Просмотр полной версии : Может замутим Мистеру баннер
Бугор, Я тоже готов поучаствовать сдаче денюжки ... у меня еще есть такая возможность?????
Бугор, Я тоже готов поучаствовать сдаче денюжки ... у меня еще есть такая возможность?????
Бугор, ходатайствую принять и отдать АПМ, он дэшку переусердствовал :).
Тот же вопрос .
Тот же вопрос .
Тоже ходайство:app:.
Было бы неплохо выбрать Бугра смотрящим за общаком :lol: и потихоньку готовиться к моменту официального решения задачи по выходу в ПЛ. А там нам может понадобиться много баннеров для празднеств.:)
Кстати, 01, а из чего он сделан (шелк, дермантин), сколько весит?
В душе не...знаю =) Баннер и баннер. Вроде стандарт у всех.
01, хорошо, задам вопрос более простыми словами, он сделан из простого материала или материала на клеёнке?
И еще один, считаешь ли ты, что баннер, изготовленный тобою нужно вешать каждый матч или тогда, когда настанут трудные времена? Тьфу-тьфу-тьфу и еще раз тьфу :)!
Drow Elf
23.08.2010, 14:55
а из чего он сделан (шелк, дермантин), сколько весит?
Видел баннер висящим и видел, как его досматривали. На вид сделан он из тентовой ткани, она конечно потяжелее (хотя как я понял 01 его в одно лицо через кордон пер), но зато баннер что называется "на века". Еще раз большое спасибо 01 за труды.
Энко, прям как пьяный до радио - спой да спой. Основную задача была выполнена. Был передан ребятам, которым не безразлична поддержка Кубани. Они, я так думаю, сами в состоянии решить, что с ним дальше делать.
Drow Elf, Да, менты меня погоняли. Обошел весь стадион вокруг =)
Я тоже готов поучаствовать сдаче денюжки ... у меня еще есть такая возможность?????
Тот же вопрос .
На конец года по итогам , надеюсь благополучным для нас, нужно будет ещё что-то мутить... так что
Было бы неплохо выбрать Бугра смотрящим за общаком
если народ не против, буду вести , ну и выслушав идеи - воплотим их в жизнь.
Бармалей
23.08.2010, 17:18
если народ не против, буду вести ,
Бугор, народ не против:).
Многие и я в том числе знають вас в лиццо:).Так что не удивляйся и не бойся:) если кто встретит тебя и ..... по возможности передаст денюжку;)
Бугор, хорошо ... теперь надо выяснить как это сделать???
финт, поднимись выше на две страницы, там телефон Бугор
поднимись выше на две страницы, там телефон Бугор
ну и на любой домашке. :)
Да, общак на всякие фичи и праздники дело не лишнее. А как там у нас дела с хостингои или как его называют? Помню вроде со Снайперовского пари оплачивали вроде, но надолго ли?
neron, На два года. До 17 ноября 2011 года.
Drow Elf
23.08.2010, 17:37
neron, штукаря евриков наверное бы лет на 10 хватило. Хотя я могу и ошибаться. Кстати Игорь, а почем сейчас нормальный человеческий хостинг (ГМ же на нормальном лежит, а не в шараш-конторе коих тысячи)?
Drow Elf,
штукаря евриков наверное бы лет на 10 хватило
Ну да, щас! :app:
С чего это ты решил, что весь штукарь должен был на хостинг пойти?! :shok:
А закрытие сезона?.. А пати?..
Да и мало ли ещё общественно-полезных мероприятий было, кои в разной степени (частично или полностью) финансировались из того самого штукаря... Как я говорил и повторяю: усё до последней копейки истрачено на благо болельщиков "Кубани", пострадавших от беспредела 2009-го года.
Трошки, правда, ещё заначено. На Сочи ли, Астрахань ли, на дерби ли - пока не знаю.
Что касается хостинга, то бачь сюды (http://www.infobox.ru/). Наш тарифный план - MAXI. Изучай.
Drow Elf
23.08.2010, 17:59
Колифей, да че ты сразу бухтеть, я же сказал, что могу и ошибаться. Тем более пари ты выиграл, деньги твои, мне вообще по барабану как ты их потратил. Наоборот респект, что деньги "клуба" послужили на благие фанатские дела.
ну и на любой домашке.
Телефончик твой записал ... на игре с Иртышом сдам таньгу.
Колифей, да че ты сразу бухтеть, я же сказал, что могу и ошибаться. Тем более пари ты выиграл, деньги твои, мне вообще по барабану как ты их потратил. Наоборот респект, что деньги "клуба" послужили на благие фанатские дела.
Минуточку, не клуба, а мои личные, из кармана собственного вытащенные, я об этом уже не раз говорил, когда мне в упрёк пытались высказать что я на чужое спорил!!! В клубе про этот спор никто не знал, разве что потом прочитали об этом на форуме.
И для чего я это делал, тоже не однократно говорил.
Если что, то моя ставка сыграла, что я хотел, то я и получил!
Скажу прямым текстом, кто не понял, о чём речь! Я купил тишину на форуме в трудные для Клуба дни, чтобы меньше гумна лили на клуб и без того морально подавленного, а тут ещё и собственные болелы, можно даже добавить слова бывшие болелы какашками закидали…!
После сезона, пожалуйста, ругайте, если есть за что, но не во время чемпионата, когда как никогда нужна была поддержка, а тут вместо поддержки ушат грязи…
О чём сегодня и говорит наш гл. тренер, чтобы набрались терпения и не освистывали свою команду в начале игры, так как это мешает команде. А поддерживали! А после, пожалуйста, если футболисты не оправдали ваших надежд, свистите…
Я купил тишину на форуме в трудные для Клуба дни, чтобы меньше гумна лили на клуб и без того морально подавленного :shok:#-o:lol::lol::lol:всё продаётся в этом мире... и даже тишина:(
После сезона, пожалуйста, ругайте, если есть за что, но не во время чемпионата, когда как никогда нужна была поддержка, а тут вместо поддержки ушат грязи…где-то я что-то подобное ужо слышал:)
Drow Elf
24.08.2010, 08:18
Снайпер, сударь, простите, вам лет сколько? Вы почему не уважаете язык страны в которой живете? Вы кавычки вокруг слова "клуб" в моем посте видели? Я в курсе, что это не клубные деньги, а ваши личные, но вы-то у нас лицо приближенное и в пари участвовали так сказать со стороны клуба (тишину для него покупали). Потому я и обозначил ваше в пари участие словом "клуб" (в кавычках). Вы меня поняли? Ну а теперь хватайте ранец и чешите в школу, да смотрите повнимательнее на уроках русского языка, поверьте пригодится в жизни.
Ну не могет он иначе. Лишний повод обозначиться появился, и вперед. Думаю, что и прокавычки все знает, так, дурака включил.
КУБАНОИД 72
24.08.2010, 09:07
Ну а теперь хватайте ранец и чешите в школу, да смотрите повнимательнее на уроках русского языка, поверьте пригодится в жизни.
Когда коту делать некуй он яйца на досуге лижет,а у нас чуть ,что в орфографии упрекают.Я к сожалению тоже пишу с ошибками особенно когда быстро хочешь написать,но смысл то и так понятен зачем все время к этому цепляться.
Хрюн Моржов
24.08.2010, 09:24
У биатлониста мания величия... Покупатель тишины, ЁПТ!:lol::lol::lol:
Чего вы его выпускаете из резервации, нах он тут нужен, пусть в Армавире, за рынком следит...:lol:
Drow Elf
24.08.2010, 09:56
Когда коту делать некуй он яйца на досуге лижет,а у нас чуть ,что в орфографии упрекают.
Я к орфографии докопался? Да ни боже мой. Я просто попытался Снайперу популярно объяснить элементарные правила русского языка. Уж кто доколупался, так это он. Обидело его, что я его деньги "клубными" обозвал.
КУБАНОИД 72
24.08.2010, 10:21
Обидело его, что я его деньги "клубными" обозвал.
Ну так это действительно так.Он к клубным деньгам не имеет ни какого отношения,зарабатывает себе на хлеб совсем в другой отрасли.Деньги на пари он ставил свои и выступал с этой инициативой сам от себя ,клуб здесь ни причем.Помоему человек в праве распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению.
М-да... Великое было пари. :lol:
В матчасть надо однозначно записАть. Уж скоро год как минуло, а обсуждения сторон то и дело возникают. #-o
Добре, я о другом. Акция сочинцев на мысль навела. Короче, если тут сборы денег будут также успешно продолжаться, то, ИМХО, будет прикольно замутить на 14-е октября рекламный щит "Один город - одна команда" и поставить его на автодороге перед въездом в город со стороны Джубги. Там магнидовцы практически каждый день с Четука проезжают. Не хай читают.
Интересно, во сколько обойдётся такой щит?..
Думаю, подъёмно. Ведь ставят же всяким там любимым своим на день их рождения. Так что должны потянуть. Что скажете?..
Drow Elf
24.08.2010, 10:53
Колифей, щит возле стадиона (не тот, на котором "краснодарские" афиши, а который мордой на трамвайную остановку) стоит ровно 15 тыр в месяц. Шеф там свой магазин нижнего белья рекламировал. Но могут и не разрешить щит с таким содержанием.
Добре, я о другом. Акция сочинцев на мысль навела. Короче, если тут сборы денег будут также успешно продолжаться, то, ИМХО, будет прикольно замутить на 14-е октября рекламный щит "Один город - одна команда" и поставить его на автодороге перед въездом в город со стороны Джубги. Там магнидовцы практически каждый день с Четука проезжают. Не хай читают.
Интересно, во сколько обойдётся такой щит?..
Думаю, подъёмно. Ведь ставят же всяким там любимым своим на день их рождения. Так что должны потянуть. Что скажете?..
Начнем, пожалуй с создания здесь новой группы "по подписке у Бугра". Зачем? Тупо, ФК "Краснодар" может в предполагаемом месте выкупить щиты или еще как-нибудь помешать. Может и перебарщиваю, но все равно, дабы избежать излишнего трепа, предлагаю сделать группу.
По идее Колифея, скажу, что целиком и полностью. Все зависит от материала, чай не бари, и на бумаге сойдет, срок размещения не более одной недели, заказывать нужно заранее, хотя бы за месяц, цена еще зависит и от того, кто будет оригинал-макет делать, если сами, то дешевле.
Рекламщики подсказали, что шит надо арендовать на территории Адыгеи, вроде так дешевле, телефоны арендодателей - указаны на конкретных шитах.
Теперь по девизу, он не плохой, но нужно еще и придумать сюжет изображения, а потом его исполнить. Чес, слово не силен в данных направлениях.
Название группы: "Деятельные форумчане" - "ДеФо";).
Первоначальный состав: 01, Меховой Механик, АПМ, Энко, ВладислаВ, neron, пират, Бугор, финт, КАZZAK, Хрюн Моржов (те кто изъявляли желание или сдавали деньги) + Колифей (как главный фулюган и генератор фулюганских идей ;))
А можно и так: ПОможем КУбани Рвать И Метать или "покурим" :)
ВладислаВ
24.08.2010, 12:09
Как человек, имеющий некоторое отношение к "наружке", отмечу, что ежели на щитах/призматронах указана их принадлежность к АРТ-сайд, то сразу отметайте. Дабы потом не было непоняток... :) ;)
Меховой Механик
24.08.2010, 12:29
Как человек, имеющий некоторое отношение к "наружке", отмечу, что ежели на щитах/призматронах указана их принадлежность к АРТ-сайд, то сразу отметайте. Дабы потом не было непоняток... :) ;)
А дабы непоняток небыло сейчас, можно пояснить по подробнее для форумчан, не имеющих никаких отношений к "наружке":)
Вагончик тронулся
30.08.2010, 12:46
01, на куа печатать? Купи белой ткани шириной 1,5 м и длинной 20-25 метров и пару балончиков с черной краской, придумай надпись, вставь в переводчик с русского на румынский, напиши сам, как сможешь и будет тебе счастье. Пронос, также прост, как и все остальное.
цена выйдет та же
ткань + краска в балончиках :)
Вагончик тронулся
30.08.2010, 12:47
Снайпер, сударь, простите, вам лет сколько? Вы почему не уважаете язык страны в которой живете?
о каком неуважении к языку речь? :))))))))) он просто его не знает :)))))))))
цена выйдет та же
ткань + краска в балончиках покупали 50-метровый рулон бязи шириной 1,5 м для подворотничков в оптовом примерно 30 руб/м и баллоны автоэмали Садолюн, обошлось значительно дешевле печати ;)
Drow Elf
30.08.2010, 23:57
oneleg, полторашка на ткань + баллончики...ну да, дешевле чутка, но разве сравнить с тем, что предоставил 01 за 3400 руплей (если мне память не изменяет)?
Drow Elf, имеет право на жизнь и то и другое, а на тряпке обычно метров от 30 пишется :)
Drow Elf, согласись, пятидесяти метровый баннер не хило смотрелся бы, пускай и не печатный..
Hard-R...
31.08.2010, 08:43
покупали 50-метровый рулон бязи шириной 1,5 м для подворотничков
Так вы уважаемый:evil1:, на службе..?
Так вы уважаемый, на службе..? с чего ты взял? :shok:
Эта ткань продается рулонами в оптовых магазинах, очень удобна для баннеров, как-то 70-метровый баннер из нее ваял.
Hard-R...
31.08.2010, 08:51
"Один город - одна команда"
П А Р А Н О Й Я. (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания…
Hard-R...
31.08.2010, 08:53
А это
для подворотничков для кого?
Hard-R..., Подворотничек (тоже подшива) - используется в армейской среде в первую очередь в целях гигиены. В остальных случаях - для различия срока службы (толщина, стиль подшивания, количество стежков).
Hard-R..., чё докопался? :lol:
я служил в армии и знаю, как выглядит ткань для подворотничков :)
Hard-R...
31.08.2010, 09:49
oneleg,ну ты
служил в армии , так ко-о-огда это былО, цены ничай другие теперячи!:-D
Короче. Подворотничёк-служба. Что не так?:manomsasat:;)
Hoff(у) с благодарностью. Подворотнички пришивал, стебельком три года, т.к. служил на флоте.:beer2:
Вагончик тронулся
31.08.2010, 10:24
покупали 50-метровый рулон бязи шириной 1,5 м для подворотничков в оптовом примерно 30 руб/м и баллоны автоэмали Садолюн, обошлось значительно дешевле печати ;)
ну это у вас, у Васюган
у нас кв.м. печати стоит 90 рублей :))))
баннер 20х0,5м будет стоить 900 рублей
красиво и недорого.
а краска стоит 100 рублей за балончик, и смотрятся самодельные баннеры убого.
у нас кв.м. печати стоит 90 рублей Вагоныч, ну чё тебя всё время на мерянье пиписками пробивает то :lol:
Печать на клеенке стоит примерно столько же, сколько и у вас, ты сам посчитай стоимость баннера 70,0х1,5 и сколько человек нужно, чтобы дотащить его до стада :shok:
Смысл баннеров в их сиюминутной злободневности, а не в длительной красивости, иногда коряво написанный на тряпке вызывает больше эмоций, чем напечатанный полноцвет ;)
Хотя, судя по всему, вы хотите сделать долгоиграющий баннер, здесь однозначно полноцветная печать :beer2:
И че:shok:? Пропал интузязизм:)? Если нет, напишите в личку кому и когда?
Тоже могу помочь в изготовлении баннера... работаю в рекламном агенстве.... Кстати Супер Дана на оракале и баннера с болелами и фоткой Кубани печатал я!!!:app: P.S фотка с лицом Дана была ужасного качества.... :cry:
В счёт будущих акций...
финт - 500р.
Бугор, добавь буковку "т" в конце )))
финт,
-Кто фин - я фин?!
-Так тыж с ним по фински разговаривал!
(с) "Особенности национальной охоты"
:lol::lol::lol::beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot