Вход

Просмотр полной версии : 28 тур Камаз - Кубань

Страницы : 1 [2] 3

partisan
03.09.2010, 18:23
Я хочу видеть этот гол Саши , такие голы как и гол Тлисова после сольного прохода со своей половины поля в ворота Москвы, гол Рики Овчинникову в девятку после сумасшешего удара сохранить бы для будущих поколений болельщиков.

Леонид
03.09.2010, 18:26
Обалдеть, у каждого из нас была тяжёлая неделя, решали какие - то дела, нервничали, порой что - то не получалось.
Но стоило Кубани выиграть этот матч и мы как дети радуемся!
Что можно сказать, если мой внук Максимка ( 2 года 9 мес), услышав знакомое слово закричал: "Кубань - гол!". При этом сжимал кулачёк и руки поднимал вверх. Остаётся в очередной раз просто благодарить нашу команду!

Форекс
03.09.2010, 18:28
С победой! Бармалея персонально :beer2:!!!

Форекс
03.09.2010, 18:30
Всех с ПОБЕДОЙ !!! С лёгкой душой пойду пообщаюсь с Федей и Капой....мож и они смогут сегодня ещё добавить настроения...

Veni, ну ты же взрослый человек!!!

Алехандр
03.09.2010, 18:31
Что можно сказать, если мой внук Максимка ( 2 года 9 мес), услышав знакомое слово закричал: "Кубань - гол!". При этом сжимал кулачёк и руки поднимал вверх. Остаётся в очередной раз просто благодарить нашу команду!
моя дочка (2,5 года) тоже так радуется, когда Кубань хорошо играет. Кричит: "Кубань, авай голь":)
Спасибо ребятам за игру:app:

Колифей
03.09.2010, 18:55
Всех с победой! Пошёл гудеть... :russian:

ЗЫ: Будаков - негодяй :)
Из-за него придётся теперь переписывать статистику на сайте. Бо, не были предусмотрены удары вратарей по воротам соперников. Куда сейчас вносить цифру - не знаю. :shok:

Veni
03.09.2010, 18:58
Veni, ну ты же взрослый человек!!!

Да, спасибо ...уже остыл от Нашей Победы ...мож сборную посмотрю...правда и там почти всё ясно...вот за это ПОЧТИ - посмотрю сборную , а с Федей ещё увидимся когда к Нам приедет...

Ruso
03.09.2010, 19:01
Насколько помнится, у нас это первый мяч забитый голкипером в официальном матче:app:

тормоз
03.09.2010, 19:01
Dandy. и все-таки, я повторю:
SuperDAN, SuperDAN,
всех натянет на КУКАN:app::app::app:

Бармалей
03.09.2010, 19:03
С победой! Бармалея персонально !!!:beer2:
Форекс, мне столько не выпить:lol:,хотя постораюсь:beer2:,всё же пью за победу Кубани со счёта 1-0 ,когда КАМАЗа выигрывал:lol::beer2:.И пить начал за счёт 1-2,что и произошло,как ты предполагал,и я надеялся
:)

avgust
03.09.2010, 19:21
Душа - :leb:
Организм требует :beer2:
Ну и ждём от Намашко сегодня... Если это день вратарей :app:

breeze
03.09.2010, 19:22
Присоеденюсь ко всебщему ликованию, с Победой всех !!!
Сашу Будакова с голешником !!!

Бугор
03.09.2010, 19:32
Всех с победой! Слушал радьо , поволновалсо изрядно....

Бармалей
03.09.2010, 19:36
Всех с победой! Слушал радьо , поволновалсо изрядно....
Бугор, аналогично,пришлось принимать жидкий янтарный допинг:lol::beer2:

Колифей
03.09.2010, 19:39
Страничка матча (http://www.greenmile.ru/game/3078/) заполнена настолько, насколько это возможно сегодня.
Пошёл гудеть дальше... :russian:

ЗЫ: Боюсь, до Андорры не доживу...

Колифей
03.09.2010, 19:42
У нас уже 15 человек забивали голы! :shok:

1 Букур Георге - 8
2 Калимуллин Рустем - 6
3 Никезич Никола - 4
4 Жиляев Николай - 3
5 Давыдов Сергей - 2
6 Сквернюк Алексей - 2
7 Армаш Игорь - 2
8 Головатенко Виктор - 2
9 Кулик Владислав - 2
10 Бугаев Роман - 1
11 Тлисов Артур - 1
12 Жавнерчик Максим - 1
13 Киселев Антон - 1
14 Янчук Вадим - 1
15 Будаков Александр - 1 :app: :app: :app:

-187-
03.09.2010, 19:44
После матча с "КАМАЗом" наставник желто-зеленых отметил важность добытой победы.

- Мы предполагали, что игра будет сложной и весь ход поединка это подтвердил, - сказал Петреску на послематчевой пресс-конференции. - Пожалуй, это самая важная победа на данном этапе. В матче первого круга мы уступили "КАМАЗу" дома и горели желанием взять реванш. В первом тайме, за исключением стартовых минут, когда пропустили мяч, мы играли достаточно хорошо. После перерыва инициативой завладели хозяева. Можно сказать, мы одержали победу не без элемента удачи. И всё же, три очка - это три очка. Правда, сегодня был ещё один "игровой" фактор, который повлиял на результат. Это ветер.
Отмечу, что "КАМАЗ" очень напоминает мне команду, с которой я работал в Румынии. Такая же организованная оборона, и отличное использование стандартных положении у ворот соперника.

- В составе вашей команды играют три воспитанника "КАМАЗа". Какое мнение сложилось у вас об этих футболистах?

- Я очень доволен, что эти люди оказались в нашей команде. Сразу видно, что они настоящие профессионалы. Отдельно поздравлю Владислава Игнатьева с дебютом. Парень весь текущий сезон не имел серьезной игровой практики, если не считать игры турнира дублеров. Но уровень тех соревнований, разумеется, не столь высок. Считаю, он хорошо "вписался" в команду.
Конечно, я не знаком с местным футболом, но, уверен, здесь серьезная школа, раз она готовит таких интересных футболистов.

- В последнее время ведется много разговоров о роли букмекерских контор в российском футболе. А как обстоят дела с этой темой в Румынии?

- Я бы попросил задавать мне вопросы о футболе, которым занимаюсь. А в делах букмекерских контор, по правде говоря, ничего не смыслю.

Офсайт..

Вот, сразу видно, что человек-профессионал, а у нас каждый тренер шарит в букмекерских ставках..

Сержиньо
03.09.2010, 19:45
Боюсь, до Андорры не доживу...

Водку пью, жру помидоры
Ох, дожить бы до Андорры.

Немец
03.09.2010, 19:49
У нас уже 15 человек забивали голы! :shok:

1 Букур Георге - 8
2 Калимуллин Рустем - 6
3 Никезич Никола - 4
4 Жиляев Николай - 3
5 Давыдов Сергей - 2
6 Сквернюк Алексей - 2
7 Армаш Игорь - 2
8 Головатенко Виктор - 2
9 Кулик Владислав - 2
10 Бугаев Роман - 1
11 Тлисов Артур - 1
12 Жавнерчик Максим - 1
13 Киселев Антон - 1
14 Янчук Вадим - 1
15 Будаков Александр - 1 :app: :app: :app:

Так ведь год голов!;) ©

Бармалей
03.09.2010, 19:50
Водку пью, жру помидоры
.Ох, дожить бы до Андорры
Пох Андорра,
пох помидоры.
Болею за Кубань,
И это здорово:beer2:

Вагончик тронулся
03.09.2010, 19:51
Оле, оле оле оле
пошел забухаю...

remix
03.09.2010, 19:56
Оле, оле оле оле
пошел забухаю...

Главное до Андорры доживи :lol:

breeze
03.09.2010, 19:56
Водку пью, жру помидоры
Ох, дожить бы до Андорры.

Камазу вкатили
по помидоры,
Вперед Кубань!
Нафиг Андорры

Вагончик тронулся
03.09.2010, 19:57
Господа, я так понимаю автор самого крутого гола в сезоне у нас нарисовался, хрен сотрешь :))))

-187-
03.09.2010, 19:58
Камазу вкатили
по помидоры,
Вперед Кубань!
Нафиг Андорры
КамАЗу вкатили
по помидоры
Вперёд Россия -
теперь Андорре!
:beer2:

breeze
03.09.2010, 20:00
КамАЗу вкатили
по помидоры
Вперёд Россия -
теперь Андорре!

ну.. или так

Сержиньо
03.09.2010, 20:08
КамАЗу вкатили
по помидоры
Вперёд Россия -
теперь Андорре

"Кубань" оставила Камаз,
Без шин и без запаски,
Мы теперь в Андорре ждём,
Продолженья сказки.

KARABAS
03.09.2010, 20:10
Приехал с моря,и сразу за комп:app:,всех с победой:beer2:
Особенно порадовал Будаков,который забил победный гол:app:

тормоз
03.09.2010, 20:16
Будаков: "Вспомнил гол в ворота Рыжикова"
03 Сентября 2010, 19:53, 162 | Печать
Gettyimages.com/Fotobank.com

Голкипер краснодарской "Кубани" Александр Будаков поведал о своём чудо-голе в ворота КАМАЗа, ставшем победным для "Кубани" в Набережных Челнах.

- Конечно, я не пытался забить гол. Хотел лишь подальше вынести мяч от своих ворот. Даже видя, что удар у меня получился сильный, не мог предположить, что мяч в итоге залетит в ворота хозяев.

- На ваш взгляд, этот пропущенный мяч является ошибкой голкипера КАМАЗа Дениса Вавилина?
- Конечно, он был не безгрешен в этой ситуации. Однако, на мой взгляд, основная причина такого курьеза в том, что вратари ещё не привыкли к новым мячам, которыми все стали играть после чемпионата мира в ЮАР.

- Когда-нибудь подобные голы забивали?
- Нет. Думал, что и не забью. Мне этот гол чем-то напомнил мяч, пропущенный голкипером "Рубина"Рыжиковым в поединке против "Спартака" из Нальчика. Правда, там отличился полевой игрок, а не голкипер.

remix
03.09.2010, 20:35
Приехал с моря,и сразу за комп:app:,всех с победой:beer2:
Особенно порадовал Будаков,который забил победный гол:app:

Звиняюсь, что не в тему, как погода на море? Завтра ехать собираюсь.

remix
03.09.2010, 20:36
Поскольку об этом еще никто не написал хочу отметить, что сегодня была первая волевая победа Кубани в этом сезоне! С этим всех и поздравляю!:app:

Уже писали ;)

Павлентий
03.09.2010, 20:45
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию, тока хотел бы выразить некоторую обеспокоенность. В прошлом матче ваще не забили, в этом отличились защитник и вратарь. А где голы нападенцев? Линия, которая считалась чуть ли не самой укомплектованной, начинает сбоить? Кроме того в последних матчах нам откровенно везет. Победы 1-0 без залета какого-нить дурика от соперника, не пропустили от Волги, седня гол Будакова, после которого опять не пропустили. Везет конечно сильнейшим, но и удача - дама капризная. Хотелось бы, чтоб в следующих матчах команда ваще не оставляла шансов соперникам. Еще раз всех с победой!

andr
03.09.2010, 20:47
remix, значит не заметил что об этом писали, тогда удаляю сообщение.

remix
03.09.2010, 20:56
remix, значит не заметил что об этом писали, тогда удаляю сообщение.

Зачем? Радость одна на всех:beer2:

финт
03.09.2010, 20:58
... ах какое блаженство .... знать что мы совешенство !!!!!!...

keFEAR
03.09.2010, 20:59
Никогда не думал,что в Челнах победный за Кубань забьет...вратарь:?как я молод и наивен:lol::lol::lol:

Хрюн Моржов
03.09.2010, 20:59
Когда ни будь... Наши потомки, сидя в фанатском баре, перед началом нового сезона, на крупнейшем суперсовременнейшем в России, стадионе футбольного клуба "Кубань", в клубных майках с тремя звездочками над эмблемой Клуба, будут обсуждать перестановки в команде, покупку новых игроков, и просто сравнивать составы команд Клуба разных лет... И кто-то вспомнит и о "золотом" сезоне 2010 года со словами: "Это была настолько сильная команда, там даже вратарь забивал..., ударом от ворот..."
А мы, с какой-то нескрываемой гордостью и добротой, посмотрим на них, и побредём к кассам, ведь сегодня приносили пенсию, и нужно купить новый абонемент... пока барыги не увели...

Всех с победой! Теперь я абсолютно спокоен за результат сезона!

keFEAR
03.09.2010, 21:16
Хм..странно,каждый сезон в пердиве после гостевой победы над КАМАЗом всем нам становится ясно,что мы уже в премьере:):vpered:
ЗЫ::manomsasat::manomsasat::manomsasat:

Хрюн Моржов
03.09.2010, 21:22
Ура! Лифт опять поехал вверх!:lol::lol::lol:

andr
03.09.2010, 21:23
Зачем? Радость одна на всех:beer2:

Поскольку ошибся с утверждением "Поскольку об этом еще никто не написал".:)

keFEAR
03.09.2010, 21:24
Хрюн Моржов, главное,чтобы наверху он заел и не смог опуститься вниз:lol:

Хрюн Моржов
03.09.2010, 21:27
Хрюн Моржов, главное,чтобы наверху он заел и не смог опуститься вниз
В детстве, чтобы лифт застрял, мы прыгали в нем, и срабатывал какой то механизм блокировки... Где бы найти нужный механизм в ФК Кубань, чтобы на нем попрыгать... Думаю, желающих было бы много...:lol::lol::lol:

Dandy
03.09.2010, 21:29
главное,чтобы наверху он заел и не смог опуститься вниз
наверху надо просто из него ВЫЙТИ:lol:

keFEAR
03.09.2010, 21:33
Dandy, логично#-o:app::lol:

рекс
03.09.2010, 21:54
если хочешь поздороваться, скажи Джамбо ...(суахили , африканский эсперанто).
:lol:этот мяч проявляет себя лучше всего на больших расстояниях.
Где в нем ноу, что за хау, как зашили там программу? Чей тут джойстик постарался?? , как ваш хакер догадался??? как Камаз тут просчитался..:oops:

P.S. андоррА зверь серьёзный, но мелкий...попасть в него трудно , не то чтобы победить.:gaz:
кстати с подъемом Вас, хотя куда ещё выше...надо уже тормозить:lol:

рекс
03.09.2010, 22:02
если не удастся увидеть Андорру на поле, без паники, это не значит что ее там нет...а если вообще не увидим, то ничья.:)
пока 1-0.....2-0. Всё.

Bond
03.09.2010, 22:09
Всех с победой:app:!
Слушал матч по радио.Победный гол Будакова,конечно,нонсенс#-o,но оттого он будет ещё более памятен:app:!Не менее важно,что во втором,судя по трансляции,очень сложном тайме, наши парни выстояли.4 очка с такого непростого выезда - просто отлично!
"Ещё немного,ещё чуть-чуть..."(с).

вовчик
03.09.2010, 22:29
Когда ни будь... Наши потомки, сидя в фанатском баре, перед началом нового сезона, на крупнейшем суперсовременнейшем в России, стадионе футбольного клуба "Кубань", в клубных майках с тремя звездочками над эмблемой Клуба, будут обсуждать перестановки в команде, покупку новых игроков, и просто сравнивать составы команд Клуба разных лет... И кто-то вспомнит и о "золотом" сезоне 2010 года со словами: "Это была настолько сильная команда, там даже вратарь забивал..., ударом от ворот..."
А мы, с какой-то нескрываемой гордостью и добротой, посмотрим на них, и побредём к кассам, ведь сегодня приносили пенсию, и нужно купить новый абонемент... пока барыги не увели...

МЛЯ, сцко рыдаю:cry:.

И пля, с Победищей Всеххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Будаков дай Бог тебе здоровья, братское ты наше сердце!!!!!!!!!!
Дану Петреску и его родным здоровия, счастия многочисленного и в любом возможном формате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тренерам ФК Кубань -здоровки,счастия,благолепия множественнаго.
Игрокам Фк Кубань - ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ ВАМ и ВАШИМ семьям.
Всем спасибки в космическом масштабе.
ЗЫ: Употребляю некий напиток ( не буду пиарить) от счастья и спокойствия.

Гудвин
03.09.2010, 22:37
Смазал Хрюныч концовку опуса. Через много-много лет столь уважаемым болельщикам как он фан-клуб под названием "Кубань-Тьмутаракань" будет абики на дом приносить, барыг изживут, а рупль станет мировой валютой:)

Хрюн Моржов
03.09.2010, 22:49
Через много-много лет столь уважаемым болельщикам как он фан-клуб под названием "Кубань-Тьмутаракань" будет абики на дом приносить, барыг изживут, а рупль станет мировой валютой
Парни, а жизнь то, налаживается...!:app::app::app:

Бугор
03.09.2010, 22:57
Предлагаю купить лифт ( или сделать манекен), и по окончанию сезона : взорвать, спалить или разобрать всенародно. :)

Гудвин
03.09.2010, 23:01
Не по окончанию сезона, а в день выхода в ПЛ, что можно было бы совместить с проставой проигравших в пари. Что б не тупо пьянка, а со смыслом:).

слепой пью
03.09.2010, 23:06
Лучше-бы вместо РОССИЯ-АНДОРРА показали Кубань-КАМАЗ.

Гудвин
03.09.2010, 23:16
Я словаков одним глазом гляжу. У России шансы как у Камаза в следующей игре.

Coach
03.09.2010, 23:29
Я вновь угадал результат :) 1-2 :) УРААААААААААААААААААААААААААААА!

Вопрос, а у нас на сайте написано Будаков гол забил это как?

oasis
03.09.2010, 23:31
В далёком детстве играл на первенство города за СШ №47. Стоял на воротах. Забил гол, выбивая мяч с руки. Акуел от радости!!! :lol:

Навеяно Будаковым! :app: :app: :app:

Андреич
03.09.2010, 23:41
Гвардис молодец

А ему чё? Мы ж не с конями играли:lol:

Всех с волевой победой:beer2:

з.ы. Хочу побыстрее увидеть гол Будакова, хоть он и в интервью зачем-то признался, что гол-случайность:)

з.ы.з.ы. Трансляция матча КАМАЗ-Кубань завтра на канале НТК в 20.20.

АМД
03.09.2010, 23:42
Предлагаю купить лифт ( или сделать манекен), и по окончанию сезона : взорвать, спалить или разобрать всенародно.
А у нас в доме во всех подъездах лифты меняют!К чему бы это?:)

Coach
03.09.2010, 23:52
Лифт спалить как чучело
это гуд фишко-идея :) ТОлько вот каким образом это реализуемо?

kuba
03.09.2010, 23:55
Это апофеоз, правило без доказательств 1-го дивизиона 2010. А, именно - "Некуй с нами бороться. У нас даже вратари забивают". Всем кто против, есть дельный совет - ссать кипятком в потолок от бессилия!

Пашеку
03.09.2010, 23:57
Господа, дайте ссылку на гол Чилаверта-Будакова!Только сел за комп!

Пашеку
04.09.2010, 00:12
В далёком детстве играл на первенство города за СШ №47. Стоял на воротах. Забил гол, выбивая мяч с руки. Акуел от радости!!! :lol:

Навеяно Будаковым! :app: :app: :app:

В сш № 47, насколько я помню раньше была опилочная поляна, чуть более 55 метров в длину, так , что не мудрено.Но хотя в детском возрасте это действительно достижение!!
Кстати, в твоей 47-й школе ранее учились такие хлопцы как Вахрушев(ФК Краснодар), занимались в спец классе Гороно 1971г.р.(Кузьменко(Акула) Игорь-Колос, Миша Золотько-Химик Белореченск, Тимофей Екимян(Ара)-Голубая Нива(Славянск н/К), Лавриченко Вадик (Ватсон)-Славянск н/К), Омельченко Олег(ЛЁкс)-Славянск н/К) и т,д,!

fortuna777
04.09.2010, 00:24
Ура! Лифт опять поехал вверх!:lol::lol::lol:

Но теперь он должен остановится в худшем случае на одно место выше)))а потом ехать выше)))))))))

avgust
04.09.2010, 00:51
Карочи, эта... Хоть я и Пьян, но скажу! Намашко сегодня тоже красавец! Сделал Нальчик в лице Фредриксона...(или в лицо...:shok: (не важно) ...) Такшта, за вратарскую линию я спокоен! МАЛАДЦА! Оба не посрамили честь кубанскага футболу. ЭЭЭ, о чём это я.., А, ну да! Как я счастлив! Перед глазами всё время смайлик этот...( :leb: ) Так выпьем же за то,... (упал под стол, покатился пузырь (но не пролил)...)
:beer2::app::lol:
всем бояцца:mrgreen:

avgust
04.09.2010, 01:15
Пока спят модераторы... (Но не дремлют!) :lol: Хочу вот что сказать.
А вот душевная песТня про комбайнёров!
http://www.youtube.com/watch?v=NdTMa1r_RR4 Тем более нашу команду так кличат.. Вот, если чуток подредактировать текст, (Сержинью..?) чем не второй гимн?! А ля Хой...
PS, особливо понравились строки про "покормив, перед этим поросят..." В свете игр будущего сезона в ПЛ!.
PPS...
И пошёл зябь пахать и кормить свиней..., а далее по тексту:leb:

avgust
04.09.2010, 01:22
Кстати, А что там с Игнатьевым? Как его здоровье? Народ волнуется!

oasis
04.09.2010, 02:49
В сш № 47, насколько я помню раньше была опилочная поляна, чуть более 55 метров в длину, так , что не мудрено.Но хотя в детском возрасте это действительно достижение!!
Кстати, в твоей 47-й школе ранее учились такие хлопцы как Вахрушев(ФК Краснодар), занимались в спец классе Гороно 1971г.р.(Кузьменко(Акула) Игорь-Колос, Миша Золотько-Химик Белореченск, Тимофей Екимян(Ара)-Голубая Нива(Славянск н/К), Лавриченко Вадик (Ватсон)-Славянск н/К), Омельченко Олег(ЛЁкс)-Славянск н/К) и т,д,!

Играли на поле СШ №10! ХЗ скока там метров, но поболе...
А многих перечисленных тобою знаю! Они учились в одном классе с моей сестрою! :)

Бармалей
04.09.2010, 04:17
А ему чё? Мы ж не с конями играли:lol:
Просто Гвардис отсудил как и положено,в обе стороны,а не в одну.:)Единственная притензия, незасчитанный гол Калимуллина,хз но это ещё нужно посмотреть по трансляции

Бармалей
04.09.2010, 04:25
Лифт спалить как чучело
А у нас в доме во всех подъездах лифты меняют! Я ещё в прошлом году когда Кубань играла в ПЛ подкидывал идею с лифтом:).Купить старый списанный лифт,и когда соберутся все болельщики на природе отмечать выход Кубани в ПЛ,там и свести счёты с лифтом:lol:

Predator vs aliens
04.09.2010, 08:56
Нафиг лифты, передадим это почётное звание 2-му вышедшему в этом сезоне, ну или Сибири с КС (там уж сами пусть делят) :)

P.S. Продолжаем бухать, под пересмотр гола Будакова!:app::beer2:

oneleg
04.09.2010, 08:57
Ну что, господа-калхозники, с пабедам, хапнули адреналинчику? :beer2:

зы: смотрю на марафоне, 1-0, Камаз ведет, всё по-плану, дай думаю послушаю трансляцию. Включаю, пошел кофейку сварить, слышу, ура, сравняли, слышу через пару минут. ура - Будаков забил. Выключил на всякий случай аудиотрансляцию, от греха подальше :lol:

Гудвин
04.09.2010, 09:47
Вы там боятца уже начинайте потихоньку. Дан во как тренерует, воротники забивают, создавая Колифею проблемы с сайтом. Такими темпами в следующем году у нас дохтур в бомбандиры пойдет :)

04.09.2010, 09:48
Господа, дайте ссылку на гол Чилаверта-Будакова!

Рассылка для хорошего настроения на выходные:
http://fckuban.ru/index/

Bond
04.09.2010, 10:01
Будаков,конечно,молодчина:app: - отличный голешник забил.А вот в первом нашем мяче,в отличие от информации текстовой трансляции,нельзя не отметить отличный навес Марко Нэ на Головатенко.

-187-
04.09.2010, 10:20
Колифей, в статистике, результативную передачу Нэ ты записал Тлисову..

Гудвин
04.09.2010, 10:29
Витек еще раз подтвердил мое мнение, что в ПЛ делать ему нечего. Тупой заброс со своей половины поля, потеря позиции, отсутствие скорости стартовой-вынимайте.

Всадник Апокалипсиса
04.09.2010, 11:06
Скоро у нас Эмиль Карас со скамейки забивать будет......:lol::lol::lol:

Бугор
04.09.2010, 11:33
После финального свистка в матче КАМАЗ - "Кубань" тренер вратарей желто-зеленых не скрывал эмоций. Могло ли быть иначе, когда в игре произошло такое!?

- Конечно, я счастлив, - поделился с корреспондентом официального сайта Думитру. - Я и мечтать не мог, что мой воспитанник сможет забить с игры, при этом его гол станет победным в сложном матче с очень хорошей командой, по праву входящей в группу лидеров. Рад за Сашу и за всю команду, конечно!

- На тренировках вы специально отрабатываете игру вратарей ногами?

- Конечно, мы делаем какие-то упражнения, но я вас умоляю, давайте не будем рассуждать на эту тему. Натренировать то, что произошло сегодня, невозможно! Без удачи здесь не обойтись, впрочем, как и вообще в спорте. Поэтому давайте просто порадуемся победе.
http://fckuban.ru/news/1480/

remix
04.09.2010, 11:54
Будаков с Витьком вошли в сборную тура на OD.

avgust
04.09.2010, 12:09
Будаков даже не с рук выбивал:shok:

А интересно, на кого голевой пас запишут?:lol:

Колифей
04.09.2010, 12:43
...Вратарский дебют Яшина во взрослом «Динамо» начался провально. В контрольной игре со сталинградским «Трактором» он пропустил нелепейший гол от… вратаря соперников, забитый через все поле...
http://top50.nameofrussia.ru/person.html?id=82

Было это почти 60 (!!!) лет тому назад.
С тех пор, по сведениям наших статистиков, ничего подобного в истории советско-российского футбола не случалось. И вот Будаков... 60 лет спустя...

ЗЫ: Уточнение продолжается. Поднимаются архивы, просматривают...

Андреич
04.09.2010, 12:43
А гол-то имени Нэ-Головатенко породистый:app:

Колифей
04.09.2010, 13:16
Голевой пас Головатенко сделал НЭ
Это стопроцентно. В нашей статистике я уже изменил.

Седой
04.09.2010, 13:40
А трансляция сегодня или завтра?

ACDC
04.09.2010, 14:02
Скоро у нас Эмиль Карас со скамейки забивать будет......:lol::lol::lol:
Со скамейки - переживём, а вот когда прямо из раздевалки залетать начнет, непонятно какое душевное спокойствие нужно и где его взять?:lol::lol::lol:

Booss
04.09.2010, 14:48
Трансляция сегодня 20 ч 20минут

greatiger
04.09.2010, 14:48
http://fckuban.ru/index/ если кто не видел - голы с Камазом

greatiger
04.09.2010, 14:52
20:20
Трансляция футбольного матча «КАМАЗ» (Набережные Челны) — «Кубань» (Краснодар)'

НУ А ЭТО ПО НТК

OmaX
04.09.2010, 15:01
Рассылка для хорошего настроения на выходные: http://fckuban.ru/index/
раз 20 наверное пересмотрел
:app::app::app::app:

avgust
04.09.2010, 15:07
На Макса по идее должны
Не, до сих пор в шоке, на!!!:shok:
Жавнерчик отдал голевой пас вратарю... Жесть!:app:

Вагончик тронулся
04.09.2010, 15:26
вот это плюха!!! Будакову респект,
аккуратный такой зашиворот получился :)) я таких забил десятка три в своей карьере :)) только в гандбольной ))))))))))
Кудесник Марко Не очень понравился голевым пасом.... такой аккуратненький, прям на лапу...
молодцы - огурцы

Сержиньо
04.09.2010, 15:29
Парни, а жизнь то, налаживается...!

конечно налаживается, вон уже и Вагоныч в хвалебных тонах и с восторгом пишет о "Кубани", и даже ни разу про грибы не вспомнил.....

Гудвин
04.09.2010, 15:38
У меня даже подруга, от футбола так далекая, как я от балета, Санин гол оценила, но больше всего - его эмоции после него.
Ну а пас Марика - це було тока начало. Я давно говорил, что он себя покажет, если здоровье наладит. А ближе к атаке, он вааще супер будет. На мой взгляд сейчас он немного не на своей позиции играет.

Вагончик тронулся
04.09.2010, 15:40
конечно налаживается, вон уже и Вагоныч в хвалебных тонах и с восторгом пишет о "Кубани", и даже ни разу про грибы не вспомнил.....

ну в опервых не о кубани а о вратареи кудеснике
во вторых на грибы не сезон еще
в третьих еще раз про них и меня упомянешь - прокляну, сцуко

Сержиньо
04.09.2010, 15:47
ну в опервых не о кубани а о вратареи кудеснике

а Марко и Санёк по твоему к "Кубани" ни каким боком не имеют отношения?
еще раз про них и меня упомянешь - прокляну,

ну а этого я не боюсь, ибо.....проклятие(негативная энергия), посланная в чей-то адрес, никуда не девается бесследно, а по законам Вселенной, многократно умножается и возвращается назад к тому кто её послал, нанося непоправимый урон. Оно тебе надо?

Зы: а ваще мне не трудно.....про грибы больше ни слова, как ты просил:):beer2:

OmaX
04.09.2010, 15:52
Если спросите, видел ли я, что голкипер КАМАЗа покинул свои владения, скажу: "Да, четко оценил ситуацию и пробил по воротам". Шучу, конечно. Выносил мяч, который в итоге оказался в воротах. Видимо, звезды сегодня сошлись.
А вообще, это все новые мячи, которые летят абсолютно непредсказуемо. Руки бы оторвал тем, кто их придумал!

- Можно посоветовать "изобретателям" пойти дальше - в другие виды спорта…

- Да, гимнастических "коней" намазывать вазелином - для интересного отскока. В "Формуле-1" болидам шасси надпиливать… Много чего интересного можно придумать!

:lol::lol::lol::lol:

Вагончик тронулся
04.09.2010, 15:53
не тупи, плиз, не порти впечатление о собственной персоне
не дай разочароваться в человеке

Вагончик тронулся
04.09.2010, 16:06
а Марко и Санёк по твоему к "Кубани" ни каким боком не имеют отношения?
так он и Кот-де-Ивуару относится... чего ты тупишь то? :)))))))
при чем здесь "Кубань"?
похвалил двоих игроков, ибо в том видеофайле толком ничего больше и нет
хвалить команду? по моему рановато, ибо все таки победный гол был забит вратарем, и с его слов, несколько неожиданно... кого хвалить?

ACDC
04.09.2010, 16:22
Вагончик тронулся, не перестаешь изумлять.:lol::lol::lol:
Ну какой то минимальный смысл из постов должен быть...

Сержиньо
04.09.2010, 16:27
не тупи, плиз,

чего ты тупишь то?

в стиле "сам дурак" не собираюсь с тобой общаться.....
ипи мозг петуху......который у тебя на плече сидит, на аватаре.

Леонид
04.09.2010, 16:37
Сержиньо, Твоё стремление к примирению: конечно налаживается, вон уже и Вагоныч в хвалебных тонах и с восторгом пишет о "Кубани", и даже ни разу про грибы не вспомнил.....
Отвергнуто, ну и ладно, не нервничай, жизнь действительно налаживается. Ты лучше сочини что - нибудь эдакое в ознаменование нашего выхода в ПЛ!!! И обязательно включи туда две последние игры и по возможности мои слова о матче с Волгой: Это прежде всего моральная "Победа над буками, Мамуками и всеми остальными" В соавторы не рвусь но самому понравились эти слова.

Алехандр
04.09.2010, 16:42
"Победа над буками, Мамуками

Леонид, зачетно:app:

Сержиньо
04.09.2010, 16:48
Ты лучше сочини что - нибудь эдакое в ознаменование нашего выхода в ПЛ!!!

Рано ещё......что бы не сглазить.......чуть попозже.

Колифей
04.09.2010, 17:15
Ну что ж... Настала пора налить в эту бочку мёда слегана дёгтя.
Прошу всех надеть ж-з очки и внимательно посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт...
Прошу учесть, что ТАК безграмотно действовал профессиональный футболист.

ACDC
04.09.2010, 17:22
Колифей, та нет, ерунда! Где ты был когда 1:1 c Хованцем Кубань-Спартак кажись Кострома ?

avgust
04.09.2010, 17:32
Прошу всех надеть ж-з очки и вниматель посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт...

Хе-хе... :) этими же очками внимательно посмотрите на действия профессионального вратаря, когда мы забивали второй мяч! :lol:

Не иначе, это мировой заговор:beer2:

Колифей
04.09.2010, 17:32
ACDC, Очки не жмут, а?..

Колифей
04.09.2010, 17:34
С вратарём, кстати, всё нормально. Бывает. А вот Кобялко порадовал. :lol:

Сержиньо
04.09.2010, 17:34
Прошу всех надеть ж-з очки и вниматель посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт.

ну если уж на то пошло, то просьба внимательно посмотреть на действия самого Головатенко, в эпизоде когда тот же пресловутый Кобялко забивал нам гол. Как тогда назвать действия нашего защитника, тоже профессионала, который зевнул у себя за спиной нападенца?
Всё просто. Это игра. Футболисты живые люди и им свойственно ошибаться. Витёк наш реабилитировался забив гол, а Кобялко по своему амплуа нападенец, поэтому не столь уверенно держал Головатенко в своей штрафной.Так что Колифей хватит искать криминал, где его нет.
Чувствую так в скором времени и гол Будакова поставим под сомнение, обвинив воротника Вавилина во всех смертных грехах, и вспоминая, что последний раз такой гол пропустил Яшин, в конце 50-х. И испортив нам окончательно этим праздник.

ACDC
04.09.2010, 17:44
ACDC, Очки не жмут, а?..
В желто-зелёных очках, меня заподозрить сложно.
Я на вскидку привел вариант, когда нам дома забила на последних минутах после навеса нелепая команда.

Veni
04.09.2010, 17:51
Рано ещё......что бы не сглазить.......чуть попозже.

Да , да правда , не будем спешить Леонид....а стихи ... если выйдем стихи многие напишут...даже которые то снимают то одевают очки...вот в юности ни когда бы не подумал на Сержиньо , что вырастет такой поэт...:-D Да буки - Мамуки - запатентовано Леонидом...

Miksher
04.09.2010, 18:06
Где ты был когда 1:1 c Хованцем Кубань-Спартак кажись Кострома ?
Спартак Челябинск это был

ACDC
04.09.2010, 18:13
Спартак Челябинск это был
Возможно, если матчась не возводить в абсолют, то ошибиться в деталях может каждый.:beer2:

Бармалей
04.09.2010, 18:17
А был и третий гол,который Гвардис не засчитал из-за положения "вне игры" который забил Калимуллин.Надо внимательно посмотреть трансляцию матча.Конечно если бы засчитали этот гол может концовка не такая валидольная была бы.
Беспокоит то что Кубань в концовке что в Нижнем что в Челнах,начинает садится в оборону отбиваясь удерживая нужный счёт,может это и правильно,но в таких случаях нужно больше контролировать мяч играя на контратаках.А так,даём возможность сопернику запереть себя на своей половине поля,давая шанс забить даже случайный гол.
Ещё отмечу положительный момент,уже во второй гостевой игре штанги спасают наши ворота:).Фортуна знает,кому приносить удачу:app::beer2:

Гудвин
04.09.2010, 18:23
Начнем с того, что стандарт- всегда стандарт. Так и Мейру мешочного можно обвинить, что Осеру слил. Наши грамотно разыграли, а у Кобялки есть только ноги-стрелялки. Нап он кароче, защитных навыков нет, вот и косячнул. Витек, по мне, гораздо больше лоханулся, когда нам забивали. Тоже спектакль?

Сержиньо
04.09.2010, 18:23
Ты лучше сочини что - нибудь
Рано ещё
Да , да правда , не будем спешить Леонид....а стихи ... если выйдем стихи многие напишут

финальную писать конечно ещё рано.......а вот промежуточную можно.

по мотивам В.Цоя и гр.Кино

1.Снова у нас, ночь без сна,
Всё в своё время-зима и весна.
Снова "Кубань" прибомбила Камаз,
Снова у нас- веселье, экстаз.

Каждой команде- в таблице строка,
Судейскому флагу-арбитра рука,
Каждой травинке-газона кусок,
"Каждой Сухине"- глаза и свисток.

Припев:
Снова за окнами белый день,
День вызывает "Кубань" на бой,
Я чувствую, закрывая глаза,
Премьера всё ближе для нас с тобой!!!

2. Если есть пас-должен быть гол,
Если есть Дан-будет футбол.
Есть бочка с мёдом- дёгтя налей,
Первым плеснёт как всегда Колифей.

Если есть тело, должен быть дух,
Если есть мысли-выскажи вслух.
Мысли такие-пора нам наверх,
Застрянем надолго-закрЕпим успех.

Припев:
Снова за окнами белый день,
День вызывает "Кубань" на бой,
Я чувствую, закрывая глаза,
Премьера всё ближе для нас с тобой

Андреич
04.09.2010, 18:27
Если есть Дан-будет прикол

Сержиньо, срочно меняй "прикол" на "футбол"!

Бармалей
04.09.2010, 18:28

Есть бочка с мёдом- дёгтя налей,
Первым плеснёт как всегда Колифей.

Сержиньо, :lol::lol::lol::app:в точку....

Гудвин
04.09.2010, 18:42
Каждой Сухине - просто жесть, пора издаваться.

Сержиньо
04.09.2010, 19:29
Сержиньо, срочно меняй "прикол" на "футбол"!

по просьбам трудящихся поменял:)

Pax Romana
04.09.2010, 19:32
В Румынии пристально следят за командой - вот статейка после победы
http://www.prosport.ro/fotbal-extern/campionate-externe/o-noua-victorie-pentru-kuban-trupa-lui-dan-petrescu-e-lider-la-9-puncte-de-locul-secund-7102529

SaDolG
04.09.2010, 19:52
Pax Romana, эх перевел бы кто!

Андреич
04.09.2010, 19:58

Да там переводить нечего, всё и так понятно - заметка о нашей очередной победе:)

Pax Romana
04.09.2010, 20:00
Да без проблем.
"Новая победа Кубани! Команда Дана Петреску лидирует, опережая на 9 очков ближайщего преследователя"
Дальше пишут статистику что кто забил и упомянули что Букур не играл.
Но вааще 2 крупнейщие спортивные газеты - Газета Спортурилор (gsp.ro) и ПроСпорт (prosport.ro) фактически освещают каждую игру Кубани :)

Vicente
04.09.2010, 20:22
Трансляция началась, кто не в курсе. Смотрим

Сержиньо
04.09.2010, 20:23
Pax Romana, эх, блин, давненько я у вас не бывал. В своё время, каждый год на каникулы к тётке летал, в Бельцы. До сих пор помню наизусть ваш аэропорт и его округи, а так же пейзаж вокруг трассы из аэропорта в Кишинёв.

Форекс
04.09.2010, 20:24
Смотрим. Но уже сейчас по деревьям видно - сильный ветер в сторону ворот КАМАЗА ( вот и причина столь сильного удара Будакова)

Pax Romana
04.09.2010, 20:26
Pax Romana, эх, блин, давненько я у вас не бывал. В своё время, каждый год на каникулы к тётке летал, в Бельцы. До сих пор помню наизусть ваш аэропорт и его округи, а так же пейзаж вокруг трассы из аэропорта в Кишинёв.
Ну будешь в Кишиневе, пиши. Встретимся за рюмкой чая :lol:

Форекс
04.09.2010, 20:27
Гол лоханул Головатенко

Сержиньо
04.09.2010, 20:35
отстойный репортаж......т.е картинка. Камера находится очень низко, да ещё не по центру а гораздо левее, ближе к штрафной, не очень хорошо для восприятия.
Да ещё на фоне словоблудия г-на Пешкова и аккомпанимента ипанутого ударника из ВИА "Татарский сабантуй".

Форекс
04.09.2010, 20:50
Отжиг Пешкова.

То что Игнатьев игрок высокого уровня мы знаем по его играм за Локомотив:shok:

Если память не изменяет в основе Локо он так и не сыграл.

Coach
04.09.2010, 22:05
Нэ очень технично закинул за шиворот защитнику :)

Будаков побрился и уже забивать начал :) Короче Чилаверт со своими стандартами отдыхает.... и даже Шмейхель с выходами на 90 минуте и голами... Такой гол.... Курьезный , красивый и важный...

Жаль третий гол не засчитали помоему правильно забили) вратарь на своего напоролся кажется....

Бармалей
04.09.2010, 22:29
Игнатьев тоже с перебинтованной головой ушёл с поля:shok:.Может это примета такая,хорошая,что новички в первой игре получают повреждения... значит будут достойно и долго играть за Кубань:),получив в первом матче "боевое крещение":)

слепой пью
04.09.2010, 22:48
Да,Саня положил прикольно:lol::lol::lol:

Бармалей
04.09.2010, 23:18
Особенно повеселил истерический колхозный хохот Пешкова:lol:,после забитого гола Саши Будакова... ХА-ХА-ХА:lol:,ХА-ХА-ХА:lol:#-o

nomad
05.09.2010, 00:20
Рад что вратарь именно из Кубани забил такой гол, Саша вошел в мировую историю футбола, Акинфееву такие голы даже и не снились:))))

keFEAR
05.09.2010, 00:27
Бармалей, да Пешков сегодня был вообще в огне...как всегда:lol:

финт
05.09.2010, 00:27
Рад что вратарь именно из Кубани забил такой гол, Саша вошел в мировую историю футбола, Акинфееву такие голы даже и не снились)))
На OD его даже не включили в голосовалку лучший гол тура ... бред ... у них, наверно, в каждом туре такие залетают???

keFEAR
05.09.2010, 00:30
финт, OD-это кастратинформбюро,этим все сказано

keFEAR
05.09.2010, 00:33
Кстати вроде же идет голосовалка за гол 27 тура?Так что рано-с еще:)

финт
05.09.2010, 00:49
keFEAR, его не включили в голосовалку!!!

keFEAR
05.09.2010, 00:53
финт, так он же забил в 28 туре,а в 27 мы скатали с Волгой ничейку

nomad
05.09.2010, 00:57
та они там Кубани тихо завидуют, ихние команды такие голы не забивают)))

Давний
05.09.2010, 09:40
Витек еще раз подтвердил мое мнение, что в ПЛ делать ему нечего. Тупой заброс со своей половины поля, потеря позиции, отсутствие скорости стартовой-вынимайте.
Не могу согласиться. Виктор - системообразующий игрок команды, лидер, боец. Дан не случайно назначил его капитаном. Позиционные ошибки – исключение, а не правило для Головатенко. Если бы было так печально (по Гудвину): ни скорости, ни правильного выбора позиции, то это был бы не защитник, а хлам. Но парень неизменно получает высокие оценки СЭ, шестое включение в символическую сборную Вандвижена, два забитых гола, причем один – решающий! О его значимости лучше всего говорит провальный для Кубани июньский период, когда пришлось играть без него. Даже то, что я перечислил - весомей, чем субъективное мнение Гудвина, пренебрежительно называющего нашего капитана Витьком. Тридцать лет для защитника не возраст, и в премьере, Виктор будет для Кубани не лишним, уверен в этом!

Vicente
05.09.2010, 09:48
Тридцать лет для защитника не возраст, и в премьере, Виктор будет для Кубани не лишним, уверен в этом!

Какие 30 лет?! :shok: Он 84-го года рождения. Еще поиграет :)

Vicente
05.09.2010, 10:00
Прошу всех надеть ж-з очки и внимательно посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт...
Прошу учесть, что ТАК безграмотно действовал профессиональный футболист.

Посмотрел матч, ничего подозрительного не увидел. Ни в этом моменте, ни вообще. Кобялко форвард, поэтому оборонительные навыки у него не айс. В том эпизоде он корпусом закрывал Головатенко, держа его за спиной. Но не рассчитал траекторию, мяч нырнул прям на ногу нашему игроку. Тем более потом Кобялко продолжал угрожать нашим воротам (удар в перекладину на 71-й минуте).
Вообще, многовато острых моментов мы позволили создать. Как-то расхлябанно в обороне эпизодами.
Игнатьев понравился, виден потенциал, чувствуется уверенность в себе. ИМХО, Жиляев скоро присядет на банку.

Форекс
05.09.2010, 10:17
Игнатьев тоже с перебинтованной головой ушёл с поля.Может это примета такая,хорошая,что новички в первой игре получают повреждения... значит будут достойно и долго играть за Кубань,получив в первом матче "боевое крещение"

Есть и исключение - Марко Нэ. А так, действительно, все трое новичков эту примету ( забинтованная голова) соблюдают

-187-
05.09.2010, 10:32
Есть и исключение - Марко Нэ. А так, действительно, все трое новичков эту примету ( забинтованная голова) соблюдают
Марко полтора года соблюдал примету "забинтованная нога"..

финт
05.09.2010, 12:34
keFEAR, точно ... ты прав, что -то я недоглядел в ночи)))

Гудвин
05.09.2010, 13:15
Какие 30 лет?! :shok: Он 84-го года рождения. Еще поиграет :)

Готов спорить на литр вискаря, что в ПЛ в паре с Армашом будет играть другой. А Головатенко прочно сядет на банку. И все эти движняки по Чечеру, Мафтею лишь подтверждают мое мнение о Дане. Он все видит, в отличие от болел, что не удивительно. А капитанство, вон Антоша тоже капитанил:). Снимите очки и разберите игру Головатенко с позиции количества потерь и позиционных провалов против далеко не сильных атак команд ПД. Разорвут его на куски в ПЛ, как рвали в Химках.

Колифей
05.09.2010, 13:22
Виктор будет для Кубани не лишним, уверен в этом!
ХЗ, конечно. Возможно и не будет лишним. Побачим.
Однако, как заметил один мой знакомый, провал Головатенко во сто крат безобразнее некоординированных судорог форварда Кобялки при защите собственных ворот...
Виктор видел и передачу от штрафной КАМАЗа, и диспозицию подопечного, и при этом умудрился один момент проиграть Кобялке дважды!

keFEAR
05.09.2010, 13:45
Конечно когда Головатенко играл за Химки все говорили,что он довольно дырявенький защитник,если честно,но ведь и Галамаз когда-то был никому не известен до прихода Дана.Ведь как известно,Дан умеет раскрывать футболистов:)

Coach
05.09.2010, 13:53
Готов спорить на литр вискаря, что в ПЛ в паре с Армашом будет играть другой. А Головатенко прочно сядет на банку. И все эти движняки по Чечеру, Мафтею лишь подтверждают мое мнение о Дане. Он все видит, в отличие от болел, что не удивительно. А капитанство, вон Антоша тоже капитанил:). Снимите очки и разберите игру Головатенко с позиции количества потерь и позиционных провалов против далеко не сильных атак команд ПД. Разорвут его на куски в ПЛ, как рвали в Химках.

Вообще Головатенко это не центральный защитник а фланговый (если мне память не изменяет то правый) это Дан его в центр поставил.

Старина
05.09.2010, 14:10
Гудвин, вы как всегда слишком категоричны. До банки Головатенки слишком далеко, он только набирает силу. Сейчас он цементирует защиту, а провалы могут случиться у всех, это игра, а не бухгалтерия. "Количество потерь" не всегда равно количеству находок.

Vicente
05.09.2010, 14:31

Дай бог, чтобы нашли более сильного. Сейчас такого нет, поэтому играет Головатенко. Никто ж не говорит, что это бетон и железо. Но классные ЦЗ - штучный товар. Особенно в России. Но в составе он, думаю, должен быть в ПЛ, пусть на замене. В отличие от Григорьева, от которого надо избавляться имхо

Гудвин
05.09.2010, 15:22
Гудвин, вы как всегда слишком категоричны. До банки Головатенки слишком далеко, он только набирает силу. Сейчас он цементирует защиту, а провалы могут случиться у всех, это игра, а не бухгалтерия. "Количество потерь" не всегда равно количеству находок.

Нашу защиту цементирует Армаш. Вот это действительно "штучный товар". Пока за те матчи, что я видел (практически все), к нему есть претензии по 4-5 эпизодам. Вот это качество и уровень. Не удивлюсь, если через пару-тройку лет он в "пятерочном чемпе" окажется.

-187-
05.09.2010, 15:54
Разорвут его на куски в ПЛ, как рвали в Химках.
ИМХО по игре за Химки Головатенко оценивать не совсем правильно... Дан умеет правильно построить защиту и одни и теже футболисты могут заиграть совсем по другому..

Гудвин
05.09.2010, 16:42
Дан ее и построит, но без Головатенко:). Поймите, есть такое понятие "дано или не дано". В его годы новую стартовую скорость не купишь, позиционно может и может тренер настроить, но природные вещи в таком возрасте не возникают. Я могу лишь констатировать, что худшим защитником ПЛ он не будет, это точно, но если, не дай господь, бабок не будет, напожаримся мы с ним.

Veni
05.09.2010, 17:02
В том и отличается Тренер с большой буквы от обычного....что при обычном все как обычно играют ...а пришёл Другой - расставил их по местам которые только Ему видны и заиграл оркестр как нужно тренеру... Вот в этом и есть умение тренера и его планка, что Уметь выжать максимум возможного из того что есть и найти каждому Его место в команде с наибольшей пользой... а что дальше будет с Головатенко или с другими один Дан знает....а мы можем только предполагать и оценивать их игру...пока можно только с уверенностью сказать на данный момент - Головатенко игрок основного состава Кубани - и своё право он доказал своей игрой...

Колифей
05.09.2010, 18:47
Veni,
а что дальше будет с Головатенко или с другими один Дан знает
Никогда бы не подумал, что у Господа Бога такое простое земное имя - Дан. #-o

Veni
05.09.2010, 19:04
Veni,

Никогда бы не подумал, что у Господа Бога такое простое земное имя - Дан. #-o

А кто по твоему должен отвечать в команде за игроков и их дальнейшее прибывание в Кубани - уважаемый...поэтому только ему известно кто будет дальше с командой , а кто нет... Только вот признать Тебе свою оценку - как Ошибку - по отношению к Дану тяжело видать... ну ничего всё течёт - всё меняется...

Тырник
05.09.2010, 19:13
Veni, ошибка или не ошибка покажет настоящий футбол в мясорубке премьер-лиги в следующем сезоне.
Яковенко тоже влетел на ура в ПЛ. И игра , надо признать была у той команды посимпатичнее. Вот премьер лига и даст оценку не только Дану, но и тем кто себя очень комфортно чувствует за его спиной.

А товарища Сталина, и товарища "Дорогой Леонид Ильич" мы уже проходили

Тырник
05.09.2010, 19:29
В том и отличается Тренер с большой буквы от обычного....что при обычном все как обычно играют ...а пришёл Другой - расставил их по местам которые только Ему видны и заиграл оркестр как нужно тренеру...

Ну это теория абстрактная.

Вот пришел Тренер в олимпийскую сборную СССР в 1988г. и сплотил ребят и завоевал 1-е место на Олимпиаде и стал заслуженным тренером СССР.

И пришел тренер спасать в 2009г тонущий корабль Сурена Размиковича под названием Кубань.

Так где Veni настоящее лицо Бышовца? Так Тренер или тренер он?

Леонид
05.09.2010, 19:35
Яковенко тоже влетел на ура в ПЛ. И игра , надо признать была у той команды посимпатичнее. Вот премьер лига и даст оценку не только Дану, но и тем кто себя очень комфортно чувствует за его спиной.

Тырник, у Яковенко не было столь богатого опыта игрока и тренера, как у Дана, который играл за западноевропейские суперклубы. А со средненькой Унирей УЖЕ доказал многим в Европе, что он тренер. И я уверен, что у Дана в ПЛ всё получится. Главное, что бы все Руководство, АКК, все болельщики ему помогали.

Veni
05.09.2010, 19:36
Veni, ошибка или не ошибка покажет настоящий футбол в мясорубке премьер-лиги в следующем сезоне.

Вот и я пишу что Будет видно...всегда стараюсь оценивать - текущим днём , а не прошлым и не загадывать о будущем.... А когда ещё не знают как получится и начинают с умным видом что то доказывать что - он такой или что так будет, предполагать можно , как и иметь свою оценку , но и факты надо уметь признавать....Пока Дан выполняет свою работу на пятёрку , а в дальнейшем будем видеть и оценивать....

Леонид
05.09.2010, 19:36

Тырник, уж лучше пишите о футболе, этот предмет Вы знаете чуть лучше, чем историю нашей Великой Родины. Пренебрежительное упоминание имён Сталина и Брежнева здесь совсем ни к месту. Да и вообще, не только здесь.

Старина
05.09.2010, 19:55
Еще курочка в гнезде и яичке хз где, а мы уже про ПЛ раскукарекались. -Вот выйдем, тогда и будем рассуждать. А пока все идет по плану
.ю-.

Тырник
05.09.2010, 20:27
Тырник, у Яковенко не было столь богатого опыта игрока и тренера, как у Дана,который играл за западноевропейские суперклубы

Так игрока или тренера?
До прихода в Кубань в 2006 г. Яковенко 13 лет был тренером, в том числе и молодежной сборной Украины. На сегодняшний день - 17 лет.

У Петреску стаж тренера 6 лет - за плечами Спортул, Висла, Униря.

Если игрока, то мне было бы очень тяжело сравнивать игровые успехи заслуженного мастера спорта СССР, обладателя Кубка кубков и игрока сборной СССР с игроком сборной Румынии, обладателем Кубка кубков. Да и кроме Челси я суперклубов в его карьере не увидел, ну Стяуа с натягом (Саутгемптон, Скорничешти, Фоджу, Национал, Брэдфорд, Шеффилд, Дженоа я к суперклубам не отношу).
Но у Паши Динамо Киев Лобановского в ответку:app:.

АПМ
05.09.2010, 20:52
Динамо Киев Лобановского покруче стоит всех клубов мистера вместе взятых. ИМХО
Что, впрочем, никак не умаляет достоинств Дана.

Портос
05.09.2010, 20:53
[quote=Леонид;312174]
Тырник, у Яковенко не было столь богатого опыта игрока и тренера, как у Дана,который играл за западноевропейские суперклубы

Так игрока или тренера?
До прихода в Кубань в 2006 г. Яковенко 13 лет был тренером, в том числе и молодежной сборной Украины. На сегодняшний день - 17 лет.

У Петреску стаж тренера 6 лет - за плечами Спортул, Висла, Униря.

Если игрока, то мне было бы очень тяжело сравнивать игровые успехи заслуженного мастера спорта СССР, обладателя Кубка кубков и игрока сборной СССР с игроком сборной Румынии, обладателем Кубка кубков. Да и кроме Челси я суперклубов в его карьере не увидел, ну Стяуа с натягом (Саутгемптон, Скорничешти, Фоджу, Национал, Брэдфорд, Шеффилд, Дженоа я к суперклубам не отношу).
Но у Паши Динамо Киев Лобановского в ответку:app:.
А что тут сравнивать?
Нисколько не умаляя достоинств и тренерского умения ЯПА, нужно все же признать, что это тренер определенной формации, не то чтобы уровня ДЮСШ, но где-то близко к этому. Умения находить и раскрывать молодые таланты у него не отнять. Это главное его тренерское качество. На этом все...Что и показывает его тренеская карьера.

Бугор
05.09.2010, 21:20
а что дальше будет с Головатенко или с другими один Дан знает...
Никогда бы не подумал, что у Господа Бога такое простое земное имя - Дан.
Только вот признать Тебе свою оценку - как Ошибку - по отношению к Дану тяжело видать...
:lol::lol:

Veni, приведите пожалуйста, уважаемый, доказательства что Дан - бог , или не обвиняйте кого-то в ошибках, по заведомо непонятых вами постах. #-o:lol:

Veni
05.09.2010, 22:01
:lol::lol:

Veni, приведите пожалуйста, уважаемый, доказательства что Дан - бог , или не обвиняйте кого-то в ошибках, по заведомо непонятых вами постах. #-o:lol:

Ну, если Вам не понятно ....ещё с начала года Колифей говорил, что тренер Дан - нам не нужен и что это ошибка руководства его приглашение - так чьё мнение ошибка ???....надеюсь понятно...и ещё найди где я написал что Дан - бог - написано, что только Дан знает кто будет играть в его команде ....ваши фантазии не имеют границ...

Избранный
05.09.2010, 22:23
Veni, твои весенние прогнозы начинают сбываться, что не удивляет :)
Ты был прав, чем ближе будет ПЛ, тем ближе будут подтягиваться к этому успеху критики, которые весной и приглашение Дана называли глупостью, и команду характеризовали "как хлам, который понабрал Доронченко по объявлению", и что руководство не способно решать задачи...
Все мы, конечно, помним эти реплики уважаемых болельщиков. Удивляет, почему Бугор вдруг это забыл? Или он действительно не понял, о чем ты говорил? :)
Ну а то, что тебе здесь приписали то, чего ты не говорил (ты и правда нигде не писал, что Дан -бог), этому не удивляйся. Я постоянно встречаюсь с подобной практикой на этом форуме :)

Бугор
05.09.2010, 22:33
Veni,
Ну, если Вам не понятно ....ещё с начала года Колифей говорил, что тренер Дан - нам не нужен и что это ошибка руководства его приглашение - так чьё мнение ошибка ???....надеюсь понятно...
насколько помнится , Колифей называл ошибкой приглашение Дана тренером в ПД , а не ошибкой приглашения вообще. А это две больших разницы. #-o

и ещё найди где я написал что Дан - бог - написано, что только Дан знает кто будет играть в его команде
пожалуйста :)

а что дальше будет с Головатенко или с другими один Дан знает...
если Головатенко "поломают" и он завершит карьеру в ближайшее время ( не дай бог такое) , то это Дан знает? #-o По моему... и не только ;) - это только бог знает. :-P Так что написав это , вы, уважаемый ...приравняли Дана к богу сами того не ожидая , что и отметил Колифей ...:)

надеюсь понятно...
:lol:

-----------------
и не трогайте

ваши фантазии не имеют границ...
мои фантазии , лучше не передёргивайте факты и старайтесь понять что пишут , даже стебясь. :)

Бугор
05.09.2010, 22:35
Избранный,

Удивляет, почему Бугор вдруг это забыл? Или он действительно не понял, о чем ты говорил?
сударь, я ничего не забываю,... особенно подставы. А ещё я не люблю передёргивания слов...

Сержиньо
05.09.2010, 22:48
А ещё я не люблю передёргивания слов

а я не люблю передёргивания затвора.

Кузнец Вакула
05.09.2010, 23:17
Только перечёл тему
В детстве, чтобы лифт застрял, мы прыгали в нем, и срабатывал какой то механизм блокировки...

Вот именно, не надо палить никаких чучел лифта, а просто, действительно воспользоваться этим старым методом, взять и прыгать всем вместе на последней игре дома, чтобы наш лифт поднялся в ПЛ и застрял там навсегда:):beer2:

п.с.(о надёжности конструкций стадиона поинтересоваться у Бугра:lol:)

Veni
05.09.2010, 23:18
Veni,

насколько помнится , Колифей называл ошибкой приглашение Дана тренером в ПД , а не ошибкой приглашения вообще. А это две больших разницы. #-o

пожалуйста :)

если Головатенко "поломают" и он завершит карьеру в ближайшее время ( не дай бог такое) , то это Дан знает? #-o По моему... и не только ;) - это только бог знает. :-P Так что написав это , вы, уважаемый ...приравняли Дана к богу сами того не ожидая , что и отметил Колифей ...:)

:lol:

-----------------
и не трогайте

мои фантазии , лучше не передёргивайте факты и старайтесь понять что пишут , даже стебясь. :)

Не прокатит...я конечно не юрист , но думаю на лицо искажения и притягивание нужного Вам смысла...:-D

Бугор
05.09.2010, 23:29
Не прокатит...
от представителя партии - жёлто-зелёные очки, другого прочитать не ожидал. :-P :lol:

я конечно не юрист , но думаю на лицо искажения и притягивание нужного Вам смысла...:-D
имеете полное право так думать , но это не значит что ваше мнение правильное. :lol:

------------------------------

п.с.(о надёжности конструкций стадиона поинтересоваться у Бугра) :lol:
прошу администрацию края, как владельца мегастадиона Кубань, выделить необходимые средства , озвученные по предварительному согласию, для проведения испытательных действий во избежания прилёта Шайгу, по поводу :

воспользоваться этим старым методом, взять и прыгать всем вместе на последней игре дома, чтобы наш лифт поднялся в ПЛ и застрял там навсегда
законный откат - ящик пива, гарантирую. :lol::lol:

Veni
05.09.2010, 23:49
Veni,

Ну, уважаемый, в чём заключается - ошибка приглашения Дана тренером в ПД... расшифруйте плиз в чём здесь ошибка руководства что у Нас сейчас работает Дан - попытайтесь ...

Бугор
06.09.2010, 00:02
Ну, уважаемый, в чём заключается - ошибка приглашения Дана тренером в ПД... расшифруйте плиз в чём здесь ошибка руководства что у Нас сейчас работает Дан - попытайтесь ...
А что я должен пытаться? Я то как раз ошибкой приглашение Дана не считал. :lol: Спрашивай у Колифея - его мнение, будет желание - ответит , не будет - пошлёт.... архивы перекапывать. Я что виноват, что у некоторых с памятью туго. :lol:

У нас с ним на конец прошлого года на этот счёт мнения немного разные были. Однако, сошлись на том , что всё зависит от действий руководства и показатель правильности мнений - конец сезона. :)

КВС-735
06.09.2010, 00:23
эх!!! думаю, что судить будем через годок!!! сейчас Дан лучший, а вылетим из ПЛ, он сразу хреновым станет!

Бугор
06.09.2010, 00:29
эх!!! думаю, что судить будем через годок!!!
это точно , а пока прелюдия ...

сейчас Дан лучший, а вылетим из ПЛ, он сразу хреновым станет!
ага... очередной виток темы-триллера на подобии - " Назаренко- Яковенко" :lol: не дай бог #-o:shok: надоело уже.

КВС-735
06.09.2010, 00:30
Назаренко
Видел его сегодня в своем поселке, в теннис рубился!!! извиняюсь за оффтоп

Бугор
06.09.2010, 00:33
Видел его сегодня в своем поселке, в теннис рубился!!!
вот пусть там и рубится. Теннис - игра "настоящих мужчин". :lol:

КВС-735
06.09.2010, 00:35
Бугор, спросил, как дела, кого тренерует!?! ответил, шо он пенсионер, сейчас отдыхает!!!! я чуть не перекрестился :lol:

Давний
06.09.2010, 08:35
Снимите очки и разберите игру Головатенко с позиции количества потерь и позиционных провалов против далеко не сильных атак команд ПД.
Гудвин, пожалуйста переадресуй свою реплику СЭ, который сегодня привел очередную статистику по итогам 28 туров. "Удивительно", но там Головатенко - третий среди лучших по оценкам СЭ в первой лиге, первый среди лучших по системе "плюс-минус", лучший среди иностранцев и, наконец, ВТОРОЙ среди ЗАЩИТНИКОВ первой лиги!

Энко
06.09.2010, 09:21
Давний, спора так такого нет, есть мнение, причем мнение на будущее. Все зависит от Вити. Конечно всем бы хотелось "игры робота" - безошибочной, дальновидной и предельновозможной, но Витя - человек, а человеку свойственно ошибаться. А вот для этого и есть тренер, который, либо раскроет причину ошибок и поможет их исправить (в том числе даст отдохнуть, подлечиться, потренироваться), либо поможет перейти в другой клуб. Лично мне Витя нравится, и как игрок, и как человек, а его с связка с Армашом плюс везунчик Будаков - железобетон:app:.

3 : 0
06.09.2010, 09:47
Лично мне Витя нравится, и как игрок, и как человек, а его с связка с Армашом плюс везунчик Будаков - железобетон.
В ПД - железобетон, а в ПЛ - хз. Я не против появления в рядах нашей команды центрального защитника хорошего уровня.

Колифей
06.09.2010, 09:56
Давний,
по оценкам СЭ в первой лиге
Лично для меня СЭ уже давным-давно не является авторитетным изданием в части, касающейся первого дивизиона. Количество ужасающих ляпов не поддаётся счёту. Да и Каратай тут как-то ведал, как и каким образом СЭ расставляет оценки и выбирает лучших. После этого любые ссылки на мнение СЭ у нормальных людей ничего кроме ухмылки не вызывают.

Колифей
06.09.2010, 09:58
Энко,
а его с связка с Армашом плюс везунчик Будаков - железобетон
Боюсь только, что из этого железобетона, если его не дай Бог сохранят, в следующем году не только "Зенит", но и условные Томски-Нальчики фарш делать будут.

Энко
06.09.2010, 10:13
3 : 0, ну я же говорю, что спора нет.
Лично мне Витя нравится, и как игрок, и как человек, а его с связка с Армашом плюс везунчик Будаков - железобетон.
В ПД - железобетон, а в ПЛ - хз. Я не против появления в рядах нашей команды центрального защитника хорошего уровня.
А вот для этого и есть тренер, который, либо раскроет причину ошибок и поможет их исправить (в том числе даст отдохнуть, подлечиться, потренироваться), либо поможет перейти в другой клуб.
Надеюсь тренера Дана Петреску Вы на следующий сезон еще не списали:-P.

06.09.2010, 10:17
Надеюсь тренера Дана Петреску Вы на следующий сезон еще не списали.
Конечно - нет. Только на него и надежда.

Тырник
06.09.2010, 10:25

Ты лучше расскажи зачем за нос весь форум водил, когда писал 11 дней назад , что у Букура со здоровьем все нормально и в товарняке ему дали ПРОСТО отдохнуть. Хотя есть интервью со ссылкой на офф лиц, на доктора команды , что у него рецидив старой травмы колена.
Вот так по мелочам и водите людей за нос, руководствуясь "благими" намерениями, чтобы электорат не лез в кухню и подробности клубные.
А Колифей, видите ли, под сомнение поставивший отсутствие Джиджела в товарняке, - нежелательный элемент для вас.
Так вот, на таком вот маленьком, но характерном для нынешнего сезона примере, создания определенного ваккуума вокруг команды и легче понимается, что такое "брехаловка" кубанского футбола, перекочевавшая на страницы интернета и данного форума в частности со сквера около стадиона, а что такое "дозированный" вброс запоздалой инфы тобою Veni и Изей для пипла, который все схавает и который забрасывает аплодисментами инфу, например, об очередном отъезде на выезд команды из базы в аэропорт ( вот это трындец сногсшибательная новость Изи, которая кроет и заменяет молчанку по рецидиву травмы колена Букура).
А время приходит и люди все равно чаще спрашивают друг друга - А что с коленом у Кулика, что с коленом у Букура? Когда они выйдут. Тут уж и офсайту приходится что то, хоть и с задержкой, писать

А образ Дана, как лейтенант Шмидта, наплодил "детишек":-D, которые за его могучей спиной начинают генерировать собственное достоинство, неприкосновенность и непоколебимость типа позиции.

Drow Elf
06.09.2010, 10:30
Вот для таких, как Тырник и существует мой тирлайн. "За нос водят...инфу с запозданием дают". Ё-маё, вспомните, что было пару лет назад? Вообще информационный вакуум был. Теперь вроде получше, но все равно не так. Я не понимаю, вам по кайфу что-ли в "вечную оппозицию" играться?

Тырник
06.09.2010, 10:37
Drow Elf

А ты что не вкурил, что я написал.

Что Колифей написал, что с Букуром, что-то не ладное. А Veni написал что с Букуром все нормально, просто отдыхает. Разницу чувствуешь. Вот вокруг этого и весь пост.

А информацию по Букуру дали, только на 10-й день после товарняка, и на 15-й день после игры с Химками, когда Джиджел почуствовал, что с коленом что-то не того.

КУБАНОИД 72
06.09.2010, 10:48
Ты лучше расскажи зачем за нос весь форум водил, когда писал 11 дней назад , что у Букура со здоровьем все нормально и в товарняке ему дали ПРОСТО отдохнуть. Хотя есть интервью со ссылкой на офф лиц, на доктора команды , что у него рецидив старой травмы колена.
Вот так по мелочам и водите людей за нос, руководствуясь "благими" намерениями, чтобы электорат не лез в кухню и подробности клубные.

Тырник,а тебе не приходило в голову ,что все это случилось на кануне очень непростого выезда где очень многое для Кубани решалось,если бы мы во все услышанье объявили,что у Букура травма и он не выйдет на поле ,возможно и соперник построил свою игру немного по другому ,и ёщё не известно чем бы этот выезд закончился для нас.На войне все средства хороши в том числе и дезенформация из стана конкурента.Не секрет ,что Букур играет заметную роль в игре нашей команды и соперник уделяет большое внимания и тратит много сил на нетрализацию нашего Букура,и как следствие от этого оперативный простор получают другие игроки нашей команды и в итоге мы получаем победы!!!Букур даже на лавке с Волгой и с КАМАЗом внес свою лепту в общий успех нашего непростого выезда!!!Так,что руководство я считаю поступило очень мудро,что не разтрезвонила о травме Букура,стратегия понимаешь;)
зы: Букуру скорейшего выздоровления !!!:beer2:

Тырник
06.09.2010, 10:55
Тырник,а тебе не приходило в голову ,что все это случилось на кануне очень непростого выезда где очень многое для Кубани решалось,если бы мы во все услышанье объявили,что у Букура травма и он не выйдет на поле ,возможно и соперник построил свою игру немного по другому ,и ёщё не известно чем бы этот выезд закончился для нас.

Не пиши чепуху-это просто детский лепет.
На вечерней тренировке в Нижнем Новгороде за сутки до игры с Кубанью 100% присутствовали лазутчики из стана Волги и соответсвенно так же было в Челнах.
Там тоже не дураки сидят и видят тренируется ли Букур, или Букур отдыхает и такие люди как Тетрадзе, Липко ( спортивный директор) и Мамука соображалки умеют включать.

Так же и с буками, может кэфы на Волгу были выше потому-что они знали, что с Куликом и Букуром нелады. Такое ты не допускаешь?

06.09.2010, 10:58
Так же и с буками, может кэфы на Волгу были выше потому-что они знали, что с Куликом и Букуром нелады. Такое ты не допускаешь?
ответ на твой вопрос

Колифей
06.09.2010, 11:00
КУБАНОИД 72,
где очень многое для Кубани решалось
Как бы тебе помягче сказать... Видишь ли, на этом выезде абсолютно ничего для "Кубани" не решалось. Благо, всё решилось уже очень и очень давно.

Так,что руководство я считаю поступило очень мудро,что не разтрезвонила о травме Букура,стратегия понимаешь
Стратеги шопесец, на! :lol:
Если уж я, сидя в чистом поле в окрестностях ст-цы Северской, знал, что в ближайших матчах Букур будет "отдыхать", то уж те, кому это действительно надо, недостатка информации уж точно не испытывали.

avgust
06.09.2010, 11:01
Из сегодняшнего СЭ.

КАМАЗ - КУБАНЬ - 1:2

Роберт ЕВДОКИМОВ, главный тренер "КАМАЗа":

"Второй пропущенный гол - странная ошибка нашего вратаря, но такое бывает. Даже кандидат в сборную Сергей Рыжиков пропустил аналогичный мяч".

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер "Кубани":

"Я специалист в футболе, а в букмекерских делах не смыслю".

Не, ну я в упор не понимаю, на***а такое делать? Вырвать из контекста интервью эти какашки и вставить в газету!:evil: Чего это ******ё хочет этим сказать...
"Знаешь что, бабуль - борщ говно!" (с)

Drow Elf
06.09.2010, 11:03
Благо, всё решилось уже очень и очень давно.
А там не слышно, может уже решается вопрос о том, что мы в 2015 Кубок ЛЧ возьмем? Было бы неплохо.

Тырник
06.09.2010, 11:11
Цитата:
Сообщение от Тырник

ответ на твой вопрос

Цитата:
Сообщение от Тырник

Сумничал?

Пехота везде нужна, чтобы гаубицы волочь:lol:

КУБАНОИД 72
06.09.2010, 11:14
Если уж я, сидя в чистом поле в окрестностях ст-цы Северской, знал, что в ближайших матчах Букур будет "отдыхать",

Ну не скромничай,ты эту информацию не в чистом поле получил ,а от кого-то из особо приближенных,это разные вещи.Потом мало ли вдруг это была утка со стороны нашего клуба про травму Букура,а он здоров,тем более он был с командой и в игре тоже был,другое дело не совсем здоровый,и не с тем КПД к которому мы все привыкли.Так,что считаю правильным ,что до последнего ни кто не знал что с ним.Тем более такая игра в кошки -мышки мировая практика и она оправдывает себя.

КУБАНОИД 72
06.09.2010, 11:16
Как бы тебе помягче сказать... Видишь ли, на этом выезде абсолютно ничего для "Кубани" не решалось. Благо, всё решилось уже очень и очень давно.

Ну так чего в этом плохого,многие даже в этом не преуспели ;)
возрадуйся :lol:

06.09.2010, 11:19
Пехота везде нужна, чтобы гаубицы волочь
Ненадорвись:lol:

Капитан Врунгель
06.09.2010, 11:20
Никто не читал обзор тура на Куличках?
http://football.kulichki.net/ruschamp/1liga/index.htm Они там хоть протоколы матча читают? Оказывается по их версии у нас Игнатьев вышел на замену, а Козлов отыграл ВЕСЬ!!!:shok: матч и получил в концовке рассечение! Клоуны мля!:lol:

Колифей
06.09.2010, 11:22
КУБАНОИД 72,
Так,что считаю правильным ,что до последнего ни кто не знал что с ним
Ещё раз уверяю, что в части "НИ КТО" ( #-o ) ты очень сильно заблуждаешься.

возрадуйся
На самом деле радоваться тут абсолютно нечему.

eternity
06.09.2010, 11:31
Veni,

Колифей абсолютно точно называл ошибкой приглащение Дана ВООБЩЕ. Обосновывая по пунктам - почему он не подходит для ПД и почему для ПЛ. Осыпая урёками Сурена за то, что он, в отличии от кастратов, не послушал его мудрый совет о тренере-звезде, подходящей для любого дивизиона - Ташуеве.
Не силён в поиске по форуму, но было это после 3х поражений, через пару дней после сообщений менее аналитических, типа: "Петреску - вали в Румынию" и традиционного "Сурен - гореть тебе в аду!".

КУБАНОИД 72
06.09.2010, 11:32
Ещё раз уверяю, что в части "НИ КТО" ( ) ты очень сильно заблуждаешься.
Как было на самом деле не знаю,спорить не буду,но сужу по конечному результату. Мы своего добились, привезли с выезда 4 очка считаю это мегазачетом!!! Делать из того,что клуб не сообщил о травме Букура трагедию я тоже считаю лишним,тем более ,что моя версия имеет право на жизнь.
На самом деле радоваться тут абсолютно нечему.

а не кто не радуется,просто с тобой легче согласиться или просто промолчать ,чем переубедить.Тем более,что ты и сам на все 100% не знаешь как там оно было,кто прав????А говорить можно все ,что угодно :)

miron
06.09.2010, 11:36
из твиттера "Сегодня "Кубань" сыграет товарищеский матч с одним из лидеров зоны Юг второго дивизиона - армавирским "Торпедо" кто знает во сколько игра?

Bond
06.09.2010, 11:38
miron, вандвижен пишет,что в 18:00 на нашей базе.

Тырник
06.09.2010, 11:41
.Тем более,что ты и сам на все 100% не знаешь как там оно было,кто прав????А говорить можно все ,что угодно

А с Куликом тоже темнят? Травма? Какие сроки восстановления?

Или путаем Магнит, чтобы они мучались, будет ли с ними Кулик играть.

Тырник
06.09.2010, 11:44
Игра с Торпедо Армавир на базе в 18-00,

КУБАНОИД 72
06.09.2010, 12:09

Я не знаю чего там с Куликом,просто не вижу смысла сразу поливать клуб грязью,в ситуации с Букуром , как я сказал выше возможно это было сделано специально и это не минус ,а плюс нашему руководству! С Куликом помоему ни кто не делал ни какого секрета он у нас к большому сожалению не вылезает с лазарета.

Декабрист
06.09.2010, 12:09
Давно не был в теме , смысле форума ! Понял одно . Нужна альтернативная тема, для выброса негатива. Не пойму , что нужно некоротым ув.форумчанам . " Кубань " идет с отрывом- хорошо ! Нет, им же надо найти подводные течения,типа ,не может так быть . Мы, это не планировали ! ". Может пора сделать вывод, а не засланные "казачки" среди нас, те которые пользовались нерушимым авторитетом. Уж больно смехотворна выглядит критика, этих челнов, тьфу ты, членов !:beer2:

remix
06.09.2010, 12:14
Травма-не травма у Букура, отдыхает- не отдыхает, для нас болельщиков важен конечный результат в конце сезона. А о том как и когда вбрасывается информация - дело втроичное.

Букуру скорейшего выздоровления!

Колифей
06.09.2010, 12:38
Чего вы все за этот результат переживаете?
Что, первый раз выходим, что ли? #-o
Ну ладно, в 2003-м это всё было в новинку, и 12-матчевая победная серия ничего, кроме радости не доставляла.
Ну ладно, ещё можно было понять эйфорию от разгромов соперников в 2006-м.
Но, ИМХО, ещё с 2008-го можно было привыкнуть, что при наличии финансово обеспеченной задачи вопрос выхода абсолютно любой команды из ПД в ПЛ решается практически всегда. И роль главного тренера здесь вторична. Южанин, вон, тоже выходил. А куля толку?

Вопрос не в том, что выйдем или нет. Вопрос, как здесь правильно кто-то заметил, в ужасе ожидания ноября 2011-го года.

АПМ
06.09.2010, 12:41
Я не знаю чего там с Куликом,просто не вижу смысла сразу поливать клуб грязью,в ситуации с Букуром , как я сказал выше возможно это было сделано специально и это не минус ,а плюс нашему руководству!
Первый раз слышу, чтобы в "диверсионных" целях скрывали травму игрока, который заведомо не выйдет на поле.
Всегда было наоборот - тренеры "прибеднялись", ссылаясь на несуществующие травмы игроков, влияя на тактику соперника, который оказывался не готов к тому, что те выходили на поле.
Какой смысл в обратных движняках, хоть убей, мне - непонятно... Тут излишний туман - ничего с точки зрекния тактики - не дает (а стратегически - вообще, под столом:lol:, вся стратегия рушится после первого же отсутствия игрока).

Тырник
06.09.2010, 12:44
Я не знаю чего там с Куликом,просто не вижу смысла сразу поливать клуб грязью

А кто клуб поливал грязью? Не обманывай, пожалуйста, и не вводи людей в заблуждение.
Я вообще то обращался к Veni и к его интепретированию ситуации с Букуром - который говорил, что типа все у него со здоровьем хорошо, он просто отдыхает. Задавал вопрос Veni и не получил ответа
А клуб как раз хоть и большой задержкой, но дал ответ на вопрос Колифея - Где Букур и что с ним? Почему не тренируется и не играет. За что клубу и пресс-службе запоздалое спасибо.

А вообще интересно получается - нет Головатенко и Кулика - все плохо, кругом враги и виноват в этом Магнит, хотя и идем на 1-м месте.

Теперь та же ситуация нет Букура и того же Кулика. Никому не интересно где они, полная расслабуха и эйфория - мы уже в ПЛ, нам на все плевать

Энко
06.09.2010, 12:49
Тырник, мне не наплевать, сегодня постараюсь быть на товарняке, спрошу "что намазывать на масло", отпишусь.

-187-
06.09.2010, 12:51

Или путаем Магнит, чтобы они мучались, будет ли с ними Кулик играть.
А че ты так переживаешь за него и за Букура? Объясни простым смертным в чем суть твоих умозаключений по поводу отсутствия Букура и Кулика? Ты не допускаешь такой возможности, что Дан до последнего надеялся, что Букур поправится к матчу с Волгой и поэтому информация о рецидиве травмы не разглашалась? Как следствие - выход Букура во втором тайме (на 30 минут), но видимо усугубилась травма и в матче с КамАЗом он участие не принял - о чем и появилась инфа в СМИ.. Что не так?

КУБАНОИД 72
06.09.2010, 12:56
Первый раз слышу, чтобы в "диверсионных" целях скрывали травму игрока, который заведомо не выйдет на поле.

Ты не допускаешь такой возможности, что Дан до последнего надеялся, что Букур поправится к матчу с Волгой и поэтому информация о рецидиве травмы не разглашалась?

так понятней ;)

КУБАНОИД 72
06.09.2010, 12:58
Теперь та же ситуация нет Букура и того же Кулика. Никому не интересно где они,

расчитались ими за выход в ПЛ #-o
тебе так подуше?#-o

Тырник
06.09.2010, 13:13
А че ты так переживаешь за него и за Букура? Объясни простым смертным в чем суть твоих умозаключений по поводу отсутствия Букура и Кулика? Ты не допускаешь такой возможности, что Дан до последнего надеялся, что Букур поправится к матчу с Волгой и поэтому информация о рецидиве травмы не разглашалась? Как следствие - выход Букура во втором тайме (на 30 минут), но видимо усугубилась травма и в матче с КамАЗом он участие не принял - о чем и появилась инфа в СМИ.. Что не так?

187

Ну ты, очередной, кому я должен опять одно и тоже объяснять?

Ну слушай, вчера когда появилась инфа по рецидиву колена Букра, я обратился к Veni c надеждой получить ответ, на его инфу от 26 августа после игры в товарняке Кубани с Тихорецком, на которой, как я понял он был. Вопрос был такой - ты писал что с Букуром все ОК и он просто отдыхает. Колифей тем же вечером выразил озабоченность отсутствием Букура на утренней тренировке и на вечернем товарняке и обратился к пресс-службе. Пресс-служба молчала и отетила только через 10 дней, после того как дальше молчать не было смысла ( скорее всего травма у Букура непритная и требует определенного времени и лечения).

Вот после этого и понеслось, да доколе вы будете наше руководство не любить, да доколе грязью поливать, да доколе еще что-то.

-187-
06.09.2010, 13:14
Вот после этого и понеслось, да доколе вы будете наше руководство не любить, да доколе грязью поливать, да доколе еще что-то.
Так доколе?:lol:

Veni
06.09.2010, 13:18
Ну ладно, в 2003-м это всё было в новинку, и 12-матчевая победная серия ничего, кроме радости не доставляла.
Но, ИМХО, ещё с 2008-го можно было привыкнуть, что при наличии финансово обеспеченной задачи вопрос выхода абсолютно любой команды из ПД в ПЛ решается практически всегда. И роль главного тренера здесь вторична. Южанин, вон, тоже выходил. А куля толку?

Вопрос не в том, что выйдем или нет. Вопрос, как здесь правильно кто-то заметил, в ужасе ожидания ноября 2011-го года.

Ха если всё так просто - то обьясни это магниту Волге Уралу Жемчужине и др у кого бабла не меряно, что они нервничают так и попу рвут - тренеров увольняют , судьи их убивают , буки не те линии заряжают .... Шина поставила задачу и сдулась - что то не состыковка - наверно к деньгам ЕЩЁ в ФУТБОЛ ИГРАТЬ НАДО - Колифей ....

06.09.2010, 13:18
Харэ ср.ться, мужчины. Кубань дернула Камаз, вратарь забил отличный гол! Че вым еще надо? О дальнейших перспективах клуба, его трансфеной политики и о руководстве можно пообщаться поздней осенью, а сейчас всех с ПОБЕДОЙ.

remix
06.09.2010, 13:19
Господин Тырник у нас наподобе службы внутренней безопасности :) НЛ.

Тырник
06.09.2010, 13:28
Господин Тырник у нас наподобе службы внутренней безопасности НЛ.

Нефига. Просто читать могу и сравнивать то что непростые форумчане писали раньше, с тем, о чем вчера поведала пресс-служба. Все просто, Ватсон.

Просто Veni грамотно взял паузу. И получилось в итоге 4 страницы текста и мне работы:-D

Декабрист
06.09.2010, 13:31
И роль главного тренера здесь вторична.
А здесь я, категорично против твоих домыслов. Тренер ,как шахматист, руководит фигурами, как поставит,так сыграют ! Сейчас видна тактика тренера, видим чего он хочет. А он , не хочет проигрывать. И это + !
Прошлый футбол,это тактика -шашки наголо ! А против танка(пл) не попрёшь ! Наш стиль футбола ,на сегодняшний день, ни чем не хуже команд ниже пятого места ПЛ. :beer2:

Энко
06.09.2010, 13:33
Господин Тырник у нас наподобе службы внутренней безопасности НЛ.
Я настаиваю на версии, что он контр-разведчик:)! НЛ.

Тырник
06.09.2010, 13:37
Я настаиваю на версии, что он контр-разведчик! НЛ.

А я настаиваю на спирте или на водке:lol:

eternity
06.09.2010, 14:06

Ну так это тебе перед началом сезона сообщают о секретных решениях - кто куда выходит, это у тебя установлена прямая связь с кабинетами "футбольных людей" на уровне Толстых и Мутко и футболисты хабаровского СКА, не успев пересчитать наличность из чемоданов, пишут тебе смс-ки с итоговым счётом.
А мне, например, ни о каких таких договорённостях достоверно не известно, поэтому я искренне переживаю за наш клуб в каждом матче, а не выискиваю доказательства гениальных умозаключений о том, что в высоких кабинетах всё давно расписано.
Только вот почему-то каждое 2-е твоё великое инсайдерское открытие на поверку оказывается летящим ноутбуком, победой над Мордовией или Тлисовым, который не при каких обстоятельствах не будет в Кубани при этом руководстве.

Колифей
06.09.2010, 14:23
eternity,
Только вот почему-то каждое 2-е твоё великое инсайдерское открытие
Да не переживай ты так сильно. Я ж уже сказал, что не будет больше никаких инсайдерских открытий. Ни про Мордовию, ни про Тлисова, ни про кого другого. И уж тем более не будет больше инфы о новичках "Кубани" и их трансферах, как например о Кулике и Козлове.

Слушайте устаревшую, но зато проверенную и вылизанную недоинфу от Veni и Избранного и носите спокойно свои жёлто-зелёные очки...

Энко
06.09.2010, 14:29
eternity, -187-, neron, Гном и иные уважаемые мною форумчане. Я серьезно. Сейчас, как выскочит, как выпрыгнет один модератор, так пойдут клочки по закаулочкам:). Оно Вам надо#-o?
А потом опять про репрессии будем обсуждать;).

Евгeний
06.09.2010, 14:32
eternity, и тебе подобные, почему вы не хотите понять,что Колифей на просторах футбольной кубанской общественности среди всех слоев болельщиков является противоядием успеха и неудачи одновременно. Нельзя всем сразу радоваться или пребывать в унынии одновременно.
Золотое правило шоу-бизнеса в действии. Были бы все как Колифей- уже давно изобрели бы лекарство от рака и спида...:beer2:

Колифей
06.09.2010, 14:35
Veni,
если всё так просто - то обьясни это магниту Волге Уралу Жемчужине и др у кого бабла не меряно
А что им объяснять? Они сами всё знают.
"маГНИД" - бабло есть, задача поставлена туманно -> скорее всего никуда не выйдет и скажет: "ну да и йух с ним".
"Волга" - бабло есть, задача есть -> выйдет в ПЛ вместе с нами.
"Урал" - бабла не много, задачи нет -> никуда не выйдет, но постарается содрать с "Волги" бабла, чтоб ацтать и не ипать им моск.
"Жемчужина" - бабло есть, задачи нет -> никуда не выйдет, да и никто их транзитом и не пустил бы.

eternity
06.09.2010, 14:40
eternity,

Да не переживай ты так сильно. Я ж уже сказал, что не будет больше никаких инсайдерских открытий. Ни про Мордовию, ни про Тлисова, ни про кого другого. И уж тем более не будет больше инфы о новичках "Кубани" и их трансферах, как например о Кулике и Козлове.

Слушайте устаревшую, но зато проверенную и вылизанную недоинфу от Veni и Избранного и носите спокойно свои жёлто-зелёные очки...

Если цена за то, чтобы в адрес "Кубани" не лились рекой надуманные говноразоблачения в договорняках - узнавать о новичках на несколько дней позже, то я согласен.

Колифей
06.09.2010, 14:44
eternity,
узнавать о новичках на несколько дней позже
Ну, скажем так, разница была дней в тридцать примерно.

то я согласен
Я вообще-то твоего согласия и не спрашивал, еслиЧо.

eternity
06.09.2010, 14:44
Veni,

"маГНИД" - бабло есть, задача поставлена туманно -> скорее всего никуда не выйдет и скажет: "ну да и йух с ним".

Ты же ещё месяц назад с вожделением сообщал, что кастраты поменяли задачу???!!!!!

Drow Elf
06.09.2010, 14:46
"Ты как думаешь, Федор? Во что играть труднее: в очко или в преферанс? Ну я даже не знаю. Наверное в очко. Преферанс - отстой. Там раздадут карты пробормочут чего-то и сразу карты открывают. А в очко думать надо. Шанс прикидывать, очки считать." (с) :lol:

Колифей
06.09.2010, 14:47
eternity, Ну да, поменяли. Только я нигде и никогда не утверждал, что их задача ныне звучит так: "ПЛ любой ценой!".

Избранный
06.09.2010, 14:47
Я настаиваю на версии, что он контр-разведчик
Слава, всё гораздо проще. Тырник - обыкновенный клон. Причем, благословляемый руководством форума.
Звучала версия, что это Колифей. Основания согласиться с этой версией есть. Во-первых, Тырник часто пишет с замороченных айпишников. Колифею, как граммотному компьютерщику, не составит труда так зашифроваться от модераторов. Во-вторых, есть наблюдения, что оба эти ника часто одновременно присутствуют на сайте, и так же одновременно отсутствуют.
Если это не так, в любом случае, Колифей хорошо знает этого человека. На форуме есть закон, который гласит, что никто не имеет права иметь два ника, кроме админов. Админов, как я понимаю два - NICK и тот же Колифей. Сомневаюсь, что Коля занимался бы тем, чем тут занимается Тырник. Опять рисуется версия, что это Колифей.
Или ещё хуже. Колифей осознанно позволяет нарушать закон форума о двух никах. Причем, делается это не для благих целей, ибо ничего полезного для форума и его посетителей из уст Тырника не звучит.
:)

Энко
06.09.2010, 14:55
Избранный, молчи, умоляю молчи, поговорим сегодня вечером. Не успел...

06.09.2010, 14:59
Бугор, открывай тему "Кубань-Иртыш", а то тут уже "Остапов понесло" не туды.

Колифей
06.09.2010, 15:01
Избранный,
Колифею, как граммотному компьютерщику, не составит труда так зашифроваться от модераторов.
Друже, работа под началом недалёких руководителей очень плохо сказывается на твоих умственных способностях. :fool:
Иногда полезно всё-таки включать мозги вместо того, чтоб очередной раз загонять меня падстул.

На кой же хрен мне шифроваться от модераторов, когда все ключи от этого сайта и форума есть лишь только у меня, любимого? :lol:

Что касается Тырника... Да, это действительно второй ник одного довольно-таки известного участника форума. Вот только под своим исходным ником он в основных разделах уже давно ничего не пишет. Самим собой он остался для нас лишь только в тех разделах, куда тебе дороги нет. Посему и криминала никакого нет.
А вот со своим сообщением #508 ты енти самые правила снова грубо нарушил. Так что звиняй, дружище...

Энко
06.09.2010, 15:14
Посмотрите лучше какая у меня цацка появилась.
Вот играю на работе теперь.

06.09.2010, 15:21
Посмотрите лучше какая у меня цацка появилась.
Трофей? :)

Энко
06.09.2010, 15:26
3 : 0, угу, спер у босса со шкафа в пятницу, не дожидаясь окончания первого тайма в он-лайне.