763821 (00:32:55 27/08/2010)
почему именно 3 очка?

41763821 (00:33:28 27/08/2010)
а мы вас не обыграем

41763821 (00:33:30 27/08/2010)
допустим

41763821 (00:33:35 27/08/2010)
в след.году

Дима (00:33:36 27/08/2010)
потому что, так договорились. А сколько вам надо?

Дима (00:33:49 27/08/2010)
договор есть договор

41763821 (00:33:53 27/08/2010)
ну понятно что Ростов не выйграет

41763821 (00:34:00 27/08/2010)
ну посмотрим как будет

41763821 (00:34:02 27/08/2010)
после такой шумихи

Дима (00:34:06 27/08/2010)
а почему и как, это не наши проблемы

Дима (00:34:11 27/08/2010)
все сыграет

Дима (00:34:15 27/08/2010)
Амкар победит

41763821 (00:34:16 27/08/2010)
как бы вообще не выдали обратный исход с целью заработка на букмекерах

41763821 (00:34:45 27/08/2010)
ну хорошо посмотрим

зря СЭ интервью было

41763824 (00:36:17 27/08/2010)
теперь такая шумиха будет наверное

Дима (00:36:43 27/08/2010)
будет да пройдет

Дима (00:36:54 27/08/2010)
ничего страшного непроизошло

41763821 (00:37:15 27/08/2010)
ну хорошо посмотрим, ну ничего пока не произошло - но все ждут матча

41763821 (00:37:19 27/08/2010)
ладно посмотрим

41763821 (00:37:30 27/08/2010)
счастливо

мне кажется он сам не совсем в теме...

Wetal
27.08.2010, 00:41
Амкар победит, постараются сделать это так чтоб никто ничего не заподозрил......долг есть долг...

greatiger
27.08.2010, 00:50
417638241 (00:43:53 27/08/2010)
а кто выйграл матч в первом круге?

Дима (00:44:08 27/08/2010)
Ростов

417638241 (00:44:19 27/08/2010)
так это за первый круг долг?

417638241 (00:44:31 27/08/2010)
ну тогда возможно

Дима (00:44:38 27/08/2010)
считайте два долга

417638241 (00:44:44 27/08/2010)
ок

Дима (00:44:51 27/08/2010)
и за прошлый и за 1 круг

417638241 (00:44:57 27/08/2010)
ну в прошлом году

Дима (00:45:01 27/08/2010)
да

417638241 (00:45:03 27/08/2010)
Ростов Амкару очко подарил

417638241 (00:45:05 27/08/2010)
в последнем туре

417638241 (00:45:09 27/08/2010)
а не наоборот

417638241 (00:45:41 27/08/2010)
ну тут объясняется логически или долг за первый круг или Амкар не хочет вылетать и купил матч

417638241 (00:45:53 27/08/2010)
прошлый год никак не вписывается..

417638241 (00:46:50 27/08/2010)
а то что Кубань выйдет в высшую лигу это 100 процентов?

417638241 (00:46:56 27/08/2010)
ходит такая информация?

Дима (00:47:46 27/08/2010)
амкар ростову подарил очко, а началось все с прошлого года, а в этом распилочков, просто заголовок, долг за прошлый сезон

417638241 (00:48:09 27/08/2010)
ок - а по первой лиге есть информация кто выйдет?

Дима (00:48:25 27/08/2010)
Скорее всего кубань, и Волга НН все скупает

417638241 (00:48:31 27/08/2010)
ок ясно спс

НУ ТАК ЕЩЁ ЧУТЬЧУТЬ

Гном
27.08.2010, 00:52
Инфа по Хабаре точная. Ребята приезжали сливать. По этому случаю не задействовали 9 игроков основы, дабы случайно чего не вышло.
Еще раз повторяю вопрос: 1."Чо ты хочешь? ((примерно месячной давности) 2. Тебе самому не противно иметь у себя в надписи "Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
Количество выездов: 57 ??????????? Писец, Игорь, ты совсем ужо... :?

Пля, я понял... Игорь, извии, ты, наверное, просто раскручиваешь новый сайт... ну типа futbol-russia.ru... да? Ты же не можешь продаться, да? Ибо, если ты продашься, просто не знаю кому верить... :(

"Кубань" в этом сезоне сыграла несколько договорных матчей. Мне достоверно известны четыре. В нашей реальности это нормально. Ибо конкуренты договорняков нагоняли несколько больше.
Можно, конечно, видеть в этом очернение "Кубани". А можно видеть и желание человека, который об этом впрямую говорит, избавить наш футбол от таких личностей как Сергей Доронченко.
Я вижу только, одно: Ты окунаешь Кубань в говно, прикрываясь всякими там ублюдками... Ты ПЕРЕИГРЫВАЕШЬ... И я уже не так ущ сильно уверен в твоей идейности... Ты тупо топишь Кубань, супер-пупер выездюк...

Была надежда, что маГНИД, благодаря амбициям своего хозяина, внесёт интригу, но он сдулся.
Пля... Чо добавить... Ник хоть вслух ни куя такой куйни не говорит... Поздравляю Вас....

Объявление.
Куплю жёлто-зелёные очки. Дорого.
Зачем тебе новые очки? Поменяй желтое стеклышко на черное, и вот тебе супер-пупер очки... Договорняков наверяка не увидишь...

01
27.08.2010, 02:02
Что-то на ум пришел мне выездной матч 2005 года "Кубань" Краснодар - "Динамо" Махачкала. Играли, бились даже не с побитым арбитром, даже с учетом того, что многих игроков самих прессанули в подтрибунном. И добились переигровки, и выиграли. Это и есть Fair Play.

Форекс
27.08.2010, 08:14
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-27/2_4/

"КРАСНОДАР" НАСТАИВАЕТ НА РАССЛЕДОВАНИИ ЕГО МАТЧА В ОМСКЕ

Энко
27.08.2010, 08:19
Форекс, это, просто там много новостей:
"КРАСНОДАР" НАСТАИВАЕТ НА РАССЛЕДОВАНИИ ЕГО МАТЧА В ОМСКЕ

Вчера в редакцию "СЭ" поступило заявление генерального директора ФК "Краснодар" Владимира Хашига:

- В настоящее время в СМИ развернута активная кампания по борьбе с договорными матчами в российском футболе. К сожалению, на сегодня, по существу, единственным источником информации о них могут служить лишь котировки букмекерских контор. На общероссийском футбольном портале "OneDivision.ru" регулярно публикуются котировки букмекеров на все поединки первого дивизиона. Появляется там и информация об играх, которые снимают с "линии". Делается это с начала нынешнего сезона для того, чтобы сигнализировать о возможных договорных матчах и попытаться предотвратить их появление.

В материале газеты "Спорт-Экспресс" "18 000 рублей за правду о футболе" от имени некого интернет-анонима говорится, что перед матчем в Омске, завершившемся вничью 0:0, представители ФК "Краснодар" якобы передали футболистам ФК "Иртыш" деньги за сдачу игры, однако позже те их вернули, испугавшись появившихся в СМИ публикаций.

Нельзя не принять во внимание тот факт, что все ведущие букмекерские конторы, работающие с первым дивизионом России, давали на этот матч вполне традиционные котировки и не прекращали прием ставок с самого начала периода приема и вплоть до времени начала игры. Речь идет о таких конторах, как "Марафон", "Фонбет", "БетСити", "СпортРингБет" и "Bwin".

На ФК "Краснодар", возглавлявший тогда турнирную таблицу, букмекеры давали коэффициент 1.85-1.9, на ничью - 2.5-3.0, а на занимавший 18-е место ФК "Иртыш" - 3.8-4.2. Такой расклад котировок - обычный для матчей, в котором аутсайдер на своем поле принимает лидера.

Тем не менее в материале брошена тень на честное имя и репутацию нашего клуба. Исходя из этого ФК "Краснодар" настаивает на том, чтобы Российский футбольный союз и Профессиональная футбольная лига провели расследование матча "Иртыш" - "Краснодар" с привлечением соответствующих специалистов.

Более того, все руководители, тренеры и футболисты нашего клуба готовы пройти испытание на детекторе лжи на предмет того, имели ли место факты передачи денег представителями ФК "Краснодар" футболистам ФК "Иртыш" и их возврата, либо обсуждалась сама возможность сдачи игры. Если какой-то из данных фактов подтвердится, мы согласны быть подвергнуты любым санкциям со стороны Российского футбольного фоюза.

Также мы просим РФС предложить пройти аналогичное тестирование на детекторе лжи и представителей ФК "Иртыш".

Мы рассчитываем, что ведущее спортивное издание страны продолжит расследование и дальнейшее освещение этой животрепещущей темы.
Мне кажется, что это беспонтовый салют. Даже никто внимание не обратит.

Гудвин
27.08.2010, 08:48
Гном, признаться ночная трезвость вызвала сомнения:). Походу не допил. А детектор лжи -це еще та магнитовская фишка. Скоро игроков перед подписанием контрактов будут проверять:)

пират
27.08.2010, 11:09
пират, Ростовские друзья мои как бы сами в курсе о том, когда их клуб занимается фихнёй. И мне, благо, не приходится им объяснять, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое.
И они так же на форуме за это *****асят свой клуб? Ну дай ссылу почитать- жутко интересно.

Энко
27.08.2010, 13:03
Йопвашумать завтра интервью осьминога Пауля приплетут, на все же издания шпионов не хватит.
OmaX, браво-браво.

Мастер
27.08.2010, 14:14
http://football.sport-express.ru/reviews/7533/
Это стоит почитать.

Форекс
27.08.2010, 15:49
Мастер, спасибо, прочитал. Понравилось в т.ч. и это:-D

Как зовут на День металлурга или шахтера - высылаем прайс-лист.

Хрюн Моржов
27.08.2010, 19:06
А чего вы накинулись на Колифея? Человек высказывает свою точку зрения, имеет право предполагать и ошибаться... А вы почему его судите? А судьи кто, на...? Я лично, никаких оскорблений в адрес моего клуба в его словах не услышал... А то, что Дора - человек, без которого футболу станет лучше, вы, на, знаете лучше меня и его... И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете, но, как девочки-целочки, не хотите в это поверить и почувствовать себя взрослыми... осознающими, что мир, читай футбол, - не Диснейлэнд, и тут полно говна, предательства и продажности...
Кули вы тут сопли размазали по мониторам? Поздоровайтесь с реальностью, романтики!

Vicente
27.08.2010, 19:38
И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете
что покупала - знаем, что покупает - расскажи подробнее, нам интересно :)

Veni
27.08.2010, 19:39
А чего вы накинулись на Колифея? Человек высказывает свою точку зрения, имеет право предполагать и ошибаться... А вы почему его судите? А судьи кто, на...? Я лично, никаких оскорблений в адрес моего клуба в его словах не услышал... А то, что Дора - человек, без которого футболу станет лучше, вы, на, знаете лучше меня и его... И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете, но, как девочки-целочки, не хотите в это поверить и почувствовать себя взрослыми... осознающими, что мир, читай футбол, - не Диснейлэнд, и тут полно говна, предательства и продажности...
Кули вы тут сопли размазали по мониторам? Поздоровайтесь с реальностью, романтики!

Суть критики Колифея вы не уловили....ну давай орать на весь мир - как всё подло и не справедливо...нам не хватает чтобы ещё в прессе ссылаясь на авторитетного болельщика Кубани да и на др - кипишь поднимали на предмет что Кубань всё купила....Пусть пишет про магнит или др команды - как они заряжают или покупают...ни кто уверен и слова не скажет плохого автору ...зачем выносить на обсуждение то что может Нам навредить...тем более это всё предположения без доказательств... пыль которая которая когда рассеится - ни чего не изменит...кроме испорченого насстроения...

Судью на мыло
27.08.2010, 19:41
Епть, обычный пистапол через СЭ делает себе рекламу, и стока внимания, шо писец!!!:shok:
вам некуй делать, что бы обсуждать какие то детячи бредни?

В российском футболе многое покупается и многое продается, но вся фишка в том, что никто не знает точно, что и когда?:lol:

Romario
27.08.2010, 19:42
И то, что Кубань матчи покупала и покупает, вы тоже знаете
Насчет покупок матчей в этом сезоне. Для меня это большой вопрос. На истину не претендую, но, если это и так, то и плюсы в этом есть.
А, именно: значит есть, в первую очередь, желание выйти в ПЛ, есть на это ресурсы (а это уже надежда на следующий сезон). Не в КФК, чай вылетать, а в премьере играть со Спартаками и Динамами всякими. Кураньи да Мартинсы приезжать будут. А, то что с волками жить - по-волчьи выть (ПД), так все это знают.
Волга тоже, наверное, сначала по спортивному принципу выходить хотела... Ан нет, не поперло в начале сезона, вот Мамуку и пригласили.
Кубани, в этом сезоне, никакой Мамука не нужен. По постановке игры, по составу, есть сейчас команды в ПД, которые больше "Кубани" достойны повышения в классе?

Vicente
27.08.2010, 19:50
Волга тоже, наверное, сначала по спортивному принципу выходить хотела... Ан нет, не поперло в начале сезона, вот Мамуку и пригласили.
По Волге понятно стало еще весной, когда Омар, обычно аккуратный в высказываниях, вдруг безаппеляционно заявил, что типа подбор игроков у нас ниипацца и я убежден, что мы будем в ПЛ. Другого не дано :lol:

Бармалей
27.08.2010, 19:50
В российском футболе многое покупается и многое продается, но вся фишка в том, что никто не знает точно, что и когда?:lol: Вся фишка ещё и в том,что все знают и никто ничего не предпринимает что бы это искоренить.Футбол это бизнес,там завязаны большие деньги,а где большие деньги там и будут злоупотребления.Зачем рубить сук на котором сидишь;).

Хрюн Моржов
27.08.2010, 20:07
что покупала - знаем, что покупает - расскажи подробнее, нам интересно
Ёпт! Вам тока начни рассказывать, говном закидаете сразу... и будете орать, что мы - пипец все белые и пушистые... Проходили уже!

Vicente
27.08.2010, 20:13
Ёпт! Вам тока начни рассказывать, говном закидаете сразу... и будете орать, что мы - пипец все белые и пушистые... Проходили уже!

Э, блин, не повелся...:)