![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: какого результата добьётся Кубань в сезоне 15-16? | |||
вылетит напрямую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 12.20% |
попадёт в стыки |
126 | 42.71% |
займёт место с 1 по 12 |
123 | 41.69% |
расформируют за ненадобностью |
10 | 3.39% |
Голосовавшие: 295. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Индеец , Игнат, Соснин, минимум трое в своих вью свой прогресс обьяснили работой с... ![]() Тоже птарят видимо. Мало ли. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аутсайдер, насколько я понял, губер в курсе, что МОА, выведя активы с Нэньки, теперь будет вкладываться в России. Вот и посмотрим куда и где
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, и не много, и не мало
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Урал здесь каким боком?
![]() Там из сброда команду слепили, Скрипченко сегодня полностью устраивает и Гончаренко думаю никто и не вспоминает. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, я о жизненных принципах, а не о лепке команд
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, лично я в перспективы с администрацией не верю ни на секунду. У ВИКа проблем и без клуба полно, он может быть и хочет сохранить Кубань, но не до неё ему. И это вполне понятно. Сам он этитми процессами заниматься не будет. А вот остальные кровососы и прихлебатели будут МОА только палки в колеса вставлять по указке и на радость владельцу сети второсортных магазинов и по совместительству "бывшему болельщику Кубани". Поэтому была у меня надежда что порешают что-нибудь с долгами, заберет МОА Кубань и будем "мы счастливы"(с). Но, судя по всему, не так все просто... и это огорчает... такой вот дилетантский взгляд на ситуацию простого "неосведомленного" болельщика Кубани (не всего кубанского футбола!)
|
|||||
|
|||||
![]()
Как не может, если видит?
![]() Он же ставил индейца поначалу после травмы, только тот ниочём был, как и Кучук после, опять ниочём, значит прав был. Долго восстанавливается, а задачу ЕК в те времена никто не снимал, мало ли интересы некоторых по быстрому "похудению" индейца для продажи. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аутсайдер,
Никто в бездну из "чуств" деньги окунать не будет, это бизнес с чёрными схемами. А в сегодняшнем положении тем более. Металлургия ,основной бизнес МОА наладом дышит,я уже про Украину молчу, нефть, газ серьёзно пошатнулись, а... просрочка процветает. Последний раз редактировалось Фитиль; 08.12.2015 в 15:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, как "восстанавливал" тренер, так Индеец и восстанавливался, окуевая от пьяного ниггера на треньках
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну да, как и Кубань. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фитиль, но ведь продажа игроков это ведь тоже хороший бизнес. И у команды МОА во главе с Дорой до Пердол это хорошо получалось... хотя тут согласен, я наверно больше выдаю желаемое за действительное - на одних продажах игроков клуб содержать не получится. Как ни крути, а все равно к администрации возвращаемся. А там где администрация, там и главный вопрос - зачем вам 2 клуба в городе?
|
|||
|
|||
![]()
Аутсайдер, сейчас даны установки сбросить бюджетные составляющие. Понятно, что " идеологически"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда у всей страны хорошо всё получалось ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё оно так и только чуточку не так...Содержание футбольного клуба за бюджетные деньги не приветствовалось никогда ![]() Дядю Ваню зря списали ![]() А насчет МОА, интересно дождусь я от Дмитрия всё таки цитирования Галича весной-"Оказался наш Отец, не отцом а сукою" или Дмитрий исчезнет с форума вместе с МОА. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, я болею не за МОА. Но замены ему не наблюдаю. Как и многие тут. А дядя Ваня, как и любой чинуша, мне глубоко несимпатичен, увы. Мне бандиты ближе, чем тихие воришки из высоких кабинетов...Как-то таг. Понятно, что Вам - чиновнику из АКК, это непонятно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня чуточку другое мнение, мне ближе даже вороватый куратор, но которому нужен футбольный клуб, там для распила или для пиара, чем честный чиновник , которому на клуб глубоко начхать... А чему замена то, сколько в этом году денег дал "Кубани" МОА ?Может вы сумму обозначите, тогда вместе и оценим о трудности замены.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
наблюдающий, тебе не надоело этому балаболу, что-то доказывать?
Ему хоть ссы в глаза, все..... Ты лучше самое главное скажи, Кубани быть, желательно в ПЛ, или надо готовиться к худшему? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь он скажет? Имхо, про судьбу Кубани знает определенно малое количество людей и в этом количестве Наблюдающего не наблюдается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же не требую категорического ответа. Просто видно, что человек близок к АКК, пусть хоть скажет откуда ветер дует. И куда. |
|
|||
|
|||
![]()
наблюдающий, в зоне Йух Вы и ваши шефы-кенты клуб просодержите, уверен, нагибая народ. А МОА свой бабос давал, и не малый, кстати. Не надо про освоения бюджетов, там личного бабла под сотню лямов было проплачено за все годы участия в клубе. Да и сейчас леги откуда получают?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В нашем случаи ветер дует в ж о п у !
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слишком пафосно. "Нагибая народ", "Личное бабло" Бомжи на газе и сегодня жируют, как т девки на жд .Откуда у "Ротенбергов" столько "личного", когда пенсионеры ,как выразился Дмитрий с ... прыгают. Не стоит быть праведником. |
|
|||
|
|||
![]()
Фитиль, не стоит обелять ворюг из АКК
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько близок? Можа на курилке кАККашечной весь инсайд узнает)
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, все на каккей и ниипет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в наличии лишь вороватые кураторы, которым на клуп, по сути, глубоко начхать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ветер в ж.пу, это не так уж и плохо......попутный значит.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.12.2015 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попутный в спину ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, если путь в пропасть, то нуевонах, этот пердольный попутный ветер
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Власть на то и власть чтобы пилить, чем грандиозней проект, тем больше распил, долги растут титаны богатеют. Не знаю как вообще Ваш Край собирается выкручиваться после ОИ Сочи, при непредвиденных санкциях да ещё и с таким балластом на содержании( я конечно не про Кубань, про ОИ обьекты, формулы, хк клуб), но в своё время кому надо попировали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что за леопарды?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Было, не? Из соцсети Вконтакте
Фан-движ ФК "Кубань" Губернатору Краснодарского края Кондратьеву В.И. от болельщиков ФК «Кубань», обеспокоенных сложившейся в клубе ситуацией ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Уважаемый Вениамин Иванович! Цель данного письма — привлечь Ваше внимание к ситуации, сложившейся внутри и вокруг футбольного клуба «Кубань». Почти 90 лет футбольный клуб «Кубань» традиционно представлял наш регион среди наиболее известных и старых футбольных команд России. Так сложилось, что акционером НАО ФК «Кубань (причём на данный момент основным) является Администрация Краснодарского края, губернатором которого Вы являетесь. Перед выборами Вас на занимаемую ныне должность неоднократно звучали обещания о том, что ФК «Кубань» обеспечат достойное существование и место в ряду лучших клубов России. Также мы слышали, что Вы не будете «могильщиком» команды с давней историей. Кроме того, в многочисленных интервью, публикациях в СМИ и при личных встречах с болельщиками должностные лица Администрации края, включая вице-губернаторов, подтверждали указанные выше слова и утверждали, что Вы лично контролируете финансовое будущее клуба. Однако, на сегодняшний день фактическое состояние дел в ФК «Кубань» является, мягко говоря, плачевным, если не сказать катастрофическим: долги, кредиты, многомесячные невыплаты заработной платы. Вызывают недоумение трансферные решения, особенно переходы игроков в стан ближайших конкурентов. И, конечно, удивляют проверки правоохранительных органов в структуре, которая является, по сути, собственностью края. При этом, в бюджет нашего региона на 2016 год почему-то не заложены средства на финансирование ФК «Кубань». Многочисленная армия болельщиков «Кубани» не может допустить мысли о том, что клуб, за который играли и болели наши отцы и деды, и начинают болеть наши дети, перестанет существовать. Или будет влачить непонятное существование в низших лигах. Просим Вас выполнить свои предвыборные обещания и ОБЕСПЕЧИТЬ ПОСТОЯННОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ФК «КУБАНЬ» в необходимых объёмах на системной основе и на длительный срок, что позволит стабильно выступать среди команд Премьер-лиги и ставить достойные турнирные задачи. С уважением, болельщики ФК «Кубань» Всего 1007 подписей, сбор продолжается. https://vk.com/tribunesouth |
|
||||
|
||||
![]()
тоже отправили своё письмо.
Губернатору Краснодарского края Кондратьеву В.И. ОБРАЩЕНИЕ Уважаемый Вениамин Иванович! Мы, болельщики Футбольного клуба «Кубань», обращаемся к вам с просьбой о помощи. Наш родной и любимый клуб, чьё имя восславляет наш край, команда, чьи цвета с детских лет в наших сердцах, находится на краю пропасти. Отсутствие внятного управления, неразбериха с владельцами и, как следствие, недостаток финансирования, привели к тому, что футболисты и административный штаб клуба уже на протяжении нескольких месяцев не получают причитающихся им выплат. ФК «Кубань» не может не только приобретать футболистов для укрепления состава, но, похоже, даже удерживать имеющихся. Имя нашей команды, имя нашего края всё больше упоминается в связи с различными скандалами и сплетнями. Футбольный клуб разваливается на глазах. ФК «Кубань» - это по-настоящему народная команда. В разных уголках нашего любимого края есть болельщики, которые поддерживают её и с трепетом следят за её результатами. ФК «Кубань» - это команда с почти столетней историей. Это команда, за которую болели наши отцы и деды. Это команда, у которой есть душа. Весной и летом этого года, вы неоднократно говорили слова поддержки в адрес ФК «Кубань». На встречах с футболистами и болельщиками, говорили, что не бросите команду на произвол судьбы. Вы приходили на стадион, вы одевали желто-зеленый шарф, вы болели за «Кубань» вместе с нами. Сейчас пришло время доказать, что вы человек слова и эти ваши действия не были банальным предвыборным пиаром. Мы просим вас обратить внимание на проблемы нашего любимого Футбольного клуба «Кубань» и оказать содействие в их разрешении! Не дайте погибнуть Кубани! Сообщество Кубанских кузьмичей |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каратаевщина-кастратовщина. Геббельсы дядины рулят ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |