![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
ASD-QWE,
Спасибо за поддержку! |
|
|
|||||
|
|||||
|
ASD-QWE,
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну посмотрим, что будет дальше???
Понятно, что игры Кубани (пока) не прибавляют сумму баллов в турнирной таблице единственно что хочется сейчас, это начала победной серии! :>: :>: :>: Кубань Лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mg: :mg: :mg: Viva Кубань !!!!!!!!!!!!!! :>: :>: :>:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
На востоке между верхним и нижним ярусами-прямо по центру.Помоему так:"Верим в команду" и на банере большое фото Яковенко.Я на востоке внизу был на 5 секторе,очень отчётливо его было видно,особенно ложе администрации края. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Р:S - не хочу в Первый дивизион
|
|||||
|
|||||
|
вовчик, а проще вообще ни о чем не думать. Купить майку "Я быдло!" и дудеть в дудку.
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Все. Отписался на сайте Администрации. Все тоже туда! Может быть еще письмо написать? В РПЛ, РФС. Куда угодно. Так не может больше продолжаться! Когда начнут прислушиваться к мнению болел?Такое впечатление, что команда играет не для простых болельщиков, а для высшего света,"элиты"(Ткача, Молдована).
З.Ы. под любым письмом в защиту ЯПА подпишусь! З.З.Ы. Яковенко в команду! Молдованова нах..!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Михаэль,
Зачем крайности (я про *****)? Но именно так все и получается. С какой стороны не посмотри, везде ЯП показал себя слабым специалистом, как тренер, так и педагог (психолог). Заиграет Кубань с Назаренко, значит не смог сплотить коллектив и настроить на игру, не заиграет, значит ЯП виноват в плохом подборе игроков для ПЛ в межсезонье. |
|
|
|||
|
|||
|
если уж писать или демонстрации устраивать, то только на Красной, 35, а на базе это может и поймут, да сделать ничего не смогут.....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ты сам пойдеш ... "поддерживать" или как ... |
|
|
|||||
|
|||||
|
АС, Команда уже заиграла, другое дело - что пока нет результата, НО ИГРА ТО ЕСТЬ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+1000 Полностью согласен. Возражающие могут, конечно, канонизировать Яковенко и повесить у изголовья своих кроватей его икону. Только не забудьте прибить рядом сегодняшнюю табличку и циферки 0 ПОБЕД 3 ДОМАШНИЕ НИЧЬИ 7 ПОРАЖЕНИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Михаэль,
Неа! Не то. Смотрел что творят игроки Томи, начиная прессинговать Спартаковцев уже в их штрафной, и сделал другие выводы. |
|
|
||||
|
||||
|
Кретинизм в ракурсе людской стадности.
Благо хоть несколько человек понимают, что нет причин для обожествления Яковенко. |
|
|
||||
|
||||
|
Надо написать открытое письмо презеденту ФК Кубань и отправить его в Советский Спорт, Спорт-Экспресс и т.д. Но надо граммотно описать, что происходит в команде начиная с назначения М...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Упалпацтул. Ну так ты еще раз в записи посмотри что сделал МЮ с несчастной Ромой, и что, после этого вообще не будешь смотреть ЧР??? Логика, блин, железобетонная.
|
||||
|
||||
|
2-я реинкарнация Колифея,
А бесполезно! Меня уже тут считают выжившим из ума и несущим ахинею. Только вот от фактов никуда не денешься. Считают ЯПа тренером уровня ПЛ, а, к примеру, Ешугова нет? Во всяком случае Ешугов хоть побеждал в ПЛ, а ЯПу не судьба |
|
|
||||
|
||||
|
Transitions,
Никто не обожествляет Яковенко. Просто мало кому нравится, когда о его команду вытирают ноги. Все, что предсказывали с приходом Молдованова, сбывается. Приход левых коней за немалые деньги, внутрикомандные интриги, назначение "своего" тренера. С какого **** назначили Назаренко? Что он добился? Какие результаты показал? А тренер он уже немолодой. Какие еще кандидатуры рассматривали? Ведь тренеров много. Но почему именно Назаренко? Ответ ты сам знаешь. Прежде всего мы здесь выступаем против "кумовства", которое губит нашу команду! |
|
|
||||
|
||||
|
Наконец-то! Вот тока почему Назаренко
Может теперь вместо челночного бега на поле увидим игру команды?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
АС, а ты в маугли не снимался? Там такой Шакаленок был, все кричал : Все пошли на север... Вот ты тоже самое... |
|
|
||||
|
||||
|
Можно согласиться с тем, что надо было что-то менять и руководство имеет на это право. И не надо делать из ЯПА икону, все верно, результата нет. Но на КОГО ПОМЕНЯЛИ? И КАК? Вчера - полный кредит доверия, завтра отставка. Вот что убивает. А какой Назар тренер, мы знаем и по 90-м и по 2004 году, когда просто купили концовку, но чуть-чуть схемы не хватило. Что было в других командах уже почитали? И это тренер для ПЛ? Понятно, что сейчас Вы хотите вспомнить ЯПЕ его просчеты. Я тоже, например, считаю что ему не хватает тактической гибкости. Но Назар, это полный ноль. Значит все будут РЕШАТЬ ПОД КОВРОМ. И мы останемся в ПЛ. Только я футбол хочу, а не ПЛ любой ценой.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Mezmay,
Только не надо сюда левых коней приплетать. Несколько раз видел интервью ЯПа, где он с радостным лицом заявил, что Кубани, наконец, удалось, буквально в последние дни, приобрести сильных и нужных игроков Лайзанса и Гогниева на проблемные позиции, после чего теперь можно сказать, что команда полностью укомплектована. Если он такой прямой и несговорчивый, неудобный для руководства, то почему с этими левыми конями проявил тщедушность и не воспротивился их насильному внедрению? |
|
|
|||||
|
|||||
|
2-я реинкарнация Колифея,
Может и нет побед, однако игра-то есть и была при Яковенко. У нас, вон, Орещук на гэсте отписывается, тоже говорит, какой-то злой рок над командой висит, однако, просит на тренера не гнать, мол, у самих пока игра никак не идет, хотя, сам знаешь, от того, что "к нам пришли Лагойду", мы-то уж сами никак не в восторге. |
|
|
||||
|
||||
|
Я ты хотел, что бы ЯПА, перед началом сезона сказал: "Молдаван, чмо генеральное, урод, привез левых коней, они мне нах не нужны и играть не будут"?
|
|
|
||||
|
||||
|
777,
ты голубой, что ли? Я ж тебя один раз на куй послал, еще повторить? Это ты в стае, а я один со своим мнением. |
|
|
|||
|
|||
|
ВЕРНИТЕ АРХАНГЕЛА!!! :mad: :gans: :sniper: :mad:
------------------------ Карта за флуд Сашко |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если ты не понял мой пост, поясняю. Этих игроков приглашал не Яковенко, а Молдованов. В этом прогнозы и сбылись, наряду с интригами и "своим" тренером. С чем ты еще не согласен? |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Целый день мониторил форум и дождался таки грамотного поста! Подпишусь полностью.
|
||||
|
||||
|
AC,
ой интересный же ты казачок! то есть ЯПА виновен по-любому. Заиграют при Назаренко - виновен, что не смог организовать. Не заиграют - не тех взял. А может дело все-ж таки не в Яковенко, а в базе, стадионе, бабках, и уход Яковенко был неминуем после ухода Дерипаски, Ремчукова и прихода Молдованова? а то приплел тут низкую квалификацию, жен, детей, люминь |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нуда Ешугов проводил такие тактические тренировки Что кода игроки о них говорили Ржал минут 40 ЯПА навел порядок в команде запретил пить и гулять Поднял Физику создал КАМАНДУ А не сборище Прокисших имен за реальные бабки Следующий Этап Кубани 2-3 игры выигрыша до лета потом перерыв Покупка всякого Хлама У Коней Слив основных игр и ВЫЛЕТ в ПД сезоны 2004-2007 равны |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Mezmay,
Если ты не понял мой пост, поясняю - ГРОШ ЦЕНА такому тренеру, против воли которого берут тех, кто ему не нужен. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Чтобы решиться на рокировку Яковенко-Назаренко нужно быть или клиническим идиотом или супер-мега циником.
|
||||
|
||||
|
quote="АС"]Mezmay,
Mezmay писал(а): Если ты не понял мой пост, поясняю. Этих игроков приглашал не Яковенко, а Молдованов Если ты не понял мой пост, поясняю - ГРОШ ЦЕНА такому тренеру, против воли которого берут тех, кто ему не нужен[/quote] До прихода Молдована Такой фигней ни кто не занимался АС а ты чего хотел Чтоб Паша Бучу поднял Он поступил как МУЖИК не стал вонять везде А просто не выпускал Коней играть доказывая что они ему на8888 не нужны и другие ценные приобретения к стати тоже За что собственно и поплатился |
|
|
||||
|
||||
|
Миша,
Серьезные, востребованные и уважающие себя (или знающие себе цену) тренера сами диктуют свои условия руководству. Не нравится, до свидания! А это что такое? Навязали бедному коней, не дают работать и т.д. Смех, да и только |
|
|
|||||
|
|||||
|
А давайте спросим у людей знающих
"На сборах как много было тактических занятий? Насколько я осведомлен, была одна физика (Квадраты, челоночный бег и прочее)" Вот теперь мы и смотрим беготню по полю. А наши споерники делают три-четыре удара в створ и забивают 2 мяча. Смысл просто бегать????????? Яковенко хороший ТРЕНЕР ПО ФИЗПОДГОТОВКЕ. тактически грамотного тренера я не увидел. Простите но я хочу видеть другой футбол. Футбол после которого мне не хочется забухать. Хочу видеть футбол, про который можно рассказывать с восторгом и гордостью. а что можно рассказывать после игры с Москвой или Спартаком из Нальчика????? Когда при счете 2:1 хотелось чтобы все это поскорее закончилось, когда смотреть такой футбол не хватало сил. Да мы в 2004 ЛУЧШЕ ИГРАЛИ!
|
|||||
|
|||||
|
опять фсе по калхозному! Уроды...
|
|
|
|||
|
|||
|
Неужели не видно, что в команде раздрай. И если главный, подчеркиваю, главный в ней человек не смог сплотить ребят, значит, надо поискать другого... А может, оно и к лучшему. Но с этой ситуацией, определенно, надо что-то сделать. Обидно конечно, что с Яковенко так вот... Как говорится, коней на переправе не меняют. Поживём - увидим. Либо потонем все, либо Назаренко - наш спасательный круг...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Стоп! Вот тока пистеть не надо! Когда это ЯПА заявлял, что будет с этой командой всех выносить в ПЛ??? Напоминаю для тех, кто с короткой памятью: сразу по окончании прошлого сезона ЯПА в большом интервью поблагодарил болельщиков за поддержку и сказал, что надеется на такую же и в следующем сезоне, хотя успехов у команды в ПЛ будет намного меньше. ЗЫ: тебе могу посоветовать повесить фото молдована и рядом список его покупок с ценниками. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
При чем здесь обожествление? Здесь налицо элементарная подлость. Ради наживы. Честный простой болела не может этого терпеть, и даже если есть камень в огород ЯПА, станет на его защиту. Очевидно, что приход Молдована - это шаг к пропасти, название которой даже не ПД. |
|
|
|||||
|
|||||
|
вот вам и и подтверждение
17.04.2007 г. В тренерском штабе краснодарской «Кубани» после пяти сыгранных туров произошли перемены. Вместо ушедшего в отставку Павла Яковенко на пост главного тренера решением руководства клуба назначен Леонид Назаренко. офсайт
|
|