PDA

Просмотр полной версии : 27 тур Волга - Кубань

Страницы : [1] 2

Бугор
29.08.2010, 14:44
Визитная карточка:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/ea/Logotip_fc_volga_nn.gif

ФК «Во́лга» — российский футбольный клуб из Нижнего Новгорода. Основан в 1998 году.

Гл. Тренер: Омари Тетрадзе
Капитан: Антон Хазов

http://fcvolgann.ru/files/image/stadio.jpg

Стадион «Локомотив», Нижний Новгород
Вместимость 17 676

Краткая история:

В 1992 году тренер Владимир Зиновьев организовал детскую команду на базе ДЮСК «Сормович», которая позже стала именоваться «Электроникой». Детская команда занимала 2-е место в финальном турнире на призы клуба «Кожаный мяч» (1995), 3-е место в зоне «Поволжье» первенства России (1996), побеждала на полуфинальных соревнованиях первенства России (1997), становилась чемпионом Нижнего Новгорода и области среди юношей.[1] В 1998 году на базе детской команды был создан профессиональный клуб. В 1999—2000 годах клуб выступал в зоне «Поволжье» КФК, в первом сезоне став седьмым, а во втором сезоне — третьим. В 2001—2008 годах клуб выступал во втором дивизионе (2001—2002 — зона «Поволжье», 2003—2008 — «Урал-Поволжье»). В 2004 году клуб «Электроника» после смены собственника был переименован в ФК «Волга».

В 2008 году «Волга» сенсационно обыграла в розыгрыше Кубка России по футболу 2008/09 подмосковный «Сатурн» и победила в своей зоне второго дивизиона, выйдя в первый дивизион, где выступает по настоящее время.

Прежние названия
1998—2003 — «Электроника»
2004—настоящее время — «Волга»

Достижения и лучшие результаты
Победитель зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона: 2008
Обладатель Кубка ПФЛ: 2008
Лучший результат в Кубке России: 1/8 финала (2008/09)
Лучший результат в первом дивизионе: 4-е место (2009)

------------------------------------

Игра по сути двух главных претендентов на выход в ПЛ. Нам нужна победа , но и ничья с таким соперником тоже хорошо.

Гудвин
29.08.2010, 15:21
Как бы матч не закончился, он ничего не решит. Надо спокойно принять любой результат и двигаться дальше к цели. Их осталось две. Епнуть Магнид второй раз в сезоне и выйти с первага места.
Ну а Волге остается пожелать, в случае решения задачи, переименовать какой-нибудь канал Волго-чегой-там в канал имени Мамуки Гойхмана:).

Леонид
29.08.2010, 15:27
Гудвин, по большому счёту полностью с тобой согласен. Хотя, конечно, хочется победного результата.
P.S. Друг мой, следи за грамматикой и выражениями, а то Тырник не дремлет!

Гудвин
29.08.2010, 15:32
Лень, я, как жена Цезаря и к тому же юрист:), вне подозрений, ибо сленг у меня такой. Не докажеть Тырник ничаво. Лучше пусть кто-нибудь отпишется, что за состав везем, а то по сборникам непонятка.

Хрюн Моржов
29.08.2010, 15:33
Как бы матч не закончился, он ничего не решит. Надо спокойно принять любой результат и двигаться дальше к цели.
Не соглашусь, Гудвин. Думаю, что в психологическом плане - это очень важный матч. Не проиграем Волге - будет легче, проиграем, некоторые могут дрогнуть... А "валидольные" концовки чемпионата давно надоели! Если вспомнить, то, по моему, мы всё время неудачно играли с прямыми конкурентами за повышение в классе... На память приходит только Кубань-Луч/ 2-1, в конце первого круга, да и то, мы тогда не вышли... В общем, чтобы психика не страдал, надо выигрывать. А потом еще дёрнуть НН с Уралом, и вперед, к дерби, как закономерному завершению хорошего сезона!

Гудвин
29.08.2010, 15:44
По мне тоже три очка, конечно, не лишние. Но я исхожу именно из того, что шансов там у нас просто не будет. Не отпустят нас. Грузанут как-нибудь, скорее всего. Большой вопрос кто судить будет. Наоборот, с целью сохранения психологической устойчивости надо на этот резалт внимания не обращать особо. Даже если вдруг он будет положительным. Это тоже может злую шутку сыграть. Но я поставил на поражение 0-2.

Bond
29.08.2010, 15:49
Сложная будет игра,но если с судейством будет порядок,то,как минимум,не проиграть мамукам,нашим парням вполне по силам.Ничью буду расценивать как неплохой результат.

Wetal
29.08.2010, 16:08
Надеюсь еще Дора там по 3 очка не расписал с Волгой по домашним матчам в начале сезона, а то 1-0 будет......

Деф
29.08.2010, 16:09
Ключевой на данный момент матч в чемпионате для Кубани...

Wetal
29.08.2010, 16:11
Деф, чем ближе конец сезона, каждый матч-ключевой:)

Бугор
29.08.2010, 16:12
Гудвин,

Лучше пусть кто-нибудь отпишется, что за состав везем, а то по сборникам непонятка.
везём состав боевой. Из сборников уезжает только Намашко.

Хрюн Моржов
29.08.2010, 16:19
Но я исхожу именно из того, что шансов там у нас просто не будет. Не отпустят нас. Грузанут как-нибудь, скорее всего.
Да. Вероятность большая... Ну тогда может второй состав отвезти... Показать, мол... все равно Волга всё купила... Очень наглядный был бы поступок. Да только, думаю, Дан на это не пойдет!:lol::lol::lol:

ASD-QWE
29.08.2010, 16:43
2:0 Волга.

mitar
29.08.2010, 16:47
Гудвин,

везём состав боевой. Из сборников уезжает только Намашко.

это есть гуд!...:app:

Немец
29.08.2010, 16:55
Если привезем с этого выезда больше одного очка, это уже будет неплохо. ИМХО.

АПМ
29.08.2010, 17:43
Полагаю, нам больше одного забить не смогут. А вот, сколько мы сможем -это вопрос. Надеюсь, что не меньше одного, а там, как карта ляжет. Поражению - не расстроюсь, ничье - не удивлюсь, победе - обрадуюсь!

Сталкер
29.08.2010, 17:45
Это будет ничья.......:lol::lol:

Гроссмейстер сыграл е2-е4 в начале каждой партии.

Но позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. — Контора пишет!#-o:beer2:

— А можно так — утром стулья, а вечером деньги?
— Можно, но деньги — вперед!

Lesik_2007
29.08.2010, 19:00
В победе очень сомневаюсь..ибо как грил ранее не только на поле результат достигается...Считаю что проиграем в один мяч....скорее всего 1:0 как выиграли дома..но чой-то очень хочется чтобы Давыдов забил....вообщем думаю 2:1 все таки вполне возможно....

Ну а уж если не проиграем, то можно бухать по взрослому за енто дело :beer2:

Dimatee
29.08.2010, 20:36
Ничья для Кубани будет чудом, увы

Форекс
29.08.2010, 20:51
Последнее домашнее поражение Волги дома 25 мая 2009г. От Волгаря 0-3.
После этого дома 25 игр без поражений в которых одержана 21 победа и 4 ничьи. Мячики 57-10.

Без комментариев. Выиграем в Челнах.

Бармалей
29.08.2010, 20:52
Мяч круглый,хотя матч будет тяжёлый,чем-то будет напоминать выездной с Уралом.Но возможно что пару мячей безответных забъём,если в наши ворота левый пеналь не поставят..Хочется дрюкнуть Волгу:-P

Хрюн Моржов
29.08.2010, 21:14
Последнее домашнее поражение Волги дома 25 мая 2009г. От Волгаря 0-3.
После этого дома 25 игр без поражений в которых одержана 21 победа и 4 ничьи. Мячики 57-10.
25 - хорошая цифра... На ней и надо Волге закончить... А потом пусть начинают новый "четвертак"... Думаю, что "перегорят" волжане, не вынесут напряжения. Нахватают карт о старта, да и Засеев "накосячит", он мандражист страшный... ИМХА, канечна!

Форекс
29.08.2010, 21:21
Нахватают карт о старта, да и Засеев "накосячит",

Не накосячит.... Потому-что не выпустят.

Гудвин
29.08.2010, 21:25
Деньги и судьи, как рукописи, не горят. Так что никто не перегорит:)

Vicente
29.08.2010, 21:33
В победе очень сомневаюсь..ибо как грил ранее не только на поле результат достигается...Считаю что проиграем в один мяч....скорее всего 1:0 как выиграли дома..но чой-то очень хочется чтобы Давыдов забил....вообщем думаю 2:1 все таки вполне возможно....

Ну а уж если не проиграем, то можно бухать по взрослому за енто дело :beer2:

Короче, ты подстраховался под любой исход :lol:

Форекс
29.08.2010, 21:37
Деньги и судьи, как рукописи, не горят

Особенно авторитет судейского корпуса из Нижнего господин Егоров. Он и Гойхмана и Мамуку своим потенциалом так перекроет...

Сержиньо
29.08.2010, 21:39
Зато Колька Жиляев опять домой съездит в Нижний, второй раз в сезоне, пирожков домашних похавает.
А ваще то пора Жиляеву прибавлять в игре, чёта скуксился в последнее время.

Vicente
29.08.2010, 21:41
Зато Колька Жиляев опять домой съездит в Нижний, второй раз в сезоне, пирожков домашних похавает.
А ваще то пора Жиляеву прибавлять в игре, чёта скуксился в последнее время.

Тем более конкуренция растет - Игнатьев появился

KARABAS
29.08.2010, 21:52
Думаю, что "перегорят" волжане, не вынесут напряжения.
Волга дома привыкла побеждать играя первым номером.Кубань им обязательно создаст сложности,могут волжане и поплыть.А Кубани нужно играть в свою игру,главное не пропустить,а Букур и Ко что нибудь придумают впереди.

Хрюн Моржов
29.08.2010, 21:56
Волга дома привыкла побеждать играя первым номером.
Так в этом, я считаю, и плюс для Кубани. По моему, Кубани комфортнее играть именно "вторым номером", ловя противника на контратаках...:)

OmaX
29.08.2010, 21:56
Буду искренне рад 2-м очкам с выезда

-187-
29.08.2010, 21:58
Волге нельзя проигрывать, а КамАЗу неплохо бы вернуть должок.. Но пожалуй соглашусь с OmaX :

Буду искренне рад 2-м очкам с выезда

Колифей
29.08.2010, 22:05
Ноги бы унести целыми с этого матча. Дабы не сломали никого. Вот это будет уже хорошо.
А резалт в данном случае вторичен. Думаю, что "Волга" + арбитры окажутся в итоге сильнее "Кубани".

Форекс
29.08.2010, 22:07
Только что по новостям по России-2 (РТР-Спорт) показали Семина на прессухе матча с Зенитом. Говорит " Накануне узнаю, что на тренировке нет Игнатьева. Спрашиваю где, говорят отдали в аренду. Удивлен. То же и по Одемвингие...":shok:

Сержиньо
29.08.2010, 22:10
а погодка в Нижнем в день матча просто шикарная +14:shok:
http://weather.rambler.ru/?town=27459

а ещё недельки полторы назад они угорали от засухи

Бармалей
29.08.2010, 22:46
Буду искренне рад 2-м очкам с выезда А мне больше радости и кайфа :beer2: доставит 6 очков с выезда.:mrgreen:
Ну 4 очка тоже радости добавит,правда уже без кайфа:lol:.

Гудвин
29.08.2010, 22:54
Не удивлюсь, если в конце матча выпустят Засеева с заданием оторвать ноги Букуру. Тем паче, что тому есть за что отыграть. Я еще давно отписывался, что надо полубубль ставить и Дана с лавки убрать. Если заказ будет, получим по полной. Причем я и двойного заказа не исключаю. Самый кайф, убить Кубань по счету и повыгонять по паре челов с обеих сторон плюс Петреску. Кому это будет выгодно?

remix
29.08.2010, 23:06
Дан на эту игру тактику-то правильную сделает, с составом там поколдует. Вот только может то, что против потусторонних сил, ничего это не поможет. Боюсь, что могут быть травмы, бо заруба намечается нехилая, да еще и Дана со скамейки удалить могут, если наших внаглую начнут ,,убивать,, Я бы на его месте, Букура вобще на поле не выпускал ИМХО.

OmaX
29.08.2010, 23:14
надо полубубль ставить и Дана с лавки убрать
Буки тада с линии снимут, опять тема про договорняк пойдёт в СМИ :)

oasis
29.08.2010, 23:14
Фсё буит харашо! НЕ ПРОИГРАЕМ. По счёту 0-0

Волга - СаСаиТь!!! :lol:

Бармалей
29.08.2010, 23:21
Не удивлюсь, если в конце матча выпустят Засеева с заданием оторвать ноги Букуру. Только нужно это сделать так что бы Букур не пострадал и судьи поверили,и.... тогда пеналь в ворота Волги будет :lol:.
Аслану наверное барсетку уже передали:lol:

remix
29.08.2010, 23:36
Аслану наверное барсетку уже передали:lol:

Барсетки нынче не в моде :)

Бармалей
29.08.2010, 23:44
Барсетки нынче не в моде:) #-oЗабыл,конечно же,в моде сейчас маленькие и большие чемоданчики:)

Гудвин
30.08.2010, 00:04
Игнатьева в бой, как пушечное мясо. Пусть доказывает. У меня спец.составчик нарисовался почти. Жаль маловато дуболомов у нас. На лавку Сурена вместо Дана. И дохтуров побольше.

Бармалей
30.08.2010, 00:14
Игнатьева в бой, как пушечное мясо. Пусть доказывает. У меня спец.составчик нарисовался почти. Жаль маловато дуболомов у нас.
Гудвин, со стороны Кубани лучше регбистов выставить в составе,а Волге реаниматоров побольше:lol:

Гудвин
30.08.2010, 00:24
Та не успели дозаявить юговцев. Так что придется Антохами двумя обходиться и Давыдыч боец, сдается мне. Если что Пожар и Стынгач подтянутся. Нормуль дядьки, фактурные .
Но главное и секретное оружие это сам самурай.

Гудвин
30.08.2010, 08:55
Судит Малый. Что это означает? Будет масса косяков в обе стороны, спорных решений, как следствие нервы, драки и вся прочая лабуда.

Гудвин
30.08.2010, 09:02
Регбистов из Юга, их будет не хватать на этом матче:)

слепой пью
30.08.2010, 09:07
А по-моему,не так страшен черт.......Я,лично,верю,что все будет нормально.Минимум 4 очка должны привезти.Удачи парням!!!!

Избранный
30.08.2010, 09:25
Только что желто-зеленый клубный автобус взял курс с базы в Аэропорт!
Удачи, парни!!! Мы с вами!!!

Энко
30.08.2010, 09:29
Избранный, кто в автобусе? Бывшего "паровоза" взяли?

Избранный
30.08.2010, 10:02
Энко, конечно, взяли! :)

Тырник
30.08.2010, 10:10
Только что желто-зеленый клубный автобус взял курс с базы в Аэропорт!
Удачи, парни!!! Мы с вами!!!

И в чем тут фишка , которой рукоплещут?
Автобус всегда перед обедом за день до первого выездного матча берет курс на аэропорт. В 10-30 по плану вылет Пашковский-Стригино(Н.Новгород). В районе 12-40 посадка по плану.
А что нибудь поинтересней, из настоящих новостей есть в обойме?

Избранный , а тебя, как быки Данильченко, почему на выезд не берут?

Гудвин
30.08.2010, 10:14
Тырник, ну что ты язвишь? Палка в дорогу, русская традиция. Пожелали удачи, так сказать. С Богом! Мамукизм не пройдет!

Тырник
30.08.2010, 10:20
Тырник, ну что ты язвишь? Палка в дорогу, русская традиция

Гудвин, так такие новости и мы с тобою знаем, а Shaq так тот бы нам все о полете и о стюардессе рассказал.
А интересно, например, Малый на волоске висящий после 101 косяка за прошедший год ( и последний в позапрошлом туре Спартак-Томь) чью сторону возьмет Егорово-Мамукинско-Гойхманскую или будет честно судить, что есть?
Хотя после вердикта РФПЛ о честном характере матча Амкар-Ростов такие вопросы носят почти что наивный характер.:lol:

Всадник Апокалипсиса
30.08.2010, 10:25
Да проипем мы в Нижнем культурно...и победим Камаз.

san-siro
30.08.2010, 10:31
Кого нам в ПД бояцца? Волгу? шо это такое? команда однодневка...Наказывать их надо и ставить на их место, а если будем ноги жалеть в матчах с равными соперниками чо нам в ПЛ делатЬ? Грузанули не грузанули -проиграть не позорно, не биться -срам. Чай не Барселона сдаваться до матча.:)

Тырник
30.08.2010, 10:31
Да проипем мы в Нижнем культурно...и победим Камаз.

Думаешь КАМАЗ в подыгрыше Волге? Логично, логично.:app:
Значит Волга будет решать и через Нижний и через КАМАЗ все свои вопросы.

Всадник Апокалипсиса
30.08.2010, 10:40
Там где Волга не договорилась-она теряет очки....в принципе как и мы....:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

3 : 0
30.08.2010, 10:40
Чай не Барселона
И с Барсой можно играть (примеры есть).
сдаваться до матча.
На кой болт тогда вообще играть.

-187-
30.08.2010, 11:56
Думаю Кубани по силам не только выиграть, но и разорвать любого соперника в нынешнем ПД, даже с самой мощной атакой - достаточно вспомнить матч с Краснодаром.. Хотелось бы, чтобы у ребят был такой же настрой на матч..:vpered:

KAZZAK
30.08.2010, 12:23
Не хочется рассматривать игру в контексте чьих-то кому-то долгов
Как же , как же не порассматривать , надо же ,типа , точки над "i" порасставлять . Только не точки получаются , а запятые , т.к. может опять чтот несрастись , пойти не так и т.д.
Кубань обьективно сильнейший клуб ПД , так что вновь одеваю ж/з очки и жду исключительно 6 очков с этого мурого выезда .
ВПЕРЕД КУБАНЬ !!!!

Velvet
30.08.2010, 12:43
Страшновато немного с таким арбитром играть.. Но всё ж буду верить в чудо и ждать 6ти очков с выезда. Ведь Кубань же может! Силы есть. Надо только правильно настроиться, и всё будет гуд.

keFEAR
30.08.2010, 12:58
Ну учитывая то,что Малый-это один большой косяк в области судейства,результат может быть совсем непредскзуем:можем выиграть,а можем и проиграть стопицот-ноль:lol::lol:

Velvet
30.08.2010, 13:30
keFEAR, ну да, ты прав конечно... :) Но все же я буде верить что игра закончится со счетом стопиццот-ноль в нашу пользу!

DJ_FISH
30.08.2010, 13:32
что вы так ноете, Волга никакущая, вся их сила в чемоданах и работа с судьями, если у нашего руководства есть хоть чуть чуть самолюбия, то проиграть мы не должны!!!

Vankor
30.08.2010, 13:52
что вы так ноете, Волга никакущая, вся их сила в чемоданах и работа с судьями, если у нашего руководства есть хоть чуть чуть самолюбия, то проиграть мы не должны!!!
думаю не пропустим

Dandy
30.08.2010, 13:59
имхо, НИЧЬЯ.

Энко
30.08.2010, 15:13
Dandy, а что говорят звезды (ставки):)?

KASEY
30.08.2010, 15:29
Над Волгой обязательно нужна победа, чтобы развеять мифы о всемогущих Мамуках и естественно получить психологическое преимущество победив прямого конкурента у него же дома, при условии, конечно более-менее адекватного судейства. Хотя это уже работа руководства нашего клуба, добиться адекватного судейства, плюс была шумиха по поводу договорного характера матча Волги и СКА, так что может быть они и побоятся в открытую засуживать и привлекать к себе лишнее внимание.

Dandy
30.08.2010, 15:48
Dandy, а что говорят звезды (ставки) ?
говорят, что буки выставили ничейную линию, сейчас в динамике снижают коэффициент на Волгу прямопропорционально идущим ставкам, но так плавно и ненавязчиво, что это говорит о том, что им это в кайф(читай - в прибыль), они никуда не торопятся и ничего не боятся (всмысле не снижают резко кэф на Волгу, чтобы отбить охоту ставить на неё). Ставьте дальше, господа , ставьте...;)

alexnn
30.08.2010, 16:11
Будет точно вязкая и действительно игра волевая, на характерах, который есть как у нашей Волги, так и у Кубани. Закономерным был бы счет 0-0. Волге победа нужнее, так что все-таки думаю один гол Кубани залетит, а каким образом, это уже другое дело. На букмекеров уже плеваться хочется, слишком много им времени уделяется, уже сам футбол отошел на второй план. Волга без Хазова и Марцваладзе дейсвтительно совершенно другая команда, что и было доказано в матчах с Салютом, Лучом и СКА.

Удачи вам и нам с выходом в ПЛ, А так же Волгограду - сохранение прописки в Первом Дивизионе.

Dandy
30.08.2010, 16:19
Будет точно вязкая и действительно игра волевая, на характерах, который есть как у нашей Волги, так и у Кубани.
согласен, то же мнение и у меня.
Закономерным был бы счет 0-0
наверное,да.
Закономерным был бы счет 0-0. Волге победа нужнее, так что все-таки думаю один гол Кубани залетит, а каким образом, это уже другое дело
желеэная логика. Ты не думаешь, а хочешь, чего стесняешься то ?:lol:
а я хочу, чтобы гол залетел Волге :lol:

Волга без Хазова и Марцваладзе дейсвтительно совершенно другая команда, что и было доказано в матчах с Салютом, Лучом и СКА.
и поэтому я думаю, что Волге нас не победить.
alexnn, а тут то почему постеснялся вывод сделать ?:)

Удачи вам и нам с выходом в ПЛ
Удачи нам с выходом в ПЛ и вам...:beer2:

alexnn
30.08.2010, 16:23
Dandy
Ок, да, думаю, как ты написал, точнее)))

stranger
30.08.2010, 16:48
а мне судья Малый увы не внушает уверенности в том, что матч закончится так как хочется болелам Кубани...:cry:

DJ_FISH
30.08.2010, 17:04
а мне судья Малый увы не внушает уверенности в том, что матч закончится так как хочется болелам Кубани...:cry:

чтобы матч закончился так как хочется нам, ну или с положительным результатом, руководство должно позаботиться о честном судействе, а вот по игре Волга нам не конкурент!

stranger
30.08.2010, 17:14
чтобы матч закончился так как хочется нам, ну или с положительным результатом, руководство должно позаботиться о честном судействе, а вот по игре Волга нам не конкурент!

по игре то понятно что не конкурент:)

alexnn
30.08.2010, 17:32
по игре то понятно что не конкурент:)
Ну так бы открыто я не говорил, в первом круге и мы, и вы были не конкуренты Краснодару. К тому же Волгу временами действительно показывает яркую атакующую игру, просто в концовке атаки не хватает профессионализма парням. А вообще похоже в этому году действительно конец пройдет очень спокойно, не то что в прошлом. ФК НН, как не жалко, но опуститьтся на 6-9 место, потому что, ну это просто нельзя так играть весь год на силе воли и желании победить любой ценой дома :)))

Nikitos
30.08.2010, 17:35
Одно могу сказать... Будет пеналь в наши ворота... Уверен на 90%...

30.08.2010, 17:39
Ну так бы открыто я не говорил, в первом круге и мы, и вы были не конкуренты Краснодару.
Не конкуренты в чем, в тупой (фееричной:lol:) перепасовке в центре поля и дырявой защите? Так в этом мы и сейчас магниду не конкуренты:lol:.

Гудвин
30.08.2010, 18:01
Одно могу сказать... Будет пеналь в наши ворота... Уверен на 90%...

Никитос, в отношении Малого я не удивлюсь, если будет буллит в наши ворота:). А вааще я прям переживаю, что прямой трансляции нет. В записи это шоу, полюбасу, смотреться не так будет.

pereselenec
30.08.2010, 20:47
Волга дома привыкла побеждать
Привычка,как мы знаем дело хреновое....
В раз можно отучить,вот Кубань этим завтра и займется:lol:
но если вдруг будет ничейка,ну что ж мы в обиде небудем
Вперед Кубань,мы с тобой:app::app::app:

Иfан
30.08.2010, 21:51
Когда нибудь надо менять дурные привычки!!!

Хрюн Моржов
30.08.2010, 22:02
Ну так бы открыто я не говорил, в первом круге и мы, и вы были не конкуренты Краснодару.
В чем не конкуренты? Ты нас к своей Волге не лепи, "Магнид" нам, ни в первом, ни во втором круге, - не конкурент... :lol::lol::lol:

К тому же Волгу временами действительно показывает яркую атакующую игру
Временами и веник стреляет... Неужели ты считаешь6 что без "работы с судьями" Волга сможет выиграть у Кубани с нынешней защитой?

Nikitos
30.08.2010, 22:06
Неужели ты считаешь6 что без "работы с судьями" Волга сможет выиграть у Кубани с нынешней защитой?
Плюс к этому без Марцваладзе, Кожанова и Ходжавы!:)

Bond
30.08.2010, 22:42
без Марцваладзе, Кожанова и Ходжавы
ИМХО.Не факт.Появление Марцваладзе не исключает даже Гойхман.По поводу Кожанова,"тренерующегося по индивидуальной программе" тоже не всё ясно.
Мутят и Гойхман и Тетрадзе...

Lesik_2007
30.08.2010, 22:47
Тетрадзе вообще супер специалист по договорнякам ;)

pasheky79
30.08.2010, 23:21
Плюс к этому без Марцваладзе, Кожанова и Ходжавы!
Первые двое уже здоровы, а Ходжава вроде по карточкам пропускает.
http://onedivision.ru/news/5580/

Keren
31.08.2010, 00:31
Сдается мне, судейку не будут башлять...
"Кубань" и так рвется вверх, и в плане выхода она "Волге" не конкурент - конкуренты ниже в таблице. Поэтому, "решать вопрос" будут в других матчах.
Зачем рисковать? "Кубань" ведь упрётся, скорее всего, ещё больше, почувствовав, что её будут "убивать"...
Думаю, в сегодняшнем матче командам дадут поиграть.
По игре - ничья.

pereselenec
31.08.2010, 03:03
А так же Волгограду - сохранение прописки в Первом Дивизионе.

Да Ротор неплохая команда,жаль если этот клуб покинет Первый Дивизион,просто не было повода напомнить о нем,ну вот ЧЕЛ вспомнил,поддерживаю его. У меня хорошие воспоминания о Волгограде,давольно часто я посещал с местными матчи с участием Ротора....

Хрюн Моржов
31.08.2010, 08:19
Сдается мне, судейку не будут башлять...
"Кубань" и так рвется вверх, и в плане выхода она "Волге" не конкурент - конкуренты ниже в таблице. Поэтому, "решать вопрос" будут в других матчах.
А то что Волга может потерять такие нужные 3 очка дома, Вас не смущает? Вернее, это не смущает Волгу? Почему же не будут "башлять"? Тем более выиграть у Кубани, престижно, почетно и можно потом будет говорить, после выхода в ПЛ: "Ну мы же даже у Кубани выиграли.., какие могут быть вопросы о нашей честности...":lol:

Гудвин
31.08.2010, 09:23
Кулика не будя, не готов пока

Тырник
31.08.2010, 09:53
Кулика не будя, не готов пока

Да как-то привыкли.

Бугор
31.08.2010, 10:13
ничейка будет, унылая такая.... для Волги.:)

keFEAR
31.08.2010, 10:30
Между тем на марафоне кэф на победу Волги упал до 1.5,а на победу Кубани поднялся до 5.6

Keren
31.08.2010, 10:31
А то что Волга может потерять такие нужные 3 очка дома, Вас не смущает? Вернее, это не смущает Волгу? Почему же не будут "башлять"? Тем более выиграть у Кубани, престижно, почетно и можно потом будет говорить, после выхода в ПЛ: "Ну мы же даже у Кубани выиграли.., какие могут быть вопросы о нашей честности...":lol:

Всё правильно!
Но всех не "забошляешь"... И "Волга" не та команда, у которой нет амбиций, в хорошем смысле этого слова. А "Кубань" ещё тот раздражитель для любой команды, тем более прямого конкурента. Тем паче - игра на своём поле. Да и купленный престиж и почёт.... они могут больше негативно сказаться на игроках в дальнейшей борьбе за выход.
Думаю, Тетрадзе это понимает, ведь многое решит именно настрой игроков : победят "Кубань" честно - какой внутренний подъем будет у игроков! До конца сезона хватит!!! А "рубка" будет.... Однозначно!
Так что, сдаётся мне судейку не будут башлять...
Хотя посмотрим... Осталось не долго!

31.08.2010, 10:35
Между тем на марафоне кэф на победу Волги упал до 1.5,а на победу Кубани поднялся до 5.6
Руководству нашего клуба немешало бы перестраховаться и пригласить какого-нибудь дядю из пфл на матч, чтоб судья не особо свистел в наш адрес.

Бугор
31.08.2010, 10:36
вполне возможно начали много ставить на Волгу. От этого и ставка поплыла.... Знакомые вчера вечером на ничью зарядились.... Хотя, посмотрим-с.

Грек
31.08.2010, 10:37
Дан Петреску: Холодная погода — просто супер!

Главный тренер краснодарской «Кубани» Дан Петреску в преддверии поединка с «Волгой» прокомментировал по-осеннему холодную погоду, установившуюся в Нижнем Новгороде, а также высказал свое мнение относительно последнего новобранца команды.

— В Нижнем Новгороде всего +12. Не помешают ли погодные условия футболу?
— Честно говоря, мы уже устали от сумасшедшей жары, которая продержалась почти все лето. Так что сегодняшняя погода — просто супер!

— Последним новичков команды стал Владислав Игнатьев. Прокомментируйте его приобретение.
— Этот футболист всего два дня находится в команде. Честно говоря, раньше я с ним не был знаком. Но надеюсь, что он покажет себя в «Кубани» и поможет нам в оставшихся матчах чемпионата.

— В последнее время вокруг нижегородской «Волги» ходит много слухов, пресса обвиняет команду в договорных матчах. Как вы можете прокомментировать происходящее в Первом дивизионе?
— Нас не интересуют подобные вещи, в нашей команде достаточно своих проблем. Поэтому даже комментировать нечего. Меня интересует только краснодарская «Кубань».

Артём ДВОРЕЦКИЙ, OneDivision.ru

Гудвин
31.08.2010, 10:37

Гойхман еще бабосов лупанул на своих?

Бугор
31.08.2010, 10:42
Гойхман еще бабосов лупанул на своих?
дурачёк-с, продуется в дрызь :lol:.... чем потом платить будет? :shok:

keFEAR
31.08.2010, 10:42
Да мне уже пох,если честно,на резалт матча,главное,чтобы футболисты здоровыми уехали из Нижнего

Деф
31.08.2010, 10:43
Скорее всего судья заряжен, поэтому коэф. упал.

keFEAR
31.08.2010, 10:46
Деф, сто пудов,думаю,что пеналь нам обеспечен

Евгeний
31.08.2010, 10:57
Так что, сдаётся мне судейку не будут башлять...
Хотя посмотрим... Осталось не долго!
Эдик Малый не самый фартовый судья для Кубани, отчетливо помню матчи когда мы улетали далеко не от самых сильных команд. Не наш это судья. На счет его забашления- Запросто, и дело не в пеналях, он часто ставит штрафные у самой линии и удаляет за всякую куйню. Фолы трактует своеобразно. Спорить с нем бессполезно, внешний вид не соответствует фамилии.

Тырник
31.08.2010, 11:07
Скорее всего судья заряжен, поэтому коэф. упал.

Да одного судьи на кэф 1 к 4 при равенстве сил маловато. Поглядим игру, а вдруг выиграют:lol:?
Вот интересно где вчера вечером были господа Малый, Егоров и Мамука. Не в одном месте Нижнего Новгорода?

Энко
31.08.2010, 11:12
Тырник, по-дружески:beer2:, не сцы, прорвемся!

Тырник
31.08.2010, 11:17
Тырник, по-дружески, не сцы, прорвемся!

Успокоил, а когда можно будет?:lol:

Энко
31.08.2010, 11:19
Успокоил, а когда можно будет?
Сегодня, после 20.51 (примерно) :)

Veni
31.08.2010, 11:33
Руководству нашего клуба немешало бы перестраховаться и пригласить какого-нибудь дядю из пфл на матч, чтоб судья не особо свистел в наш адрес.

Читал что эти дяди и делегаты написали про матч Амкар - Ростов...самим играть надо и решать вопросы ....а дяди всегда напишут - в честной и напряжёной игре....а судья с дядями в одной компании...

Lesik_2007
31.08.2010, 11:37
Похоже распил все таки...Марик уже 1.5 на Волгу дает...
В Бетсити на Волгу 1.5 и принимают только в одиночных ставках...

Мудко и Ко отдыхают :lol:

Тырник
31.08.2010, 11:40
....а судья с дядями в одной компании...

Это точно. Судья с инспектором. Инспектор с дядями.
Вспоминайте последний матч Малого Спартак М- Томь. Мясной сносит Корниленко в штрафной, у всех никакого сомнения - пенальти. Малый показывает на точку. Потом Малый лихорадочно стучит по микрофону, потом крутит башкой, при этом на бокового вообще не смотрит. Потом для чего то идет к резервному Еськову, кстати имеющего самые низкие оценки в сезоне в ПД. Потом что то трет с ним. Наверное обдумывает предложение со скамейки Спартака резервному арбитру. Потом удовлетворяясь предложением со скамейки мясных отменяет принятое решение по пенальти и назначает свободный от ворот Спартака.
Да убьет этот Малый, и съест и не моргнет.
Интересно инспектора по радио с судьями еще не разговаривают?:-D

Ванек
31.08.2010, 13:17
Как стало известно "Чемпионат.ру", очередной матч первого дивизиона чемпионата России вызывает серьёзные подозрения у букмекеров.

На этот раз под подозрение попал матч лидеров первого дивизиона. Сегодня в 19:00 в Нижнем Новгороде идущая на 3-м месте "Волга" принимает лидера первенства - краснодарскую "Кубань". Команды разделяет 7 очков в турнирной таблице, что казалось бы должно способствовать острой и бескомпромиссной борьбе за три очка. Ещё вчера ставки на победу нижегородцев принимались из расчёта 2.00, но сегодня утром они начали стремительно падать. Сейчас коэффициент на победу "Волги" составляет 1.50, в то время как котировки на выигрыш "Кубани" изменились с 3.20 до 5.40.

Vicente
31.08.2010, 13:29
Похоже распил все таки...Марик уже 1.5 на Волгу дает...
В Бетсити на Волгу 1.5 и принимают только в одиночных ставках...

Мудко и Ко отдыхают :lol:

Не думаю, что распил, матч 1-го круга подозрений не вызывал никаких - Волга билась до последнего.
Думаю, купили судью. Поэтому уверенно грузят, контора, естесственно, реагирует снижением кэфа.

-187-
31.08.2010, 13:42
Еб..ная Вобла! Я передумал - куй с ним с КамАЗом, но Волге нужно дать проср.ться!:evil::evil1::lol:

Всадник Апокалипсиса
31.08.2010, 13:43
Матч будет честным....с "Кубанью" полетел Долуда смотреть игру....так что все будет зависеть от Малого.

Wetal
31.08.2010, 13:45
Марафон уже 1.45 дает на победу Волги:)
Мужики, дайте Мамуке и Малому просраться назло букам!
Верю в наш не проигрыш!

Немец
31.08.2010, 13:49
Матч будет честным....с "Кубанью" полетел Долуда смотреть игру....так что все будет зависеть от Малого.
Спасибо, добрый человек, успокоил немного. Надеюсь, возьмем очки в Нижнем. Теперь уже за имя нужно биться!

Колифей
31.08.2010, 14:12
Пойти, что ль, на "Кубань" или Х2 пару рублей зарядить?.. Кэфы неплохие...
Давненько, со времён встречи с маГНИДом, у меня не было такого, как сейчас, интереса к предстоящему матчу.

oneleg
31.08.2010, 14:20
Пойти, что ль, на "Кубань" или Х2 пару рублей зарядить?.. Кэфы неплохие... заряди на Волгу, не понтуйся, резалт практически очевиден, я думаю между 1-0 с пеналя или 2-1 с видимостью игры :lol:

Drow Elf
31.08.2010, 14:25
Я пожалуй заряжу на нашу чистую победу.

P.S. да, я в желто-зеленых очках.

oasis
31.08.2010, 14:26
Огромное количество ФУТБОЛЬНЫХ факторов говорит о том, что Кубань не проиграет. Перечислять не буду. Обозначу один нефутбольный, опять же в пользу Кубани - падение кэфа на победу Волги (буки - ещё те *****ы - манипулировать кэфами могут как угодно, вне зависмости от потоков ставок...).

Miksher
31.08.2010, 14:28
с "Кубанью" полетел Долуда смотреть игру
Все серьёзно...

OmaX
31.08.2010, 14:29
Drow Elf, поторопись, а то ща инфа про Долуду до буков дойдет, кэф вниз поползет))))

Drow Elf
31.08.2010, 14:30
OmaX, думаю наоборот, до последнего тянуть, на Кубань уже 6,95 лепят

Dandy
31.08.2010, 14:36
на Кубань уже 6,95 лепят

Drow Elf, хто ? 6.1 на Маре

-187-
31.08.2010, 14:39
А че грамотный ход, после распиаренного матча СКА-Волга, все поставят на Волгу, а буки всех наипут..:lol: Ну я во всяком случае искренне на это надеюсь..

Dandy
31.08.2010, 14:41
Давненько, со времён встречи с маГНИДом, у меня не было такого, как сейчас, интереса к предстоящему матчу.

Колифей, да ну, не шути !
ну,понятно с Мордовией всё знал заранее ;) ,
а как же с Жемчугом, и с НН ?

Dandy
31.08.2010, 14:42
А че грамотный ход, после распиаренного матча СКА-Волга, все поставят на Волгу, а буки всех наипут.
я вот вспоминаю, чот никак... на Мордовия-Кубань валили на Х2 или на Кубань?, чо за кэфы были ?, неохота копаться в архиве прогнозов, кто помнит ?

Lesik_2007
31.08.2010, 14:49
В Фоне П1 - 1.34...П2 - 7.2... 2(+1) 1.95 :app:

-187-
31.08.2010, 14:52
я вот вспоминаю, чот никак... на Мордовия-Кубань валили на Х2 или на Кубань?, чо за кэфы были ?, неохота копаться в архиве прогнозов, кто помнит ?
Мордовия - Кубань П1 - 3.50-4.10 Х - 3.20-3.30 П2 - 1.85-2.00

Drow Elf
31.08.2010, 14:55
Dandy, бетсити. Зарядил пятихаточку. :)

Бугор
31.08.2010, 14:55
Малому про Долулу кто нибудь сказал? :shok: :lol:

Drow Elf
31.08.2010, 14:56
Бугор, а для него это что-нибудь значит?

Dandy
31.08.2010, 15:02
в "нормальных" западных конторах
Волга - Кубань
на Волгу держат сейчас :
от1.7 до 1.85
так что ;)

Drow Elf
31.08.2010, 15:06
Dandy, что сие значит?

Dandy
31.08.2010, 15:10
Drow Elf, это значит, что ВСЕМ по ***у, что ФОН и Марафон проседают под ставками бедных российских игроков, играющих еще и с лимитами ставок, а азиатским и западным БК поКер на ставки на Волгу.
А вот то, что одна азиатская контора(без лимита ставок) за сегодняПРОСЕЛА по матчу Иртыш-Луч
с
3.4 - 3.1 - 2 за 2 дня до матча
до
2..65 -3.1 - 2.4 за час до матча
для меня - это о многом говорит.

п.с из онлайна матча Ир-Луч 6я минута :Непривычно пассивен на тренерском мостике наставник гостей Франсиско Аркос.:lol:

Бугор
31.08.2010, 15:12
Drow Elf,

а для него это что-нибудь значит?
для Малого это значит поболее "своих" инспекторов и делегата.

Drow Elf
31.08.2010, 15:17
Вы мне бошку не дурите, лучше скажите я свое бабло уже гарантированно просрал или есть шанс?

Dandy
31.08.2010, 15:18
бетсити. Зарядил пятихаточку

Drow Elf, так а куда зарядил-то ?:lol:
Вы мне бошку не дурите, лучше скажите я свое бабло уже гарантированно просрал или есть шанс? :lol:

Drow Elf
31.08.2010, 15:19
Dandy, я ж сказал, на нашу чистую победу. На Кубань собственно.

Dandy
31.08.2010, 15:21
Dandy, я ж сказал, на нашу чистую победу. На Кубань собственно.

Вы мне бошку не дурите, лучше скажите я свое бабло уже гарантированно просрал или есть шанс?
п.1-просрал гарантированно
п.2 - шанс 2.5 % из 100 :lol: = см. п.1

Энко
31.08.2010, 15:21
Малому про Долулу кто нибудь сказал?
Кстати, если Долуда выбежит на поле и откиздит Малого, то накажут Нижний за необеспечение безопасности, он же за нас не заявлен. Зато порядок будет в библиотеке:lol:.

Гудвин
31.08.2010, 15:25
Мамуке, равно как и Малому, срать на Долуду, а также всю АКК. Долуда скорее всего полетел к Шанцеву в гости, договариваться, как в следующем году будем пул лепить, чтобы не было повторения 2009 года, особенно учитывая засилье Кавказа, который не с нами. Знатный "речной пул" вырисовывается. Волга, Кубань, Ростов :).

Dandy
31.08.2010, 15:27
Знатный "речной пул" вырисовывается. Волга, Кубань, Ростов
а в футбол когда-нить может кто-то начнет играть как Тоттенхэм-Уиган 0:1 или Сандерленд- МанСити 1:0 ?!
может это будем мы ?

31.08.2010, 15:32
а в футбол когда-нить может кто-то начнет играть как Тоттенхэм-Уиган 0:1 или Сандерленд- МанСити 1:0 ?!
может это будем мы ?
Dandy, был у нас уже такой футбол с конями, локо, мясными 1-0, так что лишний раз перестраховаться непомешает (береженного Бог бережет).

Гудвин
31.08.2010, 15:32
Мы будем, но не всегда. Надо ж будет кому-то москалей гонять? А гарантированные 6 очков, это 6 очков, плюс договор не сливать Анжи, Тереку, Алании.

Drow Elf
31.08.2010, 16:01
Эххх...поторопился, уже 7,15 дают.

Энко
31.08.2010, 16:12
Drow Elf, да с чего ты взял, что поторопился, вот как станешь миллионером, так...:)

Drow Elf
31.08.2010, 16:17
Энко, я поставил, когда 6,95 был...поторопился #-o

Энко
31.08.2010, 16:24
Drow Elf, я просто не в курсе был, ставки не моё. Я думал, что если поставил, то выдают по максималке, а оно во как#-o

Колифей
31.08.2010, 16:43
Игнатьев, действительно, выходит сегодня в основе. Успели-таки ПФЛ допинать. Задним числом всё сегодня дооформили. ЗачОт!
Удивительно только, что Дан в основной состав на такой важный матч сразу ставит новичка, которого, к тому же, по его словам, он в деле не видел. Неужто успел за пару дней рассмотреть?..
Чудны дела твои, Господи...

OmaX
31.08.2010, 16:53
Drow Elf, а я предупреждал))))

Гудвин
31.08.2010, 16:55
Колифей, ты в своем репертуаре. Никто реально не знает, что мы сегодня играем. Причем здесь рассмотреть в контексте чудных дел? Ясное море, что Дан его не рассмотрел пока. Пусть пацан играет, лучше, чем в такой игре, рассмотреть не получится. Замен 4 штуки, уберет, если что. А если заведомо бережем основу, то Дан просто красава. Эта игра лишь три очка. Нам надо не три очка взять, и минимум три с выезда привезти и игроков сохранить. А то потом иди доказывай, что Малый выпустил нить игры и т.д.и т.п. Больничка нах не нужна никому.

Бугор
31.08.2010, 16:56
Лунёв: матч в Нижнем – сегодня самый популярный для ставок

Генеральный директор БК "Шанс" Вадим Лунёв подтвердил информацию "Чемпионат.ру" о снижение коэффициента на победу "Волги" в сегодняшнем матче с "Кубанью" в рамках первенства России в первом дивизионе. "Коэффициент на "чистую победу" "Волги", действительно, постепенно снижается. Когда мы открыли линию на эту игру, то победа хозяев оценивалась в 1,8. Сейчас уже котировки изменились до 1,5. Это сегодня самый популярный матч для ставок в первом дивизионе", — заявил Лунёв в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Александром Старовым.

http://www.championat.ru/football/news-586055.html

Колифей
31.08.2010, 16:58
Что ж это получается, господа хорошие?!
В основном составе выходит футболист, мало того, что практически не знакомый главному тренеру, но и абсолютно не вписывающийся в так называемую "концепцию Петреску", согласно которой предпочтение отдаётся футболистам, имеющим игровую практику.
А Игнатьев, как известно, курил полгода. Даже в дубле "Локо" не играл.

Чтобы это значило?.. У меня предположение только одно: предстоящий матч рассматривается тренерским штабом как тренировка с повышенной ответственностью. Типа игры на кубок в Новороссийске.

Бармалей
31.08.2010, 16:59
Удивительно только, что Дан в основной состав на такой важный матч сразу ставит новичка, которого, к тому же, по его словам, он в деле не видел. Рискует конечно Дан,если сразу в таком матче поставит в состав новичка Игнатьева.Но с другой стороны игрок он неплохой,будет "землю грызть" что бы оправдать такое высокое доверие тренера.Пусть ,столбит себе место в основном составе,вспомним как Дан сразу доверил место Козлову и не прогадал.

Drow Elf
31.08.2010, 16:59
Игнатьев, действительно, выходит сегодня в основе. Успели-таки ПФЛ допинать. Задним числом всё сегодня дооформили. ЗачОт!
Игорь, вот чесслово я с тебя валяюсь. По-чеснаку, у тебя есть доказательства, что все сделали задним числом и это не раскиздяйство ПФЛ? Даже предъявлять не надо, просто положа руку на сердце отпиши "Я точно знаю (не предполагаю, не уверен, а точно знаю), что все провернули задним числом". Ей-богу поверю.

Гудвин
31.08.2010, 17:02
Абсолютно некриминальное снижение кэфов. Мало кто думает, что Мамука не зарядит судей, плюс Кубани, собственно, убиваться вроде как и не надо. Нормальный расклад бук. Вот если наши реал упрутся именно по игре, тогда действительно, кэф вверх пойдет в перерыве, например.

Dandy
31.08.2010, 17:03
но и абсолютно не вписывающийся в так называемую "концепцию Петреску", согласно которой предпочтение отдаётся футболистам, имеющим игровую практику.
не надо передергивать , концепция не односторонняя, чтобы применять слово АБСОЛЮТНО в данном контексте, ок ?
Чтобы это значило?.. У меня предположение только одно: предстоящий матч рассматривается тренерским штабом как тренировка с повышенной ответственностью
такое же предположение можно было сделать перед матчем с Краснодаром, знай мы состав до матча - в сравнении с предыдущими матчами - полная афера с сотавом,однако ж "грызли".
Может тут тот же расчет ?

Гудвин
31.08.2010, 17:06
В основном составе выходит футболист, мало того, что практически не знакомый главному тренеру, но и абсолютно не вписывающийся в так называемую "концепцию Петреску", согласно которой предпочтение отдаётся футболистам, имеющим игровую практику.

Чтобы это значило?.. У меня предположение только одно: предстоящий матч рассматривается тренерским штабом как тренировка с повышенной ответственностью. Типа игры на кубок в Новороссийске.

А если и так? Это что подтверждение слива или тебе хочется, чтобы Букуру ноги оторвали? Или намек на распил:)

Drow Elf
31.08.2010, 17:15
Так, в Бетсити кэф поднявшись до 7,15 стопанул и упал до 6,35.

OmaX
31.08.2010, 17:16
В интервью на офсайте обратил внимание, что Игнатьев сказал "Я - крайний защитник.."..думаю сегодня он и будет играть крайнего левого защитника..как по мне, так лучше уж необстреляный Игнатьев, чем обстреляный (не исключено, что в голову) Григорьев..

Drow Elf
31.08.2010, 17:16
обстреляный (не исключено, что в голову) Григорьев..:app::lol:

Bond
31.08.2010, 17:18
http://futbol.topbb.ru/viewtopic.php?id=21
Судя по тому,что тема закрыта,имелся ввиду матч "Иртыш" - "Луч".

Павлентий
31.08.2010, 17:19
Надеялся на ничейку, но в свете последних событий нам она седня и не светит. Скажу так, если наши сами согласились на проёп, то будет справедливо, если мы в ПЛ не попадем, тому как ниче кроме очередного нырка вниз нам там не светит

31.08.2010, 17:24
Надеялся на ничейку, но в свете последних событий нам она седня и не светит. Скажу так, если наши сами согласились на проёп, то будет справедливо, если мы в ПЛ не попадем, тому как ниче кроме очередного нырка вниз нам там не светит
харэ паниковать, все будет нормально, дернем Волгу, а потом и Камаз:vpered:

Wetal
31.08.2010, 17:24
Bond, нет причина не в этом
Как сообщил "Чемпионат.ру" администратор сайта Futbоl-Russia.ru Дмитрий Коломин (ник – Dimitrovich), получивший известность после публикации в "Спорт-экспрессе" материала о договорных матчах, 30 августа хакеры взломали его электронную почту, выкрали пароли от сайта, форума и Единого кошелька и тем самым полностью завладели его ресурсом.

"На форуме под моим ником публикуется неверная информация. Манера общения лже-Dimitrovich не такая, как у меня, он допускает много ошибок. В ближайшее время мы откроем новый ресурс и продолжим работу по другому адресу", — сказал Коломин.

С подробностями взлома и всю информацию по работе сайта Futbоl-Russia можно ознакомиться по этой ссылке - http://109.235.52.176.

Напомним, что именно на форуме Futbоl-Russia.ru впервые была выложена информация о договорном характере матчей "Амкар" – "Ростов" и "СКА-Энергия" – "Волга" НН, на основе которой в "Спорт-экспрессе" был опубликован материал Евгения Дзичковского "СЭ" уполномочен заявить".

http://www.championat.ru/football/news-586149.html

Dandy
31.08.2010, 17:26
Как сообщил "Чемпионат.ру" администратор сайта Futbоl-Russia.ru Дмитрий Коломин (ник – Dimitrovich), получивший известность после публикации в "Спорт-экспрессе" материала о договорных матчах, 30 августа хакеры взломали его электронную почту, выкрали пароли от сайта, форума и Единого кошелька и тем самым полностью завладели его ресурсом.
:lol::lol::lol:
:app::app::app:
не долго продержался, лошара#-o
впрочем, это уже было понятно еще по его интервью ...

п.с.
тока то НЕХАКЕРЫ были :lol::lol::lol:

Бармалей
31.08.2010, 17:27
Надеялся на ничейку, но в свете последних событий нам она седня и не светит. Скажу так, если наши сами согласились на проёп, то будет справедливо,
Павлентий, ты о чём#-o:shok:.Всё рассудит только ИГРА,а не домыслы, догадки, и околофутбольные "заморочки":).

Павлентий
31.08.2010, 17:35
Павлентий, ты о чём#-o:shok:.Всё рассудит только ИГРА,а не домыслы, догадки, и околофутбольные "заморочки":).

А ты уверен, что эта самая ИГРА будет? У мя че-то такой уверенности нет

Bond
31.08.2010, 17:35
Тенденцию не отслеживал,но сейчас Марафон принимает по:
Волга - КУБАНЬ П1 1.50 Н 3.95 П2 4.90
ИМХО.Вполне адекватные кэфы.

Энко
31.08.2010, 17:37
Bond,
Тенденцию не отслеживал,но сейчас Марафон принимает по:
Волга - КУБАНЬ П1 1.50 Н 3.95 П2 4.90
ИМХО.Вполне адекватные кэфы.
А ближе к матчу 3 - 3 - 3, вот буки бало поднимут:lol:!!!

Veni
31.08.2010, 17:41
Такое ощущение что если Кубань проиграет - СДАЛИ....если дома выиграет Кубань - значит КУПИЛИ ...проснитесь вы о чём... кому то видно очень нравится подогревать закулисную тему....считаю что бы говорить о чём то надо самому игру видеть , а затем и выводы делать....уверен Кубань сегодня будет ИГРАТЬ ...

Бармалей
31.08.2010, 17:45
А ты уверен, что эта самая ИГРА будет? У мя че-то такой уверенности нет А почему я должен сомневатся? ИГРА будет,интересная и боевая,вязкая и грубая.Почему-то есть у меня уверенность что по крайней мере не проиграем,а если повезёт (а везёт как известно сильнейшим:)) то и... победим.:)

Павлентий
31.08.2010, 17:54
Такое ощущение что если Кубань проиграет - СДАЛИ....если дома выиграет Кубань - значит КУПИЛИ ...проснитесь вы о чём... .

Ну конечно, ведь Кубань никогда не давала поводов так думать! И в подковерные игры не для нас и 2 раза подряд мы с треском из ПЛ не вылетали. Может это вам надо посмотреть правде в глаза?

Wetal
31.08.2010, 17:56
и 2 раза подряд мы с треском из ПЛ не вылетали
по моему 3 раза подряд:)

Veni
31.08.2010, 18:00
Ну конечно, ведь Кубань никогда не давала поводов так думать! И в подковерные игры не для нас и 2 раза подряд мы с треском из ПЛ не вылетали. Может это вам надо посмотреть правде в глаза?

Что ты хочешь этим сказать....ну не верь , не ходи , не смотри ... правдолюб...не порть людям настроение перед игрой...

Бармалей
31.08.2010, 18:02
Ну конечно, ведь Кубань никогда не давала поводов так думать! И в подковерные игры не для нас и 2 раза подряд мы с треском из ПЛ не вылетали. Может это вам надо посмотреть правде в глаза? Может это будем в другой теме обсуждать#-o.Это уже давно всё перетёрто,зачем сейчас опять всё ворошить.А сейчас давайте говорить о матче Волга-Кубань,плиз.:)

Избранный
31.08.2010, 18:21
Состав на твиттере

Павлентий
31.08.2010, 18:22
Не смотря ни на что буду надеяться на то, что отберем очки у Волги

Dandy
31.08.2010, 18:26
Состав на твиттере
где?!
не нашел:(

Lesik_2007
31.08.2010, 18:29
Состав на твиттере

А сюда нельзя скопировать?

Dandy, Я тоже не нашел....

Избранный
31.08.2010, 18:31
Dandy, ??? он там :)

Избранный
31.08.2010, 18:31
обновите твиттер

Тырник
31.08.2010, 18:33
http://www.onedivision.ru/on-line/game/275/#sotav

Состав Кубани. Букур в запасе

98 Будаков Александр
2 Армаш Игорь
3 Головатенко Виктор
5 Григорьев Антон
15 Жавнерчик Максим
10 Калимуллин Рустем
25 Козлов Алексей
30 Нэ Марко
8 Тлисов Артур
40 Давыдов Сергей
9 Жиляев Николай

Запасной состав

70 Чуев Алексей
43 Бугаев Роман
18 Рогочий Антон
6 Горбушин Дмитрий
19 Сквернюк Алексей
11 Букур Георге
17 Никезич Никола

sds
31.08.2010, 18:36
Основной состав
№ ФИО
98 Будаков Александр
2 Армаш Игорь
3 Головатенко Виктор
5 Григорьев Антон
15 Жавнерчик Максим
10 Калимуллин Рустем
25 Козлов Алексей
30 Нэ Марко
8 Тлисов Артур
40 Давыдов Сергей
9 Жиляев Николай
Запасной состав
№ ФИО
70 Чуев Алексей
43 Бугаев Роман
18 Рогочий Антон
6 Горбушин Дмитрий
19 Сквернюк Алексей
11 Букур Георге
17 Никезич Никола

:)

Энко
31.08.2010, 18:37
Вот бисова душа, а Игнатьев где?

Romario
31.08.2010, 18:37
Удивительно только, что Дан в основной состав на такой важный матч сразу ставит новичка, которого, к тому же, по его словам, он в деле не видел. Неужто успел за пару дней рассмотреть?..
Чудны дела твои, Господи...
Колифей, его даже в запасе нет...#-o

OmaX
31.08.2010, 18:44
Надеюсь все остальные предположения Колифея так же не подтвердятся..

Гудвин
31.08.2010, 18:46
Второй раз инсайд не пошел. Игорек, на третьем информатора стреляют:)

Избранный
31.08.2010, 18:48
Мистер до последнего момента собирался включить Игнатьева в заявку на матч, но передумал...

Гудвин
31.08.2010, 18:50
Изя, тебя чтоль стрелять надо:)?

Bond
31.08.2010, 18:51
У "Волги" Марцваладзе в основе,а Кожанов и Хазов в запасе.
Всё так как и говорил вчера Гойхман,только по еврейской традиции,наоборот:).

Romario
31.08.2010, 18:51
Букуру ноги не оторвут (во всяком случае в первом тайме), а вот за Марко как-то боязно.

Гудвин
31.08.2010, 18:54
Молимся кот-дивуарийским Богам за Марко. Не поверишь, о том же подумал. Как бы потом Гойхману со всей синагогой перед Селюком за замутки не пришлось отвечать:)

Dandy
31.08.2010, 18:57
Состав Кубани. Букур в запасе

98 Будаков Александр
2 Армаш Игорь
3 Головатенко Виктор
5 Григорьев Антон
15 Жавнерчик Максим
10 Калимуллин Рустем
25 Козлов Алексей
30 Нэ Марко
8 Тлисов Артур
40 Давыдов Сергей
9 Жиляев Николай

Тырник, видишь, как всё просто - смотришь состав последнего товарняка, минус Букур, потому что пропускал треньки и тоаврняк из-за повреждения(это была открытая инфа),насчет
Нэ или Горбкшин, остановился в пользу Горбушина по пртчтне хрупкости Нэ против Волги.
Какие инсайды на ?#-o

Romario
31.08.2010, 19:00
Чуев в запасе..
А где Намашко, Карюкин?:shok:

ACDC
31.08.2010, 19:01
Ну о-о-очень интересно чем всё закончится!
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!:wave::wave::wave:

Тырник
31.08.2010, 19:08
Тырник, видишь, как всё просто - смотришь состав последнего товарняка, минус Букур, потому что пропускал треньки и тоаврняк из-за повреждения(это была открытая инфа),насчет
Нэ или Горбкшин, остановился в пользу Горбушина по пртчтне хрупкости Нэ против Волги.
Какие инсайды на ?

Вижу, слышу.:app:

Miksher
31.08.2010, 19:15
А где Намашко, Карюкин?
Намашко же вроде в сборной

Бармалей
Пока всё складывается довольно спокойно для Кубани,что нам на руку.:)

total
Чуев в запасе.. А где Намашко, Карюкин?Намашко вроде в сборной... а Карюкин это кто? тоже вратарь?:lol:

Mix1
31.08.2010, 19:18
Буки узнали про Долуду и увидели состав Кубани:)

Тырник
31.08.2010, 19:18
http://fcvolgann.ru/content/index/online

Он-лайн на сайте Волги

Vankor
31.08.2010, 19:20
http://onedivision.ru/radio/item/275/
радиорепортаж

Shaq
31.08.2010, 19:20
Чуев в запасе.. А где Намашко, Карюкин?

Карюкин поломан вроде... А Намашко или травмирван, или в сборной...:lol:

Избранный, где он?

Mix1
31.08.2010, 19:23
Инфа была, что в сборной.

Избранный
31.08.2010, 19:23
Shaq, Стас в сборной, Бага приболел

Тырник
31.08.2010, 19:27
Сейчас по НТВ новости. Польша 30 лет Солидарности Леха Валенсы, которая пошла с Гданьской судоверфи, которая принадлежит ИСД ( Артушевичу и Таруте о как!!!:shok:)

Бармалей
31.08.2010, 19:28
По словам Иванова Кубань отодвинула игру от своих ворот,что выглядит оптимистично.

Тырник
31.08.2010, 19:29
23:17. Три запасных "Кубани" уже отправились на разминку.

Mix1
31.08.2010, 19:31
Нефиг просто так сидеть - устрашение:)

Vicente
31.08.2010, 19:34
Опа...желтая Армашу. Малый начал отрабатывать?

Бармалей
31.08.2010, 19:36
Григорьев косячит:( мля,из-за него возник голевой момент,но повезло.:)

Тырник
31.08.2010, 19:37
Да хочет Армаша выгнать пес.

Vicente
31.08.2010, 19:40
Главное-не прикасаться к ним в штрафной!

Vicente
31.08.2010, 19:41
Сажаем защитников на карточки. Григорьев

Бармалей
Вторая жёлтая у нас.И у кого? Конечно у Григорьева#-o

Mix1
Антошу - коням вернуть немедленно!:)

Dandy
ща в перерыве Дан поменяет Гргорьева на Бугаева :(

Сержиньо
а вот и Григорьев жёлтую схлопотал.

Vicente
31.08.2010, 19:42
Теперь больше вариантов придумать вторую карту :evil:

Гудвин
Выгонит Антошу, где-то минуте на 50-й. Наши явно играют на 0-0. Антоша просто мрак...

Сержиньо
ха,сразу пять человек одновременно отписались в одно время 19:41

Dandy
31.08.2010, 19:44
Выгонит Антошу, где-то минуте на 50-й.

Гудвин, не успеет :lol: Дан Рому выпустит раньше:app:

Гудвин
31.08.2010, 19:45
Иванов жжет. Боковой подмахивает флажком в пользу хозяев:)

Mix1
31.08.2010, 19:46
Не читает Дан форум, а зря:)

Бармалей
31.08.2010, 19:48
Ёпт,повезло:(.Штанга за нас сработала.Фух.:)

Сержиньо
31.08.2010, 19:49
да, чудом пока отскочили

Vicente
31.08.2010, 19:50
Сука, начали падать в штрафной!

DJ_FISH
31.08.2010, 19:50
судья петух:evil:

Vicente
31.08.2010, 19:51
Куй вам в раздевалку, а не гол!

Сержиньо
31.08.2010, 19:51
Сука, начали падать в штрафной!

Малый пока выдерживает паузу....держится, интересно до какой минуты.

Бармалей
31.08.2010, 19:52
Дааа,конец первого тайма какой-то валидольный.Думаю в перерыве Дан внесёт кое какие коррективы.:)

Бармалей
31.08.2010, 19:53
Малый пока выдерживает паузу....держится, интересно до какой минуты. Просто наверное не время есчо.:lol:

Bond
31.08.2010, 19:54
Удары по воротам: 8 - 4 Удары в створ: 2 - 2
На встречных курсах первый тайм отыграли...

Dandy
Волга - в штангу :shok:
мы-на уровне , в раздевалку не получили:-P, 2 удара в створ против штанги и 1го :lol:
"Малый показывает - вставать" :app:
Не проиграем ! :beer2:

Леонид
Как странно, вот сижу перед монитором, читаю ваши посты и в пол уха слушаю комментарий на ОД. Впервые никакого волнения, никакого мандража, что проиграем, хотя играем на выезде с другим конкурентом за выход. А вот перед игрой было тяжело из - за сообщений наших некоторых авторитетных товарищей. Так почему такое спокойствие, которое даже штанга не поколебала? Да потому, что Волга показывает далеко не тот футбол, который ждали от неё те же буки и многие наши недоброжелатели.
А Кубань играет как настоящий лидер. И если мы, не дай Бог, пропустим какой - то случайный гол, то это не будет трагедией. Ну, а забьём, будет нам счастье!

Сержиньо
31.08.2010, 19:58
Думаю в перерыве Дан внесёт кое какие коррективы.

надо Букура выпускать, что бы он подёргал подуставших во втором тайме волжан.

Бармалей
31.08.2010, 19:58
Во втором тайме нужно добавлять в игре,может заменить кое ког,например Григорьева(он с жёлтой уже).
Вперёд Кубань!!!:vpered::wave::vpered:Нужен гооол!!!:vpered:

Энко
31.08.2010, 19:59
Bond, на сайте Волги в он-лайне, более широкая статистика: Статистика по итогам первого тайма Голы: 0 - 0 Удары по воротам: 8 - 4 Удары в створ: 2 - 2 Удары мимо: 5 - 2 Точность ударов: 25% - 50% Блокированные удары: 4 - 0 Штанги/перекладины: 1 - 0 Голевые моменты: 4 - 0 Нарушения: 4 - 6 Желтые карточки: 1 - 2 Красные карточки: 0 - 0 Угловые: 2 - 2 Пенальти: 0 - 0 Офсайды: 0 - 1

Vicente
31.08.2010, 20:00
с онлайна Волги

Статистика по итогам первого тайма Голы: 0 - 0 Удары по воротам: 8 - 4 Удары в створ: 2 - 2 Удары мимо: 5 - 2 Точность ударов: 25% - 50% Блокированные удары: 4 - 0 Штанги/перекладины: 1 - 0 Голевые моменты: 4 - 0 Нарушения: 4 - 6 Желтые карточки: 1 - 2 Красные карточки: 0 - 0 Угловые: 2 - 2 Пенальти: 0 - 0 Офсайды: 0 - 1

:lol: голевые моменты 4-0
идиоты

Бармалей
31.08.2010, 20:02
А Кубань играет как настоящий лидер. И если мы, не дай Бог, пропустим какой - то случайный гол, то это не будет трагедией. Ну, а забьём, будет нам счастье!
Леонид, главное что бы это был ЧЕСТНЫЙ ФУТБОЛ,ну а мы любой счёт переживём:).

Dandy
31.08.2010, 20:02
на сайте Волги в он-лайне
Удары в створ: 2 - 2
Голевые моменты: 4 - 0
очень мнительные там ребята :lol:

Гудвин
31.08.2010, 20:03
Сайт у них левый. Блокированные удары это что? Баскетбол что ли? Сказано евреи. Мы нанесли 4 блокированных удара. Давление типа оказывали. Малый беспокоит, сцуко. Щаз в перерыве Егоров налик поднесет.

Гудвин
31.08.2010, 20:06
Кастратинформбюро тож извращается на онлайне. Команды даже на 0-0 не наиграли. Что на -1:-1 наиграли? Дебилоиды магнидные

Dandy
31.08.2010, 20:10
второго напада, Кожанова выпустили

Vicente
31.08.2010, 20:11
второго напада, Кожанова выпустили

Падать в штрафной будут теперь в 2 раза чаще

Гудвин
31.08.2010, 20:13
Андрюха не угадал ты с Антохой. Пля, выгонят.