PDA

Просмотр полной версии : 120 руб - бутылка воды, это нормально?

ST
15.08.2010, 09:02
Не знаю, может что не так скажу, но…
Плохо получается, не стыда, не совести у торговцев - бутылка простой воды стоит дороже билета на футбол. Может это есть какой-то хитрый план?
Отвадить всех нестойких, слабых, колеблющихся от стадиона. Вон даже футболерам во время матча разрешили водичку пить, а болелам – наценка за свист, что ли?
Я конечно понимаю, что давить на совесть наверно бесполезно, но тогда может здравый смысл возобладает. Больше денег вы все равно не получите, только умножите тяготы и лишения простого болельщика. Плеваться он будет и говорить грязные, но уместные слова.
Как-то неудобно перед гостями, раньше вокруг стадиона шашлыки-машлыки, пирожки разные – доступно и весело. А теперь выгнали торговцев из храма (стадиона), так сказать, и продаем уныло пластиковые поп-корны?
Подавитесь вы своей незаработанной копейкой, слышали бы вы что говорят на матче люди, так сейчас я просто ласкаю ваши уши.
Наш тренер сейчас может из кожи лезть, и игроков пинать, и болельщиков оскорблять – все равно не поймет, в чем причина, почему пусты трибуны?
А она и в этом тоже – супергении маркетинга пытаются обмануть, обобрать нас – грубо, неумело, бессовестно.

total
15.08.2010, 09:21
ST,забей на этих бизнесменов... приноси воду с собой, благо менты сейчас не сильно шмонают, так что можно и не только воду пронести:oops:
Я ужо давно к их лотку не ногой.....:evil:

greatiger
15.08.2010, 11:34
брал водичку с энергией - 40 рублей газировка 60 кола...сэмки 20 министакан

Бугор
15.08.2010, 12:05
брал водичку с энергией - 40 рублей газировка 60 кола...сэмки 20 министакан
итого - полтора лЫтра пива :shok: ну и на фига мне эти сэмки. :lol:

Покупайте всё в магазине и берите с собой. А барыги пусть милицию окучивают. :)

Гудвин
15.08.2010, 12:18
Бугор, тут дело в подходе и отношении к болелам, а не в ценах. Понятно, что все с собой прут. Я, например, буду таскать воду тупо из-за того, что бы лохом себя не ощущать ибо могу позволить и по этой цене купить, но не буду. Получается, что для галочки сделали точки, которые обслуживают три процента болел.

Бугор
15.08.2010, 12:29
Гудвин, да понимаю я всё , так-с, ирония. Не раз задовал этот вопрос как себе , так и людям приближенным к данной кухне. Вразумительного ответа от приближенных не получил , а для себя просто сделал вывод. Точнее не вывод, а очередное подтвержение давно определившегося мнения: не ту страну назвали Гондурасом.

Miksher
15.08.2010, 13:02
120 руб - бутылка воды, это нормально?
НЕнормально

greatiger
15.08.2010, 13:05
НЕнормально

это вопрос к руководству клуба?...

а так есть права на торговлю у тех кто торгует видимо значит можно рубить цены - вокзалы стадионы и т.п цены всегда ломят ...

Иван Иванович
15.08.2010, 13:08
Интересно, а кто хозяин этих лотков, продающих обыкновенную минералку с наценкой в тысячу процентов?

Alchimik
15.08.2010, 13:10
Правила такой торговли естественно оговорены с арендодателем.

Бугор
15.08.2010, 13:13
это вопрос к руководству клуба?...
#-o
торговлей на стадионе занимается тов. еvko относящийся на прямую к клуб , а именно к коммерческому отделу клуба. Возможно что не всей , но цены одинаковые. Помнится в начале сезона уже поднималься данный вопрос. Был ответ : нужно платить работникам зарплату и ознакомится с рынком. В дальнейше будут сделаны выводы по ценообразованию. Судя по всему выводы были сделаны : зарплата у работников маленькая, жизнь дорожает , а у болельщиков карман резиновый.:shok::lol: Вот народ и возмущается малёха.:(

greatiger
15.08.2010, 13:15
ну значит...видимо это кому то очень выгодно...а моральные принципы и возражения болельщиков ничто по сравнению с доп.доходом в собственный карман...обычная человеческая природа...на их месте так поступал бы почти каждый...

а идея с официальными барыгами мне понравилась...цены особо не ломят...пользуюсь если очередь...

пират
15.08.2010, 13:17
а так есть права на торговлю у тех кто торгует видимо значит можно рубить цены - вокзалы стадионы и т.п цены всегда ломят ...
Возможно, права эти очень дороги, потому и ломят. В любом случае это вопрос к ком. отделу.
З.Ы. снова нам предлагали билеты на Запад/Верх/ Третий сектор номиналом 0 рублей. Причем у этого лица кавказской национальности таких билетов на руках было около 50. Вопрос: накуа раздавать пригласительные билеты тем, кто не ходит на матчи да и пытается еще мелочевку на них подзаработать, когда можно отдать билеты школьникам, студентам и другим людям, которым это действительно нужно? И посещаемость сразу повысится.

total
15.08.2010, 13:18
раньше был в законе о торговле такой пунктик который не разрешал наценку более скольки-то процентов... ну например на продукты питания кажись 30-35% максимально магазин мог накрутить.... но кажись сейчас этот закон пох.ерен....

Энко
15.08.2010, 13:39
Че разбубнелись, типа никто на вокзалах и т.д. не был. Организованей надо быть, создавать ОО болельщиков или вступать в нынешние, на Юге всегда есть вода, причем заботливо принесенная фанатами из-за пределов стадиона.

Бугор
15.08.2010, 13:44
Организованей надо быть, создавать ОО болельщиков или вступать в нынешние, на Юге всегда есть вода, причем заботливо принесенная фанатами из-за пределов стадиона.
ага :lol: Вступайте-вступайте, и пацаны с юга принесут вам воды из-за пределов стадиона. :lol::lol:

Пашеку
15.08.2010, 13:56
орговлей на стадионе занимается тов. еvko относящийся на прямую к клуб , а именно к коммерческому отделу клуба.
Приходила ко мне в контору барышня-менеджер из ФК Кубань с предложением.Торгуйте у нас на стаде во время матчей мороженым, токмо сразу заплатите за это удовольсвтие за все домашние матчи наперёд 8000 У.Ё.Сел посчитал.Это же сколько мне нужно продавать или сделать наценку, чтобы хотя бы отбить это бабло, да и ещё хотелось бы заработать!Реальная выкладка:для окупаемости столь заманчивого проекта от комм. отдела ФК(доставка оборудования на стад, доставка товара, зарплата водителей, продавцов, согласование подключения и оплата за электроэнергию и т.д.).Плюс уверенность в посещаемости матчей.Простой стаканчик говённого пломбира, который стоит в любом магазине 6-8 рублей, я должен был бы продавать за 20-23руб.
НАХ!!! Мне такой бизнес.!!!!!Спасибо комм.отделу!!!
И за воду за 120 руб.тоже!!

Колифей
15.08.2010, 13:57
Если название темы написать так: 120 руб - бутылка водки, это нормально?, то ответ будет: "НОРМАЛЬНО". :)

Энко
15.08.2010, 14:00
Ну, уж не откажут в стакане воды, если Вы подойдете

breeze
15.08.2010, 14:00
из блога Миронова - "Огромное количество открытых буфетов пользуются 100% популярностью, несмотря на повышенные от средних по городу цены. Я взял хот-дог и чашечку кофе с молоком, заплатив за это 7 евро (почти 290 рублей). Вместе со мной подкреплялись перед матчем и заодно вносили свой вклад в благосостояние «Барсы» не менее 90% пришедших на матч!"
не зря ж ездили опыт перенимать:)

Колифей
15.08.2010, 14:03
Пашеку, Приезжай лучше к нам на выставки мороженным торговать. Ни копейки не возьму. Я серьёзно.
А барышня из ком.отдела пусть сАсАит, на. :evil:

Пашеку
15.08.2010, 14:05
Ну, уж не откажут в стакане воды, если Вы подойдете

За 120 руб!Не откажут!

Бугор
15.08.2010, 14:11
"Огромное количество открытых буфетов пользуются 100% популярностью, несмотря на повышенные от средних по городу цены. Я взял хот-дог и чашечку кофе с молоком, заплатив за это 7 евро (почти 290 рублей).
Средняя зарплата в Испании составляет 2100 Евро в месяц, то есть 80000 руплей.
поход на матч Барсы испанца составит - 0,33% от месячной зарплаты

Вот такая математика. Не на то смотрите и не с тем сравниваете г.Миронов. Может вам в Китай сьездить , там чашечка риса - бесплатно.:)

Igorek
15.08.2010, 14:17
на востоке продают минералку, разлитую по стаканам, на ценнике написано есентуки, на самом деле самая обычная минералка, плюс еще и разбавленная водой, цена 0,5л -50 руб, *****ги мля

Пашеку
15.08.2010, 14:38
на востоке продают минералку, разлитую по стаканам, на ценнике написано есентуки, на самом деле самая обычная минералка, плюс еще и разбавленная водой, цена 0,5л -50 руб, *****ги мля
Игорёк , на каком "Востоке", уточни!

Igorek
15.08.2010, 15:05
Пашеку, ну между ярусами, ближе к середине, там у них вода в холодильнике стоит уже разлитая в стаканы

Пашеку
15.08.2010, 15:13
стоит уже разлитая в стаканы
уже разлитая!?50 руб-0,5литра!?
Однозначно-презервативы и редиски эти , о недостойные негодяи, которые мурководят этим процессом.Комм. отдел в Мусорку!

Igorek
15.08.2010, 15:35
Пашеку, да, разлитая 0,5л -50р, 0,4 л -40 р

Бугор
15.08.2010, 15:49
да, разлитая 0,5л -50р, 0,4 л -40 р
Прикольно : литр воды - 100 руплей ; четыре литра бензина 100 руплей. :lol::lol:. И кто там возмущается, что у нас бензин дорогой? :shok: :lol:

Колифей
15.08.2010, 16:06
Пашеку, Я тут вот о чём подумал...
Последний матч "Кубани", по официальным данным ПФЛ, собрал 5.000 зрителей. И есть тенденция неуклонного снижения посещаемости.
Выставка собак, прошедшая в минувшую субботу в нашем городе, собрала, по моим оценкам, 1.000 гостей и участников. И есть тенденция неуклонного роста.

Если так пойдёт и дальше, то недалёк тот день, когда кинологические мероприятия опередят по популярности футбол в нашем городе. Так что не заморачивайся ты с тёткой из ком.отдела. Приезжай лучше к нам. :)

Средние цены в буфетах, работавших вчера на выставке:
Квас - 20 руб. за стакан 0.5 л.
Кофе - 15 руб. за стакан 0.2 л.
Бутылка минералки (1.5 л.) - 20-30 руб. (в зависимости от этикетки)
Шашлык - 60 руб. / 100 гр.

Пиво/водку не изучал т.к. за рулём был. А вот мороженного не было. :(

ST
15.08.2010, 16:27
Вопрос можно было поставить конечно по другому.
Но какая разница, все равно вопросы к коммерческим службам "Кубани", я так понял, смысла не имеют. Они, эти службы, витают в своих барселонских мечтах. Своими действиями они не улучшают сервис, а разрушают, даже то нехитрое, что было.

Рекомендую мечтателям пойти далее, ров с водой и колючую проволоку вокруг стадиона, чтоб уж точно никто не прошел :)
А они будут сидеть одни на стадионе и пить свой кофе с молоком.

Ай какие у нас несознательные болельщики Юга - нет чтоб поддержать клуб рублем, мотаются куда-то за дешевой водой :)

Сталкер
15.08.2010, 16:56
Приходила ко мне в контору барышня-менеджер из ФК Кубань с предложением.Торгуйте у нас на стаде во время матчей мороженым, токмо сразу заплатите за это удовольсвтие за все домашние матчи наперёд 8000 У.Ё.Сел посчитал.Это же сколько мне нужно продавать или сделать наценку, чтобы хотя бы отбить это бабло, да и ещё хотелось бы заработать!Реальная выкладка:для окупаемости столь заманчивого проекта от комм. отдела ФК(доставка оборудования на стад, доставка товара, зарплата водителей, продавцов, согласование подключения и оплата за электроэнергию и т.д.).Плюс уверенность в посещаемости матчей.Простой стаканчик говённого пломбира, который стоит в любом магазине 6-8 рублей, я должен был бы продавать за 20-23руб.
И за воду за 120 руб.тоже!!

Привет Пашеку. У нас разница 8 часов.....а кошка пусть только за Кубань болеет:lol:

Вода 120 рублей.......это нормально. Не нормально это то что люди должны содержать бизнес Кубань за свои кровные деньги. Наворованные или нет, это уже другой вопрос. Пусть хоть воду за 1000 рублей продают и билеты тоже если будет спрос и стадион не станет совершенно пустым.......но бизнес Кубань должен быть как все бизнесы. САМООКУПАЕМЫМ!! Если только наши кубаноиды поймут это, которые постоянно просто так выкидывают в унитаз в ресторанах например в той галерее 5-10 тыс рублей......зашел как то в 5 часов дня......плин среда.......рабочий день только заканчивается.....народу не протолкнуться в ресторанах киномакса и во всем центре. Так что вода за 120 рублей это улыбнуло:lol::lol::lol:

Но я понимаю.......сегмент публики разный.......такие как Гудвины....могут например себе позволить и частную ложу.....я бы тоже не против там по приглашению зад опустить, а не стоять под трибуной закрывая своим телом как амбразурой свою дочь от проливного дождя и слушать заунывные звуки ваузелы.:cry:

Но если Кубань не будет окупаться как бизнес.....а уже сейчас билеты должны стоить не меньше 1000 рублей, мы НИКОГДА не увидем лигу чемпионов.

Мне вот глубоко насрать.....на барселоны, спартаки, реалы, ноу кампы.

Я хочу поехать в европу на Кубань.......прийти на родной стадион....где будут все услуги от частных ложь......только без зетемненных стекол.......а то начнется верх безкультурья....ржал с ваших автомобилей затинтованных по гланды. До простого болельщика, который сможет посидеть ресторане смотря футбол и пивая пивко с раками. Когда уже этот счастливый день настанет??

Хищник
15.08.2010, 16:58
Мы тоже 0.5 в стаканчике на западе брали. Да дорого, но торговля на стадионе не выгодное с коммерческой точки зрения занятие, потому и такие цены. Радоваться надо что хоть за столько можно рядом купить, да и никто не мешает принеси с собой, даже крышки не отворачивают уже.
Вот если бы на стадион ходило 15-20 тыс. тогда при правильной организации торговли еще можно было бы что то зарабатывать. Но учитывая что торговлнй занимаются дилетанты, заработать по другому они не смогут, только поднимая цену. Уверен будет хоть 30 тыс. цены не изменяться.

pereselenec
15.08.2010, 17:00
Ну мне конечно трудно судить,что и почем продается на стаде,ну коль
такая е...тая цена,просто можно игнорировать и не подходить к торгующим,я думаю Краснодар не Сахара,можно до матча запастись водой или в конце концов потерпеть полтора часа,думаю страшного ничего не произойдет

pereselenec
15.08.2010, 17:39
Сталкер, я тебя понимаю,
.а уже сейчас билеты должны стоить не меньше 1000 рублей,
Думаю не с нашими зарплатами ходить на стад по рублю,
Помню 2007год был в Питере,пришел на матч Зенит-Крылья Советов,цены в то в время тоже были неслабыми, сидел на против линии ворот за 800 рублей,жил бы в Питере второй раз просто не пошел бы на стад,а так ради любопытства посетил игру

Гудвин
15.08.2010, 17:58
Олег, если когда-нибудь дойду до уровня ложи (в плане состоятельности) и такая ложа будет на новом стаде Кубани, без базара:). Кстати в Локо ложа тянет нормуль на сезон около сотки тысяч американских.

greatiger
15.08.2010, 18:49
Я вообще хз но я вчера на этой жаре так пить прихотел, что и за может 120 взял бы, хотя реально она стоила 40-50 рублей...не между верхом и низом по углам же "в заведениях" воду пить...хотя...имидж ничто...

Cевервовк
15.08.2010, 19:22
Гудвин,
Кстати в Локо ложа тянет нормуль на сезон около сотки тысяч американских.
Зачем людей-то в заблуждение вводить столь откровенной дезой, если не сказать враньём? в 08 финал КР вип 21000 р., сейчас на локо-зенит, макс в вип 25000, на одну игру, если за сезон 3000000 заплатить, то можно на кране над стадом висеть. Да енти билетики тебе привезут и вручат, даже если отдыхать в сурьёзном месте будешь. Или Локо - не тот, но на черкизово других лож нет.

Форекс
15.08.2010, 19:35
Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин

Кстати в Локо ложа тянет нормуль на сезон около сотки тысяч американских.

Зачем людей-то в заблуждение вводить столь откровенной дезой, если не сказать враньём? в 08 финал КР вип 21000 р., сейчас на локо-зенит, макс в вип 25000, на одну игру, чтоб за сезон 3000000 заплатить нужно на кране над стадом висеть.

Гудвин, не вступай в перепалки. Я подтверждаю твои цифры.
Был пару раз на этом самом VIPе ( балконная ложа) Локо. Правда последний раз 1 марта 2006 г. на матче Россия-Бразилия. У них есть ложи поменьше и в 2 раза покрупнее. родственник держал на 24 места. Цена тогда, в 2006 г. была 100 000 толи баксов то ли евро. В ложе сортир. 2 стола на 6-8 человек каждый с диванчиками. Барная стойка со всей муйней что пожелаешь ( за отдельную плату), 2-3 человека обслуги. На стене большой телик ( который тогда транслировал то же что и на поле было). Выход на балкон ( пледы, сверху тепловая пушка). Трибуна та откуда футболисты выходят. Много реп узнаваемых видел. Мы первые приперлись с товарищем, которого взял с Краснодара. Подъем на лифте, каждую VIP ложу обошел сотрудни-милиции-кинолог с псом, который подтвердил - мин нет.

Cевервовк
15.08.2010, 19:46
Форекс, Это ж вся, на 24 места! Так можно и на весь стад бипеты купить! Скажи, сам за одно место в вип-ложе на локо сколько платил? Это и будет реальная и трезвая цифра. Хотя, Гудвин писал
в Локо ложа тянет,значит имел в виду всю ложу, тады виноват, сыплю пепел. Хотя на кой она ему ВСЯ нужна, он же не твой родственник!:)

Гудвин
15.08.2010, 19:54
Продается ложа на сезон, а не места в ложе, уважаемый северянин. А потом ты веди туда кого хошь. Форекс, часть жрачки бесплатно сразу есть типа легкий закусь, чай, кофе. Сейчас, по крайней мере.

Cевервовк
15.08.2010, 20:05
Продается ложа на сезон, а не места в ложе, уважаемый северянин. А потом ты веди туда кого хошь. Форекс, часть жрачки бесплатно сразу есть типа легкий закусь, чай, кофе. Сейчас, по крайней мере.
Нет, уважаемый Гудвин, хотите пари? Приезжайте в Москву и в оговоренном месте Вам или Вашему доверенному лицу - приезжать самому не обязательно, вручат БИЛЕТ в указанную ложу на локо-зенит по означенной цене. Вы оплатите НОМИНАЛ. Верю Вашему слову и выкуплю заранее.

greatiger
15.08.2010, 20:07
кстати сколько абонемент ктонибудь знает стоил в том году на сектор vipgold

Гудвин
15.08.2010, 20:53
Мы о разных ложах гутарим. Ложа ВИП арендуется на весь сезон, цена 10-местной от 2 лямов рублей, специально сейчас смотрел на сайте Рублевки есть реклама. Это только на матчи Локо.

yawa
15.08.2010, 21:46
Севервовк - привет земеля, от Губкинского Пурнефтегаза, надо создавать лигу "Ямальцы -болельщики Кубани :-))

Cевервовк
15.08.2010, 21:51
конечно о разных, не можем же мы говорить об одной и той же вип-ложе, когда их там более пятидесяти штук и во все невыкупленные полностью продают билеты по вместимости, а их, невыкупленных, почти половина, билет брать?:)

Cевервовк
15.08.2010, 21:53
yawa, Оле=оле=оле=оле, ЯМАЛ-ямальский - Кубанюшке родимой!!!:):beer2:завтра ж на работу, чагой не спим, АПЛ смотрим?;)
Ночки!:)

Избранный
16.08.2010, 13:22
Просьба: можешь сказать, когда приходила к тебе эта барышня (если число не вспомнишь, то хоть приблизительно), как её звали? Если и имя не вспомнишь, то можешь описать, как она выглядела...
Спасибо!

Избранный
16.08.2010, 14:24
торговлей на стадионе занимается тов. еvko относящийся на прямую к клуб , а именно к коммерческому отделу клуба. Возможно что не всей
Евко вообще не занимается торговлей. Ни на стадионе, ни вблизи его, ни в дали от него...

Shaq
16.08.2010, 15:00
Евко вообще не занимается торговлей. Ни на стадионе, ни вблизи его, ни в дали от него...

а какой участок работы он курирует?

777
16.08.2010, 15:36
120 рубле за бутылку воды, это НЕ правильно. Выгоните маГНИТ с продаж). Поставте нормальные цены на воду, и больше продадите и заработаете....

Lesik_2007
16.08.2010, 15:42
777, Ващета магнит при покупке на стадионе сосасолы там или попкорна бесплатно программку к матчу выдает...Кубань бы тоже могла включить в стоимость водички программку, то есть при покупке чаго-нить в буфете давать программку безвазмездна...

777
16.08.2010, 16:54
777, Ващета магнит при покупке на стадионе сосасолы там или попкорна бесплатно программку к матчу выдает...Кубань бы тоже могла включить в стоимость водички программку, то есть при покупке чаго-нить в буфете давать программку безвазмездна...

Lеsik_2007, ну НА мне маГНИТовская программка? Что в туалетах бумаги нет....

Бугор
16.08.2010, 17:05
о как? :shok: ну тады вопрос: кто курирует, или руководит, или занимается торговлей на стадионе и прилегающей территории в коммерческом отделе ФК Кубань?

Энко
16.08.2010, 17:07
Бугор, а у меня к тебе. См. раздел сайт и форум.

Немец
16.08.2010, 17:13
Тогда здесь немедленно раскритикуют руководство за принудительное впаривание программок. Без них ведь дешевле бы вода стоила. ;)

Бугор
16.08.2010, 17:32
Энко,
а у меня к тебе. См. раздел сайт и форум.
ответил :)
-------------

Немец,
Тогда здесь немедленно раскритикуют руководство за принудительное впаривание программок. Без них ведь дешевле бы вода стоила. ;)
а в крайности обязательно кидаться , или здесь становиться видом спорта - кто больше плюнет в форум? Так я эту лавочку быстро прикрою. :)

Энко
16.08.2010, 17:33
Бугор, :nono: я там еще написал, уж прости, что там, но здесь я писать этого не хочу.

зы: ответил исчО. Бугор

Бармалей
16.08.2010, 17:37
Лесик,ну правильно :). Соленый попкорн на матчах Магнита не спроста бесплатно раздают,это чтобы после "солененького" охотно и за 120 рэ бутылку воды покупали. Маленькая коммерческая хитрость.:)

Энко
16.08.2010, 17:48
Бармалей, на матчах ФК "Москва" в прошлом году, тоже давали бесплатные соленые фисташки. Солененького-то москали наелись, по идее вот-вот должны были родить, но произошел выкидыш:lol:.

Грек
16.08.2010, 17:54
Энко, да там такие фисташки были,что лучше бы не брать...

Судью на мыло
16.08.2010, 17:58
По этой теме вообще ничего говорить не хочется. За три года коммерческая служба ФК Кубань достигла потрясающих высот. Теперь на стадионе есть вода. Пусть дорогая, но она есть. По моему не так плохо для трех лет работы...:lol:

greatiger
16.08.2010, 18:12
Лесик,ну правильно :). Соленый попкорн на матчах Магнита не спроста бесплатно раздают,это чтобы после "солененького" охотно и за 120 рэ бутылку воды покупали. Маленькая коммерческая хитрость.:)

ну это как распродажи в Магните по цене почти без наценки некоторых товаров с той же целью

Иван Иванович
16.08.2010, 19:36
По этой теме вообще ничего говорить не хочется. За три года коммерческая служба ФК Кубань достигла потрясающих высот. Теперь на стадионе есть вода. Пусть дорогая, но она есть. По моему не так плохо для трех лет работы...:lol:

Друже, а по-моему, ужасный результат. Ибо делают они это не для нас с тобой, не для тысяч болел. А, как всегда, для извлечения личной прибыли.

Химчанин
16.08.2010, 19:53
А у нас 40 за пол литра аква минерале, 50 пепси:?

Форекс
16.08.2010, 20:35
А у нас 40 за пол литра аква минерале, 50 пепси

Это ж куда ваши руководители на стажировку за обменом опыта ездили?
В "Дагдизель" Каспийск или "Горняк" Учалы? :beer2:

Химчанин
16.08.2010, 20:52
Это ж куда ваши руководители на стажировку за обменом опыта ездили?
В "Дагдизель" Каспийск или "Горняк" Учаллы? :beer2:

О людях думают, Михалыч:lol:

Химчанин
16.08.2010, 21:07
У нас между прочим атрибутикой, жратвой и питием занимается фан клуб

Lesik_2007
16.08.2010, 21:23
Как грит наш президент издержки по перемещенным товарам....про стадионы ни слова... Вообщем давно я в руках программку Кубани не держал...а вот на Краснодаре водичку купил ибо сушняк достал и программку получил презентом..в шоке был...

greatiger
16.08.2010, 22:00
А у нас 40 за пол литра аква минерале, 50 пепси:?

можно опрос замутить - на что потратить 50 рублей - пиво или пепси....

Torres81
16.08.2010, 22:32
Господа, постараюсь немного прояснить ситуацию. На стадионе есть официальные точки продаж ФК "Кубань" (зеленые, оклеенные логотипами). Две точки на Западе, одна на Востоке. Если мне не изменяет память, то вода стоит 40 или 50 рублей за поллитра, и цена там фиксированная с начала сезона. Также ходят специально ходят разносчики, у которых на маечке указана эта цена. Однако, на стадионе помимо точек ФК "Кубань" есть точки с продажей попкорна, которые арендуют эти места у стадиона "Кубань" на матчи и "Кубани" и "Краснодара". К ценообразованию в этих точках продаж коммерческий отдел не имеет никакого отношения. Поэтому, если Вы покупаете там воду по 120 рублей, не стоит сразу спускать всех собак на клуб.

Вагончик тронулся
16.08.2010, 22:52
ну это как распродажи в Магните
а вот тут я попросил бы вас не врать.

Вагончик тронулся
16.08.2010, 22:58
Господа, постараюсь немного прояснить ситуацию. На стадионе есть официальные точки продаж ФК "Кубань" (зеленые, оклеенные логотипами). Две точки на Западе, одна на Востоке. Если мне не изменяет память, то вода стоит 40 или 50 рублей за поллитра, и цена там фиксированная с начала сезона. Также ходят специально ходят разносчики, у которых на маечке указана эта цена. Однако, на стадионе помимо точек ФК "Кубань" есть точки с продажей попкорна, которые арендуют эти места у стадиона "Кубань" на матчи и "Кубани" и "Краснодара".

то есть вы хотите сказать что продавать людям воду, в пекло, при закупочной ее стоимости в 10 рублей, по цене в 4-5 раз превышающей закупочную это нормально?
это что ресторан? и это при снижающейся посещаемости?
ТАк пусть мистер не возмущаетсяч по поводу малого количества болельщиков, к тому же освистывающих клуб. Клуб пуская реализаторов на стадион мог бы потребовать торговать по фиксированным ценам. там и так выхлоп нарядный.
Предлагаю сделать на сдадионе туалеты платными.
а чтобы зритель смог узнать счет или состав команд, пусть он отправляет платный СМС на номер какой-нибудь :))))))))
Короче руководство клуба, делает ВСЁ, чтобы народ не ходил.
Вместо того чтобы человек шел на стадион, чтобы народу было много, чтобы можно было больше продать с меньшей наценкой, но все равно заработать больше, они выворачивают болельщику не только карманы, но и душу.
тьфу...

Гном
16.08.2010, 23:01
Ваще-та пару матчей назад покупал воду и получил журнал "Гоооол"... Так шо не надо тыкать гнидовскими программками...

Bond
16.08.2010, 23:24
Если мне не изменяет память, то вода стоит 40 или 50 рублей за поллитра, и цена там фиксированная с начала сезона. Также ходят специально ходят разносчики, у которых на маечке указана эта цена.
Если мне не изменяет память,то "разносчиков"(низ "Востока") я последний раз видел ещё в прошлом сезоне...

Гудвин
17.08.2010, 00:13
Пля, пусть разрешат кастрюльки и судочки с собой приносить, самообслуживание, типа, во праздник будя. Водовку давно народ приловчился таскать, а с закусем беда :). Лозунг дня "Спасение голодающих и жаждущих, дело рук самих голодающих и жаждущих"

greatiger
17.08.2010, 01:02
а вот тут я попросил бы вас не врать.

а вот тут я бы попросил поподробнее...Магнит не приучает покупателей брать у них через распродажи в том числе...когда распродажи не только способ побыстрее сбыть слабореализуемое и залежавшееся...

ACDC
17.08.2010, 01:18
Беда в том, что в своё время, водочное лобби продавило пивное. Формально очень круто выступили уроды.

Вагончик тронулся
17.08.2010, 01:50
а вот тут я бы попросил поподробнее...Магнит не приучает покупателей брать у них через распродажи в том числе...когда распродажи не только способ побыстрее сбыть слабореализуемое и залежавшееся...

магнит никого ни к чему не приручает и не приучает
делать скидки и продавать товар по сниженным ценам, это обычная практика для торговли
начиная от торговли автомобилями, и закачивая продажей игроков :) и собтвенной задницы.

Вагончик тронулся
17.08.2010, 01:51
таких цен даже на побережье в сезон нету :)

ST
17.08.2010, 07:45
Такое чувство, что реализация пищи на стадионе для лиц, которые за это отвечают - невыносимо тяжелая обязанность.
Поэтому, чтобы и мысли не было у покупателей что-то у них купить, чтобы сразу покупали все в близлежащих ларьках, и выставлены такие цены.

Притащили ящик воды на весь матч и отдыхаем, семечки щелкаем.

Не хотите сами ничего делать, дайте другим поторговать, более умелым.
Только на порядок снизьте свои аппетиты, не дерите и за право торговли три шкуры.

Тырник
17.08.2010, 10:26
Интересно получается

- Барыги наваривались на дешевых билетах и билетах с номиналом 0 рублей - клуб непричем и бессилен что-то изменить.
- Непонятные цены с наценкой в 700 % на обычную минералку и тут опять невнятные объяснения сотрудника клуба, что дескать, надо брать у тех у правильных продавцов в зеленых одеждах, пусть их меньше, но надо терпеть, а тех, которых запустили на стадион коммерсы клуба - за них они не в ответе.
Т.е. видна одна и таже линия поведения коммерческой службы клуба
- есть барыги просто, а есть оффициальные барыги, есть продавцы минералки в зеленом, а есть продавцы-рвачи. Эти группы всегда рядом и работают на противоречиях и разности в ценах.

Зато когда надо примазаться к победам Дана и ребят на поле наши фунекционеры тут как тут . Это единая и неделимая команда.
Мне кажется, чтобы навести порядок в торговле на матче на стадионе и вокруг него, этот процесс надо также повесить на Дана, как мечтающего все же стать генеральным менеджером клуба. Этот порядок наведет.
Кстати, очень интересная мысль в этой теме была у гостя из Химки. У них на стадионе этой проблемой занимается фан-клуб. А это уже конкретные люди, они то наепыв.ть болел с такими наценками не должны.

Hoff
17.08.2010, 13:19
Пля, пусть разрешат кастрюльки и судочки с собой приносить, самообслуживание, типа, во праздник будя. Водовку давно народ приловчился таскать, а с закусем беда :). Лозунг дня "Спасение голодающих и жаждущих, дело рук самих голодающих и жаждущих"

Мы еще с собой и мангалы прихватим!:lol::lol::lol:

Alchimik
17.08.2010, 14:05
Мы еще с собой и мангалы прихватим!
Если на трамвайных путях(около) будете жарить - нормально, ибо у стада придется все равно отстегивать.#-o

Гудвин
17.08.2010, 14:22
Если на трамвайных путях(около) будете жарить - нормально, ибо у стада придется все равно отстегивать.#-o

Сурен так борется с конкурентами? :). Так ему равных нет с прошлого года

777
17.08.2010, 14:32
Сурен так борется с конкурентами? :). Так ему равных нет с прошлого года

А причем Сурен? "Кубань" арендует стадион для проведения футбола на поле. А за движняки на стадионе, думаю, отвечает руководство стадиона в лице Лагойды. Ибо иначе зачем он там....

01
17.08.2010, 15:09
Удивительно, что люди, которые ставили цены на продукцию так далеки от ценообразования. Такое ощущение, что они совсем не изучали коньюктуру рынка. Конечно, не нам их судить, но действия этих людей ни коим образом нельзя одобрить. К сожалению цены на продукцию выставляются так, как будто Кубань играет УЖЕ в ЛЕ. Ребят, мы в ПД если что. Вертайте цены назад, быть может оборотом продукции, а не ее ценой вы сможете поднять значительно больше денежных средств.

Hoff
17.08.2010, 15:40
Раньше, это называлось спекуляцией и статья была. А теперь это бизнес!#-o

Тырник
17.08.2010, 15:41
А причем Сурен? "Кубань" арендует стадион для проведения футбола на поле. А за движняки на стадионе, думаю, отвечает руководство стадиона в лице Лагойды. Ибо иначе зачем он там....

Детский лепет. Организатор массового спортивного мероприятия заказывает торговые точки на конкретный день в конкретные часы.
По твоему что, барыги торговые сами приползают к стадиону в дни матчей?:shok:

Drow Elf
17.08.2010, 15:54
Организатор массового спортивного мероприятия заказывает торговые точки на конкретный день в конкретные часы.
Ога, бабушек с семачками и газетками тоже заказывает.

Aptekar
17.08.2010, 16:02
Раньше, это называлось спекуляцией и статья была. А теперь это бизнес!#-o

Это армянский бизнес.

777
17.08.2010, 16:25
Детский лепет. Организатор массового спортивного мероприятия заказывает торговые точки на конкретный день в конкретные часы.
По твоему что, барыги торговые сами приползают к стадиону в дни матчей?:shok:

Думаю, нет, не сами. Они договариваются с хозяевами стадиона, то есть с руководством стадиона о размещении на его территории торговых точек. Как это делает фк "Кубань" арендатор стадиона. И ком. отдел фк размещает, на территории стадиона, палатки с шарфами и майками и т.д... Р.S: я не хожу, не знаю. Но кто-нибудь скажите, работают точки во время игр маГНИТа? Если, да то, что тоже Сурен в этом виноват?...

Nikitos
17.08.2010, 16:31
:lol::lol::lol:
И Серегу тоже Лагойда приглашал!

КУБАНОИД 72
17.08.2010, 16:58
И Серегу тоже Лагойда приглашал!
Дался тебе этот Серега,между прочим перед ЦСКА когда выступал Серега очень мгогие за долго до начала матча сидели на своих местах и смотрели шоу.И не чего плохого в приглашении артистов так сказать на разогрев перед матчем я лично не узрел это часто применяемая практика.А то что из этого события на форуме сделали что-то из разряда вон выходящие так это не от большого ума.
Надаело слушать про Серегу,про якобы списаные под это деньги:evil:Параноя у Вас господа;)

Меховой Механик
17.08.2010, 17:20
очень мгогие за долго до начала матча сидели на своих местах и смотрели шоу.И не чего плохого в приглашении артистов так сказать на разогрев перед матчем я лично не узрел это часто применяемая практика.

Да, может и были благие намерения, но только то "шоу" явно не удалось. Во время выступления толи отказала аккустика на восточной трибуне, толи забыли подключить, но те зрители, что в данный момент присутствовали, в том числе и я, слышали только бубнение, как будто на голову ведро одели:shok: Сначала кричали :Неее слышнооо!!!, потом скандировали коллективно. Потом поняли, что докричаться невозможно и на это дело забили. Раньше мне Серега был как-то пофигу, теперь я его недолюбливаю:lol:

КУБАНОИД 72
17.08.2010, 17:32
Да, может и были благие намерения, но только то "шоу" явно не удалось. Во время выступления толи отказала аккустика на восточной трибуне, толи забыли подключить,
А вот за это как раз Лагойда отвечает,с него и спрос.Кстати и поле в этом году его рук дело,ф\к Кубань его только арендует ,а в связи с безальтернативностью и безвыходностью стадион ведь у нас один,администрация стадиона могла и побеспокоиться о качестве поля,деньги ведь за аренду немалые получают,а поле в ужастном состоянии.
Вот вам и Лагойда или ему Сурен мешает выполнять свои обязаности:shok:

Судью на мыло
17.08.2010, 19:06
Думаю, нет, не сами. Они договариваются с хозяевами стадиона, то есть с руководством стадиона о размещении на его территории торговых точек. Как это делает фк "Кубань" арендатор стадиона. И ком. отдел фк размещает, на территории стадиона, палатки с шарфами и майками и т.д... Р.S: я не хожу, не знаю. Но кто-нибудь скажите, работают точки во время игр маГНИТа? Если, да то, что тоже Сурен в этом виноват?...
Если бы Лагойда мог заключать договора с продавцами, то мы бы уже давно ели шашлык прямо на 2-м ярусе по нормальным ценам.
Тебе же сказали, 8 тысяч евро нужно заплатить ком отделу ФК Кубань, что бы мороженным торговать.

Тырник
17.08.2010, 19:16
Тебе же сказали, 8 тысяч евро нужно заплатить ком отделу ФК Кубань, что бы мороженным торговать

Опупеть аппетиты.

Ну там детективы клубные эту девочку вычисляют, которая просила у коммерсов для комм-го отдела такие суммы о которых говорил Пашеку

Приходила ко мне в контору барышня-менеджер из ФК Кубань с предложением.Торгуйте у нас на стаде во время матчей мороженым, токмо сразу заплатите за это удовольсвтие за все домашние матчи наперёд 8000 У.Ё.Сел посчитал.Это же сколько мне нужно продавать или сделать наценку, чтобы хотя бы отбить это бабло, да и ещё хотелось бы заработать!

Один раз они уже вычисляли девочку, которая билеты в кассах за двойными номерами гнала. И где эта :lol:девочка?

Судью на мыло
17.08.2010, 19:20
Ну там детективы клубные эту девочку вычислить, которая налево-направо просила у коммерсов для комм-го отдела такие суммы
Ты что, думаешь это девочки личная инициатива была? :lol:
Дело в том, что 8 тыс. евро может и не такая большая цена, если разделить на 19 матчей и 20 тыс. зрителей, хотя бы. Но ходит то только 5 тыс. да и тем, не до мороженного. Скорее кофе хочется, что бы бороться со сном :lol:

Тырник
17.08.2010, 19:24
Судью на мыло да я понимаю что девочка это вершина айсберга, и очевидно, как связаны 8000 тысяч евро входного бонуса и 700% накрутки на цену обычной минералки.

Бугор
17.08.2010, 19:25
Один раз они уже вычисляли девочку, которая билеты в кассах за двойными номерами гнала. И где эта:lol: девочка?
а она наверное под вторым номером бегает , первый-то вычислили. :lol:

Иван Иванович
17.08.2010, 22:31
...Надаело слушать про Серегу,про якобы списаные под это деньги...

Да не якобы списанные, а реально заплаченные. Причём, этой суммы вполне хватило бы на бесплатное размещение как минимум четырёх торговых точек в течение целого года (исходя из цены 8 тыс. у.е.) на стадионе. Что, в свою очередь, повлекло бы реальное снижение цены на ту же минералку.

Torres81
17.08.2010, 23:58
Иван Иванович, ты хочешь сказать, что Серега стоил клубу 32!!! тыс. евро??? Господа, я все понимаю в вашем желании изголяться в фантазиях, но... Имейте совесть, а. За такие деньги можно пригласить Пугачеву петь у себя дома целый вечер. Чувствую, что завтра эту сумму будут с радостью смаковать завсегдатаи форума.

Вагончик тронулся
18.08.2010, 01:55
За такие деньги можно пригласить Пугачеву петь у себя дома целый вече
Алла Борисовна за эти деньги даже разговаривать с вами не станет
сейчас Галкин стоит 80 000, и кто такой Галкин, и кто такая Пугачева?
не баклань короче :)
гонорар Пугачевой в Москве и области - 50000
а если куда-то ехать :)))) то перелеты, райдеры, ипрочее и прочее выйдут вам в лучшем случае в соточку

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 06:08
Если бы Лагойда мог заключать договора с продавцами, то мы бы уже давно ели шашлык прямо на 2-м ярусе по нормальным ценам.
интересно ,а кто же мешает директору стадиона заключать такие договара?
Тебе же сказали, 8 тысяч евро нужно заплатить ком отделу ФК Кубань, что бы мороженным торговать.
да чушь все это,кто сказал? "Приходила какая то девушка от ком.отдела клуба предлогала торговать мороженым" :lol: да делать больше не куй клубу как ходить уговаривать кого то поторговать мороженым#-o
Ни один работник ком.отдела клуба не ходил и не делал ни одному предпринимателю ни каких предложений по торговле.Скорее всего это инициатива самого стадиона во главе с Лагойдой,уж очень похоже на Владимира Ивановича...

Энко
18.08.2010, 07:47
Иван Иванович, ты хочешь сказать, что Серега стоил клубу 32!!! тыс. евро??? Господа, я все понимаю в вашем желании изголяться в фантазиях, но... Имейте совесть, а. За такие деньги можно пригласить Пугачеву петь у себя дома целый вечер. Чувствую, что завтра эту сумму будут с радостью смаковать завсегдатаи форума.
Алла Борисовна за эти деньги даже разговаривать с вами не станет
Вагончик тронулся, а ты не подумал, что Пугачева может быть соседкой Torres81:lol:. Может хватит?

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 09:34
Может хватит?

Правильно Энко говоришь,конечно хватит.Пора заканчивать одним нести всякую чушь другим верить в эту глупость.
Пашеку, мне Вот интересно ты можешь сказать, как называется твоя контора, я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса, хочу реально проверить твои слова, кто к Вам приходил, наверняка девушка оставила свои координаты, если, конечно, это все правда ,а не плод твоего воображения, к чему лично я склоняюсь больше.
Я, когда заключал договор с ф\к Кубань на поставку продуктов питания в клубную столовую, мои менеджеры ездили туда неоднократно, участвовали в тендере,выиграли его и только после этого был подписан договор. В своем желании пнуть руководство не нужно доходить до маразма,только и всего.

Тырник
18.08.2010, 09:46
Пашеку, мне Вот интересно ты можешь сказать, как называется твоя контора, я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса, хочу реально проверить твои слова, кто к Вам приходил

КУБАНОИД 72, а почему ты не веришь Пашеку? Он что, только вчера появился на форуме?
Кто хотел тот увидел в словах Пашеку правду и объяснение высоких цен на воду.
Кто не захотел, тот как ты будешь отмазывать коммерческий отдел.
Ты бы лучше проверил какие фирмы торгуют по таким суперзавышенным ценам в дни матчей на стадионе и вокруг него и с кем они могут быть связаны.
Потому как, высокие цены это реальность и она отпугивает те 4-5 тысяч, которые пока еще приходят на стадион, покупая в основном питье и хавчик в других местах города. Гудвин написал, что скоро с кастрюльками своими ходить будем.

Тырник
18.08.2010, 09:56
Я, когда заключал договор с ф\к Кубань на поставку продуктов питания в клубную столовую,

Лучше бы ты это не писал. Тем самым ты подтвердил свою предвзятость в хорошем смысле к руководству Кубани. Получается руководство Кубани дает тебе возможность зарабатывать деньги, а ты живешь, в том числе на эти деньги, параллельно вписываясь за коммерческий отдел.

Иван Иванович
18.08.2010, 09:57
КУБАНОИД 72, знаю Пашеку лично и подтверждаю, что он работает в компании, торгующей "заморозкой".
По Серёге. После его выступления у нас была соответствующая тема, со ссылками на сайты концертных агентств. Там и цены были указаны. Выступление Серёги на тот момент стоило около миллиона рублей.
И ещё. Работники клуба, их сочувствующие, постоянно "съезжают" с темы. И сразу обвиняют в этом нас, простых болельщиков. Впрочем, как всегда.

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:02
КУБАНОИД 72, а почему ты не веришь Пашеку? Он что, только вчера появился на форуме?
Кто хотел тот увидел в словах Пашеку правду и объяснение высоких цен на воду.
Тырник, просто нужно руководствоваться здравым смыслом, когда пытаешься что-то сказать. Преукрасить конечно можно немного свой рассказ, но не до такой же степени.
Я вот лично нигде на стадионе не встречал воду за 120 рублей, я последний раз сам покупал у разносщика воду по 60 рублей за 0,5, что конечно тоже не дешево, но не 120 рублей. Скорее всего сам реализатор навернул немного цену от себя, шабашка так сказать. Так руководство тут не причем, это просто мальчик с подносом дюже шустрый попался только и всего, а мы тут на форуме теперь выясняем кто? где? когда? почем?

Гудвин
18.08.2010, 10:08
Я считаю, что определенная "наценка за место продажи", конечно, имеет право на жизнь. Вся беда в том, что в России эта наценка запредельная, как правило, везде. Если сравнить цену чашки кофе в аэропорту Европы и Краснодаре, то где-то в два раза разница не в нашу пользу. Даже в Москве в Дедушке и то, немного дешевле, чем у нас. Я до сих пор помню, как квас на стаде грузили в три раза дороже, чем в городе. И это при том, что можно было взять объемами продаж, но брали ценой.
В Лиссабоне, например, мальчик бегал по трибуне с заплечным ранцем и продавал пиво безалк. по 5 евро. Дорого, но можно было спуститься в буфет и купить дешевле, но постояв в очереди. И буфетов там -море. На Локо-стаде тоже водички пол-литра рублей 60 тянет, но это Москва. Думаю, что ничего не изменится. Страна у нас такая. Буфеты и прочая-прочая, увы, для 5-10 процентов участников процесса.

АПМ
18.08.2010, 10:11
нигде на стадионе не встречал воду за 120 рублей, я последний раз сам покупал у разносщика воду по 60 рублей за 0,5,
Между верхним и нижним ярусом торгуют попкорном и водой. Стационарно. Бутылка 1,5 литра ординарной (повсюду самой дешевой воды) - 120 рублей. Сам покупал на последнем матче, несмотря на то, что на моей трибуне вода (и не только;)) разносится бесплатно. Просто рано пришел и пить хотел - жарко:) Кстати, твоя вода за литр получается даже дороже: 120р. - за 1 литр#-o

ol2866
18.08.2010, 10:13
Правильно Энко говоришь,конечно хватит.Пора заканчивать одним нести всякую чушь другим верить в эту глупость.
Пашеку, мне Вот интересно ты можешь сказать, как называется твоя контора, я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса, хочу реально проверить твои слова, кто к Вам приходил, наверняка девушка оставила свои координаты, если, конечно, это все правда ,а не плод твоего воображения, к чему лично я склоняюсь больше.
Я, когда заключал договор с ф\к Кубань на поставку продуктов питания в клубную столовую, мои менеджеры ездили туда неоднократно, участвовали в тендере,выиграли его и только после этого был подписан договор. В своем желании пнуть руководство не нужно доходить до маразма,только и всего.
вот откуда такая всепоглощающая любовь к руководству...а ларчик просто открывался!:app:

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:17
Лучше бы ты это не писал.

А чего мне скрывать,я же не у кого не чего не украл.

Получается руководство Кубани дает тебе возможность зарабатывать деньги, а ты живешь, в том числе на эти деньги,

Слава Богу ,что не только на эти.Потому что объемы очень маленькие,а наценка небольшая.Если честно начал работать с клубом больше из-за любви к Кубани,кормлю команду качественными продуктами,вношу так сказать свой вклад в общее дело.Экономической выгоды здесь нет.А вот с Тандера имею по полной:-P

Тырник
18.08.2010, 10:17
На Локо-стаде тоже водички пол-литра рублей 60 тянет, но это Москва. Думаю, что ничего не изменится. Страна у нас такая. Буфеты и прочая-прочая, увы, для 5-10 процентов участников процесса.

Гудвин, с тобою всегда трудно не согласиться.
Но разница между Домодедово и стадионом Кубань очевидна.
Прежде всего клуб должен быть заинтересован в том, чтобы болельщику было комфортно на стадионе, а приемлимые цены и широкий асортимент, оперативность в его доставке это и есть головная боль и повседневная работа коммерческого отдела, которая в т.ч. поможет вернуть болельщика на стадион.

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:19
знаю Пашеку лично и подтверждаю, что он работает в компании, торгующей "заморозкой".

я это не оспариваю,просто Пашеку немного преувеличил свой рассказ...

Бугор
18.08.2010, 10:21
А вот с Тандера имею по полной:-P
:lol: Всё , пипец тебе , бо Галицкий сам мониторит сайт. :lol:

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:25
Всё , пипец тебе , бо Галицкий сам мониторит сайт

Да ему тоже не плохо остается:lol: так что ему я думаю все равно,всех все устраивает.

Бугор
18.08.2010, 10:25

КУБАНОИД 72, вот тебе пост Пашеку:

В каком месте преувеличил?

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:29
Бугор,

сразу заплатите за это удовольсвтие за все домашние матчи наперёд 8000 У.Ё.

полная куйня...

Тырник
Так руководство тут не причем, это просто мальчик с подносом дюже шустрый попался только и всего, а мы тут на форуме теперь выясняем кто? где? когда? почем?

КУБАНОИД 72

В любой ситуации есть выход и решение проблемы. Как с этим, допустим, нечестным на руку мальчиком..
Для этого при заключении договоров с такими торгующими фирмами в приложении к договору идет прейскурант реализуемой продукции и цена на нее ( потолок). Второе фирмы предоставляют клубу списки своих продавцов на стационаре вокруг стадиона ( с указанием места торговли по схеме) и реализаторов на стадионе ( за этими должны быть закреплены конкретные сектора).
Далее по радио пару раз до матча и пару раз в перерыве радиокомментатор называет 3 цены на стакан 0,5 литра на минеральную воду, фанту, пепси ( что носят), подчеркивая что данная цена не может повышаться реализатором.
Ну и скажи, какой реализатор нарушит все эти прозрачные и контролируемые договоренности и цены, о которых на матче будет знать болельщик.
Все очень просто.Булками надо кое кому шевелить , а Сурену спрашивать строго с Миронова.

Энко
Бугор, наперёд 8000 У.Ё. здесь:beer2:, не верю, но и не утверждаю, что брЭшет.

Энко
18.08.2010, 10:31
Далее по радио пару раз до матча и пару раз в перерыве радиокомментатор называет 3 цены на стакан 0,5 литра на минеральную воду, фанту, пепси ( что носят), подчеркивая что данная цена не может повышаться реализатором.
Пойдем дальше. Пусть еще Щеткин объявляет, что в случае, если Ваше сидение не протерто отпыли, а Вы владелец абонемента, то имеете право на получение в кассе влажной салфетки#-o:-P.

Бугор
18.08.2010, 10:32
КУБАНОИД 72, Энко, вы оба присутствовали при разговоре? :)

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:33
Энко, рад,что на форуме есть ёщё адекватные люди:beer2:

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:35
вы оба присутствовали при разговоре?
а этого и не нужно,чтобы понять,что это куйня полная:-P

Энко
18.08.2010, 10:35
Бугор, я при разговоре не присутствовал, уважаемого Пашеку ни в чем не обвиняю, но, или Пашеку что-то неправильно расслышал при этом разговоре, или девушка оговорилась, или что-то надо подправить в консерватории (я имею в виду личную инициативу девушки).

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:36
Пойдем дальше. Пусть еще Щеткин объявляет, что в случае, если Ваше сидение не протерто отпыли, а Вы владелец абонемента, то имеете право на получение в кассе влажной салфетки.

+1000000
:lol::lol::beer2::beer2::lol::lol:

Lesik_2007
18.08.2010, 10:38
Я вот не понимаю, что так трудно в каждый лоток положить прайс с ценами...Всем все станет понятно...

Тырник
18.08.2010, 10:39
Энко

Ты ерничаешь, не вопрос.
Но поверь мне, эта проблема при желании Миронова ее решать видится очень простой.
А на практике все по другому - бырыги, билеты за деньги с номиналом "0", вода с наценкой в 700% и коммерческий отдел у нас всегда не причем.
Они, вообще, чем там занимаются если не билетами, если не организацией точек питания и разносной торговлей?
Ездить по Барселонам на дядины деньги и подписываться в повседневной работе в непрофессионализме? Так и мы и так это знаем. Дядя богатый на всех хватит, зачем мироновскому отделу работать.

А по твоей поправке, если кресло грязное, то должен на секторе быть стюард, которые такие моменты вмиг будет устранять и извиняться за причиненные неудобства.
Энко если мы сами не перстанем к себе относиться как к быдлу, за нас это никто не сделает.

Энко
18.08.2010, 10:40
Бугор, и вообще... кто-то на днях говорил, что услышим ответ из компетентных структур клуба;), но его нет, значит...

Бугор
18.08.2010, 10:41
Энко,

Бугор, я при разговоре не присутствовал, уважаемого Пашеку ни в чем не обвиняю, но, или Пашеку что-то неправильно расслышал при этом разговоре, или девушка оговорилась, или что-то надо подправить в консерватории (я имею в виду личную инициативу девушки).
вот и ищите девушку, чья личная инициатива замарала честь мундира ком.отдела ФК Кубань. :)

а этого и не нужно,чтобы понять,что это куйня полная :-P
я уже начинаю сомневаться, что ты вообще в торговле и реализации работаешь, что озвученная сумма тебя наводят на такие размышления. Или размер твоих интересов лоток с пирожками :-P :lol:

Бугор
18.08.2010, 10:43
Энко,

Бугор, и вообще... кто-то на днях говорил, что услышим ответ из компетентных структур клуба, но его нет, значит...
я-то услышал :-P, а вот почему не отписываются - х.з.

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:43
Ездить по Барселонам на дядины деньги

Зависть это плохое чувство :-P

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 10:51
я уже начинаю сомневаться, что ты вообще в торговле и реализации работаешь, что озвученная сумма тебя наводят на такие размышления. Или размер твоих интересов лоток с пирожками

ты то сам прикинь сколько будет 8000у.е. в рублях и сколько мороженого нужно продать чтобы одбить эти деньги+свет+з\п реализатору+разрешительные документы на право лоточной торговле+налоги+милиция которая как ты понимаешь просто так мимо лотка с мороженым не пройдет:lol: ну и + мороженое в году кушают в хорошем объеме с мая-август,а теперь посчитай сколько домашек в этот периуд времени да ёщё перерыв между кругами .Так,что Бугор прежде чем что-то говорить нужно в этом хотя бы разбираться;)

АПМ
18.08.2010, 10:57
сам прикинь сколько будет 8000у.е. в рублях и сколько мороженого нужно продать чтобы одбить эти деньги+свет+з\п реализатору+разрешительные документы на право лоточной торговле+налоги+милиция которая как ты понимаешь просто так мимо лотка с мороженым не пройдет ну и + мороженое в году кушают в хорошем объеме с мая-август,а теперь посчитай сколько домашек в этот периуд времени да ёщё перерыв между кругами .
Так потому фирма Пашеку там мороженным и не торгует:lol: Кстати, как и любая другая... Жадность коммерсантов губит... болельщиков...:(

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 11:03
Так потому фирма Пашеку там мороженным и не торгует
не торгуют мороженым на стадионе,потому что на нем много не заработаешь,не совсем то это место для хороших продаж этого вида товара.
А вот если бы разрешили на стадионе пиво на розлив продавать я думаю,что многие и по 10-12 тыс у.е отдали бы за это,да и ёщё и за два года вперед :lol:если чё я первый :-P

Бугор
18.08.2010, 11:05
КУБАНОИД 72,

Так,что Бугор прежде чем что-то говорить нужно в этом хотя бы разбираться
я с тебя просто падаю. Неужели я бы с тобой здесь базарил, если бы не разбирался. :lol:

ты то сам прикинь сколько будет 8000у.е. в рублях и сколько мороженого нужно продать чтобы одбить эти деньги+свет+з\п реализатору+разрешительные документы на право лоточной торговле+налоги+милиция которая как ты понимаешь просто так мимо лотка с мороженым не пройдет ну и + мороженое в году кушают в хорошем объеме с мая-август,а теперь посчитай сколько домашек в этот периуд времени да ёщё перерыв между кругами
:lol: пипец , сколько искал - нового ничего не увидел. :lol:

АПМ тебе всё правильно написал. Вопрос не в возможности вести прибыльную торговлю , а в том что для ведения торговли была озвучена нереальная сумма от представителя клуба. Вобщем .... ищите женщину. :lol:
Кстате , как оказалось, организацией реализации на стаде от ФК Кубань тоже занимается женщина. :lol:

Энко
18.08.2010, 11:13
Энко если мы сами не перестанем к себе относиться как к быдлу, за нас это никто не сделает.
Тырник, только способы бывают разные. Вот возмутился я как-то раз необращением внимания на покупателя - женщину на 9 месяце беременности, которая врядли бы поехала в соседний магазин, ибо устала уже и написал в книгу отзывов одной торговой сети. А что надо было сделать, в драку лезть и на досрочные роды отправляться? Так появилась в фан-кругах целая поэма о том, какой я хам, как я оставил менеджера (фаната Кубани) без премии, а его жену (тоже фанатку Кубани) так вообще это сильно зацепило.
Думаешь, кто-нибудь принес извинения? Правильно, нет. Думаешь, кто-либо пострадал, фактов тому нет, только домыслы. Но история, живет, и по утверждению некоторых, почему-то дурно пахнет, именно, от меня.
Имхо, вывод - к черту "коммерческий или какой-нибудь другой отдел, к черту непонятных людей торгующих билетами, водой, Серегой, не публикующих книгу Гайдашева, не открывающих музей клуба, не уважающих ветеранов". Воду ношу сам, купил абик, подарили еще один, так купленный предлагаю всем уже полсезона (никто не берет, в том числе и ветераны), Серега - побоку, личное общение с Гайдашевым заменяет, и книгу и музей. Вот так-то так, в нашей стране (я - гражданин Гондураса), каждый сам кузнец своего счастья!!!

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 11:15
Неужели я бы с тобой здесь базарил, если бы не разбирался.
плохо значит разбираешься:-P вообще то я думал,что ты у нас в стоительстве шаришь,а ты у нас на все руки от скуки,ёщё и модерируешь#-o .Главное теперь чтобы не получилось :Что ты вроде везде и ни где ;) базарить то не мешки ворочить :lol:
Вопрос не в возможности вести прибыльную торговлю , а в том что для ведения торговли была озвучена нереальная сумма от представителя клуба.

а с чего ты взял,что это действительно имело место быть???

Nikitos
18.08.2010, 11:25
Людям верить надо... А с чего ты взял, что это неправда?

Бугор
18.08.2010, 11:27
КУБАНОИД 72,

плохо значит разбираешься :-P
Это всё что ты можешь сказать?

вообще то я думал,что ты у нас в стоительстве шаришь,а ты у нас на все руки от скуки,ёщё и модерируешь
зависть плохая штука. :-P

Главное теперь чтобы не получилось :Что ты вроде везде и ни где
да пусть оно тебя не разу не ипёт, тебе со мной детей не крестить. Поболтало бы с моё , может и кругозор бы расширился.

базарить то не мешки ворочить
вот и прекращай, а то аргументов ноль, только броневичёк и флаг в руках в защиту ком.отдела.

а с чего ты взял что этого не было? :)

Вообщем усё с тобой ясно. :lol:

Torres81
18.08.2010, 11:28
Иван Иванович, я не съезжаю с темы. Меня удивляет, что несчастная тема с приездом певца на разогрев публики уже больше года муссируется и обрастает все новыми и новыми подробностями.
Во-первых, я никогда не обвинял ни одного болельщика в проблемах клуба. Я лишь призываю всех поменьше фантазировать
Во-вторых, если вам доподлинно неизвестны детали приезда Сереги в Краснодар, то, как вы можете со стопроцентной уверенностью утверждать, что он стоил миллион!!! рублей??? Как??? Порывшись в инете и посмотрев прейскурант на приезд знаменитостей? Но почему вы никогда не задумывались, что, скажем, у руководства клуба могут быть свои каналы в мире шоу-бизнеса, и приезд того же Сереги больше сделан за личные связи, а не за деньги.
В-третьих, откуда взялась сумма в восемь тысяч евро? Потому что сказал один форумчанин. И все сразу приняли это за чистую монету. И конечно же у этого форумчанина осталось коммерческого предложение клуба в письменном виде, которое он может показать всем.
Я вам скажу так, люди верят, в то, что им хочется верить. И проецируют на действительность свои собственные желания и представления о действительности.

Энко
18.08.2010, 11:35
Torres81, ну, чего проще, представь им кассовую книгу за тот месяц, когда приезжал Серега.
И покажи текст ком. предложения для предпринимателей на этот год.
Давай, пора развеивать мифы:).

КУБАНОИД 72
18.08.2010, 11:46
Поболтало бы с моё , может и кругозор бы расширился.
прекращай болтать,а то твой кругозор расширился до неприличных размеров того и гляди лопнет :lol:

а то аргументов ноль
кто бы говорил,у тебя то тоже аргументов нет,так просто шагаешь в ногу со всеми ;)

Вообщем усё с тобой ясно

взаимно :-P

Бугор
18.08.2010, 11:46
Torres81,
Я вам скажу так, люди верят, в то, что им хочется верить. И проецируют на действительность свои собственные желания и представления о действительности.
мною не раз был озвучен вопрос: почему клуб в лице пресс-службы на оф.сайте или оф.представителя на данном сайте оперативно не реагирует на всевозможные слухи, домыслы и претензии которые касаются как клуба, так и руководства клуба, а так же их имиджа. Ответ был прост: на оф. вывешиваются только новости, с ресурсом ГМ никто дело иметь не хочет - вам надо, задавайте свои вопросы на в Контакте, где прямых ответов не дождёшься. :lol: И что ты хочешь? Народ мусолит то , что становиться известно от пользователей. Так что нечего возмущаться. :)

Torres81
18.08.2010, 11:51
Я вот не понимаю, что так трудно в каждый лоток положить прайс с ценами...Всем все станет понятно...
Lesik, я тебя полностью поддерживаю. Да, на точках ФК "Кубань" есть прейскурант. Он уже год как намертво приклеен оракалом на сам лоток. Не заметить его невозможно. Плюс те же цены нанесены на майки разносчиков. Но еще раз повторюсь, есть точки ФК "Кубань", где минералка стоит 30р., есть другая фирма, торгующая попкорном и водой. Я вас полностью поддерживаю, уважаемые болельщики. Подходя к точке с попкорном требуйте у них прейскурант!!! Именно требуйте!!! Почему из-за барыжничества другой фирмы страдает репутация ФК "Кубань"

Энко
18.08.2010, 11:59
Torres81, так с водой разобрались, хотя прейскурантик выложи здесь, пожалуйста, что все были в курсе. Я же не буду бегать за твоими "тяни-толкаями" и читать, что у них на майках написано.Вывеси ком. предложение для предпринимателей на этот год, было ж сайте, сейчас не могу найти. Если на Серегу не было затрат, то скажи - их не было. Чего проще?

Бугор
18.08.2010, 12:00
Почему из-за барыжничества другой фирмы страдает репутация ФК "Кубань"
А потому-что работать надо нормально, договариваться , бороться за свою репутацию , а не валить всю вину на конкурентов и болельщиков. Если цены сделали европейские , то и подход к работе тоже делайте европейский. Прокололись опять и оправдание ищите. Что-то я не видел здесь - да , имеется такое дело , разберёмся и наведём порядок... только по телефону сказать можем. #-o

так с водой разобрались
нехрЕна Вы не разобрались. :lol:
Энко, сцукО... я с вас , борцов за справедливость просто падаю....:lol::cry::lol: такие речи , такие утверждения....

KASEY
18.08.2010, 12:05
120 руб - бутылка воды, это нормально?

....эммм не пойму зачем такую тему создали в разделе ФК Кубань, ей самое место во флуде. Десять страниц настрочили ни о чём. Честно говоря не понимаю, когда пишут, что вода по 120 рублей за бутылку отпугивает народ от матчей Кубани#-o Разве кто-то когото заставляет её покупать? Раньше вообще ничего не продавали-это что влияло на посещаемость? А ещё вопрос, кто-нибудь в нашем аропорту кофе пил с бутербродами?..если пил, то поймёт, что 120 рупей это детский лепет. А ещё считаю, что те кому дорого могут вполне, так помоему ещё писал Бугор, приобрести всё необходимое, воду, чипсы, семки и т.д. в магазине перед матчем. Я сам так часто делаю и никаких проблем не испытываю. А если лень или нет проблем со средствами, то можно и купить у пацанят с доставкой к твоему месту, хоть и втридорого, зато не отрывая задницу от нагретого места. Лучше бы больше заострили внимание на то, что перед матчем негде присеть опрокинуть рюмку-другую под шашлычок, неужели такая проблема поставить 10-15 летних кафешек вокруг стадиона?

Энко
18.08.2010, 12:06
Бугор, тут еще одна проблема, вот купил уважаемый мною СТ этот злосчастный ботл за 120 руб, а чеки разве дают? Ниразу не видел. Как предъяву потом бросать?
Форумчане, трЭбуйте чеки, обязаны давать и выкладывайте их здесь, тогда мы будем знать, и наименование фирмы-продавца, и ее ИНН, и адрес сможем установить, и фамилию директора, и даже фамилию учредителей (или наименование фирм, если учредители - юрики). У меня есть точечный доступ к ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Torres81
18.08.2010, 12:08
Бугор, еще раз повторюсь, я никогда ни в чем валил вину ни одного болельщика. И я не ищу оправданий для клуба, я лишь говорю, что официальные точки продаж никогда не продавали воду по 120 руб.

Энко
18.08.2010, 12:10
Torres81, прайс, брат, прайс выложи!

Партизан
18.08.2010, 12:11
Ну будем :beer2:

Бугор
18.08.2010, 12:12
Энко,

Бугор, тут еще одна проблема, вот купил уважаемый мною СТ этот злосчастный ботл за 120 руб, а чеки разве дают? Ниразу не видел. Как предъяву потом бросать?
в крайности-то не кидайся. На лотках и у реализаторов чеки не выдают и большинству это известно.
Озвучен факт , причём он есть на самом деле. Здесь не отмазываться надо , а признать данный факт и высказать мнение по решению данной проблемы со стороны клуба ибо проблема есть. Это правильно. И тема заглохнет сама собой. А так фуетой занимаетесь. Ну и я вместе с вами , так просто по приколу. Потому-что решение проблемы лежит на поверхности , а вы воду вилами гоняете.:)

АПМ
18.08.2010, 12:12
официальные точки продаж никогда не продавали воду по 120 руб.
значит, между ярусами торгуют неофициально?
Не-е-е, я знаю, чем это кончится: тем, что воду на стадионе на следующем матче не купишь и за 200 рублей - всех разгонят.#-o

Бугор
18.08.2010, 12:15
Бугор, еще раз повторюсь, я никогда ни в чем валил вину ни одного болельщика.

Torres81, извиняюсь, фигурально высказался. За вами это не замечено. :)
я не ищу оправданий для клуба,
вот и не ищите , а разберитесь и исправьте ошибки...сделайте выводы и не повторяйте впредь. :)

Энко
18.08.2010, 12:16
Энко, сцукО... я с вас , борцов за справедливость просто падаю.... такие речи , такие утверждения....
Обиделся, ушел

Бугор
18.08.2010, 12:18
....эммм не пойму зачем такую тему создали в разделе ФК Кубань, ей самое место во флуде.
вечерком может снесу... когда Энко, просил об этом - ответил, что потерплю её пару-тройку дней. :)

Torres81
18.08.2010, 13:07
Только ради Энко, прайс на стоимость в точках продаж ФК "Кубань":
Минеральная вода "Аксинья" - 30р.
Минеральная вода "Иверская" - 30р.
Газированный напиток "Пепси" - 50р.
Газированный напиток "Фанта" - 50 р.
Газированный напиток "Спрайт" - 50р.
Сок (в ассортименте) - 50р.
Специально для Бугра, представитель клуба проведет беседу с фирмой по продаже попкорна, чтобы избежать неоправданно завышенных цен

Nikitos
18.08.2010, 13:09
Специально для Бугра, представитель клуба проведет беседу с фирмой по продаже попкорна, чтобы избежать неоправданно завышенных цен
Ну, и кто кричал, накуя это обсуждать?

Бугор
18.08.2010, 13:20
пАпрАшу представить эту просьбу не от меня лично , а от всех болельщиков. А так же попрошу по-чаще реагировать на недовольства, исправлять ошибки и всё это в дальнейшем приведёт только к благодарности.

зы: попкорн не люблю , можно договориться на счёт продажи пива по не завышенной цене? :)

Судью на мыло
18.08.2010, 13:44
Я считаю, что определенная "наценка за место продажи", конечно, имеет право на жизнь.
Имеет конечно. Только пока еще ФК Кубань играет в ПД, стадион заполняется на 15-20%, и мне выгоднее поставить палптку с мороженым в парке каком нибудь, что будет иметь для меня примерно схожую входную цену.
Ком отделу надо спуститься с неба. Входные бабки с комерсов берут только в том случае, если есть возможность получения сверхприбыли от объема.
А на стадионе Кубань сверх прибыль возможна не от объема продаж, а от запредельных цен, что собственно и происходит.
Но разве об этом не знает ком отдел ФК? И разве он не знает, какие цены на воду будут в результате их политики? И разве он не знает, что покупателями этой воды 100% будут болельщики Кубани?
А если он это все понимает, то как это всё называется?

Тырник
18.08.2010, 13:50
Форумчане, трЭбуйте чеки, обязаны давать и выкладывайте их здесь, тогда мы будем знать, и наименование фирмы-продавца, и ее ИНН, и адрес сможем установить, и фамилию директора, и даже фамилию учредителей (или наименование фирм, если учредители - юрики). У меня есть точечный доступ к ЕГРЮЛ и ЕГРИП.

Энко так должно быть, с чеками, но на лоточную торговлю, на торговлю овощами с машин и т.п. есть исключения.
Torres 81, ты помнишь как возникали аналогичные "наезды" на коммерческий отдел по барыгам? На эторм форуме были отсканированные 2 билета на одно место, один из билетов с рук продал барыга. А с билетами с номиналом "0" рублей, которые тоже толкали барыги за стольничек ( отсканированный билет приводился на форуме и было еще несколько человек, которые подтвердили такую же покупку).
Ты правильно говоришь, нужна бумага, факт. Но иногда авторитет таких форумчан, как Пашеку, не требует никаких бумаг, и его слову верят многие, как и инфе ST (не всегда бумажку подтверждающую можно под нелецеприятные факты найти).
А если больше нет инфы, что торгуют билетами с номиналами "0", значит определенные выводы по их распрстранению сделаны.

Судью на мыло
18.08.2010, 13:51
Только ради Энко, прайс на стоимость в точках продаж ФК "Кубань": Минеральная вода "Аксинья" - 30р. Минеральная вода "Иверская" - 30р. Газированный напиток "Пепси" - 50р. Газированный напиток "Фанта" - 50 р. Газированный напиток "Спрайт" - 50р. Сок (в ассортименте) - 50р.
А сосиски не могут жарить в этих точках? А крылышки гриль - слабо? Я понимаю, что про шашлык спрашивать бесполезно, мангал - это запретная тема :lol:

Я понимаю, что тема это бесполезная. В вип ложе подают любые блюда и даже пиво и др. спиртные напитки. Видимо запрет туда не распространяется.
Ну так если руководство четко отделяет себя от болельщиков толстой бетонной стеной и за этой стеной устраивает себе все, что должен иметь нормальный человек. То чего вы удивляетесь, что народ всегда чем то недоволен? :lol:

Тырник
18.08.2010, 14:11
Только ради Энко, прайс на стоимость в точках продаж ФК "Кубань":
Минеральная вода "Аксинья" - 30р.
Минеральная вода "Иверская" - 30р.

Прошу извинить меня за то, что я указал наценку в 700% на минеральную воду. Получается 1010% (расчет поминералке "Аксинья").

Вот прайс-лист одной из оптовых компа
ний по реализации
минеральной воды южного региона

http://kegservice.ru/page375271
и конкретно "Аксинья"

134 Мин вода Аксинья 1,5 л (т/упак 1/6) 8,90 руб.

Полтора литра 8,9 руб, значит 0,5 литра чуть меньше 3-х рублей (2,97 руб). Вот и сравните 2,97 рубля и 30 рублей на стадионе.

KASEY
18.08.2010, 14:12
Цитата:

Ну, и кто кричал, накуя это обсуждать?
#-o Пипец достижение, добились избежания неоправданно завышенных цен...барабанная дробь..на попкорн!!!:app: давайте ещё..

Nikitos
18.08.2010, 14:29
KASEY, На безрыбье и рак - щука!:) Я, правда, попкорн не ем, но все-таки хоть какое-то влияние же оказало!:)

KASEY
18.08.2010, 14:44
Nikitos, я тоже попкорн не ем, поэтому давайте лучше требовать прдажу разливного пива и шашлыка по номальной цене, от це былобы дело:lol:

greatiger
18.08.2010, 14:57
попкорн....а больше ничего и не надо...т.к
на футболе надо питаться или сэмками...или голодать...

особо голодным можно из дома приносить...правда могут менты на входе обо*рать...какую букву вставить хз...

Бугор
18.08.2010, 15:48
#-oПипец достижение, добились избежания неоправданно завышенных цен...барабанная дробь..на попкорн!!!:app: давайте ещё..

KASEY, честно говоря , если бы все замечания форумчан по ком.отделу за последние , ну хотя бы четыре года, приводили к разумному решению , а руководство клуба не допускало бы диких ошибок в спортивном менеджменте , то сейчас бы тут рассуждали не о попкорне и минералке по дикой цене , а о футболе и перспективах в Еврокубках. Может сейчас это и бредово звучит , но если нормально не работать и не исправлять ошибки , то тема о попкорне и левых билетах будет всегда актуальна.

KASEY
18.08.2010, 16:37
Бугор, да нет не бредово, ты всё правильно говоришь, если бы сейчас играли в ЛЕ, а не в ПД, то наверное никто бы не возмущался про воду за 120 рублей. Так что ждёмс как говорится, сначала ПЛ, а потом опять ПЛ:) и опять ПЛ параллельно с ЛЕ..

Вагончик тронулся
18.08.2010, 18:05
Полтора литра 8,9 руб, значит 0,5 литра чуть меньше 3-х рублей (2,97 руб).
ее че на розлив продают? :)))))))))))) тара батенька стоит денег
так что отпускная цена поллитровки рублей пять

greatiger
18.08.2010, 22:18
Бугор, да нет не бредово, ты всё правильно говоришь, если бы сейчас играли в ЛЕ, а не в ПД, то наверное никто бы не возмущался про воду за 120 рублей. Так что ждёмс как говорится, сначала ПЛ, а потом опять ПЛ:) и опять ПЛ параллельно с ЛЕ..

Почему именно с ЛЕ, а не ЛЧ?

KASEY
19.08.2010, 09:11
Почему именно с ЛЕ, а не ЛЧ?

greatiger это я поскромничал, но если будет ЛЧ против точно не буду:)

greatiger
19.08.2010, 13:04
greatiger это я поскромничал, но если будет ЛЧ против точно не буду:)

ок...ну пусть начнут с малого евротитула хотя бы...

Судью на мыло
20.08.2010, 11:33
Бугор, да нет не бредово, ты всё правильно говоришь, если бы сейчас играли в ЛЕ, а не в ПД, то наверное никто бы не возмущался про воду за 120 рублей.
В Москве!!!! Одном из самых дорогих городов мира, на финале Лиги Чемпионов, на стадионе я покупал 0,6 Акваминерале за 100 рублей. Столько же стоили 0,6 Пепси и т.п. хрень.
Чай и кофе стоили 50 рублей.

И лично я, был недоволен. Почему только в России на стадионах, вокзалах и аэропортах, т.е. там, где клиенту деваться некуда, нормальным считается продажа товара в 2-3 раза дороже?

Нигде такого не видел. Ну, максимум, процентов на 10-15% могут продавать дороже. А это, обычные колебания цен, которые можно встретить на улицах города.

mr_Kirill
20.08.2010, 17:53
Нигде такого не видел. Ну, максимум, процентов на 10-15% могут продавать дороже. А это, обычные колебания цен, которые можно встретить на улицах города.

Бутылка Хайнекена у нас в НьюьЙорке, в любом гроссери ($1.49), на хоккее, Нью-Йорк Айлендерс - Монреаль в Лонг Айленде - $10......
Так что, это общепринятая форма зарабатывания....... Конечно неприятно, но факт - есть факт.

Пашеку
20.08.2010, 21:34
Просьба: можешь сказать, когда приходила к тебе эта барышня (если число не вспомнишь, то хоть приблизительно), как её звали? Если и имя не вспомнишь, то можешь описать, как она выглядела...
Спасибо!
извини, что отвечаю с опозданием, но время попостить есть только в выходные.Было это перед сезоном 2008(зима,весна).Имя и фамилия я уже конечно не помню, да и вряд ли бы запомнил после предложения, которое невозможно было бы воплотить в реальность по причине его неадекватности.Поэтому в памяти и не отложилось внешнее описание девушки-менеджера.С бредовыми идеями и по сей день приходит очень много потенциальных "партнёров".Но в независимости от срока давности тема моего вышеизложенного поста своей сути не меняет.Запросы от комм. отдела даже на тот момент были непомерно завышены!

Пашеку
20.08.2010, 21:47
нет, дружище, я не преувеличиваю.Действительно так и было.Единственная ремарка к моему посту, я написал 8000 У.Ё.(имелись ввиду доллары , а не евро).

Пашеку
20.08.2010, 22:45
да чушь все это,кто сказал? "Приходила какая то девушка от ком.отдела клуба предлогала торговать мороженым" да делать больше не куй клубу как ходить уговаривать кого то поторговать мороженым
Сказал это я, и это не "чушь", как ты выражаешься!Никто никого не уговаривал- это было обычная работа торгового агента-менеджера.Вокруг такое сплошь и рядом.МТС, билайн, канадская фирма, ложки-вилки, тайм-шер и т.д.!

Пашеку
20.08.2010, 22:54
[quote=КУБАНОИД 72;306180]Правильно Энко говоришь,конечно хватит.Пора заканчивать одним нести всякую чушь другим верить в эту глупость.
Пашеку, мне Вот интересно ты можешь сказать, как называется твоя контора, я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса, хочу реально проверить твои слова, кто к Вам приходил, наверняка девушка оставила свои координаты, если, конечно, это все правда ,а не плод твоего воображения, к чему лично я склоняюсь больше
Это похвально, что ты знаешь все компании, занимающиеся продажей замороженных продуктов питания.Но твоё недоверие к моему сообщению,вызывает неподдельный интерес к самому факту рьяного недоверия.Ты уверен, что такой расклад невозможен?
Ещё раз говорю, было это!

Пашеку
20.08.2010, 23:09
полная куйня...

И ещё, большая просьба! Не нужно назвать "куйнёй" чужие посты, которые просто вызвали у тебя "большую скорбь по поводу незаслуженно обиженного комм. отдела".
Расслабься!И не куесоь других, да и не откуесосенный будешь!:lol:

Пашеку
21.08.2010, 12:48
А на стадионе Кубань сверх прибыль возможна не от объема продаж, а от запредельных цен,
К сожалению это пока так.

Судью на мыло
23.08.2010, 07:54
Бутылка Хайнекена у нас в НьюьЙорке, в любом гроссери ($1.49), на хоккее, Нью-Йорк Айлендерс - Монреаль в Лонг Айленде - $10......
:shok::shok::shok:
Нью Йорк вычеркиваем из списка нерусских городов :lol::lol:

ST
23.08.2010, 11:48
Кстати, неприятно поразила еще одна вещь.
На матче с Химками между ярусами восточной трибуны продавали попкорн и эту пресловутую воду по 40р мааленькая бутылочка.
Так вот попкорн продавали с какими-то опознавательными знаками.
ИП такой-то, ценники.
А водичку по-черному, даже без ценников.
Все как-то не законно.

Энко
23.08.2010, 11:56
ST, ты не посморел вверх, на самой палатке под козырьком на зеленом фоне расположены изображения напитков и числа, указывающие их цену. Я тоже только на этом матче заметил.

ST
23.08.2010, 13:31
Энко, не знаю, ничего не заметил, но спросил у торговца - он ответил, что ценников нет.
По закону нужен ценник с указанием предприятия-реализатора и его ИНН.
Ну да бог им судья.

Энко
23.08.2010, 13:49
Ну да бог им судья.
Золотые слова:app::app::app:!!!

Колифей
23.08.2010, 14:15
КУБАНОИД 72,
я знаю все компании занимающиеся продажей замороженных продуктов питания в городе Краснодаре, в Краснодорском крае, в ЮФО, общаюсь со всеми на уровне хозяев бизнеса
Здравствуйте, Александр Александрович! #-o
Не ожидал встретить Вас на этом форуме. :lol:

Что до компаний, которые занимаются "заморозкой" в Краснодаре, крае и ЮФО, то, боюсь, что их исчерпывающего перечня не знаете ни Вы, ни Пашеку. Да и хозяева всех этих компаний, хоть что-либо из себя представляющих, в большинстве своём в Москве и Питере сидят. Общаться с ними, проживая в Краснодаре, ИМХО, несколько затруднительно. Бо, им обычно недосуг на регионы заморачиваться, если речь не идёт конкретно об их местном представительстве, и общающийся не является одним из руководителей этого представительства.

Колифей
23.08.2010, 14:54
По теме, исключительно из собственного опыта...
Обеспечение участников массовых мероприятий едой и питьём всегда является головной болью организаторов. Ибо препонов много:

- не все и не всегда желают заморачиваться с выездной торговлей, хоть приглашай их, хоть не приглашай. Как пример, сколько я не приглашал Пашеку к нам на выставки, он всё не едет. Бо, считает, что головняков с доставкой морозильных ларей и их подключением будет гораздо больше, нежели ожидаемая прибыль.

- зачастую арендодатели помещений и площадок запрещают приглашать сторонние торговые организации, предполагая тем самым обеспечить дополнительные преференции для "своих". Ярчайший пример в этом - Дворец Спорта "Олимп". В результате имеем то, что всем хорошо знакомо: скудный ассортимент и аховские цены.

- но не все арендодатели устанавливают запрет на приглашение сторонних торговых организаций. Иногда для этого требуется убедить арендодателя в том, что своими силами и средствами он физически не сможет накормить и напоить всех участников. Если арендодатель вменяемый, то после такого убеждения он устанавливает для торговой точки разумные цены на торговое место. Тогда всё хорошо - и буфеты приезжают, и продают они свою продукцию по нормальным ценам.
Хуже, если арендодатель невменяемый. Тогда он пытается навариться не только на организаторах массового мероприятия, но и на торговых предприятиях, приглашаемых для обслуживания зрителей и участников. Соответственно, буфеты либо отказываются работать на таких условиях, либо устанавливают безумные цены.

- в идеале арендодатель берёт бабло только с организаторов, и уж те сами потом решают, кому и на каких условиях предоставлять торговое место. Такое хоть редко, но бывает.

В любом случае, любой нормальный организатор, заинтересованный в успешном проведении своего мероприятия сделает всё возможное, чтобы накрутка в предприятиях питания на его мероприятии была минимальной. Если, конечно, массовое мероприятие не организовывается специально для того, чтоб поиметь зрителей и участников на воде, напитках и закусках. :)