Вход

Просмотр полной версии : 22 тур Салют - Кубань

Страницы : 1 [2]

Dimych
02.08.2010, 21:44
01, Я чуть с ума не сошёл. Родной стадион.
Ну и почему нельзя транслировать матчи с участием Кубани?

А давайте этот вопрос Снайперу зададим? Ну не лично, конечно, а чтоб оттранслировал куда надо... И попытаемся дождаться ответа..... Мне это давно непонятно. :(

Колифей
02.08.2010, 21:45
И снова факты и только факты: второй матч подряд в составе соперников против "Кубани" выходит голкипер-дублёр, второй матч подряд этот голкипер допускает роковую и досадную ошибку. Всё это, конечно, проблемы соперников, а не наши. :)

А вот ещё любопытное: второй матч подряд наша команда наносит всего два удара в створ ворот, и оба эти удары становятся голевыми. Т.е., на кой болт наши соперники ставят в свои рамки киперов - лично мне вообще непонятно. :)

ЗЫ: Жду статистику по фолам. По карточкам план выполнен наполовину.

Снайпер
02.08.2010, 21:47
А давайте этот вопрос Снайперу зададим? Ну не лично, конечно, а чтоб оттранслировал куда надо... И попытаемся дождаться ответа..... Мне это давно непонятно.
Даааа, недолго радовались, вот и повод для печали нашли… вот народ...

Бармалей
02.08.2010, 21:49
И снова факты и только факты: второй матч подряд в составе соперников против "Кубани" выходит голкипер-дублёр, второй матч подряд этот голкипер допускает роковую и досадную ошибку. Всё это, конечно, проблемы соперников, а не наши.
Колифей, и конечно же это всё случайность:);)

Снайпер
02.08.2010, 21:50
И снова факты и только факты:

Эх, Колифей, Колифей, как всегда в своём репертуаре, ну порадуйся же за Кубань!
Позже свои домысли и подозрения выскажешь!

Гном
02.08.2010, 21:51
вот народ...
Да чо народ? Это чо, сложное дело?

Гном
02.08.2010, 21:53
Колифей, чо ты хочешь, скажи?:lol:

Бугор
Даааа, недолго радовались, вот и повод для печали нашли… вот народ...

Снайпер, а причём здесь печаль.:shok: Это простой вопрос , на который должен быть простой развёрнутый ответ. Вот и всё. :)
Вот и узнай, будь добр, и отпишись в своей теме. Или информация под грифом "секретно"? :)

Гном
Да нах такие транчляции как у Балтики - только глаза портить.
Всё лучше, чем аудио...

Dandy
02.08.2010, 21:54
И снова факты и только факты: второй матч подряд в составе соперников против "Кубани" выходит голкипер-дублёр
в составе "Воглгаря" вышел против "Волги" только что подписанный вратарь. Взял пеналь и обеспечил своей команде победу над Волгой.

Тренеры меняют вртарей в надежде перемен к лучшему. Салют предыдущий матч проиграл...
Факты и только факты.

Колифей
02.08.2010, 21:56
Снайпер,
ну порадуйся же за Кубань!
Ей-Богу, искренне рад!

Позже свои домысли и подозрения выскажешь!
Гном,
чо ты хочешь, скажи?
Никаких домыслов. Только факты, голые факты. :)

Кстати, ещё факт: Тлисов получил 4-ю ж.к. Следующий матч пропускает.

Dimych
02.08.2010, 21:56
Снайпер, ты по-русски читать умеешь? Печаль в том вопросе одна - многие болельщики Кубани лишены возможности смотреть матчи любимой команды. Технически вопрос решается, затрат - тоже не супер, ну если, конечно, интересов не закладывать (шепотом в сторонку: "сереги всякие, понятно, поинтересней будут"). Тут больше воля нужна, "политическая", от руководства. Ну немножечко подумать, с людьми, кто технически в вопросе соображает, проконсультироваться... Да в Краснодаре таких спецов чтоб не найти - не верю... Вопрос в одном -в желании.

ЗЫ. А ты - "повод". В любой фразе каждый видит то что хочет видеть...

POISON
02.08.2010, 21:59
И снова факты и только факты: второй матч подряд в составе соперников против "Кубани" выходит голкипер-дублёр, второй матч подряд этот голкипер допускает роковую и досадную ошибку. Всё это, конечно, проблемы соперников, а не наши. :)

А вот ещё любопытное: второй матч подряд наша команда наносит всего два удара в створ ворот, и оба эти удары становятся голевыми. Т.е., на кой болт наши соперники ставят в свои рамки киперов - лично мне вообще непонятно. :)

Колифей ты неугомонный! Ну неужели нельзя просто порадоваться победе любимой команды? Ведь ребята старались на поле, чтобы заработать в такую жару победу, а ты под ковер лезешь, ЗАЧЕМ?

Benoit
02.08.2010, 22:02
Классно, молодцы ребята. Второй раз подряд, на морально волевых ничью превратили в победу. Но всё достаточно натужно, поэтому особо сильно радоваться пока рано, но характер кажись прорезался во всю, это обнадёживает.

Хотя Салют в глубоком кризисе после прихода Кучука, стоит признать.

Избранный
02.08.2010, 22:08
Прессуха от Дана подоспела:
http://www.fckuban.ru/matches/info/41/#match-info-press

Oleg
02.08.2010, 22:11
Всех с победой!!!!!!!!!
Дан специально для Колифея: Сегодняшний матч был исключительно сложный, - сказал на пресс-конференции главный тренер "Кубани" Дан Петреску. - Поединок показал, что мы добиваемся побед на футбольном поле, а не за его пределами. "Салют" - очень хорошая команда, которая вызывает уважение своей игрой. У белгородцев очень сильная средняя линия, а также линия атаки. Соперник показал хорошее движение и контроль мяча. По каким-то причинам у них не слишком удачно складывается завершающая стадия атаки, что не позволяет забивать нужные мячи. В целом, считаю, что "Салют" с такой игрой должен поправить своё турнирное положение, и занимать более высокие места.

Колифей
02.08.2010, 22:16
Dandy,
Тренеры меняют вртарей в надежде перемен к лучшему. Салют предыдущий матч проиграл...
Факты и только факты.
Ага. Факты. Тады ещё факты: голкипер Котов Сергей Владимирович - он, енто, в отличии от воротника "Волгаря" как бы не только что подписанный, а в составе "Салюта" аж с 2008-го года. При этом, несмотря на то, что до сегодняшнего матча в этом сезоне белгородцы проиграли целых восемь раз, ни разу их тренерам не приходила в голову мысль сменить основного вратаря - Беленова.

И тут, исключительно прямо перед матчем с лидером первенства голкипер Котов С.В., до этого, повторяю, не сыгравший в основе в этом сезоне ни одной минуты, вдруг обрёл невиданное доселе доверие гл.тренера своей команды.

Что ж, так бывает иногда. И енто тоже факты. :)

Dandy
02.08.2010, 22:20
Что ж, так бывает иногда.
так отож.
Я те таких фактов и параллелей могу накопать после каждого тура.
Тока смотря куда копать - такие будут и факты.
Так что не считай слово факты непобедимо неопровержимым якорем.:beer2:

POISON
02.08.2010, 22:21
Дан - лучший тренер Кубани за всю ее новейшую историю! Руководству не смотря на все его косяки ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за Мистера Петреску!

Колифей
02.08.2010, 22:24
Oleg,
Дан специально для Колифея:
Мне-то ЭТО зачем? :shok:
Последнего главного тренера "Кубани", чьи слова на пресс-конференциях мне были по-настоящему интересны, звали Владимир Иванович. Ну ещё прессухи от пана Йозефа с интересом читал.

А то, что говорит Петреску, лично мне абсолютно не интересно. Полагаю, что имеют место быть трудности с синхронным переводом.

Колифей
02.08.2010, 22:26
POISON,
Дан - лучший тренер Кубани за всю ее новейшую историю!
:fool: #-o :fool:
Убей сипя ап стену нах!
Впрочем, если у тебя новейшая история, как и у Сурена, начинает свой отсчёт в 2008-м году - тады да, соглашусь, пожалуй.

Портос
02.08.2010, 22:26
Кстати, ещё факт: Тлисов получил 4-ю ж.к. Следующий матч пропускает.
Колифей, вот этого можно было и не обьявлять.:lol: Все , кто учавствует в прогнозах в теме у Dandy, должны этот учет вести сами, а ты подсказку выдал. Несколько хлопцев в состав Каллимулина поставили в прошлом туре, хотя он матч пропускал. Интригу убиваешь е-мое:lol:

Dandy
02.08.2010, 22:27
Несколько хлопцев в состав Каллимулина поставили в прошлом туре, хотя он матч пропускал.
да, было дело :)

OmaX
02.08.2010, 22:27
Колифей, та ***** поначитались они там у себя в Белгороде всяких пасквилей с ОD и сыканули основного кипера ставить..вот и всё

Колифей
02.08.2010, 22:32
Dandy,
Так что не считай слово факты непобедимо неопровержимым якорем.
Факты, дружище, это есть факты. Только и всего. О каком якоре может идти речь?..

Мы берём совокупность фактов:
"Авангард": запасной кипер, результативная ошибка, два удара в створ - два гола.
"Салют": запасной кипер, результативная ошибка, два удара в створ - два гола.

И удивляемся очень редкому для футбола совпадению! При этом, никто не говорит, что такого не бывает или не может быть в принципе. Наверняка такое уже где-то когда-то было. Например, больше чем уверен, что, если покопаться в статистике 2-го круга 2003-го года, то нечто подобное обязательно отыщется. :)

Dandy
02.08.2010, 22:34
И удивляемся очень редкому для футбола совпадению! При этом, никто не говорит, что такого не бывает или не может быть в принципе. Наверняка такое уже где-то когда-то было

та тебе седня Гном уже пару-тройку таких выдал. Ты че- тему не читал ?
Вот это тебе и факты.
Я ж говорю, человек - существо не совершенное, реальность воспринимает фрагментарно, частями.
Так вот кто-то успел вместить победу Кубани и радуется. А кто-то в это же время ФАКТЫ копал и искал совпадения.

АПМ
02.08.2010, 22:34
1 Кубань 21 13 4 4 30-13 43
2 Краснодар 21 11 6 4 38-24 39
Колифей, результат на табле:lol:

Гном
02.08.2010, 22:36
Блин, я вот тут ща трансляцию досмотрел балтийскую и прям вот ну очень хочица тож так Кубань смотреть... Чтобы комментировал вот такой вот всем известный человек. Да пусть хоть Колифей... ;) Привет там передал кому-то, сказал, что трансляцию смотрят 70 человек (у нас бы кстати в разы бы больше смотрело), искренне, как простой болельщик комментировал... Это же круто... Мне даже кажется, что намного круче профессионального комментатора... Ну с паузами, ну и чо? Смотрит он заодно гостевую... Мы ему вопросы задаем: как там погодка, как себя ведет зрители и т.д. Он нам рассказывает всё... Эхххх...

Ладно, всё помечтал и хватит... Выезда всяко лучше...:)

Oleg
02.08.2010, 22:36
Колифей, я очень редко на форуме что-то пишу, но читаю регулярно , так вот мне уже надоело от тебя слышать регулярные ничем непотвержденные обвинения в адрес нашей команды в нечестной игре , что в прошлом году, что в этом........
Может уже пора успокоиться и начать наконец-то просто болеть и переживать за нашу КОМАНДУ, а не поливать ее грязью?

POISON
02.08.2010, 22:37
POISON,

:fool: #-o :fool:
Убей сипя ап стену нах!
Впрочем, если у тебя новейшая история, как и у Сурена, начинает свой отсчёт в 2008-м году - тады да, соглашусь, пожалуй.

Убейся сам! на стадион по возможности ходил при Долматове, Назарове, Ешугове, Лагойды, Хованце, Яковенко, Погосе, ОСИ. Кроме Лагойды и Яковенко никто с Даном даже рядом не стоит! Назови фамилию на!

Гном
02.08.2010, 22:38
Цитата:

1 Кубань 21 13 4 4 30-13 43
2 Краснодар 21 11 6 4 38-24 39

Колифей, результат на табле
А если ещё и пенали отнять у одной команды, кто в ПД самая забивающая?

Колифей
02.08.2010, 22:39
Портос,
Колифей, вот этого можно было и не обьявлять. Все , кто учавствует в прогнозах в теме у Dandy, должны этот учет вести сами, а ты подсказку выдал.
Ну, звиняйте, господа. Я как-то меньше всего заморачиваюсь насчёт хода конкурса "Прогноз основного состава".
Мне было интересно, на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого.
То ли это случайность, то ли потому, что у нас вся полузащита на карточках висит, и решили вот таким образом по одному их сливать, дабы в один прекрасный момент вообще без центра поля не остаться.

да, было дело
#-o :lol:
Друже, просвети участников конкурса, что у нас на сайте есть раздел под названием "КОМАНДА". :)

OmaX,
поначитались они там у себя в Белгороде всяких пасквилей с ОD и сыканули основного кипера ставить..вот и всё
Сия версия тоже имеет право на существование.

Избранный
02.08.2010, 22:39
Колифей, более того - этот непонятный горе-кипер из Салюта сделал сегодня ещё один косяк!!! - Пойдя на последних секундах в штрафную Кубани умудрился каким-то образом пробить так, что Будаков на показуху совершил мегасэйв. А ведь мог и должен был Котов забить, но, он же лузер и дублер. В общем, отрепетировали они этот момент на вчерашней предыгровой здорово!!!

Колифей
02.08.2010, 22:42
Oleg,
так вот мне уже надоело от тебя слышать регулярные ничем непотвержденные обвинения в адрес нашей команды в нечестной игре , что в прошлом году, что в этом........
Разреши, я тебе одЫн умнЫй вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
На форуме есть такая замечательная штука, как "чёрный список". Настраивается в личном кабинете. Внеси меня туда и будет тебе счастье.

АПМ
02.08.2010, 22:44
на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого.
Да может, жарко ему, захотел отдохнуть!;) (ЗЫ: Тлисова ценю, как большого профи, и в то, что написал - не минуты сам не верю:), но как версия имеет право быть...:))

Гном
02.08.2010, 22:46
если покопаться в статистике 2-го круга 2003-го года, то нечто подобное обязательно отыщется
Колифей, ну вот даже если шо и было, ну вот чо это тебе дает? Ты вроде в прошлом году писал, что твари тупые даже договориться не могут... Вначале этого года писал, что ни одна команда честно из ПД не выходила...
Так ЗАЧЕМ тебе эти факты? Макнуть свою, пока ещё любимую команду, ещё раз в грязь? Мы и так все здесь знаем, что грязи в ПД с избытком, и чо теперь, не любить футбол... Ты своими фактами людям в душу плюешь, особенно в день побед... Ты же тоже не знаешь на 100%, о чем говорят эти факты, а людям настроение поганишь...
Ты вот тут о 3 матчах первого круга говорил со 100-й уверенностью, а многие тебе верят... О них тебе люди из Магнита рассказали? Только не надо о имеющих глаза или о розовых очках...
Просто для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно, а для тебя, в последние годы - совсем другое... :?

Бугор
02.08.2010, 22:51
Да может, жарко ему, захотел отдохнуть!
Ага , теперь нетерпением будем ждать дебют связки Кулик - Нэ в домашке... и даже с первых минут ( при условии игры в три защитника - Армаш на лавке). :)

Oleg
02.08.2010, 22:51
Oleg,

Разреши, я тебе одЫн умнЫй вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
На форуме есть такая замечательная штука, как "чёрный список". Настраивается в личном кабинете. Внеси меня туда и будет тебе счастье.

Я не собираюсь никого ни в какой список вносить, я просто хочу, чтобы болельщик делал свое дело, а именно поддерживал свою команду и искренне радовался ее победе, а не искал в ней всякие договорники....

Bond
02.08.2010, 22:55
Цитата:
Сообщение от OmaX
поначитались они там у себя в Белгороде всяких пасквилей с ОD и сыканули основного кипера ставить..вот и всё
Это что же получается?Если тренеры Луча и Хабыры вдруг ненароком Колифея почитают,"сыканут" вратаря менять и будем мы проигрывать постоянно:cry::)?
ИМХО.Бред это всё,а тем более выискивание и притягивание за уши неких "фактов",по сравнению с пенальти "Краснодара",совсем не айс.
Колифей,может ну его нафиг эти "факты",один ведь остаёшься,поддержки твоих постов с "фактами" практически уже и нет?
С руководством воевать - дело праведное,коли в меру,по делу,и со смыслом изменить "КУБАНЬ" к лучшему.Тогда и поддержка будет.
Ну а против команды идти,против тренера,подкладывая свою ложку дёгтя,не очень верно.Согласись.
Вот давненько не читал твоего "маГНИД - сАсАть!",хотя поводов там поболе нарытых "фактов".С чего-бы это?

Сержиньо
02.08.2010, 22:58
Вот давненько не читал твоего "маГНИД - сАсАть!",хотя поводов там поболе нарытых "фактов".С чего-бы это?

а может он уже сис.админ всех магнитов.:shok:

Колифей
02.08.2010, 23:00
Гном, позволю себе напомнить тебе, дружище, что сайт этот создавался не для того, чтобы здесь писяться кипятком с величия нашего суперклуба (это дозволялось и на оф.сайте под управлением Евко), а для того, чтобы каждый мог свободно сказать то, что думает. В рамках правил, естественно.

Так вот, я ни коим образом не запрещаю тебе выражать свои мысли, и уважаю твоё мнение. Но прошу такое же право оставить и за мной. Можно без уважения. О.К.?

Просто для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно, а для тебя, в последние годы - совсем другое...
Да, ты прав на все сто. Сурен и его банда сделали из меня редкостного циника. :(

Dandy
02.08.2010, 23:03
Просто для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно, а для тебя, в последние годы - совсем другое...
не знаю что для Колифея "Кубань" в последние годы,
но что
для меня, Дэнди, Леонида - Кубань - это одно
подпишусь :lol:
Гном, С Победой :beer2:

Dandy
02.08.2010, 23:05
Да, ты прав на все сто. Сурен и его банда сделали из меня редкостного циника.

Колифей, бываешь ты в редкие минуты и старым, искренним душевным болелой "Кубани"...таким как после "Волгаря";)возвращайся:beer2:

POISON
02.08.2010, 23:05
Это что же получается?Если тренеры Луча и Хабыры вдруг ненароком Колифея почитают,"сыканут" вратаря менять и будем мы проигрывать постоянно:cry::)?
ИМХО.Бред это всё,а тем более выискивание и притягивание за уши неких "фактов",по сравнению с пенальти "Краснодара",совсем не айс.
Колифей,может ну его нафиг эти "факты",один ведь остаёшься,поддержки твоих постов с "фактами" практически уже и нет?
С руководством воевать - дело праведное,коли в меру,по делу,и со смыслом изменить "КУБАНЬ" к лучшему.Тогда и поддержка будет.
Ну а против команды идти,против тренера,подкладывая свою ложку дёгтя,не очень верно.Согласись.

ИХМО все просто. Колифей нужно подпись с Косогова поменять на "Пока СНГ не купит Кубань все куево" вот тогда все станет на свои места. Я прав Колифей? p.s. лично мне плевать кто хозяин Кубани, главное чтобы она рвала всегда и всех!

Сержиньо
02.08.2010, 23:06
бываешь ты в редкие минуты и старым, искренним душевным болелой "Кубани"...как после "Волгаря"возвращайся

ага, после 6:1 любой циник станет искренним и душевным......

Анатолич
02.08.2010, 23:07
10 страниц назад было гораздо интересней...

Dandy
02.08.2010, 23:08
ага, после 6:1 любой циник станет искренним и душевным......

Сержиньо, ну подожди..., ну шо ты палишь:lol:после магнита тоже был душевным Колифей:-D

Сержиньо
02.08.2010, 23:11
после магнита тоже был душевным Колифей

мы с друзьями тоже бываем душевные после магнита....... когда затаримся там газом и закуской.

Незнакомец
02.08.2010, 23:12
И снова факты и только факты: второй матч подряд в составе соперников против "Кубани" выходит голкипер-дублёр, второй матч подряд этот голкипер допускает роковую и досадную ошибку. Всё это, конечно, проблемы соперников, а не наши.
А вот ещё любопытное: второй матч подряд наша команда наносит всего два удара в створ ворот, и оба эти удары становятся голевыми. Т.е., на кой болт наши соперники ставят в свои рамки киперов - лично мне вообще непонятно.

Ага. Факты. Тады ещё факты: голкипер Котов Сергей Владимирович - он, енто, в отличии от воротника "Волгаря" как бы не только что подписанный, а в составе "Салюта" аж с 2008-го года. При этом, несмотря на то, что до сегодняшнего матча в этом сезоне белгородцы проиграли целых восемь раз, ни разу их тренерам не приходила в голову мысль сменить основного вратаря - Беленова.
И тут, исключительно прямо перед матчем с лидером первенства голкипер Котов С.В., до этого, повторяю, не сыгравший в основе в этом сезоне ни одной минуты, вдруг обрёл невиданное доселе доверие гл.тренера своей команды.
Что ж, так бывает иногда. И енто тоже факты. .

Колифей, ты чё без выкладок на форуме этих фактов сегодня не уснул бы? :lol:
Радоваться нужно, что Кубань с выезда 6 очков привезла, а ты вот так вот ложечку дёгтя влил....;)

Портос
02.08.2010, 23:14
Портос,

Ну, звиняйте, господа. Я как-то меньше всего заморачиваюсь насчёт хода конкурса "Прогноз основного состава".
Мне было интересно, на кой ляд Тлисов ни с того, ни с сего полез нарываться на карточку в ситуации, не требующей этого.
То ли это случайность, то ли потому, что у нас вся полузащита на карточках висит, и решили вот таким образом по одному их сливать, дабы в один прекрасный момент вообще без центра поля не остаться.

#-o :lol:
Друже, просвети участников конкурса, что у нас на сайте есть раздел под названием "КОМАНДА". :)

OmaX,

Колифей. а по моему все проще...
Ситуация. о которой ты говоришь, могла показаться таковой тебе, мне , еще кому-то,... но не самому Тлисову, который считал на тот момент, что сыграет чисто.
Тем более, что судейство в футболе, кроме выхода мяча за пределы поля-вещь очень субьективная. У судьи свои мозги и свой взгляд на эти моменты. И где гарантия, что окажись на месте Федотова другой судья,-дело окончилось той же ж-к?
Основной принцип судейства- что вижу, то и сужу.( Это как должно быть :lol:). Федотов увидел там предупреждение, ну и флаг ему в руки...

Колифей
02.08.2010, 23:15
Злые вы все. :cry: Уйду я от вас... страничку матча (http://www.greenmile.ru/game/3020/) заполнять.
Можно, конечно, подождать просмотра. Но, ИМХО, герой сегодняшнего матча ясен и без просмотра. Я не о Котове, если что. :)

Колифей
02.08.2010, 23:18
Незнакомец,
а ты вот так вот ложечку дёгтя влил....
С каких это пор факты стали называться ложкой дёгтя?!
Я хоть один свой личный домысел изложил? Нет и ещё раз нет. Всё, приведённое мной, это просто факты. Каждый волен интерпретировать их "в меру своей распущенности".

Бугор
02.08.2010, 23:19
Злые вы все. Уйду я от вас...
Всё , добились всё-таки своего , негодяи :lol: Ату , вас, всех :lol:

Torres81
02.08.2010, 23:22
Ну вот те на. Даже магнитовцы на своем сайте как дети единодушно радуются победе, несмотря ни на какие два пенальти. Давайте просто порадуемся тоже. Без фактов.

Хрюн Моржов
02.08.2010, 23:23
Злые вы все. Уйду я от вас...
Я добрый. Не уходи...

Сержиньо
02.08.2010, 23:25
Но, ИМХО, герой сегодняшнего матча ясен и без просмотра.

кстати о герое, я так и не понял, на кого всё таки записали первый гол?
На офф.сайте Кубани и вандивижине забил Калимуллин, а в СЭксе автогол Коробкина.

АПМ
02.08.2010, 23:29
Сержиньо, по-любому, герой - ясен!:)

Бугор
02.08.2010, 23:29
Сержиньо,
На офф.сайте Кубани и вандивижине забил Калимуллин, а в СЭксе автогол Коробкина.
на спортс.ру записан дубль Калимуллина, на чемпе. - тоже.

Колифей
02.08.2010, 23:30
Сержиньо, Вообще-то, OD оперирует официальными данными - теми, что вносятся в протокол. А СЭкс - тем, что их спец.корр передал.
Впрочем, подождём, что на зад.ру выложат. То и истина будет.

Сержиньо
02.08.2010, 23:32
АПМ, та с героем то понятно, просто хотелось уточнить на кого гол запишут. Не хотелось бы что бы у нашего игрока украли его.

Незнакомец
02.08.2010, 23:36
Колифей, я тоже отметил тот факт, что в двух прошедших матчах были четыре голевых момента Кубани и четыре гола. А ведь это сто процентная реализация голевых моментов. Об чём это тебе говорит? ;)
А это говорит об классе команды! :app: А ты как-то всё это преподнёс не так. ;)

Колифей
02.08.2010, 23:40
Незнакомец,
А ведь это сто процентная реализация голевых моментов. Об чём это тебе говорит?
Лично мне это не говорит, а напоминает... чемпионат Мира по футболу в Испании-1982. Там была одна команда, добившаяся похожего результата - стопроцентного попадания при ударах с лёта. :lol:

Dandy
02.08.2010, 23:46
Лично мне это не говорит, а напоминает... чемпионат Мира по футболу в Испании-1982. Там была одна команда, добившаяся похожего результата - стопроцентного попадания при ударах с лёта

Колифей, а мне сразу напомнило это, что любителей всяких разных фактов эти самые факты(даже самые что ни на есть "фактовые" и объективные)часто заводят в тупик.

Например мой самый любимый после последнего ЧМ 2010 :

Единственная команда на ЧМ, не проигравшая НИ ОДНОГО матча: Сборная Новой Зеландии:app:
Громкий вроде факт...а о чём говорит ?Да, сцуко , НИ О ЧЁМ ! :lol::lol::lol:

Lesik_2007
02.08.2010, 23:51
Всех с победой :app: :beer2:

ЮльЧа
02.08.2010, 23:55
Ну вот те на. Даже магнитовцы на своем сайте как дети единодушно радуются победе, несмотря ни на какие два пенальти. Давайте просто порадуемся тоже. Без фактов.

Да на любом форуме болельщики искренне радуются победам своей команды. И это вполне нормальное явление. Команда возвращается с выезда со 100% результатом, что еще надо? Победителей, как говорится, не судят... Слава Богу, есть на этом форуме болельщики, любящие такую "Кубань", какая она есть - образца 2010 года, не смотря ни на какие факты и происки вандивижина...

Вагончик тронулся
02.08.2010, 23:58
Дан - лучший тренер Кубани за всю ее новейшую историю! Руководству не смотря на все его косяки ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за Мистера Петреску!

много постов перечитал, и только твой вызвал интерес :)))
что за "новейшая история "Кубани"? откуда начинает свой отсчет? весьма любопытно

p.s. всех с победой кстати

Колифей
02.08.2010, 23:58
Сержиньо,
Не хотелось бы что бы у нашего игрока украли его.
Не украли. Зад.ру официально объявил дубль Калимуллина.

Вагончик тронулся,
что за "новейшая история "Кубани"? откуда начинает свой отсчет?
Йоп-те! Что за вопрос? С 2008-го года, конечно.
Раньше ничего не было. Вообще ничего. Заруби это себе на носу. :)

Dandy
03.08.2010, 00:01
Зад.ру официально объявил дубль Калимуллина.
Калимуллин обогнал Николу по голам .
У Рустэма теперь 5 .

POISON
03.08.2010, 00:04
много постов перечитал, и только твой вызвал интерес :)))
что за "новейшая история "Кубани"? откуда начинает свой отсчет? весьма любопытно

p.s. всех с победой кстати

с 2000 года от Рождетва Христова. с победой!:beer2::beer2:

Колифей
03.08.2010, 00:09
Кстати, ещё один интересный факт, касаемый прошедшего матча: главный судейка, некто Федотов И.А. из Москвы, выгреб от инспектора двойку за своё судейство. Интересно, за что?

POISON
03.08.2010, 00:13
Сержиньо,

Не украли. Зад.ру официально объявил дубль Калимуллина.

Вагончик тронулся,

Йоп-те! Что за вопрос? С 2008-го года, конечно.
Раньше ничего не было. Вообще ничего. Заруби это себе на носу. :)

Колифей вместо иронии лучше ответь на пост 281

POISON
03.08.2010, 00:14
Кстати, ещё один интересный факт, касаемый прошедшего матча: главный судейка, некто Федотов И.А. из Москвы, выгреб отинспектора двойку за своё судейство. Интересно, за что?

За то что Сурен его купил:app:

Dandy
03.08.2010, 00:28
Кстати, ещё один интересный факт, касаемый прошедшего матча: главный судейка, некто Федотов И.А. из Москвы, выгреб от инспектора двойку за своё судейство. Интересно, за что?
как за что ? :lol:за то, что поставил нам пеналь, которого не было:-P
а что - были еще какие-то спорные моменты по судейству в матче ? перечитал онлайн на ОД - ни одного не нашел...кроме пеналя.
Наши оба гола чистые -без сомнений, с игры. По одной желтой - за желтые двойки не ставят. остался пеналь...

Дрюкс
03.08.2010, 00:42
На бегу: всех с победой!!!:app::app::app:
И с поражением Волги:app::app::app:

avgust
03.08.2010, 00:50
Бармалей, куда ж вы от меня денетесь? Кто вам в старости пиво будет подносить и билеты покупать?
.ля, пьяный я... А пищу жевать будёшь? Когда зубовьев от старости лишимся... ? :lol:

Колифей
03.08.2010, 01:00
Dandy, На самом деле, как выяснилось, по жёлтым мы план сегодня перевыполнили в два раза - четыре штуки отгребли (Тлисов, Армаш, Бугаев, Головатенко). Типа, за Курск отработали. :)
Да и Салют две получил. Вандивижину супер-низачот, прохлопали. Как можно было?! #-o

ЗЫ: По поводу судейки и его двойки завтра, думаю, почитаем.

avgust
03.08.2010, 01:04
Реализация не может не радовать, а вот создаём маловато.

И пох...! Признак мастерства... :):app:

avgust
03.08.2010, 01:14
"Авангард": запасной кипер, результативная ошибка, два удара в створ - два гола.
"Салют": запасной кипер, результативная ошибка, два удара в створ - два гола.

И удивляемся очень редкому для футбола совпадению!

Игорь, расслабься, и поимей массу кайфа! Всё, что ни делается, всё к лучшему... Иль ты не согласен? :beer2:

Dandy
03.08.2010, 01:27
На самом деле, как выяснилось, по жёлтым мы план сегодня перевыполнили в два раза - четыре штуки отгребли (Тлисов, Армаш, Бугаев, Головатенко).

Что-то я не понял.
На офсайте - у Тлисова и у Бугаева. Две. Но не 4ре.:shok:

Колифей
03.08.2010, 01:31
Dandy, Тоже косячат, знамо.
Единственно непогрешимая инфа только на pfl.ru. А там четыре ж.к.

Павлентий
03.08.2010, 06:43
Еще раз всех с Победой! В отличии от МаГнида мы ее добыли, имея пеналь в свои ворота. Не думаю, что щас были какие-то околофутбольные моменты, вон и Дан на прессухе это подтвердил (зы, а почему после прошлого матча этого не было))?), не та ситуация нынче у Салюта, чтоб 2 домашки сливать. Не согласен, что место Букура на левой бровке, его место - оттянутый форвард, который может и пас дать и сам забить. Левая бровка - место, которое судя по по всему, несмотря на дозаявку, у нас остается вакантным.
Хочу выразить поддержку Колифею, хотя он в ней и не нуждается. По мне, если хоть один из его намеков имеет под собой почву, то не хрен нам в ПЛ делать, благо на эти грабли мы уже наступали

Зага
03.08.2010, 07:11
Павлентий конечно поддержи Колифея! Вобще на самом деле, Сурен кондом, это если судить логике Колифея, если проиграли, то кондом что не договорился, если выиграли на зубах, то дело пахнет жареным, опять же кондом Сурен, такой футбол нам не нужен, нечего нам делать в Пл! Вот! Итог один, Сурен КОНДОМ!

Форекс
03.08.2010, 07:49
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-03/5_4/

Леонид КУЧУК, главный тренер "Салюта":

- Во втором тайме соперники ни разу не попали в створ, но победили. Такую кошмарную невезучесть не хочется даже комментировать.

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер "Кубани":

- Очень жаль, что "Салют" с такой игрой находится на столь низком месте. Мы добыли победу над сильным соперником, с чем и поздравляю своих игроков.

ЮльЧа
03.08.2010, 07:55
А название то какое! "Лучше бы Котов геройствовал в своей штрафной"

Форекс
03.08.2010, 07:58
А название то какое! "Лучше бы Котов геройствовал в своей штрафной"

После игр с нами вратари соперников на время или навсегда становятся персонами нон грата в своих командах:lol:

Бугор
03.08.2010, 08:08

- Во втором тайме соперники ни разу не попали в створ, но победили. Такую кошмарную невезучесть не хочется даже комментировать.
Нда...:shok: гол, наверное, ветром надуло , а не Калимуллин в створ лупанул #-o Что не тренер соперников , то дЭ.... с какой-то фантазией

Зага
03.08.2010, 08:11

Мда это похлеще чем магия Хиддинка! Мячи даже в створ не попадают, а голы получаются, это уже не невезучесть а прям ФАНТАСТИКА!

Колифей
03.08.2010, 09:09
Зага,
Вобще на самом деле, Сурен кондом, это если судить логике Колифея
Сурен - кондом в любом случае. И место его исключительно у мангала. Хоть по логике Колифея, хоть без таковой. Ибо этот негодяй:
1. Приносил извинения чморцу
2. Стучал на Овчинникова в Донецк
3. Сменил Босса на Погоса
4. Уехал в свадебное путешествие в момент, когда команде было тяжело
5. Подписал трёхлетний контракт с одноногим футболистом
6. Натравливал ментов на болельщиков клуба
7. Был на матче "Жемчужины" когда "Кубань" играла в Брянске
8. Провёл "комсомольское" собрание по осуждению и клеймению
... и т.д. и т.п. ...
Список, на самом деле, практически бесконечен.
:suren:

Колифей
03.08.2010, 09:26
POISON,
Колифей вместо иронии лучше ответь на пост 281
Дык, зачем тебе мой ответ, если ты сам практически на свой вопрос ответил. Впрочем, если тебе действительно нужен мой ответ, то лично я считаю лучшим тренером "Кубани", работавшим с ней в XXI веке Владимира Ивановича Лагойду. Ибо:

Во-первых, и это самое главное, при нём "Кубань" была именно Кубанью. В том смысле, что в составе играло много местных или почти местных игроков (к "почти местным" отношу Тонгу и Бианга)

Во-вторых, у ВИЛа не было букуров, армашей и целой россыпи других высокооплачиваемых футболистов, имеющих опыт российской премьер-лиги и Лиги Чемпионов. У него вообще нифига не было, и бабла в том числе. Игроков для своей команды он действительно набирал чуть ли не по объявлениям. При этом, весь первый дивизион его команда поимела в хвост и в гриву, демонстрируя при этом в большинстве матчей очень содержательный и интересный футбол, а не пресловутый "прессинг в центре поля".

В-третьих, у Лагойды заиграли и стали основообразующими игроками практически неизвестные доселе футболисты - Перов, Кантонистов, Топчу, Калешин, Окорочков, Бианг. Т.е., ВИЛ реально что-то дал нашему футболу.

А что дал Петреску кроме навевающего крепкий сон гафнофутбола? Первое место после первого круга? Так оно и у Лагойды было. К тому же, с такими игроками, которые сейчас есть у Петреску, грех вообще не только занимать любое место ниже первого, но и иметь цифру больше нуля в графе поражений.

pragmatik
03.08.2010, 10:12
Кубань стала еще ближе к ПЛ. Минимум 1.5 года в ПЛ (как хотелось бы убрать точку между 1 и 5).Ох,быстрей бы!!!
Как же хочется снова чувствовать себя участником процесса,а не вздыхать с завистью со стороны на успехи соседей с Дона!
Смотреть по ТВ все игры,обзоры,чтобы интересными были исходы ВСЕХ игр в ПЛ,видеть соперничество своей команды с Кураньи и Веллитоном,Вагнером и Кержаковым,Алиевым и Семаком...
ЗЫ: и честно говоря,хотелось бы выйти в ПЛ на пару с Краснодаром-уж очень понравился антураж дерби!

Сержиньо
03.08.2010, 11:24
Сержиньо, по-любому, герой - ясен!

та с героем то понятно

После просмотра видео на офф.сайте, вопрос по герою имхо,не столь однозначен, как казалось раньше( имеется ввиду дубль Калимуллина) . Например Букур поучаствовал во всех трёх голах. Первый гол, его 100 процентная заслуга, обвел защитника, протащил мяч, и сделал идеальный прострел, где Калимуллину осталось только подставить ногу и не промахнуться с двух метров. Второй наш гол, тоже забит с его передачи. Проход по левому флангу, чуть смеситлся в центр, прострел низом, воротник совершает грубейшую ошибку пытаясь прервать эту передачу, и Калимуллин добивает мяч в пустые ворота с метра.
Единственный косячок Букура(имхо не особо повлиявший на качество его игры), это пеналь который он привёз в свои ворота, когда отрабатывая в обороне, не умеренно, а по недоразумению, слегка зацепил сзади Раденкова.

Леонид
03.08.2010, 11:26
Кубань стала еще ближе к ПЛ. Минимум 1.5 года в ПЛ (как хотелось бы убрать точку между 1 и 5).Ох,быстрей бы!!!
Как же хочется снова чувствовать себя участником процесса,а не вздыхать с завистью со стороны на успехи соседей с Дона!
Смотреть по ТВ все игры,обзоры,чтобы интересными были исходы ВСЕХ игр в ПЛ,видеть соперничество своей команды с Кураньи и Веллитоном,Вагнером и Кержаковым,Алиевым и Семаком...

pragmatik, с Вашего позволения добавлю: Как же хочется почаще видеть Кубань в Московском регионе, встречаться с земляками как в Химках в этом году, болеть вместе с выездными! И чтобы это длилось не один год. Готов многое отдать, что бы моя хрустальная мечта сбылась!

Сержиньо
03.08.2010, 11:32
pragmatik, с Вашего позволения добавлю: Как же хочется почаще видеть Кубань в Московском регионе, встречаться с земляками как в Химках в этом году, болеть вместе с выездными! И чтобы это длилось не один год. Готов многое отдать, что бы моя хрустальная мечта сбылась!

Леонид, с Вашего позволения добавлю:-"Как же хочется почаще видеть Кубань, не только в Московском регионе, но и на Балканах, Пиренеях,Аппенинах и прочих уголках Европы, встречаться с земляками в Барселоне,Милане,Манчестере, болеть вместе с выездными! И что бы это длилось не один год. Готов многое отдать, что бы моя хрустально-платиновая мечта сбылась!

Тырник
03.08.2010, 11:35
Волге и Мамука не помог вчера, пенальти за них ветер не захотел забивать,

так с кем выходить? Магнит или Мамукино царство? Вот в чем вопрос!!!

Vankor
03.08.2010, 11:36
Волге и Мамука не помог вчера, пенальти за них ветер не захотел забивать,
у них там не до ПЛ.Пожары по всей области.

Сержиньо
03.08.2010, 11:39
так с кем выходить? Магнит или Мамукино царство? Вот в чем вопрос!!!

а возьмёт и ФК Нижний Новгород всем фак покажет и проскочет в ПЛ, пока все тут размышляют про магнит и мамуку. А чё все шансы есть.
Игра поставлена, место в таблице позволяет побороться. Вопрос в том, а надо оно им?

Митрич
03.08.2010, 12:04
а возьмёт и ФК Нижний Новгород всем фак покажет и проскочет в ПЛ, пока все тут размышляют про магнит и мамуку. А чё все шансы есть.
Игра поставлена, место в таблице позволяет побороться. Вопрос в том, а надо оно им?

Ну исходя из того, что НН не хочет отпускать никуда Тихоновецкого, ничего нельзя исключать :)

Сержиньо
03.08.2010, 12:12
Ну исходя из того, что НН не хочет отпускать никуда Тихоновецкого, ничего нельзя исключать

Кстати вчера за Камаз полностью отыграли Козлов и Коронов, а ещё с полмесяца назад за ними очередь стояла. Камаз решил их оставить, или торгуются до сих пор, с потенциальными покупателями? А может они нафиг никому не нужны и ажиотаж искусственно был раздут? Поглядим, окошко только открылось.

Царь
03.08.2010, 12:15
Кстати вчера за Камаз полностью отыграли Козлов и Коронов,
им это все равно не помогло...

Сержиньо
03.08.2010, 13:08
Прикольный кусочек из послематчевой прессухи от Л.Кучука гл.тр. Салюта

С чем связаны изменения в линии защиты?

- Я посчитал, что против Букура должен играть быстрый игрок, поэтому вместо Жирного вышел Тонких.

Сержиньо
03.08.2010, 13:17
как вам такой живчик Петреску?

игра в Белгороде
http://s44.radikal.ru/i106/1008/95/b96ff8a5df94.jpg (http://www.radikal.ru)

Тырник
03.08.2010, 13:17
С чем связаны изменения в линии защиты?

- Я посчитал, что против Букура должен играть быстрый игрок, поэтому вместо Жирного вышел Тонких.
А правильнее было бы выпустить Игоря Средних.

Тырник
03.08.2010, 13:40

На гостевой Салюта - Стене чел пишет

http://salyut.borda.ru/?1-1-0-00000256-000-80-0

YuRaser

Кстати, главному арбитру матча была выставлена двойка за судейство. Причина: оценка снижена за неназначение 11 метрового удара в ворота команды "Кубань" на 7 минуте за игру рукой игроком этой команды Куликом В. № 7 в штрафной площади.

А что там было на 7-й минуте у Кулика?

Tit
03.08.2010, 13:55
За пенальти в ворота Кубани на 45+2мин.

-187-
03.08.2010, 14:06
На гостевой Салюта - Стене чел пишет
А мне вот этот момент больше понравился - и это говорит болельщик Салюта:
Нет не металла в голосе у тренера, а какая то агония мол "кубань ни одного момента не создала во втором тайме, а выиграла". Естественно это все чушь. Кубань профессионально сыграла матч. Так и должны играть лидеры - два момента, два гола. Ростов 4 момента 4 гола, Химки - 3 момента - 2 гола. В этом и заключается класс. А у нас футболисты непонятно зачем добегают до штрафной - ни одного удара.

-187-
03.08.2010, 14:20
03.08.2010 14:00

"Салют" подал протест на качество судейства в матче с "Кубанью"

После матча с краснодарской «Кубанью» главный тренер «Салюта» Леонид Кучук подал протест на качество судейства. В протокол была занесена жалоба на действия арбитра матча на 6-й минуте игры, когда после подачи углового удара полузащитник краснодарцев Владислав Кулик, по мнению Кучука, в собственной штрафной сыграл рукой.
Стоит отметить, что инспектор матча Сергей Порядин (Ростов-на-Дону) после завершения встречи поставил главному арбитру Игорю Федотову (Москва) «двойку».

Оксана ДОЛУДЕНКО, OneDivision.ru
http://www.onedivision.ru/news/4386/#add_comment

Ну вот еще одни хотят по два пеналя за матч бить.. Это ж надо такую наглость иметь - итак дали им один пеналь, так они еще и второй требуют - давайте по три пеналя ставить всем, кто не может самостоятельно выиграть!

Герман
03.08.2010, 14:35
Да Лагойда хорошо тогда себя проявил. А вот из Новороссийска вылетел быстро. Нечего и ходить-то было. Ему бы взять какую-нить команду и поработать. Он приезжал из Питера, вот и очередной кандидат на пост главного в Динамо СПб

Царь
03.08.2010, 14:52
Стоит отметить, что инспектор матча Сергей Порядин (Ростов-на-Дону) после завершения встречи поставил главному арбитру Игорю Федотову (Москва) «двойку».

А Ростовские всю жизнь нам палки в колеса вставляют:evil:

Бега
03.08.2010, 15:01
ну а как иначе. ВЫ ж нам всю жизнь - конкурент:lol::lol::lol:

remix
03.08.2010, 17:32
После Курска первые в новой рубрике на OD, после Белгорода жалоба на судейство, и сетование на невезучесть. Может надо ГТ этих команд в себе разобраться, да в своем умении?

remix
03.08.2010, 17:42
Да Лагойда хорошо тогда себя проявил.

Хорошо себя проявил, но и подспорье было у него неплохое: Лелик Герасименко, Стас,Топа,Демин, Снытко, Шкапенко, Матьола.

Зага
03.08.2010, 18:05
Ага, ремикс согласен, не надо преувеличивать заслуги ВИЛа, хотя я к нему очень хорошо отношусь, боевой мужик! Если бы в нынешней команде были хотябы Лысенко, Демин да Шкапенко, у нас бы была совершенно другая игра, да чего греха таить, Лысенко одного в середину поставить, команды мозг бы появился!

Booss
03.08.2010, 19:02
напрягает всего два удара в створ ворот.

Mix1
03.08.2010, 19:09
А чо, за 2 игры 4 удара - 4 гола. Я лично не против продолжения такой статистики. И главное, чтобы соперники не замечали, что по их воротам бьют:)

Mix1
03.08.2010, 19:25
А Рустем разве в полузащите играл? А то чего-то его туда записал ван-движн. Надо будет посмотреть.

Staryj
03.08.2010, 22:48
"Точка" в наши ворота похоже, что "левая"...Чел, ИМХО, запутался в собственных ногах.

Сержиньо
03.08.2010, 22:59
А помоему Букур цепанул сзади слегонца нечаянно.

remix
03.08.2010, 23:07
Мне тоже кажется, что салютовец запутался в ногах.

Мастер
04.08.2010, 10:09
ИМХО по просмотру: согласен-пекло, тяжко, на табло-гуд,но.. игра убогая. Дал бы Дан, что-ли Марко покуролесить:), если он на него расчитывает.Будаков- в порядке. Смотрю на него и думаю: парень ничего сверхестественного не вытворяет, просто берёт "свои" мачи, но как же это немало, особливо на фоне пенок вратарей Мундиаля и последних туров РФПЛ. Не хочется повторяться, но за державу (Кубань) обидно: ладно, НТК,- не возвращаете Щёткина, но хоть уберите Пешкова, за версту же несёт провинциальностью, убогостью, незнанием предмета, а из перлов можно собрание "сочинений" выпустить. Сначала как бы весело, но потом грустно и даже стыдно#-o

KASEY
04.08.2010, 10:26
...НТК,- не возвращаете Щёткина, но хоть уберите Пешкова, за версту же несёт провинциальностью, убогостью, незнанием предмета, а из перлов можно собрание "сочинений" выпустить. Сначала как бы весело, но потом грустно и даже стыдно

Мастер, по сравнению с кренделем, который коментировал во время прямой радио трансляции на оф. сайте, Пешков просто феерил:lol:

Мастер
04.08.2010, 10:39
Мастер, по сравнению с кренделем, который коментировал во время прямой радио трансляции на оф. сайте, Пешков просто феерил

The Емеля
04.08.2010, 11:01
ИМХО по просмотру: согласен-пекло, тяжко, на табло-гуд,но.. игра убогая.
Убожество полное.
Смотрел на морально-волевых, буквально приходилось себя заставлять.
Единственное объяснение - жара, но всё равно ...
По игре понравились Будаков-Армаш-Головатенко-Букур.
На Будакова просто не нарадуюсь.
Кто бы перед началом сезона сказал, что какой-то Санёк Будаков будет основным, а Намашко под ним сидеть будет,- ни в жисть не поверил бы.

АПМ
04.08.2010, 12:03
Кто бы перед началом сезона сказал, что какой-то Санёк Будаков будет основным, а Намашко под ним сидеть будет,- ни в жисть не поверил бы.
Когда то и в Рыжикова никто не верил. Вратарская судьба и маза - дело интересное...;)

Ch.Eng.
04.08.2010, 13:20
Убожество полное. Смотрел на морально-волевых, буквально приходилось себя заставлять.

Не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович... Могли ведь и не смотреть. Или вы, извиняюсь, мазохист?

Dandy
04.08.2010, 13:36
не было счастья (Будакова в воротах)-так несчастье помогло (проблемы с док-ми Намашко).
Будаков- красавчег! :app:

Тырник
04.08.2010, 15:14
не было счастья (Будакова в воротах)-так несчастье помогло (проблемы с док-ми Намашко).
Будаков- красавчег!

Интересная версия, а мы Магнит-Магнит. А вон оно как Михалыч то - Будаков:-D

Dandy
04.08.2010, 16:00
Тырник, посмотри в ответ на что была сказана фраза о Будакове. О вратарях конкретно речь была.При чем здесь Магнит ?:shok:

The Емеля
04.08.2010, 18:30
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Убожество полное. Смотрел на морально-волевых, буквально приходилось себя заставлять.

Не бережёте вы себя, Юрий Венедиктович... Могли ведь и не смотреть. Или вы, извиняюсь, мазохист?

Мой дорогой друг!
В этот вечер, когда транслировали игру Салют-Кубань, я выступал скорее в роли садиста поневоле.
Ибо заставлял смотреть эту мягко говоря не изобилующую искромётными моментами игру детей малых и супругу-божий одуванчик.
И если вторая половина тихо-мирно слилась после того, как счёт стал 2:1 в нашу пользу, то ... дети...
После игры, чтобы не поколебать их веру в спортивный принцип "Быстрее.Выше.Сильнее" мне пришлось им довольно долго объяснять, что дядям было жарко!:)

Эколог
04.08.2010, 18:42
Даже суперпуперинтересная игра смотрится не айс при том уровне телетрансляций, который есть в пердиве. На стаде смотриш - страсти кипят - по ТВ - засыпаешь. Если б картинка была как в ЛЧ, очучения были бы получше. Мясо-Кони тож без особого энтузиазма смотрел, а там ведь и картинка качественнее, и коменты (хоть и Гусев) получше, да и игроки посильней.

The Емеля
04.08.2010, 18:44
да и игроки посильней.
Да и скорость мышления побыстрей.

Эколог
04.08.2010, 19:22
Да и скорость мышления побыстрей.

Не без этого конечно.
Но игра вживую - эт одно, а по зомбоящику + качество трансляций ПД + "суперкоммент" - это покруче "Малахов крест" будет:lol:

+ знание результата матча убивает (хоть и победа)

Иfан
04.08.2010, 22:34
Плюс комментатор зажигает не по-детски, за матч зачитал НСГ от корки до корки

Давний
05.08.2010, 16:44
Плюс комментатор зажигает не по-детски, за матч зачитал НСГ от корки до корки

Господи милостивый, избавь нас горемычных от словесных выкрутасов косноязычного энциклопедиста кубанского спорта Пешкова!

Ch.Eng.
05.08.2010, 17:04
Мой дорогой друг! В этот вечер, когда транслировали игру Салют-Кубань, я выступал скорее в роли садиста поневоле. Ибо заставлял смотреть эту мягко говоря не изобилующую искромётными моментами игру детей малых и супругу-божий одуванчик. И если вторая половина тихо-мирно слилась после того, как счёт стал 2:1 в нашу пользу, то ... дети... После игры, чтобы не поколебать их веру в спортивный принцип "Быстрее.Выше.Сильнее" мне пришлось им довольно долго объяснять, что дядям было жарко!

Мой сказочный персонаж!
Если бы ты перестал играть роль садиста, а слез бы с печки и постоял бы на раскалённом гостевом секторе стадиона "Салют", то, сразу после окончания мячика, услышал бы ответ Жавнерчика на выкрики бухого болелы-белгородца, вопящего про Кубань в том же духе, как написано тобой - "убожество полное".
Макс ответил ему внятно и громко, на весь стадион: - "Твою мать, смотри таблицу, долбоёп!"
Извините. Спасибо.

Энко
05.08.2010, 17:20
постоял бы на раскалённом гостевом секторе стадиона "Салют", то, сразу после окончания мячика, услышал бы ответ Жавнерчика на выкрики бухого болелы-белгородца, вопящего про Кубань в том же духе, как написано тобой - "убожество полное".
Макс ответил ему внятно и громко, на весь стадион: - "Твою мать, смотри таблицу, долбоёп!"
Было-было :lol:. Экипаж пьет груз ;)

Колифей
05.08.2010, 17:33
Про пенальтимагнида (http://onedivision.ru/news/4470/)...

Эколог
05.08.2010, 18:23
Про пенальтимагнида (http://onedivision.ru/news/4470/)...

аффтар жжет:lol: Сам же насчитал 6 спорных пенальти из 10.

И тут же пишет, что только 4 из 10 была спорными...:shok:

Shaq
05.08.2010, 18:28
аффтар жжет Сам же насчитал 6 спорных пенальти из 10. И тут же пишет, что только 4 из 10 была спорными...

это для невнимательных считоводов... типа, со всеми рассужденми согласен, да сего-то 4 (вместо 6) странных пенки... :)

Судью на мыло
05.08.2010, 19:08
Про пенальтимагнида...

10 пенальти – это очень много? Да уж, немало. Если бы не достижение «Краснодара», в условном зачете лидировали бы «Волгарь-Газпром», «Волга», «Салют» и «Шинник», которые получали право на пробитие 11-метровых по пять раз в нынешнем сезоне.
Итого имеем пятерку лидеров:
Салют - 29% голов забито с пенальти.
Волгарь - 26%
Краснодар - 24%
Шинник - 23%
Волга - 16%
Если так смотреть, то не так уж магнит и выделяется.
Жаль у меня нет статистики проведенных атак, но думаю там все примерно пропорционально забитым голам.

Эколог
05.08.2010, 19:16
Итого имеем пятерку лидеров:
Салют - 29% голов забито с пенальти.
Волгарь - 26%
Краснодар - 24%
Шинник - 23%
Волга - 16%
Если так смотреть, то не так уж магнит и выделяется.
Жаль у меня нет статистики проведенных атак, но думаю там все примерно пропорционально забитым голам.

Салют, Волгарь и Шинник, каждый, забили голов почти вдвое меньше чем магнит. Поэтому смотреть на пропорции некорректно. Вот если б они тоже имели бы в активе по 38 забитых, то статистика пенальти была бы показательной. а так - притянуто за уши. имхо