PDA

Просмотр полной версии : 23 тур. Кубань - Луч

Страницы : 1 [2] 3

Колифей
11.08.2010, 21:37
Гном, Я с большой долей вероятности предполагаю, что Гудвин всё-таки о другом - о завершении срока полномочий нынешнего губернатора края.

ЗЫ: Для "Кубани" это, кстати, действительно может обернуться самым настоящим концом света.

Maxus Polaris
11.08.2010, 22:09
Гном, всё-таки о другом - о завершении срока полномочий нынешнего губернатора края.

это же не выборная должность, а назначаемая президентом... и срока полномочий у нее нет (могу ошибаться)

Хищник
11.08.2010, 22:19
Да уж......поглядел видео с послематчевой прессухи на оффсайте......
Дан совсем не весёлый не смотря на крупную победу, я бы даже сказал грустный и удручённый. Видать тяготит его обстановка на трибунах и та "поддержка" которую оказывают в этом сезоне болельщики. Ну ладно бы мы плелись где-то в середине таблицы, но ведь нет, лидеры пока по всем статьям, и перерыв был большой, что бы соскучиться за командой и две выездные победы, ан нет, не идёт болельщик на стад. А то количество которое приходит, умудряется ещё негатив выплеснуть.
Для меня например, нынешняя посещаемость, это главное разочарование сезона. Зимой с приходом Петреску думалось, что аншлаги будут не редки, а в реале и треть стадио не заполняем. Грустно блин.
Хрен его знает, устали мы наверное от постоянных выходов в ПЛ, не интересно публике на это уже смотреть. Единственное чем можно было заманить людей, это искромётным футболом. Но у Петреску методы и стиль другой. Он делает результат, но как-то буднично и прагматично. Упрекать его за это вроде как-то не корректно, у человека есть задача, он её старается выполнить, и судя по всему у него это получится. Но народ пока не ведётся на такую обёртку.Кстати, в каком то интервью он говорил, что в своё время его уволили из краковской Вислы, после года работы, с формулировкой-"Отсутсвие зрелищной игры".

Как бы то ни было, а статус самой посещаемой команды мы походу утеряли.
Все щас в один голос заявляют, да подождите, вот выйдем в ПЛ всё образумится в плане заполняемости. Боюсь что вряд ли. Нет, народу конечно прибавится, но не настолько уж, как было раньше. И то на топовые матчи с ЦСКА, Зенитом и Спартаком. На унылые команды, такие как Томь, Сатурн, Амкар, Алания, Анжи и т.д. будут такие же пустоты как сейчас. Тем более, не думаю что у Петреску резко изменится мировозрение и взгляды на футбол, и в играх с этими командами мы увидим что-то сверхестественное. Наверняка такой же осторожный и прагматичный футбол, на результат.

Наверняка, в прошедшее зимнее межсезонье, когда руководство Кубани уговаривало Петреску возглавить команду, одним из самых веских аргументов звучало то, что у нас одна из самых лучших публик в стране, такой любви к футболу нет ни где в России, стадион 30 тысяник всегда полон. Петреску наверно думал, что у нас ну точно как в его любимой Англии. А на деле полупустой стадион, почти гробовая тишина во время матчей( если бы не ультрас), и не довольный свист, не смотря на первое место. Умом(румынским) Россию не понять(с).

не нужно было доводить народ до того что мы сейчас имеем. Лично я не удивлен посещаемостью. С момента увольнения Яковенко, а это 2007 г. у нас идет регрес, а чтобы вернуть народ на трибуны нужно думаю пару лет демонстрировать прогресс в игре и результатах, вот выйдем если в ПЛ и там будем демонстрировать уверенную игру с результатами только тогда народ пойдет на футбол. Да что говорить если даже я до 2008 г. пропускал 1-2 игры за сезон, или был на всех, сейчас хожу где то на половину матчей от сыгранных..

Гудвин
11.08.2010, 22:26
это же не выборная должность, а назначаемая президентом... и срока полномочий у нее нет (могу ошибаться)

Большая вероятность, что не продлят полномочия. Слишком много движухи идет, которая об этом свидетельствует. Уход АНТ будет означать снятие обязательств МОА и много еще чего. Вот тут и может чертик из табакерки выскочить со своим стадом и другим стадом. Каламбур, млять грустный получился

Хищник
11.08.2010, 22:27
Эх, читаю, читаю, столько дифирамбов в адрес игроков, тренера, и руководство почти не вспоминают, приятно блин!
Хотя нет, поле зачем-то запороли, эх, Сурен, Сурен, Дора, Дора, зачем вы это сделали…
Да, действительно у победы много родителей!!!
Надо в команду верить и поддерживать не только когда всё хорошо, но и в трудную минуту!!! Когда всё хорошо, команде и без поддержки хорошо, но ценней выглядит поддержка болельщика, когда команде плохо!!!
Но блин понять не могу, когда свистят тогда когда команда идет в отрыве на первом месте!!!
Вам что, нужно каждые 10 минут голы забивать???
Скажу сугубо своё мнение, основанное на обычном наблюдение, до Магнита не было столько свистунов на стадионе!!!
Делайте выводы сами…
Но если мы будем равнодушно наблюдать за свистунами и ворчунами, этому не будет конца!!!
Нас, в сотни раз больше, чем их, неужели мы так и будем им позволять освистывать НАШУ КОМАНДУ!!!
Поверьте, это делают не от большого ума, а тем более не по большой смелости, свистеть так могут только трусы и просто тупые не воспитанные люди!!! Поверьте если им сделать замечание, если не подействует, то можно и в грубой форме пригрозить, ведь милиция их не будет сопровождать до дома, на это мозгов у них хватит!!!
Если мы сами не искореним эту заразу, никто за нас это не сделает!!!
Ведь прав Дан, что свистуны мешают команде, игроки начинают нервничать, отсюда и косяки на поле…

Руководство еще и 40 % не сделало того что должно сделать, чтобы их начали хвалить.

Veni
11.08.2010, 22:27
И ещё чуть в тему...вчера сразу после игры видел выходивших из раздевалки ребят...многие еле ноги передвигали, молчали , видно что ребята выложились на все 100...на мой вопрос одному футболисту - как дела - ответил что настолько устал что даже говорить тяжело....эта команда играет как может не всегда красиво и не всегда результативно , но её самый главный козырь - самоотдача на все 100 и как вознаграждение пока 1 место... Эту команду нельзя сравнивать с теми которая была в прошлом году -которые могли, но не всегда себя заставляли ездить на попе....равнодушие - вот что мне кажется самое страшное что было в прошлом году и чего нет в этом...тьфу тьфу тьфу...

пират
11.08.2010, 22:29
как же хочется что бы действительно Кубань вышла в ПЛ в этом году и почитать потом отзывы о вечной любви к Кубани некоторых....которые будут писать потом что не сомневались что Кубань выйдет в ПЛ с таким СИЛЬНЫМ составом и таким СИЛЬНЫМ тренером , с Таким судейством и просто фартом ...
Ага, щас! Так они тебе и напишут. Будут писать о том, что вышли за бабки, а за бабки и дурак может.

Гудвин
11.08.2010, 22:32
Гномыч, ты вчера с Леней на галерку стола зачем сел? Мы эту тему популярно к пивку приложили. И сошлись, что если Бог даст футбольного чела, то тогда шансы есть, не даст, Галицкий бренд себе заберет.

Анатолич
11.08.2010, 22:34
Пипец,прочитал несколько последних страниц этой темы и просто ужаснулся,и это после крупной победы.До чего ж нужно не любить Кубань,нашу команду что бы писАть такое,такой бред

KARABAS, я, конечно, не знаю, какие страницы ты считаешь последними. Но я лично на крайних страницах видел обсуждение качества газона и причины неприхода на стадион болельщиков. А ФК Кубань и не обсуждался почти. Так что откипай, холодная голова еще никогда и никому не мешала. Антикритика тоже, знаешь ли, кажется полным бредом в данной ситуации.

Хищник
11.08.2010, 22:40
Прочитал послематчевое интервью Петреску. И так мне жалко стало нашего главного, шо я аж разрыдался нах. :cry:
До сих пор слёзы на глазах - свистят, понимаешь, cЦукинах. Да и болельщиков на стадионе осталось - кот наплакал. Прям как в старые-недобрые 90-е прошлого века. А ведь команда на первом месте идёт, с отрывом, на. По нескольку мячей за матч закладывает. Я б на месте Дана тоже бы ничего не понял и возмутился бы таким безобразием.

Надо бы его, всё-таки, как-нибудь на досуге посвятить в истинные причины этого явления. Что дело не в Дане и не в нынешней команде. Точнее, не только в них. Их вина состоит только в излишнем прагматизме. Но, справедливости ради, замечу, что этот бы прагматизм, да с таким вот результатом, да в начало века... - Переполненный стадион "Кубань" (как оно тогда частенько бывало) ревел бы от восторга.

Но прошло уже дюже много времени с тех дней. За эти годы кубанский болельщик повидал и испытал слишком многое, чтоб слепо радоваться результату. Ещё не стёрлась из памяти безбашенная команда Лагойды и сметающая всё на своём пути "машина" Яковенко. Ещё сидят в сердце занозы 2004-го и 2007-го годов, ещё не утихла обида и не смыт позор 2009-го...

Так что, по большому счёту, "расплачиваться" Дану и его дружине приходится не только и не столько за свой прагматизм, сколько за всё то, что здесь до них наворотили.

К тому же, есть и ещё один немаловажный фактор. Сразу замечу, что лично меня он мало трогает. Я просто констатирую его наличие - часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора. Бо, как ни искореняй национализм, а у кубанцов он в крови.

Что до жары, то, замечу, что и в 2001-м, и в 2002-м, и в 2003-м, и в 2006-м в августе тоже не морозило. Но до таких печальных цифр посещаемости мы не опускались даже близко.

+100000000

Гудвин
11.08.2010, 23:07
Игорь, причем здесь национальность? Этот момент и в Магниде есть. Тем не менее народ ходит и даже уже любить начинает. У меня сосед ходит на все. На оба ПД, на краевой чемп и т.д. Сегодня меня встречает и говорит, ну что опять 40 минут катали г..., пока со стандарта не залетело. Я ему в ответ, пох. Главное, что Мамука на твой Краснодар переключился. А он и не знает, кто-такой Мамука. Думаю, что и о национальности Галицкого тоже не знает:). Футбол стал транснациональным и даже межконтинентальным. Шейхи, Глейзеры в Альбионе, Газпром в Шальке и т.д. Главное, чтобы деньги вливались, а они не пахнут.

пират
11.08.2010, 23:25
Антикритика тоже, знаешь ли, кажется полным бредом в данной ситуации.
Антикритика- это поддержка? А кто тебе сказал, что поддерживать свою команду- это бред?

01
11.08.2010, 23:25
-187-, Кстати да, забросов стало меньше, но теперь игроки получая мяч начинают типа финтить, останавливаются и не получаются быстрые атаки из-за этого...Луч приехал за 0:0...и если бы не гол в конце первого тайма то кто его знает как бы все повернулось..но если бы не считается...Я и не пытаюсь сравнивать Кубань с Лучом, Балтикой или Краснодаром...Так как подобные команды Кубань должна обыгрывать на одной ноге...Не прошло и полгода как Петреску понял что надо от бейбеги уходить...через полгода и пас точный будет у игроков...ну а там привет ПЛ и досвидос полкоманды #-o

Ибись лошадкой, тупорылое создание! Как ты своим нытьем заколебал. Не нравится команды - поищи себе новую. Благо далеко тебе идти не придется.
У Кубани заметил одну интересную особенность, которую ты не замечаешь в лоб. Команда, после неудачного развития эпизода не бежит тупо вперед, чтобы стукнуть по воротам, а откатывает мяч чуть ли не до голкипера для того, чтобы игроки вернулись на свои позиции. Это и есть основная мысль. И раз команда побеждает игру от игры, то тут надо говорить не о фарте, а о том, что тактически команда подготовлена на ура. В подтверждение этому - эмоции Петреску, когда кто-то из игроков начинает заниматься самодеятельностью.

Lesik_2007
12.08.2010, 00:15
01, Не стоит переходить на личные оскорбления...
Я давно не критиковал игру команды и после этого матча не собирался, но после поста Снайпера о том что руководство забыли поблагодарить расписал что и как...

га, щас! Так они тебе и напишут. Будут писать о том, что вышли за бабки, а за бабки и дурак может.

Умные люди в теме ПИДЕ с самого начала говорили о том что не сомневаются в выходе Кубани в ПЛ и одна из этих причин конечно деньги и это необязательно покупка матчей, а затраты на тренера и игроков например...А сейчас просто многие видят что игры как не было так и нет...и перспективы успешного выступления в ПЛ ой как туманны...А уж если не выйдут, то это будет полный .......

Команда, после неудачного развития эпизода не бежит тупо вперед, чтобы стукнуть по воротам, а откатывает мяч чуть ли не до голкипера для того, чтобы игроки вернулись на свои позиции.

Переведи на русский...что значит после неудачного развития эпизода? Когда мы потеряли мяч, то его сначала надо отобрать чтобы откатить назад, а если когда соперник потерял, а наши тупо играют назад чтобы соперник мог занят свои позиции, то это круто..соперник тоже в полном непонимании... "Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратэгия."(С)ДМБ

эмоции Петреску
Очень эмоциональный, нежный и удивительный... как на поле так и на прессухах...

"— Не люблю я Киркорова. Он какой-то весь подпудренный, подкрашенный… одно слово — румын.
— Так он же болгарин…
— Да?! А какая разница…" (С) Брат2

Кузнец Вакула
12.08.2010, 00:52
Реальный отрыв 7 очей от третьего места....идём на первом...зимой собралася новая команда....почему же некоторым всё равно что то не так...
Команда может зимой собралась и новая (это у нас ежегодно), да болела у неё старый, не зимой появился. И проходили это всё уже десятки раз....посему радуемся победам спокойно, без фанатизьма, держа в голове немудрённую мысль-"поживём-увидим"... Да и футбол Дана непривычен, слишком прагматичен, хотя лично я уже не против-может это наконец-то нам поможет. Это ведь и есть фишка Дана-тихой сапой на вершины. Вообщем, побачим.......

centrolit
12.08.2010, 11:27
Текущие итоги сезона можно посмотреть в разделе КОМАНАДА (графа "О")
Судя по оценке 31 минута Давыдова народу понравилась.
ЗЫ Чечера наверное можно из списка эта...таво

Снайпер
12.08.2010, 11:52
Руководство еще и 40 % не сделало того что должно сделать, чтобы их начали хвалить.
Знаешь, если обсирать перестанете, это уже большое дело, так что хвалить не обязательно, на это никто не рассчитывает…

oneleg
12.08.2010, 12:29
Нас бояца даже на зловещих Васюганских болотах! огласите пожалуйста весь список (с) :)

Энко
12.08.2010, 12:32
огласите пожалуйста весь список (с)
oneleg, всех 1 044 047 чел., проживающих в области, оглашать:lol:?

oneleg
12.08.2010, 12:35
Энко, имелось ввиду, кто вас еще боится, кроме кроме жителей Васюганских болот :lol:

Энко
12.08.2010, 12:43
Энко, имелось ввиду, кто вас еще боится, кроме кроме жителей Васюганских болот
oneleg, тут ты прав! Если до 22.08.2010 наберем 52 очка, то бояться нас в ПД уже некому будет:lol:.

Хищник
12.08.2010, 12:51
Хотелось бы ещё раз отметить убийственный вид нашей поляны. Тут уже несколько раз поднималась эта тема, скажу и я.
То что мы вчера увидели на том месте где должен быть футбольный газон, это не просто пи..дец, это всем пи..датым пи..децам пи..дец#-o
Огромный незачёт и порицание работникам стада и его директору Лагойде.
Я конечно прекрасно понимаю, что всё можно списать на аномальную якобы жару и всё такое. Но походу вместе с лучшими болельщиками мы потеряли и лучший газон.
Правильно писал Мастер, за 35 лет посещения стада, такого жалкого зрелища поляна ни разу не представляла из себя. Были и засухи и прочая муйня, но такого беспредела не допускали. У них что, напрочь вышла из строя оросительная система? Или сократили должность агронома?
Я бы поверил в аномальную жару, если бы жил на этом свете всего с десяток лет, и до этого ни разу не ходил летом на стадио.
Но вот почему-то, сегодня проходя очередной раз в районе ул.Солнечная-Российская, перед одним домом, вижу абсолютно зелёную лужайку, без малейших намёков на желтизну и проплешины. И тоже она находится не в тени, а на солнцепёке. Да, соглашусь, размерами она конечно не с футбольное поле, а где-то может с пол штрафной, но тем не менее.
Вывод один, там есть хозяин, который за ней ухаживает и поливает регулярно и проводит другие сопутствующие мероприятия, для поддержания надлежащего вида. А тут походу забили на это дело.

Думаю проблема в том что когда нам меняли газон, а это было сравнительно недавно, посадили траву мягко говоря не соответствующего качества, отсюда и проблемы. Плохую траву сколько не поливай зеленей на солнце в 50 градусов она не станет. Та трава что была до этого, еще с союзных времен была заметно лучше.

Хищник
12.08.2010, 13:20
Знаешь, если обсирать перестанете, это уже большое дело, так что хвалить не обязательно, на это никто не рассчитывает…

Снайпер это у тебя уже мания..никто кроме Колифея и еще может пару человек редко отписывающихся на форуме руководство не обсирает, но и хвалить его повторюсь пока не за что. Конец сезона и особенно начало следующего покажут истинный уровень руководства.

Колифей
12.08.2010, 13:29
Хищник,
Конец сезона и особенно начало следующего покажут истинный уровень руководства.
Тебе прошедших двух с половиной лет недостаточно? #-o
Мне - вполне, чтобы быть полностью солидарным с определением, данным С.И.Овчинниковым.

Хищник
12.08.2010, 13:56
Хищник,

Тебе прошедших двух с половиной лет недостаточно? #-o
Мне - вполне, чтобы быть полностью солидарным с определением, данным С.И.Овчинниковым.
Ну скажем так единственное что меня заставляет еще раз поверить нунешнему руководству это присутствие тренера Петреску и первое место в таблице, про руководство я имею ввиду МОА, возможно ему в прошлом сезоне просто напрасто неправильно изложили ситуацию, при этом все это происходило на фоне кризиса в России и в отрасли МОА в частности, с учетом этих обстоятельств я еще в МОА верю. Про тех кто ниже его ничего говорить не буду..сам знаешь поговорку..

KASEY
12.08.2010, 14:31
Ну наконец сладил таки с фотоальбомом :) Хотел сразу после матча выложить фото этих маленьких, но уже очень НАСТОЯЩИХ болельщиков Кубани, но получилось только сейчас. Не чета свистунам и плевунам, которым впадлу рот открыть, чтобы поддержать заряд "ВПЕРЁД КУБАНЬ" на трибуне. А пацанята эти практически на каждый матч с новым плакатом приходят и горланят во всю глотку, поддерживая свою команду.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15195/normal_024_1_~1.JPG
http://www.greenmile.ru/fotoalb/displayimage.php?pid=1436&fullsize=1

Incomer
12.08.2010, 15:05
Я в шоке от вас, ребята) Попробуйте прочитать ваши же посты в начало сезона, когда Дан решился тренировать Кубань, и сравните с тем что пишите сейчас) Многие из вас вообще и не верили в такие результаты в турнирной таблице, а теперь вам нужен "тики-така" Испании)

И вроде написал тогда что в начале, в Румынии, многие критиковали стиль игры команды Дана, но через полтора года, поняли что ошиблись. Теперь, очень многие хотят Дана на пост тренера сборной Румынии, ибо у Дана были результаты, а со временем, и красивые игры.
Красивую игру и результаты - это априори задача для топ команд России, а для команды, в которой, основной состав, почти все, новички - результаты - самое главное. Или у вас есть игроки дриблеры, шустрые, или что-то в этом роде, раз хотите зрелищный футбол?

Смотрим еще раз на матчи Интера в ЛЧ, и понимаем, что этот "УГ" стиль игры - не Дан придумал.

KASEY
12.08.2010, 15:27
Incomer, ложка дёгтя всегда портит бочку мёда. На самом деле таких "недовольных" отсутствием представления меньшинство. А большинству важен результат, важно то, на каком месте в турнирной таблице находится их любимая команда. Это же большинство ценит и уважает Мистера. Просто Дану не нужно так близко к сердцу всё воспринимать. Уверен, что если в конце сезона Кубань выйдет в ПЛ с первого места, то Дан завоюет себе почёт и уважение у кубанского болельщика на многие годы вперёд.

Бугор
12.08.2010, 15:27
Incomer,

Я в шоке от вас, ребята) Попробуйте прочитать ваши же посты в начало сезона, когда Дан решился тренировать Кубань, и сравните с тем что пишите сейчас) Многие из вас вообще и не верили в такие результаты в турнирной таблице, а теперь вам нужен "тики-така" Испании)
вздохните глубоко , а лучше хлопните рюмочку-другую водочки и вам сразу полегчает. :)

Это у нас народ такой - кубанский менталитет. У нас дышать ровно не могут - любим крайности. К этому привыкнуть надо - отбрасывать ненужное , а не бросаться в крайности и сразу будет Вам щастье. Что и Дану желаю. :)

pragmatik
12.08.2010, 15:31
Очень толково Кузнец Вакула написал: к такому футболу (специфичному для кубанского болельщика) уже начали привыкать. Более привычный стиль "с шашками наголо" в ПД неизменно заканчивался провалом в ПЛ (хотя чаще виной тому был далеко не сам футбол). Хуже точно не будет,ибо хуже сезона 09 и представить сложно,а вот надежда на то,что,наиграв за год "стиль Дана",мы сможем в ПЛ стать колючей боевитой командой крепнет.
По посещаемости опять же согласен с Кузнецом Вакулой: народ просто З-А-И-П-А-Л!!!!! ПД + жуткая обида за третий кряду вылет. Все! Точка! имхо даже если Кубань будет в оставшихся играх всех подряд выносить а-ля Волгарь,больше 10 тыщ в этом году не будет ни разу (исключение-дерби).
Мой прогноз: привычные некогда 20 тыщ на рядовые матчи начнут набиваться с 3-4 тура ПЛ,если болелы увидят конкурентоспособную внятную Кубань,с прежним тренером и грамотной проведенной в межсезонье селекцией,избежав при этом традиционную "распродажу".

Колифей
12.08.2010, 15:37
KASEY,
А большинству важен результат
Гы! Этого т.н. "большинства" тысяч шесть осталось. И то свястят, понимаешь. А "меньшинство" в количестве тысяч, этак, пятнадцати куда-то вообще испарилось, на.

KASEY
12.08.2010, 15:43
"меньшинство" в количестве тысяч, этак, пятнадцати куда-то вообще испарилось, на.

Колифей, ну мы же оба знаем почему эти пятнадцать тысяч испарилось, Петреску то тут причём? Может если бы его не было и не было бы первого места в группе на настоящий момент, то ходило бы и вовсе тыща вместе с акабами?

Incomer
12.08.2010, 15:57
Просто Дану не нужно так близко к сердцу всё воспринимать.
У каждого человека есть свои плюсы и "недостатки" же... Он не привык чтоб его команду свистели, как бы не уныло она не играла (я о его предыдущей команде).

Бугор
12.08.2010, 16:05
Incomer
У каждого человека есть свои плюсы и "недостатки" же... Он не привык чтоб его команду свистели, как бы не уныло она не играла (я о его предыдущей команде).
и это повод для ухода?

Немец
12.08.2010, 16:06
Уйдет Дан, придет очередной Назар, с которым не будет ни игры, ни результата, вот тогда вообще ох..нно будет.
ИМХО, на Дана молиться надо, что он в такую помойку пришел. А репутацию мы себе за последние годы именно такую и заработали. Да еще и команду уверенно ведет к цели.
И все равно ведь недовольны, б..ть...

Incomer
12.08.2010, 16:09
Incomer

и это повод для ухода?
Эффект стадо никто не отменял. Если человеку, 10 раз сказать что он больной, через некоторое время, он поверит в этом. Если начнут свистеть на стадионе часто, он так и поверит, что его команда играет плохо, что он не справляется. А мол не справится, тогда уйдет.

Люди идут на стадионе чтобы поддерживать свою команду вроде.

centrolit
12.08.2010, 16:21
Если начнут свистеть на стадионе часто, он так и поверит, что его команда играет плохо, что он не справляется.
Нельзя же по свисту двух десятков человек оценивать результаты своего труда, апплодируют ведь гораздо больше

Избранный
12.08.2010, 16:25
Incomer, плюс много!!!
Русским людям действительно не понять, как можно уйти из команды из-за свиста!!! Форумчане уже во всю говорят, что свист ни при чем, что всё из-за селекции - типа взяли деревянного Давыдова, непонятного Рогочего, а тех, кого хочет тренер не взяли. У нас ведь и лимита на легионеров нет, и никто в жизни не поверит, что и Давыдова, и Рогочего, и Шевченко приглашал именно Петреску, что идем мы не на первом месте, что мы мало забиваем (идем всего на третьем месте по забитым, а должны уже были голов 60 забить)... Поэтому и Бугор, и Колифей будут до последнего говорить, что Дан ушел не из-за болельщиков...
А между тем, он действительно не может уразуметь, как можно свистеть на родную команду, идущую на первом месте, уже в первом тайме. Равно как он не может понять, почему в России водители так ездят...

pragmatik
12.08.2010, 16:25
Эффект стадо никто не отменял. Если человеку, 10 раз сказать что он больной, через некоторое время, он поверит в этом. Если начнут свистеть на стадионе часто, он так и поверит, что его команда играет плохо, что он не справляется. А мол не справится, тогда уйдет.
Вот пусть те товарищи,что накуролелсили в сезоне 09,и расскажут об этиологии (причина,происхождение по-русски) "болезни". Они же Дана звали,они же наверняка и обещали стадионы битком...

Бугор
12.08.2010, 16:26
Incomer,

А кто нибуть Дану пытался внятно объяснить причину свистов , объяснить менталитет людей к которым он приехал. Ведь у нас на всех стадионах свистят. Вчера сборная в Питере Болгарию обыграла , так первый тайм свист стоял...Да и вообще , мы же не в театре.
В общем, высказывания Дана в последнее время на счёт желания руководить Стяуа и сборной Румынии наводят меня совсем на другие мысли. К сожалению не в пользу данной причины.

Избранный
12.08.2010, 16:29
А кто нибуть Дану пытался внятно объяснить причину свистов , объяснить менталитет людей к которым он приехал. Ведь у нас на всех стадионах свистят. Вчера сборная в Питере Болгарию обыграла , так первый тайм свист стоял...Да и вообще , мы же не в театре.
Бугор, да уже тысячи раз объясняли!!!!!!!!!
Он всё понимает!
Но одно дело - понять, и другое дело - принять!!!
Вот ты не можешь понять, как можно из-за этого уйти, вот и приплетаешь сюда Стяуа и сборную Румынии...

Колифей
12.08.2010, 16:37
pragmatik,
Вот пусть те товарищи,что накуролелсили в сезоне 09,и расскажут об этиологии (причина, происхождение по-русски) "болезни". Они же Дана звали,они же наверняка и обещали стадионы битком...
Плюс очень-очень-очень много!

pragmatik
12.08.2010, 16:38
Избранный,
Русским людям действительно не понять, как можно уйти из команды из-за свиста!!! Форумчане уже во всю говорят, что свист ни при чем, что всё из-за селекции - типа взяли деревянного Давыдова, непонятного Рогочего, а тех, кого хочет тренер не взяли.
до кучи не мешай:nono: Свист в таких масштабах появился до дозаявки. Да и до Петреску.
Поэтому и Бугор, и Колифей будут до последнего говорить, что Дан ушел не из-за болельщиков...
??? Почву готовишь?
А между тем, он действительно не может уразуметь, как можно свистеть на родную команду, идущую на первом месте, уже в первом тайме. Равно как он не может понять, почему в России водители так ездят...
Вот и сделай доброе дело: расскажи про ежегодные распродажи игроков,про цирк со сменой тренеров,про африканскую бригаду,про то как 3 раза подряд убивали двадцатилетнюю мечту болел. Не забудь отдельно рассказать о 0-4 в Нальчике...
А заверши рассказ позитивом: о аншлагах, о целой трибуне выездюков в Новоросе,о безграничной любви всего края к Стасу,Герасименко,Рикки,Туче... И попроси хотя бы годик на то,чтобы народ (у которого,заметь,никто и не извинялся) оттаял,простил и полюбил с новой силой.:beer2:

Бугор
12.08.2010, 16:38
Избранный,
Вот ты не можешь понять, как можно из-за этого уйти, вот и приплетаешь сюда Стяуа и сборную Румынии...
не ипи мне мосГ. Отставка с формулировкой: - из-за свиста болельщиков - самая глупейшая!!! Тем более что свистят незначительные группы , а основная масса команду поддерживает. Человек сюда зачем приехал? - доказать что он профессионал или он балерона - обижаться на зрителей?

Избранный
12.08.2010, 16:45
не ипи мне мосГ.
да я то тут причем????
Возьми у Дэнди диктофонную запись с прошлой прессухи, отдай переводчику с румынского и проведи аудио экспертизу - чей голос на записи - Избранного, или Петреску?..
Так что, не ипи мне мосГ!!! :)

centrolit
12.08.2010, 16:46
Избранный,
А между тем, он действительно не может уразуметь, как можно свистеть на родную команду, идущую на первом месте, уже в первом тайме.
А как же самолюбие, тщеславие(пусть и в ПД), характер, проффесионализм наконец. Ведь надеюсь именно из-за этих качеств приглашали и просили Дана.
Что тогда делать судьям, которые практически обтекают в каждом матче?

Dandy
12.08.2010, 16:48
Тем более что свистят незначительные группы , а основная масса команду поддерживает.
в этом то и дело.
Это всё равно, что говорить - хочу , чтобы все до одного хлопали и ни один не свистел.
А как же те, которые поддерживают весь матч и орут "Вперёд, Кубань!" - с ними как быть-то ? их большинство, по-любасу.
Почему же всё время заостряется внимание на свистунах ?:?

Евгeний
12.08.2010, 16:50
Человек сюда зачем приехал? - доказать что он профессионал или он балерона - обижаться на зрителей?
Да уж, прискорбно осозновать, что не все так хорошо. Действительно, Петреску до конца начатое не закончил, кто обещал банановые реки и рай круглогодично. А слова "терпеть и работать" разве знакомы только поколению Стаханова. Еще есть контракт и тысячи людей, которые верят в Дана и успели оценить его работу.
Надеюсь все изменится и этот временный ажиотаж пройдет как дымка в москалии. Если же Дан Петреску уйдет- на колени вставать не собираюсь.

Giallo-Verde
12.08.2010, 16:52
Все-таки я склоняюсь к мнению, что высказывание Дана часть эмоций послематчевых, может, озвученная им фраза с сарказмом была высказана...
Он то далеко не дурак с таким вот предлогом сваливать. Понятно на его дальнейшие варианты трудоустройства это особо не повлияет, но ,как говорится, осадочек внутренний то останется.
Комметарий Избранного, при всем к нему уважении, основан на его собственном анализе фраз Дана на прессухе. Не думаю, что Дан ему персонально высказывался по этому вопросу за стаканчиком сливовицы да под мамалыгу.

Гера
12.08.2010, 16:55
Избранный, я не знаю кто там на стаде свистит :evil: Но лично со мной Дан по-свински поступит, если уйдет, и таких как я 5000 из 5100 посещающих матчи.

Сержиньо
12.08.2010, 16:58
Русским людям действительно не понять, как можно уйти из команды из-за свиста!!!

В общем, высказывания Дана в последнее время на счёт желания руководить Стяуа и сборной Румынии наводят меня совсем на другие мысли. К сожалению не в пользу данной причины

Вот ты не можешь понять, как можно из-за этого уйти,

Отставка с формулировкой: - из-за свиста болельщиков - самая глупейшая!!!

Возьми у Дэнди диктофонную запись с прошлой прессухи, отдай переводчику с румынского и проведи аудио экспертизу

так, господа Избранные Бугры, чёта мне не нравится ход ваших размышлений и намёков, говорите блин сразу, шо там Дан мутит.
Неужели внатуре собрался на срыв? Вы уж сразу предупредите, что б потом сюрприза не было.

Зы: А хто то тут говорил, что ужо видали на Луче Назара с Бачмизычем. Ох пля не к добру всё это.:shok:

Бугор
12.08.2010, 17:00
Возьми у Дэнди диктофонную запись с прошлой прессухи, отдай переводчику с румынского и проведи аудио экспертизу - чей голос на записи - Избранного, или Петреску?..
Так что, не ипи мне мосГ!!!:)
Ипал и буду ипать! :)
Если вы (читай- руководство) не додолбили-объяснили Дану, что он находится совсем в другой реальности, то это не вина болел.

зы: купите ему наушники и пару-тройку дисков любимых румынских песен. :)

Меховой Механик
Ребята, да чтоже это такое. Зашол на форум, почитал последние посты и уши похолодели! Неужели и правда появились предпосылки к отставке?:shok: Если правда, то утвержусь во мнении, что наш клуб проклят:(

Lesik_2007
Деньги решают все...

Честно гря не сомневаюсь, что та же Стяуа могла сделать более интересное в финансовом плане предложение Петреску... Опять же тренировать на родине, да и еще команду за которую фанатеешь с детства...

Бугор
12.08.2010, 17:01
так, господа Избранные Бугры, чёта мне не нравится ход ваших размышлений и намёков, говорите блин сразу, шо там Дан мутит.
Неужели внатуре собрался на срыв? Вы уж сразу предупредите, что б потом сюрприза не было.

Сержиньо, это у нас телефонный разговор продолжается - не подслушивай. :lol:

Dandy
12.08.2010, 17:05
Честно гря не сомневаюсь, что та же Стяуа могла сделать более интересное в финансовом плане предложение Петреску..
а я ОЧЕНЬ сомневаюсь .

centrolit
12.08.2010, 17:05
это у нас телефонный разговор продолжается - не подслушивай
Так выключите тогда громкую связь:)
Хотя уже поздно...

pragmatik
12.08.2010, 17:07
хз, в прошлом году,не смотря на действующий контракт продали лидера команды с формулировкой "он играть не хочет". Сейчас игрока с контрактом через неделю отпустили,т.к. "он хочет в Лигу Европы". Теперь тренер с контрактом на 3 года на пресс-конференции заявляет,что уйдет,т.к "болелы свистят"...
Кто-нибудь расскажите мне,что я пропустил и с каких это пор человек,поставивший свою подпись под юридическим документом может класть с прибором и сваливать в удобное для себя время?

Lesik_2007
12.08.2010, 17:08
Dandy, Я выделил слово могла... Раздули слухи на ровном месте..вот народ и домысливает... Вообщем поживем увидим...

Бугор
12.08.2010, 17:09
pragmatik,

хз, в прошлом году,не смотря на действующий контракт продали лидера команды с формулировкой "он играть не хочет". Сейчас игрока с контрактом через неделю отпустили,т.к. "он хочет в Лигу Европы". Теперь тренер с контрактом на 3 года на пресс-конференции заявляет,что уйдет,т.к "болелы свистят"...
Кто-нибудь расскажите мне,что я пропустил и с каких это пор человек,поставивший свою подпись под юридическим документом может класть с прибором и сваливать в удобное для себя время?
Ваня , заметь , всё это происходит в пик цветения амброзии. :lol::cry::lol:

Incomer
12.08.2010, 17:11
Incomer,

А кто нибуть Дану пытался внятно объяснить причину свистов , объяснить менталитет людей к которым он приехал.

Дану дали четкие цели и указания - выход в ПЛ. По мне, у него хорошо получается пока что.
А про менталитет - что? Зрелищный футбол? ну... Букур например может так играть, остальных не знаю, но, если у Букура сейчас задачи - играть на фланге (игрок которому место - только в атаке играет не на своей позиции), то стоит задуматься над способностями остальных игроков.

В общем, высказывания Дана в последнее время на счёт желания руководить Стяуа и сборной Румынии наводят меня совсем на другие мысли. К сожалению не в пользу данной причины.

Спросил бы сначало, перед тем как написать это)))
Дан не будет работать с руководителем Стяуа, никогда. Это только если тому руководителю не закрыть насильно рот. Тот руководитель давит на тренеров, и за 6 лет сменил 11-12 тренеров, а Дану нравится стабильность.
О сборной, рано говорить, до 2012-го года.

Giallo-Verde
12.08.2010, 17:13
При всем уважении к Мистеру, не все его высказывания надо воспринимать на веру. Вот он в одном интервью, касаясь дерби с Магнитом, он сетовал, что стадион был полупустой, а вот на Стяуа-Динамо по 40 тысяч ходит.
Спецом посмотрел статистику прошлого сезона. Динамо-Стяуа 15 000. Правда, команды в сезоне не блистали, но это же классико.
По-моему, у нас даже поболее было народу.

Incomer
12.08.2010, 17:17
Вот и сделай доброе дело: расскажи про ежегодные распродажи игроков,про цирк со сменой тренеров,про африканскую бригаду,про то как 3 раза подряд убивали двадцатилетнюю мечту болел. Не забудь отдельно рассказать о 0-4 в Нальчике...
Ну а причем тут игра и стиль Дана? Свисты он так и воспринимает, как недовольство к игре, к результату, итд итп, да и вы на его месте так восприняли бы. Не нравится руководство, свистите им под окнами, или перед офисом, а не на стадионе, где игрока и команду надо поддерживать все 90 минут.

Incomer
12.08.2010, 17:19
Все-таки я склоняюсь к мнению, что высказывание Дана часть эмоций послематчевых, может, озвученная им фраза с сарказмом была высказана...
Он то далеко не дурак с таким вот предлогом сваливать. Понятно на его дальнейшие варианты трудоустройства это особо не повлияет, но ,как говорится, осадочек внутренний то останется.
вот тут +500, как говорится.

Бугор
12.08.2010, 17:21
Дану дали четкие цели и указания - выход в ПЛ. По мне, у него хорошо получается пока что.
нет возражений.

А про менталитет - что? Зрелищный футбол? ну... Букур например может так играть, остальных не знаю, но, если у Букура сейчас задачи - играть на фланге (игрок которому место - только в атаке играет не на своей позиции), то стоит задуматься над способностями остальных игроков.
У меня лично нет притензий к игре клуба под руководством Дана, за исключениия зрелищности. Но прекрасно понимаю - не всё сразу. Кто-то не понимает - им надо всё сразу. Вот и свист. Люди они разные, а не клоны.

Но вопрос сейчас другой - в возможной причине ухода Дана из клуба. Клуб выполняет задачу и отставка!!! Причина - болельщики. Дурдом. #-o Причём здесь большая их часть , которая получила надежду на конец "лифтёрской" эпопеи? :shok:

зы: мы тут трём вторые сутки , а офф.сайт молчит. НезачОт!!!

Избранный
12.08.2010, 17:25
Ладно, господа...
Само собой, Петреску не поступит так с командой и болельщиками...
Мистер, несмотря на то, что хочет, чтоб стадион вел себя так, как трибуна Юг, само собой, ни в какую Стяуа сейчас не уйдет. Он будет работать с командой и стараться выполнить поставленную задачу!
Всё будет хорошо!
Так что, Колифей, извини, что дал тебе надежду не видеть больше "прессинга в центре поля". Хочешь не хочешь, а будешь его видеть!!! В этом году в Пердиве, а в следующем в ПЛ!!!

Dandy
12.08.2010, 17:26
Дан не будет работать с руководителем Стяуа, никогда. Это только если тому руководителю не закрыть насильно рот. Тот руководитель давит на тренеров, и за 6 лет сменил 11-12 тренеров, а Дану нравится стабильность.
читаем,читаем....отлистываем страниц 5 назад...перечитываем всё заново....

как присутствовавший на прессухе , подтверждаю, что то,что так взбудоражило больные умы некоторых ,было сказано не как ультиматум или предупреждение, а как часть фразы, концовкой которой было: "...но Дан Петреску хочет работать с командой ..."

дальше будете продолжать ещё, параноики ?

Incomer
12.08.2010, 17:27
Офф сайту не надо распускать такие "слухи" или что Дан говорил друзьям о "уходе", иначе на следующем матче, будут все свистеть)))

Был бы одним из лидеров фанатов клуба, я бы добился встречи Дана с болельщиками, ну а на стадионе, любым путем заткнуть тех которые свистят во время матча (учитывая позицию в тур. таблице)

san-siro
12.08.2010, 17:32
Клуб выполняет задачу
Дык может в этом и дело? А чо если при выполнении задачи -на следующий год мы не сможем выполнить обещания, данные Дану? Удруг уже сейчас ясно, что амбиции Дана не совпадают с возможностями нашего клуба? То есть чо я хочу сказать - Дан выводит клуб в ПЛ, запросы у него справедливо - высокие под амбиции продвижения клуба дальше, а мы не тянем (не говорю что руководство не ХОЧЕТ, а просто не МОЖЕМ...) ??
Хотя в то что Дан уйдет -верится лично мне с трудом, по крайней мере не сейчас...

Бугор
12.08.2010, 17:36
Спросил бы сначало, перед тем как написать это)))
О сборной, рано говорить, до 2012-го года.
спасибо за пояснения, запомню... только время всё раставит на свои места. Но речь не об этом.

Избранный
12.08.2010, 17:36
Ну а для того, чтоб окончательно успокоить народ, и дать новую тему для размышлений, скажу, что на днях в заявку клуба должны внести ещё трех футболистов. В данный момент клубный фотограф щёлкает их в желтых майках команды на документы в ПФЛ :)

Бугор
12.08.2010, 17:38
Ну а для того, чтоб окончательно успокоить народ, и дать новую тему для размышлений, скажу, что на днях в заявку клуба должны внести ещё трех футболистов. В данный момент клубный фотограф щёлкает их в желтых майках команды на документы в ПФЛ
набаламутил воду, а теперь сладенькое подаёт. Негодяйский-негодяй. :)

pragmatik
12.08.2010, 17:40
. Тот руководитель давит на тренеров, и за 6 лет сменил 11-12 тренеров, а Дану нравится стабильность.
:lol::lol: ну к нам же он пошел,а для нас 12 тренеров за 6 лет детсадовский показатель:lol:;)
Цитата:

Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение

Ну а причем тут игра и стиль Дана? Свисты он так и воспринимает, как недовольство к игре, к результату, итд итп, да и вы на его месте так восприняли бы. Не нравится руководство, свистите им под окнами, или перед офисом, а не на стадионе, где игрока и команду надо поддерживать все 90 минут.

1.лично я поддерживаю,а свистеть не умею в принципе
2.согласен,что Дан вообще не при делах. Но тебе трудно понять поведение свистунов,для этого надо пережить наши последние года 3...

Incomer
12.08.2010, 17:45
Кстати, вот последние фразы Дана в прессухе.

"Отношение болельщиков заставляет подумать - захочу ли я остаться тут или нет. Мне не нравится что нам публика не помогает. Хочу чтоб болельщик помог нам. Чтоб было ясно - Я хочу остаться, работать в Кубань, но не смогу остаться если ситуация продолжится так, потому-что игроки страдают, а с ними работаю я."

Dandy
12.08.2010, 17:48
согласен,что Дан вообще не при делах
а по сему, всем , кто на стаде будет свистеть или хамить в адрес Дана или наших игроков (которые тоже не при делах к пройопам последних 5 лет) сначала задавать этим суперобиженным последними 5-ю годами вопрос: с какой стати они свистят Дану и команде, которые идут на 1м месте и стремятся к тому, чтобы поломать "традиции" последних лет..., ну а потом , при неправильном ответе ...ну с левой или с правой-у кого как получится :beer2:

Dandy
12.08.2010, 17:49
Incomer, спасибо, что не отказал и потратил время :beer2:и конечно, большое спасибо за перевод.

Incomer
12.08.2010, 17:55
Да не за что. Надеюсь чем-то помог.

Бугор
12.08.2010, 17:56
а по сему, всем , кто на стаде будет свистеть или хамить в адрес Дана или наших игроков (которые тоже не при делах к пройопам последних 5 лет) сначала задавать этим суперобиженным последними 5-ю годами вопрос: с какой стати они свистят Дану и команде, которые идут на 1м месте и стремятся к тому, чтобы поломать "традиции" последних лет..., ну а потом , при неправильном ответе ...ну с левой или с правой-у кого как получится :beer2:

Молодца! И всё закончится тем, что стад для болел закроют и Дан не услышит ни свиста... не поддержки #-o

Shaq
12.08.2010, 18:00
Зы: А хто то тут говорил, что ужо видали на Луче Назара с Бачмизычем. Ох пля не к добру всё это.

я лично Ешугова видел в пееррыве возле басов.

avgust
12.08.2010, 18:01
набаламутил воду, а теперь сладенькое подаёт. Негодяйский-негодяй.

А это по аналогии с притчей про "всё плохо" и совет - "купи козла":lol:...

Гера
12.08.2010, 18:02
Избранный, дык если уже фотают, то и хвамилии наверное можно шепнуть:)

Dandy
12.08.2010, 18:03
Молодца! И всё закончится тем, что стад для болел закроют и Дан не услышит ни свиста... не поддержки
:lol:ну то, понятное дело-хохма была, но в принципе,доля правды была.

Dandy
12.08.2010, 18:04
Избранный, дык если уже фотают, то и хвамилии наверное можно шепнуть
может в тему дозаявки переместится.

Сержиньо
12.08.2010, 18:08
Запарился читать туеву кучу страниц, про возможный уход Петреску, причём в двух темах Кубань-Луч и Летняя дозаявка пишут об одном и том же, хрен сореинтируешься.

Почитал. Что хочется сказать. К Петреску отношусь с большой симпатией.
Не могу конечно сказать что я в восторге от качества футбола показываемого его командой. Но вот есть какое-то доверие к нему, не знаю правда на чём оно основано, может на уровне подсознания. Почему-то верится, что если наши руководители не будут его наёпывать, и выполнят хотя бы 70% того, о чём Дан просил, будет толк.
Петреску конечно парень своеобразный и неординарный, не в меру импульсивный и эмоциональный, но дело своё знает и в футболе не последний человек. Но вот наблюдая за ним полгода, отметил для себя два момента, которые мне в нём НЕ понравились.

1. Когда возникли первые трудности в плане игры и результата, а от этого не застрахована ни одна команда, Петреску почему-то снимая с себя ответственность за это, начал прилюдно опускать своих игроков, с которыми он проработал всего ничего и с которыми ему ещё работать минимум до конца сезона. Несколько раз на пресс-конференциях звучало от него, что:-
- С таким составом мы можем задачу не выполнить.
-Надо срочно укрепляться, потому что уровень некоторых игроков меня не устраивает
- Некоторые футболисты просто не достойны носить футболки "Кубани"

И так несколько раз в таком же духе. Имхо это не совсем правильно, с педагогической и этической точки зрения. Я бы это ещё понял, если бы команда плелась в хвосте и сливала всем подряд. Но чуваки старались как могли. И в итоге " недостойные носить футболки "Кубани" вывели команду на первое место. И со стратом второго круга одержали уже три победы подряд, уйдя в небольшой отрыв.
Резюме. При первом же ш у х е р е старается свалить вину на игроков.

2. Не разобравшись в причинах и не зная досконально истории клуба, в течении одного первого круга, делает(неоднократно), принародно заявления о том, что болельщики "Кубани" не правильные, не умеют болеть и своим поведением мешают ему работать. Несколько опрометчивый шаг. Таким макаром любовь к себе не завоюешь. Былые заслуги в Румынии и Англии,для нас ничего не значат. Поработай годик-два, прояви себя и придёт народная любовь. Тем более,повторюсь, да и многие тут уже писали об этом. Причина низкой посещаемости и недовольство болел, вызвано не его работой, а результатом действий руководств клуба в течении последних нескольких лет, по итогам которых мы ТРИ(3) раза!!! бесславно и позорно вылетали из ПЛ.

Вобщем не смотря на эти два его "косяка", всё равно продолжаю верить, что Петреску сможет вывести нас на новый уровень, и желаю ему поработать в команде как можно дольше. Только бы ему не вставляли палки в колёса, и наши руководители не давали ему малейших шансов для разочарования и осознания того, что он влип в какую-то нехорошую историю.

финт
12.08.2010, 18:14
Ну а для того, чтоб окончательно успокоить народ, и дать новую тему для размышлений, скажу, что на днях в заявку клуба должны внести ещё трех футболистов. В данный момент клубный фотограф щёлкает их в желтых майках команды на документы в ПФЛ :)

Вот это уже другое дело))) вот и ладушки)))

Dandy
12.08.2010, 18:40
Сержиньо, что было замечено за полгода мной
по первому твоему пункту :
это его метод. Он "наговорил" всего этого на игроков после "Иртыша" и последовал ряд побед.
После таких "пилюлей", выписанных им игрокам после 3х поражений подряд команда одержала уже 5 побед подряд.
Почитай интервью Армаша, он там на это намекал на предсезонке- про то, что сильно не расслабляйся уже -затвра плохо сыграешь-будь готов собрать чемодан.:lol:
и про "недостойных" носить футболки клуба тоже самое - метод крайностей, но уж кто после такого втыка не заиграл (Ахметзянов,Янчук, Афанасьев...)-всё,делов не будет. А остальные то заиграли, мать их...и в этом заслуга Дана. А каким методом он их подзавел- у каждого свои.
Так что- ответственность он не перекладывает-это просто метод воздействия, крайний,согласен, рисковый...но Петреску- максималист.

По второму твоему пункту : отчасти согласен, но перестроить ему менталитет и перестать реагировать на свист - это всё равно , что нам при любых действиях наших игроков на поле и даже при пройопах команды -хлопать в ладоши, кричать "Молодцы-в следующий раз получится".
Трудновато , правда?
Но , надеюсь и он притрётся к нашим реакциям и у нас поводы будут чаще "не свистеть" , да и мы немного активнее будем поддерживать команду хотя бы за то, что она не отбывает номер, а реально борется...пусть и не всё пока получается.

Ch.Eng.
12.08.2010, 18:41
Был бы одним из лидеров фанатов клуба, я бы добился встречи Дана с болельщиками

Incomer, добиваться ничего не надо. В скором времени, по инициативе руководства клуба, планируется встреча с болельщиками.

АПМ
12.08.2010, 18:42
результатом действий руководств клуба в течении последних нескольких лет, по итогам которых мы ТРИ(3) раза!!! бесславно и позорно вылетали из ПЛ.
Со всем согласен! Только - "в течение":beer2:

Veni
12.08.2010, 18:49
Как же затаив дыхание , наверно читали последние страницы - болелы соперников И провокаторы....так наверно хотелось что бы - раз - и ушёл Дан поругавшись со своими болельщиками, а команда заспотыкалась - что бы здесь началось ..... НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!! Всё будет у Нас ХОРОШО !!! И как мне кажется - чем дальше и дольше мы будем так выступать - тем сильней будет у некоторых истерика и заострение на мелочах ...удачи Кубани и Дану !!!....

Бугор
12.08.2010, 19:00
Veni, тебе подсказать у кого сегодня лавры главного провокатора? :lol:

Veni
12.08.2010, 19:05
Veni, тебе подсказать у кого сегодня лавры главного провокатора? :lol:

Читаем , запоминаем....:-D:делаем выводы...:lol:

АПМ
12.08.2010, 19:08
Бугор,
Veni, ладно вам, выводы делать, давайте окончания сезона дождемся, а собака лает, но караван идет...:)

Гудвин
12.08.2010, 19:31
Мутят-мутят, все недомутят. Ржачно зато. Петреску типа плачет как девочка, руководство должно ему объяснить, что он ни причем, так как до него Великого руководство (и это, и прошлое) яростно косячило, чем до сих пор вызывает свист на трибунах. Цырк пля. Из пальца все высосано.
Качество футбола, равно как и деятельности руководства клуба определяет зритель. Раз падает посещаемость и есть недовольство игрой в плане качества - думайте. Объясните своему работнику-тренеру, что такие высказывания на прессухах недопустимы в нашем регионе, что он не в Англии и т.д. В конце концов команда играет для болел. Не думаю, что Петреску понравится если на стаде будет только Юг в кол-ве 300 челов за них болеть и не свистеть. Проведите встречу не с комсомольским активом КУ, а со всеми болелами и желательно при минимальном участии этого самого руководства. Футбольный люд общий язык найдет. Хуже, что в руководстве далекие от футбола люди. Вот и не могут тренера на место поставить и правила поведения нарисовать.

Veni
12.08.2010, 20:05
Мутят-мутят, все недомутят. Ржачно зато. Петреску типа плачет как девочка, руководство должно ему объяснить, что он ни причем, так как до него Великого руководство (и это, и прошлое) яростно косячило, чем до сих пор вызывает свист на трибунах. Цырк пля. Из пальца все высосано.
Качество футбола, равно как и деятельности руководства клуба определяет зритель. Раз падает посещаемость и есть недовольство игрой в плане качества - думайте. Объясните своему работнику-тренеру, что такие высказывания на прессухах недопустимы в нашем регионе, что он не в Англии и т.д. В конце концов команда играет для болел. Не думаю, что Петреску понравится если на стаде будет только Юг в кол-ве 300 челов за них болеть и не свистеть. Проведите встречу не с комсомольским активом КУ, а со всеми болелами и желательно при минимальном участии этого самого руководства. Футбольный люд общий язык найдет. Хуже, что в руководстве далекие от футбола люди. Вот и не могут тренера на место поставить и правила поведения нарисовать.

Последнее предложение....кого ставить на место - тренера который идёт на первом месте с отрывом или тех болел которые за пол года ни как не поймут что так играет Кубань, а они всё думают, что пришли на Барсу, ....может ещё строгий выговор влепить что человек выразил своё мнение на пресс - конференции ....ах да руководство виновато что не научила что говорить...Ещё раз повторюсь - не надо выискивать слова и раздувать и тем более давать оценку словам - а оценивать надо по работе, - пока Дан работает на пятёрку - и этим всё сказано....

Колифей
12.08.2010, 20:11
Избранный,
извини, что дал тебе надежду не видеть больше "прессинга в центре поля". Хочешь не хочешь, а будешь его видеть!!! В этом году в Пердиве, а в следующем в ПЛ!!!
Главное - чтоб в в послеследующем не в ПД. :lol:

KARABAS
12.08.2010, 20:28
KARABAS, я, конечно, не знаю, какие страницы ты считаешь последними. Но я лично на крайних страницах видел обсуждение качества газона и причины неприхода на стадион болельщиков. А ФК Кубань и не обсуждался почти. Так что откипай, холодная голова еще никогда и никому не мешала. Антикритика тоже, знаешь ли, кажется полным бредом в данной ситуации.
:fool:
Анатолич, ты похоже так и не въехал о чём я хотел донести в своих словах.Главный тренер футбольного клуба "Кубань" Дан Петреску на после матчевой пресс-конференции высказал свое недовольство в адрес болельщиков - мистеру Петреску не понравился свист в сторону желто-зеленых.

- Пять игр подряд выигрываем. Дело в том, что мы не можем играть в такой зрелищный футбол как "Реал" Мадрид, но победы - есть победы, они нам дают очки и мы сохраняем свое место. Хотелось бы больше поддержки со стороны зрителей, потому что игроки наши реагируют на зрителя и это им зачастую мешает. В конце игры пожалуйста если мы не добились результата пускай освистывают и высказывают свое негодование. Дан Петреску хочет работать с футболистами и получать поддержку от зрителей, потому что мне это необходимо.

Хочу обратиться к людям, постоянно оскорбляющим НАШИХ футболистов, свистящих даже тогда, когда команда выигрывает с крупным счётом.

Переместитесь на СЕВЕРНУЮ трибуну! Именно там ВАМ самое место!
:app:
часть людей (есть известные мне примеры) отвернулись от команды из-за национальности основного акционера и ген.директора. Бо, как ни искореняй национализм, а у кубанцов он в крови.
А это не бред? И это после игры в которой Кубань разгромила соперника.Это вообще самое натуральное свинство,когда команда выигрывает с крупным счётом,а ей в ответ ещё свистят недоумки.Да и ещё национализм приплели#-o:fool:.Если ты этого не видел и не читал,значит ты не туда смотрел.Да и не Антикритика как ты назвал это ,а Хроническое нытьё....;)

Гудвин
12.08.2010, 20:28
Дан такая же часть команды, как и болелы. И если болелам что-то не нравится-это никак не означает, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Пля, не должен так тренер себя вести. К нему по результату никаких претензий никто не предъявляет. Равно как не должен и он к болелам претензии грузить. Те хорошие, а эти плохие. Игроки нервничают и т.п. Нервы, *****, пусть лечат. Бред. Есть нормы взаимоотношений, клубная политика. Вернее должна быть. И в условиях, когда конкурент в городе появился, руководство не должно позволять тренеру так себя вести. Или кто-то хочет еще народцу для Магнида подогнать?

АПМ
12.08.2010, 20:29
пока Дан работает на пятёрку
согласен на все 100%
Сейчас - на первом месте - результат. И ниипет.

Alchimik
12.08.2010, 20:29
Объясните своему работнику-тренеру, что такие высказывания на прессухах недопустимы в нашем регионе, что он не в Англии и т.д. В конце концов команда играет для болел.
Гудвин, вопрос не в регионе. Если отбросить все фанатские группировки, то большая часть остального "зрителя", желает увидеть "футбольное шоу": техничный футбол, комбинации, голы и штанги и совсем при этом не задумывается, что мы не Барселона, не Челси и МЮ и т.д.
Но вот это все - абсолютно все понятно настоящему болельщику!

Dandy
12.08.2010, 20:30
И это после игры в которой Кубань разгромила соперника.Это вообще самое натуральное свинство,когда команда выигрывает с крупным счётом,а ей в отвес ещё свистят недоумки.

KARABAS, ну не впадай в маразм тоже - свистели в первом тайме, до забитого гола. После игры никто не свистел.

Гудвин
12.08.2010, 20:33
Да и не свистели-то особо, так подсвистывала группка "эстетов"

Бармалей
12.08.2010, 20:44
Хотел сразу после матча выложить фото этих маленьких, но уже очень НАСТОЯЩИХ болельщиков Кубани, но получилось только сейчас. Не чета свистунам и плевунам, которым впадлу рот открыть, чтобы поддержать заряд "ВПЕРЁД КУБАНЬ" на трибуне. А пацанята эти практически на каждый матч с новым плакатом приходят и горланят во всю глотку, поддерживая свою команду.
KASEY, мы рядом сидели,и эти пацанята,пордон,Болельщики Кубани перекрикивали нас своими незатейливыми и простыми кричалками.Кстати,родители ребят сидели рядом и сказали что мальчишки сами рисовали этот банер про Дана:app:

pragmatik
12.08.2010, 20:58
Согласен с Сержиньо.
при всем уважению к Петреску ,для Кубани он пока не сделал НИ-ЧЕ-ГО.
спокойно,без сцаных тряпок. Он на верном пути,Кубань близка к решению задачи.Но что эксклюзивного в плане результата принес Дан? Мы впервые в истории занимаем в ПД промежуточное 1 место?
А теперь вспомните: был ли еще в Кубани тренер,который на пресс-конференциях позволял себе (не единожды) критиковать болел? назару:evil: до сих пор вспоминают как ОДИН раз он по глупости ляпнул,что из-за болел труднее дома выигрывать. Про жесты к трибунам вообще развивать не буду. Скажу лишь,что после этого к Петреску-человеку отношусь с откровенной неприязнью...
В то же время по прежнему считаю,что Петреску-тренер может принести Кубани много пользы. Вот только любить его за такие поступки вряд ли станут...

Колифей
12.08.2010, 21:19
На все сто согласен с pragmatik'ом. Промежуточное первое место на середине дистанции занимали и Лагойда, и Хованец, и Яковенко. Причём, первые двое - без всяких букуров и немерянных финансовых вложений. Так что, действительно, ничего великого и необычного Дан Петреску ЕЩЁ не сделал. Зато УЖЕ обосрал кубанских болельщиков на всю Европу. Да так обосрал, что тому же проклинаемому всеми Назару, один раз не в тему заикнувшемуся, и не снилось.

И ничего. Подавляющее большинство сглотнуло и утёрлось.
Честно говоря, мне уже глубоко пох, какой там Петреску тренер. Как человек он такой же, как и его нынешние работодатели.
Мне горько и обидно, что эти "негодяи" рулят сейчас нашей "Кубанью". Радует только, что это не навсегда. Пережил Кочеткова. Пережил Середу. И этих переживу.

ACDC
12.08.2010, 21:22
Забавно, это у нас в провинции болелы нейтрально свистят, выражая свое недовольство игрой, а скажем конское руководство и Слуцкий получили на домашней игре с Нальчиком громогласное скандирование: - Это не футбол!
Спартачи антиФедунскими зарядами с трибун подвигли того на невиданную трансферную активность.

Dandy
12.08.2010, 21:25
Подавляющее большинство сглотнуло и утёрлось.
а "подавляющее большинство" - это кто ? те, кто свистел и кому предназначались и жесты в их адрес и слова на прессухе ?
Петреску не говорил в адрес ВСЕХ болельщиков "Кубани".
А если кто так себя ведет во время матча и у кого такое мнение о тренере и игроках (которые -не руководство,это для маньяков напоминаю), так я еще и присоединюсь и к жестам и к словам Петреску в адрес свистунов.
Так что - кому адресовалось - пусть и дальше глотают и утираются.

Бармалей
12.08.2010, 21:29
А теперь вспомните: был ли еще в Кубани тренер,который на пресс-конференциях позволял себе (не единожды) критиковать болел?
pragmatik, если Дан выведет Кубань в ПЛ (в чём я не сомневаюсь),и Кубань в ПЛ покажет достойный футбол и останется в ПЛ,то Дану многое можно будет простить.Меня как то критика Дана в адрес болельщиков особо не задевает,ну конечно есть ранимая часть болельщиков которым неправильный взгляд или слово Дана на пресс-конференции вызывает обиду и неприязнь,да и вообще Дану пора привыкнуть к "нетрадиционным болельщикам" а болельщикам Кубани к "нетрадиционному тренеру":)
назару :evil:до сих пор вспоминают как ОДИН раз он по глупости ляпнул,что из-за болел труднее дома выигрывать.
pragmatik, ну назар :evil:это вообще "тяжёлый случай":),он для Кубани не сделал ничего такого что бы "поднимать голос" на болел.А Дану,если он для Кубани сделает многое,многое и проститься.Просто Дану много дано авансов,это и хорошо,пусть работает на благо родной Кубани,и пока у него что то получается,а нам надо его поддержать,его и команду...

Гном
12.08.2010, 21:33
Уважаю Дана. Очень. Но если он уйдет типа из-за свиста, то буду всю жизнь ненавидеть Мистера со всей широтой русской души. Ибо поступит он ничуть не лучше тех же друзей Колифея, которые бросили Кубань типа из-за национальности руководства....
Но, надеюсь, это всё утка, тока Изя вот пугает чо-то...:(

Колифей
12.08.2010, 21:36
Dandy,
а "подавляющее большинство" - это кто ? те, кто свистел и кому предназначались и жесты в их адрес и слова на прессухе ?
Да пох кто.
Лично я не собираюсь разбираться, кого конкретно он имел в виду и кому конкретно он там что показывал. Он поимённо не называл. Обосрал болел "Кубани" на всю Европу, и всё тут. Скопом обосрал.
По-сути, он "Кубань" обосрал. Ибо "Кубань" - это мы, болельщики. А не они, тренеры, футболисты и менеджеры. Сурены, петрески, букуры-мукуры приходят и уходят. А мы остаёмся.

Что-либо пистеть в сторону болел Петреску не имеет права ни в каком случае. Даже шёпотом. Бо, он здесь - гастарбайтер. Его дело - работать и делать так, чтобы результат его работы радовал жителей Кубани.

ACDC
12.08.2010, 21:38
Dandy, количество болел на трибунах и их реакция на происходящее на поле это единственный объективный критерий. Всё остальное лишь частное мнение.

Колифей
12.08.2010, 21:38
Гном, Одно маленькое уточнение: не путай друзей и знакомых. Сие суть разное.

Бугор
12.08.2010, 21:40
А вообще темка прикольная: свистунов на шЫшку - всем в ладоши хлопать! :lol:
А мне вот интересно , а Дан вылетающий на бровку, когда запарывают очередной момент, с лицом разьярённого Майка Тайсона, на чистом румынском игрокам тоже слова благодарности говорит? :shok: :lol:

Пашеку
12.08.2010, 21:44
pragmatik, хорошо сказал, брат! Плачу!Без подъё...!Жена тазиками воду черпает!:lol:
Ну если честно без подъё..., то это это действительно расстраивает.В истории достаточно таких примеров, когда к действующим лицам(тренерам, игрокам) после их не совсем адекватных поступков и несмотря на их предыдущии заслуги впоследствии относились с осторожностью и небольшим скепсисом.Всегда есть идиоты на трибунах, без этого не бывает, но нельзя терять лицо из-за порыва эмоций!
Кантона-удар мая-гери болеле из первого ряда, Ширко-обезъянии порывы разаобраться с болелой Шины, Кантонистов- со своей тирадой в адрес трибун в Краснодаре и т.д.Уверен, все эти действия людей, на которых смотрят ТРИБУНЫ и ждут счастья, ну ни в коем случае не добавляют любви к персонажам!!ИМХО

Бармалей
12.08.2010, 21:45
По-сути, он "Кубань" обосрал. Ибо "Кубань" - это мы, болельщики.
Колифей, ну конечно ты немного загнул#-o,уверен что Петреску не собирался апсирать "всех болельщиков на всю европу".С нас уже и так давно смеётся не только Россия и Европа:)
Давайте будем терпимей друг к другу.

Его дело - работать и делать так, чтобы результат его работы радовал жителей Кубани. Колифей,хорошие слова:app:.Что Дан и делает сейчас,и дай то Бог и дальше приносить победы и результат.

Гудвин
Причем, что печалит, так это чисто цыганский расклад. Не успели чуток вырваться вперед, сразу нос кверху, мы рулим, а болелы свистят. Что-то он не киздел таких вещей, когда -15 светило. Румын, одним словом. Культура так и прет. На такие бабки не быть на первом месте в ПД - этож стыдобище было бы. Так что согласен с теми, кто утверждает, что пока, кроме центра защиты ничего он не слепил.

Dandy
Да пох кто.
Лично я не собираюсь разбираться, кого конкретно он имел в виду и кому конкретно он там что показывал. Он поимённо не называл. Обосрал болел "Кубани" на всю Европу, и всё тут.
"не читал, но осуждаю" .

я тебе помогу :
"И разочарован тем, что нет поддержки по ходу игры от некоторых болельщиков. Пять игр подряд выиграно. Понятно, что мы не можем играть в такой зрелищный футбол, как «Реал» (Мадрид), например. Но победы есть победы. Они нам дают очки, они нам сохраняют то место, где мы есть. И хотелось бы больше поддержки со стороны болельщиков".

Колифей, и где он обосрал болельщиков "Кубани", всю "Кубань" и т.д. ?!

p.s.
"перевоспитанием" и психологической реабилитацией заниматься не собираюсь, чисто ради реальности происходящего , а не иллюзий и притягивания за уши.

Колифей
12.08.2010, 21:49
Бармалей,
Что Дан и делает сейчас,и дай то Бог и дальше приносить победы и результат.
Ну вот пусть работает и не пистИт, на.

Dandy,
"не читал, но осуждаю"
Чего ж не читал-то? Читал. Сегодня, слава Богу, тут уже достаточно цитат выложили. И переводы на русском, и на румынском в оригинале.

Сержиньо
12.08.2010, 21:52
".С нас уже и так давно смеётся не только Россия и Европа

та что там Европа, пора бы рассмешить уже весь прогрессивный мир и выйти на межгалактические просторы.....

а в туманности какой-нить Андромеды
гуманоиды с нас ржут, отбросив кеды.

Бармалей
12.08.2010, 22:01
а в туманности какой-нить Андромеды гуманоиды с нас ржут, отбросив кеды.
:app:Сержиньо, жжош:lol:.Патстулом:lol:

Гном
12.08.2010, 22:02
Что-либо пистеть в сторону болел Петреску не имеет права ни в каком случае. Даже шёпотом. Бо, он здесь - гастарбайтер. Его дело - работать и делать так, чтобы результат его работы радовал жителей Кубани.
Самое интересное, что эту куйню поддержал, кто бы вы думали? Лёсик, ептыть... Видно, ну очень он переживает за болельщиков Кубани, за их имидж в Европе. Хотя сам точно такой же гастарбайтер, как и Петреску...

Анатолич
12.08.2010, 22:09
Анатолич, ты похоже так и не въехал о чём я хотел донести в своих словах.

Нет, это не въехал ты:-P, поясню: на форуме сейчас есть помимо тех людей, кто как обычно обсуждает футбол, критики ситуации вокруг ФК Кубань и антикритики (по сути являющиеся критиками критиков). Я на лагеря делить не буду сейчас, я думаю эта задача тебе под силу. Так вот: разговор этих двух лагерей не имеет никакого отношения к ФК Кубань. Это обсуждение околофутбола и во многом встречной полемики между персонажами обоих лагерей. Эти персонажи уже давно не обсуждают футбол, они обсуждают какие-то свои дела. Ну и пусть обсуждают. Никто из них на ФК Кубань помои не льет на форуме, льют друг на друга. Так что в данной ситуации бредом являются и заносы таких вот критиканов, и антикритиканов в теме обсуждения конкретного матча. Захотел к ним подключиться или поговорим про футбол? Надеюсь так доходчиво.

P.S. И брось ты рисовать всякие смайлики, крутящие пальцами у виска, лучше потрать время не на их выбор, а на понимание сообщений других участников, а то опять по невнимательности развернешь смысл слов на 180 градусов, будет смешно.

Пашеку
12.08.2010, 22:12
В туманности Андромеды более 200-х сот млрд. звёзд и везде гуманоиды, представляю какой ржач!
Свист на нашем стаде по сравнению с их ржачем- ничто!
И это... Сержиньо, у тех гуманоидов кед нет, точно, проверенно!:lol:

ACDC
12.08.2010, 22:13
та что там Европа, пора бы рассмешить уже весь прогрессивный мир и выйти на межгалактические просторы.....

Одно небольшое уточнение, смеяться Вселенная будет не над болельщиками Кубани......:cry:

Lesik_2007
12.08.2010, 22:17
Знаете, а мне нравицца...И дискуссии которые здесь читать..и на стадион ходить смотреть УГ и потом читать прессухи.... Весело...:app:
Я уже начинаю гордицца, что все это вижу...
Пять побед подряд над кем?
18 06.07.2010 Кубань Ротор 3:0 16 место
19 09.07.2010 Кубань Волгарь-Газпром 6:1 12 место
20 30.07.2010 Авангард Курск Кубань 1:2 19 место
21 02.08.2010 Салют Кубань 1:2 17 место
22 10.08.2010 Кубань Луч-Энергия 3:0 11 место

23 13.08.2010 Кубань СКА-Энергия П1 13 место

Как не гордицца....почти всех аутсайдеров обыграли...это конечно очень хорошо, но чой-то меня не впечатляет...

До этого поражения от:
15 15.06.2010 Кубань Жемчужина-Сочи 0:1 4 место
16 23.06.2010 Нижний Новгород Кубань 3:1 2 место
17 26.06.2010 Мордовия Кубань 3:0 10 место

Матч с Краснодаром не считаю..ибо дерби и проигрыш бы перечеркнул многое...

Считаю что надо подождать следующей серии матчей, а именно дома с Химками и потом выезд к Волге и Камазу...По итогам этих матчей думаю станет понятно голый король, али каг....

Бармалей
12.08.2010, 22:18
В туманности Андромеды более 200-х сот млрд. звёзд и везде гуманоиды, представляю какой ржач! И этот ржач дойдёт до нас вместе смерцающим светом звёзд через миллионы лет:lol:.И наши потомки этот ржач услышат и тоже поржут:lol:.И это... Сержиньо, у тех гуманоидов кед нет, точно, проверенно! Этож скока надо выпить#-o:lol:,что бы гуманоидов созерцать,а тем более ихние кеды:lol:

Избранный
12.08.2010, 22:19
Гном, Серега, не волнуйся :) Безусловно, Мистер никогда так не поступит!!! Чем бы тут нам не грели уши прагматичные калориферы, Петреску достаточно хорошо знает, что такое болельщики, и что они значат для команды.
Все разумные люди умеют отделять зерна от плевел. Дан ни в коем случае ничего плохого не говорил в адрес болельщиков Кубани. Он лишь хочет, чтоб люди, которые свистят, делали это тогда, когда команда заслужила это по итогам матча. То, что здесь втирает Колифей, не имеет ничего общего с правдой. Просто, Петреску удивлен, вот и всё. Он видел стадионы, где культура боления несколько отличается от российской (именно - российской, а не кубанской).
Поверь, на самом деле, весь тренерский штаб и игроки очень ценят болельщиков. Ты можешь это видеть на выездах и по отношению к трибуне Юг.
Сереж, ты знаешь, тема болельщиков для меня очень важна, ибо я сам, что называется, из того же теста слеплен. Я при каждой возможности стараюсь поговорить на эту тему и с Пожаром, и Карасом. Уверяю тебя, штаб Петреску не бросит команду. Не слушай, дружище, прагматичных калориферов. У нас всё нормально - команда идет в лидерах, постепенно строится под "Петреску", развивается в игровом плане в соответствии с его видением...
Одним словом, Серега, оставайся самим собой, не уподобляйся тем, кто не рад, что у нас всё хорошо!!! :)

Tosik
12.08.2010, 22:20
И в условиях, когда конкурент в городе появился, руководство не должно позволять тренеру так себя вести. Или кто-то хочет еще народцу для Магнида подогнать?
Знаю лично одного человека,главной причиной его отсутствия на матчах Кубани стало специфическое поведение Петреску. Не всем это нравится. Сначала на судей кидался,сейчас на болельщиков переключился. Если и дальше так дело пойдет никто от этого не выиграет. Так что тут обоюдная вина:свистунам-свисток в жЕпу,барабан на шею и магнитовский пакет на голову. Петреску-всю свою энергию расходовать в правильном направлении.

Veni
12.08.2010, 22:21
Dandy,

Да пох кто.
Лично я не собираюсь разбираться, кого конкретно он имел в виду и кому конкретно он там что показывал. Он поимённо не называл. Обосрал болел "Кубани" на всю Европу, и всё тут. Скопом обосрал.
По-сути, он "Кубань" обосрал. Ибо "Кубань" - это мы, болельщики. А не они, тренеры, футболисты и менеджеры. Сурены, петрески, букуры-мукуры приходят и уходят. А мы остаёмся.

Очередной раз вас заносит уважаемый....не много ли вы на себя берёте что называете Нашего тренера - гастарбайтером....и то что тренеру не понравился свист - оскорблением болел на всю Европу.... Если посмотреть все ваши посты - так уж кто постояно как вы выражаетесь обсирает - так это Вы... всё Вас не устраивает в Кубани ни тренер ни руководство не футболисты и их игра ...может Вы когда то и искренне болели за Кубань , но сейчас вы ведёте самую настоящую подрывную работу по дискредитации фк Кубань... вас уже заносит и вы уже придумываете что говорите от имени всех болел...а на деле я уверен эмоциональное высказывание Дана многие восприняли как просто эмоции тренера и даже не обратили бы на это внимание - если бы не истерика некоторых чувствительных ....и уверен большинство на даный момент полностью доверяют Дану и не хотят разборок в которые вы пытаетесь затащить....лучше отдохните до конца сезона, не порьте людям настроение от первого места - не ЛЮБЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ...

centrolit
12.08.2010, 22:23

В туманности Андромеды более 200-х сот млрд. звёзд и везде гуманоиды, представляю какой ржач!

Одно небольшое уточнение, смеяться Вселенная будет не над болельщиками Кубани......
...А поезд идет, бутыль опустела
И тянет поговорить...:)
НЛ:beer2:

Lesik_2007
12.08.2010, 22:26
Самое интересное, что эту куйню поддержал, кто бы вы думали? Лёсик, ептыть... Видно, ну очень он переживает за болельщиков Кубани, за их имидж в Европе. Хотя сам точно такой же гастарбайтер, как и Петреску...

То что написал Колифей я уже писал ранее на этом форуме...пора уже всем понимать Жавнерчики, Будаковы, Петрески и т.д. уйдут, а мы останемся (ты, я и все кто на этом форуме пишут или читают его)...И мне честно гря плевать что грит Петреску...Ибо кто-то должен веселить народ, я его уже давно поставил в один ряд с Никулиным и Поповым...меня сейчас даже более веселит как народ хавает то что он говорит, а солнышко ему не мешает во время матча, может затмение устроить для него...Или может на руках выносить его на игру зрители должны? После вчерашней игры России я написал сообщение аналогичное тому что Вы здесь пишете после каждой вымученой победы Кубани..так некоторые и не поняли к чему это я написал...

Бармалей
12.08.2010, 22:27
Считаю что надо подождать следующей серии матчей, а именно дома с Химками и потом выезд к Волге и Камазу...По итогам этих матчей думаю станет понятно голый король, али каг....
Lesik_2007, вот Дан и бьёт тревогу по поводу серьёзного укрепления состава.Дан не говорил что у нас уже скомплектована боеспособная команда для серьёзных игр.Ему ещё работать и работать над командой в плане укрепления состава и усилению игры.Так что обеспокоинность Дана по поводу укрепления состава я понимаю.

Гном
12.08.2010, 22:28
Знаете, а мне нравицца...И дискуссии которые здесь читать..и на стадион ходить смотреть УГ и потом читать прессухи.... Весело...
Я уже начинаю гордицца, что все это вижу...
Пять побед подряд над кем?
18 06.07.2010 Кубань Ротор 3:0 16 место
19 09.07.2010 Кубань Волгарь-Газпром 6:1 12 место
20 30.07.2010 Авангард Курск Кубань 1:2 19 место
21 02.08.2010 Салют Кубань 1:2 17 место
22 10.08.2010 Кубань Луч-Энергия 3:0 11 место

23 13.08.2010 Кубань СКА-Энергия П1 13 место

Как не гордицца....почти всех аутсайдеров обыграли...это конечно очень хорошо, но чой-то меня не впечатляет...

До этого поражения от:
15 15.06.2010 Кубань Жемчужина-Сочи 0:1 4 место
16 23.06.2010 Нижний Новгород Кубань 3:1 2 место
17 26.06.2010 Мордовия Кубань 3:0 10 место

Матч с Краснодаром не считаю..ибо дерби и проигрыш бы перечеркнул многое...

Анатолич прав. Критиковал, и буду критиковать таких ........., "Болельщиков команды «Кубань» (Краснодар)" без году неделя, и позволяющих себе нести одной сплошной негатив в адрес МОЕЙ (а не твоей, Лёсик, мля) команды...

Матч с Краснодаром он не считает, гыыыы.... Бывают же такие.......

Сержиньо
12.08.2010, 22:28
....лучше отдохните до конца сезона, не порьте людям настроение

а может Колифею, руководство путевку за счёт клуба на Мальдивы выпишит, до конца сезона. И чел отдохнёт и настроение ни у кого не испортится за это время. Все в выигрыше. Ну разве что у коммер.отдела немного из зарплаты удержат......но на благое дело, надо......

Tosik
12.08.2010, 22:29
Да и не свистели-то особо, так подсвистывала группка "эстетов"
Так вот зачем на матче присутствовали Ешугов с Назаром:)

Колифей
12.08.2010, 22:31
Избранный,
У нас всё нормально - команда идет в лидерах, постепенно строится под "Петреску", развивается в игровом плане в соответствии с его видением...
...людей на трибунах всё меньше и меньше, свист всё громче и громче. Всё у нас нормально, на. #-o

Гном
12.08.2010, 22:31
гуманоидов созерцать,а тем более ихние кеды
тебе ж сказали: "кед нэма". Как же их можно созерцать? Чай не суслики какие...

Lesik_2007
12.08.2010, 22:32
"Болельщиков команды «Кубань» (Краснодар)" без году неделя

Все когда-то начинали...

Гном
12.08.2010, 22:37
Все когда-то начинали..
Жаль, не с того начинаешь... Очень жаль...

Dandy
12.08.2010, 22:43
меня сейчас даже более веселит как народ хавает то что он говорит
ты уже в теме о ставках писал, что окуенно самоуверенный. Пробегись по своим прогнозам -может поостынешь....хотя вряд ли - такие не видят своего эго, котооре тупо выпячивает себя выше остальных.Даже когда это делает их смешными...."народ хавает..." - ну не тупи, Елисей, тут не дети собрались.

Lesik_2007
12.08.2010, 22:45
Бармалей, Ты думаешь я не хочу чтобы Петреску остался? Да пусть трудится...Пусть тренирует команду, настраивает на матчи, учит и сам заодно научится воспринимать критику (свист)...по начитался я уже здесь про лифты и смены тренеров...
У многих наверное есть дети..так вот иногда мы их тоже журим, ругаем, наказываем..и ничего страшного в этом нет, если это по делу...Через 10 минут мы их снова обнимаем и т.п..

Lesik_2007
12.08.2010, 22:50
Dandy, Ну а разве не так..только после слов Дана народ подумал о том что надо сделать баннер в его поддержку..Хорошее дело затеяли...только что-то раньше не догадались...Или может мы просто такие же как и он..Он хочет чтобы дождались окончания матча..а мы ждем окончания чемпионата и по его итогам будем оценивать достижения команды и тренера...

Избранный
12.08.2010, 22:57
..людей на трибунах всё меньше и меньше,
Да, Гном, и такое случается...
Почти все команды через это проходили. У кого-то этот период пришелся на восьмидесятые, у кого-то на девяностые, у кого-то на нынешнее время...
Но это, Серега, сам понимаешь, не делает наш клуб слабее. Ведь Кубань - это болельщики! Это - ты, Серега!!! Ведь ты не ушел? А ушли те, кто и Кубанью то не был. Так, обыкновенный любитель футбола. Для него имя Кубань значит не то же самое, что для тебя.
Конечно, не все такие из тех, кто ушел. Но ты же знаешь притчу о блудном сыне. Кто-то на кимвал звенящий (то бишь вход бесплатный) повелся, кто-то на обвертку красивую с обилием пенальти... Не понимают они пока, что всё это временное, материальное... А Кубань, Сережа, она вечна!!! Пока есть ты, будет и Кубань!!!
А свист, кстати, наоборот, стал тише! :)

Анатолич
12.08.2010, 23:12
Может странно прозвучит, но у меня уменьшение количества людей на трибунах не вызывает удивления. На Кубани есть такая вещь: на футбол ходят семьями, как в кино, как театр и пр. Сейчас в городе есть команда, которая играет хуже, но веселее. Вот туда и ушел народ. Да и играют еще по рабочим дням. Так что терпение. А то все болельщики, болельщики... Стадион заполняют не только они. А болельщики как были так и остались.

Гудвин
12.08.2010, 23:12
Истина где-то посередине. Просто форум часто превращается в то, что можно назвать "сведением счетов". Косяки обоюдные имеют место быть. И болелы нетерпячие у нас и история, увы, последних лет людей от стада отогнала. Но тому же Дану, по-большому счету, Кубань сейчас, как площадка для перепрыжки вверх. А мы останемся тут. А вот здесь и есть камень преткновения, который руководство должно взвалить на себя. Ибо их в Европу с собой Дан явно не заберет. Неужели непонятно, что непозволительно тренеру-иностранцу наезжать на местных болел? Да где-нибудь в Италии ему бы уже машину сожгли за базар такой. Со своим уставом в чужой монастырь на Руси никогда не позволялось лезть. Плюс в условиях, когда по объективным причинам, игра глаз редко радует. Здесь наоборот надо плавно объяснять, зазывать людей на трибуны, может даже извиняясь за качество самой игры, как временный и объективный момент. А не куесосить болел, а тем паче, шантажировать уходом из клуба из-за свиста. Да ***** был бы гендир реальный футбольный чел, таких бы пилюлей Дан получил бы. Ая уже постил, что болт он на Сурена положит. Вот и покатило уже.

Сержиньо
12.08.2010, 23:15
Избранный, ты уже второй пост так обхаживаешь Гнома, как будто он остался последним болельщиком, верным Кубани, но уже начинает посматривать в сторону магнита. И ваша цель во что бы то ни стало его удержать.:)

Анатолич
12.08.2010, 23:18
но уже начинает посматривать в сторону магнита

Гном? Да ну на...:lol:

Гудвин
12.08.2010, 23:26
Был замечен на матче Магнида в числе дудельщиков-вувузельщиков:). Яростно дул в сторону ложи, где сидел Галицкий, мешая тому смотреть футбол. Думаю, что тем самым Гномыч реабилитирован раз и навсегда. Скорее Галицкий отдаст империю в фонд помощи детям Зимбабвы, чем Серега начнет от Кубани отворачиваться

Избранный
12.08.2010, 23:30
Сержиньо, люди - это существа, конечно, опасные, склонные к предательству и обману... Но в Гноме я не сомневаюсь, поверь! :)
У него сердце желто-зеленое...
Меня вот беспокоит другое. Как самый лучший в мире юрист, который знает цену словам и фактам может писать такое:

Неужели непонятно, что непозволительно тренеру-иностранцу наезжать на местных болел?
...
какие слова Петреску считаются наездом на болел?...

Снайпер
12.08.2010, 23:34
а может Колифею, руководство путевку за счёт клуба на Мальдивы выпишит, до конца сезона. И чел отдохнёт и настроение ни у кого не испортится за это время. Все в выигрыше. Ну разве что у коммер.отдела немного из зарплаты удержат......но на благое дело, надо......
А не слишком ли много внимания мы уделяем этому вечно недовольному субъекту???
Не на Мальдивы ему путёвку надо выписывать, а в спец учреждения без доступа к интернету!!!
Реально уже всех достал своим нытьём!!!

Бармалей
12.08.2010, 23:35
У многих наверное есть дети..так вот иногда мы их тоже журим, ругаем, наказываем..и ничего страшного в этом нет, если это по делу...Через 10 минут мы их снова обнимаем и т.п..
Lesik_2007, это ты родитель а Дан дитя#-o.Не смеши мои ботинки:lol:.Представь,ты работаешь на работе,хорошо трудишся,приносишь результат для фирмы. И над тобой постоянно смеются что ты неудачник,хуёвый и куёво работаешь,дают тебе пинки и подзатыльники.Ты будешь в ответ улыбатся? Или подставлять зад для пинков?
Пойми,прежде всего мы люди и мы по разному реагируем на обстоятельства,мы разные.Есть результат работы тренера,и неплохой результат.А свист и маты в адрес игроков и тренера это что "благодарность" за работу?У тебя есть дети? Вот их и воспитывай,жури,ругай и наказывай,и через 10 минут обнимай:).Дана нужно поддерживать,что бы он это понял и ощутил,и тогда но и команда отплатят болельщикам вдвойне,и результат будет ещё лучше.

Анатолич
12.08.2010, 23:36
Снайпер, ну если есть вечно довольный субъект, то должен быть и вечно недовольный. Все по логике вещей.:lol:

Снайпер
12.08.2010, 23:44
Снайпер, ну если есть вечно довольный субъект, то должен быть и вечно недовольный. Все по логике вещей.
Некоторые вещи не поддаются никакой логики, ибо они переходят за пределы разума…

Гудвин
12.08.2010, 23:46
Сержиньо, люди - это существа, конечно, опасные, склонные к предательству и обману... Но в Гноме я не сомневаюсь, поверь! :)
У него сердце желто-зеленое...
Меня вот беспокоит другое. Как самый лучший в мире юрист, который знает цену словам и фактам может писать такое:

...
какие слова Петреску считаются наездом на болел?...

Сам факт того, что люди приходят на матч, а тренер не доволен их поведением свидетельствует о том, что людям туда, по мнению тренера, ходить не надо. Либо ходить и не смотря ни на что хлопать в ладоши. Это не наезд? Представляю что было бы если бы такую муйню Старков объявил или Лаудруп в мясе. Следующий день был бы последним днем работы. Им тупо жить в Москве бы не дали. У нас просто не те люди. Да и форум читает человек 300-400.

Гном
12.08.2010, 23:46
Избранный, ты уже второй пост так обхаживаешь Гнома, как будто он остался последним болельщиком, верным Кубани, но уже начинает посматривать в сторону магнита. И ваша цель во что бы то ни стало его удержать.
Мне честно говоря, самому не по себе... :lol:

Анатолич
12.08.2010, 23:48
Некоторые вещи не поддаются никакой логики, ибо они переходят за пределы разума…

Не, это не тот случай. Как говорит один мой хороший друг: "равновесие - это когда ***олизы и ***опины равносильны":lol:

01
12.08.2010, 23:49
Не на Мальдивы ему путёвку надо выписывать, а в спец учреждения без доступа к интернету!!!

Я так думаю, что если тебя что-то не устраивает - не заходи на этот форум.

pragmatik
12.08.2010, 23:49
А вот мне нравится позиция Гинера. Когда на выездном матче в УЕФА болелы ЦСКА устроили беспредел на трибунах( жгли пиротехнику,ломали кресла,конфликтовали с полицией) клубу грозили дисквалификацией,пришлось заплатить штраф,президент армейцев в прессе прокомментировал это так:"Наши болельщики-самые лучшие. Их поведение лишь проявление эмоций,значит к команде они не равнодушны. А все вопросы мы решим в своем кругу":app:
Я не оправдываю свистунов-они меня самого напрягают. Я согласен с тем,что за исключением Юга на стаде камерная обстановка. Но имхо не должен наемный рабочий в СМИ критиковать болельщиков!!! Причем делать это регулярно. Интересно узнать мнения МОА и СРМ на счет этих слов...
В перепалках типа "Сам дурак" взаимопонимания не найти. Если Петреску действительно хочет работать в Кубань,а руководство хочет не допустить ухода тренера и развития конфликта тренер-болелы,то нужны реальные шаги: вывесить обращения к болелам на оффсайте,организовать встречу,может масштабное интервью в СМИ...

Гудвин
12.08.2010, 23:51
Гном, расценивай это как провокацию:). Тебе, кстати, черный цвет к лицу, скоро предложат маечку:)

avgust
13.08.2010, 00:25
И этот ржач дойдёт до нас вместе смерцающим светом звёзд через миллионы лет.И наши потомки этот ржач услышат и тоже поржут.

Увы, звук не распространяется в вакууме...:lol:

Избранный
13.08.2010, 00:31
Сам факт того, что люди приходят на матч, а тренер не доволен их поведением свидетельствует о том, что людям туда, по мнению тренера, ходить не надо. Либо ходить и не смотря ни на что хлопать в ладоши. Это не наезд?
Дядя Дима, если вы и в суде такими доводами добиваетесь побед, то я в акуе от нашей судебной системы! :)
Во-первых, повторю мнение, что юрист должен распоряжаться фактами. Какие факты говорят о том, что Дан кому-то говорил куда ходить, а куда не ходить? Даже если во внимание брать только показания свидетелей со стороны обвинения, то всё равно никто такое не цитировал. И про ладоши тоже никто не говорил. Даже Колифей, который с каждым днем говорит вещи всё больше противоречащие истине, до такой откровенной лжи ещё не доходил.
Во-вторых, даже если допустить (ну чисто теоретически), что Дан кому-то не рекомендовал ходить на матчи команды, которую он тренерует, то логично сделать вывод, что делал он это из благих намерений - человек заботиться о нервах болельщиков своей команды!!! Какой же тут наезд? Это забота!
....
Пля, и чо я в юристы не пошел?...

neron
13.08.2010, 00:47
Не стоит забывать ещё один нюанс. Дан уже пережил одну оставку с формулировкой -"отсутствие зрелищной игры". Представляю какой удар для такого амбициозного человека. Всё равно, что Вы пришли в полуразваленную контору, поставили в ней работу, а Вам говорят - Извини дружок, работаешь ты хорошо, но вот какой то ты хмурый, улыбаешься редко, а у коллег от этого настроение портится. Иди ка ты нах отсюда, мы себе повеселей найдём...
Подсознательно, свист он воспринимает как предвестник новой отставки, отсюда и нервишки шалят и мысли - может лучше самому свалить, пока не прогнали.
Всё ИМХО конечно, но думаю "истина где то рядом"

АПМ
13.08.2010, 07:28
Я думаю, Дана, как человека разбирающегося не только в футболе, но в том, ЧТО и КТО стоит за футболом, должна интересовать реакция не всех волельщиков на игру, а лишь тех, кто сидит в VIP ложе (или из Донецка слушает по радио репортаж).
Поэтому наезд на болельщиков наводит на мысль о том, что кое-кто готовит почву для "культурного" отвала в другой клуб (или сборную?).
ЗЫ: свистеть отучить можно, например, приставив по надсмотрщику к каждому "неправильному" болельщику, который при каждом свисте будет выписывать люлей, или угрожать такой выпиской (как уже предлагалось). Вот только как этих "неправильных" заставить ходить на стадион? Может, разнарядка? "Не купят билеты, отключим свет?" (С) Что-то такое я уже слышал...

Энко
13.08.2010, 07:41
Избранный, вот ты ей Богу мазохист:-P. Предупреждали ведь тебя с Бугром, что эксперименты ни к чему хорошему не приведут, я даже угадал, что будет создана новая тема, а страниц нытья даже больше оказалось, чем ожидал. Стыдно товарищ:)!
не волнуйся Безусловно, Мистер никогда так не поступит!!! Чем бы тут нам не грели уши прагматичные калориферы, Петреску достаточно хорошо знает, что такое болельщики, и что они значат для команды. А теперь вот такое писать приходится:lol:, само собой разумеющееся.

Энко
13.08.2010, 07:47
Да где-нибудь в Италии ему бы уже машину сожгли за базар такой. Со своим уставом в чужой монастырь на Руси никогда не позволялось лезть.
Гудвин, если у Петреску в ближайшие пять дней сгорит машина, то у Вас будет весьма "пикантная ситуация", ищите алиби на каждый день:lol:.

Энко
13.08.2010, 07:49
ты уже второй пост так обхаживаешь Гнома, как будто он остался последним болельщиком, верным Кубани, но уже начинает посматривать в сторону магнита.
Нет, предположение не верно, скорее наоборот, я удивлюсь, если увижу Гнома на...

Энко
13.08.2010, 07:53
Снайпер, вот ты жмот, зажал путевочку:-P, а кто говорит, что на Мальдивы, рядом есть прекрасный санаторий Лаба, подлечим ему косточки-нервишки. Он почему вредный, потому что велосипеда нет:). Отобрать "колифановозку", купить "колифеесипед" и путевку в Лабу#-o.

Энко
13.08.2010, 07:56
Гном, расценивай это как провокацию. Тебе, кстати, черный цвет к лицу, скоро предложат маечку
Гудвин, не маечку, а поло, причем абсолютно правильно предложат, по-делу:mrgreen:. Завидуешь :)?

Энко
13.08.2010, 07:58
:nono:Пля, и чо я в юристы не пошел?...
Зато в провокаторах уже отметился:lol:. :nono:

Гном
13.08.2010, 08:20
Гудвин, не маечку, а поло, причем абсолютно правильно предложат, по-делу. Завидуешь ?
по какому делу? Инет-критика канализования сточных вод некотрых товарищей? :lol: Щас я больше кузьмич, но когда попадаю на сектор, заряжаю конечно от и до...

Энко
13.08.2010, 08:22
когда попадаю на сектор, заряжаю конечно от и до... Вот по этому делу:app:.

Cевервовк
13.08.2010, 08:23
Колифей,
Да так обосрал, что тому же проклинаемому всеми Назару, один раз не в тему заикнувшемуся, и не снилось.

И ничего. Подавляющее большинство сглотнуло и утёрлось.
Честно говоря, мне уже глубоко пох, какой там Петреску тренер. Как человек он такой же, как и его нынешние работодатели.
Мне горько и обидно, что эти "негодяи" рулят сейчас нашей "Кубанью". Радует только, что это не навсегда. Пережил Кочеткова. Пережил Середу. И этих переживу.
Он так думает и говорит - заработал это право своим трудом. Твое право - "сглатывать и утираться", ты тоже его заработал нынешним отношением к команде, тренеру и её руководству, ну и еще всех "переживать", независимо от твоего мнения. Не умаляя прежних твоих заслуг и регалий, ничуть.
А сейчас многие уже не над командой-лифтом ржут, а над отношением к этой команде и в радость и в беду собственных "мега-болел" на собственном сайте. Мне кажется, что понимал Дан под "свистом с трибун" не только сие действо. Спросите у того же Избранного, насколько часто мониторятся для Дана окружающие Кубань СМИ и будет всё понятно.

:app::app::app: То есть круг "негодяев" неуклонно расширяется!

Алехандр
13.08.2010, 08:56
Слова Назара и слова Дана- две большие разницы. Дану не нравятся свистуны, не нравится, что мало поддержки. А гению как раз таки мешало, что болельщики поддерживают команду и гонят ее вперёд

Гудвин
13.08.2010, 09:13
Избранный, пля далась тебе моя профессия. Тут еще на форуме юристы по образованию есть, кстати. И позиции по поведению мега-коуча у нас сходятся, как ни странно.
На мое отношение к Кубани профессия не влияет. Я пионером болел, скоро собираюсь уходить из юриспруденции в чистом, так сказать виде. Лучше не стану все-равно. И повторю. Не имеет тренер права так наезжать на собственных болел. Кто-то слова Гинера привел, дайте Сурену почитать, чтоб пистона вставил румыну. А то такими темпами останетесь к концу сезона не с шестью тысячами, а с тремя на стаде. Нельзя гневить Бога, все идет как надо, очечки собирает пусть, раз прет нереально весь сезон. Игру команде более привлекательную делает. Причем здесь болелы, да еще в контексте группки недоделков. Обидно то, что на матче и свиста не было, как такового. Нах он ваааще эту тему поднял? Кому это надо? Мне или Колифею, которые не свистят никогда. Или третьим силам, которые правильных болел хотят обозначить? Может Сурен с Даном нам еще Кодекс боления напишут?
Наводит на размышление и еще один фактик. Раньше почти все новые тренеры отмечали, что у Кубани лучшие болелы из тех, кого они видели. А теперь, после известных событий, все в одночасье поменялось?

Голос
13.08.2010, 09:17
Интересную вещь мне рассказали люди, имеющие отношение к краснодарскому футболу.
Вы про "список Петреску" ещё не забыли? Тот, который из 10 фамилий.
Так вот, говорят, был такой список. И положил его Петреску на стол Мкртчану во время поездки в Донецк.
И молвил Мкртчан:
- Хорошо. Куплю я тебе этих игроков. Но одно условие - выходить тогда будешь САМ. На помощь не надейся.
И Петреску тут же взял список обратно со стола и убрал в карман.

Вот так говорят. Врут, может?

Добавлю: может ему ещё одно условие поставить со стороны акционеров - попридержи-ка, Дан, язычок. А то что-то много тебе не нравится в окружающей действительности. Не сри, там где есть дают и деньги платят. А то будешь выходить - САМ.

Гудвин
13.08.2010, 09:22
Если это и было, то правильно сделал. Сейчас из ПД САМ никто не выйдет :). Списочек только пусть не прячет далеко, осенью он пригодится поздней.

Капитан Врунгель
13.08.2010, 09:31
Если это и было, то правильно сделал. Сейчас из ПД САМ никто не выйдет . Списочек только пусть не прячет далеко, осенью он пригодится поздней.
Я смотрю, Дан быстро адаптировался в ПД и понял, что к чему. В ПД не нужно строить из себя Дартаньяна и от подсказки "Помощь друга" отказываться. Пока прет, играйте сами, но и кое-где можно и подстраховаться.

-187-
13.08.2010, 09:52
Так вот, говорят, был такой список. И положил его Петреску на стол Мкртчану во время поездки в Донецк.
И молвил Мкртчан:
- Хорошо. Куплю я тебе этих игроков. Но одно условие - выходить тогда будешь САМ. На помощь не надейся.

Вот так говорят. Врут, может?

Писец - одна сказка сменяется другой, чтобы людям не скучно между матчами было..

Колифей
13.08.2010, 10:10
Думаю, верия Голос'а, не очень далёка от истины. Ибо Гога в "Кубани" уже не оказался. А он был под № 1 в списке.
Такой же пролёт, по ходу, и с № 2 - Галамазом.

Царь
13.08.2010, 10:13

А Вот мне по другому рассказывали,ему и игроков пообещали преобрести,и на помощь он может расчитывать в полном объеме,когда начнется чемоданодоговорняки...

Колифей
13.08.2010, 10:18
Гудвин,
Наводит на размышление и еще один фактик. Раньше почти все новые тренеры отмечали, что у Кубани лучшие болелы из тех, кого они видели.
Вот это ты очень правильно подметил. Очень!
Действительно, все тренеры, работавшие с "Кубанью" в XXI веке, отмечали кубанских болельщиков, как одних из лучших в стране. Исключением был лишь Назаренко, по мнению которого, поддержка болельщиков мешала команде правильно играть.
И тут на те, такой пассаж. Да ещё на всю Европу. Да ещё, как говорят, и с неприличными жестами в сторону трибун.

Не знаю кто как, но лично я призываю полностью отказаться от перекличек. До тех пор, пока Петреску хоть как-нибудь не объяснит свои слова и жесты.

Гном
Прошло где-то пять недель с тех пор, как я начал работать в "Зените", у нас была одна победа и четыре ничьи. Не помню, с кем мы играли на "Петровском", но после первого тайма была ничья - 0:0. И, уходя в подтрибунное помещение, я услышал акцентированный гул недовольства со стороны болельщиков. Спросил Кор Пота: "Ты слышал это?" Он ответил: "Нет, это не в наш адрес". "Как не в наш, именно в наш!"

И я провел маленький эксперимент. Специально сделал несколько шагов обратно, словно что-то забыл, - а на самом деле чтобы публика меня вновь увидела. И гул начался вновь, сняв все вопросы и доказав Кор Поту, что это именно в наш адрес! Могу представить, что творилось тогда в той же прессе. Но я этого всего не знал и продолжал работать, как работал до этого. И вскоре все пошло по нарастающей - лучше и лучше.

- Вплоть до пения песен об Адвокате и ваших слез в аэропорту "Пулково" при расставании.

- Когда столько людей, окруживших тебя, распевают твое имя и кричат: "Ты лучший!", "Оставайся с нами!", - нужно быть очень крепким человеком, чтобы сдержать эмоции. Я не настолько крепок. ( улыбается.)

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-13/4_1/

Они все такие ранимые, эти европейцы? :)
Надеюсь хотя бы, что когда-нибудь (лучше как можно позже) мы так же будем провожать Дана...

-187-
А Вот мне по другому рассказывали,ему и игроков пообещали преобрести,и на помощь он может расчитывать в полном объеме,когда начнется чемоданодоговорняки...

Мы играем честно!!!:)

Немец
13.08.2010, 10:20
Гудвин,

Вот это ты очень правильно подметил. Очень!
Действительно, все тренеры, работавшие с "Кубанью" в XXI веке, отмечали кубанских болельщиков, как одних из лучших в стране. Исключением был лишь Назаренко, по мнению которого, поддержка болельщиков мешала команде правильно играть.
Послушал бы я этих тренеров, окажись они на стадионе в нынешнем сезоне...

пират
13.08.2010, 10:23
Я думаю, Дана, как человека разбирающегося не только в футболе, но в том, ЧТО и КТО стоит за футболом, должна интересовать реакция не всех волельщиков на игру, а лишь тех, кто сидит в VIP ложе (или из Донецка слушает по радио репортаж).
То, что ты думаешь за Дана- уже хорошо. :lol:
А приведенный тобою пример актуален в большей степени для отечественных спецов, типа Слуцкого. Европеец обращает внимание на все, а на реакцию трибун в первую очередь.

Царь
13.08.2010, 10:23
Мы играем честно!!!
конечно честно!!!Как и все в ПД:lol:
Шучу :beer2:

Bond
13.08.2010, 10:25
Во время матча с "Лучом" был в командировке,да ещё в такой перди,где нет ни Wi-Fi , ни Скайлинка.Соответственно,узнать новости по игре не представлялось возможным.К счастью,сосед,человек в принципе далёкий от футбольных переживаний,по моей просьбе героически:) выслушав трансляцию по Первому радио,сообщил мне результат,которому я был очень рад.
Почитав здесь полемику последних страниц,подумалось,может лучше не смотреть игру,а просто по окончании матча узнавать результат?
ИМХО.Результат для ПД - ГЛАВНОЕ.Жду на сегодняшнем матче именно его,причём,скорее всего, буду наблюдать воочию;).

-187-
13.08.2010, 10:27
Не знаю кто как, но лично я призываю полностью отказаться от перекличек. До тех пор, пока Петреску хоть как-нибудь не объяснит свои слова и жесты.
:lol::lol::lol:
Вот те на - а вы говорите на встречу с Даном идти!

Колифей, как ты себе это представляешь? За что ему извинятся - он никого не оскорблял или ему спасибо за свист сказать нужно было?

Тырник
13.08.2010, 10:30
Равно как Дан не может понять, почему в России водители так ездят...

Вот еще одна причина теперь недовольства Россией:shok:.

А как Дан по отношению к трибунам будет вести себя в ПЛ? Уж там мы не будем идти на высоком месте как Зенит, Рубин, ЦСКА ( только не надо мечтать, я о реалиях), а будем если не бороться за выживание то в лучшем случае держаться в районе 10-го места. Тогда от свиста с ума сойти можно будет:cry:. Свист это повод. Водители российские - повод. А убитое поле на стаде, неудовлетворенность селекцией и огромный интерес Стяуы - это более земное и понятное.

Гном
13.08.2010, 10:32
Не знаю кто как, но лично я призываю полностью отказаться от перекличек.
Ты от похода на матчи ещё не отказался? Чот не видно тебя было на Луче. Или на другом месте сидел?

KAZZAK
13.08.2010, 10:33
Кому это надо? Мне или Колифею
УУУУУУУУУ пля , моГучая кучка.
я призываю полностью отказаться от перекличек.
жжжешь , че так , призывай бойкотировать домашки .

Cевервовк
13.08.2010, 10:37
Раньше почти все новые тренеры отмечали, :lol: Где они, эти Великие люди. И до чего они довели команду?

Тырник
13.08.2010, 10:44
Представляю что было бы если бы такую муйню Старков объявил или Лаудруп в мясе

плюс пяцот:app:

Вспомните как фанаты с трибун ставили раком
- мясные Старкова и Черчесова, и куда эти тренеры после этого отправлялись?
- кони Артурика Жорже, доставалось раннему Гинеру
- мешки болт положили на мнение клуба и особенно в прошлом году кошмарили Володеньку Б. да и через год их еще не мало.
И много чего было и плакаты такие были - мама не горюй.

Царь
13.08.2010, 10:47
Вот еще одна причина теперь недовольства Россией:shok:.

А как Дан по отношению к трибунам будет вести себя в ПЛ? Уж там мы не будем идти на высоком месте как Зенит, Рубин, ЦСКА ( только не надо мечтать, я о реалиях), а будем если не бороться за выживание то в лучшем случае держаться в районе 10-го места. Тогда от свиста с ума сойти можно будет:cry:. Свист это повод. Водители российские - повод. А убитое поле на стаде, неудовлетворенность селекцией и огромный интерес Стяуы - это более земное и понятное.

Футбол как зеркало нашей жизни во всех проявлениях,и что плохого в том ,что Дан со своим европейским менталитетом не понимает ,когда команда идет на первом месте трибуны свистят.Когда на дорогам ездят одни хамы,или это не правда или не правда что в разгар сезона в 50 градусную жару начинают класть асфальт,когда в ту же жару придя с работы нет млять:evil: воды и не можешь помыться,почему пинсионеры живут как нищие,при этом государсво прощает всяким африканским странам миллардные долги:shok:
Конечно он от всего этого в шоке,да и нам надо равняться на лучшую жизнь, и тоже начинать не понимать и бороться с тем что живем как в каменном веке хотя на дворе 21 век !!!
вот Дан и пытается привит нам культуру боления в лучших традициях Англии Италии,не вижу в этом не чего зазарного.Если нас это сделает сильней и лучше то лично я не против!!!

Немец
13.08.2010, 10:48
лично я призываю полностью отказаться от перекличек
А ты обычно их поддерживаешь?

Капитан Врунгель
13.08.2010, 10:52
Прочитал на ОD в теме про Магнид, бычата негодують, опять им Кубань палки в колеса вставляет: на три домашки Магнита закрывают стадион, якобы перестилать газон. ХЗ правда или нет.

Тырник
13.08.2010, 10:54
Если Петреску действительно хочет работать в Кубань,а руководство хочет не допустить ухода тренера и развития конфликта тренер-болелы,то нужны реальные шаги: вывесить обращения к болелам на оффсайте,организовать встречу,может масштабное интервью в СМИ...

Нужна обычная ненапряжная встреча Дана и болел в спокойной обстановке в одном из клубов города с широкой аудиторией болельщиков. О чем мы вчера писали.
За столом с Даном должны сидеть Карас, 1 из лидеров ультрас (Рома Б), 1 от кузьмичей 1 от GM (Колифей) 1 от форума (Бугор). В С Е !!!
Никакой базы, никаких директоров клубных, никаких представителей АКК, департаментов и молодежи. Только болельщики и только пресса.
Лидеры будут отвечать за порядок в помещении при общении с главным тренером, лидеры будут представлять задающих вопросы и отвечать за их относительную корректность.
Только это может реально найти выход в общении Дана и болел ( если такая проблема есть на самом деле , а не надута теми кто поделил болел на хороших и плохих и зазомбировал этим Дана).
Почему такой встречи не было до сих пор. Ведь Петреску 8 месяцев в команде. Неужели нет выходных и 1-1,5 часов времени для тех для кого существует футбол - для болельщиков?

Немец
13.08.2010, 10:55
плюс пяцот:app:

Вспомните как фанаты с трибун ставили раком
- мясные Старкова и Черчесова, и куда эти тренеры после этого отправлялись?
- кони Артурика Жорже, доставалось раннему Гинеру
А перечисленные тобой тренеры справлялись с поставленной задачей? Если бы Старков или Черчесов сделали Спартак чемпионом, их бы до сих пор нежно целовали в ..опу.

- мешки болт положили на мнение клуба и особенно в прошлом году кошмарили Володеньку Б. да и через год их еще не мало.
И много чего было и плакаты такие были - мама не горюй.
А это вообще при чем? Мы говорим о вражде болельщиков с клубом или об отношении к тренеру?

Эколог
13.08.2010, 11:02
Действительно, все тренеры, работавшие с "Кубанью" в XXI веке, отмечали кубанских болельщиков, как одних из лучших в стране.

От "лучших болельшиков", а точнее от рекордной посещяемости остались одни воспоминания. Впору Рабинера звать, чтоб написал книжку типа "Как убивали болельщиков Кубани..."
И не Дан виноват в падении посещаемости. Все было украдено (с) до него.
Мне тоже обидно читать и слышать от игроков и тренера, что Юг - наше все, а остальные лесом... Хоть и свистеть я не умею впринципе... Списываю это на заряженность тренера своим делом.
А у нас привыкли, что тренеры политкорректничают с болельшиками, и говорят одно и то же переходя из клуба в клуб.

Посещаямость же устаканится если выйдем в ПЛ, а восстановится, если продержимся там первый сезон. И тогда, как и раньше, мороз будет продирать по коже во время мощной переклички Восток - Запад. все имхо.

Тырник
13.08.2010, 11:03
Конечно он от всего этого в шоке,да и нам надо равняться на лучшую жизнь, и тоже начинать не понимать и бороться с тем что живем как в каменном веке хотя на дворе 21 века !!!

Царь конечно надо равняться на лучшую жизнь. Только чтобы ее строить надо с чего то начинать и что-то ломать в умах прежде всего власть имущих, в законах для людей, в отношении к людям.
А пока у меня только волосы дыбом встают, когда читаешь ( позавчера) одно и тоже об одном и том же. У нас уже за подряды в Сочи зам начальники Управлений администрации Президента 12 % требуют от1,5 млрд рублей бюджетных бапок от руководителя фирмы победившей в тендере.

Incomer
13.08.2010, 11:05
Так что, действительно, ничего великого и необычного Дан Петреску ЕЩЁ не сделал. Зато УЖЕ обосрал кубанских болельщиков на всю Европу. Да так обосрал, что тому же проклинаемому всеми Назару, один раз не в тему заикнувшемуся, и не снилось.

Ты, дорогой, ******. Зачем так преувеличивать? Кого и в чем пытаешься убедить???

Кстати, вот последние фразы Дана в прессухе.

"Отношение болельщиков заставляет подумать - захочу ли я остаться тут или нет. Мне не нравится что нам публика не помогает. Хочу чтоб болельщик помог нам. Чтоб было ясно - Я хочу остаться, работать в Кубань, но не смогу остаться если ситуация продолжится так, потому-что игроки страдают, а с ними работаю я."

Игроки страдают, потому-что не все из них опытные игроки. Или лучше будет если во время матча, игрок показал фак свистунам?? И в таком случае, на тренера посмотрят хуже чем сейчас даже

Тырник
13.08.2010, 11:06
А это вообще при чем? Мы говорим о вражде болельщиков с клубом или об отношении к тренеру?

Я вообще то говорил о роли и весе трибун и об отношении руководства к болельщикам, там где это руководство пытается быть вменяемым.
И что эти трибуны и слышать нужно и выводы адекватные делать.

OmaX
13.08.2010, 11:07
Пля, ну вспомните, за что Старкова с Черчесовым, да Жорже мясные с конями освистывали!!
За то, что вогнали команды в @опу на много лет! За то, что символов клуба нах послали!
А у нас почему свист? Потому что Жиляев мяч упустил за боковую, или потому что соперник на 5-10 минут инициативу перехватил, потому что "Я вот ЧМ смотрел, вот там играют, а это вот не игра а ГАВНО"!!
Акуеть поводы, правда???

Капитан Врунгель
13.08.2010, 11:07
Интересны дела твои Господи! Еще одна новость из той же серии: на стадион Труд наложен арест(не знаю правда или нет) и где теперь будут пастись бычки не понятно. Вот и посмотрим какое же реальное количество истинных болельщиков Магнита.

Царь
13.08.2010, 11:08
Царь конечно надо равняться на лучшую жизнь. Только чтобы ее строить надо с чего то начинать и что-то ломать в умах прежде всего власть имущих, в законах для людей, в отношении к людям.
А пока у меня только волосы дыбом встают, когда читаешь ( позавчера) одно и тоже об одном и том же. У нас уже за подряды в Сочи зам начальники Управлений администрации Президента 12 % требуют бапки от1,5 млрд рублей бюджетных бапок от руководителя фирмы победившей в тендере.

Наша жизненая позиция к большому сожелению как у страуса голову в песок и все ,моя хата с краю я не чего не знаю.Поэтому так и живем.Ладно отвлеклись от темы.Кубань Вперед !!!

Тырник
13.08.2010, 11:10
Пля, ну вспомните, за что Старкова с Черчесовым, да Жорже мясные с конями освистывали!!

Да не больше они вогнали чем нынешний Карпин.Только Карпина пока еще как кумира и ветерана клуба терпят, а Старкова за эти результаты уже бы накуй бы послали. Так же и у нас - дали кредит Дану терпят, а был бы Назар послали бы его болелы подальше (об этом уже выше писалось) он же местный:lol:

Incomer
13.08.2010, 11:13
[QUOTE=Гудвин;304715]Причем, что печалит, так это чисто цыганский расклад. Не успели чуток вырваться вперед, сразу нос кверху, мы рулим, а болелы свистят. QUOTE]

ну не отправить тебя нах сейчас?
цыганский расклад... пфф.. ты принял неофициальное заявление, в хреновом переводе как офф. позиция Дана к болельщикам?? если я сейчас напишу что Дан, заявил в румынской прессе что фанат Кубань, Гудвин - *********, ты так и поверишь, ага?

-187-
13.08.2010, 11:15
Incomer, вот это у тебя накипело по ходу..:)

Сержиньо
13.08.2010, 11:20
Ты, дорогой, *****ся. Зачем так преувеличивать?

ну не отправить тебя нах сейчас?

если я сейчас напишу что Дан, заявил в румынской прессе что фанат Кубань, Гудвин - *********, ты так и поверишь, ага?

да уж, походу Incomerа, зацепили за живое, или он является ярым поклонником Дана, а может даже родственником, раз до этого, такой воспитанный , учтивый и доброжелательный гость из Молдовы/Румынии перешёл на ненорматив.

Giallo-Verde
13.08.2010, 11:25
İncomer, я правильно понял ( точнее онлайн-переводчик правильно ли перевел), что Галамаз, Билашко, Апостол и Фрунзе уходят к вам в Стяуа. Там еще что-то про Дана, но переводчик какую-то муйню выдал.

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/ilie-vrea-tot-ce-a-avut-petrescu-la-urziceni-vezi-lista-de-achizitii-6869588

Тырник
13.08.2010, 11:25
да уж, походу Incomerа, зацепили за живое, или он является ярым поклонником Дана, а может даже родственником, раз до этого, такой воспитанный , учтивый и доброжелательный гость из Молдовы/Румынии перешёл на ненорматив.

Модераторы подрехтуют немного, мы на таком языке уже отвыкли разговаривать со времен Великого Моратория.

Сержиньо
13.08.2010, 11:27
Кстати, посетила такая мысль. А не является ли такое поведение главного тренера по отношению к болельщикам и его периодические высказывания в их сторону, причиной того, что и футболисты команды(в предыдущие сезоны такого не было замечено, даже когда вылетали), демонстративно отказываются приветствовать и благодарить трибуны(акромя юга,где находятся ультрас), после финального свистка. Такого недопонимания и отчуждения игроков от трибун давненько не наблюдалось.
Может всё таки главному тренеру надо задуматься над этой проблемой?

Incomer
13.08.2010, 11:30
Не стоит забывать ещё один нюанс. Дан уже пережил одну оставку с формулировкой -"отсутствие зрелищной игры". Представляю какой удар для такого амбициозного человека. Всё равно, что Вы пришли в полуразваленную контору, поставили в ней работу, а Вам говорят - Извини дружок, работаешь ты хорошо, но вот какой то ты хмурый, улыбаешься редко, а у коллег от этого настроение портится. Иди ка ты нах отсюда, мы себе повеселей найдём...
Подсознательно, свист он воспринимает как предвестник новой отставки, отсюда и нервишки шалят и мысли - может лучше самому свалить, пока не прогнали.
Всё ИМХО конечно, но думаю "истина где то рядом"

о_0, и какая команда его выгнала по такой причине??? Единственная команда которая выгнала Дана, офф. заявление такое, это Висла Краковия (а это было когда в Польше начались скандалы по поводу покупки матчей некоторых клубов, нет критики, его команду не обвиняли). И угадай что, сегодня утром, прочитал о том что та же Висла хочет делать предложение Дану. Но почему-то я уверен что Дан со старта отклонит их

Giallo-Verde
13.08.2010, 11:32
Ссылка на инфу Incomerа по Висле

http://www.polishsoca.com/newswire/ekstraklasa/2356-petrescu-offered-wisla-comeback-deal

KRAKOW, Poland. Aug 12 (PS) — Wisla Krakow's new foreign coach may be Dan Petrescu.

Wisla are ready to bring Petrescu back, but is he ready to come back?
As have informed by Romanian media, the 43-year-old coach has once again been offered a job at the Reymonta.
For a years work at the Krakow club the former Wisla coach will receive a salary of 300,000 euros.

The "Romanian Jose Mourinho" has already announced publicly of his breakup with Russian side FC Kuban Krasnodar, where he felt unappreciated.

"People forget that we have five wins in a row. I am very disappointed with the attitude of the supporters," he said.

"I can now go without any regret," he added more firmly.

According to Romanian media, a job offer has already been sent in by Wisla, where Petrescu had the opportunity to work in 2006. The Romanian finished second place with the Krakow club in the Ekstraklasa, progressed through the UEFA Cup group stages, and discovered such talents as Jakub Blaszczykowski.

Unfortunately, despite being dubbed by many White Star supporters "the best to ever coach Wisla", Petrescu's time at the Polish club was short lived. This was largely due to many of the Wisla first team players complaining to management about the intense training sessions Petrescu carried out.

The former Romanian international and Chelsea FC player was unimpressed with the regular Polish training normally found in Poland, which he stressed was a major issue and reason of failure for Polish teams in Europe.

Eventually, Wisla management sided with the trifling players and sacked Petrescu. Ever since, the Krakow club has yet to again advance any European cup group stage. This time, the team instead experiences difficulty playing and losing to Estonian and Azerbaijan sides in the early qualifying rounds!

After leaving Wisla Krakow under strange circumstances, Petrescu proclaimed Wisla would never accomplish anything in Europe if they were to return to their old ways - he was right.

The question now stands, is Petrescu ready to come back to Krakow and to the club that only now have realized what they were missing out on?

-187-
13.08.2010, 11:39
Wisla are ready to bring Petrescu back, but is he ready to come back?
Да пускай все эти Вислы плямкают за обе щеки!:evil:

Incomer
13.08.2010, 11:49
İncomer, я правильно понял ( точнее онлайн-переводчик правильно ли перевел), что Галамаз, Билашко, Апостол и Фрунзе уходят к вам в Стяуа. Там еще что-то про Дана, но переводчик какую-то муйню выдал.

http://www.prosport.ro/fotbal-intern/liga-1/ilie-vrea-tot-ce-a-avut-petrescu-la-urziceni-vezi-lista-de-achizitii-6869588

Я уже написал, что Дан в Стяуа перейдет только если руководитель Стяуа продаст клуб. С Бекали (12 тренеров за 6 лет сменил), Дан не будет работать никогда, только если тому, рот не закроют насильно. Не надо принять то что пишут румынские газеты. Желтая пресса в спорт газеты у них на первом месте, ну и на втором - спорт.

По теме, Стяуа хочет их купить, но пока что, ничего не ясно.

Incomer
13.08.2010, 11:51

Являюсь ярым поклоном людей которым, если дали задачу, то они выполняют ее на ура. Ненормативом не отвечать на то что написал Гудвин, не могу, яволь, словарный запас не велик у меня. Цыгани это цыгани, а румыны это румыны, хотите ли вы это или нет.

Incomer
13.08.2010, 12:00
The "Romanian Jose Mourinho" has already announced publicly of his breakup with Russian side FC Kuban Krasnodar, where he felt unappreciated.

Это бред. Дан такое не заявил нигде. Это они цитируют румынскую прессу.

"Румынский Jose Murinho уже заявил оффициально о его расставание с Кубань....." - вот что пишет та газета, а как я вижу, Дан нигде не заявил такое

Vicente
13.08.2010, 12:57
да, вот по поводу причин увольнения из Вислы
Unfortunately, despite being dubbed by many White Star supporters "the best to ever coach Wisla", Petrescu's time at the Polish club was short lived. This was largely due to many of the Wisla first team players complaining to management about the intense training sessions Petrescu carried out.

The former Romanian international and Chelsea FC player was unimpressed with the regular Polish training normally found in Poland, which he stressed was a major issue and reason of failure for Polish teams in Europe.

Eventually, Wisla management sided with the trifling players and sacked Petrescu. Ever since, the Krakow club has yet to again advance any European cup group stage. This time, the team instead experiences difficulty playing and losing to Estonian and Azerbaijan sides in the early qualifying rounds!

"Несмотря на то, что фанаты называли его "лучшим тренером в истории Вислы", Петреску недолго тренировал польский клуб. Главной причиной этого стали лидеры команды, которые жаловались руководству клуба на интенсивные тренировочные занятия, проводимые Петреску. Бывший игрок сб. Румынии и Челси был очень недоволен организацией тренировочного процесса, принятого в Польше и отмечал это как главную проблему, объясняющую провал польских команд на европейской арене. В итоге руководство Вислы встало на сторону игроков и уволило Петреску. С тех пор краковский клуб больше ни разу не попадал в групповую стадию еврокубков. Сейчас, вместо этого, команда испытывает сложности в игре, уступая в квалификационных раундах эстонским и азербайджанским командам!

пират
13.08.2010, 13:02
Так что, действительно, ничего великого и необычного Дан Петреску ЕЩЁ не сделал.
Он впервые в истории "Кубани" йопнул в дерби магнит, причем с особой жестокостью 3-0. Мне уже этого достаточно, чтоб считать его Тренером. А для тебя он действительно ничего не сделал- Сурена на болт не послал, на Дору не нажаловался МОА и на выставку собак ни разу не пришел. Даже барашка, наверняка, ни одного не купил.:lol:

Lesik_2007
13.08.2010, 13:05
С тех пор краковский клуб больше ни разу не попадал в групповую стадию еврокубков. Сейчас, вместо этого, команда испытывает сложности в игре, уступая в квалификационных раундах эстонским и азербайджанским командам!

Я уже постил ранее..Дан принял чемпионскую Вислу...Висла с 2002 по 2005 года была чемпионами Польши...а в 2006 при нем лишь серебро взяли и потом покатились вниз...я не знаю конечно всех подробностей...Просто констатирую факты...

Hoff
13.08.2010, 13:14
Мдя, я вижу для некоторых и Петреску уже не тренер:shok: Господа я не врублю, кто вам нужен то? Пипец куда мы катимся!!!#-o

Гудвин
13.08.2010, 13:16
Пля, никто тренерских способностей Дана не принижает. Я сам двумя руками за то, чтобы ему дали побольше полномочий и времени. Но поведение и отношение к болелам просто никак. Я со слезами на глазах проважал ЯПА на вокзале, испытывая к этому человеку просто чувство уважения за то, что он сделал, хоть и будучи очень неоднозначной личностью. Но даже эта неоднозначная личность не позволяла себе подобного в отношении болел и поведения на стаде. ИМХО. Закрывайте тему. А то начнется румыно-кубанский конфликт с применением не нолько ненормативной лексики, но и еще чего-нибудь. ВСЕ НА СТАД!!!!!!

Dandy
13.08.2010, 13:18
Дан принял чемпионскую Вислу...
в середине сезона, в паузе между кругами сезона 05/06 года.
а в 2006 при нем лишь серебро взяли
отстав от чемпиона Легии всего на 2 очка, в последнем матче сезона выиграв у этой самой Легии в гостях 2:1.
и потом покатились вниз.
уже без Петреску, который после полугода работы ушел.

Lesik_2007
13.08.2010, 13:24
в середине сезона, в паузе между кругами сезона 05/06 года.

Возможно, не вникал во все подробности...

отстав от чемпиона Легии всего на 2 очка, в последнем матче сезона выиграв у этой самой Легии в гостях 2:1.

Легия к тому времени обеспечила себе золото :lol: Пяные игроки Легии были от счастия :beer2:

уже без Петреску, который после полугода работы ушел.

Да, покатились без него уже... Но как-бэ выводы можно сделать различные из этого :lol: либо распродали игроков ибо он их поднял на новый уровень:app:...либо его тренировочный процесс повлиял на изменения в игре не в лучшую сторону #-o...а через год пришел новый тренер и снова Висла стала чемпионом... Вообщем это все лирика...и не имеет отношения к Кубани :beer2:

dinamo93
13.08.2010, 13:27
Браво господа!
Я вижу, на форуме ведется, активно и профессионально, информационная война против тренера Кубани. Видимо действительно кому-то очень не нравится, турнирная ситуация Кубани и возросшие властные требования Петреску. Обращаю внимание, что % дез резко увеличился с появлением отрыва ф/к Кубань от конкурентов.
Обращаюсь к вниманию болельщиков ф/к «Кубань». Ваша реакция, высказывания действительно влияют на команду. Модераторы не дадут соврать, ее читают в клубе (посмотрите по IP- господа модераторы).
Последнее. Петреску очень эмоциональный человек, очень. И именно на это пытаются надавить. По всей видимости, внутри клуба на данный момент происходит столкновение интересов. И Петреску кто-то очень профессионально хочет вывести из себя.

Lesik_2007
13.08.2010, 13:29
возросшие властные требования Петреску

С этого места можно поподробней? К кому именно возросли требования у тренера и на основании чего?

Гудвин
13.08.2010, 13:32
Петреску по-русски не читает. Я подозреваю, что в клубе фильм "Трудности перевода". Ему не так переводят, его не так переводят. И вообще разборняки по болелам никогда так не вставали, как в этом сезоне. Кто реально мутит. Дора? Уж слишком пушистый заказняк в СС был, хоть в Президенты.

Giallo-Verde
13.08.2010, 13:38
И именно на это пытаются надавить. По всей видимости, внутри клуба на данный момент происходит столкновение интересов. И Петреску кто-то очень профессионально хочет вывести из себя.

ИМХО, у нас по-ходу у всех какой-то перегрев от жары. Ляпнул Дан в сердцах что-то, а мы пожар мировой революции раздули. Если принять за факт эту цитату, то это прямо какой-то изуитско-тонкий маневр: спихнуть тренера, не говорящего по-русски, путем критики на форуме и легкого свиста.

Капитан Врунгель
13.08.2010, 13:50
Мне вот интересно. Это у нас в крае карма такая? Ну не может в Кубане быть все спокойно? Что бы жизнь малиной не казалась. Хороший тренер, команда лидирует с неплохим отрывом, с финансами вроде тоже порядок. Так нет, покой нам только снится. Нам перчику подавай! Нам же скучно между матчами обсуждать чисто футбол. Нужны скандалы, интриги, расследования. Когда же мы уже будем просто спокойно наслаждаться игрой, результатом? Похоже вопрос реторический.

финт
13.08.2010, 13:53
Мне вот интересно. Это у нас в крае карма такая? Ну не может в Кубане быть все спокойно? Что бы жизнь малиной не казалась. Хороший тренер, команда лидирует с неплохим отрывом, с финансами вроде тоже порядок. Так нет, покой нам только снится. Нам перчику подавай! Нам же скучно между матчами обсуждать чисто футбол. Нужны скандалы, интриги, расследования. Когда же мы уже будем просто спокойно наслаждаться игрой, результатом? Похоже вопрос реторический.

видимо кому-то нужно чтобы это было именно так ...

Павлентий
13.08.2010, 13:55
Действительно, тему нах закрывать надо. Казалось бы, уверенно идем на 1 месте, имеем отрыв. Не, ***, доипались, игра незрелищная и кому-то как-то показалось, что тренер ведет себя неуважительно к болельщикам. Ну что за бред, окснитесь!

Капитан Врунгель
13.08.2010, 13:59
видимо кому-то нужно чтобы это было именно так ...
Да как раз это и напрягает, что неймется кому то. Вот знать бы только откуда вражина. Внутренний или внешний.

Капитан Врунгель
13.08.2010, 14:02
А ведь может это все из серии слона и мухи. Может и нет никакой вражины и мы пытаемся искать черную кошку в темной комнате, да еще и самой кошки там нет?

Dimych
13.08.2010, 14:04
Капитан Врунгель, а откуда инфа появилась? вот оттуда и копай... если интересно.

Капитан Врунгель
13.08.2010, 14:13
Dimych Да не интересно мне. Задолбало уже просто.

Dimych
13.08.2010, 14:16
Dimych Да не интересно мне. Задолбало уже просто.

меня тоже...

Колифей
13.08.2010, 14:38
Для тех, кто в школе не учил английский. Перевожу #464.
====
"Висла готова вернуть Петреску, но готов ли он вернуться?"

По сообщениям румынских СМИ, 43-летнему наставнику еще раз предложили работу на ул.Реймонта. За свою работу с краковским клубом старый/новый тренер "Вислы" будет получать зарплату 300.000 евро.

"Румынский Жозе Моуринью" уже объявил публично о разрыве своих отношений с российским клубом "Кубань" (Краснодар), где он чувствовал себя недооцененным.

"Люди забыли, что мы одержали пять побед подряд. Я очень разочарован отношением болельщиков", - сказал он.
"Теперь Я могу уйти без особого сожаления", - добавил Петреску более твердо.

Также, по сообщениям румынских СМИ, письмо с предложением Петреску работы уже направлено футбольным клубом "Висла", где Дан работал ранее в 2006-м году. Тогда румын финишировал со своим клубом на втором месте в польской экстра-лиге, прошёл через групповые этапы КУБКА УЕФА, и открыл таких талантливых игроков как Якуб Бласзцзыковский.

К сожалению, несмотря на то, что многие суппортёры "White Stars" называли Петреску лучшим тренером в истории "Вислы", его время в польском клубе было недолгим. Это произошло, в первую очередь, из-за ведущих игроков "Вислы", которые жаловались на слишком интенсивные, по их мнению, тренировки.

Бывший игрок национальной сборной Румынии и FC "Chelsea" критично относился к методам тренировок, принятым в Польше, которые, по его мнению, являются главной причиной неудач польских клубов в Европе.

В конечном итоге руководство "Вислы" заняло сторону футболистов и уволило Петреску. С тех пор Краковский клуб больше ни разу не попадал в групповую стадию еврокубков. Теперь команда испытывает сложности в игре и проигрывает эстонским и азербайджанским клубам в первых отборочных раундах.

Уже после своего странного отъезда из Кракова Петреску заявил, что "Висла" никогда и ничего не сможет достичь на европейской арене, если команда вернётся на свой старый путь развития. И оказался прав.

Теперь вопрос стоит так: действительно ли Петреску готов вернуться в Краков в тот клуб, который только теперь понял, кого он потерял?
=======

Оригинал статьи тут (http://www.polishsoca.com/newswire/ekstraklasa/2356-petrescu-offered-wisla-comeback-deal).

dinamo93
13.08.2010, 14:49
Ой, как красиво, супер просто. Сколько еще будет выдуманных цитат и бредовых статей?

Dandy
13.08.2010, 14:57
По сообщениям румынских СМИ...
и этим всё сказано.
Уж не придумают на что извратиться- то "Стяуа", теперь "Висла" #-o
к вечеру от "Челси" будет предожение, ага .

пират
13.08.2010, 15:00
Dandy, зато с какой радостью Колифей переводит все эти никчемные статейки.

Капитан Врунгель
13.08.2010, 15:01
Мне не понятны мотивы людей, которые выкладывают сюда ссылки каких то левых изданий. Уже не раз мы убеждались что информацию румынских спортивных изданий нужно очень тщательно фильтровать.

пират
13.08.2010, 15:02
Капитан Врунгель, а мне понятны.

Капитан Врунгель
13.08.2010, 15:08
Я просто не хочу в это верить. Ведь не может же болельщику Кубани быть плохо от того, что в его любимом клубе прекратились разброд и шатания и постепенно все нормализуется.
P.S. В данном сообщении "болельщик" не конкретное лицо, а собирательный образ. Никого конкретно не имел ввиду.

Снайпер
13.08.2010, 15:15
Теперь Дан лично перед Вами должен извиниться, не слишком ли много Вам задолжали извинений???
Как Вас представить ему, бывший болельщик Кубани и нынешний её обсиральщик???
Как Вы думаете о, великий и могучий Колифей, насколько далеко он Вас пошлёт???
Вам не надоело изображать из себя важную персону???
Уверяю Вас, Ваша важность дальше Вашей калитки не выходит!!!
Так что Вам приходится Вашу важность навязывать через этот форум, сидя у себя дома на табуретке между приёмами родов у своих собачек!!!
Можете мне возразить, или снова воспользуетесь своей красной кнопочкой, так как другой силы у Вас нет???

centrolit
13.08.2010, 15:24
По сообщениям румынских СМИ
По сообщениям инсайдеров на форуме Greenmile господин Петреску сейчас очень занят выполнением контракта с клубом "Кубань". По сообщениям тех же инсайдеров господин Петреску располагает несколькими мелкими партиями так называемых свистунов, которых можно забрать бесплатно самовывозом и этим утешиться.
Я, как читатель форума, предлагаю довести до сведения подобных СМИ предложение сходить в задницу.
Оствьте, бл..., в покое нашу рынду и заберите на х.. свои предложения.

PJ
Колифей - "Игры разума" - ? математиГа рулез! #-o

Колифей
Снайпер,
Можете мне возрастить
Я б те возрастил, конечно... Если б знал, как это - возрастить. Пока не знаю. Как узнаю - сразу же возрастю тебе, недоучка. :lol:

Тырник
13.08.2010, 15:30
Можете мне возрастить

Посмотрел на Клаву. Увидел в правом верхнем почти углу букву "З". Посмотрел и нашел в левом нижнем углу букву "С" и недалеко от нее букву "Т".
Не понял, но улыбнулся.:lol:
А что имелось ввиду?:shok:

Колифей, пока писал ты уже возрастил

Тырник
13.08.2010, 15:34
Допишите на баннере

"Дан, торжественно клянемся - Каждому свистуну вставим свисток в его свистилище!"

Снайпер
13.08.2010, 15:38
Я б те возрастил, конечно... Если б знал, как это - возрастить. Пока не знаю. Как узнаю - сразу же возрастю тебе, недоучка.
Я знал, что Вы на большее не способны!